Просмотр полной версии : Астра GvG 06.01.12 - 08.01.12
bomber_88
05.01.2012, 14:40
Ну не знаю что написать про эти выходные дни,догадываясь что будет со ставками топ гильдий...наверно ждем сегодняшнего ремесла и мини замесов на Мир питах...как-то так,но 100% будет унылая тема хД
Насколько мне известно, ставок не будет на этой неделе, но точно ничего сказать не могу.
Крабим на шмот, а я свое уже накрабил ^^
Hackem27
05.01.2012, 17:06
Насколько мне известно, ставок не будет на этой неделе, но точно ничего сказать не могу.
Крабим на шмот, а я свое уже накрабил ^^
ты не накрабил...ты нахилил
illonochka
05.01.2012, 18:13
расскажите блондинке происхождения понятия "крабы-крабить")
Дамнед на Ангелов 1-ый состав
Амары либо без гвг, либо на аку Ангелов
НФ,Ангелы,Олимп в соло атаках
Ну или вобще ставок не будет(
ИМХО
А теперь факты.
Открыт набор без заявок в некую ги Damned, там уже оказался Хохол, а также всякие эмо-модеры.
В результате рейтов хорошая часть маг-классов сделала себе нирванопухи 1-го грейда, следовательно можно ожидать увеличения кол-ва людей с папкомодом.
На прошлом гтз Дамнед нафармил целых 2! ПВО (если не ошибаюсь), это целых в 2 раза меньше чем на одной из лок НФ (4 на локе, 9 колец в сумме).
Hackem27
05.01.2012, 18:38
расскажите блондинке происхождения понятия "крабы-крабить")
обьясняю.....тупой блондинке...что не новость.
Крабить....бить с аспд фармить кастетами...теже нирвана.
Все остальные не понимающие...что такое быть с аспд,могут идти лесом.
Хакем, я тебя конечно очень люблю, но пожалуйста, не комментируй мои посты.
Сомн, я думал уже все знают что дамнед тянет ПВО только по необходимости о_О
Нирвано - пух сделали много, но ты посмотри у себя в клане, у вас у каждого 2 инт класса уже нирвана 1 грейда))
Хохол нупЪ, он заплатил 200кк пончу, и понч решился взять его на ИС, только тсс, никому не слова
HeartOfDarkness
05.01.2012, 18:50
Не знаю где появилось понятие "крабить", но в других играх так же используется это слово, и оно значит - "фармить". Вряд ли есть связь именно с АСПДшниками из ПВ.
Что ж. Я вернулась. Открою неделю демчиком =0
http://funkyimg.com/u2/1172/938/967036_png.png
KALIPSO86
05.01.2012, 18:55
улыбнул глубокоинтеллектуальный анализ происхождения слова, предложенный хакемом
Филя, береги свою *опу! :D
Да Хакем прямо лингвист у нас теперь ^^
Bauntyhanter
05.01.2012, 19:01
Крабить понятие впервые услышал 1,5 года назад когда бросил ПВ и пошел в айон,до этого в ПВ только говорили фармить)
По ГвГ - ставок видимо не будет.
Устрашающее количество магов с нирванопухами 1го\2го грейда на серве,удручает что нет аое нирваны для армы,драков и бурь луков :(
Hackem27
05.01.2012, 19:05
Хакем, я тебя конечно очень люблю, но пожалуйста, не комментируй мои посты.
мну запрешаеш ?...я в шоке
запрещаю)
По гвг, все опять уныло, опять неделя без гвг........
Hackem27
05.01.2012, 19:08
улыбнул глубокоинтеллектуальный анализ происхождения слова, предложенный хакемом
Филя, береги свою *опу! :Dчето против сказать хочеш ?
было слово фармить...после тру кастетов стало крабить...ибо норм кастет сфармит лбого пита.
Без приста...с хирой сосками и пельмезами....это самый высококласный фарм на сег момент.
Если дети вставляют в каждую реплику...что они накрабили чтото...не смотря на свой класс...надо передернуть.
Так что завали хавальник умник.
Hackem27
05.01.2012, 19:10
запрещаю)
По гвг, все опять уныло, опять неделя без гвг........
или что ?
кинуть меня я не позволю......чтото еше можеш ?
назовеш меня как то в игре...ииии ?
сольеш меня и скинеш видео...ииии ?
Что ты сделаеш ?
illonochka
05.01.2012, 19:13
не вижу связи между кастетами и крабами, ответ хакема меня не удовлетворил) (хотя может ли он удовлетворить хоть кого то?)))
жду еще версии, устала мучаться от вечного женского любопытства)
Так что завали хавальник умник.
Я тебе скажу больше. Впервые слово Краб было использовано в MMORPG World of Warcraft. Было там оно синонимом слова нуб (у лоулвл хантов обычно были петы-крабы.). Потом слово крабить перешло в айон. Принесли его в Aion, те же воверы. Только переняло оно другое значение - фармить. за.др.отно. Изменение толкования слова было связано с различием пве контента айона и вова (уж поверь, он гораааздо сложнее Айоновского и тем более пвшного). И только потом его перевели в пв и означает оно все тот же фарм маникенов-боссов в корейских гриндилках =0 прежде чем позорится с красивыми играми слов лучше сначала навести справки =0
KALIPSO86
05.01.2012, 19:15
хакем похоже отошел от позора 2-х недельной давности и снова вышел на тропу форумной войны... паника!
ДАЕШЬ БОЛЬШЕ АГРЕССИИ!!!
illonochka
05.01.2012, 19:20
все понятно, на форум надеяться толку нет, пошла в любимый гугл хД
нашла интересную аналогию с евкой. Хотя в EVE-online по мимо ПвП существует еще множество профессий и мини-профессий (майнер, иследователь, производственик, торговец), понятие каребир (карибас, как у нас их называли) наиболее часто употребляется в отношении людей фокусирующих основной род своей деятельности на ПвЕ(PvE). Для каребиров наиболее характерно проживание в пространстве империй (импа, хайсеки), благодаря наиболее благоприятной обстановке сильно ограничивающей ПвП (связанное с игровой механикой).
