Просмотр полной версии : Лира ТВ 6.01.12-8.01.12
wannalive88
05.01.2012, 10:46
Опа-опа!1 Новый год, новые тв!11
Ванго-моды все дела. Да и тему аж на час раньше создал!1
wannalive88
05.01.2012, 10:55
http://empire-spqr.ru/public/style_emoticons/default/cb.gif
надеюсь говы на спукров поставят.. или наоборот...
wannalive88
05.01.2012, 11:33
Они наши союзники, зачем нам на них ставить или наоборот? :D
mcdragon5
05.01.2012, 11:54
:D ( 10 :D)
wannalive88
05.01.2012, 13:36
Чо так скучно?
НГ прошел удачно, но люди от него отходят не очень :3
Ничего интересного на этой неделе не будет, инфа 100%
oranjelove
05.01.2012, 14:10
спуки - проги (спуки)
дамнед - мобы ГО (дамнед)
проги - нубоклан (проги)
годсы - hurricane (60 на 40)
лига - hurricane (hurricane)
нубоклан - hurricane (hurricane)
hurricane - нубоклан (hurricane)
спуки - проги (спуки)
Оранжнуп, хватит уже стравливать =\
oranjelove
05.01.2012, 14:17
Оранжнуп, хватит уже стравливать =\
Я не стравливаю. Было бы пипец глупо не поставить, не сырать состав. Когда победа почти 100%. Да и состав у спукров сильней почти в 2 раза. А сыграться то надо =)
Мыслишь слишком линейно =\
oranjelove
05.01.2012, 14:28
Так и надо мыслить)
Да все равно вы уже поставили . :D
Stan7771
05.01.2012, 14:28
После Ставки Спкюр-Проги, проги могут выбрать на чей стороне им быть)
Думаю что спкюр в этот список тогда не попадёт =)
shar-up-off
05.01.2012, 14:32
этот пост написал тупорогий олень)
во первых каким де...надо быть чтоб назвать ги "Херроклане", во вторых у лиги вроде бы нет выхода на твой галимый клан)))
в ттретьих "лига - hurricane (hurricane)" - ты переоцениваешь себя))) дятел
в четвертых "нубоклан - hurricane (hurricane)" - дамки ставят на 9 - не думаю что они нубоклан хД
ты уныл. фу болобол
Fanman01
05.01.2012, 14:37
спуки - проги (спуки)
дамнед - мобы ГО (дамнед)
проги - нубоклан (проги)
годсы - hurricane (60 на 40)
ты на инкорпов будешь ставить?
Fanman01
05.01.2012, 14:38
во первых каким де...надо быть чтоб назвать ги "Херроклане", во вторых у лиги вроде бы нет выхода на твой галимый клан)))
в четвертых "нубоклан - hurricane (hurricane)" - дамки ставят на 9 - не думаю что они нубоклан хД
ты уныл. фу болобол
у лиги есть выход на хуриков и на нас (18 и 6 соответственно) ну и на асперу
shar-up-off
05.01.2012, 14:40
у лиги есть выход на хуриков и на нас (18 и 6 соответственно) ну и на асперу
то что на вас есть я знаю) увидел.
т.к. с хуриками вар - скорее всего будет атака на них от: нас и лиги+гов и мб спкр+schmerz и дамнед+монастырь жуть комплект хДД я фантазёр
oranjelove
05.01.2012, 14:43
ты уныл. фу болобол
Странник ты уныл, твоя ненависть ко мне сделала из тебя троля. Ты даже стал переходить на личности и оскарбления хд
А еще у тебя проблема с английским. Название клана совсем не такое как ты написал)
Во-вторых, у лиги есть выход к нам. Твои познания в игре умиляют. :D
Дальше даже комментировать не буду.
Ты подтвердил свое звание балаболки и агрошколоты. :(
oranjelove
05.01.2012, 14:45
т.к. с хуриками вар - скорее всего будет атака на них от: нас и лиги+гов и мб спкр+schmerz и дамнед+монастырь жуть комплект хДД я фантазёр
В случае трипла вы и лига на 5 минут. Надеюсь говы подождут и не будут заходить на гвг, если хотят фана. :)
Fanman01
05.01.2012, 14:45
шмерц на хуриков врятли пойдут - рядом айсы, равные им по силе. спукрам тоже маловерятно. монастырь - эм.. без комментариев.
и да, ты говоришь атака от дамнедов на 9, то етсь вы остаетесь без ставки на хуриков?
shar-up-off
05.01.2012, 14:47
мы идём на дамнед,прогрызаем выход к ГИ и выгрызаем их изнутри :D
П,С, после нг правда народу поубавилось, поэтому скорее всего будет твинковка 3 и атака чисто для фана, а там увидим
shar-up-off
05.01.2012, 14:53
п.с. у оранжа состав дятлов которые по одному из себя ничего не представляют даже в составе пати и прошлое гвг это показало: когда против 20 наших вышло 30-40 хуриков и одна атака была отбита(видео показывает), но они работают хорошо в более плотном "отряде" - сегодняшний замес показал это, хотя после первой неудачной вылазки они забывают про ассист.
п.с. для нас важнее не победа\поражение гвг или в драке, а сам фан) и поэтому такое чванство со стороны херроклан мне и сокланам кажется смешным всякий раз как она загоняют нас в пис)
Fanman01
05.01.2012, 14:57
Ну и ставка дамок уже известна - ГО.
Cocaineq
05.01.2012, 14:58
когда против 20 наших вышло 30-40 хуриков и одна атака была отбита(видео показывает)
Бло, я не могу :D :D :D
Это была тренировка и был приказ выйти всем из замка на наши привязки. Варвара, ты убога
shar-up-off
05.01.2012, 15:00
Бло, я не могу :D :D :D
Это была тренировка и был приказ выйти всем из замка на наши привязки. Варвара, ты убога
ну конечно)) ок
это пишет син который мне в пм желчью обплевался вместе с челюстью выплюнул
oranjelove
05.01.2012, 15:00
п.с. у оранжа состав дятлов которые по одному из себя ничего не представляют даже в составе пати и прошлое гвг это показало: когда против 20 наших вышло 30-40 хуриков и одна атака была отбита(видео показывает), но они работают хорошо в более плотном "отряде" - сегодняшний замес показал это, хотя после первой неудачной вылазки они забывают про ассист.
п.с. для нас важнее не победа\поражение гвг или в драке, а сам фан) и поэтому такое чванство со стороны херроклан мне и сокланам кажется смешным всякий раз как она загоняют нас в пис)
Давай разберем по пунктикам.)
Во-первых, там вас было 30-40. А нас 70+
Во-вторых, атака не была отбита. Была команда "регруп на привязках" дабы закрепить прошлую тренировку, и посмотреть на сколько быстро все это сделают, и сколько упоротых людей в клане.
В-третьих, хотелось попробовать подефиться, но инкорпы как упоротые стояли в своем замке насмерть. :(
Замес за нами, хоть вам и асистили всякие мамонзы с тидами и переточеные стражи 90+.
Так что я не знаю что ты хотел доказать в этом посте.
Так и надо мыслить)
Вот поэтому ты и нуп =р
Вспомни Феникс - как там ИТ сыгрывали состав на стоунах :D Уж что-что, но я таки надеюсь, что мы такого повторять не будем, а наконец откроем границу с дамками =\
shar-up-off
05.01.2012, 15:04
Давай разберем по пунктикам.)
Во-первых, там вас было 30-40. А нас 70+
Во-вторых, атака не была отбита. Была команда "регруп на привязках" дабы закрепить прошлую тренировку, и посмотреть на сколько быстро все это сделают, и сколько упоротых людей в клане.
В-третьих, хотелось попробовать подефиться, но инкорпы как упоротые стояли в своем замке насмерть. :(
Замес за нами, хоть вам и асистили всякие мамонзы с тидами и переточеные стражи 90+.
Так что я не знаю что ты хотел доказать в этом посте.
моих было 25 человек )
в замке сидела только пати дефа, еще раз пересмотри своё видео ок да?)
в остальном мб так и есть, не знаю.
с вашей стороны 12+ человек было на замесе - с нашей только 6+мамонза и сутра+ присоединился страж какой то)
не приукрашивай ладно? пойду на каток) всем до вечера
Cocaineq
05.01.2012, 15:04
ну конечно)) ок
это пишет син который мне в пм желчью обплевался вместе с челюстью выплюнул
Твой пост просто унылое говно, как и ты сам. Твоё место сортиры драть =\
shar-up-off
05.01.2012, 15:05
Твой пост просто унылое говно, как и ты сам. Твоё место сортиры драть =\
а на пост так и не ответил - фу позорный уйди с форума
Cocaineq
05.01.2012, 15:06
моих было 25 человек )
с вашей стороны 12+ человек было на замесе - с нашей только 6+мамонза и сутра+ присоединился страж какой то)
Ну конечно :D :D
Cocaineq
05.01.2012, 15:06
а на пост так и не ответил - фу позорный уйди с форума
ОПять же твой пост доказывает, что ты тролль в говне
oranjelove
05.01.2012, 15:08
моих было 25 человек )
Вас там тоже 2 пати было) Спецально сидел считал.
Ставку то не забыл сделать? Ото придти не успеешь)
Удачи на котке. Надеюсь не разобьешься.
Cocaineq
05.01.2012, 15:11
Хочу что бы странник яйцами пёzДнyлcЯ об лёд
oranjelove
05.01.2012, 15:13
Зачем так жестоко. :D
shpilya3
05.01.2012, 15:25
ОРАНЖ БУДЬ МОЕЙ ЖИНОЙ
wannalive88
05.01.2012, 15:59
Уже несколько веселее!
mamont88
05.01.2012, 17:05
Уже несколько веселее!
Но все равно так же уныло =)
Dolka123
05.01.2012, 17:57
Хурики на инкорп (хурики)
Инкорп на хуриков (9), но их ставка перебита говами.
Гов-хурики(гов)
Дамки берут ГО
Спукры (33, 27) -спукры.
На следующей недели дабл аля союзников и -1 тера у Дамок. Если против Дамок будут и проги, будет жарко.
wannalive88
05.01.2012, 18:40
Высадка союзников в нормандии.
Высадка союзников в нормандии.
Отсыпь и мне чуток =\
mishapan010
05.01.2012, 19:00
почитал посты СранниКа (:D) ,пришел к выводу ,что он второй артемка(когда тот был в DS на фениксе) ,так же фейлится на форумах и приводит невероятные аргументы (** откуда он их берет):D
спуки - проги (спуки)
ыыы, не надоело провоцировать нас?
Знаю одно точно:
Дамнед - ГО
Шмертз - ГП
ПГ vs СПКР и СПКР vs ПГ - на этой неделе не будет
Всех с праздниками, 6-8 января устраивать сильные ГВГ, когда пол состава еще бухает - бред.
PS: Ванги, скажите лучше чьи 4 атаки на нас?
FoW - в нашем профсливе - переводятся в Братство = раскол клана = нет смысла ставить
Odnuzu - в праздники ставить на нас бред, когда выше пустые терры с 2 человеками - нет смысла ставить
Монастырь - думаю на нас поставил
13 - тут не исключаю - фиг знает
GODS - незнаю фиг знает
Какие кланы еще есть то?
Так кто четыре атаки на нас проводит? Просто блин все праздники тупо присутсвувовать - идиотизм
ARTEMKA-000
05.01.2012, 19:03
Спукры такие милые)) уже развести и кинуть хотят)) первый сабж
http://s017.radikal.ru/i421/1201/8e/fc55fa07dc23.jpg видно что он отказался торговать.. когдазамок торг просто невозможен пишет...
