PDA

Просмотр полной версии : Любовь в Perfect World

Страницы : 1 [2]

ElleZ
04.01.2012, 17:37
"Игровые отношения могут вырваться в реальность, но они не будут долговечными."
Никто не знает какой подарок преподнесёт судьба)
Бывает даже что люди познакомились в игре (даже когда живут в совсем разных государствах) приезжают к друг другу и они настолько полюбили друг друга что решили не расставаться.
Все может быть)

Rozenkarny
04.01.2012, 17:46
хм.. Я считаю что могут(я так познакомился со своей девушкой, но в другой ММОРПГ)

Ranunculis
04.01.2012, 17:48
Мы с мужем так и познакомились, в пв) Больше года назад. Нам не помешало и то, что жили в разных городах. Играть стала когда попала в больницу и появилось море свободного времени. Сейчас его нет почти, но игру не бросили. Теперь это что-то вроде места первого свидания, которое для многих имеет особое значение)

kaimak1994
04.01.2012, 18:19
врядли отношения будут долговечными....Но это уже как повезёт.У всех ведь по-разному

SenseR
04.01.2012, 18:26
нормальный вопрос и однозначный ответ - конечно Да!!))
а долговечные или нет это мы узнаем когда станем бабушками и дедушками:D

Lisezh
04.01.2012, 18:43
У меня есть пример, но из другой MMORPG. Знакомая (44 года) познакомиась с парнем (21 год!) и он приеха к ней жить. Они вмесе уже 4 года и ву них в се замечательно. Так что, даже вот такая, не совсем обычная, пара может оразоваться, а уж обычная и подавно))

Maysis
04.01.2012, 18:52
Конечно может перерасти и в любовь))
Я тому явный пример)
Познакомились на 30 лвле)Я тогда была присточкой 30 лвл,а он маг)
Играли вместе больше года))И так получилось,что живем в разных городах)
Была мечта увидиться)В итоге он приехал)мы встретились и у нас любовь))Уже давно вместе)и серьозно всё)

Sagrot
04.01.2012, 19:27
Читаю комментарии и завидую белой завистью:
почему у меня одного все виртуальные отношения были неудачными?!:closed::D

teonora1806
04.01.2012, 19:33
А к чему вообще администрация подняла эту тему?

DancerElf
04.01.2012, 20:00
Без встречи в реальной жизни пиксельные отношения ничего не стоят. Но то, что некоторые, знакомясь в игре, потом создают семьи и счастливы - в этом нет ничего странного. Знаю несколько таких пар. Однако игра - это всего лишь место знакомства. Не более. А дальнейшее развитие отношений зависит только от самих людей. И не имеет значения, где они встретились - в пв, в маршрутке, в клубе или у общих знакомых.

Acana
04.01.2012, 20:03
Бред чистой воды. Идеальная пара получается из какой то игры... это очень большая редкость, да и почти нету. Многие те люди которые выходят замуж в игре вскоре заходятся. Я не встречала счастливых браков в ПВ. Да и люди не должны подаваться виртуальной любовью, она не настоящая. Лучше любить и быть любимой(ым) в реальности.

xyliganka3601
04.01.2012, 20:10
Долговечно или скоротечна любовь, зародившаяся в ПВ, зависит только от самих нас. И нет никакой разницы где встретились две половинки, в игре ли в реале ли. И там и там возможен разрыв, хотя о плохом думать не хочется. Я считаю что что любовь в ПВ даже крепче чем в реале, потому что мы влюбляемся не во внешность, а в душу, характер и т.д. И потом становится не важно как ОН выглядит=) Но мне повезло =)Я со своим парнем познакомилась в ПВ почти 3 года назад. Он из КЗ я россиянка. Через почти полтора года мы решили встретиться.. В реале он оказался ещё красивее чем я мечтала! Мы вместе в реале уже больше года! Через сколько трудностей нам пришлось пройти, и сколько предстоит пройти в будущем.. Гражданство, миграционная, работа... Но мы ВМЕСТЕ и мы СЧАСТЛИВЫ!! Спасибо ПВ =)

delfinais
04.01.2012, 20:13
Безусловно, это может превратиться в настоящую любовь!

jukari
04.01.2012, 20:13
Мы познакомились в ПВ три года назад. Разные страны, разница в возрасте. Свадьба в игре, встреча в реале, разлука. 2 года живем вместе, полтора года как женаты. Больше не играем....

xyliganka3601
04.01.2012, 20:19
А мы играем) Вместе) И это прикольно)

Broken_Solder
04.01.2012, 20:20
У меня девушка, любимая девушка, изначально была для меня была лишь игрушкой.. потом началось общение не как игроков, а как близких людей, потом я к ней приехал и сейчас мы вместе)) я это к тому что хоть мы и познакомились в игре и отношения наши зародились в ней же.. Реальность с прекрасным но виртуальным миром путать нельзя)))

Pw39stakan
04.01.2012, 20:57
Мой хороший друг познакомился в Идеальном мире с девушкой, в дальнейшем она переехала к нему и пока они вместе. Что будет дальше неизвестно конечно, но любят они друг друга - это безусловно. И я тут познакомился с девушкой... Сначала были только "деловые" отношения, но потом все переросло в Любовь, однако в реале мы не смогли быть вместе (ряд некоторых препятствий с моей стороны). Хотя я думаю несколько важных проблем разрешится в этом году и мы все таки заживем))) До сих люблю ее и знаю, она меня тоже ^^

По этому мой ответ: Безусловно, это может превратиться в настоящую любовь!

Krovavui666
04.01.2012, 21:18
Игровые отношения могут вырваться в реальность, но они не будут долговечными.

Встречал не одну пару , которые познакомились в игре и собственно проводили практически все игровое время вместе , и просто дружба переросла в что то более яркое и эмоциональное ...потом встреча в реале , ахи-трахххи ...люблю -туфли куплю ....в итоге месяц-два и один - в другом проекте , другой уже общается с другим партнёром . А иногда , прям как в бразильском сериале ....такие сцены .... "Я его любила , а он мне изменил с другой" ,"я такая вся его жду в скайпе , а он с ней делает ежу " "Забери все свои кольца на пение , мне от тебя ничего ненадо, между нами всё кончено " а на самом деле эти ребята просто переживают период зрелости , когда чувства и эмоции просто разрывают их .... те кто более стеснительны и не могут проявить себя в полной мере в реале и выражаются таким образом на форумах , сайтах знакомств ...ну а так же в онлайн играх )))))))) как бы , я особый ценитель женского пола , в игре отношусь с уважением , ласково и нежно , как и подобает относится к даме ..но всё же свои чувства храню для реала .

ebowka228
04.01.2012, 21:26
Всё может быть!

kaelkira
04.01.2012, 21:31
Мне кажется лучше когда происходит наоборот, в реальности люди близки и кто-то из партнёров играет в наше любимое пв, затем он предлагает своё увлечение своей половинке и вот уже в игре они женятся и создают крепкую ячейку идиального общества - конст-пати. :D

FruktoZzza
04.01.2012, 22:10
У меня есть знакомые,которые познакомившись в игре,полюбили друг друга в реале,женились и ждут ребеночка.И таких пар много.

Odanika
04.01.2012, 22:23
Да, может. Играем вдвоем с мужем. Познакомились в интернете, правда не в ПВ, жили в разных концах России, вместе переехали в Спб. И уже 4,5 года вместе.

assassin987456321
04.01.2012, 22:36
all is may be... in this world.

j-zqw
04.01.2012, 22:40
Могут. У меня есть много знакомых, кто женился в игре, а потом в реале..)

DiegoandChelio
04.01.2012, 23:31
Я думаю глупости все это)

ornament123
04.01.2012, 23:41
Живите реальной жизнью! "Задроты!"

Sigella
05.01.2012, 00:00
Проголосовала за 3 вариант ответа. Искренне считаю что игра всегда останется игрой. Чувства должны быть реальными и с реальными же людьми )

Soenvi
05.01.2012, 00:13
Сам я бы выбрал третий вариант, или второй. Ибо являюсь человеком несколько... консервативным. Но есть два фактора, заставившие меня нажать на первый вариант.
1) Когда-то, почти двадцать четыре года назад, мои родители познакомились... по переписке в журнале. И жили они долго и счастливо, в итоге, и родились у них я и моя сестра. Хеппи энд. :) Скажете - письма - это не то? Ну, почему же - то же интерактивное общение, в более, правда, "заторможенном" варианте.
2) Полтора года назад, моя сестра, собственно, о ней уже упоминалось, в "этой вашей ПэВэшечке" познакомилась с молодым человеком. Общались они, общались. И порешили встретиться. Осенью уже прошлого, 2011ого, года, приехал к ней её парень... А перед Новым Годом - увёз к себе на пмж, предложив руку, сердце и прочие органы. Счастливы оба по уши, и я искренне рад за них, хоть и немного удивлён - сестрица у меня девушка строгих нравов, не ожидал, что встретит свою любовь в сети. :)

Напрашивается вывод: кто-то может встретить свою любовь в игре, в социальной сети, да где угодно - и будет жить счастливо. Кого-то обманут, а кто-то просто не заинтересован в этом. Все люди разные, и возможно всё. От себя хочу пожелать тем, кто ищет счастья - удачного его обретения! :)

Morticianka
05.01.2012, 00:18
Мы с мужем тоже в ПВ познакомились(гео Connecting people ) и уже почти 2 года счастливая семейная пара ^^. Так что "Безусловно, это может превратиться в настоящую любовь!"

parabella777
05.01.2012, 00:33
здесь все может быть до такой степени разнообразно, что вариантов не хватит предпологать... но то что возможна и любовь с этим уж врят ли можно поспорить. Примеров таких пар полно у всех, и мы не верим, что это может произойти лишь до тех пор пока сами не попали на эту удочку...а ведь поподаем, может быть потому что.... хочется верить в любовь...или не хочется ее терять...или потому что ищем ее...или находим того человека кто может это возродить в душе... пусть в игре... не важно... все в наших руках...и любая игра может стать реальностью

Zaika1993
05.01.2012, 00:42
Всё зависит от пары , хотят ли они перелить всё в реал или наслаждатся игрой!

parabella777
05.01.2012, 01:22
Всё зависит от пары , хотят ли они перелить всё в реал или наслаждатся игрой!

