Просмотр полной версии : Орион ТВ - 06.01.2012-08.01.2012
Да Шальная же. Впервые её увидел во время дабла на равенз, в составе резерва пришла на нас. Флудила в белый чат на тему, что ад говно, соло ничего не может, только в даблах и т.д. (права же ;D). Приняли, т.к. притащил её в клан один из избранных, как не принять-то ;D
Помимо всего прочего ты еще и трудно догоняешь. До приема в АД ни я, ни Элька не общались с Шальной. А потому, как это обычно и бывает в таком случае, ориентировались на плюсы/минусы в заявках. В ее заявке обоснованных минусов не было. Потому она была принята. А кто именно ее "притащил" - этого я вообще не знаю.
Ты же, не догнав суть поста, привел ошибочный пример.
Еще раз, для тебя. Хоть один пример, когда наши согильдийцы обоснованно минусуют в заявке соикателя, но руководство его принимает, приведешьт?
Поэтому я несказанно рад, что мы тебя кикнули. А жалею только о том, что сделали это слишком поздно.
И я несказанно рад, что в Равенз ты нашел адекватный себе коллектив. И теперь сам радостно апплодируешь и плюсуешь человеку, который тебя самого называл "петухом". Вы нашли друг друга ;)
"Кесарю-кесарево" - старая поговорка только лишний раз подтверждается, что все .... от нас уплыло в Равенз. Это же великолепно!
Но кикнули-то не за купание вас в говне, а потому что в Равенз собрался. Мои человеческие качества и покой несчастных не-леммингов оценивался в 20 баллов в пм или кч и в 50 баллов на почту, пара книжек времени. Только не говори, что не кикали бы так долго, даже если б я гонял в по шане +3 в круг и кастетом 80 лвл. Человек говно, но точка хорошая работает везде.
Ты же, не догнав суть поста, привел ошибочный пример.
Еще раз, для тебя. Хоть один пример, когда наши согильдийцы обоснованно минусуют в заявке соикателя, но руководство его принимает, приведешьт? Да были там вроде минусы, не помню уже точно, заявка в архиве у вас лежит, не могу проверить. Мне написал, кажется сансир (как там тв?), что точно помнит, как я обсирал всех в кч, но я ещё в гильде, поэтому шальную принять можно.
Estarriol
09.01.2012, 20:41
Сидс, вообще не в тему.
Одно дело слушать предложения, а другое дело их принимать. Для того и существует руководство, чтобы принимать решение - будет ли какое-то предложение осуществляться или нет. И это нормальный процесс, когда какие-либо предложения отвергаются. И это ничуть не означает, что людей игнорят.
Дед, опять фейлишься))) было принято только несколько предложений из многих десятков, котрые были высказаны этими людьми(а еще спауна забыл), причем больше было именно проигнорено) а те что вроде как *прошли* были сфейлены после первых же неудач(ну да блин новое предложение ведь сразу должно быть отработано до автоматизма и приносить пользу,)
Но я речь вел именно об отношении к людям.
Приведи хоть один пример, когда в АД был принят человек, которому было хотя бы 2 обоснованных минуса в заявке? Обычно, достаточно одного минуса (подчеркиваю, обоснованного), чтобы человеку, который не стесняясь в выражениях всех поливает дерьмом, мы отказали. И неважна в данном случае ни его точка, ни его пвп-навыки. Нам люди нужны ибо, а не мясо.
Хоть один пример, Сидс. Либо все твои слова теряют какой-либо смысл.
Льюис =))))
а если серьезно тут немогу ничего сказать ибо за почти 3 года нахождения в АД заглядывал в заявки ну от силы раз 10 =)
А в Равенз ценят только точеное мясо. И заявка Троля тому подтверждение. Куча минусов, причем от достаточно активных и вменяемых людей, которые очень давно в Равенз играют. И все эти минусы проигнорены руководством. Причем не просто проигнорены, а с указанием, куда эти минусы им следует "засунуть". Это ли не показатель?
на Троля вообще пофиг, я про его заявку опять же узнал только когда появилась надпись в чат мол приняли Трольхейма)))
Сидс, продолжай убеждать себя, что так и должно быть.
Дед, продолжай убеждать себя, что в Ад ничего не изменилось и избавились лиш от лемингов(ака баласта)))
Attaker1503
09.01.2012, 20:53
Сидс, просвяти же меня что же у нас так изменилось, а то я что то не в курсе
PICHUGIN
09.01.2012, 21:35
Почитай то что пишет Дед . Ответ там ^^ для Литого =)
Estarriol
09.01.2012, 21:43
Сидс, просвяти же меня что же у нас так изменилось, а то я что то не в курсе
1. Ли стала маршалом)
1. Дед страдает фигней вместе с Элькой)
2. стали сливать ТВ даже рисенам, чего небыло даже в прошлый *неблагоприятный период*
3. произошла офигенная текучка кадров не сравнимая даже с выходом все тех же Зерма и Ко, и прочих неблагоприятных моментов
это так на вскидку
Как-то грустно у вас тут. там неадеватов набрали, здесь всех покикали, а вот там сами поуходили... Одно радует - Эрбе живее всех живых => толпы ванг сасают
Attaker1503
09.01.2012, 21:58
1Лия стала маршалом ну ладно. я тоже был против, у вас гамета рулит и что дальше?
2 Интересно чем же о0
3 Да произошла текучка кадров, уйти это самый простой выход из сложившейся ситуации.
Я рад за тебя что тебя все устраивает в равензах. Дед правильно написал вы нашли друг друга)))
grizzo11
09.01.2012, 22:01
Как-то грустно у вас тут. там неадеватов набрали, здесь всех покикали, а вот там сами поуходили... Одно радует - Эрбе живее всех живых => толпы ванг сасают
Я уж по привычке подумал это о5 мунфрост тут пишет, а тут целый лехром!!11 И на кого ж ты Эрбе покинул то ? =(
Feniksvsk
09.01.2012, 22:01
Одних оскорбило\обидило что их не послушали. Деда обидило что так много ушло.
Хватит грязью обливаца
grizzo11
09.01.2012, 22:03
1Лия стала маршалом ну ладно. я тоже был против, у вас гамета рулит и что дальше?
2 Интересно чем же о0
3 Да произошла текучка кадров, уйти это самый простой выход из сложившейся ситуации.
Я рад за тебя что тебя все устраивает в равензах. Дед правильно написал вы нашли друг друга)))
Видимо мнение со стороны на Гамету отличается от мнения изнутри, хотя ей точно все равно.) Но мнение на Лию и снаружи и изнутри одинаковое, не чудо ли ?)
Attaker1503
09.01.2012, 22:04
Да фраза: Феня Пун! - спасет ситуацию)))
Дед, ты выпил чтоли? Вроде праздники уже заканчиваются, наоборот надо в рабочее состояние переходить. ...
Сорри, не заметил твоего поста.
