PDA

Просмотр полной версии : ProGamers vc [SPQR]

TheMalysh
07.01.2012, 01:17
http://www.youtube.com/watch?v=TGP5uLZBQlk&feature=mfu_in_order&list=UL

mitiagannik
07.01.2012, 01:30
:eek::eek::eek:

Dolka123
07.01.2012, 01:57
Пока у вас такая пати антипристов, каты врага будут жить вечно)xD

00nikita00
07.01.2012, 02:08
Ожидал от прогов большего...

Адара/Танк/78/офф
Лира/вар 70+/Hurricane/On

dagenniger
07.01.2012, 02:19
зомбирование начинается :D
раздайте поп-корн желающим)

мы затащили трипл, мы победим - так сказал пауло коэльо (еретики, не связывайте его имя с вашим кланом :D), мы молодцы и мы освобождаем этот сервер против плохих кланов, а сами мы хорошие и состав у нас самый адекватный и взрослый :D

правда продолжиться это зомбирование только пока разница между вымыслом и реальностью невелика...
а потом будет такая же слава как на таразеде :)

johnybonny
07.01.2012, 02:41
да, поржал. :D
как я и думал, эта парочка синов только с инвиза под вспышкой умеет сливать робу 50+
проги, вы очень много на себя взяли) ну не отгрести вам теперь ничего)

jamango
07.01.2012, 04:04
всетаки сказывается уровневый дисбаланс,гипер иней кто успел теперь слюни пускают т.к. лвл позволяет норм шмот одеть и сидеть улыбаться от щекоток 80 пух...кривоватым немного серв получился,надеюсь ненадолго

windisel5
07.01.2012, 04:36
Както у вас всё пичально, но всё же это первое норм гвг у вас
думайте ошибки, и думаю атаки 2-3 отобьёте

Tropos1969
07.01.2012, 04:55
Ггг))Увидел хоть жену свою))) Она у меня умничка, без бафов выжила против сина)))

unvint
07.01.2012, 05:01
Все тут ищут смех, а я не вижу, кроме того, что Слардара бьет пати 83+ лвлов, по 150 хоть бьем Слардар? ))
Это к Пчеле относится, по поводу равного состава ))))) Хотя у страха глаза велики, да Пчел?

Tropos1969
07.01.2012, 05:13
Винт, честно, я смотрел видео для того, что бы увидеть там свою жену)))
+ хотел посмотреть на действия мистиков в пати кат. Так сказать со стороны противника.
Нус, а если серьезно, то почему ваша пати антипристов работала не по асисту? Каждый бьет кого хочет, один ПЛ мечеться между патей, а должно быть не так, ПЛ сказал асист и все кинули наф свои дела.
Или учи ПЛа ассисту и ПЛьству или ищи нового грамотного ПЛа.

unvint
07.01.2012, 05:35
Каждый бьет кого хочет
Я конечно пересмотрю видео, но поверь, на видео очень часто кажется что нет ассиста. Я например, со своей пати ковырял сегодня "Кусь", но мы 83+, мы били четко по ассисту, но из-за разницы лвлов, такое ощущение на видео было бы, что его и никто и не бил)

mitiagannik
07.01.2012, 06:46
Еслиб не разница в лвл ПГ заташилибы отвечаю :lol:

unvint
07.01.2012, 06:51
Клан ProGamers сегодня проиграл SPQR и это ОЧЕНЬ ДОСТОЙНО, ведь лидер SPQR во главе с August ака Борис уже ТРИЖДЫ овнил фулл карты на руофе. Я считаю, что мы достойно держались 10 минут против ТАКОГО опытного лидера!11
August-SPQR.wav.html (http://narod.ru/disk/36756148001/August-SPQR.wav.html)

Там дальше и про обещанные ставки на ПГ что их не будет, но я не буду сильно троллить данного персонажа, пусть он дальше с помощью подстав и ЛЖИ руководит ставками.

