Просмотр полной версии : Противостояние кланов Ориона
Спасибо, но раз уж я отказал Реборнам, то и тебе тоже откажу. :(
Вполне уместны. Тебя у меня в друзьях нету.
Приятно узнать,что вы такая популярная личность.(Реборны тоже предлагали лечиться?)
Почему-то вспомнилась сказка про Колобка,который тоже всем отказал и от всех ушел.
Только докатился он там в итоге до чего-то совсем плохого.
PS Я не удивлен ,что вы меня не узнали,хотя много лет я являюсь вашим лечащим врачом.
Мой совет-не затягивайте с госпитализацией, иначе скоро вы и себя перестанете узнавать в зеркале.
Кстати,если мы не друзья-почему вы мне "тыкаете"?
kozakoza
18.05.2011, 20:58
Пару кубиков галоперидола не помешают(С из моего любимого сериала Твин пикс)
К сожалению Нестле плохо переносит галоперидол (у него масса побочных эффектов).
Я давно предлагал полечить его электричеством,но Нестле, как и все маги, удивительно устойчив к электрошоку.
Nestle777
18.05.2011, 21:07
Приятно узнать,что вы такая популярная личность.(Реборны тоже предлагали лечиться?)
Почему-то вспомнилась сказка про Колобка,который тоже всем отказал и от всех ушел.
PS Я не удивлен ,что вы меня не узнали,хотя много лет я являюсь вашим лечащим врачом.
Мой совет-не затягивайте с госпитализацией, иначе скоро вы и себя перестанете узнавать в зеркале.
"Почему-то вспомнилось", что этот бред перестал быть даже подобием речи человека разумного.
Ты не можешь запретить мне обращаться к тебе именно так, как захочу я.
"Почему-то вспомнилось", что этот бред перестал быть даже подобием речи человека разумного.
Я не удивлен вашему посту,поскольку у вас давно нет никакой критики к своим действиям.
Зато эффект от нашей беседы-налицо.
Вы уже перестали звать секретаршу и просить чашечку кофе.
Значит -не все еще потеряно.
PS Не бросайтесь громкими словами типа "бред",ведь у вас за плечами всего лишь курсы токарей,после неполного среднего образования.И вы никогда не сможете пояснить,чем например "бред" отличается от "иллюзии" .
BestiA666
18.05.2011, 21:26
Ёперный балет.... Тот ли это Люся, который, после крита от меня в 20+к, проехался в пм вначале по мне, а потом по моим родственникам... О_О
Что же мы имеем сейчас? Данный субъект, не отличающийся в игре этикой общения и моральными нормами поведения, просит в него не "тыкать"?!? О_о
И после этого у него еще язык поворачивается диагнозы ставить! *фэйспалм*
Люся, себя вылечи, доктор млин....
А вообще часа 2 сидела читала "Противостояние" с того места, где остановилась в предыдущий раз... Ничего интересного. Точнее все банально, предсказуемо и скучно (хотя Риго удивил...)
Дюкер зациклен на бомжах-рыбках (и так по кругу несколько страниц). Нечем ответить сразу: да ты вообще бомж.
Майки, не зная как красиво и элегантно ответить на "наезды", срывается на кукарекание. Далее его речи становятся нечленораздельными.
Псет немного порадовал. Умеет мыслить и рассуждать. Пока не срывается на агромоды и троллинг. После чего, читать его становится так же не интересно и уныло.
*не агрюсь, мысли в слух после прочтения темы*
P.S.: Есть какие-нибудь интересные новости в игре?
Кто такой Бестия666?
Еще один твинк дюрекса?
BestiA666
18.05.2011, 21:33
Угу, я так и думала. :) Если найду скрины - обязательно напомню. И ты это, почаще на моих твинков агрись в кубе как раньше, когда я вернусь в игру, а то "совсем не помнишь". :D
Ёперный балет.... .
А вообще часа 2 сидела читала "Противостояние" с того места, где остановилась в предыдущий раз... Ничего интересного. Точнее все банально, предсказуемо и скучно (х?
Несомнено-это дюрекс,ибо только он начинает свои посты с нецензурщины.
Только на этот раз он почему-то стал писать как женщина.
Очевидно это новый тактический ход или же он перенес операцию по смене пола.
kozakoza
18.05.2011, 21:45
А вообще часа 2 сидела читала "Противостояние" с того места, где остановилась в предыдущий раз... Ничего интересного. Точнее все банально, предсказуемо и скучно (
Так,грит,скучно и уныло,что я в следующий раз тоже потрачу 2-3 часа и почитаю что тут у вас :friends:
Так,грит,скучно и уныло,что я в следующий раз тоже потрачу 2-3 часа и почитаю что тут у вас :friends:
Я же говорю-это дюрекс куражится))
Feniksvsk
18.05.2011, 21:48
Я же говорю-это дюрекс куражится))
это девушка и кстати симпатишная -Р
Да прекрати ты,Феникс!
Разве девушка такое напишет?
Это стиль дюрекса-мат,наезд и оскорбление с угрозами, с последующим хвастовством и восхвалением себя "великого".Девушкой тут и не пахнет.
PS Впрочем,если это "девушка" из хунтерс-то такое допустимо ,хотя и нереально.
Кстати-чего они все цифру "666 " лепят к нику? В хорд-машко666,этот бестия666, еще в хунтерс есть какой-то Абрам666 и Сара666.
"666"-это то ли количество денег в кармане,то ли количество волос на голове-поди разберись,что это обозначает.
Nestle777
18.05.2011, 22:04
Вот и расскажи, человек, юзающий аккаунт с ником Nestle666.
Вот и расскажи, человек, юзающий аккаунт с ником Nestle666.
Вот это да!
Господа-вы стали свидетелями эпохального события,крайне редкого в психиатрии.
Вот оно-классическое раздвоение личности!!
Нестле разговаривает сам с собой!!!
Льюис тебя совнили, обтекай
Отлично! Дюрекс вылез в родном обличии.
Долго же он терпел
Не, ну я конечно понимаю, включив дурака можно сыграть на нубов с сервера *нибиру*, притворившись, что не знаешь Бестию, но вот с Nestle666 тебя таки натянули, фиг слезишь. Так что хватит тут стрелки метать. Толсто и не актуально.
Nestle777
18.05.2011, 22:19
Вот это да!
Господа-вы стали свидетелями эпохального события,крайне редкого в психиатрии.
Вот оно-классическое раздвоение личности!!
Нестле разговаривает сам с собой!!!
Тебя от бессильной ярости еще не парализовало, значит и мне беспокоиться не о чем.
Shargoroth
18.05.2011, 22:26
Не, ну я конечно понимаю, включив дурака можно сыграть на нубов с сервера *нибиру*, притворившись, что не знаешь Бестию, но вот с Nestle666 тебя таки натянули, фиг слезишь. Так что хватит тут стрелки метать. Толсто и не актуально.
Дирекс, обьясни ты уже всяким Майкодюкеропетушкам, что я не ты. А то прям в краску меня вгоняют :D
Они тебя толсто троллят, а ты ведёшся. Фишка в том, что они пытаются обезличить оппонентов, и ты таки попался на этот бойан.
silkytail
18.05.2011, 23:13
гля, дюрекс разговаривает сам с собой! o_O
Pavel713
18.05.2011, 23:25
Крайне самодостаточная личность.
З.Ы. Видимо никто сетку по блютусу не тянул=\
Последние 3-4 страницы оценил в 4.5 из 5 по галарану.
=\....
LordByron
18.05.2011, 23:39
Крайне самодостаточная личность.
Сетка по блютусу это извращение, мы извращенцы, но не настолько.)
http://s42.radikal.ru/i095/1105/9e/b5c5ab110ea4.bmp (http://www.radikal.ru)
В основном интернет подключении ставишь "для всех пользователей", тогда блю туз подключение твой комп будет использовать как сервер.
Методов запилки локалки в сети over9000 (к примеру http://www.mobi.ru/Articles/124/Domashnyaya_set_na_Bluetooth.htm )
__________________________________________________ ______________________________
А теперь вернёмся к "розовой фейке". Ну так какое лососо выпало дундюкеру: лосось с местом в корпорации или лосось у райдзен??
.
Тебя от бессильной ярости еще не парализовало, значит и мне беспокоиться не о чем.
После этих слов, разхворавшегося Нестле, вспомнилась песня военных лет "Пусть ярость благородная вскипает как волна..."
Похвально ,что вы сами будучи тяжелобольным,еще и проявляете заботу об окружающих.
Такое часто показывают в фильмах про войну и это всегда вызывает трепет и восхищение у зрителей.
Однако война здесь непричем и на вашем ярком примере можно убедиться,что бог все же есть и он вас успокоил.
Теперь вам действительно "беспокоиться не о чем".
Печально ,что ваше улучшение ненадолго,потому что общение с подонками общества типа дюрекса , все равно приведет к очередному срыву.
MIKEon007
19.05.2011, 08:58
"666"-это то ли количество денег в кармане,то ли количество волос на голове-поди разберись,что это обозначает.
Это модно писать цифры зверя... богохульники такие богохульные
Vredna666
19.05.2011, 10:23
Это стиль дюрекса-мат,наезд и оскорбление с угрозами, с последующим хвастовством и восхвалением себя "великого".Девушкой тут и не пахнет.
Люсьен вы женофоб по ходу)
Вот кстати интересный факт, если проанализировать некоторые моменты форума, то достаточно часто можно столкнутся с тем, что как только к Люсе обращается какая-либо девушка он называет ее мужиком, и всячески высказывает свои сомнения по поводу половой принадлежности вышеуказанной. Учитывая моменты его фобии можно сделать вывод что с мужчинами ему общаться явно проще... про пост о своеобразном лесу и молочных берегах по которым Люся во сне гуляет, я промолчу, кто регулярно читает форум тот думаю помнит) Эти моменты форума, им же самим и указанные, наталкивают на мысли о своеобразной ориентации данного "благочестивого воина")
гля, дюрекс разговаривает сам с собой! o_O
не волнуйся деточка, все хорошо. Спи дальше, тебе полезно)
вспомнилась песня военных лет "Пусть ярость благородная вскипает как волна..."
