Просмотр полной версии : [Обсуждение] Скульптуры из снега и льда
Perfect_World
27.12.2011, 18:31
Уважаемые игроки!
Когда выпадает снег, город преображается, покрываясь, без преувеличения, «волшебным ковром». Гуляя по белым, почти сказочным улицам, с трудом верится, что еще несколько дней назад все было серым и мокрым. То тут, то там появляются удивительные фигуры, выполненные из снега. Некоторые из них - настоящие произведения искусства, жаль только недолговечные:
http://pw.mail.ru/images/news/DSC07152.jpg
http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fipic.su%2Fimg%2Fimg7% 2Ffs%2Fskulptury.1352794216.jpg
Есть, конечно, и попроще, сделанные непрофессиональными скульпторами:
http://pw.mail.ru/images/news/1508650.jpg
Если присмотреться, то на веточке лисичка. Это наш первый опыт создания снеговика: изобразили как сумели, но мы же старались! Уверены, у вас получится намного лучше, поэтому объявляем о начале нового конкурса.
Скульптуры из снега и льда!
Нужно вылепить из снега, льда и подручных материалов фигуру, напоминающую что-то из игры Perfect World. Это могут быть монстры, дома, оружие - что угодно, на что хватит фантазии и мастерства.
http://pw.mail.ru/images/news/NY_ksf_1.png
Не забывайте в процессе создания работы фотографировать - это докажет, что снеговика делали вы сами, а не нашли первого попавшегося где-то на школьном дворе. Будем очень признательны, если вы вместе со своей работой опубликуете скриншот того, что вы изображали.
Хорошо жителям городов и сел, в которых уже лежит снег. Сложнее придется тем, кто живет в теплых регионах, где это явление редкое, а может быть и невиданное. Поэтому в нашем конкурсе будет 2 номинации, где поделки должны отличаться по использованным материалам. В первой номинации участвуют только фигуры из снега и льда. Во второй - из любых материалов, но они должны быть похожи на снежные.
Условия участия:
Конкурсные работы должны быть размещены в соответствующих темах на форуме до 22 января.
Сообщение нужно оформить определенным образом:
на конкурсной фотографии должны присутствовать символика Perfect World (лист бумаги, часть композиции, вышивка на одежде - что угодно), сам автор или его имя (допускается игровой или форумный никнейм);
желательно, чтобы фотография снежной фигуры была хорошего качества*;
ниже самой работы нужно публиковать не менее трех фотографий, демонстрирующих процесс изготовления фигуры (это необходимо для подтверждения авторства);
не забывайте размещать скриншот прототипа из игры в конкурсном сообщении;
В первой номинации участвуют только скульптуры, выполненные из снега или льда и допускаются минимально необходимые вставки из любых подручных материалов (угольки для глаз, морковку для носа и т.д.).
Во второй номинации могут быть фигуры из любых материалов, похожих на лед или снег (например, соли, пенопласта, бисера, стекла, песка, камня, бумаги, ткани, кокосовой стружки и т.д.).
От одного автора принимается не более трех работ в одной номинации.
Организаторы конкурса оставляют за собой право решения спорных вопросов по своему усмотрению.
Запрещается:
публикация чужих и скачанных из интернета фотографий;
публикация фотографий, размещавшихся где-либо ранее или участвовавших в каком-либо конкурсе;
использование графического редактора;
дублирование своей работы;
публикация архива с фотографиями, который необходимо скачивать и распаковывать;
публикация работ, не соответствующих условиям конкурса;
публикация работ, нарушающих законы Российской Федерации, правила игры или форума.
Три победителя в первой номинации получат Планшет HTC Flyer 32 Гб
http://pw.mail.ru/images/news/Flyer2.jpg
Три победителя во второй номинации получат набор из игровой клавиатуры и мыши от Razer.
http://pw.mail.ru/images/news/prizpw4.9.12.png
http://pw.mail.ru/images/news/prizpw3.9.12.png
Желаем удачи в конкурсе!
Принять участие в первой номинации (фигуры из снега и льда) (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=105151)
Принять участие во второй номинации (фигуры из материалов похожих на снег и лед) (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=105149)
27.12.2011, 18:38
второй)
Интересный конкурс.Удачи всем участникам!
учитывая "снежность" москвы, она в пролете.
Stripes47
27.12.2011, 18:40
ммм рейзер нага... фап-фап-фап
запорожье в полном пролете, уже все 3мм снега растаяли(
учитывая "снежность" москвы, она в пролете.
Кстати, фотографии сделаны в Москве. Нашли же снег. Кроме того, впереди почти весь январь с обещанными крещенскими морозами. В любом случае - было бы желание. Участвуйте во второй номинации.
ммм рейзер нага... фап-фап-фап
запорожье в полном пролете, уже все 3мм снега растаяли(
Если рейрез хотите, то там не требуется искать снег. Сделайте что-нибудь "снежное" дома. Там допустимы любые материалы.
booooolttttt
27.12.2011, 18:48
в 10)))))
удачи всем кто участвует)))
Довольно оригинальный конкурс-будет очень интересно посмотреть работы участников.
Тут материальный статус учасника не должен сильно повлиять на оформление и качество работ.
Желаю всем удачи.
Издеваетесь?Вы в Калининграде были?У нас дожди идут..снегом даже не пахло..
А конкурс довольно оригинальный..интересно будет посмотреть на работы участников
Argentiferous
27.12.2011, 19:06
Температура плюсовая. Может грязь как "похожий на снег материал" сойдет:D
Будем ждать снега, а пока подготовлюсь для второй номинации. А почему голдом больше не награждают? не привычно.:)
Vipolzen
27.12.2011, 19:06
всем бы только жаловаться, то видите ли для донатов, то я не умею это делать, то у нас нету снега, может просто голды раздавать за то что вы играете тут? или сразу призы раздавать?
Издеваетесь?Вы в Калининграде были?У нас дожди идут..снегом даже не пахло..
Температура плюсовая. Может грязь как "похожий на снег материал" сойдет:D
Что ж никто и никогда не дочитывает конкурсные условия целиком *недовольно ворчит*. Обратите внимание, что номинации 2:
Хорошо жителям городов и сел, в которых уже лежит снег. Сложнее придется тем, кто живет в теплых регионах, где это явление редкое, а может быть и невиданное. Поэтому в нашем конкурсе будет 2 номинации, где поделки должны отличаться по использованным материалам. В первой номинации участвуют только фигуры из снега и льда. Во второй - из любых материалов, но они должны быть похожи на снежные.
Будем ждать снега, а пока подготовлюсь для второй номинации. А почему голдом больше не награждают? не привычно.:)
Почему? Награждают, просто получить материальный приз тоже приятно, тем более такой.
Kartman21
27.12.2011, 19:18
Киев
+8
Может конкурс перенесем?
Gvarnaritus
27.12.2011, 19:21
Киев
+8
Может конкурс перенесем?
А вам мало времени?
Конкурсные работы должны быть размещены в соответствующих темах на форуме до 22 января.+ есть Вторая номинация,поучаствуйте в ней
Argentiferous
27.12.2011, 19:22
Что ж никто и никогда не дочитывает конкурсные условия целиком *недовольно ворчит*. Обратите внимание, что номинации 2:
Почему? Награждают, просто получить материальный приз тоже приятно, тем более такой.
Я дочитываю.:o Просто давно мечтаю о снеге
А как у вас с доставкой по Украине?:shuffle:
Frogerik
27.12.2011, 19:23
бггг, снега в Северодвинске конечно навалом, но даже не представляю как отреагируют прохожие на моё шаманство XD
Argentiferous
27.12.2011, 19:24
бггг, снега в Северодвинске конечно навалом, но даже не представляю как отреагируют прохожие на моё шаманство XD
Ага со снегом и песком всегда грустно - потопчут,поламают:(
KeitaroKuko
27.12.2011, 19:26
:3 Питер, такой Питер....
Что лето, что зима - дожди.
так что только если второе
sas961408
27.12.2011, 19:40
Во первых гляньте в окно вы видите снег или лед?
Во вторых чтобы сделать ледяную к примеру фигуру нужны специальные инструменты и сам кусок льда и главное мастерство.
В третьих если и делать фигуру то все растает или не устроит на такой погоде как у нас это ужас...
А так я приму участие в конкурсе потому это как ни как работка)
27.12.2011, 19:55
Мышка и клава прям как у меня )
MaXiMkOoO123
27.12.2011, 19:55
А у нас снега нету =(
AdidasFinalRome09
27.12.2011, 20:00
дада снега нет)
gmsyukon
27.12.2011, 20:05
Ну что ж всем удачи)
xarchetypex
27.12.2011, 20:12
А можно в обоих номинациях поучаствовать?
sweetkeylin
27.12.2011, 20:14
Да во всей Украине снега нет!!!
Вы издеваетесь что ли? У нас ливень на улице :(
Vazelinko
27.12.2011, 20:27
А конкурсов про НГ рассказ в PW или что то в этом духе не будет что ли?(( Так надеялся :(
Rosenblatte
27.12.2011, 20:43
Очень интересный конкурс. Снега у нас пока нет, что жаль, но использование любых материалов, похожих на снежные, дает некую базу. Если раздабуду фотоаппарат - обязательно поучаствую)
Организаторы привезите мне снега со льдом...на улице майами!
ghjcnjxtkv2
27.12.2011, 20:53
А работа представленная группой из 3 человек будет принята? Одному все–таки скучно.