ну и минивариантик) "Как раб" --> "Краб" --> "Крабить"
хакем нуп и (снова) опозорился)
хакем нуп и (снова) опозорился)
А филиал википедии Эске и Иллона - как всегда. Принесли луч света в тёмное царства невединья =0
illonochka
05.01.2012, 19:26
А филиал википедии Эске и Иллона - как всегда. Принесли луч света в тёмное царства невединья =0
знает не тот, кто знает, а знает тот, кто знает, где найти))
поскольку неделя без гвг, то можно или сразу закрывать тему (хотя их не закрывали уже три недели), а можно мирно флудить ))
Hackem27
05.01.2012, 19:32
хакем похоже отошел от позора 2-х недельной давности и снова вышел на тропу форумной войны... паника!
ДАЕШЬ БОЛЬШЕ АГРЕССИИ!!!
ну эт твой позор был а не мой.
Свиданка не на земле не тащит.
IINikiTaII
05.01.2012, 19:35
"Краб", "пве-краб", "крабер" - так обычно называют людей просиживающих весь свой онлайн в хх, нирване итп.. Подразумевает что такой игрок часто не имеет к пвп никакого отношения, сидит на определенном лвле (обычно 100-) и фармит себе на шмот О_о
Hackem27
05.01.2012, 19:36
для визуального подтверждения нирвановский апргейд выглядит как у раки епть его,шупальца.
Мне покер как и что там раньше называлось....называтся в ПВ стало крабить,вместо фармить.
Теперь каждая патька кричт крабера с нирваноской пухой кастетом.....и потом дружно кричит что крабит епть.
Такая вот сказка.
П.С ради стеба....не забывайте что ПВ топ 1 в онлайн играх в россии...так что другие игры тут ни при чем.
П.С ради стеба....не забывайте что ПВ топ 1 в онлайн играх в россии...так что другие игры тут ни при чем.
WoW - топ 1 игра Мира =0
Хакем. Сколько тебе лет? Почему читая твои посты у меня ощущения, что перед мной оправдывается мальчик-второклассник?(((
IINikiTaII
05.01.2012, 19:39
хакем буйный какойто..агрессор детектед ._.
ну эт твой позор был а не мой.
Свиданка не на земле не тащит.
О да111 Серега нупь111
Хакем, я тебя тупо кину в чс на оффе и все.
Hackem27
05.01.2012, 19:48
WoW - топ 1 игра Мира =0
Хакем. Сколько тебе лет? Почему читая твои посты у меня ощущения, что перед мной оправдывается мальчик-второклассник?(((
ты играеш в вов ?
насколько я знаю....ниочем.как марио на денди стала.
Hackem27
05.01.2012, 19:50
О да111 Серега нупь111
Хакем, я тебя тупо кину в чс на оффе и все.
щас щастрелюсь....толко не забудь подпись сменить.
Любви нужны полена...чтоб горели ярче...несмышленыш.
ты играеш в вов ?
насколько я знаю....ниочем.как марио на денди стала.
А ты в курсе, что отвечать вопросом на вопрос не вежливо? Глупее только не читать подписи.
Hackem27
05.01.2012, 19:52
А ты в курсе, что отвечать вопросом на вопрос не вежливо? Глупее только не читать подписи.
назову себя евреем..которому покер на блондинок.....у нас все черненькие
IINikiTaII
05.01.2012, 19:53
Философ прям :D
IINikiTaII
05.01.2012, 19:54
Либо пьяный либо бредит ХД
назову себя евреем..которому покер на блондинок.....у нас все черненькие
Слиф хоть защитан-та? =( да и вообще я русая.
Hackem27
05.01.2012, 19:59
ды побоку.
Устал.Обьясню проще.
Крабы в пв подрузамевают раб с апгрейдом.
С год назад... говорили фармить.
Шас дите неразумное говорит что он скрабил себе пуху.
Если улавливаете смысл...должны понять в чем я его поправил. И никакая игра тут вообще не имеет связей.
в четвертьфинале 1 пати светлых из 5 человек и 3 комнаты дамнед
В итоге ремесло наше, как ни странно никого не потеряли.
Спасибо за ремесло ^_^
Hackem27
05.01.2012, 21:04
такие как дров и васян не ходят на мир питов и ремесло...им это незачем.
Блы бы они там....слив был бы обеспечен.
Но увы печаль....их не кикнут как в свое время из империи...чувствуют мой *** на их тощую попу.
Пс. пончик засылай дальше нупов в клане, пытатся ДЕРЖАТЬ лицо клана.
pingray21
05.01.2012, 21:23
сёдня увидел на замесе удивительное , люди которые собирались против дамнед , уже в дамнеде ... в чём заключается ослаблять составы кланов ? ради 5 минутных гвг!? подумайте чего лишаете и себя и других !!! недавно рок кричал чё мол на патю стоко народу собираете, а щас итог наоборот на 3 пати пол клана, спс мне конеш было неприятно асист брать с 10 человек, но было весело)))
в четвертьфинале 1 пати светлых из 5 человек и 3 комнаты дамнед
В итоге ремесло наше, как ни странно никого не потеряли.
Спасибо за ремесло ^_^
Хочу признать, что вы неплохо сыграли) Ты прекрасно жил, а скорость ребаффа тебя меня просто поразила) ну да нечего. Впереди ещё много-много ремёсел. Главное - не победа, главное - было интересно. :tfm:
Hackem27
05.01.2012, 21:34
сёдня увидел на замесе удивительное , люди которые собирались против дамнед , уже в дамнеде ... в чём заключается ослаблять составы кланов ? ради 5 минутных гвг!? подумайте чего лишаете и себя и других !!! недавно рок кричал чё мол на патю стоко народу собираете, а щас итог наоборот на 3 пати пол клана, спс мне конеш было неприятно асист брать с 10 человек, но было весело)))
пинг молчи лучше.
После моего фейла с переводом из Герове в олимпы...ты уж точно балабол.
pingray21
05.01.2012, 21:54
ты чё бухой!? чё ты агришься на всех.... тебя итак противно читать как обиженый ведёшь себя ...
NikDamage
05.01.2012, 22:03
В результате рейтов хорошая часть маг-классов сделала себе нирванопухи 1-го грейда, следовательно можно ожидать увеличения кол-ва людей с папкомодом.
Хакем, канеш, не маг-класс и не собрал нирвано-раб, но вот, что то, типо "папко-мода" у него отработано на пять :D
KALIPSO86
06.01.2012, 00:22
Ну, когда "папкомод" ничем существенным не подтвержден, на ум приходят другие термины - "клоунада", "шутовство" и пр.
