Просмотр полной версии : Вопрос.
Добрый день Уважаемые форумчане!
Хотел бы узнать ваше мнения, по поводу данного вопроса. Имею 2-ух персонажей: 84 Воина, статы раскинуты под топор-кастета и 80 Фул инт шамана. Также имею 10к реала, которые хочу вложить в одного из персонажей, но не могу решить в какого, на данный момент у вара есть накидка на АСПД, в банке лежит 90 грин сет, упыри 2+5 80 грин сет, бижи на 86 и 87 лвл, зефиры, 2 кольца Линь-Юня. Шаман полностью раздетый. С вара могу все продать и одеть шама в 90 грин сет, и сделать нормальнух пуху.
Я посчитал, что если кинуть деньги во время кладоискателя то цена голда в среднем 380к, 10к=278кк.
На эти деньги вару можно сделать 2.86 аспд с бог рабом +7 и фармить нирвану.
Шаману на эти деньги можно сделать 99гг пуху +9 и 90 грин сет или ГСН сет с заточкой +6 в круг, и фармить маг нирвану.
Сообственно вопросы:
1) Каким персонажем будет выгодней фармить нирвану/инт. нирвану
2) Кто будет лучше себя чувствовать в Пвп?
3) Будут ли шамана нормально брать на 100+ ежу?
Заранее благодарю за ответы.
За кого играть больше нравится за того и играй
Вложи 5к. Тогда хоть стимул будет играть.
Шаманом.
Нет почему, вару селф собрать 4.0 будет стимул, шаману постепенно круг поднимать.
Berserk7339
08.01.2012, 02:30
что на вкус приятней яйцо или яблоко ? (вопрос аналогичен твоему)
брать хорошо проточенного перса (любого) будут всегда и не важно куда.
а за кого играть..на вкус и цвет фломастеры разные.Нравится контактный - вар, интовик - шам (хотя если играть за кого то подобного лично я бы играл ха мага )
Во первых мага с нуля качать не хочется, а во вторых кроме вара и шамана больше никто не нравится.
Добрый день Уважаемые форумчане!
Хотел бы узнать ваше мнения, по поводу данного вопроса. Имею 2-ух персонажей: 84 Воина, статы раскинуты под топор-кастета и 80 Фул инт шамана. Также имею 10к реала, которые хочу вложить в одного из персонажей, но не могу решить в какого, на данный момент у вара есть накидка на АСПД, в банке лежит 90 грин сет, упыри 2+5 80 грин сет, бижи на 86 и 87 лвл, зефиры, 2 кольца Линь-Юня. Шаман полностью раздетый. С вара могу все продать и одеть шама в 90 грин сет, и сделать нормальнух пуху.
Я посчитал, что если кинуть деньги во время кладоискателя то цена голда в среднем 380к, 10к=278кк.
На эти деньги вару можно сделать 2.86 аспд с бог рабом +7 и фармить нирвану.
Шаману на эти деньги можно сделать 99гг пуху +9 и 90 грин сет или ГСН сет с заточкой +6 в круг, и фармить маг нирвану.
Сообственно вопросы:
1) Каким персонажем будет выгодней фармить нирвану/инт. нирвану
2) Кто будет лучше себя чувствовать в Пвп?
3) Будут ли шамана нормально брать на 100+ ежу?
Заранее благодарю за ответы.
если у тебя такая запара, то вложи деньги в одного перса, а потом фарми этим же чтобы одеть другого (первое что пришло в голову)
если у тебя такая запара, то вложи деньги в одного перса, а потом фарми этим же чтобы одеть другого (первое что пришло в голову)
Ну это тоже вариант, а кем начать тогда?
coolfrank1996
08.01.2012, 03:29
бери вара, им интереснее играть чем шамом имхо
Ну это тоже вариант, а кем начать тогда?
