PDA

Просмотр полной версии : Кач после 100+

Nikolaysin
03.01.2012, 21:33
Если вам не трудно , опишите плиз эффективные варианты кача. Слышал про хроно 3, пока еще не открыл, если кто то там качается , напишите сколько выходит за час опыта. И ненадо рассказывать про контакты и куб - просто бред после 100 +. Если вам нечего сказать по теме, то ненадо писать про яд , тапки и стену, тем самым вы показываете отсутствие фантазии и как попугаи повторяете одно и тоже.

MegaxDD
03.01.2012, 21:43
Ущелье феникса.

BaFFia
03.01.2012, 21:43
Гуй му магистр, имхо. И деньги зарабатываешь и опыт по-тихоньку капает : )

Nikolaysin
03.01.2012, 21:46
Ущелье феникса еще нету и как бы говорить про него нечего собственно :( , а вот магистр хорошая тема , но я син и мне туда не просто попасть. Даже на ежу трудно найти пати .

voinkaden
03.01.2012, 21:50
Гуй му магистр, имхо. И деньги зарабатываешь и опыт по-тихоньку капает : )

~3 часа на 100 дают около 2.5% т.е. 100/2.5 =40,40*3=120 ,120/24=5 дней , 40 фулок около 2-3 ка за фулку , 5 дней непрерывного кача( монотонный проход сразу 40 талонов и неизменяемая пати не нубов)
кто на такое пойдет?
кстати, а что на 100+ бить мобов 100+( недалеко от острова гц с 70 мобами есть 102-5 мобы , лока ( я так понимаю с кх) 100+) не в хроно по одному не в моде?

xside1995
03.01.2012, 22:00
а зачем кач на 100+? мне кажется наступает время фарм + фан... кач на 100+ только для синов(инвиз)

BaFFia
03.01.2012, 22:01
~3 часа на 100 дают около 2.5% т.е. 100/2.5 =40,40*3=120 ,120/24=5 дней , 40 фулок около 2-3 ка за фулку , 5 дней непрерывного кача( монотонный проход сразу 40 талонов и неизменяемая пати не нубов)
кто на такое пойдет?
кстати, а что на 100+ бить мобов 100+( недалеко от острова гц с 70 мобами есть 102-5 мобы , лока ( я так понимаю с кх) 100+) не в хроно по одному не в моде?

Ну не знаю, опыт дают нормально, вот хожу сколько (каждый день 1~2 фулки) уже 30% опыта заработала. Принципиально не считаю сколько за фулку дают, хожу только из-за денег, ну и постепенно зарабатываю %-тики. В общем магистр это очень даже не плохая тема. И деньги и опыт.

BaFFia
03.01.2012, 22:03
Ущелье феникса еще нету и как бы говорить про него нечего собственно :( , а вот магистр хорошая тема , но я син и мне туда не просто попасть. Даже на ежу трудно найти пати .

Если син не криворукий, то таких берут в магистр за место друлей. Но конечно нужно сначала зарекомендовать себя пати и не нубить.

voinkaden
03.01.2012, 22:11
Если син не криворукий, то таких берут в магистр за место друлей. Но конечно нужно сначала зарекомендовать себя пати и не нубить.

я всетки отношусь к тем , ктоне берет синов туда , ибо 2 масы pff , у друидки не 2 массы у нее 1 рой.2 саранча ,3 в лисе на попадание деф ,4 в лисо форме сининький такой , да и согласитесь саранча( почти стан) на 5-7 секунд( не помню точно давно играл друлькой) в сто раз круче сино ( а адский дает еще драки теже % что и у синов (жаль что не складывается с варо как у синов но за то можн очередоваться с варом) , да и не проще найти в данный момент стража ( в 2 раза быстрее чем с дру и сином кладем волны + вкусные дебафы на босов кидает)

Nikolaysin
03.01.2012, 22:14

Зарекомендовать себя Хд , да любая пати возьмет лучше дру или лука чем сина и вы сами все понимаете , так как в мире пишут сразу без синов !!! И как я должен рекомендовать себя , каждой пати писать возьмите меня , я вас не подведу :) ну бред просто. Какой бы не был прямой син у него масс скиллов не прибавится .

