Просмотр полной версии : Ездовой пет
alex-maniak
06.01.2012, 12:38
Всем доброго времени суток! Такой вопрос если я куплю лошадь 8.0 11лв на ауке смогу я её прокачать едоой и до скольких?
11 левл пета максимальный, у лошади 8.0 максимальная скорость, ускорить можно шпорами из шопа
Spenser3
06.01.2012, 13:03
Тогда сразу у меня другой воспрос) Если я куплю омара 11м/с можно ли его ускорить шпорами?) Или 11 максималка по скорости?
Тогда сразу у меня другой воспрос) Если я куплю омара 11м/с можно ли его ускорить шпорами?) Или 11 максималка по скорости?
Максимальная. Не ускоряется.
Immortal037
06.01.2012, 13:05
выше 11 м.с петов нет, и не как не ускорить
Immortal037
06.01.2012, 13:06
купи пантэрку 11м.с и всё)
CRAZYNOOB
06.01.2012, 15:18
На лошадях только бомжи ездят
а ты в курсе сколько разновидностей лошадей в игре(5 только навскидку вспоминаю,мож и больше),и есть далеко не дешевые.
CRAZYNOOB +1 (10 бомжелошадей)
CRAZYNOOB +1 (10 бомжелошадей)
смотри выше,серебрянная грива-конечно лошадь бомжа...включайте мозг прежде чем писать чушь
понабежали мажоры и yтырки всякие....может человеку в принципе нравится на лошади ездить
CRAZYNOOB
06.01.2012, 15:57
смотри выше,серебрянная грива-конечно лошадь бомжа...включайте мозг прежде чем писать чушь
Это ты включай мозг , я не про грив и тд , а которые у мастерa питомцев okay noob?
Natella83
06.01.2012, 16:17
Это ты включай мозг , я не про грив и тд , а которые у мастерa питомцев okay noob?
Да ну? Что-то в Вашем сообщении не наблюдается и слова о мастере питомцев, ага.
Канешн Грива, Молния, Кошмар - эт не лошади )))
И что касается "бомжей" вообще крайне странная оценка: На лошади=бомж. Ага щас! Имхо, так судить признак недалекости :)
В клетках сидят Грива, черная лошадь, пантерь и что-то бомжом себя не ощущаю. Получаю эстетическое удовольствия гарцуя на черной лошадке, балдею от мягкого передвижения на пантерке. От панды отказалась - укачивает, лежин в банке. Езда на Звере духа тоже огорчает - болтанкка какая-то, но сам зверек нравится, пока терплю.
DISQOMFORT
06.01.2012, 19:55
чоппер рулит олололо
И у мастера нормальные самые обычные ненавороченные лошади. Люблю красную лошадь, по мне - шикарный пет не стоющий дорого. Для тех кому важна функциональность, а не внешность. Вообще - то пет в игре для более быстрых перемещений... ну а если денег девать некуда и всё в шмоте впорядке - то конечно, берите пета покруче.
А таких единицы. ИМХО - сначала шмот собрать, потом в этом шмоте на пета накопить и ещё на 100500 мелких игрушек которые добавил в игру китай... полёты, декоры, стили.