Просмотр полной версии : Противостояние кланов Ориона
duker1989
10.05.2011, 15:34
И опять Дюкер всё переврал, как и в прошлый раз ;)
Ой-ой, а заявку-то в Равенз писал, просто тебя не взяли :)
если я переврал то чеж ты отказалась от пвп?фейл детка))ой невзяли обосратся я все равно пристом неиграю почти
p.s что денег нет чтобы сторону на темную сменить бомжара?или светлое говно рулит?
Loreley_Lee
10.05.2011, 15:39
если я переврал то чеж ты отказалась от пвп?фейл детка))
*тут фейспалм*
ой невзяли обосратся я все равно пристом неиграю почти
Лол.
p.s что денег нет чтобы сторону на темную сменить бомжара?или светлое говно рулит?
Исходя из моих задач на тв, свет рулит.
А вообще лучше обсуди эту тему с Арлекином, он тоже "бомжара".
duker1989
10.05.2011, 15:45
*тут фейспалм*
Лол.
Исходя из моих задач на тв, свет рулит.
А вообще лучше обсуди эту тему с Арлекином, он тоже "бомжара".
Оо ты типа выбирала сторону потипа самого *топ* лука да?ну понятно))твоя задача на тв ставить аое и убегать на слове истины когда сбивают?печаль
p.s да и арлекин играет ассасином ему пофигу на сторону лука явно да и сравни его точку и свою бомжара
Есть рационализаторское предложение личные вопросы обсуждать в личке.
:cryout:
Обломитесь апать тему всякой фигней, вы отрываете от работы кучу людей! )))
duker1989
10.05.2011, 16:06
Есть рационализаторское предложение личные вопросы обсуждать в личке.
:cryout:
Обломитесь апать тему всякой фигней, вы отрываете от работы кучу людей! )))
читание посторонних форумов на работе развивает бокове зрение,слух,концентрацию внимания к мелочам и бдительность в целом(с)
Стренж действительно был семьей, большой семьей и настоящие Стренжовцы остались преданными ему до последних дней, даже находясь уже в Дест. Дест несомненно был сильнее за счет влившихся игроков и этому доказательства выигранных ТВ против Рисен и Реборнов. Если бы не х...ня, которую затеяла Мышка, потянувшаяся к Рисенам, то я думаю они бы показали еще на что способны. Не совсем понятно то, что вышло с Ордой (в свое время среди Дестов витал слух о создании даже "некой газеты", где будет высветлена вся правда)...а потом раз, и Аве Рисен. Вы Няшки))) А потом те же бывшие Стренжовцы с пеной у рта доказывали как хорошо в Рисен, призывая вливаться туда. И что в итоге? Кто остался из "старожилов"? из старожилов еще я остался
duker1989
10.05.2011, 16:10
из старожилов еще я остался
да я помню как тебя пинали еще хDD
Хм, одно непонятно, куда потянется вся масса(хотя наверное многие уже ушли) когда удалится клан?
В академку?....что наврятли.
В топ кланы, ну возможно, ну или же создадут новый клан.....или сольются с нейтральными кланами...
Увидим что будет через недельку..
Хотя госу небудет и старому ХАГу надо будет искать новых союзников, а так они будут ХА....
И что из этого выйдет?.
duker1989
10.05.2011, 16:13
Хм, одно непонятно, куда потянется вся масса(хотя наверное многие уже ушли) когда удалится клан?
В академку?....что наврятли.
В топ кланы, ну возможно, ну или же создадут новый клан.....или сольются с нейтральными кланами...
Увидим что будет через недельку..
Хотя госу небудет и старому ХАГу надо будет искать новых союзников, а так они будут ХА....
И что из этого выйдет?.
растекутся кто куда как этерналы когда-то и стринги(полюбому куча попрется в ризен он как сборище *бывших*)
возможно....хотя помню ещё бывших Дестов, только неувидел куда они растеклись....
duker1989
10.05.2011, 16:17
возможно....хотя помню ещё бывших Дестов, только неувидел куда они растеклись....
в ризенах(***** и ко тама)немогу подругому ее назвать(бывшая жена аполоши если чо)
а так они будут ХА....
Можно назваться АХ, если ХА не нравится.
Хотя все равно по инерции еще долго будут называть ХАГами, как РРРФ, хотя Ф у них уже сто лет как академка.
duker1989
10.05.2011, 16:22
Можно назваться АХ, если ХА не нравится.
Хотя все равно по инерции еще долго будут называть ХАГами, как РРРФ, хотя Ф у них уже сто лет как академка.
АХ уели откупатся ставками хDDD
зуб на неё точишь х)
крыс-предателей-кидал вроде нигде нелюбят))мб я ошибаюсь?
^_^ весьма весёлое будет АХ
duker1989
10.05.2011, 16:47
^_^ весьма весёлое будет АХ
AD + HORDE + АД = АХА xDDD хотя адохордов все попрежнему называют ласково *геями*
panica11
10.05.2011, 17:02
Ник м@рКоВк@ - этапять!!!!! *фэйспалм*
Ога, спасибо. Я старалась :D
...
Дитя Тьмы,ты канеШ звЫняй, но своими постами сама себя гонишь на кос от Орды &КО...а потом с криком
" я так и знала шо Орда нИняшные отморозки!!Ни в чем нИповинного панду сливают.." попросишся в состав РэФов..(ИМХО,на праВах прорицателя))
ManiacAA
10.05.2011, 17:15
какие тут ужасы происходят оО
Дитя Тьмы,ты канеШ звЫняй, но своими постами сама себя гонишь на кос от Орды &КО...а потом с криком
" я так и знала шо Орда нИняшные отморозки!!Ни в чем нИповинного панду сливают.." попросишся в состав РэФов..(ИМХО,на праВах прорицателя))
Кос Орды меня не страшит))) да и к РРРФ врядли пайду))там все таки оббязательные эвенты приказы и прочее а я неответственный человек (((
Кос Орды меня не страшит))) да и к РРРФ врядли пайду))там все таки оббязательные эвенты приказы и прочее а я неответственный человек (((
нИ убедительно ч0..заодно и свою ги туда потянешь...так все поступают,заражОнные тЁМной сТороной)
Перестаньте пугать няшную девушку! ))))
Конечно, никто за слова на форуме в кос вносить не будет. )))
нИ убедительно ч0..заодно и свою ги туда потянешь...так все поступают,заражОнные тЁМной сТороной)
гильдию не потяну )) мои слова это мое сугуболичное мнение и они не отражают мнение моего клана))
Да неФ смыкать...И такое видели...Вон РевО ж внесли Реборны))
гильдию не потяну )) мои слова это мое сугуболичное мнение и они не отражают мнение моего клана))
Ты в гильдии на праваХ кого?(звание должность)
хоть кто то защищает ^^
Ты в гильдии на праваХ кого?(звание должность)
мембер=)..
мембер=)..
ТролЛила бы так РэФов,была бы уж в косе у ниХ...Орда & KO терпеливее..))