здесь по прежнему любят сраться... С наступающим Рождеством, что-ли!
rockking
06.01.2012, 06:11
грац хера с имба пухой! дед мороз все же существует)))
IINikiTaII
06.01.2012, 07:22
С какой попытки он ее сделал? =_=
Hackem27
06.01.2012, 07:37
ты чё бухой!? чё ты агришься на всех.... тебя итак противно читать как обиженый ведёшь себя ...
светлых покидают черви как падаль у которой нет мяса...
и кто из нас после такого фейла обиженный ?
illonochka
06.01.2012, 09:05
херринг и так был багом, а стал еще багее)
illonochka
06.01.2012, 09:36
ой я валяюсь с мирчата) заскриню ка на память хД
lexa198686
06.01.2012, 13:19
херринг и так был багом, а стал еще багее)
а что за чит он себе скрафтил?
а что за чит он себе скрафтил?
2ой грейд даги с допами: Берс, пауза, пауза
Alastariel
06.01.2012, 13:45
Где-то с седьмой попытки :D
Diman007858
06.01.2012, 13:53
С 8 вроде это было))
06.01.2012, 15:24
Он как бы сам точно не помнит х)
Вик все он помнит, там не больше 10 попыток было)) Вчера когда болтали с ним, он сам в акуе был)
Ах да передаю привет моей любимой Морриган=) Олечка, видимо ты настолько тупа, что даже ситуация с Сроней тебя ничему не научила и ты ссышься даже в вт зайти, а мне пишешь, что я боюсь тебе со своего чара писать. Ах да и быдломоды свои можешь для друзей своих оставить, думаю они оценят =)
И для всех остальных, я бы на вашем месте предостерегся ей персов давать на фарм или что-либо еще. Ну что солнышко, хорошую я тебе тут рекламу сделал, прикинь да, за базары свои отвечать надо.
Всем лаффки ваш Скуи +_+
illonochka
06.01.2012, 15:35
по многочисленным просьбам трудящихся) повторюсь, тв тв тв нет, обсуждать ВСЕ РАВНО нечего) а пуху Херинга обсуждать грустно и страшно хД
http://s017.radikal.ru/i439/1201/32/69c35f7bb9d5t.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i439/1201/32/69c35f7bb9d5.jpg.html)
pingray21
06.01.2012, 15:49
дети ругаются , зачем сюда скидывать!?
Alastariel
06.01.2012, 15:56
Вик все он помнит, там не больше 10 попыток было)) Вчера когда болтали с ним, он сам в акуе был)
Ну, Игорь, я у него спрашивала сразу после регрейда, ибо он попросил написать в этой темке http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=95185&page=25 и он сказал что точно не помнит) При мне было сначала 2 регрейда( самый первый с УГ статами и второй с берсом и еще какой-то шляпой, не помню) и этот с двумя паузами и берсом) а между ними было 3-4(как он сказал), пока не выпал яростный бог с ловкой и телом)
Что забавно регрейдил он ровно в 3.33 по Москве :D Мы оба на это обратили внимание)
NikDamage
06.01.2012, 16:13
Я вот смотрю как Рамси соло бьет Обеана :D
Alastariel
06.01.2012, 16:28
Так помог бы.. Обеану)
Надо Серёжке присоветовать регрейд в это время суток. :D
btw: обычно тот, кто громче обвиняет оппонента в неправоте, тот и оказывается неправым.
Ах да передаю привет моей любимой Морриган=) Олечка, видимо ты настолько тупа, что даже ситуация с Сроней тебя ничему не научила и ты ссышься даже в вт зайти, а мне пишешь, что я боюсь тебе со своего чара писать. Ах да и быдломоды свои можешь для друзей своих оставить, думаю они оценят =)
И для всех остальных, я бы на вашем месте предостерегся ей персов давать на фарм или что-либо еще. Ну что солнышко, хорошую я тебе тут рекламу сделал, прикинь да, за базары свои отвечать надо.
Всем лаффки ваш Скуи +_+
пшёл вон, хамло
Олви угомони свои таланты таланты, от твоих визгливо кричащих криков вчера в вт, я теперь долго буду в холодном поту просыпаться. Так что будешь посылать кого другого, свободен.
Скай, я одно не понимаю, как тебя коснулась эта ситуация? Не тебя же раздели? Или ты решил стать борцом за справедливость?
illonochka
06.01.2012, 17:14
Хм...рассказали мне тут немного ситуацию) ну что я могу сказать, напомнило.
Так и стал теленок Гаврюшей. И тут у них разговор интересный получился. Про то, чей теленок. Ведь корову-то они напрокат взяли. Дядя Федор говорит:
— Корова государственная. Значит, и теленок государственный.
А кот не согласен:
— Корова действительно государственная. Но все, что она дает — молоко там или телят, — это наше. Ты, дядя Федор, сам посуди. Вот если мы холодильник напрокат берем, чей он?
— Государственный.
— Правильно. А мороз, который он вырабатывает, чей?
— Мороз наш. Мы его для мороза и берем.
— Вот и здесь так. Все, что корова дает, нам принадлежит. Для этого мы и брали ее.
— Но брали-то мы одну корову. А теперь у нас две получилось! Раз корова не наша, значит, и теленок не наш.
Матроскин рассердился даже:
— Брали. Но брали-то мы ее по квитанции! — И квитанцию принес: — Вот смотрите, что здесь написано: «Корова. Рыжая. Одна». Про теленка ничего не написано. А раз мы корову взяли по квитанции, по квитанции и сдавать будем — одну.
http://cs12321.vkontakte.ru/u68553734/video/l_1314a4b3.jpg
А скай на то и скай. как флюгер меняет свое мнение и лезет в те ситуации, которые его не качаются. Хотя да, зализывать последствия он уже привык.
Сделайте кто-то куклу Херинга, охота посмотреть.
IINikiTaII
06.01.2012, 17:30
Хакем, тя скоро не то что кикать с пати, вобще брать никуда не будут :D все рейты КРАБИЛ чтоб в первое же утро после них спустить все на рупоры и в стопицотый раз доказать всем что ты ***дно? :D и как же это низко, гнать на людей которых ты первый раз видишь, хотя ты видимо только на это и способен) ^_^
Тут прямо хит парад, Илона ты совсем чтоли не догоняешь, что твое мнение уже год как никого не интересует. Эта ситуация касается лично нашей консты и Морриган, а не тебя и Олви всяких, иди дальше шарфы свои плети или что ты там делаешь, и не лезь в чужие дела.