PS: ГОвы, вы ржете, а даже не представляете с КАКИМ противником мы воевали ))))))))))))))))

mitiagannik
07.01.2012, 06:57
наверно этот противник был опасней мобов :surprise:

unvint
07.01.2012, 07:14
Намного, ведь за горами у противника 3 фулл карты на руофе! ))))))))))))

Ptah74ru
07.01.2012, 09:32
к концу видео асиста не было абсолютно, только паника, а ну еше круто брать асист через "помощь в атаке".
У ВАС ВСЕ УМЕЮТ БРАТЬ АСИСТ!11

CKPOMHO
07.01.2012, 10:37
всетаки сказывается уровневый дисбаланс,гипер иней кто успел теперь слюни пускают т.к. лвл позволяет норм шмот одеть и сидеть улыбаться от щекоток 80 пух...кривоватым немного серв получился,надеюсь ненадолго
Кривоватый серв у кривых,я был 90+ когда закрыли иней и мне 20% до 101 при условии,что в 3 хроно постоянные замесы,или же просто мешание друг-другу,ваш левл ваша проблема...
Любой нормальный игрок только рад,что нету гиперов в инее, замесы это единственная вещь которая позволяет играть интересно...

schel-pal
07.01.2012, 11:43
Клан ProGamers сегодня проиграл SPQR и это ОЧЕНЬ ДОСТОЙНО, ведь лидер SPQR во главе с August ака Борис уже ТРИЖДЫ овнил фулл карты на руофе. Я считаю, что мы достойно держались 10 минут против ТАКОГО опытного лидера!11

Там дальше и про обещанные ставки на ПГ что их не будет, но я не буду сильно троллить данного персонажа, пусть он дальше с помощью подстав и ЛЖИ руководит ставками.

PS: ГОвы, вы ржете, а даже не представляете с КАКИМ противником мы воевали ))))))))))))))))

OMG винт ты как был нубом так и остался)) lol

NikiTqo
07.01.2012, 11:55
СКРОМНОО!! ЛУЧШИИИЙЙ!!!

CKPOMHO
07.01.2012, 12:22
СКРОМНОО!! ЛУЧШИИИЙЙ!!!
Своди меня в 95хх по 4хроно=)

jamango
07.01.2012, 13:30
Кривоватый серв у кривых,я был 90+ когда закрыли иней и мне 20% до 101 при условии,что в 3 хроно постоянные замесы,или же просто мешание друг-другу,ваш левл ваша проблема...
Любой нормальный игрок только рад,что нету гиперов в инее, замесы это единственная вещь которая позволяет играть интересно...

твою радость понимаю,успел качнуть и можно гиперы убирать))зачем тебе иней када 3 хроно уже открывается,а на счет кривоватости других посмотрим через некоторое колличество времени,когда лвл будут хоть немного поближе,а то всплывают в памяти ноябрьские дни когда в пм то ныли то "адекватили" ,
уровневый дисбаланс сейчас и от этого никуда не деться

CKPOMHO
07.01.2012, 13:53
твою радость понимаю,успел качнуть и можно гиперы убирать))зачем тебе иней када 3 хроно уже открывается,а на счет кривоватости других посмотрим через некоторое колличество времени,когда лвл будут хоть немного поближе,а то всплывают в памяти ноябрьские дни когда в пм то ныли то "адекватили" ,
уровневый дисбаланс сейчас и от этого никуда не деться
Смотри захожу в 3 хроно там Вером из дамок на 1 споте качается ну он сразу убегает в имунке к тп потому,что у него еще не пвп билд-_- я собираю мобов,и тут мне пишут ктонить с прогов: Вась а мы за ним были в очереди,ты за нами и приходится уходить на пару часов,потом приходишь пару волн собрал,а тебя уже запилвает кто нибудь из дамок,радость моя в том,что я там фанился,дрался и качался одновременно,а те кто не хочет драться не могут качнутся,а так бы они смеялись из инея...
И это думаю всех радует,кроме 100%крабов\нубов,вчера там весь вечер и ночью были замесы с дамами,оч круто было...даже нормальным синам интересно хоть и без магистра\мастера с 80+100+будет тяжело,но зато кто пробил себе дорогу к качу,сейчас 95+100+ сины и заслуженно нагибают ниже себя(инвиз)

