PDA

Просмотр полной версии : Золотой бонус - выиграй iPad!

Страницы : [1] 2

Perfect_World
28.12.2011, 12:01
Уважаемые игроки!

Конец года - самое жаркое время. Надо столько всего успеть: придумать, купить, украсить, приготовить. Бесконечная спешка даже самого спокойного человека выведет из себя. Один из самых значимых и приятных вопросов, который необходимо решить перед праздниками, - покупка подарков для друзей и знакомых!

Если вы еще не закупились игровыми подарками, то у нас есть для вас приятная новость!

С 12:00 по московскому времени 28 декабря до 18:00 31 декабря будет проходить новогодняя акция «Золотой бонус», благодаря которой у вас есть не только возможность получить бонус при пополнении счета от 10% до 50%, но и шанс выиграть стильный iPad!

http://pw.mail.ru/images/news/PW%20-%2010%2020%2030%2050%209999.jpg

Чем больше вы покупаете, тем выше бонус:

при покупке от 20 до 75 золотых бонус составит 10%;
при покупке от 75 до 149 золотых бонус составит 20%;
при покупке от 150 до 499 золотых бонус составит 30%;
при покупке выше 500 золотых бонус составит 50%.

Три iPad-а будут разыграны случайным образом между всеми участниками акции!

Желаем всем удачи и приятной игры!

Zeus_F1
28.12.2011, 12:14
Опять донатим донатим...

attese
28.12.2011, 12:17
Опять донатим донатим...

В этом разделе обсуждаются только монетизационные акции. Остальные новости можно прочитать в соседних разделах форума. Например, вчера запущен довольно интересный конкурс, еще один не менее интересный завершен сегодня ночью.

Ruis97
28.12.2011, 12:18
А будет просто халява?(без конкурсов,без всего прочего,просто взяли и дали что-нибудь,как подарок на новый год)

lucik
28.12.2011, 12:21
это 6 акция ! ура!
а при 19? никаких бонусов!?
пошол задоначу... на пиво!
и буду ждать рейтов.

VANDER422
28.12.2011, 12:22
хотелось бы видеть номерок при пополнении счета и чтоб потом в онлайн режиме проходил розыгрыш призов, а в таком виде котором вы это представляете - не интересно.

Zeus_F1
28.12.2011, 12:28
В этом разделе обсуждаются только монетизационные акции. Остальные новости можно прочитать в соседних разделах форума. Например, вчера запущен довольно интересный конкурс, еще один не менее интересный завершен сегодня ночью.

Вы знаете, это конечно хорошо! Но! Вы разделили игроков на касты. Кто донатит немного и получит немного. Задонать много и получишь много. Вы не считаете, что это приводит к еще большему неравенству в игре? Страдает в итоге игровой процесс. Сделайте равный бонус. Как бы кроме рекламного трюка, направленного на побольше денег от игроков ничего не видно. Про другие акции: Надо же их за чей-то счет проводить... )

P.S. не люблю когда людей за лохов держат )

aaa666aaa
28.12.2011, 12:32
attese , где подарки ? просто подарки ? мы вам весь год дарим подарки в виде купюр ... а вы нам ? хотя бы в игре что нибудь на 1-2кк !!! просто приятно что бы было !!! Ведь как известно в новый год приятно дарить ... а вы даже не дарите , а наоборот получаете !!!

adzkiMAG
28.12.2011, 12:33
интересно, скко яхт куплено на донат ? )

reskiner08
28.12.2011, 12:58
attese , где подарки ? просто подарки ? мы вам весь год дарим подарки в виде купюр ... а вы нам ? хотя бы в игре что нибудь на 1-2кк !!! просто приятно что бы было !!! Ведь как известно в новый год приятно дарить ... а вы даже не дарите , а наоборот получаете !!!

Пруф в студию на то, что Вы дарили что-то лично attese, пожалуйста. Чек, номер перевода, да что угодно. Если вы ложите деньги в игру - вы что-то за них приобретаете, а не дарите. Посмотрел бы я на Вас, если бы за вложенные Вами деньги Вы ничего не получали. Много положили бы? Только честно. А поскольку вложения не безвозмездны, то и подарком это назвать не должен язык поворачиваться, Вы с этого материальную выгоду получаете, хоть и в игре. Тоже мне :spy:

Zeus_F1
28.12.2011, 12:58
интересно, скко яхт куплено на донат ? )

тебе виднее ;)

Doker09931
28.12.2011, 13:08
Нет, я привела пример. Думаешь такого отношения администрация не заслужила?Мол они ангелочки а пользователи свиньи?

Да,администрация ведет не такую политику,как нам хотелось бы,но эти донные школьники-ногибаторы слишком много хотят. Видите им не подарили по 100 голдов на каждого перса в новый год,значит надо матерится и хамить,считая что администрация должна делать всё ради повышения их самооценки,чтоб видите ли они почувствовали себя значимыми.
Всё,надоели форумы,нытьё,оскорбления от ногибаторных дитей гиперов,которые на 100 уровне ходят в 80 грине и незнают даже что такое контракты...

Deathdder01
28.12.2011, 13:12

Ой вот не нужно писать про интересные конкурсы, как вот напирмер я, работающий человек, буду какую то скульптуру лепит и фоткать? Конкурсы ваши в последние дни расчитаны на бездельников! А для тех кто заходит в игру поиграть в свободное от работы и быта время, у вас нет ни одного НОРМАЛЬНОГО конкурса, и думаю не будет. Пора бы креатив в игре осуществлять а не проводить конкурсы аля "угробь выходной на чепуху" и возмооожно чтото получиш. (Спасти санту - в награду фигня)

yasamanaa
28.12.2011, 13:13
мда 500 голда 50% дофига ))

Lamuro4kA
28.12.2011, 13:14
Уважаемая администрация. а при вводе 500 голд будет бонус 30% или 50% ? и засчитывают если совершено единым платежом? или суммируется в период акции

maogod
28.12.2011, 13:15
Да,администрация ведет не такую политику,как нам хотелось бы,но эти донные школьники-ногибаторы слишком много хотят. Видите им не подарили по 100 голдов на каждого перса в новый год,значит надо матерится и хамить,считая что администрация должна делать всё ради повышения их самооценки,чтоб видите ли они почувствовали себя значимыми.
Всё,надоели форумы,нытьё,оскорбления от ногибаторных дитей гиперов,которые на 100 уровне ходят в 80 грине и незнают даже что такое контракты...

Я прекрасно знаю, что такое контракты и что такое кач без ежи. НО всё равно, хотелось бы увидеть хоть 1 год подарки для игроков, а не для донатов. Ввели типо эвент, так там тоже извини мало, что сможешь без доната

sgrblackgod
28.12.2011, 13:18
в Украину айпад доедет?)))

attese
28.12.2011, 13:20
А будет просто халява?(без конкурсов,без всего прочего,просто взяли и дали что-нибудь,как подарок на новый год)
Просто халява? Что вы имеете ввиду?

Например, запущен ивент с Санта Клаусом, готовятся к запуску рейты, возможно, успеем запустить еще ивент с убийством боссов (только я вам этого не говорила!). Кстати, подарки на 1-2кк и больше вы всегда получаете с кладоискателя. Вот только все это не обсуждается в теме с акцией. Пожалуйста, прежде чем требовать еще, посмотрите, что уже есть.

yusten123
28.12.2011, 13:20
Мда донат донат и ещё раз донат =(

vvRAvv
28.12.2011, 13:24
Уважаемая администрация, я пополнила голды в 11:41. Ужасно обидно если нельзя будет получить бонус. :( Нельзя ли как то сдвинуть временное ограничение, учитывая то сколько я положила голдов?
Реально сейчас заплачу :,(

Wizardmen
28.12.2011, 13:27
Вот вопрос, какой кхм кхм...будет донатить 6690руб, чтобы получить 50% бонуса, просто маразм, лучшебы детям своим ченибудь купили на новый год, и насчет школоло, вы думаете большинство донатов это школьники..хах вы ошибаетесь

maman369
28.12.2011, 13:28
Да даже с точки зрения донатора, чувствую себя обманутой, несколько дней назад вложила приличную сумму по акции распродажи золота с бонусом 30%... А сейчас, пожалуйста, 50% уже!!! И за более комфортный временной промежуток. Короче, чувствую себя оплеванной.

KeitaroKuko
28.12.2011, 13:29
хм... А можно поинтересоваться(вопрос не провокационный, просто интересно) с чего администрация перешла на реальные призы?оО... Помню всегда было "Акция/конкурс, награда - голды", а тут... Сначала Зимний фестиваль сказок, потом Скульптуры, теперь вот акция. И всё буквально за пару недель. Что-то произошло? Мир перевернулся?

siosiosio
28.12.2011, 13:30
Уважаемая администрация, я пополнила голды в 11:41. Ужасно обидно если нельзя будет получить бонус. :( Нельзя ли как то сдвинуть временное ограничение, учитывая то сколько я положила голдов?

Нет, этого сделать нельзя.
Поучаствовал только бы из-за айпада, но знаю, что он не достанется никому :)

siosiosio
28.12.2011, 13:30
хм... А можно поинтересоваться(вопрос не провокационный, просто интересно) с чего администрация перешла на реальные призы?оО... Помню всегда было "Акция/конкурс, награда - голды", а тут... Сначала Зимний фестиваль сказок, потом Скульптуры, теперь вот акция. И всё буквально за пару недель. Что-то произошло? Мир перевернулся?

Деньги просто им нужны,вот и придумывают донат-акции, сундуки и тд.

Lamuro4kA
28.12.2011, 13:31

А разве это плохо? игра популярная и набирает обороты, другие фирмы хотят ее немножко спонсировать и тем самым прорекламировать свою продукцию. и им реклама и нам вкусняшки)

Zeus_F1
28.12.2011, 13:31

Например, запущен ивент с Санта Клаусом, готовятся к запуску рейты, возможно, успеем запустить еще ивент с убийством боссов (только я вам этого не говорила!). Кстати, подарки на 1-2кк и больше вы всегда получаете с кладоискателя. Вот только все это не обсуждается в теме с акцией. Пожалуйста, прежде чем требовать еще, посмотрите, что уже есть.

Если не до сих пор не дошло. Игрокам надо сюрприз, а не то что уже есть. Санта Клаус вам ничего ненапоминает? А еще я вам подскажу что мы живем в России и у нас Дед Мороз (в транах СНГ вроде тоже он). Придумайте что-нибудь новенькое, не избитое и до боли заезженное. Не можете придумать? Наймите команду, которая вам придумает. Не можете ниче в игре изменять, потому что Китай... Ну как бы отмазки отмазки... Хотя бы снег чтоли включили.... елочки по гд поставили...

gogo29
28.12.2011, 13:32
Мэйл такой Мэйл.
Был уверен на 85%, что будет слудующее:
-временная короткая акция по распродаже голда
-многие не успеют, но деньги уже закинут
-от безысходности закинут без бонуса
-бац! новый бонус
-пипл хавает и идёт донить еще

Поэтому будуче в группе "не успел" держал голды на готове. Luck.

Zeus_F1
28.12.2011, 13:33
А разве это плохо? игра популярная и набирает обороты, другие фирмы хотят ее немножко спонсировать и тем самым прорекламировать свою продукцию. и им реклама и нам вкусняшки)

Сколько там призов? На 6 миллионов игроков? )

Wizardmen

а ты не заметил что всем зарплату сократили))))вот и выводы...хехе
gogo29 - это экономика...спрос и предложения рулят вот вам максимальынй бонус на 30% все вклались, потом через денька 2 бонус 50%, вы подумайте..ну надо же нажиться мейлу на Новый год, они что не люди..

KeitaroKuko
Lamuro4kA
Ну, я же сказала, что не провокационный ._. Ну интересно, с чего такая резкая перемена. Если бы был один конкурс/акция, было бы понятно. Первая проба и всё такое... Но вот так, конкурсы да акции выдаются на гора, один за другим. Вот и стало интересно, почему?

siosiosio
Вот вопрос, какой кхм кхм...будет донатить 6690руб, чтобы получить 50% бонуса, просто маразм, лучшебы детям своим ченибудь купили на новый год, и насчет школоло, вы думаете большинство донатов это школьники..хах вы ошибаетесь
У кого зарплата больше 100 тыс рублей, может себе это позволить.

Lamuro4kA
28.12.2011, 13:34
Сколько там призов? На 6 миллионов игроков? )

вам палец дашь - вы руку по локоть откусите. Хватит офф топить.. Жду ответа администрации на свой вопрос выше

KeitaroKuko
28.12.2011, 13:35
Wizardmen
офф: я - девушка.
Призы. конечно, вкусные. Но думаю и без них там донатится довольно много, на новогоднюю икру хватит. оО

vvRAvv
28.12.2011, 13:36
Может сдыинуть ограничение например с 25 декбря (в день начала рождества!) до 31 декабря. Я думаю многие будут рады, и дух рождества мы тоже почуствуем :)
Пожалуйста ... донаты будут тогда чаще голды покупать и не чуствовать себя обманутыми :D

attese
28.12.2011, 13:37
в Украину айпад доедет?)))
Уточняем. По России дойдет 100%.