Nikolaysin
03.01.2012, 22:20
а зачем кач на 100+? мне кажется наступает время фарм + фан... кач на 100+ только для синов(инвиз)

Вот именно ИНВИЗ главное оружие сина и идут гонки за лвл уже давно. Ведь сины 102 , 103 тащат не из за прямых рук, а за счет инвиза , а сином нереально тяжело пережить ганк от другово сина.

BaFFia
03.01.2012, 22:20
я всетки отношусь к тем , ктоне берет синов туда , ибо 2 масы pff , у друидки не 2 массы у нее 1 рой.2 саранча ,3 в лисе на попадание деф ,4 в лисо форме сининький такой , да и согласитесь саранча( почти стан) на 5-7 секунд( не помню точно давно играл друлькой) в сто раз круче сино ( а адский дает еще драки теже % что и у синов (жаль что не складывается с варо как у синов но за то можн очередоваться с варом) , да и не проще найти в данный момент стража ( в 2 раза быстрее чем с дру и сином кладем волны + вкусные дебафы на босов кидает)

Насчёт скиллов верно подмечено, у нас на серве много раз видела, что кричали в мир "в магистр на фул дру (или тру син)" не знаю был ли у них фул или нет, но сама я за традиционный поход магистра.

Насчёт стражей, да ходила со стражем (прошли отличную фулку, волны просто улетают. Но, страж шёл вместо мага.) Была пати: лук, страж, прист, танк, вар и дру (я). Предпочитаю ходить именно так, но если попадётся хороший маг, почему бы и не взять такого, хотя стражи лучше, имхо : )

BaFFia
03.01.2012, 22:23
Зарекомендовать себя Хд , да любая пати возьмет лучше дру или лука чем сина и вы сами все понимаете , так как в мире пишут сразу без синов !!! И как я должен рекомендовать себя , каждой пати писать возьмите меня , я вас не подведу :) ну бред просто. Какой бы не был прямой син у него масс скиллов не прибавится .

Ну да, вы правы... XD
Я вообще х.з., я хожу в качестве друли. С синами была в магистре разве, что на еже до 2, если на фул то всё традиционно.

OliOli
03.01.2012, 22:45
хроно3, собираешь полянку мобов, убиваешь, ну или они тебя, что обычно и случается при низкой точке, но тогда собираешь пати и вместе собираете и убиваете, принцип как на волнах в гуе, мобов такие же кучи, они кидают несогласку, есть маги, физики, луки.

Качаюсь в лагере готов соло, на 100м там за кучку мобов давало 0.5%, т.е. 20 активаций в сутки - уже 10%, плюс часик активных гипов - еще 20%, итого 100-101 три дня.
Хотя одета я круто и то нуждаюсь в фуллбафе иначе мру.

MegaxDD
03.01.2012, 22:49
Что касается гуя ... Син 3.33 держит всех боссов без сферы кроме последнего.Значит
Уводить можем. Массы да ... Син 100 думаю догадается 11 выучить ? Потом шип на фейке , можно выучить ещё один мощный масс , но нам не хватит жс фейки.
Бьем строго в ледяном шипе , на боссах снимаем.
Отводку под драки-шип и разлом .

OliOli
03.01.2012, 22:53
касательно гуя, лучше взять 3 мистика, тогда вся пати может тупо спать (вар обор бафнули и спят пол часа, жрец бафнул поставил сферу и спит час), мистики сами разложат все волны и босов. Разве что на финалке разбудят танка чтоб потанчил чуток.

Nikolaysin
03.01.2012, 22:58
хроно3, собираешь полянку мобов, убиваешь, ну или они тебя, что обычно и случается при низкой точке, но тогда собираешь пати и вместе собираете и убиваете, принцип как на волнах в гуе, мобов такие же кучи, они кидают несогласку, есть маги, физики, луки.

