Просмотр полной версии : Золотой бонус - выиграй iPad!
Brashnashla
28.12.2011, 20:02
о5 донат акция- Задонать 100500 рублей и получи 3% бонуса. Как обычно- мыло такое мыло. Жлобы.
ramazan22
28.12.2011, 20:03
А вот это уже другой вопрос, но, я с этим смирился... Хорошо там, где нас нет. Не стоит забывать, что мы живем в Великой и Могучей... Я ушел с инновы, так как там тупо зажрались.. наблюдал я сию великую компанию с фришки ЛА2, позже появилось РФ и т.д. Отношение к игрокам было совершенно другим... ну да ладно, что касается невала, то и тут случай если не клинический, то на грани.
Люди что-то разрабатывающие либо начисто без мозгов, либо плохо представляют себе, что такое игра и сам геймплей...
Возмем жемчужную ферму - на фриланс за сотку евро сделали бы лучше и ккчественнее...
Ребят, на кого рассчитан этот ивент? Вам деньги вообще не нужны? Я купил 250 ферм, перематерился как ** что. сидеть больше часа и тыкать мышкой в эту ерунду.. Где кнопка открыть все? мало того, откроешь 80 ферм по тайму акк вылетает, логинимся, перелистываем 80 пустых окон, открываем дальше, опять выкидывает, опять перезаход, открываем 180 пустых окон, неужели трудно *** начинать там где закончил? С своего производства лично я, таких разрабов гнал бы поганой метлой.
Возможно акция норм, возможно я купил бы и 1000ферм, но сидеть по 15 часов и тыкать мышкой - верх гениальности Невала.
Все хотят ничего не делать и зарабатывать миллион =) В той же Германии например реализовали бы ферму на много лучше ) Там если делают работу, то наверняка. Откуда знаю ? Брат там живет, работает, рассказывал много про немцев, как они работают, как к потребителям относятся в т.ч. к игрокам онлайн игр. У них не так как у нас. Во-первых уровень зар.плат другой. Во-вторых онлайн игры реализованы так, что человек там отдыхает в прямом смысле слова. Конечно же можно вложить денег для более комфортной игры, но у них не жмут так много с людей, один раз вдонатил и хорошо, это не бьет по кошельку. Что твориться у нас видите сами )))
Qwentin121
28.12.2011, 20:04
Игра или нажраться в хламину?
И после этого вы опасаетесь за страну,мдааа
В ресторане, ночном клубе давно в последний раз были? Цены видели? Пару коньяка, пару вискаря, 2-3 мартини даме и на такси до квартиры = 500уе. Чтоб в хламину нужен скорее всего нолик к сумме.
Soldier_of_chaos
28.12.2011, 20:14
Нытики - такие нытики. Не можешь играть без доната? Не играй вообще, или играй и не ной что "ой какие нехорошие донат акция опять и бла бла бла". В игре можно расслабится и без доната и без денег главное знать как. Не хочешь донатить и всех нОгебaть, дуй в магазин игр и покупай любую РПГ и нОгебай покуда влезет и дешевле и на одного нытика меньше.
По теме акция хорошая намного лучше чем закинь NNN голда получи бонус +0
Пс. за время написания этого сообщения я получил 300к прибыли в игре)) А вы продолжайте ныть на форуме.
И когда же сделают рейты?? с 31 числа?? хорошо рейты пройдут...у кого нет личной жизни будут дротить, а кто хочет отдахнуть в праздники останется с носом))можно бы было и перед праздниками сделать...а не как вы хотите
А будет что-нибудь,ХАЛЯВНОЕ??!
Winner228
28.12.2011, 20:23
Нытики - такие нытики. Не можешь играть без доната? Не играй вообще, или играй и не ной что "ой какие нехорошие донат акция опять и бла бла бла". В игре можно расслабится и без доната и без денег главное знать как. Не хочешь донатить и всех нОгебaть, дуй в магазин игр и покупай любую РПГ и нОгебай покуда влезет и дешевле и на одного нытика меньше.
По теме акция хорошая намного лучше чем закинь NNN голда получи бонус +0
Пс. за время написания этого сообщения я получил 300к прибыли в игре)) А вы продолжайте ныть на форуме.
Вот вот. Не устрайвает уходите и все!
minpiink
28.12.2011, 20:23
В ресторане, ночном клубе давно в последний раз были? Цены видели? Пару коньяка, пару вискаря, 2-3 мартини даме и на такси до квартиры = 500уе. Чтоб в хламину нужен скорее всего нолик к сумме.
Алкоголь не употребляю,и данные проблемы мне не чужды.
И когда же сделают рейты?? с 31 числа?? хорошо рейты пройдут...у кого нет личной жизни будут дротить, а кто хочет отдахнуть в праздники останется с носом))можно бы было и перед праздниками сделать...а не как вы хотите
Малоли что Вы хотите,администрация включит рейты под тех кто им деньги дает то есть "игроманам"ююю
clyidebog
28.12.2011, 20:25
Продлили бы до 1 января думаю получили бы в разы больше прибыли :D
Winner228
28.12.2011, 20:25
Закалибали ныть уже!
Закалибали ныть уже!
А что это мы тут грубим???
Immortal037
28.12.2011, 20:30
мдеее, будет весело когда рейты включат 31, смогут играть только дети пока мама накрывает на стол...
даже после 1234 и тд января не смогут пользоватся рейтами значимое кол-во игроков... короче я не знаю чё они там задумали
мдеее, будет весело когда рейты включат 31, смогут играть только дети пока мама накрывает на стол...
даже после 1234 и тд января не смогут пользоватся рейтами значимое кол-во игроков... короче я не знаю чё они там задумали
никто не знает=()
Три айпада на несколько миллионов человек))) Соотношение минимум 1 к 1000000 дерзайте))Шанс вы играть огромный)))
Favour-Ololo
28.12.2011, 20:43
Человеческая жажда халявы не имеет границ.Многие в этой теме(да и в других) хотят всё на халяву да и по больше. А представьте что будет если все будут получать то что они хотят и в неограниченном количестве.Вы же утоните в куче этого халявного... Не знаю чего вы там хотите.
Хотите самый лучший шмот и пуху за копейки, тогда представьте что у всех регрейденный 9 ранг +12 с 4мя комнями 12+ грейда (у вас тоже).Но тогда вы не будете выделяться из этой толпы, будете таким же как все.
И у вас уже не будет духа соперничества, желания стать лучше других.
Донат лишь облегчает возможность получить лучшее.Не можете донатить потому, что мало зарабатываете - станьте лучше других в жизни.Найдите более лучшую работу, да это дело не быстрое но возможное. Не лгите, что не хотите донатить. Не говорите, что это жалкая кучка пикселей на которые жалко тратить деньги.Вы ведь уже тратите, ибо время - деньги.Если вы все же считаете, что игра бессмысленна, тогда зачем в нее играете? Ведь общаться можно в различных чатах, в соц. сетях, по телефону, переписке(именно почтовой переписке с листком бумаги и текстом написанном от руки), при личной встрече в конце концов.
__________________________________________________ ________
Фууух. Источник данного текста иссяк, муза ушла :(
Favour-Ololo
28.12.2011, 20:49
тока мне показалось что это полный бред?
Где-то в этом, как вы выразились "бреде" есть доля правды.
Нужно только ее найти.
Immortal037
28.12.2011, 20:53
ни кто непросит сделать ему точку +12 на пухе... хочется просто нормального, человеческого отношения к игрокам, какие нибудь приятные нежданчики перед новым годом, что бы народ пошёл встречать 2012 с позитивом на всех фронтах...
ни кто непросит сделать ему точку +12 на пухе... хочется просто нормального, человеческого отношения к игрокам, какие нибудь приятные нежданчики перед новым годом, что бы народ пошёл встречать 2012 с позитивом на всех фронтах...
эххх.....мечтайте
aaa666aaa
28.12.2011, 20:59
Человеческая жажда халявы не имеет границ.Многие в этой теме(да и в других) хотят всё на халяву да и по больше. А представьте что будет если все будут получать то что они хотят и в неограниченном количестве.Вы же утоните в куче этого халявного... Не знаю чего вы там хотите.