Уважаемая администрация. а при вводе 500 голд будет бонус 30% или 50% ? и засчитывают если совершено единым платежом? или суммируется в период акции
От 500 золотых начисляется бонус 50%.

К сожалению, нельзя.

Почему бы и нет? Получить реальный приз не менее приятный, чем внутриигровой, но более полезно что ли.

Если не до сих пор не дошло. Игрокам надо сюрприз, а не то что уже есть. Санта Клаус вам ничего ненапоминает? А еще я вам подскажу что мы живем в России и у нас Дед Мороз (в транах СНГ вроде тоже он). Придумайте что-нибудь новенькое, не избитое и до боли заезженное. Не можете придумать? Наймите команду, которая вам придумает. Не можете ниче в игре изменять, потому что Китай... Ну как бы отмазки отмазки... Хотя бы снег чтоли включили.... елочки по гд поставили...
По поводу ивентов напоминаем, что игра китайская. Разработчики игры живут в Китае, поэтому в большинстве случаев для них что Дед Мороз, что Санта Клаус - одно и то же лицо. Они не знают наших традиций, к сожалению, а требовать от них большего по меньшей мере не честно.

Если мы включим снег, то у ребят со слабыми машинами начнутся лаги. Нам не сложно и на новый год обязательно осуществим вашу просьбу.

favorit27
28.12.2011, 13:37
Как обычно ...нечего ....спасибо за рейты =)

KeitaroKuko
28.12.2011, 13:38
vvRAvv
Мы в разных мирах живём? Разве не 28 декабря на дворе?о_о

Wizardmen
28.12.2011, 13:38
У кого зарплата больше 100 тыс рублей, может себе это позволить.

конечно это явно не школьник, тогда че вы на них гоните (сам институт-2 курс)
по поводу включки снега, оно вам надо? 31 декабря в 00:00 вы что дома будете в ПВ сидеть?
siosiosio - это все равно моразм я за этиже 6к могу в своем городе айПОд купить)

007x
28.12.2011, 13:39
Как обычно ...нечего ....спасибо за рейты =)
Рейтов нету :)

Sexyman91
28.12.2011, 13:40
Вы знаете, это конечно хорошо! Но! Вы разделили игроков на касты. Кто донатит немного и получит немного. Задонать много и получишь много. Вы не считаете, что это приводит к еще большему неравенству в игре? Страдает в итоге игровой процесс. Сделайте равный бонус. Как бы кроме рекламного трюка, направленного на побольше денег от игроков ничего не видно. Про другие акции: Надо же их за чей-то счет проводить... )

Людей почти с самого рождения держат за лохов. Разделение на классы происходит с детского сада (младшая группа, старшая и тд), самый ахтунг - это школа 1А - "элита", 1Б - хуже, 1В - еще хуже и тд.Всех людей С ДЕТСТВА делят на классы, и что бы перебраться в другой надо приложить какие то усилия. В жизни ты смирился с этим (с разделением всех на группу) так что и здесь смиришься. Нечего каждый раз писать одно и тоже.

007x
28.12.2011, 13:40
vvRAvv
На дворе 28 ;)
Он не про это имел ввиду.

Это же хорошо. Есть стимул что-то делать, чем-то заниматься.
p.s а я думаю ещё не помешало-бы давать в качестве Призов, что-нибудь игровое (предметы оружия, эквипа)

dfhlkzudu
28.12.2011, 13:44
Давайте оразыграем 6000000айпадов получчитсяч каждому по 1ному , а вообшем акция кулл спс админам за акцию! жду подарка на новый год

KeitaroKuko
28.12.2011, 13:45
Люди, да ладно вам. Халяву вам дают.
Вот чего, к примеру стоит оторвать, простите, зад от стула и пойти смастерить что-нибудь связанное с ПВ из чего-либо похожего на снег?
А везунчикам, у которых в городе не дожди, да наводнения(Питер, такой Питер), а снег почему бы не сходить вместе с друзьями и вспомнить детство. слепить весёлого снеговика? Или ещё что-либо связанное с ПВ?
А новогодний эвент? Там достаточно легко выиграть небольшие вкусные награды.
Про кладоискателя вообще молчу. Вам, по сути. просто дают деньги. Только в предметах. тот же Идельный приз - около 30к. Стиль можно продать за 100-300к, Черепашонка - 2-3кк, Отличные призы - от 5кк. А ведь голд стоит всего 300-500к.

007x
Давайте оразыграем 6000000айпадов получчитсяч каждому по 1ному , а вообшем акция кулл спс админам за акцию! жду подарка на новый год
Хы, ничего у тебя запросы. Сам будешь спонсировать? :shuffle:

Wizardmen
Zeus_F1 - тебе что конкурсов мало, там тебе и фестиваль, и лепка, и фотку (ну уж фотку можно сделать) фотошоп то разрешается

siosiosio
28.12.2011, 13:46

Ога,наивный,жди жди :D
Если айпады и будут разыгрываться, то они распределятся только среди своих :)

bi0sbase
28.12.2011, 13:47
Да ну, что за бред, чтоб получить бонус в 50% надо вдонить почти 5 тысеч, не жирно ли вам будет?

Как всегда акция в пользу майла, сделайте хоть раз, реально что-то равное и интересующее всех, а не только донатов.

007x
При 500 золотых бонус 50%

KeitaroKuko
007х
А можно для танкистов, что он имел в виду?._.

Ну я же не говорю, что это плохо... Ни словом не упомянула. Я полностью за такие награды. Но я, как старик ПВ(на регистрацию не смотрим, просто мне тут ник больше нравится ^_^) привыкла к старому "Награда за всё - голды". Вот и стало интересно. когда они резко перешли на реальные призы. при чём дорогие(А я не хочу клавиатуру, мышь... Я хочу чупа-чупс.... )

Rosenblatte
28.12.2011, 13:48
[CENTER]

при покупке от 75 до 149 золотых бонус составит 20%;
при покупке от 150 до 499 золотых бонус составит 30%;
при покупке выше 500 золотых бонус составит 50%.

Ну и ну! Это же сколько вданатить нужно, что бы получить приличный бонус? Жуть просто))

vvRAvv
28.12.2011, 13:49
vvRAvv

Так это же админы они всё могут, прям как боги, временем и местом управлять. круть мне бы так

bi0sbase
28.12.2011, 13:50
Ога,наивный,жди жди :D
Если айпады и будут разыгрываться, то они распределятся только среди своих :)

вот, вот, админы наверно тоже играют в пв, и кто-то задонатит и им на почту придёт купюрка в 5к, они возьмут эту купюру понесут своим корешам и подарят, кореша задонят эти 5к и "уникальным рандомом" получат айпад :D

007x
28.12.2011, 13:50
Увы, так уже не сделать :(

А можно для танкистов, что он имел в виду?._.

Он думает, что начала рождества 25 Декабря. Сегодня 28 число.
По-моему чистой воды бред :spy:

Daneris
28.12.2011, 13:51

Жди=))

"Не прячьте ваши денешки по банкам и углам!..
Несите ваши денешки, иначе быть беде!...
И в полночь ваши денешки заройте в землю там..
И в полночь ваши денешки заройте в землю где!

Ни горы, ни овраги и не лес,
Не океан без дна и берегов,
А поле, поле ,поле ,поле чудес
А поле, поле, поле, поле чудес..
Поле Чудес! В стране дураков!."

Блин, Идеальный мир:p для отъема денег у населения.;)

Wizardmen
28.12.2011, 13:51
007х
(А я не хочу клавиатуру, мышь... Я хочу чупа-чупс.... )

хехе а мышь то зачетная как раз стоит 5к-6к(в рублях)

вот, вот, админы наверно тоже играют в пв, и кто-то задонатит и им на почту придёт купюрка в 5к, они возьмут эту купюру понесут своим корешам и подарят, кореша задонят эти 5к и "уникальным рандомом" получат айпад :D

круговорот донат в ПВ

007x
28.12.2011, 13:53
Ну и ну! Это же сколько вданатить нужно, что бы получить приличный бонус? Жуть просто))
Приличный бонус чувствуется от 150 Золотых. Т.е от 2100 тыс.руб.

KeitaroKuko
28.12.2011, 13:54
vvRAvv
007x
Чувствую себя крайним тормозом ._. зачем делать акцию с 25, если на дворе 28?
Wizardmen
Ну... Хорошая замена. У настоящих любителей посидеть и побеситься мыши ломаются довольно часто

attese
28.12.2011, 13:54
привыкла к старому "Награда за всё - голды". Вот и стало интересно. когда они резко перешли на реальные призы. при чём дорогие(А я не хочу клавиатуру, мышь... Я хочу чупа-чупс.... )
Одно другому не противоречит. Будут конкурсы с золотом, будут и с реальными призами, и просто с медальками, которые так любят посетители форума.
Кстати, эти клавиатура и мышка очень классные, так что лучше передумайте на счет чупа-чупса.

vvRAvv
28.12.2011, 13:55
:( Я ПЛАЧУ...........

siosiosio
28.12.2011, 13:55

Ты меня не понял, среди работников РУофф ПВ есть не мало игроков, вот на них и распределяться эти айпады,как премия, зарплата и тд...
Так что можете закатать губу.

Wizardmen
28.12.2011, 13:56
Кстати, эти клавиатура и мышка очень классные, так что лучше передумайте на счет чупа-чупса.

полностью согласен..да вам даже клава не понадобится с этой мышкой...выйграть бы такую)

bi0sbase
28.12.2011, 13:56
Ты меня не понял, среди работников РУофф ПВ есть не мало игроков, вот на них и распределяться эти айпады,как премия, зарплата и тд...

Дык я почти это и сказал)

007x
28.12.2011, 13:57
Чувствую себя крайним тормозом ._. зачем делать акцию с 25, если на дворе 28?
Вот и я тоже думаю, что смысла от того сообщения 0.

Я думаю, что перед Новым Годом будут ещё рейты. Так что не огорчайтесь ;)

vvRAvv
28.12.2011, 13:57
25 декабря Рождество Христово празднуют не только католики, но и православные.
А вы что не знали О_о

KeitaroKuko
28.12.2011, 13:58
attese
Воот :3 Теперь нам известно, что нам ждать в будущем. Кучу конкурсов с весёлыми призами ^_^
офф: Уже успели попробовать на деле мышку и клавиатуру пока не раздали?:DD

bi0sbase
28.12.2011, 13:58
Да, пофик пойду задоню 700рубей)

А кстате бонус будет активен только при первой оплате? Или сколько угодно? О_о

007x
28.12.2011, 13:59
хехе а мышь то зачетная как раз стоит 5к-6к(в рублях)
У меня Razer Salmosa. С момента покупки до сих пор не могу нарадоваться :)
Вещь трушная.
всего 2к

odessitik
28.12.2011, 14:01
Акции для донатов,для обычных смертных увы...

gogo29
28.12.2011, 14:01
gogo29 - это экономика...спрос и предложения рулят вот вам максимальынй бонус на 30% все вклались, потом через денька 2 бонус 50%, вы подумайте..ну надо же нажиться мейлу на Новый год, они что не люди..

Именно потому что я "подумал", мои голды ушли во вторую акцию, а не провалились между ними) Задумка Мэйла неплоха, но уж слишком предсказуема)

007x
28.12.2011, 14:02
25 декабря Рождество Христово празднуют не только католики, но и православные.
А вы что не знали О_о
О_о Рождество отмечают 7 Января? Разве нет, ребят? :spy:

Хм, думаю при каждой оплате.

Wizardmen
дану такая чушь на растоянии не больно радует...и как по вашему (рамдомно) выбирать победителей будут, кто больше вдонатил? или кто ближе к Москве живет? или напишут ники на бумажке всех кто учавствовам, возьмут шляпу положат и выберут..так плучается))

187soldier
уважаемая администрация... прошу серьезно отнестись к ниженаписанному и осилить (и по возможности понять) текст...
мой персонаж обладатель 8го ранга (маг). Огромное спасибо за введенный регрейд 8го ранга, НО... Без клана, без кланхола его собрать нереально, более того, имея клан и кланхол собрать регрейд тоже ОЧЕНЬ проблематично
Обладатели 8го ранга донатили (просиживали годы на фастах) для обладания сильным оружием, а сейчас получается что меч за 8й ранг у магов ХУЖЕ меча нирваны 2го грейда. По стоимости ранг гараздо дороже. Имея достаточное количество денег, сборка и регрейд нирваны происходит за 1 день, регрейд ранга (который дороже и хуже) происходит по времени 3-4 месяца (если заставить целый клан работать на одного!!!)
В моем понимании это кидалово.
решение вопроса это либо увеличение дропа при ивентах в Клан Холе на регрейд, раз эдак в 10-15, либо введении их в шоп по скромным ценам (т.к. сборка ранга и так удовольствие не из дешевых)
в настоящий момент приносить вам денег никакого желания нет, ибо, еще раз повторюсь, ощущение "кидка"

attese
Так это же админы они всё могут, прям как боги, временем и местом управлять. круть мне бы так
К сожалению, не все, но мы работаем над этим.