это уже ты сам выбирай
вар.ему больше шаносв куда то пробится,сейчас вары везде нужны)а варом уже и шама оденешь)
вар.ему больше шаносв куда то пробится,сейчас вары везде нужны)а варом уже и шама оденешь)
Например куда?
Например куда?
В ****у. В ****. В ***.
Дорогая всегда открыта.
AvadacedavrA
08.01.2012, 05:00
Я бы выбрал Шама :)
Варов йо га ная куча все с 4.0 ))) Хороших шамов мало :)
С таким влитием реала фармить ? вам гуя , инт нирваны , и еж мало ? :)
2) думаю что +9 будет как то весомей вара одуванчика ) Если смотреть с точки зрения что Шам это рендж-ДД класс и его главный смысл дамаг , а вар это Ближний-Сапорт-ДД, и он как бы должен быть еще и живуч пока добежит до цели )
3)Нормально брать вас будут , нет все не будут говорить О ни уя Шам ))) но и никто не скажет Да ну на уй шам кикай его с пати )
Вар уже не так актуален , как фарм машина ) не так актуален в ПВП как нагиб класс ) Так что все правильно сказали , качайте лучше того кого Душа пожелает )
Tima13LOVE
08.01.2012, 11:26
ПШЕ ПШЕ ПШЕ
melbolge
08.01.2012, 12:18
Варом будешь фармить почти везде где захочешь при селфе 3,33-4,0.
На ежах проблем для норм кастета в обще нет.по танчить тоску итд.
ПвП варом ** я не такой и спец. в этом-урону при моих +7 всегда не хватает в отличии от маг классов при не большой точке приличный урон.
Мне в PW главное пвп, как я понял шаман с точкой +10 в круг и пухой +12 не убиваем, но смогу ли нафармить на такое?
Бессмертных нету, есть те, кого тяжело убить.
Грамотно одетый воин (круг +10, пуха +12, ога), при наличии у его хозяина определенных навыков в PvP, покажет намного лучшую выживаемость и способность к убийству других, чем такой же шаман.
К тому же, дорога в Гуй, XX, Нирвану и т.п. будет всегда открыта.)
Бессмертных нету, есть те, кого тяжело убить.
Грамотно одетый воин (круг +10, пуха +12, ога), при наличии у его хозяина определенных навыков в PvP, покажет намного лучшую выживаемость и способность к убийству других, чем такой же шаман.
К тому же, дорога в Гуй, XX, Нирвану и т.п. будет всегда открыта.)
Ну навыками того и того класса я владею очень хорошо, тут проблема в том, что вару надо делать аспд либо точку, а на то и то денег у меня нет, без аспд будет уныло, без точки будет мясо, а шаману кроме точки больше ничего и не надо, но и спрос на шамана куда меньше, поэтому и не могу определиться.
одевай вара, фарми гуй, нирвану, на все ежи будут брать, по сути вар везде нужен, кроме инт нирваны)
Как норм оденешь вара можешь спокойно одевать шама.
Я по сути варом фармлю и потихоньку не спеша одеваю стража.
одевай вара, фарми гуй, нирвану, на все ежи будут брать, по сути вар везде нужен, кроме инт нирваны)
Как норм оденешь вара можешь спокойно одевать шама.
Я по сути варом фармлю и потихоньку не спеша одеваю стража.
Качать одного ,что бы фармить на другого? А не легче, сейчас выбрать за кого играть, одеть и усовершеннствовать постоянно?
Шамана бери. С высокой по кругу точкой становится уберПВП-классом. Так же заляни на будущие скиллы, которые введут с новым аддоном и посмотри как сильно изменится пвп состовляющая 100+ игроков. Тем более варов пруд пруди, шаманов же доволоно мало.
davosssssss
08.01.2012, 15:54
Правильно сказал НАГИБАТОР я так же играю стражем, и потихоньку одеваю сина, я бы на твоем месте выбрал шамана, с инт нирваны денег намного больше выноситься, можешь ему даже круг не делать, просто тру пуху купи, и проточи хорошенько.