Хотите самый лучший шмот и пуху за копейки, тогда представьте что у всех регрейденный 9 ранг +12 с 4мя комнями 12+ грейда (у вас тоже).Но тогда вы не будете выделяться из этой толпы, будете таким же как все.
Донат лишь облегчает возможность получить лучшее.Не можете донатить потому, что мало зарабатываете - станьте лучше других в жизни.Найдите более лучшую работу, да это дело не быстрое но возможное. Не лгите, что не хотите донатить. Не говорите, что это жалкая кучка пикселей на которые жалко тратить деньги.Вы ведь уже тратите, ибо время - деньги.Если вы все же считаете, что игра бессмысленна, тогда зачем в нее играете? Ведь общаться можно в различных чатах, в соц. сетях, по телефону, переписке(именно почтовой переписке с листком бумаги и текстом написанном от руки), при личной встрече в конце концов.
про общение - чувак время деньги .. общение это их растрата по твоей логики ... письма ждать долго тоже деньги .. соц сети таже фигня перед компом тоже время !!! по твоей логики либо ВКАЛЫВАТЬ либо лечь и УМЕРЕТЬ !!!
БРЕД ... там уже не может быть соперничества все сервера давно порабащены МЕГО ДОНАТАМИ .. который в день кладут по 1к реала !!! так как ты говоришь дух соперничества .. и обогнать МЕГА ДОНАТОВ .. можно лишь стать такими же ЛИБО ХАЛЯВА что люди и просят .... мы не просим +12 и 9 ранг ( не плохо бы было ) просим хоть немного денек 1-2кк просто так без затрат на молотки и тип того ...
xarchetypex
28.12.2011, 20:59
мм... Айпад то хоть второй? :D
да конеш самый лучший :D
aaa666aaa
28.12.2011, 21:07
будет кора кто получит ,,, смотрят на картинку в инет красивый новый ... открывают посылку - протёртый царапины на экране в пол см. грязный и в жидкости какой то сомнительной ))))) ( ПОДАРОК ОТ МАЙЛ )
либо как в игре конкурсы и нововведение .. как бы зарядку от него пришлют и фото айпада .. а сам айпад докупать нужно будет .. как и обнов и ивенты в ПВ .... тот же кладоискатель миллион есть но как бы его и нет нужно ещё молоток )))
Golden_Lord
28.12.2011, 21:10
Лично я хочу новых сундуков. Ибо набегался в хх и есть потенциал купить и вытащить что-нибудь стоющее, как это было не раз. Надеюсь порадуют админы хорошей новогодней сборкой сундучка.
Favour-Ololo
28.12.2011, 21:17
А какие приятные сюрпризы?
Вот вы на пример чего ожидали?
Лично я ожидал рейты, снеговиков, и танцевальный стиль(до сих пор его жду) Но получил лишь новогодний стиль, шапку за чисто символическую цену(у меня как раз красный стиль лежал) и ивент на который идти не собираюсь, ибо народу уйма.
Просто руководители проекта не могут читать мысли игроков(хотя могли устроить опрос типа: Чего желаете?)
К чему я веду? К тому, что нужно принимать чего дают, и не жаловаться на то, что они разбили ваши мечты.При должном умении из всего можно извлечь выгоду.
Вот к примеру на пви на др игры дарили стили, петов, гиперы, после этого эти вещи потеряли свою ценность, ибо были у всех.По этому подарки для чужих людей делают не значительными, безделушки там разные не нарушающие баланс и рынок(имеется в виду баланс игровых цен, баланс сил заключается в обвесе(химия и прочее входят сюда) в удачном времени и месте, и в критах(в берсах если есть).Что-то я потерял тему :(
Найду ее вернусь.
Favour-Ololo
28.12.2011, 21:26
про общение - чувак время деньги .. общение это их растрата по твоей логики ... письма ждать долго тоже деньги .. соц сети таже фигня перед компом тоже время !!! по твоей логики либо ВКАЛЫВАТЬ либо лечь и УМЕРЕТЬ !!!
БРЕД ... там уже не может быть соперничества все сервера давно порабащены МЕГО ДОНАТАМИ .. который в день кладут по 1к реала !!! так как ты говоришь дух соперничества .. и обогнать МЕГА ДОНАТОВ .. можно лишь стать такими же ЛИБО ХАЛЯВА что люди и просят .... мы не просим +12 и 9 ранг ( не плохо бы было ) просим хоть немного денек 1-2кк просто так без затрат на молотки и тип того ...
А в чем собственно бред? Хочешь жить в красоте да богатстве - трудись, воруй, иди по головам других, или же родись в семье тех, кто уже сделал это.Хотя можно еще опустить планку цели, сделать более приземленные мечты на данный момент, тогда цель будет достигнута.
Кстати про общение: я имел в виду, что есть люди, которые в данной игре для общения и при этом утверждают что ненавидят ее.
А в чем собственно бред? Хочешь жить в красоте да богатстве - трудись, воруй, иди по головам других, или же родись в семье тех, кто уже сделал это.Хотя можно еще опустить планку цели, сделать более приземленные мечты на данный момент, тогда цель будет достигнута.
Кстати про общение: я имел в виду, что есть люди, которые в данной игре для общения и при этом утверждают что ненавидят ее.
ТЫ эт к чему сейчас?
aaa666aaa
28.12.2011, 21:30
молодец .. но вот вижу я твои убеждения и недоумеваю , что ты именно сидишь тут ? умничаешь ! ты сам себе противоречишь . или ты достигнул своей планки ?
Фууух. Источник данного текста иссяк, муза ушла :(
Мдя, посмеялся над вашим постом от души:) Да, мы хотим мегашмот нахаляву и с фулточкой впридачу с 12 камнями и поверьте мы небудем страдать от этого- будем певепешиться и только руки будут решать кто нуб а кто папка:) А щас решает толщина кошелька ибо донат с прямыми руками сливает всех нищебродов пусть они хоть с клавиатурой в жо пе родились- им это непоможет:)
Игра это отдых и за него нада платить- согласен с этим и сам иногда доначу но донат на пви за сравнительно небольшие деньги приобретает нормальный шмот и может играть в удовольствие а тут как всегда пи пец....печально господа:)
апэд стоит под 30 рублей. Сл-но, если задонатить 2 раза по 500 голдов то шанс будет 100 проц. 1000 голдов это 15 к рублей... резон есть..
( на правах стеба)
Immortal037
28.12.2011, 21:39
А какие приятные сюрпризы?
Вот вы на пример чего ожидали?
Лично я ожидал рейты, снеговиков, и танцевальный стиль(до сих пор его жду) Но получил лишь новогодний стиль, шапку за чисто символическую цену(у меня как раз красный стиль лежал) и ивент на который идти не собираюсь, ибо народу уйма.
Просто руководители проекта не могут читать мысли игроков(хотя могли устроить опрос типа: Чего желаете?)
К чему я веду? К тому, что нужно принимать чего дают, и не жаловаться на то, что они разбили ваши мечты.При должном умении из всего можно извлечь выгоду.
Вот к примеру на пви на др игры дарили стили, петов, гиперы, после этого эти вещи потеряли свою ценность, ибо были у всех.По этому подарки для чужих людей делают не значительными, безделушки там разные не нарушающие баланс и рынок(имеется в виду баланс игровых цен, баланс сил заключается в обвесе(химия и прочее входят сюда) в удачном времени и месте, и в критах(в берсах если есть).Что-то я потерял тему :(
Найду ее вернусь.
да хотя б банальные бесплатные коробочки, с чем нибудь... хирками, банками, журавликами, всё что угодно
Favour-Ololo
28.12.2011, 21:39
молодец .. но вот вижу я твои убеждения и недоумеваю , что ты именно сидишь тут ? умничаешь ! ты сам себе противоречишь . или ты достигнул своей планки ?
На данный момент у меня нет целей, так-как сделал всё нужное из возможного.