Ваши бы идеи да в мирное русло бух учета. Скажите, а у вас есть подтвержденные данные о злоупотреблениях своим положением в нашей компании? Пожалуйста, предоставьте их. В противном случае я удалю ваше сообщение как дезинформацию. Спасибо заранее.

За всех платите?

Скажите, у вас есть причины предполагать подтасовку? Любые подобные сообщения без документального подтверждения считаются клеветой.

007x
28.12.2011, 14:03
дану такая чушь на растоянии не больно радует...и как по вашему (рамдомно) выбирать победителей будут, кто больше вдонатил? или кто ближе к Москве живет? или напишут ники на бумажке всех кто учавствовам, возьмут шляпу положат и выберут..так плучается))

Со шляпой конечно интересно, но я думаю обычная программка какая-нибудь.

Wizardmen
28.12.2011, 14:04
У меня Razer Salmosa. С момента покупки до сих пор не могу нарадоваться :)
Вещь трушная. всего 2к

выкинь ее, там всего 2 кнопки (+с колесикам)
187soldier - ты ошибся постом

gogo29
28.12.2011, 14:04
Акции для донатов,для обычных смертных увы...

Для обычных смертных эти акции сулят падением курса голда на время проведения акции и+3-7дней после, примерно на 10%. Закупайтесь, храните, перепродавайте в середине января.

007x
28.12.2011, 14:06
Обладатели 8го ранга донатили (просиживали годы на фастах) для обладания сильным оружием, а сейчас получается что меч за 8й ранг у магов ХУЖЕ меча нирваны 2го грейда. По стоимости ранг гараздо дороже. Имея достаточное количество денег, сборка и регрейд нирваны происходит за 1 день, регрейд ранга (который дороже и хуже) происходит по времени 3-4 месяца (если заставить целый клан работать на одного!!!)
Грац тебя с 8 Рангом, и вот что я хочу сказать. Онлайн игра, как и другие технологические процессы не может стоять на месте: она совершенствуется, появляются новые дополнения, обмундирование и т.д.
Если бы всё стояло на месте, я думаю PW была бы уже не популярна.

KeitaroKuko
28.12.2011, 14:06
vvRAvv
Говорите адрес. пришлю мыло и верёвку по майл... Тьфу, по почте.оО
Wizardmen
Со шляпой и бумажкой - очень удобно, учитывая кол-во донатов.оО

Ах, да... Когда будут следующие конкурсы и акции?^___^
офф: ещё флуда.оО

jim-obormot
28.12.2011, 14:07
очередная мини акция "ни очем" .
на новогодние праздники можно было что то и по щедрее сделать...

Ruis97
28.12.2011, 14:07

Каждому подарок, например кладоискатель,хирка. Просто подарок.

murracama
28.12.2011, 14:08
Айпады первые чтоль? Их уж с производства сняли/ Хотя в качестве халявного подарка пойдёт. Продать сейчас в магазинах его нереально.

siosiosio
28.12.2011, 14:08
Скажите, у вас есть причины предполагать подтасовку? Любые подобные сообщения без документального подтверждения считаются клеветой.

К сожалению нет, ибо я не работаю в вашей компании, и думаю, что за ее пределы такая информация врятли уходить.Это было предположение, ибо с таким я уже сталкивался.

bi0sbase
28.12.2011, 14:09
[QUOTE=attese;5773349]К сожалению, не все, но мы работаем над этим.

Ваши бы идеи да в мирное русло бух учета. Скажите, а у вас есть подтвержденные данные о злоупотреблениях своим положением в нашей компании? Пожалуйста, предоставьте их. В противном случае я удалю ваше сообщение как дезинформацию. Спасибо заранее.

Это - чисто моё мнение)

187soldier
Онлайн игра, как и другие технологические процессы не может стоять на месте: она совершенствуется, появляются новые дополнения, обмундирование и т.д.
Если бы всё стояло на месте, я думаю PW была бы уже не популярна.

ну вот собири 8й ранг, посмотри что по сравнению с нирваной он хуже и потом попробуй апнуть его в КХ... посмотрю твою реакцию
з.ы. НЕ ДОНАТЬТЕ НА 8й РАНГ, ЭТО ШЛЯПА

007x
У кого есть мыло и веревка? Табурет не нужен я сама ноги вверх подтяну........
Эх, страшно за таких людей.

выкинь ее, там всего 2 кнопки (+с колесикам)
А мне больше и не надо. Даже не особо представляю, что мне делать с остальными. И так совсем функционалом справляюсь :cool:

bi0sbase
28.12.2011, 14:11

Насчёт ивента с санта-клаусом, блин я не понимаю, покупаю 2 голд хирки на хп и ману, (2кк за обе) иду набиваю 3-5к очков, а получаю миражи и полики, что за бред извините?

siosiosio
уважаемая администрация... прошу серьезно отнестись к ниженаписанному и осилить (и по возможности понять) текст...
мой персонаж обладатель 8го ранга (маг). Огромное спасибо за введенный регрейд 8го ранга, НО... Без клана, без кланхола его собрать нереально, более того, имея клан и кланхол собрать регрейд тоже ОЧЕНЬ проблематично
решение вопроса это либо увеличение дропа при ивентах в Клан Холе на регрейд, раз эдак в 10-15, либо введении их в шоп по скромным ценам (т.к. сборка ранга и так удовольствие не из дешевых)
в настоящий момент приносить вам денег никакого желания нет, ибо, еще раз повторюсь, ощущение "кидка"

Скажи спасибо, что у нас еще не ввели мешки с нашивками,а то представь, как было обидно, ты собирал 8 ранг больше года, донатил на него, фармил 24\7, и в один прекрасный день вводят мешки с нашивками, при помощи которых за 100г можно собрать 8 ранг :D
Чем тут не повод повеситься :D
Так что тебе еще повезло, парень ;)

007x
И это снова будет акция. Её ежегодно проводят.

vvRAvv
28.12.2011, 14:12
всё теперь 0 донатства. лучше куплю себе TabletPC

007x
28.12.2011, 14:14
ну вот собири 8й ранг, посмотри что по сравнению с нирваной он хуже и потом попробуй апнуть его в КХ... посмотрю твою реакцию
з.ы. НЕ ДОНАТЬТЕ НА 8й РАНГ, ЭТО ШЛЯПА

Я в общем-то не это имел ввиду.
Но даже если у меня будет 8-ой Ранг, я буду им просто гордиться.

4erepaxa
28.12.2011, 14:15

Согласен,дети гиперов вообще многово незнают))
ВОт раньше игра была,квесты,мобы,фарм..вот на этом кач делался,с трудом,но зато все были оч дружные,и как то люди лучше друг к другу относились в игре!
а сейчас что попало начинаеться xDDD

vvRAvv
28.12.2011, 14:20
ВОт раньше игра была,квесты,мобы,фарм..вот на этом кач делался,с трудом,но зато все были оч дружные,и как то люди лучше друг к другу относились в игре!

абсолютно согласна! помошь была взаимной, дружба создавалась чаще и крепче. недаром говорят что первая серия фильма бывает почти всегда самой лучшей.

wither2100
28.12.2011, 14:21
Акция уныла, неинтересна и просто полный АцТоЙ((( чу фантазии на большее не хватает что ли? один сплошной донат.. игра вымирает.....

favorit27
28.12.2011, 14:21
Рейтов нету :)

Это я знаю ) Просто спасибо что хОтябы обещали )

CbITbIu
28.12.2011, 14:22
Ну а что донатам делать потом с этим голдом, если сундуки убирают, а распродаж, о которых говорил Стадник, как не было, так и нет? На аук закинуть? Ну так голд в этом случае упадет так, что эти +50% бонуса будут малозаметны.

Uberzoldaten
28.12.2011, 14:23
Ой вот не нужно писать про интересные конкурсы, как вот напирмер я, работающий человек, буду какую то скульптуру лепит и фоткать? Конкурсы ваши в последние дни расчитаны на бездельников! А для тех кто заходит в игру поиграть в свободное от работы и быта время, у вас нет ни одного НОРМАЛЬНОГО конкурса, и думаю не будет. Пора бы креатив в игре осуществлять а не проводить конкурсы аля "угробь выходной на чепуху" и возмооожно чтото получиш. (Спасти санту - в награду фигня)

"Я не хочу ничего делать.
ТАК ЧТО БЫСТРО МНЕ НАХАЛЯВУ ВСЕГО-ВСЕГО НАДАРИЛИ ВЕДЬ НОВЫЙ ГОД Я БУДУ БУХАТЬ МНЕ НЕКОГДА ТРАТИТЬ СВОИ АЛКОВЫХОДНЫЕ НА ВСЯКИЕ СКУЛЬПТУРЫ!11"

Ну вот честно:
-предлагают бонусы при донате - фуяхтушлюхпокупают
-предлагают творческий конкурс с наградами - я не умею ничего/мне некогда, я работаю/я потрачу выходные на более интересные мне вещи.

ТАК КАКОГО ЧЕРТА С ЛЫСОЙ ГОРЫ ВАМ ЕЩЕ НАДО-ТО? ЗА ЧТО?

Они вам всем не родственники, да и вы, случись у того же Стадника какая серьезная проблема или, не дай Бог несчастье - даже слова сочувственного не напишите.

Так что все справедливо - заработал - получи.

attese
Если вы пополните счет от 20 золотых, то автоматически примете участие в акции, а значит будете иметь шанс получить iPad.
Кстати, бумажки, шляпы... Вы в каком веке живете? Есть более простые и автоматизированные способы выбрать случайных победителей.

attese
офф: Уже успели попробовать на деле мышку и клавиатуру пока не раздали?:DD
Нет. К счастью, я далеко от соблазнительного предмета.

При любой оплате, но он не накапливается, а дается только за сумму. Например, если вы пополните счет 15 раз по 10 золотых, то к каждому платежу получите по 10% (+1 золотой к платежу), если же совершите 1 платеж на 150 золотых, то получите уже 20%.

О_о Рождество отмечают 7 Января? Разве нет, ребят? :spy:

Хм, думаю при каждой оплате.
Совершенно верно!

Ах, да... Когда будут следующие конкурсы и акции?^___^
офф: ещё флуда.оО
Вчера только запустили конкурс, сегодня акцию - остановитесь в своих желаниях)

Только не пишите так открыто: тут же полно недовольных кладоискателем)

Каждый из вас, уважаемые игроки, уникален. Каждому из вас нужно что-то свое, вот только вы думаете, что остальные похожи на вас и всех под свою гребенку причесываете. Поймите, бессмысленно кричать и негодовать в акции. Есть ребята, которым будет приятно принять участие и получить бонус, тем более сейчас по-настоящему много подарков приходится заготавливать. Остальные найдут что-то свое в другом разделе. Если вам это не подходит, то зачем участвуете в обсуждении?

007x
Раньше игра была сама интересней. А сейчас всё просто однообразно.

LandBit
28.12.2011, 14:27
Закинул на счет не зная про акцию хD Ток почему деньги не приходят -_-

Wizardmen
28.12.2011, 14:27
Раньше игра была сама интересней. А сейчас всё просто однообразно.

а вам что вайп подвай всей бд, наврядли кто потом останется в игре, хотя было бы интереснее все заного, супер!!!

MadFaceLoc - ахахахахах умоорист))))))))

Uberzoldaten
28.12.2011, 14:30

Кладоискателя вводим - визги на форуме, что-то вроде: "Опять голд поднялся!!11 Опять нас зостовляють донить на малатки!11 и ваще призы хавно стили наниделю!1" и "мня логает", "аа, я не успиваю сделать всем своим 100500 твинкам это ивенть плак-плак".

В общем что не дай - все овно, всего мало и все не так.

007x
28.12.2011, 14:33
формула выкачивания денег))) а не паскаль и с++))
Я не думаю, что они смотрят на потраченную сумму денег, вот хоть убейте :)

Это я знаю ) Просто спасибо что хОтябы обещали )
Я сам с нетерпением их жду. Нирвано-Ключи пропадают ;)

Кладоискателя вводим - визги на форуме, что-то вроде: "Опять голд поднялся!!11 Опять нас зостовляють донить на малатки!11 и ваще призы хавно стили наниделю!1" и "мня логает", "аа, я не успиваю сделать всем своим 100500 твинкам это ивенть плак-плак".

Вот это да, на руоффе игроки требуют того, сами не знают чего...
и ещё недовольны.

attese
28.12.2011, 14:34
К сожалению нет, ибо я не работаю в вашей компании, и думаю, что за ее пределы такая информация врятли уходить.Это было предположение, ибо с таким я уже сталкивался.
Пожалуйста, ничего подобного больше не публикуйте, иначе я вынуждена буду выдать вам штрафные баллы. Нам никогда не приходилось ни с чем подобным сталкиваться и, надеюсь, не придется. Сочувствую, что вы с описанным вами познакомились на личном опыте.

