Просмотр полной версии : Танк и Мастер
igoryakushkin
01.01.2012, 23:57
набралось большое количиство насчёт танка и вот решил создать тему с вопросами
1) сколько хп надо для прохода танку 75-85 лвл
2) физ и маг дефы для прохода танку 75-85 лвл
3) что нужно танку для прохода инея (подробнее)
4) минимальный шмот (куклы пожайлуста)
ну и 5) имуннитете ко всем видам троллинга
kifaNagiB
01.01.2012, 23:58
рукалицо
тем дофига
igoryakushkin
02.01.2012, 00:02
рукалицо
тем дофига
эм я типа в курсе только чёткого ответа я не нашёл на свои вопросы
mohno325
02.01.2012, 00:17
*facepalm* сначала научись искать темы
Танк и Мастер
Один я не вижу связи?
p.s.
1)Желательно 10к. Но опять же если руки не из *опы то можно зделать фул и с 8к и с 9к хп.
2)Не вижу смысла напяливать маг бижу, мобы итак собьют маг деф до нуля. По этому приоритетней будет физ бижа.
3)Руки,шмот,ок пинг.
4)Ву хен будет ок ок.
salvar1992
02.01.2012, 00:28
http://pwcalc.ru/566268373d4d8036 такого шмота вполне хватит что бы сидеть в мастере до 85, для инея придется менять, бери штук 5 пельменей на сдвоенку да и больше ничего кроме рук не надо =)
http://pwcalc.ru/566268373d4d8036 такого шмота вполне хватит что бы сидеть в мастере до 85, для инея придется менять, бери штук 5 пельменей на сдвоенку да и больше ничего кроме рук не надо =)
Ну всяко бывает я например на дереве падал иногда(яд кидают) быров город бафаюсь и жру блюдо сансары мас агр и все норм.
Alex-den
02.01.2012, 01:09
1) И с 8к проходили гуй, так что руки главное. Предпочительно 12к - самый норм.
2)Никогда не задумывался над их кол-вом. И Вам не советую. Главное что б в шмоте все резисты были. А остальное приложится )
3)Эээ...шмот, пуха, кв можно взять, лвл 86+ желательно....руки, смайлы можно тоже захватить (если взять смайлы свинок - шанс прохода увеличится на 3%)
4)Ву Хен - для хп или фулл Тигр. рева для небольшого + к маг. дефу. Точка +4 круг и камни минимум 7-ые. Дешего и сердито.
5)А вот у меня никакого "имунитете" нет, а жаль :(
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=98955 а эта тема тогда для чего??? :(
http://pwcalc.ru/566268373d4d8036
гамно кукла :(
Dr_Faust_666
02.01.2012, 12:02
Создать тему было плохой идеей:D
Все уже по 10 раз разжевано.
P.S. Каникулы уже подзатянулись однако:D
igoryakushkin
02.01.2012, 14:15
Создать тему было плохой идеей:D
Все уже по 10 раз разжевано.