ехехех))) "злобно смеется" а у меня снега то полно и температура почти плюсовая!!!!
Doker09931
27.12.2011, 21:05
Задрали ныть олени,вам бана по ipшнику мало будет! То видите ли акции только для донатов или злосных фармеров,то у них снега нету,то я это делать не умею,то время эвентов не устраивает...
УбЕйТеСь!
Yellow_Butterfly
27.12.2011, 21:23
Нет снега - участвуйте во второй номинации ;)
Problems? :D
kamazya132
27.12.2011, 21:24
всем питер посоны :D
SebastianScully
27.12.2011, 21:31
класс)) интересный конкурс))
пойду завтра-послезавтра морозить ручки, пока снег цел)
AlmirZiev
27.12.2011, 21:39
А использование редактора допустимо при добавлении символики PW на фото(где-нибудь в уголке)? Или категорически запрещается?
avenger322
27.12.2011, 21:43
Снег? Не, не слышал...
А использование редактора допустимо при добавлении символики PW на фото(где-нибудь в уголке)? Или категорически запрещается?
+1
Символику "лепить" - не особо легко. Символика "на листочке" - УГ какое то... Весь внешний вид кадра испортит...
А вот аккуратно заделанная, как уже было сказано, где-нибудь в уголочке - оптимальный вариант!
Всё же догадки - не использовать редакторы с самим объектом творчества... Ну там прыщики снеговику убрать например))
Майл ру вроде офис в москве , вы где снег увидели?
В первой номинации
участвуют только фигуры из
снега и льда .
fkvfpystrjgbvjhbb
27.12.2011, 22:25
Крайний север=)а снег на фигуру со всего города надо будет собирать =(( печаль.
Снега нет и сомневаюсь что будет...
В первой номинации
снега и льда .
не тока в москве))
angeles11
27.12.2011, 22:38
конкурс интересный, но у меня даже снега нету еще :)
mohno325
27.12.2011, 22:41
Нет снега - участвуйте во второй номинации ;)
Problems? :D
no problems :D
Alloniya
27.12.2011, 22:48
А у нас снега нет((
ShennoonCat
27.12.2011, 22:53
ахахах.... у нас +6... мона че нить из грязи слепить?
mohno325
27.12.2011, 22:57
+1 вопросу к майлу)
Gvarnaritus
27.12.2011, 23:16
Вот как вы так читаете Можете расказать ?
Участвуйте в двух,но работ не больше 3-ех и должны соответствовать условиям.
Сообщение от AlmirZiev
Снова читаем первый пост
Запрещается:
*использование графического редактора;
в Петербурге вообще наводнение!
http://cs10837.vkontakte.ru/u81031/-14/x_8d8d1631.jpg
трава зеленая, +6'С, шторм,ветер ~~26м/с...
НЕТУ снега!
придется пользоваться ватой, и участвовать только во второй номинации)
coolfrank1996
27.12.2011, 23:46
удачи участника чо :)
camper2209
27.12.2011, 23:49
хаха, у нас снега даже нету)
reskiner08
28.12.2011, 01:12
Почаще бы проводили конкурсы с реальными призами, вот это на самом деле здорово, молодцы! Мэйл.ру, я Вами горжусь :)
Zaika1993
28.12.2011, 01:20
вопрос. Роспись по снегу приветствуется? Допустим контуры глаз , прорисовка одежды ну и т.д.
12361224
28.12.2011, 01:30
Стук дождя по крыше как бы намекал, что скоро новый год.....
Тверская область, г. Кашин. +4 и льет дождь весь день.
конкурс прикольный,только вот где снега взять если на улице дождь идёт хД
Elerikka
28.12.2011, 03:01
=\ у нас в Киеве и снега то нет)))
ReikalTC
28.12.2011, 03:16
Вологодская область, -1, снег есть
Так что я сейчас буду ныть о том, что мне лень и что это слишком муторно и что вообще фантазии нет. :D
Хотя да, планшет намного интересней клавиатуры с мышью. Как-никак, второе и третье есть у 70% населения ПВ. И у 30% - ноут)
PelmeshkinS
28.12.2011, 03:22
Я тоже хочу глупый вопрос задать. А можно распечатать символику пв на листе и положить рядом с работой?
Я слышал где то там за берегами есть снег...
tehbkob666
28.12.2011, 04:52
Можно было бы поучаствовать, только за снегом придется ехать на Чукотку xD
vipmrzoro
28.12.2011, 07:42
так то у нас дожди,+5-7
Elerikka
28.12.2011, 08:33
Говорю тебе, нету) аж 2 раза за месяц был снегопад и сразу все растаяло)
Denis5000
28.12.2011, 09:48
А у кого снега нету???:D
Во второй номинации можно использовать скульптурный пластелин? >_<
Я дочитываю.:o Просто давно мечтаю о снеге
А как у вас с доставкой по Украине?:shuffle:
Уточним. Надеюсь, что с доставкой по Украине у нас хорошо.
Да.
Вы издеваетесь что ли? У нас ливень на улице :(
Нет. Времени почти месяц. За это время хоть несколько снежных дней будет точно.
Организаторы привезите мне снега со льдом...на улице майами!
Извините, но доставка материалов не входит в задачу организаторов этого конкурса.
А работа представленная группой из 3 человек будет принята? Одному все–таки скучно.
Не запрещено, только делить приз будет тот, кто опубликовал работу.
Нет, ни в коем случае. Читайте внимательно условия конкурса. Такие работы будут удалены сразу.
В первой номинации
снега и льда .
Зато пару дней назад был) Фотографии, использованные для иллюстрации новости, сделаны в Москве.
вопрос. Роспись по снегу приветствуется? Допустим контуры глаз , прорисовка одежды ну и т.д.
Роспись по снегу не запрещается. Допустимо использовать любые подручные материалы. Главное, чтобы основным материалом был снег.
конкурс прикольный,только вот где снега взять если на улице дождь идёт хД
Не торопитесь. В крайнем случае продлим прием работ.
Я тоже хочу глупый вопрос задать. А можно распечатать символику пв на листе и положить рядом с работой?
Да, можно. Не забудьте сфотографироваться с конкурсной работой или написать на том же листке свое имя.
А у кого снега нету???:D
А у кого снега нет - пусть читает первое сообщение темы и обсуждение.
Во второй номинации можно использовать скульптурный пластелин? >_<
Не запрещено, если в целом работа будет выглядеть "снежной".
Argentiferous
28.12.2011, 12:55
Извините, но доставка материалов не входит в задачу организаторов этого конкурса.
:laugh::lol::laugh:
Я в холодильнике с лета запасла:shuffle:
:laugh::lol::laugh:
Я в холодильнике с лета запасла:shuffle:
Предусмотрительно :cool:
можно глупый вопрос?))
из снега мне лепить не комильфо,да и нет его а вот белый пластилин или допустим глина подойдут?))(тапками не кидать)
P/S увидел ответ на вопрос сорри)
Sakret0203
28.12.2011, 15:18
Нет, ни в коем случае. Читайте внимательно условия конкурса. Такие работы будут удалены сразу.
".
Очень жаль что нельзы наложить Лого PW. Были нынче с женой в горах там хоть немного снега было слепили бабу и деда ))))) Сфоткались было прикольно,но нельзя участвовать !
А у нас снега нет и не предвидеться ((
Во втором конкурсе не очень хочется учавствовать не подходит он как то на Новогоднюю тему
С удовольствием принял бы участие, одна бедв-снега нет.
Filleduciel
28.12.2011, 15:55
Мдаааа... Снежку бы ещё в Украину - было бы супер. В своё время скульптуры в человеческий рост с друзьями ваяли.
Хорошо, что вторую номинацию сделали. Были идеи к НГ, но не хотелось возиться. Теперь дополнительный стимул есть.
http://www.smayly.ru/gallery/anime/Emoto/139.gif (http://www.smayly.ru/?cat=anime&nab=Emoto)http://www.smayly.ru/gallery/anime/Emoto/121.gif (http://www.smayly.ru/?cat=anime&nab=Emoto)http://www.smayly.ru/gallery/anime/Emoto/139.gif (http://www.smayly.ru/?cat=anime&nab=Emoto)
dolphins21
28.12.2011, 16:30
ёмаё пичаль (( у нас ни снега ни льда.... всем удачи кто участвует :)
Winner228
28.12.2011, 16:38
Вот это я понимаю конкурс так конкурс)
Turrican
28.12.2011, 16:40
Эхх.. опять для тех да не для этих. Одни акции для донатов, другие для тех у кого свободное времени навалом... а вот запилили бы осаду или рейты почаще вот это для всех было бы.
PelmeshkinS
28.12.2011, 16:46
Эхх.. опять для тех да не для этих. Одни акции для донатов, другие для тех у кого свободное времени навалом... а вот запилили бы осаду или рейты почаще вот это для всех было бы.
Pffff. Тоесть для ****отничества на осаде у Вас время есть, а для творчества нет? Ну действительно, куда лучше просидеть **** за компом с банкой пива и и кликать мышкой на мобов.