Alexander530011
28.12.2011, 14:34
Смысл акции лишь в том, что 1% от полученных денег разделят между собой 3 счастливчика iPad. А остальные 99% пойдут в карман правообладателям игры. Простыми словами говоря, вы скидываетесь кому - то на iPad. В подобных акциях редко выигрывает кто-то случайный, в основном выигрывают специально обученные люди.

007x
28.12.2011, 14:36
Закинул на счет не зная про акцию хD Ток почему деньги не приходят -_-
Подождите минут 10-15.

byGoGo
28.12.2011, 14:38

а еще лучше больше задонатил - меньше бонус, да:D

Daneris
28.12.2011, 14:39

Ну не надо, сколько в этих темах благодарных визгов, чуть ли не лобызают.
Что сделали с людьми?
А рынок в ПВ- овно, такого еще поискать, со всеми этими акциями.
Кстати, ерничество словами дурно выглядит. Или кроме вас никто нормально писать не умеет?

kasta123456789
28.12.2011, 14:44
А если вдонатил вчера а нажал ввод денег сегодня будет % ?

007x
28.12.2011, 14:46
А если вдонатил вчера а нажал ввод денег сегодня будет % ?
Нет, не будет бонуса.

PerfectSadist
28.12.2011, 14:46
Стильного Ipad. И сюда добрались, яблочники проклятые)
Акция для карабазов короче) Уж очень дохрена на 50% )

007x
28.12.2011, 14:47
Стильного Ipad. И сюда добрались, яблочники проклятые)
Apple - это тру-фирма :shuffle:

Uberzoldaten
28.12.2011, 14:52
Сантаклаус? Да лучше пойти в 60ХХ в соло-моде, и то прибыльнее будет)
Ивент с убийством боссов? Типа кто больше всех дамага нахлабучит тот и папко? Опять тру-нагибы себе твинку на +8 нафармят, благодаря таким ивентам, но никак не унылый краб который не может как следует дамажить.

Я, имею +9 на пушке, фулконовую лису, регулярно попадаю в 10-ку хотя бы на тиграх в понедельник. Конечно же я не выхожу из писа. Впрочем твинком 30 лвл я поднимал еще больше.
Мозг, товарищи, мозг. Это слово должно вам о чем нибудь да сказать.

А вообще по твоей же логике: Некий ФК "ГазМяс" не имея ни толковой базы ни грамотного тренера весьма обижается, что кубок мира забирают всякие бразильцы. Улавливаешь?

1-2кк с кладоискателя? В рот мне даггеры, по вашему стили на 12 дней это 1-2кк? 5 несчастных призов это бабло? Шкатулки со всякой простите меня - херней типа чистых взглядов, тупых декоров для не мение тупых ****, который при том вытянуть практически анриал. Это подарок на 1-2кк? О_О

Для начала: кладоискатель, как правило на 2-3 дня. Даже 1 чаром вполне реально тягануть 1-4 сундука. Без учета молотка - как раз 1-2кк. А еще есть такая замечательная вещь как твинки (и если лень - то и мультивин) - так что 14 лимонов чистого дохода со всяких давно заброшенных нубов. Без учета призов и раров. Да, а стили временные хорошо идут. Через 2 недели особенно. Но тут нужен мозг опять же.
Не зря кладоискателя зовут некромантом, поднимающим "трупы" из могил :D

Какая это нафиг акция, это фигня какая то. Акция это когда на НГ всем БЕСПЛАТНО дают новогодние костюмчики, поощряют бесплатными плюшками, дают всем покататься на бесплатных петах и вводят атмосферу праздника. Но никак не: "ВЫ ЕСЧО НЕ КУПИЛИ ПОДАРОК???7777 ОКУЕНСКИ АКЦИЙ СПЕШЛ ФО Ю! ПРОДАЙ ПОЧКЭ КУПИ ВСЭМ ПОДАРКЭ!!!!11"
Придумали идеальный мир - делайте его идеальным и доступным, а то порой случается, что в реале чегото достать проще чем в игре, играть мать ее...

p.s. К яду имун, от тапков уклон, для стены волхак.

Где вы такие акции видели? В магазинах-супермаркетах? Да даже если что-то нахаляву там раздают, то ты уже зашел в магазин и ты не уйдешь оттуда без покупки. А если уйдешь - возьмешь не много, совесть заест. Хотя наверное не заест(

Вот скажи мне, за что тебе давать что-то нашару, ну вот так, на вскидку? Обрушить экономику игры? Сам заверщиш через месяц. Бесплатные плюшки - это и есть Санта и иже с ним. Ибо при применении смекалки - там берутся хорошие места, а на Санте - так вообще, за первые 10 мест дают подарки хуже, чем за 100-е и 160+.

И запомни на всю жизнь - когда что-то нахаляву, то значит это либо взорвали магазин либо чей-то хитрый план, вроде как прикорм хомячков.

Блять,вот почему я доначу всегда ровно за день до какой либо акции?(((

Коллега (

vfkmn23
28.12.2011, 14:53
Задонать на 10000 голда и получи ещё 5000 в подарок...чудо-акция=\

jarjet
28.12.2011, 14:55
эх,акция приятная,но так хотелось х5(((

Evtishenkov
28.12.2011, 15:03
Видимо с фермами ниче не прокатило, вот они такую муть решили сделать(((

bi0sbase
28.12.2011, 15:06
Блин(

Задонил 700 рублей пришло 52.51г

+бонус 5.2г слишком малоооооооо

bint3000
28.12.2011, 15:06
А что с этими бонусами делать?

mrSallivan
28.12.2011, 15:08
Ахахаха... Увидел название акции - думаю: "Ну наконец-то". Почитал условия.... сами платите такие суммы в предверии Нового Года. Донатить будут только ноулайферы, остальные пойдут и хорошо оторвутся в кругу друзей.

З.Ы. сделайте акцию с х2-х3-х4-х5.
З.З.Ы. а приз будет разыгран среди тех, кто вдонатит больше 5к рублей (500 голда). Мое предположение =)

ksuh
28.12.2011, 15:14
КУПИТЬ МОБИЛЬНИК СЕБЕ ЛЮБИМОЙ В ПОДАРОК? ИЛИ МАЙЛУ ПОДАРИТЬ? купить или подарить? купить или подарить? )))))) Однозначно, мне мобильник новый как то нужнее, чем ощущение от того что я подарила эту сумму майлу ))))):lol::lol::lol::p:p:p:p:p

aaa666aaa
28.12.2011, 15:16
да это всё хорошо .. но вам прекрасно известно что кладоискатель не даёт больше 1 раза на 1 персонаже кв . то есть взял 4-6кв до 40 ур и всё .. когда он появляется в слейдующий раз ... кв и нет ... тот же санта .. норм призы получают 105 ур за их высокий урон . они на первых местах .. то есть те кого вы ещё не забанили за прошлые баги в инее .. все остальные же на санте получают пару яблок - как пилюлки за 3к и миражики на 40к ... это можно и за 20 минут с мобов лут повыбивать ... просто хочется хоть раз в год действительно ценное и бесплатно получить , всем в равной степени ( не вкладывая для этого ещё монеты и деньги ) а ваши конкурсы .. теже 105 ур всё получают .. да или мешают получать .. как на веге 105 муры - клан.. мешали людям спасать санту убивая их ...

Пруф в студию на то, что Вы дарили что-то лично attese, пожалуйста. Чек, номер перевода, да что угодно. Если вы ложите деньги в игру - вы что-то за них приобретаете, а не дарите. Посмотрел бы я на Вас, если бы за вложенные Вами деньги Вы ничего не получали. Много положили бы? Только честно. А поскольку вложения не безвозмездны, то и подарком это назвать не должен язык поворачиваться, Вы с этого материальную выгоду получаете, хоть и в игре. Тоже мне :spy:
((небезразличный мне человечик )), поймите !!! .. я обращаюсь к attese . как к представителю пв ... все конкурсы . якобы - подарки (типо санты , и вот на сайте - купи 25 сундуков за 75 голд и получи ферму за 10 голд ) подразумевают вклад каких либо средств что бы получить что то получше ! а я просто спрашиваю и прошу сделать хоть какой нибудь подарок со стороны пв ... так как у меня нет номера телефона создателя и представителя пв в россии .. я обращаюсь к attese как представителю - дабы возможно он\она донесёт мою мысль !

lossman
28.12.2011, 15:20
Не знаю что тут хорошего. Хочется такие Ивенты чтобы не только Хаи в них зарабатывали, но и 80+ 60+. Я бы предложил идею туже Санту по левелам. Допустим лучшие 80+ лучшие 90+ лучшие 100+ и у каждой категории есть первые вторые Ну и так далее. Было больше народу и больше интереса. А так я сам донат но тем не менее хочется и в мире зарабатывать без доната, и получать интересные подарки:)

ЗЫ:
Uberzoldaten объясни какие же ты ивенты делал 30+ твином? Многие ивенты минимум 40+:)

Drakeman
28.12.2011, 15:20
Uberzoldaten красава, старичка сразу видно, добавить просто нечего. А вообще когда тут пишут бредни, уж очень это косит под воспитанников фришардов... Ветераны помнят, раньше когда вводили что-либо в шопе голд возростал в цене в 3-4 раза и это была попа просто, когда ввели китай за куб, иней, гуй и т. д. курс голда поднялся, но зафиксировался и колеБания стали небольшими, сейчас китай оставили ток в гуе, но почему-то голд не прыгает, как на "американских горках" с множителями х3, х5 и т. д. Но большинство не понимает из-за чего, даже не пытается понять. В шопе щас сундуки хуже прошлых в шансе выпадения вкусностей, но голд практически везде ниже 400к не падает, если завтра ввести рейты, то при наличии денег у игроков от фарма в рейты голд до 500 поднимется, естесно для сдерживания курса надо вводить донат-акцию, чтоб увеличить предложение и тем самым снизить стоимость на ауке, иначе никак.
Кстати Атесс, кладоискатель не помешал бы, ну не на НГ, а то серв и так забит будет, но на Рождество было бы неплохо...

Dazuzu
28.12.2011, 15:21
Не обижайтесь, но это уже перебор. Зачем столько акций, которые принуждают вкладывать деньги?

Kelebrimbor
28.12.2011, 15:22
Когда уже рейты включат?) не хотелось бы аккурат на 31е число, ибо 31го и ближайшие пару дней многим будет не до них.

Drakeman
28.12.2011, 15:24
да это всё хорошо .. но вам прекрасно известно что кладоискатель не даёт больше 1 раза на 1 персонаже кв . то есть взял 4-6кв до 40 ур и всё .. когда он появляется в слейдующий раз ... кв и нет ...

Если бы вы внимательно читали новости и обсуждение.. или хотя бы повнимательнее были в игре, то знали бы, что кладоискатель дает квест всем персам 20+ каждый день после 20.00(если память не изменяет), с прошлого раза я с твинков 12кк вынес за те дни, что его ввели. Так что тут вы сильно ошибаетесь.

Aeronic
28.12.2011, 15:27
мда,и это подарок к НГ? пфф :spy:

aaa666aaa
28.12.2011, 15:29
Если бы вы внимательно читали новости и обсуждение.. или хотя бы повнимательнее были в игре, то знали бы, что кладоискатель дает квест всем персам 20+ каждый день после 20.00(если память не изменяет), с прошлого раза я с твинков 12кк вынес за те дни, что его ввели. Так что тут вы сильно ошибаетесь.

если бы вы внимательно читали .. кладоискатель на 3-5 дней .. после 20.00 4 раза примерно .. в сумме 4 коробки .. какой шанс что выпадет коробка с миллионом ? + молотки на коробку + шанс что там стиль временный и соски .. а если вы имеете ввиду с нескольких акков то уже оконный режим и бан за взлом !! + нужно провести час для получения приза с 20.00 но акция в день по 22.00 !!! не наберётсяя 12кк !!! ток если качать твинков до 40 и надеятся на 2-4 миллиона с твинка .. тогда счастья .. но это убитое время .. а не чистый подарок от ПВ !!!

assassin---s
28.12.2011, 15:30
Такое очучение что 31 декабря вход в игру вообще будет платным

srgbg
Ну рад за тех, ково эти акции устраивают :)

OliOli
а можно сделать еще одну категорию? 1500+ голда +100%?
^_^

Sakret0203
Админы вам не надоело ДЕЛАТЬ СЕБЕ ПОДАРКИ ЗА СЧЕТ ИГРОКОВ А! ЭТО ЖЕ ПОЛНЫЙ ЭГОИЗМ с вашей стороны! В этом году подарков от вас абсолютный 0 тока ДОНАТ ДОНАТ ДОНАт вы че обнисщали???? ПОЗОРНО конечно очень !А ИЛИ не на всех хватило денег слетать отдохнуть в теплые края да не просто отдохнуть а Ол инклюзив?

anitoman
28.12.2011, 15:31
очередная акция для вкладывания реала, доны... я об этом и не мечтала :D

aaa666aaa
28.12.2011, 15:32
Ну рад за тех, ково эти акции устраивают :)

она расчитана на 25+ когда люди на работе получают премию 3-5к и вдоначивают как раз на 250 - 500 голдов .. там и норм прибыль

ruci2008
28.12.2011, 15:33
супер акция=) спасибо

RIFGG
28.12.2011, 15:37
Блин админы че вы все делаете акции для донатов?