Остается лишь плыть по течению жизни.Через какое-то время я узнаю про то, что захочу.Тогда появится и новая цель.А сейчас я просто навсего убиваю время и "ломаю" мозг читающим(не всем конечно).
. В подобных акциях редко выигрывает кто-то случайный, в основном выигрывают специально обученные люди.
Боже мой! Это уже даже не смешно. :help:
Майл - весьма нехилая по размаху компания, уж точно не настолько крохоборы, чтоб зажать призы и отдать их своим сотрудникам. Откуда только такие мысли (про "выиграют свои")?
Допустим, что подтасовка есть, это рано или поздно всплывёт наружу. Оно Майлу надо? Надо испортить лицо компании?
Вобщем всё просто: выиграет тот кого выберет компьютер. Шансы равны у всех, я уверен в этом. Чистый рандом! :tfm:
Favour-Ololo
28.12.2011, 21:43
не подумал что они просто наколоть могут и никому ничего не вышлют .. или создадут фейков зайдут под ними и якобы похвастаются что петя пупкин из муха-сра-города выиграл айпад ..
Вот тут вы правы, в этой стране еще не было лотерей с относительно ценным призом в которой можно было бы действительно выиграть. Приз существует и уже у будущего победителя (скорей всего у близкого организатору человека)
Favour-Ololo
28.12.2011, 21:46
Единственное что может быть бесплатным- это хлам.Но как я писал при должном умении можно и из того извлечь выгоду.
По-моему это просто донат акция, причем довольно неплохая...
и маленькое новогоднее дополнение - шанс выиграть айпад.
Ради этого устройства вряд ли кто будет чет выдумывать ))
Ладна бы квартиру в Москве дарили... или бмв х6 :Р
turok1984
28.12.2011, 22:23
Опять донат акция ,ЗЫ не нытье, мне пофиг я не доначу:D но обидно 500г+50%=750 ощущайте разницу? 250г халявы~3345 p
нуу,как те сказать халава..я вложу свои кровненькие-заработанные, а получу кучу виртуальных юанек, которые, не дай Бог в случае какого шороха со взломом или ещё чем. мне никто не вернёт, т.к никто, никому, ничем не обязан...спорная халава тут)
мдааа опять донатить бедненьких дротеров заставляют))
Wizardmen
28.12.2011, 23:10
Не понимаю вас, вспомните когда был конкурс розыгрыша автомобиля и других призов, счастливчик реально забрал автомобль, это же мейл они могут себе позволить такое, да вдобавок такой конкурс проходил дважды, а вы говорите это подстава, и все такое...бред
почему через киви не могу пополнить?
Просто халява? Что вы имеете ввиду?
Например, запущен ивент с Санта Клаусом, готовятся к запуску рейты, возможно, успеем запустить еще ивент с убийством боссов (только я вам этого не говорила!). Кстати, подарки на 1-2кк и больше вы всегда получаете с кладоискателя. Вот только все это не обсуждается в теме с акцией. Пожалуйста, прежде чем требовать еще, посмотрите, что уже есть.
всё это конешно прекрасно, но можете ли вы так же сказать введут ли нам после нового года обнову которая уже установленна в китае с 15 декабря, можно даже в личку или же тем же способом ===>(только я вам не говорила!), ведь все эти средства с донат акции, а их за последние 2 мес было чуть ли не столько же скок за год, должны идти именно на закупку этого обновления, еслиже ток там не собрались маленькую странну на новый год купить)
Спс админам за ивенты и акции)) с наступаюшим всех вас!!!
reactioncat
29.12.2011, 00:31
Уважаемые Админы Всия Пв, извините за прямоту, но вы обленились или что? Что за туфто-обновления? Я в пв 3 года, и мне припоминается снег падал! Ёлочки ставили замечательные! Смайлики особые Новогодние! И всё чтобы поднять ИГРОКАМ настроение праздничное!!! А щас что - чушь в пальто да лаги на все сервера с этими эвентами!
Надеюсь на НГ введут что-то подобное, что было.
KnyazMira
29.12.2011, 03:30
Большое СПАСИБО за акцию очень интересные скидки..(еще бы 1000г=х2) одно непонятно зачем ipadы
неужели вы считаете что играют люди только умственно отсталые на 6млн игроков 3 устаревших планшета!!! У вас же серьезная контора. Придумайте чтони буть реальное или вообще ничего чем такое.
P.S. игра улучшается и это радует..может вам проводить конкурс среди игроков на бонусные акции и выбрать наиболее интересное и поставить на форум на голосование..
С Наступающим Всех Новым Годом! Желаю Всем Всего Самого Наилучшего!
Просто халява? Что вы имеете ввиду?
Например, запущен ивент с Санта Клаусом, готовятся к запуску рейты, возможно, успеем запустить еще ивент с убийством боссов (только я вам этого не говорила!). Кстати, подарки на 1-2кк и больше вы всегда получаете с кладоискателя. Вот только все это не обсуждается в теме с акцией. Пожалуйста, прежде чем требовать еще, посмотрите, что уже есть.
чуваак, нет денег - играй бесплатно =.=
Vityanya1
29.12.2011, 09:17
Ребят играйте и получайте удовольствие! Игра это средство отдыха, а не нерватрепа:) Что-то неустраивает в работе админов? Забейте на форум... Играю, все устраивает, есть ребята с которыми играю и получаю то самое УДОВОЛЬСТВИЕ от игры. Кстате акция не только донам, цена голда упадет и средний здрот будет рад сэкономить пару кака:) ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ! ПРИЯТНОГО ФАНА И ФАРМА!
з.ы. задержите малех рейты, а то неуспею хаха ресы продать по нормальной цене.
Ну админы подарите хоть раз какойто бесплатный подарок типо чота в игре подарить там гиперы или стиль какойто на время!а то только при пополнение счёта!может тут люди не имеют возможности пополнить счёт(!
Замечательная акция. НО!!!
У меня кончилась заначка при распродаже 1кк голда. Честно говоря обидно, что получил бонус 30%, а мог 50%.
Без предварительного анонса акций -это постепенное вытягивание денег. Хотя конечно кто-же купит 1кк голда с бонусом 30% когда через неделю будет бонус 50%.
Даёшь 31 декабря бонус к платежу 70%!!!!!
reactioncat
29.12.2011, 11:05
Даёшь 31 декабря бонус к платежу 70%!!!!!
Неееет( Это будет жестоко по отношению ко всем тем кто задонатит на 50%... Хоть точно так же жестоко как и по отношению к 30%(((
Anan1mka
29.12.2011, 11:09
охх, ну как всегда, счастливы донаты, а не "простые смерды" =.=
andalyyy
29.12.2011, 11:17
здравствуйте интересует ток один вопрос бонус в 50% как начесляется и с какой суммы при пополнение счета или при покупке в шопе? не могу понять так как на банаре написано чтото про шоп как я понял а не про пополнение счета как ето было раньше на 30%? ответти паж внятно и понятно если я положу деньги через опорат киви мне придет бунус или нет ?
reactioncat
29.12.2011, 12:18
Кто пишет что акция понравилась, к вам есть вопрос: сколько мыло вам заплатило, что бы вы писали о том, что всё хорошо ?
Как же вы не поймёте, что вся экономика строится на тех людях которые донатят, без них бы для крабов не было бы смысла вообще в игре!!! Игра бы просто сдохла! И не было бы няшных полётов у тех кто любит фармить, а не донит в шоп. Это же для вас дурачков ещё и кричат вытащу из шопа!
Это относится не только к тебе, но и ко всем кто не доволен всякими акциями и прочим и прочим...
turok1984
29.12.2011, 12:19
здравствуйте интересует ток один вопрос бонус в 50% как начесляется и с какой суммы при пополнение счета или при покупке в шопе? не могу понять так как на банаре написано чтото про шоп как я понял а не про пополнение счета как ето было раньше на 30%? ответти паж внятно и понятно если я положу деньги через опорат киви мне придет бунус или нет ?