Правильно сказал НАГИБАТОР я так же играю стражем, и потихоньку одеваю сина, я бы на твоем месте выбрал шамана, с инт нирваны денег намного больше выноситься, можешь ему даже круг не делать, просто тру пуху купи, и проточи хорошенько.
Cпасибо, наконец-то мне кто то ответил какая нирвана лучше фармится :)
Ну в Пвп я как понял они равны?
AvadacedavrA
08.01.2012, 16:23
:)очень интересно , все говорят вару везде дорога открыта ...
Пиздец везде наверно ток на альтаире варов так много :) А везде их оказываеться такая нехватка )))
:)очень интересно , все говорят вару везде дорога открыта ...
Пиздец везде наверно ток на альтаире варов так много :) А везде их оказываеться такая нехватка )))
Ну на Астре очень много варов, наверно как синов, ну может быть чуть меньше, а шаманов единицы, я 100+ магов даже больше вижу,чем шаманов.
Ну навыками того и того класса я владею очень хорошо, тут проблема в том, что вару надо делать аспд либо точку, а на то и то денег у меня нет, без аспд будет уныло, без точки будет мясо, а шаману кроме точки больше ничего и не надо, но и спрос на шамана куда меньше, поэтому и не могу определиться.
Шаману нужен 2 грейд на показатель атаки сет шмота на показатель атаки и камни на атаку защиту плюс приличная точка шмот а особенно бижи , на самом деле 3.33 и бог раб дешевле будут)
Автор такое впечатление что ты тролишь , ну качай шама чу , по дамагу и как класс он хорош , выбор должен сделать ты , тут будут советовать либо вара либо шама , ибо все классы чем то хороши )))
Шаману нужен 2 грейд на показатель атаки сет шмота на показатель атаки и камни на атаку защиту плюс приличная точка шмот а особенно бижи , на самом деле 3.33 и бог раб дешевле будут)
шам с камнями на атаку, это чтобы с 1 тика бури падать:D
mohno325
08.01.2012, 19:38
Вар.
Лучше бегай с 2.86 и фарми в нирване.
Постепенно нафармишь на 3.33 и будешь одевать шама.
AvadacedavrA
08.01.2012, 19:56
:)то есть шаму нужен финал топ шмот , а вару не нужна точка шмот он как бы с бог рабом и 3.33 уже все крутой )
Вару нужно 2-4 пухи , точка на пухах , точка на одежде , камни .
на те деньги что ты оденешь шама как ты сказал ты варом в лучшем случае станешь средним 4.0
Лучше уж быть Акуенным Шамом чем средним варом :)
Просто Шаман с +9 на 99 , +6 по кругу на шмоте с камнями и бижами будем лучше Недо вара )
Всем спасибо за ответы, решил буду качать шамана.
school14
08.01.2012, 21:02
вообще, варов много) шаманов мало) шаманы нужны в маг нирване и берут их охотно) в интовой прибыльнее фармить чем в физ)
я бы сделал шамана)
mekana100
08.01.2012, 21:45
А бы сделала шамана... Но 10к, для игры...это... ...слишком. Автор темы, если бы я была на твоём месте, я бы вложила эти деньги В РЕАЛ. ну не скрою, может там 2-5к я бы и вложила в игру..но 10к нэ, эт слишком.
Бери вара им фарм по легче
Tima13LOVE
08.01.2012, 23:03
прикол в том что варом 3.33 с вампириком можно в хх соло аника бить а шаманом не особо
А бы сделала шамана... Но 10к, для игры...это... ...слишком. Автор темы, если бы я была на твоём месте, я бы вложила эти деньги В РЕАЛ. ну не скрою, может там 2-5к я бы и вложила в игру..но 10к нэ, эт слишком.
Спасибо конечно, но я уже решил, что вложу эти 10к в игру.
