PDA

Просмотр полной версии : Ночь перед Рождеством

Zlatko
04.01.2012, 20:34
http://perfect-radio.ru/images/christmas_2012.jpg

Рождество - самое подходящее время для невероятных и сказочных историй. Так почему бы одной из них не приключиться, скажем, в ночь с 6-ого на 7-ое января на сервере Орион. Начнутся чудеса, как и положено, в полночь: именно в это время на Лесопильне, у заснеженного дуба, что рядом с кузницей, появится Вакула. Озадачила хлопца любимая Оксана: раздобудь, говорит, мне черевики, какие сама царица носит - тогда пойду за тебя замуж. А где ж взять кузнецу такое диво? Тут разве что Солоха подскажет - не зря её в селе ведьмой за глаза кличут. Вот и пошёл Вакула к ней на поклон, о беде рассказать. "Знаю" - говорит Солоха - "Как горю твоему помочь. Чёрта просить надо. Он, хоть сила и нечистая, но к царице попасть поможет." Только Вакула духом воспрял, а Солоха продолжает: "Весь вечер сегодня ко мне гости приходили. Первым как раз чёрт явился, да не успел он хвост у печи отогреть, как в дверь стучат. Перепугался рогатый, спрячь, говорит, меня в мешок, чтобы не увидел никто. Ну а мне не жаль - запрыгивай. Отворяю двери - Голова пришёл. Только разговор завёл, а опять в дверь тарабанят. Я и его спрятала. Козак Чуб да дьяк наш в мешки таким же манером попали. А последними колядочники пожаловали: пока они пели, плясали, такой гам подняли, что мешки перепутали и вместо своих - с колбасами, варениками, паляницами - мои прихватили, да и унесли. А вот куда - не ведаю. Ворожила я, ворожила: вижу в каком месте мои мешки, но кто в каком из них спрятан - не знаю. Расскажу я тебе, что видела, а дальше, уж не обессудь, сам ищи. Только торопись, там ребята шустрые, скоро из мешков выберутся и поминай, как звали."

Вот уж дело непростое, задача нелёгкая, почесал Вакула в затылке и понял, что без помощи ему не справиться. Расскажет Солоха, что ей увидеть удалось, а после этого только 10 минут будет у игроков, чтобы найти пропажу. Козак Чуб, Голова и Дьяк в благодарность за освобождение подарят первым трём, нашедшим их игрокам камни драгоценные (http://pw.mail.ru/itemcatalog.php?showItem=397&cat=help). Остальным семи - картинки (http://pw.mail.ru/itemcatalog.php?showItem=487&cat=smile) забавные (http://pw.mail.ru/itemcatalog.php?showItem=488&cat=smile). Итого, эти персонажи выдадут призы 30-ти игрокам, которые смогли их обнаружить. Если же вы найдёте чёрта (в игре получился персонаж Чорт), то получите не награду, а подсказку, как попасть к царице. Чёрт озвучит её первым 10-ти отыскавшим его участникам. Остаётся всего ничего: получить у царицы черевики и вернуть их Вакуле. Того, кто сделает это первым, он отблагодарит нарядными костюмами:

http://perfect-radio.ru/images/29_style_m.pnghttp://perfect-radio.ru/images/29_style_f.png

Один стиль выдаётся победителю, а второй - персонажу противоположного пола, на которого тот укажет.

Если вы нашли чёрта, но не сумели или не успели выполнить финальное задание - не расстраивайтесь, в награду за старание, Вакула подарит вам по серебряному амулету (http://pw.mail.ru/itemcatalog.php?showItem=53&cat=help).

Обратите внимание: чтобы получить приз или подсказку от персонажей, которых вы найдёте, нужно пригласить их в группу.

Кстати, Солоха решила пополнить свой запас колядок об Идеальном мире - это такие небольшие песенки, в которых содержатся пожелания богатства, удачи, изобилия и т.д. В течение ивента вы можете сочинять их и присылать в нашу систему заявок (http://perfect-radio.ru/requests/index.php). В конце Солоха выберет лучшую колядку и подарит её автору зверя диковинного, заморского, полосатого:

http://perfect-radio.ru/images/tiger.jpg

И, как всегда, всё мероприятие будет сопровождаться прямым эфиром Идеального радио (http://perfect-radio.ru).

Титры:
Автор идеи: Гоголь Н.В.
Организаторы: Zlatko, SkyTaurus, morein
Помощь и поддержка: pw.mail.ru (http://pw.mail.ru)

Radon123
05.01.2012, 01:04
Первый))) В чем подвох??? Хочу на Таразеде!!!

Zlatko
05.01.2012, 01:07
Подвох??? Йа съем ваш моцк.
Других подвохов нет.

romalllkaleonov
05.01.2012, 01:08
почему только орион я так и не понял ....

xside1995
Поверим наслово))) было бы круто..

xside1995

типо тестят мб...

Zlatko
05.01.2012, 01:13
Потому что нам так захотелось)

xside1995
05.01.2012, 01:14
Потому что нам так захотелось)

так нечесно(((

Zlatko
05.01.2012, 01:16
Почему? Кто мешает сделать то же самое ВАМ на ВАШЕМ сервере?
Кроме того совсем недавно я была с подобным развлекаловом на Проционе. И собираюсь ходить по серверам и дальше. Пока заявка поступила на один сервер, и ориентировочно 14 февраля я буду там.

xside1995
05.01.2012, 01:21
Почему? Я с сервера Орион. Я желаю устроить развлекуху своему серверу. Я пишу сценарий совместно с ребятами с ИР. Я организую людей и обеспечиваю явку. Кто мешает сделать то же самое ВАМ на ВАШЕМ сервере?
Кроме того совсем недавно я была с подобным развлекаловом на Проционе. И собираюсь ходить по серверам и дальше. Пока заявка поступила на один сервер, и ориентировочно 14 февраля я буду там.

Ждем на орионе:)

icemarik
05.01.2012, 01:41
Надо своих сакланов предупредить!))) А так кул!

Takezo_Kensei
05.01.2012, 01:50
Мне интересно только одно - почему бы ГМам самим не организовать подобные эвенты? Почему этим должны заниматься игроки.
вопрос риторический.

xside1995
05.01.2012, 01:58
Мне интересно только одно - почему бы ГМам самим не организовать подобные эвенты? Почему этим должны заниматься игроки.
вопрос риторический.

ну рас риторический отвечать не буду)

ApocAllIPSyS
05.01.2012, 02:04
вопрос риторический.

Гмы? ну разве что новые стиль и сундуки ввести могут.. ну или эвенты типа "задонать 100 сундуков и получи еще 1 в подарок" сделать.. печально

Immortal037
05.01.2012, 02:31
хотите моё мнение? это просто полный пздц вот так

prraddy
05.01.2012, 02:38
хотите моё мнение? это просто полный пздц вот так

Поддерживаю

avenger322
05.01.2012, 03:09
Молодцы те, кто это организовал=)

Telemir
05.01.2012, 03:50
Молодцы орионовцы.

logitecg2
05.01.2012, 05:08
норм ивент))хоть кто заново перечитает Гоголя)

xabub8841
05.01.2012, 05:56
норм чу по пробуем

odessitik
05.01.2012, 06:08
Подло действительно. :(

zergus5
05.01.2012, 07:27
как обычно ивент для высокоуровненвых игроков
нечего нового не придумали
запретите пк на ивентах,мб интересней станет и привлечете таки новых игроков
а так..только отпугиваете,так как плюшки только для больших лвл

YAOZ
05.01.2012, 07:48
Почему? Кто мешает сделать то же самое ВАМ на ВАШЕМ сервере?

Мешает то, что, к сожалению, не все всё свое свободное реальное время игрушке "отдают", возможности такой нет извините, да и желания))))) И если ВЫ за разрабов поработать решили, так тихо-бы в своем междусобойчике праздник на серваке СВОЕМ устроили)))) Нафиг в основные новости ПВ заталкиваться))))

Frogerik
05.01.2012, 08:16
я ваще не могу уловить суть ноющих формчан +__+ алё, вы чего?? вам просто предложили принять участие в конкурсе и выиграть призы. Это в основном приятно проведенное время. Я на подобном Процовском веселилась от души. Ну забавно было, проиграла ток от того что внезапно закончились деньги и я летела от гм до ги XD

serdechnik
05.01.2012, 08:20
я тоже протестую вывесили в новостях а сделали на одном серве блин вы бы еще генезис тока на орион сделали че уж там я так и не понял это нипы будут всётки или это игроки делают кароче если нипы это НЕЧЕСТНО

Zlatko
05.01.2012, 08:31
Впрочем чего это я оправдываюсь? Можно подумать сделала что то гадкое. Не нравится не ходите чего проще. А всех остальных жду жду.

