Просмотр полной версии : Помогите с заработком
Legendaron
29.12.2011, 14:15
Дошол до 70+ на своем сине и задаюсь вопросом "где деньги взять ?" В гуй нас синчиков не берут что же дальше в ХХ собрать пати может выиграю можт нет рандом ведь Ресы не дают огромного заработка как хотелось бы подскажите где можно без проигрышно взлететь с деньгами((
PERVOPROHODCHIK
29.12.2011, 14:20
ответ простой: донать-корми Mail.ru, потому что без этого в PW играть невозможно.
KeitaroKuko
29.12.2011, 14:22
Очередная тема... Интересно, все вы, создающие тему "Где заработать на n левеле такой-то расе?", вообще думаете?оО
Вы так уверены, что сейчас придёт добрый дядя и скажет "А я вот хожу туда и зарабатываю миллионы. Приходи туда же, делай вот так, и будь мне конкурентом, сбивай мне цены"? Кому-то это надо?
Dexter1991
29.12.2011, 14:24
зафарми терминал))
ПС: лучше сначало раскачивать персонажа,который востребован на таких уровнях(прист танк вар,может еще какие-то))а потом делать твина,что бы играть им,а основой фармить)
Это мое мнение,сам так делаю
nomad1291
29.12.2011, 14:30
1)Конста в хх.
И не как многие один-два захода, а по пять заходов в день)
Фарми 76хх, там и лут норм стоит и голд может упасть.
2)Барыга)
Скупай ресы и продавай дороже.
3)Просматривай аук, кто-то может случайно выложить хорошую вещь и ошибиться в цене.
4)Лутосбор.
Создай синего перса и бегай на фри-пвп зонах.
Собирай лут первым, когда убивают пк.
Да много всего есть, полистай форум.
а я играю пристом и раньше собирала ресы делала вино,аптеку продавала....да не одна я так делала все так делали.и в хх крабилась тоже.а терминал-это для "ленивцев".и то иной раз посмотришь на персонажа ,зная что он прилитчную сумму задонатил,и думаешь-куда?не так уж и крут...
Dr_Faust_666
29.12.2011, 22:26
А я вот хожу в гуй и зарабатываю миллионы. Приходи туда же, делай вот так, и будь мне конкурентом, сбивай мне цены :D
А вообще, сином своим выживал только на барыжничестве. В ХХ если и стоит ходить - то только на рейты и с констой. В гуй даже пытаться смысла нет идти, на нашем сервере как уже сины не измываются, чтоб попасть, все тщетно.
А я вот хожу в гуй и зарабатываю миллионы. Приходи туда же, делай вот так, и будь мне конкурентом, сбивай мне цены :D
:D:D:D
По теме - заводи друида, качай и фарми, фарми, фарми!!1 Особенно в рейты!
Или собери вару/сину 4.0 и крабь Нирвану, но для начала сходи с денежками к терминалу)
xBACILLAx
31.12.2011, 02:24
как вариант: фарми росянок - правда, долго придется это делать))) или ты и рыбу хочешь, и посидеть где?
Mangalinpw
31.12.2011, 03:30
Без консты фармить что либо даже не думай. Собирай единомышленников. Ну а если рассматривать заработки соло, то делай вино, аптеку, собирай т4( тут уже заработок будет зависеть только от твоей усидчивости). Ну и барыжничество, без него никуда. А вообще конечно без наличия основы и финансов... слишком затратный класс ты взялся качать.
Artem140195
31.12.2011, 04:50
у меня есть твинк-74 син.Им я делаю дк(71+ который),и весьма успешно одел его.А вообще всё старо как мир:сбор ресов на 69/79 вино для еж,травы для аптеки и прочие прочие способы фарма.
Zombiname
31.12.2011, 06:03
Что поделать.... каникулы начались =(
БедаПичаль
MaesTro_Muzic
31.12.2011, 07:13
Чем выше лвл, тем больше видишь, где и как можно подзаработать)
На 70+ в соло, как уже выше сказали - ресы на вино собирать, хотя можешь просто возле винодела выискать подешевле или сам скупать (так ещё дешевле) ресы, сделать вино и вставать на тарелку.
ДК тоже есть смысл делать, летать от НИП до НИП долго, но и опыт и деньги будут.
Так же можно побарыжить круглыми сутками, но на это нужен начальный капитал в несколько кк + знать чем барыжить и следить за ценами, что бы была более-менее ощутимая прибыль.
На 90+ в соло можно залезть в 89й данж под рейты и фармить главы. Моему вару 94го лвла с не точенными 90ми кастетами это удаётся, по 20 мобов вначале данжа вырезать по одному, статистика мне показала, что в райском 89м 2 главы падает, в адском 1, прочий хлам окупает ремонт на 100%, при этом ДК, ресы и стрелы так же идут в +, как и главы.
Нет никаких уникальных способов заработка, любым из возможных способов 1-2 десятка человек точно занимается, где-то больше, где-то меньше. Всё, что нужно - изучить этот игровой мир.
Хотя самым лучшим вариантом является изучение реального мира, для заработка реальных денег.
aronacks
31.12.2011, 07:43
Хотя самым лучшим вариантом является изучение реального мира, для заработка реальных денег.
реально профита больше небольшая зарплата - 1.5к в день - 40кк юаней... больше фармят только накидко 79-99 воды))
а теперь реши - убить день в игре/ убить день на работе
HungryFish
31.12.2011, 08:19
а я играю пристом и раньше собирала ресы делала вино,аптеку продавала....да не одна я так делала все так делали.и в хх крабилась тоже.а терминал-это для "ленивцев".и то иной раз посмотришь на персонажа ,зная что он прилитчную сумму задонатил,и думаешь-куда?не так уж и крут...
Кому-то просто не в прикол сидеть по 5 часов в игре :)
Как заработать?
Ответ прост: Думать головой. А хорошая идея придёт сама.
ruci2008
31.12.2011, 08:33
Дошол до 70+ на своем сине и задаюсь вопросом "где деньги взять ?" В гуй нас синчиков не берут что же дальше в ХХ собрать пати может выиграю можт нет рандом ведь Ресы не дают огромного заработка как хотелось бы подскажите где можно без проигрышно взлететь с деньгами((
мой совет тебе дружок
достанька ты свой кошелек
и иди ты в магазин
пару сотенок закинь:D
У него аспид 1.25 он уже создаво подобную тему.
Отвесу как и в тот раз.
Таким сином только терминал фармить.
Fallen_Angel_
31.12.2011, 09:38
Единственное что могу посоветовать, так это прокачать твинка для мастера. Например мага, лука или приста, но т.к. их дофига, пробится еще надо будет постараться. Можно прокачать танка/вара, но тогда твой доход немного упадет (особенно танком) + нервный проход и невозможность афкнуть в нужный момент.
ruci2008
31.12.2011, 09:41
хватит бред парню говорить
реальный способ поработать в реале месяца 2-3, потом сходить закинуть в терминал и уже о чем то думать. в лучшем случае ты забьешь на всю пв.
кстати продай квартиру:D мож мя нагнешь=) я те сразу своего перса отдам:D
Ты уже создавал тему "как заработать на 60+" щас "как заработать на 70+" остальные 30 лвл так же будешь делать? У тебя, похоже, нет ни мозгов, ни фантазии.