второй сабж это вообще улет http://s017.radikal.ru/i418/1201/f0/70dc7369c88e.jpg
А еще кто-то что-то говорит :D
oranjelove
05.01.2012, 19:13
ыыы, не надоело провоцировать нас?
Знаю одно точно:
Дамнед - ГО
Шмертз - ГП
ПГ vs СПКР и СПКР vs ПГ - на этой неделе не будет
Всех с праздниками, 6-8 января устраивать сильные ГВГ, когда пол состава еще бухает - бред.
PS: Ванги, скажите лучше чьи 4 атаки на нас?
FoW - в нашем профсливе - переводятся в Братство = раскол клана = нет смысла ставить
Odnuzu - в праздники ставить на нас бред, когда выше пустые терры с 2 человеками - нет смысла ставить
Монастырь - думаю на нас поставил
13 - тут не исключаю - фиг знает
GODS - незнаю фиг знает
Какие кланы еще есть то?
Так кто четыре атаки на нас проводит? Просто блин все праздники тупо присутсвувовать - идиотизм
Может это все таки спуки? :D
А остальные кланы это их твинки, чтобы вы не твинковались. :D
mishapan010
05.01.2012, 19:15
Оранж ,нуб,прими в ГИ :D
wannalive88
05.01.2012, 19:19
Говорят Девиантсы пошли на ПГ, говорят мы пошли на ПГ. Говорят наше рук-во не найти 2й день, дабы узнать поставили мы или нет. Много чего говорят. Осталось 20 минут и узнаем, кто прав.
Спукры такие милые)) уже развести и кинуть хотят)) первый сабж
http://s017.radikal.ru/i421/1201/8e/fc55fa07dc23.jpg видно что он отказался торговать.. когдазамок торг просто невозможен пишет...
второй сабж это вообще улет http://s017.radikal.ru/i418/1201/f0/70dc7369c88e.jpg
А еще кто-то что-то говорит :D
А ты все пытаешься подняться после Феникса?)
очередной продаватель-покупатель книг =\
Может это все таки спуки? :D
Смысла им вообще никакого нет.
Во первых: Зачем портить отношения? Отношения с СПКР, на данный момент, у нас лучше чем с Дамнед.
Во вторых: У нас есть люди с СПКР, зачем им воевать против своих?
В третьих: Им выгоднее с Дамнед пересечься, ГОВ им поможет, печально что Лига засела на терре, а не помогает ставить на Дамнед (хотя мож отвяжется и на след неделе зарядят трипл по главному врагу, а это минус 1 терра у Дамнед)
Если заглянуть в Лиру-ТВ составы, то смешно сравнивать, на данный момент СПКР, Дамнед и нас. Мы на уровень ниже их по составу. Так что ГВГ с СПКР или с Дамнед = это к сожалени, на данный момент, один их раш, а это не тренировка.
Говорят Девиантсы пошли на ПГ
Пчел, они до нас не дотянутся... Хотя если старый девиантс только в составе 2 человек мужественно пошли в бой)
Говорят наше рук-во не найти 2й день, дабы узнать поставили мы или нет.
Вчера ночью только разговаривали)
wannalive88
05.01.2012, 19:29
Пчел, они до нас не дотянутся... Хотя если старый девиантс только в составе 2 человек мужественно пошли в бой)
Они не привязаны.
Вчера ночью только разговаривали)
Тогда не понятны твои речи на форуме.
Они не привязаны.
Они на 31 территоррии - привязаны
Тогда не понятны твои речи на форуме.
Чем не понятны? Какие именно? То что политически на нас ставить бред? Покритикуй
mamont88
05.01.2012, 19:33
Артемка, хотя я и не знаю кто он такой и про его предыдущие заслуги тоже не слышал, представляется мне в роли шута горохового =)))
Постоянно оправдывается, пытается кому-то что-то доказать...
Ты уныл, и скучен =)
А по теме пофиг кто куда, гуляем до 10го =)
wannalive88
05.01.2012, 19:33
Чем не понятны? Какие именно? То что политически на нас ставить бред? Покритикуй
Если вы разговаривали, то некоторых предложений в твоих постах не должно быть.)
attilafalcon
05.01.2012, 19:36
А Девиантс перевели в другой клан штоле? По-моему, это глупость как минимум. Держать бы там 1-го перса 90+ своего, делать аптеку. Остальные 90- аптеку делать не могут. И была бы академка с ГИ чо :D
wannalive88
05.01.2012, 19:37
А Девиантс перевели в другой клан штоле? По-моему, это глупость как минимум. Держать бы там 1-го перса 90+ своего, делать аптеку. Остальные 90- аптеку делать не могут. И была бы академка с ГИ чо :D
Апнул 90й, кикнули нахер с Аки :D
mamont88
05.01.2012, 19:38
Грамотный перевод мне кажется=)
Правда куда уйдут терры девиантс?
oranjelove
05.01.2012, 19:38
Оранж ,нуб,прими в ГИ :D
Напиши в пм)
Если вы разговаривали, то некоторых предложений в твоих постах не должно быть.)
Ну каждый по своему слово держит, если ты про это:
ГВГ СПКР VS ПГ и ПГ vs SPQR не будет
Если я тут и ошибся, то хотя бы сделаю выводы о сдержании слов человека.
жесть) - ставки открылись. Два состава СПКР сразу нападает в дабле)) Перестраховались? )
wannalive88
05.01.2012, 19:42
Завтра гвг мы вс пг. Больше интересного нет.
И всё таки спукры на прогов !)
Fanman01
05.01.2012, 19:42
ГоВ на лигу, СПукры на ПГ, остальное менее интересно
Это фейл. Полный.
Умываю лапы =\
Завтра гвг мы вс пг. Больше интересного нет.
Оно и завтра будет не интересным, мы будем дефить 46, а вот интересное гвг будет на след неделе)
Имхо самая большая глупость СПКР даблить, ибо мы придем на деф 45 и 49
Это фейл. Полный.
Умываю лапы =\
Зато понятна теперь сущность СПКР, Август говорил что на нас ставок не будет, что низ им вообще не интересен (поищу даже запись ВТ у себя, ибо вроде записывал разговор). По их просьбам на ПМ мы не ставили, когда они были слабее, на красный СПКР ГВГ аки я отменил, зато вчера Август в разговоре очень странно отмалчивался и вот сегодня дабл) Вот это человек Август, вот это человек не слова) Ну чтоже, буду знать с кем теперь дел не иметь, это так низко, реально.
НА ПМ не нападали, ибо в 6 кат укатали второй состав на тот момент
На красный СПКР не ставили, отменили ГВГ т.к Августу обещал что ставить не буду, а мастер аки затупил
А теперь в ответ из подтишка получили) Ну ок ок)
Fanman01
05.01.2012, 19:50
Оно и завтра будет не интересным, мы будем дефить 46, а вот интересное гвг будет на след неделе)
Сдаться без боя - вот это фейл. Ещё скажите что у вас онлайн 10 человек, а все остальные до сих пор празднуют и так далее.
fartem2009
05.01.2012, 19:51
Боря он такой Боря
Сдаться без боя - вот это фейл. Ещё скажите что у вас онлайн 10 человек, а все остальные до сих пор празднуют и так далее.
ЗАчем тратить хиры и нервы...
лучше вы без гвг посидите)
mamont88
05.01.2012, 19:53
В игру не захожу и не знаю состояния дел в клане, но хочу чтобы Боря высказался тут.
Как так пообещать не ставить на ПГ и тут на тебе ставка...
Fanman01
05.01.2012, 19:53
Зато понятна теперь сущность СПКР, Август говорил что на нас ставок не будет, что низ им вообще не интересен (поищу даже запись ВТ у себя, ибо вроде записывал разговор). По их просьбам на ПМ мы не ставили, когда они были слабее, на красный СПКР ГВГ аки я отменил, зато вчера Август в разговоре очень странно отмалчивался и вот сегодня дабл) Вот это человек Август, вот это человек не слова) Ну чтоже, буду знать с кем теперь дел не иметь, это так низко, реально.
Дабл? По-моему 2 состава спукров или аки как его теперь называют, практически нет, по крайней мере туда нет набора даже. Или вы боитесь пивоглотов?
Не ожидал таких отмазок от винта, всегда уважал ПГ как противника, но чтоб такое...
Fanman01
05.01.2012, 19:54
Боря он такой Боря
ЗАчем тратить хиры и нервы...
лучше вы без гвг посидите)
С такой позицией делать вам на карте нечего) И я не из спукров)
fartem2009
05.01.2012, 19:57
6 число еще рано вообще о чем то говорить
да и потом тока рейты кончились котелось отдохнуть...
mamont88
05.01.2012, 19:58
рейты....
Я за эти рейты в сеть ни разу не зашел =)))
Fanman01
05.01.2012, 20:00
6 число еще рано вообще о чем то говорить
да и потом тока рейты кончились котелось отдохнуть...
Лично для меня самое большое удовольствие в игре - это гвг. Если для вас это в тяжбу и вам лень тратить хирки на это, то повторюсь - что вы делаете на карте?
Дабл? По-моему 2 состава спукров или аки как его теперь называют, практически нет, по крайней мере туда нет набора даже. Или вы боитесь пивоглотов?
Не ожидал таких отмазок от винта, всегда уважал ПГ как противника, но чтоб такое...
Если ты знаешь Винта, то должен понимать, что на твои провокации я не поддамся, а выгодно отдефим 2 терры, потому что 45 нельзя ни в коем случае проигрывать, ты должен это понимать, на пивоглотов срать.
Т.е ты предлагаешь потерять нам две терры, вместо одной? Из тебя получится хороший стратег 100%
Мы сделаем так, как мы сделаем.
wannalive88
05.01.2012, 20:00
2го состава у нас нет, академия расформирована. Остальные ставки - твинки. Отмазы хочу более веселые.
Мы можем даже подождать, пока вы дефите (вот это сложно) 2 терры.
Да на терры то срать, на гвг, интересен сам поступок Бори, который втирал одно, а поступил из подтишка. Ну чтоже, начинается самое веселое на сервере, я же обещал январь) Только теперь немножко другой, а не как я планировал.
Винт......не надо тут щас крикров этих)))
Все - идешь к Дамкам иди.....
attilafalcon
05.01.2012, 20:17
Винт вы же против АоВ воевали полгода, чему-то полезному наверняка ты научился. Желаю твоему клану победить врунов )
wannalive88
05.01.2012, 20:17
Завтра глянем на ПГ, состав не так уж сильно отстает. ТВ 1 на 1 (аки нет и 2 твинка, я думаю у вас есть 5 человек разбить 3 пустых кристалла?). Надеюсь повеселимся. :)
Все - идешь к Дамкам иди.....
Нет, с этого дня поход в сторону Девиантс/Дамнед - остановлен.
PS: Амар, спасибо тебе.
Fanman01
05.01.2012, 20:20
Если ты знаешь Винта, то должен понимать, что на твои провокации я не поддамся, а выгодно отдефим 2 терры, потому что 45 нельзя ни в коем случае проигрывать, ты должен это понимать, на пивоглотов срать.
Т.е ты предлагаешь потерять нам две терры, вместо одной? Из тебя получится хороший стратег 100%
Мы сделаем так, как мы сделаем.
тяжелый случай... говорят тебе что там 2-3 человека будет из аки спукров, если вообще будет, это так тяжело отбить чтоли? убогие отмазки.
