PDA

Просмотр полной версии : ТВ 6-8 января

papiroska
06.01.2012, 18:28
Всем скучный топикстарт.

gonec77
06.01.2012, 18:45
Очень скучный топикстарт.

Vargshar
06.01.2012, 18:58
На редкость скучный топикстарт.

Adium
06.01.2012, 18:59
унылый топикстарт, я бы сказал =\

crowdcontrol
06.01.2012, 19:06
Манти пришли мне 2 платины в Рифте я лук хочуууууууу(

Slavik8695
06.01.2012, 19:12
унылая неделя, я бы сказал)

Vargshar
06.01.2012, 19:23
Манти пришли мне 2 платины в Рифте я лук хочуууууууу(
http://s.rimg.info/8b0bd15571634f7ae29e762e6f4461a9.gif (http://smajliki.ru/smilie-37371111.html)

Vargshar
06.01.2012, 19:45
Хорошая картинка, но могут ректально покарать.
Удаляй быстрее.

gonec77
06.01.2012, 20:17
http://demotivation.me/thumbs/20091130/cn49d5gxc9q9.jpg (http://demotivation.me/cn49d5gxc9q9pic.html)
6 минут ГвГ. Точно уныло.

papiroska
06.01.2012, 20:25
Да и пофиг)

londem
06.01.2012, 20:32
6 минут НВО вин?

ObeyToMe
06.01.2012, 20:37
Хорошая картинка, но могут ректально покарать.
Удаляй быстрее.

2 акка,анон = никакого беспокойства.

gonec77
06.01.2012, 20:39
6 минут НВО вин?

Ога :laugh:

casualcohol
06.01.2012, 20:43
чудовищно уныло. не думал что скажу это, но. мирида и ревенжи. развивайтесь чтобы нам было с кем воевать

londem
06.01.2012, 20:54
Как токо госпожа скажет "стереть их с карты" так и стерём с лица карты =)
Если серьезно, то как токо интерес к игре появится так сразу приведу вара в порядок или другого какого нить себе чара, а пока ... Для того чтобы быть обычным хорошим парнем достаточно быть "простым ссаным варом в чековом шмоте"

Vargshar
06.01.2012, 20:57
как токо интерес к игре появится

Если появится*

casualcohol
06.01.2012, 22:19
блин. мне одному кажется что братиша из джипа в нашумевшем ролике про наркомана Павлика похож на рахмончи?
http://www.youtube.com/watch?v=6TXgVvoVPyE&feature=g-vrec&context=G25cfdd4RVAAAAAAAABQ

Anton-priest
07.01.2012, 02:04
Тебе кажется... Первый раз ролик вижу =)

Slavik8695
07.01.2012, 03:04
3я часть пизже
хотя это и полный бред, но все таки немного веселит)

ObeyToMe
07.01.2012, 09:38
хотя это и полный бред

Это вирусная реклама,друг,таки дела.

corsair4th
07.01.2012, 14:39
спс клану флейм за гвг

p1n
07.01.2012, 14:40
Снесли все башни в замке, а вы сразу вышли.
bb мусор :D

Serge19845
07.01.2012, 14:52
спс за гвг. И че-то грустно даже.

Goliath_1st
07.01.2012, 15:01
Спасибо Flame за гвг :)

mozz
07.01.2012, 15:24
Посаны держитесь(

Loki124
07.01.2012, 16:37
bb мусор :D

Всё так же фапаешь на "Победа"?
У меня есть мнение,возможно оно грубовато,но вроде верно.
Сейчас Флейм состоит из трёх "групп".Первая это люди,которым просто приятно проводить там время и в принципе гвг особой роли не играет.Вторая это люди,которые пытаются что-то сделать,из идейности скорее.А третьи это просто те люди,которых Бизя ласково назвал "пушечное мясо",это просто ноулайферы,которые фармят и ходят на гвг.
Но посмотреть на НВО.Тут всё проще.Есть пара донатов,которые как люди ничего впринципе не значат.Они просто забавный набор точек,ну например ты.Есть идейные люди,у которых идея в игре победить альянс.Плюс третья группа,это люди которых позвали друзья,они те кому впринципе то пофигу на "Великую цель НВО",они просто фармят с дружулями в своё удовльствие,не стремятся тролльнуть на форуме "ЙА НАГИБАЭ".
И вот что забавно,в Флейме больше игроков первой группы,они не живут надписью победа и не вскрывают вены из терры.
И в НВО больше человек именно первой группы,типа КАА и Блека (который пишет в заявках так,словно это его розовенькая страничка на МайСпейс)
Длинно,но вроде из поста должно быть понятно,что хоть НВО и набрав кучку странных людей стали тащить гвг,всё равно основной ваш состав остался
мусором

casualcohol
07.01.2012, 17:11
Плюс третья группа,это люди которых позвали друзья,они те кому впринципе то пофигу на "Великую цель НВО",они просто фармят с дружулями в своё удовльствие,не стремятся тролльнуть на форуме "ЙА НАГИБАЭ".

совершенно случайно не меня ли ты имел ввиду, глубоконеуважаемый школьник?

mozz
07.01.2012, 17:11
Всё так же фапаешь на "Победа"?
У меня есть мнение,возможно оно грубовато,но вроде верно.
Сейчас Флейм состоит из трёх "групп".Первая это люди,которым просто приятно проводить там время и в принципе гвг особой роли не играет.Вторая это люди,которые пытаются что-то сделать,из идейности скорее.А третьи это просто те люди,которых Бизя ласково назвал "пушечное мясо",это просто ноулайферы,которые фармят и ходят на гвг.
Но посмотреть на НВО.Тут всё проще.Есть пара донатов,которые как люди ничего впринципе не значат.Они просто забавный набор точек,ну например ты.Есть идейные люди,у которых идея в игре победить альянс.Плюс третья группа,это люди которых позвали друзья,они те кому впринципе то пофигу на "Великую цель НВО",они просто фармят с дружулями в своё удовльствие,не стремятся тролльнуть на форуме "ЙА НАГИБАЭ".
И вот что забавно,в Флейме больше игроков первой группы,они не живут надписью победа и не вскрывают вены из терры.
И в НВО больше человек именно первой группы,типа КАА и Блека (который пишет в заявках так,словно это его розовенькая страничка на МайСпейс)
Длинно,но вроде из поста должно быть понятно,что хоть НВО и набрав кучку странных людей стали тащить гвг,всё равно основной ваш состав остался

Зря ты так.Вспомнить старое нво когда они всирали все что можно..они сидели на месте и не куда не убегали и на то время доминион это был клан с кучей донатов или посмотри просто видос от Сексипопы как ее патя на гвг уносила 90%пентов и стронгов не укого на тот момент не было +10 и +7.8 круг так что не тебе говорить про людей катоыре заточенные и те которые сидят в клане ради победы,если бы это было так то нво уже не существовало бы,да и еще нво пенты стронги мибы и все проигрывали доминиону 2 года но такого позора не было не когда что бы уйти с терры во время гвг

да и еще у нво не когда не было нормальных катоводов были по 19-20к хп но не было такого типо изюма или хопра визиря по 30-35к хп

Loki124
07.01.2012, 17:45
Зря ты так.Вспомнить старое нво когда они всирали все что можно..они сидели на месте и не куда не убегали и на то время доминион это был клан с кучей донатов или посмотри просто видос от Сексипопы как ее патя на гвг уносила 90%пентов и стронгов не укого на тот момент не было +10 и +7.8 круг так что не тебе говорить про людей катоыре заточенные и те которые сидят в клане ради победы,если бы это было так то нво уже не существовало бы,да и еще нво пенты стронги мибы и все проигрывали доминиону 2 года но такого позора не было не когда что бы уйти с терры во время гвг

да и еще у нво не когда не было нормальных катоводов были по 19-20к хп но не было такого типо изюма или хопра визиря по 30-35к хп

Ой,ну да,ни разу не уходили из старого НВО в Доминиона? Этож насколько старый,что на следующую неделю после слияния.Перебежчики то всегда были.А про точку...вспомнить хотя бы КАА,ну тоесть,мужичок молодец,он вдонатил на круг,пафостно выпендривается в вт.НО,почему то чуть ли не каждый месяц NWO/Imperial,а потом обратно без заявки,это ли не показатель? По поводу точки старого состава-тв Доминиона говорить не буду,ибо "старичком" сервера не являюсь.
p.s.У НВО НИКОГДА НЕ БЫЛО КАТАВОЗОВ?! А тот же Крузер13 на бафе чтоль стоит?

совершенно случайно не меня ли ты имел ввиду, глубоконеуважаемый школьник?

Нет.Может быть это был бы ты,но слишком много тебя после победы на форуме,а это было условием "группы".Победа это конечно хорошо,но по сути это как если бы,я после партии в шахматы с дедушкой поднял руки вверх и заорал "УХУУУУ"

mozz
07.01.2012, 17:51
Ой,ну да,ни разу не уходили из старого НВО в Доминиона? Этож насколько старый,что на следующую неделю после слияния.Перебежчики то всегда были.А про точку...вспомнить хотя бы КАА,ну тоесть,мужичок молодец,он вдонатил на круг,пафостно выпендривается в вт.НО,почему то чуть ли не каждый месяц NWO/Imperial,а потом обратно без заявки,это ли не показатель? По поводу точки старого состава-тв Доминиона говорить не буду,ибо "старичком" сервера не являюсь.
p.s.У НВО НИКОГДА НЕ БЫЛО КАТАВОЗОВ?! А тот же Крузер13 на бафе чтоль стоит?