Argentiferous
28.12.2011, 16:47
Pffff. Тоесть для ****отничества на осаде у Вас время есть, а для творчества нет? Ну действительно, куда лучше просидеть **** за компом с банкой пива и и кликать мышкой на мобов.
Грустно, не правда ли?
Мда)) у нас снега нет на Литве. Разве что с болота что нибудь слипить мона))
А возможна ли покраска работы если она будет выполнена из пластилина?Ведь без этого она некрасиво смотреться будет...
Argentiferous
28.12.2011, 17:42
А возможна ли покраска работы если она будет выполнена из пластилина?Ведь без этого она некрасиво смотреться будет...
Писали выше лепите из чего хотите и как хотите, абы на лед или снег было похоже.
vandal86
28.12.2011, 17:50
А можно участвовать сразу в двух номенациях?
Ура! Ура! Ждала этого конкурса!) (я про 2ю наминацию)
Спасибо организаторам!
Не, началось бы снова: осада - так это только для тех, у кого есть клан/золото/свободное время, в ней могут участвовать только ****оты/ПК/кому нечего делать. Про рейты примерно то же самое.
Да, лишь бы было похоже на снег или лед.
А можно участвовать сразу в двух номенациях?
Да. Не запрещено участвовать сразу в двух номинациях. Условиями регулируется только количество работ в одной номинации от одного автора.
Вопрос , участвовать могут игроки из Украины ?
+ интересует один вопрос про первую номинацию...но о нем лично хочется спросить в ЛС ибо думаю не все у кого нет снега и льда додумаются до моего варианта =)
Paragraph95
28.12.2011, 22:27
Можно ли использовать каркас (проволка и т.д.) для поделов? (2 номинация)
mopsi4eg
28.12.2011, 22:52
Животное свое можно использовать во втором конкурсе?
блин у нас снега дофига, вот только одному не в прикол лепить)) мож есть кто с Челнов?))))))
komandanteRUS
29.12.2011, 00:11
кому нахватает снега, Россия г.Новосибирск, приезжайте + мороз в подарок, самовывоз =))))
я участвовать не буду, так-как НТС уже есть, а клаву с мышью сам сварганил =) а участникам, Удачи и терпения.
bubufrog
29.12.2011, 04:09
Мда.. круто..))
А в Киеве +4 и погода меняться не собирается....
Можно слепить грязевика?)))
ldino4ka
29.12.2011, 10:57
У нас +7, Приазовье, о снеге только мечтаем)))
Дернуть что ли к морю) слепить из песка, мы летом этим очень увлекаемся)
+ интересует один вопрос про первую номинацию...но о нем лично хочется спросить в ЛС ибо думаю не все у кого нет снега и льда додумаются до моего варианта =)
Могут, конечно. Пока не уточнили, сможем ли передать призы, надеюсь, что проблем с доставкой не возникнет.
Во второй номинации почти нет запретов на использование материалов. Лишь бы похоже было на снежное что-то.
Животное свое можно использовать во втором конкурсе?
Оно похоже на снежное и сделано своими руками?
Можно слепить грязевика?)))
Нет.
ldino4ka
29.12.2011, 11:17
Эхъ как же жалко что снега нет((( делов то на 2 часа, да еще и с удовольствием. В прошлом году у нас снег выпал в кои то веки, так мы с дочкой ангела лепили, большого, выше человеческого роста, с мечем и крыльями) Даже не лепили, а скорее вырезали из горы утрамбованого снега. Ну может похолодает еще после Рождества.
Киев тоже со снегом пролетает)))) разве что с грязи))) ну согласитесь протупили вы с конкурсом))
мда.. нивалы как всегда отожгли.Нет ну я конечно могу попробовать слепить снеговика из лужи и только ради мышки.
ldino4ka
29.12.2011, 11:31
Да лан, ну что вы к ним пристаете, какой конкурс не объявят всегда недовольные бурчат, надоело даже. Ну они не могут учитывать всех, совок большой. Зато Сибирь поучаствует, а то они вон в соседней темке жаловались что их с эвентом на Санту обделили.
Hemera666
29.12.2011, 11:34
Конкурс очень оригинальный и интересный , но так как на юге Украины снег редкое явление ,это печально =( Даже на новый год обещают дождь. Но все же можно попробовать участвовать во второй номинации .
Есть только 1 вопрос : Можно ли сразу в 2-х номинациях участвовать ?
Gvarnaritus
29.12.2011, 11:41
мда.. нивалы как всегда отожгли.Нет ну я конечно могу попробовать слепить снеговика из лужи и только ради мышки.
Да ,давно видимо не посещали форум :) Сейчас Mail.ru Устраивает конкурсы
.
Есть только 1 вопрос : Можно ли сразу в 2-х номинациях участвовать ?
Да. Не запрещено участвовать сразу в двух номинациях. Условиями регулируется только количество работ в одной номинации от одного автора.
mopsi4eg
29.12.2011, 11:51
Оно похоже на снежное и сделано своими руками?
ну снежное мы из него сделаем,а вот какжлемент декора он бы очень пригодился О_о
Krinolin
29.12.2011, 12:00
Да лан, ну что вы к ним пристаете, какой конкурс не объявят всегда недовольные бурчат, надоело даже. Ну они не могут учитывать всех, совок большой. Зато Сибирь поучаствует, а то они вон в соседней темке жаловались что их с эвентом на Санту обделили.
Ой, Льдиночка))) Рада Вам))) Буду ждать Вашего "снеговика")))
Мы с мальчишками собираемся в каникулы лепить)))
satanika918091
29.12.2011, 12:14
лепить не из чего((снега еще полмесяца ждать нормального.((
CrazyBat
29.12.2011, 12:36
На удивление ниваловцы наконец-то действительно прикольный конкурс придумали! :) И главное, поучаствовать может каждый!
Ноющие на счет отсутствия снега: обратите внимание на сроки конкурса - еще почти месяц впереди! и на вторую часть конкурса, где снег не нужен. Как будто читать нифига не умеете :(
Alloniya
29.12.2011, 13:04
На удивление ниваловцы наконец-то действительно прикольный конкурс придумали! :) И главное, поучаствовать может каждый!
Ноющие на счет отсутствия снега: обратите внимание на сроки конкурса - еще почти месяц впереди! и на вторую часть конкурса, где снег не нужен. Как будто читать нифига не умеете :(
У нас на Юге каждый год со снегом все хуже и хуже) Боюсь не будет до весны, а если и будет, то такой что из него слепить ничего нельзя х) Лед можно конечно замарозить в холодильнике, это как вариант. Но скульптуру вырезать из него будет сложно при плюсовой температуре.
Номинации две, поэтому нечего расстраиваться)
ну снежное мы из него сделаем,а вот какжлемент декора он бы очень пригодился О_о
Если сделаете "снежного" да еще и часть композиции, то можно, конечно. Будет интересно.
лепить не из чего((снега еще полмесяца ждать нормального.((
Если будет поступать много просьб о дополнительном времени, то продлим прием работ в первой номинации. Со второй, конечно, таких проблем не будет.
KeitaroKuko
29.12.2011, 14:19
М... А можно ли обрабатывать фотографию сделанного из снега/подобия снега в ФШ? Рамку, ретушь... Мелочь. конечно, но смотреться будет симпатичнее.оО
vandal86
29.12.2011, 17:25
Капец... У нас в Нижневартовске снег ещё с октября лежит, хотя температура сегодня +5, вот повезло
vandal86
29.12.2011, 17:32
А как вставлять фотки я так и непонял, может подскажет кто?
nek1998294
29.12.2011, 22:09
Администрация игры хотелось бы узнать а будет конкурс новогодних рисунков как это бывало ежегодно?
igroman9
30.12.2011, 09:46
если у кого есть снег в Приморском крае из которого можно что-либо слепить,привезите мне)
Krinolin
04.01.2012, 18:57
Снега в этот год действительно мало, но мы смогли)))) Нашу первую попытку смотрите в работах)))
Лепить из снега прикольно, но аккуратнее с руками!! Лепка сырым снегом на морозе для рук совсем не айс.
Всем участникам респект и уважуха)))
ksenia-silence
05.01.2012, 12:41
У нас снег выпал! Но тут же покрылся коркой льда XD Нелепибельный совсем. В конце недели ещё снежок обещают, уже с дождём - может получится что.
Krinolin, айс. Капецный айс для рук! Моб хороший получился!
И зелёный птеродактиль тоже понравился <3
Молодцы ,работы хорошие ,меня интересует кто-нибудь что-нибудь во второй номинации делать собирается?)
Pagano4ka
06.01.2012, 19:59
Молодцы ,работы хорошие ,меня интересует кто-нибудь что-нибудь во второй номинации делать собирается?)
Собираюсь. Осталось только материалы на работе выклянчать)))
madmax75
07.01.2012, 03:52
подарки хорошие, но лень(
Снега действительно : "Маловато будет..." (С). Но наскребсти смогли. Что-то даже получилось) Это если что статуя дракона из ГД... Смотрите в работах. )
Perfect_World
08.01.2012, 08:40
Уважаемые игроки!
Продолжается конкурс скульптур из снега и льда. Уже сейчас на суд зрителей и жюри представлены интересные работы. Впрочем, до конца конкурса еще далеко, и мы ожидаем увидеть настоящие зимние шедевры! Тем более победителей ждут великолепные призы!