Fantomas0654
05.01.2012, 20:20
спукры такие спукры чего и следовало ожидать посмотрим
wannalive88
05.01.2012, 20:21
Кто-то там говорил про 3ю сторону. Это называется стать на сторону Дамнеда. ;)
Завтра глянем на ПГ, состав не так уж сильно отстает. ТВ 1 на 1
Пчела, сначала сервера говорили, что Солитариус пришел сюда завоевать карту ЛЮБОЙ ценой и самоутвердиться. Сейчас мы видим совсем иное.
Первые слова Бори на сервере:
- МЫ БУДЕМ ДАВИТЬ ТОП1
- МЫ БУДЕМ СТАВИТЬ ДО ТЕХ ПОР - ПОКА НЕ ПРОБЬЕМ
А в итоге видим:
SPQR: 90+ чел более 150
ProGamers: 36 человек 90+
Да че тут писать, составы реально как сказал Пчела почти равные )))))))))))))))))))))))
Сейчас я ищу на данный момент эту запись, если я найду разговор с Борей в вентре - я покажу кто слова держит, а кто изподтишка бьет)
wannalive88
05.01.2012, 20:24
А в итоге видим:
Состав ПГ использовал старый,а наш аж на 1,5 месяца вперед написал. ;) У нас и 100 90+ нет. ;)
wannalive88
05.01.2012, 20:25
Сейчас я ищу на данный момент эту запись, если я найду разговор с Борей в вентре - я покажу кто слова держит, а кто изподтишка бьет)
Ищи ищи, это поможет тебе выиграть гвг.
Все военное искусство всегда строилось на обмане. ;)
НА ПМ не нападали, ибо в 6 кат укатали второй состав на тот момент
На красный СПКР не ставили, отменили ГВГ т.к Августу обещал что ставить не буду, а мастер аки затупил
А теперь в ответ из подтишка получили) Ну ок ок)
2 состава у нас нету это просто буквы там нет ни души...какой дабл не надо ныть тут плз...
Незнаю там всех планов,но еще неделю назад считал вас классным кланом(был в вт атмосфера супер),а потом понял у вас никакой организации, агрятся все подряд не 1го меня вы выбесили, да и на гтз что было...(думаю из-за гтз ибо все 100500человек жаловалось на вас,да и не только гтз,а последнее время все больше агров)Но это мое имхо...
VeselayaPchela
05.01.2012, 20:28
А в итоге видим:
Вы ,как Омар, сильно преувеличиваете действительность.
DiscipleOfChaos
05.01.2012, 20:32
Винт хватит как телка тут ныть - лучше бы шел и думал как победить , тактику какую-нибудь выдумывать что бы выйти и сказать : "Вот вам ! ... "
а так сидишь, письку теребишь и ищешь запись которая никому нафиг не нужна
wannalive88
05.01.2012, 20:36
ФУЛЛ РАШ ПО ПРАВОЙ ДОРОГЕ!
Fantomas0654
05.01.2012, 20:45
и будет учесть как с дамнедами омг нубо пройгрыш и нытье у вас осталось 3кк на чипе омг
А в итоге видим:
Мне кажется тогда вам стоило давно расформировать клан и не писать,о третьей силе на серве.
VeselayaPchela
05.01.2012, 20:49
и будет учесть как с дамнедами омг нубо пройгрыш и нытье у вас осталось 3кк на чипе омг
То есть, Вы , выигрываете это гвг?)
Ищи ищи, это поможет тебе выиграть гвг
Мы созданы для ГВГ и ПВП, поэтому все нормально, не переживай так, Пчел.
Я рад, что ты осознаешь что такой разговор был и этого не отрицаешь, где Боря говорил что низ карты их вообще не интересует. Да и по сути без разницы, поставили и поставили на нас, тем больше народу начнет к нам приходить. Я только рад ставке, жаль что она получилась из подтишка, а Вы даже подстраховались даблом с акой, ну да а то еще одни не потянете )) Вот в чем прикол весь, дабл и изподтишка.
Вообщем расклад такой, хотите ГВГ - ждите. Не хотите - забирайте, пока мы отбиваем две других.
Первую мы дефим терру 45 (под портом мечты, это приоритет номер один) - 6 минут
Вторую мы дефим терру 49 ПИВОГЛОТЫ - ну 6 минут
Третью мы приходим дефить на 45 к вам, итого 15 минут можете курить.
PS: Пользуясь случаем, кто хочет повоевать против SPQR на Порт Мечты и получить фан на следующей неделе - начинаем писать заявки)
То есть, Вы , выигрываете это гвг?)
10 минут назад ты говоришь что составы равные, а теперь ты улыбаешься что мы можем выиграть? Мы придем после двух дефов и будем биться, пусть даже и в 30 человек 90+ (если к тому времени вы не разобьете пустой кристалл)
SolarSpark
05.01.2012, 21:04
Всем привет ;)
Привет Витя , начнём с того , что наш разговор был до НГ и я сказал , что у нас планов до НГ нет ставить на вас и это даже послушав запись , которую ты якобы делал , услышешь тоже самое.С учётом того , что уже 3 ГТЗ ваши "адекваты" приводят иммунок , агрятся на рыбьем , ассистят Дамнедам , иного выхода нет.Когда последний раз Гуерра говорил с вами , вы сказали , что все будет ок . После опять иммунки , опять агры , опять неадекватные выкрики. Знаешь , не нужно садится на шею. А когда просится разобратся , нужно разбиратся , а не вешать лапшу на уши и кричать , мы поговорим. Говорите , Вить , говорите.
wannalive88
05.01.2012, 21:04
http://alltheragefaces.com/img/faces/png/surprised-oh-fuck-no.png
Да и бить пустые кристаллы всем составом.. умеете, могете.
Fantomas0654
05.01.2012, 21:19
пафос , да и только
wannalive88
05.01.2012, 21:23
пафос , да и только
Бить всем составом пафос или чо?:D
Август я понял твою позицию, вопросов не имею, особенно твои слова "нам низ неинтересен"
Пчел, да вы тоже умеете биться об врага пока не пробьете, можете))) правда не ОБ врага, а ОТ врага в другую сторону)
Август, конечно мы вам всегда срем, ты хоть байки не рассказывай
http://i5.pixs.ru/thumbs/8/3/1/121JPG_9300414_3699831.jpg (http://pixs.ru/showimage/121JPG_9300414_3699831.jpg)
Но не буду лукавить, если скажу прямо: отношения с сегодняшнего дня изменятся.
Fanman01
05.01.2012, 21:31
Мы созданы для ГВГ и ПВП, поэтому все нормально, не переживай так, Пчел.
Я рад, что ты осознаешь что такой разговор был и этого не отрицаешь, где Боря говорил что низ карты их вообще не интересует. Да и по сути без разницы, поставили и поставили на нас, тем больше народу начнет к нам приходить. Я только рад ставке, жаль что она получилась из подтишка, а Вы даже подстраховались даблом с акой, ну да а то еще одни не потянете )) Вот в чем прикол весь, дабл и изподтишка.
Вообщем расклад такой, хотите ГВГ - ждите. Не хотите - забирайте, пока мы отбиваем две других.
Вторую мы дефим терру 49 ПИВОГЛОТЫ - ну 6 минут
PS: Пользуясь случаем, кто хочет повоевать против SPQR на Порт Мечты и получить фан на следующей неделе - начинаем писать заявки)
10 минут назад ты говоришь что составы равные, а теперь ты улыбаешься что мы можем выиграть? Мы придем после двух дефов и будем биться, пусть даже и в 30 человек 90+ (если к тому времени вы не разобьете пустой кристалл)
Человек просто глупо отмазывается, что тут говорить. Чтобы отбить твинков нужно обязательно идти туда всем составом, иначе капец!111 Дабл твинками, спукры, как вы могли, какахи какие!111
meatmeat
05.01.2012, 21:34
Весело тут у вас
Пчел,вся эта тема мне напоминает тему про АД и ХФ,когда вы обещали не ставить на 24 )))
Ну ты понял меня))
SolarSpark
05.01.2012, 21:36
И как Амар из под тишка терру стырил?:D
Пивоглоты - там 2 твинка , хватит 4 людей разбить кристалл.
В аке нет людей,хватит 1 человека разбить кристалл
Ждём на гвг.
По моему хорошее решение Бори на счет ставки. Тренировка и спкр и пг.(пг после аов должны уметь побеждать сильного противника)
Дамнедам нафиг не нужен еще один союз и единственное, что может сделать ПГ(если конечно не вынесет в 1 атаку спкр) влиться после потери тер в дамнед... что никак не повлияет на расстановку сил дамнед vs спкр.
По поводу ставки...все врут=) особенно в пв) тут не кому нельзя доверять)
P.S. Блин у вас тут реал весело...мож скачать пв да на гвг побегать пока в жд Гвг не ввели на ониксе)
Я прям чувствую как меня тяяяяяянееееет наааазааааад....
shar-up-off
05.01.2012, 22:20
Вас там тоже 2 пати было) Спецально сидел считал.
Ставку то не забыл сделать? Ото придти не успеешь)
Удачи на котке. Надеюсь не разобьешься.
9кк ставил на твинковку п.с. скок поставил что перебил?) 14кк на атаку,думал перебьёте. надо было наоборот)
покатался норм, спасибо)
почитал посты СранниКа (:D) ,пришел к выводу ,что он второй артемка(когда тот был в DS на фениксе) ,так же фейлится на форумах и приводит невероятные аргументы (** откуда он их берет):D
и ты унылый ок? я привожу аргументы к тому чо пишу,как то не пахнет фейлом.
В аке нет людей,хватит 1 человека разбить кристалл
Извини, но я тебе не верю. Дипломатия показывает что в вашей аке 40 человек, а верить тебе после сделанного сегодня тобой - увы, не могу абсолютно. Так прокидывать людей - надо еще уметь.
Задача завтрашнего дня номер 1: Отдефить 46
После этого - мы придем на 45.
Пивоглотов мы не считаем, с ними разберутся, хотя будет онлайн - будет решение.
PS: Если в аке нет народу, то зачем ака СПКР ставит в дабл с основой? )))
shar-up-off
05.01.2012, 22:47
винт не напрягайся) этот срач с троллями вроде оранжа,лиланда или других утырков тебе ничего не даст, не пытайся им чето доказать - бесполезно)
никогда не понимал людей которые пишут то, что "думают" или "по слухам"
Если Боря говорит 1 или 40, мне кажется ему виднее, а скажем "вводить в заблуждение или врать" он врядли будет.
windisel5
05.01.2012, 23:01
Почитал форум, мало что понял
Но очень хорошо видно одно: проги, так хорошо асистящие спукрам, обломались когда на них спукры даблом поставили. Надеюсь мастер прогов сделает правильный выбор, на чьей стороне им быть.
Так же интересует гвг ГОВ с лигой, хотя я думаю что просто ГОВ освобождают лигу от теры т.к. у нас вар и с ГОВ и с лигой им тупо невыгодно воевать.
Один человек сказал, что в наши дни, любое сказаное интернете может прикрыватся обычным словосочетанием *ИМХО* которое подразумевает что он за вышесказанное неотвечает. Дак вот, это не ИМХО
видно одно: проги, так хорошо асистящие спукрам, обломались когда на них спукры даблом поставили
Да не ты чо!!!111 Мы ассистим дамнеду, как сказал Август)))) Самому смешно стало, честно)
На Августу виднее наша политика ну) А вообще мы не обломались, ну ставка и ставка, просто она самая глупая, которая могла быть в интересах Спукров
Надеюсь мастер прогов сделает правильный выбор, на чьей стороне им быть
Уже сделали, завтра останется все лишь утвердить с Абсентом и кланом, а также пара переговоров.