P.S. Каникулы уже подзатянулись однако:D
нету ответа например чёткого на 2 и 3 вопросы и не реагирую на неадекватных тролей
Dr_Faust_666
02.01.2012, 17:00
Выложено over 9000 кукол, посмотреть у них деф религия не позволяет? Создай ещё по теме на требования к танку на каждый данж, это же четко нигде не написано
нету ответа например чёткого на 2 и 3 вопросы и не реагирую на неадекватных тролей
а ты там задавал вопросы??? про хп там разжевано по полной, так же как и про физ и маг деф
lahmatuh
02.01.2012, 23:11
зачем 70 грин с 4 яч вот кукла на 80 бюджетный вариант
http://pwcalc.ru/a529268824fadde0
вот дорогой вариант
http://pwcalc.ru/fb313cbc9d0e9542
Dr_Faust_666
03.01.2012, 14:43
зачем 70 грин с 4 яч вот кукла на 80 бюджетный вариант
http://pwcalc.ru/a529268824fadde0
вот дорогой вариант
http://pwcalc.ru/fb313cbc9d0e9542
Низ бижа ниочем, хронобижа бесплатна и по статам лучше
Gosha110
18.04.2012, 19:54
танком ходил в мастер на 72 ур, у меня было 7 или 8к хп, фул прошли безпроблем
DeBaGgEr212
21.04.2012, 13:37
можно пройти и с 8к хп, вот только всегда в пати найдется человек, которому захочется вякнуть. а тогда уже вся пати будет нервничать :D
из вухена берем верх и штаны, они дешевые и найти с 3-4 дырами легко. наручи тигриного рева, тоже дешевые. сапоги - фиол с фул резистом и статами кон/хп/деф. шляпу чтобы давала много хп, по моему 81 фиол с хорошими статами лучше 68 голда и 80 грина, которые часто носят. накидка либо с гуд статами либо 69 короля быков, хотя толку от ее мдефа мало. можно еще накидку за фаст на деф/хп, но тут цена в зависимости от сервера разная и бывает что ее достать нет возможности. кольца на статы сила/ловка/тело/хп, в мастере меткость не нужна, так что линьки можно отложить до пвп. пушка - упыри, т.к. дают много хп, можно еще нацепить топоры льва с регеном, может помочь иногда. бижа физ или маг со статами, хороший пояс дают за хроно, ожурку легко найти на ауке. с таким шмотом и фулкон билдом влегкую разгоняется 12к+ хп с низкой точкой и 7 камнями. стоимость всего вышеперечисленного просто смешная ;) многа букав, и как же я люблю капитанить :D
Сегодня в магистре на 4 волне страж, син и лук вылетели. У нас был слабенький прист с 99 чаркамом +4, вар 97 ур в 90 грине и я :D Обор, фуллкон по шан +4 круг, 18к хп. Как ни странно, но отбились от этой 4 заставы :D
Дальше не пошли, так как шмот сильно ломался.
dtcgth97
22.04.2012, 21:06
http://pwcalc.ru/9491164945b936fb
ходил с такой бюджетной куклой.
Брр. Вот близиться Мастер. Вроде, другими расами там была всё знаю. Помню как бегал бедный танк, водил волны... страшно. Никогда не пойму, как. И, главное,зачем их водить? Мобы всё равно топают к вдове, а на аоешников в оке точно наткнуться.
Ладно, агр -->Хвост и толкалка это понятно. Но как водить... >_<
Serg1kkk
02.05.2012, 10:10
Брр. Вот близиться Мастер. Вроде, другими расами там была всё знаю. Помню как бегал бедный танк, водил волны... страшно. Никогда не пойму, как. И, главное,зачем их водить? Мобы всё равно топают к вдове, а на аоешников в оке точно наткнуться.
Ладно, агр -->Хвост и толкалка это понятно. Но как водить... >_<
ага не заведи луков не сагри они в приста стрельнул -прист потом -вар или маг потом - танк и завал
Zwanzig11
08.05.2012, 17:12
И, главное,зачем их водить? Мобы всё равно топают к вдове, а на аоешников в оке точно наткнуться.
Ну магу, луку и присту может и норм, они вообще раз в полчаса в игру заглядывать могут, и то для ребафа. :D
А в шкуре вара ты в мастере была? Если мобы текут струйкой сами по себе, то маг-мобы уж точно под карусель или бурю не встанут, а просто запинают издалека вперёд смотрящего, то есть вара. Да ещё и не понятно, когда стан и драки кидать. Собирать нужно, паровозы в мастере рулят :D
P.S. Собрать часть волны даже ватный вар сможет))
andreasOFK
28.05.2012, 03:22
Водить можно и нужно (но не долго), чтобы они собрались в кучу. В АОЕ кучку дамажить эффективнее и быстрее, чем по 2-3 моба в отдельности. Зона поражения АОЕ примерно 12-13 метров в радиусе. Вот и держите мобов в этом "круге" пока все не лягут. Если кому хочется узнать про контроль мобов, могу расписать отдельный гайд. Хотя те, кто не знает гиперов и бегал с 10 лвл на 25-х мобов под хиркой интовым классом и валил их автоатакой думаю итак знают что такое контроль мобов :D
Strelok067
15.06.2012, 10:42
я например в мастере собираю мобов под завесой+слово истины)хорошо приходят,кучкой)еще можно когда бежиш включать чтобы чи набилось)так уже несколько фулок было.никто не жаловался.
strelok603
25.06.2012, 22:14
В мастере обычно хвататет и 10к хп если тигрик прямой)
BubbleMan
25.06.2012, 22:19
1) 11-13к, вполне хватит. Поверь, и 10к хватит с руками, тем более, защита важнее, хп всё равно лечится лучше только 2 ци и защитником.
