PDA

Просмотр полной версии : 5 вопросов о персах пв и еще кое что!

Twitperfect
06.01.2012, 16:05
1.На каком сервере лучше играть?Чтоб желательно не было лагов вечером,ну и народу норма было.Играю на орионе,но там лагаю вечером,ну народу там конечно норм,ну и минусы есть-лаги.
2.Заменяют ли Мистики пристов?Ну в основном в хиле.
3.Я вообще не про,и лавэ в игру кидаю не оч.
Так вот вопрос,за какой перс лучше всего играть?Чтоб был сильный в дальнейшем да и вообще,ну и нужный конечно.Вот лук например,нужный перс в игре,и силен ли он?А другие?
4.У меня на орионе есть 45 прист :D,стоит ли за него играть дальше?У меня там квестов куча,не выполнял я их с какого-то лвл,по еже ходил там в ДанЖы
Вообще я бы хотел лучше играть не за лечещего перса,а за атакуещего,и нужного персонажа во всем.

Вопросы может и тупые,глупые,но прошу ответьте)не удаляйте тему)

kifaNagiB
06.01.2012, 16:18
Прист ваш перс :)

kirik145
06.01.2012, 16:18
1)На любом
2)Заменяют но не везде
3)Лук/син/танк/вар
4)Сам решай продолжать или нет

Yellow_Butterfly
06.01.2012, 16:24
1. Играю на таразеде - пока не жалуюсь
2. Нет) у пристов хилы круче + еще есть сфера :3
3. Играй за кого хочешь) у всех плюсы и минусы есть. Нужный это танк или прист %) насчет луков…хм редко бываю с ними в пати и особой надобности в луках пока не испытываю)
4. Это уже тебе решать)
5. НУЖНОГО ВО ВСЕМ? Если ты имеешь в виду нужность в пати тогда танк. Если из маг классов тогда шам или маг)

и это все только мое скромное ИМХО…

Dr_Faust_666
06.01.2012, 16:41
1.На каком сервере лучше играть?Чтоб желательно не было лагов вечером,ну и народу норма было.Играю на орионе,но там лагаю вечером,ну народу там конечно норм,ну и минусы есть-лаги.
2.Заменяют ли Мистики пристов?Ну в основном в хиле.
3.Я вообще не про,и лавэ в игру кидаю не оч.
Так вот вопрос,за какой перс лучше всего играть?Чтоб был сильный в дальнейшем да и вообще,ну и нужный конечно.Вот лук например,нужный перс в игре,и силен ли он?А другие?
4.У меня на орионе есть 45 прист :D,стоит ли за него играть дальше?У меня там квестов куча,не выполнял я их с какого-то лвл,по еже ходил там в ДанЖы
Вообще я бы хотел лучше играть не за лечещего перса,а за атакуещего,и нужного персонажа во всем.

Вопросы может и тупые,глупые,но прошу ответьте)не удаляйте тему)

1. Чем ниже сервер в списке тем там меньше народу) выбирайте где то в середине
2. Заменяют там, где не нужен рес и сфера (питы, некоторые данжи, где низок шанс лечь)
3. Все классы сильны и нужны по своему. Наиболее востребованы присты, затем идут по нужности танки. Самые ненужные - сины (жду агров:laugh:)
5. 45 берется за 2-3 дня) Смело можете бросать. Раз хотите играть за ДД, востребованного в пати советую Вам взять лука.

coolfrank1996
06.01.2012, 16:51
1.играй на любом сервере;
2.нет, никогда не заменят;
3.вар/лук;
4.как хочешь :smart:

srgbg
06.01.2012, 17:03
Лира - копейки народу, нет гиперных мутантов 100+. Лагов нет совсем, так как там очень мало народу.
Мистик - непонятно зачем их создали...
Без доната ты кусок г-на
45 прист.. забудь, на орионе я знаю всех и каждого в лицо, играл там 3 года. Если видишь кто то идет по еже, знай, это почти твинк каково то топа. А ещё на орионе убит фарм, так что если у тебя в мыслях появится что то зафармить, то идешь к терминалу.

CRAZYNOOB
06.01.2012, 17:05
Так вот вопрос,за какой перс лучше всего играть?