совершенно верно, и что бы они не решили это их право и их любовь...

Skater72
05.01.2012, 01:51
Примерно полтора года назад в одной из тем на форуме поднимался этот вопрос - встречаются ли игровые пары в реальной жизни. На тот момент у меня был игровой муж, с которым я встречала прошлый новый год. Я могу сказать лишь, что случаи, когда всё срастается в реальной жизни надолго, единичны. Здорово, если люди встречаются и остаются друг с другом, но чаще бывает как у нас в бывшим мужем. Мы увиделись в реальной жизни, и терпеть этого человека рядом оказалось выше моих сил... Пришлось бежать через половину России домой XDD.
Забавные воспоминания... Но я точно знаю, что реальные сладкие парочки в ПВ есть 100%.

PaCCiFFisT
05.01.2012, 01:59
+1 к предыдущему посту)
аналогичное мнение)
========================================
пы/сы: проголосовал "нет, не могут", так как такие случаи единичны

parabella777
05.01.2012, 02:01
как я и говорила, ситуаций полно разных, мы сами выбираем каким нам идти путем. Кто то играет в любовь, кто то пробует реализовать в жизнь, кто то не пробует и все остается в игре

Sorrow_Knight
05.01.2012, 02:05
Ну, возможно, те, кто говорят тут, что счастливые... по-настоящему счастливые союзы, вырастающие из игровых пар редкость, но мы с моей девушкой как раз и есть такая вот редкость. Наш, изначально чисто виртуальный роман спустя полгода после начала в виртуальном пространстве стал реальным и мы вот уже три года вместе, даже не смотря на то, что я москвич, а она из Вологды и нас разделяют почти 700км, так что в этом мире нет ничего невозможного. :) К слову, сейчас моя вторая половинка сидит у меня на коленях и активно мешает мне набирать этот пост... =(

Skater72
05.01.2012, 02:08
как я и говорила, ситуаций полно разных, мы сами выбираем каким нам идти путем. Кто то играет в любовь, кто то пробует реализовать в жизнь, кто то не пробует и все остается в игре

Можно выбрать и ошибиться, поэтому нужно тщательнее подходить к этому вопросу. По своему опыту знаю - пока не встретишься в реальной жизни, человек кажется лучше, чем есть на самом деле. Дело в том, что у каждого есть привычки, повадки, которые никак не увидеть ни по аське, ни по скайпу. И если пара проживает друг от друга довольно далеко, стоит задуматься, нужно ли это в действительности. Хотя вот другой пример - я уже полтора года дружу с мальчиком из своего города, с которым познакомились в ПВ. Друг друга не разочаровывали, недавно поженились в игре. :)

parabella777
05.01.2012, 02:34
Можно выбрать и ошибиться, поэтому нужно тщательнее подходить к этому вопросу. По своему опыту знаю - пока не встретишься в реальной жизни, человек кажется лучше, чем есть на самом деле. Дело в том, что у каждого есть привычки, повадки, которые никак не увидеть ни по аське, ни по скайпу. И если пара проживает друг от друга довольно далеко, стоит задуматься, нужно ли это в действительности. Хотя вот другой пример - я уже полтора года дружу с мальчиком из своего города, с которым познакомились в ПВ. Друг друга не разочаровывали, недавно поженились в игре. :)

при встерече может быть все не так и поведение и манеры и действия да и запах в конце концов)) а на счет действительности...я думаю многие часто задают себе такой вопрос... только ответы не все находят, да и нужно ли их находить)))

Ayriana
05.01.2012, 02:39
Ну, возможно, те, кто говорят тут, что счастливые... по-настоящему счастливые союзы, вырастающие из игровых пар редкость, но мы с моей девушкой как раз и есть такая вот редкость. Наш, изначально чисто виртуальный роман спустя полгода после начала в виртуальном пространстве стал реальным и мы вот уже три года вместе, даже не смотря на то, что я москвич, а она из Вологды и нас разделяют почти 700км, так что в этом мире нет ничего невозможного. :) К слову, сейчас моя вторая половинка сидит у меня на коленях и активно мешает мне набирать этот пост... =(

Чу сразу "мешает"? Может вдохновляю? Кыш из-за компа, флудер :р

По сабжу, после 3 лет отношений в реале, в которые переросло знакомство в интернете, не верить уже не получится. Причем от пары тут ничего не зависит, отношения начинались как чисто дружеские, даже в мыслях не было искать в интернете любовь, но когда опомнились, было уже поздно, поняли, что не можем друг без друга:)

Skater72
05.01.2012, 02:46
при встерече может быть все не так и поведение и манеры и действия да и запах в конце концов)) а на счет действительности...я думаю многие часто задают себе такой вопрос... только ответы не все находят, да и нужно ли их находить)))

аааааххахах про запах улыбнуло XD
В общем-то да. Но уважаемый автор предыдущего поста, вдохновитель своей половинки - лишь исключение, доказывающее правило, а также часть другого правила. Оба друг друга взаимно исключают - ''нет, не бывает'' и ''да, бывает'', соответственно XDD

parabella777
05.01.2012, 02:48
Чу сразу "мешает"? Может вдохновляю? Кыш из-за компа, флудер :р

По сабжу, после 3 лет отношений в реале, в которые переросло знакомство в интернете, не верить уже не получится. Причем от пары тут ничего не зависит, отношения начинались как чисто дружеские, даже в мыслях не было искать в интернете любовь, но когда опомнились, было уже поздно, поняли, что не можем друг без друга:)

Наверное у многих так начинается, только дружба.... а потом бац... и приехали...любовь)))

Sorrow_Knight
05.01.2012, 02:52
Наверное у многих так начинается, только дружба.... а потом бац... и приехали...любовь)))

Ну вот у нас как раз и было это самое бац...

parabella777
05.01.2012, 02:58
аааааххахах про запах улыбнуло XD
В общем-то да. Но уважаемый автор предыдущего поста, вдохновитель своей половинки - лишь исключение, доказывающее правило, а также часть другого правила. Оба друг друга взаимно исключают - ''нет, не бывает'' и ''да, бывает'', соответственно XDD

ну надо же улыбнул запах))) а разве нет запаха у вашего мужчины? он не пользуется парфюмом? да и вообще даже без него)) ....................
Не бывает нет и да для одиночек, для тех кто стремится быть вместе всегда есть решение и это решение можно заключить в простом "да" или "нет"

parabella777
05.01.2012, 02:59
Ну вот у нас как раз и было это самое бац...

вы молодцы. Счастья вам

galimyanov
05.01.2012, 03:00
2 и этим все сказано

kuivilla
05.01.2012, 03:01
Возможно))год вместе в игре и после этого уже больше года в реале))Любовь найти возможно везде,не ставте рамки,просто живите,настоящие чувства мимо не пройдут)

parabella777
05.01.2012, 03:04
Возможно))год вместе в игре и после этого уже больше года в реале))Любовь найти возможно везде,не ставте рамки,просто живите,настоящие чувства мимо не пройдут)

совершенно верно и добавить нечего

jupit-er2137
05.01.2012, 10:28
Нет конечно. Это всего лишь игра и любить набор пикселей? ну бред полный.

stigi818
05.01.2012, 10:35
в моем случае изза этой игры я чуть не потерял любимого человека! пришлось удалить ее!

2008Rubin2008
05.01.2012, 11:07
могут как два пальца :)

sanekrazum
05.01.2012, 11:30
нет это всё фигня жизнь есть жизнь а игра это...игра...я так считаю

Street_Riot
05.01.2012, 11:31
В принципе, возможно почти всё. Но в данном случае весьма маловероятно, учитывая средний возраст, уровень интеллекта и жизненные приоритеты большей части игроков. Если даже какие-то чувства, похожие на настоящую любовь и возникнут, мама надаёт по попе, заставит делать уроки и всё пройдёт. К тому же, часть от меньшей части адекватных игроков, прикидывается девушками, чтобы разводить на деньги интеллектуальное большинство, описанное выше, что ещё больше урезает шансы найти настоящую любовь.

Riraito
05.01.2012, 11:38
"Безусловно, это может превратиться в настоящую любовь! "

Иногда в реале такого не происходит, как здесь. Мы встретились в данже и просто как молния проскочила между нами. Сначала интерес, потом соперничество, а теперь мы оба 80+. Он меня младше на 2 года, но после учебы собирается переехать ко мне в город) (то бижь этим летом). Надеюсь, что у нас все получится, потому что идет прямая зависимость от друг друга и это сказывается на реале))).