Качаюсь в лагере готов соло, на 100м там за кучку мобов давало 0.5%, т.е. 20 активаций в сутки - уже 10%, плюс часик активных гипов - еще 20%, итого 100-101 три дня.
Хотя одета я круто и то нуждаюсь в фуллбафе иначе мру.

Ну у меня нет крутой точки круговой, +5 круг +7 ножи и под бафом танка больше 7 к хп что считаю норм пока. А бафы танка не проблема , так как у меня есть танк хд . Проблема открыть 3 хроно :( ну чтож теперь придется заняться хроном серьез ...

MegaxDD
03.01.2012, 23:01
Ну у меня нет крутой точки круговой, +5 круг +7 ножи и под бафом танка больше 7 к хп что считаю норм пока. А бафы танка не проблема , так как у меня есть танк хд . Проблема открыть 3 хроно :( ну чтож теперь придется заняться хроном серьез ...

фарми на шмот и жди ущелье .

BYNTAR97
03.01.2012, 23:04
Как обычно синов берут в магистр - шифтуем нирвано-ножики +10-12 и вам сразу кидают пати. А по теме: зачем тебе на 100+ качатся если у тебя круг +5? Фарми на более высокую точку и потом уже качайся.

Nikolaysin
03.01.2012, 23:06
фарми на шмот и жди ущелье .

Да вот чувствую подвох с этим ущельем. Уже точно знаю что там раз в сутки можно заходить, а вот про опыт не точно знаю, но говорят меньше чем в инеи будут давать.

Nikolaysin
03.01.2012, 23:12
Как обычно синов берут в магистр - шифтуем нирвано-ножики +10-12 и вам сразу кидают пати. А по теме: зачем тебе на 100+ качатся если у тебя круг +5? Фарми на более высокую точку и потом уже качайся.

Ну мне ничего не мешает фармить и качаться :) круглые сутки фарм тоска, а так хоть по очереди кач и фарм. Когда просидиш 6-8 часов в хх , нирване и так пару недель и все крыша едет :) и потом про фарм ничего слышать не хочешь :)

Asus099
03.01.2012, 23:13
а ущелье уже работает?

Nikolaysin
03.01.2012, 23:34
а ущелье уже работает?

Нет и неизвесно когда оно появится:(

voinkaden
04.01.2012, 11:06
Нет и неизвесно когда оно появится:(

в январе 2012 года ) (блог )

chillimillitilli
04.01.2012, 16:44

лично я люблю ходить с синами, от одного только бафа на ровоток сколько пользы, и вы**вать под мобами егче и после арма фул хп, армить можна по откату и не переживать, даже хира не катнеться, хотя я не помню когда уже последний раз хиру в магистр одевал :) наверно на 97 лвл ...

Coca_789
04.01.2012, 17:03
Наф вообще качатся на 100+?

ruslankalina
04.01.2012, 17:03
дрочить сину магистр помоему тупость, лучше бросить все силы на сбор аспида 5.0, и стать телом 5.0 для нирваны хдд)))

ruslankalina
04.01.2012, 17:05
Наф вообще качатся на 100+?

афтор хочит инвиза больше, хочет друльку 102 убить хдд)

Nikolaysin
04.01.2012, 17:57
афтор хочит инвиза больше, хочет друльку 102 убить хдд)

Ну вообще то дру меня и так не увидит, а вот сины прекрасно меня палят , на гвг и инвентах это многое решает .

Nikolaysin
04.01.2012, 18:13
дрочить сину магистр помоему тупость, лучше бросить все силы на сбор аспида 5.0, и стать телом 5.0 для нирваны хдд)))