О каком дисбалансе левла ты говоришь?Если у тебя дно левл не значит,что у всех.
В 3 хроно у всех почти был равный...
Кто не открывает либо им оно не надо,либо не могут пройти это мучение=)
А есть и те кто открыл,но курят в писе...
И прогеем везло,что их не кто не напрягал главно было занять очередь и все,потом тебя ни кто не прогонит,а сейчас я вот даже не понимаю винта,неужели не доходит,что его сокланы просто не смогут качатся в 3хроно???Ах да зато,они нам помешают собрать пво:D

CKPOMHO
07.01.2012, 14:00
Да и вообще я ответил тебе,чтобы сказать серв без инея не стал кривоватым,а в противоположенную сторону...

windisel5
07.01.2012, 14:11
В 3ем хроно вообще уг
на 1 споте 2 раза собрали, вас сбили
Те кто сбили 2 раза собрали, вы прилетели их нафиг сбили - и так 10 раз, пока есть включения XD
У лиги и спукров куда большее количество открывших 3е, и они там тусуются в большей мере. Но если мы собираемся, они все сидят на респе
Конечно там бывает интересно и помесится, вон вчера арму бига тестили (по мне всего 25к ыыы)
Помоему у проговсостав как то был довольно приличен, даже 100х было больше всех
что то ещё хотел написать да забыл Г...

letsrock111
07.01.2012, 14:14
От части ты прав, но, посмотрим с той стороны, что когда люди здесь пооткрывали 3е хроно - это были люди 90+, успевшие качнуться в инее. Таким образом, 2 Спукра и 2 Дамнеда (я утрирую) имели доступ к 3му хроно. И "замесы" происходили только тогда, когда эти двое там пересекались.
Сравним замесы в 3ем хроно на других серверах, когда, без преувеличения, по 50-70 человек со стороны каждого враждующего вырезали там тех, кто в меньшенстве. Аздесь такое есть? Нет. Поэтому, то, что сейчас на Лире в 3ем хроно- это конечно фан, но не в той мере, в которой это было бы действительно классно.

CKPOMHO
07.01.2012, 14:23
От части ты прав, но, посмотрим с той стороны, что когда люди здесь пооткрывали 3е хроно - это были люди 90+, успевшие качнуться в инее. Таким образом, 2 Спукра и 2 Дамнеда (я утрирую) имели доступ к 3му хроно. И "замесы" происходили только тогда, когда эти двое там пересекались.
Сравним замесы в 3ем хроно на других серверах, когда, без преувеличения, по 50-70 человек со стороны каждого враждующего вырезали там тех, кто в меньшенстве. Аздесь такое есть? Нет. Поэтому, то, что сейчас на Лире в 3ем хроно- это конечно фан, но не в той мере, в которой это было бы действительно классно.
Когда ты после гвг заходишь в 3 хроно и выходишь только 5утра по мск(замес кончился в 3-30 ну конечно он прерывается на приличное время,но все же)в 4-00 мы качались,по откату гипов:D
Тогда ты шаришь,что такое фан=)))))

antiv18
07.01.2012, 14:29

Винт, сам себя опозорил. Может продолжение покажешь?
Зная Борю, я уверен что такое он попусту не скажет. Тупо вырванные слова.
Скорее всего там имелось ввиду, то что он отдал 3 фулл доминации другим кланам. (Антарес, Адара, Феникс).
А ты так возбудился что аж в подпись воткнул :D

Yai4ki
07.01.2012, 14:41
Play Gey Go Hard о/

letsrock111
07.01.2012, 14:53
Рашер, я тебя поймаю и прострелю коленки.

jovannidesu
07.01.2012, 14:53
Мда, и это 3ья сила сервера >_>
1)Бафы приста для слабаков, play hard же.
2.1)Уйти в инвиз в самом месиве *фейспалм*
2.2)Вылететь из инвиза из-за отсутствия банок *даблфейспалм*
3)Слить 3чи на сина ...
4)Асиста тоже особо не заметно, про "биссмертных атвичаю" спуковских пристов уже сказали.
4)Ну и пустая панель Фок порадовала :D

З.ы. Даже видя 100% проигрыш, это не повод страдать фигней на гвг.