уже и песни поет... а пляски когда пойдут? Уж больно буйный врач, а может и не врач вовсе? По моему Люсю надо госпитализировать) А то он женщин боится, песни поет, рассказики всякие писать пытается... еще и врачом себя считать начал)
Это модно писать цифры зверя... богохульники такие богохульные
не правда>_< просто это что-то вроде счастливого числа) но тут уж для кого как)
duker1989
19.05.2011, 10:32
всегда поражали нестле777 и дирекс))имея точку хуже чем у любого твинка равенза гонора на 5 винтего минимум хDDD
Vredna666
19.05.2011, 10:40
всегда поражали нестле777 и дирекс))имея точку хуже чем у любого твинка равенза гонора на 5 винтего минимум хDDD
не имея даже своего чара у тебя гонора как будто ты ЛДПРА сам прокачал и одел)
Судя по видео с ТВ, хоть ты проточил и лифчик, и юбку, а один фиг как го*но в проруби, метаешся туда-сюда а сделать нифига не можешь. Маладэз, тру воен луны. И при том не только лисой, ты всеми персами как то не очень. Купи же себе и драйвера к персу ЧО
SiorMaschera
19.05.2011, 10:59
Судя по видео с ТВ, хоть ты проточил и лифчик, и юбку, а один фиг как го*но в проруби, метаешся туда-сюда а сделать нифига не можешь. Маладэз, тру воен луны. И при том не только лисой, ты всеми персами как то не очень. Купи же себе и драйвера к персу ЧО
Кэп ненавязчиво намекает,что дюкер и майк - разные люди хД и видео с тв от лисы выкладывает майк.
Кэп ненавязчиво намекает,что дюкер и майк - разные люди хД и видео с тв от лисы выкладывает майк.
Пруф на то, что это разные люди ;)
Тем более я имел в виду лись с ником Анлимит
duker1989
19.05.2011, 11:11
now comment
now comment
http://s006.radikal.ru/i214/1105/39/56d8a7de3eb7.jpg (http://www.radikal.ru)
ну и вспомним словоблудие о точке http://i053.radikal.ru/1105/a6/c6ec16f2d6b5.jpg
Ну и переточеных равензах, коих по твоему мнению 101%
http://s008.radikal.ru/i305/1105/71/83fa17d46f24.jpg
Хотя я не точеных нубоприст в 90м сете :D
если б были одинаковые то он бы не подавал 2ю заявку наверно
если б были одинаковые то он бы не подавал 2ю заявку наверно
Ты не учёл одного момента - у дунДюкера серьёзное рассторйство психики (мультиличность), оно серьёзнее, чем у аокез. Он не только одновременно является и мальчиком, и девочкой, как аок, но и имеет раздвоение личности на каждый пол. Для лечения таких особо тяжёлых случаев равы и переманили Льюиса. Только вся беда в том, что и дохтур айболит от столь тяжёлых больных сдвинулся рассудком, а посему стал нуждаться в срочной госпитализации в больницу им. Алексеева. Так что говорить о равах не имея эпикриза на каждого пернатого весьма не просто.
duker1989
19.05.2011, 11:31
http://s006.radikal.ru/i214/1105/39/56d8a7de3eb7.jpg (http://www.radikal.ru)
ну и вспомним словоблудие о точке http://i053.radikal.ru/1105/a6/c6ec16f2d6b5.jpg
Ну и переточеных равензах, коих по твоему мнению 101%
http://s008.radikal.ru/i305/1105/71/83fa17d46f24.jpg
Хотя я не точеных нубоприст в 90м сете :D
анлимитом играет майк бабище копит на сансару поэтому неточит текущие вещи а я последний раз тв снимал года 1.5 назад))если хочешь показать свою крутость давай пвп 1 на 1 я тебя разорву как хомяк презик убогий нищеброд
duker1989
19.05.2011, 11:32
Ты не учёл одного момента - у дунДюкера серьёзное рассторйство психики (мультиличность), оно серьёзнее, чем у аокез. Он не только одновременно является и мальчиком, и девочкой, как аок, но и имеет раздвоение личности на каждый пол. Для лечения таких особо тяжёлых случаев равы и переманили Льюиса. Только вся беда в том, что и дохтур айболит от столь тяжёлых больных сдвинулся рассудком, а посему стал нуждаться в срочной госпитализации в больницу им. Алексеева. Так что говорить о равах не имея эпикриза на каждого пернатого весьма не просто.
*раздвоение личности* сказал долбодятел пишуший в темах с миллиона акков хDDD улыбнуло
Vredna666
19.05.2011, 11:35
Дюкер когда ты обнулишь ЛДПРа?
пользуясь случаем, никто тут джина 61+/100 (а лучше 101) н продает?>_<твинку надо для теста одной штуки
duker1989
19.05.2011, 11:37
Дюкер когда ты обнулишь ЛДПРа?
пользуясь случаем, никто тут джина 61+/100 (а лучше 101) н продает?>_<твинку надо для теста одной штуки
чтобы нагибать вас нищебродов мне с лихвой хватает такой точки
анлимитом играет майк бабище копит на сансару поэтому неточит текущие вещи а я последний раз тв снимал года 1.5 назад))если хочешь показать свою крутость давай пвп 1 на 1 я тебя разорву как хомяк презик убогий нищеброд
ФейТа,токи давай ты пвп своим чаром,а не купленым,ok?
давай пвп в реале :D
duker1989
19.05.2011, 11:40
ФейТа,токи давай ты пвп своим чаром,а не купленым,ok?
у меня 1 чар)))да и своим прошлым с 11 пухой я нагибал вполне
Vredna666
пока ты даже совестно на форуме не нагибаешь) да и толку то... ну будешь ты стрелкой в людей бросаться по старинке а это уже давно не актуально)
лучше продайте/подарите этого гадского джина >_<
duker1989
слив засчитан)))поплакай в душе от бессилия и возвращайся когда будешь представлять из себя что-нибудь жалкий птушник
duker1989
19.05.2011, 11:41
пока ты даже совестно на форуме не нагибаешь) да и толку то... ну будешь ты стрелкой в людей бросаться по старинке а это уже давно не актуально)
мои стрелки продамажат таких бомжей как ты без проблем)))
p.s блять в котах купи джинна своего стоит 5кк гдето
слив засчитан)))поплакай в душе от бессилия и возвращайся когда будешь представлять из себя что-нибудь жалкий птушник
Это ты свои сливы считаешь? бедный анорексик, поплач чо :D
duker1989
19.05.2011, 11:44
Это ты свои сливы считаешь? бедный анорексик, поплач чо :D
только конченные неудачники переводят стрелки из игры в реал))мне тебя жаль
только конченные неудачники переводят стрелки из игры в реал))мне тебя жаль
ОЛОЛО :lol:
А не реал из реала ты вливаешь в своего чара лишь потому, что без маминого кошелькак ты в игре не меньшее ничтоженство, чем в жизни? ;)
duker1989
19.05.2011, 11:47
ОЛОЛО :lol:
А не реал из реала ты вливаешь в своего чара лишь потому, что без маминого кошелькак ты в игре не меньшее ничтоженство, чем в жизни? ;)
я невливаю реал убожество)))и работаю сам уже 5 лет в отличии от тебя жалкий)))
Vredna666
19.05.2011, 11:47
мои стрелки продамажат таких бомжей как ты без проблем)))
p.s блять в котах купи джинна своего стоит 5кк гдето
ага как же) надейся)
п.с. в котах же если 61+ то не 100й а если 100й то 71+, а он на кол не уперся>_< там нужен говно джин 61+/100 именно >_< продайте джина же)
duker1989
19.05.2011, 11:48
ага как же) надейся)
п.с. в котах же если 61+ то не 100й а если 100й то 71+, а он на кол не уперся>_<
глаза разуй там говна 50-69 из 100 куча стоит всегда
я невливаю реал
росянкам это расскажешь :D
работаю сам уже 5 лет у своей мамы на фирме псевдобухгалтером
Vredna666
19.05.2011, 11:50
глаза разуй там говна 50-69 из 100 куча стоит всегда
уже второй день нету>_<
Токи такой могу подогнать..
http://i016.radikal.ru/1105/59/0a836d61f132.jpg (http://www.radikal.ru)
Vredna666
19.05.2011, 11:54
нужен был именно 100й) там не принципиальны то особо лаки поинты были. просто 61+ уже красивые)
Но мне только что уже продали спс) Теперь я в поисках духа чтоб этой хрени прокачать скилы которые я буду тестить^^
duker1989
19.05.2011, 11:58
росянкам это расскажешь :D
дирекс ты иногда бываешь из обычного убожества мегаубожеством что мне даже жалко тебя троллить)))иди заканчивай пту мб через лет 5 найдешь достойную работу
Но мне только что уже продали спс)
Тю на тебя..
Vredna666
19.05.2011, 12:04
теперь подскажите мне почему я не могу сбросить эти долбанные 100 инты оттуда>_<
MIKEon007
19.05.2011, 12:09
Ящитаю что ты наркоман
Подобными словами бросается в интернетах быдло или дауны (нужное подчеркнуть)
теперь подскажите мне почему я не могу сбросить эти долбанные 100 инты оттуда>_<
Мб потому что нужно купить печати для сброса?
duker1989
19.05.2011, 12:10
по последним данным дирекс пошел плакать в ванну))ждем возвращения
Vredna666
19.05.2011, 12:13
Мб потому что нужно купить печати для сброса?
да печатей куча лежала) релогнулась прошло) по ходу был лаг. Ушла в универ>_<
MIKEon007
19.05.2011, 12:22
----
Ммм... так а теперь серьёзно... парниш уж больно твоё мышление дискордантно, и эмоциональный фон нарушен... Ну а "особые знаки" которые ты видешь в любых постах наталкивает меня на мысль... а не Шизофреник ли ты часом? (Уж простите работа у меня такая, заботиться о здоровье других)
Ув. Дирекс... я НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендую вам обратиться к Психиатрам для прохождения теста это анонимно и вроде как бесплатно, ииии да уж не язви на эту тему, у тебя на лицо 3 основных симптома так что шутки в сторону...
А Дюкера и остальных попрошу прекратить "подкалывать" дирекса (собственно и сам прекрощю) это может провоцировать течение заболевания.
да печатей куча лежала) релогнулась прошло) по ходу был лаг. Ушла в универ>_<
Давай. Удачи... я на репитицию... нам через 2 дня Эльфийскую рукопись ч.1 играть нужно будет х___Х
duker1989
19.05.2011, 12:28
Ммм... так а теперь серьёзно... парниш уж больно твоё мышление дискордантно, и эмоциональный фон нарушен... Ну а "особые знаки" которые ты видешь в любых постах наталкивает меня на мысль... а не Шизофреник ли ты часом? (Уж простите работа у меня такая, заботиться о здоровье других)
Ув. Дирекс... я НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендую вам обратиться к Психиатрам для прохождения теста это анонимно и вроде как бесплатно, ииии да уж не язви на эту тему, у тебя на лицо 3 основных симптома так что шутки в сторону...
