PDA

Просмотр полной версии : Вопрос.

7snay7
08.01.2012, 01:50
Добрый день Уважаемые форумчане!
Хотел бы узнать ваше мнения, по поводу данного вопроса. Имею 2-ух персонажей: 84 Воина, статы раскинуты под топор-кастета и 80 Фул инт шамана. Также имею 10к реала, которые хочу вложить в одного из персонажей, но не могу решить в какого, на данный момент у вара есть накидка на АСПД, в банке лежит 90 грин сет, упыри 2+5 80 грин сет, бижи на 86 и 87 лвл, зефиры, 2 кольца Линь-Юня. Шаман полностью раздетый. С вара могу все продать и одеть шама в 90 грин сет, и сделать нормальнух пуху.
Я посчитал, что если кинуть деньги во время кладоискателя то цена голда в среднем 380к, 10к=278кк.
На эти деньги вару можно сделать 2.86 аспд с бог рабом +7 и фармить нирвану.
Шаману на эти деньги можно сделать 99гг пуху +9 и 90 грин сет или ГСН сет с заточкой +6 в круг, и фармить маг нирвану.
Сообственно вопросы:
1) Каким персонажем будет выгодней фармить нирвану/инт. нирвану
2) Кто будет лучше себя чувствовать в Пвп?
3) Будут ли шамана нормально брать на 100+ ежу?
Заранее благодарю за ответы.

7snay7
08.01.2012, 01:51
Ап теме......

Shugel
08.01.2012, 02:10
За кого играть больше нравится за того и играй

Sellega
08.01.2012, 02:15
Вложи 5к. Тогда хоть стимул будет играть.
Шаманом.

7snay7
08.01.2012, 02:20
Нет почему, вару селф собрать 4.0 будет стимул, шаману постепенно круг поднимать.

7snay7
08.01.2012, 02:21
Мне тот и тот нравится.

Berserk7339
08.01.2012, 02:30
что на вкус приятней яйцо или яблоко ? (вопрос аналогичен твоему)
брать хорошо проточенного перса (любого) будут всегда и не важно куда.
а за кого играть..на вкус и цвет фломастеры разные.Нравится контактный - вар, интовик - шам (хотя если играть за кого то подобного лично я бы играл ха мага )

7snay7
08.01.2012, 02:49
Во первых мага с нуля качать не хочется, а во вторых кроме вара и шамана больше никто не нравится.

ravid44
08.01.2012, 03:04
Добрый день Уважаемые форумчане!
Хотел бы узнать ваше мнения, по поводу данного вопроса. Имею 2-ух персонажей: 84 Воина, статы раскинуты под топор-кастета и 80 Фул инт шамана. Также имею 10к реала, которые хочу вложить в одного из персонажей, но не могу решить в какого, на данный момент у вара есть накидка на АСПД, в банке лежит 90 грин сет, упыри 2+5 80 грин сет, бижи на 86 и 87 лвл, зефиры, 2 кольца Линь-Юня. Шаман полностью раздетый. С вара могу все продать и одеть шама в 90 грин сет, и сделать нормальнух пуху.
Я посчитал, что если кинуть деньги во время кладоискателя то цена голда в среднем 380к, 10к=278кк.
На эти деньги вару можно сделать 2.86 аспд с бог рабом +7 и фармить нирвану.
Шаману на эти деньги можно сделать 99гг пуху +9 и 90 грин сет или ГСН сет с заточкой +6 в круг, и фармить маг нирвану.
Сообственно вопросы:
1) Каким персонажем будет выгодней фармить нирвану/инт. нирвану
2) Кто будет лучше себя чувствовать в Пвп?
3) Будут ли шамана нормально брать на 100+ ежу?
Заранее благодарю за ответы.

если у тебя такая запара, то вложи деньги в одного перса, а потом фарми этим же чтобы одеть другого (первое что пришло в голову)

7snay7
08.01.2012, 03:15
если у тебя такая запара, то вложи деньги в одного перса, а потом фарми этим же чтобы одеть другого (первое что пришло в голову)

Ну это тоже вариант, а кем начать тогда?

coolfrank1996
08.01.2012, 03:29
бери вара, им интереснее играть чем шамом имхо

ravid44
08.01.2012, 03:30
Ну это тоже вариант, а кем начать тогда?

