Просмотр полной версии : Противостояние кланов Ориона
Не знаю, кого мужчины любят больше, но в мусульманской стране Мышку уже бы зарезали. Так что, все к лучшему.
Ну по современному Мышку просто хакнут.....
Pavel713
29.05.2011, 13:05
Дешево отделалась.
Нашел источник, после прочтения и уверился в жестокости порядков в некоторых мусульманских странах.
http://www.babyblog.ru/community/post/religii/455039
Слабонервные, не читайте. Там фотографии жуткие.
Azohenvey
29.05.2011, 13:16
Все-таки не правильно это как-то.
Сломать любимую игрушку в отместку за неудавшиеся отношения.
Дешево отделалась.
Нашел источник, после прочтения и уверился в жестокости порядков в некоторых мусульманских странах.
http://www.babyblog.ru/community/post/religii/455039
Слабонервные, не читайте. Там фотографии жуткие.
это просто ужас =((
Мышку уже приняли назад или расматривают заявку?
.
Ты бы ещё повадки обезъян африканской саванны описал бы. Тоталитарные антидемократические системы варваров востока как то плохо вяжутся с нашим мировоззрением.
Feniksvsk
29.05.2011, 14:01
Эх.... я конечно вашей Санта-Барбары не знаю и как-то даже пофиг Oo
НО! Вот такую подлянку делать это как-то не по мужски :(
P.S. Зато популярность Мышки на форуме опять возросла XDDD
нужна ли такая популярность?
silkytail
29.05.2011, 14:31
такими темпами популярность мышки того и гляди догонит популярность дюрекса :)
Azohenvey
29.05.2011, 14:42
в принципе а чего страшного?
Саппорт вернет перса, а удаление там же не мгновенное, неделя ж есть минимум(или больше?)
Просто как акция устрашения.
Pavel713
29.05.2011, 14:48
Я о том же. Лучше потерять перса, чем два года жизни.
kozakoza
29.05.2011, 14:50
Мышь получила по морде ее же бумерангом)
dermitay
29.05.2011, 15:09
какая до боли знакомая ситуация ;D
тем не менне, де факто, Стил Леди самый тонкий тролль Ориона, а это действительно достойно уважения :):flowers:
PS а кому она не нравится, те просто ей завидуют :P
нужна ли такая популярность?
Есть люди, которые не могут быть серой массой. Они хотят индивидуальности, хотят показать, что они не трафаретные клоны, а личность. И при том не важно каким образом, но великих героев и злодеев помнят вечно, ибо они великие, а вот серую массу напроч забудет уже следующее поколение.
DarknessAngel
29.05.2011, 15:26
Есть люди, которые не могут быть серой массой. Они хотят индивидуальности, хотят показать, что они не трафаретные клоны, а личность. И при том не важно каким образом, но великих героев и злодеев помнят вечно, ибо они великие, а вот серую массу напроч забудет уже следующее поколение.
Оделся один мальчик в черные узкие штаны, покрасил волосы в черный цвет, и стал тру-Эмо боем. Выделился из массы. Кто вспомнит его теперь?) А ведь эмо-культура не так вроде и давно зародилась, ага?)
А таких великих личностей аля Мышка...мда, дожили если это великая личность;)
Хорошо что я серая масса - так проще) Их все равно забудут, так что смысл выпендриваться?)
merrmait
29.05.2011, 15:37
Оделся один мальчик в черные узкие штаны, покрасил волосы в черный цвет, и стал тру-Эмо боем. Выделился из массы. Кто вспомнит его теперь?) А ведь эмо-культура не так вроде и давно зародилась, ага?)
А таких великих личностей аля Мышка...мда, дожили если это великая личность;)
Хорошо что я серая масса - так проще) Их все равно забудут, так что смысл выпендриваться?)
Все это мы как раз обсуждали во вчерашнем эфире.
Черный пиар - тоже пиар. И нет..совесть не мучает.
А эмо - это совсем не выделиться, это наоборот стадное чувство, веяния модным тенденциям, СТАДО!!!
Feniksvsk
29.05.2011, 15:44
СТАДО!!!
БАРАНОВ!!!!!!
Почему не записали эфир то??? Где линки?
Loreley_Lee
29.05.2011, 16:06
Очередная Викина разводка и провокация и все в очередной раз купились.
По-моему, Вика просто молодец.
DarknessAngel
29.05.2011, 16:08
Черный пиар - тоже пиар. И нет..совесть не мучает.
А эмо - это совсем не выделиться, это наоборот стадное чувство, веяния модным тенденциям, СТАДО!!!
Ждем-с линка на эфир, послушаю тогда, интересно уж очень стало)
Эмо...Стадо...Первый, он никогда не был стадом.
Основатель клана - он первый. Он - личность. А вот следующие - пожалуй уже стадо;)
Не в обиду)
p.s. Но чтобы тебя запомнило не одно поколение - мало быть личностью. Надо быть гениальной личностью. Не меньше.
Ну разводка или нет...без скринов с обнуленным чаром тут не проверишь)
merrmait
29.05.2011, 16:33
Ну разводка или нет...без скринов с обнуленным чаром тут не проверишь)
Он не совсем обнуленный, только сапожки)
Все остальное было в банке, Апо не добрался+)
Основатель клана - он первый. Он - личность. А вот следующие - пожалуй уже стадо;)
Не в обиду)
Вот одно мне только скажи, какая связь между обсуждаемой субкультурой - ЭМО, и основателем клана? Вообще не улавливаю логики.
Feniksvsk
29.05.2011, 16:36
Амануп =Р
vica-msk
29.05.2011, 16:44
Спасибо что уделяете мне столько внимания и своего драгоценного времени) Только по мимо меня много интересных тем, их бы и обсуждали. А вообще весна - и по мимо компьютера и пв есть много интересных вещей, более приятных и полезных.
LordByron
29.05.2011, 16:47
Я представляю, что это был за эфир. После эфира с Кремером уже стало всё понятно чего от радио ждать в дальнейшем.(
p.s +1 к Вике, дело говорит.)
Какая мощная женщина -вамп, эта Мышка!
Покажите фотографию героини,хочу увидеть, кто возбудил Аполошу на столь безрассудные действия?!
Какие повороты сюжета, Шекспир отдыхает.
И вообще-эта тема гораздо привлекательнее,чем чтение срача дюрекса или выхлопы мороженого-нестле.
merrmait
29.05.2011, 16:52
По поводу записи я все точно не знаю, записывали нет, как-то все страннл.
Но могу вывести Мышку в эфир и там у нее все сразу и спросим=))))
Pavel713
29.05.2011, 16:59
Он не совсем обнуленный, только сапожки)
Все остальное было в банке, Апо не добрался+)
Тогда скорее всего правда.
В очередной раз все хорошо. Мышка купается в лучах, лениво демонстрируя, что вроде и не очень-то хотелось, тролли едят еду, моралисты негодуют, школьники пишут ЕГЭ.
Полностью согласен. Интриги плести - не старушек через дорогу переводить и не дома строить.
Какая мощная женщина -вамп, эта Мышка!
Покажите фотографию героини,хочу увидеть, кто возбудил Аполошу на столь безрассудные действия?!
http://i016.radikal.ru/1105/66/2fb15115642f.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i016.radikal.ru/1105/66/2fb15115642f.jpg (http://www.radikal.ru)
Ну что это за фото?
Головой вниз.
Найди нормальное-как на паспорт))
merrmait
29.05.2011, 17:14
Ну что это за фото?
Головой вниз.
Найди нормальное-как на паспорт))
Верх головой:
Feniksvsk
29.05.2011, 17:20
ну все.. щас ябывдулы нападут..