Yai4ki
07.01.2012, 14:54
Рашер, я тебя поймаю и прострелю коленки.
привет экс :D

wannalive88
07.01.2012, 15:01
C пристами исправимся. У нас возникли небольшие трудности во многом. :D

letsrock111
07.01.2012, 15:03
С таким составом, как у вас, вы могли вынести наш за 6 минут. Я тебе 100% говорю. Далее поясняю за ваши косяки:
1 - Стоять варами и простанивать арку ворот, когда могли бы встать дальше за кристалл и вообще никому не давать выйти - фейл
2 - В три фена ковырять Абсента, когда наши катаводы даже не почищены - фейл
3 - Отсреливать луками с палачами наш 80+ дэф, когда достаточно было встать в бурю - фейл

Косяки были с обеих сторон, просто, как говорится, в своем глазу бревно не замечаешь.
Поэтому, самый большой фейл - это вести 100% ГвГ на 40% времени больше, чем это позволяло - вот это действительно фейспалм.

letsrock111
07.01.2012, 15:04
привет экс :D

Привет. Как дела, как жизнь молодая?)

Yai4ki
07.01.2012, 15:08
Щикарно , вот зашел посмотреть что тут прогеи вытворяют а тут ты :D . Сам как?)

jamango
07.01.2012, 15:17
Смотри захожу в 3 хроно там Вером из дамок на 1 споте качается ну он сразу убегает в имунке к тп потому,что у него еще не пвп билд-_- я собираю мобов,и тут мне пишут ктонить с прогов: Вась а мы за ним были в очереди,ты за нами и приходится уходить на пару часов,потом приходишь пару волн собрал,а тебя уже запилвает кто нибудь из дамок,радость моя в том,что я там фанился,дрался и качался одновременно,а те кто не хочет драться не могут качнутся,а так бы они смеялись из инея...
И это думаю всех радует,кроме 100%крабов\нубов,вчера там весь вечер и ночью были замесы с дамами,оч круто было...даже нормальным синам интересно хоть и без магистра\мастера с 80+100+будет тяжело,но зато кто пробил себе дорогу к качу,сейчас 95+100+ сины и заслуженно нагибают ниже себя(инвиз)

О каком дисбалансе левла ты говоришь?Если у тебя дно левл не значит,что у всех.
В 3 хроно у всех почти был равный...
Кто не открывает либо им оно не надо,либо не могут пройти это мучение=)
А есть и те кто открыл,но курят в писе...
И прогеем везло,что их не кто не напрягал главно было занять очередь и все,потом тебя ни кто не прогонит,а сейчас я вот даже не понимаю винта,неужели не доходит,что его сокланы просто не смогут качатся в 3хроно???Ах да зато,они нам помешают собрать пво:D

ваш фан с дамками начался еще на оракулах с начала серва,дело не в этом,в инее качались с 75,в мир покупали,просили открытие инея персов 85+,кто успел докачаться до 90 чтоб открыть 3 хроно особо неволновал иней,и гиперкач продолжался в том же темпе,в то время пока у 90- он превратился в ежемод
не смотри свысока на лвлдно,и смотри на вещи реалистичней,дисбаланс есть и его надо принять как должное,а не держать позицию я успел мне пох,а твой лвл дно,
кривоватый серв именно поэтому,это как фора для нынешних хайлвл,наступит время и все будет намного интересней

wannalive88
07.01.2012, 15:22
С таким составом, как у вас, вы могли вынести наш за 6 минут. Я тебе 100% говорю. Далее поясняю за ваши косяки:

За 6 минут вместе с башнями?:D

ТВ шло столько, сколько можно было потратить на снос 5ти башен и кристалла.