Kitarlis
10.05.2011, 17:36
Траст, по собственному опыту знаешь?)
kozakoza
10.05.2011, 17:36
а зачем писать как рррро
я уже сказала мне их кос не страшен )) боятся кого то в виртуальной игре это нонсенс =))
а зачем писать как рррро
Кста,мой кумир по тролинГу и словоблудию\провописанИю ...хоть и вражина..
я уже сказала мне их кос не страшен )) боятся кого то в виртуальной игре это нонсенс =))
тут действует не страХ, а скорее раздражение(видно у ДиТь никогда небыло серьезных варов\косов)
Траст, по собственному опыту знаешь?)
Вот черт, подколола. )))
Ну так то ж равензы внесли в КОС за форум, а не орда. )))))))
До сих пор как вспомню, так ржу )))
Кста,мой кумир по тролинГу и словоблудию\провописанИю ...хоть и вражина..
тут действует не страХ, а скорее раздражение(видно у ДиТь никогда небыло серьезных варов\косов)
убийство моей кучки полигонов меня не раздражает=))
Вот черт, подколола. )))
этопять))Хотел сам подколоть токи точно неуверен был))
этопять))Хотел сам подколоть токи точно неуверен был))
Ой, и не говори... ))))
"Самый ватный друль сервера лично забанил топ-клан в полном составе"
Надо же такое придумать...
Зато теперь будет что вспомнить на пенсии. )))))))
хм в академку, госы уже непойдут, так как академка у ним уже неотносится...да будет госу2 хД
убийство моей кучки полигонов меня не раздражает=))
Читай внимательно:
(видно у Падшей никогда небыло серьезных варов\косов)
Хотя повоюй не много с превосходящем тебя колЛичестВом\ ЛвЛом \ точкой \ опытом противником и потом будешь говорить-раздражает тебя или нет...(НЭвозможность нормально протыкаться в нИрвану,здать точку Гэо,покрабить мобов, съходить с супруГом на свадЕбную ежу и просто элементарно Авкануть внеписа неистратив хиру\куклу\химиЮ)
Читай внимательно:
Хотя повоюй не много с превосходящем тебя колЛичестВом\ ЛвЛом \ точкой \ опытом и потом будешь говорить-раздражает тебя или нет...(НЭвозможность нормально протыкаться в нИрвану,здать точку Гэо,покрабить мобов, съходить с супруГом на свадЕбную ежу и просто элементарно Авкануть внеписа неистратив хиру\куклу\химиЮ)
в нирвану не хожу, гео не летаю, мобов редко бью, хир кукол и прочего не ношу=))
Читай внимательно:
Хотя повоюй не много с превосходящем тебя колЛичестВом\ ЛвЛом \ точкой \ опытом и потом будешь говорить-раздражает тебя или нет...(НЭвозможность нормально протыкаться в нИрвану,здать точку Гэо,покрабить мобов, съходить с супруГом на свадЕбную ежу и просто элементарно Авкануть внеписа неистратив хиру\куклу\химиЮ)
Да ладно, не все так мрачно.
Топ-кланы не контролируют полностью 24/7 даже точки гео, что уж тут говорить о мобах.
)))
в нирвану не хожу, гео не летаю, мобов редко бью, хир кукол и прочего не ношу=))
вот потому ты досиХпор 87 танк ))
Еси ты пВе-Обор,какое тебе вообще дело к сторонам противостояния??
вот потому ты досиХпор 87 танк ))
Еси ты пВе-Обор,какое тебе вообще дело к сторонам противостояния??
я выразила свою симпатию к одной стороне конфликта и антипатию к другой и не более=)) и не надоело всем тыкать в мой лвел?
Да ладно, не все так мрачно.
Топ-кланы не контролируют полностью 24/7 даже точки гео, что уж тут говорить о мобах.
)))
Я постоянно(еси в сети и не занят) какую-нибуть точку патрулирую\беспокою враЖин..(хоть и не топ и не в корпорацияХ)
Как раз наоборот, сейчас зачастую можно поафкать где хочешь. Вон мы с Брендоном постоянно ставили в кубе кота в 32 с надписью "пошел пить чай", прихожу и иду дальше.
Прочитал о Госу и.т.д Иногда удивляют то, что пишут) Траст, Ахыс и Вальхалла как я знаю нейтральные Гильдии по отношению к красной стороне, как были, так и держуться.
На счет дожать Хантерсов тоже забавно.
я выразила свою симпатию к одной стороне конфликта и антипатию к другой и не более=)) и не надоело всем тыкать в мой лвел?
Это еще цветочки. ))
Скоро начнут тыкать в нулевое количество постов и позднюю дату регистрации.
)))
я выразила свою симпатию к одной стороне конфликта и антипатию к другой и не более=))
да хотЯ бы просто потомуч0 ты\Вы нИчего нИзнаешь о противостоянии,о ПВП,о корпорациях,о правых и виноватЫх-смело кидаешься обвинениями))
Это еще цветочки. ))
Скоро начнут тыкать в нулевое количество постов и позднюю дату регистрации.
)))
-___- у мну тож нулевое кол-во постов....
А на дату реги уж "розовый Фей_Т" тыкал...токи необьяснил, как ето относится к реги в игре и создании перса о_О
ПыСы:уш0л на работу))
-___- у мну тож нулевое кол-во постов....
А на дату реги уж "розовый Фей_Т" тыкал...токи необьяснил, как ето относится к реги в игре и создании перса о_О
Это элементарно.
Если количество постов меньше тысячи, а дата регистрации позже мая 2008 года - это не труъ!
Значит или твинк, или одно из двух.
)))))
Госу жалко....
Траст мы с тобой чьи-то твинки...хД
Это элементарно.
Если количество постов меньше тысячи, а дата регистрации позже мая 2008 года - это не труъ!
Значит или твинк, или одно из двух.
)))))
Траст полутвинк, у него кол-во постов больше тысячи...а быть может он "одно из двух"?;)
Госу жалко....
Траст мы с тобой чьи-то твинки...хД
Угу...
Я всегда это подозревал.
Опять таки, голоса эти в голове постоянно слышаться и все такое. Прямо беда!
:help:
19 мая (20:28) – старте ОБТ
20 мая – создание на ОБТ клана Horde (мастер – лучник Selidor)
Вроде друид Tirka основал, так как он первым докачался до 20 лвл
хмм тут прикинул. у дюши 2 +10 и 9 шт +9. Шанс того, что дюша останется играть = шанс заточить +12 имея 2 +10 и 9 шт +9 = 1-(1-0.27*0.2)^2*(1-0.27*0.2*0.35)^9 = 24,63% Многовато чета:(
Feniksvsk
10.05.2011, 19:42
Беря злодей щас убьет противостояние циферками =((
Пересчитай малость.) Там 3 +10
Пересчитай малость.) Там 3 +10
27.33% вообще печаль(
Sapphironn
10.05.2011, 20:09
но есть еще 72,67% =))
Azohenvey
10.05.2011, 20:14
У Орды такая практика тоже имеется. Я бы даже сказал, что они своего рода первооткрыватели. Они первые это придумали. Так что не над теми ржешь
Вроде друид Tirka основал, так как он первым докачался до 20 лвл
Интересный факт, надо будет учесть. ))
Спасибо ))
У Орды такая практика тоже имеется. Я бы даже сказал, что они своего рода первооткрыватели. Они первые это придумали. Так что не над теми ржешь
Давай пруф, однако. ))
Azohenvey
10.05.2011, 20:29
Давай пруф, однако. ))
Лень копаться и искать. Лук Кроссиус давным-давно был внесен в кос Орды за слова сказанные на форуме.
