PDA

Просмотр полной версии : Процион ТВ 06.01.12 - 08.01.12

imprecatio
05.01.2012, 21:33
Не самая насыщенная событиями неделя...

131141
05.01.2012, 23:19
ну блин 1 ГвГ..((это не серьёзно(((

odessitik
06.01.2012, 05:16
Неделя рейтов.

F0xey
06.01.2012, 10:00
Неделя водки =)

earthmaster
06.01.2012, 21:36
Сяп за ГВГ Инсоленту
http://savepic.su/1166979.htm
http://savepic.su/1115779.htm

funnyevil
06.01.2012, 21:55
Сяп за ГВГ Инсоленту
http://savepic.su/1166979.htm
http://savepic.su/1115779.htm

Помоему ты единственный на этом серве кто считает что это гвг :-D

earthmaster
06.01.2012, 23:50
Помоему ты единственный на этом серве кто считает что это гвг :-D

Зато ты не единственный на чье мнение мне глубоко плевать ;-D

Llavr
07.01.2012, 00:23
Зато ты не единственный на чье мнение мне глубоко плевать ;-D

взаимно. грац, что дошли быстрее нас до кристалла

Tropos777
07.01.2012, 04:04
взаимно. грац, что дошли быстрее нас до кристалла
Очередное совпадение, не более.
Вы конечно же не нубо-клан чуть не просравший терру академке.

Llavr
07.01.2012, 10:24
Очередное совпадение, не более.
Вы конечно же не нубо-клан чуть не просравший терру академке.

ну ты понял, куда тебе идти, да?

Tropos777
07.01.2012, 14:08
Пять минут. Грац инсолент.
Ждем когда опустятся до уровня амолгамы, там будет новое противостояние кланов второго эшелона.

Llavr
07.01.2012, 14:20
каг же таг, знаток гвг не в курсе событий? Инсолент вообще не вышел на гвг, из принципа. кому надо, тот знает подробности.
ты лучше свой клан поднимай. он пока не входит ни в какой эшелон)

Tropos777
07.01.2012, 15:10
каг же таг, знаток гвг не в курсе событий? Инсолент вообще не вышел на гвг, из принципа. кому надо, тот знает подробности.
Ааа.... из принципа, ну да, вы наверно из принципа проепали уже пол карты.:D

F0xey
07.01.2012, 15:14

Твои бы слова да в уши частенько сидящему в писе джасу :shuffle:

Llavr
07.01.2012, 15:23

это было сказано не в обиду клану. а одному форумному идиоту с навязчивой идеей

bossuasiliy
07.01.2012, 15:30

ахахах убил этот пост,даж есть джас и сидит в писе,то точно не адвент их туда загоняет

F0xey
07.01.2012, 15:40
ахахах убил этот пост,даж есть джас и сидит в писе,то точно не адвент их туда загоняет

А ты проверь. Приди как-нибудь на фришку и посмотри, а не догадки строй :)

Tropos777
07.01.2012, 15:56
Неужели инсолент?:D

bossuasiliy
07.01.2012, 16:25
А ты проверь. Приди как-нибудь на фришку и посмотри, а не догадки строй :)

как бэ я всегда во фришках и видел максимум что 1-2 пати адвента льет 3-4 джасовцев
вот это от души жмут в пис!1

bossuasiliy
07.01.2012, 16:26
ром ну не инсолент,а вся их коалиция

F0xey
07.01.2012, 16:27
как бэ я всегда во фришках и видел максимум что 1-2 пати адвента льет 3-4 джасовцев
вот это от души жмут в пис!1

2 пати адвента? Перечисли-ка ники =) Лично я вижу другое. Джас способен загнать кого-то в пис только если припрутся все крабы, а это бывает исключительно по праздникам.

bossuasiliy
07.01.2012, 16:29
фокси,капа,игорек,дансер,ася,раньше чармерк,лимончик,каких-то 2 нубо сина,и прист этернал

bossuasiliy
07.01.2012, 16:31
2 пати адвента? Перечисли-ка ники =) Лично я вижу другое. Джас способен загнать кого-то в пис только если припрутся все крабы, а это бывает исключительно по праздникам.

