Просмотр полной версии : NWO vs Flame 07/02/2012
feelmypaine
08.01.2012, 13:02
http://www.youtube.com/watch?v=nV0NBYlbYLc&feature=youtu.be
Те,кто посещали ветку Адары уже знают,что теперь каждое свое видео ком-нибудь посвящаю.
Кому первому посвятить на Мире,не думал и секунды.
Кому еще,кроме как человеку,который тоже оборотень,такого же возраста,мировоззрения,тоже неадекват,также ненавидит ФлеймоДоминион.
С которым мы играли рука об руку столько,сколько я ни с кем на мире не играл.
Чьего медведя звали Lethos,а моего в его честь.
Победив с которым не в одном пвп 2 на 2 я орал на всю общагу,что мы тащим.
В общем братишке Эмилю посвящаю я этот видос.
P.s.Никогда ни Стронги,ни НВО,ни Пенты,ни Госты,ни кто либо другой не выходил с ГвГ,зайдя на него.
Да,не приходили.Но не выйти это одно,а зайти и выйти....
Vargshar
08.01.2012, 14:07
В чём отличие от этой http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=106251 раздачи?
В чём отличие от этой http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=106251 раздачи?
Тут пафоса больше.
feelmypaine
08.01.2012, 14:43
Я промолчу про видосы Полосатого,где были песни из деревни дураков.
Про видосы Лолки.Про видосы Мрака лол эдишн.
ок?
А тут как бе просто песни,которые отражают происходящее на сервере.
Как всегда после легких побед НВО вылазят их Нагибашки и выкладывают нубо фрапс)
casualcohol
08.01.2012, 20:58
отвечаю. хочу тв с миридой. 50 нво против 80 мириды) и мы вас снесем катком) а то у вас ЧСВ зашкаливает
Vargshar
08.01.2012, 21:34
А что так резко то, 50 на 80?
Давайте для начала 30 на 80, а потом будете потихоньку набавлять, на следующих ГвГ?
И чур на ваших террах. И начнём пожалуй с ГД.
Как такой вариант?
casualcohol
08.01.2012, 21:37
30 на 80. нво конечно сильно, но в 5 патек затащить 13 это анрил) а по поводу наших тер) ну вы поставьте) я только рад буду лишнему гвг в выходные
Vargshar
08.01.2012, 21:55
Чего анрил то? У нас не будет ни одной пухи +12. Я гарантирую это.
Сашка, рано еще называть текущее положение на серваке эрой НВО =)
Завоюйте всю карту, подержите такое состояние пару неделек/месяцев, вот тогда можно будет называть эрой, господством...
А видяшка прикольная, во Флэйме мало друлей и ДД судя по видео...
casualcohol
08.01.2012, 22:24
судя по видео?) когда кату почистили 1 раз за все видео?) это вообще прискорбно) видели видяшку от одиночки с этого гвг? когда хопруша ест уверенность с 12 сек пока его еще никто не бьет чтобы просто забежать в замок)
Нет, не видел, к сожалению видяшками нас балует токо Сашка, ну и иногда Каспер с о Спартаком, а также ребята с Адары.
P.S. А Каа - хороший тролль, давит на моск в мире Изюму то =) Самое интересное в видяшке было читать мир )
casualcohol
08.01.2012, 22:30
мир) ну блин. эни, это реально непередаваемые эмоции, когда противник уходит. не не приходит, а уходит с гвг. фулл составом. а каа как обычно. ничего нового) хотя к его словам то прислушались))
AlexMann
09.01.2012, 00:16
Что могу сказать, Саня как всегда молодец. Вышли с гвг дабы не поддаваться моральному подавлению.
НВО, научитесь уважать соперников и достойно побеждать...
И да, онлайн у нас был 70 человек)
Чтобы вы там про Каа не говорили ,но своего он добился))Изюм снял полномочия мастера.Ну что сказать- Галбаторикс-дерзай)) .И да- всех с наступившими праздниками.
Как всегда после легких побед НВО вылазят их Нагибашки и выкладывают нубо фрапс)
Тупой нюковый маг, который сидит в нупо клане и считает, что там крутые гвг =(
Мы уже показали вам где ваше место 6минут , а поставите на ГД как я и говорил не будет вас на карте и опустим вас так же как и флеймов. :D
p.s Санёк спасибо за видос =) Была одна ошибочка тебе расскажу её в вт ;)
AlexMann
09.01.2012, 01:39
Мы уже показали вам где ваше место 6минут , а поставите на ГД как я и говорил не будет вас на карте и опустим вас так же как и флеймов. :D
Вы показали, или может всё-таки 2-3 пати с адары вам в этом помогают на каждом гвг?
p.s Санёк спасибо за видос =) Была одна ошибочка тебе расскажу её в вт ;)
Свою криворукость вы показываете на замесах. И в общем вполне логичны твои заявления о "ещё пушка +12" Ибо человек этот все-равно играть не будет или будет играть так, что лучше бы не играл, так как задонатить хватило, а на мозг не осталось. И таких куча. Посадить хозяев за своих персов и я почти уверен, что даже при не лучшей ситуации во Флейме вы сольете гвг. Но вы этого никогда не сделаете. И интересно как ты себя будешь вести, если ситуация изменится?
Пин в авторитете? Кто же тебя короновал, мил человек?
Вы показали, или может всё-таки 2-3 пати с адары вам в этом помогают на каждом гвг?
Спроси у Сани кто был на гвг =). Максимум патька
Когда за доминион ходили парни с Ориона вы что-то все молчали(
Свою криворукость вы показываете на замесах. И в общем вполне логичны твои заявления о "ещё пушка +12" Ибо человек этот все-равно играть не будет или будет играть так, что лучше бы не играл, так как задонатить хватило, а на мозг не осталось. И таких куча. Посадить хозяев за своих персов и я почти уверен, что даже при не лучшей ситуации во Флейме вы сольете гвг. Но вы этого никогда не сделаете. И интересно как ты себя будешь вести, если ситуация изменится?
Ты сейчас говорил про Варатьмы?каторый +12 и без мозга с полета бьет танков в фулл бафах а точнее набивает им чи
Уф если мы "криворукие", то вы ваще без рук. Из всех на форуме у тебя больше всех пены из рта как вы "тащите замесы", а тебя ваще не на одном замесике не видно.
Хотя вы наверно с кириллом с одной школы, вместе думаете как нагнуть бы кого-нибудь на форуме ))
Уф если мы "криворукие", то вы ваще без рук. Из всех на форуме у тебя больше всех пены из-за рта как вы "тащите замесы", а тебя ваще не на одном замесике не видно.
Перечитал пару раз. Сформулируй мысли хотя бы, потому что в данный момент пена "из-за рта" оО у тебя =)
И по-моему ты ошибаешься. Это первый мой пост относительно замеса. И пены у рта совсем нету, просто констатация факта. А ещё мне смешон твой пафос в данной ситуации.
casualcohol
09.01.2012, 02:06
2-3 патьки? жги еще.
Хотя вы наверно с кириллом с одной школы, вместе думаете как нагнуть бы кого-нибудь на форуме ))
Боюсь тебя огорчить, но вы сам себя "нагибаете" тут даже никаких усилий прилагать не надо =(
Боюсь тебя огорчить, но вы сам себя "нагибаете" тут даже никаких усилий прилагать не надо =(
self owned
self owned
Именно. Ты меня понял =)
casualcohol
09.01.2012, 02:15
эм. это как?)
Именно. Ты меня понял =)
Это было написано тебе днище =(
Хм. Ладно...я даже не знаю что вам ответить, вот правда.
Ну не до такой же степени в конце-концов?
light_warior
09.01.2012, 02:26
Я промолчу про видосы Полосатого,где были песни из деревни дураков.
Про видосы Лолки.Про видосы Мрака лол эдишн.
ок?
А тут как бе просто песни,которые отражают происходящее на сервере.
ага помню видео от полоса с песней "вата, звучит здато"
Хотя я все понимаю и все учел. В следующий раз, если решу что-то написать обещаю расписать что значит каждое слово во фразе, что я хотел сказать ей в целом, а так же цитатой и возможно чем-то ещё как можно доступнее. Даже захвачу табличку "сарказм" и "подколол" или что-нибудь ещё. Простите дурака...
И даже не забуду писать через каждое слово "гвг", "ущерб", как можно больше оскорблений и не забуду, что мизинец от большого пальца при написании поста должен быть минимум на 30см! Правда, я исправлюсь!
А о чём можно говорить в этой теме кроме как ГВГ ? =)
Ну ка просвети нас парниша из айсов) Который строит из себя умного и культурного :D
casualcohol
09.01.2012, 02:43
Ну ка просвети нас парниша из айсов) Который строит из себя умного и культурного :D
не, не. эти ребята сидят в игре в ММОРПГ игре, потому что тут "хорошая компания и чятики", они тут общаются! а гвг так, что-то неважное
Ну ка просвети нас парниша из айсов)
p.s Я думаю все играют ради гвг и всё.