Нет.Может быть это был бы ты,но слишком много тебя после победы на форуме,а это было условием "группы".Победа это конечно хорошо,но по сути это как если бы,я после партии в шахматы с дедушкой поднял руки вверх и заорал "УХУУУУ"

КАА не в НВО про него можно не говорить это другая истрия,причитай внимательней я написаль что у нас не было катоводов когда мы еще не тащили,у флеймов сейчас творится в клане то что было у нво как видешь нво это преодалело посмотрим что будет с флеймами

Vargshar
07.01.2012, 18:00
Да нормально всё.
И во Флейме хорошие люди, и НВО тоже необходимо серверу.
Дрим и Ревендж молодцы, нашли друг друга. Думаю у них всё будет хорошо.
Мирида пьёт.
Остальных с праздниками.

Loki124
07.01.2012, 18:29
Да нормально всё.
И во Флейме хорошие люди, и НВО тоже необходимо серверу.
Дрим и Ревендж молодцы, нашли друг друга. Думаю у них всё будет хорошо.
Мирида пьёт.
Остальных с праздниками.

Кстати да,Всех с Праздником)

Loki124
07.01.2012, 18:32
КАА не в НВО про него можно не говорить это другая истрия,причитай внимательней я написаль что у нас не было катоводов когда мы еще не тащили,у флеймов сейчас творится в клане то что было у нво как видешь нво это преодалело посмотрим что будет с флеймами

Эм..а разве ФИБ не в НВО? Он и КАА одно лицо.
Самое главное различие в "преодалело".НВО создавалось с целью победы над альянсом,изначально.А вот сейчас у Флейма такой идеи нет,именно чёткой цели клана.Хотя,если у них всё получится,я буду очень даже рад.

casualcohol
07.01.2012, 18:33
Самое главное различие в "преодалело".НВО создавалось с целью победы над альянсом,изначально.А вот сейчас у Флейма такой идеи нет,именно чёткой цели клана.Хотя,если у них всё получится,я буду очень даже рад.

ты сам то в это веришь?)

mozz
07.01.2012, 18:38

Да я сам не рад тому что сегодня произошло даже в какой то степени их жалко)Тем более оба клана хотят нормальные гвгшки

Loki124
07.01.2012, 19:04
ты сам то в это веришь?)

Да,немного.Ну смотри,за столько времени нашлось эти 200 человек(часть клана НВО и часть самых активных Маджей),которые составили тв-состав НВО,чтоб тащить это самое тв.Вот ты веришь,что никогда не соберётся против НВО? Хотя стоит признать,это уже скорее тв доната.

casualcohol
07.01.2012, 19:12
Да,немного.Ну смотри,за столько времени нашлось эти 200 человек(часть клана НВО и часть самых активных Маджей),которые составили тв-состав НВО,чтоб тащить это самое тв.Вот ты веришь,что никогда не соберётся против НВО? Хотя стоит признать,это уже скорее тв доната.

соберется? а откуда? не из мириды или ревенжа, так как они настроили их против себя. оставшихся нейтралов мало, и выдающихяся личностей там нет. так откуда же оин соберуться? и по поводу доната ты не прав. есть яркие донат личности во флэйме, которые дуб дубом. тот же вартьмы, неоднократно бьющий хеви персов в фуллбафах с полета. а заодно и набивающий чи танкам

Loki124
07.01.2012, 19:17
соберется? а откуда? не из мириды или ревенжа, так как они настроили их против себя. оставшихся нейтралов мало, и выдающихяся личностей там нет. так откуда же оин соберуться? и по поводу доната ты не прав. есть яркие донат личности во флэйме, которые дуб дубом. тот же вартьмы, неоднократно бьющий хеви персов в фуллбафах с полета. а заодно и набивающий чи танкам

Защищать "дуб дубов" из Флейма я не собираюсь,а уж тем более "друха Стинга".Но.Посмотри на клан лист своего клана,разве все эти люди начинали с начала сервера,всегда боролись против альянса и т.п.? Правильно,нет.Разве в ПВ больше не смогут придти люди на сервер Мира?))

mozz
07.01.2012, 19:20
ШУТ вроде как написал во флей так что все будет!!1
Кста долго угорал над фразой стинга:Мы с шутом строили НВО (с) Это ***

casualcohol
07.01.2012, 19:25
Защищать "дуб дубов" из Флейма я не собираюсь,а уж тем более "друха Стинга".Но.Посмотри на клан лист своего клана,разве все эти люди начинали с начала сервера,всегда боролись против альянса и т.п.? Правильно,нет.Разве в ПВ больше не смогут придти люди на сервер Мира?))

проект все же постепенно изживает сам себя. люди уходят. и не так много людей приходит. и кстати есть в моем клан листе люди, которые "начинали с начала" сервера, и всегда боролись против альянса

и ваще я жду видяшку летоса

LaCremosa
07.01.2012, 19:27
НВО создавалось с целью победы над альянсом,изначально.А вот сейчас у Флейма такой идеи нет,именно чёткой цели клана.Хотя,если у них всё получится,я буду очень даже рад.
Не знаю как у Флейм, но у Доминиона была четкая цель - доминация на сервере.
По поводу точек **, раньше может и действительно педалил Доминион за счет точки и за счет СексиПопы (что Мрак тогда, что сейчас например Херринг способны вынести наф пол бровки). Но мне кажется проигрывали тогда просто из-за отстутствия грамотных ПЛов и в общем руководителей.
А точка всегда была самым важным фактором в выборе ТВ-состава...

Vad9427
07.01.2012, 19:51

Точка есть, Рук не надо)):D
С рождеством Мира!)

Vargshar
07.01.2012, 19:51
Предлагаю тост.
Что бы http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsavepic.su%2F1146621m .png (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://savepic.su/1146621.htm) стоял и http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsavepic.su%2F1132285m .jpg (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://savepic.su/1132285.htm) были! http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fs20.rimg.info%2F41503 bc981ddce884a5d7d133d0d75e3.gif (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://smajliki.ru/smilie-1272226887.html)

Slip907
07.01.2012, 19:54

Старое нво как раз и убегало то в влейм то в стронги назад так что ты не прав, было даже когда онлайн был 7 из 90 человек.

Когда нво было создано оно превосходило по точке доминион но как сказала Катя небыло ПЛов вследствие поражение и беготня

И коты были братья поверы роман ют если не ошибаюсь имели хп ток быстро ушли, а визиря тогда и в проэкте небыло.

А вот уйти с гвг это странно очень ужеб добится пусть и проиграв чем уйти спасая хирки

londem
07.01.2012, 20:03
Да забейте, Флэйм уже не торт, причем давно, но(!) как сказал один человечек, клан перерастает/перерождается. Во что переродится? Поживем увидим, пока канеш херня полнейшая.

LaCremosa
07.01.2012, 20:15
Точка есть, Рук не надо)):D
С рождеством Мира!)
Только несгибающиеся в локтях руки с точкой +3 возьмут на ТВ. А в целом везде в игре хотят видеть более проточенного чара (в выборе что в пве, что в пвп).

PS Фу Мирида пьющая Ги :p

Serge19845
07.01.2012, 20:20
По поводу точек **, раньше может и действительно педалил Доминион за счет точки и за счет СексиПопы (что Мрак тогда, что сейчас например Херринг способны вынести наф пол бровки). Но мне кажется проигрывали тогда просто из-за отстутствия грамотных ПЛов и в общем руководителей.

Нет, проигрывали потому что маги были +7 пухи 15 пения, коты были по 22к хп, вары бегали с кастетами и аспдом 1.86. Лучники имели драконьи луки или в лучшем случае палач +6-7. Когда как в то время у доминиона уже полдефа бегало с зиями, были такие луки как ликой, трюкач,сумитома, джексон, хопруша с изей уже тоже были более менее прожранными, (крузер тогда еще только докачивался и учил скиллы танка если че), в доминине также присутствовал фулконовый на тот момент мммммм с 23к хп и 20к мдефа, по друлям да вспомните того же лолкина) Так что ненадо строить иллюзий по поводу плов и руководства, могу еще привести кучу фактов и аргументов. А гвг что, гвг это совокупность всзаимодействия каждого мембера(включая его личные умения) в составе пати=>бровки=>дефа(атаки и тд) и естественно на 80% эквипа. А щас мне ваще жалко смотреть на бедных котов флейма, которые пытаются выжить под пухами 9-12. Вот и весь секрет. А вы тут теорий настроили.

ObeyToMe
07.01.2012, 20:20
Сегодня же Рождество?
Убивайте людей просто за то,что они другой веры!
Праздник же!