1. Я почти не пьющий. Изредка, с поводом. Но это бывает слишком редко.
2. У меня нет выходных, к сожалению. Праздники - такое же рабочее время.
Касаемо пари по ТВ потребно уточнение.
Ты пишешь, что
... А ТВ с таким составом выиграть у Реборн/Рисен нет ни одного шанса.
Давай пари на 50кк, что соло и без раскола вы у Реборн в ближайшие 2 месяца ни одного ТВ не выиграете?
Итак, ты говоришь про:
1) ТВ АD (основной состав) против Ризен и/или Реборн (основной состав)?
2) "Ближайшие 2 месяца".
Нулевая точка отсчета какова? Сегодняшний день или этот викэенд будет являться стартом отсчета? Или еще какая-то?
3) "Раскол".
Ты про вас или про нас? Сами раскол притащите, потом будете говорить, что типа "был раскол". Уточнение потребно - речь о расколе вообще или о расколе, который якобы притащим мы? И, если что, мы не собираемся таскать вам раскол. Если собираетесь таскать вы, то мне лично пофик - я готов его не считать.
4) "Соло".
В учет идут пустышки? В учет идут нейтральные гильдии, которые могут на вас поставить независимо от нас? Если речь только о наших академках, дубль-составах - это одно. Если ты ведешь речь о чистом "соло-ТВ", но на вас поставит какая-нить "рога и копыта", то это другое.
И тогда все пари не будет иметь никакого смысла, ибо чистых соло-ТВ практически никогда не бывает. А на любую "ХХХмутьХХХ" ты потом скажешь, что было не соло ТВ.
Уточняй. После этого я напишу - принимаю твое пари или нет. Либо уточню что-нить еще, дабы не было непонимания.
ЗЫ.
Курицам не хочу отвечать. У меня слишком мало времени, чтобы тратить его на глупости. Что хотел сказать - то я уже вам сказал.
А более вы не интересны. Собссно, ваши ответы также не особо интересны. Ибо кому будут интересны "типа принципиальные", но прогибающиеся люди? Только таким же, как и вы сами.
Это не мне, а вам играть бок о бок с тем, кто вас всегда называл "петухами". Мы же можем только констатировать, что Тролль стопудово был прав, называя вас так :)
grizzo11
09.01.2012, 22:06
Дождемся что Троль скажет про АД.) Я думаю он будет прав.
Attaker1503
09.01.2012, 22:12
Видимо мнение со стороны на Гамету отличается от мнения изнутри, хотя ей точно все равно.) Но мнение на Лию и снаружи и изнутри одинаковое, не чудо ли ?)
А где в моем посте сказано что Лия такая рассякая плохая, я лишь написал, что был против назначения на должность ее маршала, почему, хм, наверно,хочу что бы мастер и маршал находились у Деда и Эльки и никак иначе))) А про Гамету много разного слышал и из тех кто внутри и из тех снаружи, но лично не знаком поэтому ничего конкретного сказать не могу)))
Lionella
09.01.2012, 22:18
Не барское это дело основе питов фармить? ;)
Это ты у меня как лисы из АД спрашиваешь про правила в Эрбе?
Ну, в принципе, если мнение интересно, то, раз онлайн позволяет держать питов чисто силами академки, так просто молодцы Эрбе.
Франци, Эрбы могут себе позволить фармить питов академкой, а вот АД к сожаление никогда не мог эим похвастяться, ибо даже 1 прилетающий Адун за 1-2 тика аоешки набивает 10+ часов ПК)
Прилетающий Адун? Это ты какое столетие назад вспомнил? Когда сам от Адуна на питах дох? :)
Я уж по привычке подумал это о5 мунфрост тут пишет, а тут целый лехром!!11 И на кого ж ты Эрбе покинул то ? =(
Нед. Целый я в ВоТ, а тут так, дух витает...
Какие то кадровые перестановки уж больно радикальные... :( Феня в ризене даже...
Ну у вас ума палата :( (с) Риго
Курицам не хочу отвечать. У меня слишком мало времени, чтобы тратить его на глупости. Что хотел сказать - то я уже вам сказал.
А более вы не интересны. Собссно, ваши ответы также не особо интересны. Ибо кому будут интересны "типа принципиальные", но прогибающиеся люди? Только таким же, как и вы сами.
Это не мне, а вам играть бок о бок с тем, кто вас всегда называл "петухами". Мы же можем только констатировать, что Тролль стопудово был прав, называя вас так :)
Ну норм такой, высрался по полной программе, как ответили, так время кончилось, вали давай, скучать тоже не будем. Кстати, литого ты тоже не собирался принимать, лимит выходов был исчерпан, но подтёрся своими принципами, танк-то точёный.
Это ты у меня как лисы из АД спрашиваешь про правила в Эрбе?
Ну, в принципе, если мнение интересно, то, раз онлайн позволяет держать питов чисто силами академки, так просто молодцы Эрбе.
Обязательные рейды для основы ад тупо стали халявой для академки, можно сходить на рейд, поставить чара на макрос и курить бамбук, не напрягаясь, потому что ребята с основы прикроют же. Хирка на рейд давно уже "не, не слышал".
grizzo11
09.01.2012, 22:25
А где в моем посте сказано что Лия такая рассякая плохая, я лишь написал, что был против назначения на должность ее маршала, почему, хм, наверно,хочу что бы мастер и маршал находились у Деда и Эльки и никак иначе))) А про Гамету много разного слышал и из тех кто внутри и из тех снаружи, но лично не знаком поэтому ничего конкретного сказать не могу)))Я думал это было написано между строк, а тут все так банально =\
Хотя быть против маршальства кого-то взамен человеку уходящего куда-то ? Ведь Дед уходил, так выходит Элька мастер, а маршал пустует. Значит лучше оставить место человеку ушедшему , но должность маршал, чем новому, ибо недостоен. Мне кажется она таки "рассякая плохая".))
Хотя это все что видится со стороны, такая вот дурацкая логическая цепочка.)
"ХХХмутьХХХ"
ну почему ХХХ-то D:
koss2008
09.01.2012, 22:48
Касаемо пари по ТВ потребно уточнение.
Ты пишешь, что
Итак, ты говоришь про:
1) ТВ АD (основной состав) против Ризен и/или Реборн (основной состав)?
2) "Ближайшие 2 месяца".
Нулевая точка отсчета какова? Сегодняшний день или этот викэенд будет являться стартом отсчета? Или еще какая-то?
3) "Раскол".
Ты про вас или про нас? Сами раскол притащите, потом будете говорить, что типа "был раскол". Уточнение потребно - речь о расколе вообще или о расколе, который якобы притащим мы? И, если что, мы не собираемся таскать вам раскол. Если собираетесь таскать вы, то мне лично пофик - я готов его не считать.
4) "Соло".
В учет идут пустышки? В учет идут нейтральные гильдии, которые могут на вас поставить независимо от нас? Если речь только о наших академках, дубль-составах - это одно. Если ты ведешь речь о чистом "соло-ТВ", но на вас поставит какая-нить "рога и копыта", то это другое.