я твой перс труба шатал :D

OliOli
06.01.2012, 17:07
1. купи норм комп и забудь про лаги
2. где-то да, где-то нет. Но там где заменяют их брать выгоднее чем пристов.
3. нужные только танк да прист, остальные заменяемы всегда
4. квесты делать скучно, гиперы всё наше

voinkaden
06.01.2012, 17:08
у тебя есть пять вопросов,
у меня есть 6 ответов .
раз , два , три четыри , плять ,
вышел зайчик пошмалять,
вдруг охотник выбигает в зайчига критами шмаляет.
пиф паф оеей умирает зайчик мой , привезли его домой
оказалось он читер ой ой ой

SailorJu
06.01.2012, 17:36
1) Чем старше сервер – тем больше там народу. Я много лет назад ушла с Ориона из-за лагов. Но сейчас ситуация там не такая страшная, как мне кажется. Проблема в том, что на новые сервера со старых могут уходить не добившиеся чего-либо в игре люди, которые мечтают начать на новом сервере все с начала и тогда уж точно стать «ногибателями». Либо новички, которые тоже мечтают «стать», но считают, что никак не догонят старичков. Поэтому там явно будет переизбыток всяких «синов» и недостаток саппорт классов.
2) Мистики… Вполне заменяют, в некоторых случаях они даже желаннее пристов. Но если вы собираетесь быть «средним» игроком среди таких же как вы, то к вам это не относится, можете играть пристом спокойно.
3) Прист. Можете хоть в синем шмоте и любой пухой ходить, для «средней» игры это не важно. Бегай себе сзади и подхиливай. А если захотите быть более нужным, если в скором времени мистики начнут особо заметно прижимать, если игрокам все меньше будет нужен саппорт… Лук? Сейчас луки постоянно ноют, что никуда не нужны. Не знаю, не знаю.. В общем, сейчас они считаются средними дд, на высоких уровнях их практически никуда не берут. Но на ежи на небольших уровнях вас будут брать охотнее быстродохнущих вечномешающихся синов.
4) Не собираетесь качаться до высоких уровней и хорошо одеваться – играйте пристом где угодно, какая разница? Саппорт малышам всегда и везде нужен.
Ну на старых серверах просто уже все есть, точнее переизбыток( в т.ч. и пристов), а так же цены ниже. Но и заработать там труднее. Вам решать.

Ну а так, если подумать.. Вы же все-таки не хотите саппортом играть, хотите быть дд, но при этом без особых затрат.. Только лука могу посоветовать. Средненько востребован, но до высоких уровней деньги тратить на него не нужно. Главное, не развивайте в себе зависимость) Играйте в свое удовольствие, не гонитесь за успехом, не соперничайте, иначе вам ПРИДЕТСЯ тратить огромные деньги, каким бы вы классом не играли, хоть луком, хоть пристом.

tommi4582
06.01.2012, 18:36
1)На любом
2)Заменяют но не везде
3)Лук/син/танк/вар
4)Сам решай продолжать или нет

simon595
06.01.2012, 19:00

ну вот у меня комп: 4гб оперативки, проц 4 ядра, видеокарта 768мб и все равно лагает.
это зависит не от вашего пк, просто у китайцев руки ростут не из того места чтобы нормально оптимизировать игру.

Knefmix
06.01.2012, 19:05
Играть за приста - шикарно. ИМХО конечно, не требует он огроменных вложений типа аспд, без большого пения терпим. Есть бафы, нужен везде, затраты только на банки.
Мистик приста не заменит после 39-й ежи. Нет бафов, хил только "столбик", нет у него хил - дотов, которые кинул и иди пить чай. Нет сферы (уменьшает урон и хилит), нет тарелки (повышает силу атаки и скорость).
Ну... тут долго описывать, у мистика тоже много плюсов. Например петы и хил - цветы. А ещё аое - слип...
Дело твоё. Это ответ только на "выбор класса".

TopOfTheWorld123
06.01.2012, 19:17
1.Безусловно Орион неподходит новичку, думаю объяснять не стоит, первый сервер, кучу перекаченных ****отов и вообще игра не та, советую пойти на лиру так как это новый серв.
2.Бред, присты незаменимы(даж объянять не буду)
3.Лутше всего играть? фу фу, не вижу смысла вопроса
Кто сильнее? Конечно же вар, у него силы больше, ну а если по теме,нагибают руки и умение играть в команде. Нехочется отмечать никакой конкретно класс, я отдаю предпочтение магу.
4.см.п. 1
5. Атакующий перс? Лук-особых рук ненадо при фарме, убийстве босов и прочей ерундени, разьве что не сорвать с танка)

P.S. научись играть в Warcraft 3 TFT - Dota Allstars хотябы на среднем уровне, и сразу поймёш АБСОЛЮТНО всё, я научился, и мне не важно даже за каво играть, все норм

TopOfTheWorld123
06.01.2012, 19:20
Играть за приста - шикарно

шикарно при большом количестве баночек на мн))

TopOfTheWorld123
06.01.2012, 19:23
3. Играй за кого хочешь) у всех плюсы и минусы есть.