Эх... обнулили чара 1111 панико :(
А там оказывается тока сапоги сбросили =\
P.S. А вот начальнику пиар компании "Мышко и все все все" зачет XD
Уберите сундуки, выключите рейты =\
ну все.. щас ябывдулы нападут..
:lol:
merrmait
29.05.2011, 17:23
Эх... обнулили чара 1111 панико :(
А там оказывается тока сапоги сбросили =\
P.S. А вот начальнику пиар компании "Мышко и все все все" зачет XD
Уберите сундуки, выключите рейты =\
Спасибо. спасибо, наконец-то мои сегодняшние труды оценили)))
Верх головой:
Даааа.
Эта шикарная женщина может свести с ума любого.
Сочувствую Аполоше.
PS Почему она с рогами-это такой сценический образ ?
Pavel713
29.05.2011, 17:24
Рога - как переходящее знамя, передаются очередному счастливому спутнику этой особы.
DarknessAngel
29.05.2011, 17:28
Рога - как переходящее знамя, передаются очередному счастливому спутнику этой особы.
:lol::lol::lol:
Feniksvsk
29.05.2011, 17:29
:D и почему рейты неделали когда я играл))
наконец то выходные совпали- ушел с друзьями в футбол играть ^_^ гораздо интереснее пв и для здоровья полезней))
Мне понравилось про знамя)),
DarknessAngel
29.05.2011, 17:40
Вот одно мне только скажи, какая связь между обсуждаемой субкультурой - ЭМО, и основателем клана? Вообще не улавливаю логики.
У любой субкультуры был первопроходец или основатель. Или ты так не думаешь?
А чем стиль клана отличается от стиля одежды? Значок у клана - одежда у гопников в подьезде. Суть-то одна. И у клана есть тот кто создает моду.
Был бы кто-то из мастеров РРРФ основателем Орды, получилась бы из нее армия которую заставляют ходить на эвенты? Сомневаюсь что-то.
В очередной раз все хорошо. Мышка купается в лучах, лениво демонстрируя, что вроде и не очень-то хотелось, тролли едят еду, моралисты негодуют, школьники пишут ЕГЭ..
Интересно, а кто я из этого списка?)
duker1989
29.05.2011, 17:43
Спасибо что уделяете мне столько внимания и своего драгоценного времени) Только по мимо меня много интересных тем, их бы и обсуждали. А вообще весна - и по мимо компьютера и пв есть много интересных вещей, более приятных и полезных.
членососка на форум вылезла?лапшу людям невешай на уши тебе 30 лет у тя 2 детей и ты неучишся и работаешь сприптизершей(шлюхой)в баре
zoltanhivay
29.05.2011, 17:51
не понимаю какая власть у мышки может быть в игре? за что на неё обижаться или мстить? чу она сделала дабы так прославится?) дайте ссылки какие -нить
Тема этой недели плавно перетекла из противостояния в раздел "Игроки сервера Орион жаждут славы" :lol:
Народ вам пора в дом-2 на кастинг (если конечно это УГ еще существует XD)
P.S. Представляете Дюкера на ТВ в передаче "к барьеру" ( как то так вроде назыв. ) да еще и в образе сейлор-мун а его оппонент по дебатам Дирекс...... :lol:
Дюкер, ничтожество, тебе завидно, что Вика личность, а ты никто?
Или в тебе кипит типичная ненависть геев к красивым девушкам (конкуренткам :D )?
duker1989
29.05.2011, 17:56
Дюкер, ничтожество, тебе завидно, что Вика личность, а ты никто?
должны же люди правду знать о ней)))она такую лапшу всем на уши вешает ого-го))прямо тиша(немпа-гхст и еще куча твинков) номер 2
Ghst разве твинк O_o
Дюкер борец за "правду" знает много тайн РРРФ
Пора бы уже писать разоблачающий всю верхушку РРРФ пост ;)
P.S. общественность должна знать что к чему :prayer:
LordByron
29.05.2011, 17:57
членососка на форум вылезла?лапшу людям невешай на уши тебе 30 лет у тя 2 детей и ты неучишся и работаешь сприптизершей(шлюхой)в баре
Инфа 100% я так понимаю?;) Дети и работа общие?XD
duker1989
29.05.2011, 18:00
Ghst разве твинк O_o
Дюкер борец за "правду" знает много тайн РРРФ
Пора бы уже писать разоблачающий всю верхушку РРРФ пост ;)
P.S. общественность должна знать что к чему :prayer:
да это тиша(немпа) кидала и разводила
p.s ваша пи3да вика кидала нелучше))развела тенариона и аполошу и была с ником ытиллледи и маад и в адах и в орде))так что пи3даболка еще та
не понимаю какая власть у мышки может быть в игре? за что на неё обижаться или мстить? чу она сделала дабы так прославится?) дайте ссылки какие -нить
Представь очень тонкого тролля, способного создавать топ кланы и разрушать их, управлять ведущими игроками ориона, влиять на политику сервера, имеет своё СМИ, и красивая, и умная, и весёлая . Ей можно только восхищаться (ну или лютобешено завидовать, как в случае с анорексиком в женском белье :lol: )
p.s ваша пи3да вика кидала нелучше))развела тенариона и аполошу и была с ником ытиллледи и маад и в адах и в орде))так что пи3даболка еще та
Хз вроде не было у нас ни стиилледи ни маад в AD
Хотя как вариант я 2 +\- месяцы не играл... может не застал этот момент
но вроде не было все же
duker1989
29.05.2011, 18:03
Представь очень тонкого тролля, способного создавать топ кланы и разрушать их, управлять ведущими игроками ориона, влиять на политику сервера, имеет своё СМИ, красивая, и умная, и весёлая . Ей можно только восхищаться (ну или лютобешено завидовать, как в случае с анорексиком в женском белье :lol: )
прикольно ты описал тупую пи3ду в тонне косметики любящую кидать наивных му**ков))чему завидовать?что она х уи сосет у потных му**ков в барах?омг
kozakoza
29.05.2011, 18:03
Представь очень тонкого тролля, способного создавать топ кланы и разрушать их, управлять ведущими игроками ориона, влиять на политику сервера, имеет своё СМИ, красивая, и умная, и весёлая . Ей можно только восхищаться (ну или лютобешено завидовать, как в случае с анорексиком в женском белье :lol: )
Дирекс,ты забыл добавить*и в конце концов быть в ж*опе*вот теперь картина полная
Дирекс,ты забыл добавить*и в конце концов быть в ж*опе*вот теперь картина полная
Пруф линк плиз ............................................. :rtfm:
чему завидовать?что она х уи сосет у потных му**ков в барах?омг
Представь очень тонкого тролля, способного создавать топ кланы и разрушать их, управлять ведущими игроками ориона, влиять на политику сервера, имеет своё СМИ, и красивая, и умная, и весёлая . Ей можно только восхищаться (ну или лютобешено завидовать, как в случае с анорексиком в женском белье :lol: )
Не ну насчет создавать топ кланы тут ты загнул "DesT" не был топом ;) А насчет разрушать Oo я очень сильно сомневаюсь что интриги и прочее что были в других кланах смогли бы как то сильно пошатнуть AD (про Орду не говорю ибо я не был в Орде)
Да и если клан распадается из-за такой ерунды то это не ТОП клан а жалкая пародия на него :) ИМХО
СМИ тоже громко сказано, я это радио считаю просто хобби (удачным или нет ** ибо не слушал ни разу). Если ребятам нравится им заниматься то почему бы и нет ? :)
P.S. Это игра и если люди в ней ведутся на всякие провокации и интриги которые в итоге их губят или губят их сообщество то мне жаль, или может я такой пофигист XD
merrmait
29.05.2011, 18:09
У любой субкультуры был первопроходец или основатель. Или ты так не думаешь?