AvadacedavrA
09.01.2012, 05:14
прикол в том что варом 3.33 с вампириком можно в хх соло аника бить а шаманом не особо
это что главный фактор ?)))
я бы вложила в шама и, но не вижу смысла вкладывать СТОЛЬКО денег
фармить по моему лучше шамом (ну если выбирать между этими 2мя персами)
ruslankalina
09.01.2012, 06:17
Афтор нивкоем случае незакидывай стоко много денег в игру, ты чуть позже возненавидеш её. Я тя понял сразу ты желаеш не то чтобы укомплектовать чара или чаров своих, ты хочеш играть со страстью, чтобы каждый день или с перерывом заходить и блаженствовать и торчать от игры. Я те дам свой рецептик тока никаму нерасказывай его. Скажу сразу ты уже помахнулся, ты уже недобьёшся кайфовой игры. Чтобы было понятнее я лучше напишу что отстойно в игре и что отбивает желание играть, ну начну хе хе хе:
отстой это-
байки и рарные полёты, высокая точка, девочки которые пытаютса выгледить как можно красивее своих подружек и выпендриваютса чёрным или белым цветом( о стиле чуть подробнее позже напишу увидиш), финальный дорогущий переточенный шмот 4 ячеечный с финальными камнями(поверь когда падает танк в сансаре от мобов это супер стрёмно ), пухи дороже чем 500к(о пухах тоже чуть позже поточнее напишу), фарм нирваны и хх, зАдРотство часами гуя это тоже отторгает от игры, быть топовым игроком ( нахождение в топ клане это рабство), обман и развод людей, всё это то к чему ты стремишся так или иначе, всё это заведёт тебя в тупик, ты будеш бливать тока от одной мысли о игре.
Так о чём это я, а да, но мы же любим играть все, как быть, что тут можно выловить, а вот чо:
вот это прекрасно в игре-
меня на это натолкнуло лицезрение одной слабенькой пристки которая пыталась справитса на пару с какой-то дурочкой друлькой с мобами 30 уровня. Я любовался ихними тчетными попытками справитса со зверюгами, но те каждый раз оказывались сильнее этих милых созданий и они раз за разом, то пристя то друля улетали после битвы на точку респа. Далее было нечто, эти слабенькие дурочки своим комичными боями через какое-то время стали притягивать к себе людей, преимущественно парней, сразу было видно парни смогут справитса с их проблемой и они это сделают даже без просьбы. Но так играть быстро надоест, одному шарахатса дрыщом неочень то и весело, этой присте и друльке несветит выжить даже в 29 данже на еже увы. Именя осенило как добитса приятного времяпровождения в игре, невкладываясь в неё слишком сильно и неутруждая себя дрочивом мобов. Надо создать, а я сам пацан, персонаж девочку ( что я и сделал, только неделай ей большую свинную задницу или грудь это стрёмно, сделай акуратную девичью), но не пристку на неё слишком много ответственноси ляжет в будующем, не друлю потому что контролить, кормить пета тоже бесючее занятие да и ненужное никому по большому счёту, но каво же тогда создать, магичку? лучницу? варку? нет нет и нет, магичка бьют магией по дурацкому, лучница уже как-то отстало смотритса, варка тоже заколЕбУт потом плюсани когда драки будут короче отстой тоже. И я создал синку ёпть! Пользы от неё максимум, дамажит отлично, все любят когда быстрее