А Дюкера и остальных попрошу прекратить "подкалывать" дирекса (собственно и сам прекрощю) это может провоцировать течение заболевания.
Давай. Удачи... я на репитицию... нам через 2 дня Эльфийскую рукопись ч.1 играть нужно будет х___Х
да ладно тебе пусть поплачет и возвращается с новыми силами
да ладно тебе пусть поплачет и возвращается с новыми силами
:D
я ржу с вас клованы :lol:
SiorMaschera
19.05.2011, 12:30
только конченные неудачники переводят стрелки из игры в реал))
хД Именно поэтому, наверное, Дюкер и рассказывает нам регулярно какой он крутой главбух в реале хД
ЗЫ Многое я видал, но шоп человек сам себя так обгадил....
хД Именно поэтому, наверное, Дюкер и рассказывает нам регулярно какой он крутой главбух в реале хД
Не спугни, пусть жгут есчо.
PS а для больших лулзов можешь представить, что за "тело" это пишет XD . Анарексики - ногебатели вотакэ 111
duker1989
19.05.2011, 12:34
:D
я ржу с вас клованы :lol:
яж говорю поплачет и вернется)))смех над самим собой кстати дирекс это хорошо))
duker1989
19.05.2011, 12:36
эмм то чт оя писал про себя-показание моего материально-социального статуса,неболее))а когда челвоеку предлагаешь пвп в игра а он предлагает в от вет в реале это совсем другое))
SiorMaschera
19.05.2011, 12:45
эмм то чт оя писал про себя-показание моего материально-социального статуса,неболее))а когда челвоеку предлагаешь пвп в игра а он предлагает в от вет в реале это совсем другое))
эмм если задуматься - разница не такая и большая. только в одном случае человек давит на то что вот он чегото добился там (О_о какое это имеет отношение к игре?), во втором случае на то что вот там он физически сильнее (точно так же не имеет к игре ни малейшего отношения)
ЗЫ Психологи утверждают,что человек у которого действительно все прекрасно в жизни не будет твердить об этом всем по 10 раз - как правило все не так уж прекрасно и человек рассказывает енто не людям, а убеждает самого себя ;)
duker1989
19.05.2011, 12:47
эмм если задуматься - разница не такая и большая. только в одном случае человек давит на то что вот он чегото добился там (О_о какое это имеет отношение к игре?), во втором случае на то что вот там он физически сильнее (точно так же не имеет к игре ни малейшего отношения)
ЗЫ Психологи утверждают,что человек у которого действительно все прекрасно в жизни не будет твердить об этом всем по 10 раз - как правило все не так уж прекрасно и человек рассказывает енто не людям, а убеждает самого себя ;)
чаевых подкинуть?
дюкер http://demotivation.me/plrk1dxaexe5pic.html
duker1989
19.05.2011, 12:52
дюкер http://demotivation.me/plrk1dxaexe5pic.html
уважаемый льюис пациенту дирексу 2 кубика аминазина и на вязки
Дюкер 105лвл
http://s49.radikal.ru/i125/1105/89/b74f6182345e.jpg (http://www.radikal.ru)
Нагнул орион XD
Кстати, уже 19 мая. Как там у тебя дела с хуком, брайт, арлекином, кенгаром. Ты уже попрососил прощения?
duker1989
19.05.2011, 12:58
Дюкер 105лвл
http://s49.radikal.ru/i125/1105/89/b74f6182345e.jpg (http://www.radikal.ru)
Нагнул орион
сорри тут уже минимум галаперидол надо))вызывайте санитаров у пациента горячительный бред
DeviantL
19.05.2011, 13:00
боюсь,что такому как дюрекс поможет только ЭШТ :(
повторю вопрос
Кстати, уже 19 мая. Как там у тебя дела с хуком, брайт, арлекином, кенгаром. Ты уже попрососил прощения?
Опа, ещё один поциент :D
duker1989
19.05.2011, 13:03
поворю вопрос
такую информацию пациентам психиатрических стационаров мы непредоставляем
Тем не менее, как всё прошло то? можно без подробностей. Сдедал приятное или стал изгоем?
duker1989
19.05.2011, 13:05
Тем не менее, как всё прошло то? можно без подробностей. Сдедал приятное или стал изгоем?
если непонял
К дюрексу медицина непримирима, ибо это искуственное создание со своими особенностями.
Таким уж его британская компания SSL International сотворила.
Так что-пусть резвится и растягивается ,пока не лопнет.
Серпи походу совсем из ума выжила от мнимой звездности....ей все должны!!11
http://horde-guild.ru/topic/5870-zajavochka/
Люсьен вы женофоб по ходу)
Вот кстати интересный факт, если проанализировать некоторые моменты форума, то достаточно часто можно столкнутся с тем, что как только к Люсе обращается какая-либо девушка он называет ее мужиком, и всячески высказывает свои сомнения по поводу половой принадлежности вышеуказанной. Учитывая моменты его фобии можно сделать вывод что с мужчинами ему общаться явно проще... про пост о своеобразном лесу и молочных берегах по которым Люся во сне гуляет, я промолчу, кто регулярно читает форум тот думаю помнит) Эти моменты форума, им же самим и указанные, наталкивают на мысли о своеобразной ориентации данного "благочестивого воина)
уже и песни поет... а пляски когда пойдут? Уж больно буйный врач, а может и не врач вовсе? По моему Люсю надо госпитализировать) А то он женщин боится, песни поет, рассказики всякие писать пытается... еще и врачом себя считать начал))
Ну наконец-то вылезла самая одиозная фигура из ХАГ.
А я уж было загрустил-не суициднулся ли бессменный палач хорд-Вредина66?
При всем своем богатстве природа не снабдила Вредну каким -либо интеллектом.
Но как все ущербные личности,она с самоуверенностью невежды пытается вести какие-то "наблюдения" и "анализ" на форуме.
Хорошо ,что есть еще такие создания-это для меня источник вдохновения и стимул к действиям.
Благодарю.
Кстати,не вы ли служили моделью для триптих Иеронима Босха. "Страшный суд" в разделе "ад"?
Vredna666
19.05.2011, 13:54
сагрился) что и требовалось доказать ^^
SiorMaschera
19.05.2011, 13:56
чаевых подкинуть?
Лучше купи себе новые стринги ;)
ЗЫ ну и хотя спроси у окружающих в каких случаях и кому дают чаевые ;)
сагрился) что и требовалось доказать ^^
Да я тобой просто горжусь!
Без тебя и меня бы не было на этом форуме.
Теперь вновь цель и мишень появились.
duker1989
19.05.2011, 14:09
Лучше купи себе новые стринги ;)
ЗЫ ну и хотя спроси у окружающих в каких случаях и кому дают чаевые ;)
нищим я подаю)))а ты как раз нищий
нищим я подаю)))а ты как раз нищий
Ты подаёшь, или у тебя "отжимают"?
http://fishki.net/comment.php?id=88426
Vredna666
19.05.2011, 14:20
Да я тобой просто горжусь!
Без тебя и меня бы не было на этом форуме.
Теперь вновь цель и мишень появились.
"Обожемойкакаячесть" *тут сарказм)*
а я думала ты с Лексом беседы вести любишь)
а на счет цели и мишени ты не угадал, т.к. как правило все что ты тут пишешь идет как-то мимо кассы)
JustJack
19.05.2011, 14:25
http://horde-guild.ru/topic/5870-zajavochka/
фурик на свое стадо наезжает или чот я не пойму?
Vredna666
19.05.2011, 14:28
я допускаю что так он оказывает то что он негодуэ)
на счет стада я **-нз... вас тогда курятником назвать можно) хотя и так называют)
duker1989
19.05.2011, 14:29
Ты подаёшь, или у тебя "отжимают"?
http://fishki.net/comment.php?id=88426
с тобой мы уже все выяснили разве нет?полная ванная слез-порезанные вены и теперь дирекс опять пытается троллить)))узнаешь себя?
JustJack
19.05.2011, 14:29
я допускаю что так он оказывает то что он негодуэ)
на счет стада я **-нз... вас тогда курятником назвать можно) хотя и так называют)
типо мозгом покрасовалась?
с тобой мы уже все выяснили разве нет?полная ванная слез-порезанные вены и теперь дирекс опять пытается троллить)))узнаешь себя?
Я там только тебя узнал, и то с трудом. Не привычно видеть тебя в почти мужском белье :D
Vredna666
19.05.2011, 14:32
типо мозгом покрасовалась?
ну надо ж подавать пример подрастающему поколению) а то ты пишешь-пишешь... но по ходу явно не думаешь что, о чем и почему)
duker1989
19.05.2011, 14:33
Я там только тебя узнал, и то с трудом. Не привычно видеть тебя в почти мужском белье :D
ты упал еще ниже-до перевода стрелок)))детсад ей-богу
ты упал еще ниже-до перевода стрелок)))детсад ей-богу
Какого перевода стрелок? Ты выкладываешь свои фотки и спрашиваешь, кто узнаёт себя в твоих фотках. Это ФГМ на стадии никроза нейронов. И после ты пишешь о каких то стрелках и о каком то детсаде. Мне тебя жаль... а хотя нет, го**а не жалко :D
http://horde-guild.ru/topic/5870-zajavochka/ Угу, Серпи жжет. А еще против нее теперь профсоюз пристов.
duker1989
19.05.2011, 15:01
Какого перевода стрелок? Ты выкладываешь свои фотки и спрашиваешь, кто узнаёт себя в твоих фотках. Это ФГМ на стадии никроза нейронов. И после ты пишешь о каких то стрелках и о каком то детсаде. Мне тебя жаль... а хотя нет, го**а не жалко :D
боже ты неизлечим))))
А еще против нее теперь профсоюз пристов.
профсоюз пристов? :spy:
SiorMaschera
19.05.2011, 15:08
...
http://www.threadbombing.com/data/media/54/monkey.JPG
Дюша снова съезжает на реал, обосновывая себя по собственным же словам "конченным ничтожеством"(с)
ЗЫ Солнце мое, я тебя ни разу не видел, ты мои финансы когда подсчитать то успел? или у тебя свои люди в налоговке и тебе докладывают кто и сколько отчисляет налогов? и ты как "вумный главбух" подсчитываешь чужие доходы? О_о
Лапочка, тот кто заглядывает в чужой карман редко чтото имеют в своем;)
ЗЗЫ у дюкера 2 больных темы - точка и финансы...