винт не напрягайся) этот срач с троллями вроде оранжа,лиланда или других утырков тебе ничего не даст, не пытайся им чето доказать - бесполезно)
Да я спокоен абсолютно, меня разозлила не ставка (хотя она глупее быть не может, СПКР сами потеряли надежду выйти на этом сервере в лидеры, опередив Дамнед), как сам факт "изподтишка" и "дабл" после всего того, как я отменял ГВГ, чтобы бедненьких уже малооставшихся спукриков не заовнила наша академка.
Согласись картинка была бы на ГВГ:
ГОВы подкрадываются к Дамнеду
СПКР подкрадываются к Дамнеду
Лига без ГВГ скорее отвязывается и может поставить на Дамнед тоже
Мы - также держались за одну терру до Дамнеда
А что теперь мы имеем? - Да теперь все совсем по другому, Борис принял "правильное решение", мы же засрали ему ГТЗ.
Борька, я покажу тебе что такое засрали ГТЗ, ну чтобы ты сравнил и не нес очередную чушь. Только ты не обижайся, что в это время Дамнед будет фармить больше колец.
Извините меня, но я походу ваще постарел и не понимаю политики СПКР, точнее понимаю то, почему у них ничего не получалось ранее.
Да на терры то срать, на гвг, интересен сам поступок Бори, который втирал одно, а поступил из подтишка. Ну чтоже, начинается самое веселое на сервере, я же обещал январь) Только теперь немножко другой, а не как я планировал.
Все вопросы к Лосю и его поведению на последнем Г Т З.Он тупо подставил спукров на рыбном острове своим неадекватством,теперь подставил и вас.Ждем его заявку в дамнед))
SolarSpark
05.01.2012, 23:13
Уже сделали, завтра останется все лишь утвердить с Абсентом и кланом.
будете очередным мясом для вливания в Дамнед? поздравляю.
Да я спокоен абсолютно, меня разозлила не ставка (хотя она глупее быть не может, СПКР сами потеряли надежду выйти на этом сервере в лидеры, опередив Дамнед), как сам факт "изподтишка" и "дабл" после всего того, как я отменял ГВГ, чтобы бедненьких уже малооставшихся спукриков не заовнила наша академка
Вить , тебя как не послушать , вы просто решаете судьбу на сервере =/ Хотя ни составом , ни организацией вообще не пахнет , про гвг говорить не буду ибо незнаю , завтра увижу , даже сниму видео =/
Пока только кичишься взрослым офф составом , хотя после прочтения твоих постов , что то маловерится ...
Не нервничай , это игра . А по поводу того , что нам будет беда печаль покажешь на Тв , а не здесь лясы точи.
Очень мелко берешь и оцениваешь ситуацию. Чтобы Вас победить - не нужно никуда вливаться.
Просто ты упомянул что ГТЗ тебя вывело, что мы мешали. Я тебе просто пообещал, что я покажу тебе когда ProGamers реально мешает. Салдар вкурсе, однажды вцепились на ГТЗ, исход мы знаем.
Опять же будет завтра мастер клана - будет тема для мышления. Это все я пишу из своих уст.
Проги показали свой характер на таразеде,и если они проявят его и здесь то в дамки будете вливаца вы... ИМХО
надеюсь говы на спукров поставят.. или наоборот...
Проспал я походу зеленый меседж в мир... А почему союз то? Если где то уже сказано ссылочку в лс плиз)
TheMalysh
05.01.2012, 23:46
Ребят я не понимаю к чему вы разводите весь этот кипешь. Время всё раставит на свои места и мы увидим что и кто стоит на этом сервере.
mcdragon5
05.01.2012, 23:53
Да это же Боря,ну,ничего необычного.
Одному мне кажется, или сами спукры в шоке от своей же тупости в ставке? Не ну правда, столько людей уже отписало из СПКР, что пиnец, некоторые даже тут на руофе не выдержали и написали типа:
Это фейл. Полный. Умываю лапы =\
bachanga
06.01.2012, 00:13
если сравнивать, он голиадор.
и будет продолжать путать буквы, я начну инКопрами обзываться
pudgewar
06.01.2012, 00:40
cрачи срачи срачи -.-
а я вот хочу хороший замес минут на 40. Надеюсь, я и еще 159 человек завтра получат свой фан
shmit2011
06.01.2012, 00:50
мм как тут стало весело . Не у что винта разозлили . Бойтесь его его гнев без пощаден. винтик это не таразед что бы собирать союзников или после того как всем сервом еле затащили аов когда ушел мастер и часть офицерав думаешь затащишь тут?? врятли ты тут пешка строющая из себя слишком многое и ушь исход в плане тв от тя точно не зависит
я зомбирован винтом
Ты забыл представиться Шмити... Ты же аделаида на таразеде (друль), тут же шмити, клан говы.
В твоем 14тилетнем возрасте, честно, пора бы поумнеть.
shmit2011
06.01.2012, 01:05
винтик дружище мне уже 21 ))) забыл видать .. уу я давно другой )) я фармлю с констой и больше нечего мне не надо)) просто не мог удержатся как те да не написать это забыл еще адара 90 син 90 лук и 100 танк запомни
жесть... 21 а пишешь как 14 по прежнему xD
Боря такой Боря, давайте лучше о нем. Скажите, он себя так вел и на предыдущих серверах? ) Расскажите поподробнее о Борисе
oranjelove
06.01.2012, 01:17
никогда не понимал людей которые пишут то, что "думают" или "по слухам"
Если Боря говорит 1 или 40, мне кажется ему виднее, а скажем "вводить в заблуждение или врать" он врядли будет.
Ты ставишь меня с лиландом в 1 предложение?
Спасибо, я пальщен. Не думал что буду рядом с такой звездой. хд
Да и причем тут оранж?)
Оранж просто свангамодил, и удачно. хд
Насчет ставок.
Зачем нам твинковаться?)
Пы.Сы. А сколько ставлю я теперь не кому не говорю. (вспоминаем историю когда говы твинканулись)
Vepshbltelb
06.01.2012, 01:19
Спукры такие Спукры.. Где вы видите в словах Винта отмазы? Ткните меня носом слепого, а то я вижу только то что он обьясняет о предательстве Борюсика... Обещал не нападать, да и из слов Винта можно сделать вывод что была договорённость со временем вдарить по Дамнед даблом-триплом, хотя может и небыло, но некоторые фразы написаны двухсмысленно
Leymrf23
06.01.2012, 01:20
Пчела, сначала сервера говорили, что Солитариус пришел сюда завоевать карту ЛЮБОЙ ценой и самоутвердиться. Сейчас мы видим совсем иное.
Первые слова Бори на сервере:
- МЫ БУДЕМ ДАВИТЬ ТОП1
- МЫ БУДЕМ СТАВИТЬ ДО ТЕХ ПОР - ПОКА НЕ ПРОБЬЕМ
А в итоге видим:
Да че тут писать, составы реально как сказал Пчела почти равные )))))))))))))))))))))))
Зайка мой слажкий, ты сам свои посты перечитай и пойми что отмазываешься) а теперь по ставкам, имею 3 года игры за плечами, всегда рулили кланами как и тут на лире)
Проги вы будете иметь кучу варов и вот таких ставок на себя из за консты виля шпиля и прочия сопливая ****обратия с которой я говорил в вт и слышал только сопли)))) винт могу поговорить с тобой) в игре меня можно найти просто))) ник Праведник....
по поводу ставки СПКР все правельно, ты не можешь собрать клан и затащить пво, хто в твоем клане много крыс как и ты сам которые, сами не чего не могут но зато тырят звезды и срут в лол чат)))))
лови подачу... я думаю зайка что как на Таразеде тут не выйдет, ты нен тот и серв молод.... ты так высер а не 3тья сила на серве
остальное не интерестно...... все ставки в целом предсказуемы))))
а и еще тру затаск мастер ПГ вы фармя все время нубо клны на Лире.... и не имея ни 1ного гвг, как мазатся будете если споки вас подождут ??? или разница в составах? или свет у тя выключат? а может деверсанты СПОК ворвутся и разобьют твой комп и всех упр. офицеров?
Все еще ваш старый добрый и главное безграмотный Volchara _ No_name с пегаса)))))
имею 3 года игры за плечами, всегда рулили кланами как и тут на лире)
Все еще ваш старый добрый и главное безграмотный Volchara _ No_name с пегаса)))))
No comments
Leymrf23
06.01.2012, 01:37
No comments
нуб че те все сервера перечислить? и ники? ответь по делу фуфел) почему,..... точнее за сколь шершавый язык в клане держишь шпилю вилю и прочию не очень адекватнуй школоту?
Leymrf23
06.01.2012, 01:38
No comments
и еще умно талкать фуфло будешь детям, в своем клане.... а туть будь добр не выдергивай слова из предложений а говори)
shar-up-off
06.01.2012, 01:46
Ты ставишь меня с лиландом в 1 предложение?
Спасибо, я пальщен. Не думал что буду рядом с такой звездой. хд
уныло...он не звезда а убогое существо, не думал что тебя так возбуждает сравнение с ним...
Да вы тут все нубы
Я один Всех и Вся затащу11
*На правах апа*
shmit2011
06.01.2012, 01:53
в яблочко леха)))тащим . кстати смысл мешать на гтз специально спк и не фармить самим пво винт?это подсос дамкам выходит
attilafalcon
06.01.2012, 02:06
Зайка мой слажкий, ты сам свои посты перечитай и пойми что отмазываешься) а теперь по ставкам, имею 3 года игры за плечами, всегда рулили кланами как и тут на лире)
Проги вы будете иметь кучу варов и вот таких ставок на себя из за консты виля шпиля и прочия сопливая ****обратия с которой я говорил в вт и слышал только сопли)))) винт могу поговорить с тобой) в игре меня можно найти просто))) ник Праведник....
по поводу ставки СПКР все правельно, ты не можешь собрать клан и затащить пво, хто в твоем клане много крыс как и ты сам которые, сами не чего не могут но зато тырят звезды и срут в лол чат)))))
лови подачу... я думаю зайка что как на Таразеде тут не выйдет, ты нен тот и серв молод.... ты так высер а не 3тья сила на серве
остальное не интерестно...... все ставки в целом предсказуемы))))
а и еще тру затаск мастер ПГ вы фармя все время нубо клны на Лире.... и не имея ни 1ного гвг, как мазатся будете если споки вас подождут ??? или разница в составах? или свет у тя выключат? а может деверсанты СПОК ворвутся и разобьют твой комп и всех упр. офицеров?
Пегасу кажется год с небольшим, не?:spy:
Leymrf23
06.01.2012, 02:10
в яблочко леха)))тащим . кстати смысл мешать на гтз специально спк и не фармить самим пво винт?это подсос дамкам выходит
вот вот тема про шершавий язык тут в точку.... и еще винт) высер кривой, давай вот вопрос тебе а ты ответь, гтов ли ты в в вт встретится с лолом котрый 3 года на пеге играл в вт встретится записать разговор и выложить на офе) вот откажешься тру мастер геев порхом всем сервом, согласишся и выложишь запись, поржом всем сервом над твоим языуом в зопе) давай жги, ну оставь пост без ответа)))
dagenniger
06.01.2012, 02:29
Пегасу кажется год с небольшим, не?:spy:
пегасу третий год пошёл недавно.
а по сабжу - "Volchara _ No_name с пегаса)))))" в спукрах?
кикните его из клана быстрее, целее будете.
attilafalcon
06.01.2012, 02:36
btw, в доту на battle.net часом никто не играет? :D
btw, в доту на battle.net часом никто не играет? :D
У нас пару конст рубятся в доту, только где незнаю. Спрошу.