босс умирает, у неё есть инвиз что само по себе уникально и весело, можно скилами небить непаритса, её автоатака и есть её основное свойство, просто идеальный вариант. Но синок и полно как заставить людей-парней просто бегать за тобой и выполнять все твои прихоти, очень просто одеваеш ей трусики, маленький треугольничик прикрывает её прекрасное тело, бло народ просто иногда до конца ежи недоходит, убегает рукоблудить ха ха ха я ржу просто, но как правило они все стоят на коленях после и молят чтобы наша персона хотя бы разок ещё им попалась на еже. Чтобы непадать с первой плюхи от аое боса, надеваем ей грин лайт броню дешовую двух дырочную, даём ей грин кинжалы(финалом нашим будет недорогой, но хороший кривой нож) и вуаля мы просто круче всех и без дурацких затрат на точку, аспид и прочие заморочки, просто наслаждаемся игрой и как эти псы становятса ручными и делают всю сложную трудоёмкую работу. За это мы и награждаем их своим присутствием, стиль самый лучший именно трусики, звучит это канешно немного вульгарно, но эффект потрясающий! Танки, вары, присты и другие просто взгляда немогут оторвать от попки нашей синки, взгляд на попке, а рука в штаны. Но настоящие девушки быстро выкупят нас, и если проболтаютса ненароком, то наш отточенный геймплей всё перекроет, автоатака синки по асисту танку, что может быть проще и эффективнее для быстрого прохождения ежи. Вот мы и имеем интересную игру без больших затрат. А зачем нам работать пусть за нас работают негры озабоченные. Скажу сразу девушки по сути своей природной несмогут так играть, а корыстные парни с фантазией легко будут пропаравозенны за счёт игры других. Ну в конце концов чо они нам сделают неизнасилуют же ха ха ха)
Tima13LOVE
09.01.2012, 11:25
это что главный фактор ?)))
в пример только аника привел, соло забеги в хх 3-3 в пати моде плохо чтоле :spy: не думаю что шаму такое под силам
davosssssss
09.01.2012, 14:29
Афтор нивкоем случае незакидывай стоко много денег в игру, ты чуть позже возненавидеш её. Я тя понял сразу ты желаеш не то чтобы укомплектовать чара или чаров своих, ты хочеш играть со страстью, чтобы каждый день или с перерывом заходить и блаженствовать и торчать от игры. Я те дам свой рецептик тока никаму нерасказывай его. Скажу сразу ты уже помахнулся, ты уже недобьёшся кайфовой игры. Чтобы было понятнее я лучше напишу что отстойно в игре и что отбивает желание играть, ну начну хе хе хе:
отстой это-
байки и рарные полёты, высокая точка, девочки которые пытаютса выгледить как можно красивее своих подружек и выпендриваютса чёрным или белым цветом( о стиле чуть подробнее позже напишу увидиш), финальный дорогущий переточенный шмот 4 ячеечный с финальными камнями(поверь когда падает танк в сансаре от мобов это супер стрёмно ), пухи дороже чем 500к(о пухах тоже чуть позже поточнее напишу), фарм нирваны и хх, зАдРотство часами гуя это тоже отторгает от игры, быть топовым игроком ( нахождение в топ клане это рабство), обман и развод людей, всё это то к чему ты стремишся так или иначе, всё это заведёт тебя в тупик, ты будеш бливать тока от одной мысли о игре хдд.