Лень копаться и искать. Лук Кроссиус давным-давно был внесен в кос Орды за слова сказанные на форуме.
Интересно, что он такое страшное мог сказать?
О_О
Azohenvey
10.05.2011, 20:59
О_О
Это уж у хордов спрашивать надо. Может в архивах на их форуме сохранилось)
О_О
Хулил нечистыми словами светлое имя хорд
.Это было настолько страшные выражения,что пол-клана заработало устойчивое расстройство психики и долго лечилось у специалистов.
А оставшаяся половина до сих пор при слове" Кроссиус" пьет валерианку и вытирает холодный пот со лба.
Кстати насчёт Кроссиуса верно подмечено, он был первооткрывателем.
P.S. Вы все твинки, к меня самая крутая дата регистрации=)
P.P.S. Trast, ты в WoT под таким же ником играешь?)
P.P.S. Trast, ты в WoT под таким же ником играешь?)
Так точно!
Но также под моим ником часто сидит брат или сестра (если на ПТ-САУ).
))
xenon1298
10.05.2011, 23:11
Добрый вечер всем люди дайте ссылку пожалуйста на новые правила ставок на территории то я незнаю как ставить ставку и где подскажите елси не трудно дайте ссылочку
krssak404
10.05.2011, 23:50
1ППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППП П
panica11
10.05.2011, 23:50
Та что вы спорите))) Дюкер обнулит, наверно, очередного чара и уйдёт((((( Жаль перса ЛДПРа................гггг)
Он за Лдпра? Ноу коммент)
LordByron
11.05.2011, 01:53
Матка! курка, яйки! партизанен пуф-пуф!
LordByron
11.05.2011, 01:59
Он за Лдпра? Ноу коммент)
Как говорит лидер ЛДПеРа: “Иди, свободен! Однозначно!”
panica11
11.05.2011, 02:02
упс....я чо спалила?????гггг)))думала уже все знают))))Да ладно дюкер, красавчег!!!До +11 небом! хДД
aromatik
11.05.2011, 03:10
devil666-pesok
26.01.2010, 06:09
В корейском языке gosu используется для обозначения человека, достигшего высот в каком-либо деле, обычно в боевых искусствахили игре го. В интернете gosu часто означает очень хорошего игрока в компьютерных играх.
Что такое гильдия gosu? Это группа людей готовая к активным дейсвиям, сплоченный колектив, сильные люди. Гильдия пережила многое смену роководства, распады, слияния но вот вновь мы в строю и идем к вершине. Растем и развиваемся Часть старых людей, часть новых но мы идем и дойдем рано или поздно к той драгоценной победе. Что такое сильные люди? Это не те кто никогда не падает, а те кто падает встает и идет дальше, если вы такой человек то здесь вам рады. добро пожаловать.
Аминь.
я долго удивлялся как так: я шёл и мире пв и наткнулся на клан госу, но клан то другой уже хД, название gosu, а картинка то вообще другая красная уже какая та, а тот клан госу у которого тера его невидел, это что было уже спланироавано?, раз мембери бывшей ги госу бегают уде в другой ги госу с другой картинкой??Оперативнинько они подсуетились хД.
Aresik_AID
11.05.2011, 07:48
я долго удивлялся как так: я шёл и мире пв и наткнулся на клан госу, но клан то другой уже хД, название gosu, а картинка то вообще другая красная уже какая та, а тот клан госу у которого тера его невидел, это что было уже спланироавано?, раз мембери бывшей ги госу бегают уде в другой ги госу с другой картинкой??Оперативнинько они подсуетились хД.
Забавно то,что это говорит человек,чья основа находится в ГосуXD ruser92
BestiA666
11.05.2011, 09:19
Тоже удивил этот эпизод. Твинком попала с "новыми госу" (которые не на карте) в пати. Спросила : "Вы кто?" Они ответили: "Того клана больше нет, теперь есть этот клан, все переходят сюда".
Делаю вывод: новый клан, 3 уровень, картинка (минимум 2 недели, помню мы вообще месяца 2 ждали)...
Значит всё к этому шло уже минимум месяц как.
Другого не понимаю. Ну закрыл проект мастер госу, ну ушел с поста (или не ушел). Но люди-то, которые там были уходить не хотели. Почему бы тогда просто не передать правление в "проверенные" руки? Зачем плодить клан-клоны.
silkytail
11.05.2011, 09:22
Дак я так и не понял, дедушка разбился или нет ?
MASHINGAN
11.05.2011, 09:59
Тоже удивил этот эпизод. Твинком попала с "новыми госу" (которые не на карте) в пати. Спросила : "Вы кто?" Они ответили: "Того клана больше нет, теперь есть этот клан, все переходят сюда".
Делаю вывод: новый клан, 3 уровень, картинка (минимум 2 недели, помню мы вообще месяца 2 ждали)...
Этот "новый госу с новой картинкой" существует уже год минимум. Клан является самой 1й академкой госу. Ее закрыли примерно в августе 2010,когда набор туда не имел смысла, так как в основе в то время было 49 человек. Госу развивался, число перевалило за 90, и в клан приняли 2х игроков(муж и жена), у которых были твинки в даркангел. Они предложили из даркангел сделать нынешнюю академку. Посовещавшись офицерский состав решил возродить набор в академку с новым названием. Вот и все объяснение).
BestiA666
11.05.2011, 10:17
Этот "новый госу с новой картинкой" существует уже год минимум. Клан является самой 1й академкой госу. Ее закрыли примерно в августе 2010,когда набор туда не имел смысла, так как в основе в то время было 49 человек. Госу развивался, число перевалило за 90, и в клан приняли 2х игроков(муж и жена), у которых были твинки в даркангел. Они предложили из даркангел сделать нынешнюю академку. Посовещавшись офицерский состав решил возродить набор в академку с новым названием. Вот и все объяснение).
Омг. Ну я спросила академия ли они (бывшая академия), на что мне ответили нет. Может вопрос мой не правильно поняли. Потому что акцент был именно на то, что они НОВЫЙ клан госу.
А еще убил 1 момент, почему винят Яру? Насколько я знаю, массовый уход игроков из гильдии - принятие игрока ШпиоН (не помню как пишется точно, танк короче) в клан. Все были против, но Девил его принял. Как итог - все демонстративно ушли. Потом про какие-то насильственные кики слышала... Или опять дезинформация? Слухи, они такие слухи.... :(
О_О Давно я не читала офф форум... Дайте ссылку в пм что-ли как пояснение данного сообщения или поясните о чем спрашивает данный человек? О_О
Feniksvsk
11.05.2011, 10:21
Всмысле ??