как правильно сказала тобиша,фокси говорит о крабах ,мир в опасности!1

F0xey
07.01.2012, 16:33
как правильно сказала тобиша,фокси говорит о крабах ,мир в опасности!1

Фокси имеет полное право говорить о крабах с момента своего возвращения из варкрафта.

фокси,капа,игорек,дансер,ася,раньше чармерк,лимончик,каких-то 2 нубо сина,и прист этернал

...ни разу одновременно не присутствовали на замесе.

bossuasiliy
07.01.2012, 16:35
ну и для адвента сообщение
глупо было седня звать джас на замес,если у них через 2 часа гвг начинаетсяя

F0xey
07.01.2012, 16:39
ну и для адвента сообщение
глупо было седня звать джас на замес,если у них через 2 часа гвг начинаетсяя

У нас теперь замесы по 2 часа длятся? :) Брось, им просто лень вылезать из нирки/ХХ.
Сообщение для тех кто не в курсе : на острове нашему мемберу помешали качаться пара джасов, он попросил помощи в кч - мы пришли, разумеется убили врагов и стали ждать прибытия остальных джасов. Не дождались, расстроились в мир и разошлись по своим делам.

imprecatio
07.01.2012, 16:39

У нас грозные крабы :) А самое прикольное, что ты это пишешь после замеса на ЗГД. Я вышел из игры, продолжим праздновать Рождество, и в писе только что сидели вы... А так - вы иногда можете разогнать во фришках тех, кто там круглосуточно сидит, называя это замесом. Вопрос лишь в терминологии :)

bossuasiliy
07.01.2012, 16:42
У нас теперь замесы по 2 часа длятся? :) Брось, им просто лень вылезать из нирки/ХХ.
С.

как бэ подготовка к гвг ,сбор пати,проверка аптеки,хирой и т.д.
фокси и да замесы некоторые длятся по 2 часа и более,взять к примеру вчерашний в песках

F0xey
07.01.2012, 16:43
У нас грозные крабы :) А самое прикольное, что ты это пишешь после замеса на ЗГД. Я вышел из игры, продолжим праздновать Рождество, и в писе только что сидели вы... А так - вы иногда можете разогнать во фришках тех, кто там круглосуточно сидит, называя это замесом. Вопрос лишь в терминологии :)

Я же говорю - крабы собираются по праздникам, а сегодня как раз Рождество, с чем тебя и поздравляю. Если ты считаешь достижением то, что вы, придя на ЗГД минимум половиной клана, смогли загнать в пис 4 адвента, 2 вишни и 3 инсов, то проблемы с терминологией не у меня.
Ваши регулярно посещающие фришки пвпшники, коих мало, регулярно сидят в писе.
Пока вы не придёте 6 патями на 1.

фокси и да замесы некоторые длятся по 2 часа и более,взять к примеру вчерашний в песках

Ты прекрасно знаешь что это редкость, а стычки между кланами происходят постоянно.

bossuasiliy
07.01.2012, 16:43
лан всем пока,всех с Рождеством!

bossuasiliy
07.01.2012, 16:44
Я же говорю - крабы собираются по праздникам, а сегодня как раз Рождество, с чем тебя и поздравляю. Если ты считаешь достижением то, что вы, придя на ЗГД минимум половиной клана, смогли загнать в пис 4 адвента, 2 вишни и 3 инсов, то проблемы с терминологией не у меня.

вы же радуетесь подобными достижениями в загонением джаса в пис,почему бы и нам не порадоваться?

F0xey
07.01.2012, 16:47
вы же радуетесь подобными достижениями в загонением джаса в пис,почему бы и нам не порадоваться?

Мы радуемся победе при равных силах, например 2 на 2, 4 на 4 или пати на пати.

imprecatio
07.01.2012, 16:52
Ваши регулярно посещающие фришки пвпшники, коих мало, регулярно сидят в писе.
Пока вы не придёте 6 патями на 1.

