Просмотр полной версии : Мобильный платёж
Объясните мне пожалуйста,желательно во всех подробностях,как пополнить счёт с помощью "Мобильного платежа"?например через мегафон.
mohno325
04.01.2012, 15:58
http://pw.mail.ru/bill.php
ничего не дало,я так понимаю что надо закинуть деньги на телефон,а потом уже переводить в игру.исправьте если я не прав.
AhulioDeShidz
04.01.2012, 16:19
смысл через телефон?
Дороже ведь.
просто я сейчас в Пикалёво и незнаю где тут терминалы которые принимают майл или qiwi
yjcrbajhtdth
04.01.2012, 16:41
ничего не дало,я так понимаю что надо закинуть деньги на телефон,а потом уже переводить в игру.исправьте если я не прав.
ЧТО??????????????!!!!!!!!!!!!!! примени свой скудный мозг и подумай как ты без денег на щиту закинеш деньги в игру тебе за такой вопрос и 10 лет не даш пиз_дец как можно было подумать что сначало нужно отправить смс а потом деньги на щет положить л*х
yjcrbajhtdth
04.01.2012, 16:57
или ты вообще не собирался деньги отдавать *** так такие темы бесят когда я был полней**м нубом и только начинал играть в пв было лет 13 я тихо спокойно спрашивал у знакомых смотрел гайды еще небыло таких людей изза которрых начали гнать на адекватных школьников и в первую очередь на твоём месте я бы зделал так Пополнение Платежа>из 4 вариантов выбрал бы мобильный платёж>и в конце концов задонатил свои несчастные деньги на обед (что так сложно было посмотреть и не позорится на форуме)
Olegzhon
04.01.2012, 17:08
Пикалёво честно я не знаю где это может кто скажет?
Когда нажимаеш на кнопочку пополнить счет там вроде бы всё по русски написано.
chillimillitilli
04.01.2012, 17:19
ЧТО??????????????!!!!!!!!!!!!!!.............. ты без денег на щиту ................. а потом деньги на щет положить л*х
у кого нет мозгов? XD
kirik145
04.01.2012, 17:44
Объясните мне пожалуйста,желательно во всех подробностях,как пополнить счёт с помощью "Мобильного платежа"?например через мегафон.
http://terrabank.ru/manual.jsf?manual=manual-19 посмотри
MadFaceLoc
04.01.2012, 17:52
http://noid.su/fu/spits.png
CRAZYNOOB
04.01.2012, 18:01
,я так понимаю что надо закинуть деньги на телефон,а потом уже переводить в игру.
хахахахах КАК МОЖНО БЫЛО ДО ТАКОГО ДОДУМАТЬСЯ хахахахах
CRAZYNOOB
04.01.2012, 18:07
ап трололотемы
yjcrbajhtdth
04.01.2012, 20:23
у кого нет мозгов? XD
а ты не согласен как можно было создать настолько долбанутую тему
yjcrbajhtdth
04.01.2012, 20:33
и вообще chillimillitilli не надо выризать из текста только отдельные слова к чему это было делать?
IvanoFF_92
04.01.2012, 20:49
и вообще chillimillitilli не надо выризать из текста только отдельные слова к чему это было делать?
Ну наверное он вырЕзал,для того,что бы показать - перед тем как писать,что у человека нет мозгов,надо свои поправить,нэ?
yjcrbajhtdth
04.01.2012, 20:54
Ну наверное он вырЕзал,для того,что бы показать - перед тем как писать,что у человека нет мозгов,надо свои поправить,нэ?
я не говорил что у него нет мозгов я сказал что он не умеет им пользиватся и не надо наежать что я не прав что из того что я написал не правда вот теперь ты подумай хех