MASHINGAN
11.05.2011, 10:24
возможно ты спросила новеньких бестия),но даже из старенький не все знали про этот клан, так как сама по себе академка продвижения не имела на тот момент, и просуществовала очень недолго)
Забавно то,что это говорит человек,чья основа находится в ГосуXD ruser92
забавно но я там ненахожусь, узнаю инфу из первоисточников
Другого не понимаю. Ну закрыл проект мастер госу, ну ушел с поста (или не ушел). Но люди-то, которые там были уходить не хотели. Почему бы тогда просто не передать правление в "проверенные" руки? Зачем плодить клан-клоны.
Девил покинул клан со всеми поинтами которые они били на мировых питах?(унёс как бы с собой) а другим фигу, так тож неделается)
Aresik_AID
11.05.2011, 11:00
забавно но я там ненахожусь, узнаю инфу из первоисточников
ага ага, вчера сам мне писал,когда я стиль продавалXD Тролль с русера,чего стеснятся ,вот из-за таких людей кланы и разваливаются)
да хотЯ бы просто потомуч0 ты\Вы нИчего нИзнаешь о противостоянии,о ПВП,о корпорациях,о правых и виноватЫх-смело кидаешься обвинениями))
Как вы можете быть уверены что я чего то не знаю?=))
Azohenvey
11.05.2011, 11:11
я долго удивлялся как так: я шёл и мире пв и наткнулся на клан госу, но клан то другой уже хД, название gosu, а картинка то вообще другая красная уже какая та, а тот клан госу у которого тера его невидел, .
хоть бы на карту смотрели что ли. Особенно предлагаю сконцентрироваться на значке клана, который владеет ГМ
Kitarlis
11.05.2011, 11:13
Как вы можете быть уверены что я чего то не знаю?=))
Либо вы знаете кухную изнутри и имеете о ней представление, либо только стоите за дверью, улавливая отголоски запахов блюд. Мне казалось, это достаточно очевидно.
ага ага, вчера сам мне писал,когда я стиль продавалXD Тролль с русера,чего стеснятся ,вот из-за таких людей кланы и разваливаются)
просто есть такое слово Братья, знакомо?
ну дальше ты само догадаешься.
И причём тут про развал клана?
Azohenvey
11.05.2011, 11:22
Либо вы знаете кухную изнутри и имеете о ней представление, либо только стоите за дверью, улавливая отголоски запахов блюд. Мне казалось, это достаточно очевидно.
а разве по запахам нельзя определить, что именно за дверью готовят? ;)
Kitarlis
11.05.2011, 11:26
а разве по запахам нельзя определить, что именно за дверью готовят? ;)
По запахам, увы, нельзя определить вкус получившегося блюда.
Aresik_AID
11.05.2011, 11:30
просто есть такое слово Братья, знакомо?
ну дальше ты само догадаешься.
И причём тут про развал клана?
ага и брат пишет мне, что я его знаю, но ток основу,а не твинка:D что то ты заврался или просто стыдно стало перед сокланами и теперь пробуешь оправдаться?) Лан,давай дальше строчи тут про госу ,первоисточник плинXD
ага и брат пишет мне, что я его знаю, но ток основу,а не твинка:D что то ты заврался или просто стыдно стало перед сокланами и теперь пробуешь оправдаться?) Лан,давай дальше строчи тут про госу ,первоисточник плинXD
мне нечего стыдиться
ну и даказывать я тебе ничего несобираюсь
Aresik_AID
11.05.2011, 12:44
мне нечего стыдиться
ну и даказывать я тебе ничего несобираюсь
А чего подпись убрал тогда:D
BestiA666
11.05.2011, 13:10
хоть бы на карту смотрели что ли. Особенно предлагаю сконцентрироваться на значке клана, который владеет ГМ
А ты, прежде чем цитировать и писать, читай что написали те, кого ты процитировал. Предлагаю сконцентрировать внимание на том, что мы пишем о двух кланах госу (тот, который на карте и новый).
Feniksvsk
11.05.2011, 13:20
А ты, прежде чем цитировать и писать, читай что написали те, кого ты процитировал. Предлагаю сконцентрировать внимание на том, что мы пишем о двух кланах госу (тот, который на карте и новый).
новый , это с красной буквой G на черном фоне?
Cheshire_Meow
11.05.2011, 13:21
Нахрена объявлять о роспуске клана, если все равно остается та же фигня, только в профиль О_о
BestiA666
11.05.2011, 13:22
новый , это с красной буквой G на черном фоне?
угу, вот: http://s61.radikal.ru/i173/1105/81/4cc5f3fe603f.jpg (http://www.radikal.ru)
Нахрена объявлять о роспуске клана, если все равно остается та же фигня, только в профиль О_о
В том то и дело. Мастер клана клан разогнал как я понимаю (типа кикнул). И люди пошли в "новый" госу. Только зачем было выгонять если им там нравилось и сам мастер ушел? О_о
Ну ушел и ушел, передай бразды правления в другие руки.
Feniksvsk
11.05.2011, 13:23
разве было объявление? бабаки накричали все поверили. Дэвил вроде молча ушел нигде ничего не описывая
Feniksvsk
11.05.2011, 13:24
угу, вот: http://s61.radikal.ru/i173/1105/81/4cc5f3fe603f.jpg (http://www.radikal.ru)
когда Госу только вливались в ХАГ у них была академия . Это как раз логотип академии.
Cheshire_Meow
11.05.2011, 13:25
разве было объявление? бабаки накричали все поверили. Дэвил вроде молча ушел нигде ничего не описывая
Смешно то, что об объявлении говорили и некоторые госу О_о приватно, конечно, но все же.
Бабки-то хрен с ними, всегда раздувают.
Но вопрос про все то же, но в профиль - остается открытым О_о
BestiA666
11.05.2011, 13:26
когда Госу только вливались в ХАГ у них была академия . Это как раз логотип академии.
Патрик уже объяснил, спасибо. Только те, кто находятся в этом клане сами отрицают что они бывшая академия и тд. Типа новый клан. Скринов нет, ников не помню. ^_^ Можете кидать тапками :)
Feniksvsk
11.05.2011, 13:27
Смешно то, что об объявлении говорили и некоторые госу О_о приватно, конечно, но все же.
Бабки-то хрен с ними, всегда раздувают.
Но вопрос про все то же, но в профиль - остается открытым О_о
Дэвил написякает где нить тогда и будет объявлено.
Feniksvsk
11.05.2011, 13:27
Патрик уже объяснил, спасибо. Только те, кто находятся в этом клане сами отрицают что они бывшая академия и тд. Типа новый клан. Скринов нет, ников не помню. ^_^ Можете кидать тапками :)
мб чтоб вара с рррф небыло?О_О новй нейтральный клан?Оо
DarkShelest
11.05.2011, 13:32
Только те, кто находятся в этом клане сами отрицают что они бывшая академия и тд. Типа новый клан. Скринов нет, ников не помню. ^_^
*шепотом в сторону Бестии* скажу по большому секрету, они сами могут не подозревать, что находятся в бывшей академии.