Три победителя во второй номинации получат набор из игровой клавиатуры и мыши от Razer.
Напоминаем условия участия:
Конкурсные работы должны быть размещены в соответствующих темах на форуме до 22 января.
на конкурсной фотографии должны присутствовать символика Perfect World (лист бумаги, часть композиции, вышивка на одежде - что угодно), сам автор или его имя (допускается игровой или форумный никнейм);
ниже самой работы нужно публиковать не менее трех фотографий, демонстрирующих процесс изготовления фигуры (это необходимо для подтверждения авторства);
В первой номинации участвуют только скульптуры, выполненные из снега или льда и допускаются минимально необходимые вставки из любых подручных материалов (угольки для глаз, морковку для носа и т.д.).
Во второй номинации могут быть фигуры из любых материалов, похожих на лед или снег (например, соли, пенопласта, бисера, стекла, песка, камня, бумаги, ткани, кокосовой стружки и т.д.).
Организаторы конкурса оставляют за собой право решения спорных вопросов по своему усмотрению.
Запрещается:
публикация фотографий, размещавшихся где-либо ранее или участвовавших в каком-либо конкурсе;
публикация работ, нарушающих законы Российской Федерации, правила игры или форума.
Желаем удачи в конкурсе!
Принять участие в первой номинации (фигуры из снега и льда) (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=105151)
Принять участие во второй номинации (фигуры из материалов похожих на снег и лед) (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=105149)
*Можно прикреплять фотографии вложением к сообщению или создавать альбомы на форуме. Допустимо выкладывать фотографии на любом хостинге, а в сообщении давать только превью.
khjkgkgyui
08.01.2012, 12:45
призы отличные)))
windcrazyvar
08.01.2012, 14:00
Я давненько подумывал с создании на тему пв какой нить фигурки, был рад конкурсу, но почему у меня в городе нет снега( кто с Екатеринбурга поймет думаю выпадет снег хотя был до старого нового года
Появились шикарные работы в первой номинации. Прям гора с плеч, переживала, что слишком сложные условия.
Конечно.
Ответила в ЛС.
М... А можно ли обрабатывать фотографию сделанного из снега/подобия снега в ФШ? Рамку, ретушь... Мелочь. конечно, но смотреться будет симпатичнее.оО
Нет. Обрабатывать фотографии нельзя. Если будет подозрение на обработку, то их, скорее всего, удалят.
А как вставлять фотки я так и непонял, может подскажет кто?
При создании сообщения выберите "расширенный режим". Далее загрузите фотографии, воспользовавшись кнопкой "Управление вложениями". Если вы хотите расставить их по тексту, то вам нужно скопировать ссылку на загруженные вами фотографиями и вставить, найти кнопку "вставить изображение" (http://forum.pwonline.ru/images/editor/insertimage.gif - вот так выглядит). В появившееся окошко вставьте ссылку, сохраните. Вы сможете посмотреть ваше изображение в предпросмотре.
Если вы по какой-либо причине не можете/ не хотите загружать картинки аттачем к сообщению (описанный выше способ), то можно загрузить на любой файлообменник и скопировать ссылку оттуда.
Администрация игры хотелось бы узнать а будет конкурс новогодних рисунков как это бывало ежегодно?
Впервые слышу об этом ежегодном новогоднем конкурсе. В прошлом году на новый год запускали конкурс елок и украшений. В позапрошлом году ничего специально-новогоднего не делали, а были рейты и ивент. В 2009 был конкурс поздравлений, но не рисунков. Ежегодный конкурс фан-арта обычно в мае-июне. Вы уверены что про наш проект говорите?
После новогодних праздников, видимо, опубликуют работы. Сейчас не до того)
Первая работа готова! =3 (2 номинация)
А будут какие-нибудь игровые призы?
Krinolin
08.01.2012, 15:51
Здорово))) Симпотно получилось))))
А мы мазюкаемся потихоньку)))
Я давненько подумывал с создании на тему пв какой нить фигурки, был рад конкурсу, но почему у меня в городе нет снега( кто с Екатеринбурга поймет думаю выпадет снег хотя был до старого нового года
Вид из окна 7-го января 2012 года)))) Ярославская область
http://s001.radikal.ru/i196/1201/59/7490b1eabc49.jpg (http://www.radikal.ru)
Первая работа готова! =3 (2 номинация)
А будут какие-нибудь игровые призы?
Возможно, будут поощрительные внутриигровые призы. Зависит от количества и качества работ.
Вид из окна 7-го января 2012 года)))) Ярославская область
http://s001.radikal.ru/i196/1201/59/7490b1eabc49.jpg (http://www.radikal.ru)
У нас такая же картина. Но надеюсь на обещанные крещенские морозы. Возможно, придется немного продлить время приема работ.
Oberon375
08.01.2012, 18:14
хорошо кому то у кого то снег есть, у нас всё время дождь:(
Pagano4ka
08.01.2012, 18:47
У нас - НиНо - идет снег) но при температуре +1 это не очень вдохновляет)
marga_marga
08.01.2012, 22:54
))))
даа со снегом проблемы в этом году)) не будем печалиться))
ksenia-silence
08.01.2012, 23:29
У нас нагло пошёл ливень и смыл весь заледеневший снег. Погода бунтует однозначно.
mcdragon5
08.01.2012, 23:41
Вот это зима..-_-
pSix5226
10.01.2012, 01:09
Будет ли принята в первую номинацию небольшая статуэтка, вырезанная из льда из морозилки?
Будет ли принята в первую номинацию небольшая статуэтка, вырезанная из льда из морозилки?
Я извеняюсь, а сколько у вас льда в морозилке?))
Мне просто интересно, ведь у меня там даже льда нету.
))))
даа со снегом проблемы в этом году)) не будем печалиться))
Ничего, год только начался. Если надежды на крещенские морозы оправдаются, то продлим немного срок приема работ, чтобы все желающие успели поучаствовать. Если зима продолжит оставаться "европейской", то давать дополнительное время смысла немного.
Да, будет.
Alloniya
10.01.2012, 13:55
Я извеняюсь, а сколько у вас льда в морозилке?))
Мне просто интересно, ведь у меня там даже льда нету.
Воду в тазик налить не дано?
какой тазик в морозилку, у тя там в морозилке тизик хранится xD... у меня там мясо,
в Ростове-на-Дону всю зиму +5 как и во всей Южной части России, так что не судьба...
/h/6c5e673d964930e52da09ea6cd3e0352/18439abf3a61038fd254aa82a5e280f0/bar.jpg
Все зависит от морозилки. В любом случае в условиях не регламентируется способ приготовления льда, значит ваша работа будет принята, если вы ее изготовите изо льда или снега и не важно, как материал был получен.
Кстати, немного спама. На просторах интернета нашла репортаж с фестиваля снега и льда (http://www.fresher.ru/2012/01/10/festival-snega-i-lda-v-xarbine-2/) в Китае:
http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fwww.fresher.ru%2Fimag es9%2Ffestival-snega-i-lda-v-xarbine-2%2Fbig%2F1.jpg
http://www.fresher.ru/images9/festival-snega-i-lda-v-xarbine-2/big/2.jpg
http://www.fresher.ru/images9/festival-snega-i-lda-v-xarbine-2/big/4.jpg
Впечатляет, правда? Рядом находится статья про фестиваль в Бельгии (http://www.fresher.ru/2011/12/22/festival-snega-i-lda-v-belgii/?from=related):
http://www.fresher.ru/images9/festival-snega-i-lda-v-belgii/big/6.jpg
Это все для вдохновения)
Тоже думала о морозилке... надо будет попробовать.
*_* До! До! Вдохновение!
п.с. в Москве снег выпал =О
Alloniya
10.01.2012, 18:30
Офигенно, хотелось бы в живую посмотреть на это :(
Все зависит от морозилки.
Скорее от желания)
Moonrise
10.01.2012, 18:53
Организаторы издеваются, снега в Питере нет, а за мышку париться желания нет:))) Удачи участникам!
Argentiferous
10.01.2012, 19:04
Все зависит от морозилки. В любом случае в условиях не регламентируется способ приготовления льда, значит ваша работа будет принята, если вы ее изготовите изо льда или снега и не важно, как материал был получен.
Кстати, немного спама. На просторах интернета нашла репортаж
Это все для вдохновения)
Красота)
Не одна я подумала о морозилке, что вообщем логично . Даже без снега идей море по обоим номинациям,надеюсь успею.
PelmeshkinS
10.01.2012, 19:43
О морозилке еще подумал в начале, но тут загвоздка нужно уметь лёд "готовить", тк он будет мутный.
pSix5226
10.01.2012, 21:41
Разрешено ли использование краски? Ведь по правилам:
Alloniya
11.01.2012, 10:35
Организаторы издеваются, снега в Питере нет, а за мышку париться желания нет:))) Удачи участникам!
Как нет? Есть там снег)
Разрешено ли использование краски? Ведь по правилам:
Ответ уже был дан на этот вопрос. Использование красок допускается. Скажите, как противоречит использование красок тому пункту, который вы процитировали?