Откровенно говоря в этих темах говорят и обсуждают гвг крайне редко и то это длиться не дальше первых десяти постов, когда речь идет о ставках. А потом следует внезапный переход на личности и выяснения кто нагибатор всея миры вперемешку с измерениями длины половых органов участников перепалки. Так что ещё как посмотреть на твой вопрос...
Ну я не играю только ради гвг. И не думаю, что все играют, а точнее большинству пофиг...как по мне так ТВ просто основной модуль, где можно чем-то опять же помериться...в разных случаях разным.
не, не. эти ребята сидят в игре в ММОРПГ игре, потому что тут "хорошая компания и чятики", они тут общаются! а гвг так, что-то неважное
Ты отчасти прав. Я забросил один проект года 3 назад, но до сих пор захожу просто пофлудить в чатике и поговорить со старыми знакомыми...Я не могу сказать, что цель игры именно ТВ или общение. Она больше, чем что-то конкретно из этих двух вариантов. От "убить время" до "развлечься и пофлудить в чатике" а между этим существует и ещё какая-то стадия...ну как-то так...
casualcohol
09.01.2012, 02:53
Откровенно говоря в этих темах говорят и обсуждают гвг крайне редко и то это длиться не дальше первых десяти постов, когда речь идет о ставках. А потом следует внезапный переход на личности и выяснения кто нагибатор всея миры вперемешку с измерениями длины половых органов участников перепалки. Так что ещё как посмотреть на твой вопрос...
Ну я не играю только ради гвг. И не думаю, что все играют, а точнее большинству пофиг...как по мне так ТВ просто основной модуль, где можно чем-то опять же помериться...в разных случаях разным.
чем можно меряться на гвг, кроме навыков одиночной и командой игры? гвг - противостояние в абсолютно равных условиях 2 кланов, с определнной целью и наградой. гвг - показатель силы клана как такового. то бишь это уже кланы меряются, если перевести на твой язык. и что-то у вашего пока короче
чем можно меряться на гвг, кроме навыков одиночной и командой игры? гвг - противостояние в абсолютно равных условиях 2 кланов, с определнной целью и наградой. гвг - показатель силы клана как такового. то бишь это уже кланы меряются, если перевести на твой язык. и что-то у вашего пока короче
Зато стоит!
casualcohol
09.01.2012, 02:56
Ты отчасти прав. Я забросил один проект года 3 назад, но до сих пор захожу просто пофлудить в чатике и поговорить со старыми знакомыми...Я не могу сказать, что цель игры именно ТВ или общение. Она больше, чем что-то конкретно из этих двух вариантов. От "убить время" до "развлечься и пофлудить в чатике" а между этим существует и ещё какая-то стадия...ну как-то так...
ну вот и у нас также. только победы в игре дают право повыпендриваться на форуме. в то время как те у кого побед нету, а желаение повыпендриваться есть, начинают строить разные отмазы, или вовсе переходить на личности. "а у нас хорошая атмосфера. а у вас переточенные донаты. а вы ваще все некультурные и быдло". и так далее. только со стороны тех кто побеждает это смотриться убого
casualcohol
09.01.2012, 02:57
Зато стоит!
какая-то очень тонкая и обоюдоострая шутка. мне, быдло-стайлу из провинции её не понять
И опять же ты говоришь о силе клана, который на данный момент на гвг не состоит из одного клана. И это показатель того, что есть в пв люди, которые могут объединиться (даже с других серверов) против подлых Флеймов. Это даже льстит. Так что у кого длиннее в данной ситуации, если брать конкретно два клана и посмотреть с другой стороны ещё вопрос =)
какая-то очень тонкая и обоюдоострая шутка. мне, быдло-стайлу из провинции её не понять
А. Просто пост вспомнил: http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=5816269&postcount=114
casualcohol
09.01.2012, 03:01
за нас ходить на гвг 3-5 человек. они так сильно решают исход гвг? да ну не верю. и опять же, что мешало найти дружуль флэймам?
casualcohol
09.01.2012, 03:02
А. Просто пост вспомнил: http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=5816269&postcount=114
пф. это же инди. да еще и многобуквенный. вот его еще читать)
у Флеймов просто даже на мире друзей нету =(
А зачем кого-то искать? Чтобы мнимо поднять себе чсв?
casualcohol
09.01.2012, 03:07
А зачем кого-то искать? Чтобы мнимо поднять себе чсв?
чтобы добиться цели? смысл играть без цели
Просто дело в том, что любая победа на гвг над вами будет стоить десятка ваших. Не потому что кто-то окажется слабее или сильнее, а потому что если это когда-то случится, то это будет достигнуто чисто своими силами и для каждого будет цениться выше. У каждого есть какие-то рамки и принципы в жизни и в игре у кого-то жесткие, у кого-то не очень. Я даже понимаю, что то, что я пишу тут отчасти бред. Но каждому свое =)
чтобы добиться цели? смысл играть без цели
А смысл добиваться цели, которую ТЫ себе поставил по средствам ДРУГИХ. Получается, что не ты её добился, а кто-то за тебя. Я даже не в чем не обвиняю и не пытаюсь упрекнуть. Это лично моя логика и восприятие...
casualcohol
09.01.2012, 03:13
Просто дело в том, что любая победа на гвг над вами будет стоить десятка ваших. Не потому что кто-то окажется слабее или сильнее, а потому что если это когда-то случится, то это будет достигнуто чисто своими силами и для каждого будет цениться выше. У каждого есть какие-то рамки и принципы в жизни и в игре у кого-то жесткие, у кого-то не очень. Я даже понимаю, что то, что я пишу тут отчасти бред. Но каждому свое =)
чисто своими силами победа уже невозможна. абсолютно. поэтому я и жду какой-то реформации на мире, как это было при создании НВО. сейчас ни 1 клан не может составить нам конкуренцию. возможно даже в дабле
casualcohol
09.01.2012, 03:14
А смысл добиваться цели, которую ТЫ себе поставил по средствам ДРУГИХ. Получается, что не ты её добился, а кто-то за тебя. Я даже не в чем не обвиняю и не пытаюсь упрекнуть. Это лично моя логика и восприятие...
её не добились за меня. её помогли добиться мне. это разные вещи. и то помощь эта была не решающей
чисто своими силами победа уже невозможна. абсолютно. поэтому я и жду какой-то реформации на мире, как это было при создании НВО. сейчас ни 1 клан не может составить нам конкуренцию. возможно даже в дабле
Как по мне так просто нету должной мотивации и банальная нехватка персов (71 онлайн во время тв и дай бог 60 человек зашедших тому подтверждение...) А это может измениться...Если будет костяк активистов и тех кому ещё что-то надо в этой игре, а так же новая кровь в активистах ги...У вас сейчас пик активности, а некоторые из тех, кто сейчас во Флейме уже своего когда-то добились и им это банально уже не интересно и надоело (сугубо личное мнение)
light_warior
09.01.2012, 03:26
И опять же ты говоришь о силе клана, который на данный момент на гвг не состоит из одного клана. И это показатель того, что есть в пв люди, которые могут объединиться (даже с других серверов) против подлых Флеймов. Это даже льстит. Так что у кого длиннее в данной ситуации, если брать конкретно два клана и посмотреть с другой стороны ещё вопрос =)
Рано или поздно ДомоФлейм изжил бы себя, в нашем случае поздно. Объединились да, правда эффект от этого появился лишь недавно.
Как бы тебе не нравился клан все равно он бы исчез, ну как в будущем исчезнут и остальные новые "хозяева" Миры.
Рано или поздно ДомоФлейм изжил бы себя, в нашем случае поздно. Объединились да, правда эффект от этого появился лишь недавно.
Как бы тебе не нравился клан все равно он бы исчез, ну как в будущем исчезнут и остальные новые "хозяева" Миры.
А вот тут как раз и играет решающую роль "общение в чатике и поболтать"
Как правило любой клан, позиционирующий себя исключительно как боевая мощь распадается. Потому что теряется интерес. А те, которые совмещают это в большинстве случаев существуют очень долго и не редко чего-то добиваются. Во Флейме ситуация сейчас совсем не понятная. Но я хочу посмотреть на него примерно через месяц Тогда можно будет делать какие-то выводы...
light_warior
09.01.2012, 03:42
А вот тут как раз и играет решающую роль "общение в чатике и поболтать"
Как правило любой клан, позиционирующий себя исключительно как боевая мощь распадается. Потому что теряется интерес. А те, которые совмещают это в большинстве случаев существуют очень долго и не редко чего-то добиваются. Во Флейме ситуация сейчас совсем не понятная. Но я хочу посмотреть на него примерно через месяц Тогда можно будет делать какие-то выводы...
Ну клан не исчезает полностью, а скажем будет он существовать но на прежний уровень он уже никогда не поднимется(разве что случится исключение), ну скажем как госты поднялись - победили реквием, выше не смогли - распались, но они и по сей день существуют, я бы сказал на уровне нубоклана. Я бы сказал в этом играют роль руководство и отношения в клане, а не только чатик)) Ибо из-за отношений или из-за руководства(как я ушел с гостов в оникс) люди могут менять свое мнение о клане и людях в нем.