А чем стиль клана отличается от стиля одежды? Значок у клана - одежда у гопников в подьезде. Суть-то одна. И у клана есть тот кто создает моду.
Был бы кто-то из мастеров РРРФ основателем Орды, получилась бы из нее армия которую заставляют ходить на эвенты? Сомневаюсь что-то.
Опять же. Съезжаешь с вопроса. Какая связь между первопроходцами эмо, и основателями клана.
Эмо - это не клан. А ты сказал именно про основателя клана:
Сложно назвать некую субкультуру - кланом. Это вообще первое.
А, второе,
Оделся один мальчик в черные узкие штаны, покрасил волосы в черный цвет, и стал тру-Эмо боем.
Если ты, съедешь на основателя эмо-культуры, то в выше указанном сообщении ничего подобного не сказано, поэтому мы рассматриваем типичного "один мальчик в черные узкие штаны, покрасил волосы в черный цвет, и стал тру-Эмо боем." Значит мы подразумевает мальчика, котрой стал эмо, а не основателем эмо, как бы по умалчанию, потому что иных упоминаний, опровергающих это - нету.
Первопроходцы, в любом случае, это интересные личности, выделяющиеся, от общественности.
Но первопроходец - один, или парочка. А сторонников -много.
Один, первый, может и личность, но все остальное как уже было мною упомянуто, это стадо.
И, опять же в подтверждение того, что ты не мог говорить о перевопроходцах эмо, изначально у эмо не было, черно-розового, челки, и узхких штанишек. Вообще ЭМО, от слово "эмоциональный", тут освещены более духовные аспекты, а потом, на волне массовой популярности, стали возводить рамки об одежде, поведении, и привычках, но дух, изначальная состовляющая, был утерян. Что в очередной раз утверждет стадное чувство.
duker1989
29.05.2011, 18:10
ама подверди всю инфу о пи3де-вике-мышке
Не ну насчет создавать топ кланы тут ты загнел "DesT" не был топом ;)
Но ризен и реборн проигрывали дестам, что как бы намекает........
А насчет разрушать Oo я очень сильно сомневаюсь что интриги и прочее что были в других кланах смогли бы как то сильно пошатнуть AD (про Орду не говорю ибо я не был в Орде)
Ты просто не в курсе ;)
kozakoza
29.05.2011, 18:10
ах ее овечку взломали,обнулили и тд и тп(начало ж(опы),вселенная же с глазами,ничего просто так не проходит
ах ее овечку взломали,обнулили и тд и тп(начало ж(опы),вселенная же с глазами,ничего просто так не проходит
Обнулили сапоги, какая дасада (остальное было как бы в банке). Срочно удалять аккаунт 1111. При том акк уже вернули, почту вернули. По сути не особо то и навредил апо. Так то :p
P.S. Представляете Дюкера на ТВ в передаче "к барьеру" ( как то так вроде назыв. ) да еще и в образе сейлор-мун а его оппонент по дебатам Дирекс...... :lol:
Несомненно это была бы лучшая передача Соловьева за все годы ее существования))
Только была бы она недолгой и закончилась вызовом полиции,ибо набор слов у участников невелик, а агрессии полные штаны.
Pavel713
29.05.2011, 18:17
Представь очень тонкого тролля, способного создавать топ кланы и разрушать их, управлять ведущими игроками ориона, влиять на политику сервера, имеет своё СМИ, красивая, и умная, и весёлая .
Красиво расписал. А с другой стороны не так красиво выглядит. Хитрая (а не умная), беспринципная, готовая на все ради "движухи" в своей собственной жизни, не способная, по-видимому, на искреннюю привязанность.
Ей не всегда будет двадцать четыре. Одним не очень прекрасным утром она проснется одна или рядом с очередным храпящим ухажером и поймет, что ей почти сорок лет, а у нее за спиной нет ничего, кроме этого бессмысленного движения изниоткуда вникуда. Когда подрастет ее дочка, она наверняка возьмет пример со своей мамы, и Мышка совершенно обоснованно будет бояться за нее, слишком узко лезвие, по которому она гуляет сама.
Мышка поймет, что у нее нет настоящих друзей. Те, с кем она искала движуху в жизни все время менялись, кто-то умнел и находил свою нишу, кто-то погибал в пестром калейдоскопе сменяющих друг друга событий - такова жизнь, здесь всякое бывает.
И придет осознание того, что это бессмысленное движение не было настоящей жизнью. Оно было просто суетой.
Но даже когда Мышка осознает все это, ей будет не жаль. Ей будет горько.
Но ризен и реборн проигрывали дестам, что как бы намекает........
Ты просто не в курсе ;)
В курсе чего? Oo
Я сомневаюсь что например костяк AD мог попасть под влияние Мышки к примеру
Я ** скока времени в AD да и не просто бегаю со значком а считаю что вполне активный игрок клана и ни разу не слышал чего то такого :) Вы по моему слишком преувеличиваете ее значимость на сервере ;)
Да девчонка молодец судя по тому что выделилась из толпы да и судя по фотка тоже нечего ( стрип денс это вам тоже не в потолок плевать ;) ) Когда человек следит за своей фигурой и физ. состоянием это всегда хорошо да и красиво как не крути
P.S. И завязывайте эмо культуру обсуждать их и так бедных обижают кому не лень :(
merrmait
29.05.2011, 18:26
ама подверди всю инфу о пи3де-вике-мышке
Это смотря с какой строоны смотреть. Конкретно эти 3 слова могу точно подтвердить.
По паспорту зовут Вика - ник в игре Мышка - половая принадлежность: женщина.
Как у любой женщины, ****а есть по-любому.
Касаемо выдвинутых теорий, Вика не подстилка, и для достижений целей она не спит с каждым,
и совершенно точно могу сказать, что с упомянаемым Аполошей она не спала, и сексуальных связей не имела.
Кидала - это что то обещать, и не исполнять.
Кого кидала? Если Аполоша, повелся и влюбился, это его проблемы наверное, она ему не обещала прожить всю жизнь бок о бок до старости лет в счастье и в горе, пока смерть не разлучит)))
Это он, ОН, сам это так воспринял, напридумал, а она этого не обещала. Значит она не кидала.
По поводу Тенариона...а что я должна по этому поводу сказать?
Она ему тоже ничего не обещала.
Подставила, создала раскол клана - возможно. Но это был действительно очень тонкий подход, который просто как произведение искусства.
На самом деле кто тут вообще знает правду, что бы делать выводы.
Красиво расписал. А с другой стороны .......................
придет осознание того, что это бессмысленное движение не было настоящей жизнью. Оно было просто суетой.
Знаешь разницу между жизнью и существованием? О чём ты будешь вспоминать в старости: о рутине, "жить-чтобы жрать-чтобы жить", или о настоящей жизни, актовной и интересной?
В курсе чего? Oo
Я сомневаюсь что например костяк AD мог попасть под влияние Мышки к примеру
А где я сказал про ад или орду. Как сказал кремер "был бы я на стороне ХАФС, тогда бы и стория была б другой"
Pavel713
29.05.2011, 18:27
Грубовато, но - свечку держала?
Ни одна женщина еще не рассказала всей правды о своей жизни (с) Агата Кристи.
Про личную жизнь Вики вообще ни у кого нет ни какой инфы. так что тут всё вилами по воде.
merrmait
29.05.2011, 18:35
Ни одна женщина еще не рассказала всей правды о своей жизни (с) Агата Кристи.
Про личную жизнь Вики вообще ни у кого нет ни какой инфы. так что тут всё вилами по воде.
Как можно держать свечку над тем, чего не было.
