Просмотр полной версии : Противостояние кланов Ориона
ManiacAA
03.05.2011, 20:04
А в рыжей кепке это RevO наверно.XD Проходи, садись на лавку сёмки буш или по пиву сразу?)))
мона семки с пивом оО
despot666
03.05.2011, 20:45
Даешь песенку про Ядерную войну)
Нойза?)))
Зы Надо будет заценить)
Vredna666
03.05.2011, 20:49
http://www.youtube.com/watch?v=6um56turous
Нойза?)))
Зы Надо будет заценить)
не то>_<
вот это ^^ ===> тык кнопку (http://www.youtube.com/watch?v=wpW848KdTio)
К слову, Сагаморда пришедший на ДЦД порадовал) но упидалил под имунками) На сколько известно у Равензов там целый сбор на) это дело организовать попытались?) но народ решил что проще покрабить и наф какие-то сборы) В прочем в достоверности этой информации не уверена, но Сагаморд тем временем все же был замечен на месте событий)
duker1989
03.05.2011, 21:07
Дюша написал зояфку нэ?
Ану не агрись на своего будущего союзника!!!1111 Это не красиво)
я никогда неменяю выбранных сторон в мморпг(с)я
Vredna666
03.05.2011, 21:14
Тем более Юке низачод) агритя на союзника)
Cheshire_Meow
03.05.2011, 21:29
Тем более Юке низачод) агритя на союзника)
ну я ж говорю - отлично вместе смотритесь)
даже циферки в никах смотрятся гармонично)
а по сабжу - о боже, низачод от Вредны, какая... бесполезность )
Vredna666
03.05.2011, 21:49
даже циферки в никах смотрятся гармонично))
1989 и 666... сорь н вижу гармонии)
Не симметрично (с) Kid из Soul Eater
Feniksvsk
03.05.2011, 21:55
1989 и 666... сорь н вижу гармонии)
Не симметрично (с) Kid из Soul Eater
девушки мож всетаки купальники и пена..?
LordByron
03.05.2011, 22:15
девушки мож всетаки купальники и пена..?
Ты про купальники потише, а то Дюша щяс за своим побежит.)))
AndreWelch
03.05.2011, 22:34
Эш, завязывай тут флудить.
Идем лучше устроим забастовку с требованиями вернуть Арену http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoBaby_1/11.gif (http://smayly.ru/)
MIKEon007
03.05.2011, 22:59
Как переименовать тот клан в который вступишь ты? :)
Ящитаю ДюкенЗ звучит атлично! :D
Vredna666
04.05.2011, 00:11
Ящитаю ДюкенЗ звучит атлично! :D
тогда уж ИндюкенЗ)
и на эмблемку
http://birds-breed.net/UserFiles/image/homebird/domashnjaja_indejka.jpg
Радио Risen заработало.
Пока только треклисты. Передачи будут позже.
Информация как слушать здесь, у нас на форуме:
http://risen.su/forum/index.php?showforum=476
Кнопочку и проигрыватель)для тех у кого нет) прикрутим к форуму сегодня вечером
Риго,издеваешся,да??Ану разбань мой айпишник,а то на сайт не могу войти((
Риго,издеваешся,да??Ану разбань мой айпишник,а то на сайт не могу войти((
Разве я банил? Просто зарегься на форуме. Но бан завтра проверю. сейчас уже поздно
Дык уж не просто...Опера вообще отказывается по моему нику шарится на вашем сайте,а ЭксПломм и Музилкой неудобно пользоваться...
Срочно на ризенское радио, дабы поднять рейтинг
http://www.youtube.com/watch?v=wE7YTIQw8wU&feature=watch_response
SiorMaschera
04.05.2011, 07:27
Разве я банил? Просто зарегься на форуме. Но бан завтра проверю. сейчас уже поздно
ага вы вообще негостеприимные, к вам заходишь читаешь, а теперь, может, и слушать будешь... а потом какакя нить юкатана опять скажет "а чиво вы у нас на сайте делаете? своего форума нет? " "ну типа плак"
ЗЫ таки да многовато клубной :( староват я для такого мне бы чегонить попрощее шоп гитарка да с ударными, да шоп соседи с утра порадовались :)
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/thumb/4/42/Risen.jpg/250px-Risen.jpg
MIKEon007
04.05.2011, 08:03
да шоп соседи с утра порадовались :)
http://vkontakte.ru/away.php?to=http%3A%2F%2Fimg.0chan.ru%2Ff%2Fsrc%2F lolo.swf&h=7d88587be05dc35363
Cheshire_Meow
04.05.2011, 09:53
ага вы вообще негостеприимные, к вам заходишь читаешь, а теперь, может, и слушать будешь... а потом какакя нить юкатана опять скажет "а чиво вы у нас на сайте делаете? своего форума нет? " "ну типа плак"
ЗЫ таки да многовато клубной :( староват я для такого мне бы чегонить попрощее шоп гитарка да с ударными, да шоп соседи с утра порадовались :)
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/thumb/4/42/Risen.jpg/250px-Risen.jpg
Сам ты какой-нибудь)) А я вполне себе определенная)
Пока будешь ковыряться в дипломатии и гадости выискивать - буду негативно относиться) если хочешь музыку слушать - никто тебе мешать не будет)
напомнило
http://cs9886.vkontakte.ru/u10600457/108835132/x_7d97a5ae.jpg
duker1989
04.05.2011, 10:54
Сам ты какой-нибудь)) А я вполне себе определенная)
Пока будешь ковыряться в дипломатии и гадости выискивать - буду негативно относиться) если хочешь музыку слушать - никто тебе мешать не будет)
да всем пофиг как ты к кому там относишся
Cheshire_Meow
04.05.2011, 11:02
да всем пофиг как ты к кому там относишся
Докажи как тебе пофиг, еще раз меня отцитировав )
duker1989
04.05.2011, 11:05
иди качай 104 и бегай дальше с кольцами которые постеснялся бы одеть даже террорист или ночка
Cheshire_Meow
04.05.2011, 11:10
:DDDD
Дюша такой милый, когда пытается агриться :D
duker1989
04.05.2011, 11:12
я спокоен как удав когда душит жертву
иди качай 104 и бегай дальше с кольцами которые постеснялся бы одеть даже террорист или ночка
ты эт0..мне тут няшку Юку необижай ч0...врагов и бывших сокланов ниЗЗя оскорблять-Луна тя накажет -__-
duker1989
04.05.2011, 11:14
ты эт0..мне тут няшку Юку необижай ч0...врагов и бывших сокланов ниЗЗя оскорблять-Луна тя накажет -__-
констатация факта не есть оскорбление ок да(назови еще няшкой кармину или мышку я поблюю)
А Кармина разве живой персонаж???!!!!чукчааднакаудивлен
duker1989
04.05.2011, 11:22
А Кармина разве живой персонаж???!!!!чукчааднакаудивлен
да там сидит 100-летнее чудовище
констатация факта не есть оскорбление ок да(назови еще няшкой кармину или мышку я поблюю)
Дюкер, иди тебя Апо накормит пирожками в рот, прям таке вдолбет тебе)) Ну как всегда впрочем, чо))
ПыСы: КристинкО, хоть вкачайся чтоле чуть хD
Pavel713
04.05.2011, 11:37
с кольцами которые постеснялся бы одеть даже террорист или ночка
Террорист сейчас бегает в нирване +7 в круг.
да там сидит 100-летнее чудовище
Помню, у моего товарища трехлетний сынишка отвечал на вопрос "Сколько твоему папе лет?" примерно так: "Папа очень старый! Наверное ему десять лет!"
да там сидит....
Найн...судя по моему наблюдению,это баг ПВшки(ну по типу Летучий Голандец или Североамериканский Экспресс)
И этот баГ сопровождается появлением Арлекина в любой локации..
Kitarlis
04.05.2011, 11:42
Скорее наоборот: появление Арлекина сопровождается этим багом.
Найн...судя по моему наблюдению,это баг ПВшки(ну по типу Летучий Голандец или Североамериканский Экспресс)
Арлекин - это то же баг ПВ :)
Оффтоп:
кто в курсе, Селидор женат?
Cкорее глюк моих хирок......
Pavel713
04.05.2011, 11:54
Вообще у него и дети есть, если не ошибаюсь.
Вообще у него и дети есть, если не ошибаюсь.
Угу, спасибо за инфу.
))
http://risen.su/forum/index.php?showtopic=20518&pid=150055&st=0&#entry150055 оО
Это старый, непофиксеный, баг ПВ который ещё и гильдией управляет :laugh:
Это старый, непофиксеный, баг ПВ который ещё и гильдией управляет :laugh:
Нивал купленный ч0
Feniksvsk
04.05.2011, 12:56
LEKONT приняли? XD
LEKONT приняли? XD
Нет, его не принимал я.:( а надо?)
Нет, его не принимал я.:( а надо?)
А почему??(Впичальке)
хочу выразить спасибо Rizen за проделанную работу с радио)
З.Ы все терь можете сраться дальше :D
А почему??(Впичальке)
Без комментариев.:spy:
MIKEon007
04.05.2011, 13:38
Террорист сейчас бегает в нирване +7 в круг.
+5 (10 символов)
Блииин!!Опять недали в неодекватстве обвинить((10 пичалек)
Бугага :mega lol: *superfacepalm*
LordByron
04.05.2011, 13:43
Тема передачи: “Все о пк”. Послушаем чё.))))
duker1989
04.05.2011, 13:44
Дюкер, иди тебя Апо накормит пирожками в рот, прям таке вдолбет тебе)) Ну как всегда впрочем, чо))
ПыСы: КристинкО, хоть вкачайся чтоле чуть хD
куда мне качатся я 102 лвл))
Ну что же, предлагаю немного отвлечься от серых будней и окунуться в увлекательный мир истории.
Грядет трехлетие русского Идеального мира, не грех бы вспомнить, как все начиналось! )))
Текст, о котором уже полгода говорили большевики и прочие трасты, постепенно принимает более или менее удобоваримые очертания.
Вашему вниманию, коллеги, предлагается альфа-версия летописи, которая начинается с 2006 года и заканчивается июнем 2008. Предлагаю ее обсудить в Противостоянии, в узком кругу ограниченных лиц. До конца недели, надеюсь, добью остальные месяцы 2008 года, после чего, с учетом пожеланий и воспоминаний, 2008 год будет литературно обработан и выложен отдельной темой для всеобщего обсуждения.
Формат летописи был выбран для того, чтобы максимально уйти от субъективной подачи происходившего. Дата = событие. А там уже каждый решит для себя, что черное, а что белое. Комментарии и смеxуечки также сведены к минимуму. Хотя, если потребуется, можно добавить.
Критика, коррекция данных, дополнительные сведения, воспоминания, скрины, ссылки - приветствуются. ))
================================================== ===========
Сие суть писание
лътопись минувших дней
откуда еси пошла земля православная орионская,
на страницы сии помещенная в нынешние унылые времена, дабы не исчезли в глубинах форумов славные деяния дней прошлого.
Да обрящет тут всяк страждущий вразумления да мудрости кладезь. Отрокам же и бурсакам к изучению, а нововерам, холопам, да мужеложцам поганым - на посрамление и к вящему страху.
Записано друидом Трастом со слов людей знающих и в событиях упомянутых лично участвовавших.
Так начнем же повесть сию.
