Просмотр полной версии : Adara TW (06.01-08.01)
HolyLORD
05.01.2012, 14:33
Погнали 1234
Georg9494
05.01.2012, 14:59
чет мне кажется, что не будет гвг
HolyLORD
05.01.2012, 15:12
ГвГ на рождественские праздники, хм. Я всегда готов :D
sanchezzKo
05.01.2012, 15:38
Пасаны ваще ребята. Вы еще играете в пв? :D
Розен оттвинковался.
Я на 29-ю твинко-котом ставил => перебили...
Так что "Кина не будет!"
Goliath_1st
05.01.2012, 23:38
Очень интересная неделя.
Georg9494
05.01.2012, 23:48
кто нибудь проясните ситуацию, что делает розен с акой и основой? :D
Nikitozina
06.01.2012, 00:19
кто нибудь проясните ситуацию, что делает розен с акой и основой? :D
Видимо хочет все города отдать аке=) Ну по крайней мере для меня вырисовывается только эта картина.
Но на нее даже никто не нападает.
Короче "лишь бы чем не тешилось"..)
ставки скажите плиз, будет гвг нэ?
нету доступа к пв(
Всех с рождеством)))
METALION
06.01.2012, 01:49
По слухам ставок от дг не будет в ближайшее время...так?=) С праздником =)
romantuk4g
06.01.2012, 02:07
Дг решили уйти в партизаны. Выпуская на мясо 10 человек на ремесло.
Парочку ваших с собой на респ я все таки утащил =))
ставки скажите плиз, будет гвг нэ?
нету доступа к пв(
Всех с рождеством)))
У вас с акой будет. На этом все "самое интересное" заканчивается =)
Georg9494
06.01.2012, 04:03
Дг решили уйти в партизаны. Выпуская на мясо 10 человек на ремесло.
просто меня опять не было =( так бы было 11 тел!11
romantuk4g
06.01.2012, 04:38
Парочку ваших с собой на респ я все таки утащил =))
Это сдорово , но вот скажи , самому не обидно сидеть в клане , где ЕСТЬ онлайн , но где тупо не ходят на ивенты/гвг. Где не хотят интересных гвг , противостояний. Мне бы тупо стало обидно , что я хожу , воюю , стараюсь , а всем насрать и никаму это не нужно.
pobeditelllll001
06.01.2012, 07:38
а распустите клан,как это сделали все топы с других серверов и будет вам интерес вновь :)
Доминация случилась ведь
Самим ведь не интересно уже играть в камень ножницы на ремесле и бегать до кристалла академии
Не в деньгах с территорий счастье ведь в игре :)
feelmypaine
06.01.2012, 07:52
Малыш,такой Малыш...
Все распущенные гильдии,были на распущены на пике развития.
Потому что мастера видели отток народа на новые сервера,в реал и прочее.
И не хотели,чтобы их запомнили проигрывающими ГвГ.
Захватить сервер не так сложно,как потом удержать лидирующие позиции в течении многих лет.
Как пример,сервер мира.
Там топ клан по факту был распущен,но 90% мемберов перешло в новый клан с тем же мастером,опять захватили почти фуллкарту,и что?Удержали?Нифига.
Поэтому я надеюсь что Экселент никогда не будет распущен и мы будем первой Ги на руоффе продержавшей фуллдоминацию в течении 3+ лет.
pobeditelllll001
06.01.2012, 10:50
да,вы будете удерживать карту в течении нескольких лет(не дай бог)...
И на сервере будет играть 500человек
180 в первом составе
170 во втором
И остальные по мелким кланам с друзьями своими
Интересно? Нифига.
feelmypaine
06.01.2012, 13:20
А интересно мироздания Розену не возвращать,которые ты занимал,что бы пронирванить сапоги,на которые опять же он дал кристаллы,хотя ты на ГвГ появлялся в последнее время через пень колоду.