Перевожу на доступный язык - вы не можете собраться. Вам некого собирать, потому что клан представляет из себя несколько патек нагибателей фришек. А когда нам надо, мы приходим, и вы ничего противопоставить не можете. Собственно, я про это всегда говорил :)

F0xey
07.01.2012, 16:57
Перевожу на доступный язык - вы не можете собраться. Вам некого собирать, потому что клан представляет из себя несколько патек нагибателей фришек. А когда нам надо, мы приходим, и вы ничего противопоставить не можете. Собственно, я про это всегда говорил :)

А когда вам надо? Когда кончились ключи в нирвану?
Перевожу на доступный язык - вы берёте верх только при численном превосходстве, терпя поражения при равной борьбе, так как каждый наш пвпшник, имея за плечами огромный опыт, стоит двух ваших крабов. Самое смешное что ты это знаешь, но никогда не признаешься :)
P.S. И вообще я на тебя обиделась. Мог бы и поздравить с рождеством в ответ, так нет же :(

imprecatio
07.01.2012, 17:26
А когда вам надо? Когда кончились ключи в нирвану?
Перевожу на доступный язык - вы берёте верх только при численном превосходстве, терпя поражение при равной борьбе, так как каждый наш пвпшник, имея за плечами огромный опыт, стоит двух ваших крабов. Самое смешное что ты это знаешь, но никогда не признаешься :)

Если наши ПвПшники выйдут против ваших в равном количестве, то сидеть в писе будете вы. Еще за спиной каждого нашего ПвПшника стоят несколько человек крабиков, как их называют, хотя они таковыми вовсе не являются, просто не все сидят сутками на ЗГД и не все находятся в постоянном поиске крови, а занимаются повышением обвеса. Ты кидаешься пустыми словами. В 40 человек вы ГвГ не выиграете даже у нашей Амальгамы. Я 3 года в игре и не питаю иллюзий, собрать клан в 200 человек ПвП-игроков невозможно в принципе. Поэтому чтобы клан что-то мог, в нем всегда должна быть достаточная численность состава. И не важно, любит игрок замесы или нет. Главное, чтобы он был в нужное время в нужном месте, чтобы был готов и одет. ПвП-игрок, это не краснючий чар с 200 часами ПК, а игрок, который владеет своим чаром. И даже такому игроку руки не всегда помогут, если противник тотально превосходит по шмоту. Они могут только нивелировать некую разницу, либо спасут в ОТДЕЛЬНЫХ случаях. Абсолютно криворуких нубов в природе не бывает. Каждый учится в той или иной степени тыкать по кнопкам. Помнится, Сема про Варечку говорил, что она одним своим присутствием на ГвГ Альянса давала лишние секунды его пати и отвлекала на себя много врагов. А еще в нашем клане некоторое время была одна друль. Человек не посещал замесы, пассивно участвовал в жизни клана, имел кучу конфликтов с людьми. И тем не менее, этот человек ходил на ГвГ и сносно делал свою работу. На него все ругались и называли крабом. Интересно, кто бы это мог быть? :) По факту - ваш клан обиженных и обделенных абсолютно ничего не добьется. У вас нет людей, которые будут выполнять необходимую работу (подчеркну это слово), чтобы клан развивался. Уж точно не болтун Акелла будет этим заниматься. Вы можете только поколЕБать текущее равновесие, вытащив ряд игроков из состава Инсов или нашего состава. Поэтому нагибайте фришки и дальше, правда, ток пока эти фришки не понадобятся нам. Ведь именно это - цель вашего клана :)

Assasins770
07.01.2012, 17:39
Если наши ПвПшники выйдут против ваших в равном количестве, то сидеть в писе будете вы.
Не согласен с тобой, и все же на данный момент пвпешников у вас больше с этим спорить бесполезно...

По факту - ваш клан обиженных и обделенных абсолютно ничего не добьется. У вас нет людей, которые будут выполнять необходимую работу (подчеркну это слово), чтобы клан развивался. Уж точно не болтун Акелла будет этим заниматься. Вы можете только поколЕБать текущее равновесие, вытащив ряд игроков из состава Инсов или нашего состава. Поэтому нагибайте фришки и дальше, правда, ток пока эти фришки не понадобятся нам.
ХМ людям свойственно меняться, знаешь ли, посмотреть на ту же Фокси я ее помню и по Джасу и по Альянсу там у нее не было почти не какого стимула, поэтому она днем и ночью сидела в хх, а сейчас все по другому, хотя доказывать тебе это я не собираюсь, время покажет.....Добьется, не добьется время покажет....