Ignil77
05.01.2012, 08:46
Да вы вообще обламали, администрация никогда не сможет сделать нормальных ивентов! В данном случае это дрот-ивент! Ну какой нормальный человек будет сидеть в полночь перед компом? До ПВИ русоффу никогда не подняться!

Furyn
05.01.2012, 08:48
как обычно ивент для высокоуровненвых игроков
нечего нового не придумали
запретите пк на ивентах,мб интересней станет и привлечете таки новых игроков
а так..только отпугиваете,так как плюшки только для больших лвл

*рукалицо*
а вообще молодцы :3 в будущем было бы не плохо подобное на других серверах организовать, ну на тех где проявится больший интерес и активность аудитории о.о

GPavel97
05.01.2012, 08:53
Хочу на проционе тоже( Ну да ладно, скажите, как там эвент)

Knefmix
05.01.2012, 08:53
Да уж, печалит что только на Орионе сделали что то подобное. Ну я так понимаю это инициатива чисто игроков, Орион самый творческий серв выходит.
Давно надо было туда уходить х)

Edima
05.01.2012, 09:03
Предполагаю, что такое "выпячивание" одного севера перед всеми остальными вызовет около 90% негатива, что одинаково плохо и для "аниматоров", которые старались развлечь игроков. И для работников локализатора, не продумавших последствия выделения этой внутри-серверной забавы...

В общем желаю орионовцам получить удовольствие, а представителям остальных серверов постараться сдержать справедливую обиду и утешиться тем, что это всё же довольно узко-направленное действо. ;)

Zlatko
05.01.2012, 09:05
Вам не надоело? Я русским языком большими буквами в каждой теме пишу - ЗОВИТЕ НАС К СЕБЕ НА СЕРВЕР.
Делали на Проционе - ныли все остальные. И только 1!!!!!!!!!! человек написал в личку и пригласил на свой сервер. Никто из вас нытиков даже не хочет открыть сообщение и написать свой сервер. А делать одновременно на всех серверах - я что клонировать себя должна 13 раз? А заодно зарплату заиметь как у абрамовича.
к Теразеду - вы же приходите на Орион орать как вы круты - сэкономьте на рупорах и сделайте себе весело.

Edima
05.01.2012, 09:14
...Я русским языком большими буквами в каждой теме пишу - ЗОВИТЕ НАС К СЕБЕ НА СЕРВЕР
А Вы, простите кто? Как Вас звать (приглашать) к себе на сервер??
Где можно ознакомится с Вашими персонами и перечнем услуг и предложений?

Например я, хоть и просматриваю периодически сайт и данный форум впервые увидел подобное.

Кстати очень заинтересовала механика происходящего!
Как можно понять из первого поста в игре появятся новые персонажи?!
Это несмотря на множественные уверения в том, что локализатор не может самостоятельно вмешиваться и/или что-либо изменять в механизме игры?

Или может ГМов переоденут в сказочные персонажи? ;)
Ну очень любопытно. Очень!

P.S. Я кстати отнюдь не критикую начинание... Просто предполагаю, что недовольных будет больше, чем... Ну может ошибаюсь, о людях нужно думать как можно лучше... :)

P.P.S. Вот кое что нашёл - точнее форум Perfect radio (http://perfect-radio.ru/forum/index.php?showtopic=1505) и там соответствующую тему откуда собственно перенесен пост №1 этой...

Там правда предлагается пополнить коллекцию ПВ-радио песенками и есть ссылка на систему заявок (http://perfect-radio.ru/requests/index.php), ну она по ночам наверное не работает...

Но каким образом приглашать Вас провести мероприятие на сервере всё же не ясно...

А вообще молодцы! Так держать!! :)

Trinity_
05.01.2012, 09:29
Офигеть, хоть что-то сделали на орионе, мб присткой поучаствую :D

Zlatko
05.01.2012, 09:31

Я игрок, такой же как все. Звать лучше по нику но если принципиально - Настасья. Нажав правой кнопкой на мой ник вы увидите панельку в которой будет пункт "отправить личное сообщение" жмёте его и вуаля.
С моими персонажами ознакомиться нельзя ибо это частная информация. Увидеть эту толпу твинков можно на Орионе. Перечень услуг и предложений... Пардон вы готовы оплатить их? Если нет, то от вас достаточно написать свой сервер мне в ЛС и оказать консультативную помощь (цены на голд и печати небожителей). После чего мы с командой таких же (не относящихся к администрации проекта) чокнутых, которым хочется развлечь людей, выбираем подходящий праздник, донатим деньги, пишем сценарий, придумываем конкурсы, готовим освещение данного мероприятия на радио и в новостях. И проводим его.
З.Ы. Система заявок работает только когда в эфире есть диджей.

Edima, извините за резкость, просто.... их действительно больше.

Edima
05.01.2012, 10:02
Я игрок, такой же как все. Звать лучше по нику но если принципиально - Настасья.
Очень приятно, Настасья! Не принципиально, но гораздо удобней. :)
Я совершенно не анонимен в сети а в электронной визитке указанной в моём профиле обо мне намного больше, чем требуется для игрушек... :o

Нажав правой кнопкой на мой ник вы увидите панельку в которой будет пункт "отправить личное сообщение" жмёте его и вуаля.
Т.е. отправить ЛС - это и есть "заказать" мероприятие на сервере?
Проще такие подробности чётко указывать - меньше будет "обделённых - обиженных". ;)

С моими персонажами ознакомиться нельзя ибо это частная информация. Увидеть эту толпу твинков можно на Орионе.
Вроде бы не просил знакомить с персонажами...
Или это ответ на вопрос выше о том какова механика происходящего?
Так и это лучше указать, во избежание "подозрений" вроде тех, что возникли у меня, о возможном вмешательстве локализатора в игровой процесс...

Перечень услуг и предложений... Пардон вы готовы оплатить их?
Если заинтересуете могу и оплатить. ;)

Если нет, то от вас достаточно написать свой сервер мне в ЛС и оказать консультативную помощь (цены на голд и печати небожителей). После чего мы с командой таких же (не относящихся к администрации проекта) чокнутых, которым хочется развлечь людей, выбираем подходящий праздник, донатим деньги, пишем сценарий, придумываем конкурсы, готовим освещение данного мероприятия на радио и в новостях. И проводим его.
Ага в этом абзаце собственно и ответ на все мои вопросы. Спасибо, Настасья, я вполне удовлетворён. :flowers:

З.Ы. Система заявок работает только когда в эфире есть диджей.
Уже "догадался"

Edima, извините за резкость, просто.... их действительно больше.
За это можно не беспокоится меня трудно обидеть. Резкость в данном случае оправдана.
А цитата в подписи выражает моё отношение к жизни.

Держитесь!

Дима.

Rinoa1337
05.01.2012, 10:15
А Вы, простите кто?

Конь это. В кожаном пинджаке.

Как Вас звать (приглашать) к себе на сервер??

Очевидно, что можно воспользоваться форумной системой личных сообщений. Как тут, так и на сайте проекта http://perfect-radio.ru (Идеальное Радио) - там есть специальный раздел "команда" где всё просто и понятно.

Мистер, а с чего вы взяли, что мы каким-либо образом предоставляем услугу? Мы всего лишь предлагаем игрокам принять участие в весёлом событии. Время и место - на усмотрение организатора. Более того, каким образом список персонажей относится к вопросу?

Например я, хоть и просматриваю периодически сайт и данный форум впервые увидел подобное.

Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам.

Это несмотря на множественные уверения в том, что локализатор не может самостоятельно вмешиваться и/или что-либо изменять в механизме игры?

Где-то написано, что эвент проводит администрация проекта Идеальный Мир? Отнюдь.