И главное.Ок.Мы распустим Экселент.Розен создаст клан Экселент с другим значком.К нему пойдет 99% народу.Мы опять захватим сервер с другим цветом на карте.Это доказано роспусками кланов на предыдущих серверах.Оно нам надо,терять на год все терры,деньгами за которые одевают мемберов клана?По-моему ответ очевиден,а ты просто очередной либерал-анархист живущий лозунгом еби систему,хотя сам больше всего ей и потакаешь.
Спасибо Джаред.
Ребят вам говорили на собрании до каких пор будет существовать Экселент.
Можете фантазировать сколько угодно пер****ят там пол клана или забьют на игру.
серв унылый т к вам нечего нам предложить) с праздником)
pobeditelllll001
06.01.2012, 13:49
а так это ты Вайшан :)
Человек который признался,что бегал из клана в клан лишь бы иметь фул-карту ;)
Мироздания это вообще не твоя проблема,не трогай ее ведь я ничего не просил кроме знаков гбп,мирозданий на перенос +7 и талона для переноса статов.Мне кажется я их возместил за время проведенное в клане.
Никогда не затрагивай темы,в которых сам можешь попасть впросак ;)
Ты же сам говорил про сервера Мира,что там пересобрали клан и ничего не получилось.
У тебя какая то нездоровая самоуверенность и немного нарушенная психика,будь проще.
Это сдорово , но вот скажи , самому не обидно сидеть в клане , где ЕСТЬ онлайн , но где тупо не ходят на ивенты/гвг. Где не хотят интересных гвг , противостояний. Мне бы тупо стало обидно , что я хожу , воюю , стараюсь , а всем насрать и никаму это не нужно.
Меня почти все устраивает: есть сильный противник, не всегда интересный, но лучше на серве не найти, и я могу его побеждать. У многих кексов цели другие - создать семью и рожать детей, но мне это не надо)
Вошан, ты считаешь, что за деньги можно купить людей - ты не прав, у каждого своя голова на плечах и каждый вправе сам решать. Или ты е в розеткой на короткой ноге, наверно он такие взгляды привил послушному щенку?
а так это ты Вайшан :)
Человек который признался,что бегал из клана в клан лишь бы иметь фул-карту ;)
Мироздания это вообще не твоя проблема,не трогай ее ведь я ничего не просил кроме знаков гбп,мирозданий на перенос +7 и талона для переноса статов.Мне кажется я их возместил за время проведенное в клане.
Никогда не затрагивай темы,в которых сам можешь попасть впросак ;)
Ты же сам говорил про сервера Мира,что там пересобрали клан и ничего не получилось.
У тебя какая то нездоровая самоуверенность и немного нарушенная психика,будь проще.
Вот это ты канеш УРОД. Знал тебя как преданного клану и инкам и Эксам, но как только встал на другую сторону ты изменился. Зачем ты это пишешь? Тебе уже промыли мозги все ДГ?
feelmypaine
06.01.2012, 14:17
Всё,можно с Малышом даже не общаться дальше.
Это ты попал впросак.Я писал,что пришел на сервер с мыслью что буду так делать,но когда вступил в ДГ понял,что не смогу.И вышел когда у них все было идеально,а Экселенты проигрывали Андедам.
Про мироздания.У тебя 4х дырочные сапоги,чтобы перенести дырки тебе нужны были мироздания.И ты их занял у Розена,а не у клана.И так и не вернул.
2 Джаред
У каждого своя голова на плечах?Так почему они не выйдут прямо сейчас?Почему ты считаешь,что после роспуска клана,они пойдут не к Розену?
А про щенка.Мне больше нравится определение овца.Да,я овца под командованием Льва,и поэтому мы побеждаем.А у вас все через одного львы,но под командованием Овцы,поэтому и дальше будете проигрывать.
Вот это ты канеш УРОД. Знал тебя как преданного клану и инкам и Эксам, но как только встал на другую сторону ты изменился. Зачем ты это пишешь? Тебе уже промыли мозги все ДГ?
