PDA

Просмотр полной версии : Баг в гуях

McWen4ester
01.01.2012, 22:58
Всем привет и доброго времени суток.
Все заметили баги в гуе аля "ПАНИКАААА!!11НА БОСА 4 МИНУТЫ!!!1"
Так вот я понял почему это и как с этим бороться, хотя принципе бороться тут не с чем.
Этот баг происходит потому что мистик добивает босса "дьявольским проклятьем"
Сопсно если он не будет добить им, не будет бага.
Вот и всё. :)

jagansk
01.01.2012, 23:13
Всем привет и доброго времени суток.
Все заметили баги в гуе аля "ПАНИКАААА!!11НА БОСА 4 МИНУТЫ!!!1"
Так вот я понял почему это и как с этим бороться, хотя принципе бороться тут не с чем.
Этот баг происходит потому что мистик добивает босса "дьявольским проклятьем"
Сопсно если он не будет добить им, не будет бага.
Вот и всё. :)

У вас все?? тему можно убирать??

nvs
01.01.2012, 23:24
оу фак, жаль темку удалят, дальше будет оочень интересно:D

milediepoha
01.01.2012, 23:24
В магистре стала замечать, что приходит часто разрушитель. Тоже такое впервые встретила, играя мистиком, танком уже 2 года в магистре и не разу посреди заставы/на боссе разрушитель не приходил. Возможно, что часть мобов проходит к вдове, но ведь убивают они ее очень медленно.

milediepoha
01.01.2012, 23:28
Все, поняла. Кстати, может быть так и происходит,как описал ТС. Я добиваю босса ДП, держу следующего босса, он приходит опять же на 4 минуты и капец. Не знала, огромное спасибо.Темку нужно как-то прекрепить!

nvs
01.01.2012, 23:28
ах да по теме, такой баг появился после выхода "нового" гуя когда изменили систему смертей, слышал правдо про увеличение времени, мол пинаешь босса хоть 4часа а разрушитель так и не появится:D
Но видимо есть и "противовес", ждите думаю скоро пофиксят, и кстати это бывает не только когда мистик бьёт каким то определённым скилом, это может произойти и вообще без мистика в пате.

kifaNagiB
02.01.2012, 00:00
еще раз подтверждает что мистиков наф брать в гуй незя

milediepoha
02.01.2012, 00:50
еще раз подтверждает что мистиков наф брать в гуй незя

Балбес что ль? При чем тут нельзя? Существует ошибка, ее надо исправлять или не допускать игрокам.

fpteam
02.01.2012, 01:14
Мистики бесполезные какахи
Присты рулят