P.S. Я кстати отнюдь не критикую начинание... Просто предполагаю, что недовольных будет больше, чем... Ну может ошибаюсь, о людях нужно думать как можно лучше... :)

С высоты личного опыта в проведении как оффлайн, так и онлайн событий я могу точно вас заверить - недовольные есть всегда. Это - аксиома.

[COLOR="Navy"]P.P.S. Вот кое что нашёл - точнее форум Perfect radio (http://perfect-radio.ru/forum/index.php?showtopic=1505) и там соответствующую тему откуда собственно перенесен пост №1 этой...

Там правда предлагается пополнить коллекцию ПВ-радио песенками и есть ссылка на систему заявок (http://perfect-radio.ru/requests/index.php), ну она по ночам наверное не работает...
лгунишка, мы нигде и никак не просим пополнять личные коллекции музыки диджеев какими-либо композициями. Как бы там ни было, достаточно всего-навсего прочитать текст внимательно, и сразу станет понятно, что в систему заявок™ по данному вопросу, следует писать во время проведения эвента. Судя по всему, внимательное чтение не самая сильная сторона у вас, да?

Кроме всего прочего я хотел бы отдельно отметить, что проект Идеальное Радио не имеет никакого отношения к администрации игры. Конкурсы и события, которые мы организуем периодически и не очень, проводятся силами игроков и для игроков. Основная цель - повеселиться. Всё. No exceptions.
Отдельно хотелось бы отметить хай по поводу Ориона. Ребяты, нам не сложно провести всякие штуки на любом сервере. Однако, при выборе места проведения мы руководствуемся рядом причин. Немаловажным фактором тут является личное желание ведущего. Уж такие мы самодуры, чо.
Если вы считаете, что ваш сервер - самое оно для всякого безумия и весёлых штук, то велкам в личку к Злате, она с удовольствием с вами пообщается. Если же у вас есть предложение, что бы такого этакого можно было бы замутить под вашим руководством - так это совсем халяль, и мы вам поможем.

Такие дела.

Deidera_sama
05.01.2012, 10:27
Хм отличный конкурс, но пичаль что поздно уж(((
Ребята молодцы,так держать!))
ЗЫ хоть что-то может развлечь дитя гиперов после "обрезаных" морозов, то есть меня :D

moreina
05.01.2012, 10:29

Или может ГМов переоденут в сказочные персонажи? ;)
Ну очень любопытно. Очень!

P.P.S. Вот кое что нашёл - точнее форум Perfect radio (http://perfect-radio.ru/forum/index.php?showtopic=1505) и там соответствующую тему откуда собственно перенесен пост №1 этой...

Но каким образом приглашать Вас провести мероприятие на сервере всё же не ясно...

А вообще молодцы! Так держать!! :)

Мне кажется, что основная проблема в том, что люди не очень внимательно читают. Вот и вы сначала написали про переодетых ГМов, хотя если обратить внимание на то, что мы - сторонний проект, а не сотрудники mail.ru, то понятно, что таких возможностей у нас нет и быть не может.

Мы не первый раз проводим игровые ивенты. Последние были перед и на Новый год. Информацию о них всегда можно найти или на нашем сайте, или в нашей теме на этом форуме, также под каждый ивент существуют отдельные темы в гостиной.
Касаемо механики: после того, как ивент придумывается, создаются все персонажи - обычные, как у игроков. Им раздаются нужные предметы, призы, они расставляются по местам. Например, в этом ивенте задействовано достаточно большое количество персонажей. Это - одна из причин, по которой мы проводим его только на одном сервере за раз. У нас просто нет столько людей, который могли бы в заданное время сыграть за всех "НИПов" на всех серверах.

Злата неоднократно писала, что она готова принять, как идеи какого-то конкретного мероприятия, так и просто услышать пожелания, чтобы следующее событие случилось на каком-то конкретном сервере. Но гораздо чаще звучит "а почему только на одном сервере, а почему не у меня".

Выше кто-то писал "раз на одном сервере, то зачем тогда про это писать в новостях mail.ru". Практика показала, что если просто написать об этом на форуме, то достаточно небольшое количество человек видит информацию. Новость гораздо более эффективна.

Резюмируя: мы стараемся сделать игру интереснее и разнообразнее в меру своих сил и возможностей. Спасибо огромное Злате, которая вкладывает в эту затею столько сил и времени.

mrzik
05.01.2012, 10:47
Ну что можно сказать...молодцы. Видно движение в сторону игроков.

007x
05.01.2012, 10:53
У меня вопрос, Ивент будет проходить в ночь?

hhauna
05.01.2012, 11:02
Мм... интересно. Сама, как орионовец(а можно ли так сказать?), с удовольствием бы приянала участие, но, боюсь, в два часа ночи ничего не выйдет)) Очень жаль... но если вдруг не будет спаться - примчусь на зов приключений) Молодцы интузиасты, таких побольше бы...

hagu-hato
05.01.2012, 11:11
Все ноющие - свиньи. Люди для вас стараются. Самим-то слабо так сделать?
Фу такими быть. Организаторы умнички.

moreina
05.01.2012, 11:17

Мм... интересно. Сама, как орионовец(а можно ли так сказать?), с удовольствием бы приянала участие, но, боюсь, в два часа ночи ничего не выйдет)) Очень жаль... но если вдруг не будет спаться - примчусь на зов приключений) Молодцы интузиасты, таких побольше бы...

Ивент будет проходить в ночь с 6 на 7 января. Начнётся в полночь.

Deidera_sama
05.01.2012, 11:19

да(пичалька

Рождество - самое подходящее время для невероятных и сказочных историй. Так почему бы одной из них не приключиться, скажем, в ночь с 6-ого на 7-ое января на сервере Орион. Начнутся чудеса, как и положено, в полночь

HolyLORD
05.01.2012, 11:20
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=104437

Тоже требую в новости ^^

Deidera_sama
05.01.2012, 11:23
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=104437

Тоже требую в новости ^^

ого)))Видно у вас там куры деньги не клюют)

hhauna
05.01.2012, 11:32
Ивент будет проходить в ночь с 6 на 7 января. Начнётся в полночь.

Спасибо за разъяснение, конечно(если оно и ко мне относилось), но полночь не для всех полночь, ясное дело, что по МСК полночь, а я уже посчитала для себя время

seregamk
05.01.2012, 11:43

потому что акцию/ивент проводят игроки,а не мейл

scorpionpvp
05.01.2012, 11:44
Молодцы))
Побольше бы таких конкурсов, только жаль я не Орионе)
А то все фармят да убивают, хоть развлечься можно))

HolyLORD
05.01.2012, 11:45
ого)))Видно у вас там куры деньги не клюют)

Да нет, просто можем себе позволить подарки серьезнее чем новогодний стиль и пару-тройку хирочек. :shuffle:

Lvyon
05.01.2012, 12:13
Дело не в подарках, а в самом процессе. Рад за Орион, что есть люди, которым небезразлична атмосфера на сервере, коих на других серверах нет - у них там ток подарки, которые они не знают кому давать, ибо ивенты придумать не могут... Остается только надеятся на то, что инициативных людей из числа игроков станет больше и быть может маленькие оригинальные ивенты вытянут проект из болота скуки.

_Prada_
05.01.2012, 12:13
Я такой (подобный) ивент первый раз года 2 назад провела в пв, правда не для всего сервера, а только для клана.
Сейчас переодически (раз в пару месяцев) проводим для себя любимых, что бы отвлечся от одинаковых будней идеального мира)

XXl_vek
05.01.2012, 12:27
Вам не надоело? Я русским языком большими буквами в каждой теме пишу - ЗОВИТЕ НАС К СЕБЕ НА СЕРВЕР.
Делали на Проционе - ныли все остальные. И только 1!!!!!!!!!! человек написал в личку и пригласил на свой сервер. Никто из вас нытиков даже не хочет открыть сообщение и написать свой сервер. А делать одновременно на всех серверах - я что клонировать себя должна 13 раз? А заодно зарплату заиметь как у абрамовича.
к Теразеду - вы же приходите на Орион орать как вы круты - сэкономьте на рупорах и сделайте себе весело.

Можно было предвидеть то, что разместив в общем разделе новость для одного серва - расплачаться другие.
Лично мне поф - пв офф.

Deimia
05.01.2012, 12:35
Интересное мероприятие!