И тогда все пари не будет иметь никакого смысла, ибо чистых соло-ТВ практически никогда не бывает. А на любую "ХХХмутьХХХ" ты потом скажешь, что было не соло ТВ.
Моё видение соло ТВ это: когда нет дабла-трипла-четверипла с кланами Хантерс(+1академка)/Ербе(+2академки)/АД(+1академка)/А13 плюс "нейтральные" сейчас, но боеспособные ВЮР/ОМОН. Больше кланов не вспомнил. Кто в список не вошёл, значит я сам виноват, если пройдёт дабл и мы вам проиграем. Раскол мы таскать не собираемся, это позиция клана. Пускай его Ербе тоскают, им с пустым кристалом ТВ интереснее (с) Шишка.
Пока пари такое:
Я (50кк) - победы Реборн
Литой (50кк) - победа АД
Призовой фонд 50кк Подведение итогов 27февр. (пн.)
Моё видение соло ТВ это: когда нет дабла-трипла-четверипла с кланами Хантерс(+1академка)/Ербе(+2академки)/АД(+1академка)/А13 плюс "нейтральные" сейчас, но боеспособные ВЮР/ОМОН. Больше кланов не вспомнил. Кто в список не вошёл, значит я сам виноват, если пройдёт дабл и мы вам проиграем. Раскол мы таскать не собираемся, это позиция клана. Пускай его Ербе тоскают, им с пустым кристалом ТВ интереснее (с) Шишка.
Пока пари такое:
Я (50кк) - победы Реборн
Литой (50кк) - победа АД
Призовой фонд 50кк Подведение итогов 27февр. (пн.)
Понятно, других вопросов нет.
Поскольку мой соклан уже принял пари, то я не буду его ставку сбивать.
Могу предложить только увеличить его ставку на свои 50кк, если ты, соответственно, принимаешь ее и увеличиваешь свою ставку до 100кк (50 против его ставки в 50, и 50 против моей ставки в 50).
Если же ты не готов увеличить свою ставку, то пари я принимаю, но без ставки.
Просто в случае твоего выигрыша я компенсирую своему соклану эти 50кк. А в случае выигрыша нашей ставки не буду претендовать на призовой фонд.
Решай - ты увеличиваешь свою ставку или нет?
Дед, твоя жалкая попытка подражания джоли, когда от него балласт срулил, кроме улыбки ничего не вызывает. Оскорблениями ты ничего не добьешься.
Твои попытки прицепиться к заявкам бесполезны. Большая часть вышедших и в адах в раздел заявок заглядывала в год по обещанию.
А уж о том кто чье мнение слушает тебе с твоей колокольни точно не разгледеть. Ведь это ваше руководство забивает на все мнения людей. И политика ад давно свелась к "валите все несогласные ...., без вас обойдемся". Люди от вас уходили недовольные вашими решениями. И вы знали что им ваши решения не нравятся. И вы создали комфортные условия для... не, не для игры. для выхода из ад. На этой неделе мы увидели как вы без всех вышедших обходитесь. Впервые проиграли ризенам 1х1. Грац. Немногим меньше года понадобилось Эльке и ко для такого оглушительного успеха.
Да союзника на форуме в лице майка ты нашел зачетного. Тоже грац :)
1. У вас нет эвентов. У вас есть эпизодическое посещение данных мероприятий. За 3,5 года вы не смогли законтролить ни одного эвента.Я то думаю, чего это ад на АТН цветочки копает. Оказывается ивент держит. Очнись дед, корме ремесла баланс на всех ивентах качается от неделе к недели. Вы, как и мы, тоже не держите ни атн ни гтз. И если ербы действительно борятся, то вы вообще сдались.
Azohenvey
09.01.2012, 23:10
Моё видение соло ТВ это: когда нет дабла-трипла-четверипла с кланами Хантерс(+1академка)/Ербе(+2академки)/АД(+1академка)/А13 плюс "нейтральные" сейчас, но боеспособные ВЮР/ОМОН. Больше кланов не вспомнил. )
Лучше упрости формулировку до "дабл с любым боеспособным кланом". А то они появляются как грибы.. Вчера Госу, сегодня уже Катарсис, завтра Бублики:)
koss2008
09.01.2012, 23:11
Легко, я уверен, что Реборн в нынешнем составе АДу не проиграет ни при каких условиях.
Тогда 4х4 каты, т.к. за 100кк рашем в 8кат всякое бывает. Устраивает?
Пока пари такое:
Я (100кк) - победы Реборн
Литой (50кк) - победа АД
Дед (50кк) - победа АД
Условия: соло ТВ без даблов/триплов и расколов 4х4 каты.
Призовой фонд 100кк Подведение итогов 27февр. (пн.)
Estarriol
09.01.2012, 23:19
2 Интересно чем же о0
Ну наверно всетаки истинный ГЛ видя что творится в его ГИ которую он вел 3 года, всетаки взял бы дела в свои руки и разгоналбы всю ту шешуру что надо, а не , уж извените за мой французский, не подлизывал у *совета*
зы Верните ТВ кома ГРизу или МастерМу =)
Прилетающий Адун? Это ты какое столетие назад вспомнил? Когда сам от Адуна на питах дох? :)
Франци ты вчера(позавчера, сори выходные слилсь в 1 день))) была на рейде на 18 томе?)))
за 5 минут до / после этого скира прилтел Адун и набил 12 часов ПК )))
http://s60.radikal.ru/i170/1201/6b/70b1c6e14aac.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s60.radikal.ru/i170/1201/6b/70b1c6e14aac.jpg
зы кста я падал на питах только будучи в пвп патях))) ибо никогда в куче стоял))))
Легко, я уверен, что Реборн в нынешнем составе АДу не проиграет ни при каких условиях.
Тогда 4х4 каты, т.к. за 100кк рашем в 8кат всякое бывает. Устраивает?
Пока пари такое:
Я (100кк) - победы Реборн
Литой (50кк) - победа АД
Дед (50кк) - победа АД
Условия: соло ТВ без даблов/триплов и расколов 4х4 каты.
Призовой фонд 100кк Подведение итогов 27февр. (пн.)
Секундочку. Ты кое-что упустил. В данном посте, вызывая меня на пари:
Дед, ты выпил чтоли? Вроде праздники уже заканчиваются, наоборот надо в рабочее состояние переходить. А ТВ с таким составом выиграть у Реборн/Рисен нет ни одного шанса.
Давай пари на 50кк, что соло и без раскола вы у Реборн в ближайшие 2 месяца ни одного ТВ не выиграете?
ты писал е только про Реборн, но и про Ризен. Или мы видим в цитате разное? :)
Итак, финальные условия пари таковы:
1. ТВ АД против Реборн. Основные составы.
2. ТВ АД против Ризен. Основные составы.