Moonrise
11.01.2012, 12:52
Все это улыбает меня:)) Я вам как скульптор говорю, лед морозят специальным образом, чтобы он не кололся, дело даже не в цвете и работают специальным инструментом на улице... Почему не делают маленьких работ с деталями? Да потому что плотность льда не позволяет... Они все не 10см, вы замечаете???
У нас снега 5см со льдом:))) Удовольствие ниже среднего ковыряться в нем:))) Если бы голд давали я бы на вторую номинацию что-нибудь слепила, плюшки не манят:)))
Кстати, хороший вариант слепить и формонуть резиной, залить туда воду. У меня нет американской резины, а виксинтом дочку кормить не хочу:))) Но так скорее всего получится неплохо очень.
pSix5226
11.01.2012, 13:10
Ответ уже был дан на этот вопрос. Использование красок допускается. Скажите, как противоречит использование красок тому пункту, который вы процитировали?
Ну во-первых, я не говорил что противоречит, а просил разъяснить. А во-вторых, полную покраску обьекта, на мой взгляд, тяжело назвать не только минимально необходимой, но и просто вставкой.
наконец-то решился выставить своего "толстяка" во вторую номинацию ,тапками не кидатсо :D
Все это улыбает меня:)) Я вам как скульптор говорю, лед морозят специальным образом, чтобы он не кололся, дело даже не в цвете и работают специальным инструментом на улице... Почему не делают маленьких работ с деталями? Да потому что плотность льда не позволяет... Они все не 10см, вы замечаете???
У нас снега 5см со льдом:))) Удовольствие ниже среднего ковыряться в нем:))) Если бы голд давали я бы на вторую номинацию что-нибудь слепила, плюшки не манят:)))
Кстати, хороший вариант слепить и формонуть резиной, залить туда воду. У меня нет американской резины, а виксинтом дочку кормить не хочу:))) Но так скорее всего получится неплохо очень.
Ужас! Снега нет - они ноют( Снег есть - они опять ноют(
Я вам как человек не относящийся к скульптуре говорю что ведерко с водой творит чудеса ...
И из спечиального оборудования мне лично пригодились как раз литров 80 воды , гуашь и столовый ножик ))))
Последние работы во второй номинации вообще не похожи на снежные! Сделаны замечательно, поэтому удалять действительно жалко, но условиям не соответствуют, значит шанса выиграть нет совсем.
Кстати, помогите мне разобраться.
Если бы голд давали я бы на вторую номинацию что-нибудь слепила, плюшки не манят))
Неужели голд более желанный, чем настоящие материальные призы, которые можно пощупать и использовать?
Argentiferous
12.01.2012, 13:07
Последние работы во второй номинации вообще не похожи на снежные! Сделаны замечательно, поэтому удалять действительно жалко, но условиям не соответствуют, значит шанса выиграть нет совсем.
Кстати, помогите мне разобраться.
Неужели голд более желанный, чем настоящие материальные призы, которые можно пощупать и использовать?
И да и нет. Меня это тоже удивляет. Может психологически кажеться, что выиграть несуществующий голд реальнее чем настоящий приз? Может стоит совмещать голд с призами?
За вторую номинацию призы не очень впечатляют - необходимость в подобных девайсах есть не у всех, и дизайн ярковат. Создание хорошей скульптуры процесс трудоемкий, а сравнить скажем с видео конкурсом - призы похуже.
Alloniya
12.01.2012, 14:25
Как бы я хотела выиграть новую мышку и клавиатуру. Мышка у меня совсем уже сломанная :laugh: Считаю материальные призы куда лучше голдовых) Жаль времени совершенно не хватает ни на что х_х
PelmeshkinS
12.01.2012, 15:10
И да и нет. Меня это тоже удивляет. Может психологически кажеться, что выиграть несуществующий голд реальнее чем настоящий приз?
Увы, всё не так)
Просто задpoтaм нужен голд а не планшеты с комплектом мыши и клавы.
Krinolin
12.01.2012, 15:23
А мне планшет хочется)))) А по поводу клавиатуры и мышки - они специфичны, мои мальчишки сказали - интересно будет попробовать, если выиграем, но лучше бы простые мышь или клаву или флэшку)))
AdidasFinalRome09
12.01.2012, 15:26
attese
Не могли бы Вы сообщить хотя бы когда будут результаты прошлого конкурса???
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=102817
А то вы уже оцениваете этот не завершенный конкурс,не сказав результаты прошлого.
ПС:это просьба,а не упрек в Вашей работе.
attese
Не могли бы Вы сообщить хотя бы когда будут результаты прошлого конкурса???
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=102817
А то вы уже оцениваете этот не завершенный конкурс,не сказав результаты прошлого.
ПС:это просьба,а не упрек в Вашей работе.
Спорим, стараемся максимально объективное решение вынести. Ребят, как только сможем - сразу же опубликуем результаты.
P.S.: все равно будут недовольны результатами. Надо хоть свою совесть успокоить и быть уверенными, что результаты действительно объективные.
А мне планшет хочется)))) А по поводу клавиатуры и мышки - они специфичны, мои мальчишки сказали - интересно будет попробовать, если выиграем, но лучше бы простые мышь или клаву или флэшку)))
Ну ,мышка -то игровая если мальчики в пв не играют ,то действительно лучше обычная,а так действительно удобнее если расположить скилы под цифрами ,что на мышке:)
Krinolin
12.01.2012, 17:45
Ну ,мышка -то игровая если мальчики в пв не играют ,то действительно лучше обычная,а так действительно удобнее если расположить скилы под цифрами ,что на мышке:)
В ПВ сама играю))) Мальчишки во все подряд, и в ПВ тоже иногда)))
Я же говорю - если вдруг выиграем - попробуем))), покупать специально такое я бы точно не стала))...
Alloniya
12.01.2012, 18:14
А я давно такую мышь хочу, но она дорогая для меня.
Moonrise
12.01.2012, 18:22
Выпал снег наконец-то:))) Такой лепной! Жалко фотик муж отдал попользоваться кому-то,пришлось на телефон щелкать +_+ В воскреснье папа с братом приедут, фотик пивезут.Может, мистика слепим:)) Они такие красивые:)
Moonrise
12.01.2012, 18:25
Ужас! Снега нет - они ноют( Снег есть - они опять ноют(
Я вам как человек не относящийся к скульптуре говорю что ведерко с водой творит чудеса ...
И из спечиального оборудования мне лично пригодились как раз литров 80 воды , гуашь и столовый ножик ))))
Это такое дело.. от него надо получать удовольствие, иначе ничего не получится ;)))
Moonrise
12.01.2012, 18:26
В ПВ сама играю))) Мальчишки во все подряд, и в ПВ тоже иногда)))
Я же говорю - если вдруг выиграем - попробуем))), покупать специально такое я бы точно не стала))...
Огонек Ваш понравился, молодцы! :))
qaqaw000
12.01.2012, 21:13
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=105151
А де автор с ником ???
to
ortalll
pSix5226
12.01.2012, 22:50
Последняя работа с тигром явно чужая. Ни одной фотки процесса изготовления и нет символики пв с именем или логином
Комментарий к последней работе ortalll.
Уважаемый Мастер ледяных скульптур ortalll,надеюсь вы прочтете мой скромный пост.
Я восхищена этой вашей работой,как и многими другими!
Прошу посетителей форума обратить внимание на данное видео http://www.youtube.com/watch?v=rGOiNgUdhTM&feature=related Данная работа представлена на 1.37 мин.
Удивитесь масштабам проделанной работы!!!
http://www.svam.org/gallery/006/images/brice_brown/brown_tigerwstant04.jpg
Совершенствуйте свое мастерство ortalll!
Alloniya
13.01.2012, 12:18
Ребят, но что вы такие глупые. Как минимум http://trinixy.ru/42853-potryasayushhie-skulptury-iz-lda-20-foto.html
http://trinixy.ru/42853-potryasayushhie-skulptury-iz-lda-20-foto.html
Нет ника и даты на работе - лесом.
К тому же, честно ли использовать
команда мастеров со льдом, из куба выделывали тигра. ? Обидно, что каждый год такие конкурсанты имеют место быть.
Krinolin
13.01.2012, 12:28
У меня нет даты и ника на фотках, потому как в условиях конкурса дата не прописана, а ник нужен если нет самого автора... там стоит предлог "или".
Цитата:
"...сообщение нужно оформить определенным образом:
не забывайте размещать скриншот прототипа из игры в конкурсном сообщении;..."
Но у "автора" тигра есть другие нарушения...)))
Alloniya
13.01.2012, 18:05
Тами, я сама за то чтоб конкретно автор присутствовал и символика)
Krinolin
13.01.2012, 19:28
Тогда не пугай меня фразами про отсутствие на фотке даты)))) А то отправила лесом)))) Я почти пошла уже)))))
ShennoonCat
13.01.2012, 20:10
Так и не дождалась нормального снега:))) Значит, будем выставлять тока во второй номинации
Вопрос к организаторам: а скрины с прототипами из игры можно обрабатывать или нет?
ttfgjegcrfvsrvfs
14.01.2012, 13:12
Свою скульптурку с братом уже сделали. Выложу позже, возможно, будем совершенствовать - посмотрим по погоде, увы, в Питере снег отказывается лепиться (сейчас -1, вчера был 0 и лепилось нормально).