Yellow_Butterfly
05.01.2012, 12:41
На таразеде такой хочу :С

Hooliganka
05.01.2012, 13:23
Двенадцать негодующих серверов =)))

Ignil77
05.01.2012, 13:24
Все ноющие - свиньи. Люди для вас стараются. Самим-то слабо так сделать?
Фу такими быть. Организаторы умнички.

Угу, стараются, мы им обеспечиваем зарплату, а они что в ответ? Сама ты хряк.

igoryakushkin
05.01.2012, 13:25
чё вы ноете сами скинтись проведите ивент чем говорить типа орион там выебываеться народ я с вас фигею

ksenia-silence
05.01.2012, 13:26
Ignil77, Злата не админ, а игрок с Ориона. Головой подумайте, да. Сказали же - хотите, чтоб Злата провела ивент на других серверах - попросите. Или придумайте сами ивент. Сами.

Ignil77
05.01.2012, 13:26
чё вы ноете сами скинтись проведите ивент чем говорить типа орион там выебываеться народ я с вас фигею

сгинь сгинь сгинь

Ignil77
05.01.2012, 13:27
Ignil77, Злата не админ, а игрок с Ориона. Головой подумайте, да.

Она договаривалась с администрацией и диктовала ей условия. Так что сами подумайте. сэр.

Ignil77
05.01.2012, 13:28
Ignil77, Злата не админ, а игрок с Ориона. Головой подумайте, да. Сказали же - хотите, чтоб Злата провела ивент на других серверах - попросите. Или придумайте сами ивент. Сами.

А сам с ориона, просто ивент полное уг. Если сравнивать с пви, то уг в двойне. в квадрате, в кубе, в миллионной степени.

ksenia-silence
05.01.2012, 13:30
Так все равно не админы же это всё придумали в итоге. А человек для своего сервера. Жалобы на "деньги плачу и фиг получу" не на это событие х)
Не нравится, или некогда - не ходите никуда.
Во, играйте на ПВИ. Там же лучше!

Ignil77
05.01.2012, 13:50
Так все равно не админы же это всё придумали в итоге. А человек для своего сервера. Жалобы на "деньги плачу и фиг получу" не на это событие х)
Не нравится, или некогда - не ходите никуда.
Во, играйте на ПВИ. Там же лучше!

Намного, только этого люди типа вас или школоты не понимают.

hhauna
05.01.2012, 14:01
Ignil77, Вы меня, конечно, простите, но Вы какой-то глупый) Ничего конкретно для этого игрока Вы не сделали, но требуете чего-то взамен
Между прочим, я так понимаю - это её личные деньги, и она решила их потратить, чтобы сделать приятно другим, не каждый взрослый человек способен так поступить. А судя по всему, взрослым Вы не являетесь, и сейчас я говорю не про физический возраст.
Тысяча извинений за всё, что прозвучало грубо. Хотя чего это я извиняюсь? Вы тут манерами явно не блистали)

Дабы не флуд - ещё раз спасибо за такой ивент, почаще бы такие проводились, а то совсем скучно стало

snowball000000
05.01.2012, 14:05
Ну народ, как всегда)Нет, чтоб порадоваться за других и взять себе на заметку, так раздули тут сопли, слезы, слюни и обиды)))
Удачненького вам праздничка!!!Умнички, так держать!!!Заходите и к нам на Адару)))

VANDER422
05.01.2012, 14:16
По мне дак - чушь... мало того что в полночь дак и награда смешная - стиль...

snowball000000
05.01.2012, 14:17
Да не в подарках дело, а в том, что люди организовывают какие-то мироприятия)По мне пусть подарком и мираж будет, главное чтоб в процесе было весело))))

Argentiferous
05.01.2012, 14:20
Zlatko молодец):flowers::bis: И темка хороша -Гоголь:nope:

Yan4ik06
05.01.2012, 14:24
не ну врямя конечно выбрали вобще хД жжжоте девушка ,я не знаю каким надо быть ****отом чтоб в рождественскую ночь в 00.00 за стилем гоняться ...
время можно было и попроще выбрать,не ?

Yan4ik06
05.01.2012, 14:28
не я ничего против сказать не хочу,идея отличная,инициатива прекрасна ... НО ВРЕМЯ ужасно

snowball000000
05.01.2012, 14:29
не ну врямя конечно выбрали вобще хД жжжоте девушка ,я не знаю каким надо быть ****отом чтоб в рождественскую ночь в 00.00 за стилем гоняться ...
Ну речь идет о произведении Гоголя, а у него все это проходило именно в Рождественскую ночь(это так для заметки)

Yan4ik06
05.01.2012, 14:32
спасибо кэп ,а то я Гоголя то не читала ...
не ну если вам в рождественскую ночь в кайф сидеть в игре ,что тут сказать )

snowball000000
05.01.2012, 14:38
Да мне то паралельно)у меня всего 22.00 будет всего)))Но жаль, что не на нашем сервере)))

Yan4ik06
05.01.2012, 14:42
да мнето то тоже,у мя 5 утра будет ))) просто над теми у кого правда будет 12ночи это просто издевательство

snowball000000
05.01.2012, 14:45
Хотя очень весело б было посмотреть на подвыпившие полусонные тела, ползающие по просторам Ориона в поисках подарочков))))

Yan4ik06
05.01.2012, 14:46
такто да ))

Socresatia
05.01.2012, 14:56
У меня есть вариант конкурса для Лиры, чуть позже опишу..

YAOZ
05.01.2012, 15:04
Да кому ты нужна? Ты кто вообще такая, а? Своей головой надо было думать делать ивент на других сервах тоже. Да и вообще дибильный ивент, только ****оты будут его посещать. Сначала ивент для школоты, потом для взрослых больных ****отов... В администрации ру оффа есть хоть нормальный человек?

+ 100500)))))

akill37
05.01.2012, 15:10
Zlatko - молодец. Ждем на Альтаире.

komandanteRUS
05.01.2012, 15:15
нет-уж, НГ я сознательно отмечал в Игре, а рождество я буду отмечать по полной программе!!!

(З.Ы что сердечки под аватаркой значат?)

gonec77
05.01.2012, 15:21
А что так рано, в полночь? Лучше бы в 3 часа ночи. Бред какой-то. Но активность и самодеятельность это хорошо :)

romalllkaleonov
05.01.2012, 15:23
как бы кэп намекает что пятница 12 00 ничего страшного нет можно и посидеть, да и события сказки ночь происходили вроде :)

Ephistinne
05.01.2012, 15:28
Zlatko, SkyTaurus, morein Ребят, вы просто молодцы! http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/2/73/146/73146230_Monkey_83.gif
Побольше таких инициативных людей, и поменьше вечно недовольной пассивной массы)

Было бы очень интересно потом прочитать обзор события со скринчиками и описанием, для людей, которые играют на других серверах !http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/2/73/145/73145744_Monkey_58.gif

Mario_O
05.01.2012, 16:41
Zlatko, SkyTaurus, morein Ребят, вы просто молодцы! http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/2/73/146/73146230_Monkey_83.gif
Побольше таких инициативных людей, и поменьше вечно недовольной пассивной массы)

Было бы очень интересно потом прочитать обзор события со скринчиками и описанием, для людей, которые играют на других серверах !http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/2/73/145/73145744_Monkey_58.gif

+1 Молодцы и обзор события.

З.ы.
Даёшь подобное на других сервах!!! В случае надобности могу с организацией на проционе помочь ;)

TayraMay
05.01.2012, 18:07
Молодцы) Обязательно приду, хоть и играю на Астре) Охото посмотреть, что там у вас будет)

Alloniya
05.01.2012, 18:21
Завидовать не хорошо. Админы просто объявили в новостях о вечеринке на Орионе, поскольку многие проходят мимо таких мероприятий. Если бы они оплачивали призы, провели бы на всех серверах эту акцию.

Ну и правильно, меньше школоты будет.