Но про отношения Аполоши - Я, действительно знаю. И могу совершенно точно сказать, что секса у них не была. однако встречи же были, и я знаю где, когда и сколько. О_о
И то, что все тут срутся, и мы с Викой тут срались, это так игры.
Я впринципе знаю Вику дольше, чем вы думаете)))
zoltanhivay
29.05.2011, 18:36
описал сверхчеловека) теперь мне интересно почему с таким умом и красотой она играет в эту игру
описал сверхчеловека) теперь мне интересно почему с таким умом и красотой она играет в эту игру
Дополнительное интерактивное общение. Поверь, в эту игру играют не только дюкеры, но и вполне нормальные люди.
LLIuLLIka
29.05.2011, 18:46
Людей очень часто судят несправедливо. Кого-то за поступки, кого-то за намерения, кого-то за слова. Общество жестоко, и чтобы выжить в ней и не сойти с ума - нужно уметь затыкать уши и закрывать глаза... и улыбаться назло всем)
нужно уметь затыкать уши и закрывать глаза... и улыбаться назло всем)
http://rutube.ru/tracks/4082076.html?v=68cc6d94d610bd5d786ff75a59e74b68
duker1989
29.05.2011, 19:05
Дополнительное интерактивное общение. Поверь, в эту игру играют не только дюкеры, но и вполне нормальные люди.
даже такие е б а н ы как ты играют чо
Красиво расписал. А с другой стороны не так красиво выглядит. Хитрая (а не умная), беспринципная, готовая на все ради "движухи" в своей собственной жизни, не способная, по-видимому, на искреннюю привязанность.
Ей не всегда будет двадцать четыре. Одним не очень прекрасным утром она проснется одна или рядом с очередным храпящим ухажером и поймет, что ей почти сорок лет, а у нее за спиной нет ничего, кроме этого бессмысленного движения изниоткуда вникуда. Когда подрастет ее дочка, она наверняка возьмет пример со своей мамы, и Мышка совершенно обоснованно будет бояться за нее, слишком узко лезвие, по которому она гуляет сама.
Мышка поймет, что у нее нет настоящих друзей. Те, с кем она искала движуху в жизни все время менялись, кто-то умнел и находил свою нишу, кто-то погибал в пестром калейдоскопе сменяющих друг друга событий - такова жизнь, здесь всякое бывает.
И придет осознание того, что это бессмысленное движение не было настоящей жизнью. Оно было просто суетой.
Но даже когда Мышка осознает все это, ей будет не жаль. Ей будет горько.
Черезчур мрачно и глубоко описал...Все банальнее и прозаичнее-Мышка манипулирует мужиками для проточки перса-ВСЕГО ЛИШЬ...Так сказать,совмещает полезное с приятным-одевает персонажа за чужОй счет и флиртует с "донатными" парнями..для нее это всего лишь игра,а вы тут развели любовь-морковь.
ПыСы:интересно,а как они уживаются в однов "загоне" с Карминой,эти 2 акулы такСказать??))
Черезчур мрачно и глубоко описал...Все банальнее и прозаичнее-Мышка манипулирует мужиками для проточки перса-ВСЕГО ЛИШЬ...Так сказать,совмещает полезное с приятным-одевает персонажа за чужОй счет и флиртует с "донатными" парнями..для нее это всего лишь игра,а вы тут развели любовь-морковь.
ПыСы:интересно,а как они уживаются в однов "загоне" с Карминой,эти 2 акулы такСказать??))
После ухода провокатора Траста, тема "Противостояние" перешло в другое русло))
zoltanhivay
29.05.2011, 19:26
судя со слов большинства мышь обыкновенная разводила) только более высокого уровня
После ухода провокатора Траста, тема "Противостояние" перешло в другое русло))
а чУ,смотреть на ваши(иХ многа) "спаринги" с ДирЭксом в стиле:-"ты гУмно!!!"...-"не ты сам такой!!"...
Хоть про красивую стерву покалякаем))
Ну ващето, Мышка сама точилась всегда, небом и миражами, если чо. Но куда уж мне, человеку, который знает Мышку уже 2,5 года, другу, которому она говорила, то чего не говорила многим, который был в консте её почти что всю игру, знать подобное, ага. :) Вам, же всем, куда больше известно - бабки сплетницы. Продолжайте кормить друг, друга байками и млеть от удовольствия вашего безграничного эго.
ПыСы: Дюша, давай, мелькни своим умом (громко сказано, конечно), сагрись и покажи силу русского языка и твоих никчёмных оскорблений.
duker1989
29.05.2011, 19:51
Ну ващето, Мышка сама точилась всегда, небом и миражами, если чо. Но куда уж мне, человеку, который знает Мышку уже 2,5 года, другу, которому она говорила, то чего не говорила многим, который был в консте её почти что всю игру, знать подобное, ага. :) Вам, же всем, куда больше известно - бабки сплетницы. Продолжайте кормить друг, друга байками и млеть от удовольствия вашего безграничного эго.
ПыСы: Дюша, давай, мелькни своим умом (громко сказано, конечно), сагрись и покажи силу русского языка и твоих никчёмных оскорблений.
кстати кейсик все хотел спросить ты юкатану как отличаешь от парней?у нее же груди нет хDDD
кстати кейсик все хотел спросить ты юкатану как отличаешь от парней?у нее же груди нет хDDD
и ч0 ет у тя такая "тяга" к рисенским мемберихам(о как о_О!!)
очередное ололо
Ну у тебя нет груди, а всё равно от парней отличаешся :D
despot666
29.05.2011, 19:55
Лан не буду тролить дюшу,пусть пишет ищо)
Помоему дюкерша специально пытаеся дискридитировать слабый пол ориона, чтоб стать МИСС ПВ 2011 :spy:
Vredna666
29.05.2011, 20:25
Обнулили сапоги, какая дасада (остальное было как бы в банке). Срочно удалять аккаунт 1111. При том акк уже вернули, почту вернули. По сути не особо то и навредил апо. Так то :p
В свое время когда Вика была еще в клане Horde варом SteelLady была такая забавная история с раздеванием чара, что забавно забрали только штаны по шана с перса... если мне не изменяет память) остальное так и осталось не тронутым, но конста проявила сочувствие и планомерно начала ходить в луну выбивать ресы на элементы лунного сета которые Вика в свое время якобы очень хотела... через некоторое время, когда она уже покинула сообщество Horde кто-то из нашей консты просматривал аук и с удивлением обнаружил знакомые лунные шмотки идентичные тем которые крафтились Вике)
и совершенно точно могу сказать, что с упомянаемым Аполошей она не спала, и сексуальных связей не имела.
точно так же можно утверждать противоположное тому что ты говоришь) хотя б потому что в свое время достаточно активно Аполоша утверждал обратное людям типа валеры! и подобным личностям с которыми он продолжал обобщатся будучи уже не в равенз)
что касательно Тенариона... то что должна сказать ты по этому поводу я нз) но Вика вот в свое время кому-то из нашей консты пересказывала рассказы якобы Тенариона о том что ты хороша в постели)
Выше написанное не оскорбление и не выдумка, такие моменты и правда наблюдались, и приведены как пример того что говорить можно все что угодно... а вот что из этого будет правдой и готов ли кто-то за эту правду поручится?... никто не знает, да и... nobody cares
ну вроде как она замужем и с детьми) В любом случае когда-то от SteelLady в вентре прозвучат мужской голос и представился ее мужем, да и ребенка на заднем плане было слышно достаточно часто)
Как можно держать свечку над тем, чего не было.