А вообще у нас свой КС сервер 1.6 - мы в него вечерами рубимся)
ARTEMKA-000
06.01.2012, 02:58
а по сабжу - "Volchara _ No_name с пегаса)))))" в спукрах?
кикните его из клана быстрее, целее будете.
Андрюша, ты мне Праведника не обижай=) и не он не в спукрах). По поводу ставки... развели блин срачь... ставка вполне ожидаема была.. и винт видимо наивный кретин, если этого не видел. И дело тут не в аграх, гтз и прочих поводах. Дело в политике СПКР и ГоВ. Политика, которая на мой взгляд идет плюсом тока ГоВ, они получат выгоду, если с ними, что-нибудь не случится только. А в общем меня сильно заинтересовали ходы оранжа, либо это крабство, либо этот хитрый лис опять что-то задумал.
Tropos1969
06.01.2012, 02:58
Я уже вышел Амар))
По поводу ставки:
Борь, даже я не ожидал такого. Как минимум необдуманая ставка. На кой ляд ставить на силу, которая почти находится в рядах кланов первого эшелона? ( Винт, не в обиду, я реально оцениваю прост). Или раз нагадили де то случайно и все, надо сразу же отвечать... Жалоб у вас на Прогов не было на сайте....
И да, я не даю тебе советов, у тебя своя голова на плечах есть. Но смотря на эту ставку, просто в непонятии что творится....
Tropos1969
06.01.2012, 02:59
Андрюша, ты мне Праведника не обижай=) и не он не в спукрах). По поводу ставки... развели блин срачь... ставка вполне ожидаема была.. и винт видимо наивный кретин, если этого не видел. И дело тут не в аграх, гтз и прочих поводах. Дело в политике СПКР и ГоВ. Политика, которая на мой взгляд идет плюсом тока ГоВ, они получат выгоду, если с ними, что-нибудь не случится только. А в общем меня сильно заинтересовали ходы оранжа, либо это крабство, либо этот хитрый лис опять что-то задумал.
Артемка, не заманало еще по кланам бегать то?))) Aspera или как там, чу за клан то?)))
Stan7771
06.01.2012, 03:02
вот вот тема про шершавий язык тут в точку.... и еще винт) высер кривой, давай вот вопрос тебе а ты ответь, гтов ли ты в в вт встретится с лолом котрый 3 года на пеге играл в вт встретится записать разговор и выложить на офе) вот откажешься тру мастер геев порхом всем сервом, согласишся и выложишь запись, поржом всем сервом над твоим языуом в зопе) давай жги, ну оставь пост без ответа)))
Язычок свой подотри и иди уже на Пегас свой...или на тебя там настолько 5 лапу положили, что и податься некуда? Думаю с таким как ты разговаривать не Винту надо, а исключительно психологу.
А что касается ГВГ, то мемберы СПКЮР с которыми успел пообщаться были в большем шоке чем Мемберы ПГ)
ARTEMKA-000
06.01.2012, 03:04
Артемка, не заманало еще по кланам бегать то?))) Aspera или как там, чу за клан то?)))
по сути Аспера мало чем отличается от Entente )) очень много тех же людей с феникса, только я не мастер :D так что у клана очень хорошие шансы)
Tropos1969
06.01.2012, 03:08
по сути Аспера мало чем отличается от Entente )) очень много тех же людей с феникса, только я не мастер :D так что у клана очень хорошие шансы)
"Де Маша тока не была....." (с) М. Галустян, миниатюра "Маша и медведи"
Кто знает, тот поймет)))
donorest
06.01.2012, 03:11
У всех кланов есть шанс, если ты там не мастер:D
А что касается ГВГ, то мемберы СПКЮР с которыми успел пообщаться были в большем шоке чем Мемберы ПГ)
Согласен, аналогичная ситуация. Кто не писал из СПКР - в шоке над Борисычем.
ARTEMKA-000
06.01.2012, 03:15
"Де Маша тока не была....." (с) М. Галустян, миниатюра "Маша и медведи"
Кто знает, тот поймет)))
Lyps те седня повезло в Перечном лугу, что меня приняли в клан, а то я еле сдерживал жуткое желание сунуть тебе пару плюх. реал, иной раз читаю твои посты и понимаю, что это существо вызывает чувство неприязни. не знаешь почему? а я знаю) пистишь докуя). А по поводу переходов из ги в ги.. пока не будет подходящей мне гильдии я буду переходить, если уж быть в клане, так в таком, чтобы нравилось и я получал удовольствие. А не тупое раздражение ежедневно. Если еще что хочешь напсиать я говорю тебе сразу иди на йух. Ты сосочка лучше пиши байки про других. Если я тебе так понравился, что активно следишь за моей игрой, то извини паря, я не такой как ты, мене девушки интересуют... вон видишь как спукрами интересуюсь
Tropos1969
06.01.2012, 03:20
Lyps те седня повезло в Перечном лугу, что меня приняли в клан, а то я еле сдерживал жуткое желание сунуть тебе пару плюх. реал, иной раз читаю твои посты и понимаю, что это существо вызывает чувство неприязни. не знаешь почему? а я знаю) пистишь докуя). А по поводу переходов из ги в ги.. пока не будет подходящей мне гильдии я буду переходить, если уж быть в клане, так в таком, чтобы нравилось и я получал удовольствие. А не тупое раздражение ежедневно. Если еще что хочешь напсиать я говорю тебе сразу иди на йух. Ты сосочка лучше пиши байки про других. Если я тебе так понравился, что активно следишь за моей игрой, то извини паря, я не такой как ты, мене девушки интересуют... вон видишь как спукрами интересуюсь
агр пост удался :lol: Слуни вытри с монитора и слюнявчик купи :D
Артемочка, ты хотел меня из писа достать? :D Ну удачки тебе, сиди дальше в писе :D
pudgewar
06.01.2012, 03:23
артемка, такой артемка...
со стороны, любой независимый персонаж скажет "клановая проститутка"
Сервер становится весёлым !) и это радует !)
ARTEMKA-000
06.01.2012, 03:27
от кого я это слышу :D ты понимаешь о чем я?
агр пост удался :lol: Слуни вытри с монитора и слюнявчик купи :D
Артемочка, ты хотел меня из писа достать? :D Ну удачки тебе, сиди дальше в писе :D
В писе? где ты там пис увидел? Тебе уже только ежедневный массаж простаты и могила поможет. Слюнявчики? У меня слюна изо рта не течет. И уменьшительно ласкательные выражения убери плиз. Мне стремно их слышать из твоих уст)
Я вот не пойму о каком шоке все говорят?
Ладно если говорят офицеры(у них то может были договоренности **), а мемберам то не пофиг?
Я еще когда в JD уходил знал, что ставка рано или поздно будет и для этого куча причин.
1) У спкр союз с гов. У гов с ПГ вар. Неужели не понятно, что конки настоит на ставке?
2) неопределенность ПГ. Нафига ждать пока они выберут дамнед/спкр когда можно их не только направить но и развалить.
3) ПГ это 3й по силе состав клана. После проигрышей дамнеда и пересмотра политики СПКР неужели не было понятно, что Боря пойдет тренировать состав на ПГ?
4)непонятные темы в дипломатии и на гтз только накололи ситуацию.
Предрекаю месяца 2 фарма ПГ. (Лучшее для ПГ отвязаться от тер и пойти пофармить ГОВ)
Зачем я поставил на ГП? ^.^
Italianvik10
06.01.2012, 07:09
Зачем я поставил на ГП? ^.^
Вот она драма :-)
Ну и Кадс примерно ответил какие соображения были причиной ставки Империи на ПГ.
Это я перечислил первое, что пришло на ум. Если порассуждать там еще куча и куча всего. Вообще ставка правильная но лично мое мнение Боре не стоит добивать пг. Достаточно просто отнять у них города. Хоть расшевелятся. Да и с политикой наконец определяться, а то не туда не сюда примыкать не хотят да и сами один на один нечего сделать не могут.
Fantomas0654
06.01.2012, 08:23
политика? о чём речь если мемберы спукров незнают своего устава , а когда задениш или сольёш массом начинаеться нытьё в пм итог политика спукров себя погубит рано или поздно
wannalive88
06.01.2012, 08:35
Нашей задачей, если ничего не будет менятся, пройтись катком по 4м террам пг, по каким особой сути не имеет. Далее с большой вероятностью с ними уже будут только деф ТВ.
Опять же, политика всегда строилась на обмане. Что мы получили с этого? Ставку, без особых затрат. Следующую неделю ПГшки будут уже твинковатся хорошо, но не думаю что больше 50кк+ они смогут твинковаться неделями. :) А что про нас скажут, это дело десятое. Даже когда нас на форуме не было и то придумывали что сказать. :)
Потому играйте и получайте удовольствие, что пытаемся делать мы.
D8727797
06.01.2012, 08:43
1) У спкр союз с гов. У гов с ПГ вар. Неужели не понятно, что конки настоит на ставке?
Хм.. вот почему спукры нас могут лить а мы их нет?
Тут только 1 выход...
Я и пытался это сказать! Нечего делать удивленные лица обиженных девочек когда все шло к ставке уже оч давно. Если руководство это не понимало, значит плохое руководство которое не может просматривая все на шаг вперед. Как говорится доверяй, но проверяй.
Если сейчас сопоставить факты и хорошенько подумать будет даже видно кто захватит сервер.
И снова мне надо написать здоровый пост что бы пара-тройка утырков прочла и НАКОНЕЦ_ТО поняла мессседж.
А дело тут вот в чем - пойдем по списку:
ВинТ,
Тебе раз 100 уже говорили о том что бы ты разрулил ситуацию с вашими неадекватами. Говорили все - Хурики, Говы, Спорки, Дамнеды - все. Что делаешь ты? Ты обещаешь до хрена, а на деле все спускаешь на тормоза. И что ты ожидал? Ваши Дэбилы все везде гадят. Последствия из этого - ....... Лучшеб ты послушал совет, сделал бы пару киков, поставил бы пару штрафов "весомых"...а так тебе похер...
Боря - ожидали после ГТЗ вар Инкалам. Смысла я конечно то же не увидил, но зная тебя дольше большиства твоих сокланов уже сделал выводы. Поэтому логики в твоих действиях не ищу. - то что вы сделали "нового" прехлебателя Дамкам.
Дамки -
РУКАЛИЦО....вы такие унылые....Самое смешное что зная половину вашего клана и общаясь с ними я слышал до фига фраз - "Прогееи неадекваты", "Шпиля уе сос", "Проги тупые дибилы", "Нах они всем мешают?".
А тут прибегает Верш и Дракон и начинаеться - "Да Вить, бротюнь мы с тобой. Забей на этих Ничтожеств. Мы их накажем" и работают язычком в полужопиях.......Ну что Дамки такие Дамки.
ВарВарА - ты ссаный гей. Весь сервер это знает. И когда твой крысятник развалиться тебя не куда не возьмут. Желаю до тянуть до нового сервера.
D8727797
06.01.2012, 09:28
Лиланд, штрафы есть, если ты не знаешь внутренней политики клана тогда может помолчишь?
Fantomas0654
06.01.2012, 09:54
И снова мне надо написать здоровый пост что бы пара-тройка утырков прочла и НАКОНЕЦ_ТО поняла мессседж.