Cheshire_Meow
11.05.2011, 13:33
мб чтоб вара с рррф небыло?О_О новй нейтральный клан?Оо
С тем же названием и теми ж практически игроками?)
Feniksvsk
11.05.2011, 13:33
*шепотом в сторону Бестии* скажу по большому секрету, они сами могут не подозревать, что находятся в бывшей академии.
не говорите им а то обидяца ище(
Feniksvsk
11.05.2011, 13:34
С тем же названием и теми ж практически игроками?)
KnigHt на что то надеялись, рыбы равов и значок старый приклеили
BestiA666
11.05.2011, 13:35
*шепотом в обратку* омг....
Feniksvsk
11.05.2011, 13:37
мой магический саратник, дай фотку Смеральды в пм О_о
DarkShelest
11.05.2011, 13:41
какое-то противостояние сегодня скучное(
silkytail
11.05.2011, 13:42
О_О Давно я не читала офф форум... Дайте ссылку в пм что-ли как пояснение данного сообщения или поясните о чем спрашивает данный человек? О_О
Прошу простить мне мои далеко идущие аналогии. Но ситуация с госу напомнила мне известный анекдот про дедушку :)
- Вовочка, где ты был?
- Да понимаете, Марья Ивановна, у меня дедушка умер.
- Ой, Вовочка, как жаль, а что случилось?
- Понимаете, дедушка у меня старенький, 70 лет, мы живем на 8-ом этаже. Он поднялся по лестнице и, зайдя в квартиру, прилег отдохнуть. Лег на диван, закурил и заснул. Сигарета упала на пол и начался пожар.
- Ой, сгорел дедушка?
- Да нет. Соседи успели вызвать пожарных, дедушка проснулся, увидел пожар и выпрыгнул в окно...
- Разбился дедушка?
- Да нет же. Пожарные успели натянуть брeзент и дедушка проземлился в самую середину, но спружинил и залетел обратно на 8-ой этаж...
- Сгорел дедушка?
- Нет. Он опять успел выпрыгнуть...
- Разбился дедушка?
- Нет. Он опять попал на брезент и опять спружинил на 8-ой этаж.
- Сгорел дедушка?
- Нет. Он опять успел выпрыгнуть...
- Так Вовочка: от чего умер дедушка?
- Да пристрелили его пожарные - достал он их...
Feniksvsk
11.05.2011, 13:43
какое-то противостояние сегодня скучное(
щас 6-ой урок закончица и будет веселей :D
мой магический саратник, дай фотку Смеральды в пм О_о
хоть я и не магический и не соратник, но лови))
Feniksvsk
11.05.2011, 13:50
спасибо. ток все же в пм над было(
А чего подпись убрал тогда:D
чтобы вот таких недорозумений и косяков небыло!
Feniksvsk
11.05.2011, 13:52
плин запуталсо >_<
удалено.
Cheshire_Meow
11.05.2011, 13:54
знать не хочу, нафига вам эти фотки)
Feniksvsk
11.05.2011, 13:57
знать не хочу, нафига вам эти фотки)
смотрим с кем в песочнице играемся =Р
Feniksvsk
11.05.2011, 13:58
Продам фото Юкатаны :D
Продам фото Юкатаны :D
Продать то, что находится в свободном доступе на сайте ризенов?
Оригинально-с!
)))))
Cheshire_Meow
11.05.2011, 14:08
Продать то, что находится в свободном доступе на сайте ризенов?
Оригинально-с!
)))))
Коммерческий талант налицо)
Feniksvsk
11.05.2011, 14:10
ну вот бизнес сломали) злодеи=\
Дайош фотки с закрытых разделов!
Вот это будет бизнес!
))))
Feniksvsk
11.05.2011, 14:14
Дайош фотки с закрытых разделов!
Вот это будет бизнес!
))))
нидам =Р и даж не продам =Р
Cheshire_Meow
11.05.2011, 14:14
У нас нет фоток в закрытых разделах :D
Feniksvsk
11.05.2011, 14:15
У нас нет фоток в закрытых разделах :D
у равов есть =Р
нидам =Р и даж не продам =Р
Можешь продать Арлекину идею на счет конкурса "Лучшие cиськи Ориона".
Стронги у себя на сервере проводили - это была бомба!
:D:D:D
Feniksvsk
11.05.2011, 14:17
Можешь продать Арлекину идею на счет конкурса "Лучшие cиськи Ориона".
Стронги у себя на сервере проводили - это была бомба!
:D:D:D
ахаххаха .
ахаххаха .
Ненуачо?
Отличный конкурс получится! )))))))
Feniksvsk
11.05.2011, 14:25
Ненуачо?
Отличный конкурс получится! )))))))
лучшие у вторых половинок, на остальные вообще пофиг =))
лучшие у вторых половинок, на остальные вообще пофиг =))
Предлагаю собрать полномочную комиссию и рассмотреть данный вопрос по существу.
Пруф в студию! )))
Feniksvsk
11.05.2011, 14:32
Предлагаю собрать полномочную комиссию и рассмотреть данный вопрос по существу.
Пруф в студию! )))
=\
за такие просьбы и в лоп получить можно
BestiA666
11.05.2011, 14:34
Траст, чур свои выкладываешь первыми :D
DarkShelest
11.05.2011, 14:37
предложи им в следующий раз долю хД
NightSpector
11.05.2011, 14:51
Продам фото Фени :D
Feniksvsk
11.05.2011, 14:54
Продам фото Фени :D
эй блин =\
эй блин =\
Скажи спасибо, что не что-то в таком духе: "Продам Феню на органы. Фото прилагается. P/S Куплю 10 точки на перенос" ;)
DarkShelest
11.05.2011, 16:31
и тишина... все повымерли х_Х
Feniksvsk
11.05.2011, 16:35
убил Ватаныча, отнял фото
и тишина... все повымерли х_Х
дА ВАщщщЕ..и нихто главное неАгритс0...
(Траст напевает под нос)
Тииихо в лесу,
Только не спят дрозды...
))))
дА ВАщщщЕ..и нихто главное неАгритс0...
вот и хорошо что неагрятся лутше жить дружно ^^
вот и хорошо что неагрятся лутше жить дружно ^^
Вот убью усеХ врагов(есно в игре) и буду жить дружно...
Вот убью усеХ врагов(есно в игре) и буду жить дружно...
Противников убиваешь а они так или иначе воскресают (((
Чот вы там про фотки писали...
Продам серию фоток Фени с шашлыков в нетрезвом, сильно нетрезвом, и чрезвычайно нетрезвом виде. Цены в пМ :)
Feniksvsk
11.05.2011, 17:14
не смей...
я кстати с того дня не пью xD еще 2 раза шашлыки были и не грамма =Р
kozakoza
11.05.2011, 17:14
10 рук будды(С)
Противников убиваешь а они так или иначе воскресают (((
у протиФников фсЕгда есть функция-"удалить персонажа"..)