+1 хотелсь бы более подробного объяснения, ну пошёл-поехал я, кинул денег, они сразу + энный % придут на сайт? и хотелось бы побыстрее ответ, а не к 01.01.12
Zadira27
29.12.2011, 12:27
Как же вы не поймёте, что вся экономика строится на тех людях которые донатят, без них бы для крабов не было бы смысла вообще в игре!!! Игра бы просто сдохла! И не было бы няшных полётов у тех кто любит фармить, а не донит в шоп. Это же для вас дурачков ещё и кричат вытащу из шопа!
Это относится не только к тебе, но и ко всем кто не доволен всякими акциями и прочим и прочим...
Ты сколько играешь видимо очень мало что такую хрень пишешь проект загибается уже и Mail выжимает последнею возможность заработать на вас ...
P.S Ты походу веришь в сказку про то что нас в проекте 6+кк народу играет
Uberzoldaten
29.12.2011, 12:32
Ты сколько играешь видимо очень мало что такую хрень пишешь проект загибается уже и Mail выжимает последнею возможность заработать на вас ...
P.S Ты походу веришь в сказку про то что нас в проекте 6+кк народу играет
Олбанцы играют в ПВ? Такие, как ты, еще 2 года назад писали и вопили "Фсее!11 певе зогибаицца, нивал паследнии соки выжЫмает!11"
Ничего не меняется, жадных детей только больше, "сейчас я буду устанавливать все игры" :(
Не о чем акция. Как по мне, так mail реально совсем уж жадничает. Положи 6,5 штук и получи +50% на покупку в ШОПЕ? Как-то не оптимистично звучит учитывая акции которые были раньше х3 х5 и т.д. Как говорится все познается в сравнении. Раньше Nival ругали, а по сути народ реально делал намного больше для игроков, чем сейчас делает mail. И это при всем при том, что mail это многомиллионный всем известный бренд. Иногда возникает такое ощущение, что совет директоров mail сам во всю в пвшку бегает и поэтому прямо таки не хочет, чтобы народ как-то развивался))) Ведь по сути, Вам то что с того что Вы дадите бонус х5 к примеру? Ведь Вы получаете реальные деньги, а приумножаете пиксели. Почему то мне кажется, что поток вливаний в игру, был бы намного больше чем на подобной акции и Вы бы все равно были бы не в накладе) Уж не знаю, прав или нет, но к майлу давно уже сложилось глубокое и стойкое разочарование. Даже почту на мыле забросил, бесит :D :D :D
deathnote777
29.12.2011, 12:43
"Грац" всех с акциями, - чем дальше в лес......
По большому счёту, можно понять и Администраторов и Пользователей.
Во - 1 донатить насильно никто никого не заставляет, это добровольный взнос в игру рельных денег за которые в обмен Вы получаете игровую валюту - голд. Тут стоит учитывать, что этот обмен НЕ является равноценным (все помнят Алхимика), что за собой ведёт недовольство.
Во - 2 в начале, кто то писал в камменте, что з/п в России у человека, должна быть 100 тыс. что бы позволить себе в игрушке всё, чесно признаться давно не смотрела курс, но к примеру у нас в Украине 500 голда это примерно (без комиссии) 2000 тыс. грн. (большая часть населения получает от 2000 до 4000 х тыс., значит средняя з/п 3000 тыс. грн.) - делайте выводы; крупные бизнисмены, алигархи и политики не учитывались..
Без доната, на сегодняшний день, в игре разжиться очень сложно, говорю это не просто так, знаю по себе, как было года 3 назад и как сейчас - разница большая (в игре уже более 4 х лет).
Тот, кто может в эту акцию (да и не только в эту) вдонатить кучу денег, тот себе и так может позволить айпод и прочие китайские игрушки.
По поводу "акций и ивентов не для донатов" ивент с Сантой..как бы мягче сказать то? - ну просто очередное недорозумение (имхо), многие друзья и знакомые по игре, жалуются на бесконечные сливы от ТОПов вне пис зоны, а также на испорченное настроение и на нервотрёпку. За последнее время в игре и так появилось много дураков, неадекватных людей, которые могут себе позволить хамить, грубить, оскорблять матом игроков и их родителей!! - и всё это остаётся безнаказанным, ибо пишется в ПМ, а за это наказания не предусмотрено!!
Рейты - это уже не новшество и не сюрприз под Новый Год, хотя на самом деле очень и очень приятно, фарм никогда не был и не будет лишним.
Хотелось бы действительно что то нового, хотя я понимаю, что наша Администрация не может позволить сделать какие то нововведения, которые будут идти в разрез с дозволенными действиями в рамках проекта.
Хочется что бы вернули морозы, в кот. будут работать гиперы, хочется подземелье Феникса (аналог морозов, только для более низкого лвл.), больше стиля для модниц, как на ПВИ, больше маунтов и полётов, - хотя бы этим всем разнообразить уже приевшуюся игру, было бы очень здорово.
Самое главное, что было бы просто замечательно, - это избавиться от лагов и светофора.
P.S. Если в моём комментарии есть офф-топ, или что то ещё, - прошу прощения.
reactioncat
29.12.2011, 12:49
Всё нравится в игре, кто хочет вкладывать - вкладывает, кто не хочет - пусть не вкладывает. НО ВОТ ВЫЛЕТЫ на Юге ГД и в ГЦ ни в какие ворота не лезут... Летаю, как аэроплан... >_< Когда исправят?
satanika918091
29.12.2011, 12:51
я согласна со всеми тут.какие то совершенно одинаковые акции,ориентированные на донат.в игру,кроме спасения санты,очень похожего на втооржение тигров-небожителей и страшненького новогоднего стиля,который красить приходится,т.к. цветов нормальных нет,ничего не ввели(((хотелось приодеться к празднику,поучаствовать в чем то,да хотя бы просто рейтов уже...скучный новый год(
мдааа опять донатить бедненьких дротеров заставляют))
Никто никогда не заставляет никого вкладывать деньги и игры. Играете вы бесплатно. Но учитывать некоторые моменты нужно. Любые игры, распространяемые по модели f2p, требуют вложений либо времени (играть много (по несколько часов в день) или играть долго (много месяцев, но редко)), либо денег (много играть не получается/не хочется, но можно облегчить игру предметами из ИМ). Этот баланс сохраняется строго и его можно проследить в любой игре этой модели. Как альтернатива реальным вложениям вводятся конкурсы, в которых также можно выиграть золото и потратить его в ИМ, и ивенты вроде Кладоискателя.
всё это конешно прекрасно, но можете ли вы так же сказать введут ли нам после нового года обнову которая уже установленна в китае с 15 декабря,
В ближайшее время нет. Обычно до нас обновления доходят от нескольких месяцев до года.
Уважаемые Админы Всия Пв, извините за прямоту, но вы обленились или что? Что за туфто-обновления? Я в пв 3 года, и мне припоминается снег падал! Ёлочки ставили замечательные! Смайлики особые Новогодние! И всё чтобы поднять ИГРОКАМ настроение праздничное!!! А щас что - чушь в пальто да лаги на все сервера с этими эвентами!
Надеюсь на НГ введут что-то подобное, что было.
На снег жаловались, что из-за него сильно подвисает игра, поэтому его запустят всего на 2 дня (31дек.-1ян.), елочки без Санта Клауса поставить нельзя, а "ложный" Санта создаст путаницу. Красивые новогодние фонарики появятся уже сегодня. А на счет лени, не забывайте, пожалуйста, что наша компания не разработчики, а локализаторы данной игры. Ничего без китайский коллег не вводим.
Если хотите, чтобы вам отвечали, задавайте вопрос вежливее. Вы же не хамите незнакомым людям на улице, у которых хотите узнать который сейчас час. Пожалуйста, не поступайте так с нами.
Ну админы подарите хоть раз какойто бесплатный подарок типо чота в игре подарить там гиперы или стиль какойто на время!а то только при пополнение счёта!может тут люди не имеют возможности пополнить счёт(!
Вы можете получить бесплатные подарки каждый раз, когда вводится Кладоискатель. Кроме того вы можете выиграть очень на мой взгляд классный приз в конкурсе скульптур. Пожалуйста, прежде чем что-либо писать и требовать посмотрите, что уже есть.