Это все собирается, но 5.0 не все решает как все думают. Эффект неожиданности решает !!! Какая не была точка у сина по кругу , он редко переживет стан даже от 2.5 аспд

toxanekromant
04.01.2012, 19:50
2.86 селф далее под ускорялкой на джинне 3.33 под 2чи из инвиза даже вары не переживают а уж о 3.33 селф и 4.0 под джинном говорить глупо. сину надо иметь как можно более высокий лвл для того чтобы хоть как то жить. а качаться щас никак... только бросать проект и идти дротить че нить другое или наконец потерять девственность в реале))) в гуй синов не берут если и найдете пати которая вас возьмет то искать будете очень много часов и не факт что будет фулл. ущелье феникса это аое у мобов там порядка 80к хп у сина нет аоех чтобы снести столько мобы бьют по хеви 200-250 по сину будет все 500-600 так что мобов собрать нереал можете забыть про ущелье да и вход туда 1 раз в сутки и опыта там на 94 лвле например за фулл проход с гипом 6% всего. а на 100 и 1% не будет. ущелье не создано для кача на 100+ просто слишком мало опыта. так что курите бамбук))))))

ruslankalina
04.01.2012, 20:17
Это все собирается, но 5.0 не все решает как все думают. Эффект неожиданности решает !!! Какая не была точка у сина по кругу , он редко переживет стан даже от 2.5 аспд

точка шмота даёт лиш прибавку к хп, точка колец и бижи на физ.деф уже неплохо прибавит защиты физической, 104 силы и остальное ловкость+5.0 ты уроеш любова!!!!!!!!! сина танка вара даже без инвиза афтор!!!!!!!!!!!!!!! о чём вобще речь, какой 2,5 ты чо, еслиб было так, то никто бы незаморачивался на 5.0 сборе снаряжения хдд)

Nikolaysin
04.01.2012, 21:21
точка шмота даёт лиш прибавку к хп, точка колец и бижи на физ.деф уже неплохо прибавит защиты физической, 104 силы и остальное ловкость+5.0 ты уроеш любова!!!!!!!!! сина танка вара даже без инвиза афтор!!!!!!!!!!!!!!! о чём вобще речь, какой 2,5 ты чо, еслиб было так, то никто бы незаморачивался на 5.0 сборе снаряжения хдд)

Ты просто не понял меня. Причем тут танки и вары, я про то что много синов 102 103 и выше, которые просто на гвг и инвентах 100 и 101 синов вырезают и не поможет 3.33 потому что со стана не успеешь выйти живым. Для этого и надо качаться , чтоб забрать у них эффект неожиданности.

artyom9715
06.01.2012, 02:21
Подружитесь с синами на гвг и некачайтесь и будет вам ЩЩЩЩАстье! :beer:

artyom9715
06.01.2012, 02:23
3.33 селф у синов :fear: :fear: :fear:

McWen4ester
06.01.2012, 02:55
Ну мне ничего не мешает фармить и качаться :) круглые сутки фарм тоска, а так хоть по очереди кач и фарм. Когда просидиш 6-8 часов в хх , нирване и так пару недель и все крыша едет :) и потом про фарм ничего слышать не хочешь :)

Посиди ка ты в мастере 2 месяца...
ну или в магистре

Nikolaysin
06.01.2012, 12:42
Посиди ка ты в мастере 2 месяца...
ну или в магистре

Я бы посидел там , если бы попасть было бы так легко

coolfrank1996
06.01.2012, 18:45
только магистр пока что.
Скоро ущелье феникса будет.

Amylase
07.01.2012, 18:43
Если вам не трудно , опишите плиз эффективные варианты кача. Слышал про хроно 3, пока еще не открыл, если кто то там качается , напишите сколько выходит за час опыта. И ненадо рассказывать про контакты и куб - просто бред после 100 +. Если вам нечего сказать по теме, то ненадо писать про яд , тапки и стену, тем самым вы показываете отсутствие фантазии и как попугаи повторяете одно и тоже.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Зарекомендовать себя Хд , да любая пати возьмет лучше дру или лука чем сина и вы сами все понимаете , так как в мире пишут сразу без синов !!! И как я должен рекомендовать себя , каждой пати писать возьмите меня , я вас не подведу ну бред просто. Какой бы не был прямой син у него масс скиллов не прибавится

Тем самым ты показываешь отсутствие фантазии у самого себя. Плюс, у тебя постоянно везде бред. Ну так и пи...дуй сам все проверяй и тестируй.
По поводу гуя... если руки из жопы, или одет как бомж, то и не возьмут. А я, так всегда с кильками хожу, и доволен