Vad9427
07.01.2012, 20:36
Только несгибающиеся в локтях руки с точкой +3 возьмут на ТВ. А в целом везде в игре хотят видеть более проточенного чара (в выборе что в пве, что в пвп).

PS Фу Мирида пьющая Ги :p

Солидарен)

Slavik8695
07.01.2012, 21:11
НО,почему то чуть ли не каждый месяц NWO/Imperial,а потом обратно без заявки,это ли не показатель?

у него шаман в нво (стабильно, на сколько я знаю, хотя xз))

Loki124
07.01.2012, 21:25
у него шаман в нво (стабильно, на сколько я знаю, хотя xз))

Ну да,тоесть все пусть пишут заявки после эмо-синьки (привет kильka),а я такой клёвый,принимаю своих персов каждую неделю,ибо дружуля мастера?

mirraat
07.01.2012, 23:02
Когда нво было создано оно превосходило по точке доминион но как сказала Катя небыло ПЛов вследствие поражение и беготня

Не было дружуль с Адары...которые терь на Адаре патьки собирают на Миру и Розена во главе =))

Как там, победителей не судят, вообщем с Рождеством и наступившим Новым годом!

mozz
07.01.2012, 23:22
Не было дружуль с Адары...которые терь на Адаре патьки собирают на Миру и Розена во главе =))

А у нво в то время небыло дружуль с ориона

ShebiA
07.01.2012, 23:39
беда не в этом.
беда в том, что у флейма дружуль нет ни с ориона, ни с адары, ни даже с миры.

p1n
08.01.2012, 00:01

Ну если у вас нету друзей которых вы можете позвать, это ваши проблемы и у нас есть друзья не только на адаре. Да у вас и на мире друзей нету, вы стадо которое срётся между собой.
По поводу ГВГ, почти каждое гвг вы теперь будете уходить, когда мы снесем все ваши башни в замке =)))

Gxx
08.01.2012, 00:21
Ага, все правильно сказал, большое количество друзей это единственный выход, когда твои игроки не могут адекватно играть за своих персонажей. :)

p1n
08.01.2012, 00:24
Это пишит лук, который дамажит светлого танка автоатакой на гвг.
Печалька.

Gxx
08.01.2012, 00:26
А урон не заскринил?) Вы издевались над нашими вышками, я издевался над тобой. ;)

p1n
08.01.2012, 00:30
Если мне скринить каждого кто меня дамажит на гвг, то места на жёстком не хватит.
Круто вас опустили на гвг?)) Прям повыходили все :D Интересно кто дал команду и как народ реагировал на это.

Gxx
08.01.2012, 00:33
Слишком мало "гвг" в одном посте. Давай больше. И экспрессии добавь.

Serge19845
08.01.2012, 00:40
беда не в этом.
беда в том, что у флейма дружуль нет ни с ориона, ни с адары, ни даже с миры.

лучше уберите с форума кирюшу) А то рассуждает о том, сам не ведает о чем. Да и сами бы меньше тролобольством занимались) От того что вы срете флейм к вам народ оттуда не побежит.

ShebiA
08.01.2012, 00:43
:D глупый-глупый гуруру. зачем нам народ, который бежит? зачем нам народ, который бежит откуда-то? зачем нам народ, который бежит из флейма?

Serge19845
08.01.2012, 00:48
А зачем вы вообще? оО Цели какие? только ненадо затераний про пистато-уютные комфортные чатики общение и дружбу? Вы когда с Васей имя клану думали, наверное не спроста назвались "ревенджем", кому мстите-то, флейму понятное дело. И дурочку только не включай)

ShebiA
08.01.2012, 00:57
D: клан создавался в первых числах февраля, после чего мы еще были в доминионе. название мое, я хотела, чтобы начиналось на "р" и звучало красиво(сидела, на бумажке выписвала варианты и произносила вслух_. у меня на это пунктик(поэтому я свой первый ник(Шелл) уже недолюбливаю).
а чатик у нас и впрямь хорош, и сайтик. :3
revenge.pro - для свободных людей.

Serge19845
08.01.2012, 01:03
Я понял тебя, съехала все таки на чатик)

mozz
08.01.2012, 01:22
Дай сайт красивый-)

light_warior
08.01.2012, 02:25
даааа чатик хорош

ShebiA
08.01.2012, 03:07
ах да, пользуясь случаем хочу сказать, что у нас доступен новый фон. светлый и мечтательный.

Loki124
08.01.2012, 10:00
лучше уберите с форума кирюшу) А то рассуждает о том, сам не ведает о чем. Да и сами бы меньше тролобольством занимались) От того что вы срете флейм к вам народ оттуда не побежит.

Ты скучный.Серьёзно.Чёртовым теоретиком меня назвали уже раз сто.Вот пример моих слов кстати:
http://nworder.ru/index.php/topic/3526-агр-сина-bonus/page__pid__65044#entry65044
p.s.Пост Чака доставил.
И да,простой пример понятный для тебя.Парень выкладывает ролик,например на Ютуб,парень довольно неплох,но есть несколько серьёзных проблем.Пара человек начали гнать "Фунуб,не выкладывай больше видео,всё равно руки из задницы и т.п.".А пара человек указали ему на его ошибки.Тебе бы больше не понравились люди-тролли которые пытаются тебя оскорбить из-за качества твоего ролика,или те,кто пытаются помочь,указывая проблемы?
p.s.Для странных:
1)Оскорбляющими выступают люди,типа Ведуняшки,забавной пафос пародии Стинга-Рампардос.
2)Парень,который выложил ролик-клан Флейм.
3)Те,кто пытаются указать на ошибки -альянс Revenge&Dream.

Loki124
08.01.2012, 10:03
А зачем вы вообще? оО Цели какие? только ненадо затераний про пистато-уютные комфортные чатики общение и дружбу? Вы когда с Васей имя клану думали, наверное не спроста назвались "ревенджем", кому мстите-то, флейму понятное дело. И дурочку только не включай)

Тебе не нравится идея клана дружулек,со свободным общением в чатике,где играют в своё удовольствие? Ну тогда тебе точно в НВО.

Serge19845
08.01.2012, 11:20
Ты скучный.Серьёзно.Чёртовым теоретиком меня назвали уже раз сто.Вот пример моих слов кстати:
http://nworder.ru/index.php/topic/3526-агр-сина-bonus/page__pid__65044#entry65044
p.s.Пост Чака доставил.
И да,простой пример понятный для тебя.Парень выкладывает ролик,например на Ютуб,парень довольно неплох,но есть несколько серьёзных проблем.Пара человек начали гнать "Фунуб,не выкладывай больше видео,всё равно руки из задницы и т.п.".А пара человек указали ему на его ошибки.Тебе бы больше не понравились люди-тролли которые пытаются тебя оскорбить из-за качества твоего ролика,или те,кто пытаются помочь,указывая проблемы?
p.s.Для странных:
1)Оскорбляющими выступают люди,типа Ведуняшки,забавной пафос пародии Стинга-Рампардос.

А я тебе приведу другой пример. Кто-то в игре фанится и нащелкивает десятки фрагов, а кто-то не умея и не имея возможности для этого пишет на форуме 1005000 постов пытаясь привлечь внимаение своей "критикой"(твой случай). Далее чтобы критиковать кого-то даже в рамках этой онлайновой игры, я так думаю надо хотя бы что-то в ней самому добиться и достичь, ну или хотя проигрыть в нее на протяжении такого же времени( вот это уже не твой случай). Вроде все по полочкам нет?) Все вроде в более менее мягкой форме :D Так что думай чаще, пиши меньше)

Loki124
08.01.2012, 11:32
А я тебе приведу другой пример. Кто-то в игре фанится и нащелкивает десятки фрагов, а кто-то не умея и не имея возможности для этого пишет на форуме 1005000 постов пытаясь привлечь внимаение своей "критикой"(твой случай). Далее чтобы критиковать кого-то даже в рамках этой онлайновой игры, я так думаю надо хотя бы что-то в ней самому добиться и достичь, ну или хотя проигрыть в нее на протяжении такого же времени( вот это уже не твой случай). Вроде все по полочкам нет?) Все вроде в более менее мягкой форме :D Так что думай чаще, пиши меньше)

Во первых 1005000 звучит по дурацки.Во вторых мне вполне хватает прилететь в пески/локи около инея и убить пару противников,а затем спокойно сделать кх квесты и уйти в реал,не стремясь "нащёлкать фрагов".И да,всё же я считаю,что вдонатить как можно больше и украсть,как можно больше(твой случай ; ) ) это ну совсем не то,чего я хочу достичь,да и полтора года вполне позволяют мне критиковать кого-либо.

feelmypaine
08.01.2012, 11:53
Сколько можно говорить,что Серёга соло одно лето тянул клан на себе и заслужил эти деньги.Я тебе вторую такую же казну подгоню,если ты удержишь флейм от развала,если там станет онлайн 15 человек и то по вечерам.
А если тебе вполне хватает делать кх квесты,то нафига ты вообще на форум вылез?Иди сделай кх ежу и уходи в реал.Что ты здесь забыл?нестыковочка,да?Ответ прост,вылез на форум потому что по праздникам у тебя здесь выходит кому-то что-то доказать,а в игре ты никогда не убьешь ни одного нормального персонажа.