Ведь именно это - цель вашего клана :)
Не тебе решать, что является целью нашего клана=)

dim9905
07.01.2012, 20:15
Не согласен с тобой, и все же на данный момент пвпешников у вас больше с этим спорить бесполезно...

ХМ людям свойственно меняться, знаешь ли, посмотреть на ту же Фокси я ее помню и по Джасу и по Альянсу там у нее не было почти не какого стимула, поэтому она днем и ночью сидела в хх, а сейчас все по другому, хотя доказывать тебе это я не собираюсь, время покажет.....Добьется, не добьется время покажет....

Не тебе решать, что является целью нашего клана=)

Я вообше не понимаю кто вы вообше у вас пол клана твинки с этерналов и инсолента и вишенок а ключевых игроков челове 20-30 максимум 40 но не больше
и вот как недавно был в нирване игорек прославлял их клан мне прям смешно было читать это как они скоро будут ремесло брать и тд мне понравилось это даже но я думаю что ваш клан это просто кучка людей ненайдевший обший язык с руководсвами кланов как я уже гворил изоленты вишки и этернала.

Tropos777
07.01.2012, 22:45
Принципы инсолент на амальгаму не распространяются?:D

Assasins770
07.01.2012, 23:30
Я вообше не понимаю кто вы вообше у вас пол клана твинки с этерналов и инсолента и вишенок а ключевых игроков челове 20-30 максимум 40 но не больше
и вот как недавно был в нирване игорек прославлял их клан мне прям смешно было читать это как они скоро будут ремесло брать и тд мне понравилось это даже но я думаю что ваш клан это просто кучка людей ненайдевший обший язык с руководсвами кланов как я уже гворил изоленты вишки и этернала.
Так прям и охото показать и тыкнуть тебе факт, но думаю не стоит, умные люди давно бы все поняли...20-30 ты загнул че то, а уж 40тем более...

metrAnom
08.01.2012, 03:06

Так прям и охото показать и тыкнуть тебе факт, но думаю не стоит, умные люди давно бы все поняли...20-30 ты загнул че то, а уж 40тем более...

Можете поспорить друг с другом? Прям жутко хочется это увидеть :D

alex6886
08.01.2012, 04:01
Принципы инсолент на амальгаму не распространяются?:D

ты прям по-оцовски перданул себе в ебцо

Tropos777
08.01.2012, 12:34
ты прям по-оцовски перданул себе в ебцо
Помойку, что ты называешь кланом, скоро сотрут скарты и никогда больше о ней вспомнят.
А ты нубота неадекватная, вместо того, что-бы качатся и одеватся грузишь форум своей пустой писаниной.
Ну разве нормальный ты человек?

Hellscremer
08.01.2012, 12:44
Не в тему спрашиваю, почему на Проционе потоп тысячи волн сейчас без заточки стоит 40кк? Недавно же без заточки продавали за 20кк в среднем?

dim9905
08.01.2012, 14:11
Не в тему спрашиваю, почему на Проционе потоп тысячи волн сейчас без заточки стоит 40кк? Недавно же без заточки продавали за 20кк в среднем?

Тема с торгом не тут ошибся ты браток)

dim9905
08.01.2012, 14:12

ну даа)) там не может быть больше 40 не твинкарей :D

Yagusya
08.01.2012, 14:17

ничо..скоро он будет стоить 100кк+ как в старые добрые времена))
ибо иней фактически теперь не существует))

7eleven
08.01.2012, 14:49
ничо..скоро он будет стоить 100кк+ как в старые добрые времена))
ибо иней фактически теперь не существует))

Не будет он так стоить, ибо не имеющий спроса и имеющийся в больших кол-вах товар не будет расти в цене.
А временное увеличение в цене всего лишь спекулятивное желание отдельных игроков рынка, желающих получить прибыль, основываясь на недостоверных прогнозах и неверной оценке товара.

alex6886
08.01.2012, 15:27
Помойку, что ты называешь кланом, скоро сотрут скарты и никогда больше о ней вспомнят.
А ты нубота неадекватная, вместо того, что-бы качатся и одеватся грузишь форум своей пустой писаниной.
Ну разве нормальный ты человек?