Krinolin
14.01.2012, 13:34
У меня вопрос назрел.... Чтобы сделать хорошую снежную фигуру нужен не один день. Мы живем в многоэтажке, как и многие горожане. Двор образуют 4 дома. Вчера снег выпал и хорошо лепился, и вечером появились во дворе вполне симпотные снеговики.... а утром осталась только разруха на их месте.
Вот и вопрос - как можно лепить два или несколько дней? Охрану на ночь выставлять? Грустно....
ttfgjegcrfvsrvfs
14.01.2012, 19:39
Пора четверолапых друзей людей выводить на охрану своих скульптур:)
Krinolin, Ваша работа во второй наминации обалденна! *_*
*сново чувствую себя в пролете Х)*
Krinolin
15.01.2012, 16:57
Спасибо))) Но я не обольщаюсь))) в последний день конкурса появится много конкурентов))))
И потом, Air234))), своей прелестной статуэткой Вы задали высокую планку)))
А дракон от ShennoonCat по-зимнему снежен - очень понравился)))
Alloniya
15.01.2012, 17:03
D: Сегодня с утра навалило снегу, обрадовалась как ребенок, но сейчас уже потаял http://www.picsmile.ru/redfox/8.gif (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.picsmile.ru/redfox/8/)
Мне понравилась работа anseko (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=680789) :D Сначала подумала что это рыбка.
Krinolin
15.01.2012, 17:08
D: Сегодня с утра навалило снегу, обрадовалась как ребенок, но сейчас уже потаял http://www.picsmile.ru/redfox/8.gif (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.picsmile.ru/redfox/8/)
Мне понравилась работа anseko (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=680789) :D Сначала подумала что это рыбка.
Не плакай))) Запасайся льдом в морозилке))) У меня уже две емкости замерзли))) Только начинать делать из льда боязно.... не пробовала никогда, а в роликах в инете лед бензопилами режут...О_О
Alloniya
15.01.2012, 17:36
Да мне некогда экспериментами заниматься)
pSix5226
15.01.2012, 20:51
Т.е. основной цвет материала должен быть белым? Например, лиса должна быть белой, а не рыжей?
Argentiferous
16.01.2012, 13:03
Такой забавный обороснеговик 1:1:) (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=5850013&postcount=15)
Krinolin Очень нравиться, выразительный) (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=5842747&postcount=16)
Krinolin
16.01.2012, 15:23
MsDanik2
У Вас очень милые работы и очень похожи на исходники. Но Attese уже делала замечание о "снежности", как об одном из важных условий конкурса. Попробуйте сделать фигурки в холодной цветовой гамме, взяв основным цветом белый.
Argentiferous - спасибо за похвалушку)))
ksenia-silence
17.01.2012, 00:31
Я хотела в два дня лепить. Но на следующий же день фигурка (http://i237.photobucket.com/albums/ff161/ksenia_silence/SDC15927.jpg) растаяла, как и материал для её лепки. Жаль жаль. Жду новый снег.
Krinolin, чудесная фигурка и во второй номинации :3 Хвалить, любить.
Alloniya
17.01.2012, 23:25
Похоже люди не вкурили что фигуры должны быть снежные) Опять все нарушают правила и рушат идею конкурса.
Ксеня, жаль дракончика :( А у нас снег еще на деревьях кусками висит, пойти чтоли набрать в тазик как яблок и домой принести :D
ShennoonCat
17.01.2012, 23:35
А у нас наконец то выпал снег...
Alloniya
17.01.2012, 23:37
Стеб засчитан :lol::lol: (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=5870003&postcount=21)
Почерк красивый)
(http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=5870003&postcount=21)
Kottenok
18.01.2012, 13:33
ааааааааааааааа хотела поучаствовать, а на улице в сибири долбанули крещенские морозы! ночью до -36 было! вот все лепят фигуры из снега, видно, что у них снег МОКРЫЙ, а на улице тепло, раз все в лёгких курточках, а у нас ипун, мне даже в моей огромной толстой тёплоё тяжолой шубе холодно, в ней я не присесть, не развернуться не смогу((((((( Fuuuuuuuuuuuuu
всем драсьте))а у нас только сегодня выпал снег,первый раз за всю зиму))пойду попробую что-нить изобразить)))может выйдет что)
Krinolin
18.01.2012, 14:33
О, народ под конец конкурса проснулся))) подтянулся))))
Anet48 - удачи)))
Kottenok - жаль... но я бы в -36 тоже не пошла лепить, бр-р-р-р...
Кстати, я снег мочила в котелке с водой из речки специально))) лепили на шашлыках на природе))) только вода в речке оказалась желтой((( и в цвете фигурка выглядит не очень эстетично....)))
О, народ под конец конкурса проснулся))) подтянулся))))
Anet48 - удачи)))
Kottenok - жаль... но я бы в -36 тоже не пошла лепить, бр-р-р-р...
Кстати, я снег мочила в котелке с водой из речки специально))) лепили на шашлыках на природе))) только вода в речке оказалась желтой((( и в цвете фигурка выглядит не очень эстетично....)))
спасибки)),но я еще не начинала))работы сегодня как на зло много((а снег у нас не лежит дольше 1го дня
Ваш могильный огонек очень хорошо получился,вам тоже удачи))
proshloe
18.01.2012, 18:34
а приём работ до 22 января_ это 21 января в 24:00? я не успею нанести последние штрихи(( т.к. приезжаю с деревни 22 января вечером( а там инета нет(
LornaWinkle
18.01.2012, 21:15
Ох, понимаю. Я живу в такой же деревне без интернета( По этому, телефон и мобильный интернет тебе в помощь)
den576pro
18.01.2012, 22:59
У всех работы классные, мой Танк Косячный Какой-то))
tramontanna
18.01.2012, 23:09
Стеб засчитан :lol::lol: (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=5870003&postcount=21)
Почерк красивый)
(http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=5870003&postcount=21)
Рада, что повеселило))
Насчёт почерка - спасибо)
LornaWinkle
19.01.2012, 12:52
У всех работы классные, мой Танк Косячный Какой-то))
есть немного, но сама идея вырезать из старого снеговика пвшного танка дорогого стоит, + он в полный рост, из -за этого первой мыслью было:"Что косплей тут делает?" Вобщем, я хотела сказать, что мне ваша работа очень понравилась))
ksenia-silence
19.01.2012, 14:59
Во, у нас тоже, как у Котёнка. Снега выпало много, но весь замёрз. Пыль, а не снег. И холодно. Негодуемъ.
Ватный син повеселил )
Krinolin
19.01.2012, 15:42
Не могу отделаться от впечатления, очень уж моб от Anet48 лицом на Ленина похож О_О
Не могу отделаться от впечатления, очень уж моб от Anet48 лицом на Ленина похож О_О
вахахах,ну спасибо хДД на Карла Маркса больше,ну как получилось и главное что моб похож,а не я))реально понимаю что не попаду даже в 5ку,главное же участие
Rigardatta у вас такой классный тигра получился,да и вообщу все молодцы))
den576pro
19.01.2012, 22:18
У меня такой вопрос: а можно редактировать работу??
Argentiferous
20.01.2012, 12:00
Продлите конкурс пожалуйста - наконец снег пошел. Первые снежные выходные на носу)
Alloniya
20.01.2012, 13:59
Продлите конкурс пожалуйста - наконец снег пошел. Первые снежные выходные на носу)
+ 1
RedBirdChili
20.01.2012, 15:11
Вот и я отстрелялась (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=5888953&postcount=27))))
А у нас, в южном федеральном округе, как не было снега, так и нет))))
Alloniya
20.01.2012, 15:47
Алэнь суперский http://www.picsmile.ru/redfox/1.gif (http://www.picsmile.ru/redfox/1/)
Rigardatta
20.01.2012, 15:56
Anet48, спасибо))
Хороший конкурс, нравятся работы участников)
Iris11, у Вас дракон получился эпичный, впечатляют размеры и пламя)
den576pro, зря Вы так про своего танка, у меня он вызывает исключительно положительные эмоции =)
den576pro
20.01.2012, 16:32
Ку всем)) Конкурс 24:00 21-22 января закончится??Хочу упыри танку еще завтра сделать, вот думаю пока как!!))У всех работы Кул)) Всем Удачи
Perfect_World
20.01.2012, 18:22
Уважаемые игроки!
В 23:59 по московскому времени 22 января завершается конкурс скульптур из снега и льда (http://pw.mail.ru/news.php?article=1788). Желающих принять участие в этот раз меньше, чем бывает обычно, зато качество работ очень высокое. Словно живые перед нами появляются монстры и герои «Идеального мира». Напомним, что самых талантливых авторов ждут ценные призы:
Чтобы этот конкурс запомнился надолго, все его участники получат в форумный профиль медаль!
http://pw.mail.ru/images/news/snegovik.png
Условия участия:
Запрещается:
Надеемся, что за оставшиеся несколько дней коллекция изумительных скульптур пополнится. Желаем удачи в конкурсе!
AdidasFinalRome09
20.01.2012, 18:27
где результаты прошлого конкурса то.......Зимний фестиваль сказок............
AdidasFinalRome09
20.01.2012, 18:32
Во второй номинации отмечу эту работу
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=5842375&postcount=14
Она отлично соответствует требованию:
" первой номинации участвуют только фигуры из снега и льда. Во второй - из любых материалов, но они должны быть похожи на снежные."