Loki124
08.01.2012, 12:01
Сколько можно говорить,что Серёга соло одно лето тянул клан на себе и заслужил эти деньги.Я тебе вторую такую же казну подгоню,если ты удержишь флейм от развала,если там станет онлайн 15 человек и то по вечерам.
А если тебе вполне хватает делать кх квесты,то нафига ты вообще на форум вылез?Иди сделай кх ежу и уходи в реал.Что ты здесь забыл?нестыковочка,да?Ответ прост,вылез на форум потому что по праздникам у тебя здесь выходит кому-то что-то доказать,а в игре ты никогда не убьешь ни одного нормального персонажа.

1)Ты аноним.Твоё мнение значит вообще мало и это стандарт.
2)Что ты зовёшь "нормальным персонажем"?
3)Одно дело летать 24/7 с пеной у рта "Хочу кого убить" и другое,это в перерыве в поиске музыки ответить кому то на Нивале =)
4)На тему кражи казны до сих пор агрятся и мне это доставляет.
5)Я не член Флейма,почему я должен "удерживать их" О_о
6)При чём тут вообще праздники,я ведь сижу тут больше года))

hnykpichalka
08.01.2012, 12:23
А у меня вот вся цель игры сводится к попыткам ее бросить =/ Полагаю, это было бы единственным настоящим достижением в данной сфере.

PoHbKa
08.01.2012, 12:26
Блин. А проигрывать гвг - это весело. После этого можно залесть на форум и почитать пина с рампадосом по поводу этого (кстати, где он?) Это стоит даже нескольких таких тв ^_^

londem
08.01.2012, 12:31
Это Летос. Я сразу узнад по стилю, Дис подтвердил.
Ах да, я кстати тоже не убиваю нормального персонажа, но сижу на форуме просто потому что нефиг делать в свободное время. И, правильно Киря заметил: причем тут праздники? В любые дни.

Сандрия, млин ну хватит писать одно и тоже, мы поняли что эквип решает аж на 80%, но... Ммм поначалу был не Доминионе, если что; ты же прекрасно помнишь состав пентов, он уж точно не уступал составу Доминиона, разве что ну чуточку, где то видел старую видяшку как парились с тем же пином и ммм-ом патька Мрака. И не агрись на Школьника.

Serge19845
08.01.2012, 12:34
Вот, еще один ревенж :D воюющий исключительно на форуме, я же говорю клан троллей

londem
08.01.2012, 12:38
Сказал бы я про твой клан, но промолчу, в последнее время там появились люди которых не хочется обижать.

Serge19845
08.01.2012, 12:41
Ты же , судя по подписи, вообще офф и не играешь или как кирюша довольствуешься кх ежей и чатиком, но сидишь на форуме и ловишь каждый пост.

ShebiA
08.01.2012, 12:43
хм :D Сандрия посливался от синов ревенжа и теперь жаждет доказать, что мы тащим только на форуме.

londem
08.01.2012, 12:46
Я не играю, но сижу на форуме (а также еще во всяких агентах/аськах/скайпах) потому что нефиг делать. Тебя заинтересовал я? Забей и уж лучше иди дальше играй и нагибай, Сандрик.

hnykpichalka
08.01.2012, 12:46
Забавно, наверное, сидя на форуме, пытаться доказать кому-то, что он нуб, потому что сидит на форуме.
То, чем занимается Ревендж, все больше смахивает не на троллинг, а на оленеводство =/

Serge19845
08.01.2012, 12:58
хм :D Сандрия посливался от синов ревенжа и теперь жаждет доказать, что мы тащим только на форуме.

Посливался? ты пошутила чтоли? Любой син в вашем клане получает плюхи оверхп, едва вылазя из инвиза, это факт. Можно устроить показательное издевательство в пвп над любым из ваших синов, если желаете.

Loki124
08.01.2012, 13:02
Посливался? ты пошутила чтоли? Любой син в вашем клане получает плюхи оверхп, едва вылазя из инвиза, это факт. Можно устроить показательное издевательство в пвп над любым из ваших синов, если желаете.

А теперь вспоминаем мои слова про три группы в составе НВО...

ShebiA
08.01.2012, 13:08

алкоголь пагубно влияет на память. :(

Serge19845
08.01.2012, 13:11
опять сьехала) про чатики добавить не забудь :D Всегда смахивает на дешевый пиар, и такой же дешевый лозунг аля" ревенж клан для свободных людей".

londem
08.01.2012, 13:16
=) А Сандрик смешной, как и в те добрые времена. Как токо заговорили про бухать и выпивать в праздники так он сразу тут. Считает что лучше других, ставит ссаные форумные смайлы, он не изменился. Добавь что мы ваты, чтобы меня прям ваащпе ностальгия захлестнула.

Ах да... Давно тебе хотел сказать, с твоим эквипом и точкой, я бы рулил шамиком круче =Ъ

Aquadeath
08.01.2012, 13:17
Ох, как же я Вас всех люблю, есть что на работе почитать :popcorn:

И вообще радует НВО, часть их мемберов зовет к себе в клан, а часть оскорбляет и посылает в ПМ. Вы уж там определитесь, как Вы относитесь к ноукланам )))

ShebiA
08.01.2012, 13:25
опять сьехала) про чатики добавить не забудь :D Всегда смахивает на дешевый пиар, и такой же дешевый лозунг аля" ревенж клан для свободных людей".

;) ну а собственно у тебя не будет ни одного аргумента, чтобы опровергнуть крутость нашего чатика. или оспорить наш лозунг.
и по-моему съезжаешь как раз ты. или гневные выкрики в пм пишет боярка?

п.с. я честно пыталась быть толерантной и не вспоминать о спиртосодержащих проблемах

Serge19845
08.01.2012, 13:28
=) А Сандрик смешной, как и в те добрые времена. Как токо заговорили про бухать и выпивать в праздники так он сразу тут. Считает что лучше других, ставит ссаные форумные смайлы, он не изменился. Добавь что мы ваты, чтобы меня прям ваащпе ностальгия захлестнула.

Ах да... Давно тебе хотел сказать, с твоим эквипом и точкой, я бы рулил шамиком круче =Ъ

Ну учитывая что ты в 90й гринсет вара 2 года одеть не можешь, мб и лучше, а так не стоит форумным персонажам вообще писать что-то про умение владеть чарами :D

Serge19845
08.01.2012, 13:31
;) ну а собственно у тебя не будет ни одного аргумента, чтобы опровергнуть крутость нашего чатика. или оспорить наш лозунг.

п.с. я честно пыталась быть толерантной и не вспоминать о спиртосодержащих проблемах

Оо недорогая шелл, мне настолько параллельно на твою толерантность или нетерпимость ко мне. Мне вы отвратительны как клан вот и все, дорогие вражульки :D

casualcohol
08.01.2012, 13:32

братиииишь. ты меня так не огорчай. а то я буду вынужден позвать друга Валеру на помощь.

а вообще. вы угораете? я не спорю, что я оскорбляю. но если человек это реально заслуживает, как в упомянутом выше примере с варомтьмы. а пытаються указать на ошибки эт вы? выложи видео нвошник, опять же ему 2 человека дадут дельную критику, а другие так же тупо закидают гавном) это менталитет. своих похвалить или по доброму покритиковать. чужих - обосрать. и кстати если честно не замечал в своих словах пафоса. если я что-то говорю, то как правило так оно и есть

ShebiA
08.01.2012, 13:34
Оо недорогая шелл, мне настолько параллельно на твою толерантность или нетерпимость ко мне. Мне вы отвратительны как клан вот и все, дорогие вражульки :D

:p съезжаешь, да?
двойные стандарты такие двойные стандарты...
пойду-ка гулять, всем чмоке

Loki124
08.01.2012, 13:36
братиииишь. ты меня так не огорчай. а то я буду вынужден позвать друга Валеру на помощь.

а вообще. вы угораете? я не спорю, что я оскорбляю. но если человек это реально заслуживает, как в упомянутом выше примере с варомтьмы. а пытаються указать на ошибки эт вы? выложи видео нвошник, опять же ему 2 человека дадут дельную критику, а другие так же тупо закидают гавном) это менталитет. своих похвалить или по доброму покритиковать. чужих - обосрать. и кстати если честно не замечал в своих словах пафоса. если я что-то говорю, то как правило так оно и есть

"Жизни вам больше не будет сервере" это не пафос? Ок =D
Кстати,вспомни видео Каспера,хороший вар-топор,вроде никто его не обосрал.О_о

Loki124
08.01.2012, 13:38
Ну учитывая что ты в 90й гринсет вара 2 года одеть не можешь, мб и лучше, а так не стоит форумным персонажам вообще писать что-то про умение владеть чарами :D

Пытатся оскорбить Эни из-за сета...это...ну как обвинить курицу,которая несёт золотые яйца.Якобы из золотых не сделать яичницу О_о. Короче бредово и звучит забавно.

casualcohol
08.01.2012, 13:54

привет, овца. случайно увидел твою цитату у сереги и решил ответить. какой лозунг? "мы никто, но будем орать "мы топ-1", авось для несведущих людей прокатит" шикарный лозунг.