у протиФников фсЕгда есть функция-"удалить персонажа"..)
ну вот вы внесли в сердце "дитя тьмы(c) "надежду что все противники в итоге воспользуются этой функцией=)
ну вот вы внесли в сердце "дитя тьмы(c) "надежду что все противники в итоге воспользуются этой функцией=)
Тогда из РеФов останутся токи Реборны..Дитя Тьмы тогда удалит перса)))за кОмпанию))
Тогда из РеФов останутся токи Реборны..Дитя Тьмы тогда удалит перса)))за кОмпанию))
ну нет в мои планы еще входит посливать все моих обидчиков ну а после можно и перса удалять^^
duker1989
11.05.2011, 17:44
хмм тут прикинул. у дюши 2 +10 и 9 шт +9. Шанс того, что дюша останется играть = шанс заточить +12 имея 2 +10 и 9 шт +9 = 1-(1-0.27*0.2)^2*(1-0.27*0.2*0.35)^9 = 24,63% Многовато чета:(
зачем мне чето точить если все и так идеально?хDD
StrangeCase
11.05.2011, 17:49
ну нет в мои планы еще входит посливать все моих обидчиков ну а после можно и перса удалять^^
Ты встала на правильный путь.))
Ты встала на правильный путь.))
на второй картинке с девушкой джедаем так и не поняла чье лицо подставленно=)
там Гамета шоль...но неуверен -__-
duker1989
11.05.2011, 18:12
значок кэпа очевидности твой
Who is Гамета? Оо
duker1989
11.05.2011, 18:16
Who is Гамета? Оо
х3 персонаж какойто
х3 персонаж какойто
логично=))
Who is Гамета? Оо
не быть тебе джедаем,о падован..твой путь-Дарт Ситхи))
StrangeCase
11.05.2011, 18:19
значок кэпа очевидности твой
Дюша - няшка, но есть ещё к чему стремится.)
duker1989
11.05.2011, 18:20
Дюша - няшка, но есть ещё к чему стремится.)
мне не к чему стремится)))я сейлор-воин защитник любви и справедливости карающий во имя луны^^
не быть тебе джедаем,о падован..твой путь-Дарт Ситхи))
совсем меня на темную сторону силы перевели=(
мне не к чему стремится)))я сейлор-воин защитник любви и справедливости карающий во имя луны^^
Токи мечь не показуй свой-забанят наХ..
ПыСы:неагритс0,ушОл на работу..
Feniksvsk
11.05.2011, 20:47
Вот вам, жильцы интернета )) http://rutube.ru/tracks/3216417.html
Existencialist
11.05.2011, 21:04
Фотку орды туда вставить бы,очень в тему хДД
StrangeCase
11.05.2011, 21:28
Фотку орды туда вставить бы,очень в тему хДД
В опу тебе лучше бы вставить вот это было бы да.
SiorMaschera
11.05.2011, 22:00
Who is Гамета? Оо
Таки, наверное, отвечу однажды еще фигово не знать своих кумиров - гамета есть всея царица пернатых ака Равенз
DarkShelest
12.05.2011, 11:59
время 12 часов, а тут тишина... странно как-то о0
Kitarlis
12.05.2011, 12:04
Либо все отходят от майских праздников, либо готовятся к выходным после них)
DarkShelest
12.05.2011, 12:05
скорее второе, чем первое... хотя может быть и то и другое)
Kitarlis
12.05.2011, 12:17
И только песцам скучно http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/5.gif (http://smayly.ru/)
SiorMaschera
12.05.2011, 12:21
та не, просто у всех сегодня на работе завал и писать некогда :)
http://greatjobs4greatpeople.typepad.com/job_hoppers_haven/images/2007/03/27/busy_person_2.jpg
Kitarlis
12.05.2011, 12:24
Как показала практика, если повозиться подольше до праздников, после них работы будет меньше, и она гарантированно будет не со сроком "вчера" ^^
DarkShelest
12.05.2011, 12:27
та не, просто у всех сегодня на работе завал и писать некогда :)
http://greatjobs4greatpeople.typepad.com/job_hoppers_haven/images/2007/03/27/busy_person_2.jpg
везет( это лучше, чем "чем-бы-себя-занять?"
Kitarlis
12.05.2011, 12:29
везет( это лучше, чем "чем-бы-себя-занять?"
Или "100500я Косынка/Сапер/Паук/Судоку"
Feniksvsk
12.05.2011, 13:48
спать идите =\ я ток проснулся например =\
Госу остаются! Ура! ))
После гильдийного собрания решено оставить клан НО с небольшой перестановкой руководящего состава мастером клан будет AndreyR Маршал - TUDO так же как и был. Я порядком устал от этого проекта. И начинаю заниматься следующим.
panica11
12.05.2011, 14:02
Сегодня прочитала в миру: "Cобираю пати....бла.бла...бла......НЕ РРРФ и ГОСУ" (Делаю акцент на последнем)
о_О
Интересная приписка. Поясните, нупке >_<
Mind_Blast
12.05.2011, 14:04
Сегодня прочитала в миру: "Cобираю пати....бла.бла...бла......НЕ РРРФ и ГОСУ" (Делаю акцент на последнем)
о_О
м.б. ги Ревендж ?)
panica11
12.05.2011, 14:06
Хз..**..ник что-то вроде аМаЗоНка.....сразу чет на Ги АД подумала))) Они всегда были богаты этим ником)))
Shargoroth
12.05.2011, 14:13
Ватоприст с ником м@pKoBк@ рассуждает о оригинальности ников :D
panica11
12.05.2011, 14:22
Не коем образом не собираюсь задевать владелиц этого ника, но их реально много >_<
И вообще!!1 Речь первоначально не о них шла) Делать мне больше нечего, чтоб о чужих никах рассуждать.
Pavel713
12.05.2011, 14:28
Зато у Дирекса воображение так прет, что приходится миллион акков регать.
StrangeCase
12.05.2011, 14:44
Не коем образом не собираюсь задевать владелиц этого ника, но их реально много >_<
И вообще!!1 Речь первоначально не о них шла) Делать мне больше нечего, чтоб о чужих никах рассуждать.
Пральна, а то не знают к чему уже придраться, ники уже обсуждать начали.)
SiorMaschera
12.05.2011, 14:44
Мне гораздо больше нравятся в последнее время приписки РРРФ и ВЮР О_о
panica11
12.05.2011, 15:10
Пральна, а то не знают к чему уже придраться, ники уже обсуждать начали.)
да вапще :D
Мне гораздо больше нравятся в последнее время приписки РРРФ и ВЮР О_о
О_о
DarkShelest
12.05.2011, 15:13
на орионе никогда скучно не будет, судя по всему)
Shargoroth
12.05.2011, 15:21
Зато у Дирекса воображение так прет, что приходится миллион акков регать.