DeviantL
19.05.2011, 15:08
бедный фурик. теперь он лишился своего последнего шанса попасть в хорды - серпи до смешного злопамятна и эти слова ему обязательно припомнит :shuffle:
duker1989
19.05.2011, 15:11
профсоюз пристов? :spy:
19.05.2011, 15:11
http://www.threadbombing.com/data/media/54/monkey.JPG
Дюша снова съезжает на реал, обосновывая себя по собственным же словам "конченным ничтожеством"(с)
ЗЫ Солнце мое, я тебя ни разу не видел, ты мои финансы когда подсчитать то успел? или у тебя свои люди в налоговке и тебе докладывают кто и сколько отчисляет налогов? и ты как "вумный главбух" подсчитываешь чужие доходы? О_о
Лапочка, тот кто заглядывает в чужой карман редко чтото имеют в своем;)
ЗЗЫ у дюкера 2 больных темы - точка и финансы...
учитывая твоего нищенского танка на которого даже кошки пописать бы постеснялись то я думаю у тебя проблемы с финансами
бедный фурик. теперь он лишился своего последнего шанса попасть в хорды - серпи до смешного злопамятна и эти слова ему обязательно припомнит :shuffle: Серпи не злопамятна - у нее просто досье подробное на каждого игрока Ориона имеется :spy:. А Фурик не бедный - я не знаю, на что больше походят порядки в Хорд - на армейские или тюремные, в любом случае, жалеть тут не о чем.
duker1989
19.05.2011, 15:28
Серпи не злопамятна - у нее просто досье подробное на каждого игрока Ориона имеется :spy:. А Фурик не бедный - я не знаю, на что больше походят порядки в Хорд - на армейские или тюремные, в любом случае, жалеть тут не о чем.
нафига им бомж фурик со своей зией +7 они переведут из академки архибомжа нестле777(lex01)с лимоном +4 он будет в дефе у них топ-магом
duker1989
19.05.2011, 15:59
хDDDDDDDDD
дюша,дюша....зачастил ты чота с "бомжами"...У меня есть куда слить деньги в реале, в отличии от транса, живущего в вирт проектах и качающего деньги с предачей. Печально...
По поводу серпи. По моему ставить ЖИРНЫЙ минус человеку за то, что она помогает своей гильдии а не союзной означает...я даже не знаю как сказать. Мания величия, и никакого уважения к союзнику. Да и сама серпи по моему немного не в порядке.
duker1989
19.05.2011, 16:06
дюша,дюша....зачастил ты чота с "бомжами"...У меня есть куда слить деньги в реале, в отличии от транса, живущего в вирт проектах и качающего деньги с предачей. Печально...
По поводу серпи. По моему ставить ЖИРНЫЙ минус человеку за то, что она помогает своей гильдии а не союзной означает...я даже не знаю как сказать. Мания величия, и никакого уважения к союзнику. Да и сама серпи по моему немного не в порядке.
я не доначу если что)))у тя есть деньги?аха-ха-ха стипендия это неденьги мой малыш
Kitarlis
19.05.2011, 16:09
Серпи не злопамятна - у нее просто досье подробное на каждого игрока Ориона имеется :spy:. А Фурик не бедный - я не знаю, на что больше походят порядки в Хорд - на армейские или тюремные, в любом случае, жалеть тут не о чем.
После анархии Корпорации вам любые порядки будут казаться армейскими или тюремными.
Aresik_AID
19.05.2011, 16:13
Тут я с тобой пожалуй соглашусь)
duker1989
19.05.2011, 16:13
тоталитарные порядки были в ад при деде:адовцы жили в общих казармах,обязательно вставали в 8 утра на сбор на тв всем составом,фармили по расписанию питов 12 дня в любой день(как бы работающие/учашиеся люди впринципе немогут быть онлайн в это время в будние дни.любое выступление против партии или исполнительного комитета,в частности проявление *халтуры* в виде фарма с врагами приводило к незамедлительному исключению из партии и внесением в международный розыск
PICHUGIN
19.05.2011, 16:24
просто какая то повелительница бомжей и готов, зарабатывая деньги на кладбище,судорожно задоначивает в пэвэ и крутит вертит кланом как ей захочется.Не знаю почему сокланы это терпят.
Сказали бы ей куда пойти и что взять в рот.
duker1989
19.05.2011, 16:25
просто какая то повелительница бомжей и готов, зарабатывая деньги на кладбище,судорожно задоначивает в пэвэ и крутит вертит кланом как ей захочется.Не знаю почему сокланы это терпят.
Сказали бы ей куда пойти и что взять в рот.
а еще дико визжит в венике как порезанная свинья если ее убивают на замесах хDDD))а вообще да в хордах и адах полный матриархат
Vredna666
19.05.2011, 16:29
куда пойти и что взять в рот.
пословица есть такая) "у кого что болит, тот о том и говорит".
Суть твоих проблем ясна)
а еще дико визжит в венике как порезанная свинья если ее убивают на замесах хDDD))
тут ты не прав) у нее достаточно тихий и спокойный голос, как правило. Если и повышает тональность то лишь по делу и в случае необходимости, не более)
Зато твой визг в вентре мне на долго запомнился Оо)
duker1989
19.05.2011, 16:30
пословица есть такая) "у кого что болит, тот о том и говорит".
Суть твоих проблем ясна)
тут ты не прав) у нее достаточно тихий и спокойный голос, как правило. Если и повышает тональность то лишь по делу и в случае необходимости, не более)
смерть это как раз та необходимость?
Vredna666
19.05.2011, 16:33
смерть это как раз та необходимость?
есть цели и задачи по выше чем смерть своего персонажа. Я говорила об организационных моментах, но как правило и там не требуется повышение голоса)
PICHUGIN
19.05.2011, 16:33
У меня нет проблем жирная волосатая папайя.
Пословица есть "ВРЕДНА СОСНИ ХУ*ЦА!!11!!" я понятно объясняю?
duker1989
19.05.2011, 16:37
вредна нетолстая вот пруф
Shargoroth
19.05.2011, 16:38
Опять это подобие обезьяны с носорогом вылезло. Нисколько неуважаемый гражданин Пичугин, не стоит общаться со всеми девушками так, как вы привыкли со совими деревенскими доярками. А то ведь на всю жизнь останитесь 45 летним девственником. :D
duker1989
19.05.2011, 16:41
Опять это подобие обезьяны с носорогом вылезло. Нисколько неуважаемый гражданин Пичугин, не стоит общаться со всеми девушками так, как вы привыкли со совими деревенскими доярками. А то ведь на всю жизнь останитесь 45 летним девственником. :D
прям как ты))))
Shargoroth
19.05.2011, 16:42
прям как ты))))
Ну давай же, скажи уже какая у тебя высокооплачиваемая профессия и все вокруг бомжи :D
по теме орда-ад порядки, в орде они явно строже
но вот про кос после кика чета не припомню, дай пруф
а что дюкер тебе хотелось бы с врагами пофармить или, чтобы все твои сокланы фармили?
это твой твинк был в миру вчера?
по теме сладкой, вот если бы я просила попросить Сладкую прийти к нам подамажить питов, тогда да. Действительно, получилось бы то, о чем вы говорите, что я прошу кинуть ад в пользу орды.
здесь же была вполне уместная просьба помешать общему врагу, но, к сожалению видимо не все считают это нашим общим делом, а лишь делом одной нашей ги, как и вышло по итогу. Не путайте общие цели с целями только орды, общих противников с противниками орды, то что реборны собрали кольцо плохо и для ад и для хорд.
в прочем минус ставился из-за желания узнать мотивацию странного поступка, ее примут
а вот фурик думаю, не пытается закрыть дорогу в орду, он пытается открыть себе новые, это либо возвращение в ад со словами я разочарован в союзников, либо на другую сторону.
тоталитарные порядки были в ад при деде:адовцы жили в общих казармах,обязательно вставали в 8 утра на сбор на тв всем составом,фармили по расписанию питов 12 дня в любой день(как бы работающие/учашиеся люди впринципе немогут быть онлайн в это время в будние дни.любое выступление против партии или исполнительного комитета,в частности проявление *халтуры* в виде фарма с врагами приводило к незамедлительному исключению из партии и внесением в международный розыск При Деде возможно, хотя есть сомнения: был в моем френд-листе их мембер, исправно оффающийся в начале респа питов и прочих неблагоприятных природных явлениях, его так и не кикнули. А о Хорд сужу по нескольким френдам, после некоторого времени пребывания в этом чудесном коллективе бежавшими оттуда чуть ли не с криками: "свят, свят, свят!"
Насчет запрета находиться в пати с врагами. Сейчас, по-видимому, охота на подобных "врагов гильдии" достигла особого размаха. Раньше хоть в 41 в пати вступать не боялись. Сейчас заходит какой-нить Хорд третьим в комнату, кидаешь ему пати - он резко замирает и больше не шевелится :eek: Интересно, если баффнуть правоверного Хорда или Ада, то он будет обязан релогнуться, чтобы смыть с себя следы действия нечестивых рук?
Shargoroth
19.05.2011, 16:46
а что дюкер тебе хотелось бы с врагами пофармить или, чтобы все твои сокланы фармили?
по теме сладкой, вот если бы я просила попросить Сладкую прийти к нам подамажить питов, тогда да. Действительно, получилось бы то, о чем вы говорите, что я прошу кинуть ад в пользу орды.
здесь же была вполне уместная просьба помешать общему врагу, но, к сожалению видимо не все считают это нашим общим делом, а лишь делом одной нашей ги, как и вышло по итогу. Не путайте общие цели с целями только орды, общих противников с противниками орды, то что реборны собрали кольцо плохо и для ад и для хорд.
в прочем минус ставился из-за желания узнать мотивацию странного поступка, ее примут
а вот фурик думаю, не пытается закрыть дорогу в орду, он пытается открыть себе новые, это либо возвращение в ад со словами я разочарован в союзников, либо на другую сторону.
В Миру вчера был твинк Квакера.
По поводу Фурика лучше спросить у него самого, что он дальше делать будет, чем строить догадки))
duker1989
19.05.2011, 16:46
Ну давай же, скажи уже какая у тебя высокооплачиваемая профессия и все вокруг бомжи :D
зачем ты сам сказал это за меня)))
кто такой квакер?
это его дело
Shargoroth
19.05.2011, 16:50
зачем ты сам сказал это за меня)))
Кстати, а почему именно бухгалтер? Пошёл бы библиотекарем работать, или в архив. Тоже довольно престижные места труда. А уж в деньгах бы плавал вместе со своими рыбками)))
duker1989
19.05.2011, 16:51
Кстати, а почему именно бухгалтер? Пошёл бы библиотекарем работать, или в архив. Тоже довольно престижные места труда. А уж в деньгах бы плавал вместе со своими рыбками)))
в гос-архивы при правительстве сложно устроится))
Shargoroth
19.05.2011, 16:51
кто такой квакер?