это уже ты сам выбирай

sentris
08.01.2012, 03:43
вар.ему больше шаносв куда то пробится,сейчас вары везде нужны)а варом уже и шама оденешь)

7snay7
08.01.2012, 04:18
вар.ему больше шаносв куда то пробится,сейчас вары везде нужны)а варом уже и шама оденешь)

Например куда?

Sellega
08.01.2012, 04:22
Например куда?

В ****у. В ****. В ***.
Дорогая всегда открыта.

AvadacedavrA
08.01.2012, 05:00
Я бы выбрал Шама :)

Варов йо га ная куча все с 4.0 ))) Хороших шамов мало :)

С таким влитием реала фармить ? вам гуя , инт нирваны , и еж мало ? :)

2) думаю что +9 будет как то весомей вара одуванчика ) Если смотреть с точки зрения что Шам это рендж-ДД класс и его главный смысл дамаг , а вар это Ближний-Сапорт-ДД, и он как бы должен быть еще и живуч пока добежит до цели )

3)Нормально брать вас будут , нет все не будут говорить О ни уя Шам ))) но и никто не скажет Да ну на уй шам кикай его с пати )

Вар уже не так актуален , как фарм машина ) не так актуален в ПВП как нагиб класс ) Так что все правильно сказали , качайте лучше того кого Душа пожелает )

Tima13LOVE
08.01.2012, 11:26
ПШЕ ПШЕ ПШЕ

melbolge
08.01.2012, 12:18
Варом будешь фармить почти везде где захочешь при селфе 3,33-4,0.
На ежах проблем для норм кастета в обще нет.по танчить тоску итд.
ПвП варом ** я не такой и спец. в этом-урону при моих +7 всегда не хватает в отличии от маг классов при не большой точке приличный урон.

7snay7
08.01.2012, 12:30
Мне в PW главное пвп, как я понял шаман с точкой +10 в круг и пухой +12 не убиваем, но смогу ли нафармить на такое?

THGPRO
08.01.2012, 13:01
Бессмертных нету, есть те, кого тяжело убить.
Грамотно одетый воин (круг +10, пуха +12, ога), при наличии у его хозяина определенных навыков в PvP, покажет намного лучшую выживаемость и способность к убийству других, чем такой же шаман.
К тому же, дорога в Гуй, XX, Нирвану и т.п. будет всегда открыта.)

7snay7
08.01.2012, 14:40
Бессмертных нету, есть те, кого тяжело убить.
Грамотно одетый воин (круг +10, пуха +12, ога), при наличии у его хозяина определенных навыков в PvP, покажет намного лучшую выживаемость и способность к убийству других, чем такой же шаман.
К тому же, дорога в Гуй, XX, Нирвану и т.п. будет всегда открыта.)

Ну навыками того и того класса я владею очень хорошо, тут проблема в том, что вару надо делать аспд либо точку, а на то и то денег у меня нет, без аспд будет уныло, без точки будет мясо, а шаману кроме точки больше ничего и не надо, но и спрос на шамана куда меньше, поэтому и не могу определиться.

pava21
08.01.2012, 14:56
одевай вара, фарми гуй, нирвану, на все ежи будут брать, по сути вар везде нужен, кроме инт нирваны)
Как норм оденешь вара можешь спокойно одевать шама.
Я по сути варом фармлю и потихоньку не спеша одеваю стража.

7snay7
08.01.2012, 15:41
одевай вара, фарми гуй, нирвану, на все ежи будут брать, по сути вар везде нужен, кроме инт нирваны)
Как норм оденешь вара можешь спокойно одевать шама.
Я по сути варом фармлю и потихоньку не спеша одеваю стража.