П.С.: пойду-ка наконец спать :)
Ну клан не исчезает полностью, а скажем будет он существовать но на прежний уровень он уже никогда не поднимется(разве что случится исключение), ну скажем как госты поднялись - победили реквием, выше не смогли - распались, но они и по сей день существуют, я бы сказал на уровне нубоклана. Я бы сказал в этом играют роль руководство и отношения в клане, а не только чатик)) Ибо из-за отношений или из-за руководства(как я ушел с гостов в оникс) люди могут менять свое мнение о клане и людях в нем.
Тоже верно.
её не добились за меня. её помогли добиться мне. это разные вещи. и то помощь эта была не решающей
Пропустил пост.
На эту тему можно долго рассуждать и все упрется в личные рамки и понятия. Даже не совсем ясно чем их ограничивать и по каким критериям, так как для каждого они будут свои. И я не говорил, что за тебя, я сказал по средствам других, что в общем-то и равно "тебе помогли". Но эта цель в этот момент перешла из твоей личной в общую и вышла за пределы клана и даже сервера и поэтому её уже никак нельзя считать именно достижением даже клана.
А если она была не решающей, то зачем вообще было нужно прибегать к этому? Не вижу логики.
З.ы Я тоже спать)
OkSvetla
09.01.2012, 04:36
Это фейл, жалкая копия Домиков ( потому что вторая и ничем не отличающаяся, с такой же убогой моралью ).
casualcohol
09.01.2012, 04:43
Это фейл, жалкая копия Домиков ( потому что вторая и ничем не отличающаяся, с такой же убогой моралью ).
иди обратно в нору, психованная
feelmypaine
09.01.2012, 05:33
http://www.youtube.com/user/HolyLORDTW#p/c/7BD39B3BC150701E/0/8upsNRMuIbE
Розен за Доминион на ГвГ.И это было не 1 раз.Просто видео не снималось.
Так что это ВАШИ проблемы,что теперь не за вас.
P.s.Отдельное внимание обратил на то как действует Доминион на этом ГвГ.На порядок выше любого клана.Потому что в клане были сливки со всех серверов,которые знали и умели делать что надо.
А за НВО ходят 3 калеки с адары,которые и играют то посредственно...
PoHbKa не в обиду сказано но мне смешно читать то что ты пишешь. вспомните что было с нво чуть больше пол года назад..никто не верил что что то изменится и что кто то сможет уничтожить флейм..И этим "никто не сможет" нас кормили со дня создания нво...знаеш в чем разница? НВО начинало ни с чего..не было ни побед на гвг..ни тер..ничего..за каждого рб мы грызли зубами до конца..Проще говоря мы начинали с самого низа.А флейм пришел на славе доминион..вот только проблем в том что те люди которые вознесли его на пик славы во флейме уже не было..ну в большей его части..А люди которые составляли новый костяк клана-не умеют принимать поражения.держать удар.Начались проигрыши-и крысы побежали..Мы смогли удержать клан..несмотря на все ваши пророчества..Говорите что угодно донат..другие серы..т.п).То что было задумано-успешно делается-флейм исчезает с карты.И говорить про то что у нас точеные персы и за нас гвг тащять люди с других сервов(а это макс 5 человек--не 80..а 5))-как минимум уныло..У вас это все было..и теры..и деньги..и доминация на сервере -то что они ушли не по назначению..ну это вы уж говорить с людьми кто был у руля-сами их выбирали.
saphirus
09.01.2012, 08:27
PoHbKa не в обиду сказано но мне смешно читать то что ты пишешь. вспомните что было с нво чуть больше пол года назад..никто не верил что что то изменится и что кто то сможет уничтожить флейм..И этим "никто не сможет" нас кормили со дня создания нво...знаеш в чем разница? НВО начинало ни с чего..не было ни побед на гвг..ни тер..ничего..за каждого рб мы грызли зубами до конца..Проще говоря мы начинали с самого низа.А флейм пришел на славе доминион..вот только проблем в том что те люди которые вознесли его на пик славы во флейме уже не было..ну в большей его части..А люди которые составляли новый костяк клана-не умеют принимать поражения.держать удар.Начались проигрыши-и крысы побежали..Мы смогли удержать клан..несмотря на все ваши пророчества..Говорите что угодно донат..другие серы..т.п).То что было задумано-успешно делается-флейм исчезает с карты.И говорить про то что у нас точеные персы и за нас гвг тащять люди с других сервов(а это макс 5 человек--не 80..а 5))-как минимум уныло..У вас это все было..и теры..и деньги..и доминация на сервере -то что они ушли не по назначению..ну это вы уж говорить с людьми кто был у руля-сами их выбирали.
После создания НВО, ваш состав был не слабее нашего, однако вы все такие сильные и храбрые почему то 2 года проигрывали гвг. У вас были и разброды в клане и кража казны и уходы персонажей, нво рассыпался и собирался, а всё потому что людям из него тупо некуда было уходить, третьего клана который бы боролся с нами не было, невесело наверное, когда выбора нету. А потом было самое интересное, решили принимать всех у кого точка высокая без различия кто он. Ты клал на клан, воровал казну, подставлял, сливал? Да пофигу у тебя же есть точка. Никаких принципов, всё ради одной цели несмотря на средства. Ложь в пм точенным персонажем по типу "да там Сандро, Изюм или кто у вас там сейчас мастер...ааа Галбатор, точно вот он крадёт казну у меня даже счета их есть в швейцарском банке, могу показать" или нейтральным и своим игрокам "да мы тебя оденем заточем, вот куб бижу подгоним сто пудово" в итоге проходит пару месяцев и человек понимает что его хорошо нагрели. Тебе то самому интересно играть в клане, мастер которого шлёт всех матом и нередко нажирается, или маршал, который обманывает своих же сокланов и нейтралов для того, чтобы удержать их в клане или привлеч, сокланы которые после очередного поражения в пвп орут в мир всякую хрень..да в общем и после победы, причём и мастер не отстаёт от этих быдло гопников? И знаешь сколько я не говорю с людьми из нво, в общем большинство из них класть хотели на клан и офицеров, у них свои цели. Ты уверен что такой клан вообще долго продержится после пары поражений?
P.S. Меняем пластинку кстати, теперь Галбатор крадёт казну, все запомнили? %)
http://www.youtube.com/user/HolyLORDTW#p/c/7BD39B3BC150701E/0/8upsNRMuIbE
Розен за Доминион на ГвГ.И это было не 1 раз.Просто видео не снималось.
Так что это ВАШИ проблемы,что теперь не за вас.
P.s.Отдельное внимание обратил на то как действует Доминион на этом ГвГ.На порядок выше любого клана.Потому что в клане были сливки со всех серверов,которые знали и умели делать что надо.
А за НВО ходят 3 калеки с адары,которые и играют то посредственно...
Ты конечно же не балобол и как минимум 10 "сливок со всемх серверов" нам назовёшь )))
Я осилил всю тему.Я бог.Ибо осилить столько отборного бреда...точно бог.
Пин...Ведун...Олень,или как тебе привычнее то...короче.Ты на пару с Рампардосиком решил стал бредором? Я лично смеюсь с каждого вашего поста "Мы вас уничтожим","Мы вас унизим".Это настолько забавно,что я даже Камеди Клаб выключил на ноуте,ибо бугогаметр зашкалил.По простому,на пальцах.
Вы.Просто.Победили.В.Паре.ГвГ.в.Забавной.Онлайн-игре.
Лично я после проигранных гвг делаю так.Я выхожу с гвг,говорю в вт что-то типа "Вот зараза,ну ладно,всем пока",обычно либо спать ложусь сном маладенца,либо иду гулять.Ведуняшка,ты понимаешь,что ты просто отобрал пиксельку,а твой троллинг на уровне малыша в песочнице,который отобрал лопатку...Ну вот не работает он.
Я уже давно понимал,что блин,надо валить из этой игры,тут начинают фапать на пиксели.
p.s.Гальб молодец,из него то точно выйдет офигенный мастер,пусть и без 100500 точек в клане,пары десятков терр и пары десятков игроков с других сервов в вт.
corsair4th
09.01.2012, 08:45
Что могу сказать, Саня как всегда молодец. Вышли с гвг дабы не поддаваться моральному подавлению.
НВО, научитесь уважать соперников и достойно побеждать...
И да, онлайн у нас был 70 человек)
могу привести тебе некоторые примеры как твой "родной" доминион "уважал" соперников:
ролики макрофа. где постоянно пытались унизить стронгов. аля они отжимали деньги и мобилы в подворотне чтобы нафармить на ставки.постоянные картинки с арбузами дабы унизить их клан лидера на видео. на тот мамент кроф был маршалом доминиона.
ролик сексипопы.коварный план называется. посмотри если не помнишь. я помню очень хорошо цитаты оттуда. аля " вот шагает стройно в ряд пентоорков спец отряд(с) как на этом ролике пытались унизить пина клан лидера на тот момент пентов. и его приближенных . "и шут его флексус был казнен тоже" (с) патом кстати флексус не смотря на это вступил в доминион ) сексипопа был клан лидером доминиона на тот момент.
