Просмотр полной версии : Шам/мист vs прист
white7white
31.12.2011, 21:39
Вопрос к игрокам 100+
Сегодня было пвп с пристом от миста и шама (все 80+). Понимаю, что на 80 не пвп, но всё же..
Хил пробить не могла совершенно. За шама было легче, но в защитке. Стан, переход в атак вуду, удары самыми сильными скилами под секретом, но хп восстанавливалось у приста полностью за счет хила, который еще действовал. После пристик выходил из стана, и я тут же в защитку, т.к. пробивал мгновенно. Скил за 2 ци ловила в спасение металла, но меня раскладывали спокойно стрелой и смерчем.
За миста и того хуже, т.к. нет защитной вуду. Хил помогал, но при хиле я не била. Съедала и маг пета, и физ. Разные тактики пробовала. Прист всё равно пробивал.
Как будет на 100+ при +7 круг и 9 камнями? Я криворука, или на 80 приста действительно сложно положить из-за хила?
strikeOo
31.12.2011, 21:48
аффтар нупь и опозорилсо хд шучу)
мне кажется, дуэль 80+ вообще не показатель (а еще это дуэль и аптеку использовать естественно никто не будет - глупо), скорее, баловство и желание помериться сами-знаете-чем, пробить хилл приста весьма сложно на этих уровнях, тем более от маг.классов, т.к. магдэф у приста все-таки выше физ.дэфа, если не держать его в стане постоянно. на 80+ еще нет такой атаки, как, скажем, на 100+ и даже 90+
на мой взгляд все-таки на твоем уровне еще не открыты все возможности обоих классов, так что качайся и на более высоких уровнях, при более высокой заточке (3вспышке, прокачке 11 скиллов и т.д.) уже смотри)
reversagain
31.12.2011, 21:53
на 80+?
Не трать ци на стан, кидай оговор, я так на 80ых 90% пристов валил, ибо они не знали что убиваются сами хилом.
Редкий прист кидал сон и пережидал оговор, но такие бывают.
Это за шамана на 80+, на 100+ обычно хватает стана и пара нюков под секретом=)
За миста не играл, но помоему шансов нету)
white7white
31.12.2011, 22:42
на 80+?
Не трать ци на стан, кидай оговор, я так на 80ых 90% пристов валил, ибо они не знали что убиваются сами хилом.
Редкий прист кидал сон и пережидал оговор, но такие бывают.
Это за шамана на 80+, на 100+ обычно хватает стана и пара нюков под секретом=)
За миста не играл, но помоему шансов нету)
Кидала, но у этого приста есть шам, и он знает, что такое оговор х( Во время оговора убегал, я за ним, и получалась беготня хд Потом наоборот я от него бегала) Пробовала тревогу души еще, но она у меня особо не прокачана (весь дух на аое)
Но вообще вы меня успокоили тем, что на 100+ хил видимо всё же пробить можно) А то сегодня совершенно растерялась после пвп)
papazoglo321
31.12.2011, 22:55
шам вата, как было написано в гайде, когда психи только появились "чтобы им играть, надо быть пианистом" надо уметь играть с вуду, в пвп очень редко в свтлой сижу т.к. дамаг маленький ) с маг классами в светлой не сижу вообще. оговор тащит http://noid.su/fu/trolldance.gif
за миста не играл
HungryFish
31.12.2011, 23:01
В общем, как-то ради интереса дуэлился с мистом на еже и заметил такую хрень, что пет мистика очень часто сбивает обычной автоатакой каст скиллов присту :(, что привело к фейлу. Мб я просто такой везунчик.
Играю мистиком, на 70+ пытались меня развести на пк, прист примерно моего лвла ударит 1 раз и уходил в хил, обычными атаками не пробить было. Удалось подоловить на следующую комбу, первый нюк, слип, 2 чи, быстрая магия, проклятье. Урона прилетело 3200+, прист упал с полным хп, инты у меня тока под пуху, у фул инта урона побольше будет. В результате был слит сином который разводил на масс удар.