Идеальный мир по всей своей целости разделяется на отдельные сервера, коих числом уже больше десятка и несть им ни конца, ни края. Как набегут новички на старые сервера, как станет тесно, так админы шевелятся, новый сервер в стойку ставят, в розетку втыкают. Потом на небо смотрят, звезды считают. Какая звезда им понравится, так они ее запоминают, а опосля ищут ее название в самых толстых справочниках от греков Птолемея и Аристотеля сохранившихся, и от туркестанского Аль-Бируни тоже. Так и появились названия серверов от Ориона и Веги до Аль-Таира и Таразеда.
Но так было не всегда.
Во времена темные не существовало никаких серверов, и даже Ориона, а был только ад и погибель, и линейка. Да и та нечистыми пиратами локализованная.
На тут пору ордынцы сидели в линейке, а хаоситы и инсейны – в РФО (Rising Force Online), а ады и ризены – в Сфере, а равензы – в R2.
А иные же блуждали в играх однопользовательских: стреляли кровососов в пустошах Сталкера, или же резали даэдра во вратах Обливиона, или же били морды алкоголикам в Ведьмаке, или же лапали за cиськи распутных девиц там же. Или же вообще ни сном ни духом про онлайн-игры не ведали, а сидели в офисах, или в институтах, или же в школе. И таких большинство.
В году же 2005 разнеслись слухи, что в далеком Китае появилась игра новая и невиданная, в которой можно прыгать и даже летать. Но мало кто эти слухи слышал, а кто слышал, так не обратил внимания. А зря…
2006 год
26 ноября – появились первые вести о локализации ПВ на западном рынке.
Компания Beijing Perfect World анонсировала свои планы по мировому релизу самой красивой MMORPG Китая -Perfect World. Причем, сначала появятся вьетнамская и японская версии игры, а до английской дело дойдет в самом конце. Что касается самого проекта, то игрокам обещают огромный "бесшовный" мир, возможность полета для всех рас и профессий, постройку гильдиями собственных городов, частные дома отдельным игрокам и возможность создания собственного уникального оружия.
Об этом услыхал Сергей Орловский, самый главный в Нивале. Он решил отойти от однопользовательских игр и заняться играми онлайновыми. И все заверте…
Досье: Орловский Сергей Александрович, родился в Магадане 15 сентября 1972 года (39+ лет). Президент всея Нивала, компании, создавшей такие игры как «Аллоды», «Демиурги», «Операция Silent Storm», «Блицкриг», «Heroes of Might and Magiс» и еще добрый десяток иных.
2007 год
В июле 2007 года на малазийском китаеязычном сервере Dragon была создана гильдия Horde, которую основали харьковские линяжники. Мастером у них была Antaria, а будущий ордынский мастер Selidor был в том клане советником.
Досье: Selidor, лидер ордынцев, в миру Сергей, 35+ лет, живет и работает в городе Харьков, женат.
25 сентября – ниваловцы зарегистрировали домен pwonline.ru.
7 ноября – новости о локализации игры Нивалом.
Компания Nival Online объявила о заключении контракта с Beijing Perfect World на локализацию, издание и оперирование на территории России, стран СНГ и Балтии MMORPG Perfect World.
«Perfect World - уникальный проект на мировом рынке ММО игр», – считает Сергей Орловский, президент компании Nival Online. «Это единственный известный мне продукт индустрии развлечений, способный рассказать о культуре и традициях Востока практически все, при этом, не растеряв своих игровых качеств. Поистине удивительный сплав восточной мифологии и философских концепций с увлекательным игровым процессом и отличной графикой. Я уверен, проект найдет своих поклонников в России, и очень рад, что именно мы выводим его на российский рынок».
22 ноября – в Малайзии, на сервере Delphi, начинается открытое бета-тестирование англоязычной версии игры. Ордынцы подсуетились и первыми из русскоязычных создали на этом сервере свой клан. Мастер орды – Selidor, Antaria – капитан. Вскоре орда объединилась с двумя другими русскоязычными кланами в альянс United:RU.
22 декабря – через месяц после старта открытой бета-версии игры альянс русскоязычных гильдий United:RU стал первой русской гильдией, захватившей территорию. Этой террой был «Walled Stronghold», на захват ушло ровно два часа.
28 декабря – к владениям United:RU добавлена еще одна территория – «Shining Tide Woods», на захват потребовалось 1 час 47 минут.
2008 год
United:RU разделился на несколько кланов. Мастером юнайтедов стал оборотень Bishunmo, Selidor же был рядовым в клане Helios.
Апрель 2008
7 апреля – появились первые новости о старте ЗБТ русскоязычной версии.
Компания Nival Online приглашает всех поклонников фэнтезийных онлайн вселенных принять участие в закрытом тестировании русской версии бесплатной онлайн игры Perfect World, уже покорившей сердца более 30 миллионов игроков всего мира. Участник тестирования должен иметь современный компьютер с высокоскоростным доступом в интернет и желание ежедневно посвящать несколько часов исследованию игрового мира Perfect World и документированию найденных ошибок.
8 апреля – народ на гохе принял игру довольно доброжелательно. Кстати, Тень (ака Zavulon Shadow) на ту пору уже была модератором перфектворлдского форума гохи (goha.ru).
Имба игра. Полный вынос мозга. Квинтэссенция фармерства. 105 лвлов, квесты убить по 100 мобов трех видов. Наконец-то теперь все поймут, что Линага игра для казуалов. (с) Tirus
Кстати игра выделяет среди прочего потока ускоглазых поделок.
В ней есть и баланс, и разнообразность прокачки и красивая картинка.
Даже итем шоп органически вписывается в игру и практически не влияет на баланс. (с) Mypk
13 апреля – равензовский мастер Cruel создает на гохе тему о клане RavenZ.
После неудовлетворительного запуска ОБТ Р2 (хуже чем в ЗБТ стало), почти всей гильдой решили перейти в ПВ (так как есть опытные игроки, которые играли на анг. сервере) на ЗБТ ПВ. При этом наши дружные ряды открыты для новых боевых товарищей. Присоединяйтесь!
24 апреля – старт ЗБТ руоффа.
Уважаемый участник бета-теста!
Благодарим Вас за то, что Вы согласились посвятить время тестированию русской локализации онлайн-игры «Perfect World»! Мы искренне надеемся, что Ваше участие позволит нам сделать проект более качественным и совершенным.
Версия игры «Perfect World», с которой Вам предстоит познакомиться, далеко не финальная, и в данный момент мы проводим огромную работу над ее улучшением. Закрытый бета-тест предназначен для выявления ошибок в функционале и локализации проекта, а также для отладки стабильной работы серверов и игрового клиента.
Закрытый бета-тест стартует 24 апреля. На время тестирования на серверах установлены рейты х2. После закрытого тестирования все персонажи будут удалены.
25 апреля (06:17) – на ЗБТ руоффа создана гильдия Horde
Создана Гильдия Horde на сервере Орион (закрытая бета). Прием в Гильдию без ограничений. Запрос на прием в игре в чате Horde или в ПМ : Selidor, Yandex, XL, ALRiSHa.
25 апреля – первый поход в 19-ый данж на сервере, Mupk (24 ур) танчит скорпиона.
25 апреля – ордынский боевой тролль Ляма возле Города Мечей преследует народ с классической фразой «пвп или зассал». Народ пугается.
29 апреля – орда первой получает второй уровень клана на ЗБТ.
29 апреля – Cruel на ЗБТ создает гильдию RavenZ.
Май 2008
7 мая – гильдия Равенз на ЗБТ получает второй уровень.
12 мая – замес орды и равенз на ЗБТ
Седня ночью устроили небольшой замес с ги ревенз (или как их там). Поступила инфа от Тестера что его убили в пк. Прилетела и наваляла люлей Леве, потом еще и еще. Стала пк, тут подтянулись еще несколько нубов из ихней ги. Вообщем мы с Тато их немного покиляли. Даешь войну, а то кач ****ал уже. (с) котенок
16 мая – окончание ЗБТ, полный вайп.
16 мая – орда объявляет предварительный набор на ОБТ.
19 мая – открылся официальный форум игры.
19 мая (20:28) – старте ОБТ
20 мая – создание на ОБТ клана Horde (мастер – лучник Selidor)
Весь май народ массово входил в игру. В стартовых локациях это выглядело как нескончаемый круглосуточный поток падающих с неба персонажей (тысячи их!), озирающихся по сторонам и немедленно начинающих лупить бедных росянок. Росянок на всех не хватало, кстати. В эти дни на сервере появились все главные бойцы Ориона: в Городе Оборотней появились папа всех оборотней - Джолли, мама всех друидов – Мелодика, мастер ада – Дед, танки АНУБИС и Bishunmo; в Городе Мечей появился первый боевой тролль Ориона – Ляма; в Городе Перьев – ордынский мастер Selidor. А архимаг Диментра, говорят, появился в Городе Истоков, причем сразу поимел сороковый уровень. Хотя, может и врут на этот счет, ведь всем известно, что Диментра на старте имел уровень шестидесятый.
20 мая – в ПВ пришел клан Insane из игр RFO и RO (в ПВ мастером стал оборотень Джолли).
Досье:
Джолли, он же troll, в мирской жизни Дмитрий (Москва, сколько лет), женат.
21 мая – минимум трое хаоситов начинают свой путь в составе орды
хавасята, говорят, в орде собираются. (с) dumpert
21 мая – появление в ПВ клана AD из Сферы (мастер – оборотень Дед).
Досье: Дед (?) - информация отсутствует.
22 мая – орда получает второй уровень клана и набирает новых бойцов с 19 лвла
23 мая – создан клан ¤Hope¤ (мастер Sonik).
Досье:
Гильдия ¤Hope¤ была основана 22 апреля 2007 года в игре RF Online в расе Кора сервера Аномия, долгое время занимала топовые позиции на тамошнем сервере.
24 мая (приблизительно) – в этот день ворота преисподней раскрылись особенно широко и на сервере появился самый главный матерщинник и ПКшник Ориона, оборотень Кremer. Когда он явился на свет - все нубы заплакали. И, как показали дальнейшие события, плакали нубы не зря…
24 мая – в ПВ из Сферы пришел клан Reborn. Сразу же разгорается долгоиграющий срач «те ли это реборны, что и в Малайзии?». Нет, не те… «Не те ли reborn что и в Ла2?» - нет, тоже не те… Кстати, любопытный момент: реборны долгое время апали свою тему на официальном форуме цитатами из «Евгения Онегина».
25 мая – Инсейн взял второй уровень, прием с 19+.
26 мая – AD также взял второй левел гильдии.
27 мая - орда прекращает набор, минимальный уровень – 29.
28 мая – Макс (он же оборотень Orochi) создал на Орионе представительство Корпорации Chaos, которая в то время была в зените могущества и нагнула уже не один сервер.
Его приход в этот мир, нам казался абсурдным,
Словно крысам на встречу бегут люди на судно.
Ведь сервак поделен был еще до открытия,
Все тряслись по углам, боясь с ордою соития.
А тут хаос пришел, все поставив вверх дном,
И считали мы все, этот путь обречен.
(с) Инсейн-таймс
Июнь 2008
1 июня – первое ТВ в истории сервера, орда атакует Треногу Юй-Вана, атака отбита мобами.
Меня интересует, почему орда не захватила территорию? (с) Джолли
Патамушто пит 79 лвл ... (с) Soleri
1 июня – Джолли пророчествует
Да ну, нубская ги, этот ваш чхавасъ.