ролики других мемберов когда при заходе в наш замок включалась музыка из "деревни дураков"
высказывания отдельных мемберов из серии " нво вы ушербы! зачем вы только на гвг ходите. распускайте клан свой"
финальный ролик доминиона. когда песня "вата вата" сопровождала рассказ про нво и относилась к клан лидеру сандру на тот момент. и многое другое. даже не поленюсь и буду вставлять в будушее гвг-ролики скрины с репликами отдельных представителей доминиона .
и это уважение соперников?! ничего подобного!
да, возможно пин немного перегибает палку и можно было просто молча насладиться победой,а может и по делу все это... тут каждый выберет сам для себя границу ,которую можно переступить.
а в целом удивительно слышать от представителей клана ,который имел 2 года все теры, что их обыгрывают точкой...
corsair4th
09.01.2012, 08:58
А потом было самое интересное, решили принимать всех у кого точка высокая без различия кто он. Ты клал на клан, воровал казну, подставлял, сливал? Да пофигу у тебя же есть точка. Никаких принципов, всё ради одной цели несмотря на средства.
флейм на днях принял в клан мага + 11 который был у них 2 года в глубоком чс. - никаких принципов,все ради одной цели несмотря на средства.даже в заявке половина плюсует не смотря на то что чар находится в чс. я не прав? :)
Прав. Оба клана хороши, как НВО, так и Флэйм, поэтому лучше не обсуждайте грязное белье друг друга когда у самих дофига дерьма (это я к представителям обоих кланов).
saphirus
09.01.2012, 09:16
флейм на дня принял в клан мага + 11 который был у них 2 года в глубоком чс. - никаких принципов,все ради одной цели несмотря на средства.даже в заявке половина плюсует не смотря на то что чар находится в чс. я не прав? :)
Кааааакой офигеный фейл, ты заявку до конца прочитал?
feelmypaine
09.01.2012, 09:16
Вы.Просто.Победили.В.Паре.ГвГ.в.Забавной.Онлайн-игре.
.
Когда флеймодоминион побеждал,ты кричал другое.И да,пара гвг и 28 гвг,есть разница,ок?
corsair4th
09.01.2012, 09:22
Кааааакой офигеный фейл, ты заявку до конца прочитал?
какой фейл? выйдет он из чс не напрягаясь и будет в клане. или ты хочешь сказать что его не примут? )
Когда флеймодоминион побеждал,ты кричал другое.И да,пара гвг и 28 гвг,есть разница,ок?
Я всегда кричал,что гвг это просто гвг.И да,я назвал 28 гвг парой.Я бы очень хотел увидеть,как ты покупаешь себе брюки,сказав "А я затащил 28 гвг,дайте скидку 50%" и тебе её дадут.Проигрыш на гвг это не унижение,в таком маштабе,каким его представляет Ведун.
Хотя,надо признать,столько лет быть в откровенной заднице,а тут бац и побеждать.Дорвался))
saphirus
09.01.2012, 09:45
какой фейл? выйдет он из чс не напрягаясь и будет в клане. или ты хочешь сказать что его не примут? )
"флейм на днях принял в клан мага + 11 который был у них 2 года в глубоком чс."
сейчас уже другое написал %)
Вот как выйдет, напишет заявку так и решим принимать или нет, я например не против, учитывая что он в чсе за оскорбления и асист нво, если не ошибаюсь. Может лучше обсудим Сандрию?)
feelmypaine
09.01.2012, 09:46
Братиш,у тебя явно не все в порядке с летоисчислением.
2 года это не "столько лет",ок?
Про ГвГ сравнение абсолютно нелепое.Парой в просторечье называют число 2.
А еще ты в школе прогуливал русский язык и географию.
Но главное,тебе уже объяснили,что в обычном проигрыше ничего нет,но выходить с ГвГ,уже после того как зашел это унижение.А вот члены флеймодоминион каждую вторую победу на видео обставляли как унижение.
Ты меня так выбесил,что в следующем ролике я тебе покажу,что такое настоящее унижение.
pwsin666
09.01.2012, 09:48
Но главное,тебе уже объяснили,что в обычном проигрыше ничего нет,но выходить с ГвГ,уже после того как зашел это унижение.А вот члены флеймодоминион каждую вторую победу на видео обставляли как унижение.
Ты меня так выбесил,что в следующем ролике я тебе покажу,что такое настоящее унижение.
ты насрёшь себе на лицо?
Эм..с этого момента подробнее,мне даже интересно,ты собираешься унизить меня? =D
feelmypaine
09.01.2012, 09:53
И остальных форумных бойцов.
Жги посан,жду с нетерпением =D
А вот тут я напрягся... За что, Саня?!111
Да все принимают чудаков на букву м, вон даже Revenge (топ 1 !!1), не без грехов, принял муайтая, правда впоследствии от него избавился...
А так на каждого Сандрика найдется свой Стинг, и на каждого Риондра имеется свой Бизя...
corsair4th
09.01.2012, 10:02
"флейм на днях принял в клан мага + 11 который был у них 2 года в глубоком чс."
сейчас уже другое написал %)
Вот как выйдет, напишет заявку так и решим принимать или нет, я например не против, учитывая что он в чсе за оскорбления и асист нво, если не ошибаюсь. Может лучше обсудим Сандрию?)
лично для меня это уже свершившийся факт. а вопрос принятия это формальность.убежден что это вопрос нескольких дней максимум. основной акцент на том что принимают, принимали и будут принимать всех у кого хороший эквип . не вижу тут принципиальных различий между доминионом и нво такой как ты пытаешься это представить людям. имхо.
saphirus
09.01.2012, 10:05
Знаешь вот всё что ты пишешь и всё что делаете..ммм это со стороны так смешно выглядит. Что то вроде "А ну все быстро унизились, мы тут такое провернули а вы ещё не порезали себе вены, ладно ладно я сейчас тааакое видео замучу что вы все поунижаетесь здесь". :D
Никто так не поднимает настроение как Летос.
Никто так не поднимает настроение как Летос.
ДА КАК ТЫ МОГ ЗАБЫТЬ ПРО РАХМОНЧИ?!
OkSvetla
09.01.2012, 12:02
ну вот и у нас также. только победы в игре дают право повыпендриваться на форуме. в то время как те у кого побед нету, а желаение повыпендриваться есть, начинают строить разные отмазы, или вовсе переходить на личности. "а у нас хорошая атмосфера. а у вас переточенные донаты. а вы ваще все некультурные и быдло". и так далее. только со стороны тех кто побеждает это смотриться убого
Еще отмечу любопытную фразочку.
OkSvetla
09.01.2012, 12:03
:lol::lol::lol:
Пиши еще.
self owned. иди дальше овец считай.)
хм.. я пока что не вижу надписи(и никогда не увижу) Ронька Ревенж. так что мимо.
Просто дело в том, что любая победа на гвг над вами будет стоить десятка ваших. Не потому что кто-то окажется слабее или сильнее, а потому что если это когда-то случится, то это будет достигнуто чисто своими силами и для каждого будет цениться выше.
стоп-стоп. ты только что обосрал Доминион золотой состав в период побед. :(
п.с. разрушать всегда легче, чем строить. месяцами не видавшие победы нво начали тащить, и это я считаю заслугой. а теоретическую победу флейма, опустившегося с трона, в данный период - нет. увы.
блин, проспала такую вкуснятинку. посты спики - глупость. все остальные как обычно.
OkSvetla
09.01.2012, 12:18
могу привести тебе некоторые примеры как твой "родной" доминион "уважал" соперников:
ролики макрофа. где постоянно пытались унизить стронгов. аля они отжимали деньги и мобилы в подворотне чтобы нафармить на ставки.постоянные картинки с арбузами дабы унизить их клан лидера на видео. на тот мамент кроф был маршалом доминиона.
ролик сексипопы.коварный план называется. посмотри если не помнишь. я помню очень хорошо цитаты оттуда. аля " вот шагает стройно в ряд пентоорков спец отряд(с) как на этом ролике пытались унизить пина клан лидера на тот момент пентов. и его приближенных . "и шут его флексус был казнен тоже" (с) патом кстати флексус не смотря на это вступил в доминион ) сексипопа был клан лидером доминиона на тот момент.
ролики других мемберов когда при заходе в наш замок включалась музыка из "деревни дураков"
высказывания отдельных мемберов из серии " нво вы ушербы! зачем вы только на гвг ходите. распускайте клан свой"
финальный ролик доминиона. когда песня "вата вата" сопровождала рассказ про нво и относилась к клан лидеру сандру на тот момент. и многое другое. даже не поленюсь и буду вставлять в будушее гвг-ролики скрины с репликами отдельных представителей доминиона .
и это уважение соперников?! ничего подобного!
да, возможно пин немного перегибает палку и можно было просто молча насладиться победой,а может и по делу все это... тут каждый выберет сам для себя границу ,которую можно переступить.
а в целом удивительно слышать от представителей клана ,который имел 2 года все теры, что их обыгрывают точкой...
Все справедливо от и до.
НО !!!!!
А сами то вы не такие разве ?
Рампардос - вообще жупел быдлогопников.
casualcohol
09.01.2012, 12:19
Ты уверен что такой клан вообще долго продержится после пары поражений?