По большей части ПВ для одиноких пар или уже замужних. Если вы "чуть не потеряли свою любовь в реале", значит поставили игру выше ваших отношений или же просто не играли вместе с девушкой/парнем своими)

Dmitriy8990
05.01.2012, 12:10
могут. Я свидетель 2х свадеб в которых супруги познакомились в пв. Причем в обоих случаях жили будущие муж и жена на разных концах России.

julianova
05.01.2012, 12:11
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=78089 - реальная история)
Все реально. И точно сказать никто ничего не может. Потому что у каждого все склдывается по-своему. А уж судить то точно никого никогда не надо, сначала сам через все пройди, а потом пойми.

Runetta
05.01.2012, 12:12

anzhela7895123
05.01.2012, 12:40
Это я и мой муж)) мы познакомились в ПВ)

Pavlenkomi
05.01.2012, 12:56
А почему бы и нет?
Как все в реале? Встретились, пообщались, влюбились, поженились.
Как все в игре? Встретились (ХХ, Гуй, ежа... да все равно), пообщались (чат, скайп. веник), зацепили друг друга, а дальше как и в реале )

madamka6854
05.01.2012, 13:34
Игровые отношения могут вырваться в реальность, но они не будут долговечными.

RadmiraNyafa
05.01.2012, 14:38
Эта история почти реальность.
Жизнь шла кувырком. Даже хуже. Поссорился с девушкой, с которой встречался три года и все ждали их свадьбу. Кто-то даже заранее подарил подарок на первую брачную ночь - шелковое постельное белье. А теперь он сам на этом белье. А она ушла к другу.
С работой тоже проблемы. Не сегодня, так завтра могут уволить. А надо помогать матери. Она одна тянет все. Надежда только на него. Юрат еще слишком мал, чтобы зарабатывать. Вот за компом сидеть сутками не мал. И чем это он там занимается? Играет. Хм. Прикольно. Кыш мелкий спать, дай тоже поиграться.
Приятная музыка. Красивые пейзажи. Монстры. Убить! Как же хочется иногда кого-то убить. Вот и буду их молотить. Молотками.
А это что? Приглашают в клан. Интересно, интересно. Почему бы и не познакомиться с новыми людьми? Правда половина из них мелочь пузатая, как брат. Ну ничего.
Жихнь пошла новым руслом. Работа, игра, сон. Игра отвлекает от грустных мыслей. Да к тому же тут уже и друзья появились. И Она. Странная. Нежная. Добрая. Ранимая. Вот придумали же эти китайцы-корейцы опцию "Взять на руки" и поцеловать. Так бы и держал вечность. Почему Она живет за тысячу километров? Почему не встретилась в реальной жизни?
Она говорит "Я мечта. Ты любишь мечту. Ищи свою мечту среди окружающих тебя девушек. И ты встретишь ее. Я знаю. Знаю потому, что я маленькая ведьма."
А я не хочу искать. Я уже нашел.
Но жизнь все делает по своему. Меня все таки уволили. Пока искал новую - сгорел мой старенький комп. Да и денег на интернет не было. Всё. Сказка закончилась. Где сейчас Она? О чем думает? Вспомнит ли обо мне? Моя маленькая ведьма.
Ничего не остается, как прокручивать в голове все наши разговоры и в игре и в скайпе. Вспоминать ее смех.
Вот почему всегда всё случается "вдруг"?
Вдруг появилась работа. Уже неделю я работаю.
Вдруг телефонный звонок. Она. Сердце сейчас выскочит. Да. Я же давал ей свой номер телефона. Все таки помнит, думает обо мне. Ее голос, который я так хорошо помню. Тихий. Нежный. Спокойный. И светлая улыбка слышна в этом голосе.
- Все у тебя наладится. Я знаю. Я же маленькая ведьма. И любишь ты не меня, а мечту. Знаешь, мечты ведь сбываются...
Она не ведьма. Она ангел.
Прошел год, или больше. Столько всего произошло за это время. Уехжал из дома. Работал в другом городе.Знакомился. Встречался. Расставался. Вернулся.
Снова работа. Новые друзья. Занялся спортом. И вдруг. Вот. Снова "вдруг". Да, маленькая ведьма была права. Мечты сбываются.
Странная. Нежная. Добрая. Ранимая. Ну и что, что имя другое? Но голос. Тихий. Нежный. Спокойный. И та же улыбка слышна в голосе. И вот через месяц свадьба. А за день до свадьбы - звонок. Она. "Как дела? Нашел свою мечту? Я рада, очень рада. Береги ее. А я спокойно могу уйти. Прощай."
Спасибо, маленькая ведьма. Будь счастлива, мой ангел.

Я вижу, я знаю, ты в городе сером,
ты в городе хмуром живёшь, ожидая,
когда вдруг появится рядом с тобою
она, что в мечтах, но из плоти, живая.
Чтоб к ней прикоснуться, почувствовать губы,
и тела упругость, и жар от желанья.
В глаза заглянуть, утонуть в этом море
и вмиг позабыть все ночные терзанья.

Я вижу, я знаю, что где-то далёко
она, твоё имя всегда повторяя.
по улицам ходит, встречаясь, прощаясь
с другими, и всё ж о тебе лишь мечтает.
Мечтает обнять твои сильные плечи,
узнать твои ласки и в них же растаять.
Отдать своё сердце и душу навечно
и всё позабыв, лишь гореть не сгорая.

Отношения в игре иногда такие странные, но в любом случае это светлые и нежные чувства, которые порой появляются ниоткуда. И даже если эти чувства ничем не закончатся, ты будешь вспоминать о них с теплотой и светлой улыбкой.

FRIZER1999
05.01.2012, 15:10
Наверно могут. но иногда лучше если уходишь с пв расходиться

daniil2929
05.01.2012, 15:35
Для игроков эти отношения могут быть больше чем игра, но и до любви будет далеко.

nas-tur
05.01.2012, 15:59
я скажу так
я знаю много историй любви от моих друзей и из моей жизни где люди знакомятся в игре влюбляются :
1.
комуто не везёт их обманывают
2.
ктото влюбляется но не может встретится со своей половинкой
3.
комуто везёт и они находят настоящию любовь

так что в жизни разное бывает поверте любимый человек это тот кто рядом

так как и моя подруга влюбилась а оказалось её половинке 12 лет когда ей самой 21
интересная история да?

Razbounek
05.01.2012, 16:14
всё возможно
если человек пропитан этой романтикой то конечно возможно

в большинстве случаев в чате кричат о " любви " те люди, которым в реале одиноко, просто им тоже хочется внимания и по каким-то причинам или обстоятельствам не имеют возможности себе найти такого человека в реальной жизни, они находят тут

поэтому тут много ответов, может быть и не долговечные отношения, у кого-то до реальной свадьбы доходило...

feeia
05.01.2012, 16:23
У меня все отношения заканчиваются через 3 дня, и всегда одинаково - на фразе "дай 2 кк, плиз" я прекращаю общаться с этим человеком. Конечно, хочется встретить нормального мужика, но не судьба...

esceJKT
05.01.2012, 17:12
Познакомились в ПВ. Играли на разных серверах) играем сейчас на одном сервере, в одном клане. вместе почти годь ^^

ApSinka
05.01.2012, 17:39
хм... у каждого по-своему... ведь всё завит от человека, от того как он ко всему этому относится... Серьёзно, или так поиграть, ободрать до липки и бросить...

познакомилась с одним человечком... ну как познакомилась, босса вместе били) начали общаться в пм, потом вк, скайп... и как-то раз он добавил меня в конфу, где он со своим другом разговаривал. Познакомились, поболтали, разошлись. Потом через некоторое время я начала с ним общаться... И знаете, очень привязалась к этому человеку, хорошо с ним сейчас дружим (подробности рассказывать не буду :D), жаль только, что в разных городах живём, далеко друг от друга, и нет возможности приехать, повидаться :(

Maxima17
05.01.2012, 17:45
может может)
счастива с мужем уже год
познакомились в пв 3 года назад

ctati
05.01.2012, 18:04
Могут) Познакомилась в проекте 3 года назад с молодым человеком. Территориальная разница была в 2 часовых пояса. Но это не помешало нам... Счастлива с ним уже в РЕАЛЬНОЙ жизни 2 года. Безумно благодарна проекту за такой подарок!

Karita
05.01.2012, 18:24
всё зависит от того как люди сами хотят воспринимать эти отношения)
Играю в ПВ уже почти два года. Познакомилась с парнем. Общительный, Веселый. В самой игре как раз не очень и общались. Не получалось, постоянно занята была. А потом компьютер разбила..Позвонил) нашел номер - позвонил) нашел номер и позвонил) Оба живем на Украине. 450км. В марте - полтора года будет как вмести) Счастливы, любим друг друга, планируем семью)
Есть люди для которых игра это игра. Они флиртуют, но..на самом деле им на эти отношения плевать. Для них это ничего не значит. Они не думают о том что ктото может полюбить их по настоящему и этому человеку будет больно..

missnifa19
05.01.2012, 18:28
Для игроков эти отношения могут быть больше чем игра, но и до любви будет далеко.
Очень правильная формулировка.

Alloniya
05.01.2012, 18:29
Я хочу чтоб в этой теме перестали отписываться ололоши, и остались одни истории о любви, которые было бы интерено прочесть.

XDK13
05.01.2012, 18:52
"Безусловно, это может превратиться в настоящую любовь!"

Потому что какая разница PW, игра, сайт знакомств, соц. сеть или обычный чат. Всё это относится к одному месту назовём его "НеРеал". Разница между Реалом(кафе, пляж, кино, ресторан) и НеРеалом? Для знакомств и бесед, прогулок и обмена новостями подходит и то, и то, а что ещё надо для отношений - что бы у людей были хоть какие - нибудь общие интересы и темы для разговоров.