Alloniya
20.01.2012, 18:37
О, ну раз медальку все же выдадут постараюсь что нибудь сварганить на выходных:D
Идею кстати я подкинулаhttp://www.picsmile.ru/redfox/20.gif (http://www.picsmile.ru/redfox/20/)
AdidasFinalRome09
20.01.2012, 18:38
О, ну раз медальку все же выдадут постараюсь что нибудь сварганить на выходных:D
Я тож об этом подумал)
sahsaudalov
20.01.2012, 19:47
Думаю, что все работы класс (кроме моей). ;) Но особенно понравились дракон с пламенем тигрики (оба) и огненый дух))
bulgakovsergei
20.01.2012, 19:59
Вопрос. Ограничение по возрасту есть?. Если мне 15 лет, учавствовать можно?
Жаль, что конкурс заканчивается :( +3 резко сменилось на -17. Снег рассыпается и не лепится:( Впору брать ножик и идти из льда скульптурку вырезать, если б не было так холодно
Alloniya
20.01.2012, 20:45
Жаль, что конкурс заканчивается :( +3 резко сменилось на -17. Снег рассыпается и не лепится:( Впору брать ножик и идти из льда скульптурку вырезать, если б не было так холодно
У нас приемлемый для лепки снег был в прошлую субботу утром. А я как раз на выходных и занимаюсь -__-" естесенно к вечеру все это великлепие уже потаяло. Да и темнеет щас рано, что там в ночи можно слепить или сфоткать можно)) А щас грязный снег остался)
Krinolin
20.01.2012, 23:46
Вопрос. Ограничение по возрасту есть?. Если мне 15 лет, учавствовать можно?
Конечно можно))) возрастных ограничений нет.
ShennoonCat
21.01.2012, 00:14
Столько интересных работ появилось:)
ttfgjegcrfvsrvfs
21.01.2012, 00:29
Сей4ас всем тут 4итальню устроим%)
Заранее извиняюсь за писанину, но без неё работа неполной кажется%)
stigi818
21.01.2012, 02:26
здравствуйте! помогите! я немогу выложить фото для конкурса! прав нехватает! что надо сделать чтоб выложить можно было?
ttfgjegcrfvsrvfs
21.01.2012, 02:31
Посети сайт savepic.ru - загрузишь фото туда, а здесь только ссылки выложишь.
Moonrise
21.01.2012, 04:52
Не хотела заходить сюда в болталку и писать лениво было, просто работы глянуь хотела, завтра свою повешу... но ради такого зашла в оперу и вписала пароль!! Очень порадовала эта история с ватными синами. Афтар жжот, ура товарищи! :))) Мало того, что тема супер, так ещё и методы честные, скульптурные :))) Молодца! Спасибо за удовольствие, хе-хе.
KeitaroKuko
21.01.2012, 09:11
Ура :3 Форумный снеговичок. А лидеров уже вижу ^_^ Тигр(которого выложили первым), Огненный Дух, и дракон с огнём из пасти.*_* Последний смотрится очень величественно.
bulgakovsergei
21.01.2012, 09:30
-17 холодно?)тогда я о своих -32 молчу....
tu160000
21.01.2012, 10:30
а что за медали будут выдавать за конкурс?
мне тоже дракоша оч понравиля,и волк из льда вырезанный)))очень много красивых скульптур,
tu160000
21.01.2012, 12:02
а какие работы вам нравятся во 2 номинации?
Zadira27
21.01.2012, 12:04
Дракоша и волк из льда.
Kate11818
21.01.2012, 13:03
А мне кажется, что дракон ( тот, что с огнем) не такой уж и большой, просто ракурсы такие. На двух фоток его у самой земли фотали, а на одной, видно, что на самом деле, см на 50 выше кустов смородины. Но сделан он действительно классно)
ShennoonCat
21.01.2012, 15:09
В перврй номинации понравился дракон, волк из снеговинка, обор в пошане из льда:)
во второй номинации нра воин замерзшей реки, олень и джинн
Moonrise
21.01.2012, 16:25
Ура :3 Форумный снеговичок. А лидеров уже вижу ^_^ Тигр(которого выложили первым), Огненный Дух, и дракон с огнём из пасти.*_* Последний смотрится очень величественно.
Да, правда, лучше всего они смотрятся.
BePoHi4kA
21.01.2012, 20:43
Интересненько :P
SPN-NEON
21.01.2012, 23:53
не в ту тему
kenwood139
22.01.2012, 01:56
Мне понравились дракоша и волк
Lizardjazz1
22.01.2012, 08:53
Вот всё время хочу поучавствовать в каком либо конкурсе и всегда в пролёте, всё в следующем надо точно принять участвие!
tu160000
22.01.2012, 10:06
кажется что моя работа самая хучшая среди всех других (2 номинация)
Krinolin
22.01.2012, 14:33
tu160000 - не говорите плохо о себе - за Вас это сделают другие)))
Заморозила две емкости в морозилке, хотела ледяные скульптурки сделать. Но когда доставала лед из емкостей, то включила слишком горячую воду и лед потрескался... И вообще поняла, что понятия не имею как работать со льдом...))) Поэтому просто побаловалась чуток))))
http://i015.radikal.ru/1201/e7/504151deb3c9.jpg (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.radikal.ru)http://s018.radikal.ru/i525/1201/1f/fcd838961681.jpg (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.radikal.ru)http://s018.radikal.ru/i517/1201/76/3ea78701de16.jpg (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.radikal.ru)http://s018.radikal.ru/i504/1201/7e/d89d2a1a0ed2.jpg (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.radikal.ru)
красота какая))))слов нет
tu160000
22.01.2012, 17:52
вот это реально круто
SPN-NEON
22.01.2012, 19:17
а буквы не из бумаги случайно?
Krinolin
22.01.2012, 21:20
а буквы не из бумаги случайно?
Да, из бумаги)
Уже хочется начать раздавать похвалушки))) но подожду до окончания приема работ))
Охохо) успела со своей второй работой!
Я смотрю много новых интересных работ появилось =З все красивые)
Kate11818
23.01.2012, 03:56
Я вообще, думаю, что все кто делал эти фигуры - самоотверженные люди)) Т.к. что то сделать на морозе вообще дорогого стоит. В общем, желаю всем (и себе со своим котким-магазином) удачи) Вообще то вначале хотели сделать джина, но потом, когда уже залили куб (хотели из куба вырезать тело джина) выянилось, что резать из застывшего льда я не умею)) Вот неудачная попытка:
http://s018.radikal.ru/i510/1201/03/565de75f911a.jpg (http://www.radikal.ru)
Argentiferous
23.01.2012, 12:09
Moonrise (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=5894765&postcount=33) очень понравился заяц. Красиво,очень приятные гармоничные линии. Пластика радует глаз. Вы в прошлом году рыбку с ангелом делали, кажеться?
Wedm (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=5893637&postcount=32) красивый фонарик.
Rigardatta (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=5884619&postcount=17) Тигр хорош)
britanka666 лисичка славная, но не ужели сложно повернуть фото?
Еще есть интересности, но радикал лагает неимоверно(
Alloniya
23.01.2012, 12:17
23 января - метель с самого утра. Слой снега на окнах ~10 см. Но я не расстроена, потому что снег для лепки не приспособлен)
red-30, ахах респект за идею)
Я не поняла с какой целью ZOREANA украла идеи в обоих номинациях? Новый вид троллинга? И не лень же было, лучше бы потратили свои силы на воплощение какой-то своей задумки, могли бы рассчитывать на приз :З
BePoHi4kA
23.01.2012, 16:39
bulgakovsergei,конечно же нету ограничений главное удача и хорошая работа :D
Angefira
23.01.2012, 19:23
В Санкт-Петербурге снег не лепился неделю или больше..Пыталась что-то слепить вчера, но получились лишь развалины..Хотя, если у человека много фантазии, он мог бы увидеть очертания человека)
В итоге лепила вчера дракончика..Высовывалась из окна и сгребала снег с водоотлива в тазик :)
Слепив голову и тело бежала к морозилке и запихивала всё туда, потому что снег таял быстро..А в итоге ничего не успела и рада, а то бы был позор моей работе :D
Честно, я даже не могу представить, сколько люди трудились для первой номинации с этим противным, нелипким снегом, вы герои)
Yaanimeshniza
23.01.2012, 20:51
Жаль о конкурсе узнала поздно,а то бы фоткала при создании и что нибудь от пв добавила Т_Т
а создание такого чуда 4 м высота 12м длинна дело долгое. Делала естественно с толпой родственников для детворы не для конкурса, так что зря наверное пишу пост. Просто поделиться охота http://www.cute-factor.com/images/smilies/yoyocici/JFBQ00184070402A.gif
Каркас - много много проволоки снег ну и льдом сверху)
Красили его..жесть было .____.
http://s017.radikal.ru/i422/1201/06/e1fdd6df7a45.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s017.radikal.ru/i408/1201/e0/6e7c8aa5b207.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s018.radikal.ru/i502/1201/2f/af335e767580.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s018.radikal.ru/i509/1201/a0/e979a6ea07e0.jpg (http://www.radikal.ru)
Krinolin
23.01.2012, 21:02
Yaanimeshniza
Объем работы действительно впечатляет!