Но про отношения Аполоши - Я, действительно знаю. И могу совершенно точно сказать, что секса у них не была. однако встречи же были, и я знаю где, когда и сколько. О_о
ну примером того являлась встреча у нее дома, после одной из первых побед Орды после долгой череды проигрышей. У нее была дома мини-сходка, на тот момент муж вроде как с ребенком на дачу уехал, и находились там личности типа Аполоши и Эштона, остальных перечислять не буду, не думаю что они хотели б чтоб я озвучила их ники)
Но куда уж мне, человеку, который знает Мышку уже 2,5 года, другу, которому она говорила, то чего не говорила многим, который был в консте её почти что всю игру, знать подобное, ага. :)
она много кому и при мне говорила "то чего не говорила другим" и чо?)
Конста у нее была не одна и они регулярно менялись, так что твое утверждение звучит как-то не очень убедительно. В прочем что греха таить конста в состав которой входил небезызвестный экс-майор равенз была достаточно милой и атмосфера была достаточно приятная, можно даже сказать есть за чем поскучать... но, было давно и не правда хотя все все опять же давно знают)
но кто может утверждать что это все до конца правда?
Обосновываясь на некотором опыте общения с Викой могу сказать лишь одно, хорошо если правда это хотя б 10%, но скучно с ней не бывает, так что эмоции и воспоминания все равно позитивные)
слишком толсто)
Укакака *тут переделка Троля, но как-то приелась уже* к слову достаточно симпатичная миловидная девушка... так что тут ты зря наехал, и мимо кассы)
и ч0 ет у тя такая "тяга" к рисенским мемберихам(о как о_О!!)
мб завидует что он не сможет попасть в гарем Риго?
merrmait
29.05.2011, 20:46
Очень влом цитировать)
Давай будем обсуждать логически.
Я знаю Аполошу, знаю в реале, общалась с ним. Было бы глупо Вике, умной взрослой бабе, которую сами сейчас загнали в рамки "Супер-стервы". спать с ним.
В этом нету смысла, развести мальчика можно и без постели, и я очень сомневаюсь, что он мог ее физически удивить каким-то изыском О_о
Это вообще бессмысленно.
(Просто романтические игры не в счет)
что касательно Тенариона... то что должна сказать ты по этому поводу я нз) но Вика вот в свое время кому-то из нашей консты пересказывала рассказы якобы Тенариона о том что ты хороша в постели)
Безусловно, я прекрасна, опытна и красива. И очень скромная!
Правда одно дело Тенарион-то проверял меня в постели м.б.,
,........ часть текста удалена....
-----
Не могу просто не сказать,
Кто-нибудь видел нормальное фото Дюкера? Когда-то я даже выкладывала фото где я и он.
В жизни он закрытый, забитый и молчаливый.
Дюш, ну правда, это либидо играет? Что за скрытая агрессия?
Feniksvsk
29.05.2011, 21:40
куплю две ноги =\
Niks1111
29.05.2011, 21:59
Какие подробности !) Жаль трастище убежал.
Zavulon Shadow
29.05.2011, 22:02
Читанула последние 4 страницы, прифигела, если чесн.
Раньше тут каноническое эпико-глобалити было, а теперь обсасывание какой-то мелкой фигни чьей-то интернет-интрижки с поломатым акком. И я бы еще поняла, если б это был акк какого-то ГильдМастера, и с акка сняли весь шмот - ну хоть какая-то интрига была бы, так нет, просто пару часиков поюзали какого-то мембера, и все, хэппи энд.
Але! Это противостояние кланов! Где вообще хоть один тролль? Вы ж так докатитесь до баттлов на тему "Подлый АДовец (хордовец/...овец) назвал зелено-жетлую расцветку моего стиля неняшной! Не простим обиды! Умрем все до последнего! ВАР-р-р!111" :rolleyes:
merrmait
29.05.2011, 22:03
О_о. Тенька) Ты как всегда мила)
На самом деле, в ПВ сейчас реально ничего интересного не происходит, поэтому скатываются до обсуждения чего-либо)))
Але! Это противостояние кланов! Где вообще хоть один тролль? Вы ж так докатитесь до баттлов на тему "Подлый АДовец (хордовец/...овец) назвал зелено-жетлую расцветку моего стиля неняшной! Не простим обиды! Умрем все до последнего! ВАР-р-р!111" :rolleyes:
http://www.geniusmaster.name/wp-content/uploads/2010/05/darohfacepalmnl7-150x150.jpg
ещё один твинк дирекса (с)
Zavulon Shadow
29.05.2011, 22:12
Не уловила связь между фоткой твинка дирекса и своей цитатой, хотя то, что мну цитируют - явно значит, что мое внимание хотят к ней привлечь...
зы интереса нет - пичаль =/
значит это оказалось слишком тонко :(
А интрига чёт совсем пропала, даже на клансайтах топов затишье :smokie:
LordByron
29.05.2011, 22:14
Это смотря с какой строоны смотреть. Конкретно эти 3 слова могу точно подтвердить.
По паспорту зовут Вика - ник в игре Мышка - половая принадлежность: женщина.
Как у любой женщины, ****а есть по-любому.
Касаемо выдвинутых теорий, Вика не подстилка, и для достижений целей она не спит с каждым,
Кидала - это что то обещать, и не исполнять.
Кого кидала? Если Аполоша, повелся и влюбился, это его проблемы наверное, она ему не обещала прожить всю жизнь бок о бок до старости лет в счастье и в горе, пока смерть не разлучит)))
Это он, ОН, сам это так воспринял, напридумал, а она этого не обещала. Значит она не кидала.
Она ему тоже ничего не обещала.
Подставила, создала раскол клана - возможно. Но это был действительно очень тонкий подход, который просто как произведение искусства.
Что роднит большинство мемберов РРР так это беспринципность как в игре, так и в реале похоже на то.
merrmait
29.05.2011, 22:15
значит это оказалось слишком тонко :(
Могу сказать совершенно точно, что к Дирексу это точно не имеет никакого отношения.
Это бывший модератор форума, лиса Тень, которая еще играла во времена Гестальта.
Могу сказать совершенно точно, что к Дирексу это точно не имеет никакого отношения.
Это бывший модератор форума, лиса Тень, которая еще играла во времена Гестальта.
Да ну, серьёзно? А кто такой Гестальт? :surprise:
Nestle777
29.05.2011, 22:17
...
Интересно, а откуда ты всё знаешь? Или ты третий человек был(а)? Мне почему-то думается, что совершенно точно такие вещи никто знать не может.
120 сундуков и не фига =\ печалька :(
Тень Oo какие люди зашли в наше болото :)
Забавно звучит даже: обнулили чара (сапоги), а остальной шмот лежал в банке на всякий случай, а банк с паролем наверно, а сапоги конечно не надеты)
Но весело, санта-барбара)
merrmait
29.05.2011, 22:54
Забавно звучит даже: обнулили чара (сапоги), а остальной шмот лежал в банке на всякий случай, а банк с паролем наверно, а сапоги конечно не надеты)
Но весело, санта-барбара)
в банке акка, потому что многие практикуют передачи вещей персонажам)
Я знаю, я кэп)
...
Интересно, а откуда ты всё знаешь? Или ты третий человек был(а)? Мне почему-то думается, что совершенно точно такие вещи никто знать не может.
дубль 2
Я КЭП. Я знаю все)))
Azohenvey
29.05.2011, 23:06
блин, счас набил себе в Оперу штук 6 цитат, чтоб на них ответить и, сцук, на белом коне показать,что вы не правы) и понял, что все правы, но по-своему.
Мышка поимела сервер. Она поимела Аполошу. Она поимела Тенариона, Она поимела Селидора, Она поимела Арлекина. она дальше поимеет тех, кто на очереди(Beko да?)
В чем смысл? вот МЫ ВСЕ, кто тут пишет воюет, кидается какашками, чего достигнем?