Drakeman
28.12.2011, 15:38
если бы вы внимательно читали .. кладоискатель на 3-5 дней .. после 20.00 4 раза примерно .. в сумме 4 коробки .. какой шанс что выпадет коробка с миллионом ? + молотки на коробку + шанс что там стиль временный и соски .. а если вы имеете ввиду с нескольких акков то уже оконный режим и бан за взлом !! + нужно провести час для получения приза с 20.00 но акция в день по 22.00 !!! не наберётсяя 12кк !!! ток если качать твинков до 40 и надеятся на 2-4 миллиона с твинка .. тогда счастья .. но это убитое время .. а не чистый подарок от ПВ !!!

Опять показываете свою невнимательность к проводимым мероприятиям... Квесты надо взять с 20.00 и до.. кажись 22.00, а оставлять перса для отсчета времени, можно когда угодно, пока НИП в игре существует. Я пишу то, что проверенно лично, с 11 персов 12кк за прошлый ввод Кладоискателя, зашел, набрал квесты всеми персами, потом по очереди заходил, ставил на отсчет времени и подходил к компу раз в 20 мин, о да, это *** какая сложность... Но как писал Uberzoldaten надо мозг использовать, а не надеятся на манну с небес... О бане за взлом - убило, смешно, правда))

byGoGo
28.12.2011, 15:40
вот не понимаю почему при таких акциях возмущаются недонатящие - ведь голда в игре станет больше и он станет дешевле

Denny_
28.12.2011, 15:41
Мда...что бы получить хороший бонус нужно не пло*** часть 13й зарплаты влить. Ну-ну...

turok1984
28.12.2011, 15:44

да ну шляпа же это, а не акция, вам не кажется, Уважаемый Mail, не кажется ли что акции по стрёмным способам доната еже каждую неделю? где норм х2,х5 или ещё что-то..акция за покупку 100 сундуков-100 голда, нафига эта убогая ферма? за 500+ голда, 50%, не бред ли?

CbITbIu
28.12.2011, 15:46
вот не понимаю почему при таких акциях возмущаются недонатящие - ведь голда в игре станет больше и он станет дешевле
"Цыплят по осени считают." (с)
Если распродаж и рейтов не будет, да, голд будет дешевым - можно затариться.
Но где гарантии, что их не будет.
Мне-то по барабану - и голда полно и юаней, наварюсь в любом случае, а вот если врубят рейты, голд поднимется, тогда недонатящим придется несладко. А если еще будет стоящая распродажа...

Drakeman
28.12.2011, 15:49

Многим не хватает логики, чтоб понять что и для чего делается, я выше писал об этом, но вряд-ли кто-нить попытался понять что там написано)

Dunerunner48
28.12.2011, 15:49
Уже задонатил когда нормальная акция была, тогда х2 выпало, а это xz для кого акция )

Drakeman
28.12.2011, 15:51
"Цыплят по осени считают." (с)
Если распродаж и рейтов не будет, да, голд будет дешевым - можно затариться.
Но где гарантии, что их не будет.
Мне-то по барабану - и голда полно и юаней, наварюсь в любом случае, а вот если врубят рейты, голд поднимется, тогда недонатящим придется несладко. А если еще будет стоящая распродажа...

Если щас донат акцию не провести, то он не поднимется, а взлетит. А если провести хорошую акцию, да еще убрать сундуки при рейтах, то голд как раз сдержать в цене можно будет, на нормальном уровне.

NovisCor
28.12.2011, 15:54
Грац Донов )
Но Айпад я себе и так куплю ))

first0091
28.12.2011, 15:54
Народ или администрация будет ли перед или после Нового года Кладоискатель?????

KORSHUNOFF
28.12.2011, 15:58

Убейся, иуда!!!
Преобретаешь ты в магазине!!! Когда ты платишь деньги, а в замен получаешь колбасу, её делали из мяса животных, которых надо кормить, выращивать, делать им прививки, проводить санитарно-эпидемеологические экспертизы, платить зарплату работникам фермы, само производство было тродоёмким, его обеспечивало много людей, добиваясь качественного продукта, затем колбаску привезли в магазин и продавец, который тоже между прочим не за бесплатно работает, отпустил тебе этот товар. На выходе килограмм изделия стоит около 150 рублей. В ПВ за 150 рублей ты можешь купить себе 4 шкатулки и останется на бронзовую хирку. Скажи мне, дорогуша, себистоимость шкатулки составляет 33 рубля ??? Кто и из чего её производит ??? Хирка стоит 13 рублей ??? Обоснуй её стоимость !!! Почему стиль стоит как настоящая одежда ??? Все эти цифры взяты, грубо говоря, с потолка, накрутка колосальная!!!! И теперь попробуй сказать, что вливая деньги в ПВ, мы не делаем им подарок !!! Это не подарок, это ПОДАРИЩЕ !!!

сорь за многобуквие.

murracama
28.12.2011, 15:58
да ну шляпа же это, а не акция, вам не кажется, Уважаемый Mail, не кажется ли что акции по стрёмным способам доната еже каждую неделю? где норм х2,х5 или ещё что-то..акция за покупку 100 сундуков-100 голда, нафига эта убогая ферма? за 500+ голда, 50%, не бред ли?

Не переживайте. На Новый Год будет всем бесплатный снег в ГД. Ну или не дорогой.......

RIFGG
28.12.2011, 15:59
Ну так я и не говорил что я не доначу!

CbITbIu
28.12.2011, 16:00
Если щас донат акцию не провести, то он не поднимется, а взлетит. А если провести хорошую акцию, да еще убрать сундуки при рейтах, то голд как раз сдержать в цене можно будет, на нормальном уровне.
Ты упускаешь еще одну деталь - рапродажа. О ней писал еще Стадник в своем блоге. Негативные настроения в народе сейчас нарастают, страсти на форуме и в мирчате накаляются, и мэйл вряд ли пойдет на обострение, вводя распродажу какого-нибудь мусора. Вот в чем интрига сейчас - будет ли распродажа и что будут распродавать.

Drakeman
28.12.2011, 16:03
Ты упускаешь еще одну деталь - рапродажа. О ней писал еще Стадник в своем блоге. Негативные настроения в народе сейчас нарастают, страсти на форуме и в мирчате накаляются, и мэйл вряд ли пойдет на обострение, вводя распродажу какого-нибудь мусора. Вот в чем интрига сейчас - будет ли распродажа и что будут распродавать.

Стадник не конкретизировал вроде о распродаже в шопе, ща лень заходить на блог и перечитывать, он вроде просто написал планируем большую распродажу, а она была - распродажа 1кк голда бонусами, так что... Х3, Х3..

Argentiferous
28.12.2011, 16:07
Я, имею +9 на пушке, фулконовую лису, регулярно попадаю в 10-ку хотя бы на тиграх в понедельник. Конечно же я не выхожу из писа. Впрочем твинком 30 лвл я поднимал еще больше.
Мозг, товарищи, мозг. Это слово должно вам о чем нибудь да сказать.

А вообще по твоей же логике: Некий ФК "ГазМяс" не имея ни толковой базы ни грамотного тренера весьма обижается, что кубок мира забирают всякие бразильцы. Улавливаешь?

Для начала: кладоискатель, как правило на 2-3 дня. Даже 1 чаром вполне реально тягануть 1-4 сундука. Без учета молотка - как раз 1-2кк. А еще есть такая замечательная вещь как твинки (и если лень - то и мультивин) - так что 14 лимонов чистого дохода со всяких давно заброшенных нубов. Без учета призов и раров. Да, а стили временные хорошо идут. Через 2 недели особенно. Но тут нужен мозг опять же.
Не зря кладоискателя зовут некромантом, поднимающим "трупы" из могил :D

(
+ 1 Стабильно 5-9 место на тиграх. Без кланов, точки и т.д.
Раньше не плохо на кладоискателе по доходу выходило, сейчас лень ходить - пока все жаловались и плевались даже на времменнос стиле пару кк набегало . А придержать его даже больше чем на две недели можно,тогда вообще гуд. ;)
Вобщем кто хочет тот ищет способы, а кто нет - причины почему он не может ничего делать.

Sakret0203
28.12.2011, 16:07
Где вы такие акции видели? В магазинах-супермаркетах? Да даже если что-то нахаляву там раздают, то ты уже зашел в магазин и ты не уйдешь оттуда без покупки. А если уйдешь - возьмешь не много, совесть заест. Хотя наверное не заест(
(

ну если пошло за Супермаркет ты что новогодние скидки не видел ? ХММ ты где живешь и как цены смотришь ? У нас на новогодние Скидки можно в любом случае что нить подешевле приобрести и на выгодных условиях ! и если перенести ситуацию в ПВ то почему бы не слелать тогда Шоп дешевле на к примеру 10 % или 15? Причем не на отстой товар который может и не пригодятся а именно на нужные вещи (полеты петы (все) хирки молотки ) ан нет такого невозможно в ПВ это же админам не выгодно значит вычеркиваем такую акцию ! А если и введут то на какой нить стиль 2008 года или камни сброса очков акой нить (мне он за 3 года игры еще ни разу не пригодился) или еще какою нить дребедень которую люди раз в год покупают ! можно и еще что нить придумать (кроме 2X) не админы в такую сторону не думают они в свой карман думают ДОНАТ ДОНАТ ДОНАТ
Лохи некогда не переведутся на ком можно справить Новый 2012 Год
ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ

Bauntyhanter
28.12.2011, 16:08
В качестве акции думаю предусмотрен новогодний снег и вы с пол месяца будете чертыхаться от лагов в ГД,хД

byGoGo
28.12.2011, 16:10

сундуки убрали сегодня ночью

paNwOw2
28.12.2011, 16:11
Придётся пару к. вдонить.

Drakeman
28.12.2011, 16:11
сундуки убрали сегодня ночью

Я в игру еще не заходил)

aaa666aaa
28.12.2011, 16:12
Закончились аргументы, перешли на обзывательства? :D Использование слова "фришард" является индикатором принадлежности к категории "ЗаДрОт" и все кто его используют таковыми являются ибо это "слэнг з а д р о т а"? :lol: Жгите дальше, не останавливайтесь!

ну а что жечь говорить с тобой не о чем .. деньги как я понял у тебя большие водятся или у родителей в кошельке .. что тебе бесплатные подарки не нужны .. .. про то что аргументы закончились ты так и не ответил на мои вопросы .. так что не вижу смысла продолжать беседу !

Drakeman
28.12.2011, 16:19
ну а что жечь говорить с тобой не о чем .. деньги как я понял у тебя большие водятся или у родителей в кошельке .. что тебе бесплатные подарки не нужны .. .. про то что аргументы закончились ты так и не ответил на мои вопросы .. так что не вижу смысла продолжать беседу !

На какие вопросы, все мои ответы были успешно проигнорены и вы перешли на личности, Мне почти 30, на деньги родителей жить... хм.. мне это не знакомо, я даже на учебу себе сам зарабатывал. В игру не доначу, но каждая донат-акция встречается мною вполне нормально, так как ведет либо к снижению цены на голд, либо к её сдерживанию, а зарабатывать я умею не только в реале, мне и в игре это интересно, при том не ЗадРотя. И да, мне не нужны бесплатные подарки, мне больше нравится когда мне дают возможность нормально заработать в игре, на нормальный подарок. Я привык зарабатывать на то, что мне нужно, а не ждать пока мне кто-то, что-то даст на блюдечке. Аналогично, ввиду игнора аргументов, разговаривать с вами не о чем. Удачи...

shadowkni
28.12.2011, 16:39

хм... а когда кладоискатель появится?

А для бонуса в 50% надо донатить 501 голд или 500.01?

aaa666aaa
28.12.2011, 16:53
хм... а когда кладоискатель появится?

как глупо написано же от 500 .. значит 500 хвати !!

до 499 золотых бонус составит 30%

mopsi4eg
28.12.2011, 16:59
Включите рейты пажаааааааааааалста,пока есть время поиграть ((((
На ивент нет возможности сходить,т.к. лаги адские,руки из опы растут,чтобы мастерить что-то(
от рейтов хоть какая-нить радость будет от НГ в ПВ.