Я почему то уверен, что мозги промывают каждый день в кексах. Ты сам сказал, что Малыш всегда был предан клану, и как видимо проявлял себя идеально. А ты не думаешь, что изменился не Малыш, а обстановка? Что причина вовсе не в нем, а в кексах?.
2овца, Обычно львы едят овец, а не командуют ими) Может ты опячатался и хотел сказать именно это?) А не идут из клана из за того, что: 1. Сопляки, не способные не на что. 2. Рассчитывают на подачки с барского плеча; 3. Такие фанатики клана как ты, которые готовы говном облить тех, кто всего лишь ушел с клана.
feelmypaine
06.01.2012, 14:29
Причина выхода Малыша личная неприязнь к 1му из мемберов клана Экселент,я присутствовал при этой ссоре.
Так что это опять личные амбиции как и в твоем случае
Я почему то уверен, что мозги промывают каждый день в кексах. Ты сам сказал, что Малыш всегда был предан клану, и как видимо проявлял себя идеально. А ты не думаешь, что изменился не Малыш, а обстановка? Что причина вовсе не в нем, а в кексах?.
2овца, Обычно львы едят овец, а не командуют ими) Может ты опячатался и хотел сказать именно это?) А не идут из клана из за того, что: 1. Сопляки, не способные не на что. 2. Рассчитывают на подачки с барского плеча; 3. Такие фанатики клана как ты, которые готовы говном облить тех, кто всего лишь ушел с клана.
Нет вот я предан клану. Я же из него не выходил? А некоторые вышли и ушли куда? В вар клан(Просто прет преданностью) Ключевое слово БЫЛ предан. А такое отношение после ухода и эта чушь на форуме просто перечеркивает все уважение к человеку. Я в ДГ уважаю людей,но их можно пересчитать по пальцам рук.
ПО одиночки мы бы не захватили сервер детка это первое,а что бы получить какой то подарок от клана его сначала надо заслужить. 3 Если просто уйти с клана либо с игры, либо мб траблы в реале или нейтрал клан это можно понять, но уйти в вар и поливать грязью свой бывший клан это мерзко.
pobeditelllll001
06.01.2012, 15:20
никто ничего не промывал,так как в субботу 24 декабря меня приняли
А в понедельник 26.12 я уже улетел на сборы.Времени пообщаться не было даже :)
Про преданность...я и не предовал никого,причины ухода писал на сайте все как положено.
Поливать грязью это не по моей части,я лишь пишу как есть
Кстати,мне пофик абсолютно варклан или нет,у меня там друзья с которыми мне интересно играть.
pobeditelllll001
06.01.2012, 15:26
Вайшан ты неправ по поводу той истории...не только поэтому вышел.
Зачем 2 раза скопировал? :D тебе кто то помогает писать?)
pobeditelllll001
06.01.2012, 15:50
не,это с телефона пишу,интернет медленный и несколько раз отправлял :)
Ребят вам говорили на собрании до каких пор будет существовать Экселент.
Вот тут поподробнее пожалуйста =)
METALION
06.01.2012, 16:12
Но на нее даже никто не нападает.
Короче "лишь бы чем не тешилось"..)
Почитай свои сообщения только и делаешь что ноешь....Ты походу ждешь когда же труп врага проплывет мимо тебя =)
Почитай свои сообщения только и делаешь что ноешь....Ты походу ждешь когда же труп врага проплывет мимо тебя =)
какие у тебя интересные фантазии -"труп" да еще и "проплывет")) С виду добрый котэ, а на самом деле не без чертей)) Я бы не назвал все свои посты жалобой) но бывает че уж тут скрывать)
А это уже не ваше дело. Что бы знать то что сказали надо быть преданным клану.
А это уже не ваше дело. Что бы знать то что сказали надо быть преданным клану.
Я и не думал, что это какая то тайна) Ну чтож - тем интересней)
Nikitozina
06.01.2012, 17:16
Мне раньше говорили, что в ДГ промывают мозги, а я не верил... До сегодняшнего дня...