ЛОЛ. ЧТО? ты реально это написал? ПАРЫ поражений? ПАРЫ ЛЕТ ПОРАЖЕНИЙ! я тащусь просто. и надоели указывать на свою псевдоинтеллектуальность и тыкать в быдло-стайл НВО. как люди того заслуживают, так я с ними и разгориваю. тот же пример с эни. он может быть форумный боец, он подкалывает, но делает это по доброму и пишет вежливо. и соответственно мое отношение к нему такое же. а дурочки типа оксветлы или шелл иного обращения не заслуживают
OkSvetla
09.01.2012, 12:21
Прав. Оба клана хороши, как НВО, так и Флэйм, поэтому лучше не обсуждайте грязное белье друг друга когда у самих дофига дерьма (это я к представителям обоих кланов).
:D
Когда ты был в Домиках у тебя было другое мнение.
Правда же неплохо посмотреть на себя иногда со стороны или хотя бы заглянуть в зеркало.
А потом было самое интересное, решили принимать всех у кого точка высокая без различия кто он. Ты клал на клан, воровал казну, подставлял, сливал? Да пофигу у тебя же есть точка.
Ну, да. Всяко круче принимать всех подряд без точки, как это делали Спарки :D
"Ты говно и тебя никуда не берут?Ты состоишь в ЧСах всего сервера?Не беда!Плюсани в ПМ A_n_g_e_l - попади в ТОП-КЛАН!"
в целом удивительно слышать от представителей клана ,который имел 2 года все теры, что их обыгрывают точкой...
Флэйм существует 2 года? =0 Я, видимо, что-то пропустила.
---
А, вообще, мб что-то и изменится. Натворили, конечно, уже слишком много бреда, но всякое бывает.
Гальбатусик, терпения тебе и успехов.
casualcohol
09.01.2012, 12:29
иди в игнор. не собираюсь отвечать на твои провокации на форуме
:D
Когда ты был в Домиках у тебя было другое мнение.
Правда же неплохо посмотреть на себя иногда со стороны или хотя бы заглянуть в зеркало.
Не Светуль, я также был против дерьма, помню меня успакаивали тем что: да пофиг они все равно не особо решают и у нас (в Доминионе) они по другому заиграют... Оно и было так... При Мраке.
LaCremosa
09.01.2012, 12:40
Попкорна мне! :popcorn:
Спорить уже все равно бес толку, глотка пересохнет. Да и что-то темы у вас одни и те же..
OkSvetla
09.01.2012, 12:43
иди в игнор. не собираюсь отвечать на твои провокации на форуме
:lol:
А тебе есть что возразить ?
Когда нет аргументов, прячут голову в песок.
Фу на вас! Опять срач развели. Даже читать не охото =(
OkSvetla
09.01.2012, 12:46
Не Светуль, я также был против дерьма, помню меня успакаивали тем что: да пофиг они все равно не особо решают и у нас (в Доминионе) они по другому заиграют... Оно и было так... При Мраке.
Какое дикое заблуждение !
Все гадости и преступления совершаются при молчаливом попустительстве окружающих.
Не успокаивай себя.
Сам себя что ли? Сильно.
А мне уже можно идти веревку готовить? А то я наверно не переживу унижения от Великого. И вообще тут ожидается массовый суицид походу, не делай этого =(
хм.. я пока что не вижу надписи(и никогда не увижу) Ронька Ревенж. так что мимо.
стоп-стоп. ты только что обосрал Доминион золотой состав в период побед. :(
п.с. разрушать всегда легче, чем строить. месяцами не видавшие победы нво начали тащить, и это я считаю заслугой. а теоретическую победу флейма, опустившегося с трона, в данный период - нет. увы.
За то есть Ронька ~ICE~ ! Могу скрин сделать =)
Да нет, я никого не обсирал. Заметь, я даже НВО не обсирал. Обсуждал действия и поведение, не более...
За то есть Ронька ~ICE~ ! Могу скрин сделать =)
Да нет, я никого не обсирал. Заметь, я даже НВО не обсирал. Обсуждал действия и поведение, не более...
Всё равно тролль форумный.
light_warior
09.01.2012, 13:23
А вот и не дам попкорна! :p
съездил называется отдохнуть, столько всего за пару дней )))) по видео скажем так, КРАСИВО!!)))
Ты уверен что такой клан вообще долго продержится после пары поражений?
ЛОЛ. ЧТО? ты реально это написал? ПАРЫ поражений? ПАРЫ ЛЕТ ПОРАЖЕНИЙ!
Возможно, ты и останешься. и еще пару-тройку десятков онлайна =) Не говори за всех. Надпись Ghosts всё еще можно увидеть на Мире, а толку?)
Надо отдать должное тому, что с этим онлайном вы не развалились. И сейчас представляете из себя грозную гвг-силу.
А насчет
Это напоминает рассказы Рахмончи о том, как он "нанял" братву, чтобы разобраться с обидчиком =)
ЗЫ! Видео напоминает начало дешевого боевичка, где банда плохишей разоряет деревню главного героя :D
corsair4th
09.01.2012, 14:50
Все справедливо от и до.
НО !!!!!
А сами то вы не такие разве ?
Рампардос - вообще жупел быдлогопников.
я и не говорю что сейчас не происходит обратное.думаю это ответная реакция за прошлые годы.
А темка ничо так разрослась, вывод? Почаще выкладывайте видяшек =)
Уже желали удачи и успехов Гальбуна посту мастера, пожелаю и я! Млин непросто тебе будет, но мы в тя верим.
А то тут что то слухи пошли о варе с флэймом, ох уж эти слухи=)
AlexMann
09.01.2012, 16:25
за нас ходить на гвг 3-5 человек. они так сильно решают исход гвг? да ну не верю. и опять же, что мешало найти дружуль флэймам?
Слушай, я прекрасно знаю сколько человек ходит за вас и кто "иногда" ПЛит . (Розен молодец).
Так что не надо рассказывать про 3-5 человек.
Слушай, я прекрасно знаю сколько человек ходит за вас и кто "иногда" ПЛит . (Розен молодец).
Так что не надо рассказывать про 3-5 человек.
Значит ты не знаешь, если говоришь такое =) Розен никогда не Плил, он просто ходит и фанится как и другие)
Да назови 2 - 3 пати которые ходят.. )) Мне прям интересно стало, а то ты всё про всех знаешь)
Ну вот что вы наделили,чёртовы тролли.Теперь Ведуняшка не увидит мой пост о том,что он чёртов бредор и троллит Нивал,на манер маленьких детей в песочнице!
Всё равно тролль форумный.
=(
(десять грустных смайлов)
AlexMann
09.01.2012, 18:10
Значит ты не знаешь, если говоришь такое =) Розен никогда не Плил, он просто ходит и фанится как и другие)
Да назови 2 - 3 пати которые ходят.. )) Мне прям интересно стало, а то ты всё про всех знаешь)
Амура, NightKing, Funk, ShreK, Durex, Эларис, Алиби, Liberty, Astyn, Айс, Shidz, hardcoree, Алеська, Tw1ster, Gust, Милочка, Полночь, Аsia, wayLander, ИРИСКА, Nicitozin, Rozen да и это не все)
Розен может и не ПЛил, но очень много советов давал и вам помогал. К примеру на одном из гвг (1.5 часовом) когда наши каты стояли у вас на чипе и кто-то нервным голосом кричал "Розен, их каты на чипе, что делать?". Да, Ведун?
Так что Ваша победа, это на 40% победа Excellent.
Aquadeath
09.01.2012, 18:12
Мне вот только одно интересно..
- Доминион создавался, чтобы доминировать на сервере.
- НВО создавалось, чтоб свергнуть Доминион.
Доминиона нет, он добился своей цели и ушел на пике славы... после этого у НВО есть цель свергнуть Флейм, но ведь Флейм не создавался для доминирования =) где логика?)
Anton-priest
09.01.2012, 18:16
Вспомни как расшифровывается NWO... Они заранее все продумали...
KorrigaN
09.01.2012, 18:29
Амура, NightKing, Funk, ShreK, Durex, Эларис, Алиби, Liberty, Astyn, Айс, Shidz, hardcoree, Алеська, Tw1ster, Gust, Милочка, Полночь, Аsia, wayLander, ИРИСКА, Nicitozin, Rozen да и это не все)
Розен может и не ПЛил, но очень много советов давал и вам помогал. К примеру на одном из гвг (1.5 часовом) когда наши каты стояли у вас на чипе и кто-то нервным голосом кричал "Розен, их каты на чипе, что делать?". Да, Ведун?
Но согласись, что у НВО она есть, а у Альянса - нет. (Хотел бы тут процитировать, но не буду).
Историю пишут победители, а средства - не важно, если победа есть.
Из списка персонажей которых ты написал выше, ходят на гвг 4 человек -) Перечисли весь состав Экселентов мб попадёшь на тех кого розен звал.
corsair4th
09.01.2012, 18:39
Мне вот только одно интересно..
- Доминион создавался, чтобы доминировать на сервере.
- НВО создавалось, чтоб свергнуть Доминион.
Доминиона нет, он добился своей цели и ушел на пике славы... после этого у НВО есть цель свергнуть Флейм, но ведь Флейм не создавался для доминирования =) где логика?)