Моя играть в нострадамуса и предсказывать, что не пройдет и полу-года, как орда почти всем составом уйдет в хавас, ну там с битьем посуды, срачем и тд, но уйдет. Хотя хотелось бы максу по щщам в этом проекте настучать. (с) Джолли
3 июня – у ада первый в гильдии 50-ый уровень: Ех, лучник.
3 июня – Орочи подводит статистику
7-ой день с момента создания Хаоса в PW
Численность гильдии перевалила за 60 человек. Создана ступенчатая система отбора. Первый 50-ый лвл в гильдии
По слухам – это Делириум, жрец.
3 или 4 июня (приблизительно) – начало войны хаоса и инсейнов. Эти два клана долгое время враждовали в игре RFO, поэтому былые неприязни продолжились и в Идеальном мире. Так началась самая жестокая война в истории сервера, подобной больше не будет уже никогда. Ни хирок, ни кукол в те времена не было, поэтому боец, вступавший в сражение, реально рисковал очень многим. И ведь сражались же как-то…
4 июня – АОЕ-кач идет полным ходом, Ляма пророчествует
Вы немного не понимаете механики игры, есть Чавас схватит КОС от орды выше 60 они не поднимутся, потому что в этой игре очень мало места АОЕ кача. Именно нормального кача. Все споты отлично паляться. Да и не догнать уже Орду. А насчет перехода по варианту Джолли, это бред. Никто не пойдет из Орды в чавас где средний лвл в разы меньше орды. У нас сейчас это 50+ и 1-2 человека а намного много больше. И пока средний лвл чаваса будет 50+ у нас уже будет средний лвл 60+. И опять же повторюсь чем дальше, тем разрыв больше. (с) Ляма
5 июня – орда получает третий уровень клана, минимальный уровень набора – 40
5 июня – инсейн ведет войну с хаосом
Эту войну не мы начали. Ну а мешать нам воевать не советую. Пока приоритета с наказаниями неверных нет, качаемся. Не стоит агриться на наших пк, ни на кого из не-хаосов они не нападают, в противном случае пишите в пм или письмо мне, будут принесены извинения и возмещены все потери. (с) Джолли
6 июня – хаоситы набигают и нагибают всех подряд
больше интересно, почему пкашите нейтральные гильдии, которые с вами конфликтов не имели/не имеют? врагов заранее наживаете? (с) aliens
Анархия вас тут убьет.. уже начинают напрягать ваши сокланы, которые пкашат пока ты в афке... если сильно тут всех разозлите, то вас тут просто вырежут.. Плюс как можно говорить о командной игре если у вас все делают что хотят, они боевые приказы то выполняют? Или кто во что горазд? Свобода блин... посмертно.. (с) Foxiya
6 июня – открылся игровой магазин, но аукцион не работает, глючит с вылетом из игры. Ни хирок, ни кукол в игре еще нет.
7 июня – прием в Инсейн с 29 лвла.
7 июня – первое ТВ ада, мобы отбили атаку.
7 июня – орда первой из гильдий захватила терру.
На захват ушел 1 час 12 минут. Это лучше, чем наш первый результат на Делфи (2 часа ровно). (с) Селидор
7 июня – жалобы на хаос продолжаются
luckyfox: - Ваш клан оставляет самые негативные впечатления! Молодцы, ребята, так держать! =) Ваш статус - профессиональное быдло! Сбиваясь в кучки рубите одиночек налево и направо. Честь? Благородство? Таким упырям эти слова неведомы!
Namrok ( хаос): - смешно видеть таких нытиков… "сбивание в кучки и ганк нубов"
это ващета называется слаженная командная игра, а если ты попал под раздачу
значит ищи себи гильдию. чтобы можно было дать отпор... или не ной...
9 июня – хаос активно водит в данжи (на то время это довольно популярный способ прокачки)
Хочу в ХАОС патаму что хорошие ребята, я 19 данж проходил с ними !!! трое из хаоса, включая Орочи, Нагибала и лучник и я нубасик как дали скорпиону (пока батьки его держали я прицелился в него, стрельнул и убил его),спасибо Орочи и Нагибале и лучнегу я сам бы не прошел ни за что!!! (с) frolicrus
9 июня – фалленовский мастер Khan создает на офе тему о клане Fallen. Топик довольно резкий, нагибаторский, в стиле хаосов (кстати, по слухам, на ту пору Ги Фаллен исполнилось уже шесть лет)
Наши враги – имеет право иметь лишь самих себя, для нас враг это символ союзов кролика и баклана с раком. Кролики потому что ценный мех – баклан, потому что ни чего другого не имеет – рак, это любимое положение после занесения его в реестр «чё то там пытается». (с) Khan
10 июня – хаос открывает школу: второй состав Chaos1.
12 июня – хаос получил третий уровень.
13 июня – орда захватила вторую теру:
На захват 2-й территории ушло 38 минут.
Спасибо всем участникам. (с) Селидор
14 июня – инсейны проиграли ТВ с мобами
Вчера была тренировка, мы нацелены были тока со 2 раза захватить, ибо не имели ни опыта ТВ, ни возможностей. Просто хавас обскакал, но в условиях, когда на форуме хаваса раздают всякие читерские проги к игре, я уже многому не удивляюсь. Мы от своего графика не отстаем. Хотя взять ТВ с первого раза это было бы круто. (с) Джолли
14 июня – набор в реборн с 19+
14 июня – ад захватил свою первую терру: "Равнина побед"
14 июня – хаос захватил терру
Первая попытка, 54 человека, взято за 1 час 59 минут 46 секунд. (с) FlyAngel
14 июня – начало войны между адом и хаосом.
Первый более-менее массовый бой между АД и Хаос я прекрасно помню. В Деревне Рыбаков дело было. Тогда еще Фейка штаны (вроде бы) дропнул, кто-то из Хаоса лутанул, а я их потом выкупал. Это задолго до ввода кукол было и тогда все дропались на пивипи. Буквально через час состоялся второй бой. От меня был вопрос - воевать хотите? Ответ был - да, нагнем весь сервер. На что я пожелал успехов и подтвердил начало вара. Примерно такой же расклад, насколько я знаю, был и у Орды с ними. (с) Дед
15 июня – на Орион пришел клан Мurr. Дада, муры, нагнувшие Вегу, начинали на Орионе. Сейчас об этом мало кто помнит.
15 июня - масштабный замес «хаос против всех» у форпоста заката
Да вчера их поовнили, странно, что флуй об этом не написал. Я даже слутал какой-то хрени фиолетовой. (с) Джолли
Как все было. Группа товарищей собиралась в форпосте заката в 39 данж. Лвла их я думаю понятны. Группа могучих равензов 50+ гордо их пкшили на входе. Неся попутно потери. Через некоторое время на шум прилетело 4 наших хай лвл, я и еще пару человек лоу лвл. Равензы выбрали опцию "помощь друга", ибо нагибать игроков не на 10 лвл ниже их оказалось для них невозможным. Прибыли други. Трое из наших хаев почти сразу стали красными, бой продолжил только Ниппа, и 5-6 наших лоу лвл. Против Равензов, Инсейнов, АД, Фоллен и 2х странных нубов без клана. Чуть позже приперся Нагибала и принялся нагибать. По итогу сражения отступили из боя первыми Инсейны и ко. Мы остались стоять в 7м в гордом одиночестве перед входом в форпост заката.
По луту, я ** с кого джоля слутал фиолет, когда наши красные в городе стояли. Ну может повезло и с флагованного слот упал, **. С меня сняли 10 камней элементаля для драгон квеста, в ответ я налутал всякого хлама на 100к, ресы для дк, какой то белый хлам. Алсо лопату, которую вы отняли у Титы, мы потом с вас обратно залутали.
(с) FlyAngel
16 июня – минимальный набор в Ад – 40 лвл
16 июня – равензы захватили свою первую терру.
17 июня – походу Хаос достал уже всех, орда также уже воюет с хаосом.
Мы из гильдии БРИТВА , и нас достала гильдия -=Chaos=-. Достала очень просто, она бегает и всех Пкашет на лево и на право без всяких на то причин. Как мы слышали достала она не только нас. Предлогаем вам объединится против них и ихнего беспредела, то тех пор пока он не будет остоновлен, и далее по обстоятельствам, в гильдии илизиум, тоже уже думают над этим предложением, думаю они достали не только нас, и еденомышлеников у нас будет достаточно. (с)
Да все уже. Весь сервер против хаоса. Даже Орда. Так что и так все их бить будут. (с)
17 июня – разговор о причинах войны орды и хаоса
MalikSpb : - Кстате почему Хорды на Чавасов сагрились ?
Dintra: - да там все просто, есть человек которого хорды не переваривают, ник не помню но по словам тварь еша та, вот собссно ее и взяли в хаос (хотя вроде все просили не брать) ну собссно начали его бить и хаосы вступились теперь за него, ну а дальше - о пк навались!- о флаганутые!- ты кого *****ом назвал?! - ибуть мэмэ! и т.д)))
FlyAngel:- Формальный предлог. Не в Панчо дело было.
panche: - Дааа я полюбому тварь еще та. Насчет того, что Хорды не переваривают, спасибо я польщен, нуба 40+ непереваривает топ клан сервера.
MalikSpb: - Колись что такого сделал? Делись опытом
panche: - Запкашил тело из орды, поэтому стал "тварь еша та"
Забавный момент: мастер хаоситов, Орочи, долгое время бегал с топорами, выбитыми у ордынца Бишунмо.
19 июня – у равензов война только с чаосом
В даный момент у нас война только с -=Chaos=-!!!
И c нескакими другими Ги в ближайшее время войны не намечается!!! (с) мастер равенз
19 июня – Джолли о войнах и политической ситуации на сервере
Война шла со 2 недели сервера. Между Инсейном и Хавасом. Мы неделю воевали. Потом хавас сагрился на Равензов. Неделю воевали вместе с хавасом. Потом орда уже начала военные действия против хаваса. Я лично любого флагнутого хаваса буду пытаться слить. Не мои проблемы, что гордые неадекваты из хаваса со всем сервером посрались. Орда нас воевать не зовет. Ни под кем мы не ходим. Даже Равензам изначально сказали, что война между инсами и хавасом и помогать не обязательно. Орда кстати частенько пкшит нас вместе с хавасом. Но это на их совести. (с) Джолли
19 июня – создана тема о клане refuge, набор 30+
19 июня – создана первая тема о ТВ: «Обсуждение ТВ (Орион)»
21 июня 2008 – клан Totenkopf взял второй уровень, прием 19+
20 июня – равенз получает третий уровень.
20 июня – ад получает третий уровень.
20 июня – орда захватывает третью терру с новым мировым рекордом – 28 минут 10 сек.
20 июня – инсейны взяли терру
20 июня (приблизительно) - на сервере появилась MaaaD, она же SteelLady, она же Мышка, идеальная мата-хари идеального мира. Единственная девушка в игре, которая в одиночку могла разрушать топ-кланы и создавать их заново.
22 июня – Джолли сочиняет реп про чаосов
И эта проблема у хавасей в горле комом встала,
Мало того, что позже пришли, не застав начала,
Так плюс еще отгребают ото всех и причем не мало.
Зато полно их, как на засраной кухне тараканов,
С одной извилиной прямой, как грань стаканов.