Ты прям пример адыкватности) На себя посмотри чучело

metrAnom
08.01.2012, 15:27
Не будет он так стоить, ибо не имеющий спроса и имеющийся в больших кол-вах товар не будет расти в цене.
А временное увеличение в цене всего лишь спекулятивное желание отдельных игроков рынка, желающих получить прибыль, основываясь на недостоверных прогнозах и неверной оценке товара.

:D Как Энт и Ю Чжень, к примеру? :D

Tropos777
08.01.2012, 15:50
Въепи говна и ложись баюшки. Форум определенно не для тебя!

alex6886
08.01.2012, 16:02
Въепи говна и ложись баюшки. Форум определенно не для тебя!

С разбегу лучше об угол жахнись и успокойся)

Tropos777
08.01.2012, 16:07
С разбегу лучше об угол жахнись и успокойся)
Судя по твоим постам ты уже жахнулся.
Говном по вене.:D

alex6886
08.01.2012, 16:18
Судя по твоим постам ты уже жахнулся.
Говном по вене.:D

У вас в дурке все такие? Несут бред на ровном месте, или ты один там самый буйный?

Tropos777
08.01.2012, 16:28
У вас в дурке все такие? Несут бред на ровном месте, или ты один там самый буйный?
Ты такой нелепый, просто песдец.:D
Глупый, маленький обсос, старается выслужится перед умирающим кланом, в надежде получить хоть какую-то подачку с барского стола.
Или же мои посты задели твои маленькие чувства?:shuffle:
Признавайся, плакал в подушку?

alex6886
08.01.2012, 16:39
Ты такой нелепый, просто песдец.:D
Глупый, маленький обсос, старается выслужится перед умирающим кланом, в надежде получить хоть какую-то подачку с барского стола.
Или же мои посты задели твои маленькие чувства?:shuffle:
Признавайся, плакал в подушку?

Ты реально дебил)

Tropos777
08.01.2012, 16:49
Ты реально дебил)
Ты реально Вася Кончелыгин.
У тебя даже прогнутся перед руководством и то не получилось.
Позоришь себя и свой, и без тебя опозоренный, клан.
Вася, ты портишь генофонд человечества, надеюсь ты понимаешь это?

F0xey
08.01.2012, 16:56
Хоть какое-то веселье :) Продолжайте, плиз.

alex6886
08.01.2012, 16:58
дальше, за деньги)
ПыСы: ромашка ты недочеловечишко)

Tropos777
08.01.2012, 17:08
Хоть какое-то веселье :) Продолжайте, плиз.
Боюсь веселься не предвидится. Оппонент уж больно ограниченный.

alex6886
08.01.2012, 17:14
Ограниченность твоих высказываний реально поражает)

Tropos777
08.01.2012, 17:23
дальше, за деньги)
ПыСы: ромашка ты недочеловечишко)
Платишь деньги - обезьянка пляшет.
А вы что думали, что алгал, у которого одна извилина и та прямая, вот так вдруг решил высказатся на форуме?
Это тело определенно имеет свой корыстный интерес.
Надеется, что сверху заметят и обратят внимание на глупенького и бесполезного никчемыша.
В игре ноль, так хоть на форуме себя проявит.

Tropos777
08.01.2012, 17:27
Ограниченность твоих высказываний реально поражает)
Ты уже давно поражен. В самый мозг. Жестко и бесповоротно.:D

alex6886
08.01.2012, 17:31
Очередной твой пост, который не несет никакой смысловой нагрузки, ты повторяешся чучело

Tropos777
08.01.2012, 17:36
Очередной твой пост, который не несет никакой смысловой нагрузки, ты повторяешся чучело
Зато ты окуеть как оригинален.:D
Больше одной фразы выдать твоя тугая головенка видимо не в может.:D

alex6886
08.01.2012, 17:45
На тебя, идиота, больше одной фразы и тратить не охота, ты унылое г...)