Zlatko
05.01.2012, 19:41
Да нет, просто можем себе позволить подарки серьезнее чем новогодний стиль и пару-тройку хирочек. :shuffle:

А заодно сделать рекламу своему клану, вот так ненавязчиво большими красными буквами)))
Сама мастер клана и в чем то даже могу вас понять... Но мои развлекухи расчитаны на немного другое.
Для всех недовольных - пфффффффф

spam1023
05.01.2012, 20:27
Ну как всегда куча вайнеров. ГМы таким заниматься не будут, инфа 100%. Они у нас не особо щедрые.
Не нравится ивент? Не идите, или кто за руки-ноги тянет?
Хотите сами провести-читаете книгу (классику), вкладываете 3-5кк и вот вам уйма фана для вашего серва и Вам спасибо скажут.
Рыба, так держать :)

Sky_Taurus
05.01.2012, 22:04
Если вы хотите эвент на своем сервере, присылайте заявку в ПМ Злате, или на форуме Идеального радио в теме "Общение с администрацией".

ravid44
06.01.2012, 02:50
Ну капец, чё сразу орион?

godslave
06.01.2012, 03:05
Ну капец, чё сразу орион?

нутк Орион просто круче всех, первее всех...остальные серваки для тех, кто не смог или забоялся играть на первом серваке...
ивент для ноулайферов 100500 - в этот вечер обычно у кого есть семья или традиции в семье - будут с семьей, а у кого семья это мободроч, виртлав и пиксели с шейдерами - ну что ж - фперед и с пестнями, как говориться - это уже диагноз и обсуждать нету смысла, а смеятсо грех)))

Harvelle
06.01.2012, 03:19
Златка, ты и правда золотце, такие праздники людям устраивать!) Это ж какую фантазию и желание иметь надо)))

Zlatko
06.01.2012, 08:20
И терпение)))

нутк Орион просто круче всех, первее всех...остальные серваки для тех, кто не смог или забоялся играть на первом серваке...
ивент для ноулайферов 100500 - в этот вечер обычно у кого есть семья или традиции в семье - будут с семьей, а у кого семья это мободроч, виртлав и пиксели с шейдерами - ну что ж - фперед и с пестнями, как говориться - это уже диагноз и обсуждать нету смысла, а смеятсо грех)))

А вы разумеется сейчас поститесь, сегодня не будете есть ни крошки до окончания рождественской службы. Вчера вы сходили на исповедь и причастились, а рождество вы всей семьёй встретите в церкви на рождественской службе. Потому что если нет, то с чего вы взяли что сидение за столом, набивание желудка (измученного новогодними праздниками, а впрочем нет, в новый год вы же тоже постились и позволили себе только рыбу и красное вино), и возлияния алкоголя - это правильная встреча рождества? А приносить радость людям это фуфуфу и неправильно?
Кстати о семье - вы телепат? Потому что если да, то хрено... плохой. Ибо помогать мне во всём этом будет муж.

Ignil77
06.01.2012, 08:33
Златка, ты и правда золотце, такие праздники людям устраивать!) Это ж какую фантазию и желание иметь надо)))

Ахахах, людям... Ты хотела сказать 3адротам? http://www.platformnation.com/wp-content/uploads/2011/03/cartman-wow.jpg

Ignil77
06.01.2012, 08:44
И терпение)))

А вы разумеется сейчас поститесь, сегодня не будете есть ни крошки до окончания рождественской службы. Вчера вы сходили на исповедь и причастились, а рождество вы всей семьёй встретите в церкви на рождественской службе. Потому что если нет, то с чего вы взяли что сидение за столом, набивание желудка (измученного новогодними праздниками, а впрочем нет, в новый год вы же тоже постились и позволили себе только рыбу и красное вино), и возлияния алкоголя - это правильная встреча рождества? А приносить радость людям это фуфуфу и неправильно?
Кстати о семье - вы телепат? Потому что если да, то хрено... плохой. Ибо помогать мне во всём этом будет муж.

Задумайтесь, godslave прав. Надо было думать о нормальных геймерах НЕ****отах. Вы ведь ивент делали не только для себя или полных ноулайферов. И тут имеелось в виду, что нормальный человек не будет дрочить в пв в 12 часов ночи, а будет с семьей или с друзьями. А муж у вас только виртуальный, да?

Zlatko
06.01.2012, 09:03
Надо было думать о нормальных геймерах
Нормальные геймеры суть есть оксюморон.

А ивент (раз уж вы так упорно называете это ивентом) я делала... Для тех кто всё равно будет в игре. Всем не угодишь, да я и пытаться не буду. Те кто придет молодцы, будем веселить изо всех сил. Те кто не придет - приятного аппетита и счастливого "традиционного" рождества.
Муж сидит рядом. Вполне осязаемый. Так что снова промах.
А встречать рождество (кстати церковный праздник, но так как я не ревностная православная, а муж вообще католик) можно по разному. Если вам не нравится как я это делаю - это ваши личные половые трудности.
Я глубоко убеждена что нести радость людям интересней, чем лопать салатики и слушать пьяное бормотание какого нибудь родственника.
А и да)) со вчерашнего дня готовилась, вроде и нет уже смысла выкладывать, но уж больно понравилась пикча
http://s.lurkmore.to/images/7/7e/Web4fu.jpg

godslave
06.01.2012, 09:24
при чем тут постился ли я) спросите меня еще пользуюсь ли контрацептивами с малознакомыми девушками)) не над утрировать) я не телепат если что, но похоже, куда-то да по правдивому-болевому попал - не надо оправдываться - качество оправданий зависит уже от фантазии и воображения)))
не хотел никого обижать лично, но раз игра китайская или корейская - да пофиг чья, то ну придумали ивент и клева - зачет, но сделайте его как-то более доступным для большинства...разве не понимаете ВЫ обладатели фантазии и активисты, что ДОНАТАМ в игре нужен ФАН, а донатов от игры отпугиваете именно всякими штучками "невтему-невовремя-неприкольно" - не будет донатов - не будет проэкта...
про недонатов не буду говрить - на них уже давно положили с прибором здесь.

Zlatko
06.01.2012, 09:30
Нам обладателям фантазии и активистам честно говоря глубоко пофиг. Те кто придут повеселятся это мы гарантируем. А подстраиваться под кого то что бы кому то там удобней было взять наши призы нам не интересно. Хотите призы - приходите тогда когда МЫ решили. Вы не Чак а мы не гора чтоб к вам идти.
Насчет будущего проэкта... Я игрок такой же как все. Я не получаю с проэкта ничего кроме отдыха. Не будет этого найду другой и буду там развлекаться и развлекать. Проблем то))
Ушла на работу) Я ж ноулайфер ёпть) Вечером почитаю, в процессе подготовки.

godslave
06.01.2012, 10:41
не обижайсо на козяфку в моём лице))) критика не направлена лично к Zlatko и она эта самая критика нужна, как и опозиция в любом гусударстве - иначе будет диктатура)))) А Вот налицо "детское" проявление того, что МОЖЕТ СЛУЧИТСЯ, стань Вы Zlatko кем-то более важным человеком в этом проэкте - "Нам обладателям фантазии и активистам честно говоря глубоко пофиг." и "Хотите призы - приходите тогда когда МЫ решили." - вырвано из контеста? не думаю))))
а ивент и задумка конеш клевые - другие серваки обзавидовались уже наверное)))
и вообще, когда чето пишешь на социальном форуме, всегда будь готов найти в глубокодремучем лесу стену с йадом)) Не умеешь адекватно воспринимать критику - даже если критика неадекватная - это оч плохо.
лучше не писать фраз типа "Ушла на работу) Я ж ноулайфер ёпть) Вечером почитаю, в процессе подготовки." - большинство людей лгут и еще больше сомневаются - такова природа))) так что, что правда в Вашей последней фразе, а что нет))) хотите чтобы троль умер - не кормите его))))

Ignil77
06.01.2012, 11:38
Честно говоря и задумка не айс... Ну сами подймайте, ничего оригинального не придумали, просто стырили идею Николая Васильевича и перенесли ее в игру.

De-Light
06.01.2012, 12:54
А идея то хорошая, да.
зы: пора бы уже привыкнуть, что "тырят" уже буквально все))

Filleduciel
06.01.2012, 14:44
Честно говоря и задумка не айс... Ну сами подймайте, ничего оригинального не придумали, просто стырили идею Николая Васильевича и перенесли ее в игру.

Придумай что-то сам и не сопри при этом ничьё. Критиковать умеют все.