Fanman01
07.01.2012, 15:43
ОМГ.. син бьет луком с воздуха робника на земле? брр... удачи вам ПГ отбить хотя бы 2 атаки спукров в следующий раз

WiiJoy
07.01.2012, 16:33
Меня одного напрягает ошибка в названии темы? =\

Nikitozina
07.01.2012, 16:34
Кто о чем, а я смотрел на жутко *классную* работу и *выживаемость* пристов спукров... Точнее на полное их отсутствие.

CKPOMHO
07.01.2012, 16:38
ваш фан с дамками начался еще на оракулах с начала серва,дело не в этом,в инее качались с 75,в мир покупали,просили открытие инея персов 85+,кто успел докачаться до 90 чтоб открыть 3 хроно особо неволновал иней,и гиперкач продолжался в том же темпе,в то время пока у 90- он превратился в ежемод
не смотри свысока на лвлдно,и смотри на вещи реалистичней,дисбаланс есть и его надо принять как должное,а не держать позицию я успел мне пох,а твой лвл дно,
кривоватый серв именно поэтому,это как фора для нынешних хайлвл,наступит время и все будет намного интересней
Нельзя просто попросить открыть иней,там нужно будет 3жды брать кв=_=
Я качнул 90 и не апал 91 еще неделю-две из-за накидки 79ой,но поняв шо мы моей патей это не осиливаем решил кач и иней офнули,кто начали играть с начала серва,могли уже 100500раз перекачатся за то время...
Далее иней он конечно иней,но и сейчас масетрами\магистрами не сложно качатся,я даже сейчас иду в магистр за проклятыми 3% чтобы апнусть 101 и забить,на кач...Это мешает только синам,но гиперы убрали только в инее убивая час гиперов в день на любых мобов ты удачно качнешься до 90 в кратчайшие сроки,но просто все хотят вернуть халяву где любой никчемный апал 102.

jamango
07.01.2012, 17:19
Нельзя просто попросить открыть иней,там нужно будет 3жды брать кв=_=
Я качнул 90 и не апал 91 еще неделю-две из-за накидки 79ой,но поняв шо мы моей патей это не осиливаем решил кач и иней офнули,кто начали играть с начала серва,могли уже 100500раз перекачатся за то время...
Далее иней он конечно иней,но и сейчас масетрами\магистрами не сложно качатся,я даже сейчас иду в магистр за проклятыми 3% чтобы апнусть 101 и забить,на кач...Это мешает только синам,но гиперы убрали только в инее убивая час гиперов в день на любых мобов ты удачно качнешься до 90 в кратчайшие сроки,но просто все хотят вернуть халяву где любой никчемный апал 102.

это никаму не мешало ходить в иней 75,лан забей вижу что не понимаешь о чем я,наступит время,сделаешь твинка и посмотришь сам ;)

unvint
07.01.2012, 17:45
Может продолжение покажешь?
Если я покажу продолжение - боюсь тебе придется покинуть свой клан из-за мастера.
Какой нафиг слова выдернул? Не выдумывай, там все слышно о чем говорю я и что ответил Боря, после этого в конце даже паузу слышно, речь пошла о другом.

PS: Спукры такие спукры, один с агрил толпу) е-е-е

WiiJoy
07.01.2012, 17:52
Явление Винта народу: приход n-ый

unvint
07.01.2012, 17:53
ниасилил (

letsrock111
07.01.2012, 18:03
За 6 минут вместе с башнями?:D

Я хотел об этом написать, но не стал..) Еще раз акцентирую внимание на вашем составе..) Вы бы еще привязки сносили..) Хотя этого я не видел, но не удивлюсь, если все таки сносили..)
И, ок, с 5 башнями это 8 мин 20 сек, проверено. Т.е. 100 оставшихся секунд на 5 башен = 20 сек вы вставали на одну башню. Как видно, это не мои домыслы, это арифметика.
И, как я и говорил раньше, я не пытаюсь тут с тобой ругаться лично. Я лишь говорю о том, что вам тоже есть много над чем работать. И эти, на первый взгляд, несущественные недочеты, перечисленные мной - в борьбе с равным соперником могли бы стоить вам победы..)
Короче, если бы мы играли в Мортал Комбат на сеге, то в конце бы ты не слышал "Clear victory"..)