Качать одного ,что бы фармить на другого? А не легче, сейчас выбрать за кого играть, одеть и усовершеннствовать постоянно?

x149te
08.01.2012, 15:53
Шамана бери. С высокой по кругу точкой становится уберПВП-классом. Так же заляни на будущие скиллы, которые введут с новым аддоном и посмотри как сильно изменится пвп состовляющая 100+ игроков. Тем более варов пруд пруди, шаманов же доволоно мало.

davosssssss
08.01.2012, 15:54
Правильно сказал НАГИБАТОР я так же играю стражем, и потихоньку одеваю сина, я бы на твоем месте выбрал шамана, с инт нирваны денег намного больше выноситься, можешь ему даже круг не делать, просто тру пуху купи, и проточи хорошенько.

7snay7
08.01.2012, 16:05
Правильно сказал НАГИБАТОР я так же играю стражем, и потихоньку одеваю сина, я бы на твоем месте выбрал шамана, с инт нирваны денег намного больше выноситься, можешь ему даже круг не делать, просто тру пуху купи, и проточи хорошенько.

Cпасибо, наконец-то мне кто то ответил какая нирвана лучше фармится :)
Ну в Пвп я как понял они равны?

AvadacedavrA
08.01.2012, 16:23
:)очень интересно , все говорят вару везде дорога открыта ...

Пиздец везде наверно ток на альтаире варов так много :) А везде их оказываеться такая нехватка )))

7snay7
08.01.2012, 16:54
:)очень интересно , все говорят вару везде дорога открыта ...

Пиздец везде наверно ток на альтаире варов так много :) А везде их оказываеться такая нехватка )))

Ну на Астре очень много варов, наверно как синов, ну может быть чуть меньше, а шаманов единицы, я 100+ магов даже больше вижу,чем шаманов.

chechoo
08.01.2012, 17:26
Ну навыками того и того класса я владею очень хорошо, тут проблема в том, что вару надо делать аспд либо точку, а на то и то денег у меня нет, без аспд будет уныло, без точки будет мясо, а шаману кроме точки больше ничего и не надо, но и спрос на шамана куда меньше, поэтому и не могу определиться.

Шаману нужен 2 грейд на показатель атаки сет шмота на показатель атаки и камни на атаку защиту плюс приличная точка шмот а особенно бижи , на самом деле 3.33 и бог раб дешевле будут)

pava21
08.01.2012, 17:29
Автор такое впечатление что ты тролишь , ну качай шама чу , по дамагу и как класс он хорош , выбор должен сделать ты , тут будут советовать либо вара либо шама , ибо все классы чем то хороши )))

byGoGo
08.01.2012, 19:18
Шаману нужен 2 грейд на показатель атаки сет шмота на показатель атаки и камни на атаку защиту плюс приличная точка шмот а особенно бижи , на самом деле 3.33 и бог раб дешевле будут)

шам с камнями на атаку, это чтобы с 1 тика бури падать:D

mohno325
08.01.2012, 19:38
Вар.
Лучше бегай с 2.86 и фарми в нирване.
Постепенно нафармишь на 3.33 и будешь одевать шама.

AvadacedavrA
08.01.2012, 19:56

:)то есть шаму нужен финал топ шмот , а вару не нужна точка шмот он как бы с бог рабом и 3.33 уже все крутой )

Вару нужно 2-4 пухи , точка на пухах , точка на одежде , камни .

на те деньги что ты оденешь шама как ты сказал ты варом в лучшем случае станешь средним 4.0

Лучше уж быть Акуенным Шамом чем средним варом :)

Просто Шаман с +9 на 99 , +6 по кругу на шмоте с камнями и бижами будем лучше Недо вара )

7snay7
08.01.2012, 20:39
Всем спасибо за ответы, решил буду качать шамана.

school14
08.01.2012, 21:02
вообще, варов много) шаманов мало) шаманы нужны в маг нирване и берут их охотно) в интовой прибыльнее фармить чем в физ)
я бы сделал шамана)

mekana100
08.01.2012, 21:45
А бы сделала шамана... Но 10к, для игры...это... ...слишком. Автор темы, если бы я была на твоём месте, я бы вложила эти деньги В РЕАЛ. ну не скрою, может там 2-5к я бы и вложила в игру..но 10к нэ, эт слишком.

sxeda2
08.01.2012, 21:59
Бери вара им фарм по легче

Tima13LOVE
08.01.2012, 23:03
прикол в том что варом 3.33 с вампириком можно в хх соло аника бить а шаманом не особо

7snay7
08.01.2012, 23:56
А бы сделала шамана... Но 10к, для игры...это... ...слишком. Автор темы, если бы я была на твоём месте, я бы вложила эти деньги В РЕАЛ. ну не скрою, может там 2-5к я бы и вложила в игру..но 10к нэ, эт слишком.