Serge19845
08.01.2012, 13:57
Ласково ты с ней ахах :D

casualcohol
08.01.2012, 14:01
"Жизни вам больше не будет сервере" это не пафос? Ок =D
Кстати,вспомни видео Каспера,хороший вар-топор,вроде никто его не обосрал.О_о

если честно, не помню чтобы это писал я. пруфни, если есть откуда.

про каспера. это потому что он прямой) хотя маленькая корявость там есть но я думаю он её уже исправил) а вспомни стинга времен нво. его унижали флэмы. скажем так было за что. сейчас он во флэйме. то же самое говорят нво.

casualcohol
08.01.2012, 14:02
Пытатся оскорбить Эни из-за сета...это...ну как обвинить курицу,которая несёт золотые яйца.Якобы из золотых не сделать яичницу О_о. Короче бредово и звучит забавно.

надо будет запомнить что эни - курица с золотыми яйцами

Loki124
08.01.2012, 14:19
если честно, не помню чтобы это писал я. пруфни, если есть откуда.

про каспера. это потому что он прямой) хотя маленькая корявость там есть но я думаю он её уже исправил) а вспомни стинга времен нво. его унижали флэмы. скажем так было за что. сейчас он во флэйме. то же самое говорят нво.

Нашёл кого вспомнить,Стинг просто сменил значёк,по сути делает одно и тоже,просто зовёт половину НВО в Флейм и барыжит в мир.
p.s.Вот за что стоит не любить ветку Миры,тут,чтоб пруфнуть определённый пост нужно перерыть 20 страниц срача.

Loki124
08.01.2012, 14:20
надо будет запомнить что эни - курица с золотыми яйцами

Я рад,что даже в сравнении редкости приятного общения с метафорой из сказки,ты сумел найти оскорбления,молодчинка =)

ShebiA
08.01.2012, 14:21
Ласково ты с ней ахах :D

Быдло-стайл недалекого человека, чего уж там %)

saphirus
08.01.2012, 14:32
Судя по всему кому то слишком много люлей дали на вчерашнем замесе Спарки, что хоть на форуме то кого то надо победить. %)

casualcohol
08.01.2012, 14:39
Я рад,что даже в сравнении редкости приятного общения с метафорой из сказки,ты сумел найти оскорбления,молодчинка =)

это была шутка. между прочим даже не злая)

papiroska
08.01.2012, 14:42

А зачем Атрия вообще?

Loki124
08.01.2012, 14:42
это была шутка. между прочим даже не злая)

Вероятно многие не понимают твоих "шуток".Особенно после постов в сторону Даши,в таком стиле...пасанов у подьезда.

casualcohol
08.01.2012, 14:51
Вероятно многие не понимают твоих "шуток".Особенно после постов в сторону Даши,в таком стиле...пасанов у подьезда.

с этой дурой я в другом стиле общаться не собираюсь.

corsair4th
08.01.2012, 15:55
Ох, как же я Вас всех люблю, есть что на работе почитать :popcorn:

И вообще радует НВО, часть их мемберов зовет к себе в клан, а часть оскорбляет и посылает в ПМ. Вы уж там определитесь, как Вы относитесь к ноукланам )))

аква ,заходи в гости) будем дружить) хорошим людям мы всегда рады) всех с праздниками!

Aquadeath
08.01.2012, 16:02
аква ,заходи в гости) будем дружить) хорошим людям мы всегда рады) всех с праздниками!

Не-не-не.. меня пока и ноуклан устраивает, узнаю много нового и о Флейма и о НВО... правда по большей части не в лучшую сторону, но это мелочи.

casualcohol
08.01.2012, 16:05
я против аквы в НВО) потому что она слишком хороший прист) у оппозиции должны быть хорошие присты

pwsin666
08.01.2012, 18:28
вот чё за бред?идёт уже срач просто ни о чём, вроде первый раз зашёл после НГ, а даж отписываться и читать особого желания нет(
P.S. старею я,наверное

VONAZER
08.01.2012, 18:54
Судя по всему кому то слишком много люлей дали на вчерашнем замесе Спарки, что хоть на форуме то кого то надо победить. %)

Судя по тому как вчера Спарки о****юлилсь от 1.5 патек альянса Dream&Revenge и покинули ивент - трусость и бегство входят в привычку у вашего альянса.
Гальб - ты лучший.Успехов.

ObeyToMe
08.01.2012, 19:28
Я подумывал вставить годные пикчи Сандрии и Ведуна,но потом мне стало слишком поxуй.
Они все-равно того не стоят.
bb.

LaCremosa
08.01.2012, 20:22
я против аквы в НВО) потому что она слишком хороший прист) у оппозиции должны быть хорошие присты
Хотеть Акву в НВО!!!111

:(Но умом я понимаю, что этого не будет

casualcohol
08.01.2012, 20:59
овцы (не Шелл,как резко подметит Рампик,а такой - грязной и всей в шерсти).

блин, ну шелл же

Vargshar
08.01.2012, 21:10
Хотеть Акву в НВО!!!111

:(Но умом я понимаю, что этого не будет

А я хотеть её в чёрном кружевном белье!!!111
:(Но умом я понимаю, что шансов на это меньше чем у тебя

ObeyToMe
08.01.2012, 21:12

С ее цветом кожи ей бы больше пошло белое,извращенец.

p.s. тоже хотел написать что-то типо того,но мне показалось это не вежливым и беспардонным.

Slip907
08.01.2012, 21:17
Ну про атрию уже сказали, да и ** как многим но мне уютнее быть на замесе зная что в зади друг с кем уже был пусть и меньше зато веселее а это главное)) До сих пор вспоминаю грифона, боса, рози как на 29 томе весело было пока все фармили 88хх и учились проходить магистр. Вот тогда было красиво ирать в пв не было гиперных мутантов которые сейчас на еже в пм спрашивают как вести волну и что это значит хД
золотое время ПВ было а потом пришол он майл.ру хДД

з.ы. мириде отдали теру прайдов чтоб те сдали спаркам теру аки? и не боятся ли что если мибы соединят 2 своих состава спарков снесут? да и 3\4 нвошников в виде меджести могут прийти на них)))

Slip907
08.01.2012, 21:18

p.s. тоже хотел написать что-то типо того,но мне показалось это не вежливым и беспардонным.

:с каких пор инди интеллигент?

Serge19845
08.01.2012, 21:22
Во-первых, ты - xуй и говно.
Во-вторых, тебя правильно спросили,упрекая Ревенжей,ты забываешь о своем детище.
Атрия же тоже не кричала "МЫ ХОТИМ РУЛЯ,МЫ ХОТИМ ЕЩЕ ДЕНЕГ,ИРВАНА НЕ У ВСЕХ 2й ГРЕЙД!".
Вы тоже тихо сидели и набирали народ.
Просто Ревенж использует для этого фишку с уютом и чатиком.
А вы юзали обещание барышей,вот и все.
И у Атрии не вышло,итог - ты в НВО.А у этих может и получится.

Меня огорчает то,как члены НВО кладут на свою же гордость огромный и толстый.
Вам не стыдно за таких своих сокланов как кауказский заморыш (читай Ведун) и жертву боярки (читай Сандрюша).
Но вышеупомянутый большой и толстый ПМХ - не повод для гордости.
Он ведь все равно не стоит.
Ни на что кроме загнувшегося льва Флейма,в момент надписи ПОБЕДА,обильно пачкая монитор.
А знаете почему только на этого льва?
А это все от привычки кауказского маршала (или кем там сейчас ведун?) который как начал свою половую жизнь с eбли овцы (не Шелл,как резко подметит Рампик,а такой - грязной и всей в шерсти).
Так и продолжает свои фрикции с животными.

Галимая форумная кортавая крыска, я в атрию никогда особо набором не занимался. Уди в небитие откуда вылез, шняжный синолук. И кстати всем срать что тебя огорчает.

ObeyToMe
08.01.2012, 21:22
:с каких пор инди интеллигент?

Ну должны же быть у человека хоть какие-то ценности,и хотя бы десяток человек которых он уважает?
И по-моему написание чьего-то пусть и игрового,но имени, с маленькой буквы - моветон.

ObeyToMe
08.01.2012, 21:24
Галимая форумная кортавая крыска, я в атрию никогда особо набором не занимался. Уди в небитие откуда вылез, шняжный синолук.

Примерно на это,я и рассчитывал.

Сережка,как дела?
Как праздники?

Vargshar
08.01.2012, 21:25

Ну не нравится мне белое. Красное ещё туда-сюда.
Ну и я давно хотел в этом признаться, а тут такой удобный случай.

ObeyToMe
08.01.2012, 21:27
Ну не нравится мне белое. Красное ещё туда-сюда.
Ну и я давно хотел в этом признаться, а тут такой удобный случай.

А по-моему,красное кружевное - дичайшая безвкусица.

Loki124
08.01.2012, 21:30
А я за чёрное,а кто напишет про "Чёртов школьник",тот идёт лесом в Спарки.