это его дело
qwa@aker. Который прист)
Shargoroth
19.05.2011, 16:52
в гос-архивы при правительстве сложно устроится))
Тоже хочу быть бухгалтером. Устроишь меня по блату? :(
qwa@aker. Который прист)
хммм не знала что он такой...эммм... поэт
duker1989
19.05.2011, 16:54
Тоже хочу быть бухгалтером. Устроишь меня по блату? :(
с твоим образованием и связями тебе максимум в низшие менеджеры на побегушках)
duker1989
19.05.2011, 16:55
хммм не знала что он такой...эммм... поэт
квакер?Оо он же был горой за хордо-адов(а чо он писал а то я нечитаю мирчат)
Shargoroth
19.05.2011, 16:55
с твоим образованием и связями тебе максимум в низшие менеджеры на побегушках)
Ты разрушил мои грёзы(((
duker1989
19.05.2011, 16:57
Ты разрушил мои грёзы(((
неплачь через лет 5 низшего менеджерства тебе светит повышение до среднего а там еще лет 5 и глядишь в менеджеры старшего звена переведут хDD
квакер?Оо он же был горой за хордо-адов(а чо он писал а то я нечитаю мирчат)
нет, если это тот прист квакер, о котором я щас вспомнила, то он года полтора вам ассистит.
duker1989
19.05.2011, 17:00
нет, если это тот прист квакер, о котором я щас вспомнила, то он года полтора вам ассистит.
не тот ли который поздравлял нас с исчезновением с карты?
duker1989
19.05.2011, 17:01
без понятия
http://www.chaos-online.ru/topic/82549-pozdravljaju-s-ischeznoveniem-s-karti/
Shargoroth
19.05.2011, 17:02
Дюкер, а ты на работе в костюме Сейлор-Мун ходишь? Как заправская секретутка?)
SiorMaschera
19.05.2011, 17:03
учитывая твоего нищенского танка на которого даже кошки пописать бы постеснялись то я думаю у тебя проблемы с финансами
Учитывая, что ты уже сфейлился в описании моей точки, билда и шмота - ты 10 раз прав.
ЗЫ сам говоришь что не донатишь - тогда вопрос на засыпку - "че денег нет бомжара?"(с)
ЗЗЫ наверное комуто не понять что интереснее съездить на море, погулять с ребенком, прогуляться по горам нежели иметь точку +10 и кричать на форуме какой он крутой бюксгалтер.... Понимаешь у меня есть семья, а вот у тебя она вряд ли будет.
special for you
1 куплет:
Моя любовь лишь в телеэкране,
Событие в газетной статье.
Я ухожу зализывать раны,
Полжизни провожу в тусклом сне.
Припев:
Мой компьютер заменяет мне друга,
И видеоплеер тоже мой друг.
Мне не вырваться из этого круга,
И тучи сгустились вокруг.
2 куплет:
Без тока,я сижу без движенья,
Электричество это мой Бог.
Без света я останусь лишь тенью,
Как проигравший игрок.
Припев:
Мой компьютер заменяет мне друга,
И видеоплеер тоже мой друг.
Мне не вырваться из этого круга,
И тучи сгустились вокруг.
duker1989
19.05.2011, 17:05
Учитывая, что ты уже сфейлился в описании моей точки, билда и шмота - ты 10 раз прав.
ЗЫ сам говоришь что не донатишь - тогда вопрос на засыпку - "че денег нет бомжара?"(с)
ЗЗЫ наверное комуто не понять что интереснее съездить на море, погулять с ребенком, прогуляться по горам нежели иметь точку +10 и кричать на форуме какой он крутой бюксгалтер.... Понимаешь у меня есть семья, а вот у тебя она вряд ли будет.
special for you
я и недочу))зачем?у меня топовая точка и так ат вой танк стоит банку пива
p.s да и на море езжу 4 раза в год и имею 60 дней оплачиваемого отпуска)))завидуй молча а семью я и недумаю заводить(зафиг она мне?)
duker1989
19.05.2011, 17:06
Дюкер, а ты на работе в костюме Сейлор-Мун ходишь? Как заправская секретутка?)
нет хожу в деловом костюме(к сожалению)
PICHUGIN
19.05.2011, 17:06
именно из за этих "ниачомных" порядков из орды и сбежали хорошие люди и перешли на другую сторону.До того сбежали что сейчас орда будет проигрывать терру за террой(к Ванге не ходи).Но всё равно они няшки ,аристократы пв которые наблюдают за обычными людьми с рабочей окраины.И всё у них везде правильно,по правилам.Весь клан думаю и в реале живёт по правилам.
1)8-00 завтрак
2)посикать перед тв
3)тв
4)час ора в стену чтобы быть спокойным как робот и не показывать эмоций в клане,а то кикнут
5)обед бомж пакетом побыстрому,ведь скоро ивент
6)ивент,с друзьями гулять не пойду а то плюшку не дадут
7)друзья послали на**й ну и что,у меня плюшка,я тру и в клане хвалят
8)чтение конституции и устава клана чтобы быть подкованным в речи
9)час филосовствования сменить ли сторону или не сменить,ведь в клане серпи
10)удар кулаком себе по лицу с ором "This is Horde"
11)родители сказали что я в секте и покланяюсь Анубису
12)Сон.Включенный компьютер напрягает,и манит меня к себе
Shargoroth
19.05.2011, 17:11
именно из за этих "ниачомных" порядков из орды и сбежали хорошие люди и перешли на другую сторону.До того сбежали что сейчас орда будет проигрывать терру за террой(к Ванге не ходи).Но всё равно они няшки ,аристократы пв которые наблюдают за обычными людьми с рабочей окраины.И всё у них везде правильно,по правилам.Весь клан думаю и в реале живёт по правилам.
1)8-00 завтрак
2)посикать перед тв
3)тв
4)час ора в стену чтобы быть спокойным как робот и не показывать эмоций в клане,а то кикнут
5)обед бомж пакетом побыстрому,ведь скоро ивент
6)ивент,с друзьями гулять не пойду а то плюшку не дадут
7)друзья послали на**й ну и что,у меня плюшка,я тру и в клане хвалят
8)чтение конституции и устава клана чтобы быть подкованным в речи
9)час филосовствования сменить ли сторону или не сменить,ведь в клане серпи
10)удар кулаком себе по лицу с ором "This is Horde"
11)родители сказали что я в секте и покланяюсь Анубису
12)Сон.Включенный компьютер напрягает,и манит меня к себе
Ты что обиженный-то такой?
Shargoroth
19.05.2011, 17:11
нет хожу в деловом костюме(к сожалению)
И даже на хирки не донатишь?! :O
JustJack
19.05.2011, 17:13
а чо та девочка внатуре вредна?
SiorMaschera
19.05.2011, 17:21
я и недочу))зачем?у меня топовая точка и так
мне стало жутко интересно чем ты расплатился за чужого топового персонажа раз не деньгами?
ЗЫ это по крайней мере мой чар ;) (радует что этот говнотанк неплохо сливает многих ризенов-равензов - вывод их чары еще УГшнее)
p.s да и на море езжу 4 раза в год и имею 60 дней оплачиваемого отпуска)))
угу а еще ты занимаешся спортом - плаваньем.. слышали.. только вот по твоей фигуре... балабол.
а семью я и недумаю заводить(зафиг она мне?)
сочувствую.
MIKEon007
19.05.2011, 17:26
Электро Шоковая Терапия не гуманна (с)
Майк и МинздравРФ считают так же =)
Kitarlis
19.05.2011, 17:29
угу а еще ты занимаешся спортом - плаваньем.. слышали.. только вот по твоей фигуре... балабол.
Вообще плаванием можно заниматься в разных амплуа... можно плавать и в роли разделителя дорожек в бассейне...
Или это может быть синхронное плаванье... в тазу с уточками...
DeviantL
19.05.2011, 17:31
Электро Шоковая Терапия не гуманна (с)
Майк и МинздравРФ считают так же =)
думаю,что ради такого уникума как дирекс можно пойти и на большее- в порядке исключения провести ему лоботомию. хотя сомневаюсь,что поможет, уж больно случай запущенный.
loed2135
19.05.2011, 17:31
Вот чего я никогда не понимал, так это вашего странного запрета на пати с врагом. :o
Vredna666
19.05.2011, 17:32
Интересно, если баффнуть правоверного Хорда или Ада, то он будет обязан релогнуться, чтобы смыть с себя следы действия нечестивых рук?
не, но можно заскринить на память и сказать пасипа за баф)
*вспомнила старый скрин где меня ресает найндрим)*
10именно из за этих "ниачомных" порядков из орды и сбежали хорошие люди и перешли на другую сторону.
2)До того сбежали что сейчас орда будет проигрывать терру за террой(к Ванге не ходи).
1) кто есть хорошие люди, назови ники к примеру?
2) из тех кто был важен на тв никого особо не ушло, есть проблема с онлайном и люди уходят из проекта а не на другую сторону, и в этом их никак не упрекнешь. Разные весчи знаешь ли)
Между игрой и реалом всегда выбирайте реал (с) Селидор вроде>_<
а чо та девочка внатуре вредна?
не что ты, я притворяюсь... то есть она... угу она притворяется)
Вот чего я никогда не понимал, так это вашего странного запрета на пати с врагом. :o
а я давно говорю, что когда ты приходишь на рейд тебя надо брать в пати, бафать и заставлять дамажить пита, и рейд-баллы начислять...а то по факту как-то даром ходишь... не правильно это) Бурную энергию в мирное русло и за рейд-балы) вот)
http://www.chaos-online.ru/topic/82549-pozdravljaju-s-ischeznoveniem-s-karti/
вот это срачик)))
у меня где-то были скрины с его аграми на меня =\
Vredna666
19.05.2011, 17:37
у меня где-то были скрины с его аграми на меня =\
не только у тебя) он же у нас в косе нэ?
Shargoroth
19.05.2011, 17:38
...
Привет РО :D
NightSpector
19.05.2011, 17:41
Касаемо Фури, хотелось бы ответить Серпи, что Фурик лучше проект покинет чем перейдет на сторону рррф.
Касаемо Фури, хотелось бы ответить Серпи, что Фурик лучше проект покинет чем перейдет на сторону рррф.
Ты абсолютно прав дружище! :)
а меня удивляет как можно фармить с косом это так алогично
KOS это kill on sight или "увидел - убил", увидел в данже пожалел ибо фарм важнее Оо
не только у тебя) он же у нас в косе нэ?
не смотрела но пкашу, каюсь
Vasian1997
19.05.2011, 17:54
Чую,что у Серпи с Бредной раньше начнёт сыпатся песок из щели,чем они свалят с этого форума.