Tropos777
08.01.2012, 17:54
На тебя, идиота, больше одной фразы и тратить не охота, ты унылое г...)
Ты похоже снова говна объелся, иди проспись, глупое животное!

alex6886
08.01.2012, 17:59
спасибо, я посмеялся, говнецо то походу ты порешь)

Tropos777
08.01.2012, 18:05
спасибо, я посмеялся, говнецо то походу ты порешь)
В зеркало взгляни, там есть над чем посмеятся.
Генетический мусор возомнил себя личностью, разве не смешно?:D

alex6886
08.01.2012, 18:12
ох уж эти социальные программы, надарят детям-даунам компов)
ромашка те какой подарили?

Tropos777
08.01.2012, 18:13
ох уж эти социальные программы, надарят детям-даунам компов)
ромашка те какой подарили?
Подарили бы тебе лучше бесплатное усыпление. Зачем такой дурак обществу?:D

alex6886
08.01.2012, 18:21
Подарили бы тебе лучше бесплатное усыпление. Зачем такой дурак обществу?:D

я тебе уже сказал что сделать: ты-угол, ну ты понял вобщем.

Tropos777
08.01.2012, 18:25
я тебе уже сказал что сделать: ты-угол, ну ты понял вобщем.
Здесь будет уместна цитата:

Что за кyйня? Ты ведь капитан-оригинальность? Жги давай.

alex6886
08.01.2012, 18:29
вот тыж мудила)

Tropos777
08.01.2012, 18:31
вот тыж мудила)

Ты скучен и неинтересен.
Тебя оценят разве что обезьяны в зоопарке.

alex6886
08.01.2012, 18:43
Ты скучен и неинтересен.
Тебя оценят разве что обезьяны в зоопарке.

повотряешься чучело, давай что-нибудь новенькое)

Tropos777
08.01.2012, 18:52
Обычный парень с мухосранска новенького захотел?:D
Пожалуй в вашей помойке и без меня новенького хватает.:D

alex6886
08.01.2012, 18:58
Обычный парень с мухосранска новенького захотел?:D
Пожалуй в вашей помойке и без меня новенького хватает.:D

Помойка - это ты, не забывай, чучело

Tropos777
08.01.2012, 19:03
Умному человеку всегда есть, что сказать, правда?:D

Помойка - это ты, не забывай, чучело

alex6886
08.01.2012, 19:28
Умному человеку всегда есть, что сказать, правда?:D

Распечатай и на стену повесь, мудачёк)

Tropos777
08.01.2012, 19:31
Распечатай и на стену повесь, мудачёк)
Тебя бы на стену за язык подвесить, что-бы пистел поменьше.:D

alex6886
08.01.2012, 19:51
Тебя бы на стену за язык подвесить, что-бы пистел поменьше.:D

угол-ты ну ты помнишь чучело)

trolka
08.01.2012, 20:04
Сразу видно типичных представителей кланов Insolent и Advent )

131141
08.01.2012, 20:12
омг ALGaLL, кроме чучело что нить новое придумаешь?:D а то каждый твой пост вижу, токо чучело, чучело, чучело...))))

funnyevil
08.01.2012, 20:23
омг ALGaLL, кроме чучело что нить новое придумаешь?:D а то каждый твой пост вижу, токо чучело, чучело, чучело...))))

Ты уверен что ты смотришь не в зеркало? http://cs10381.vk.com/u5915631/114631849/s_ec44e355.jpg

ПС: фак йеа, олдскульная шутка :-D

alex6886
08.01.2012, 21:21

могу для тебя что-нибуть новое подобрать, полегчает?)

Tropos777
08.01.2012, 21:28
могу для тебя что-нибуть новое подобрать, полегчает?)
Курятник себе подбери, петушок.:D

alex6886
08.01.2012, 21:48
Курятник себе подбери, петушок.:D

вот только о своей жизни не надо, ок)

Tropos777
08.01.2012, 22:11
вот только о своей жизни не надо, ок)
Тебе рождатся не надо было, но раз уж так случилось, подбери себе курятник...:D
В приличном обществе тебе не место.

alex6886
08.01.2012, 22:36
Тебе рождатся не надо было, но раз уж так случилось, подбери себе курятник...:D
В приличном обществе тебе не место.