"разве не понимаете ВЫ обладатели фантазии и активисты, что ДОНАТАМ в игре нужен ФАН, а донатов от игры отпугиваете именно всякими штучками "невтему-невовремя-неприкольно" - не будет донатов - не будет проэкта..."
А донатам нужны призы, которые они могут вытянуть из шопа сами? :spy: :D По-моему для донатов как раз и делается большинство развлечений типа ферм, колёс и т.д.
То все ноют "Дайте ивент для недонатов", то вдруг выплывает "донатам нужен фан". Определитесь :D

Златко, умничка.

Ignil77
06.01.2012, 15:31
Придумай что-то сам и не сопри при этом ничьё. Критиковать умеют все.

Угу, и плагиатить умеют все.
Златко, молодец, превратила великое произведение в 15-ти минутное недоразумение для 3адротов.

Ignil77
06.01.2012, 15:32
Если бы администрация это сделала бы, то я бы еще понял, они же клали болт на геймеров. Но вот златко я не понимаю... Зачем устраивать ивент в 12 часов ночи, дак еще скопипасть его, а не придумать самим.

moreina
06.01.2012, 15:57
Как зачем? Потому что хочется.

hhauna
06.01.2012, 16:06
godslave, Уж поверьте - Златко умеет воспринимать критику, а ваша - совершенно не обоснована ни на чем. Меня удивляет ваше абсолютное непонимание того, что если в Москве это полночь, то где-нибудь ещё это может быть 8 вечера к примеру. Со стороны смотрится так, будто вы сами пытаетесь оправдать себя фразой: "Умейте воспринимать критику", или как вы там сказали, о вас складывается плохое мнение со стороны
Ignil77, Ну а вы... ну что тут сказать? Ребёнок, которому не дали поиграться с игрушкой, вот и всё.
Глупые рассуждения: «копипастить, копипастить». А фильмы, снятые на тему сказок - копипаст? В детских садах/школах/университетах и тд устраивают для детей подобные мероприятия, тоже копипаст? Никто не говорит: "я сам это придумал!!!" Всё сделано на тему произведения Н.В. Гоголя. Делать что-то на тему произведения - не копипаст(если вы об этом, не могу уловить сути ваших обвинений). Вроде всё.

Спасибо за внимание, надеюсь, я не была слишком грубой.

Опять же, жду мероприятия. Если смогу - обязательно схожу)

Harvelle
06.01.2012, 16:12
Златка, за терпение вдвойне респект х) Толпы агрящихся необразованных недовольных идиотов ооочень сложно вытерпеть)

Filleduciel
06.01.2012, 19:43
Зачем устраивать ивент в 12 часов ночи

А вам в любое время было бы не так. То ли утром, то ли днём, то ли вечером. У кого-то это будет 10 вечера, у кого-то уже 8 утра. Не нравится - жалуйтесь в Гринвич, вдруг вам часовой пояс отмотают часиков на 5 назад :D
Да и вообще - не нравится мероприятие - нефиг хаять. Вы спать будете, а мы развлечёмся.

Zlatko
06.01.2012, 19:44
стань Вы Zlatko кем-то более важным человеком в этом проэкте)

Ой повеселили))) Для меня, живущей далеко от Москвы, имеющей своё дело, и одного не очень красиво забаненого перса, а так же не слишком жалующей правила, стать "более важным человеком"))) Это всё равно что пустить козла в огород)

Edima
07.01.2012, 00:29
Правда не собирался здесь больше писать.
Но получил письмо от одного из моих немногочисленных друзей на этом сайте - оно привлекло внимание...
Мой свежий текст будет синего цвета
Итак. "Я вам пишу..." (с)

Мне кажется, что основная проблема в том, что люди не очень внимательно читают...
Верно подмечено!
Как пример мои посты были прочитаны вашим коллегой Rinoa1337 так же не внимательно.
Может быть поэтому и восприняты им с заметным раздражением (судя по некоторым фразам его ответного поста).

Т.к. Rinoa1337 позволил себе нахамить, обращаясь ко мне, он выпадает из сферы общения.
Некоторые его фразы приведу ниже.

Так же замечу, что из трёх отписавшихся представителей Радио двое явно адекватных! :)
2/3 - это хорошее соотношение. :)

Конь это. В кожаном пинджаке.
Хорошее начало :laugh:

... Мистер, а с чего вы взяли, что мы каким-либо образом предоставляем услугу?
Мы всего лишь предлагаем игрокам принять участие в весёлом событии. ...

То, чем вы занимаетесь характеризуется, как услуга, что тут обидного?
Ине-том наверное умеешь пользоваться? Почитай на досуге:

Определения

Услуги — действия, направленные непосредственно на потребителя.
Услуги — виды деятельности, в процессе выполнения которых не создается новый материально-вещественный продукт, но изменяется качество имеющегося продукта.
Услуги — блага, предоставляемые в форме деятельности.
...
И т.д. и т.п.

.Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам.

Какой эрудированный молодой человек - Шекспира цитирует! Мо-ло-дец!
Жаль не к месту, ну да ладно... :D

...С высоты личного опыта в проведении как оффлайн, так и онлайн событий я могу точно вас заверить - недовольные есть всегда. Это - аксиома.

Голова от "высоты" не кружится? С таким "умным" видом и такие прописные истины писать... Странный "опыт".
Подскажите правда, что 2+2=4? :p

лгунишка, мы нигде и никак не просим пополнять личные коллекции музыки диджеев какими-либо композициями. Как бы там ни было, достаточно всего-навсего прочитать текст внимательно, и сразу станет понятно, что в систему заявок™ по данному вопросу, следует писать во время проведения эвента.

Я не против обращения на "Ты" в сети, но фамильярничать и хамить изволь с теми, кто захочет это слушать/терпеть...
Для того у кого видимо взаимно:

Судя по всему, внимательное чтение не самая сильная сторона у вас, да?

Расшифрую. Фраза вызвавшая негодование Rinoa1337

Там правда предлагается пополнить коллекцию ПВ-радио песенками и есть ссылка на систему заявок (http://perfect-radio.ru/requests/index.php),....
Навеяна всего лишь этим:

Солоха решила пополнить свой запас колядок об Идеальном мире - это такие небольшие песенки, в которых содержатся пожелания богатства, удачи, изобилия и т.д. В течение ивента вы можете сочинять их и присылать в нашу систему заявок.

Кстати зря не просите. Я мог бы пополнить любые, даже самые большие коллекции музыки. ;)

...Уж такие мы самодуры, чо.

Таки есть чем похвастаться! :lol:

Ладно оставим в покое резкого Rinoa1337 Может он не хотел обидеть...
Собственно статус Параноик и подпись:

Сейчас в обществе столько самодовольных людей
притворяются хорошими, что притворяться плохим - это,
по-моему, проявление милого и скромного нрава

его практически оправдывают.
Впечатление (возможно и неверное) - как с себя писал... ;)

Касаемо механики: после того, как ивент придумывается, создаются все персонажи - обычные, как у игроков. Им раздаются нужные предметы, призы, они расставляются по местам. Например, в этом ивенте задействовано достаточно большое количество персонажей. Это - одна из причин, по которой мы проводим его только на одном сервере за раз. У нас просто нет столько людей, который могли бы в заданное время сыграть за всех "НИПов" на всех серверах...
... Резюмируя: мы стараемся сделать игру интереснее и разнообразнее в меру своих сил и возможностей. Спасибо огромное Злате, которая вкладывает в эту затею столько сил и времени.
Вот пример отличного ответа на заданные мной вопрос и возможно не высказанные другими игроками сомнения.
Возьму на себя смелость порекомендовать вставлять такие описания сразу в новость. Это поможет избежать любых недоразумений.

...Всем не угодишь, да я и пытаться не буду...
...
Я глубоко убеждена что нести радость людям интересней чем лопать салатики и слушать пьяное бормотание какого нибудь родственника.
Настасья, угождать кому бы то ни было совершенно не нужно! :flowers:
А убеждения просто радуют! Побольше таких людей и мир будет немножко лучше! :)

moreina
07.01.2012, 01:28
Вот пример отличного ответа на заданные мной вопрос и возможно не высказанные другими игроками сомнения.
Возьму на себя смелость порекомендовать вставлять такие описания сразу в новость. Это поможет избежать любых недоразумений.

Я считаю, что эта информация в новости будет излишней. Мы - обычные игроки и все ивенты проводятся, имя на руках только возможности обычных игроков.

