Просмотр полной версии : Восстановление маны
Все таки стоит присту собирать шмот на Восстановление маны? Может кто так и делает,или знает последствия. Ведь каждый кто качал приста было трудно с маной,приходилось тратится на банки и т.д. Так-же можно идти в ХХ хилить танка и во время паузы будет не плохой приток маны. Единственный минус в этом это будет не хватка Физ.защиты или Здоровья
нет (10 нет) жуй аптеку, банки, пилюли с доски на ману вроде есть норм
Skater72
30.12.2011, 16:04
мне кажется, собирать сет на реген маны нет смысла присту, так как во время хила вы никакой разницы не увидите, есть реген маны в шмоте, или его нет. а в перерыве гораздо проше съесть одну-две банки, а остальное отрегенится само, т.к. у приста достаточно инты. думаю, не нужно страдать, изобретая велосипед, и собрать норм сет. кроме того, и у райского, и у адского приста есть скилы на реген маны (различие лишь в том, что тёмный совет бессмертного регенит ману всем, а светлое усердие - только самому присту). конечно, скилы - отнюдь не дешёвое удовольствие, но оно того стоит. а две-три банки или пельмень в перерыве вас не обанкротят))) лучше норм сет. имхо.
Esperance96
30.12.2011, 16:06
Можно сделать как сменый шмот если есть деньги и вы колекционер)))
мне кажется, собирать сет на реген маны нет смысла присту, так как во время хила вы никакой разницы не увидите, есть реген маны в шмоте, или его нет. а в перерыве гораздо проше съесть одну-две банки, а остальное отрегенится само, т.к. у приста достаточно инты. думаю, не нужно страдать, изобретая велосипед, и собрать норм сет. кроме того, и у райского, и у адского приста есть скилы на реген маны (различие лишь в том, что тёмный совет бессмертного регенит ману всем, а светлое усердие - только самому присту). конечно, скилы - отнюдь не дешёвое удовольствие, но оно того стоит. а две-три банки или пельмень в перерыве вас не обанкротят))) лучше норм сет. имхо.
спс, только на такие мелочи как банки тратится не охото( на счет "7 Доски" это хорошо,но прист у мну 91лвл а там уже на ману не достанешь) разве что в "карточки Пустоты" а ее у меня еще ниразу небыло
Esperance96
30.12.2011, 16:11
Хотите все и ничего при этом не делать?? Вам в этом мире не жить.
Есть такая вещь, как светлый совет (нубы округлили глаза), и его использование толком без сета на реген манны становиться проблематичным. А вот зачем и где его использовать - это уж сами додумывайте ;-)
Esperance96
30.12.2011, 16:17
я такого не говорил
спс, только на такие мелочи как банки тратится не охото
Это тоже самое что все хотеть и ничего не делать.
Всем на будущее. Я Адский и денег у меня на Адский Совет нет( ... Хотя дело не в этом...Этот скил я ни разу еще не видел в мире ,котах,ауке и т.д.
Esperance96
30.12.2011, 16:36
Если тебе жалко денег на банки, то Совет ты точно не купишь.
Esperance96
30.12.2011, 16:42
И да кстати, как ты играешь мистом если тебе денег на банки жалко???Ведь она позатратнее в плане маны будут.
Esperance96
30.12.2011, 16:49
Автор, ну ты где?? Я хотел тебя потролить:cryout:
kifaNagiB
30.12.2011, 16:56
тапок в автора
Когда на шмоте есть - хорошо.
Когда нет - банки/пельмени/хирка.
Esperance96
30.12.2011, 17:02
тапок в автора
Лучше валенок, зима же))
Dionis741
30.12.2011, 18:14
Поиграл пристом и могу сказать, что шмот на восстановление маны для приста уже на 40+ песня ни о чём. Когда у меня почти 4000 маны, а расход 100-200 на скилл, восстановление со скоростью 6-12 в секунду в бою не спасет. Толк от такого шмота будет виден разве что при медитации. Так что шапку и наручи с регеном на ману носит лучник.
irondevil5
30.12.2011, 18:54
Можно ещё собрать шмот на реген ХП что б на хил не тратится и будет тебе счастье, а такие допы в шмоте как +инт ,+деф, +вынос,+пение это лишнее и присту ни о чём.Так что собирай на реген ,будь без дамага ,хп и защиты ,но экономь 10-20к в сутки на банках.
Можно ещё собрать шмот на реген ХП что б на хил не тратится и будет тебе счастье, а такие допы в шмоте как +инт ,+деф, +вынос,+пение это лишнее и присту ни о чём.Так что собирай на реген ,будь без дамага ,хп и защиты ,но экономь 10-20к в сутки на банках.
слушай а ты крут ахахахаха
Смысла нет, макс накидка и наручи, чтобы экономить 100~200к в год.
Думал что бесмысленно, но потом все-таки решил проверить. Так как для проверки - мисту 72 (приста нет чтоб проверить на нем) купил с аука полный комплект самого дешевого шмот с + манореген. В общем получилось +68 манорегена где-то за 1кк Получилось что в основном шмот 50-60 лвл. На ежах никогда не экономил, не останавливался в плане атаки и помогал присту в хиле при необходимости поэтому в среднем 50-60 банок за заход уничтожал. В сете на манореген выпил 25 где-то. Соло на поверхности выгода еще больше получилась.
Так что в принципе если чисто для ПВЕ идея имеет право на существование, но только при условии большого плюса к регену.
После купленный шмот продал - в грине и покачто с +21 пение комфортнее себя чувствую как-то, ибо перс не только для пве :)
vooolchonok
18.08.2012, 11:00
Думаю сейчас не имеет смысла собирать такой сет, хотя видел пристов которые хилили ностоп без потерь маны (при этом ничего не кушая). Пельмешки стоят не дорого.
когда пв было еще древним, с сетом на реген маны прист на большинстве боссов мог спокойно втыкать макрос на хил и афкашить, сейчас такой сет может содойдет, чтобы поствить приста заливать ману в стража, качающего на аое.
sacreddestroyer
18.08.2012, 16:47
Все таки стоит присту собирать шмот на Восстановление маны? Может кто так и делает,или знает последствия. Ведь каждый кто качал приста было трудно с маной,приходилось тратится на банки и т.д. Так-же можно идти в ХХ хилить танка и во время паузы будет не плохой приток маны. Единственный минус в этом это будет не хватка Физ.защиты или Здоровья
восстановление манны собирают некоторые люди только для того, что бы во время кача быстрее заливалось вот и все.
Robin1954
18.08.2012, 22:13
ненужен вообще.Я бы лучше кон на кольцах,или пение собрал)
Каждый предпочитает свой стиль игры. Кому нравится так, кому то эдак...
p.s я бы имел несколько сетов вообще.