Razbounek
28.12.2011, 17:02
решил кинуть 300 рублей
кинул 4 часа назад а денюшки на акк так и не пришли, обратиться хотел в тех поддержку а там пишет " не верный пароль " вотакой прикол на н.г. да? :D

wond11
28.12.2011, 17:07
Убейся, иуда!!!
Преобретаешь ты в магазине!!! Когда ты платишь деньги, а в замен получаешь колбасу, её делали из мяса животных, которых надо кормить, выращивать, делать им прививки, проводить санитарно-эпидемеологические экспертизы, платить зарплату работникам фермы, само производство было тродоёмким, его обеспечивало много людей, добиваясь качественного продукта, затем колбаску привезли в магазин и продавец, который тоже между прочим не за бесплатно работает, отпустил тебе этот товар. На выходе килограмм изделия стоит около 150 рублей. В ПВ за 150 рублей ты можешь купить себе 4 шкатулки и останется на бронзовую хирку. Скажи мне, дорогуша, себистоимость шкатулки составляет 33 рубля ??? Кто и из чего её производит ??? Хирка стоит 13 рублей ??? Обоснуй её стоимость !!! Почему стиль стоит как настоящая одежда ??? Все эти цифры взяты, грубо говоря, с потолка, накрутка колосальная!!!! И теперь попробуй сказать, что вливая деньги в ПВ, мы не делаем им подарок !!! Это не подарок, это ПОДАРИЩЕ !!!

сорь за многобуквие.

Цены берутся не с потолка, а чтобы получить определенный доход(К примеру хирка стоит 1голд и ее покупают 90 человек, а комплект стиля за 30 голда 3 человека за определенный период). А вы забываете что майл платит китайцам, за то что имеет права на локализацию игры(По секрету не малые деньги). А поддержка работы серверов? Количество игроков растет и надо покупать новое оборудование, заменять ломающееся трафик интернета не как у вас 10мбит/сек. а на каждый сервер 100-1000мбит/сек. За который соответственно плата не 500р в месяц. А зарплата сотрудникам? и т.д. Так-что 90% где-то уходит на все это. А если вы начнете жаловаться на то что 10% это все равно миллионы, то не забываем что мы живем во время рыночных отношениях, никто работать в себестоимость, а тем более в - никто работать не будет. Да и так для сведения, майл не завладел проектом пв бесплатно, майл купил нивал, а это не 1000$ а миллионы $, так что возможно, что майл еще и ни копейки не поимел, а только возмещает затраты.

ZashitnikKybani
28.12.2011, 17:11
Да ладно Вам плакать народ, кто то в игре умеет зарабатывать не вкладывая реальные средства (честь им и хвала), а кто то предпочитает платить реал за удобства в игре. Считаю что данная акция более чем вовремя и к месту. Донатам это позволит улучшить условия своего пребывания в игре, а тем кто не может себе такого позволить, данная акция тоже на руку, в результате упадет голд в цене и Вы сможете его купить за юани.
Что же касаемо тех, кто требует бесплатных подарков и остальной "халявы" от игрового проекта, мой Вам совет: учитесь самостоятельно себя обеспечивать как в реале так и в игре, а не занимайтесь попрошайничеством.
Ах да, совсем забыл, всех поздравляю с наступающими праздниками и желаю приятного времяпровождения!!!

reactioncat
28.12.2011, 17:16
А айпады будут розыграны среди тех кто больше всего задонатил скорее всего)))

Кстати, спасибо админам, помогают реально одеться) как раз перед НГ хотел 500 голда закинуть, а тут ещё 500 голда будет, сделаю себе много чего хорошего ^_^

wond11
Да ладно Вам плакать народ, кто то в игре умеет зараатывать не вкладывая реальные средства (честь им и хвала), а кто то предпочитает платить реал за удобства в игре. Считаю что данная акция более чем вовремя и к месту. Донатам это позволит улучшить условия своего пребывания в игре, а тем кто не может себе такого позволить, данная акция тоже на руку, в результате упадет голд в цене и Вы сможете его купить за юани.
Что же касаемо тех, кто требует бесплатных подарков и остальной "халявы" от игрового проекта, мой Вам совет: учитесь самостоятельно себя обеспечивать как в реале так и в игре, а не занимайтесь попрошайничеством.
Ах да, совсем забыл, всех поздравляю с наступающими праздниками и желаю приятного времяпровождения!!!

+1
В жизни то без халявы живете, даже если вы что-то получаете на халяву, раньше вы что-то должны были сделать. К примеру купить лотерейный билетик и выиграть или найти богатого парня. Все равно затратили усилия, ну и вам повезло. А просто так ничего нельзя получить в жизни.

Да, да с наступающими)

P.S. Пойду кину на 20 голда, может окажусь счастливчиком=D

ZashitnikKybani
Возможно да, а возможно и нет ))) в условиях акции сказано, что между всеми участниками акции, а не между топ донаторами )))

murracama
28.12.2011, 17:19
так что возможно, что майл еще и ни копейки не поимел, а только возмещает затраты.

У меня нет желания радоваться и хлопать в ладоши, исходя из соображений прибыли мэйла. Я не покупаю в магазине хлеб втридорога, питая жалость к производителю-неудачнику. Более того его неудачи отношу к результатам его же деятельности.

reactioncat
28.12.2011, 17:21
Возможно да, а возможно и нет ))) в условиях акции сказано, что между всеми участниками акции, а не между топ донаторами )))

На заборе тоже много полезной инфы написано) Почитаешь - закачаешься)

JMWolfy
28.12.2011, 17:22
Зачем вывесили в лаунчер? Теперь меня жаба душит, ведь я получается как лох вдонатил при предыдущей, и потерял 20% прибыли!
Да ещё и айхрень мог бы зафармить....все.следующую стипуху спускаю на девочек и прочие шалости.
Лосось и тунец вам а не новый год.

wond11
28.12.2011, 17:27
У меня нет желания радоваться и хлопать в ладоши, исходя из соображений прибыли мэйла. Я не покупаю в магазине хлеб втридорога, питая жалость к производителю-неудачнику. Более того его неудачи отношу к результатам его же деятельности.

Я имел в виду, что майл работает как и все остальные предприятия. На окупаемость +% прибыли. А остальное было описание того куда идут деньги.

reactioncat
28.12.2011, 17:27
....все.следующую стипуху спускаю на девочек и прочие шалости.
Лосось и тунец вам а не новый год.

Ахах)))))))))

rfnfdbx
28.12.2011, 17:29
Здорово конечно, что 50% (250 голда) даром, если 500 положишь... но вот только мне интересно, где же деньги на 500 голда найду?... Ну чтож, найдём до 31, думаю ^_^"

degavuu

Всем здрасьте..! Совершенно справедливо замечено, что это за подарок купленный самим же собой на свои же деньги? Выходит так, что я , то и дело себе подарки делаю при каждом пополнении счёта.??!! А где настоящие подарки, те что действительно ДАРЯТ, а не выморачиваются в игровом магазине на СВОИ же, заработанные бабосы.? По моему мнению Вам ( администрация ) потребуется минимум труда и никаких финансовых расходов, чтоб "нарисовать" каждому по подарку в Новогодний праздник. Вам не накладно, а нам до чёртиков приятно. Прошу Вас задуматься над этим предложением, да но чтоб подарки имели какой то смысл и интерес для того или иного персонажа, чтоб можно было его или поменять или за ненадобностью продать тому, кому это нужнее. С уважением Ваш пользователь.

murracama
Я имел в виду, что майл работает как и все остальные предприятия. На окупаемость +% прибыли. А остальное было описание того куда идут деньги.

Угу. Только ребята из мэйла за лесом не видят дров.Утраченная репутация очень трудно восстанавливается. А чаще всего не восстанавливается вообще.

attese
28.12.2011, 17:34
...Кстати Атесс, кладоискатель не помешал бы, ну не на НГ, а то серв и так забит будет, но на Рождество было бы неплохо...
Спасибо, правильно рассуждаете. Кладоискателя в этом году уже не будет, и он точно не будет пересекаться с рейтами.

Админы вам не надоело ДЕЛАТЬ СЕБЕ ПОДАРКИ ЗА СЧЕТ ИГРОКОВ А! ЭТО ЖЕ ПОЛНЫЙ ЭГОИЗМ с вашей стороны! В этом году подарков от вас абсолютный 0 тока ДОНАТ ДОНАТ ДОНАт вы че обнисщали???? ПОЗОРНО конечно очень !А ИЛИ не на всех хватило денег слетать отдохнуть в теплые края да не просто отдохнуть а Ол инклюзив?
В чем мы делали себе подарки? Тем, что дали вам бонус при пополнении счета? Здесь уже высказывались мысли по экономике игры и как она регулируется - мысли высказывались верные. Пожалуйста, внимательно прочитайте тему. Вам многое станет понятнее.

Смысл акции лишь в том, что 1% от полученных денег разделят между собой 3 счастливчика iPad. А остальные 99% пойдут в карман правообладателям игры. Простыми словами говоря, вы скидываетесь кому - то на iPad. В подобных акциях редко выигрывает кто-то случайный, в основном выигрывают специально обученные люди.
Смысл акции, чтобы вы получили больше, вкладывая меньше.

И что значит "вы скидываетесь"? Вам должно быть знакомо слово "бюджет" и "планирование". Для покупки подарков не ходят по офису и не "собирают мелочь".

Видимо с фермами ниче не прокатило, вот они такую муть решили сделать(((
Кто вам такое сказал?) Акции разные, рассчитаны на разных людей с разными интересами.

А что с этими бонусами делать?
Очевидно же - тратить!

Народ или администрация будет ли перед или после Нового года Кладоискатель?????
Перед новым годом Кладоискателя не будет.

500 золотых достаточно.

Вы неверный пример привели. Вы купили в магазине хлеб, вам в подарок дали булочку. Вы купили 3 буханки хлеба (праздники же, застолье, в магазин в первых числах будет лениво идти, надо заранее все купить), вам дали вкусный пирог с земляникой.

ZashitnikKybani
28.12.2011, 17:35
Не на ту тему спор дамы и господа, это рыночные отношения, кто не желает участвовать в акции, его никто не принуждает, а кто желает, тот участвует. А то получается, исходя из предыдущих высказываний спорщиков, что кто не может себе чего то позволить, то начинает хаять тех, кто желает участвовать в данной акции. Помоему это по меньшей мере нелогично и не этично. Предлагаю наслаждаться игровым проектом и позволять это делать другим людям. Ну а если кому этот игровой проект не нравится, то никто не удерживает таких лиц от удаления своего аккуанта.

rfnfdbx
28.12.2011, 17:35
Кстати, может кто и заметил, что в последнее время за конкурсы/акции дают технику.. Всё, зажрались майловцы! Напокупали себе "игрушек", и не знают куда девать :D
Хотя, фиг этот майл знает...

murracama
28.12.2011, 17:37
Вы неверный пример привели. Вы купили в магазине хлеб вам в подарок дали булочку. Вы купили 3 буханки хлеба (праздники же, застолье, в магазин в первых числах будет лениво идти, надо заранее все купить), вам дали вкусный пирог с земляникой.

Мне не дали булочку. Мне предложили поучаствовать в её розыгрыше при условии покупки вагона пшеницы.

Mavds
28.12.2011, 17:38
Положила деньги на счет, прошло 3 часа денег все еще нет! Вот это облом пользователя со стороны компании...

murracama
28.12.2011, 17:40
Не на ту тему спор дамы и господа, это рыночные отношения

С точки зрения рыночных отношений, чтобы корова меньше жрала и больше давала молока-её надо меньше кормить и чаще доить. Не забывайте о потребителях. Ведь продукт прежде всего направлен на них.

ZashitnikKybani
28.12.2011, 17:41
Положила деньги на счет, прошло 3 часа денег все еще нет! Вот это облом пользователя со стороны компании...

это говорит только о том, что народ тут хает акцию, а сам в форсированном режиме закидывает реал в игровой проект на закупку голды и получения бонуса ))))

nirvanayeah
28.12.2011, 17:44
Неплохая акция. Если я допустим копил денюжку для подарка себе на новый год, и решил сделать его положив голд в пв, то вместо 500 голда получу 750! 250 голда неплохой подарок)

attese
28.12.2011, 17:44
Мне не дали булочку. Мне предложили поучаствовать в её розыгрыше при условии покупки вагона пшеницы.
Нет, вам гарантированно дали булочку (% от купленных золотых) и автоматически зачислили в участники розыгрыша огромного "Свадебного" торта (iPad-a).

ZashitnikKybani
28.12.2011, 17:46
С точки зрения рыночных отношений, чтобы корова меньше жрала и больше давала молока-её надо меньше кормить и чаще доить. Не забывайте о потребителях. Ведь продукт прежде всего направлен на них.

Так кто тогда мешает не пользоваться данного рода акциями? Потребитель самостоятельно выбирает что ему делать, участвовать или нет в акции. Ваше утверждение было бы 100% верно при условии, если бы в акции было указанно о том, что в случае, если каждый игрок не вложит в игру по определенной сумме, тому будет урезан % выпадения дропа и тому подобного. В таком случае да, это было бы принуждение, а так, это просто предоставление права выбора, участвовать либо нет в акции.

airats97
28.12.2011, 17:47
когда же акция не для донатов надоело просто!