Спасибо конечно, но я уже решил, что вложу эти 10к в игру.

AvadacedavrA
09.01.2012, 05:14
прикол в том что варом 3.33 с вампириком можно в хх соло аника бить а шаманом не особо

это что главный фактор ?)))

dj_ella
09.01.2012, 05:41
я бы вложила в шама и, но не вижу смысла вкладывать СТОЛЬКО денег
фармить по моему лучше шамом (ну если выбирать между этими 2мя персами)

ruslankalina
09.01.2012, 06:17
Афтор нивкоем случае незакидывай стоко много денег в игру, ты чуть позже возненавидеш её. Я тя понял сразу ты желаеш не то чтобы укомплектовать чара или чаров своих, ты хочеш играть со страстью, чтобы каждый день или с перерывом заходить и блаженствовать и торчать от игры. Я те дам свой рецептик тока никаму нерасказывай его. Скажу сразу ты уже помахнулся, ты уже недобьёшся кайфовой игры. Чтобы было понятнее я лучше напишу что отстойно в игре и что отбивает желание играть, ну начну хе хе хе:
отстой это-
байки и рарные полёты, высокая точка, девочки которые пытаютса выгледить как можно красивее своих подружек и выпендриваютса чёрным или белым цветом( о стиле чуть подробнее позже напишу увидиш), финальный дорогущий переточенный шмот 4 ячеечный с финальными камнями(поверь когда падает танк в сансаре от мобов это супер стрёмно ), пухи дороже чем 500к(о пухах тоже чуть позже поточнее напишу), фарм нирваны и хх, зАдРотство часами гуя это тоже отторгает от игры, быть топовым игроком ( нахождение в топ клане это рабство), обман и развод людей, всё это то к чему ты стремишся так или иначе, всё это заведёт тебя в тупик, ты будеш бливать тока от одной мысли о игре.
Так о чём это я, а да, но мы же любим играть все, как быть, что тут можно выловить, а вот чо:
вот это прекрасно в игре-
меня на это натолкнуло лицезрение одной слабенькой пристки которая пыталась справитса на пару с какой-то дурочкой друлькой с мобами 30 уровня. Я любовался ихними тчетными попытками справитса со зверюгами, но те каждый раз оказывались сильнее этих милых созданий и они раз за разом, то пристя то друля улетали после битвы на точку респа. Далее было нечто, эти слабенькие дурочки своим комичными боями через какое-то время стали притягивать к себе людей, преимущественно парней, сразу было видно парни смогут справитса с их проблемой и они это сделают даже без просьбы. Но так играть быстро надоест, одному шарахатса дрыщом неочень то и весело, этой присте и друльке несветит выжить даже в 29 данже на еже увы. Именя осенило как добитса приятного времяпровождения в игре, невкладываясь в неё слишком сильно и неутруждая себя дрочивом мобов. Надо создать, а я сам пацан, персонаж девочку ( что я и сделал, только неделай ей большую свинную задницу или грудь это стрёмно, сделай акуратную девичью), но не пристку на неё слишком много ответственноси ляжет в будующем, не друлю потому что контролить, кормить пета тоже бесючее занятие да и ненужное никому по большому счёту, но каво же тогда создать, магичку? лучницу? варку? нет нет и нет, магичка бьют магией по дурацкому, лучница уже как-то отстало смотритса, варка тоже заколЕбУт потом плюсани когда драки будут короче отстой тоже. И я создал синку ёпть! Пользы от неё максимум, дамажит отлично, все любят когда быстрее босс умирает, у неё есть инвиз что само по себе уникально и весело, можно скилами небить непаритса, её автоатака и есть её основное свойство, просто идеальный вариант. Но синок и полно как заставить людей-парней просто бегать за тобой и выполнять все твои прихоти, очень просто одеваеш ей трусики, маленький треугольничик прикрывает её прекрасное тело, бло народ просто иногда до конца ежи недоходит, убегает рукоблудить ха ха ха я ржу просто, но как правило они все стоят на коленях после и молят чтобы наша персона хотя бы разок ещё им попалась на еже. Чтобы непадать с первой плюхи от аое боса, надеваем ей грин лайт броню дешовую двух дырочную, даём ей грин кинжалы(финалом нашим будет недорогой, но хороший кривой нож) и вуаля мы просто круче всех и без дурацких затрат на точку, аспид и прочие заморочки, просто наслаждаемся игрой и как эти псы становятса ручными и делают всю сложную трудоёмкую работу. За это мы и награждаем их своим присутствием, стиль самый лучший именно трусики, звучит это канешно немного вульгарно, но эффект потрясающий! Танки, вары, присты и другие просто взгляда немогут оторвать от попки нашей синки, взгляд на попке, а рука в штаны. Но настоящие девушки быстро выкупят нас, и если проболтаютса ненароком, то наш отточенный геймплей всё перекроет, автоатака синки по асисту танку, что может быть проще и эффективнее для быстрого прохождения ежи. Вот мы и имеем интересную игру без больших затрат. А зачем нам работать пусть за нас работают негры озабоченные. Скажу сразу девушки по сути своей природной несмогут так играть, а корыстные парни с фантазией легко будут пропаравозенны за счёт игры других. Ну в конце концов чо они нам сделают неизнасилуют же ха ха ха)