3. В п. 1 и 2 речь идет о соло-ТВ. А именно, отсутствие даблов/триплов/четвериплов "с кланами Хантерс(+1академка)/Ербе(+2академки)/АД(+1академка)/А13 плюс "нейтральные" сейчас, но боеспособные ВЮР/ОМОН".
4. Срок подсчета по пари - период до 27 февраля 2012 года (включительно).
5. В случае досрочного проигрыша (до 27 февраля) ТВ со стороны Реборн (либо Ризен), пари оплачивается на следующий день после совершения данного события.
6. Утверждение Диссидента - заключается в том, что АД не выиграет, при озвученных выше условиях и за обозначенный граничной датой подсчета срок, ни одного соло-ТВ у Ризен, либо у Реборн. Утверждение Диссидента подкреплено ставкой в 100к (50кк против Литого, 50кк против меня).
7. Утверждение Литого заключается в том, что при озвученных выше условиях, за обозначенный выше период, АД выиграет, как минимум, у Реборн. Утверждение подкреплено ставкой в 50кк.
8. Мое утверждение заключается в том, что при озвученных выше условиях и за обозначенный выше период АД выиграет либо у Реборн, либо у Ризен (достаточно наступления любого из этих выигрышей). Мое утверждение подкреплено ставкой в 50кк.
Пописываюсь под данными условиями.
Подтверди свое согласие постом ниже.
ЗЫ.
Пойми правильно. Я готов заключить пари и только на Реборн, но вызов был твой (он в цитате), а не мой. И в своем вызове ты обозначил не только Реборн, но и Ризен. Поскольку за язык тебя никто не тянул, то сам понимаешь, важна точность.
koss2008
09.01.2012, 23:33
За Рисен я впрягаться не буду.
unclefedorbest
09.01.2012, 23:35
оо пари я люблю, ну увы слишком далек от ситуации, в тотализаторе учавствовать не буду
И да, забыл добавить (редактирование че-т не хочет идти).
В соем вызове ты не писал про 4Х4 каты. Если, конечно, желаешь, то надо добавить и это условие.
Но, по-факту, в самом вызове этого условия нет (или только я его не вижу? ;) ).
attilafalcon
09.01.2012, 23:44
Дед ты до сих пор под наблюдением? :D
Это кому ж из модеров ты так насолил, а главное чем? Я 3 года назад на Орионе играл, ты кажись уже тогда "наблюдение" всхлопотал))
Azohenvey
09.01.2012, 23:46
ты писал е только про Реборн, но и про Ризен. Или мы видим в цитате разное? :)
.
no comments
Amadeus96
09.01.2012, 23:46
Амар возвращайся на Орион:)
Дед ты до сих пор под наблюдением? :D
Это кому ж из модеров ты так насолил, а главное чем? Я 3 года назад на Орионе играл, ты кажись уже тогда "наблюдение" всхлопотал))
Конечно. Нельзя же меня из наблюдения выпускать. Ато опять пошлю кого-нить не слишком "толерантно" - надо, чтобы сразу хватило баллов для РО :)
А если серьезно, то хотели года 2 назад снять. Но ясам попросил, чтобы оставили, как память о моем отношении к некоторым "модераторам" этого форума (была тут одна равензовская красавица... но да это дело прошлое).
Дися, отзовись по поводу уточнений.
Интересует:
1) 4Х4 - это для тебя принципиально или нет?
2) если, например, у вас 6 или 8 кат, а у нас 4 - это мы считаем или тоже не считаем? Т.е. важно, чтобы именно у нас было 4 каты или и у вас тоже?
ЗЫ.
Да, я до каждой запятой докапываюсь, чтобы потом отмазок не было.
Отвечу поздно ночью, либо завтра уже. Уточняй.
Azohenvey.
Ты еще отдельно слова поцитируй - еще меньше комментариев понадобится.
Хотя... все итак уже в курсе, что такое "азохинея" :)
grizzo11
09.01.2012, 23:52
Дис, забей, пари только с Литым будет.
Дис, забей, пари только с Литым будет.
Почему же? Я ведь написал, что готов к пари и только на Реборн. Просто не хочу, чтобы потом отмазки находились. Я же не знаю - хорошо для Диссидента 8 кат или, наоборот, плохо. Вот пусть сам и обозначит условия, убрав все неточности.
Точные и четкие условия потребны. После этого будет мой ответ - принимаю или нет.
ЗЫ.
Или ты тоже хочешь поучаствовать? ;)
grizzo11
10.01.2012, 00:02
Я в азартные игры не играю впринципе.) Но ведь был дан более чем точный ответ. Равное тв= 4на4(6=4,8=4 уже не равно), нет раскола (его нет для всех, если нет, то нет).И фейкотриплы не в счет. Ну очевидно же.
Хотя если тебя интересует именно мое участие то могу сделать символическую ставку в 10кк =_=
mina1503921
10.01.2012, 00:05
Хм.. Тема тв уже в тотализатор превратилась..;)
Я в азартные игры не играю впринципе.) Но ведь был дан более чем точный ответ. Равное тв= 4на4(6=4,8=4 уже не равно), нет раскола (его нет для всех, если нет, то нет).И фейкотриплы не в счет. Ну очевидно же.
Хотя если тебя интересует именно мое участие то могу сделать символическую ставку в 10кк =_=
Это тебе очевидно, а мне нет.
Например, за этот период не окажется ни одного такого ТВ. А будет всего лишь единственное ТВ за ГД, где у Реборн будет 8 кат, а у нас 4 (или еще какие варианты - их может быть много). И мы такое ТВ выиграем.
Вопрос 1 - считаем или нет?
Вопрос 2 - где в вызове присутствует "4Х4"?
Это не я вызов бросал, а Дися. Наверное, бросая вызов, надо отдавать себе отчет в своих словах.
Теоретически, я согласен на второе пари с условием "ТВ 4Х4 каты". И также на 50кк.
Но речь в этом случае пойдет именно о еще одном пари. А первое должно быть без этого условия. Ибо такого условия в ЕГО вызове нет. Это я уточняю, а вызывал-то он. А мужик сказал - мужик сделал ;)
Т.е.:
1) Готов ли Дися подтвердить первое пари без условия "4Х4"? Ибо это был его вызов.
2) Готов ли он заключить второе пари. И уже с условием "4Х4"? Ставка и прочие условия аналогичны. И я на это пари тоже соглашусь.
Надеюсь, Гриззо, понятно теперь, о чем речь?
Усе, щас надо в игру. Ответ Диссидента уже завтра прочту.
grizzo11
10.01.2012, 00:22
Если вы вообще в ТВ учавстовать не будете или все ТВ в которых вы учавствуете будут не равными то ставка не действительна.Это тоже очевидно.) Если проиграете 1 ТВ то уже ставка работает.Хотя можете обговорить колличество равных тв. По мне и 1 норм.)