Но чаще всего это просто игра и место для общения.

mayby444
05.01.2012, 18:56
Знакомство в ПВ так же реально, как и через какие-нибудь социальные сети или сайты. Да и характер человека в ПВ очень даже хорошо проявляться может, как достоинства, так и недостатки.
Но очень много НО. Даже если ваша половинка окажется вдруг в реале нужного вам пола и возраста, вы будете довольны общением в скайпе и тем, как выглядит ваш избранник/избранница, то скорее всего вы будете жить в разных городах, а то и странах. А мало кто может сорваться, бросить учебу, работу, а может и семью и переехать в другой город. Так что дорога будет долгой.
Только не следует начинать знакомство с криков в мир: " Женюсь на девушке 18-25лет, 80+лвл, скайп обязателен, свадьба за мой счет". Лучше просто общаться с людьми, не имея далеко идущих планов.

http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies087.gif (http://smiles2k.net/big_smiles/17/index.html)

attilafalcon
05.01.2012, 19:31
Вечер. Снова замыленный до дыр, укравший море времени, эмоций и сил Perfect World на экране ноутбука. Захожу на старый сервер, которому посвятил год жизни, в прямом смысле - бросил работу, запустил учебу, поссорился с девушкой. Но достиг высот и признания в этом маленьком виртуальном мирке. Знакомые никнеймы мелькают в чате голубого цвета...
- Привет, Сереж. - на экране появляется розовый цвет, личное сообщение. - Не хочешь погулять?
Знакомый ник, под которым скрывается очаровательная девушка. Доводилось видеть ее два раза на "сходках" игроков в реале. Растерянность, ведь пару недель назад только поссорился с той, которой был 3 года вместе. Смотрю на часы - половина десятого. Смотрю в кошелек - 100 рублей. Дома никого, друзья все разошлись по вечеринкам, одолжить хотя бы на дорогу никто не может.
- Хочу. Только у меня совершенно нет денег. Только на дорогу. Не страшно?
- Совсем ничего?
- Ну говорю же на дорогу. Может погуляем на улице?
- Пойдем. Встретимся на метро "Площадь Восстания"

Выхожу из дома, прохладно. Иду к метро, начинаю судорожно соображать, где бы взять денег хотя бы на чай в кафе. Идей нет. Приезжаю на Восстания - телефон абонента временно не активен. "Вот тебе на. Пригласила и телефон отключила. Неужели шутка". Через 20 минут звонок: "Прости, деньги кончились. Ты приехал?"

Потом гуляем до 4 утра по ночному Питеру. Набережные, мосты, улицы, все проносится мимо, разговор непринужденный, как будто знакомы так давно. Столько общих тем, столько всего можно рассказать. Расставание. В голове назойливо вертится одна мысль: "Поцеловать или нет?"
Пожалуй в другой раз. Если он будет конечно. Попрощались. Иду по Невскому назад на Васильевский. Пешком в 4 утра. Ноги и спину ломит, в голове круговорот мыслей. Пишу смс: "Я должен был тебя поцеловать?"
Ответ: "Честно говоря, я ждала..."
Надежда, радость, счастье.

Теперь мы уже третий месяц вместе. Это лучшие минуты, которое я прожил.

Это мое письмо моей невесте 1,5 года назад. Соответственно сейчас прошло уже почти 2 года. Мы живем вместе уже год и собираемся пожениться.

Saikara
05.01.2012, 19:45
Познакомились в игре.....полгода общались (За это время я успел расстаться со своей уже бывшей девушкой из за её ревности и к игре и к моей новой спутнице)...через ёщё полгода встретились в моем городе (Я её пригласил в свой город погостить на лето)....На Новый 2012год приехал к ней знакомиться с её родителями....на лето планируем свадьбу ^_^
__________________________________________________ _________________________________________
Сервер:Астра
Saikara(92) + Бернарда(100)

Rmario
05.01.2012, 22:08
"Безусловно, это может превратиться в настоящую любовь". Многие в этом убедились.

katjaluchik
05.01.2012, 23:02
"Безусловно, это может превратиться в настоящую любовь":)

Mainline
05.01.2012, 23:43
Да, все может быть. Более того, игра сближает уже знакомых людей, или наоборот, отдаляет. У меня были виртуальные знакомства, которые теоретически могли бы перерасти в реальные, но что-то останавливало, и, наверное, не зря)

Sigrid
06.01.2012, 00:33
Ребят, можно говорить многое, но с моим мужем мы познакомились в онлайн игре,правда в другой. Но суть не в этом. Жили в разных странах даже...Но настоящая любовь смогла соединить два сердца. Сейчас мы живём вместе, очень счастливы, и у нас маленькая дочка)

misskaterinaaa
06.01.2012, 01:00
4 Часа утра......14 февраля 2010года....
Ну совсем не хочеться спать и я тащусь к компьютеру , включаю манитор. Тихо запад гд ,стоит кот....
Я возьми да и нажми на крестик и вылези из него))
Он: 4 часа утра,14 февраля. Делать было нечего,потопал шляться по котам на запад,вот зачем спрашиваеться)
В пм прилетает удивлённый смайлик,тупой ответ *Что?)* Завязался разговор и как говариться *и тут Остапа понесло*)))Через неделю муж и жена в игре.Манюсенькая друличка и сотый маг.Конфетно-букетный период так сказать был в пв,это таскание на ручках по квестам ,данжам ,и локам.....красота !!!
Подарки ,цветы.....ЛЮБОВЬ!!!!! Ссоры,крики в скайпе,но замечу ниразу не развелись в игре.Так не заметно прошли,пролетели пол года.Наш рекорд в скайпе 14 часов разговора)Семь месяцев спустя ....Вокзал,поезд, и я с вещами на пироне любимый с улыбкой до ушей,наконец -то .14 октебря 2010 г ,у нас появились два одинаковых штампа в паспорте . Теперь уже именно в паспорте,а не над головой ,друзья заказали свадебный торт где было написано Perfekt World :D
24 мая 2011 года Казанский роддом №2 ,первый крик нашего мальчика.
Мы вместе почти 2 года,у нас расстёт сынок,наше счастье и радость. Пв для нас стало чем то особенным,не просто игра и кучка пикселей,тут зародилась наша любовь!!!

Yazoo
06.01.2012, 03:13

Знаю несколько человек которые благодаря игре поженились и в реале.
Так,что возможно всё :)

NYAshkO18
06.01.2012, 08:05
1. Безусловно, это может превратиться в настоящую любовь!

LeesEsse
06.01.2012, 08:19
мне одногруппник рассказывал,что у него друг в пв влюбился в девушку,и потом они встретились..спустя долгое время..встречались и сейчас женятся в реале..так что есть вероятность конечно,что любовь в пв перерастёт в настоящюю..но это очень маленький процент.

fhntvbc
06.01.2012, 09:12
Ну расскажу что ли и свою историю:) Это моя любимая «больная» тема идеального мира – существует ли виртуальная любовь…
Играю в пв с ноября 2008г >_< , это моя первая онлайн игрушка и начала играть с удивлением косясь на «счастливые семейные пары» с третьей строчкой в нике. Относилась ко всем виртуальным отношениям с большим скептицизмом, ну и в итоге вляпалась по самое не балуйся…
Все-таки все встречи и расставания происходят не просто так, я встретила их на сервере Мира в один день – на первый взгляд они были очень похожи друг на друга родились в один год с разницей в неделю и звали их одинаково :D. Но с самого начала с одним начался флирт, а с другим дружеская беседа – я спросила у пробегающего мимо приста где находятся дикообразы (в те времена автопути не было :D) и проговорили мы с ним около этих дикообразов около часа :D. Так и пошло с того дня – один был другом, со вторым я играла в «любовь». Именно играла, ни намека на реал, мы втроем переходили с одного серва на другой, потом уже на Проционе сыграли свадьбу ^_^ моя мечта о третьей строчке в нике осуществилась. Но даже когда поженились мне казалось что граница реал/игра сохраняется и я ему как то в разговоре сказала что мол встречайся в реале с кем хочешь я мешать не буду. Ну сказала про это и забыла. Через несколько дней он мне рассказал что пару раз встречался с девушкой и что не знает любит ли он ее… Не думала я тогда что это так сильно меня заденет, я дождалась пока он выйдет из сети, наскребла 2кк и развелась :D думала хватит, наигралась девочка. Через пару дней он со мной связался и сказал что наврал про девушку, что решил проверить мою реакцию, в последствии таких проверок стало больше :D Но с этого момента стало ясно что не так все просто в виртуальном общении. В общем мы так год мутили, неземная любовь все дела, когда уже я собиралась приехать к нему (а ехать было через полстраны) он нашел себе другую поближе:D как он выразился «я устал от отношений на расстоянии», рассказал мне сколько и как врал, рассказал насколько хороша его новая девушка.
После такого я бросила пв, ушла в реал, работа, депрессия, новые встречи, но очень помог мой любимый друг, с которым я продолжала общаться. Скептик как и я не понимал виртуальных отношений, но всегда был на моей стороне, терпел мои «заскоки», увлечения и приступы депрессии. Сейчас он говорит, что ждал когда у меня глаза откроются :D
Прошло пару месяцев я соскучилась по пв, тогда открыли новый серв Пегас, туда я и затащила своего любимого друга ^_^ Сейчас мы уже почти год как женаты в игре, хоть и живем в разных городах, но ехать друг к другу близко – всего 200км :D Как сказал мне недавно мой первый пвшный муж – ты не просто наступаешь на те же грабли, ты их таскаешь с собой (кстати у него с той его «новой девушкой» ничего не получилось, встречались пару месяцев и разбежались, и с тех пор он себе больше никого и не нашел).
Так что есть любовь ^_^ Многие умные люди тут пишут как можно влюбится в пиксель, а вот не в пиксель влюбляешься – в человека. Наоборот это в реале смотришь только на внешность, а что внутри разобрать можно лишь спустя время.
Очень завидую тем парам которые смогли преодолеть расстояние. Но моя история еще в самом разгаре, так что надеюсь и у нас это получится. Мы иногда шутим, что когда дети спросят как папа познакомился с мамой, он ответит – да вот показал где находятся дикообразики на свою голову :D