Им наплевать, что тапок, бьет по площади массой,
Из себя строят папок, хоть и все в гильде там дороги,
И если ты не убогий.
И вообще дееспособный,
И не хочешь прослыть ты змеей подколодной,
Пот стирая холодный, выход кнопочку тыкай,
Ты, пока не привык там.
23 июня – жалобы на орду, безобразничающую на респе мишки, начало эпического срача о медведях
вкратце суть - для тех, кто вдруг не в курсе - в определённое время раз в 12 часов в определённой точке мира (точнее, в двух точках) респавнится редкий друидский пет - означенный медведь. его рыночная стоимость колеблется от 500к до 1кк => все, кто знает время и место, стремятся его поймать. ловля происходит обычно в дружественной обстановке, удачливого ловца все поздравляют. однако, гильдия Орда часто приходит на точку респауна и убивает либо всех находящихся рядом ловцов, либо самого медведя, чтобы не дать его поймать другим. (с)martofsky
Jasminium (орда): Какой нубяра его продает за 500к ? А поповоду убиваем ли мы других или медведя, это наше решение, наш медведь, что хотим то и делаем. А кому не нравится лес там ====>
Godmode (орда): а что мы должны делать? Позволять другим безприпятственно их таймить? При учете того что продажа медведов, на данный момент, самый прибыльный бизнесс...
Селидор (орда): для начала ты б представился. Указал свой ник в игре и Гильдию,что-ли. До этого момента ты попадаешь в категорию "непонятно кто" или "чей-то твинк".С такими диалог не ведем...бессмысленно.
Всем нашим согильдийцам следует воздержаться от дальнейших высказываний по этому моменту.
23 июня – Арлекин создает клановую тему на офф-форуме.
Альянс трех ГИ из РФО решил объедениться и в ПВ, создав Risen.
Это игроки из Сквадов ; ДФР и Импаера.
Если вы хотите дружной и интересной игры - милости просим к нам.
Взаимоуважение, взаимопомощь, интересное общение - только приветствуются! (с)
Досье: Арлекин (ака Rigo), Дмитрий, 40+ лет, женат, руководитель московской строительной фирмы.
26 июня - ги Fallen захватила свою первую терру
26 июня – хаос активно качается в данжах, где им не могут помешать
Схема игры проста как колесо, никому не охото видеть чавас на карте, соответственно я даже более чем уверен, вы будете просто уничтоженными. К слову еще механника игры такова что дальше 75+ вы не качнетесь, постоянно сидя в данжах вы максимум качнете 1-2 пати, остальные ваши мемберы так и будут позади всего сервера. (с) Ляма
29 июня – равензы захватили третью терру
И так мы захватили 3 зону, а это +30кк в неделю!!!
+ Нас уже 170 человек все 40+!!!
И самое приятное, мы захватили зону всего за 33 минуты!!!
30 июня – ордынский боевой тролль Ляма таки был забанен на форуме, впоследствии все его посты были потерты за клонирование аккаунтов. Джолли, лидер клана и тролль в одном лице, также получил РО на форуме.
хто видел Лиаму.....фернись мы фсе прастим (с) Soleri
Ляму забанили, Джоли забанили, скучноооо на форуме(с) MalikSpb
30 июня – набор в равенз с 45+
30 июня – набор в инсейн с 29+
================================================== ===========
ЗЫ. Лидеров кланов прошу написать что-то вроде небольшого досье на самих себя (или поправить ту информацию, которая есть). Обычный народ сейчас слабо разбирается кто есть ху в игре, а про лидеров в реальной жизни вообще мало кто знает. Например, инфу про Деда на форуме мне не удалось найти.
duker1989
04.05.2011, 13:49
рукалицо.......................
куда мне качатся я 102 лвл))
Эт в игре)) А в реале то ты эльф 80-го лвла, так что есть куда)
duker1989
04.05.2011, 13:53
в реале качатся?Оо зачем))я занимаюсь плаванием мне хватает))
Feniksvsk
04.05.2011, 13:56
чтоб качаться нужна изначальная масса, а с его телосложением только еще больше засохнет
Траст,проси модераторов на создание отдельной темы(история)!!!
Траст,проси модераторов на создание отдельной темы(история)!!!
Рано еще.
История сырая, как подвалы замка Иф. Пока обсудим здесь, в теме Противостояния. Потом, когда будут готовы все месяцы 2008 года, добавим скрины и сделаем бета-версию, отдельной темой.
))
duker1989
04.05.2011, 13:59
чтоб качаться нужна изначальная масса, а с его телосложением только еще больше засохнет
этож клево иметь небольшой вес)))а не как китарлис со своими 200 кг переваливатся хDDD
этож клево иметь небольшой вес)))а не как китарлис со своими 200 кг переваливатся хDDD
представь свою встречу с Китарлис)) Кто полетит быстрее, выше и дальше?)) именно тот, у кого вес маленький)) так что советую качаться)
Kitarlis
04.05.2011, 14:08
представь свою встречу с Китарлис)) Кто полетит быстрее, выше и дальше?)) именно тот, у кого вес маленький)) так что советую качаться)
Пффф... Ему не поможет.
У Китарлис нормальный вес, дай бог чтобы было 70 кг.
Так что при столкновении импульс будет равный, просто векторы разнонаправленными получатся.
:)
Kitarlis
04.05.2011, 14:12
У Китарлис нормальный вес, дай бог чтобы было 70 кг.
Так что при столкновении импульс будет равный, просто векторы разнонаправленными получатся.
:)
О.о
70кг при росте 190 см - это ненормальный вес :spy:
Я, конечно не тростинка, но и не колобок. Хотя пусть лучше розовая фея считает иначе. Если мысли о том, что у меня проблемы, сохраняют его душевное спокойствие, то пусть считает так и дальше. От меня лично не убудет.
этож клево иметь небольшой вес)))а не как китарлис со своими ...переваливатся хDDD
О.о
Он тя конкуренткой считает,посему завидует..."Женщины" они такие..
loed2135
04.05.2011, 14:22
На тут пору ордынцы сидели в линейке, а хаоситы и инсейны – в РФО (Rising Force Online), а ады и ризены – в Сфере, а равензы – в R2.
Risen тоже из RFO. Из Сферы Reborn.
Risen тоже из RFO. Из Сферы Reborn.
Угу, спасибо, уточним. ))
http://s013.radikal.ru/i324/1105/72/95165a077e03.jpg (http://www.radikal.ru)
MOAR картинок в этом треде! )))
duker1989
04.05.2011, 15:02
О.о
Я, конечно не тростинка, но и не колобок. Хотя пусть лучше розовая фея считает иначе. Если мысли о том, что у меня проблемы, сохраняют его душевное спокойствие, то пусть считает так и дальше. От меня лично не убудет.
ты 70 с 170 неперепутала?или липосакцию себе сделала и откачала 100 кг жира?Оо
Kitarlis
04.05.2011, 15:06
Как бы про 70 я и не говорила. Это все домыслы и провокации Траста ^^
Дюкер весит 45, как настоящий МУЖЫК.
Как бы про 70 я и не говорила. Это все домыслы и провокации Траста ^^
Извиняюсь, если что ))
Я по фото определял, но прицел уже не тот, сбоит малость. Поправку на рост не ввел. ))
:shuffle:
JustJack
04.05.2011, 15:11
трас а это вся история? или есть еще если есть то кинь в личку
трас а это вся история? или есть еще если есть то кинь в личку
Пока собрал материал за 2008 год, до 1-го января 2009.
Причешу, выложу здесь, если ничто не помешает.
))
Feniksvsk
04.05.2011, 15:48
О.о
у тебя рост 190?О_о
Kitarlis
04.05.2011, 15:53
у тебя рост 190?О_о
(согласно кивнула)
И с этим я уже совершенно точно ничего не поделаю.
(согласно кивнула)
Круто! ))
В этом случае сейлормунам лучше не нарываться на встречу в реале. ))
Круто! ))
В этом случае сейлормунам лучше не нарываться на встречу в реале. ))
дык чо я по твоему картинку запостил то.
Feniksvsk
04.05.2011, 16:17
(согласно кивнула)
ого))
большая девочка))
спортом занималась?)
NightSpector
04.05.2011, 16:23
Кита няшка, я вам говорю ^_^
Feniksvsk
04.05.2011, 16:25
Паралоныч я вроде и не спорю =))
duker1989
04.05.2011, 16:39
Дюкер весит 45, как настоящий МУЖЫК.
51 а не 45))
у тебя рост 190?О_о
да она бахта что п пц
я здесь была, я всех крутила
дюкер - мужик
кита ни разу не няшка, стерва стандартная )
траст долбаный флудер
дед старый маразматик
франциска рулит!
duker1989
04.05.2011, 16:49
дюкер - мужик
траст долбаный флудер
дед старый маразматик
франциска рулит!
факин щит кого занесло а)))в чо играешь?
p.s чо от женского лица?ты такой же муЖЫк как и я Оо
Feniksvsk
04.05.2011, 16:52
дюкер - мужик
траст долбаный флудер
дед старый маразматик
франциска рулит!
Деду до старости еще лет 30-40
duker1989
04.05.2011, 16:59
Деду до старости еще лет 30-40
хDDDDDDDDDDDD
SiorMaschera
04.05.2011, 17:19
51 а не 45))
Ветром не сдувает?
Хлеб не ест,
Не смотрит вó щи,
Потому такой и тощий.
Вышел на тропинку –
Сбила с ног пылинка,
По панели зашагал,
Дунул ветер – он упал.
Кешка-малоежка,
Ты побольше ешь-ка!
duker1989
04.05.2011, 17:21
Ветром не сдувает?
не жалуюсь)))ем кстати много
Предлагаю таки сменить тему и не обсуждать вес Дюкера.
А то уже кремерщиной запахло. Не к ночи он упомянут будет.
Вес, рост, размер груди или члена - это в игре вторично.
Первичен скиллллллл!
(если он есть)
))))
SiorMaschera
04.05.2011, 17:26
не жалуюсь)))ем кстати много
кхм, тогда наверное слишком часто и много на г..о исходите, простите какаете http://nasia-1.narod.ru/d74.jpg
duker1989
04.05.2011, 17:30
кхм, тогда наверное слишком часто и много на г..о исходите, простите какаете http://nasia-1.narod.ru/d74.jpg
я просто веду активный образ жизни а не жру пачками печанье на диване как кит(арлис)
Kitarlis
04.05.2011, 17:31
...у которой, к слову, дома и дивана-то нет http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/35.gif (http://smayly.ru/)
duker1989
04.05.2011, 17:34
...у которой, к слову, дома и дивана-то нет http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/35.gif (http://smayly.ru/)
ах да забыл диваны невыдерживают твоей массы поэтому ты сидишь на стуле сделанном из рессоров от ж/д вагона
SiorMaschera
04.05.2011, 17:34
я просто веду активный образ жизни а не жру пачками печанье на диване как кит(арлис)
я даже стесняюсь спросить что ты считаешь активным образом жизни (может перепутал о словом пассивный? О_о)
ЗЫ на счет плаванья мог бы не заливать, плаванье тоже, знаешь ли, развивает определенные группы мышц.
duker1989
04.05.2011, 17:36
я даже стесняюсь спросить что ты считаешь активным образом жизни (может перепутал о словом пассивный? О_о)
ЗЫ на счет плаванья мог бы не заливать, плаванье тоже, знаешь ли, развивает определенные группы мышц.