А я хожу на ежики со всеми -и с адами, и хордами, и госу, и хунтерами.
Так же и в нирвану.
И мне все равно.
Это часть запуганного хорд и ад придерживается политического курса партии Анубиса и Лии.
Основной массе все запреты по барабану.
Как говориться-"Неважно какого цвета кошка-лишь бы она ловила мышей!"
loed2135
19.05.2011, 17:58
KOS это kill on sight или "увидел - убил", увидел в данже пожалел ибо фарм важнее Оо
Люди разные бывают. Некоторых и в пис-зоне с удовольствием убил бы, будь такая возможность, а с другими вполне нормально общаюсь и не вижу ничего предосудительного в том, чтобы сходить вместе куда-нибудь.
Люди разные бывают. Некоторых и в пис-зоне с удовольствием убил бы, будь такая возможность, а с другими вполне нормально общаюсь и не вижу ничего предосудительного в том, чтобы сходить вместе куда-нибудь.
лично для меня это просто игра, черные фигуры и белые, а слиф фигня и общению не помеха, вражескую ги увидел убил полетел дальше, никаких чувств по этому поводу нет в большенстве случаев, могу после слива общаться мило с этим человеком, если он и сам прилично себя вел, но убивать при встречи все равно буду и качаться не стану, смысл играя за белых помогать точиться черным. Хотя ты это за мной и без этого рассказа знаешь.
duker1989
19.05.2011, 18:09
Вообще плаванием можно заниматься в разных амплуа... можно плавать и в роли разделителя дорожек в бассейне...
Или это может быть синхронное плаванье... в тазу с уточками...
тебя вообще никакой бассенй невыдержит вся вода пойдет через край
лично для меня это просто игра, черные фигуры и белые, а слиф фигня и общению не помеха, вражескую ги увидел убил полетел дальше, никаких чувств по этому поводу нет в большенстве случаев, могу после слива общаться мило с этим человеком, если он и сам прилично себя вел, но убивать при встречи все равно буду и качаться не стану, смысл играя за белых помогать точиться черным. Хотя ты это за мной и без этого рассказа знаешь.
Не ври Серпи и не лукавь.!
Для тебя-это давно не игра,а смысл всей твоей жизни и существования.
И поэтому твои кокетливые зявления "для меня это просто игра, черные фигуры и белые,"
никого в заблуждение не введут.
Ты -самый яростный фанат ПВ и всего ,что с этим связано.
Kitarlis
19.05.2011, 18:12
тебя вообще никакой бассенй невыдержит вся вода пойдет через край
Спасибо за аргумент, возьму на заметку. А то уже даже и не знала, как отбиваться от желающих вытащить меня куда-нибудь поплавать)
Feniksvsk
19.05.2011, 18:18
какой рост у Вредны?
да, я фанат пв это безусловно, особенно первый год, хотя уже давно прямо скажем играю не из-за игры
впрочем ты играешь не меньше, а денег в этот проэкт залил еще больше и следовательно не меньше заинтересован, чем ваша покорная слуга.
разница в данном случае между тобой и мной лишь в том что, я игровых противников не пытаюсь оскарбить, не называю марзями в венике и не угражаю вбить их вземлю и выбить им зубы, считаю их противниками и не более, или другими словами еще помню что это игра.
не смотрела но пкашу, каюсь Алогично только если это для тебя война. А для многих разумных людей - это типа спорта. Хотя... Я много лет была в серьезном спорте, там тоже по-разному бывает.
Но выигрывают в конечном итоге лишь те, кто лучше организован, подготовлен, и у кого при этом больше бабок. А запрет находиться в пати с косом, когда это происходит не на эвенте я могу объяснить только желанием не допустить возникновения никаких других отношений с противником, кроме непрязненных. Зачем?
Лично я всегда ресну или бафну противника, если это происходит в "мирной" обстановке, и человек нормально попросил. И фармить пойду без зазрения совести:p
Feniksvsk
19.05.2011, 18:27
Алогично только если это для тебя война. А для многих разумных людей - это типа спорта. Хотя... Я много лет была в серьезном спорте, там тоже по-разному бывает.
Но выигрывают в конечном итоге лишь те, кто лучше организован, подготовлен, и у кого при этом больше бабок. А запрет находиться в пати с косом, когда это происходит не на эвенте я могу объяснить только желанием не допустить возникновения никаких других отношений с противником, кроме непрязненных. Зачем?
Лично я всегда ресну или бафну противника, если это происходит в "мирной" обстановке, и человек нормально попросил. И фармить пойду без зазрения совести:p
вы случаем не из Reborn?)) меня всегда на ГТЗ бафают их присты ^_^
да, я фанат пв это безусловно, особенно первый год, хотя уже давно прямо скажем играю не из-за игры
впрочем ты играешь не меньше, а денег в этот проэкт залил еще больше и следовательно не меньше заинтересован, чем ваша покорная слуга.
разница в данном случае между тобой и мной лишь в том что, я игровых противников не пытаюсь оскарбить, не называю марзями в венике и не угражаю вбить их вземлю и выбить им зубы, считаю их противниками и не более, или другими словами еще помню что это игра.
У тебя другие способы в этой игре-это подлость,коварство,искажение фактов ,лицемерие и постоянная ложь.
Я же привык называть вещи своими именами,не кривя душой.
!Ты столько народу в хорд сожрала,подставила и выжила-поэтому тебя и ненавидят не только в клане ,но за постоянную подлость и низость процентов 99 играющих в ПВ.
Feniksvsk
19.05.2011, 18:29
у Люэса накипело...
Я бы ее с удовольствием порвал-да не попадается она мне никак.
Vasian1997
19.05.2011, 18:33
Люся дело говорит,эта старая дева уже всем настопи3дела.
Алогично только если это для тебя война. А для многих разумных людей - это типа спорта. Хотя... Я много лет была в серьезном спорте, там тоже по-разному бывает.
спорт - это соревнование, а любое соревнование это уже маленькая война двух или более конкруетов.
толстовато на тему того что это только так можно обьяснить, это можно обьяснить более банально, потому что это обогощает/качает противника, противнику нужно мешать зарабатывать и качаться, а не помогать.
Было хорошие высказывание у одного лидера мирового про это, смысл был примерно таким: во всем что делает противник мы обязанны ему мешать
но ты прав выигрывает самый огранизованный дисциплинированый и богатый. в нашем случае + прокаченный
этот запрет мешает врагу качаться богатеть частично, а так же дисциплинирует
если внимательно смотреть то играем мы не в спорт, а в войну с равензами как раз.
это твое дело, мне лично все ровно, как вражеские игроки себя ведут в таких ситуациях
вы случаем не из Reborn?)) меня всегда на ГТЗ бафают их присты ^_^ На гтз бафать не просили). Впрочем, гтз - это командный эвент, и если в локе нет ваших пристов или они вовремя не бафнули - сорри, это уже ваши проблемы.
Для Серпи - спорт, как вы заметили, тоже в чем-то игрушечная война. Но, так-как война игрушечная, каждый поступает в зависимости от своих этических принципов. Кто-то может мешать сопернику на тренировке или что-то похуже, кто-то может, наоборот, помочь.
Позвать в протыканную Нирвану - значит, чуть-чуть помочь. Пойти в хх с врагами, которые не могут в данный момент найти приста - тоже помочь. Но на самом деле это несерьезно, все равно и Нирвану те и те тыкают, и пати и те и другие собрвть могут, и тонкости прохождения знают).
MASHINGAN
19.05.2011, 18:47
сколько ненависти и злости) даже улыбнуло над такими игрозависимыми)
Feniksvsk
19.05.2011, 18:48
На гтз бафать не просили). Впрочем, гтз - это командный эвент, и если в локе нет ваших пристов или они вовремя не бафнули - сорри, это уже ваши проблемы.
Для Серпи - спорт, как вы заметили, тоже в чем-то игрушечная война. Но, так-как война игрушечная, каждый поступает в зависимости от своих этических принципов. Кто-то может мешать сопернику на тренировке или что-то похуже, кто-то может, наоборот, помочь.
Позвать в протыканную Нирвану - значит, чуть-чуть помочь. Пойти в хх с врагами, которые не могут в данный момент найти приста - тоже помочь. Но на самом деле это несерьезно, все равно и Нирвану те и те тыкают, и пати и те и другие собрвть могут, и тонкости прохождения знают).
Спорт- не игрушечная война. Там все куда более серьезней и опасней для здоровья,не спрашивай почему просто поверь на слово
мешать и помогать чувствуешь разницу?
мешать будет не каждый, этика професианальная
но вот помогать конкуренту своему на первое место врядли будет, смысл их борьбы потеряеться , и будет победила дружба, но всем интересно играть в симпсов, я лично войнушку предпочитаю =)
за сим вывод, просто будет НЕ интересно, вот он ответ =)
JustJack
19.05.2011, 18:52
мешать и помогать чувствуешь разницу?
мешать будет не каждый, этика професианальная
но вот помогать конкуренту своему на первое место врядли будет, смысл их борьбы потеряеться , и будет победила дружба, но всем интересно играть в симпсов, я лично войнушку предпочитаю =)
за сим вывод, просто будет НЕ интересно, вот он ответ =)
а как же такие слова как честь и достоинство?
BestiA666
19.05.2011, 18:52
Да прекрати ты,Феникс!
Разве девушка такое напишет?
PS Впрочем,если это "девушка" из хунтерс-то такое допустимо ,хотя и нереально.
Кстати-чего они все цифру "666 " лепят к нику? В хорд-машко666,этот бестия666, еще в хунтерс есть какой-то Абрам666 и Сара666.
Люсь, а тебе не говорили что у тебя прогрессирующая шизофрения с манией величия? (Я великий Люся, я великий ПСИХолог) :)
Маты - это то, что ты пишешь в ПМ, когда тебя сливают. Пруфы будут, если найду скрины на флэшке (если найду флэшку).
Наезд и оскорбление с угрозами... Хм... Ни разу не наезд, а констатация факта. И в каком месте я тебе угрожала? Акстись! Опуститься до твоего уровня? Так ты же меня еще потом и опытом задавишь. :)
Хвоставство и восхваление себя любимого. Так это я от тебя учусь. Копипаст своеобразный с интересного экземпляра для изучения.
Увы, твои реплики и догадки уходят в молоко. То Рашиду пишут что он мой твинк, то мне пишут что я твинк какого-то Дирекса (познакомьте с ним, кто это?). Такие милые "ванга-модеры".