tyrykmakto2
06.01.2012, 10:50
Безусловно может!
Это история одной моей хорошей подруги...Вся история происходила на сервере Альтаир.Подруга как и все мы, начинала играть с нуля, ну и как принято, общалась,находила друзей, и с одним из таких друзей(имена я называть не буду) у них начался своеобразный игровой роман. Они общались в самой игре,в Mail.Ru агенте, Skype, Raidcall, в общем почти всегда проводили время вместе,но ни кто из них даже не подумал спросить "А от куда ты?". Ну и как то летом подруга моя, вышла на улицу погулять, а там,у подъезда,стояло пару парней, ну оно подошла к ним и начали беседу,присмотрелась,а лицо одного из парней оказалось знакомым,ну и после той встречи они до сих пор вместе, а прошло уже где-то 6 месяцев, и оказалось что жили они в Москве, практически рядом.

OldExcite
06.01.2012, 11:16
Скора вертуальная свадьба будет и кибер дети чё!:)

BIG_MONSTER
06.01.2012, 11:46
Мне кажется конечно же могут перерости в реальную любовь...Но все зависит от людей.У каждого получится по разному.Лично мне пощесливилось встретить девушку которая сказала мне что внешность не главное...но пока мы не успели ещё встретится(
/h/0a625615d5a2b62be25fe8410fbb582a/24f9bdf1c17de2a36ee2aefa3d62defe/bar.jpg

XXXXL65
06.01.2012, 12:13
Некоторые благодаря этому и находят вторую половинку и в реале))

Skater72
06.01.2012, 12:35
Почитала, прослезилась. ^^ Ах, сладкие парочки... На самом деле, таких историй из шести миллионов не так много, как хотелось бы, но не отказывать же себе из-за этого! Всё идём искать любоф. Срочно.

Alkonavt11
06.01.2012, 12:50
В Первект Ворлд любви нет. Так то. Люди играются, свыкаются друг с другом и всё. Этим всё ограниченно. Крутой прист не принесёт утром кофе в постель, а с секасной дру сексом не займёшься.

Nikita_Korolev
06.01.2012, 13:10
Вам всем нужно поменьше играть.

Koleso96
06.01.2012, 13:17
Игровые отношения могут вырваться в реальность, но они не будут долговечными, убедился на собственном опыте, прошел лишь год, а потом решили что лучше оставить наши отношения только в игре)

lovrak
06.01.2012, 13:36

что правда то правда, хотя по разному бывает наверное)

makar1011
06.01.2012, 13:45
мнений куча)

в проекте уйма народу и большой процент начавши играть несомненно в очень скором времени начал задумываться о спутнике по игре)

а если логически рассуждать то спутник по игре разумеется противоположного пола) оставляет хорошие мысли в голове а со временем и в сердце)

в скоре люди обмениваются скайпом и т.д телефонами и начинается виртуальная любовь)))

в большинстве случаев она не приводит к чему то жизненному потому что два человека зависящие от игры не понимают друг друга в жизни)ну а в принципе единицы находят своё счастье.

есть пару знакомых которвые нашли друг друга таким путем.

ищу жену))
ыыыы

Diman007858
06.01.2012, 13:56
Да ну по мне так это бред)
Лучше если собраться патькой в кофешки/рестарашке и там уже зацепиться))

Weiss1Kreuz
06.01.2012, 16:45
Я проголосовала за первый вариант. Так как знаю нескольких людей, которые познакомились в игре и до сих пор вместе) И по их словам, любят друг друга)

А так на личном опыте не удосужилось убедиться в этом xD Да и вообще, как можно влюбиться в человека, видя только его персонажа в игре? А потом что? Жестоко разочароваться? О_о

Но чем черт не шутит?) Главное, верить ;)

loveAzS
06.01.2012, 19:13
Второй вариант. :)

Alekcandr4321
06.01.2012, 19:56
А почему бы и не полюбить в игре, чтоб эта любовь перерасла в реал. У меня было такое, жаль что она закончилась, спустя год. И Моя любовь ушла от меня. Из за того что не захотел ее посылать ....( ну не могу я послать любящего человека на 3 буквы) и не ругался с ней постоянно, и не сдержал в ежевых рукавицах. ( хоть по мне ничего из этого хорошего не было бы) Не льзя человека всегда ограничивать , он может сорваться.

Так что сейчас я свободный.

Pagano4ka
06.01.2012, 20:08
На личном опыте (не только в ПВ) убедилась в правдивости двух вариантов:
1. Игровые отношения могут вырваться в реальность, но они не будут долговечными.
2. Для игроков эти отношения могут быть больше чем игра, но и до любви будет далеко.

Хороших приятелей, благодаря он-лайн играм в целом, и ПВ в частности, нашла много.
А вот касаемо любви... Тут уж слишком много факторов должно совпасть, и и расстояние не главный.
Искренне рада нашедшим свою половинку благодаря игре, но сама к подобному чуду отношусь скептически)

Dopsket
06.01.2012, 20:29
Нет, не могут.

Alekcandr4321
06.01.2012, 20:31
Ну у нас так и было расстояние 230км , для меня это не расстояние , но для нее видимо оказалось сложным и не выдержала.Хотя любил ее до безумия,старался сделать для нее все.

Dante9707
06.01.2012, 21:53
да, можно найти любовь, но и также её потерять. Это проверенно на своём опыте

uky19
06.01.2012, 22:14
))))))) да уж

minpiink
06.01.2012, 22:36
Может.
Да только ПВ не лучшее место для таких знакомств.Много печальных историй о ней)

ELVUD
06.01.2012, 22:37
кому что нужно.
если нужна любовь-найдешь.
сам интерес к игре -и думать не станешь про нее

RMMURTAZIN12
07.01.2012, 00:04
у меня есть парень сколько стоит пожениться

shillopg
07.01.2012, 00:38
Для меня наиболее вариантные отношения дружба и не более.

SamBad7
07.01.2012, 00:58
Могут конечно=) Познакомился с девушкой играя на сириусе и были реальные отношения 1,5 года=) Там же и были женаты в игре, Обрик и пристка=)))

Oberon375
07.01.2012, 01:06
Мое мнение, да может. Ведь в игре мы общаемся не только на игровые темы(сори за тавтологию). В игре познакомился с девушкой. Сначала просто общались на различные темы. Постепенно переросло в больше чем дружба. Но, всегда мешает но. У нас свои семьи, дети. Живем в разных областях. Хотя уверен, что если бы были свободны, могло перейти и в реал. Ведь любовь не знает границ.

точно такая же история)))

gtnhfyrf
07.01.2012, 02:15
ну не знаю ребят...я познакомилась с мужем в игре...и хотя была замужем всё же выбрала его...при том что преграда была не маленькая а 2000км....но ни чё.....преодолели и вот уже 3 года вместе....желаю всем того же самого!!!! самое интересно что познакомились на территорий ПВП (29 данж), и надо же не убил меня))) и хорошо сделал...если б убил может по другому бы всё сложилось))

zmei876
07.01.2012, 02:56
МиссТанго 3 года люблю и верю что ты позовёш!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! хотя глупо верить в сказки)) и это говорит женатый мужик 32года 11 брака ,,,,,,,,,,,,,,, голосую за 1) люблю новогоднюю сказку)

jaiton
07.01.2012, 03:10
Всякое бывает и в игре, и в жизни. Правда из "отношений" в игре частенько делают куда больший фарс, чем это бывает в жизни. Особенно добивают фразы вроде: "Ищу жену, донатку, не нубку хх-хх лвл" или "Ищу жену 11-12 лет". В общем не могу я воспринимать хоть как-то серьезно такие вещи. Хотя...любви покорно все, а судьба порой выбирает ну очень извилистые пути ) Проверено )

BELFEGOR_13_666
07.01.2012, 06:20
Моё скромное мнение состоит в том,что игра это только игра и не надо мешать её с жизнью,поэтому нет это не любовь,а просто неудовлетворённость своей жизнью и когда она пройдет радости не будет,так что очнитесь,блин хотите обижайтесь или нет,но кроме как ****оты вас не назвать нечем :insane:(.

P.S
Как пример видел одного идиота,который живое создание по имени собственный ребёнок,сравнил с луком и сказал блин даже круче ну не бред ли а?

Bloodkent
07.01.2012, 08:50
Ну чтобы они влюбились они должны познакомится узнать о друг друге, но в пв любви с 1 взгляда не может быть потому-что это всё же просто онлайн игра если в игре влюбились с 1 взгляда значит они извращенцы вот и всё. Так что что-бы влюбиться нужно нормально познакомится!!!!!!