Эска кто кого раздевал? Вот чего ты лезешь туда, о чем вообще не имеешь понятия? Слышала звон, но не знает где он. Я походу собираю тут кружок юных адвокатов в защиту Морриган. Если вы не знаете ситуации, какого вы хрена меня тут носом пытаетесь тыкать?
Скай, я одно не понимаю, если это касается только вас, почему ты это пишешь на ОБЩЕМ форуме? Не находишь, что после придачи такой огласки всей ситуации - она уже давно стала общественной песочницей?)
Вопрос номер два - как один единственный син на Астре может касаться всей консты на Лире?)
DirtyFlood
06.01.2012, 17:36
Всем лаффки ваш Скуи +_+
А шо быдлобухххАлтер округа Москвы не досчитал?))) Времени высунуть свою "высокоинтеллектуальную" персону на форум нет?)) Небось унитазы по этим округам чистит...
Быдло-моды у Оли, не смеши, ты со своей подружкой попутал. После данного инцидента нет желания общаться никакого.
По сабжу:
ГвГ будет унылым еще долго, пока не останется в дамнед плов или пока научатся организовываться "светлые".
Флудьк, у нас нет гвг на этой неделе. Бухатор мод)
Sineglazaya
06.01.2012, 17:39
Если эта ситуация касается лично вашей консты и Оли - то какого ж черта ты на форум то полез?
Очень хочу поприсутствовать при разговоре в вт. Можно меня будет позвать?
illonochka
06.01.2012, 17:39
Скай, не смотря на то, что тебе надавали аккаунты фури, кирики, еще там кого. единственное, что умеешь ТЫ, это только по поводу и без повода открывать свой грязный рот.
И ты это еще раз доказал всему форуму) так что быдломод, дорогой мой, это про тебя. И у тебя он никогда не выключался
DirtyFlood
06.01.2012, 17:43
Ольк, ну я ж абстрактно, а не про эту неделю xD
Илона иди нахер дорогая, хорошо? У меня хоть аккаунты есть, но никто ни разу не сказал, что я кого-то в чем -то кинул раздел или что-то в этом духе. Теб и доказывать никому ничего не надо, потуму-что ты у нас всегда была форумный воен и н-и-ч-е-г-о более.
pingray21
06.01.2012, 17:45
срааааччч)
Флудь, а, вот это мы посмотрим. У нас тут Херря скоро сможет один целый фланг убивать)
Как мне грустно, что когда я пытаюсь найти причинно-следственную логику, меня начинают игнорировать. :C
И да Юль, страусиная позиция мориган, это конечно самый идеальный выход из ситуации, не находишь?)
Тупо запороть косяк с чужим персом, всех в пм назвать быдлом и ставить тупые смайлы после этого в пм=)
А мораль сей сказки такова, я чего хотел, того и добился. Теперь перед тем как давать ей перса, многие 10 раз подумают, а нужно ли это им.
И Моря наверняка ты это читаешь, я всегда готов зайти в вт, только я зайду теперь с хозяином перса, и ты ему в глаза скажешь условия на которых тебе его давали. Всем до свидания.
DirtyFlood
06.01.2012, 17:50
Т_Т да ну, только пришли куда-то в одно место и сразу уходят, да и я бы в олимп не пошел воевать хД
Ты еще не смирилась, что загнанные в угол не отвечают на прямые вопросы?(
Ты хоть про "запоротый косяк" расскажи. А то картина неполная какая-то.
illonochka
06.01.2012, 17:54
уж кто только и был и остается форумным воином - это ты, больше никаким мастерством ты не владеешь) только и живешь за счет других. па-ра-зи-тизм это называется) ты не заметил, что ВСЕ сейчас выступают ЗА Мори, а брызжешь слюной в попытках обвинить только ты? а, ну да, ты слишком глуп, чтоб это заметить)
Эска ты хочешь поговорить об этом? Координаты вт знаешь, хочешь к нам в комнату зайди, хочешь на отдельный канал позови, а исполнять тут роль адвоката не надо.
Sineglazaya
06.01.2012, 17:55
Я скрины смотрела, там хорошо видно - кто, кого и как называет.
з.ы. В Олимпе няшный кч!! И куча смешных людей xD
Я не адвокат. Я любопытная.
pingray21
06.01.2012, 17:56
илоночка как ты можешь защищать мориган незная ситуации? ты ж вроде на астре сидишь а не на фениксе, я полагаю тут вобще вмешиватся в срач не стоит , лучше тупо почитать)
illonochka
06.01.2012, 17:59
ситуацию мне рассказали. при чем люди, которым я доверяю) а ская я прекрасно сама знаю не по наслышке) поэтому прекрасно все понимаю)
да и вообще дело даже не в самой ситуации а в том, как кое кто побежал гадить на форуме) ну ты же понимаешь, о чем я)
ситуацию мне рассказали. при чем люди, которым я доверяю) а ская я перкрасно сама знаю не по наслышке) поэтому прекрасно все понимаю)
пффф..... нет слов)))
illonochka
06.01.2012, 18:03
пффф..... нет слов)))
я всегда знала, что ты туповат)
Мир, жвачка, продайте мне +10 .... О.О ГвГ <_<
да нет, тут как раз тупая дура это ты, которая лезет куда не надо, при чем постоянно. Ах да илон, я забыл, что твое авторитетное мнение всех интересует. Ну конечно же, ты не зря получила одно из главных мест в опросе троллей астры)))
illonochka
06.01.2012, 18:17
зато мое мнение всегда при мне) и мне не важно, интересует оно кого-то или нет. а вот у тебя его нет и не будет. ты всегда под кого то подмазываешься)
и все твои посты всегда чуть менее, чем полностью пересказы чьих то слов) потому что сам ты способен родить лишь оскорбления)
Ага, илона такая илона))) Троль дальше)
Чу вы развели из-за каких-то долбанных ключей? пфф..
Лех, накрабил на 10?))
Как смешно это читать, честно смешно :D Год няшно вместе тролили светлых, говорили на форуме как любите друг друга, а теперь больше всех поливаете друг друга грязью :D И уже оказывается нагло врали когда друг друга защищали.