Наше мероприятие, между тем, завершилось. Было очень весело, интересно и позитивно. В ближайшее время мы соберём скриншоты и выложим обзор.

Zlatko
07.01.2012, 01:43
Всем огромное спасибо за участие, за позитив. Могу с уверенностью сказать, что никто не ушел без подарка. А кто ушел - поторопились)))
Спасибо всем всем. Ради ваших улыбок, которые были в чате в конце встречи, мы и делаем всё это. Скрины разбираем, будут чуть позже.
Счастливого рождества всем всем без исключения.

Sky_Taurus
07.01.2012, 02:19
Спасибо всем кто участвовал, в конце эвента пришлось даже раздавать неразыгранные призы. Было весело и позитивно.

Rinoa1337
07.01.2012, 02:41
Подскажите правда, что 2+2=4?
Не всегда, а что?

Да, и кстати, чуви. Ты решил что тебе что-то должны и начал предъявлять какие-то мутные умозаключения людям которые их вообще не должны никоим образом выслушивать. Унылым троллям - хамство, молодцам - награды.
Заболела попа, что не на теразеде эвент? Ну так бы и написал. чо мыслью по дереву растекаться-то?

А вот ребятам спасибо - с нетерпением буду ждать скринов ^_^

Edima
07.01.2012, 07:29
Я считаю, что эта информация в новости будет излишней.
Мы - обычные игроки и все ивенты проводятся, имея на руках только возможности обычных игроков.
Можно и короче - даже так как написано здесь (выделил синим вариант постскриптума.) :)
Как ни крути, а в новости этого не видно.
У того кто знает вас и/или чем вы занимаетесь может не возникает никаких вопросов, но при таком кол-ве пользователей сайта для всех невозможно.

Наше мероприятие, между тем, завершилось. Было очень весело, интересно и позитивно...
С чем и поздравляю! :beer:
К сожалению не могу взять на себя приглашение вашей инициативной группы на сервер Таразед, потому как играю исключительно в свободное время и для развлечения-отвлечения.
Клан в котором состою тихий и спокойный. Больше для "галочки".
Но кому предложить из топ-кланов есть. Попробую обратить внимание их руководства.
Если когда-то совпадёт постараюсь принять участие. :)
================================================== ====================
P.S. При случае передайте Параноику - Rinoa1337 (сам я с ним как бы "не разговариваю"),
что я в восторге от его жаргона в посте №113 (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=5810001&postcount=117)

Немного удивлён фрагментом, который он выбрал из довольно обширного поста для своего "интеллигентного, эрудированного" ответа. Наверное силён в арифметике...
И пожелание: Rinoa1337, "пеши исчо!". :laugh:

Zlatko
07.01.2012, 08:22
К сожалению не могу взять на себя приглашение вашей инициативной группы на сервер Таразед,

А нас уже пригласили. Следующая встреча будет на Таразеде. Откровенно говоря её я несколько опасаюсь, учитывая странное отношение таразедовцев к орионовцам, и тем не менее мы сделаем всё возможное что бы и она прошла не менее интересно чем рождественская.

xaxor
07.01.2012, 15:24
когда мы фоткались для форума идеального радио)
http://s007.radikal.ru/i301/1201/83/fd8d8403a3d0.jpg (http://www.radikal.ru)

жалко любимую джин закрыл(

а народу пришло достаточно много)
http://s018.radikal.ru/i524/1201/4b/ff9bb15e465f.jpg (http://www.radikal.ru)

Zlatko
07.01.2012, 17:14
Вот и обещанный рассказ о подготовке к мероприятию и том, как оно прошло.

После того, как был продуман сценарий и расстановка персонажей, мы приступили к воплощению этого в игре.
На Лесопильне должны были находиться два персонажа: Солоха и Вакула. Вот они:

http://perfect-radio.ru/images/before_christmas_night/soloha.jpg http://perfect-radio.ru/images/before_christmas_night/vakula.jpg

Солоху нам пришлось прокачать до 30-ого уровня, чтобы одеть на неё стиль. Вакуле хватило 10-ого: на нём чудесные шаровары, которые нам ради такого дела любезно одолжил scarlett_yay, а в руки ему дали топоры, которые выглядят как молоты - кузнец же.

Так выглядело всё перед началом, пришло достаточно много игроков:

http://perfect-radio.ru/images/before_christmas_night/before_1.jpg

http://perfect-radio.ru/images/before_christmas_night/before_2.jpg

После того, как Вакула озвучил предысторию, Солоха приступила к ворожбе. Игроки помогали ей, выкрикивая в общий чат всякие волшебные слова вроде "крекс-пекс-фекс", "алохомора" и "Вингардиум Левиоса". Наверно, это производило странное впечатление на тех, кто просто проходил мимо. :) Затем участники услышали подсказки и отправились на поиски.

Первая подсказка звучала так: "Один мешок на острове рядом с пещерой, небо там плачет".
В ней зашифровано название острова Утренних слез, где идёт дождь, и есть вход во что-то закрытое или несуществующее. Там в точке 691 898 находился персонаж Голова.

http://perfect-radio.ru/images/before_christmas_night/golova.jpg

"Второй мешок у каменного алтаря, что на горе, куда ведёт ледяная дорога" - это вторая подсказка. Она означала локацию Ледяной путь и строение вроде алтаря на ней. Дьяка мы на всякий случай ещё и спрятали под одну из ног платформы - точка 210 997.

http://perfect-radio.ru/images/before_christmas_night/dyak.jpg

http://perfect-radio.ru/images/before_christmas_night/dyak_all.jpg

"Третий мешок в пустыне, где разбросаны камни и кости" - нетрудно догадаться, что речь идёт о Поле костей. Вот кто обитал на 127 342:

http://perfect-radio.ru/images/before_christmas_night/devil.jpg

И последняя подсказка: "Ещё мешок в грибной долине, где всегда шторма". Чуб находился в Долине шторма, где растут огромные мухоморы - 548 118.

http://perfect-radio.ru/images/before_christmas_night/chub.jpg

На предыдущем предновогоднем ивенте у нас тоже было некоторое количество персонажей, разбросанных по карте, но тогда это всё были девушки, которых мы просто развезли свежесозданным жрецом. А сейчас с мужчинами пришлось потрудиться, чтобы расставить их по местам.

Игроки, которые нашли Дьяка, Чуба или Голову получили награду - первые три по набору гиперов, остальные смайлы. Несмотря на то, что некоторые игроки очень быстро нашли наши "мешки", по окончанию 10-ти минут, отведённых на поиски, у персонажей остались нерозаднные призы. Об их судьбе читайте ниже. :)

http://perfect-radio.ru/images/before_christmas_night/priz_1.jpg

Чёрта же нашли 9 участников, они получили от него подсказку, как найти царицу: "Царица живёт в башне, полной чудес". Тут всё совсем просто - это Башня чудес, недалеко от Города Единства, 413 231. Все, кто нашёл чёрта, получили затем от Вакулы по серебряному амулету. Царица тоже 10-ого уровня, опять же по причине надевания стиля. За корону для неё мы хотим поблагодарить Киду.

http://perfect-radio.ru/images/before_christmas_night/queen.jpg

Царица дождалась, когда к ней прилетят участники, и дала им задание, которое звучало так:
"Виночерпий мой поставил закваску для медовухи. А Снежный люд живущий у подножия башни, взял да и украл её. Отнимите у снежных людей "медовую росу". Кто принесет её первый, получит черевички."

http://perfect-radio.ru/images/before_christmas_night/queen_quest.jpg
Царица даёт игрокам задание

Тут всё решал рандом - кому первому выпадет с моба нужный предмет. Победителем оказалась Rien@. Она вернула черевички Вакуле и получила от благодарного кузнеца комплект женского и мужского новогоднего стиля.

http://perfect-radio.ru/images/before_christmas_night/obmen.jpg
Обмен стиля на черевики
http://perfect-radio.ru/images/before_christmas_night/vakula_chereviki.jpg
Вакула получил черевики, теперь он может жениться :)
http://perfect-radio.ru/images/before_christmas_night/new_style.jpg
Rien@ в новом стиле
http://perfect-radio.ru/images/before_christmas_night/rienna_lina.jpg
Rien@, DJ Lina и Чи Ю почти под цвет костюма

После этого Солоха выбрала лучшую колядку, из тех, которые пришла к нам в систему заявок. Победителем стала MissLOVE, она получила обаятельного и дружелюбного тигрёнка.