Только очередного "евгений ваганыч тебя одобряе"?
а смысл?
Мышка прошла игру
Я думал об этом, но это реально все забавно)
Апалошкин так хотел отомстить, что нашел только сапоги и успокоился)
"Я ее обнулю! Где шмот?! О сапоги! ...нормааааал"
ChikiBugi
29.05.2011, 23:10
в банке акка, потому что многие практикуют передачи вещей персонажам)
Я знаю, я кэп)
и давно на банк акка пас ставиться кэп?
и давно на банк акка пас ставиться кэп?
с 1874 года. Кэп
ChikiBugi
29.05.2011, 23:16
О_о спасибо что рассказал))
а то я не знал что на банк акаунтов ставиться пасс))
будет как нить 50 голды проверь
Feniksvsk
29.05.2011, 23:17
Чикипун =Р
Признайтесь многим тут просто завидно что Мышке уделяется столь большое внимание, но не вам XD
По идее должно быть вообще паралельно что там за движение у Мышки и Ко
Повторюсь: Может сменить тему то уже пора как бы :smokie: а то Тень права тут не противостояние а прямо таки форум любителей мыльных опер XD
Nestle777
29.05.2011, 23:20
Я КЭП. Я знаю все)))
Как ты думаешь, ты ОК?
Azohenvey
29.05.2011, 23:32
Признайтесь многим тут просто завидно что Мышке уделяется столь большое внимание, но не вам XD
Да, счас пойду и сделаю себе сэппуку.
kozakoza
29.05.2011, 23:38
Я КЭП. Я знаю все)))
или легендарный свидетель из фрязино)
Zavulon Shadow
29.05.2011, 23:40
120 сундуков и не фига =\ печалька :(
Тень Oo какие люди зашли в наше болото :)
Да вы, батенько, донатор? _:D:spy:
зы люблю, када мне рады :D
LLIuLLIka
29.05.2011, 23:44
Где там Мышка поимела Селидора? Весь сервер? Покажите я посмотрю))
А игру прошел Савер)
kozakoza
29.05.2011, 23:44
Где там Мышка поимела Селидора? Весь сервер? Покажите я посмотрю))
А игру прошел Савер)
еще не прошел,он свиток хочет))
koss2008
29.05.2011, 23:45
to ChikiBugi
Ты общаешься с тролями, это может сказаца на твоей психике :)
Azohenvey
29.05.2011, 23:49
А игру прошел Савер)
Это кто? Это про Савера счас все говорят? Это Савера счас любят или ненавидят? Это Савер переломил противостояние Хорд-Равенз? Савер это кто ваааще?
сноска_ - на правах разжигания
Feniksvsk
29.05.2011, 23:52
еще не прошел,он свиток хочет))
Альянсу или Еве пусть напишет
Это кто? Это про Савера счас все говорят? Это Савера счас любят или ненавидят? Это Савер переломил противостояние Хорд-Равенз? Савер это кто ваааще?
сноска_ - на правах разжигания
Это ты намекаешь что Мышка переломила противостояние Ориона :lol:
Или может создала топ кланы 1-го эшелона RavenZ Horde AD и другие ?
Если честно то большинству, которое не читает практически форум пофигу на Мышку и все что вокруг нее происходит ;)
P.S. Хотя свою работу ты сделал, подлил масла в огонь и флуд про Мышку растянут еще на 5 страниц
Да того же Дюкера обсуждают гораздо чаще кстати Oo
Feniksvsk
30.05.2011, 00:00
Если честно то большинству, которое не читает практически форум пофигу на Мышку и все что вокруг нее происходит ;)
P.S. Хотя свою работу ты сделал, подлил масла в огонь и флуд про Мышку растянут еще на 5 страниц
Да того же Дюкера обсуждают гораздо чаще кстати Oo
гдет с марта стал заходить на этот форум, до сих пор пофиг на все что тут происходит xD
Azohenvey
30.05.2011, 00:03
Для того чтоб убиццо Вам лично об стену.
Для победы Равензам оставалось 2 терры.
Мышка сделала так что Равенз не забрал последнюю терру.
так понятно?
хотя вам из клана-акцептора не понять
Feniksvsk
30.05.2011, 00:07
так понятно?
параноик.
помимо двух тер у орды было еще 2-3 у ад. и вина в их проигреше не в мышке, или равенз от ухода одного топового игрока сразу проигрывает тв? тогда это не топ клан а ерунда
так понятно?
Если как ты говоришь уход 1-го человека пусть даже и не последнего в клане смог развалить труды 200 человек + академия + союз
ТО! Мне очень жаль Равенз и мое мнение о их топовости тока упало :( печаль
Организация на то и организация чтобы выход небольшого кол-ва людей не мог подорвать ее слишком сильно.
Для примера приведу банально AD/ Мы пережили не 1 уход людей + смена руководства и потеря всех территорий но это не убило клан и не скинуло нас из 3-ки ТОП кланов Ориона
Притом мы держим как мировых питов так и часть ивентов ;) чего РРРФ не может добиться уже очень и очень давно, даже скажу проще РРРФ ни разу не конролировали большую часть вещей что есть у союза AD и Horde ;)
Можете агриться и т.д и т.п. :smokie:
Vredna666
30.05.2011, 00:30
так понятно?
угу мы поняли она провела каты под землей
если уж совсем без шуток она была обычным варом дефа, от которого мало что зависело, победа была клана а не Мышки. Да и если уж на то пошло Мышка была фармо-лиса Аполоши... так что называя весчи своими именами сие не Викин чар)
Все же придерживаюсь идеи того что чар принадлежит по определению тому кто его делал и качал)
Azohenvey
30.05.2011, 00:31
Притом мы держим как мировых питов так и часть ивентов
Вот кстати всегда было интересно.
А что вот этот факт дает именно Вам, как рядовому исполнителю, и человеку, который убивает свое личное время в угоду привознесения личного "Я" мастера вашего клана?
Feniksvsk
30.05.2011, 00:34
Вот кстати всегда было интересно.
А что вот этот факт дает именно Вам, как рядовому исполнителю, и человеку, который убивает свое личное время в угоду привознесения личного "Я" мастера вашего клана?
:D (10 :D ) cпасибо заставил улыбнуца
Azohenvey
30.05.2011, 00:58
:D (10 :D ) cпасибо заставил улыбнуца
Значит Вам приятно быть "одним из"? Исполнителем чужой воли?
Feniksvsk
30.05.2011, 01:04
за посещение эвентов\рейдов есть свои плюшки ;)
да и Деда никогда не говорил что он мега тру)
Azohenvey
30.05.2011, 01:12
за посещение эвентов\рейдов есть свои плюшки ;)
Ну да) если не кормить, то ферма не выживет))
Feniksvsk
30.05.2011, 01:17
Ну да) если не кормить, то ферма не выживет))
так понимаю вопрос про "чужую волю" атпал =))
LLIuLLIka
30.05.2011, 01:25
То есть лучше быть как равензы? То бишь быть всегда номером 2, проигрывать всё и сдавать миражи xD
duker1989
30.05.2011, 01:36
То есть лучше быть как равензы? То бишь быть всегда номером 2, проигрывать всё и сдавать миражи xD
ой шлюшка а то вы все невъебывали ага
Azohenvey
30.05.2011, 01:43
То бишь быть всегда номером 2, проигрывать всё и сдавать миражи xD
Вы уже забыли как вас почти убрали с карты? Если бы не звонок Анубиса своему корешу?
Да блин. лучше быть самодостаточным. Играть самому. Точиться самому.