Homiak11
06.01.2012, 19:14
Моня, это называется одним словом "лицемерие" =)
illonochka
06.01.2012, 19:25
ну я никогда в любви к скаю не расписывалась) потому что в его лицемерии убедилась еще во времена темпов)
Ну на форуме то вы себя вели как няшные дружульки, а тут оказывается и не дружульки вовсе :(
illonochka
06.01.2012, 19:48
терпеть не могу няшных дружулек вообще) я суровая и ниняшная)
NikDamage
06.01.2012, 21:24
Ужасы какие =\
И не говори =/
KALIPSO86
06.01.2012, 21:42
Ну, лично мое мнение: зря ты, Скай, залез сюда на форум и начал гадить на своих бывших соклан. Лично меня ситуация никак не касается, и по большому счету мне все равно что там у вас произошло (к слову, по рассказам - ничего ужасного), но выносить сор из избы... даже если это уже не твоя изба... В общем я считаю, что ты допустил серьезную ошибку, начав этот срач на форуме. Подобные проблемы можно и нужно решать другим способом. И нужно проявлять уважение к тем людям, с кем более года вместе играл - нужно было обойтись без оскорблений.
P.S. Мирчат с хакемом доставил :)
Calista666
06.01.2012, 22:53
А как разговаривать с человеком, который побоялся зайти в вт? И начал забивать стрелки в реале?
От криков олви я вообще отходила 10 минут в вт, никогда не думала, что можно так визжать.
И вообще в Дамнед Астра осталось всего несколько человек, с которыми мы играли. Остальное перебежчики со светлой стороны и те, кто качался после нашего ухода. Так кого там уважать?
pingray21
06.01.2012, 23:01
Как там на лире? скоко топовых кланов ? и кто первый топ клан?
yaKsandr
06.01.2012, 23:16
Алё, вы чу все с дуба попадали? Вы себя аще читаете? Что вы делите или кого? А уникумы с Лиры, которые "уже не Дамнед", вы тут чего забыли? Или ваша песочница с блекджеком и шлюхами стала слишком скучной?
Скуи, ты аще меня поражаешь, сколько общался ты с Олей до этого? Сколько с Иллоной до этого? Тебе там чу на Лире моск отстрелили? Вопрос в 13кк встал таким образом, что можно писать такое в ПМ человеку? Да и в принципе, персов насасали и делите теперь кто кому даёт, а кто нет? Если бы не рейты и не багоключи нирваны часто бы вы заходили на перса и теже самые ключи брал кто-то из вас до рейтов? Кто там Яна тоже аццкикрасноречива в пм же, да? Чу бешенные деньги моск плавят или рейты о себе знать дают, перефармили? Вы *** просто, стыдно должно быть и в первую очередь тебе Скуи. С кем ты там в вт разбираться собрался? С девочкой? Жесть. В общем пришёл, почитал, посмотрел скрины, поплакал. Больше никакой реакции.
Лех, накрабил на 10?))
Ага))) тока я боюсь, что я быстрее второй грейд сварганю и шарами буду его точить, чем +10 найду((... где же все труточеры ?( ... щас стока +10 в мир ищут, что даже страшно подумать до скольки цена её может поднятся :(
Calista666
06.01.2012, 23:26
Ксандр, ты по-моему слишком перенервничал, нэ?
В вт Морриган позвала Яна, которой предложили приехать на Украину и разбираться лично. Ну да, щас модно стрелки устраивать в реале. Ваша "девочка" такая классная.
Я конечно понимаю, что вы конста, все дела, но пусть она сама отвечает за свои действия, а не куча адвокатов.
А как разговаривать с человеком, который побоялся зайти в вт? И начал забивать стрелки в реале?
От криков олви я вообще отходила 10 минут в вт, никогда не думала, что можно так визжать.
И вообще в Дамнед Астра осталось всего несколько человек, с которыми мы играли. Остальное перебежчики со светлой стороны и те, кто качался после нашего ухода. Так кого там уважать?
с советских времён считается, что наш это - разведчик, а ихний - шпиён. так вот и для меня, кто перешёл в Damned - соклан, всех люблю и буду защищать, а все кто ушёл от нас - перебежчики, им позор и слив
yaKsandr
06.01.2012, 23:35
Ксандр, ты по-моему слишком перенервничал, нэ?
В вт Морриган позвала Яна, которой предложили приехать на Украину и разбираться лично. Ну да, щас модно стрелки устраивать в реале. Ваша "девочка" такая классная.
Я конечно понимаю, что вы конста, все дела, но пусть она сама отвечает за свои действия, а не куча адвокатов.
Ога да, мы адвокаты, а вы судьи чтоли? После слов, которые я увидел в ПМе, я просто пришёл, послал бы, наверное, чуточку дальше чем в Украину и молча ушёл. И был бы прав. И да, она наша девочка, и да, она классная, и да, обижать её я не дам. Первый же мой совет был после того, как я узнал обо всём этом сегодня был, выражаясь вашим языком, - "гнать их ссаными тряпками" (с) ибо вы тоже там не без грехов и не без "раздеваний" как кто-то тут говорил сегодня.
Алё, вы чу все с дуба попадали? Вы себя аще читаете? Что вы делите или кого? А уникумы с Лиры, которые "уже не Дамнед", вы тут чего забыли? Или ваша песочница с блекджеком и шлюхами стала слишком скучной?
Скуи, ты аще меня поражаешь, сколько общался ты с Олей до этого? Сколько с Иллоной до этого? Тебе там чу на Лире моск отстрелили? Вопрос в 13кк встал таким образом, что можно писать такое в ПМ человеку? Да и в принципе, персов насасали и делите теперь кто кому даёт, а кто нет? Если бы не рейты и не багоключи нирваны часто бы вы заходили на перса и теже самые ключи брал кто-то из вас до рейтов? Кто там Яна тоже аццкикрасноречива в пм же, да? Чу бешенные деньги моск плавят или рейты о себе знать дают, перефармили? Вы *** просто, стыдно должно быть и в первую очередь тебе Скуи. С кем ты там в вт разбираться собрался? С девочкой? Жесть. В общем пришёл, почитал, посмотрел скрины, поплакал. Больше никакой реакции.
Саша Саша, ты давай не переиначивай тут все с ног на голову. Я понимаю, что вы конста и все такое.
1) Дело тут не в 13кк
2) Я разговаривал с Димкой по телефону, перс ей был дан для хх и ничего более.
3) Опять же повторюсь, 10-го числа у Димы должны починить инет, так что мы сможем зайти к вам в вт, только большая просьба Морриган тоже там присутствовать. Пусть она скажет сама хозяину перса в глаза, для чего ей был дан перс.