Tima13LOVE
09.01.2012, 11:25
это что главный фактор ?)))

в пример только аника привел, соло забеги в хх 3-3 в пати моде плохо чтоле :spy: не думаю что шаму такое под силам

davosssssss
09.01.2012, 14:29
Афтор нивкоем случае незакидывай стоко много денег в игру, ты чуть позже возненавидеш её. Я тя понял сразу ты желаеш не то чтобы укомплектовать чара или чаров своих, ты хочеш играть со страстью, чтобы каждый день или с перерывом заходить и блаженствовать и торчать от игры. Я те дам свой рецептик тока никаму нерасказывай его. Скажу сразу ты уже помахнулся, ты уже недобьёшся кайфовой игры. Чтобы было понятнее я лучше напишу что отстойно в игре и что отбивает желание играть, ну начну хе хе хе:
отстой это-
байки и рарные полёты, высокая точка, девочки которые пытаютса выгледить как можно красивее своих подружек и выпендриваютса чёрным или белым цветом( о стиле чуть подробнее позже напишу увидиш), финальный дорогущий переточенный шмот 4 ячеечный с финальными камнями(поверь когда падает танк в сансаре от мобов это супер стрёмно ), пухи дороже чем 500к(о пухах тоже чуть позже поточнее напишу), фарм нирваны и хх, зАдРотство часами гуя это тоже отторгает от игры, быть топовым игроком ( нахождение в топ клане это рабство), обман и развод людей, всё это то к чему ты стремишся так или иначе, всё это заведёт тебя в тупик, ты будеш бливать тока от одной мысли о игре хдд.
Так о чём это я, а да, но мы же любим играть все, как быть, что тут можно выловить, а вот чо:
вот это прекрасно в игре-
меня на это натолкнуло лицезрение одной слабенькой пристки которая пыталась справитса на пару с какой-то дурочкой друлькой с мобами 30 уровня хдд. Я любовался ихними тчетными попытками справитса со зверюгами, но те каждый раз оказывались сильнее этих милых созданий и они раз за разом, то пристя то друля улетали после битвы на точку респа хдд. Далее было нечто, эти слабенькие дурочки своим комичными боями через какое-то время стали притягивать к себе людей, преимущественно парней, сразу было видно парни смогут справитса с их проблемой и они это сделают даже без просьбы. Но так играть быстро надоест, одному шарахатса дрыщом неочень то и весело, этой присте и друльке несветит выжить даже в 29 данже на еже увы. Именя осенило как добитса приятного времяпровождения в игре, невкладываясь в неё слишком сильно и неутруждая себя дрочивом мобов. Надо создать, а я сам пацан, персонаж девочку ( что я и сделал, только неделай ей большую свинную задницу или грудь это стрёмно, сделай акуратную девичью хдд), но не пристку на неё слишком много ответственноси ляжет в будующем, не друлю потому что контролить, кормить пета тоже бесючее занятие да и ненужное никому по большому счёту, но каво же тогда создать, магичку? лучницу? варку? нет нет и нет, магичка бьют магией по дурацкому, лучница уже как-то отстало смотритса, варка тоже заколЕбУт потом плюсани когда драки будут короче отстой тоже. И я создал синку ёпть! Пользы