про приличное место, это ты про что? ты, что ли приличное общество)) спасибо, посмеялся))
тыж мудила

131141
08.01.2012, 22:40
Ты уверен что ты смотришь не в зеркало? http://cs10381.vk.com/u5915631/114631849/s_ec44e355.jpg

ПС: фак йеа, олдскульная шутка :-D

мыло как обычно неудачно Петросянет....)))хорошо жить без мозгов))

Humilit
08.01.2012, 22:45
Омг..они убивают мой мозг...

Llavr
08.01.2012, 23:57
Tropos777, что же ты за человек такой. столько говна из тебя льется...

alex6886
09.01.2012, 00:42
Лавр, он - не человек...

dim9905
09.01.2012, 01:01
Лавр, он - не человек...

http://i.smiles2k.net/big_smiles/big_smiles_109.gif (http://smiles2k.net/big_smiles/index.html) а кто же он тогда http://i.smiles2k.net/big_smiles/big_smiles_294.gif (http://smiles2k.net/big_smiles/index.html)

Tropos777
09.01.2012, 01:08
Tropos777, что же ты за человек такой. столько говна из тебя льется...
Мне по приколу травить сопливых сынков вроде тебя и алгалла.:D

alex6886
09.01.2012, 01:13

это ты так думаешь)

Tropos777
09.01.2012, 01:14
это ты так думаешь)
Вот бы ты хоть как то вообще думал, может мы бы чего интересного от тебя услышали.:D

alex6886
09.01.2012, 01:27
ты хочешь научить меня думать? скройся говно)

Llavr
09.01.2012, 01:45

травить сынков вроде меня? ммм, ну трави. мне по-барабану, веришь нет.
Алгал, не отвечай, не уподобляйся этому ущербу. пусть сам желчью изойдет.

alex6886
09.01.2012, 01:51
Лавр, да он сгнил давно) Я просто на реакцию его проверяю)

Humilit
09.01.2012, 09:45
Лавр, да он сгнил давно) Я просто на реакцию его проверяю)

Человек с интиллектом табуретки проверяет кого то на реакцию... Забавно О_о

Llavr
09.01.2012, 12:02
Человек с интиллектом табуретки проверяет кого то на реакцию... Забавно О_о

интеллектом :tfm:
а ты всё выгораживаешь этого сквернослова?)

metrAnom
09.01.2012, 12:28

Скажи мне, кто твой друг и я скажу, кто ты (с)

Humilit
09.01.2012, 12:48

Ну у него бывает много интересных выражений =) Если бы это было не так, не находились бы люди, которые дискутируют с ним уже на протяжении почти что 3 лет тут =) Думаю это и так очевидно =)

Humilit
09.01.2012, 12:52
Скажи мне, кто твой друг и я скажу, кто ты (с)

Тут скорее больше подходит немного другая фраза... "мы такие разные, поэтому нам никогда не бывает скучно вдвоем" =)

metrAnom
09.01.2012, 12:53
Ну у него бывает много интересных выражений =) Если бы это было не так, не находились бы люди, которые дискутируют с ним уже на протяжении почти что 3 лет тут =) Думаю это и так очевидно =)

Дискутируют? :lol:
Ты не ответила на вопрос :tfm:

metrAnom
09.01.2012, 12:56
Тут скорее больше подходит немного другая фраза... "мы такие разные, поэтому нам никогда не бывает скучно вдвоем" =)

Откуда же такая великая и наполненная логикой фраза?))

Humilit
09.01.2012, 12:58
Дискутируют? :lol:
Ты не ответила на вопрос :tfm:

Тебе что так трудно принять тот факт, что на форуме ты исключительно в роли массовки? Мы с Ромой создаем темы. выдвигаем предположения, а вы всего лишь перешептываетесь на заднем фоне тут =))

Humilit
09.01.2012, 12:59
Откуда же такая великая и наполненная логикой фраза?))