не согласен что ушел доминион.ушел только один человек - мрак. поверь для большинства людей в нво ( и для меня в том числе) нет различия между доминионом и флеймом. это одни и теже соперники.
получается нво должен был тоже расформировать клан при уходе мрака? нет конечно.
логика в том что это борьба с системой, а не конкретно с кланом доминион. не тупо написать заявку и стать мембером топ клана и орать что "я атэц111" при этом придя в клан который уже владеет картой. а сделать этот топ клан самим пусть через 2 года. через 3,4, 5 лет это не важно. и какими путями это будет достигнуто тоже не важно.главное результат.
и уж совсем мне трудно верится в то что флейм это клан где тупо клевый чатик, атмосфера и там пофигу на доминирование( люди которые ценят чатики шас в другом клане) .тогда при приеме в клан вы не требовали бы куклы,джинов,точку и тд, а оценивали исключительно человеческие качества людей, на мой взгляд этот так.
и вообще ябы не стал говорить что флейм проиграл нво. все еще думаю будет впереди.до победы еще очень очень далеко еще 100 раз может все измениться.
AlexMann
09.01.2012, 18:47
Из списка персонажей которых ты написал выше, ходят на гвг 4 человек -) Перечисли весь состав Экселентов мб попадёшь на тех кого розен звал.
Это список тех, кто согласился прийти к вам на гвг. На форуме Эксов была темка, в которой собирали 20 человек на миру) Но не суть, главное что люди ходят и делятся опытом, без них вам будет очень сложно.
Это список тех, кто согласился прийти к вам на гвг. На форуме Эксов была темка, в которой собирали 20 человек на миру) Но не суть, главное что люди ходят и делятся опытом, без них вам будет очень сложно.
Это было 1 раз, когда на нас был сделан трипл, а ты делаешь сразу такие выводы это глупо.
А ты поленись и спроси кто пришёл, после того как отписались в темке :)
Сначало узнай как и что было, а потом строй самого умного из себя.)
AlexMann
09.01.2012, 19:03
Это было 1 раз, когда на нас был сделан трипл, а ты делаешь сразу такие выводы это глупо.
А ты поленись и спроси кто пришёл, после того как отписались в темке :)
Сначало узнай как и что было, а потом строй самого умного из себя.)
Хм...конечно, и в пятницу на адаре никто не собирал пати на гвг Миры, нет.
Nikitozina
09.01.2012, 21:46
Шутер, фу мой ник не правильно писать.
AlexMann
09.01.2012, 21:57
Шутер, фу мой ник не правильно писать.
Я торопился =\
METALION
09.01.2012, 22:14
А разве шутер не ходил за эксов на гвг?) Зачем говорить одно, а делать другое?)
FDominus
09.01.2012, 22:15
лол ваше =) пин реально думает, что люди ходящие на гвг адары не общаются с розеном и теми же людьми =0 печалько =0 п.с. у еврея стража не забанили ? хочу нонсенсу **** надрать =)
AlexMann
09.01.2012, 22:19
А разве шутер не ходил за эксов на гвг?) Зачем говорить одно, а делать другое?)
Ходил, хожу и буду ходить. Я это не отрицаю.
Serge19845
09.01.2012, 22:43
http://www.youtube.com/watch?v=828DGOH3QM4 ну вот ваша лучшая пати, а наша и тех что были)
Serge19845
09.01.2012, 22:48
Ты стал похож на спику, все кто приходит с адары и садятся за персов на моей памяти спрашивают как играем, че делаем, куда бежим, а не ПЛят и советуют.
Я думаю что ещё рано говорить о доминации НВО на сервере. Госты когда-то тоже "Доминировали".
AlexMann
09.01.2012, 23:14
http://www.youtube.com/watch?v=828DGOH3QM4 ну вот ваша лучшая пати, а наша и тех что были)
Из 4х часов пвп ты оставил только лучшие бои, да и то, силы не равны. А нам тогда вообще сказал что не фрапсишь( Если ты взялся снимать, так показывай всё, что происходило.
AlexMann
09.01.2012, 23:15
Ты стал похож на спику, все кто приходит с адары и садятся за персов на моей памяти спрашивают как играем, че делаем, куда бежим, а не ПЛят и советуют.
Верно подметил, на твоей памяти.
papiroska
09.01.2012, 23:29
Ну не надо лукавить про лучшую и из тех что были)
Но было занятно
флейм на днях принял в клан мага + 11 который был у них 2 года в глубоком чс. - никаких принципов,все ради одной цели несмотря на средства.даже в заявке половина плюсует не смотря на то что чар находится в чс. я не прав? :)
Спика писал пост выше цитируемого, о том что в НВО стали брать всех подряд лишь бы точка была, но ведь это оказалось действенным, как и последующий набор в Маджи. По примеру сделали Спарков, которые ничем не лучше, так же понабрав людей по объявлению, потому что сейчас Топ кланы понимают, что брать людей не откуда.
Насчет Шута, пусть сначала с чса выйдет, а этого он делать не спешит, но если сделает его примут, увы он нужен как тв чар. Всё таки надо уравнивать составы Флейма и НВО. Кто там кричит о длительных равных тв, так вот их не будет пока не будет равноценных тв составов. И потому будут и туда и туда брать всех у кого точка хороша, наплевав на человеческие качества и не надо затирать о хороших/плохих, и там и там есть оба типа.
Не откуда новым людям браться, нейтралов хорошо одетых трудно заманить или бессмысленно(100% крабы, эксперимент с Бордером яркий пример), новых игроков мало, старики уходят, причем не мало в своё время ушло с Доминиона, как раз те кто тащили на стороне Альянса. Остаются только перебежчики, а НВО набирайтенабирайте с Флейма и тогда вообще не с кем будет биться или обратно во Флейм вернуться с НВО те, кто не хотят быть с Флеймами XD и так по кругу.
Плюс в карму Рампардосу и Капризке с Зетом, которые для приличия минусуют перебегающим, только обычно такие заявки вопрос решенный и всё равно примут.
а че тут лукавить-все верно, из тех кто был..все верно.. кто сведущих в персах на сервере мира знают как одеты персы с нашей пати..как одеты я и хил ..с нас толку ноль было в пвп..так что 4 на 6 выходить))) а да.. по любому скажут про эквип мммм и гуру)) ну да..короче они 2-м затащили вашу пати..стыдно товарищи)) обидеть никого не хотел-так что порывы гнили и слюны прошу придержать). зовсем ЗАБЫЛ!!!! были замены--- и мы существенно усилились заменив хила и дру в пати...все...нет нам прощение...мы ж лошадей не меняем на переправе.. короче..вы выиграли..гласка няшка(без сарказма) ,шутер прав.))
corsair4th
10.01.2012, 00:04
увы он нужен как тв чар. акцент на слове увы . зачем он клану ? аква утверждает что флейм не ставил никогда задачи доминировать....
Уф, я был на ГвГ на Мире и не знаю об этом? Ай да я.
LaCremosa
10.01.2012, 00:10
Плюс в карму Рампардосу и Капризке с Зетом, которые для приличия минусуют перебегающим, только обычно такие заявки вопрос решенный и всё равно примут.
В свое время и Доминион брал перебегающих и был доволен хорошими перебегающими игроками. Как принимали лоло1 (Клыка) для меня до сих пор позорно, но сколько лоло1 затащил тв надо отдать должное.
И как ты правильно заметила набирать из нейтральных кланов некого. Для нейтралов наверно сейчас что Флейм, что НВО не подарочек))
AlexMann
10.01.2012, 00:15
Уф, я был на ГвГ на Мире и не знаю об этом? Ай да я.
Ты был в этом списке.
casualcohol
10.01.2012, 00:23
Ты был в этом списке.
звучит как приговор)
2 лайнайс. я просто как бы сохраняю некую идейность. только к сожалению почти все о ней давно забыли
Шутер, ты понимаешь, что "согласился пойти" и "пошел" несколько разные вещи. Из всего этого списка на ГвГ пошло, соглашусь с Пином, человека 4.
Трезво рассуждая, не НВО тащит(тем более не Екселлент), а Флейм сдал. И да, всегда был и есть на стороне Альянса(уже бывшего).
Serge19845
10.01.2012, 00:32
Из 4х часов пвп ты оставил только лучшие бои, да и то, силы не равны. А нам тогда вообще сказал что не фрапсишь( Если ты взялся снимать, так показывай всё, что происходило.
Оке, я стал фрапсить когда попросили и потом это написал, на тот момент когда Гласка попросила потом ссыль, я не снимал. Составы менять начали вы, я выложил все, что зафрапсил, если ты хочешь чтобы я указал счет, дак я сам сбился, но большую часть мы выигрывали. Когда в след раз соберемся? Мы до этого итак с Одиночкой часа полтора друг с другом пвпешили, снимать уже влом было.
Спика писал пост выше цитируемого, о том что в НВО стали брать всех подряд лишь бы точка была, но ведь это оказалось действенным, как и последующий набор в Маджи. По примеру сделали Спарков, которые ничем не лучше, так же понабрав людей по объявлению, потому что сейчас Топ кланы понимают, что брать людей не откуда.