П.С. А все остальное жульничество =\
Feniksvsk
10.01.2012, 00:22
Да фраза: Феня Пун! - спасет ситуацию)))
http://s018.radikal.ru/i523/1201/c5/29473b1877dct.jpg (http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i523/1201/c5/29473b1877dc.jpg.html)
koss2008
10.01.2012, 00:28
Дед, ну ты накатал. Я понимаю ты больше вариантов для ставок выторговываешь, т.к. ставки в одно лицо не делает никто, а это коллективное решения альянсов. Но вон с Литым всё просто. Мне 100кк да даже 500кк не жалко. Помоему для нормальных адекватных людей понятно "соло ТВ - победа = деньги". Я не буду писать 100500 отмазок, вы выиграйто только. :)
Estarriol
10.01.2012, 03:23
Дед, ну ты накатал. Я понимаю ты больше вариантов для ставок выторговываешь, т.к. ставки в одно лицо не делает никто, а это коллективное решения альянсов. Но вон с Литым всё просто. Мне 100кк да даже 500кк не жалко. Помоему для нормальных адекватных людей понятно "соло ТВ - победа = деньги". Я не буду писать 100500 отмазок, вы выиграйто только. :)
Дис дай 250кк=))
Кста Деда, решил полазать у вас по заявкам
из правил плюсования в заявках у АД.....
Помните, что заявки - это НЕ голосование. Поэтому опишите опыт общения с соискателем и обоснуйте свой плюс (или минус). Ответы вида "плюс няшечке/пупсику" и т.п., ответы, не содержащие конкретной информации о соискателе, являются флудом и удаляются администраторами форума.
Так почему же допустим в этой заявке не удалены несколько первых постов
http://ad-clan.net/phpBB/viewtopic.php?f=64&t=15032
или тут
http://ad-clan.net/phpBB/viewtopic.php?f=64&t=14917
или тут
http://ad-clan.net/phpBB/viewtopic.php?f=64&t=15209 второй пост от Тини
или тут
http://ad-clan.net/phpBB/viewtopic.php?f=64&t=14396
Плюс мужу (очень обоснованно)))
список продолжить?) хреново админы работают)
седня вечером приду с работу может и найду где минусовали а приняли, хотя там осталось только часть от заявок, а а остальные скрыли/удалили(
VovaPrince
10.01.2012, 03:40
Нас не расстраивает количество вышедших. Не питайте иллюзий и не тешьте себя надеждами, что кто-то еще расстраивается по поводу вашего ухода/кика. Как сказал не так давно Арлекин (если не ошибаюсь) - флаг в руки, барабан на шею и дудку в .... Именно так мы о вас, перешедших в равенз, думаем.
Но что же мы все про нас говорим? Давайте поговорим о Равенз. Ибо касаемо твоего, Феля, первого предложения - оно чистый бред. Ибо:
1. У вас нет эвентов. У вас есть эпизодическое посещение данных мероприятий. За 3,5 года вы не смогли законтролить ни одного эвента.
2. У вас есть пвп. Только кого этим удивишь?
3. У вас есть ТВ. Но они, аналогично, есть не только у вас.
4. И самое главное.
У вас ни разу не дружный клан. У вас жестокий и авторитарный клан, где любого несогласного просто посылают наф.
Простейший пример, отражающий разницу в отношение руководства к согильдийцам.
Ни разу к нам, в АД, не был принят человек, которому идет столько минусов в заявках. Обычно нам достаточно всего пары обоснованных минусов, чтобы отказать соискателю. Ибо мы стремимся к тому, чтобы людям было комфортно играть. Иногда даже слишком стремимся, стараясь учесть даже самые незачительные пожелания.
А что у вас? У вас, буквально совсем недавно, несмотря на огромное кол-во минусов был принят Тролльхейм. Это ли не показатель разницы в отношении?
И в связи с этим, хотелось бы спросить. Особенно у некоторых "принципиальных прошлых наших", а ныне равензов.
Как оно вам?
Как вам там живется и играется рядом с человеком, который еще совсем недавно всех вас, поголовно, называл "петухами"?
Как вам живется с тем, что вы минусовали в его заявке, а ваше рукодоство сказало "заткнитесь, вас никто не спрашивает"?
Как вам живется с тем, что теперь ни один вменяемый человек не назовет вас иначе, как "петухами"? А как иначе можно вас назвать, если человек вас оскорбляет, вы минусуете ему в заявке, но ваше руководство, несмотря на ваше мнение, человека этого принимает. А вы, такие "*** прям принципиальные", это все послушно съедаете.
Приятного аппетита, чо :)
Феля, ты просто не представляешь, какое мы испытали удовольствие, осознав, что вас там вообще ни во что не ставят.
Я понимаю, конечно, что это мелочно... Но, черт побери, я никак не могу отделаться от того, что ловлю себя на удовольствии, осознавая, что таких "принципиальных игроков, выходящих из-за несогласия с политикой руководства" новое руководством тупо послало "наф". Причем с указанием места, где вам следует находиться.
Честно, я стоя апплодирую Гамете! Так нам доставить. Так на вас всех начихать. Так конкретно объяснить вам, что вы должны сидеть тихо и не выпендриваться... Это пять!
Вы нам сделали плохо. Мы ничем не могли вам ответить адекватно. Но за нас это сделала Гамета ;)
И вы будете сидеть! Сидеть тихо в Равенз и не питюкать! Ибо у вас теперь просто выбора нет. И это понимаете и вы, и Гамета. И я уверен, что она еще не раз даст вам это понять ;)
И после этого ты, Феля, называешь Равенз дружным кланом? И после этого хоть один из вас еще смеет сказать, что в АД руководство плохо к вам относилось?
Бугага. 3 раза бугага. И, честно, просто колоссальное удовлетворение, что вас там так на место поставили.
Хоть теперь, надеюсь, поймете разницу.
Ибо кто вы теперь?
Это у нас вы были согильдийцами. Это у нас к вам и вашему мнению прислушивались. Это у нас вас за людей считали и стремились сделать вам комфортную игру.
Но теперь вы в Равенз. И теперь вы есть не что иное, как просто мясо для ТВ. "Человек дерьмо, но точка хорошая - надо брать" - вот это ваш девиз теперь. Вот и варитесь теперь в своем дерьме. И сопите тихо в 2 дырочки.
ЗЫ.
Повторюсь, я осознаю, что написанное выше - это мелочно. Но ни кто из вас не сможет упрекнуть меня в том, что хоть к кому-то из вас я относился так, как к вам теперь относятся. А потому мое злорадство
простительно.
Приятной вам игры, дорогие наши "бывшие" :)
Вот не ожидал от тебя, Дед, что ты до такого опустишься, вроде взрослый человек, а такую ересь пишешь. Одно дело всякие обиженные Майки и ему подобные, пересидевшие за монитором люди всякую хрень пишут, которую серьезно воспринимать глупо, но другое дело, уважающий себя и уважаемый многими игроками, в том числе и мною, клан-лидер. Поливать говном бывших соклан, обсуждать атмосферу в Гильдии, о которой ты практически ничего не знаешь. Ведь 80% того, что ты написал - бред, написаный лишь из-за обиды на тех людей. которые перешли в противоборствующую Гильдию. Ушли и ушли, не нужно так опускаться, ты подобными постами лишь себя можешь унизить, а не других.