Как ты мог спутать меня с ТАКОЙ (10 раз такой) личностью?! Я ж теперь места себе не найду...
duker1989
12.05.2011, 15:23
Ватоприст с ником м@pKoBк@ рассуждает о оригинальности ников :D
ватодирекс отаке
SiorMaschera
12.05.2011, 15:27
О_о
Вот и я о том же :) просто видел неоднократно в рейты, да и вчера при сборе на ежку... вот и думаю то ли пати делом случая собираются с завидным везением то ли енто шото другое хД (жду тапков)
ЗЫ по мотивам криков в мир при сборе патек особенно доставляет удовольствие,когда собирает Порш с ризенов :) - коротко и ясно пишет человек "Я Ризен"(с) прямо напоминает Людовика, короля французского - "Государство - это я"(с)
Shargoroth
12.05.2011, 15:29
ватодирекс отаке
Не имеюищее собственного чара розовое 30-ти киллограммовое подобие мужского пола, накалякал абыкакое предложение и с грозным видом поправил косички :D
duker1989
12.05.2011, 15:34
Не имеюищее собственного чара розовое 30-ти киллограммовое подобие мужского пола, накалякал абыкакое предложение и с грозным видом поправил косички :D
сказал убогий птушник имеющий говнотанка-говноприста и говношамана хDDD
Shargoroth
12.05.2011, 15:40
сказал убогий птушник имеющий говнотанка-говноприста и говношамана хDDD
[MIKE style on] Пруфилибалабол?
[MIKE style off]
duker1989
12.05.2011, 15:43
[MIKE style on] Пруфилибалабол?
[MIKE style off]
прист рикхард-танк **дислав хDD оба куски говна а то что ты учишся в шараге мы с марку еще в вентре выяснили с тобой же
Shargoroth
12.05.2011, 15:45
прист рикхард-танк **дислав хDD оба куски говна а то что ты учишся в шараге мы с марку еще в вентре выяснили с тобой же
Девочка, ты пруфани что я Дирекс. Его персы меня абсолютно не интересуют. А уж что вы там с Маркку вдвоём делали тем более :D
duker1989
12.05.2011, 15:46
Девочка, ты пруфани что я Дирекс. Его персы меня абсолютно не интересуют. А уж что вы там с Маркку вдвоём делали тем более :D
если человек упорно что-то отрицает=значит это правда(с)
Shargoroth
12.05.2011, 15:52
если человек упорно что-то отрицает=значит это правда(с)
Ну хорошо, если это потешит твоё розовое восприятие, то пусть я буду для тебя Дирексом)))
duker1989
12.05.2011, 15:54
Ну хорошо, если это потешит твоё розовое восприятие, то пусть я буду для тебя Дирексом)))
даже если ты и не дирекс то как говорится:все агрошколо(пту)шники на одно лицо)))разницы 0
panica11
12.05.2011, 15:55
ЗЫ по мотивам криков в мир при сборе патек особенно доставляет удовольствие,когда собирает Порш с ризенов :) - коротко и ясно пишет человек "Я Ризен"(с) прямо напоминает Людовика, короля французского - "Государство - это я"(с)
:D :D :D
Shargoroth, кто бы ты ни был, не строй уж тогда из себя недалёкого тролля. хД
DarkShelest
12.05.2011, 15:59
даже если ты и не дирекс то как говорится:все агрошколо(пту)шники на одно лицо)))разницы 0
авторитетное мнение человека с полным среднем образованием.
Shargoroth
12.05.2011, 16:00
to Дюкер: хорошо хоть ты от этого "лица" отличаешься. :D
to Маркофка: смой тонны штукатурки с лица, верни натуральный цвет волос, вынь серьгу из носа, перестань быть жутттттко гламуррррьной педофкой, тогда и поговорим)))
duker1989
12.05.2011, 16:02
авторитетное мнение человека с полным среднем образованием.
мнение бомжей и нищебродов меня неволнует)))
to Дюкер: хорошо хоть ты от этого "лица" отличаешься. :D
to Маркофка: смой тонны штукатурки с лица, верни натуральный цвет волос, вынь серьгу из носа, перестань быть жутттттко гламуррррьной педофкой, тогда и поговорим)))
я думаю умной морковке неочем разговаривать с тобой)
Shargoroth
12.05.2011, 16:07
я думаю умной морковке неочем разговаривать с тобой)
Смею тебя огорчить, всё таки разговаривает. Неумная какая :(
duker1989
12.05.2011, 16:09
ну психиатры в дурдоме тоже с психами общаются этож ниочем неговорит верно же?
DarkShelest
12.05.2011, 16:11
мнение бомжей и нищебродов меня неволнует)))
Бедная бедная фея, не интересоваться собственным мнением - это на самом деле крайне печально (
panica11
12.05.2011, 16:14
Да просто бесят такие мерские особы, которые готовы затролить любого человека вошедшего сюда, абсолютно не зная его. Любиш потешать людей и играть на публику, то тебе дорога в цирк. Не мешай людям нормально общаться, и подвязуй разбавлять здравые разговоры своей охинеей) ИМХО
duker1989
12.05.2011, 16:15
Бедная бедная фея, не интересоваться собственным мнением - это на самом деле крайне печально (
Оо (ноу комент)
p.s иди обратно в свою шарагу
StrangeCase
12.05.2011, 16:16
ну психиатры в дурдоме тоже с психами общаются этож ниочем неговорит верно же?
Про психиатров потише, а то щяс наш местный форумный вылезет тот, который благочестивый.>D
Shargoroth
12.05.2011, 16:16
Да просто бесят такие мерские особы, которые готовы затролить любого человека вошедшего сюда, абсолютно не зная его. Любиш потешать людей и играть на публику, то тебе дорога в цирк. Не мешай людям нормально общаться, и подвязуй разбавлять здравые разговоры своей охинеей) ИМХО
Если мессаги от тебя с содержанием типа "Oo" "xDDDD" это здравые разговоры, то мне и правда следует удалиться отсюда :(
duker1989
12.05.2011, 16:17
Про психиатров потише, а то щяс наш местный форумный вылезет тот, который благочестивый.>D
луес сам недавно заэмомодил и вышел с клана))так что и с психиатрами бывает))
panica11
12.05.2011, 16:18
Если мессаги от тебя с содержанием типа "Oo" "xDDDD" это здравые разговоры, то мне и правда следует удалиться отсюда :(
Фпирёддд...
MaynardJ
12.05.2011, 16:18
А. Это ни о чем не говорит если вы обсуждаете проблемы того что, иногда захлестывает желание одеть женское платье и макияж, и поплясать перед зеркалом размахивая пинусом. Весело наверно.
Дюкерша все никак не может найти себе место в играх? Бедная, парня бы хоть завела себе =\. Троллизм в "бух" стайле уже уныл.
duker1989
12.05.2011, 16:25
Дюкерша все никак не может найти себе место в играх? Бедная, парня бы хоть завела себе =\. Троллизм в "бух" стайле уже уныл.