Насчет Шута, пусть сначала с чса выйдет, а этого он делать не спешит, но если сделает его примут, увы он нужен как тв чар. Всё таки надо уравнивать составы Флейма и НВО. Кто там кричит о длительных равных тв, так вот их не будет пока не будет равноценных тв составов. И потому будут и туда и туда брать всех у кого точка хороша, наплевав на человеческие качества и не надо затирать о хороших/плохих, и там и там есть оба типа.
Не откуда новым людям браться, нейтралов хорошо одетых трудно заманить или бессмысленно(100% крабы, эксперимент с Бордером яркий пример), новых игроков мало, старики уходят, причем не мало в своё время ушло с Доминиона, как раз те кто тащили на стороне Альянса. Остаются только перебежчики, а НВО набирайтенабирайте с Флейма и тогда вообще не с кем будет биться или обратно во Флейм вернуться с НВО те, кто не хотят быть с Флеймами XD и так по кругу.
А кто виноват что вы не смогли удержать сильных пвп-игроков которые помогали вам доминировать? Вы считали что они будут всегда с вами- и пофиг что творится в клане?- Мы тащим и неипет..кто не с нами те против нас, ошибочка господа,уважающий человек себя такое терпеть не будет.И люди уходили...кто к нам..кто в ревендж..кто в мириду .Да может быть когда то и у нас начнется уход сильных пвп игроков по разным причинам. НО пока они у нас)) и значит их все устраивает.Что ВАМ мешало сделать это в свое время, и удержать существующее лидерство. Глупо было думать что все останется так и ничего не изменяется))). Ничего не вечно) Уже вижу как вы пишете про Сандра..про его грехи и т.п. но не вам судить..лаве то не от вас ушло..А вот за Даньку жалко и обидно...имхо.. хотя...всем кроме меня пофиг на то что я думаю про это...переживу)
Serge19845
10.01.2012, 00:39
А кто виноват что вы не смогли удержать сильных пвп-игроков которые помогали вам доминировать? Вы считали что они будут всегда с вами- и пофиг что творится в клане?- Мы тащим и неипет..кто не с нами те против нас, ошибочка господа,уважающий человек себя такое терпеть не будет.И люди уходили...кто к нам..кто в ревендж..кто в мириду .Да может быть когда то и у нас начнется уход сильных пвп игроков по разным причинам. НО пока они у нас)) и значит их все устраивает.Что ВАМ мешало сделать это в свое время, и удержать существующее лидерство. Глупо было думать что все останется так и ничего не изменяется))). Ничего не вечно) Уже вижу как вы пишете про Сандра..про его грехи и т.п. но не вам судить..лаве то не от вас ушло..А вот за Даньку жалко и обидно...имхо.. хотя...всем кроме меня пофиг на то что я думаю про это...переживу)
Ну они и удерживали долгое время, тока не точились сидя 2 года на карте в этом их вина. Что обламывали игру всему серверу закрывая нормальные гвг 2 года и что не делали круги 8+ своим мемберам.
AlexMann
10.01.2012, 00:48
Оке, я стал фрапсить когда попросили и потом это написал, на тот момент когда Гласка попросила потом ссыль, я не снимал. Составы менять начали вы, я выложил все, что зафрапсил, если ты хочешь чтобы я указал счет, дак я сам сбился, но большую часть мы выигрывали. Когда в след раз соберемся? Мы до этого итак с Одиночкой часа полтора друг с другом пвпешили, снимать уже влом было.
Конечно начали менять, первый состав был Я, Реал, Мсв, Гласка, Лайола, Ликой против Крапива, Выдрачка, Гурууру, Мммммм, Камалия, Фолк. Мы понимали что силы неравные, но надеялись на пряморукость и тактику. После чего заменили мсв на Кени, и вы начали проигрывать.
А так, лично мы с Реалом можем в любой вечер (думаю, Гласка тоже) после 21:00. Без фана скучно.
Мы проиграли) 5 боев за 4 часа))или я не прав?)
Нам, блин ощущение что я всё время была там :// Во Флейм пришла только через месяц где-то после ввода мистиков. Кстати в Ревенж с Флейма никто не уходил (ну может пару человек), базой стал роспуск Доминиона2 (2011г)
Да люди ушли потому, что тошно уже было сидеть и играть в тв в одну калитку, 6 минут до вашего кристалла, победа расходимся и полное отсутсвие замесов, вот и поуходили первыми, а затем потянулись перебежчики, которым тоже стало скучно, но ушли только почувствовав другое не менее теплое место. А не мало ушло в реал от скуки, и что в этом тоже виноват Флейм? не думаю, просто за 3 года ПВ надоело, всё что хотелось на тот моментим - было достигнуто.
Говорю это беготня по кругу; как весы, какая то чаша да перевешивает, на данный момент ваша, но провисит она какое -то время и масса людей снова сдвинется, только куда, может быть будет совершенно новый клан, 3я сила, а может на базе чего-то старого.
и да...мы начали менять состав когда снесли ваше измененое ваше пати старым составом))тобиш после 2-х проигрышей)
Serge19845
10.01.2012, 00:54
Конечно начали менять, первый состав был Я, Реал, Мсв, Гласка, Лайола, Ликой против Крапива, Выдрачка, Гурууру, Мммммм, Камалия, Фолк. Мы понимали что силы неравные, но надеялись на пряморукость и тактику. После чего заменили мсв на Кени, и вы начали проигрывать.
А так, лично мы с Реалом можем в любой вечер (думаю, Гласка тоже) после 21:00. Без фана скучно.
Вы выиграли 2 раза взяв кени, убивая тупо втроем меня, после этого мы поменяли тактику и выиграли вас тем же составом, но присту надо было уходить, пришлось играть без приста, тогда вы взяли еще и ангела вместо мсв.
Нам, блин ощущение что я всё время была там :// Во Флейм пришла только через месяц где-то после ввода мистиков. Кстати в Ревенж с Флейма никто не уходил (ну может пару человек), базой стал роспуск Доминиона2 (2011г)
Да люди ушли потому, что тошно уже было сидеть и играть в тв в одну калитку, 6 минут до вашего кристалла, победа расходимся и полное отсутсвие замесов, вот и поуходили первыми, а затем потянулись перебежчики, которым тоже стало скучно, но ушли только почувствовав другое не менее теплое место. А не мало ушло в реал от скуки, и что в этом тоже виноват Флейм? не думаю, просто за 3 года ПВ надоело, всё что хотелось на тот моментим - было достигнуто.
Говорю это беготня по кругу; как весы, какая то чаша да перевешивает, на данный момент ваша, но провисит она какое -то время и масса людей снова сдвинется, только куда, может быть будет совершенно новый клан, 3я сила, а может на базе чего-то старого.
ну да..сидеть на опе ровно и доминировать на серве канешн скучно)) хоть у нас все прекрасно но вот скучно от безделья..пойду ка я в другой клан.. Что не говори сколько нас не было в клане..--хоть и сливались..избытка фана у вас не было..где могли мы бились и питов у вас уводили в 2 пати))-и овнили их..партизанские войны рулят епт))
OkSvetla
10.01.2012, 00:55
В свое время и Доминион брал перебегающих и был доволен хорошими перебегающими игроками. Как принимали лоло1 (Клыка) для меня до сих пор позорно, но сколько лоло1 затащил тв надо отдать должное.
И как ты правильно заметила набирать из нейтральных кланов некого. Для нейтралов наверно сейчас что Флейм, что НВО не подарочек))
А с чего вы взяли что нейтральные кланы ОБЯЗАНЫ вам поставлять игроков ?
Может хватит уже цинизма ?
В них вкладывалось безумное количество сил и времени.
А вы пользуетесь, да еще и всех вокруг нубо-кланами считаете.
Мы, например, полностью прекращаем эту порочную практику прокачивания персонажей для прайдиков. парадайзиков и прочих паразитирующих кланов.
Мы, например, полностью прекращаем эту порочную практику прокачивания персонажей для прайдиков. парадайзиков и прочих паразитирующих кланов.
Можно поподробнее, каким образом?
ну да..сидеть на опе ровно и доминировать на серве канешн скучно)) хоть у нас все прекрасно но вот скучно от безделья..пойду ка я в другой клан.. Что не говори сколько нас не было в клане..--хоть и сливались..избытка фана у вас не было..где могли мы бились и питов у вас уводили в 2 пати))-и овнили их..партизанские войны рулят епт))
Вот возьмет НВО все терры, тогда и посмотрим, хотя уже ходят разговоры о том, чтобы уйти после взятия всех терр с НВО, в какой то другой клан.
ps: Кстати ты сам же и подтверждаешь мысль про удержание персов, что это не НВО стало побеждать, а Флейм сдал и сдал здорово.
AlexMann
10.01.2012, 01:01
Вы выиграли 2 раза взяв кени, убивая тупо втроем меня, после этого мы поменяли тактику и выиграли вас тем же составом, но присту надо было уходить, пришлось играть без приста, тогда вы взяли еще и ангела вместо мсв.