2) Я думаю, под фулл-баффом (аура стали, физ. деф и маг. деф жреца) хватит в тигре 12+к физ. дефа и 4-5к маг. дефа.
3) Масс-агр 10 лвл, армагеддон желательно повыше, наличие завесы. Прямые руки, стабильный интернет, знание и понимание тактики боссов.
4) Увы, не могу дать. Но ты смотри по статам выше.
P.S. Танку в Магистр нужно идти. Там круче, интереснее и сложнее всё (лучники, станы, боссы вместе с волнами), притом там гораздо выше шанс попасть на 86+ уровнях, а в Мастере, например, с этим было бы сложнее.
ага не заведи луков не сагри они в приста стрельнул -прист потом -вар или маг потом - танк и завал
Привет из Магистра. :D
Автор спрашивал про Мастер, там нету лучников.
Dr_Faust_666
25.06.2012, 22:33
1) 11-13к, вполне хватит. Поверь, и 10к хватит с руками, тем более, защита важнее, хп всё равно лечится лучше только 2 ци и защитником.
2) Я думаю, под фулл-баффом (аура стали, физ. деф и маг. деф жреца) хватит в тигре 12+к физ. дефа и 4-5к маг. дефа.
3) Масс-агр 10 лвл, армагеддон желательно повыше, наличие завесы. Прямые руки, стабильный интернет, знание и понимание тактики боссов.
4) Увы, не могу дать. Но ты смотри по статам выше.
P.S. Танку в Магистр нужно идти. Там круче, интереснее и сложнее всё (лучники, станы, боссы вместе с волнами), притом там гораздо выше шанс попасть на 86+ уровнях, а в Мастере, например, с этим было бы сложнее.
Привет из Магистра. :D
Автор спрашивал про Мастер, там нету лучников.
http://files-cdn.formspring.me/photos/20111211/n4ee5117c9aa89.jpg
1) на 75 с 9200 прошёл фул
2) маг деф побоку, 3к с бафами хватает но не спасает, физ деф- это наше всё
3) антистан пилюли(3-4шт, непомню), пельмени, по желанию пилюли на скорость бега(1-2 раза могут понадобится)
4) станартый фул на 70+(гриновый), упыри, бижа абы что, желательно статовая, или с хп для 60+ лвла, можно шкуру бычка(данжевая на 69ый)
зю Решает пати и прямые руки танка, а не лвл и шмотка, проверено на первом своём фуле (5 тел 85+ лвл и я 75ый, на фул никто не рассчитывал, в конце прозвучали похвальные слова и добавление во френды)
Единая 80% подыхаловка, это мобы с Деревом(как цветки в 69ом данже) после 5ой заставы, в 80% на них дохну после массагра, практически без шансов, но падают быстро, так что смерть танка, если заагрил, ниначто не влияет, пати спокойно убивает к моменту, пока танк ресается.
BubbleMan
26.06.2012, 23:24
1) на 75 с 9200 прошёл фул
2) маг деф побоку, 3к с бафами хватает но не спасает, физ деф- это наше всё
3) антистан пилюли(3-4шт, непомню), пельмени, по желанию пилюли на скорость бега(1-2 раза могут понадобится)
4) станартый фул на 70+(гриновый), упыри, бижа абы что, желательно статовая, или с хп для 60+ лвла, можно шкуру бычка(данжевая на 69ый)
1. Согласен, опыт - превыше всего. Был бы у меня опыт, я бы на 87 лвл с 13к- хп прошел бы фулл Магистра, наверное.