4) Какие такие вещи Морриган забыла на сине, что требует вернуть Янке с сина с угрозами кика из Дамнед астра, бронзу на ману, которая кстати была куплена за наши деньги?
Так вот Саша, я тоже не потерплю такого хамского отношения к Яне со стороны "вашей девочки". А то тут оказывается только мы быдло и хамы, а ваша Оля прямо ангел во плоти.
yaKsandr
07.01.2012, 00:37
Ты не ответил ни на один из вопросов, которые я задал в первом посте. Далее дело не в 13кк? А в чём? Кто кому больше подлижет? Разговаривал - молодец, он дал - тоже молодец, но ты то тут причём? С какого такого обновления ты пришёл на форум и начинаешь во весь голос оскорблять всех направо и налево? И дело не в консте, а в отношении между людьми. Или для тебя в порядке вещей говорить девушкам то, что ты говорил ей в ПМ и отвечал Иллоне уже здесь, открыто на форуме? Если это нормально, то я, извините, умываю руки, ноги и всё что угодно, разговаривать дальше не о чем. А если нет, то будь добр ответить на вопрос, в чём же дело, если не в 13кк?
DirtyFlood
07.01.2012, 00:48
Сказала та, кто не без греха и "не бегала" ни разу, сказала та, которая устроила истерику из-за того, что ей не дали полутать на ГТЗ, сказала та, у кого стетхем-мод, видимо, от рождения. Лесополоса в глазах просто...Я бы тоже не пошел разговаривать на ваших условиях в вт, а знаете почему?) Потому что я слышал однажды, как это скопище толпой грызет 1ого человека, потому что на людях борзота так и распирает. Может вы скрины выложите, где Оля ведет себя как быдло, а то придется вас посветить, ага. :p
Что ж вы то вывалили всем сборищем своим? А, где Яна, ей же чара дали, а не вам?)) Ааа, округа Москвы метет до сих пор, видимо...
Саша Саша, ты давай не переиначивай тут все с ног на голову. Я понимаю, что вы конста и все такое.
Что же вас с констой то заклинило так, а?)
1) Дело тут не в 13кк
Бугога, а в чем?)) Из-за них тут трясетесь, слюной брызжете, подпевалы 1ной выскочки, которая носа дальше пма не сунет сама.
2) Я разговаривал с Димкой по телефону, перс ей был дан для хх и ничего более.
Жадность не знает границ, аж до телефона добрались. клиника.
3) Опять же повторюсь, 10-го числа у Димы должны починить инет, так что мы сможем зайти к вам в вт, только большая просьба Морриган тоже там присутствовать. Пусть она скажет сама хозяину перса в глаза, для чего ей был дан перс.
Куда стадо, туда и я, ага. Коллективный ум. "1на голова хорошо, а 2 лучше", только в вашем случае не судьба.
4) Какие такие вещи Морриган забыла на сине, что требует вернуть Янке с сина с угрозами кика из Дамнед астра, бронзу на ману, которая кстати была куплена за наши деньги?
Так вот Саша, я тоже не потерплю такого хамского отношения к Яне со стороны "вашей девочки". А то тут оказывается только мы быдло и хамы, а ваша Оля прямо ангел во плоти.
Она ж чара раздела по вашим словам, точку не сбивала, не? Так оказывается это вы что-то забрали xD
А теперь, господа, особо одаренные, я вам объясню разницу между нами и вами, мы защищаем не 10 чудиков и 4 восприятия, а человека. А вам жаба перекрыла доступ воздух настолько, что у вас на почве кислородного голодания, химические процессы в головном мозге перестали происходить вовсе. :lol: You are so pathetic.
Если ты у нас такой умный, то расскажи кто кому тут лижет? Дальше, я не просил иллоночку как всегда лезть в тему, которая ее никаким боком не касается, ну у нее всегда так сколько ее знаю. Какие скрины Саша может уже хватит идиотом прикидываться, или у вас скрины чем-то отличаются от наших? Саша, а ты чего вокруг да около ходишь может ты уже тогда скрины выложишь?
А дело в хамском отношении сначала к Янке, а потом уже в быдломоде, который она мне на Реги устроила.
И еще стетхем мод у кого у кого, а у тебя Флудя никогда не заканчивался, ты для начала свои посты на внутреннем форуме для начала поперечитывай и посмотри сколько из тебя пафоса прет. В общем тут с вами все ясно, клиника полная. Разговор окончен.
DirtyFlood
07.01.2012, 01:08
Еще бы он был не окончен, очевидно же, кто прав)) Всегда перечитываю свои посты, ошибки грамматические исправляю потом, если нахожу xD
Кто виноват, что я могу связать слова в предложении, а недовольные тем, что я пишу - нет?) Не к тем людям вы сунулись, товарищи.
BlackRain1709
07.01.2012, 01:15
слыш вы! копирайт у стетхем мода ставьте! :D "ушел дальше есть попкорн"
logiCA57
07.01.2012, 01:44
ОМГ
пришел, увидел, почитал
ребят, мнение о вас изменилось координально. у тех кто с лиры. я вот думаю, если бы Сол не пошел "захватывать" новый серврер, ушли бы вы туда? думаю нет, все няшо сидели бы тут и ставили лайки в ПМ
но вы на ДРУГОМ сервере. что вы тут то забыли?
если Реги починят инет 10го, я предлагаю вам всем собраться в нашей вт, и первое что обсудить, кто и кому дает персов и на каких условиях
и потом идти на все 4 стороны. вы УШЛИ с астры. вы тут ИСТОРИЯ
и вообще, после такого я бы покикал всех тех, кто "помогает" нам во время гвг, а сам сидит на лире и срет на бывших соклан.
с не любовью, тонг =/
pingray21
07.01.2012, 02:28
ну во первых дали перса используй его, всё что потратил верни, банки пельмешки хирки и т.д ) и почини... из-за чего вы там спорите я х.з) да вобще тру было б если б перса ещё и удалили , он бы отдохнул хД и через год спс сказал бы )))
lexa198686
07.01.2012, 05:26
2ой грейд даги с допами: Берс, пауза, пауза
пасяп!
а вот грязи то понакидали в последущих постах то пипец.
насколько же люди мелочны...