А дело тут вот в чем - пойдем по списку:
ВинТ,
Тебе раз 100 уже говорили о том что бы ты разрулил ситуацию с вашими неадекватами. Говорили все - Хурики, Говы, Спорки, Дамнеды - все. Что делаешь ты? Ты обещаешь до хрена, а на деле все спускаешь на тормоза. И что ты ожидал? Ваши Дэбилы все везде гадят. Последствия из этого - ....... Лучшеб ты послушал совет, сделал бы пару киков, поставил бы пару штрафов "весомых"...а так тебе похер...
Боря - ожидали после ГТЗ вар Инкалам. Смысла я конечно то же не увидил, но зная тебя дольше большиства твоих сокланов уже сделал выводы. Поэтому логики в твоих действиях не ищу. - то что вы сделали "нового" прехлебателя Дамкам.
Дамки -
РУКАЛИЦО....вы такие унылые....Самое смешное что зная половину вашего клана и общаясь с ними я слышал до фига фраз - "Прогееи неадекваты", "Шпиля уе сос", "Проги тупые дибилы", "Нах они всем мешают?".
А тут прибегает Верш и Дракон и начинаеться - "Да Вить, бротюнь мы с тобой. Забей на этих Ничтожеств. Мы их накажем" и работают язычком в полужопиях.......Ну что Дамки такие Дамки.
ВарВарА - ты ссаный гей. Весь сервер это знает. И когда твой крысятник развалиться тебя не куда не возьмут. Желаю до тянуть до нового сервера.
Ты сам то понял что написал бред... много букафф
Fantomas0654
06.01.2012, 09:55
сразу видно кто тут ничтожный троль поживём увидим
Fantomas0654
06.01.2012, 09:57
а подлость это конёк спукров
wannalive88
06.01.2012, 10:05
Мы еще каты по воздуху потащим.
Fantomas0654
06.01.2012, 10:08
флаг вам в руки
Лиланд, штрафы есть, если ты не знаешь внутренней политики клана тогда может помолчишь?
Я говорю не о 500 травы и не о 200к. 5к травы. Урок будет усвоен.
Ты вообще рот закрой. Хурики, Веритасы, Нубокланы и о ты в Прогах......Знаешь как это называеться?
wannalive88
06.01.2012, 10:23
Мужики, помогите с выбором иномарки эконом класса так сказать.
Nissan Bluebird Sylphy или Mitsubishi Galant?
Пчел а как же твой Жигуль?))Ты Новосибирский бомбила, наф тебе иномарка?))
wannalive88
06.01.2012, 10:25
Дублет дублетом, но на автомате в городе все таки по спокойней будет.)
Shilthie
06.01.2012, 11:50
Наконец-то хоть есть что почитать на форуме.
Спасибо Боре за это ;)
Cocaineq
06.01.2012, 12:01
Эмм, согласен с Лилом, некоторых ваших нужно к батарее привязывать =\
wannalive88
06.01.2012, 12:02
Лучше мне с выбором машины помогите >_< Может у нас есть кто автолюбитель со стажем?))
Shilthie
06.01.2012, 12:18
Лучше мне с выбором машины помогите >_< Может у нас есть кто автолюбитель со стажем?))
А тебя не смущает, что у них руль с разных сторон?
Во всяком случае на картинках)
Fanman01
06.01.2012, 12:25
Ну и нафлудили) Хотя обсуждение вперед почти не продвинулось.
Надеюсь проги не будут по часу отбивать твинков, а потом говорить что они устали (новый вариант)
Fantomas0654
06.01.2012, 12:27
Эмм, согласен с Лилом, некоторых ваших нужно к батарее привязывать =\
я , по крайней мере не сую нос в чужие дела за своими бы присмотрели а то кроме асиста ничё с вас не взять.
Mirrodins
06.01.2012, 12:29
Знаешь, у самого Nissan Bluebird Sylphy и вроде проблем нету никаких. Марафон на 6к километров выдержал отлично, по городу катается тоже прекрасно. Про митсубиши ничего сказать не могу
shar-up-off
06.01.2012, 12:51
Мы еще каты по воздуху потащим.
видео хочу))
mcdragon5
06.01.2012, 13:00
Бери Mitsubishi Galant, у самого mitsubishi lancer 2008 года, ни одной поломки за все время,сейчас уже продавать собираюсь. Сама фирма Mitsubishi хороша,японцы умеют делать машины.
Tropos1969
06.01.2012, 13:01
Я вот не пойму о каком шоке все говорят?
Ладно если говорят офицеры(у них то может были договоренности **), а мемберам то не пофиг?
Я еще когда в JD уходил знал, что ставка рано или поздно будет и для этого куча причин.
2) неопределенность ПГ. Нафига ждать пока они выберут дамнед/спкр когда можно их не только направить но и развалить.
3) ПГ это 3й по силе состав клана. После проигрышей дамнеда и пересмотра политики СПКР неужели не было понятно, что Боря пойдет тренировать состав на ПГ?
4)непонятные темы в дипломатии и на гтз только накололи ситуацию.
Предрекаю месяца 2 фарма ПГ. (Лучшее для ПГ отвязаться от тер и пойти пофармить ГОВ)
Кадся, какие темы в дипломатии :D
1 тема была от Абсента и ту Стас решил)) И все))
mcdragon5
06.01.2012, 13:01
Кстати да, спасибо за первый ( или нет,не знаю,играю 3-4 недели) скандал на форуме,было хоть что почитать.
shpilya3
06.01.2012, 13:04
Всем привет ;)
Привет Витя , начнём с того , что наш разговор был до НГ и я сказал , что у нас планов до НГ нет ставить на вас и это даже послушав запись , которую ты якобы делал , услышешь тоже самое.С учётом того , что уже 3 ГТЗ ваши "адекваты" приводят иммунок , агрятся на рыбьем , ассистят Дамнедам , иного выхода нет.Когда последний раз Гуерра говорил с вами , вы сказали , что все будет ок . После опять иммунки , опять агры , опять неадекватные выкрики. Знаешь , не нужно садится на шею. А когда просится разобратся , нужно разбиратся , а не вешать лапшу на уши и кричать , мы поговорим. Говорите , Вить , говорите.
лол эти неадыкваты у вас в косе окда
shpilya3
06.01.2012, 13:07
редиска ты сам прекрасно понимаеш, что еслибы ВЫ хотели гвг вы бы НЕ делали дабл
wannalive88
06.01.2012, 13:15
редиска ты сам прекрасно понимаеш, что еслибы ВЫ хотели гвг вы бы НЕ делали дабл
Ну нет в аке людей, НЕТ. Академия расформирована до лучших времен. Людей там НЕТ. А ставка этим уже так сказать твинком, была для узнавания кой-чего. Мы и узнали, что хотели.)
Повторяю еще раз. Людей в академии нет. Так что ждем на ТВ сразу.
Stan7771
06.01.2012, 13:17
"Ну не пойдем мы вниз, нам там не интересно, пойдем на Дамок"
"Ну нет в аке людей, НЕТ..."
Тебе самому не смешно? А ещё недавно кто-то писал что всё выигрывается с помощью лжи и обмана)
Fanman01
06.01.2012, 13:18
Шпиля, твинки рулят ога да, они полюбому затащат, если вы на них всем составом не выйдите!!!1
Кадся, какие темы в дипломатии :D
1 тема была от Абсента и ту Стас решил)) И все))
Были и до этого темы. В том числе и тема Цезаря который пытался решить вопрос своими методами)
лол эти неадыкваты у вас в косе окда
Эти неадекваты должны были покинуть кос лист и перестать агрится после последней темы в дипломатии спкр. Если они продолжили агры после того как им запретило руководство это опять же говорит о несостоятельности самого руководства.
Вы со своим даблом...
Он сделан НЕ для того, что бы проще вас было победить на гвг, а для того что бы сделать ставку без особых затрат. Вы просто подумали, что на вас нападают твинки и все профукали) Так и есть это твинки с 1 телом в клане, но они сделали свое дело) Отвлекли внимание на себя когда прошла основная ставка) И я думаю она какая нибудь мелкая типа 100к:D
"Ну не пойдем мы вниз, нам там не интересно, пойдем на Дамок"
"Ну нет в аке людей, НЕТ..."
Тебе самому не смешно? А ещё недавно кто-то писал что всё выигрывается с помощью лжи и обмана)
Пруф или балобол, что спкр говорили "Ну не пойдем мы вниз, нам там не интересно, пойдем на Дамок"???
Шпиль тебе сюда (http://www.idinahui.net.html)
shpilya3
06.01.2012, 13:39
лиеланд этой фишкой я пользовался ешо в теме Антареса ты настолько устаревший что ты просто лол
shpilya3
06.01.2012, 13:45
кадс ну ты то куда лезеш ты же неачём
Tropos1969
06.01.2012, 13:45
пишите еще)) Хоть почитать будет что))
Diman007858
06.01.2012, 13:54
Читай Читай Читай ЧИтай
Читай Читай Читай ЧИтай
Читай Читай Читай ЧИтай
Читай Читай Читай ЧИтай
Читай Читай Читай ЧИтай
Читай Читай Читай ЧИтай
;DD
Даже не можешь дать аргументированный ответ нормально.
пишите еще)) Хоть почитать будет что))
В ЛС кину почитать форум один интересный... как ноут найду) После НГ де то потерял)))
Очень мелко берешь и оцениваешь ситуацию. Чтобы Вас победить - не нужно никуда вливаться.
Просто ты упомянул что ГТЗ тебя вывело, что мы мешали. Я тебе просто пообещал, что я покажу тебе когда ProGamers реально мешает. Салдар вкурсе, однажды вцепились на ГТЗ, исход мы знаем.
Опять же будет завтра мастер клана - будет тема для мышления. Это все я пишу из своих уст.
Был о тебе лучшего мнения,ВЕДЕШЬ СЕБЯ КАК ИСТЕРИЧКА БЛЕА
Что-то там читал про выбор стороны,тоесть если мы поставили ставку на вас,вы встаете на сторону дамок?какая то херня а не логика...и вообще если осуществится 1ый ниже пункт вашего клана не станет,обсуди с мастером это и не совершайте ошибок.
1-Если вы будете мешать(гтз или шо там за планы) будет вар - посмотри на сайте сколько кланов варов было у нас??? - остались только дамнед)
2-Ваши агрились тупо везде,что эти шакалы с коса,что левые челы с прогов асистили им...
3-У нас нету академии,у тебя какая то конченная разведка мне за нее стыдно ну-_-зачем ныть,о дабле которого нету???о спукры дабл на прогов фууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу :D
4-Выпей валерьянки,и удачи на гвг.
Что-то там читал про выбор стороны,тоесть если мы поставили ставку на вас,вы встаете на сторону дамок?какая то херня а не логика...и вообще если осуществится 1ый ниже пункт вашего клана не станет,обсуди с мастером это и не совершайте ошибок.
1-Если вы будете мешать(гтз или шо там за планы) будет вар - посмотри на сайте сколько кланов варов было у нас??? - остались только дамнед)
2-Ваши агрились тупо везде,что эти шакалы с коса,что левые челы с прогов асистили им...
3-У нас нету академии,у тебя какая то конченная разведка мне за нее стыдно ну-_-зачем ныть,о дабле которого нету???о спукры дабл на прогов фууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу :D
Во первых офни хлебло и не оскорбляй более умных людей, твои нападения с асистом тебе твоих сокланов вчера на рыбьем были весьма беспричинны, так что об аграх сообщения затули себе в попень мой ник ЧародеЙ если чо, тот кому ты залил соплями весь пм о том что "ПРО" тебе насоли и ты будишь бить все что там живое есть не смотря на левелы, после того как ты слил меня белым я напал на тебя получил асист по себе твоих сокланов что в принципе естественно, но ты провокатор и ущерб, скрины с твоми соплями и пением о личном профсливе есть.