2. Тут ты не прав. Маг. деф тоже нужно держать на уровне. С баффами - минимум 4к.
3. :lol:
Честно. Антистаны в мастер?! Да там всего пара мобов рутит, и то - я спокойно убегал от них, пока тикали последние секунды завесы. В крайнем случае - апаем 79 и учим родной антистан (Ярость титана).
4. Возразить нечего. Но Шкура, считаю, почти у любого должна быть. Всё-таки 250 маг. дефа на дороге не валяются, есть еще накидка за скачки и т.д., но шкура дешевле и доступнее. Если норм. камни и точка +4-5, то в шкуре можно до 100 лвл побегать, а там Сансара.
пилюли ибо тема о 75, до 79 ещё расти, а с 75 можно уже просится, с учётом того, что вяжут после 5ой заставы, урона летит уже неплохо, посему беру пилюли что б чуствовать себя сухо и комфортно, каждый по своему собирает, надо 1 раз зайти и понять, как тебе удобней, без этого советы по сбору, только выбор, между мороженым с наполнителями.
FrostyPW
26.06.2012, 23:38
3. :lol:
Честно. Антистаны в мастер?! Да там всего пара мобов рутит, и то - я спокойно убегал от них, пока тикали последние секунды завесы. В крайнем случае - апаем 79 и учим родной антистан (Ярость титана).
Под цифрой "3" вопрос об Инее как бэ :spy:
BubbleMan
26.06.2012, 23:41
Под цифрой "3" вопрос об Инее как бэ :spy:
Иней? Ну ладно.
Но и там можно потерпеть. Тем более, на 75 лвл кто пойдет в Иней? Рановато же.
strelok603
26.06.2012, 23:41
я несколько фулок проходил чисто без всего.антистаны не беру вообще. пельмешек штуки 3 на всякий случай.змеечерепахой не пользуюсь просто она мне без надобности.все решает опыт и конечно пати хорошая.
я вчера в уф сделал 3 захода, практически фулл(2 захода без босса) 75-84, удивительно? Нет, если б не одно НО...пинг 4-17к) Всё что я увидел за поход, это: Бегу, мобы стоят, как при разрыве с сервом, паралельно юзаю аптеку, динчика, разлагивает на 1 сек, ориентируюсь где я, жру пельмень, смотрю на хп, следующий кадр, масс стан вара(пол данжа собрано), я в черепахе уже, последний кадр, ковёр из мёртвых мобов, все добивают "коней"...за 3 захода 1 смерть вара.
Для первого раза аптека МАСТ БИ, желательно даже вся подряд, потом уже на своём опыте, поймёш что надо, что нет, что пусть про запас будет, опять таки, мне не жалко 50-100к если это даёт 90%шанс фула(если ошибки будут мои, а не пати, от пати таблеток не придумали:( )
В иней уже давно вроде как никто не ходит, но в своё время помню что антистан там самое первое дело...
Да и вообще что от танка в мастере то надо? СОбрать волну, не сдохнуть на ней и ккрасиво подвести в АОЕ сопартийцев, всё решает грамотная черепаха и нимбы на атаку,+ дд85го лвла, причём ниразу не прошёл сдвоенку в 5 человек(6ой дд или уходил, или вылетал, или пропадал), по 1 ой единственной причине, нехватка урона...вчера, пати золотая попалась, НО 1 мистик 83лвл нуб нубо, даже молнию не учил, итог какой? Кикнули его, сдвоенка, пати ложится, остаётся 6-8 мобов с 10-15к хп, вот та самая нехватка элементарного урона у 5ти человек...это самое обидное...и вот опять так насмешки выше, за счёт аптеки, когда у того же приста или ДД нету пилюли черепахи, за 8 сек, можно дохилить сопартийцев, либо дострелять, если ты дд, вот и что теперь смешней? Экономия 50к денег и провал фула?
strelok603
26.06.2012, 23:58
а причем тут уф?? :spy:
strelok603
27.06.2012, 00:04
strelok603
Любопытный
тема танк и мастер.в уфе совсем другие мобы.в мастере станят некоторые мобы начиная с 7 заставы)