Чем как вы. Зависеть от Слова Анубиса. вымыливать там 9 камешек себе в убогую шмотку))
или точку зарабатывать себе тем, что разрушаешь нервную систему просыпаясь в 5 утра
LLIuLLIka
30.05.2011, 01:48
Игра уже давно мало эмоций вызывает. Хз кому звонит Анубис, о том не ведаю. И помоему как раз в равензах больше народу за счёт клана и за счёт винтего поточили. Но самое главное - о чем уже говорилось много раз: если наша политика в игре - доминирование на сервере, то ваша - помешать нам. Потому я вас и назвал вторым номер. Сами себя так поставили... или опустили)
Azohenvey
30.05.2011, 01:59
Игра уже давно мало эмоций вызывает. Хз кому звонит Анубис, о том не ведаю. И помоему как раз в равензах больше народу за счёт клана и за счёт винтего поточили. Но самое главное - о чем уже говорилось много раз: если наша политика в игре - доминирование на сервере, то ваша - помешать нам. Потому я вас и назвал вторым номер. Сами себя так поставили... или опустили)
А шишка не лопнет?(хыхы какой тонкий юмор) сервер весь вторым номером называть?
LLIuLLIka
30.05.2011, 02:12
Сервер? Весь сервер пытается нам помешать?) У каждого тут свои интересы, я говорил конкретно про равензов, точнее даже про хаос. Союзники ваши они потом добавились как-то сами ввиду разных, неизвестных мне обстоятельств, просто даже не интересовался. Хотя там ничего сильно интересного я думаю. И всё же "у нас союзников нет" (с) Виола xD
Azohenvey
30.05.2011, 02:30
Сервер? Весь сервер пытается нам помешать?) У каждого тут свои интересы, я говорил конкретно про равензов
А откуда Вам может быть известно, что всему серверу нравится, как клан Хорд и клан-акцептор Ад пытаются тут на сервере установить свою гегемонию, свои правила?
У Равензов один интерес, он на карте. Это то, во что нейтралы никак не замешаны.
У Хордов интерес в мире. На питах, на ивентах... там где нейтралов пруд пруди. Разницу чуешь?
Вы посягнули на то, что вам не принадлежит.
LLIuLLIka
30.05.2011, 02:38
У Равензов один интерес, он на карте.
Прикольно, да?))
Azohenvey
30.05.2011, 02:49
Совсем глупый? Перечитай то, что ты счас процитировал. Подумай.
Потом опять перечитай.
LLIuLLIka
30.05.2011, 02:58
Совсем глупый? Перечитай то, что ты счас процитировал. Подумай.
Потом опять перечитай.
Чего и вам искренне желаю. Попытка выставить нас плохими перед нейтралами уже была и не раз, боюсь, вы обречены потерпеть фиаско. Да и глупости ты городишь, на ивенты , на питов враги приходят, просто собираться не умеют нормально, вот и всё.
Azohenvey
30.05.2011, 03:10
Попытка выставить нас плохими перед нейтралами уже была и не раз
Угу. С вашей стороны. Была и не раз. И будет еще. Анубис не остановится на достигнутом.
Вы все сильнее и сильнее пытаетесь настроить против себя всех.
Корона она обычно голову-то давит, ога(с)
Vredna666
30.05.2011, 03:54
Вы уже забыли как вас почти убрали с карты?
почти не считается) мы вот полностью рррф с карты убирали и чо)
1) У Равензов один интерес, он на карте.
2) нейтралы никак не замешаны.
3) Вы посягнули на то, что вам не принадлежит.
1) угу и поэтому их с карты стирали несколько раз?
2) и именно потому что нейтралы никак не замешаны дип Равенз так весело читать) то кого-то на деньги кинут, то сольют нетйрала потому что скучно было и цвет стиля одетого на нейтрала не понравился ога)
3) кто первый встал того и тапки... попробовать отвоевать вы пытались, получали по зубам и желание приходить у вас на определенное время отпадало. В конце концов никто ж не мешает пытаться завоевывать. А вот кто на что посягает и кому что принадлежит это уж не тебе Азовгейчик решать) Тут как говорится решает сильнейший)
Азовгейчик, а Азовгейчик) совет тебе, не пиши тут больше, ты своей писаниной весь ррр опускаешь, мол что собраться не могут чтоб отвоевать то на что посягнули злые супостаты ХАГ, защитится когда прилетают всем альянсом тоже не могут, евенты не держат, питов не держат, а когда пытаются по зубам получают. Тяжела жизнь ррр короче) Еще и Гамета на миражи гоп-стопит еженедельно)
Офтопом>_<
Купите у Вредны стиль http://xsmile.ru/z/Pig/beg.gif
ушла спать а то завтра зачет в универе)
Azohenvey
30.05.2011, 04:03
Азовгейчик, а Азовгейчик)
Как же приятно читать вот такие испражнения псевдомозговой активности.
Ни одного человека на форуме этом я не оскорбил, не перековеркал ник, не сказал того, чего нет на самом деле.
В ответ от адекватных богоподобных хордов кучка какашек и немножко помоев. молодцы чо.
Эта та Вредна которая стебалась над аварией на Фукусиме, если мне не изменяет память?
Родина тебя не забудет)
Терры принадлежат мобам. Долой захватническую имперскую политику геноцыда росянок !!!! Терры-мобам, питам-мир ! смерть оккупационным силам персов! Прочь игроков с исконно мобовых серверов. Даёшь карту такой:
http://s41.radikal.ru/i091/1105/fd/0f1fbcd84132t.jpg (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i091/1105/fd/0f1fbcd84132.jpg.html)
И не стоит верить на слово НПСам, качать опыт и умения. ВАС ОБМАНЫВАЮТ, будь вы 30 уровневым персом или 150 с 9 рангом, вы всё равно останитесь на 1 нюк любого НПС стражника. Всё это блеф, цель которого заставить вас выполнять всю черную работу за НПСов.
Kitarlis
30.05.2011, 04:36
А откуда Вам может быть известно, что всему серверу нравится, как клан Хорд и клан-акцептор Ад пытаются тут на сервере установить свою гегемонию, свои правила?
У Равензов один интерес, он на карте. Это то, во что нейтралы никак не замешаны.
У Хордов интерес в мире. На питах, на ивентах... там где нейтралов пруд пруди. Разницу чуешь?
Начать можно с того, что принадлежит все вышеперечисленное тому, кто может удержать. В принципе, этим же можно и закончить.
Действительно нейтралам в основной их массе и на питов, и на эвенты наплевать. Ну да, было бы интересно раз или два зафармить рейдбосса, выиграть ремесленника... Но для этого нужно прикладывать усилия.
Орда и Ад удерживают питов и организованно их фармят с момента их появления на сервере. И делают они это не легко и играючи, а ценой труда своих мемберов, в отличие от тех же равензов, перестающих ходить на рейды, когда затраты на них начинают превышать прибыль.
Нейтралы при всем моем уважении к ним на подобные подвиги, как фарм пита в убыток себе с определенными негативными последствиями, нарываться не будут. Поскольку не имеют столь ярко выраженных амбиций и не желают ценой их удовлетворения портить себе все удовольствие от игры.
Кроме того, не нужно пытаться перещеголять дедушку Крылова и рассказывать басни, что вы бы не делали все то же самое, что Орда и АД, если бы могли. Делали бы, причем еще не известно в какой форме.
Однако, даже если предположить, что я ошибаюсь, выходит, что Шишка прав: вы обречены быть вторыми, если настроены не получить что-то, а лишь помешать это получить. И в отсутствие противника у вас, получается, не будет абсолютно никакой цели.
А Мышке, господа, вы уделяете слишком много внимания. Не стоит его эта недоинтриганка.
Дайте адрес стрип-бара,где выступает эта Елена Троянская-Мышка.