Vargshar
08.01.2012, 21:39
Во первых Леса я никому не отдам, во вторых из Мириды он ни куда не пойдёт, а в третьих пиши ники с большой буквы (

Vargshar
08.01.2012, 21:46
А по-моему,красное кружевное - дичайшая безвкусица.

Ну не скажи.
Вот на пример http://savepic.net/2243292m.jpg (http://savepic.net/2243292.htm)

Или http://savepic.net/2228956m.jpg (http://savepic.net/2228956.htm)

Ну лучший вариант конечно чёрно-красное http://savepic.net/2233052m.jpg (http://savepic.net/2233052.htm)
Мысленно заменяем манекен на Акву и получается весьма.

Garbag
08.01.2012, 21:46
Во первых Леса я никому не отдам, во вторых из Мириды он ни куда не пойдёт, а в третьих пиши ники с большой буквы (

Надеюсь ты его не наряжаешь в чёрное кружевное бельё? ))

А вообще забавно...Чуть больше года назад был кулак доминиона, и постоянно грызущаяся оппозиция, теперь всё наоборот)

мб Ревендж, Дрим, Спарк, Флейм и т.д. по списку учтут ошибки НВО над которыми стебались не так давно?)

Vargshar
08.01.2012, 21:52

Нет конечно, оно мне нравиться на особях женского пола )

Loki124
08.01.2012, 21:54

А вообще забавно...Чуть больше года назад был кулак доминиона, и постоянно грызущаяся оппозиция, теперь всё наоборот)

мб Ревендж, Дрим, Спарк, Флейм и т.д. по списку учтут ошибки НВО над которыми стебались не так давно?)

Сфигли ты Ревендж и Дрим поставил вместе со Спарками? Мы вроде не стремимся нагибать весь сервер с пеной у рта О_о

londem
08.01.2012, 21:56

Да, похоже, но не то, как по мне: пофиг на карту, главное быть в хорошем коллективе. Если будет союз этих 4-х кланов, то скорее всего мне там будет не место, а так Revenge&Dream - мой язь =)

Garbag
08.01.2012, 21:57
Сфигли ты Ревендж и Дрим поставил вместе со Спарками? Мы вроде не стремимся нагибать весь сервер с пеной у рта О_о

Ну я ** что там внутри у кланов) просто припоминается стёб над ПМС, над самим созданием НВО со стороны Альянса...
А щас то же болото, только лягушки поменялись ролями...)
Хотя щас прикинул...учитывая утечку во флейм кучи экс-стронгов и т.д....вполне объяснимо

Да, похоже, но не то, как по мне: пофиг на карту, главное быть в хорошем коллективе. Если будет союз этих 4-х кланов, то скорее всего мне там будет не место, а так Revenge&Dream - мой язь =)

Знакомо)

Aquadeath
08.01.2012, 22:02

боже, боже.. какие неожиданные признания :faint:

Garbag
08.01.2012, 22:05
Аква, обломай всех и одень зелёное))

ObeyToMe
08.01.2012, 22:14
Ну не скажи.
Вот на пример http://savepic.net/2243292m.jpg (http://savepic.net/2243292.htm)

Или http://savepic.net/2228956m.jpg (http://savepic.net/2228956.htm)

Ну лучший вариант конечно чёрно-красное http://savepic.net/2233052m.jpg (http://savepic.net/2233052.htm)
Мысленно заменяем манекен на Акву и получается весьма.

1ый вариант - куда не шло.
Но оно черно-красное как раз.
А остальные 2 -ну колхоз колхозом же,ну.

Гарбаг - наркоман.

Garbag
08.01.2012, 22:19
http://bso.aylabs.com/club/chat/smiles/kos.gif

Vargshar
08.01.2012, 22:25
1ый вариант - куда не шло.
Но оно черно-красное как раз.
А остальные 2 -ну колхоз колхозом же,ну.

Гарбаг - наркоман.

А вот как раз Аква зашла, пусть сама и выбирает )

gop99
08.01.2012, 22:29
Так вот оно какое, ГВГ на Мире...

casualcohol
08.01.2012, 22:31
блин. я один что ли не знаю как выглядит аква?(

ObeyToMe
08.01.2012, 22:32
А вот как раз Аква зашла, пусть сама и выбирает )

Аква.
У нас к тебе вопрос.
Какое белье ты скорее всего одела бы,при "первой встрече" : Черное кружевное,или белое кружевное?
И как относишься к красному кружевному?

aiv7896
08.01.2012, 22:34
Два малыша разговаривают: - Скажи
"лук". - Лук! - По лбу стук!.. Тут
второй разозлился: - Скажи "чеснок"!
- Чеснок. - По спине лопатой - на!
Примерно так все на Мире, имхо конечно же.

Vargshar
08.01.2012, 22:41
Два малыша разговаривают: - Скажи
"лук". - Лук! - По лбу стук!.. Тут
второй разозлился: - Скажи "чеснок"!
- Чеснок. - По спине лопатой - на!
Примерно так все на Мире, имхо конечно же.

Вернись в http://forum.pwonline.ru/showthread.php?p=5817115#post5817115 тему.

aiv7896
08.01.2012, 22:43
жалко что ли? :(

hnykpichalka
08.01.2012, 22:46
Ммм... Рискну предположить, что слияние трех кланов в НВО было обдуманным (ну, я надеюсь на это =Р) решением, которое приняли КЛы и офицеры. А создание Ревенджа, Спарков и выход Дрима из альянса - результаты накала эмоций определенных личностей. Сравнивать тут, как бы, нечего. Да даже если начать с того, что там было слияние, а тут эдакий раскол...

ObeyToMe
08.01.2012, 22:50
Ммм... Рискну предположить, что слияние трех кланов в НВО было обдуманным (ну, я надеюсь на это =Р) решением, которое приняли КЛы и офицеры. А создание Ревенджа, Спарков и выход Дрима из альянса - результаты накала эмоций определенных личностей. Сравнивать тут, как бы, нечего. Да даже если начать с того, что там было слияние, а тут эдакий раскол...

Я был в первой партии перехода в NWO.
Оно не было обдуманным - уверяю.

Garbag
08.01.2012, 22:51
Почему нечего? ) Было три клана..у каждого свои амбиции, свои интересы.. С пентами и МиБами тогда бились отнюдь не редко...
несмотря на это было создано НВО)
и это уже отдельная история, продолжение которой мы видим сейчас на карте)

Vargshar
08.01.2012, 22:52
жалко что ли? :(
Жалко у http://savepic.net/2246358m.jpg (http://savepic.net/2246358.htm)
А влезать в чужую беседу вообще и тем более с осуждающими комментариями - не вежливо.

aiv7896
08.01.2012, 23:00
я требую демократию на Мире и свободу слова! А не так, как в клане Ф. Когда КЛ говорит, а-ля: на какашки клана Н в мир не отвечать. И тогда добрая половина во 2е окно заводит твина. И да, где тут у нас фейс-контроль? Раз уж такая пьянка

hnykpichalka
08.01.2012, 23:00
Почему нечего? ) Было три клана..у каждого свои амбиции, свои интересы.. С пентами и МиБами тогда бились отнюдь не редко...
несмотря на это было создано НВО)
и это уже отдельная история, продолжение которой мы видим сейчас на карте)

Что же ты подразумеваешь на месте НВО в случае с Флеймоальянсом и его производными?

Garbag
08.01.2012, 23:03
А то что щас оппозиция наступила на грабли своих же врагов)

hnykpichalka
08.01.2012, 23:10
Ну, как знаете... По-моему, из Дрима и Ревенджа вышли забавные дружулько-кланы, которые теперь просто смотрят на все со стороны и особо не хотят куда-то лезть. Кроме форума, само собой.

Vargshar
08.01.2012, 23:10
А то что щас оппозиция наступила на грабли своих же врагов)

А чего вы инструмент за собой не убираете? http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Farcanumclub.ru%2Fsmil es%2Fsmile390.gif

ObeyToMe
08.01.2012, 23:14
Ну, как знаете... По-моему, из Дрима и Ревенджа вышли забавные дружулько-кланы, которые теперь просто смотрят на все со стороны и особо не хотят куда-то лезть. Кроме форума, само собой.

Расскажи это Шелл и ее планам.

Aquadeath
08.01.2012, 23:15
Аква.
У нас к тебе вопрос.
Какое белье ты скорее всего одела бы,при "первой встрече" : Черное кружевное,или белое кружевное?
И как относишься к красному кружевному?

Вопрос очень уж интимный, отвечу так... зависит от человека с которым "первая встреча" =)

После общения с мемберами разных кланов, пришла к выводу, что клан в котором я хочу находиться - утопия :cryout:

hnykpichalka
08.01.2012, 23:17
Расскажи это Шелл и ее планам.

Сама прочтет =D Я все же верю, что она не овца.
За подлиз сойдет? А то мне нужен доступ в втешечку...