очень авторитетное мнение говноприста=>говномага любящего фоткатся сидя на бетонном тюлене меня всегда так волновало хDDD
очень авторитетное мнение говноприста=>говномага любящего фоткатся сидя на бетонном тюлене меня всегда так волновало хDDD
Трансвестит обсуждает чужие фотки :D
StrangeCase
12.05.2011, 16:31
Интересные вы аналогии проводите между игрой и реалом я от вас куею что от Дюши что от Фури. %)
а нИпадиретесь,персов нИпоудаляете!!
Если мессаги от тебя с содержанием типа "Oo" "xDDDD" это здравые разговоры, то мне и правда следует удалиться отсюда :( в таком случае, то что блаболит вредна и прочие XDшники вообще всерьез воспринимать не стоит, я кстати так и поступаю)
LordByron
12.05.2011, 16:36
в таком случае, то что блаболит вредна и прочие XDшники вообще всерьез воспринимать не стоит, я кстати так и поступаю)
Спейшил фор Лок XD (10 раз XD)
Добавлю и я немного тоски и грусти в этот пустой тред...
http://s58.radikal.ru/i159/1105/0a/44fd2b49a227.jpg (http://www.radikal.ru)
SiorMaschera
12.05.2011, 16:42
http://hiblogger.net/img/articles_img/a/5/4/398292_366687.jpg
duker1989
12.05.2011, 16:42
http://s58.radikal.ru/i159/1105/0a/44fd2b49a227.jpg (http://www.radikal.ru)
зачем нам твоя тоска и грусть хD
Потому что целый день тут вяло обсуждается сексуальная ориентация и прочая фигня типа веса и ватности.
Прямо беда...
Задрали флудить! Аларм!
duker1989
12.05.2011, 16:46
Потому что целый день тут вяло обсуждается сексуальная ориентация и прочая фигня типа веса и ватности.
Прямо беда...
а чо тут еще обсуждать?предложи
а чо тут еще обсуждать?предложи
Обсуждайте... ээээ... это самое.
Пля, внатуре обсуждать нечего...
Ну, тогда предлагаю помолчать.
StrangeCase
12.05.2011, 16:49
Дюша вот какие картинки любит, чу вы ему тут подсовываете.
duker1989
12.05.2011, 16:50
Дюша вот какие картинки любит, чу вы ему тут подсовываете.
таких нелюблю)))по себе других несуди ок да
Kitarlis
12.05.2011, 16:59
(шепотом)
Траст, какая тут нафих луна в солнечный полдень?
(совсем под нос)
...и перенесли бы запятую после "волка" перед "тихо"...
StrangeCase
12.05.2011, 17:00
таких нелюблю)))по себе других несуди ок да
ok да (десять ok да)
(шепотом)
(совсем под нос)
Это очень кошерный стих.
Его можно долго рассматривать и находить все новые детали. Чего только стоит этот скачущий ритм, с легким надрывом.
Шарман! ))
Дюкерша все никак не может найти себе место в играх? Бедная, парня бы хоть завела себе =\. Троллизм в "бух" стайле уже уныл. Орион | eLeFury | DP | MG | AD Опять в АД ? Ну с чем АД и поздравляю...)
LadyGAGA_mag
12.05.2011, 18:55
Опять в АД ? Ну с чем АД и поздравляю...)
это просто старая подпись.
Тогда предлогаю забанить негодяя !!!!111
Я душой и болеть всегда буду за АД. Делайте что хотите :)
И подправь грамматику.
Pavel713
12.05.2011, 20:13
Как ты мог спутать меня с ТАКОЙ (10 раз такой) личностью?! Я ж теперь места себе не найду...
У тебя еще есть шанс стать героем согласно терминологии лурка=)
(шепотом)
(совсем под нос)
Шел сегодня с работы, половина пятого мск, на совершенно чистом небе висела солидная краюха луны:) Правда волчиц рядом не приметил=)
LordByron
12.05.2011, 20:17
И подправь грамматику.
Болеть нуно за “Динамо” какой АД ещё.)
Что такое "динамо"? Эт новая гильдия чтоль? О_о
И подправь грамматику.Ну грамматика не мой конек,увы, но твой шедевр написаный в анкете в орду несомненно вяжется с "я душой и болеть всегда буду за АД"..Ну это конечно ИМХО
Loreley_Lee
12.05.2011, 21:20
но твой шедевр написаный в анкете в орду несомненно вяжется с "я душой и болеть всегда буду за АД"..Ну это конечно ИМХО
Не тем, кто ливанул из Реборн "нагибать" в Равенз, следует обсуждать чужие заявки.
ИМХО конечно.
*Агрись, "читатель"*
Azohenvey
12.05.2011, 21:24
Не тем, кто ливанул из Реборн "нагибать" в Равенз, следует обсуждать чужие заявки.
Вы в Хорд пришли, видимо, сугубо из-за няшного значка над головой)
ИМХО конечно.
*Агрись, "читатель"*Ну кто-то ливанул из Фемины нагибать в Орду и нагибать форум.)
П.С. Не сочти за агр.))
А что, я не могу быть ХАГом, быть в той же Орде, отстаивать ее правила, но быть душой в ГИ, в которой я провел почти 2 года? Я понимаю, рук-во сменилось, на зазвездившуюся Лию, но игроки (оставшиеся в ги, или те, кто изза этой чучундры ПОКА сидят в ги) остались для меня близкими игроками, с которыми я воевал бок о бок 2 года. Много кто ассоциируется с АДом. И я надеюсь, что власть в АДе, придет в исходное положение.
Feniksvsk
12.05.2011, 23:07
А что, я не могу быть ХАГом, быть в той же Орде, отстаивать ее правила, но быть душой в ГИ, в которой я провел почти 2 года? Я понимаю, рук-во сменилось, на зазвездившуюся Лию, но игроки (оставшиеся в ги, или те, кто изза этой чучундры ПОКА сидят в ги) остались для меня близкими игроками, с которыми я воевал бок о бок 2 года. Много кто ассоциируется с АДом. И я надеюсь, что власть в АДе, придет в исходное положение.
2 года в гильде а так и не понял что АД НЕ СКЛОНЯЕЦА, БОТ И ДВОЕШНИК!
2 года в гильде а так и не понял что АД НЕ СКЛОНЯЕЦА, БОТ И ДВОЕШНИК!
Еси скажешь шо слова "Атринашки" нету я плюну тебе в монитор)
LordByron
13.05.2011, 00:08
Лия чу свои порядки наводит? Некогда не думал что этот маленький пристик так амбициозен, помню восновном её флуд только когда мы в одной ги были.
p.s я тогда вроде 60+ был она 40+. Они с её забавной подружкой всё время срались в кч было весело, ээх куда ушли те времена…XD
Сагрюсь на Лору раз она просит.)) Брута до 7го уровня докачал скоро буду её побеждать на турнире.XD
Фурька, иди дари Лие цвяточек и мирись быстро!!111 Зайду в игру проверю. >D
Как показывает практика из симпатичных молодых девушек плохие ГЛ, хорошие ГЛы это волосатые небритые мужики.)))
volodechka
13.05.2011, 01:04
Канада домоооой. Бу-га-гашенька !!!
Для меня это как дерби, остальным могут просрать , но уже не обидно. Канада за бортом !!11