MariLotos
07.01.2012, 09:05
Если ты не встретил любовь в игре,это вовсе не значит,что её нет.)
Вот мне повезло (все таки думаю повезло),мне встретился чудесный,прекрасный человечек,влюбилась,и вот уже полгода почти вместе. Дай Бог,в ближ.время приедет. Ну а там будь что будет)))
С Рождеством всех ^^))

gordeev_p
07.01.2012, 17:30
Цитата:
Сообщение от evgen170280 Посмотреть сообщение
Мое мнение, да может. Ведь в игре мы общаемся не только на игровые темы(сори за тавтологию). В игре познакомился с девушкой. Сначала просто общались на различные темы. Постепенно переросло в больше чем дружба. Но, всегда мешает но. У нас свои семьи, дети. Живем в разных областях. Хотя уверен, что если бы были свободны, могло перейти и в реал. Ведь любовь не знает границ.

Парень прав

Kottenok
07.01.2012, 19:30
Ммммм)) какая милая тема для обсуждения)))))
если бы я не знала реальную историю, то наверное подумала бы, что вряд ли такое может случиться. Но у меня есть знакомая в интернете, многие даже её знают, она заядлый игрок и талантливый человек, познакомилась со своим будущим мужем на просторах ПВ :) так что наверное любовь и вправду не знает границ))

karisha1302
07.01.2012, 19:32
Безусловно, это может превратиться в настоящую любовь.

Alekcandr4321
07.01.2012, 19:37
Многие говорят что персы в игре всего лишь наши фантазии,но не забывайте что за каждым персонажем сидит живой человек с с чувствами, и когда общается с людьми и влюбляется, это уже реальные чувства и от них не отвертишься.

Да если отношения в игре переходят в реал,они переходят на новый этап, в реале все совсем по другому там ты уже видишь на самом деле какой человек, что он из себя представляет.

Я очень рад за тех у кого получилось найти свою любовь в игре и преодалеть все трудности,в игре и в реале, потому что в игре тоже много завистников, готовые испортить отношения.

( А вобще кто хочет пообщаться пишите в скайп sairon13 )

Zhukov228
07.01.2012, 20:19
Незнаю почему у вас не долговечные =) я в ПВ девушку нашел,потом решили встретиться и вот уже 2 года вместе=) Неправильные у вас подходы дорогие мои КАЗАНОВЫ=)

Alekcandr4321
07.01.2012, 20:24
да дело не в подходе,в крадце, встречались в год потом ушла сказала ты не можешь послать меня, не хочешь ругаться и т.п.

mekana100
07.01.2012, 20:29
Мне кажется может.. Но думаю до брака там, детей..Дело не дошло бы.

QueenQueen
07.01.2012, 20:58
Могут,но оч редко

warloc121
07.01.2012, 20:59
Я помню в 2008 году, когда игра только появилась,и я только о ней узнал,мне захотелось поиграть...помню начал пристом,ник Rassmus, на Веге.(Потом взломали и забанили меня,но это не суть)). В общем-делал я квесты в ГД, уважение. Пристом как вы понимаете это очень сложно, и конечно же я орал о помощи) ко мне подошла друлька, Alveola,и помогла) В общем так и познакомился со своей девушкой,Катей). Через 2 дня перепискимы встретились,и вот 28 октября 2012 года будет 4 года как мы встречаемся^_^ а вы говорите не бывает))

LOSEV_VLADISLAV
07.01.2012, 23:01
Рассказчик из меня херовый по этому кратко и по сути.

познакомились в игре, свадьба в игре, встретились в реале, начали жить вместе, свадьба в реале, 7-го. 01. 2012 в 3-10 по иркутскому времени (+5 от мск) у нас родился сын.
сегодня увидел его в окно, ощущения не передоверяемые.
так что все возможно в нашем мире

игровые ники

Мой: Архат. =Адвокат=, Альфа, [FOX]
Жены: Dragonfly, Dragoness.

Вот как то так.

andreyhi
07.01.2012, 23:21
Зачем нам ваша любовь? откройте быстрее ущелье феникса и ивент шоп!расрасрас

DArKY1997
07.01.2012, 23:42
1 я так нашол свою любовь встречаемся уже 2 года

Sodly
08.01.2012, 00:10
1 я так нашол свою любовь встречаемся уже 2 года

DArKY1997

Цифры в нике год рождения, даже не спрашиваю, утверждаю. 2012 год только настал, поэтому тебе 14 лет. 2 года, с 12? Пасан, если в школе каждый день видитесь, это не значит что встречаетесь. :spy:

Vasarakrutak
08.01.2012, 04:17
конечно может!

Vasarakrutak
08.01.2012, 04:19
Думаю, что да!

Eruman
08.01.2012, 04:58
Бывает. Больше года знаю свою девушку, 800км, разница в возрасте, однако не помеха...вообще только вчера от нее вернулся :)

megamozzg
08.01.2012, 08:39
всё возможно в нашем мире))

botart1
08.01.2012, 08:52
я разбанен:bis:
По теме:любовь в пв есть:(

shillopg
08.01.2012, 11:59
На лоу лвл я только начала играть неопытным срелком. Познакомилась в ГП с танком 60+. Красивый белый тигр который почему то решил познакомится именно со мной... Долго это не продлилось потому что он хотел больше чем виртуального общения, а я старалась разделять реальный и виртуальный мир потому что когда эти отношения перерастают жизнь все становится намного более серьезным, и я не была к этому готова. Я хотела чтобы у него в реальной жизни были отношения с девушкой его возраста, а не с человеком которого он знает только по игровому общению. Теперь я просто желаю ему жить счастливо с человеком который его будет достоин, но только без меня...
Проголосовала за: Для игроков эти отношения могут быть больше чем игра, но и до любви будет далеко.

vik1015
08.01.2012, 12:26
DArKY1997

Цифры в нике год рождения, даже не спрашиваю, утверждаю. 2012 год только настал, поэтому тебе 14 лет. 2 года, с 12? Пасан, если в школе каждый день видитесь, это не значит что встречаетесь. :spy:

А с чего ты взял, что цифры в нике это год рождения? По твоей логике я тогда Конар МакЛауд :D А по теме, если признали, что вселенная бесконечна, то надо признать, что в ней есть место для всего (с) В том числе и для любви в онлайн играх.

Chris2Pitter2Parker
09.01.2012, 13:58
может,конечно:) Все зависит от пары, и от того где живет пара,какие между ними города и прочее:)Но так то все реально и безусловно возможно:)!

daryaov2002
09.01.2012, 14:29
3. Для игроков эти отношения могут быть больше чем игра, но и до любви будет далеко.

magiksolo
09.01.2012, 15:54
была одна девушка общались год чуть более любовь и се такое, но в 1 прекрасный момент я лишился ее и 320кк, так что нет любви в пв

MaXVolK123
09.01.2012, 16:33
только 3 и никак не по другому...

kargandor
09.01.2012, 21:47
Только 4 =)
А по сути администрация, такими темами и опросами, отвлекает народ от проблем проекта!
Даёшь флэйм! /о /о /о

TayraMay
09.01.2012, 22:16
Выбрала 1ый вариант. У самой подруга познакомилась со своим молодым человеком в интернете. Не в онлайн игре, но всё же. Тем более любят не за красивый\некрасивый, а за внутренний мир человека. А если кто-то любит только за красоту, то это не любовь... А в игре как раз-таки узнаёшь внутренний мир (если он, извиняюсь, подонок по жизни, то и в игре всех будет обманывать и т. д.), характер. Но это всё узнаётся не за 1-2 дня, а иногда и года бывает мало.... Да, и как кто-то написал "Любовь нечаянно нагрянет, когда ее совсем не ждешь...". Так что в жизни бывает всё, не стоит её недооценивать ;)

seeker322
09.01.2012, 23:47
Познакомился с этой прекрасной девушкой около года, она, как помню, была варочкой 60+ уровня, а я маленький танк 20 уровня. Она помогала своей подружке около ГО, вот там мы и встретились, я ее добавил во френды, мы с ней немного общались. Потом она попросила мой скайп, ну я естественно дал.
И вот первый звонок. По голосу она жизнерадостная, оптимистичная, очень впечатлительная. Постоянно шутит, все время что-то говорит. Все звонки в скайпе складываются в основном из разговоров по игре, но потом все больше переходит на сторону реала. И вот неожиданно она исчезает из игры...Для меня это не было чем-то особенным, я не придавал этому большого значения, потому что еще ничего к ней не испытывал. Потом как-то списались в ВК, оказалось у нее запары в реале и так ее не было в игре около полугода, если честно я уже и забыл про нее. Но вот она возвращается также неожиданно, как и исчезла. И в одном из разговоров дает мне свою ICQ и номер телефона. Пообщавшись несколько недель в аське, а параллельно и в скайпе, я настолько привязался к ней, что даже не мог выдержать ее часового отсутствия онлайн. Со временем понял-я влюбился. И вот подошел Новый Год, мы его встречали вместе, в скайпе и тут она призналась, что любит меня, для меня это было, как ушат холодной воды на голову, я тоже сказал, что очень сильно ее люблю. С тех пор, да, прошло немного времени, но мы по-прежнему общаемся. Но есть одна проблема, как и у многих, кто отписывался в этой теме -это расстояние. Да, между нами 1000км, но я надеюсь, что в ближайшем будущем это уже не будет для нас проблемой.

dergubinn
10.01.2012, 12:21
В PW фарм не оставляет места любви.
Особенно если лут не рэндом.

devolisher
10.01.2012, 17:37
))) Я со своей будющей женой познакомился на Яшмовой отмели помогал мобов бить , теперь ждем ребенка)). А расстояние это не проблемв если есть желание между нами было 2500 км и нам это не помешало быть вместе)))!!!!