работа))если чо
p.s плаваю уже лет 15 как))да развивает но размер мышц неувеличивает ни на йоту(кроме пресса)
SiorMaschera
04.05.2011, 17:40
работа))если чо
p.s плаваю уже лет 15 как))да развивает но размер мышц неувеличивает ни на йоту(кроме пресса)
Я стесняюсь спросить нынче бухгалтеров заставляют много бегать прыгать ? О_о или ты сменил работу на курьера-мальчика на побегушках?
duker1989
04.05.2011, 17:42
Я стесняюсь спросить нынче бухгалтеров заставляют много бегать прыгать ? О_о или ты сменил работу на курьера-мальчика на побегушках?
ты думал бухгалтеры сидят онли-офис?Оо я тебя разуверю езды по всевозможным пфрам и налоговым хватает))))
kozakoza
04.05.2011, 17:42
Да набейте вы уже морду друг другу в виртуале _:o
duker1989
04.05.2011, 17:45
боюсь сиорка меня сможет убить только если я буду стоять афк или без хирки хDDD
SiorMaschera
04.05.2011, 17:46
тьфу на вас, все бы лишь бы мордобой да мордобой... еще в пене предложите подраться О_о
ты думал бухгалтеры сидят онли-офис?Оо я тебя разуверю езды по всевозможным пфрам и налоговым хватает))))
ну судя по бухгалтеру который нас обслуживает (ну и еще несколько контор) так все его движения - от подъезда до машины, из машины до банка/налоговки/итд ... вышел сел в машину... снова поехал - ну очень активно двигается. Хотя нет у нее очень няшный большой добрый пес, который обожает выгуливать хозяйку по вечерам :)
боюсь сиорка меня сможет убить только если я буду стоять афк или без хирки хDDD
неа не сможет - лапа не поднимется столь прекрасный макияж портить.
duker1989
04.05.2011, 17:48
тьфу на вас, все бы лишь бы мордобой да мордобой... еще в пене предложите подраться О_о
ну судя по бухгалтеру который нас обслуживает (ну и еще несколько контор) так все его движения - от подъезда до машины, из машины до банка/налоговки/итд ... вышел сел в машину... снова поехал - ну очень активно двигается. Хотя нет у нее очень няшный большой добрый пес, который обожает выгуливать хозяйку по вечерам :)
я предпочитаю ходить пешком и ездить на метро(так как в москве на машине ехать в центр надо идиотом быть)
p.s насчет пены я непротив Оо
MIKEon007
04.05.2011, 17:55
я предпочитаю ходить пешком и ездить на метро(так как в москве на машине ехать в центр надо идиотом быть)
По хардкору на велосипеде : DDD
p.s насчет пены я непротив Оо
+1
Дюша! Китарлис вполне себе секси-шмекси, ты её путаеш с одной немало известной дамой из той же ГИ, фотка её есть страниц таки ~300 назад)
duker1989
04.05.2011, 17:57
По хардкору на велосипеде : DDD
+1
а что такого?зарубежом например очень много деловых людей ездят на велосипедах))и быстро и полезно для здоровья
не в тему -но Мышка -танцовщыца стриптиза? фотку спер с галереи ризинок
http://i001.radikal.ru/1105/ec/8c50ab4c5db2.jpg
kozakoza
04.05.2011, 18:03
это больше на приват какой-то похож,ыщо и в масле для позирования,wtf :sad:
duker1989
04.05.2011, 18:03
это не ее фото она старее лет на 20+/-
MIKEon007
04.05.2011, 18:16
а что такого?зарубежом например очень много деловых людей ездят на велосипедах))и быстро и полезно для здоровья
Согласен, но в Москве велосипедист эт или хардкорщик-ездоман или спортсмен, бизнесменов и обычных граждан не видел увы =(
Лично я за экологически чистый транспорт... но вот только есть один нюанс... мы живём в России и у нас всё как всегда делается через... =(
Климат не тот - на велосипеде рассекать.
О_о
duker1989
04.05.2011, 18:22
О_о
ну на метро и пешочком самое оно))
MIKEon007
04.05.2011, 18:24
О_о
В идеале нужно строить подземные велосипедные трассы, аля метро)
duker1989
04.05.2011, 18:25
В идеале нужно строить подземные велосипедные трассы, аля метро)
к 2090 году как раз будут готовы хDDD
ну на метро и пешочком самое оно))
Угу, дожились...
Метро рулит теперь.
:(
Эт ее 100% инфа,сама подтвердила..
нич0так ...
duker1989
04.05.2011, 18:29
Эт ее 100% инфа,сама подтвердила..
нич0так ...
а если я выложу фото памелы андерсон и подтвердю что это я ты поверишь?Оо какой ты наивный
тю ты дурной...тее грят шо Она сама токашо подтвердила".смысла ей врать то..
duker1989
04.05.2011, 18:34
тю ты дурной...тее грят шо Она сама токашо подтвердила".смысла ей врать то..
эмм ну как бы все страшные пытаются выкладывать чужие фотки ты незнал Оо
Feniksvsk
04.05.2011, 18:35
в любом случае хорошое тело у девушки с фото =Р
Эм ну я некрасавеЦ, дык ч0-свою фотку вылаживал...
А вообще то можно 1 чужую фотку но не весь альбом то...
Так шо ты не в тему троллишь..
duker1989
04.05.2011, 18:39
Эм ну я некрасавеЦ, дык ч0-свою фотку вылаживал...
А вообще то можно 1 чужую фотку но не весь альбом то...
Так шо ты не в тему троллишь..
тыже не женского пола)))
в любом случае хорошое тело у девушки с фото =Р
согласен ч0..
JustJack
04.05.2011, 18:54
давайте выкладывать все свои фотки жестоко обсирать тех кто некрасивые( на правах стеба) а воще в людях главное душа ,хотя если на лицо урод то мало кто решиться в твою душу заглянуть не?
kozakoza
04.05.2011, 18:56
хотя если на лицо урод то мало кто решиться в твою душу заглянуть не?
блин,а хорошо сказал
NightSpector
04.05.2011, 18:57
не знаю как Мышка, но Каринка (Каринэ) няшная ^_^
ПыСы не вижу ничего страшного в том что бы выкладывать именно свои фото, ибо все люди разные, но выкладывать именно свои фото это уже право каждого.
На стебайся!!Слабо свою выложить?
http://s002.radikal.ru/i199/1105/d4/b1ddad949620.jpg (http://www.radikal.ru)
Feniksvsk
04.05.2011, 18:59
йа =Р
Твою..тупой ниваловский скин((
http://s002.radikal.ru/i199/1105/d4/b1ddad949620t.jpg (http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i199/1105/d4/b1ddad949620.jpg.html)
merrmait
04.05.2011, 19:01
1.Мне не слабо)))
2 Аок, видно не зря я на помнила тебе о пм-е в форуме, тебя и сюда занесло.
Для тех, кто спрашивал, Аок, как и Джолли, ЗАВХОЗ и др. в игре "Седьмой элемент", гдя я Аок и обнаружила, я тоже там до 20 лвла докачалась=)
3. Вот вы смеетесь, а Мышка нас читает, вот вам и шуточки. Кстати она мне предложила стать ведущей=)
3. Вот вы смеетесь, а Мышка нас читает, вот вам и шуточки. Кстати она мне предложила стать ведущей=)
Ты ж на нее нехорошо говорила!!!! О_о
Для тех, кто спрашивал, Аок, как и Джолли, ЗАВХОЗ и др. в игре "Седьмой элемент"
Хаоситы в Айке, инсейны - в Седьмом элементе.
Куда катится русское игровое комьюнити?
:help:
Feniksvsk
04.05.2011, 19:09
лан пора открыть себя... xD
http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i155/1010/61/645343cfd872.jpg.html
Это уже не противостояние пошло,а шоу "Фантомас-сними маску!"
Хотя охотно верю,что Феникс именно так и выглядит))
merrmait
04.05.2011, 19:13
Ты ж на нее нехорошо говорила!!!! О_о
Дык я и не спорю)
Траст, верни в подпись ссылку на словарь терминов ПВшных!!
Или скинь сылочку-подхвачу
Эт запросто!
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=59721
JustJack
04.05.2011, 19:59
Твою..тупой ниваловский скин((
http://s002.radikal.ru/i199/1105/d4/b1ddad949620t.jpg (http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i199/1105/d4/b1ddad949620.jpg.html)
даксион брутал уле=)я свою выкладывал кстате где-то
Feniksvsk
04.05.2011, 20:15
даксион брутал уле=)я свою выкладывал кстате где-то
выкладывай тут а не где то
JustJack
04.05.2011, 20:21
во(10 раз я)
Раз уж тема фоток пошла и я выложу :)
http://s1.ipicture.ru/uploads/20110504/jV47VCUr.jpg
Слева нуп, справа Довгань, ну и ковер сверху :D
Feniksvsk
04.05.2011, 22:04
фото Гаметы по прежнему хочу увидать >_<
merrmait
04.05.2011, 22:04
Может,я одна не в теме, но ты вообще кто?
фото Гаметы по прежнему хочу увидать >_<
Кажется недавно меня об этом спрашивал РевО.
Кстати, у меня есть))) Она очень милая))
так то ваще на акке РО, а вообще НУБ_SAN :)
merrmait
04.05.2011, 22:08
так то ваще на акке РО, а вообще НУБ_SAN :)
а, ясно) а то как-то не понятно было)
LordByron
04.05.2011, 22:08
А что за сосуд спереди? По виду похож на вазу, а по содержимому на пиво.)))
p.s Во народ пошёл уже НУБ САНа не узнают.(
merrmait
04.05.2011, 22:09
Ну наконец-то. А то раньше баб обсуждали, а сейчас фото парней))))
Я должна его по нику poohgo узнавать, или по фото? Странно, по-моему нет..
Заделись:(
А что за сосуд спереди? По виду похож на вазу, а по содержимому на пиво.)))
стакан наверно с пивом :) ** не помню у друга был.
а кто б меня знал если б не тяжеловесы арены :D которой нЭт :(
LordByron
04.05.2011, 22:16
Как кстати “Седьмой элемент” кто играл, поделитесь впечатлениями. Щяс вроде обт идёт или нет уже?
merrmait
04.05.2011, 22:24
Как кстати “Седьмой элемент” кто играл, поделитесь впечатлениями. Щяс вроде обт идёт или нет уже?
Не знаю, что там идет, но я играла. Кинжальщицу 20 качаю щас.
Впринципе-то, ничего нового. Но вкратце в игре 9 классов и 3 рассы.
Допустим Расса Охотник, и 3 класса лук, кинжалы и когти. При этом в этой рассе можно создать женского перса, все остальные рассы -мужские. При этом, можно качать скилы другого класса из вашей рассы, т.е. гибриды этакие. Пристов там нет.
Там, вкратце, есть много плюшек, в которых пыталась разобраться типа куб и как он работает, и так никто точно не знает.
Но так, игрушка симпатичная, но стандартная. ничего особо нового)
LordByron
04.05.2011, 22:35
Не знаю, что там идет, но я играла. Кинжальщицу 20 качаю щас.
Впринципе-то, ничего нового. Но вкратце в игре 9 классов и 3 рассы.