от неё максимум, дамажит отлично, все любят когда быстрее босс умирает, у неё есть инвиз что само по себе уникально и весело хдд, можно скилами небить непаритса, её автоатака и есть её основное свойство, просто идеальный вариант. Но синок и полно как заставить людей-парней просто бегать за тобой и выполнять все твои прихоти хдд, очень просто одеваеш ей трусики хдд, маленький треугольничик прикрывает её прекрасное тело, бло народ просто иногда до конца ежи недоходит, убегает рукоблудить ха ха ха я ржу просто, но как правило они все стоят на коленях после и молят чтобы наша персона хотя бы разок ещё им попалась на еже хдд. Чтобы непадать с первой плюхи от аое боса, надеваем ей грин лайт броню дешовую двух дырочную, даём ей грин кинжалы(финалом нашим будет недорогой, но хороший кривой нож) и вуаля мы просто круче всех и без дурацких затрат на точку, аспид и прочие заморочки, просто наслаждаемся игрой и как эти псы становятса ручными и делают всю сложную трудоёмкую работу. За это мы и награждаем их своим присутствием, стили самые лучшие именно трусики хдд, звучит это канешно немного вульгарно, но эффект потрясающий! Танки, вары, присты и другие просто взгляда немогут оторвать от попки нашей синки, взгляд на попке, а рука в штаны хдд. Но настоящие девушки быстро выкупят нас, и если проболтаютса ненароком, то наш отточенный геймплей всё перекроет хдд, автоатака синки по асисту танку, что может быть проще и эффективнее для быстрого прохождения ежи. Вот мы и имеем интересную игру без больших затрат. А зачем нам работать пусть за нас работают негры озабоченные хдд. Скажу сразу девушки по сути своей природной несмогут так играть, а корыстные парни с фантазией легко будут пропаравозенны за счёт игры других хдд. Ну в конце концов чо они нам сделают неизнасилуют же ха ха ха)

Уважаемый, Вы когда-нибудь слышали о словах паразитах? Так вот, такое слово у Вас есть "хдд".
прочитал лишь половину, ибо в игру захожу не ради одевания чара , а ради общения, для этого мне хватает стража 70-го лвла, в 70-м грине, и с 70-й пухой.

dj_ella
09.01.2012, 15:33
.... ибо в игру захожу не ради одевания чара , а ради общения, для этого мне хватает стража 70-го лвла, в 70-м грине, и с 70-й пухой.

вот вы тоже не правы
если вы хотите общаться в игре с нормальными людьми и вы сам адекват то вам должно быть пофиг на лвл собеседника и собеседнику должно быть пох что на вас одето - дешевый фиол или +5
ибо общение - это когда вас интересует человек с другой стороны монитора а не перс 105 лвла с +12
если щас как то некорректно выразилась и вы меня не поняли, я разьясню)

AvadacedavrA
09.01.2012, 16:26
вот вы тоже не правы
если вы хотите общаться в игре с нормальными людьми и вы сам адекват то вам должно быть пофиг на лвл собеседника и собеседнику должно быть пох что на вас одето - дешевый фиол или +5
ибо общение - это когда вас интересует человек с другой стороны монитора а не перс 105 лвла с +12