Будет интересно, посмотри ГвГ Exalted (вроде так пишется), тех, что с Таразеда - вот это идеальная машина, вы нервно курите под лестницей по сравнению с ними.

Рашер, я в порядке, с переменным успехом :)

WiiJoy
07.01.2012, 18:10
А мы говорили, что у нас уже сформирована идеальная машина на ГвГ? По-моему, мы ещё в разработке этого.

wannalive88
07.01.2012, 18:11
Ты бы знал, что вчера происходило перед гвг и непосредственно на нем, даже бы не удивлялся тому, что мы творили на гвг. У нас были некоторые проблемы, которые решаются и до идеальной, и даже хорошей машины мы еще далеко.

Я наблюдаю почти за всеми серверами и по возможности смотрю все видео с каждого сервера (нынче ТВ на всех серверах короткие и одно видео дай бог 5 минут) и видео тех же =ExalteD= я тоже смотрел. :)

letsrock111
07.01.2012, 18:16
В этом случае, либо я вас (SPQR) не правильно понял, либо вы неправильно изъяснялись, потому что объективно анализируя вышенаписанные посты складывается мнение, что именно суперГвГшниками вы себя и пытались преподнести. Ну да ладно, на нет и суда нет.

Yai4ki
07.01.2012, 18:57
Рашер, я в порядке, с переменным успехом :)

это радует :o

FreeZerovshic
07.01.2012, 20:12
Не понимаю как можно такой позор(игрока, а не клана) выложить со стороны подготовки к ТВ...Офицер клана - пример для всего клана отсюда и результат:)

Astraaa
07.01.2012, 21:02
Всегда считал ставить синов в антиприст пати бредом,судя по этому видео-правильно считал.

xelektrox
07.01.2012, 21:46
Я конечн не знаю кому как такое гвг, но по моему либо тут очень сильно влияет то что у спукров лвл выше, либо в прогах нет человека который может нормально управлять гвг=)

Italianvik10
07.01.2012, 22:10
Спасибо посмотрел, незнаю, по моему очень посредственно, без обид.
Ну и банки покупать на гвг как то по начинающему (были же из сундуков манапоты, растерялся автор что ли).

HalloWeeN22
07.01.2012, 22:49
Можно название 1-го трека

WiiJoy
08.01.2012, 14:27
Я конечн не знаю кому как такое гвг, но по моему либо тут очень сильно влияет то что у спукров лвл выше, либо в прогах нет человека который может нормально управлять гвг=)
Глядя на их маршала, скорее нет того, кто бы мог нормально управлять ГвГ =\

AbsentO_o
09.01.2012, 19:34
Винт похож на малолетнего обиженку. Брызжя слюной доказывает, что и состав у нас сильнее, и Слардар у нас тащит и т.п. Не ну это мы чтоли виноваты что вы 83+, а мы 100+? И мы чтоли виноваты что вы бьёте по Слардару по 150?

Я конечно пересмотрю видео, но поверь, на видео очень часто кажется что нет ассиста. Я например, со своей пати ковырял сегодня "Кусь", но мы 83+, мы били четко по ассисту, но из-за разницы лвлов, такое ощущение на видео было бы, что его и никто и не бил)

Понимаешь, вы умеете брать ассист (:D), а мы умеем пользоваться сосками и аптекой :D

А про Борю и про эту фразу о трёх фулл картах, которую вы так активно пиарите на форуме и в мире - Хм, прослушав запись 3 раза слова "РуОфф" я так и не услышал. Обижайся, не обижайся, а политика "Виноваты все кроме нас, мы тру, умеем брать асист по танку в имунке, плэй хард гоу про бла бла бла" выглядит умиляюще.