"Куры", "геи" и т.д. - это лишь игровые сленги, которые в принципе не могут обидеть адекватно мыслящего человека. Да и какая разница кто кого как назвал В ИГРЕ, мы тут не семьи пришли строить, мы тут ИГРАЕМ, лишь бы до родителей дело не доходило - это святое. В ту же вентру зашли, пообщались и нет ни к кому никаких претензий.
Проще нужо быть, проще...
mina1503921
10.01.2012, 03:58
Пс. Смею заметить что в моих заявках не было «топ» реборн.
Специально ради тебя ползал на форуме..
http://s45.radikal.ru/i108/1201/30/7ab633d0e838.png
Некрасиво выглядит после такого заявление, ога?;)
Prizrak-NN
10.01.2012, 04:00
Как юрист спрошу: здесь подвох? А если кто то выйдет из Реборн или вступит 20+ человек в AD, то условия будут нарушены и пари не состоиться?
Сидс, вообще не в тему.
Одно дело слушать предложения, а другое дело их принимать. Для того и существует руководство, чтобы принимать решение - будет ли какое-то предложение осуществляться или нет. И это нормальный процесс, когда какие-либо предложения отвергаются. И это ничуть не означает, что людей игнорят.
Но я речь вел именно об отношении к людям.
Приведи хоть один пример, когда в АД был принят человек, которому было хотя бы 2 обоснованных минуса в заявке? Обычно, достаточно одного минуса (подчеркиваю, обоснованного), чтобы человеку, который не стесняясь в выражениях всех поливает дерьмом, мы отказали. И неважна в данном случае ни его точка, ни его пвп-навыки. Нам люди нужны ибо, а не мясо.
Хоть один пример, Сидс. Либо все твои слова теряют какой-либо смысл.
А в Равенз ценят только точеное мясо. И заявка Троля тому подтверждение. Куча минусов, причем от достаточно активных и вменяемых людей, которые очень давно в Равенз играют. И все эти минусы проигнорены руководством. Причем не просто проигнорены, а с указанием, куда эти минусы им следует "засунуть". Это ли не показатель?
Сидс, продолжай убеждать себя, что так и должно быть. Повторюсь, я ни чуть не сожалею, что вы ушли в Равенз. Ибо вы нашли "свое" место, "свою" гильдию. Значит, так и должно было быть - вы достойны именно Равенз, но не нас.
"Кесарю - кесарево", Сидс ;)
иди отсюда,над тобой уже смеются...
Elena311
10.01.2012, 09:08
http://s018.radikal.ru/i523/1201/c5/29473b1877dct.jpg (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i523/1201/c5/29473b1877dc.jpg.html)
Фень, наконец ты нашел того, кто тебя "непуном" назвал, но мы то тебя дольше знаем. ;)
VANDER422
10.01.2012, 09:29
Мде... столько постов от Деда/Эльки давно не видел, видать действительно все печально и сил хватает только на форум...
в курятнике,курятинка, курятина, кукарекает, петушков, курице ,петушки,курятины,курятину
Жесть. Фейспальм не более.
Дед ты так-то не лучше Тролля судя по твоим постам.
Feniksvsk
10.01.2012, 10:23
Дис дай 250кк=))
Кста Деда, решил полазать у вас по заявкам
из правил плюсования в заявках у АД.....
Так почему же допустим в этой заявке не удалены несколько первых постов
http://ad-clan.net/phpBB/viewtopic.php?f=64&t=15032
или тут
http://ad-clan.net/phpBB/viewtopic.php?f=64&t=14917
или тут
http://ad-clan.net/phpBB/viewtopic.php?f=64&t=15209 второй пост от Тини
или тут
http://ad-clan.net/phpBB/viewtopic.php?f=64&t=14396
Плюс мужу (очень обоснованно)))
список продолжить?) хреново админы работают)
седня вечером приду с работу может и найду где минусовали а приняли, хотя там осталось только часть от заявок, а а остальные скрыли/удалили(
потому что не я плюсовал.
DarlingThieves
10.01.2012, 10:34
Специально ради тебя ползал на форуме..
http://s45.radikal.ru/i108/1201/30/7ab633d0e838.png
Некрасиво выглядит после такого заявление, ога?;)
Смею тебя расстроить, заявка от моего персонажа но не от меня... обломно да? =(
Надо же, сколько сильных мужчин оказывается нагнула одна слабая девушка :)
LordByron
10.01.2012, 12:24
Надо же, сколько сильных мужчин оказывается нагнула одна слабая девушка :)
Кто кого нагнул? Поподробнее. Где? Когда?)
unclefedorbest
10.01.2012, 13:47
Это Лия? (10 Лий)
Не раз говорил, что Лия- просто самая удобная отмазка для выхода, чтоб долго не объяснять причин :D
Дися, собссно зашел, чтобы тебе ответить.
Ок, считаем, что без условия "4Х4" мы заключсили одно пари на ТВ между АД и Реборн. Ризен не считаем, но прочие условия сохраняются.
ЗЫ.
К сожалению, сейчас не имею возможности отвечать другим. Тем более, что сокланы свое мнение мне итак могут сказать. А мнение представителей курятника меня никогда и не волновало.
За сим откланиваюсь.
bioheart
10.01.2012, 19:42
Дися, собссно зашел, чтобы тебе ответить.
Ок, считаем, что без условия "4Х4" мы заключсили одно пари на ТВ между АД и Реборн.
т. е. 4х4 необязательное условие? че то как то не так...:o
Azohenvey
10.01.2012, 20:32
т. е. 4х4 необязательное условие? че то как то не так...:o
тсссс.... обламываешь Деду аферу.
Он так усиленно пытается выдавить это 4х4 из условий пари.
Нас не расстраивает количество вышедших. Не питайте иллюзий и не тешьте себя надеждами, что кто-то еще расстраивается по поводу вашего ухода/кика. Как сказал не так давно Арлекин (если не ошибаюсь) - флаг в руки, барабан на шею и дудку в .... Именно так мы о вас, перешедших в равенз, думаем.
Но что же мы все про нас говорим? Давайте поговорим о Равенз. Ибо касаемо твоего, Феля, первого предложения - оно чистый бред. Ибо:
1. У вас нет эвентов. У вас есть эпизодическое посещение данных мероприятий. За 3,5 года вы не смогли законтролить ни одного эвента.
2. У вас есть пвп. Только кого этим удивишь?
3. У вас есть ТВ. Но они, аналогично, есть не только у вас.
4. И самое главное.
У вас ни разу не дружный клан. У вас жестокий и авторитарный клан, где любого несогласного просто посылают наф.