nikus2909
11.01.2012, 11:17
а я помню сначала на альтаире играл,потом на пегас ушел...)) был нубиком 30+ и создал клан... там была девчонка,скромная и ничем не примечательная... я ее даже не видел) в общем понял я,что не хочу клан,рано) сделал ее маршалом сначала... потом вообще мастером и ушел) у нее вроде тоже первый персонаж был... потом на 55+ в каком-то клане встретились) я ее еле уговорил опять в свой клан другой уже)) PitBull`s ) в итоге мы с ней вдвоем отличный кланчик вырастили... правда потом мастеру бан дали ни за что:) теперь мы в пв и не играем уже... она так точно) но... история не похожа на остальные,но тоже расстояние,700км..) все упирается в деньги,но может и к лучшему) а так, спасибо разработчикам,которые о деньгах своих так-то только думают,которые уже наверняка девать некуда)) но я не только об пв глаза испортил(уже почти вылечил:) ) и кучу времени потерял,но так же когда было нечего делать совсем не умер от скуки и самое главное,нашел самую замечательную девушку)) никогда бы не подумал,что в пв такие девушки есть... я много хороших встречал,очень хороших людей здесь) но чтобы настолько... Оно того стоило)
А еще встречал людей,которые познакомились в пв и поженились) примеров не мало... надеюсь у меня такая же история будет..
Мой голос за то,что любовь вполне реальна... главное выбирать не из 105ых больных людей(особенно донатов),а походить по мелким кланчикам.. если уж в жизни не дождаться))

aaawwwdddsss
11.01.2012, 17:25
по моему это однозначно 3. если кто думает иначе то может вы и правы,в игре я пока свою любовь не встрентил((
и девчонки если есть кто свободный на антаресе то пишите танку Ki!L

dekenok00
11.01.2012, 18:27
я 4 поставлю

JAJAJAJAPAKTISHMARA
12.01.2012, 17:58
Я подумала, что первое. Я Наташа, играю Финеарелью на проционе.

triadt13
12.01.2012, 23:18
Для игроков эти отношения могут быть больше чем игра, но и до любви будет далеко.точно сказано!

daete
14.01.2012, 20:13
я голосую за тосто любоаь может быть и в реале и в игре

conce03
15.01.2012, 12:00
я за 1 вариант=)на себе испытала=)мы уже почти год муж и жена=)

rewa44
15.01.2012, 12:51
любовь есть, и она не в пв а в наших сердцах...встретились в пв, влюбились уже в реале, счастливы^^

AylaZipper
15.01.2012, 13:57
У меня есть муж, ну правда в другой игре...я его сильно люблю. хоть мы и живем в разных странах, на 3 часа разница, и возможно, мы никогда не встретимся...но я никого не любила в реале так, как люблю своего мужа...это больше, чем выйти замуж в игре, это сначала влюбленность, а уже любовь))

AylaZipper
15.01.2012, 14:05
Неправда...если ты любишь, то любишь в реале, но персонажа, который в твоем мониторе...я с мужем правда в другой игре, познакомились, пообщались, с каждым разом мы были ближе....добавили в скайп, я его очень люблю, даже если мы в разных странах, учимся в разные смены в разных классах...я все равно его люблю, любила и буду любить♥♥♥ Люди, любите друг друга)Без всяких "но","не", и "никогда" )))Самые искренние чувства пробуждают самые настоящие поступки)

Ralli35
15.01.2012, 18:47
вариант 4 /h/8fb5bd348b38d3f3ca2d63281a75e6ec/481e998e86ea375579d041b83a6bf38c/bar.jpg

6T8MHB
16.01.2012, 09:47

seregamk
16.01.2012, 10:03
http://smayly.ru/gallery/big/WerewolfTiger/showimg_011.gif

Karatel1999999
16.01.2012, 10:35
Я считаю что эти все отношения нельзя сравнивать с настоящей любовью

kella6661111
17.01.2012, 17:42
Долго были вместе, но в итоге отношения себя исчерпали.

enmity2
18.01.2012, 07:57
тут дорога с двумя развилками) все зависит от людеи...но я считаю...игра игрои...любовь в реале) часто наступала на грабли под названием "виртуальная любовь" ,но поняла,что это бред,надо любить реальность и реальных людеи... виртуальность она до тех пор ,пока реальность тебя по попе не стукнет)хоть у меня и есть пару знакомых которые были из разных стран..познакомились в игре и поженились в реале....и очень рада за них...но это не для меня) в вирт любви кучу разачаровании)) сестра вон...влюбилась в парня...и т.д. и т.п. уже собирались встретиться после года общении...а когда решили обменяться фотками.....с тех пор сестра не играет в онлаин игры)))) а если и играет...познакомившись просит фото)понятное дело..что там все возрасты покорны и внешность не главное...но не на столько) пусть меня осудят...но знакомства..влюбленность и т.д. -это для реала...а не для вирта) в вирте все уныло) поэтому мои ответ : Любовь в вирте есть,но это аморально и глупо)..... хотя судьба не дура,просто так сводить не будет)

wDESTROYERw
18.01.2012, 08:37
А я считаю что автор тролль 85 лвла

Street_Riot
18.01.2012, 17:14
Нет ничего необычного и сверхъестественного в том, чтобы встретить в игре адекватного человека (хотя кому я вру), узнать его получше, осознать что его жизненные приоритеты, политические взгляды, манера письма и так далее, вплоть до вкусовых предпочтений, совпадают с вашими, встретиться в реале и влюбиться. И, если расстояние не будет такой уж труднопреодолимой преградой, жить долго и счастливо.
НО! Вы посмотрите на грамматику и орфографию большинства игроков и, в частности, тех, кто строчит в этой теме истории своего игрового счастья. Тут явно не о любви думать надо! А уж если возраст далеко не школьный-тем более. Но, к сожалению, такие люди, повстречавшись в игре, в макдоналдсе, в ледяном городке, в икее, на каком-нибудь быдлокурорте и т.д., вполне могут прожить вместе много счастливых лет, довольствуясь своей безграмотностью, невежеством, узкими взглядами, скудным набором увлечений, бюджетным хетчбэком, скучной работой и т.д. Как говорится, в неведении-счастье.

Magish
18.01.2012, 17:19
лучше в реале найдите девушку зад****!!!!

Wingles1981
18.01.2012, 17:24
У меня есть любовь в RW. Зачем мне любовь в PW?
P.S. RW - Real World

Street_Riot
18.01.2012, 17:29
У меня есть любовь в RW. Зачем мне любовь в PW...

...к тому же, в PW нельзя заниматься сексом, даже виртуально изменить своей девушке не сможешь :(

detya
18.01.2012, 17:33
Великое множество друзей и знакомых, как из реала, так и с игры, познакомились в пв, поженились, повторили это в реале и теперь живут вместе, играют вместе, детей заводят.... Потому мой ответ однозначен: Безусловно может!

detya
18.01.2012, 17:34

Посланник реала, если так крут, то что делаешь на форуме игрового ресурса? XD

GlamstarDiva
18.01.2012, 19:10
Я думаю,что конечно могут,но будут не долговечны,у самой была такая ситуация,но когда кончается романтика и начинается быт,когда вы живете вместе,то иногда оказывается что кроме игры интересов нету(это я не про себя) так что на собственном опыте убедилась что такие отношения не долговечны.

Aviendah
26.01.2012, 20:10
А я очень люблю своего игрового мужа и не волнует...:)

чМяфкЪ, Виталька..:))))

fcsm-10
26.01.2012, 20:15
на собственном примере знаю что игровые отношения могут перерости в реальные) даже расстрояние не помеха) игровой муж просто приехал и забрал меня к себе) через пару недель идем заяву в загс относить) кота вот завели ))) да и в игру стали гораздо реже заходить, что само по себе отлично
если люди дороги друг другу,интересны и действительно хотят быть вместе то даже такая вещь как отсутствие тем для разговоров кроме как об игре легко может разрешиться) просто нужно искать альтернативы,другие интересы или общие занятия) а там как по накатанной всё само пойдет) главное желание и не отступать от своих целей!)

007x
26.01.2012, 22:40
А я считаю что автор тролль 85 лвла
Это как сказать системный аккаунт, навряд-ли за него играют :)

Не все играющие девушки в онлайн игры такие.

А я очень люблю своего игрового мужа и не волнует...:)

чМяфкЪ, Виталька..:))))
Собственно я же считаю, что знакомиться и встречаться стоит в нашей обыденной жизни.
Даже не смотря на эту (http://www.cosmo.ru/your_life/you_and_he/1113598/) статью :)

FallenIIIIIAngel
27.01.2012, 01:28
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))

fem124
27.01.2012, 02:36
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))

очень познавательно.

TERPSIHORA111
27.01.2012, 03:08
Безусловно, это может превратиться в настоящую любовь!!
Мы с мужем познакомились в игре))хотя были очень далеко друг от друга...я в Сибири,а он в Латвии))он забрал меня к себе и мы вместе уже более 3 лет))Главное в жизни нужно относиться друг к другу серьезнее...всеже это не игра)))

Snayperok1993
27.01.2012, 03:40
)=)))))))))))))))

Fasoly
27.01.2012, 03:56
Счастливых случаев приходится один на тысячу.