Мне в начальной школе мальчик открытку подарил с кошкой и мышкой и этой фразой =)) Дети в 8-9 лет не ошибаются =))

Tropos777
09.01.2012, 13:01
Алгалл, чмошка, ты еще тут? Заводи свою шарманку, прo6лять деревенская.:D

metrAnom
09.01.2012, 13:02
Тебе что так трудно принять тот факт, что на форуме ты исключительно в роли массовки? Мы с Ромой создаем темы. выдвигаем предположения, а вы всего лишь перешептываетесь на заднем фоне тут =))

Мэм, что-то вы тут упустили)) Ах да.. Вы так и не ответили на вопрос)) И причем тут я? Щщ

metrAnom
09.01.2012, 13:06
Мне в начальной школе мальчик открытку подарил с кошкой и мышкой и этой фразой =)) Дети в 8-9 лет не ошибаются =))

Даже дети в 8-9 лет, увидев какашку, обходят её стороной)) Да, могут вляпаться некоторые оригиналы, конечно, но уж точно не станут брать её в руки и начинать с ней разговаривать :tfm:

Tropos777
09.01.2012, 13:07
Хейз, закрой помойку, посты сыпятся.:lol:

Llavr
09.01.2012, 13:34
Алгалл, чмошка, ты еще тут? Заводи свою шарманку, прo6лять деревенская.:D

о да, такие высокоинтеллектуальные быдлобеседы на протяжении 3 лет. смешно)

Llavr
09.01.2012, 13:38
Tropos777, ты пытаешься унизить кого-то на форуме, а унижаешь только себя.
Посмотри на себя со стороны, посмешище

Humilit
09.01.2012, 13:39
о да, такие высокоинтеллектуальные быдлобеседы на протяжении 3 лет. смешно)

На своего алгала посмотрите... Как с ним еще то разговаривать О_о

Llavr
09.01.2012, 13:43
наоборот. как с романом ещё разговаривать

Tropos777
09.01.2012, 13:51
наоборот. как с романом ещё разговаривать
Почитай посты своего друга-алгалла, например как он с фокси общался.:D
Хотя ты конечно-же не видишь таких постов, только негодяй Роман!
Двойные стандарты такие двойные...

Tropos777
09.01.2012, 13:58
Tropos777, ты пытаешься унизить кого-то на форуме, а унижаешь только себя.
Посмотри на себя со стороны, посмешище
Меня абсолютно не волнует, что обо мне думают незнакомые люди в онлайн игре.
Главное что меня веселит сие занятие. А толсто или тонко уже вопрос ситуации.
Такие вот дела.:D

Llavr
09.01.2012, 14:56
А толсто или тонко уже вопрос ситуации.
Такие вот дела.:D

Последнее время, я бы сказал, слишком примитивно.
Теряешь хватку
http://www.wwww.goodgame.ru/datas/galleries/79699_4cv9b_big.gif

alex6886
09.01.2012, 19:56
На своего алгала посмотрите... Как с ним еще то разговаривать О_о

А как с твоим товарищем еще разговаривать? Он только такой язык понимает, вон как завелся, наверное и монитор весь обплевал уже)

Tropos777
09.01.2012, 23:43
А как с твоим товарищем еще разговаривать? Он только такой язык понимает, вон как завелся, наверное и монитор весь обплевал уже)
Обплевать стоило-бы разве что рожу твою гнилую.:D

F0xey
10.01.2012, 01:15
Тролль на тролле и троллем погоняет :D

alex6886
10.01.2012, 01:41
Обплевать стоило-бы разве что рожу твою гнилую.:D

себя обплюй, ты в этом мастер)

dim9905
10.01.2012, 01:52
:D че вы так любите то друг друга

hiphop112
10.01.2012, 05:23
Я тут побегал по серву у конченных крабов появилась фулл сансара +8 и пушки +10.ну так где ваши двух-трех часовые гвг и эпичные видео джас вс трипл и атака одновременно?хотя я думаю надо дальше ждать пока у всех будет +12.

attilafalcon
10.01.2012, 11:18
У моего брата варчег растет, чую скоро соберет клан попячит Жас...