Допустим Расса Охотник, и 3 класса лук, кинжалы и когти. При этом в этой рассе можно создать женского перса, все остальные рассы -мужские. При этом, можно качать скилы другого класса из вашей рассы, т.е. гибриды этакие. Пристов там нет.
Там, вкратце, есть много плюшек, в которых пыталась разобраться типа куб и как он работает, и так никто точно не знает.
Но так, игрушка симпатичная, но стандартная. ничего особо нового)
Понятно, спасибо. В этом жанре, что-то новое наверно уже не просто придумать.
Серпи а ч0 у тя со шмотом ща??оО
Токашо видел с пухой,бижами,Франтом и 1й пвошкой ....
Раздели бедную??
Azohenvey
04.05.2011, 23:15
Хаоситы в Айке, инсейны - в Седьмом элементе.
Куда катится русское игровое комьюнити?
:help:
а еще в Рифте много-много )) и с разных сторон... и в чем плюс, Трион не собирается русскую локализацию отдавать нашим. Сами делают
и в чем плюс, Трион не собирается русскую локализацию отдавать нашим. Сами делают
Архиправильное решение!
Трионовцы молодцы.
Зы. Повторюсь, вот ссылка на альфа-версию летописи Ориона до июня 2008 года включительно: http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=4669290&postcount=24805
Feniksvsk
04.05.2011, 23:35
Заделись:(
не показывайте ему, он мне продать хотел фото , хотя походу сам не видел =\
злобный барыга
Feniksvsk
04.05.2011, 23:37
Раздели бедную??
вообщем говорят в какой то обнове ввели общий склад, даже в гамазине продаеца камИнь такой. Там можно шмотки по акк передавать на твинка. ты не поверешь но столь ужасная штуковина есть у Серпи... она передает шмот своей рыбе... ужс да?
можешь кого нить попросить и купить 2 камня мб на твой акк получица перекинуть =О
Раздели бедную??Скорее шмот был отдан в пользу голодающих синов.)
Azohenvey
04.05.2011, 23:44
Архиправильное решение!
Трионовцы молодцы.
Зы. Повторюсь, вот ссылка на альфа-версию летописи Ориона до июня 2008 года включительно: http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=4669290&postcount=24805
блин. наврал(
Руссобит издавать Рифт будет
Feniksvsk
04.05.2011, 23:54
Может,я одна не в теме, но ты вообще кто?
требую фото в пм =((
merrmait
04.05.2011, 23:59
требую фото в пм =((
А что мне за это будет?))))
Я думаю, меня Гаметка убьет, она вторая в моем списке, чьи фото нельзя раздавать.
Первая Хлося ><
Я думаю, меня Гаметка убьет, она вторая в моем списке, чьи фото нельзя раздавать
Да ладно, не убьет она тебя. Она же не голая на фото.
Если Гамета красивая, то это большой плюс равензам.
))
Azohenvey
05.05.2011, 00:07
))
может, конечно, это шутка была, но вроде Гамета заняла призовое место на знаменитом "Конкурсе попок", проводимом Корпорацией в ПВ.
а может это все и неправда ;)
может, конечно, это шутка была, но вроде Гамета заняла призовое место на знаменитом "Конкурсе попок", проводимом Корпорацией в ПВ.
а может это все и неправда ;)
Черт, я все пропустил. :(
А в конкурсе на лучший бюст от Стронгов она не участвовала случайно?
merrmait
05.05.2011, 00:12
))
Да, Гамета на самом деле красивая!)
Я подумаю. А что мне за это будет?=)
Feniksvsk
05.05.2011, 00:14
))
причем тут красивая или нет? хочется посмотреть на маршала соперника вот и все
Feniksvsk
05.05.2011, 00:16
а что ты хочешь?оО
впереди праздники опять шашлыки)) да еще и басейн надуть хотели ^_^
Да, Гамета на самом деле красивая!)
Повезло равензам. ))
Хмммм, мне кажется, или реально девушек-кланлидеров становится больше?
На заре сервера этот пост занимали в основном мужчины. ))
merrmait
05.05.2011, 00:17
а что ты хочешь?оО
впереди праздники опять шашлыки)) да еще и басейн надуть хотели ^_^
Это что, приглашение?)
Feniksvsk
05.05.2011, 00:20
Повезло равензам. ))
Хмммм, мне кажется, или реально девушек-кланлидеров становится больше?
На заре сервера этот пост занимали в основном мужчины. ))
Дед АНУБИС Девил666 Бу Риго Ваймс Андрон Гамета, да несомненно девушек стало много.
Подхалим ;)
Feniksvsk
05.05.2011, 00:21
Это что, приглашение?)
это вопрос и расписание на выходные
Дед АНУБИС Девил666 Бу Риго Ваймс Андрон Гамета, да несомненно девушек стало много.
Подхалим ;)
Ну, значит показалось. )))))
Feniksvsk
05.05.2011, 00:23
пойду тв посмотрю.
Амальтиир жду фото)) как смогу -проверю.. ненайду фото- съем тебя о_О
merrmait
05.05.2011, 00:25
------
Чего хочу не знаю, поэтому и спрашиваю, что предложите)
LordByron
05.05.2011, 00:30
Жду плюшек ^_^
=-------
Надеюсь этим вы успокоитесь)
------
Гамета дала добро на выкладывание её фото? @_@
Azohenvey
05.05.2011, 00:31
Ну, значит показалось. )))))
мм, Траст, а это читал? для летописи в самый раз.
Весной 2008 года,в те далекие эпохальные времена,когда ПВ существовал еще совсем не долго и имел версию 23,в городе оборотней родился маленький пушистик по имени Кремер. Ему суждено было изменить этот мир,но в тот миг еще ничто не предвещало грядущей славы и крохотный комочек любви и тепла отважно отправился исследовать этот мир. (http://mad-dogs.ucoz.com/news/put_k_velichiju_ili_istorija_odnogo_pushistika/2010-11-08-11)
скорее всего боян, конечно... но там выше кто-то про Кремера спрашивал.
Жду плюшек ^_^
Надеюсь этим вы успокоитесь)
Красивое фото, зачет )))
А почему Гамета против этого фото в интернете? Придраться вроде не к чему...
О_О
мм, Траст, а это читал? для летописи в самый раз.
скорее всего боян, конечно... но там выше кто-то про Кремера спрашивал.
Читал.
Полгода назад я его попросил Кремера вкратце изложить свою биографию для потомков. Получилось несколько пафосно, но все равно читать было интересно. ))
merrmait
05.05.2011, 00:39
Гамета дала добро на выкладывание её фото? @_@
Вообще не спрашивала.
Это не бобошка, которой под страхом смерти надо прятать фото.
Ей нечего скрывать, она очень красивая, стройная, веселая, интересная девушка. Внешне, по общению и вообщем. Прямо гордость клана.
Посмотрите какой маршал, оставляйте заявки в Равенз!
Красивое фото, зачет )))
А почему Гамета против этого фото в интернете? Придраться вроде не к чему...
О_О
А я не знаю против она или нет, на самом деле.
Может субординация?
Посмотрите какой маршал, оставляйте заявки в Равенз!
Эх, такая девушка и почему-то на темной стороне силы...
LordByron
05.05.2011, 00:55
Да, давайте без агитации обойдёмся тут.) Я думаю тут уже все определившиеся со стороной так, что призыв не актуален.;)
p.s На тёмной стороне всегда самые симпатичные героини, так уж исторически сложилось.XD
merrmait
05.05.2011, 00:58
Кто сказал, что темной? Это спорный вопрос темная ли эта сторона.
Да, давайте без агитации обойдёмся тут.) Я думаю тут уже все определившиеся со стороной так, что призыв не актуален.;)
Видно нет, а то вы так напряглись.
И кстати, выбор не всегда оказывается окончательным.
LordByron
05.05.2011, 01:06
Кто сказал, что темной? Это спорный вопрос темная ли эта сторона.
Видно нет, а то вы так напряглись.
И кстати, выбор не всегда оказывается окончательным.
Мне напрягаться не нужно. От активного пвп я отошёл уже давно, так что я нейтрал теперь можно сказать.;)
merrmait
05.05.2011, 01:12
Ну и славненько=)
Всем до завтра, сладких сноф=)
LordByron
05.05.2011, 01:28
Спокойной ночи усем.
Azohenvey
05.05.2011, 01:36
Траст, а почему ты считаешь темной именно эту сторону силы?
Ту, которая почти проиграла, но находит в себе силы встать и дать в морду? Опять и опять?
Почему темная она, а не та сторона, с которой связаны:
1) договоры с админами(баны-разбаны и тп)
2) провокации и разрывы клана врага изнутри(история с тенарионом)
3) внутренние разводы на бабулесы( Престон)
4) слив всего живого на первой осаде ГД
Вот почему это Равенз темная сторона?
Shargoroth
05.05.2011, 01:47
Потому что там такие долбоящеры как ты
GreenEyedMonster
05.05.2011, 01:55
Shargoroth - это вроде какой-то хантерс обиженный?
Azohenvey
05.05.2011, 02:00
Shargoroth - это вроде какой-то хантерс обиженный?
нет, это одно из 100500 воплощений дюрекса
Loreley_Lee
05.05.2011, 03:00
Т1) договоры с админами(баны-разбаны и тп)
Забавно, если отбросить откровенно грибные бредни не играющих троллей, как объективный факт можно принять лишь пункт 4.
Это действительно всё, в чём вы можете нас обвинить?
Негусто, честно говоря, вам надо учиться лучше копаться в чужом белье.
Nestle777
05.05.2011, 03:28
Сказку про Тенариона я не слышал. Расскажите, кто-нибудь.
Это страшная сказка, не для слабо нервных.. :(
GreenEyedMonster
05.05.2011, 09:06
Ты еще маленький для таких сказок.
DartLeonidius
05.05.2011, 09:23
емная сторона самая человечная, это я еще со Звездных Войн понял.... всякие разные магистры йода)) и прочие скайуокеры и кеноби были тупо фанатиками, а вот Энакин Скайуокер жил, Любил, отдал за свою любовь свою жизнь и ваще был гуд человеком.
Траст, а почему ты считаешь темной именно эту сторону силы?
Ту, которая почти проиграла, но находит в себе силы встать и дать в морду? Опять и опять?
Почему темная она, а не та сторона, с которой связаны:
1) договоры с админами(баны-разбаны и тп)
ниче она не находит, глядя на карту. свой цвет прослакали, свои теры прослакали в эмомоде ну и тд...
1. баны вам были за дело. вы лично знаете что я негативно теперь отношусь ко всем топкланам (хотя пве ги и вара я затевать не собираюсь) но блин.... не фик было читерить, тогда бы и не банили.
2. это у вас сами устроили, читал я джолькин форум та там вроде доступно объяснили, что это дело аполоши вроде..., хотя оно было не на разрыв было направлено, а на воспитание новых РРРРРРРРРРР, вот со мной что-то не прокатило, а так же с чебзом и с феней28...
3. фз фз я не знаю ничего об этом, давно видимо не был
4. вот это да.... вот из-за чегог я теперь отношусь ко ВСЕМ топкланам как к г..... ну да ладно, мы же пве ги, агриться теперь нельзя, раньше тока к равенз так относился... а теперь орда себя подставила
а да.. вот вам для позитивчика: http://www.youtube.com/watch?v=IHgRAlkpxJw&feature=player_embedded
Обнаружен тролль! Аларма! )))
Странный вопрос, однако. Почему Равенз темная сторона? Потому что они себя позиционируют темной. Это элементарно! )))
Филиал ужасного Хаоса.