МИНУСЫ ПЕРСОВ ЭТО ВАШИ КРИВОЖОПЫЕ РУКИ КОТОРЫЕ ВАМ ПЕРЕЛОМАЛИ В ДЕТСТВЕ!!1!!1!

bestabzal
06.01.2012, 19:42
Без доната ты кусок г-на
.
как это без доната человек кусок г-на,чу совсем что ли погнал? я не закидываю денег в игру и что с этого? ты чуть-чуть за фразочками следи

kaimak1994
06.01.2012, 21:22
у меня есть 6 ответов .
вышел зайчик пошмалять,

наркоман штоле ???0о
А по теме прист довольно нужный персонаж.В любую пати возьмут.На 100+ пристом и в инт нирвану и в физ нирвану пати всегда найдёшь

nesibred
06.01.2012, 21:59
вар либо маг

Dr_Faust_666
06.01.2012, 22:30
P.S. научись играть в Warcraft 3 TFT - Dota Allstars хотябы на среднем уровне, и сразу поймёш АБСОЛЮТНО всё, я научился, и мне не важно даже за каво играть, все норм

Где связь между жалким модом для стратежки и ПВ?:spy: Еще контру посоветуй ему

Не знал, что недостаток дамага у танка или порезка урона у лука в близи идут от кривых рук:spy:

Yellow_Butterfly
06.01.2012, 22:33

Я не понимаю что ломали ТЕБЕ
Вероятно мозг. Синов/луков/дру иногда не берут в пати? Нее ты что это плюс!
В пвп прист/син ложится с 1 удара? Тоже плюс, ага. Потратил на норм шмот и заточку для танка 100500кк? Вообще замечательно! Я могу привести массу примеров
если все еще сомневаешься что минусы есть, то открой гайд по любому классу и почитай. В самом начале всегда есть список плюсов и минусов. Надеюсь тебе это поможет =____=

TopOfTheWorld123
06.01.2012, 23:04
Где связь между жалким модом для стратежки и ПВ?:spy: Еще контру посоветуй ему

Не знал, что недостаток дамага у танка или порезка урона у лука в близи идут от кривых рук:spy:

1.Связь между дотой и пв - у каждого своя роль в пати не более.
2.Недостаток дамага у танка не, не слышал.
Порезка урона? Ну да, действительно минус, ведь лук должен принемать весь урон на себя.

TopOfTheWorld123
06.01.2012, 23:05
Я не понимаю что ломали ТЕБЕ
Вероятно мозг. Синов/луков/дру иногда не берут в пати? Нее ты что это плюс!
В пвп прист/син ложится с 1 удара? Тоже плюс, ага. Потратил на норм шмот и заточку для танка 100500кк? Вообще замечательно! Я могу привести массу примеров
если все еще сомневаешься что минусы есть, то открой гайд по любому классу и почитай. В самом начале всегда есть список плюсов и минусов. Надеюсь тебе это поможет =____=

Возможно, но это скорее не минус а особенность, а ваще я имел ввиду пвп.

Skwot00
07.01.2012, 00:25
1) Играй на Лире там не так уж и много игроков высокого лвл
2) В хиле могут заменить на ежах, но все же это не выгодно. Прист есть прист
3) Самые нужны персы: Танк, Прист. Без них никуда) в общем везде и всегда найдешь пати. Хочешь играть со смыслом? Качай Вара, Мистика, Мага, Дру. Хочешь играть с "легкой душой" ? Качай Лука, Сина,
4) Прист хороший выбор, нужен везде. Играть им станет легче где то с 70+ но все же начни на Лире

P.S. сам играю на Фениксе

adomaster
07.01.2012, 03:44
тк не охото плодить одинаковые темы спрошу совета тут
кем всетаки лучше(в плане нужности и не оч высокой затратности) луком\сином\стражем
просто за дру уже скучновато играть
за сина напрягает оч сильная привязка к аспд(довольно дорогому)