И еще... 666 - пси-фактор для многих. Иди ищи в книжке, типа великий психолог :) И по себе людей не суди ;) (о финансовом состоянии)
Феня... А информация достоверная? :D Ибо я тебя не знаю :(
Понимаешь ли, тут такое дело... Люди сюда не срач приходят читать (удивись), а новости. Однако новостей с каждым разом все меньше и меньше. Сплошной флуд на "вечные темы" и какашкометание.
И пока в этом фикалии ищешь новости (а это скучно и уныло, как я уже и говорила) проходит не мало времени (зависит от того, насколько я сейчас занята, чтобы перебирать информацию). Как то так.
p.s. А Дюкер продолжает поливать какашками всё что движется... :(
Спорт- не игрушечная война. Там все куда более серьезней и опасней для здоровья,не спрашивай почему просто поверь на слово Я знаю. И травму соперники могут реально подстроить(. А я вот как-то забыла взять на старты важный предмет амуниции и команда соперника со мной поделилась. Я выиграла, а могла ведь пропустить старт... Призовых, правда было 20к деревянных всего. Но тут призовые не больше.
прочитай текст 10 раз мой и все будет понятно, потеря чести это мешать, а помогать, помогать увы потеря смысла противостояния уже
Existencialist
19.05.2011, 19:01
Серпи,детка,эта игра свела тебя с ума )
Feniksvsk
19.05.2011, 19:04
Люсь, а тебе не говорили что у тебя прогрессирующая шизофрения с манией величия? (Я великий Люся, я великий ПСИХолог) :)
Маты - это то, что ты пишешь в ПМ, когда тебя сливают. Пруфы будут, если найду скрины на флэшке (если найду флэшку).
Наезд и оскорбление с угрозами... Хм... Ни разу не наезд, а констатация факта. И в каком месте я тебе угрожала? Акстись! Опуститься до твоего уровня? Так ты же меня еще потом и опытом задавишь. :)
Хвоставство и восхваление себя любимого. Так это я от тебя учусь. Копипаст своеобразный с интересного экземпляра для изучения.
Увы, твои реплики и догадки уходят в молоко. То Рашиду пишут что он мой твинк, то мне пишут что я твинк какого-то Дирекса (познакомьте с ним, кто это?). Такие милые "ванга-модеры".
И еще... 666 - пси-фактор для многих. Иди ищи в книжке, типа великий психолог :) И по себе людей не суди ;) (о финансовом состоянии)
Феня... А информация достоверная? :D Ибо я тебя не знаю :(
Понимаешь ли, тут такое дело... Люди сюда не срач приходят читать (удивись), а новости. Однако новостей с каждым разом все меньше и меньше. Сплошной флуд на "вечные темы" и какашкометание.
И пока в этом фикалии ищешь новости (а это скучно и уныло, как я уже и говорила) проходит не мало времени (зависит от того, насколько я сейчас занята, чтобы перебирать информацию). Как то так.
p.s. А Дюкер продолжает поливать какашками всё что движется... :(
даешь фото проверим =Р
Vasian1997
19.05.2011, 19:25
И правда,у серпи крыша двинулась на этой игре.
ЖЕНЩИНА, ЗАВЕДИ СЕМЬЮ! РОЖАЙ ДЕТЕЙ! ИБО ТЕБЕ НЕ ХВАТИТ И 100 ЖИЗНЕЙ,ЧТОБ ДОКАЗАТЬ,ЧТО В ИНТЕРНЕТАХ КТО-ТО НЕ ПРАВ!
И правда,у серпи крыша двинулась на этой игре.
ЖЕНЩИНА, ЗАВЕДИ СЕМЬЮ! РОЖАЙ ДЕТЕЙ! ИБО ТЕБЕ НЕ ХВАТИТ И 100 ЖИЗНЕЙ,ЧТОБ ДОКАЗАТЬ,ЧТО В ИНТЕРНЕТАХ КТО-ТО НЕ ПРАВ!
ты слишком толст, читай глуп.
А я хожу на ежики со всеми -и с адами, и хордами, и госу, и хунтерами.
Так же и в нирвану.
И мне все равно.
Это часть запуганного хорд и ад придерживается политического курса партии Анубиса и Лии.
Основной массе все запреты по барабану.
Как говориться-"Неважно какого цвета кошка-лишь бы она ловила мышей!"
осталось в каждую пати найти по нейтралу чтобы банковал:D
Vasian1997
19.05.2011, 19:29
ты слишком толст, читай глуп.
офк толст.Иначе ты не поймёшь))
Его, двоечника, к себе бухим галтером мама устроила, дабы не проподать покупному диплому.
осталось в каждую пати найти по нейтралу чтобы банковал:D
Браво ,Берен!
Уж в нейтралах никогда недостатка не бывает.
Их все же гораздо больше ,чем ХАГ и РРФ .
BestiA666
19.05.2011, 20:04
даешь фото проверим =Р
Открываешь мой профиль и проверяешь =Р
Feniksvsk
19.05.2011, 20:09
Открываешь мой профиль и проверяешь =Р
поэтому и сказал симпатишная =Р
BestiA666
19.05.2011, 20:11
поэтому и сказал симпатишная =Р
Да ты что??? А вон псих-аналитик дядя Люся утверждает что я - парень :D Может ты не туда смотришь? :)
Да ты что??? А вон псих-аналитик дядя Люся утверждает что я - парень :D Может ты не туда смотришь? :)
Наивный Феникс верит всему чего видит.
Твинк дюрекса-бестия666-может любую фотографию впялить в свой профиль(хоть Мерилин Монро).И уверять ,что это "она".
Это интернет.Здесь возможно все,что касается изображения.
"Не верь глазам своим"-как говорил Козьма Прутков.
Даже по манере написания фраз и устойчивым оскорблениям,в качестве каких-то мнимых доказательств-ясно ,
что бестия666-это очередная личина резинового дюрекса.
BestiA666
19.05.2011, 20:47
Наивный Феникс верит всему чего видит.
Твинк дюрекса-бестия666-может любую фотографию впялить в свой профиль(хоть Мерилин Монро).И уверять ,что это "она".
Это интернет.Здесь возможно все,что касается изображения.
"Не верь глазам своим"-как говорил Козьма Прутков.
Угу, ты прав 100% :)
Я выискиваю фото одной и той же девушки и размещаю везде её фотографии (даже страничку вконтакте). И голос преобразую через программу.
Эх, Люська-Люська.... Ты б хоть немного поддерживал свою роль психа-аналитика :( Даблпостинг это уже показатель, не правда ли, "коллега"? ;)
Угу, ты прав 100% :)
Я выискиваю фото одной и той же девушки и размещаю везде её фотографии (даже страничку вконтакте). И голос преобразую через программу.
Эх, Люська-Люська.... Ты б хоть немного поддерживал свою роль психа-аналитика :(
Видите? Даже самый слабоумный идиот давно бы уже запомнил,что мой ник -"люэс".
Но дюрекс-бестия упорно называет меня "Люська"-очевидно думая,что это меня "достанет" или разозлит.
Какая девушка будет упорно называть женскитм именем взрослого дядю?
Ответ очевиден-только дементный дюрекс и его многочисленные твинки.
Момент истины. Что же будет с Дюкером? =_=
MIKEon007
19.05.2011, 20:57
Ты столько народу в хорд сожрала,подставила и выжила-поэтому тебя и ненавидят.
А я вот серпи люблю... =(
Растрел на платцу во время парада :D
BestiA666
19.05.2011, 20:57
Видите? Даже самый слабоумный идиот давно бы уже запомнил,что мой ник -"люэс".
Но дюрекс-бестия упорно называет меня "Люська"-очевидно думая,что это меня "достанет" или разозлит.
Какая девушка будет упорно называть женскитм именем взрослого дядю?
Ответ очевиден-только дементный дюрекс и его многочисленные твинки.
Ну а кто мешает мне поддерживать твою же игру? :)
Парирую: какой взрослый дядя будет упорно называть девушку парнем? ;)
Достать тебя? Повторю, до твоего уровня я опускаться не буду, твой опыт меня задавит там.
У меня нет ни малейшего уважения к людям (особенно типа взрослым дядькам, которые изображают из себя психологов), которые в ПМ (общий чат/мир чат/форумы) позволяют проезжаться матами по родственникам.
Дюкер-не президент России и даже не Папа римский.
Не думаю,что сказанное им как -то повлияет на отношение союзных кланов
Он типа извинился в пм Арлекину. Система наказала дакера!
Feniksvsk
19.05.2011, 20:59
обгадил при всех извинился в пм непорядок
Ну а кто мешает мне поддерживать твою же игру? :)
Парирую: какой взрослый дядя будет упорно называть девушку парнем? ;)
Достать тебя? Повторю, до твоего уровня я опускаться не буду, твой опыт меня задавит там.
У меня нет ни малейшего уважения к людям (особенно типа взрослым дядькам, которые изображают из себя психологов), которые в ПМ (общий чат/мир чат/форумы) позволяют проезжаться матами по родственникам.
Угомонись,резиновое изделие.
Если я что-то тебе писал-значит ты-то самое и есть.
Неплохо бы выложить на форум-пусть все знают,что я думаю о тебе))
MIKEon007
19.05.2011, 21:02
Он типа извинился в пм Арлекину. Система наказала дакера!
оооо Горгот я тут скриншот нарыл)))) Вглядись в её глаза! Она твоя жена, вернее её твинк твоя жена :D
http://www.chaos-online.ru/img/images/f894df061dbc61e6cc35f0d9a7642b3b.jpg
Loreley_Lee
19.05.2011, 21:02
Я бы ее с удовольствием порвал-да не попадается она мне никак.
Одно из двух: либо сунь эту прекрасную фразу в свою подпись в назидание потомкам, чтобы все сразу знали, с кем имеют дело.
Либо сейчас же закрой браузер, умойся холодной водой и не появляйся здесь как минимум с неделю, пока не приотпустит.
Это уже совсем не смешно, Луес. Это уже страшновато.
Тебе они не знакомы, мальчик, не напрягайся.
Дюкер-не президент России и даже не Папа римский.
Не думаю,что сказанное им как -то повлияет на отношение союзных кланов
А я немного не о том Люэс..
BestiA666
19.05.2011, 21:05
Угомонись,резиновое изделие.
Если я что-то тебе писал-значит ты-то самое и есть.
Неплохо бы выложить на форум-пусть все знают,что я думаю о тебе))
Ты продолжай, продолжай, Люсенька. Мне просто нравится показывать бреши в твоем образовании "психолога". Взрослый человек, однозначно. Да еще и мужжжжик. :)
ребят, куда дели траста? он хоть и провокатор известный, но в последнее время практически он один нес на этот форум умное, доброе и вечное.. хочется продолжения летописей и других изысканий...