Союз с безумными Инсейнами.
Союз с нечистыми Мед-Догами.
КОС на ровном месте самому няшному друиду сервера.
Любого из этих пунктов достаточно, чтобы стать на темную сторону силы!
))))))
Pavel713
05.05.2011, 10:40
Вообщем-то, любой из этих пунктов серьезной критики не выдерживает.
Вообщем-то, любой из этих пунктов серьезной критики не выдерживает.
Ну ладно, второй пункт можно убрать, так как когда-то инсейн воевал с хаосом.
Но остальные три, имхо, железные.
))))
Pavel713
05.05.2011, 11:04
Ок, займемся казуистикой.
1. Филиал ужасного хаоса. Управляется не Максом. Концепция не хаоситская, насколько я могу судить. Если на то пошло - Селидор тоже в Хаосе был, Орда - филиал Хаоса получается?
2. Инсейн начинали войной с Хаосом. И закончили тоже войной с Хаосом, формально.
3. Из того же разряда, что и "Яблочки - союзник Орды". Факт союза не подтвержден официально, а взаимные асисты только из-за того, что в Равенз больше любителей вербальной/невербальной экспрессии, что Мэддогам также не было чуждо.
4. Большинство косов от топ гильдий (если не все) объявляются по праву сильного. Этим грешат все гильдии. Можешь сам без затруднений отыскать в дипе Орды темы, где "на ровном месте" назначали кос. "Ни за что посадили, начальник". Если отбросить демагогию, конкретно в твоем случае степень неадекватности применения силы была выше, но это мало о чем говорит.
На самом деле, все топы преследуют свои интересы, и это очевидно. Так что судить "эти добрые, эти злые - нельзя". В стопицотый раз напоминаю о взаимных сменах стороны - получается, например, что Мелодика/Скутер/Террорист были плохими, а стали хорошими внезапно? А Монамур/Петбуль/Льюис были хорошими, а стали плохими?
Давно пора уже эту тему закрыть. "Nobody isn't warthog" (c) Simpsons
SiorMaschera
05.05.2011, 11:06
------
мрачноватое фото,у меня, почему-то,вызвало ассоциацию с фильмом "Звонок" (женщина там все волосы на пленке расчесывала.)
Ок, займемся казуистикой.
Ну вот почему чуть что, так сразу орда?
Ордынцы никогда не являлись эталоном няшности, достаточно вспомнить злополучную осаду.
ИМХО, сравнивать нужно не с ордой, а с истинно светлыми персонажами.
Вот возьмем к примеру Scelatio - няшный, адекватный персонаж, пряморукий художник, пк был один раз, да и то на боте. Вот таких бы полсервера и Идеальный мир реально стал бы идеальным.
Azohenvey
05.05.2011, 11:35
Ордынцы никогда не являлись эталоном няшности, достаточно вспомнить злополучную осаду.
Хм, то есть Орда тоже на темной стороне силы? ;)
DarkShelest
05.05.2011, 11:43
мы все на темной стороне, один траст белый и пушистый))
merrmait
05.05.2011, 11:44
Вот возьмем к примеру Scelatio - няшный, адекватный персонаж, пряморукий художник, пк был один раз, да и то на боте. Вот таких бы полсервера и Идеальный мир реально стал бы идеальным.
Т.е. в итоге Орда -темная, Равенз - темная. А какой-то художник, которого никто не знает, и я о нем первый раз слышу, светлый. Я вот видела лису, она до 45 докачалась и ушла, тоже ПК не была, добрая.
Т.е. итог такой, все кто нубы, те маладцы?=) только в этом нет смысла, все молодцы до 100+ лвла, а потом становится скучно и идут пвп-шиться, веселья ради, а не для злобы. Т.е. был нубом-хорошим, пошел в клан в хорде-ты кака, пошел в равенз - ты кака. Тоже ВНЕЗАПНО!
А смысл в том, что для каждого свое, а вот вы грешите именно такими выводами. По поводу тех же переходов, был человек с вами год, ходили, дрались, дружили, а потом бац - перешел на другую сторону - сразу ты никто, и мы не общаемся. Из-за самой ужасное, что вот такая Игрово-****отская философия Траста, присуща у переигравших топов из топ-кланов.
ЗЫ: Я рада, что вы оценили няшность Викуськи=)
2. это у вас сами устроили, читал я джолькин форум та там вроде доступно объяснили, что это дело аполоши вроде..., хотя оно было не на разрыв было направлено, а на воспитание новых РРРРРРРРРРР, вот со мной что-то не прокатило, а так же с чебзом и с феней28...
Слушай, реально посмеялась, не пиши, чего не знаешь. Связь истории аполоши и тенариона лишь в одной девице - мышке ака стилледи.
Но история про Тенариона, которыя якобы предал клан, и есть доказательства, которых ни ему ни кому-либа не показали, и много чего другого, не особо вникала.
И совершенна другая история Аполоши, который в нее влюбился, ушел с равенз и подарил перса.
Есть поговорка такая, "Молчи -умнее выглядишь".
Если не знаешь, то лучше промолчи, а то смешно=)
короче все ПВЕшники и те у кого еще ник голубой- няшные и адекватные,ага :) а художники вообще по дефолту все "няшные")
merrmait
05.05.2011, 12:00
короче все ПВЕшники и те у кого еще ник голубой- няшные и адекватные,ага :) а художники вообще по дефолту все "няшные")
Кида, значит ты по дефолту няшка, но по сути на темной стороне. Значит ты темная няшка)
Feniksvsk
05.05.2011, 12:04
AD на светлой стороне =Р
DarkShelest
05.05.2011, 12:07
AD на светлой стороне =Р
вы не можете быть на светлой стороне, потому что в союзе с нами =Ъ
Feniksvsk
05.05.2011, 12:17
вы не можете быть на светлой стороне, потому что в союзе с нами =Ъ
мы очень дружилюбны просто =Р
Хм, то есть Орда тоже на темной стороне силы? ;)
Орда на серой стороне, неопределившиеся они.
Отсутствие противодействия и избыточная заточка толкает их к ненужному насилию часто, но определенный порядок внутренний удерживает от откровенного беспредела пока.
Время покажет, какая силы сторона возьмет над ордой верх.
Кида, значит ты по дефолту няшка, но по сути на темной стороне. Значит ты темная няшка)
Кида безусловно няшка.
Человек, способный к созидательной работе, никак не может быть демоном тьмы и разрушения.
)))
Наличие в равензах такого умелого художника - это открытие шокировало Траста до глубины души и несколько поколебало его уверенность в том, что в равенз "тьма, ад и погибель". Няшка на темной стороне - странно, но факт. )))
)))
Т.е. в итоге Орда -темная, Равенз - темная. А какой-то художник, которого никто не знает, и я о нем первый раз слышу, светлый.
Да, светлый. Он никого не ПКшит и не имеет ни одного врага. )))
На его фоне даже няшный Траст выглядит злобным лепреконом. )))
Сцел - это автор довольно известных стрипов на тему "Идеального мира". Лицо русского игрового ПВ-комьюнити, победитель конкурсов. У него еще недавно интервью брали для админской игровой газеты.
Неужели не видела эти работы? ))
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=42014
http://s56.radikal.ru/i153/1105/75/aa7704201eb1t.jpg (http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i153/1105/75/aa7704201eb1.jpg.html)
merrmait
05.05.2011, 12:44
Сцел - это автор довольно известных стрипов на тему "Идеального мира". Лицо русского игрового ПВ-комьюнити, победитель конкурсов. У него еще недавно интервью брали для админской игровой газеты.
Неужели не видела эти работы? ))
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=42014
http://s56.radikal.ru/i153/1105/75/aa7704201eb1t.jpg (http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i153/1105/75/aa7704201eb1.jpg.html)
Видела эту, как-то давно, но не особо вникала, кто ее автор.
RockiWitch
05.05.2011, 12:45
Раз уж снова зашел таки разговор о художниках, попрошу уделить минуту внимания и немного отвлечься о теме джедайско-ситховской принадлежности и ответить на один маленький вопрос)
Имеются ли у нас на сервере лайт-профы в сете лунной нирваны(женский вариант)? Хотя бы верх и штанишки. Лись уже задолбался бегать среди топов и мониторить шмот, очень нужны качественные и детальные скрины этого сета для рисунка. Экатомб и забугорные скрины не вдохновляют, нужно тело для детального проскрина, буду заранее благодарна=\
Feniksvsk
05.05.2011, 12:56
Раз уж снова зашел таки разговор о художниках, попрошу уделить минуту внимания и немного отвлечься о теме джедайско-ситховской принадлежности и ответить на один маленький вопрос)
Имеются ли у нас на сервере лайт-профы в сете лунной нирваны(женский вариант)? Хотя бы верх и штанишки. Лись уже задолбался бегать среди топов и мониторить шмот, очень нужны качественные и детальные скрины этого сета для рисунка. Экатомб и забугорные скрины не вдохновляют, нужно тело для детального проскрина, буду заранее благодарна=\
Axesas на том сервере есть все . вроде
merrmait
05.05.2011, 13:03
Axesas на том сервере есть все . вроде
Да, правильно) У меня там акк есть)
На этом ервере есть сеты нирваны, и можно там сделать)
раз многие выкладывали свои фоты выложу и я =)))
p.s вопрос к ги Ревивал вы всегда агритесь толпой или вас так пугает мой 87 лвл?=)))))))))))))))))
kozakoza
05.05.2011, 13:13
Да, правильно) У меня там акк есть)
На этом ервере есть сеты нирваны, и можно там сделать)
этот сервер еще*там,гдехорошо вдонатить надо*,или я путаю?
Feniksvsk
05.05.2011, 13:13
раз многие выкладывали свои фоты выложу и я =)))
p.s вопрос к ги Ревивал вы всегда агритесь толпой или вас так пугает мой 87 лвл?=)))))))))))))))))
девушка танк?О_о или танк выкладывает фото девушек оО
раз многие выкладывали свои фоты выложу и я =))))
Крутые танки у нас в игре! ))))))
Feniksvsk
05.05.2011, 13:15
вы ток не говорите никому что тут фото девушек выкладывают, а то ябывдул'ы набегут с соседних серверов =((
duker1989
про историю с тенарионом и аполошей тебе расскажет мышка ака стилледи ака маад
merrmait
этот сервер еще*там,гдехорошо вдонатить надо*,или я путаю?
Донат там есть, но чтоб создать сет из нирваны и пуху, как просила RockiWitch, доната не надо, и проблем особо нет. А там дальше я **, я там не играю, просто заходила, смотрела)
про историю с тенарионом и аполошей тебе расскажет мышка ака стилледи ака маад
Про историю с тенарионом могу и я рассказать, кому как не мне знать=)
А вот про аполошу тоже могу,но уже кратко и не в таких деталях)
Feniksvsk
05.05.2011, 13:20
Донат там есть, но чтоб создать сет из нирваны и пуху, как просила RockiWitch, доната не надо, и проблем особо нет. А там дальше я **, я там не играю, просто заходила, смотрела)
скандалы интриги расследование?Оо
Рассказывай!
А то такие слухи ходят, что происки сионо-масонских тайных правительств просто меркнут на этом фоне.
