Просмотр полной версии : Что бы выбрать?
TheDarkWolf02
28.12.2011, 15:20
И так, оценив сколько будет стоить 99 сет,я решил,что лучше забить на него, так как фармить на него придеться ну очень долго. и решил выбрать в каком сете останусть НАВСЕГДА (!!!)
и вот 2 варианта
конечно в реале будет немного отличаться, но постараюсь,конечно же круг +6 или выше и на пуху +8 и выше ,но пока денег хватает именно на такие варианты, и что выбрать?
фул 80 гг(фенг вухен) 4х8+5 или по шан 4х8+5
з.ы. с пухой определился, точно!!!!
тапками не кидаться,имун к яду,в лесу живу,головой об стену бился,троллей игнорю. Адекватам спасибо =)
вот куклы
pwcalc.ru/9e1755fb27f1d55b
pwcalc.ru/16646fbbdb9ab6a6
Berserk7339
28.12.2011, 15:36
а самому сравнить хп,деф и.т.д двух кукл не судьба?
От перса что хотим?
Хотя тут не так надо спрашивать. Стиль игры какой? Класс какой?!!!
Такие темы бесполезно создавать, или делать как минимум в разделе со своим классом. А лучше просто в теме "вопросов/ответов по своему классу.
TheDarkWolf02
28.12.2011, 15:46
сравнивал,разницы почти никакои, в пошанах деф на 2 % выше, а в 80 гг урона чуть больше.
Игра для ПВЕ ,пвп не мое. ** где еше создавать темку.
выбрать никак не могу, хотя 80 гг уже надел,терь не отвяжутся.
я бы предложил так : тело и штаны по шан , сапоги 80 гг , наручи 80 грин
ты наркоман штоле чтоб лошадку носить на 90-ом??? :spy: шапку кстати потом тоже смени на гсн с бонусами на хп, удя по количеству силы как раз таки самое оно будет по шан, ты же не фул коновый будешь, а раз так сапоги потом смени на гуй сюй, 99-ый сет можно барыжничеством за месяц полтора собрать, есть вариант делать итемы куб-движение в день порядка 1-1.5кк навару) еще один вариант для сикера это гуй магистр
TheDarkWolf02
28.12.2011, 19:18
ты наркоман штоле чтоб лошадку носить на 90-ом??? :spy: шапку кстати потом тоже смени на гсн с бонусами на хп, удя по количеству силы как раз таки самое оно будет по шан, ты же не фул коновый будешь, а раз так сапоги потом смени на гуй сюй, 99-ый сет можно барыжничеством за месяц полтора собрать, есть вариант делать итемы куб-движение в день порядка 1-1.5кк навару) еще один вариант для сикера это гуй магистр
да,я уже писал что в реале будут изменения.Барыжничество не для меня,хочется одеться более менее сносно,и играть ради удовольствия).
если у кого есть варианты для 90ого стража .можете просветить .
0408tv97
28.12.2011, 19:41
И так, оценив сколько будет стоить 99 сет,я решил,что лучше забить на него, так как фармить на него придеться ну очень долго. и решил выбрать в каком сете останусть НАВСЕГДА (!!!)
и вот 2 варианта
конечно в реале будет немного отличаться, но постараюсь,конечно же круг +6 или выше и на пуху +8 и выше ,но пока денег хватает именно на такие варианты, и что выбрать?
фул 80 гг(фенг вухен) 4х8+5 или по шан 4х8+5
з.ы. с пухой определился, точно!!!!
тапками не кидаться,имун к яду,в лесу живу,головой об стену бился,троллей игнорю. Адекватам спасибо =)
вот куклы
pwcalc.ru/9e1755fb27f1d55b
pwcalc.ru/16646fbbdb9ab6a6
1. хоть в подписи и есть страж, не факт что вы спрашиваете про шмот на него именно
2. банальный html-код уже написать не в состоянии, чтобы переходить в кальк по ссылке а не копировать и вставлять (да, я, как и многие, ленивый)
по сабжу - если есть деньги на
конечно же круг +6 или выше и на пуху +8 то 2-3 99г шмотки сделать можно