я, кстати, люблю с варкланами по ежикам бегать (фармлю Очень редко - скорее для фана... с варкланами наверное даже чаще, чем со своими) в большинстве своем все очень милые люди) особенно девушки :shuffle: при этом у меня почему-то не возникает ощущения, что я помог врагу.. врагу.. слово вообще-то слишком сильное для того, чтобы применить его к компьютерной игре). не могу отрицательно относиться к людям, которые в сущности не сделали мне ничего плохого.. и даже наоборот постоянно доставляют мне удовольствие, оппонируя в пвп, на ивентах... так что я могу смело сказать всему варлисту своего клана: Спасибо, что вы есть) вы делаете мою игру интереснее)
не люблю только, когда ни с того ни с сего оскорбляют, гадят в пм, задевают родственников и т.п. таких сливаю в первую очередь (пользуясь случаем, передаю привет darkLight 'у - постоянному обитателю моего чс), а варкланы вполне могу побафать и мимо пролететь) и в кубе и в мире):rolleyes:
Feniksvsk
19.05.2011, 21:07
оооо Горгот я тут скриншот нарыл)))) Вглядись в её глаза! Она твоя жена, вернее её твинк твоя жена :D
утверждала что купила приста :D
Feniksvsk
19.05.2011, 21:08
ребят, куда дели траста? он хоть и провокатор известный, но в последнее время практически он один нес на этот форум умное, доброе и вечное.. хочется продолжения летописей и других изысканий...
я, кстати, люблю с варкланами по ежикам бегать (фармлю Очень редко - скорее для фана... с варкланами наверное даже чаще, чем со своими) в большинстве своем все очень милые люди) особенно девушки :shuffle: при этом у меня почему-то не возникает ощущения, что я помог врагу.. врагу.. слово вообще-то слишком сильное для того, чтобы применить его к компьютерной игре). не могу отрицательно относиться к людям, которые в сущности не сделали мне ничего плохого.. и даже наоборот постоянно доставляют мне удовольствие, оппонируя в пвп, на ивентах... так что я могу смело сказать всему варлисту своего клана: Спасибо, что вы есть) вы делаете мою игру интереснее)
не люблю только, когда ни с того ни с сего оскорбляют, гадят в пм, задевают родственников и т.п. таких сливаю в первую очередь (пользуясь случаем, передаю привет darkLight 'у - постоянному обитателю моего чс), а варкланы вполне могу побафать и мимо пролететь) и в кубе и в мире):rolleyes:
у нас вообще девушки лучшие =Р
Ты продолжай, продолжай, Люсенька. Мне просто нравится показывать бреши в твоем образовании "психолога". Взрослый человек, однозначно. Да еще и мужжжжик. :)
Ты ничего не можешь показать в этом мире,кроме собственной природной тупости.
Которую успешно демонстрируешь в каждом посту.
Понятно,что у резины(дюрекса) не может быть мозгов изначально.
Зато у тебя есть один плюс-тебя можно надуть))
DeviantL
19.05.2011, 21:13
Либо сейчас же закрой браузер, умойся холодной водой и не появляйся здесь как минимум с неделю, пока не приотпустит.
Это уже совсем не смешно, Луес. Это уже страшновато.
насколько я помнЮ серпи предлагала кому-то устроить пвп в реале.это как по-твоему?
горгот же вроде на пакости был женат, нет? или че кинула она его уже?
BestiA666
19.05.2011, 21:17
Ты ничего не можешь показать в этом мире,кроме собственной природной тупости.
Которую успешно демонстрируешь в каждом посту.
Понятно,что у резины(дюрекса) не может быть мозгов изначально.
Зато у тебя есть один плюс-тебя можно надуть))
Продолжай далее :) Я внимательно читаю :) Каждый пост прям таки прибаляет тебе 1 год к возрасту :) Подожду пока поймешь, что фэйлишься и закапываешься всё больше и больше. "Коллега" вы меня умиляете.
горгот же вроде на пакости был женат, нет? или че кинула она его уже?
Чо-то ты какой-то запоздалый совсем. Не в курсе светских новостей, ужас.
Я расстроен невероятно, подскажи что мне делать?! :(
Продолжай далее :) Я внимательно читаю :) Каждый пост прям таки прибаляет тебе 1 год к возрасту :) Подожду пока поймешь, что фэйлишься и закапываешься всё больше и больше. "Коллега" вы меня умиляете.
Ты не просто читай-а конспектируй и изучай.
Потом,когда весь материал освоишь-будешь мне экзамены сдавать.
Хотя ,откуда у резинки способности к познанию !?
насколько я помнЮ серпи предлагала кому-то устроить пвп в реале.это как по-твоему?
я никому не предлогала пвп в реале всерьез никогда
но как-то пошутила предположив, что марко (*маг из равенз) я одалею и в реале))
мне казалось достаточно очевидно, что я шучу, но только не для толстого девиантла
*(НЕ в прямом смысле толстого, а как тролль, если вдруг ты опять чего доброго, не поймешь сути)
DeviantL
19.05.2011, 21:30
я никому не предлогала пвп в реале всерьез никогда
но как-то пошутила предположив, что марко (*маг из равенз) я одалею и в реале))
мне казалось достаточно очевидно, что я шучу, но только не для толстого девиантла
*(НЕ в прямом смысле толстого, а как тролль, если вдруг ты опять чего доброго, не поймешь сути)
а мне рассказывали по другому :D
вроде как Маррку тебя на тв убивал жестоко и ты от безысходности предложила устроить пвп в реале, ага.
Nestle777
19.05.2011, 21:33
Как-то раз Галаранчик прислал мне на почту смазку, я подумал, что он в реале... %))
мне кажеться он просто карал оО
это был мой комментарий к его фото с троллем и найндримом в обнимочку на нашем форуме, так как мальчик он весьма худенький =)
duker1989
19.05.2011, 21:38
Его, двоечника, к себе бухим галтером мама устроила, дабы не проподать покупному диплому.
боже сколько зависти в твоем посте)))
Люска, майк и дюкер http://www.mambulus.ru/swf/roliki/psix_mambulus_ru.swf
Кондом все-таки вернулся на родной аккаунт.
А то все бестией666 тут прикидывался.
Целый час вас читала, читала... почти ослепла... решила написать... выступить этаким котом Леопольдом (если что это не ник какого там танка, это реально был кот в старом советском мультике, вобщем потом загулите).
Так вот.... как же я вас всех "люблю"....
Целый час вас читала, читала... почти ослепла... решила написать... выступить этаким котом Леопольдом (если что это не ник какого там танка, это реально был кот в старом советском мультике, вобщем потом загулите).
Так вот.... как же я вас всех "люблю"....
Танечка-добрая душа!
Вот о тебе я никогда не скажу плохого слова,потому что ты славная и милая.
Самая замечателная дру в АД!
Танечка-добрая душа!
Вот о тебе я никогда не скажу плохого слова,потому что ты славная и милая.
Самая замечателная дру в АД!
уже не в АД..
Ну не бум друг другу в любви признаваться ты так всё знаешь)))))
Кондом все-таки вернулся на родной аккаунт.
А то все бестией666 тут прикидывался.
Поциент нуждается в немедленной диспансеризации на стационар закрытого типа особого режима. Шизофрения Люськи носит общественно опасных характер и требует срочного лечения с применением лоботомии.
К сожалению на сервере немного найдется столь очаровательных и прекрасных девушек,как Танечка.
К тому же ты одна из немногих "старых" игроков АД, сохранивших верность клану.
К сожалению на сервере немного найдется столь очаровательных и прекрасных девушек,как Танечка.
про верность это щас типа стыдишь?
я верна ХАГу,
АД всегда в душе останется чем то родным, с чего всё начиналось.
спасибо тебе за добрые слова. Удаляюсь.
Разрешаю продолжить срачь)))
Vredna666
19.05.2011, 22:25
угу только она как бы к нам заявку подала) хотя да на сколько знаю и наслышана лиса хорошая)
NightSpector
19.05.2011, 22:28
Таня оч хорошая лиса ))) и вообще мир дружба жвачка )))) Нужно отходить всем от темы со срачем, на улице весна, почти лето, всем на пляж )))
Feniksvsk
19.05.2011, 22:41
Таррапун,Дэйм ваще вата. завтра Рубин-Локо играют,если Локо проиграет тогда точно канец света будит
LordByron
19.05.2011, 22:49
Таня оч хорошая лиса ))) и вообще мир дружба жвачка )))) Нужно отходить всем от темы со срачем, на улице весна, почти лето, всем на пляж )))
Да-да набережная…пляж... девушки… пиво…
А з а д р о ты тут пусть срутся пока не надоест такая у них планида.))
Existencialist
19.05.2011, 22:50
Ахахахахаха пвп в реале с Серпи хДД Идея зачотная) Боюсь по весовой категории ей подошел бы только Шишка - 43 кг против 38 ) Даже и не знаю,на кого бы я поставил)
LordByron
19.05.2011, 22:52
Ахахахахаха пвп в реале с Серпи хДД Идея зачотная) Боюсь по весовой категории ей подошел бы только Шишка - 43 кг против 38 ) Даже и не знаю,на кого бы я поставил)
Нэ Дюша ещё есть.
Дюша в костюме Сейлор Мун а Серпи с арбалетом вот на это я бы посмотрел.
Feniksvsk
19.05.2011, 22:54
Нэ Дюша ещё есть.
способны поднять руку на девушку?
LordByron
19.05.2011, 23:00
Ну, это у него нуно спрашивать.
Фень что опять за кровавые настроения?
зачем ты нужен будешь девушке без руки?
я тебя и с руками люлю так что нинада)))
блондика перечитала....
ПОДНЯТЬ нинада лучше сразу убить чтоб больно не было
LordByron
19.05.2011, 23:17
Фень что опять за кровавые настроения?
зачем ты нужен будешь девушке без руки?
я тебя и с руками люлю так что нинада)))
блондика перечитала....
ПОДНЯТЬ нинада лучше сразу убить чтоб больно не было
И вообще вот так должна выглядеть НАСТОЯЩЯЯ девушка.))
Shargoroth
19.05.2011, 23:23
Дюкеру такую надо. Отлично дополняли бы друг друга))
LordByron
19.05.2011, 23:34
Всё всех тролей мамка спать погнала.))
Nestle777
19.05.2011, 23:40
http://s54.radikal.ru/i143/1105/1c/3bd5ed5ef72f.png
LordByron
19.05.2011, 23:41
http://s54.radikal.ru/i143/1105/1c/3bd5ed5ef72f.png
Ваганыч это вы?
Идите спать уже, не злите мамку.))