Простейший пример, отражающий разницу в отношение руководства к согильдийцам.
Ни разу к нам, в АД, не был принят человек, которому идет столько минусов в заявках. Обычно нам достаточно всего пары обоснованных минусов, чтобы отказать соискателю. Ибо мы стремимся к тому, чтобы людям было комфортно играть. Иногда даже слишком стремимся, стараясь учесть даже самые незачительные пожелания.
А что у вас? У вас, буквально совсем недавно, несмотря на огромное кол-во минусов был принят Тролльхейм. Это ли не показатель разницы в отношении?
И в связи с этим, хотелось бы спросить. Особенно у некоторых "принципиальных прошлых наших", а ныне равензов.
Как оно вам?
Как вам там живется и играется рядом с человеком, который еще совсем недавно всех вас, поголовно, называл "петухами"?
Как вам живется с тем, что вы минусовали в его заявке, а ваше рукодоство сказало "заткнитесь, вас никто не спрашивает"?
Как вам живется с тем, что теперь ни один вменяемый человек не назовет вас иначе, как "петухами"? А как иначе можно вас назвать, если человек вас оскорбляет, вы минусуете ему в заявке, но ваше руководство, несмотря на ваше мнение, человека этого принимает. А вы, такие "*** прям принципиальные", это все послушно съедаете.
Приятного аппетита, чо :)
Феля, ты просто не представляешь, какое мы испытали удовольствие, осознав, что вас там вообще ни во что не ставят.
Я понимаю, конечно, что это мелочно... Но, черт побери, я никак не могу отделаться от того, что ловлю себя на удовольствии, осознавая, что таких "принципиальных игроков, выходящих из-за несогласия с политикой руководства" новое руководством тупо послало "наф". Причем с указанием места, где вам следует находиться.
Честно, я стоя апплодирую Гамете! Так нам доставить. Так на вас всех начихать. Так конкретно объяснить вам, что вы должны сидеть тихо и не выпендриваться... Это пять!
Вы нам сделали плохо. Мы ничем не могли вам ответить адекватно. Но за нас это сделала Гамета ;)
И вы будете сидеть! Сидеть тихо в Равенз и не питюкать! Ибо у вас теперь просто выбора нет. И это понимаете и вы, и Гамета. И я уверен, что она еще не раз даст вам это понять ;)
И после этого ты, Феля, называешь Равенз дружным кланом? И после этого хоть один из вас еще смеет сказать, что в АД руководство плохо к вам относилось?
Бугага. 3 раза бугага. И, честно, просто колоссальное удовлетворение, что вас там так на место поставили.
Хоть теперь, надеюсь, поймете разницу.
Ибо кто вы теперь?
Это у нас вы были согильдийцами. Это у нас к вам и вашему мнению прислушивались. Это у нас вас за людей считали и стремились сделать вам комфортную игру.
Но теперь вы в Равенз. И теперь вы есть не что иное, как просто мясо для ТВ. "Человек дерьмо, но точка хорошая - надо брать" - вот это ваш девиз теперь. Вот и варитесь теперь в своем дерьме. И сопите тихо в 2 дырочки.
ЗЫ.
Повторюсь, я осознаю, что написанное выше - это мелочно. Но ни кто из вас не сможет упрекнуть меня в том, что хоть к кому-то из вас я относился так, как к вам теперь относятся. А потому мое злорадство
простительно.
Приятной вам игры, дорогие наши "бывшие" :)
Смешно.
Когда только ТВ починили ты кричал, что мы сильнее, всех ближайшее ТВ - победа. Соврал - случайность.
Когда вышло много людей ты кричал: "все хорошо" - вы проиграли всем и ризенам и реборнам. Соврал - тенденция.
К конце концов ты создал тему обосрал десяток равензов в ней в стиле "криворукие нубы, я их убивал в легкую" просился на бровку и понулям, ниче не смог там. Соврал - регулярость.
Дед, да ты врешь постоянно, дешевые понты, все что выше - такое же вранье, не льсти себе =)
По поводу ивентов, ну лень фармить питов считать столько баллов... Зато АТН уже месяц большинство первых мест за РРР, как это неудерживаем :) На гтз собираем как и вы по кольцу за ивент, все в равных.
По поводу клана, я не был удивлен обнаружив 0% процентов правды в твоих словах, общительные, приятные ребята. Ничего из того, что выше я не увидел.
И да, они вас ни в кч, ни на форумах в закрытых разделах грязью не поливают как это делал ты, и кто неадыкват?
Мы все знаем, что ты неумешь признавать ошибки, высокомерен и упрям, можешь пытаться рассказывать кому-то что-то, или тешится своими грезами, всем уже давно всеравно.
Ну и напоследок, дружная коллегия Хордовских АДоненавистников вас обсирала похлеще чем ты равензов :)
Приятной игры.
ZavZav0120
10.01.2012, 22:44
грац тебя с собственной, альтернативной реальностью, Спуня.
grizzo11
10.01.2012, 22:57
Я смотрю Элька, Дед и Вредна знают лучше нас каково оно в Равенз.) У нас своя альтернативная реальность, но они то точно знают как все на самом деле. В Равенз угнетают, затыкают, слова не дают сказать, используют в своих корыстных целях все нажитое нипосильным трудом. Вот она правда! А если говорят обратное это все альтернативная реальность. В АДу же "а в остальном прекрасная маркиза все хорошо, все хорошо..."
С суровой реальностью тебя, Элька.)
ребят, у всех собственная реальность.
Объективно если судить то все настолько ниняшки что надо срочно прыгать с окна 9го этажа.
Так что хватит ссорится, ну ушли, ну пришли, пишут вам гадости - игнор. Будьте выше грязи.
Все равно Феняпун. Че вы тут ругаетесь та все =\
феня в рисен =\
он точно пун.
duker1989
10.01.2012, 23:15
перебежчикам из ад просто повезло что нету в клане меня-фрая-лдпра-эскимо и прочих *очень* миролюбивых людей
BoJI4apa
10.01.2012, 23:17
Смешно.
Когда только ТВ починили ты кричал, что мы сильнее, всех ближайшее ТВ - победа. Соврал - случайность.
Когда вышло много людей ты кричал: "все хорошо" - вы проиграли всем и ризенам и реборнам. Соврал - тенденция.
К конце концов ты создал тему обосрал десяток равензов в ней в стиле "криворукие нубы, я их убивал в легкую" просился на бровку и понулям, ниче не смог там. Соврал - регулярость.
Дед, да ты врешь постоянно, дешевые понты, все что выше - такое же вранье, не льсти себе =)
По поводу ивентов, ну лень фармить питов считать столько баллов... Зато АТН уже месяц большинство первых мест за РРР, как это неудерживаем :) На гтз собираем как и вы по кольцу за ивент, все в равных.