Ptah74ru
06.01.2012, 14:34
Зашел я тут почитал форум.Винт ни какого шока у наших соклан не было.Все наоборот радовались, а 60% знали о ставки еше в пятницу к утру.Наверное в том числе и орандж(который тут вангомодил) и ты тоже.Ты же просто устроил тут спектакаль, хотел выставить Борю "лгуном,вруном и т.д", чтобы побыстрее примкнуть к дамкам, ну и морально унизить, чтоли врага. Насчет скрина, где фан пишет те в ПМ, такое можно в легкую устроить , если подговорить человека, темболее если скрин в интересах обеих сторон.
Winngerr
06.01.2012, 14:37
Неплохо SPQR киданули Прогов :D
Ptah74ru
06.01.2012, 14:37
Во первых офни хлебло и не оскорбляй более умных людей, твои нападения с асистом тебе твоих сокланов вчера на рыбьем были весьма беспричинны, так что об аграх сообщения затули себе в попень мой ник ЧародеЙ если чо, тот кому ты залил соплями весь пм о том что "ПРО" тебе насоли и ты будишь бить все что там живое есть не смотря на левелы, после того как ты слил меня белым я напал на тебя получил асист по себе твоих сокланов что в принципе естественно, но ты провокатор и ущерб, скрины с твоми соплями и пением о личном профсливе есть.
1)Вы первые начали мешать нашим сокланам на каче и асистили дамкам.
2)Наши попросили помощи в кч, пришли люди и вычистили всю "дрянь", что мешала качаться нашим с острова.Вот и все :)
лиеланд этой фишкой я пользовался ешо в теме Антареса ты настолько устаревший что ты просто лол
Ты зашел? А чо вернулся?Не дошло? Зайди еще) (http://www.idinahui.net.html)
1)Вы первые начали мешать нашим сокланам на каче и асистили дамкам.
2)Наши попросили помощи в кч, пришли люди и вычистили всю "дрянь", что мешала качаться нашим с острова.Вот и все :)
Это было вечером и мешал лично я, мне днем не дал качатся СКРОМНО со своим асистом, не вижу причин мн ене мешать вашим сокланам.
причем до того как он напал на меня днем летали ваши сокланы и не трогали меня, а после его нападения и моего агра на него началось...
Ptah74ru
06.01.2012, 14:41
Это было вечером и мешал лично я, мне днем не дал качатся СКРОМНО со своим асистом, не вижу причин мн ене мешать вашим сокланам.
Просто так не мешают.Значит ты что то сделал ему или нашим сокланам, либо качался с дамкой.
Лично я **, меня там не было это просто мое мнение.
Alexandriec210
06.01.2012, 14:42
Наконец-то хоть есть что почитать на форуме.
Спасибо Боре за это ;)
+100500 (10)
Просто так не мешают.Значит ты что то сделал ему или нашим сокланам, либо качался с дамкой.
http://s017.radikal.ru/i401/1201/dc/2b28d067baeet.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i401/1201/dc/2b28d067baee.jpg.html) меняй мнение
Обожаю такие сообщения:)
ТРЕБУЮ ЕЩЁ ПОДОБНОГО!!!1
Винт, убедительная просьба, ну не надо меня цитировать. Да, я был недоволен ставкой, но приписывать большинство с нашей стороны к негодующим по крайней мере глупо, так же как и разыгрывание этого (как уже сказали) спектакля. Поставили - смиритесь и подготавливайтесь. Надеюсь, два пустых кристалла долго бить не будете =\
И да, в данный момент я всего лишь наблюдаю за развитием событий из-за траурного продолжения сессии =\ Так, к слову
Tropos1969
06.01.2012, 14:56
Обожаю такие сообщения:)
ТРЕБУЮ ЕЩЁ ПОДОБНОГО!!!1
Винт, убедительная просьба, ну не надо меня цитировать. Да, я был недоволен ставкой, но приписывать большинство с нашей стороны к негодующим по крайней мере глупо, так же как и разыгрывание этого (как уже сказали) спектакля. Поставили - смиритесь и подготавливайтесь. Надеюсь, два пустых кристалла долго бить не будете =\
И да, в данный момент я всего лишь наблюдаю за развитием событий из-за траурного продолжения сессии =\ Так, к слову
Еж, а я заагрил Артемку, притом сильно, учись :o
Еж, а я заагрил Артемку, притом сильно, учись :o
Что учись? Я его на Фене агрил, считай, что передал тебе эстафету :3
Ptah74ru
06.01.2012, 14:59
http://s017.radikal.ru/i401/1201/dc/2b28d067baeet.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i401/1201/dc/2b28d067baee.jpg.html) меняй мнение
Это типа намек.
"выходи с спкр и вступай в проги"
Я ж говорю спектакаль они тут устроили :D
Это типа намек.
"выходи с спкр и вступай в проги"
Я ж говорю спектакаль они тут устроили :D
Это типо ответ на то что я мешал кому-то из ваших в посте выше ты написал что у тебя такое мнение, мне нафиг не нужна пропаганда моего клана тем кто не видит очевидных вещей и перекручивает то что ему показали в рекламу.
attilafalcon
06.01.2012, 15:09
Типа так невзначай намекнул, что тебе уже стукнуло 18 и папа с мамой обещали подарить машинку? :D:D:D
Subaru Forester или Subaru Outback ок.
Dolka123
06.01.2012, 15:11
Это типо ответ на то что я мешал кому-то из ваших в посте выше ты написал что у тебя такое мнение, мне нафиг не нужна пропаганда моего клана тем кто не видит очевидных вещей и перекручивает то что ему показали в рекламу.
С древних времен, такие, как ты, в конце предложения писали: -"Простите прогуливал школу!" Ты либо начни уже так делать, либо ставь запятые.
Ptah74ru
06.01.2012, 15:15
Типа так невзначай намекнул, что тебе уже стукнуло 18 и папа с мамой обещали подарить машинку? :D:D:D
Ты чо Амар, он же уже больше года на девятке вроде ездит! :)
Так что 18 ему стукнуло давно :lol:
С древних времен, такие, как ты, в конце предложения писали: -"Простите прогуливал школу!" Ты либо начни уже так делать, либо ставь запятые.
с древних времен такие как ты жЫвуд в бабруйске хд
А такие как ты, когда не имеют в споре аргументов хватаются за любую соломинку чтобы унизить оппонента, а уж если ты и в древние времена жило, то неужели нет более интересных занятий чем указывать на пунктуационные ошибки на игровом форуме?
Корону сними, Мессия блин, ты чтоли их развалишь?
1-Если вы будете мешать(гтз или шо там за планы) будет вар - посмотри на сайте сколько кланов варов было у нас??? - остались только дамнед
Реально посмеялся, спасибо. Ты правда считаешь что можно сравнивать ProGamers с Eternal? Мы все 3,5 года воевали против ArtOfWar, против 2 сильнейших топов Таразеда Ferocious и Order, после ухода АоВ. Пожалуйста, не смеши больше нас. Воевать против ТОПа - это наша жилка.
Понравилась гнилость КАДСа:
3 недели назад:
Проги офигенное руководство, все ценят каждого игрока, стабильны, креативны, интересны
2 недели назад: Выйду с Прогов, ухожу в реал, ой лучше в JD, в скайпе статус типа PW OFF
Вчера: В ПВ чтоли вернуться
Сегодня: Да у Прогов нет вариантов, надо руководству было думать головой, офицеры тупят
Вывод: За 3 недели будто соскочил, подошел и опа, с новым мнением! Крута!11
жесть кадс, твое двуличие и обман - видимо, начинка спукров, правда конечно же не всех
wannalive88
06.01.2012, 16:01
Машинку мне подарили год назад, сейчас я уже сам заработал на сей апгрейд с нашей девяточки на иномарку. :)
Как там журнал?:D
wannalive88
06.01.2012, 16:02
Таразеда
Привет. Это лира. Твой таразед никому не интересен и состав у тебя не таразедовский. Надеюсь на веселенькое гвг.
Ты правда считаешь что можно сравнивать ProGamers с Eternal? Мы все 3,5 года воевали против ArtOfWar, против 2 сильнейших топов Таразеда Ferocious и Order, после ухода АоВ. Пожалуйста, не смеши больше нас. Воевать против ТОПа - это наша жилка
Да. Я пересматриваю свое мнение, ведь руководство ПГ целых 3.5 года воевало против топов на Таре, начав сие противостояние ещё на Таре неоткрывшейся. Видимо, ещё во времена ориона, Сириуса и Веги, оно морально давило тех, кто в будущем основал всех тех, с кем воевали ПГ. Да, это действительно заслуживает похвалы.
Или быть может..НАМ ЖЕСТОКО ВРАЛИ!!!1 первым сервером на ру-офе был не Орион, а ТАРАЗЕД!!!!1 ТОЧНО!!! Эта тайна РАСКРЫТА!!!1
Винт, не порть мнение о себе и о клане.
papirosca
06.01.2012, 16:18
Да. Я пересматриваю свое мнение, ведь руководство ПГ целых 3.5 года воевало против топов на Таре, начав сие противостояние ещё на Таре неоткрывшейся. Видимо, ещё во времена ориона, Сириуса и Веги, оно морально давило тех, кто в будущем основал всех тех, с кем воевали ПГ. Да, это действительно заслуживает похвалы.
Или быть может..НАМ ЖЕСТОКО ВРАЛИ!!!1 первым сервером на ру-офе был не Орион, а ТАРАЗЕД!!!!1 ТОЧНО!!! Эта тайна РАСКРЫТА!!!1
У Мольки пегасу уже почти 3 года... Хотя если прикинуть я пришел в игру когда проц открывался, а это 3 года назад.
Реально посмеялся, спасибо. Ты правда считаешь что можно сравнивать ProGamers с Eternal? Мы все 3,5 года воевали против ArtOfWar, против 2 сильнейших топов Таразеда Ferocious и Order, после ухода АоВ. Пожалуйста, не смеши больше нас. Воевать против ТОПа - это наша жилка.
3 недели назад:
Проги офигенное руководство, все ценят каждого игрока, стабильны, креативны, интересны
2 недели назад: Выйду с Прогов, ухожу в реал, ой лучше в JD, в скайпе статус типа PW OFF
Сегодня: Да у Прогов нет вариантов, надо руководству было думать головой, офицеры тупят
жесть кадс, твое двуличие и обман - видимо, начинка спукров, правда конечно же не всех
Винт это не гнилось - это тупо эмомод - это не он сам, это его эмоции. Ибо не Кадс их контролит, а они его))
Саня вообще Винт прав - так не делается. И уж кто, а ты это прекрасно знаешь.
У Мольки пегасу уже почти 3 года... Хотя если прикинуть я пришел в игру когда проц открывался, а это 3 года назад.
Ру-офу в этом году 4-ый год. Мира в октябре или ноябре открыта была. Хотя да, беру часть слов обратно - Таре 3 года в конце декабря исполнилось Х_х
Сути не меняет
http://pw.mail.ru/news.php?article=119 внимай холоп
dagenniger
06.01.2012, 16:41
неа, пятый год пегасу пошёл.