Milagress
27.01.2012, 04:29
Полноценные отношения возможны только при переезде. На расстоянии любовь долго не живет. Так же, как у многих, были отношения с игровым мужем, но Киев-Владивосток, 8 часов разницы и особенно не наездишься, с этими ценами на билеты и графиком работы. После того, как прожили вместе 3 месяца в Киеве, вернулась домой и постепенно отношения сошли на нет. Если не готов кардинально изменить свою жизнь, то лучше не заморачиваться подобной ерундой и ограничиться стандартными реальными отношениями.

KrampY
27.01.2012, 13:36
У каждого свое понимание любви. Как правило браки, которые строятся на игровых отношениях заканчиваются разводом. Те кто голосуют за то что "Безусловно, это может превратиться в настоящую любовь!" либо безнадежные романтики, которые верят или хотят верить в сказки, либо просто еще не дошли до стадии разочарования, которая неизбежна.
Это вам скажет любой семейный психолог ))

BestBlondie
27.01.2012, 14:25
Была такая тема уже на форуме. Напишу еще раз свою историю. Познакомились 2 года назад в инее. Общались, дружили, потом поняли, что испытываем взаимную симпатию. Поженились в игре. Через 10 месяцев он приехал ко мне-7000 км, 7 часов разницы, я-Рязань, он-Комсомольск-на-Амуре. Провели вместе 2 незабываемые недели. Через 2 месяца я улетела на Дальний Восток. Вместе живем год, 25 февраля регистрация брака. Счастливы, чего и вам желаем)

ta4ikomka
27.01.2012, 22:50
В игре возможно все. Я вот своё счастье именно в пв и нашла, жил он за 3к км от меня и теперь вот рядом, больше не играю=) Спасибо пв!

ninamaryasova
28.01.2012, 09:19
Безусловно могут...

moian
28.01.2012, 10:57
Думаю может, и не только роман , а и свадьба)

vampire164
28.01.2012, 12:04
да может перерасти в настоящую любовь ведь многие игроки даже сознаются что входят в игру чтобы по общятся просто с людьми а там уже и любые отношения могут быть я играю на Сириусе в ги РОССИЯ у нас так мастер клана(пристка Akmeya) и маршал ( оборотень Калиостро ) познакомились хоть они и жили 1 в москве 2 в Питере но это не стало преградой ихней любви щяс вместе живут уже больше 2 лет я часто общяюсь с ними и очень рад за них

devastator06
28.01.2012, 21:38
ММ "Любовь приходит и уходит , такое свойство у нее. Бояться этого не стоит она вернется все равно"(НаиВ)
У меня вот так сложилось ..Играя в ПВ я не думал что вообще есть отношения. Встречался с девшкой ..Мы расстались.. вот..был праздник 8 марта (Это когда бабам моно говрить))) Поздравил все наших красивых и прекрасных ...c " Вы самые красивые и Если бы не вы то нет смысла жить" (примерно так поздравил ) тут в ПМ мне написала "CYPA " Я сначала думал разводила не деньги и шмотки...не вирил , пока оона не написала адрес свой в контакте..(30 мин общения) Как увидел ее фото я сразу понял что "вот ради кого стоит то жить" Я живу в МСК она жила в Краснодаре...мы уже вместе живем год у меня дома...и у нас все ОК...работаем вместе ......и я бы не сказал бы теперь что Любовь в он лайн игре это фигня..тем более когда она стирает твои носки руками..!!

Street_Riot
28.01.2012, 21:54
>>Я живу в МСК
>>она жила в Краснодаре...
Дружище, я тоже умею стирать носки руками! Ещё и готовлю получше многих женщин и шить умею. :D Правда вот с сексом может быть некоторая проблема. Но я могу цеплять для тебя девочек хоть через день!
Вообще я не настаиваю, но подумай на досуге. Если что - пиши.

jerry4man
28.01.2012, 21:54
всё бывает в жизни

devastator06
28.01.2012, 22:27
Дружище, я тоже умею стирать носки руками! Ещё и готовлю получше многих женщин и шить умею. :D Правда вот с сексом может быть некоторая проблема. Но я могу цеплять для тебя девочек хоть через день!
Вообще я не настаиваю, но подумай на досуге. Если что - пиши.

Это тебе к Лапочке

bukruk
28.01.2012, 23:44
ММ "Любовь приходит и уходит , такое свойство у нее. Бояться этого не стоит она вернется все равно"(НаиВ)
У меня вот так сложилось ..Играя в ПВ я не думал что вообще есть отношения. Встречался с девшкой ..Мы расстались.. вот..был праздник 8 марта (Это когда бабам моно говрить))) Поздравил все наших красивых и прекрасных ...c " Вы самые красивые и Если бы не вы то нет смысла жить" (примерно так поздравил ) тут в ПМ мне написала "CYPA " Я сначала думал разводила не деньги и шмотки...не вирил , пока оона не написала адрес свой в контакте..(30 мин общения) Как увидел ее фото я сразу понял что "вот ради кого стоит то жить" Я живу в МСК она жила в Краснодаре...мы уже вместе живем год у меня дома...и у нас все ОК...работаем вместе ......и я бы не сказал бы теперь что Любовь в он лайн игре это фигня..тем более когда она стирает твои носки руками..!!

этим стоит дорожить, счастья вам

volha_vixen
30.01.2012, 14:57
Я не считаю отношения в игре чем-то таким экстраординарным. Это просто разновидность интернет-знакомств, точно так же найти друга или же потенциального мужа можно на форумах / чатах / тех же сайтах знакомств и пр. Другое дело в том, как сами люди относятся к интернет-знакомствам и воспринимают их всерьез. Немаловажно и отношение к игре в целом.

К примеру, после двух весьма эпичных обломов по части интернет-отношений, я с тех пор вообще отказалась заводить нечто подобное. Интересовали только те люди, с которыми можно было реально встретиться в нашем городе. Если же человек был из другого города - ок, дружба, общение - но не более того. Нечего пудрить мозги.

Однако мне известны и другие случаи. Когда человек полностью погружен в игру и считает ее не развлечением, а чуть ли не основной составляющей его существования, то и общение с противоположным полом складывается преимущественно в игре.

У одного такого пациента был роман в течение двух лет с какой-то девушкой в ла2, которая жила за пару тысяч километров от него, была старше парня на несколько лет и, плюс ко всему, была замужем. После их расставания чувак решил попытать счастья в реале - но "живая" девушка требовала много внимания / уважения / средств, на игру времени стало не хватать, встречаться надоело окончательно - и в результате он нашел себе очередную "прекрасную даму" уже в ПВ. Тоже из прекрасного далека. Провстречались около года, несколько раз виделись в реале - и не сложилось.

Как вы понимаете, сейчас у него новая девушка, с которой они познакомились опять-таки в ла2. Считаю это невероятным везением: они живут в одном городе. Получится что-либо из этого - неизвестно. Но у меня сомнения: человек привык идеализировать и романтизировать свою "половинку". Потому баттхерт от "реального" вида "половинки" может оказаться слишком эпичным.

Но вообще это клиника. Иметь основной общий интерес в виде онлайн-игры - сорри, пацаны, но реальная жизнь куда интереснее, имхо. Ищите лучше и не поддавайтесь на провокации кавайных няк сотого уровня.

koshareek
03.02.2012, 13:28
Да уж, просто замечательно найти в игре даму, готовую руками(!) стирать твои носки. :-))) Ну вот просто только ради стирки носков женщины и живут... :-)) Может, у Вас просто нет стиральной машинки? ;-)) (ироничная, но не злая улыбка)
Есть у меня знакомые, которые ещё играют иногда, он жил в одном городе, она - в другом, за тысячу километров минимум. Теперь живут вместе в ближайшем подмосковье, и мы ездим из Москвы к ним в гости раз в год. :-)) Вот такая для них судьба. :-)
Сама я ездила в гости к своему игровому мужу с одной целью: познакомиться поближе. Познакомились. Поближе. Совсем близко. :-)) Пообщались. Я уехала домой в Москву. Оба мы ушли из PW в другие проекты, куда он - не знаю, куда я - не скажу. Я звоню ему раз в месяц, и он вроде бы рад. Если не женится, встречусь с ним ещё разок, может быть.. А раньше сидели в RC до утра, ночами напролёт, и нам было хорошо и интересно. И это тоже такая судьба. Он этого хотел, а я знала, чем это закончится. Жаль только, что теперь некому писать стихи. :-)))
Отсюда мораль: каждому - своё. Нет верного варианта ответа на Ваш вопрос. :-)))

pugfka
04.02.2012, 13:59
Безусловно, это может превратиться в настоящую любовь, но иногда мешает расстояние :)

Li1iaN
05.03.2012, 19:33
Реально))) Лучшая подруга так почти замуж выходит... Жду на дождусь когда наконец распишутся))) Раньше хоть города были разные, счас он к ней приехал)) Почти два года вместе)) Пора бы им))

snezok
23.03.2012, 11:44
Безусловно, это может превратиться в настоящую любовь, но иногда мешает расстояние :)

мм что может помешать любви? если это настоящая любовь а любящие сильные люди то ничего не помешает.... верить надо, а не опускать руки когда все только начинаеться )

GodSeo
07.04.2012, 06:38

Стыд, а на улице что, уже девушки не ходят?

tigrana
01.05.2012, 10:55
Безусловно, это может превратиться в настоящую любовь! А почему нет то? Сама знаю таких людей и им даже расстояние не помешало...

HolyOnion
26.06.2012, 10:43
Друзья, желаю огромного счастья тем, кто нашел свою реальную любовь в игре!

С удовольствием почитал бы ваши истории в личных сообщениях. Интересуют те пары, которые связали свои отношения официально или планируют это сделать в ближайшее время.

Улыбайтесь! =)