+1 хотелсь бы более подробного объяснения, ну пошёл-поехал я, кинул денег, они сразу + энный % придут на сайт? и хотелось бы побыстрее ответ, а не к 01.01.12
Платеж и бонус поступают на сайт. Платеж может быть сразу отправлен в игру. Процент же обычно приходит на сайт и его надо переводить в игру.
Кстати, свои личные сообщения я проверяю несколько раз в день. Если на какой-то вопрос не ответила в теме, а стараюсь отвечать как можно чаще и быстрее, то можно задать его лично. Не смогу ответить сама, помогут разобраться, куда надо обратиться.
reactioncat
29.12.2011, 13:23
На снег жаловались, что из-за него сильно подвисает игра, поэтому его запустят всего на 2 дня (31дек.-1ян.), елочки без Санта Клауса поставить нельзя, а "ложный" Санта создаст путаницу. Красивые новогодние фонарики появятся уже сегодня. А на счет лени, не забывайте, пожалуйста, что наша компания не разработчики, а локализаторы данной игры. Ничего без китайский коллег не вводим.
Если хотите, чтобы вам отвечали, задавайте вопрос вежливее. Вы же не хамите незнакомым людям на улице, у которых хотите узнать который сейчас час. Пожалуйста, не поступайте так с нами.
Никого обидеть не хотел... Ну вот я услышал, ответ на свой вопрос) Просто, знаете ли обидно, что каждый НГ людям приятное делают, пусть даже и с лагами, а в этом году почти ничего, кроме эвента санты, который кстати лагает больше раз 20, чем снег. И верните в шоп шапки новогодние деда Мороза и снегурочки((( Я тоже такую хочу... А то колпаки вообще бред(
Alimoe1989
29.12.2011, 13:40
Возможно вопрос уже звучал, тогда извиняюсь за повторение.
Будет ли возможной доставка в Украину, и если нет возможен ли тогда приз в голдовом эквиваленте.
Kroilexx
29.12.2011, 13:53
опять донато акция + шанс выйграть стильный iпоx. лажа все
Рейты будут то?
TremoR25
29.12.2011, 14:11
а ipad просто разыгрывается или только тому кто больше вдонатил?
letsrock111
29.12.2011, 14:12
Все читать не осилю - а когда новые сундуки?)
voinkaden
29.12.2011, 14:18
мдэ супер , т.е. опять нг испортили в пв шанс айпада равено шансу что выпадет с персонажа привязанная шмотка ( а она есть)
voinkaden
29.12.2011, 14:22
Никто никогда не заставляет никого вкладывать деньги и игры. Играете вы бесплатно. Но учитывать некоторые моменты нужно. Любые игры, распространяемые по модели f2p, требуют вложений либо времени (играть много (по несколько часов в день) или играть долго (много месяцев, но редко)), либо денег (много играть не получается/не хочется, но можно облегчить игру предметами из ИМ). Этот баланс сохраняется строго и его можно проследить в любой игре этой модели. Как альтернатива реальным вложениям вводятся конкурсы, в которых также можно выиграть золото и потратить его в ИМ, и ивенты вроде Кладоискателя.
В ближайшее время нет. Обычно до нас обновления доходят от нескольких месяцев до года.
Вы можете получить бесплатные подарки каждый раз, когда вводится Кладоискатель. Кроме того вы можете выиграть очень на мой взгляд классный приз в конкурсе скульптур. Пожалуйста, прежде чем что-либо писать и требовать посмотрите, что уже есть.
Платеж и бонус поступают на сайт. Платеж может быть сразу отправлен в игру. Процент же обычно приходит на сайт и его надо переводить в игру.
Кстати, свои личные сообщения я проверяю несколько раз в день. Если на какой-то вопрос не ответила в теме, а стараюсь отвечать как можно чаще и быстрее, то можно задать его лично. Не смогу ответить сама, помогут разобраться, куда надо обратиться.
маил как обычно заливает что они не могут ничего предпринять без китая , а тем не менее изза этого проект угнетает и примерно на каждого адекватного человека приходятся по 2-3 школотроля которые мешают ему играть ( взять хотябы бота недавно встретил не хотел получать пка просто добивал пету 90% и кидал несогласку дру(магом) пета убивали потом тормозил дру ( редко когда обычно пока она ресала пета ее убивали) так вылез син со своим кривым +6 и слил учксм(
feodal137
29.12.2011, 14:51
Вы знаете, это конечно хорошо! Но! Вы разделили игроков на касты. Кто донатит немного и получит немного. Задонать много и получишь много. Вы не считаете, что это приводит к еще большему неравенству в игре? Страдает в итоге игровой процесс. Сделайте равный бонус. Как бы кроме рекламного трюка, направленного на побольше денег от игроков ничего не видно. Про другие акции: Надо же их за чей-то счет проводить... )
P.S. не люблю когда людей за лохов держат )
Братюнь, такое ощущение, что донат - твой единственный способ получения денег в игре)
Вроде как и в подписи перс 100+, а всё равно чем-то недоволен)
В игре вложения рублей нужны только для прокачки, остальное легко зарабатывается изнутри. Если ты не раздолбай, конечно)
sinoptikk
29.12.2011, 15:39
Все читать не осилю - а когда новые сундуки?)
пардон,а нахрена тебе новые???дай старыми затарится
у меня давно крамольная мысля появилась)
АДМИНИСТРАЦИЯ введите уже китаи в шоп,цена голда между акциями ссундуками довольно низка,
думаю нам донатам пора предоставить выбор продавать голд другим или обналичивать его в системе.
Братюнь, такое ощущение, что донат - твой единственный способ получения денег в игре)
В игре вложения рублей нужны только для прокачки, остальное легко зарабатывается изнутри. Если ты не раздолбай, конечно)
Согласен, но как заработать на кач, если:
собрал шмот на 90ур,
последние бабки слил на гипы,
и на следующий день закрыли иней?
10гипов врятли хватит чтоб апнутся с 88 до 90..
При условии, что не кидать денег в игру?
sinoptikk
29.12.2011, 15:51
на следующий день закрыли иней?
10гипов врятли хватит чтоб апнутся с 88 до 90..
качайся как все раньше:ежа,куб,аое,гуй с расщетом на тыщщи гипоф хд
ато привыкли к шаре-с 50 лвл их заводят в иней,выводят уже сотыми
s1m10n80
29.12.2011, 15:52
1. бонус это конечно хорошо но вкладывать деньги в игру больше не хочется.....
2. халявы не будет))
3. игра давно не бесплатная ( и не может быть бесплатной- кучу серваков надо содержать-больше игроков -больше серваков-больше нужно денег -больше нужно акций)))
4. с наступающим всех))))))
5. спасибо за внимание.
и вот пишешь тут пишешь на форуме и всем по барабану:(
подарков не будет ничего не будет донары спасут мир
мейлы жиды ганимые
murracama
29.12.2011, 15:55
При условии, что не кидать денег в игру?
Вы что тут крамолу разводите? Как это "не кидать денег...."?Зря чтоли администрация старается? И иней вам с гиперами закрыли, и фарм урезали, фермы и миллионы вам продаёт...а вы "не кидать!"
Вы это прекращайте! Здесь вам не тут!:)
s1m10n80
29.12.2011, 16:05
кстати почему всего 3 айпЭда -неужели администрация так плохо думает об игроках)))
с миру по нитке голому рубаха)))) даже если предположить что задонатят по акции хотя бы 100000 игроков по 100 рублей уже 10 лямов )) а сколько стоят 3 айпЭда?
хотя вероятно уже подсчитано сколько игроков донатит в среднем за одну такую акцию..... и о нас думают плохо(((
Чем я недоволен, я уже написал. Зарабатывать я предпочитаю на работе, а в игре я отдыхаю и играю. Задротить сутками ради пикселей не очень хочется. Но согласись, вводить 2 разные акции за 5 дней 30% и 50%... Раньше схожие акции проводились раз в несколько месяцев.