ZashitnikKybani
28.12.2011, 17:49
когда же акция не для донатов надоело просто!

Не долго ждать осталось, все только и говорят о скорых рейтах в честь НГ, чем не акция для не донаторов?

ruci2008
28.12.2011, 17:50

странно всегда только успею от магаза до дома дойти, а деньги уже пришли

attese
28.12.2011, 17:50
Не долго ждать осталось, все только и говорят о скорых рейтах в честь НГ, чем не акция для не донаторов?
Верно, спасибо. Еще идет интересный конкурс, каждый день проходит ивент, но об этом тоже не вспомнят)

ruci2008
28.12.2011, 17:52
Верно, спасибо. Еще идет интересный конкурс, каждый день проходит ивент, но об этом тоже не вспомнят)

че тут доказывать.......................
при постоянном посещении ежедневных ивентов можно как бы неплохо подняться, при фарме хх тоже, а тут ноют просто лентяи, которые ничего не хотят вообще делать

wond11
28.12.2011, 17:53
Угу. Только ребята из мэйла за лесом не видят дров.Утраченная репутация очень трудно восстанавливается. А чаще всего не восстанавливается вообще.

Играю с открытия миры. Тоесть около 3-4 лет(С перерпывами большими). Раньше были сундуки получше конечно не спорю. Но сейчас намного больше акций и т.д.
Раньше все не любили нивал, теперь майл, дело не в том, что они плохие акции делают, только денги сосут из нас. А дело в менталитете, нам всегда мало, поэтому все всегда и ругают локализатора. Ругают за баги... А вы представляли сколько программного кода? Там написав программу калькулятора вы в коде несколько дней ошибку искать, да ее еще надо исправить... Не все так просто. Думаете у китайцов или pwi меньше проблем, нет просто там молчат, другой менталитет.

murracama
28.12.2011, 17:55
Нет, вам гарантированно дали булочку (% от купленных золотых) и автоматически зачислили в участники розыгрыша огромного "Свадебного" торта (iPad-a).

Не дали! Мне предложили купить её со скидкой.Это можно назвать распродажей, но не подарком.Хотя ваша позиция мне ясна. Это как популярная реклама "два по цене одного", где реалиями является " два ВМЕСТО одного".

ruci2008
28.12.2011, 17:56
Играю с открытия миры. Тоесть около 3-4 лет(С перерпывами большими). Раньше были сундуки получше конечно не спорю. Но сейчас намного больше акций и т.д.

играю на альтаире с 2009, сундуки и правда больше привлекали(ща забил на них), но всё остальное полностью нравится=), ну светофор иногда ток бесит

murracama
28.12.2011, 17:58
Так кто тогда мешает не пользоваться данного рода акциями? Потребитель самостоятельно выбирает что ему делать, участвовать или нет в акции. Ваше утверждение было бы 100% верно при условии, если бы в акции было указанно о том, что в случае, если каждый игрок не вложит в игру по определенной сумме, тому будет урезан % выпадения дропа и тому подобного. В таком случае да, это было бы принуждение, а так, это просто предоставление права выбора, участвовать либо нет в акции.

А я оспариваю или критикую чей то выбор?

ZashitnikKybani
28.12.2011, 18:00
Раньше были сундуки получше конечно не спорю.

+1
не надо о наболевшем в данной теме ))) Постоянно участвую в акциях с сундуками, но учитывая комментируемую цитату, в настоящий момент покупаю сундуков каждый раз все меньше и меньше. (((
П.С. А где можно пожаловаться на то что мало няшек падает с сундуков за мои кровные?)))))))

ZashitnikKybani
28.12.2011, 18:02
А я оспариваю или критикую чей то выбор?

А я и не писал о том, что Вы что либо оспариваете или критикуете, я просто высказал по обсуждаемому вопросу свое мнение, как и Вы это сделали ранее.

ruci2008
+1
не надо о наболевшем в данной теме ))) Постоянно участвую в акциях с сундуками, но учитывая комментируемую цитату, в настоящий момент покупаю сундуков каждый раз все меньше и меньше. (((
П.С. А где можно пожаловаться на то что мало няшек падает с сундуков за мои кровные?)))))))

в гаагском суде только:D

attese
Не дали! Мне предложили купить её со скидкой.Это можно назвать распродажей, но не подарком.Хотя ваша позиция мне ясна. Это как популярная реклама "два по цене одного", где реалиями является " два ВМЕСТО одного".

Да где же тут скидка? Тут бонус за то, что вы покупаете. Купили хлеб (пополнили счет на 20 золотых) - получили булочку (+10% к платежу). Купили 4 буханки хлеба (пополнили счета на 75 золотых) - получили большой пирог (+30% к платежу).
Кроме всего этого уже после покупки 1 буханки хлеба (20 золотых) вы получили шанс участвовать в розыгрыше "Свадебного" торта (iPad-a).
Если хотите продолжить спор, то надо переходить в приват. Мы по-разному понимаем примеры друг друга. Уже начинается офф-топ.

ChezaRe
+1

Шутите? Раньше с сундуков падали кучи мусора: те же оракулы, которые толком никому не нужны. Сейчас больше шансов на призы, а призы всегда можно обменять на что-то интересное.

wond11
играю на альтаире с 2009, сундуки и правда больше привлекали(ща забил на них), но всё остальное полностью нравится=), ну светофор иногда ток бесит

Вот за всю игру его только 1-2 раза словил. Все так и не занялся чем это вызвано. В основном изменениями в клиенте, по моим предположениям(Установка лишнего типа 2 окон и тд).

Mavds
28.12.2011, 18:05
это говорит только о том, что народ тут хает акцию, а сам в форсированном режиме закидывает реал в игровой проект на закупку голды и получения бонуса ))))

Вы сэр ХАМ не справедливы. Лично мне нужны юани на накидку, а денег нет уже три часа. Что за бред с платежной системой(((

srgbg
28.12.2011, 18:06
За 3 года никогда ничего хорошего не выигрывал, и надеяться и на эту акцию можно по предыдущему опыту. Тоесть приз как обычно будет самый наухучший =)

wond11
28.12.2011, 18:07
Шутите? Раньше с сундуков падали кучи мусора: те же оракулы, которые толком никому не нужны. Сейчас больше шансов на призы, а призы всегда можно обменять на что-то интересное.

На мире когда был падали феня и бао и щанс был 0.2%, а сейчас на что то вкусное 0.002%
А да сейчас вроде в сундуках 3% выпадения чего то стоящего. А раньше по 20-30% падало) Может что-то привираю, точных процентов не скажу, я примерно.

ChezaRe
28.12.2011, 18:11
На мире когда был падали феня и бао и щанс был 0.2%, а сейчас на что то вкусное 0.002%

И каждый синий свежесозданный друид бегал с фениксом? Тогда этот феникс и стоил копейки. Если из сундуков будет добываться что-то дорогое с большим шансом, цены на эту вещь немедленно упадут до нуля.

Текущие сундуки вполне удобны: падает много призов, призы меняются на что-то полезное. И да, плюс бонус в проценты от вложения. И шанс на айпад. Чем плохо?

murracama
28.12.2011, 18:11
Да где же тут скидка? .[/off]

Везде. Чем больше вы покупаете, тем дешевле вам в конечном итоге выходит голд. Ключевое слово "покупаете". Максимальный размер скидки 50 процентов. И не подумайте что я против. Я просто пытаюсь называть вещи своими именами.Как , например, ваши фермы и сундуки чистое "каталово" сродни рыночным напёрсткам.

ZashitnikKybani
28.12.2011, 18:13

Позволю себе с Вами не согласиться, я сужу из собственной практики участия в акциях с сундуками, ранее, по крайней мере лично мне, падало больше чего то интерессного. Во всяком случае, вложив в сундуки 500-750 голды и продав потом выпавшие призы, всегда оставался в существенной прибыли, если бы продал голд с аукциона. Однако участие в последних 3 -х данных акциях, никакой выгоды не принесли, толко убытки. Хотя, может это китайский рандом ))). Раз до этого крупно и долгое время везло, значит должен быть период, когда не везет ))).

Vompir1996
28.12.2011, 18:15
Нафиг донатить, если на эти деньги я пойду в магаз и куплю этот айпад.

Ruis97
28.12.2011, 18:18
А да сейчас вроде в сундуках 3% выпадения чего то стоящего. А раньше по 20-30% падало) Может что-то привираю, точных процентов не скажу, я примерно.

Кстати да,если сравнить шанс, который сейчас,и того времени.
Возьмём на примере платины:
Старые(коробка Сокровищница Огня):
Платиновый амулет (2%)

Платиновый идол (3%)

Сегодняшние(Шкатулка света Вселенной):
Платиновый амулет (0.3%)

Платиновый идол (0.4%)

Mavds
28.12.2011, 18:19
А мне пару раз давали по 100 голда)

ZashitnikKybani
28.12.2011, 18:19
Вы сэр ХАМ не справедливы. Лично мне нужны юани на накидку, а денег нет уже три часа. Что за бред с платежной системой(((

Не совсем понятно, почему Вы пришли к мнению, что я отношусь к столь узкой категории людей, в кои Вы меня записываете? Вроде я не сделал ничего такого чтобы Вы меня так называли. Что же касаемо той моей цитаты, которую Вы цитируете, то она несла смысловую нагрузку такого характера: В виду того, что игроки стали усиленно вкладывать денежные средства в данный игровой проект для получения бонусов, обработка поступающих платежей в настоящий момент занимает гораздо больше времени чем обычно.

zodiarc
28.12.2011, 18:20
Свыше 500 голда? Это чо шутка? Почему нельзя было сделать распродажу ограниченного количества голда с бонусом 50% (а не 30% как в этом году), раньше ведь норм было, и многие бы чё нить да кинули и получилиб существенную прибавку а не этих 10%. (простите кидать по 6-7к это многовато о_О).

ruci2008
28.12.2011, 18:22
тянул всегда сундуки, че только не падало настойка(оружие на драконьей чешуе, печать куба, оружие знак луны(раза 3)), полет тянулся 1 раз(всегда был в плюсе), последние сундуки не приносят никакой прибыли, больше того скажу время между новыми сундуками сократили(наварится на идеальных призах не вариант), не жалуюсь ни на что(кому надо тот тянет), просто вычеркнул данный пункт(сундук за 2.5 голда) из своей игры=)

wond11
28.12.2011, 18:23
И каждый синий свежесозданный друид бегал с фениксом? Тогда этот феникс и стоил копейки. Если из сундуков будет добываться что-то дорогое с большим шансом, цены на эту вещь немедленно упадут до нуля.

Текущие сундуки вполне удобны: падает много призов, призы меняются на что-то полезное. И да, плюс бонус в проценты от вложения. И шанс на айпад. Чем плохо?

С одной стороны это было бы + что фени и бао подешевели. Но с другой уже был бы не таким раром.

Ну дешевле поменять голд и накупить призов, раза в 2 боле призов получишь. Я скупил тоже немало сундуков(По глупости и наивности) в итогах одни идеалки, мог бы купить тоже количество призов + шмот. Сундуки это лотерея, где шанс 1/20 окупится, хотя с головой в любом случае заработаешь на них, я просто не люблю ждать. Но просто приятнее когда большей шанс получить призы стоящие)

ZashitnikKybani
28.12.2011, 18:23
Тут я кстати не могу скрыть свою радость, по независящим от меня причинам не успел поучаствовать в покупке призового миллиона голды с бонусом 30%. Даже немного переживал. Оказалось что не было бы счастья, да несчастье помогло ) Теперь больше средств вложу с бонусом 50% )))

fulanito2011
28.12.2011, 18:27
Какие подарки нам ребят?
Это же россия
и это ведь маил.ру ...
евреи они все)
вот пви так это да, подарки за подарками.
как помню на тот новый год почти каждому игроку подарики ездового пета ( громовой волк )
так что ребят, не дождётесь вы просто подарков)

wond11
28.12.2011, 18:28
Что вы жалуетесь? Во первых это Экономика. А во вторых вам предоставляют и так бонус... Им он врятли + дохода принесет, так как у них будет голда на 1.5 раза больше значит им не придется донатить на 1.5 раза дольше. Ну это от части. акции только нам в +

alex-maniak
28.12.2011, 18:33
Дайте чё нито для не донатов http://www.yoursmileys.ru/bsmile/sad/b0413.gif (http://www.yoursmileys.ru/b-sad.php)

ZashitnikKybani
28.12.2011, 18:33
Да совершенно ни какого уважения к пользователям. Им бы только деньги лопатой грести.