ЗЫ да сформулировал криво

evgen170280
07.01.2012, 05:01
[QUOTE=Knefmix;5808189
Мистик приста не заменит после 39-й ежи. Нет бафов, хил только "столбик", нет у него хил - дотов, которые кинул и иди пить чай. [/QUOTE]

В 59 полуафкая хилю и не только оборов, хилцветок и лепестки кинул и .... хочешь ддешь, хочешь пей чай. Вот в 69 уже проблемно, но возможно, так как есть 3ий пет на защиту и поглощение урона. Не знаете мистиков или не умеете ими играть, не рассуждайте о них.

vzlom15
07.01.2012, 05:17
Где связь между жалким модом для стратежки и ПВ?:spy: Еще контру посоветуй ему :spy:

Это карта, а не мод...

adikUSIK
07.01.2012, 05:38
тк не охото плодить одинаковые темы спрошу совета тут
кем всетаки лучше(в плане нужности и не оч высокой затратности) луком\сином\стражем
просто за дру уже скучновато играть
за сина напрягает оч сильная привязка к аспд(довольно дорогому)

ЗЫ да сформулировал криво

гдето тут отвечали. Луком

shmelart
07.01.2012, 06:17
на многие вопросы ответ уже получен...
если хочешь быть востребованным дд - советую качать вара. Вар нужен практически везде, да и дамаг не плохой (потом можно сделать кастета) в начале только топорщик!!!

shmelart
07.01.2012, 06:24

сорь за даблпост, но вышенаписавший - идиот....
минусы есть у любого класса, если б их небыло, то одни не нагибали б других, или небыло бы отбора в пати по классу.

UnlimitedEnergy666
07.01.2012, 08:02
Увы, сладкой жизни не получиться. Играй тем персонажем, который тебе подходит, а не тем, кто востребован, иначе провалишся с потрохами.
Насчет сервера. Различие между ними мизерное. Думаешь на любом другом сервере не будет лагов? Мой совет - иди на PvP сервер

levin98
07.01.2012, 09:13
Не играй сином, а то вообще никуда не берут.Я тебе как син говорю.Лучше играй Пристом или Луком ИМХО.

bbb1489
07.01.2012, 09:21
почему то про стражей и не вспоминают:(
А ведь тоже отличный персонаж.Создан в основном для пве.В большинстве случаев может и танка заменить.Аспида нет да и фиг с ним.
В общем унизили вы нас:(

xaoc450
07.01.2012, 09:59
у меня есть 6 ответов .
вышел зайчик пошмалять,

Омг...Школонедотроль детектед :D

Twitperfect
07.01.2012, 12:41
Народ огромное спасибо за ответы)Очень помогли более разобраться в игре,и в выборе перса)

genesis__
07.01.2012, 13:00
сорь за даблпост, но вышенаписавший - идиот....
минусы есть у любого класса, если б их небыло, то одни не нагибали б других, или небыло бы отбора в пати по классу.

Он как бэ намекает, что каждый класс сбалансирован и явных минусов нету не у кого.

mohno325
07.01.2012, 14:01
Лира - копейки народу, нет гиперных мутантов 100+. Лагов нет совсем, так как там очень мало народу.

На сервере Лира нету лагов потому что мало народу, согласен, а вот мало народу т.к. всё подоражало (все ресы, все предметы, всё оружие и т.д.) экономику пошла вниз, из-за "кризиса" все ушли на свои родные сервера т.к. делать так нечего, НО остались те кто имеет в своём кошельке деньги и неподалёку стоит терминал.

Мистик - непонятно зачем их создали...
Без доната ты кусок г-на

На счет мистиков +1, на 100+ их даже сины 70-80 сливают, ВАТА эти ваши мистики, стражи хоть как то окупаются (в Гуй Му берут) и так класс норм, интересно с ним пвп.

seregamk
07.01.2012, 14:59

по тебе заметно

DISQOMFORT
07.01.2012, 17:54

Дота имеет такой дикий дисбаланс чтооо... лучше играть в пвhttp://noid.su/fu/yakunevich.gif

На счет мистиков +1, на 100+ их даже сины 70-80 сливают, ВАТА эти ваши мистики!11!
Скажешь это OliOli :)