P.S. Интересно сколько времени понадобится чтобы получить, скажем, куклу вара с 3,33 селфом (без лайта), +7 кругом ну и пухой хотябы +9? (хотя вару неплохо иметь 3 хороших пухи)
murracama
29.12.2011, 16:13
кстати почему всего 3 айпЭда -неужели администрация так плохо думает об игроках)))
с миру по нитке голому рубаха)))) даже если предположить что задонатят по акции хотя бы 100000 игроков по 100 рублей уже 10 лямов )) а сколько стоят 3 айпЭда?
Три первых айпада стоят 45 тысяч рублей. Точнее стоили, так как сняты с производства. Сейчас вторые в тренде, а первые нормальный юзер не берёт. И администрация думает об игроках. Вы разве не чувствуете как окружены заботой и вниманием?
Три первых айпада стоят 45 тысяч рублей. Точнее стоили, так как сняты с производства. Сейчас вторые в тренде, а первые нормальный юзер не берёт. И администрация думает об игроках. Вы разве не чувствуете как окружены заботой и вниманием?
Заботой и вниманием?
Я что-то ни разу не видел бесплатные подарки персанажам выше 30+
Из этого следует вывод: качать за неделю до празника +100500 персов до 30ур,
И только так одеть основу?
murracama
29.12.2011, 16:19
И только так одеть основу?
Через банкомат, вестимо!Администрация позаботилась и об этом! Широкий спектр платёжных систем к вашим услугам! Цените это!
s1m10n80
29.12.2011, 16:21
как я уже писал выше игра не бесплатная))
подведя итоги своих трат по этот год вышла сумма в 2307 голды)) если верить истории платежей в один аккаунт)))
плюс проигранные в рулетку примерно 150 голда которые не вошли в историю платежей)))
итого 2457 голда на 13 рублей будет довольно смешная сумма)) почти 32к рублей))
вывод айпед я не выиграю))
murracama
29.12.2011, 16:25
к
итого 2457 голда на 13 рублей будет довольно смешная сумма)) почти 32к рублей))
Поздравляем, вы ПРОИГРАЛИ iPad 2 WiFi + 3G 64 Gb ! :)
s1m10n80
29.12.2011, 16:26
спасибо жду посылку по почте)) надеюсь не по электронной в виде картинки))
Через банкомат, вестимо!Администрация позаботилась и об этом! Широкий спектр платёжных систем к вашим услугам! Цените это!
Администрация позаботилась " О себе" ну и о " донатах " конечно же..
Все акции с призами, чтобы выйграть нужно вдонить..
murracama
29.12.2011, 16:37
Администрация позаботилась " О себе" ну и о " донатах " конечно же..
Все акции с призами, чтобы выйграть нужно вдонить..
Да! Идеальный мир не бесплатен, а реальный не идеален. Хнык-хнык!:)
murracama
29.12.2011, 16:39
спасибо жду посылку по почте)) надеюсь не по электронной в виде картинки))
http://www.m-gadget.ru/Products/137-apple-ipad-2-64-wifi3g-.aspx
Он по праву МОГ БЫ БЫТЬ вашим:)
s1m10n80
29.12.2011, 17:21
кстати только что прочитал-вроде как рейты включат с 6часов вечера....сегодня -так что я на сервак)))
жалко в иней особого смысла нет идти
да и гипов у меня нет-не задонатил)
сижу пью пиво) пишу гадости)
ваш Вован)))
lesnik424
29.12.2011, 17:32
да все конкурсы почти сделаны для тго чтоб платили.....а акция бредовая и рассчитана на слабые умы....для тех у кого соблазн огромный.... лучше всего это..РЕЙТЫ РЕЙТЫ РЕЙТЫ!!!
Karabazka
29.12.2011, 19:47
да детка! влей в игру 20к и получи футболку с благодарностями роботников мейл.ру
Не, даже чтобы получить шанс на участие в этом розыгрыше, надо залить 20г, что в Новогоднее время мало кому под силу сделать) Тем более за 2 бонусных голда.
Alloniya
29.12.2011, 20:46
да все конкурсы почти сделаны для тго чтоб платили.....а акция бредовая и рассчитана на слабые умы....для тех у кого соблазн огромный.... лучше всего это..РЕЙТЫ РЕЙТЫ РЕЙТЫ!!!
-.-
http://forum.pwonline.ru/forumdisplay.php?f=346
lesterrrr
29.12.2011, 23:17
В принципи да я положил сегодня 500р процент ghbijk всего лишь 3,с чем то голдов выгоды почти никакой
Мда уж, очередная сpаная донат акция с минимумом пользы для игроков, но призывающая вдонатить как можно больше. Мыло в своем репертуаре XD
s1m10n80
30.12.2011, 08:01
лан схожу брошу 300р)) вдруг АйПЭд выиграю)) xD хочу хочу хочу)))))
я полностью согласен с "deathnote777" ставлю+
обращаюсь к администрации призадумайтесь - растет число недовольных игрой и ее НЕИДЕАЛЬНОСТЬЮ!!!
недовольство вашей недальновидностью и банальностью.
где угодно но не в РОССИИ можно опускать народ, у нас НЕТ. мы быстро просекаем подвохи и веры вам больше не будет. прислушайтесь к жалобам или нормальные люди найдут что то другое останутся школьники-3адроты что вам не выгодно.
xxDreamxx
30.12.2011, 12:06
Гляньте лучше кто и сколько закинул и там подарки сделайте! Ваше "случайным образом" уже достало, не хочиться донатить уже!
Dionis741
30.12.2011, 15:31
Вчера задонатил 83 голда, на счёт получил почти 100. Теперь сижу и не понимаю - чем все так недовольны? Мэйл.ру не оправдал ваших ожиданий? Ну так в этом он не виноват, виноваты ваши аппетиты. В каком договоре написано, что Мэйл должен проводить подобные акции и что он должен проводить какие-либо акции вообще? Нашим людям всегда мало, они не будут довольны ни при каких обстоятельствах, поэтому лучше и не стараться.
Gvarnaritus
30.12.2011, 15:51
www140 Ради приличия почитали бы правила,прежде чем словами кидаться
4.11. Оператор не гарантирует, что:
Игра будет удовлетворять требованиям Пользователя;
игровой процесс на Ресурсах Оператора, а также Услуги и Дополнительные Платные Услуги будут предоставляться непрерывно, быстро, надежно и без ошибок;
результаты, которые могут быть получены с использованием сервисов Игры, Услуг, Дополнительных Платных Услуг, будут безошибочными;
качество игрового процесса, какой-либо Услуги, Дополнительной Платной Услуги, информации, полученных с использованием сервиса Игры, предоставляемого на Ресурсах Оператора, будет соответствовать ожиданиям Пользователя.
Вы все с этим согласились,устанавливая игру.О чем вообще речь тогда? Если вам не нравится кактус зачем вы его едите?
Вот Конкурс " [Прием работ - первая номинация] Скульптуры из снега и льда (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=105151) Участвуйте,кто мешает?
Dionis741 Как чем? Нет кнопочки "give money" - вот и негодуют.
А ваш пост они благополучно пропустят :(
Perfect_World
30.12.2011, 17:31
Уважаемые игроки!
Завершается акция «Золотой бонус»! Каждый, кто пополнит счет с 12:00 по московскому времени 28 декабря до 18:00 31 декабря, получит не только бонус от 10% до 50% к платежу, но и шанс выиграть iPad!
http://pw.mail.ru/images/news/PW%20-%2010%2020%2030%2050%209999.jpg
Чем больше вы покупаете, тем выше бонус:
при покупке от 20 до 75 золотых бонус составит 10%;
при покупке от 75 до 149 золотых бонус составит 20%;
при покупке от 150 до 499 золотых бонус составит 30%;
при покупке выше 500 золотых бонус составит 50%.
Три стильных iPad-а будут разыграны случайным образом между всеми участниками акции! Не упустите свой шанс!
Желаем всем удачи и приятной игры!