против артов воевали TOTAL, Ferocious, Order, а ПГ собрали сборную сервера на короткое время с помощью обещаний и лжи винта, успешно пофейлились, и снова ушли во второй эшелон. А, после фейла еще Alliance был, но в нём было слишком много от ПГ*
а после ухода Аов, когда там остались только ногeбаторы, которые гордились иконкой и не имели никакого отношения к захвату карты - ПГ воевали против Феров и Ордера. Потому что феры о ордер воевали против артов и что-то показали, а не винт :D
papirosca
06.01.2012, 16:43
Ру-офу в этом году 4-ый год. Мира в октябре или ноябре открыта была. Хотя да, беру часть слов обратно - Таре 3 года в конце декабря исполнилось Х_х
Сути не меняет
Если не придираться к циферкам - то суть меняется, ибо она остается такой какой её описал именно Винт) Суть же твоего поста основан на ошибке даты на 4-5 месяца - и это послужило тому что ВСЁ, что сказал Винт, ложь)
А так вообще то 4-5 месяцев не 3 года и если брать за суть 3 года...
Кстати всё хотел спросить - Дамнейшен всё ещё в оффсоставе клана?
http://pw.mail.ru/news.php?article=119 внимай холоп
Убейся и прочти сообщение выше своего. Или лучше сначала прочти, а потом убейся
Если не придираться к циферкам - то суть меняется, ибо она остается такой какой её описал именно Винт) Суть же твоего поста основан на ошибке даты на 4-5 месяца - и это послужило тому что ВСЁ, что сказал Винт, ложь)
А так вообще то 4-5 месяцев не 3 года и если брать за суть 3 года...
Читай пост моли:)
SolarSpark
06.01.2012, 16:52
Кстати всё хотел спросить - Дамнейшен всё ещё в оффсоставе клана?
Ещё с начала декабря не состоит.
to VinT
По поводу " Мы не будем ставит на вас , нам низ не интересне , было сказано до НГ "
после НГ было сказано " Пока не знаю , решать будет все офф состав "
В чём проблема , понять не могу ? Скрины сделать беседки?Или покажешь мне где я писал или говорил после нг , что мы " НЕ БУДЕМ НА ВАС СТАВИТЬ " Чу ты тут врёт то .
По поводу аки , там никого нет , я даже подожду тебя на гвг.Хотя с вчера говорил с уткой , он сказал , что вы даже не знаете что такое бровка , для вас это было новость =/
papirosca
06.01.2012, 16:52
Читай пост моли:)
Знаешь, я уже столько постов этого тролля прочитал - после прочтения которых, всё уже не комильфо, а тупо моветон.
Так что ставить его слова в пример...)) Каждый видит ситуацию по своему.
Я лично вижу, что Боря не прав. Ибо будучи в спкр за долго до открытия сервака - слышал и читал совсем другое по отношению к Дамнеду - а теперь по факту вижу другое)
И так было во многих вопросах - может наверное потому меня в клане и нет)
Знаешь, я уже столько постов этого тролля прочитал - после прочтения которых, всё уже не комильфо, а тупо моветон.
Я лично вижу, что Боря не прав. Ибо будучи в спкр за долго до открытия сервака - слышал и читал совсем другое по отношению к Дамнеду - а теперь по факту вижу другое)
И так было во многих вопросах - может наверное потому меня в клане и нет)
Заметь, в данной ситуации я не защищаю спкр. Я всего лишь обратился к Винту с просьбой не устраивать лишних сцен (другими формулировками, да)
papirosca
06.01.2012, 17:04
Заметь, в данной ситуации я не защищаю спкр. Я всего лишь обратился к Винту с просьбой не устраивать лишних сцен (другими формулировками, да)
Ну так и я не защищаю Винта - выше постом Боря всё сам сказал - видимо после рождества он уже по другому всё скажешь, раз до нг была одна договоренность, а сразу после нг уже другие расклады - причем Винту не удосужились сказать, что будет ставка и мало того дабл с акой.
Знаешь в руководствах компаний и в отношениях между компаний есть такое понятие как "обратная связь" - в большей степени она работает между компаньонами. В этом случае Боря забыл о "обратной связи" и поставить в известность компаньона о том, что собирается "схавать" его филиал компании)) Знаешь как это называется?) "Кидалово" и в той или иной степени оно не оправдано договоренностями каким бы мелочным оно не было))
не удосужились сказать, что будет ставка и мало того дабл с акой.
Ака заморожена до лучших времен (с) =\
Alxxx_85
06.01.2012, 17:26
неа, пятый год пегасу пошёл.
против артов воевали TOTAL, Ferocious, Order, а ПГ собрали сборную сервера на короткое время с помощью обещаний и лжи винта, успешно пофейлились, и снова ушли во второй эшелон. А, после фейла еще Alliance был, но в нём слишком много от о
а после ухода Аов, когда там остались только ногeбаторы, которые гордились иконкой и не имели никакого отношения к захвату карты - ПГ воевали против Феров и Ордера. Потому что феры о ордер воевали против артов и что-то показали, а не винт :D
ПГ это единственый клан после роспуска ТОТАЛА кто что то показывал АОВ. Но недотягивал до победы и все это понимали и там не только Винт участвовал в солянке это было решение совместно с другими игроками(кланами) И непофейлились все мы помним % кристала АОВ в течении 3 часов. Просто Феры вышли и мы несмогли повторить 2 эпик ТВ( а очень жаль) А вот уже Ордер создался из людей кто был в Альянсе и потом уже началось заберание тарр у Артов. Помню последнее проведённое ТВ против АОВ когда в ВТ говорили что Мастер(Кроха если неошибаюсь забыл уже) кикает всех с клана. И Винт на то время ушёл временно в реал, покрайней мере я его редко видел.
А что ещё запомнилась это последняя тера которую твинковал Винт это он вообще норм зделал никогда незабуду. Иначе АОВ захватили фул карту годом раньше*
Но это был Таразед интересный серв более чем 2 года. Не только ТВ, но много часовыми замесами на Томах и тп
А здесь уже другой серв со своей историей и действиями. Что и как будет здесь покажет время. Что касается Прогов тут честно так и непонял чего они хотят вроде и отношение нормальное, помним тему на сайте от мастера ПГ, в итоге действий 0. Ещё эти дибилы Шпили Вили стайка идиотов тут даже говорить нечего накаляли не 1 неделю. 2 -ая политика получается.
Проги - как бы мне ненравилась эта ситуация, понимаю что Проги сами виноваты. Покрайней мере наблюдал эту ситуацию не 1 неделю что делать с прогами асистят дамкам, агрятся на споте, а в основном это была ваша стайка одних и тех же. И неоднократно говорилось об этом.
А вот теперь вопрос. Нестоит ли задуматся теперь кто прав - кто виноват?
Fanman01
06.01.2012, 17:52
Пегас открыли в октябре 2009. Моли и написал, что 3 год пошел.
Корону сними, Мессия блин, ты чтоли их развалишь?
О чем пост? "мы" ну=)
Нет,он прав я первый стал агрится,дело в том,что сказали там дамы и мы хотел пофанится - прилетели,а там никого я и стал агрится на всех прогов подряд,просто я знал,что у них можно сказать "нет дипломатии" и нечего не будет,я же пробовал остановить агры с их стороны мирным путем,но это нереально.
По поводу нытья...о_О я не вижу нытья,я просто взял направление неодыквата - пишут зачем слил?
отвечаю: "Я же Батя c SPQR" ну,а тебе написал "**"=)просто биседа зашла далеее и я объяснил свои действия.
вчера говорил с уткой , он сказал , что вы даже не знаете что такое бровка , для вас это было новость =/
Вчера говорил с жирафом, он сказал что вы незнали даже что есть привязки. Ты такой наивный.
Алкс55, да не просто тут некоторые так обсуждают, что будто бы все, это смерть СПКР поставил на нас, СПКР объявит нам ВАР, ты должен понимать, что нас это только радует, но никак не пугает. Тем интереснее сервер будет.
wannalive88
06.01.2012, 18:17
Не вижу большого интереса серверу, небольшая локальная стычка со всем известным результатом. Только вот форум разогрели. А так скучно.
Никто вам ничего объявлять не будем, вы себя переоцениваете. Я уже говорил, мы пройдемся катком по нужным нам террам и пойдем по своим делам.
Italianvik10
06.01.2012, 18:20
Вот вы развели все тут демагогию, судачите и судачите, а проще сделать не пробовали?
Есть факт, неоспоримый и уже принятый к действию, что S.P.Q.R. сделали ставку на ПГ, это решение мастера и офицеров клана, раз они так решили, значит мы теперь играем от этого. Я вот тоже не был в курсе, но раз так сделали, значит так надо, тем более что хуже для нас это не будет, мб появится дополнительный фан.
ПГ а Вы с учетом этого факта подумайте почему так случилось и в чем Ваша ошибка, т.к. никаких противодействий против Вас не было запланировано достаточно долгое время. Пусть мы в Ваших глазах редиски, но не с неба же взяты причины побудившие эту ставку.
Ну и чем агриться на форуме предпримите какие либо действия, готовьтесь к гвг, старайтесь его выиграть, выгоните своих неадекватов, объявите нам вар, влейтесь в дамки, распустите клан, но что то делайте, чем просто сидеть и судачить.
Игра же, появилась игровая ситуация, всколыхнула массы, так давайте уже играть с учетом ее, вроде же не скучно и лучше чем мерно сидеть на попе и качаться и фармить.
p.s. это мое личное мнение как игрока, а не как руководителя дип отдела.
Никто вам ничего объявлять не будем, вы себя переоцениваете.
Ты снова недооцениваешь. Есть еще наши действия и наше желание. Это тоже стоит учитывать.
Гду ты увидел примерно равные составы?
Состав СПКР, 15 минут назад
ЛВЛ - КОЛ-ВО
101-1
100-8
99-2
98-4
97-4
96-5
95-7
94-8
93-12
92-13
91-11
90-15
89-11
88-8
87-13
86-16
85-28
84-9
83-3
Про одетость не буду писать, тут каждый сам понимает, что сравнивать это даже нельзя)
wannalive88
06.01.2012, 18:21
Свой состав мб для сравнения?:)
И только не нужно принижать, я и проверить могу. Кстати, для победы не обязателен равный состав, проверенно. :)
wannalive88
06.01.2012, 18:24
мы пройдемся катком по нужным нам террам и пойдем по своим делам.
Гду ты увидел примерно равные составы?
)
Учимся читать. Да и вообще я про составы не заикался. А свой состав все же выложи всем. А то кричишь "Состав состав!1" :)
ChaoticMask
06.01.2012, 18:25
Учимся читать. Да и вообще я про составы не заикался. А свой состав все же выложи всем. А то кричишь "Состав состав!1" :)
Он не выложит, выкладывай уж ты :D
wannalive88
06.01.2012, 18:26
Он не выложит, выкладывай уж ты :D
Да зачем мне выкладывать. Пусть у него хоть отмаза про состав останется. :)
ChaoticMask
06.01.2012, 18:28
Чтоб мы посмотрели :О
romalllkaleonov
06.01.2012, 18:34
Да зачем мне выкладывать. Пусть у него хоть отмаза про состав останется. :)
Johnny, la gente esta muy loca,
What the f*ck!?
Не играю на лире просто на фене уныло решил тут потролить :D
3 недели назад:
опа! http://bestsmileys.ru/anim19050.gif (http://bestsmileys.ru/miscani2.htm)
Itachisan13
06.01.2012, 18:40
3 недели назад:
http://bestsmileys.ru/anim19038.gif (http://bestsmileys.ru/miscani2.htm) Ну че Винт, Кадс ровный поцик?
dagenniger
06.01.2012, 18:55
в AntaresTV только правда и ничего кроме правды :D
я польщён, что меня помнят :D
подведём итоги: ПГ - единственный клан, который спасал таразед от артов :D
Dolka123
06.01.2012, 19:21
Трансляция будет?