ну ****али тя с чем то, так разберись без свидетелей, не будь посмешищем, а то и чем то похуже. зачем в общество то выносить?? сам же доверие потеряешь. а вообще.. так ругаться из за бронзовой хирки и еще какой то чепухи это бред.
illonochka
07.01.2012, 09:07
1. Эх, дорогой игороша. коль уж ты по собственной глупости поднял эту тему на общем форуме, то смирись с мыслью, что она касается всех. Тех, кто только читает эти темы, тех, кто тут пишет. А так же всех членов клана дамнед-Астра, которых возмутило такое хамское отношение к их соклану. Тебе это сказали уже раз десять, ты так и не понял. Может хоть с 11 до твоего унылого сознания это дойдет. Ты сам поднял эту тему, вот и расхлебывай. Твоя группа поддержки тебе в помощь.
2. Ксандру) "Тебе там чу на Лире моск отстрелили?". Мозг динозавра был размером с грецкий орех. Этот факт, несомненно, вызывает жгучую зависть у обсуждаемой особи) Поэтому лично я, уважаемый коллега, исключаю возможность отстрела органа столь незначительных размеров. Я тебе объясню, почему он сейчас так впрягается за эти 10 чудиков, перса и кирику. Потому что прекрасно понимает, стоит его вышвырнуть из консты, и он снова превратится в бомжа, которым и был всю жизнь на астре. Ему выгодно сейчас дружить с ними, потому что без них он не проживет. Но поверь мне, если вдргу ему приспичит вернуться на Астру в тот же Дамнед, то в пм снова пойдут извинения и просьбы простить. Он был не прав, он не понимал, он не знал полностью всей ситуации. А сейчас исправился, осознал. Такие пм будут всем, кому он нахамил, с кем столкнулся в конфликтах и так далее) Такое уже было, а люди не меняются)
3. Хочется извиниться перед всеми читателями форума, кто вынужден читать эти разборки. Да, действительно, им место в пме, в вт, либо в разделе дипломатии. Но коль уж Лировцы решили посраться тут..каюсь, лично я не сдержалась. Но меня спровоцировали))
4. Снова скаю. я просто не хочу чтобы вялые нейроны твоего скромного мозга бодались между собой в поисках уничижительных эпитетов и в конец расшатали твою стремительно регрессирующую нервную систему. Так что можешь не отвечать ^^
Но ведь проскальзнула умная мысль! Кикайте всех кто вам помогает на тв!)
Действительно неприятно читать ваш срач. Как бы ни для кого не секрет что срач есть везде, но вот такие наезды никого не красят. Ни лировцев ни астровцев. Особенно радует, что ненависть еще с темпларс) Такое лицемерие. Любите же цитаты, приколитесь. "Я хорошо усвоил чувство локтя... который мне совали под ребро"
С Рождеством же)
KALIPSO86
07.01.2012, 12:02
C Рождеством :)
"Я хорошо усвоил чувство локтя... который мне совали под ребро"
С Рождеством же)
:)надо запомнить.
С рождеством ^^
Коляда-Коляда!
Всех с Рождеством =))
ЗЫ кирика, я бы на твоем месте прежде чем что-то писать про дамнед-астра, подумал бы в 1 очередь о себе, о своем персонаже. Думаю намек ты поняла, и афишировать как вы я это не собираюсь =))
Игорь, будь сдержаннее, я знал тебя не так долго, то ты мне казался другим =\
Еще раз поздравляю всех с Рождеством, не сритесь хотя бы в этот светлый праздник =)
Всех люблю и целую, ваш xPOm
SnickersPW
07.01.2012, 16:38
Хочется извиниться перед всеми читателями форума, кто вынужден читать эти разборки.
да ладно, с печеньками и чаем самое оно :D
Всех с Pождеством! :)
З.ы. Pейн, каза, де фотки с Нового года? :(
Homiak11
07.01.2012, 17:23
а мне понравилось xD унылый форум хоть на день стал интересным и было что почитать) Плюс сделала для себя открытия, я фанатею от Иллоночки ^^ без сарказма
ах да всех с Рождеством)
GrimPapa
07.01.2012, 19:57
я где-то читал, что давать другому человеку логпас от своего аккаунта противоречит правилам игры =(
Скуи, я с ситуацией ознакомился по своим каналам. Если есть желание - отпишись в пм. Но одно тебе могу сказать: мужику не пристало оскорблять женщину. Ну вот ни при каких раскладах. Шотганом можешь голову отстрелить - но не оскорблять) но это имхо)
а всем, кому плевать на местные разборки, мои поздравления с прошедшими и текущими)
http://cs10717.vkontakte.ru/u514804/-14/x_9e27078c.jpg
Как слезть с ПВ. Пруф 100% (http://i27.fastpic.ru/big/2012/0107/00/ea0409703af6a86ebb57ff8cb97c4600.jpg)
С Рождеством всех ребята)
Поздравляем понча с +20 показателя!!11 Арина тащит!!111
Крабопроблемы, не более чем.
NikDamage
08.01.2012, 00:24
Поздравляем понча с +20 показателя!!11 Арина тащит!!111
Теперь Понч побьет рекорд в 99к+ по туловищу в боевых условиях :D
Ну, удачи всем мышам прижится на новом месте)
Скоро на гвг можно будет выпустить фул состав из перебежчиков.
п.с. а мы продолжаем долбится об дамок еще продолжительное время...
сомнЭ ты не думал, что вы сами виноваты, что от вас уходят люди? нЭ?
Ну, спроси у себя в чем мы виноваты, наверно ты лучше знаешь причины этого бегства?
Хотя чего я беспокоюсь, принятие всех беглецов без разбору уже расшатывает клан)
п.с. вот интересно, а кто-нибудь знает мое имя?
GrimPapa
08.01.2012, 14:01
спроси у себя в чем мы виноваты
по истине глубокая фраза!
pingray21
08.01.2012, 14:28
дамнед уже не дамнед, дамнед перестал существовать когда ушёл солитарий, щас это клан падших обидчивых людей... вам надо дамнед рассформировать и создать новую ги, падшие
HeartOfDarkness
08.01.2012, 14:51
Да ладно... Зачем заморочки с фразами типа "дамнед уже не дамнед".
Скажи честнее, как это регулярно говорят другие: "распустите клан, дайте другим поиграть..."
http://s018.radikal.ru/i517/1201/96/40019a254b56.jpg
Тадам. Интересно, а какой максимальный дамаг на руофе?
illonochka
08.01.2012, 15:35
http://s018.radikal.ru/i517/1201/96/40019a254b56.jpg
Тадам. Интересно, а какой максимальный дамаг на руофе?