Расскажите, как светяшки делали, плиз)))
Похвалушки/критикушки
Это моё личное восприятие только про те работы, которые чем то зацепили. В основном работы на одном уровне. Народ погулял на свежем воздухе, позанимался интересным делом))))
Хочу отметить, что немаловажную роль играет подача материала, то есть фото - качество и композиция. Не ленитесь хотя бы разворачивать изображение, чтобы зрителю не приходилось сворачивать шею. И хорошо, когда не приходится лазать по ссылкам для просмотра картинок))))
Первая номинация
- нефритовый дракоша - marga marga - первая выложенная работа, смотрится симпатично, позитивненько)
- дракон из ГД - anseko - голова кажется отрубленной))) но вполне довольной) можно было продолжить шею и сделать передние лапы... на скрин не очень похоже.
- мой защитник - shl700 - узнаваемо, бао похож на монгола, можно было буквы pw поменьше сделать, девушка симпатичная)))
- снег - CrazyGreyLady - очень мило))) силуэт дру задорный такой, немного даже забиячистый))))
- дух огня - anseko - нравится))) дух получился как в игре - позитивный балбес))
- Танк (волк) - den576pro - брутальный обор, молодцы ребята, только покраска ног подвела, они кажутся отрезанными и приставленными.
- Морская сирена - LornaWinkle - конечный вариант меня немного пугает))) больше нравилась нераскрашенной))) подходит фраза - я её слепила из того, что было - жаль, у Вас было мало снега...
- моя Ида - Anet48 - уже писала про сходство с Лениным))) на исходник не очень похоже, но фотки солнечные, снег белый, всё аккуратно.
- Тигр - Mo-sama - получился очень нежный котенок - тигр в детстве)))
- Белый тигр - Rigardatta - достойно, впечатлил процесс с раскопками) на мой взгляд получилась такая спокойная, добрая, уверенная в себе тигрица - понравилась)
- без названия - KeitaroKuko - вселенская грусть((( Хочется погладить и тигра и девушку, и сказать - всё будет хорошо. Жаль, что фигурка была сломана, это общая беда...
- Зимняя родословная - Iris11 - эффектно, креативное решение с огнем - здорово. Выбран правильный ракурс при фотографировании - небольшая фигурка выглядит впечатляюще))) Нравится композиционное решение.
- без названия - britanka666 - лисичка хороша, выполнена качественно, выглядит ярко, похожа на игровую, забыли развернуть фотки процесса(((.
- эпопея от ttgjegcrvsrvfs - прям приключенческий сериал))) прочитала, вообще, люблю читать про то, как что то делают))))
- без названия - stigi818 - о-о-о! этот обор мне больше всего понравился, единственно, я бы палочки к топорам в белый цвет покрасила, но это мелочи. Работа кропотливая, получилось узнаваемо, так и представляю, как долгими зимними вечерами, на промерзлом балконе скрежетало железо о льдышку)))) бр-р-р... прочу в призеры)
- Котик - магазин - Kate11818 - без котов нигде не обходится))) Ярко, похоже, аккуратно, приятно посмотреть - молодцы! Несколько плосковат. Дрыбаться с водой в -25... надеюсь никто не заболел)))
- без названия - proshloe - отличная работа!))) Продуман постамент, передан характер обора, схожесть с исходником, нравится белоснежность, четкие фотографии, ракурс выбран так, чтобы был темный фон, тигра хорошо видно - я восхищена! Не буду ничего критиковать хоть и есть что))) По мне, так это реальный претендет на приз)
- без названия - zoreana - вариант просто кирпича с надписью Perfect world нравился больше))))
- город Инея - red-30 - идея классная, над исполнением можно было еще поработать.
- адский волк - prozorov1 - я очень впечатлилась серьезностью подхода, получился настоящий ездовой пет)))) но... вот если бы не видела исходник...
Вторая номинация
Помним, что во второй номинации скульптуры должны быть похожи на снежные, к сожалению, многие об этом забыли....
- Air234 - Обе скульптурки замечательные! Но, магичка со скилом "ярость водного дракона" ближе мне по духу - играла магом, которого взломали, плак-плак))) Искренне желаю победы!
- geimerc - по процессу лепки видно, что автор дружит с материалом)))) вполне, вполне))) но чего то этим фигуркам не хватает...
- 1Sunny Girl1 - Дракончик - получился детеныш нефритового дракона)) но, увы, совсем не снежный)))
-qaqaw000 - Пандочка - очень похоже получилось)))
- MsDanik2 - хочется большей аккуратности в исполнении, четкости в фотках и меньшей синевы в покраске - это про деву. Вторая работа понравилась больше.
- ShennoonCat - Хочу эту работу в призеры, хоть лично меня раздражают снеговики))) они мне мешают любоваться драконом! который получился именно снежным!
- yri066 - не поняла зачем сделаны фотографии с шахматами?!
- Nussia - Тигренок небожитель - вышла такая же как на скрине голубоглазая симпатяшка))))
- RedBirdChili - Рождественский олень - восхитительно! и всё - дайте человеку заслуженный приз!))))
- Wedm - Домик феи - как всегда прелестно, со вкусом)))) ненавязчивая красота)))
- Moonrise - Лунный заяц в снежинках - симпатичный зайчик, напоминает Гжель)))
- Drimok - дракончик - грустный красивый дракончик, совсем не снежный, оттого и расстраивается... не в тот конкурс попал.
- SPN-NEON - мой маг - еще одна Гжель)))
- treol85 - мистик, как надеется автор, получился, а проволока просится на покраску...
- Cat Soup - серебряный лис - понравился вид сзади)) хочется чуток отодвинуть фигурку от объектива... скрина нет, поэтому сравнить с исходником никак... но как фигурка вполне симпатично и лучше выглядит без покраски)
Вы прочитали субъективные впечатления))) Спасибо за внимание)))
Filleduciel
24.01.2012, 01:13
Интересненько, сей автор http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=5902817&postcount=46 считает что шоколадная лошадь, купленная в магазине, прокатит под фразу "Вот, сделал"?)) На спине ведь даже стык 2х половинок видно))
По-моему самые удачные и соответствующие всем правилам работы во 2 номинации: Air234 (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=5815181&postcount=4), ShennoonCat (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=5842375&postcount=14), Krinolin (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=5842747&postcount=16), Nussia (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=5873809&postcount=23) и RedBirdChili (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=5888953&postcount=27).
Стало любопытно, чем читали правила те, кто выкладывал пластилиновые фигурки, даже отдалённо не напоминающие снежные или ледяные)
Сама готовила съедобную фигурку Загадки, но руки не доходили выложить фото. Так и профукала возможность поучаствовать :( А со снегом вообще пролёт - всего второй день как выпал. Причём, таким слоем, что впору Иней отбабахать) Где он раньше был...
- Зимняя родословная - Iris11 - эффектно, креативное решение с огнем - здорово. Выбран правильный ракурс при фотографировании - небольшая фигурка выглядит впечатляюще))) Нравится композиционное решение.
Рада,что работа понравилась.)))Не принципиально конечно,но хоть ракурс и снизу,скульптура не небольшая-160см примерно.На нее можно встать и получится,как в игре.^^
RedBirdChili
24.01.2012, 03:06
- RedBirdChili - Рождественский олень - восхитительно! и всё - дайте человеку заслуженный приз!)))))
Спасибо на добром слове :)
ShennoonCat
24.01.2012, 07:19
Приятно,что мой дракончик понравился:)
Много хорошоих работ и в 1 и во 2-й номинации, мне бы было сложно выбрать только 3:)
Alloniya
24.01.2012, 09:52
Жаль о конкурсе узнала поздно,а то бы фоткала при создании и что нибудь от пв добавила Т_Т
а создание такого чуда 4 м высота 12м длинна дело долгое. Делала естественно с толпой родственников для детворы не для конкурса, так что зря наверное пишу пост. Просто поделиться охота http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fwww.cute-factor.com%2Fimages%2Fsmilies%2Fyoyocici%2FJFBQ001 84070402A.gif
Каркас - много много проволоки снег ну и льдом сверху)
Красили его..жесть было .____.
http://s017.radikal.ru/i422/1201/06/e1fdd6df7a45.jpg (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.radikal.ru)
http://s017.radikal.ru/i408/1201/e0/6e7c8aa5b207.jpg (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.radikal.ru)
http://s018.radikal.ru/i502/1201/2f/af335e767580.jpg (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.radikal.ru)
http://s018.radikal.ru/i509/1201/a0/e979a6ea07e0.jpg (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.radikal.ru)
О май гад *_____* Ну я думаю ничего что не успели, все таки конкурс снежных фигур. Можете попросить attese добавить это изображение в пост, думаю она не откажет.
Kate11818
24.01.2012, 12:27
- Котик - магазин - Kate11818 - без котов нигде не обходится))) Ярко, похоже, аккуратно, приятно посмотреть - молодцы! Несколько плосковат. Дрыбаться с водой в -25... надеюсь никто не заболел)))
Спасибо огромное за такой хороший отзыв! Никто не заболел, как ни странно) Про, что плосковат, да, но если бы делать его более объемным, мы его бы просто не подняли)) И так более 50 кг получился.