Обнаружив, что у нас остались нерозданные смайлы, мы решили порадовать пришедших на Лесопильню и подарить им их. Правда, пришлось некоторое время подождать, пока мы собрали и доставили эти подарки. Солоха за это время успела пококетничать с каким-то молодым человеком, было сделано энное количество групповых снимков, игроки танцевали, бафались и поздравляли друг друга с рождеством.

http://perfect-radio.ru/images/before_christmas_night/group_1.jpg
Групповой снимок, слева - победительница конкурса колядок, MissLOVE
http://perfect-radio.ru/images/before_christmas_night/group_2.jpg
http://perfect-radio.ru/images/before_christmas_night/group_3.jpg
http://perfect-radio.ru/images/before_christmas_night/group_4.jpg
http://perfect-radio.ru/images/before_christmas_night/dance_1.jpg http://perfect-radio.ru/images/before_christmas_night/dance_2.jpg
Зажигательные танцы
http://perfect-radio.ru/images/before_christmas_night/dance_all.jpg
Танцуют все
http://perfect-radio.ru/images/before_christmas_night/soloha_sem.jpg
Romantic
В итоге, подарками оказались охвачены почти все. Кто-то этого не ожидал и удивился: в чате прозвучало "а мне за что?"
Всё прошло очень весело и позитивно, порадовало, что игроки активно принимали участие в мероприятии и создавали атмосферу праздника, вовсю пользуясь новыми смайлами:

http://perfect-radio.ru/images/before_christmas_night/after_1.jpg

В заключение хотелось бы поблагодарить: SkyTaurus - за эфир, Zlatko - за организацию, прорисовку персонажей (получились, на мой взгляд, шикарные), тех, кто помог нам одеть "НИПов", игроков за участие и положительные эмоции.

Ещё увидимся:

http://perfect-radio.ru/images/before_christmas_night/soloha_vakula.jpg
(с) morein

shatenewa
07.01.2012, 20:10
От своего лица хотелось бы дополнить репортаж т.к на празднике я была гл. фотокорреспондентом, меня тоже ожидали сюрпризы!
Ну для начала хотелось бы отметить милую друльку Zoon которая подарила мне смайлики тигрят ^_^ а потом еще и 1кк *_*
http://s017.radikal.ru/i406/1201/df/67448e0a38af.jpg (http://www.radikal.ru)

Еще за несколько часов до самого эвента меня приютили в маленьком клане =WaVe=, где помогли немножечко прокачаться и просто развлекали пока я находилась на сервере! Приняли меня кстати как настоящую звезду :D вот собственно мастер сия клана, очень добрая девочка (Ж_р_Е_ц)
http://s017.radikal.ru/i427/1201/19/93a18b39ef2c.jpg (http://www.radikal.ru)

Но конечно же не могу забыть про принца на офигенных крыльях, который так любезно похитил и довез меня до ГП! MadMarch спасибо за столь быстрое и качественное путешествие! P.S Даже поцеловала его на прощание! :D http://s018.radikal.ru/i501/1201/c5/855c87f4643a.jpg (http://www.radikal.ru)

А это просто мой любимый скрин, как наш гарный хлопец Вакула отжигает! *_* http://s018.radikal.ru/i503/1201/1b/231bfbd94757.jpg (http://www.radikal.ru)

Хочется сказать всем спасибо за прекрасный вечер, оказывается на Орионе очень любят фоткаться и веселиться) Так что думаю нужно будет повторить ;)

komandanteRUS
08.01.2012, 00:44
Игроки Таразеда, предлагаю зашибить вот что: игроки (Админы конкурса) скидываемся по 1кк а можно и по два =) админов 5, сценарий на основе.... (тут предлагаю писать свои варианты). Допустим, скоро 14 февраля, и тут можно подумать

Zlatko
08.01.2012, 01:11
Тут писать не стоит) Эта тема посвящена не этому.
А 14 февраля у меня уже запланирована вечеринка именно на Таразеде)))

komandanteRUS
08.01.2012, 17:18
а, понял, прошу прощения Мисс =)

vladlazyboy
09.01.2012, 03:31
У Таразеда разрешения не спрашивали, чтоб это ваш последний ивент был!!!!

Zlatko
09.01.2012, 07:32
У Таразеда разрешения не спрашивали, чтоб это ваш последний ивент был!!!!
Ага, вот неадекватных хомяков я как то подзабыла спросить.

Привет, я считаю, что было бы неплохо провести подобное пати на сервере Таразед. Я "коренной житель" сервера, и смогу помочь в организации Perfect Party Тarazed
Напиши как сможешь,

Заявка поступила ещё до нового года.

Да, и не вам глубоко неуважаемый, решать последняя это будет пати или нет. Захочу и буду все сборища проводить на Таразеде.

З.Ы. Да кому ты нужен убогий.

Fasoly
09.01.2012, 08:07
Эх, на Веге кто-нибудь что-нибудь подобное бы замутил....

З.Ы. Не срите кирпичами.

Zlatko
09.01.2012, 08:37
Эх, на Веге кто-нибудь что-нибудь подобное бы замутил....

Это заявка?) Отпишите в личку чтоб я не потярела вас.

Edima
10.01.2012, 07:40
А нас уже пригласили. Следующая встреча будет на Таразеде.
Вот и здорово!
Если понадобится помогу, чем смогу. :)
Как минимум у меня там 3 действующих разнополых перса довольно быстроходных и быстролётных... ;)
Двумя могу играться одновременно с 2-х компьютеров. :cool:

Откровенно говоря её я несколько опасаюсь, учитывая странное отношение таразедовцев к орионовцам,...
А что за отношение? За 3 года ничего такого не слышал. Или может я просто общаюсь исключительно с нормальными, адекватными игроками? ;)

...тем не менее мы сделаем всё возможное что бы и она прошла не менее интересно чем рождественская.
Не сомневаемся и... ждём!.. :)

Zlatko
10.01.2012, 08:20
А что за отношение? За 3 года ничего такого не слышал. Или может я просто общаюсь исключительно с нормальными, адекватными игроками? ;)

Началось всё с приснопамятного турнира. Уж не знаю что именно стукнуло в голову нескольким обитателям Таразеда, но что то сподвигло их зайти на Орион, где они в мирчат, который по совершенно понятным причинам отключен у 90% сервера, в матерных анатомических подробностях описывали что есть Орион, куда он идет, и намекали на нетрадиционность его ориентации, умалчивая при этом то как они это узнали. Естественно всем было пофиг. Далее было несколько срачей на форуме, весьма эпичных, лично я (человек занимающийся строительством) узнала несколько ярких и унизительных аллегорий, которыми, впрочем, в реальной жизни пользоваться нельзя - побьют, может быть даже ногами.
Кстати мою вечеринку посвященную уходящему лету, тоже посещали несколько обитателей Таразеда, всё с теми же не стареющими хитами как "Орион идет на ..." , "Орион ...но" И конечно же "Орион сосё..."
Вот представитель той инициативной группы видимо и отписался с пожеланиями чуть выше.

Вот сейчас продумывая вечеринку на Таразеде, готовлю два мешка терпения и пытаюсь подсчитать сколько ников помещается в игнор лист.

Edima
10.01.2012, 15:19
Началось всё с приснопамятного турнира. Уж не знаю что именно стукнуло в голову нескольким обитателям Таразеда, но что то сподвигло их зайти на Орион, где они в мирчат,...
На такие явления смело можно на обращать внимания.
Думаю они имеют место быть на всех серверах. И не только данной игры...

На том же Таразеде в мирчате частенько появляются индивидуумы, которые по непонятным, нормальным людям, причинам часами пишут всякие пакости. В "лучшем случае" переругиваются друг с другом.

И что с того? Одна проблема - чёрный список позволяющий игнорировать таких типов небольшой.
Больше 20 нежелательных элементов кажется не помещается...

Одна польза от них есть расходуя не бесплатные рупоры и горны они приносят прибыль... :laugh::D

ksenia-silence
12.01.2012, 03:00
А весело же было : ) Жалко, я тогда уснула ещё до начала ивента и самого Рождества.

PollyInka
16.01.2012, 16:54
Классненько наверно прошло это)))