)))
merrmait
05.05.2011, 13:28
скандалы интриги расследование?Оо
Рассказывай!
А то такие слухи ходят, что происки сионо-масонских тайных правительств просто меркнут на этом фоне.
)))
Хоспади, какие скандалы и интриги. Весь сервер знает, что тогда я ...была подружкой Тена=)
Хотя нет, в конце этой истории мы почти разбежались, но тем не менее дураку ясно, что я все прекрасно знала, и даже читала все переписки СтилЛеди и Тена, но когда был скандал, я решила свалить и промолчать=)
Хоспади, какие скандалы и интриги. Весь сервер знает, что тогда я ...была подружкой Тена=)
Хотя нет, в конце этой истории мы почти разбежались, но тем не менее дураку ясно, что я все прекрасно знала, и даже читала все переписки СтилЛеди и Тена, но когда был скандал, я решила свалить и промолчать=)
Прошу поподробнее!
А правда, что Тен был ордынским шпионом?
merrmait
05.05.2011, 13:33
да я девушка танк=))))
Девушка-танк - это не новость. Первый инцидент в это области был танк из Хорде, давно, Кайот или как-то так. не помню как был ник.
merrmait
05.05.2011, 13:34
Прошу поподробнее!
Я так полагаю, никто, включая Тена никаких подробных скринов уличающих его в шпионаже так и не видели?
Вот и все=)
И если я тогда свалила с игры, и форума, что б избежать своих мыслей в этой области, вы думаете я сейчас ВНЕЗАПНО всем расскажу все?=)
Вообще насколько я знаю Тена, все это бред)
Да, он ходил с хордами в данжи, фармил, но ничего "предательского" в этом не вижу, и ни о какой слитой инфы речи быть не может. С другой стороны я хорошо отношусь к Гамете - то этот конфликт был мне не приятен.
Все, что я читала, это обсуждения меня, похождений СтилЛеди, о том, как она изменяет мужу, почему и зачем, о том, как они договаривались о встречи, о понтах Вики, например: "Ой ты мне писал вчера? Это была не я, это Селидор за меня был, он мне седня сказал, что ты мне писал. Удивился, но у нас с ним такие отношения, он мне ничего не скажет". Кстати учитывая, что я была в Хордах, я знаю всех "легендарных" личностей. Поэтому на подобными сообщениями я смеялась, а Тен верил, как дурак)
Она даже не знала, что Анубисов 3 брата, зато сказала, что он один и они с ним в реале друзья, да я напомню, что я всех их 3-х сама знаю в реале, и виспера там же, и мелодику, и была у них в городе, и даже там оставалась=)
Так что все это бред сивой кобылы, по поводу Того что Тен "украл" мои поинты - это бред, учитывая, что я не играла, он спросил, что делать, их снимают, я ему разрешила их перевести на него)
И да, по поводу того, что я сливала инфу хордов, когда там была - Тену, тоже бред. 1) Было бы что сливать.
2) мы с ним начали общаться, когда с хордов я уже ушла. Скорее я сливала бы инфу месе, учитывая, что с ним я общалась, будучи в хордах, и все об этом знали.)
но почему то так или иначе у многих удивление что играю именно за танка))))))
Feniksvsk
05.05.2011, 13:35
Прошу поподробнее!
и охото тебе старое дерьмо лопатить))
Не совсем.
Стереотип заключается в том, что за танков обычно играют довольно несимпатичные девушки, грубые, мужеподобные, нередко лесбиянки.
Поэтому многие несколько ошарашены, увидев твое фото. ))
Посмотрела проморолик Созданый к дню рождения корпорации)) Много Пафоса но вцелом Видиоряд как и саундрек ролика понравились, действует магически в голове даже промелькнула мысль написать заявку в Корпорацию))) все таки сейчас на сервере многие считают Орду темной стороной силы, а РРРФ освободителями сервера))
merrmait
05.05.2011, 13:46
Вот и весь рассказ?
Неее, я так не играю...
Можно без этих цитат, мне они не приятны, и вспоминать не хочу. Ок?
Посмотри ранее твоего поста, я уже все написала.
merrmait
05.05.2011, 13:48
Потому, что стереотип, что девочки - это девочки, и девочки любят играть в куколок, симсов и т.д.
Потому, что девочки выбирают женских персонажей, меняют им внешности, наряды. Ах девочки, девочки,
да и не только девочки, и мальчики это любят, поэтому много мальчиков играют девочками.
А вдруг девушка и танк)
Feniksvsk
05.05.2011, 13:48
о каком ролике идет речь оО
Можно без этих цитат, мне они не приятны, и вспоминать не хочу. Ок?
Посмотри ранее твоего поста, я уже все написала.
Прошу прощения.
Не хотел обидеть.:shuffle:
За инфу из первых рук спасибо.
Потому, что стереотип, что девочки - это девочки, и девочки любят играть в куколок, симсов и т.д.
Потому, что девочки выбирают женских персонажей, меняют им внешности, наряды. Ах девочки, девочки,
да и не только девочки, и мальчики это любят, поэтому много мальчиков играют девочками.
А вдруг девушка и танк)
Мне приятней смотреть на накаченого танка ))) Да и со стилям люблю эксперементировать)) только реакция окржающих на танка в розовом стиле несколько неадекватная((((((
о каком ролике идет речь оО
ролик Time to Kill выложен вконтакте помоему Анлимитом)))
Aresik_AID
05.05.2011, 13:57
Мне приятней смотреть на накаченого танка ))) Да и со стилям люблю эксперементировать)) только реакция окржающих на танка в розовом стиле несколько неадекватная((((((
Да лан, все уже насмотрелись на розового беко и месси , и половину равензовских персов в голубом костюме, да и девушек-танков,которых знаю,довольно таки симпотичные особы,а не брутальные мужеподобные оркиXD Так что играй тем,кем тебе больше нравится)
Feniksvsk
05.05.2011, 14:01
дай ссылку чтоль
merrmait
05.05.2011, 14:06
Да, в этом есть какой-то смысл.
Но ты спросила, почему такая реакция, я просто ответила, то что мне кажется наиболее верным.
Но везде есть исключения=)
Не совсем.
Стереотип заключается в том, что за танков обычно играют довольно несимпатичные девушки, грубые, мужеподобные, нередко лесбиянки.
Кстати, если уходить далеко в глубь психологии человека, то можно например предположить.
Что девушки, не особо отличительной внешности в реале, обделенные вниманием, должны в виртуале, пытаться представть из себя то, чего в реале нет, т.е. должны создавать и оттачивать очень красивых женственных персонажей.
А девушки, отличительной внешности, имеют глубокую популярность у представителей "сильного" пола, поэтому имеют скажем так "вкус", и могут являться глубокими ценителями мужского тела, (ничего пошлого, я про накаченность, и то, о чем говорила Кенжи), поэтому создают мужских красивых персов.
Т.е. теория абсолютно противоположна твоей=)
Хотя в реале, столь глубокая психология не так актуальна, как показывает практика=) Но имеет место быть)
Да лан, все уже насмотрелись на розового беко и месси , и половину равензовских персов в голубом костюме, да и девушек-танков,которых знаю,довольно таки симпотичные особы,а не брутальные мужеподобные оркиXD Так что играй тем,кем тебе больше нравится)
У меня тоже прсонаж с розовыми волосами, а раньше были голубые. Ну и что? Зато она у меня красивая, многие так считают=)
Pavel713
05.05.2011, 14:14
На инсейн.су Дамперт достаточно точно описал Тенариона. "Вроде свой, но в разведку бы с ним не пошел".
Траст, выпиливай стереотипы из своего сознания)
Aresik_AID
05.05.2011, 14:14
У меня тоже прсонаж с розовыми волосами, а раньше были голубые. Ну и что? Зато она у меня красивая, многие так считают=)
и к чему ты это сказала?) Меня так то мало интересует у кого и какой перс. Я просто написал о том, ,что у кенжи танк в розовом костюме уже мало кого удивит ,так что ходи,как нравится. Да и писал то не тебе. Поэтому я ** причем тут твои волосы:D
merrmait
05.05.2011, 14:17
и к чему ты это сказала?) Меня так то мало интересует у кого и какой перс. Я просто написал о том, ,что у кенжи танк в розовом костюме уже мало кого удивит ,так что ходи,как нравится. Да и писал то не тебе. Поэтому я ** причем тут твои волосы:D
В таком случае, какое тебе вообще дело, про равензов в голубом, месю и беко?
За своими следи) Отвечаешь кенжи, вот и отвечай, не затрагивая равензов при этом. Они тоже носят, что хотят, и это тебя вообще никак не касается.
Или что, комплексы?
Feniksvsk
05.05.2011, 14:20
дайте ссылку на видео блин, а потом уже сраца начинайте >_<
Aresik_AID
05.05.2011, 14:21
В таком случае, какое тебе вообще дело, про равензов в голубом, месю и беко?
За своими следи) Отвечаешь кенжи, вот и отвечай, не затрагивая равензов при этом. Они тоже носят, что хотят, и это тебя вообще никак не касается.
Или что, комплексы?
Походу ты не догоняешь или человек,который всегда гнет своё, не читай между строк.Вчитайся внимательней в те посты,ок? Может,что то и поймешь)
merrmait
05.05.2011, 14:21
дайте ссылку на видео блин, а потом уже сраца начинайте >_<
Я не срусь, Я же няшка! О_О
Я просто не люблю, когда мне хамят ^_^
kozakoza
05.05.2011, 14:23
к слову,няшками в японии называют женщин готовых на все ради денег
DarkShelest
05.05.2011, 14:23
холивары такие холивары....
merrmait
05.05.2011, 14:24
Походу ты не догоняешь или человек,который всегда гнет своё, не читай между строк.Вчитайся внимательней в те посты,ок? Может,что то и поймешь)
Ахаха) Воистину, ты меня на смешил) Знаешь, сколько людей пытались это доказать, и обламывались.
И вдруг какой-то обломыш появился, и жить на форуме стало светлее)
Ты вообще кто и откуда вылез, в нашей светской беседе?
Давно в Хорды гопоту набирают? Твой уровень общения, просто оставляет меня в недоумении.
merrmait
05.05.2011, 14:26
к слову,няшками в японии называют женщин готовых на все ради денег
Сам придумал?
Няшка. Синоним слова милашечка. Происходит от слова "ня". "Ня" это японское "мяу", а кошки в японии считаются символом кавая, то есть очень милыми)
ЗЫ: В таком случае в Люксембурге Козакозами называются мальчики, дающие в попу.
И в этом утверждении столько же истинности, сколько в твоем.
Т.е. мне щас какой-то геи, сказал, что я "женщина готовых на все ради денег". право смешно)
kozakoza
05.05.2011, 14:27
Нет,не сам,я как бэ 2 года работал на японскую судоходную компанию,и очень часто общался с японцами
Aresik_AID
05.05.2011, 14:27
Ахаха) Воистину, ты меня на смешил) Знаешь, сколько людей пытались это доказать, и обламывались.
И вдруг какой-то обломыш появился, и жить на форуме стало светлее)
Ты вообще кто и откуда вылез, в нашей светской беседе?
Давно в Хорды гопоту набирают? Твой уровень общения, просто оставляет меня в недоумении.
Вашей светской беседе?) это уже не смешно. " ты вообще кто и откуда вылез" (с) И это ты мне про гопоту говоришь? дауж...