сферический урон в вакууме)
Сомн, людей называю обычно по имени, и хотел тоже тебя по имени назвать, но не знаю как тебя зовут ))
Пинг, сколько уже таких было фраз? До тебя не дошло, что дамнед не будет расформирован? Нэ? В ближайшее время точно. Если бы дамнед был бы новый, то наверное бы дамнед не держал бы территории сейчас, поэтому я не думаю что дамнед намного изменился. Да, людей в клане много новых, но с ними и интереснее общаться и играть )
pingray21
08.01.2012, 16:24
мы тут посовещались и решили что кастратор был без шмота)
Davidson1234
08.01.2012, 16:25
Не пинг, я был свидетелем :D
100% Понч, ты плохо пользуешься фотошопом ((
Не пинг, я был свидетелем :D
Шмот был!1 Даже КраКен может подтвердить
Hackem27
08.01.2012, 16:52
илончке,калу и фиталию в в лице ивана сюда http://www.youtube.com/watch?v=G2DTK8J94WQ&feature=relmfu
Хакем, вопрос, к чему было вообще это сообщение ?)))
KALIPSO86
08.01.2012, 18:52
http://www.youtube.com/watch?v=G2DTK8J94WQ&feature=relmfu
Хакем, вопрос, к чему было вообще это сообщение ?)))
видимо хакем хотел донести до всех нас какую-то очень важную и интересную мысль :)
Да, кстати о Херингах.
Я таки придумал, как себя обезопасить от этого бага игры.
Вначале скачал танчики, но удалил, потом скачал рагнарок, но тоже удалил. Теперь вот устанавливаю властелин колец. По-моему я выбрал верный путь.
ChivasForum
08.01.2012, 20:24
Да, кстати о Херингах.
Я таки придумал, как себя обезопасить от этого бага игры.
Вначале скачал танчики, но удалил, потом скачал рагнарок, но тоже удалил. Теперь вот устанавливаю властелин колец. По-моему я выбрал верный путь.
ДААААААААА
the lord of the rings the battle for middle-earth ?
пошлиии7
GrimPapa
08.01.2012, 20:27
мы тут посовещались и решили что кастратор был без шмота)
научись лучше читать скрины)
немного экспрессивного юмора: пошли на ежу в гуй, танк умер при сборе мобов на 2 заставе, групчат:
http://s018.radikal.ru/i502/1201/fe/d344b1d0a151.jpg
http://s017.radikal.ru/i437/1201/e7/a6a33229eae9.jpg
mrMur
Это сообщение было удалено mrMur. Причина: По запарке не то написал.
Сегодня, 01:25
lexa198686
Это сообщение было удалено lexa198686. Причина: потому что муравея цитировал, а он удалил свой пост
:D :D :D
Davidson1234
09.01.2012, 02:38
Зайди в игру ****от :D
Новое видео от Херинга!!!
http://smotri.com/video/view/?id=v195777548d7
Homiak11
09.01.2012, 04:28
*рукалицо*
malinka7
09.01.2012, 04:33
http://smotri.com/video/view/?id=v195777548d7 (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://smotri.com/video/view/?id=v195777548d7)
:D:D:D:D:D:D:D:D Олег, я все же посмотрела мульт. Там можно сделать нарезку поприкольнее!111 А вообще спасибо, смешно ^^
Олег, не советую с этим танком вообще куда-либо ходить, если не ошибаюсь 14к хп на 4 под бафом в последний раз было. Еще до последних изменений в игре ходили с ним в 100хх по еже, в итоге 4 раза попробовали - сдохли, взяли другого танка - прошли =))
Видео зачет!1
NikDamage
09.01.2012, 14:27
Большинство пришедших в Дамнед из вар кланов становятся отличными сокланами (с) Кое кто)).
В принципе все верно =).
KALIPSO86
09.01.2012, 16:01
Новое видео от Херринга доставило :D
emelinartem89
09.01.2012, 16:31
http://smotri.com/video/view/?id=v195777548d7
:D спс...поржал однако)
Почему у меня не открывается видео :(
прочитал весь ваш бред и от иллоночки тоже, посмешили защитники морриган......а ведь перс у прежнего хозяина, как я понял......наверно уже глупо спорить кто прав, когда видно, что вовсе не мори заходит на перса (подсказка для особо пафосных: мори врушка )))
P.S. и все же всех с прошедшим, девочка вырастет и научится не врать, или люди научат)
Ну, спроси у себя в чем мы виноваты, наверно ты лучше знаешь причины этого бегства?
Хотя чего я беспокоюсь, принятие всех беглецов без разбору уже расшатывает клан)
п.с. вот интересно, а кто-нибудь знает мое имя?
я знаю твое имя)
привет вам оттуда всем и с прошедшими праздниками) никогда не думал что моим начальником будет человек играющий в пв да еще и из дамнед оО
Davidson1234
10.01.2012, 10:19
Нагни его, не в игре так в армии :D
illonochka
10.01.2012, 10:52
я знаю твое имя)
привет вам оттуда всем и с прошедшими праздниками) никогда не думал что моим начальником будет человек играющий в пв да еще и из дамнед оО
а можно подробности?))
ChivasForum
10.01.2012, 11:47
Гестапыч мб)
ChivasForum
10.01.2012, 13:10
Дамнедовские военачальники ,настолько суровы,что отнимают чаров у бывших ангелов при входе в армию хд
Какие гвг? их не было)
Зато хоть замесы хорошие есть, не то что в понедельник когда на тиграх по всей карте дамок гоняли.
KALIPSO86
11.01.2012, 21:40
Зато хоть замесы хорошие есть, не то что в понедельник когда на тиграх по всей карте дамок гоняли.
Может нам как-то скооперироваться по пвп\пве на тиграх? А то уже не в первый раз одной стороне пофиг на пвп - тихо мирно фармит, а вторая с шашками наголо бегает за первыми... В итоге вроде как и фарма нет нормального у всех, и замеса нормально нет :) Как по мне, было бы неплохо устраивать скажем каждый 4-ый понедельник пвп-ивент, и главное, что бы пвп настрой был у обоих сторон.
ChivasForum
11.01.2012, 21:42
тебе мало по 10 замесов каждый день?)
Гтз не порадовало чето, и Странники начали мешать на гтз
KALIPSO86
11.01.2012, 21:47
тебе мало по 10 замесов каждый день?)
замесов никогда мало не бывает)) к тому же, увы, я большую часть обычно пропускаю