Предлагаю всем взять на вооружение данный вариант развития бизнеса. Давайте в течении нескольких лет разработаем игровой проект (тут и оплата человекочасов, и мат затраты на разработку, и вечные поиски финансирования, и содержание рабочих мест, выплата налогов, соц пакеты работникам, и т.д. и т.п.), ну или купим его за огромные деньги. Потом просто возьмем и развалим получившийся результат в угоду любителям халявы. Все производится в первую очередь для получения прибыли, а не в угоду массам, которые и понятия не имеют о том, каким трудом достигается результат, который мы видим в результате в виде данного игрового проекта

murracama
28.12.2011, 18:34
Дайте чё нито для не донатов http://www.yoursmileys.ru/bsmile/sad/b0413.gif (http://www.yoursmileys.ru/b-sad.php)

Так дали же! Снег во дворе (если есть). Лепите снеговиков!:)

wond11
28.12.2011, 18:37
Теперь я понимаю почему БОЛЬШИНСТВО игроков Руоффа переходит на ПВИ.
там хоть играть выгоднее и не в убыток

А в чем на руофе убыток?
Может у них бонусы дают, но у нас тоже и не только донатам(Просто надо шевелится, чтобы его получить).
Я как помню у них и голд дороже(Как на ауке, так и если донатить), да и многие на английском разговаривают, еще вроде рега русских запрещена(Где то вычитал)... Уходят те кто ничего не может добиться. Если есть желани вы на руофе сможете 8 ранг и +12 круг сделать, главное руки и голова.

ruci2008
28.12.2011, 18:38
столько вохможностей лентяем, иди лепи фигуру можешь выйграть няшку, раньше была акция создать клон звезды(само создание столько радости мне принесло) так все орут что ниче им не делают

ruci2008
28.12.2011, 18:40
Чужими они становятся после участий в акциях. Так что считайте СВОИ денежки и думайте участвовать или нет.

конечно участвовать, 50% нелишние

ZashitnikKybani
28.12.2011, 18:46
kanibal141 не буду с тобою спорить уважаемый, ибо играю в обоих обсуждаемых тобою игровых проектах. Возможно до меня и не доходит смысл твоего высказывания по причине разных у нас с тобою оценочных критериев игры(при том и у тебя и у меня они могут быть правильными, просто для каждого свое). Но на одном буду стоять прочно, 100 голды в Танках это копейки и они даются тоже не за просто так. а за то, что ты меняешь свой пароль, а тут, поучаствовав в данной акции, можно получить гораздо больше выгоды. Но это лично дело каждого и ломать на этом вопросе копья помоему не стоит.

fulanito2011
28.12.2011, 18:49
Если есть желани вы на руофе сможете 8 ранг и +12 круг сделать, главное руки и голова.

Дело не в руках и голове.
дело во времени и ****отстве.
не путайте

kanibal141
28.12.2011, 18:50
ZashitnikKybani ОкЭ каждый останется при своём мнении)))

hugonavy
28.12.2011, 18:52
Розыгрыш айпадов.......ну да, ну да. Помнится во время прошлого розыгрыша я не смог принять в нем участие только потому, что игра зарегистрирована не на почтовый ящик mail.ru...........вот и принимай после такого участие в акциях

ramazan22
28.12.2011, 18:55
Это уже смешно если честно ) Декабрь - месяц, одни донат акции ха-ха-ха. Денег кому-то нехватает.

PS: Я лучше больше подарков родным и близким куплю, чем сюда вдоначу. Не заслужили если честно.

wond11
28.12.2011, 18:57
Дело не в руках и голове.
дело во времени и ****отстве.
не путайте

Если есть голова, ***ротство не надо)

Qwentin121
28.12.2011, 19:05
Читаешь и диву даешься... А это же живые люди, которые ходят за окном.. Сколько же желчи перед новым годом..
Хочу всего, побольше и при этом ничерта не делая, девиз нового поколения. Реально страшно дожить в этой стране до пенсии.
Люди, если вы не можете потратить 200уе на хобби, еще и в новый год, то какова черта вы вообще забыли в играх? Учитесь, работайте, еще раз работайте, потом пашите, а уже потом можно и поиграть во что-то.

ruci2008
28.12.2011, 19:07
Читаешь и диву даешься... А это же живые люди, которые ходят за окном.. Сколько же желчи перед новым годом..
Хочу всего, побольше и при этом ничерта не делая, девиз нового поколения. Реально страшно дожить в этой стране до пенсии.
Люди, если вы не можете потратить 200уе на хобби, еще и в новый год, то какова черта вы вообще забыли в играх? Учитесь, работайте, еще раз работайте, потом пашите, а уже потом можно и поиграть во что-то.

вооооо полностью поддерживаю, если ты "ноющий бомж" иди работай, а не трать время тут

Uberzoldaten
28.12.2011, 19:08
+ 1 Стабильно 5-9 место на тиграх. Без кланов, точки и т.д.
Раньше не плохо на кладоискателе по доходу выходило, сейчас лень ходить - пока все жаловались и плевались даже на времменнос стиле пару кк набегало . А придержать его даже больше чем на две недели можно,тогда вообще гуд. ;)
Вобщем кто хочет тот ищет способы, а кто нет - причины почему он не может ничего делать.

А что у тебя за сервер? Если что, могу пару дельных советов дать в личку.

Без хлеба ты умрешь.
А без игры - скорее выживешь :D

Снова теплое и мягкое?

Wizardmen
28.12.2011, 19:08

ты об че головой ударился, игры и созданы для детей и остальных,, и эээ очнись НГ, каникулы у всех, эт тебе пора на работу причем ровно 31 декабря, а ты тут в пв сидишь, и еще игру ты называешь хобби-капец...это просто времяпрепровождение, или развлечение, но ни как не хобби, если игра у тя хобби то ты точно зад(рот)...
против акции ниче против не имею

wond11
28.12.2011, 19:09

+1 полностью согласен.

Daneris
28.12.2011, 19:16

Знаете такую поговорку? " Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти."
Столько презрения к тем, кто не имеет 200 уе на игру. можно увидеть только в ПВ.

strannik-x
28.12.2011, 19:16

Буду кепом, но скажу, в игры играют дети, как правило. Естественно у них нет уе :laugh: Кстати, уважаемый, а Вы какого года рождения будете?

Wizardmen
28.12.2011, 19:18
Буду кепом, но скажу, в игры играют дети, как правило. Естественно у них нет уе :laugh

+100500....
понасоздают по 20 акков и умничают потом Qwentin121 к тебе относится

Liami
28.12.2011, 19:21
Задонать 20к, получи айпад в подарок XD
Спасибо, не нада х)
Ввели бы х5, народ порадовался бы.

ramazan22
28.12.2011, 19:22

Да, я не могу потратить 200 у.е. на хобби. Почему ? Потому что не вижу смысла в данный момент сюда закидывать деньги, даже ради скидки. Покупать нечего. В шопе кроме стиля ничего нового нет. Коробки, с их шансами выпадения идеалок - 98% наверно будет - вообще нет смысла брать. Брал около 300-350 шт уже точно не помню, ушел в убыток на 93кк. По сути от меила для людей кроме стиля(мужской унылый), УГ - эвента и под десяток донат акций ничего нет, в то время как в других проектах, не только PW, уже и Эвенты интересные есть и подарки(абсолютно безвозмездные, нужные), и распродажи, чувствуется что Новый Год скоро... У нас же застой, почему я этому не удивляюсь ? Дня 3 практически не захожу, так, на 5 минут аукцион проверить и все. Мне не интересно тут.

Wizardmen
28.12.2011, 19:24
По сути от меила для людей кроме стиля(мужской унылый), УГ - эвента и под десяток донат акций ничего нет, в то время как в других проектах, не только PW, уже и Эвенты интересные есть и подарки(абсолютно безвозмездные, нужные), и распродажи, чувствуется что Новый Год скоро... У нас же застой, почему я этому не удивляюсь ? Дня 3 практически не захожу, так, на 5 минут аукцион проверить и все. Мне не интересно тут.

танки онлайн рулят)))))

Qwentin121
28.12.2011, 19:27
+100500....
понасоздают по 20 акков и умничают потом Qwentin121 к тебе относится

угу, если что, я игрался у инновы, в невале чуть больше месяца.. знакомые позвали посмотреть..
что касается предыдущего вопроса, то года я 83го.
По поводу играющих детей, кто-то против? Пусть себе играют, но какой смысл изливаться желчью о том, что игра для акуенных донатов, афигеть, акция нужно вкинуть целы 6к руб, да на эти деньги кто-то там чуть ли не лексус купить может в своем городе.. Ну реально, жесть.. Погулять ночь в кабаке редко выйдет менее 500уе, ну не попить раз и будет удовольствие на долгие месяцы..

Wizardmen
28.12.2011, 19:29
угу, если что, я игрался у инновы, в невале чуть больше месяца.. знакомые позвали посмотреть..
По поводу играющих детей, кто-то против? Пусть себе играют, но какой смысл изливаться желчью о том, что игра для акуенных донатов, афигеть, акция нужно вкинуть целы 6к руб, да на эти деньги кто-то там чуть ли не лексус купить может в своем городе.. Ну реально, жесть.. Погулять ночь в кабаке редко выйдет менее 500уе, ну не попить раз и будет удовольствие на долгие месяцы..

посуди сам за теже 6к рельно РЕАЛЬНО купить себе этот же (но мож и не этот же конечно) АйпоД
сорь за капс...а рейты уже нафиг не нужны будут с 29 по 31 число..заняты все НГ на носу

dragonslayer_natsu
28.12.2011, 19:30
а где бонус то? )))))))))))) когда те % от суммы мне перечислят?

ruci2008
28.12.2011, 19:31

изливаются желчью, эт просто зависти дохрена и всё

minpiink
28.12.2011, 19:33

Игра или нажраться в хламину?
И после этого вы опасаетесь за страну,мдааа

Wizardmen
28.12.2011, 19:33
изливаются желчью, эт просто зависти дохрена и всё

зависти никакой сам учавствую, просто надо расставить все точки

minpiink - Почему в JD всем подарили 9х лис,на НГ,а в PW врубили ферму?! , твой коммент просто убил, что правда то правда

ruci2008
28.12.2011, 19:35
зависти никакой сам учавствую, просто надо расставить все точки по местам

каждый выбирает для себя сам, но просто люди которые пишут снова акция для донатов фууууууууу или хамят мейл, лично у мя вызывают смех данные экземпляры

JEK9000
28.12.2011, 19:36
акции для тех кто хочит участвовать а не для нытиков всяких кто на школьных обедах или ещё на чом нить экономит
вот вы все ноите ноите кабуто тут все прям по 10к+ р впихиваете за 6к айпод можно и так купить хоть и б.у
а так вы прям за 100 - 200р хотите его типа выйграть вас же не заставляют вкладывать. а так он на мой взгляд вообще хрень обычный телефон который рано или позно либо стырят друзья либо он разабьётся или сами впарите куда нить

Qwentin121
28.12.2011, 19:40
Да, я не могу потратить 200 у.е. на хобби. Почему ? Потому что не вижу смысла в данный момент сюда закидывать деньги, даже ради скидки. Покупать нечего. В шопе кроме стиля ничего нового нет. Коробки, с их шансами выпадения идеалок - 98% наверно будет - вообще нет смысла брать. Брал около 300-350 шт уже точно не помню, ушел в убыток на 93кк. По сути от меила для людей кроме стиля(мужской унылый), УГ - эвента и под десяток донат акций ничего нет, в то время как в других проектах, не только PW, уже и Эвенты интересные есть и подарки(абсолютно безвозмездные, нужные), и распродажи, чувствуется что Новый Год скоро... У нас же застой, почему я этому не удивляюсь ? Дня 3 практически не захожу, так, на 5 минут аукцион проверить и все. Мне не интересно тут.

А вот это уже другой вопрос, но, я с этим смирился... Хорошо там, где нас нет. Не стоит забывать, что мы живем в Великой и Могучей... Я ушел с инновы, так как там тупо зажрались.. наблюдал я сию великую компанию с фришки ЛА2, позже появилось РФ и т.д. Отношение к игрокам было совершенно другим... ну да ладно, что касается невала, то и тут случай если не клинический, то на грани.
Люди что-то разрабатывающие либо начисто без мозгов, либо плохо представляют себе, что такое игра и сам геймплей...
Возмем жемчужную ферму - на фриланс за сотку евро сделали бы лучше и ккчественнее...
Ребят, на кого рассчитан этот ивент? Вам деньги вообще не нужны? Я купил 250 ферм, перематерился как ** что. сидеть больше часа и тыкать мышкой в эту ерунду.. Где кнопка открыть все? мало того, откроешь 80 ферм по тайму акк вылетает, логинимся, перелистываем 80 пустых окон, открываем дальше, опять выкидывает, опять перезаход, открываем 180 пустых окон, неужели трудно *** начинать там где закончил? С своего производства лично я, таких разрабов гнал бы поганой метлой.
Возможно акция норм, возможно я купил бы и 1000ферм, но сидеть по 15 часов и тыкать мышкой - верх гениальности Невала.

ramazan22
28.12.2011, 19:43
каждый выбирает для себя сам, но просто люди которые пишут снова акция для донатов фууууууууу или хамят мейл, лично у мя вызывают смех данные экземпляры

Знаешь поговорку "Нет дыма без огня" ? ) Это тот случай ))