Знаешь это как в жизни :) По настоящему интересны те люди которые к чему то стремяться ... С ними можно куда то интересно сходить , пообщаться , повеселиться :) У человека даже в игре доложны быть цели , когда они есть появляеться желание куда то ходить знакомиться с новыми людьми и так далее :)

Закинуть 10к реала в игру можно если от этого играть станет не менее интересно :)

Люди без целей , не интересные и скучные где бы они не были , в жизни в игре в контакте в аське ...

dj_ella
09.01.2012, 17:06
вы меня убедили))))
но все равно , 10к это слишком....если бы еще на бао-фена то еще мона понять но на шама зачем столько?....
на финальный шмот стока не кладут....
я бы положила 2-3к и поставила се цель нафармить на все остальное самостоятельно

baobao93
09.01.2012, 17:15
вы меня убедили))))
но все равно , 10к это слишком....если бы еще на бао-фена то еще мона понять но на шама зачем столько?....
на финальный шмот стока не кладут....
я бы положила 2-3к и поставила се цель нафармить на все остальное самостоятельно

10к на финальный шмот это капля в море

davosssssss
09.01.2012, 17:28
вот вы тоже не правы

мне этого достаточно для того, чтобы с друзьями куда-нибудь весело сбегать, например в заваленный 19-й данж, вчера было, поверьте, или полетать вместе, и прост так побить росянок, помочь совершенно незнакомым мне людям на еже 40+, я в эту игру играю, а не работаю на нее, не фармлю сутками хх/гуй, и прочее.

ruslankalina
09.01.2012, 17:44
Уважаемый, Вы когда-нибудь слышали о словах паразитах? Так вот, такое слово у Вас есть "хдд".
прочитал лишь половину, ибо в игру захожу не ради одевания чара , а ради общения, для этого мне хватает стража 70-го лвла, в 70-м грине, и с 70-й пухой.

хдд офф исправил)

ruslankalina
09.01.2012, 17:54
Знаешь это как в жизни :) По настоящему интересны те люди которые к чему то стремяться ... С ними можно куда то интересно сходить , пообщаться , повеселиться :) У человека даже в игре доложны быть цели , когда они есть появляеться желание куда то ходить знакомиться с новыми людьми и так далее :)

Закинуть 10к реала в игру можно если от этого играть станет не менее интересно :)

Люди без целей , не интересные и скучные где бы они не были , в жизни в игре в контакте в аське ...

моя цель в игре за счёт усилий других качатса, что может быть приятнее, когда смотриш как другие трудятса, ломают себе шею, а ты получаеш от этого свою выгоду и они потом тебя же ещё и боготворят и обожают, вот это высший пилотаж, намного круче чем ваши точки-проточки, грейды, камни, рары)

Ove3lord
09.01.2012, 17:58
я бы вара выбрал...

micrOo46
09.01.2012, 18:12
.... Ниче не кому не буду говорить.
Просто если имеешь 10к реала качай вара, делай ему 3.33 и пиляй нирвану. С таким селфом за две недели нафармишь шаму на +5 круг

AvadacedavrA
09.01.2012, 20:53
моя цель в игре за счёт усилий других качатса, что может быть приятнее, когда смотриш как другие трудятса, ломают себе шею, а ты получаеш от этого свою выгоду и они потом тебя же ещё и боготворят и обожают, вот это высший пилотаж, намного круче чем ваши точки-проточки, грейды, камни, рары)

У всех интересы в игре разные , и у меня нет в предпочтении точек и всего остального :) В твоих словах есть доля истины , приятней тока людям действительно помогать , ага :)

AvadacedavrA
09.01.2012, 20:57
.... Ниче не кому не буду говорить.
Просто если имеешь 10к реала качай вара, делай ему 3.33 и пиляй нирвану. С таким селфом за две недели нафармишь шаму на +5 круг

А в чем смысл ? :)зачем делать 1 и одевать другого ...

И шам в инт нирване так же себе все нафармить может ага :) а так же посмотри на нашем серве выкрики по поиску в Магистр пати ... удивишься , не одного выкрика по поиску вара :) Шамом он много куда протиснеться , главное это любовь к своему классу .

Вы же играя за сина находите пати нет ? А вот син много куда нужен ...)))