Пополнить счет (http://pw.mail.ru/bill.php)
mopsi4eg
30.12.2011, 17:47
Хотела кинуть 500р,посчитала-бонус придет 3,7 голда.нафиг надо =\
VelourVel
30.12.2011, 18:30
Положила деньги,уже как час идут в игру =.=
iron-arxont
30.12.2011, 18:55
Объясните как бонус получить, положил 580 голда, а бонус так и не пришел
Это кидалово что ли очередное?
мейл молодчики :D 3 айпота на 6kk человек) и с вас бабла сорвать по 7к которые вы кинули для 50% ))
:DDD
У меня есть Ipad Ipod вот IPhon бы:D
sabrinca
30.12.2011, 19:54
че за фигня О_о мейл перевод не принимает...? Че не потянул мейл стока холявного голда раздать..? :( печально.
VelourVel
30.12.2011, 20:02
До сих пор не пришли мои денюшки Тт
sabrinca
30.12.2011, 20:07
Оо непрошло и полугода,спасибо =)
PERVOPROHODCHIK
30.12.2011, 20:25
Не упустите свой шанс отдать свои деньги Mail.ru , ведь при покупке свыше 500 золотых ( а что такое 500 золотых-это всего лишь каких-то жалких 7000 рублей) вы получите бонус аж в 50% !!!!
А еще существует шанс ( примерно 1 на 6500000) что вы выйграете iPad! Раскрой свой кошелек для Mail.ru, сделай им подарок на новый год!!!
MorganFres
30.12.2011, 21:38
Аааа, мейловцы спасибо огроменное за акцию! Задонатила 10к, получила 1120 примерно, ещё раз спасибо огромное! Теперь надеюсь, что выйграю айпадик) Ну даже если не выйграю, не расстроюсь) Ведь 1120 голда у меня есть)
Аааа, мейловцы спасибо огроменное за акцию! Задонатила 10к, получила 1120 примерно, ещё раз спасибо огромное! Теперь надеюсь, что выйграю айпадик) Ну даже если не выйграю, не расстроюсь) Ведь 1120 голда у меня есть)
:joke: ухаха
PERVOPROHODCHIK
30.12.2011, 22:06
мдааа...похоже это уже болезнь http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldPig/embrass.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldPig)
hrensgorynafeggg11
30.12.2011, 23:07
Каждый, кто пополнит счет с 12:00 по московскому времени 28 декабря до 18:00 31 декабря, получит не только бонус от 10% до 50% к платежу,...
Пополнил счет на 15 голда. А бонус тока с 20 голда. А обещали КАЖДОМУ. см. выше...
Вот и верь после этого людям...
А как скажут кто выиграл айфон?
Blagoslovenniy
31.12.2011, 02:24
А как скажут кто выиграл айфон?
Ты почувствуешь...
xBACILLAx
31.12.2011, 02:33
а чего в этом планшетнике хорошего? тупо название?
Положил 2к рублей, получил 200 золота. Деньги дошли за 20 минут. У кого платежи идут медленно - это на 80% зависит от того, в чей купюроприемник вы вводите деньги (разные конторы по-разному обрабатывают платежи). Я платил в Связном, % не берут и все ходит быстро. В евросети тоже все четко. При оплате картой через сайт деньги как правило приходят и вовсе в течение 10 минут.
Только вот в последнее время не могу картой платить, требуется система 3d-secure :( а у меня обычная карта, без этих наворотов.
Maksimusik
31.12.2011, 03:29
Положил сегодня 400 голда.. получил бонус.. если завтро положу до 18.00 опять получу бонус?
я незнаю, не вижу ни бонуса ни рейтов( в гуе фулку сделал все как обычно), хоть и пишут рейты..., вообще верить нельзя
Grifon060606
31.12.2011, 05:36
положил 200р,деньги уже 14 часов переводятся...
Qwest_Shilo
31.12.2011, 07:45
никак не могу понять зачем реальные деньги ложить на нереальные?,я когда был нубом ложил по мелочи,а щас смысл потерял?!
Qwest_Shilo
31.12.2011, 07:46
необесуйте,но это гон!
seryi199622
31.12.2011, 08:44
а если голды два дня не приходят это норм???:D
я незнаю, не вижу ни бонуса ни рейтов( в гуе фулку сделал все как обычно), хоть и пишут рейты..., вообще верить нельзя
рейты на кв не действуют. на грибок, по-моему, тоже
GPavel97
31.12.2011, 11:03
А я вот вдонил и было бы неплохо получить айпад) Если честно во всех конкурсах учавствую где айпад - главный приз, но ни в одно не выиграл. чтож, посмотри как тут будут дела)
Сегодня узнаем, кто счастливый :)
magwizardwars
31.12.2011, 13:57
после того как ввел голды на сайт, то их сразу в игру можно вводить или ждать пока акция закончится?
MorganFres
31.12.2011, 14:41
Такс, чего то не догоняю, ввела N-ую сумму, в 13:33 по мск, сейчас уже 14:39 по мск, но голдов я не вижу(
При обычных платежах без акций все норм (даже при бонусе в х2 все норм было, приходило сразу же) а тут уже час идет(
обидно, голд придет тока в 18,04 =(
anya123455
31.12.2011, 18:05
когда должен Айпад прийти?(если кто выйграл?)
lesterrrr
31.12.2011, 18:22
странно уже 18 часов есть а результатов нет
ilyashmeliov
31.12.2011, 23:51
Задонил чуть ли не 12 часов назад, голдов до сих пор нету, что 3к рублей на ветер?
JessykaLioness
01.01.2012, 00:06
эээх( Не досчитала 15г и просрала заслуженные 50%
Интересно,будит ли все таки розыгрыш iPad
я знаю что я не выйграю айпад, но все же хочется услышать это от администрации)
xxxTUNDRIKxxx
01.01.2012, 18:18
Да интересно что там с розыгрышом когда он буит
айпад хочу, просто жудь как)
продам и вдоначу снова)
это уже не серьезно... акция закончилась 2е суток назад, а результатов так и нет...
saturn51
02.01.2012, 16:27
Когда был Astrum Nival владельцем, акции были более приемлемы и интересны, чем сейчас дает Мэйл. Мэйл больше делает упор на обогощение своих карманов.
всем здрасьте.! кто подскажет ? что такое айпад и с чем его едят? и вообще что он даёт?
всем здрасьте.! кто подскажет ? что такое айпад и с чем его едят? и вообще что он даёт?
Он дает 15 интелекта и +100500 к крутости
Deidera_sama
02.01.2012, 22:19
Он дает 15 интелекта и +100500 к крутости
петросян ей богу
Айпад это планшет , погугли , ответ будет расширен и понятен
Акция хорошая была. Но слишком часто такие акции лучше не проводить подрывает экономику сервера.
хммм....счёт то был пополнен..но как узнать результат?если не затруднит подскажите))
походу очередной развод,не каких айпадов не будет =/
Alimoe1989
04.01.2012, 22:46
Понятное дело что приз не получить было. Но хотяб для вида вывесили итоги..
Похоже они просто забили на эту акцию... Новые клепают а эту уже неделю завершить не могут(
1055305her
08.01.2012, 03:48
Тему как создать етить вашу машу
MorganFres
08.01.2012, 21:18
Мдааа(
А мне до последнего меловцы нравились, но этот случай выходит за рамки!
Как так можно было пятнать свое имя? А ещё говорите честные.
Зачем вообще надо было придумывать эту хрень с айпадом если вы разыгрывать его не собирались? Только ложные надежды людям подаете! Ну конечно я понимаю, надо же как то привлечь людей, но это уже борзость и наглость! Так сидеть на шее у людей, да ещё и жалко 45 тысяч - 60 тысяч рублей с ваших баснословных доходов! Ах, о чем же я, если уж по хирке на халяву дать жаба задушит, так что говорить о 3х айпадах людям! Просто забрали их себе и все! Концы в воды, как будто акции и не было и мэйловцы не обещали ничего! Чего-чего, а такой наглости и жопства я не ожидала от мэйла! Ухожу я с этого проекта долой. На любой уйду, кроме тех которыми майл заправляет, ибо из-за такого свинского, хамского и высокомерного отношения к игрокам играть не собираюсь! Вы думаете вы боги? Отнюдь, вы просто локализоторы, которые зависят от игроков! А такими темпами вы растеряете ваших игроков и всю вашу многомиллионную прибыль! До свиданья! И удачи в Новом Году!