Так о чём это я, а да, но мы же любим играть все, как быть, что тут можно выловить, а вот чо:
вот это прекрасно в игре-
меня на это натолкнуло лицезрение одной слабенькой пристки которая пыталась справитса на пару с какой-то дурочкой друлькой с мобами 30 уровня хдд. Я любовался ихними тчетными попытками справитса со зверюгами, но те каждый раз оказывались сильнее этих милых созданий и они раз за разом, то пристя то друля улетали после битвы на точку респа хдд. Далее было нечто, эти слабенькие дурочки своим комичными боями через какое-то время стали притягивать к себе людей, преимущественно парней, сразу было видно парни смогут справитса с их проблемой и они это сделают даже без просьбы. Но так играть быстро надоест, одному шарахатса дрыщом неочень то и весело, этой присте и друльке несветит выжить даже в 29 данже на еже увы. Именя осенило как добитса приятного времяпровождения в игре, невкладываясь в неё слишком сильно и неутруждая себя дрочивом мобов. Надо создать, а я сам пацан, персонаж девочку ( что я и сделал, только неделай ей большую свинную задницу или грудь это стрёмно, сделай акуратную девичью хдд), но не пристку на неё слишком много ответственноси ляжет в будующем, не друлю потому что контролить, кормить пета тоже бесючее занятие да и ненужное никому по большому счёту, но каво же тогда создать, магичку? лучницу? варку? нет нет и нет, магичка бьют магией по дурацкому, лучница уже как-то отстало смотритса, варка тоже заколЕбУт потом плюсани когда драки будут короче отстой тоже. И я создал синку ёпть! Пользы от неё максимум, дамажит отлично, все любят когда быстрее босс умирает, у неё есть инвиз что само по себе уникально и весело хдд, можно скилами небить непаритса, её автоатака и есть её основное свойство, просто идеальный вариант. Но синок и полно как заставить людей-парней просто бегать за тобой и выполнять все твои прихоти хдд, очень просто одеваеш ей трусики хдд, маленький треугольничик прикрывает её прекрасное тело, бло народ просто иногда до конца ежи недоходит, убегает рукоблудить ха ха ха я ржу просто, но как правило они все стоят на коленях после и молят чтобы наша персона хотя бы разок ещё им попалась на еже хдд. Чтобы непадать с первой плюхи от аое боса, надеваем ей грин лайт броню дешовую двух дырочную, даём ей грин кинжалы(финалом нашим будет недорогой, но хороший кривой нож) и вуаля мы просто круче всех и без дурацких затрат на точку, аспид и прочие заморочки, просто наслаждаемся игрой и как эти псы становятса ручными и делают всю сложную трудоёмкую работу. За это мы и награждаем их своим присутствием, стили самые лучшие именно трусики хдд, звучит это канешно немного вульгарно, но эффект потрясающий! Танки, вары, присты и другие просто взгляда немогут оторвать от попки нашей синки, взгляд на попке, а рука в штаны хдд. Но настоящие девушки быстро выкупят нас, и если проболтаютса ненароком, то наш отточенный геймплей всё перекроет хдд, автоатака синки по асисту танку, что может быть проще и эффективнее для быстрого прохождения ежи. Вот мы и имеем интересную игру без больших затрат. А зачем нам работать пусть за нас работают негры озабоченные хдд. Скажу сразу девушки по сути своей природной несмогут так играть, а корыстные парни с фантазией легко будут пропаравозенны за счёт игры других хдд. Ну в конце концов чо они нам сделают неизнасилуют же ха ха ха)
Уважаемый, Вы когда-нибудь слышали о словах паразитах? Так вот, такое слово у Вас есть "хдд".
прочитал лишь половину, ибо в игру захожу не ради одевания чара , а ради общения, для этого мне хватает стража 70-го лвла, в 70-м грине, и с 70-й пухой.
.... ибо в игру захожу не ради одевания чара , а ради общения, для этого мне хватает стража 70-го лвла, в 70-м грине, и с 70-й пухой.
вот вы тоже не правы
если вы хотите общаться в игре с нормальными людьми и вы сам адекват то вам должно быть пофиг на лвл собеседника и собеседнику должно быть пох что на вас одето - дешевый фиол или +5
ибо общение - это когда вас интересует человек с другой стороны монитора а не перс 105 лвла с +12
если щас как то некорректно выразилась и вы меня не поняли, я разьясню)
AvadacedavrA
09.01.2012, 16:26
вот вы тоже не правы
если вы хотите общаться в игре с нормальными людьми и вы сам адекват то вам должно быть пофиг на лвл собеседника и собеседнику должно быть пох что на вас одето - дешевый фиол или +5
ибо общение - это когда вас интересует человек с другой стороны монитора а не перс 105 лвла с +12
Знаешь это как в жизни :) По настоящему интересны те люди которые к чему то стремяться ... С ними можно куда то интересно сходить , пообщаться , повеселиться :) У человека даже в игре доложны быть цели , когда они есть появляеться желание куда то ходить знакомиться с новыми людьми и так далее :)
Закинуть 10к реала в игру можно если от этого играть станет не менее интересно :)
Люди без целей , не интересные и скучные где бы они не были , в жизни в игре в контакте в аське ...