ObeyToMe
08.01.2012, 23:21
Вопрос очень уж интимный, отвечу так... зависит от человека с которым "первая встреча" =)

После общения с мемберами разных кланов, пришла к выводу, что клан в котором я хочу находиться - утопия :cryout:

Ну тода отдельно по Лесовику и мне.
Остальным вроде как плевать.

folkk
09.01.2012, 00:31
красное..черное..как по мне любое женское белье лучше всего смотрится на спинке стула или где там оно окажется(вариаций море)..ну это как по мне)))

KorrigaN
09.01.2012, 00:53
Давно меня тут не было. А все по-старому на старой Мире...
Только смена ролей и приоритетов;)

Aquadeath
09.01.2012, 01:50
красное..черное..как по мне любое женское белье лучше всего смотрится на спинке стула или где там оно окажется(вариаций море)..ну это как по мне)))

тоже отличная точка зрения ))) муж поддержал )

grizze
09.01.2012, 08:31
тоже отличная точка зрения ))) муж поддержал )

Мишке привет=)

Loki124
09.01.2012, 08:47
Давно меня тут не было. А все по-старому на старой Мире...
Только смена ролей и приоритетов;)

Человек-цитатка))Как там на...где там то?

pwsin666
09.01.2012, 08:50
не,я мож чё-то не шарю, но хоть убейте не нравится мне кружевное бельё, ну за редким исключением
P.S. по поводу фоток Лесовика, тут соглашусь с Инди, 1 - неплохо, 2 - ну *** его знает, бредор и бредор, 3 - колхоз колхозом

KorrigaN
09.01.2012, 09:47
Человек-цитатка))Как там на...где там то?

Черт возьми, но я избавился от чрезмерного употребления цитат! (ну почти). Там, где я сейчас, весьма уныло. Как и тут, впрочем. Только там вместо наших Инди, Шелл, рамона, Рахмончи есть только Саурон и МиМо.

ShebiA
09.01.2012, 09:54
красное белье хорошо на фото и в борделе =/

BlazexD
09.01.2012, 19:42
Как всегда Флеймы - Д'Артаньяны..и Парадайсы туда же, попинать балду 20 минут на Асурах, а потом пройтись вырезать нейтралов ^_^ ПвП ивент, конечно, но все же так целеустремленно друлей с танком носиться за одним пристом :D потом вроде и син из Спарков подключился х))
Могут ткнуть все равно носом, в ПвП-ивент, но почему-то Revenge&Dream только варкланы вырезали и мобов фармили. И впрямь Revenge ТОП-1 после такого оО

Loki124
09.01.2012, 19:48
Черт возьми, но я избавился от чрезмерного употребления цитат! (ну почти). Там, где я сейчас, весьма уныло. Как и тут, впрочем. Только там вместо наших Инди, Шелл, рамона, Рахмончи есть только Саурон и МиМо.

Саурон,который маг из Гостов? (sauron)

pwsin666
09.01.2012, 19:49
И впрямь Revenge ТОП-1 после такого оО
были сомнения? oO

Slip907
09.01.2012, 19:57
Саурон,который маг из Гостов? (sauron)

юный ****от до мага был другой саурон но ты ещё был мал и тот был 100% инт прист

Loki124
09.01.2012, 20:00
юный ****от до мага был другой саурон но ты ещё был мал и тот был 100% инт прист

я имею ввиду сейчас.А ты пшёл лесом! Краб!

londem
09.01.2012, 20:02
Вить поначалу не инт, как это было давно =)

Slip907
09.01.2012, 20:06
я имею ввиду сейчас.А ты пшёл лесом! Краб!

смелый стал как я в кч перестал приходить? того мага даже никто и незнал толком на форуме так тчо смысл его вспоминать.

з.ы. я не играю в принципе нубас))) ток на твинках иногда и кх ежа, сессию сдам там посмотрим мож прийду тебя бить

Slip907
09.01.2012, 20:08
Вить поначалу не инт, как это было давно =)

не ну заканчивал он фул инт вроде знича, до этого мы ток как союзники встречались

londem
09.01.2012, 20:15
Я помню его еще с гостов, услышал о нем, когда он на пите будучи фулконовым завалил Абоша хД

Loki124
09.01.2012, 20:17
смелый стал как я в кч перестал приходить? того мага даже никто и незнал толком на форуме так тчо смысл его вспоминать.

з.ы. я не играю в принципе нубас))) ток на твинках иногда и кх ежа, сессию сдам там посмотрим мож прийду тебя бить
:(Ок-ок,я понял босс.Прости мне мои слова,непокорного школьника.А про мага,я ведь не про форум,а про уход в другое место.

Slip907
09.01.2012, 21:01
Я помню его еще с гостов, услышал о нем, когда он на пите будучи фулконовым завалил Абоша хД

когда начался вар(которого он и добивался) он уже вроде фулл инт был тк встречались пару раз в раю к тому времени, да и абашана многие убивали даже фены друлей 80+ по его признанию хД

KorrigaN
09.01.2012, 21:04
когда начался вар(которого он и добивался) он уже вроде фулл инт был тк встречались пару раз в раю к тому времени, да и абашана многие убивали даже фены друлей 80+ по его признанию хД

Покажи мне приста, с точкой +5 вкруг и 90м сетом, кто дольше жил в подобных ситуациях?

Кирилл, а правда, что Revenge топ1?:spy: А то разобраться хочу, что тут и как.

ObeyToMe
09.01.2012, 21:08
Саурон.
Вышеупомянутый.
Он даже пожалуй был топ1 прист,до Сандрии.

Loki124
09.01.2012, 21:12
Покажи мне приста, с точкой +5 вкруг и 90м сетом, кто дольше жил в подобных ситуациях?

Кирилл, а правда, что Revenge топ1?:spy: А то разобраться хочу, что тут и как.

Правда.Даже Рампардос признаёт это,усиленно агрясь на данный факт,не желая признать правоту сторонников Альянса Revenge&Dream

KorrigaN
09.01.2012, 21:26
Правда.Даже Рампардос признаёт это,усиленно агрясь на данный факт,не желая признать правоту сторонников Альянса Revenge&Dream

А как у вас с наличием интересных гвг?

casualcohol
09.01.2012, 21:28
Рампардос признаёт это,не желая признать

Рампардос такой противоречивый

Serge19845
09.01.2012, 21:31
http://www.youtube.com/watch?v=828DGOH3QM4 а еще кроме гвг можно вот так развлекаться.

Loki124
09.01.2012, 21:42
Рампардос такой противоречивый

А говорить о себе в 3ьем лице-явный признак синдрома Рахмончи.

А как у вас с наличием интересных гвг?
Мы скорее берём приятным коллективом,свободным чатиком,милым сайтом.И да,там не важно,НВО ты или нейтрал,главное,чтоб не был дурачком.

casualcohol
09.01.2012, 21:43

Мы скорее берём приятным коллективом,свободным чатиком,милым сайтом.И да,там не важно,НВО ты или нейтрал,главное,чтоб не был дурачком.

перевожу.
я сфэйлился, но надо как-нибудь выкрутитьтся.

нет, с гвг у нас никак

hnykpichalka
09.01.2012, 22:14
ГвГ ток у Дрима было пару раз, да и то терру отобрали =/ Изверги...

KorrigaN
09.01.2012, 22:37

О, прохожу по всем параметрам, аеее!

ShebiA
09.01.2012, 22:44
к черту демократию! тебя не возьмем.

KorrigaN
09.01.2012, 22:50
А как же слова про "мы берем коллективом"?))) Или просто fail очередной?)

ShebiA
09.01.2012, 22:53
и впрямь дурачок.

KorrigaN
09.01.2012, 22:55
и впрямь дурачок.

Ты все так же неотразима и нисколько не изменилась

Adium
10.01.2012, 00:15
http://www.youtube.com/watch?v=828DGOH3QM4 а еще кроме гвг можно вот так развлекаться.

после просмотра еле отлепил руку от лица... я предпологал, что игроки альянса в основном стали крабами и стали хуже играть своими персами в пвп, но чтобы НАСТОЛЬКО :( либо тут вырезаны только наиболее удачные бои

заюзать имунку чтобы добежать и поймать в ледяное в полете это таааакой эпик :D

тактика Keni будет для меня загадкой 2012 года

P.S.: включай чатик с логом урона, а то в мелком окне с фразами "Время для повторного блаблабла" мало что заметно

Loki124
10.01.2012, 08:16
перевожу.
я сфэйлился, но надо как-нибудь выкрутитьтся.

нет, с гвг у нас никак

Ты не хочешь признать,что не признавая один факт,ты в любом признаёшь другой,обратный ему?Клёвая фраза?) Чёрт возьми,парень.Пусть и Нивал,но включи чёртов мозг.

Loki124
10.01.2012, 08:36
Посмотрел видео Розена.А на Мире ещё никто не додумывался вешать раскол на чип через скил сикера?

Serge19845
10.01.2012, 09:03
Об этом давным давно всем известно, а зачем это? укоротить итак никакие гвг?

pwsin666
10.01.2012, 09:13
решил открыть куклу Guruuru, а для каких целей ты заменил 38 ловки (или сколько там?) на 2 крита?)

Serge19845
10.01.2012, 09:35
А какая разница? 38 ловкости и дает мне 2 крита.

KorrigaN
10.01.2012, 09:41
Посмотрел видео Розена.А на Мире ещё никто не додумывался вешать раскол на чип через скил сикера?