METALION
06.01.2012, 17:56
Джаред, джаред =) На демотиватор натолкнулся случайно, погугли дальше если есть желание и познаешь искусство войны =) http://demotivators.ru/posters/409074/esli-dolgo-sidet-na-beregu-reki.htm
Джаред, джаред =) На демотиватор натолкнулся случайно, погугли дальше если есть желание и познаешь искусство войны =) http://demotivators.ru/posters/409074/esli-dolgo-sidet-na-beregu-reki.htm
К чему это?о_О
VanessaLora
07.01.2012, 03:02
А не идут из клана из за того, что: 1. Сопляки, не способные не на что. 2. Рассчитывают на подачки с барского плеча; 3. Такие фанатики клана как ты, которые готовы говном облить тех, кто всего лишь ушел с клана.
Странно, не обнаружила в себе принадлежности ни к одной из этих категорий(
Может ты чего то забыл?
VanessaLora
07.01.2012, 03:04
Мне раньше говорили, что в ДГ промывают мозги, а я не верил... До сегодняшнего дня...
Никита, тебе в ДГ тоже промыли мозги?
pobeditelllll001
07.01.2012, 08:01
неее,ты чего Лор...
Все кто когда либо были в дг,нм,нежити или хф,но сейчас находящиеся в эксах кристально чисты :)
Ну как ни крути,сервер поделен на ангелов и демонов :)
А че ДГ даже на аку не поставили? о_О
Ну как ни крути,сервер поделен на ангелов и демонов :)
И об этом говорят как ни странно только ДГ
pobeditelllll001
07.01.2012, 12:30
только я об этом говорю,не обобщай :)
только я об этом говорю,не обобщай :)
Я к тому что вы только и делаете что обсуждаете 24/7 эксов, что какие они "не хорошие" А находясь в эксах ты сам видел что им все равно на дг. Вот в чем разница)
syslik444333
07.01.2012, 13:03
ГВГ на Адаре? Розен ты точно издеваешься.Мало того что все зоны захватил, так еще и хвастаетсо.
pobeditelllll001
07.01.2012, 15:32
а что же делать то еще
Если гвг нет,надо же что то обсуждать
Да,всем пофик друг на друга по сути.
Вот только забавно как некоторые строят какие то войны друг между другом,показывают из себя патриотов верных,забавно.
pwgames1234
07.01.2012, 19:53
Что у вас случилось? (ушол с сервера когда ноирмотр еле-еле отбил аку у ексов)
kazankent14
08.01.2012, 14:17
Много чего случилось(
NM эксам не противник. DG вроде могут что то но пока не делают.
мне вот с утра сказали что с эксов несколько человек ушло, ток я не знаю кто, может просто эмо моды(
pwgames1234
08.01.2012, 14:35
Много чего случилось(
NM эксам не противник. DG вроде могут что то но пока не делают.
мне вот с утра сказали что с эксов несколько человек ушло, ток я не знаю кто, может просто эмо моды(
(Подпись) Ого ВИТЯЗИ живы? А Легион? Жив?
kazankent14
08.01.2012, 14:36
Витязи да, Легион нет(
kazankent14
08.01.2012, 14:40
Экселент будет существовать пока в нем будут люди готовые играть под значком лапки.
Сервер о роспуске Экселента даже не мечтайте)
Экселент будет существовать пока в нем будут люди готовые играть под значком лапки.
Сервер о роспуске Экселента даже не мечтайте)
Спасибо) Оказалось все банально и без фантазии.
pwgames1234
08.01.2012, 18:31
Вроди деми годс сильны. Ну есть силы побиться с ексами, а не бороться. Может спланировать не могут. Что да как.
P.S. Ответ : ОНИ ТОЧНУТЫЕ ТРУ МУЖИКИ ЧИТЕРЫ - не проконает.
kazankent14
08.01.2012, 22:59
Спасибо) Оказалось все банально и без фантазии.
ну фонтазия всетаки есть) некоторые из тер 2 уровня будут отданы 2 составу дабы разнообразить цвет карты)