вы меня убедили))))
но все равно , 10к это слишком....если бы еще на бао-фена то еще мона понять но на шама зачем столько?....
на финальный шмот стока не кладут....
я бы положила 2-3к и поставила се цель нафармить на все остальное самостоятельно
baobao93
09.01.2012, 17:15
вы меня убедили))))
но все равно , 10к это слишком....если бы еще на бао-фена то еще мона понять но на шама зачем столько?....
на финальный шмот стока не кладут....
я бы положила 2-3к и поставила се цель нафармить на все остальное самостоятельно
10к на финальный шмот это капля в море
davosssssss
09.01.2012, 17:28
вот вы тоже не правы
мне этого достаточно для того, чтобы с друзьями куда-нибудь весело сбегать, например в заваленный 19-й данж, вчера было, поверьте, или полетать вместе, и прост так побить росянок, помочь совершенно незнакомым мне людям на еже 40+, я в эту игру играю, а не работаю на нее, не фармлю сутками хх/гуй, и прочее.
ruslankalina
09.01.2012, 17:44
Уважаемый, Вы когда-нибудь слышали о словах паразитах? Так вот, такое слово у Вас есть "хдд".
прочитал лишь половину, ибо в игру захожу не ради одевания чара , а ради общения, для этого мне хватает стража 70-го лвла, в 70-м грине, и с 70-й пухой.
хдд офф исправил)
ruslankalina
09.01.2012, 17:54
Знаешь это как в жизни :) По настоящему интересны те люди которые к чему то стремяться ... С ними можно куда то интересно сходить , пообщаться , повеселиться :) У человека даже в игре доложны быть цели , когда они есть появляеться желание куда то ходить знакомиться с новыми людьми и так далее :)
Закинуть 10к реала в игру можно если от этого играть станет не менее интересно :)
Люди без целей , не интересные и скучные где бы они не были , в жизни в игре в контакте в аське ...
моя цель в игре за счёт усилий других качатса, что может быть приятнее, когда смотриш как другие трудятса, ломают себе шею, а ты получаеш от этого свою выгоду и они потом тебя же ещё и боготворят и обожают, вот это высший пилотаж, намного круче чем ваши точки-проточки, грейды, камни, рары)
Ove3lord
09.01.2012, 17:58
я бы вара выбрал...
micrOo46
09.01.2012, 18:12
.... Ниче не кому не буду говорить.
Просто если имеешь 10к реала качай вара, делай ему 3.33 и пиляй нирвану. С таким селфом за две недели нафармишь шаму на +5 круг
AvadacedavrA
09.01.2012, 20:53
моя цель в игре за счёт усилий других качатса, что может быть приятнее, когда смотриш как другие трудятса, ломают себе шею, а ты получаеш от этого свою выгоду и они потом тебя же ещё и боготворят и обожают, вот это высший пилотаж, намного круче чем ваши точки-проточки, грейды, камни, рары)
У всех интересы в игре разные , и у меня нет в предпочтении точек и всего остального :) В твоих словах есть доля истины , приятней тока людям действительно помогать , ага :)
AvadacedavrA
09.01.2012, 20:57
.... Ниче не кому не буду говорить.
Просто если имеешь 10к реала качай вара, делай ему 3.33 и пиляй нирвану. С таким селфом за две недели нафармишь шаму на +5 круг
А в чем смысл ? :)зачем делать 1 и одевать другого ...
И шам в инт нирване так же себе все нафармить может ага :) а так же посмотри на нашем серве выкрики по поиску в Магистр пати ... удивишься , не одного выкрика по поиску вара :) Шамом он много куда протиснеться , главное это любовь к своему классу .
Вы же играя за сина находите пати нет ? А вот син много куда нужен ...)))