А мировых вы не бьете, юзая эту шняшку?

pwsin666
10.01.2012, 09:47
А какая разница? 38 ловкости и дает мне 2 крита.
вот поэтому и поинтересовался, что разницы фактически никакой, а ты вписал не так как есть :)

Loki124
10.01.2012, 10:43
А мировых вы не бьете, юзая эту шняшку?

Сейчас с питами на серве,всё ещё хуже,чем с гвг.

Loki124
10.01.2012, 10:44
Об этом давным давно всем известно, а зачем это? укоротить итак никакие гвг?

Ну вообще,как ни странно,но да.Кстати,у НВО вообще есть сикеры,кроме сикера Южала и Рио?

KorrigaN
10.01.2012, 10:53
Сейчас с питами на серве,всё ещё хуже,чем с гвг.

Неужели все прямо настолько уныло?
Хотя, если в темках про гвг уже обсуждают нижнее белье, то, видимо, да:(

Loki124
10.01.2012, 11:22
Неужели все прямо настолько уныло?
Хотя, если в темках про гвг уже обсуждают нижнее белье, то, видимо, да:(

Ну НВО туда ходят в полсилы,Флейм на них забили.А у Revenge&Dream их попросту нет,потому что...ну мы же не Флейм и не НВО,мы ради фана,а не ради камушка в казну играем.

FDominus
11.01.2012, 10:43
Или просто станчить не можете )

ShebiA
11.01.2012, 10:47
..ведь мы в свое время испортили себе карму, кикнув к херам великого флатру.

EA101
11.01.2012, 11:53
Мирида вчера по Евангелью пита фармила, канонически.

Loki124
11.01.2012, 13:00
Или просто станчить не можете )

Да,ты прав.Во всём Ревендже и Дриме нет танка,который может танчить мир-пита,а так же нет приста,который мог бы его хилить.Ты открыл мне глаза.

ShebiA
11.01.2012, 17:00
Да,ты прав.Во всём Ревендже и Дриме нет танка,который может танчить мир-пита,а так же нет приста,который мог бы его хилить.Ты открыл мне глаза.

Школьник, да у тебя прямо день великих открытий.

Indi1go
11.01.2012, 17:32
Танком фамить мир пита?
Все верно.

Loki124
11.01.2012, 18:24
Школьник, да у тебя прямо день великих открытий.

Сам в шоке.Утром,когда проснулся,даже и подумать не мог,что мир никогда не будет прежним.

Anton-priest
11.01.2012, 18:36
Хаха, почему-то у меня мир перевернулся, когда узнал, что квадратный корень из -1 можно вычислить Оо
Кирилл, вечером полюбому еще что-то будет, готовься...

KorrigaN
11.01.2012, 20:25
Хаха, почему-то у меня мир перевернулся, когда узнал, что квадратный корень из -1 можно вычислить Оо
Кирилл, вечером полюбому еще что-то будет, готовься...

Оо, и сколько же получится?

Indi1go
11.01.2012, 20:53

Зато ты такой весь умный,начитанный и эрудированный.
Мне жаль таких как ты.

KorrigaN
11.01.2012, 21:11
Зато ты такой весь умный,начитанный и эрудированный.
Мне жаль таких как ты.

Cпасибо, солнце. Мне и вправду не хватает, чтобы меня пожалел Инди, а так же выразил свою любовь ко мне, накормил печеньками с молоком, и прочитал сказку на ночь.

Indi1go
11.01.2012, 21:28
Cпасибо, солнце. Мне и вправду не хватает, чтобы меня пожалел Инди, а так же выразил свою любовь ко мне, накормил печеньками с молоком, и прочитал сказку на ночь.

Ты в пиве.
ne1woJoCmtc

KorrigaN
11.01.2012, 21:41
Очередная тупая инсинуация от Индиги. Вдохновение прошло? Закончились креативные идеи?

Indi1go
11.01.2012, 21:45
Очередная тупая инсинуация от Индиги. Вдохновение прошло? Закончились креативные идеи?

Ты серьезно считаешь,что для того чтобы унизить такого человечешку как ты,нужны вдохновение и креатив?

KorrigaN
11.01.2012, 21:49
Ты серьезно считаешь,что для того чтобы унизить такого человечешку как ты,нужны вдохновение и креатив?

В любом случае, у тебя нет ничего из оного. Гниль:(

Indi1go
11.01.2012, 21:52
В любом случае, у тебя нет ничего из оного. Гниль:(

Хм.
Я даже не знаю.
Может быть дело в том,что над тобой все смеются,и считают человеком-цитатой,без возможности самостоятельно мыслить?
Или все-таки в том,что тебя насилует твой папа?

KorrigaN
11.01.2012, 21:55
Хм.
Я даже не знаю.
Может быть дело в том,что над тобой все смеются,и считают человеком-цитатой,без возможности самостоятельно мыслить?

Шелл, рамон и ты не в счет.
Встречный вопрос: ты с детства извращенец? Или тебя развратили Айсы?

Indi1go
11.01.2012, 22:01
Шелл, рамон и ты не в счет.
Встречный вопрос: ты с детства извращенец? Или тебя развратили Айсы?

А почиму ви спrашиваити?

KorrigaN
11.01.2012, 22:06
Хм.

А вы? Que cela signifie ?
И не надо косить по еврея. Тебя это уже совсем не красит.

Indi1go
11.01.2012, 23:23
По всей видимости - это бесполезно.
Ты безнадежен.

Anton-priest
12.01.2012, 01:16
Если честно не помню)) какое-то комплексное число получается...

pwsin666
12.01.2012, 09:03

ну насколько я помню квадратные корни из отрицательного числа нельзя вычислить, единственный вариант это записать как корень из -1 = i, то есть иррациональному числу:cool:
зато была такая фигня в школе, уже не помню как, но можно доказать, что 2*2 = 5 :D

Adium
12.01.2012, 12:17
Даже боюсь представить что будет с мировоззрением Антона, когда он узнает, что sin(z) и cos(z) могут принимать любые значения, а не только из отрезка [-1;1] :(

KorrigaN
12.01.2012, 14:55
По всей видимости - это бесполезно.
Ты безнадежен.

С дураками не спорят.

Loki124
12.01.2012, 15:10
MIRIDA
Идейность? Не,не слышал.

KorrigaN
12.01.2012, 15:28
Идейность? Не,не слышал.

Ну не в НВО же...

Anton-priest
12.01.2012, 15:30
Все нормально)) Мировозрение перевернулось раз, теперь готов ко всему...

Loki124
12.01.2012, 15:33
Ну не в НВО же...

Да не парься.Слово идейность уже давно забыто,можно назвать лишь несколько людей,которые были всегда "против" или "за" ту или иную сторону,все остальные хоть раз,но порывались.

londem
12.01.2012, 15:47
Я вот идейный, всегда был и есть с ссаной идеей благородства... Арти, удачи вам в Вашем новом клане. Кстати а почему не НВО то? Конкуренция/плохое отношение? В Мириде же вроде у вас не особо с друзьями..

KorrigaN
12.01.2012, 15:47
Да не парься.Слово идейность уже давно забыто,можно назвать лишь несколько людей,которые были всегда "против" или "за" ту или иную сторону,все остальные хоть раз,но порывались.

Кто всегда (и сейчас) из ныне играющих против Флеймов?

KorrigaN
12.01.2012, 15:53
Я вот идейный, всегда был и есть с ссаной идеей благородства... Арти, удачи вам в Вашем новом клане. Кстати а почему не НВО то? Конкуренция/плохое отношение? В Мириде же вроде у вас не особо с друзьями..

В НВО у меня уже был печальный опыт. Не то, чтобы печальный, неприятный, скажем так. Не нравится подход к гвг (хоть мы и видим результат), да и чувствую себя не нужным. Поэтому и неприятно.
Ну а тут интересно, тем более, интересно пообщаться с людьми, против которых воевал.

ShebiA
12.01.2012, 15:54
Хей хей я ниразу не была в нво и сочувствующих ему кланах!

Loki124
12.01.2012, 16:04

Ой,про всегда не скажу.Ибо боюсь ошибится,но даже посмотреть старые видео.Половина зерга НВО бегущего на Доминион,ныне являются Флеймом.

EA101
12.01.2012, 16:07
Хей хей я ниразу не была в нво и сочувствующих ему кланах!

От сумы, тюрьмы и НВО не зарекайся.

KorrigaN
12.01.2012, 16:15
Ой,про всегда не скажу.Ибо боюсь ошибится,но даже посмотреть старые видео.Половина зерга НВО бегущего на Доминион,ныне являются Флеймом.

Ну так-то оно да. На фришке, где я играл, были HellFlame. (Которые, кстати, не выдержали на офо-подобном фри-шарде и сдулись). Так какие там были "идейные" аки "Мы 3 года одним составом в 100+ человек"...

casualcohol
12.01.2012, 17:41

**, **. кем забыто, кем нет

хм. кто бы это мог быть?

Loki124
12.01.2012, 17:53
**, **. кем забыто, кем нет

Ну да,пара человек из примерно 1000.