P.S. Знаю, что удалят сообщение, но возможно кто-нибудь и успеет его увидеть!
Отчаливаю, с наилучшими пожеланиями игрокам и администрации!
mcdragon5
08.01.2012, 23:41
Опять куча недовольных и куча не понимающих в чем же дело =/
MorganFres
09.01.2012, 20:20
mcdragon5
Опять куча недовольных и куча не понимающих в чем же дело =/
mcdragon5, ну попробуй объяснить в чем же дело?
Да, я недовольна, потому что это чистой воды надувательство. Бонусом я довольна, а то что результаты так и не опубликовали, это уже говорит о том, что мэйловцы уже начинают обманывать.
Единственное логическое обьяснение этому, так это то, что ответственные за эту акцию сейчас гуляют праздники, но если результатов не будет и завтра, это действительно будет не красиво.
Dionis741
11.01.2012, 12:42
И гулять будут видимо долго, до сих пор заставка в игре сообщает, что до 5 ЯНВАРЯ увеличены опыт и трофеи.
да или мешают получать .. как на веге 105 муры - клан.. мешали людям спасать санту убивая их ...
гыы мурры еще те свиньи...
MorganFres
11.01.2012, 19:00
Единственное логическое обьяснение этому, так это то, что ответственные за эту акцию сейчас гуляют праздники, но если результатов не будет и завтра, это действительно будет не красиво.
Это очень некрасиво и подло со стороны мэйловцов( Просто напоминает завлекаловку без получения призов.
Perfect_World
13.01.2012, 15:30
Уважаемые игроки!
Подведены итоги акции «Золотой бонус». Ее участником стал каждый, кто в период с 12:00 по московскому времени 28 декабря до 18:00 31 декабря пополнил счет игрового персонажа на сумму от 20 золотых.
http://pw.mail.ru/images/news/PW%20-%2010%2020%2030%2050%209999.jpg
Участники акции получили не только бонус от 10% до 50% к своему платежу, но и шанс выиграть ценный приз! Обладателями стильного iPad-а стали:
kerill_9402 с сервера Таразед (г. Пенза);
eternity126 с сервера Сириус (г. Москва);
chumaphei с сервера Вега (г. Красноярск).
Информация о том, как получить приз, поступит в ваш личный кабинет. Следуйте инструкции. Если возникнут какие-либо вопросы, можно задать их на форумное имя attese (http://forum.pwonline.ru/private.php?do=newpm&u=279355).
Поздравляем победителей! Желаем всем приятной игры и удачи в Новом году!
crazy1245
13.01.2012, 15:33
Первый )Грац победителей
Lena77zayka
13.01.2012, 15:35
Поздравляю!!!!! )))
evgen170280
13.01.2012, 16:05
поздравляю победителей!!!
xyjwzbna
13.01.2012, 16:10
ПОздравляю))
gustojat
13.01.2012, 16:19
поздравляю!) мне вот интересно сколько победители задонатили :)
Yellow_Butterfly
13.01.2012, 16:22
поздравляю счастливчиков ;)
MorganFres
13.01.2012, 16:32
в 10ке)
Грац победителей (эхх, жаль не выйграла, оч хотела)
Termitko
13.01.2012, 16:35
а мне кажется не каких победителей нет))
reskiner08
13.01.2012, 16:36
Поздравляю призёров. Ребят, зря жалуетесь что задерживают :) Это с Вами еще "оперативно" разобрались :) Конкурс видео вон закончился 27 декабря и до сих пор результатов нет, так что зря ругаетесь.
apelsino777
13.01.2012, 16:55
Поздравляю с победой;)
К поздравлениям присоединяюсь (!)
Ников правда НИГДЕ таких не встречал :D
xelektrox
13.01.2012, 17:05
поздравляю земляка.
Присоединяюсь, грац земелю=)
kerill94021
13.01.2012, 17:26
Фак еееее, я думал это невозможно))
supernaturalkastiel
13.01.2012, 17:32
мда 500 голда 50% дофига ))
ога ты и потратишь дофига))
Trinity_
13.01.2012, 17:41
грац победителей, интересно посмотреть на них, будем ждать их отписи :D
tirozol777
13.01.2012, 18:30
поздравляю
/h/4362d0f4ee8eba936345e6da880ce0ce/1fae933d27f52c0479d041b83a6bf38c/bar.jpg
К поздравлениям присоединяюсь (!)
Ников правда НИГДЕ таких не встречал :D
это не ники, а форумные аккаунты. какой смысл "палить" победителей? если захотят сами - представятся. не все же любят публичность)
Destr321
13.01.2012, 18:50
парень жжет
kaimak1994
13.01.2012, 18:50
грац победителей!!))
грац победителей, интересно посмотреть на них, будем ждать их отписи :D
Они умерли от восторга :laugh:
kerill94021
13.01.2012, 19:17
Они умерли от восторга :laugh:
Я пока например никакого уведомления не получал в кабинете. =.=
DISQOMFORT
13.01.2012, 21:43
Я пока например никакого уведомления не получал в кабинете. =.=
Мб на почту пришло.
kerill94021
13.01.2012, 21:45
Мб на почту пришло.
К сожалению тож нету(
mmmm so nice поздравляю победителей, у меня такой уже есть :)
PerfectSadist
15.01.2012, 03:29
Что стильного в этой железке?) Компьютеры - наше все)))
Что стильного в этой железке?) Компьютеры - наше все)))
Купишь поймешь.
У мя ipad и ipod вот iphon хо4у.
Это то без 4его нельзя.
Ай пад ваще "Книга Мира" (я ее так называю:D) С симкой она самая полезная вещь на земле, в ней можно найти все. Даже ГДЗ по физике сидя на тол4е во время перемены)))
дОжили.. Самая полезная вещь.. А мужики то и не знали... Триццать с лишним лет прожито бездарно..Какой стыд((
PERVOPROHODCHIK
15.01.2012, 11:36
по-любому все эти "победители" являются твинками Кирилла Стадника-продюссера проекта PW http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldPig/laugh.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldPig)
Benjam1n666
15.01.2012, 11:58
Грац)))))))))))))))))
VladOo023
16.01.2012, 01:08
Грац чо хД
lorik2804
16.01.2012, 13:14
дОжили.. Самая полезная вещь.. А мужики то и не знали... Триццать с лишним лет прожито бездарно..Какой стыд((
ничего )))) скоро у него поменяются взгляды на "полезные вещи" )) когда начнет девушками интересоваться))))
BePoHi4kA
17.01.2012, 19:54
победителей поздравляю!!!!!! :)
kenwood81
17.01.2012, 23:09
Пздр победителей
Beauty_Julia
18.01.2012, 10:35
поздравляю победителей!)
вопросик- только мне еще не пришел бонус?
slavkagay
18.01.2012, 18:26
Мне кажется это тоже самое, что и с колесом удачи на проценты доната, которое всегда почему-то попадает на ничего.
DarkSideI
18.01.2012, 20:25
[QUOTE=Gvarnaritus;5783565]www140 Ради приличия почитали бы правила,прежде чем словами кидаться
Вы все с этим согласились,устанавливая игру.О чем вообще речь тогда? Если вам не нравится кактус зачем вы его едите?
А ведь раньше такого небыло, когда pw начал набирать обороты, правила были чуть другими не так ли?
GPavel97
18.01.2012, 20:33
Не, все завязываю с донатством, майл сорь) игра то бесплатная) невыиграл - ну и ничего) Грац победителей
CRAZYNOOB
20.01.2012, 01:56
все завязываю с донатством
Как же они без тебя то теперь? Как мне нравятся логины с датой рождения :D
Denaran06
20.01.2012, 19:48
я просто проверяю
kenwood139
22.01.2012, 01:44
Грац Победителей
Skoda2001
27.01.2012, 23:11