Вместо мсв мы взяли Кени, а Ангела взяли вместо Лайолы. Мы бы не меняли Лайолу, если бы вы не меняли Камалию на РомаРосе.
Nikitozina
10.01.2012, 01:01
Ах вот где родной сервер светы=) Блин, она так забавляет, помню вообще батл Тайной с Таразеда и этой светы=) В итоге у модера сдали нервы=)
AlexMann
10.01.2012, 01:02
Ах вот где родной сервер светы=) Блин, она так забавляет, помню вообще батл Тайной с Таразеда и этой светы=) В итоге у модера сдали нервы=)
Это форумное пвп, ты не понимаешь хД
FDominus
10.01.2012, 01:12
эм вы наверно читать разучились... мы ушли из DominioN'a. Кто захотел пошел в флейм, клан созданный мраком после окончательной победы доминиона. Когда я вступал в флеймы для гвг (именно, для гвг ибо полтора года на мире я числился на гвг и то не своими чарами) лисой. мрак предупредил - только не пугайся, может вы и воевали с этими людьми (скорее с, а не против), но для меня это был некий шок =0 когда я увидел многих пенто-мибо-стронго-нво-тундро-прайдов в составе флейма, от которого не отошел до сих пор =) чесно приятно, что встав под знамя флейма они пошли воевать, а не разбежались как могли поступали некоторые =0
так, что гарантировать вам могу только одно =0 по жопе еще получим как мы так и вы =0 и ничего не закончено, старый доминион еще покажет =)
OkSvetla
10.01.2012, 01:18
Батла не было, был стеб. Тайная - умница. У модера сдали нервы на Антаресе.
эм вы наверно читать разучились... мы ушли из DominioN'a. Кто захотел пошел в флейм, клан созданный мраком после окончательной победы доминиона. Когда я вступал в флеймы для гвг (именно, для гвг ибо полтора года на мире я числился на гвг и то не своими чарами) лисой. мрак предупредил - только не пугайся, может вы и воевали с этими людьми (скорее с, а не против), но для меня это был некий шок =0 когда я увидел многих пенто-мибо-стронго-нво-тундро-прайдов в составе флейма, от которого не отошел до сих пор =) чесно приятно, что встав под знамя флейма они пошли воевать, а не разбежались как могли поступали некоторые =0
так, что гарантировать вам могу только одно =0 по жопе еще получим как мы так и вы =0 и ничего не закончено, старый доминион еще покажет =)
Тобиш то что в Доминионе (В Доминионе а не флейме..)очень много персов было с тех же пентов у Вас шока не вызывало?)
FDominus
10.01.2012, 01:23
90 процентное преобладание "новых-старых противников" и 10 мемберов перешедших из-за конфликта с пином и пройдя нудные собеседования в вт разные вещи=) п.с. забыл добавить =0
http://s54.radikal.ru/i146/1101/c4/337e3e641bfa.jpg
Serge19845
10.01.2012, 01:26
Да какие нудные собеседования Флат, их обхаживали и уговаривали около 2-3х недель) Тех кто ушел с пентов в хэзэ
LaCremosa
10.01.2012, 01:54
А с чего вы взяли что нейтральные кланы ОБЯЗАНЫ вам поставлять игроков ?
Может хватит уже цинизма ?
В них вкладывалось безумное количество сил и времени.
А вы пользуетесь, да еще и всех вокруг нубо-кланами считаете.
C чего вы взяли что я это имею в виду?:D
Никто никому ничего не обязан, но раньше топкланы образовавались из персонажей из нейтральных кланов/ноукланов и т.д. А сейчас мы занимаемся переливами просто. Скоро будет просто одно переточенное стадо, и куда оно пойдет там и будет руль.
Я к тому что в заявках все те же лица, нейтралов и новых лиц я не вижу.
:lol::lol: Отличный стёб над противником в плане гвг, надо будет так же у себя предложить
light_warior
10.01.2012, 02:11
Забыл ответить на это...вашу прямоту хорошо было видно на пвп турнире, разве что шутер молодец, показал себя)
light_warior
10.01.2012, 02:22
Да лучше бы не показывал, 2 года хватило, доминион себя изжил, пусть вообще полностью исчезнет, хоть что-то новое на мире наконец-то появится.
П.С.: надеюсь троллей не заагрил :(
Да лучше бы не показывал, 2 года хватило, доминион себя изжил, пусть вообще полностью исчезнет, хоть что-то новое на мире наконец-то появится.
П.С.: надеюсь троллей не заагрил :(
Ну я троль, вроде нет не заагрил
Ну я троль, вроде нет не заагрил
Учитывай,что тролль с двумя Л пишется то да,ок.
бла бла бла как же достали эти разговоры кто лучше, кто хуже, кто был лучше, кто был хуже. Да, тащат ТВшки и равные замесы, а также разборки 6 на 6 - НВО; да, Флэйм слабоват пока что, но это пока что: возвращение нескольких человечков, во главе альянса - Гальб, мож у них и получится реабилитироваться.
Ах да, чуть не забыл, троллфэйс.жпг: но на данный момент лучшие - Revenge, топ1 фигле.
pwsin666
10.01.2012, 09:00
ну на самом деле хотелось бы верить в слова Флата о том, что по жопе получат не только флейм, но и нво, только если реально посмотреть на происходящую ситуацию, то слабо верится, что что-то изменится в ближайшие пару месяцев.
ну на самом деле хотелось бы верить в слова Флата о том, что по жопе получат не только флейм, но и нво, только если реально посмотреть на происходящую ситуацию, то слабо верится, что что-то изменится в ближайшие пару месяцев.
А нам как раз и надо пару месяцев что б карта была наша))
На карте осталось 8 не занятых вами территорий?
AlexMann
10.01.2012, 14:47
А нам как раз и надо пару месяцев что б карта была наша))
15 недель минимум, да и это только территории Flame. Но, я сомневаюсь что у вас получится)
hasler45
10.01.2012, 14:47
бла бла бла как же достали эти разговоры кто лучше, кто хуже, кто был лучше, кто был хуже. Да, тащат ТВшки и равные замесы, а также разборки 6 на 6 - НВО; да, Флэйм слабоват пока что, но это пока что: возвращение нескольких человечков, во главе альянса - Гальб, мож у них и получится реабилитироваться.
Ах да, чуть не забыл, троллфэйс.жпг: но на данный момент лучшие - Revenge, топ1 фигле.
Ты уверен ,что во главе Наркомана флейм воспрянет духом и начнет нагибать?Шо он там для них допинг приберег в форме синеньких таблеточек
На карте осталось 8 не занятых вами территорий?
не стоит все воспринимать так буквально)) .Ну хорошо уточню- примерно пол года.
15 недель минимум, да и это только территории Flame. Но, я сомневаюсь что у вас получится)
Будем рады развеять ваши сомнения)
не стоит все воспринимать так буквально)) .Ну хорошо уточню- примерно пол года.
Широта мышления, это плюс. 2 месяца, 6 месяцев, какая разница.
Сферический захват сервера в вакууме.
http://images.km.ru/news/grinberg/10/puz.jpg
Всё равно победят телепузики.
:p 15 недель не 6 месяцев
Anton-priest
10.01.2012, 18:26
А где такое можно почитать? Оо хоть знать где света пропадает пока в ветке миры нет...
Vargshar
10.01.2012, 19:20
:p 15 недель не 6 месяцев
Ну хорошо уточню- примерно пол года.
http://s8.rimg.info/dc46a26498fc051ad4b9784c2eaa3245.gif (http://smajliki.ru/smilie-660878919.html)
Хотя,надо признать,столько лет быть в откровенной заднице,а тут бац и побеждать.Дорвался))
Ты просто не знаешь,какие усилия для этого прилагались х)
До сих пор помню многочасовые разборки после каждого гвг,сначала в присутствии всего гвг состава,а потом не менее длительные среди плов. Нервов понапрасну вытрепал много,хотя в НВО только год, и никогда особого участия в обсуждениях не принимал,и на многие гвг не попадал-)
Так что,такая реакция на победы вполне, для меня лично понятна,не смотря на то,что это все пиксели)
Vargshar
10.01.2012, 21:26
Мдя... А КАА действительно быдло. А я не верил (
Мдя... А КАА действительно быдло. А я не верил (
Это ты к чему? :О
Vargshar
10.01.2012, 21:40
Пообщаться довелось сегодня (
Тебе уже пообещали приехать и поломать руки и ноги? :D
Vargshar
10.01.2012, 22:36
Не, приехать не обещал, но выразил сожаление, что я живу не в Москве, а то бы он... (
FDominus
11.01.2012, 10:53
Мне тоже обещали что угодно сломать, смешно встречаясь с людьми на сходках подводить разговор к этому моменту ( так сказать вспомнить все ) , ибо каждый пиксельный герой наивно думает, что о его обещании убить и сломать ноги ( я как проф спортсмен немного в шоке от физических возможностей индивидов ломать массивные кости легким ударом руки ) резко забывают ) так что живите спокойно, сейчас не 90е, тронет вас хоть пальцем - смело в суд )
так что живите спокойно, сейчас не 90е, тронет вас хоть пальцем - смело в суд )
Ты для меня весь мир перевернул,честно.