По поводу клана, я не был удивлен обнаружив 0% процентов правды в твоих словах, общительные, приятные ребята. Ничего из того, что выше я не увидел.
И да, они вас ни в кч, ни на форумах в закрытых разделах грязью не поливают как это делал ты, и кто неадыкват?
Мы все знаем, что ты неумешь признавать ошибки, высокомерен и упрям, можешь пытаться рассказывать кому-то что-то, или тешится своими грезами, всем уже давно всеравно.
Ну и напоследок, дружная коллегия Хордовских АДоненавистников вас обсирала похлеще чем ты равензов :)
Приятной игры.
Спуняра не огорчай меня или я буду вынужден позвать своего друга Валеру))
fluderty24
10.01.2012, 23:19
Спуняра не огорчай меня или я буду вынужден позвать своего друга Валеру))
Валера решает xD
вы еще Путина позовите =э
BoJI4apa
10.01.2012, 23:31
вы еще Путина позовите =э
Интересно под Валерой вы кого подразумеваете?)
Салют хааегиуеплеты вы ваще летучки)))я пуняка всем нубам но то что ад что ербы да и прочиее ваши коры за перешедших ,во первых вы взрослые люди. (вроде)да и ваще кто там за ад? (валер настало твое время)хорды сами развалились ады вас ваще лесом вы не адыкваты с давних. Ёрбы дээээ сильный клон клон лети тоже лесм вы взрослые а воете как терпики вас делать начали так и делаетесь) вы ваще скучны со своим ненужным скучным раскладом и ненужной идеей игры,академию точитее а мы посливаемся а потом вас основа поставит и мы грац за ррр пооорем Xd xd) хаеаухеаевы епа.....л ваш союз вы нубы не потому что не проточенны и руки из жопы а потому что ваш неадекват всего навсего делает наценку вашему ненужному союзу вы просто завыли когда вас начили иметь вот и все ваше опровдание. кста дед иди **** и мастер кто там ваших ербов убейся об форум.
RavenZ/Risen/Reborn/РРРФ Решают) хаегиепаные слышь ненужный союз сливайтесь)))
geroin039
10.01.2012, 23:59
http://ru.fishki.net/picsw/012012/10/pics/pics-083.jpg
Kartman21
11.01.2012, 00:14
Чак Норрис уходит на пенсию с разворота. Теперь Валера решает.
fluderty24
11.01.2012, 00:17
http://ru.fishki.net/picsw/012012/10/pics/pics-083.jpg
ы xD (10 чего та)
Салют хааегиуеплеты вы ваще летучки)))я пуняка всем нубам но то что ад что ербы да и прочиее ваши коры за перешедших ,во первых вы взрослые люди. (вроде)да и ваще кто там за ад? (валер настало твое время)хорды сами развалились ады вас ваще лесом вы не адыкваты с давних. Ёрбы дээээ сильный клон клон лети тоже лесм вы взрослые а воете как терпики вас делать начали так и делаетесь) вы ваще скучны со своим ненужным скучным раскладом и ненужной идеей игры,академию точитее а мы посливаемся а потом вас основа поставит и мы грац за ррр пооорем Xd xd) хаеаухеаевы епа.....л ваш союз вы нубы не потому что не проточенны и руки из жопы а потому что ваш неадекват всего навсего делает наценку вашему ненужному союзу вы просто завыли когда вас начили иметь вот и все ваше опровдание. кста дед иди **** и мастер кто там ваших ербов убейся об форум.
RavenZ/Risen/Reborn/РРРФ Решают) хаегиепаные слышь ненужный союз сливайтесь)))
А вы кто? (10 кто).
Догадайся)))))) еще один пользователь этого сайта,летучкО )))еще и хантерс под общую блювотину полезли
А вы кто? (10 кто).
Он - Валера! http://s15.rimg.info/0208efa663fd3dcaf1b0ed6ed95c76cd.gif
Догадайся)))))) еще один пользователь этого сайта,летучкО )))еще и хантерс под общую блювотину полезли
Ну кто куда полез, эт не ваше дело. Судя по грамотности, пунктуации и смысловой нагрузке, вам вообще пытаться подумать вредно об обсуждаемой теме.
Он - Валера! http://s15.rimg.info/0208efa663fd3dcaf1b0ed6ed95c76cd.gif
Юмарист)Слейся со своим кланом ненужным)
Ну кто куда полез, эт не ваше дело. Судя по грамотности, пунктуации и смысловой нагрузке, вам вообще пытаться подумать вредно об обсуждаемой теме.
Оо а пчм не мое тогда к чему вопросы не нужные.Не тебе меня судить, а потому что ты уже что то на себя берешь видать ты уаще типок))))) МНе чет вредно, мне вредно думать о том как таких как ты матушка земля носит))( Я тут хоть всех тролить буду ты со своим мнением тут максимум цитаты стоишь.)Клану респектос гуф рип
Prizrak-NN
11.01.2012, 02:51
Юмарист)Слейся со своим кланом ненужным)
Оо а пчм не мое тогда к чему вопросы не нужные.Не тебе меня судить, а потому что ты уже что то на себя берешь видать ты уаще типок))))) МНе чет вредно, мне вредно думать о том как таких как ты матушка земля носит))( Я тут хоть всех тролить буду ты со своим мнением тут максимум цитаты стоишь.)Клану респектос гуф рип
Вы какой клас представляете мальчик (девочка О_о) и от какой школы? А то дяди и тети напрягут головы из за вашей транскрипции и не дай бог постродают пытаясь понять ваши детские письмена и мысли)
Estarriol
11.01.2012, 04:48
перебежчикам из ад просто повезло что нету в клане меня-фрая-лдпра-эскимо и прочих *очень* миролюбивых людей
то что тебя там нету меня очень огорчает, розовая фея))
фрай вообще нубас с точкой +11 почти всегда сидеть в резерве ибо руки не из того места)
про ЛДпр пару раз на пвп встретил и все(в основном только его котов видел)
а Эскимо вроде норм)))
Loreley_Lee
11.01.2012, 05:00
Объективно если судить то все настолько ниняшки что надо срочно прыгать с окна 9го этажа.
Покажи пример.
Lionella
11.01.2012, 06:17
Не раз говорил, что Лия- просто самая удобная отмазка для выхода, чтоб долго не объяснять причин :D
Думаешь, кто-то из половозрелых это не понимает? :)
silkytail
11.01.2012, 12:03
Покажи пример.
а то лора даже в окно выйти самостоятельно не может
Вы какой клас представляете мальчик (девочка О_о) и от какой школы? А то дяди и тети напрягут головы из за вашей транскрипции и не дай бог постродают пытаясь понять ваши детские письмена и мысли)
Это новый подвид форумных троллей - гопотроль обыкновенный недоразвитый. Чем меньше им внимания, тем они злее и безобиднее.
Loreley_Lee
11.01.2012, 14:04
а то лора даже в окно выйти самостоятельно не может
Неа, не могу.
Возьми сиолика и покажите пример!