Буду в Москве (бываю часто по делам)-обязательно зайду взглянуть воочию на роковую соблазнительницу))
Соскучились по полотнам?
Во-первых, привыкай за себя говорить и отвечать, а не ссылаться на гипотетический "весь сервер".
Во-вторых, гипотетический "весь сервер" существует лишь в теории. Реально все одни за другим, либо вообще плевали на всяческие гегемонии и игнорируют ТОП-гильдии до тех пор, пока не столкнутся с ними лоб в лоб. И вот тут как раз больше негатива будет именно в сторону Равензов, потому что если Хорды действуют в рамках оговоренных правил, то реакция мемберов, да и дип. отдела Равенз реально не регламентируется - можно и на то же хамство нарваться без особых причин, и это будет в порядке вещей, а негатива оставляет в разы больше. И это несмотря на "уставной" запрет оскорблений в адрес других игроков. Равензы никогда не умели контролировать своих согильдийцев, может сейчас что-то и меняется, но так было всегда.
В-третьих, ты столько времени в оппозиции, но либо не понимаешь, либо отказываешься принимать то, с чем вы реально столкнулись. Та гильдия и сообщество, что удалось создать Селидору, аналогов не имеет, по крайней мере, в этой игре, в этом проекте. Сообщество, которое следит за возрастной планкой, адекватностью игроков и стремится поддерживать иммидж "сильных и справедливых". Пусть не всегда успешно, но в условиях, когда наши основные противники на все это давно махнули рукой, производят рекрутинг исходя из заточки и практически не пытаются контролировать поведение своих мемберов или исполнение ими определенных пунктов устава, у Хордов регламентированные правила и строгий отбор в гильдию с большим процентом отсева, что не мешает им оставаться ТОП-гильдией без договорных слияний с другими гильдиями. Показательно, кстати, было бы оценить процент игроков в тех же Равензах, которым отказали в приеме в Horde, либо исключили.
Да, ты сейчас можешь предъявить бережно забальзамированные хейтерами какашки, но это не сделает некоторых наших противников лучше, чем они есть, и не даст им права вести себя так, как некоторые из них себя продолжают вести при попустительстве руководства гильдии.
К Horde "извне" следует относится как к механизму, который работает по своим законам, как к системе, реакция которой на внешние факторы строго регламентирована. Horde "внутри" это вообще отдельный разговор, но основная концепция во внешней дипломатии в отношении КоСов - "один за всех, и все за одного".
Хорды не заставляют кого-то вести себя так или иначе, но на любое действие, как говорится, есть противодействие, соответствующий ответ и реакция. Альтернативным девизом или дип. доктриной Horde лично я бы выделил нечто вроде "ничего личного, таковы правила" :)
Все прочие оставляют за собой право самостоятельно решать, будут ли они поддерживать Horde, сохранять нейтралитет или враждовать - на них никто не давит, не угрожает и не ведет переговоров(переговоры за редким исключением). Могу сказать, что новые достойные противники ценны практически как и новый союзник. Помножьте это на то, что Horde - ПвП гильдия, которая не боится и любит воевать, в то время как многие расценивают КоС как нечто из ряда вон выходящее, принимают на свой счет и огорчаются от виртуальной смерти своего персонажа, и вы поймете, с какими соплями порой приходится сталкиваться дип. отделу, в то время, когда для закрытия вопроса достаточно всего лишь пары фраз, которые можно было сказать вообще на месте.
Внешняя политика сугубо реакционная, со всеми вытекающими. Мы легко заносим в КоС и так же легко выводим, когда есть понимание, что причины занесения понятны и подобного, с большой вероятностью, не повторится. Мы ничего не требуем за вывод из КоС-листа, кроме компенсации непосредственно нанесенного ущерба, и точно так же оставляем за собой право компенсировать только то, что было реально потеряно, если наш согильдиец был не прав.
То-то вы постоянно пытаетесь подгадить ивенты и мирпитов и контролировать это самостоятельно, да не выходит.
Это в сказках герой убивает дракона и хэппи энд, а в жизни как-то повсеместно автоматически получается, что убивший дракона сам становится драконом. Большая часть Равензов спит и видит эти ивенты и питов заовнить самостоятельно, хорош уже лицемерить и придуриваться.
Что касается вопросов владения ограниченными ресурсами, начиная от кругоресов, которые мы официально отвергаем как договоренность, заканчивая территориями, Horde всегда придерживались принципа бескомпромиссной соревновательности – лучшее должно доставаться достойнейшим, сильнейшим или быстрейшим, а не являться последствием условностей или договоренностей, за исключением союзных обязательств. Все, кто достойны, рано или поздно становятся союзником либо противником, в обоих случаях все остаются в выигрыше. Впрочем, чтобы стать противником, читай еще одной строчкой в КоС-листе, достаточно просто быть дерзким пацанчиком. Примеров – масса )
Во-первых, привыкай за себя говорить и отвечать, а не ссылаться на гипотетический "весь сервер".
Во-вторых, гипотетический "весь сервер" существует лишь в теории. Реально все одни за другим, либо вообще плевали на всяческие гегемонии и игнорируют ТОП-гильдии до тех пор, пока не столкнутся с ними лоб в лоб. И вот тут как раз больше негатива будет именно в сторону Равензов, потому что если Хорды действуют в рамках оговоренных правил, то реакция мемберов, да и дип. отдела Равенз реально не регламентируется - можно и на то же хамство нарваться без особых причин, и это будет в порядке вещей, а негатива оставляет в разы больше. И это несмотря на "уставной" запрет оскорблений в адрес других игроков. Равензы никогда не умели контролировать своих согильдийцев, может сейчас что-то и меняется, но так было всегда.
В-третьих, ты столько времени в оппозиции, но либо не понимаешь, либо отказываешься принимать то, с чем вы реально столкнулись. Та гильдия и сообщество, что удалось создать Селидору, аналогов не имеет, по крайней мере, в этой игре, в этом проекте. Сообщество, которое следит за возрастной планкой, адекватностью игроков и стремится поддерживать иммидж "сильных и справедливых". Пусть не всегда успешно, но в условиях, когда наши основные противники на все это давно махнули рукой, производят рекрутинг исходя из заточки и практически не пытаются контролировать поведение своих мемберов или исполнение ими определенных пунктов устава, у Хордов регламентированные правила и строгий отбор в гильдию с большим процентом отсева, что не мешает им оставаться ТОП-гильдией без договорных слияний с другими гильдиями. Показательно, кстати, было бы оценить процент игроков в тех же Равензах, которым отказали в приеме в Horde, либо исключили.
Да, ты сейчас можешь предъявить бережно забальзамированные хейтерами какашки, но это не сделает некоторых наших противников лучше, чем они есть, и не даст им права вести себя так, как некоторые из них себя продолжают вести при попустительстве руководства гильдии.
К Horde "извне" следует относится как к механизму, который работает по своим законам, как к системе, реакция которой на внешние факторы строго регламентирована. Horde "внутри" это вообще отдельный разговор, но основная концепция во внешней дипломатии в отношении КоСов - "один за всех, и все за одного".
Хорды не заставляют кого-то вести себя так или иначе, но на любое действие, как говорится, есть противодействие, соответствующий ответ и реакция. Альтернативным девизом или дип. доктриной Horde лично я бы выделил нечто вроде "ничего личного, таковы правила" :)
Все прочие оставляют за собой право самостоятельно решать, будут ли они поддерживать Horde, сохранять нейтралитет или враждовать - на них никто не давит, не угрожает и не ведет переговоров(переговоры за редким исключением). Могу сказать, что новые достойные противники ценны практически как и новый союзник. Помножьте это на то, что Horde - ПвП гильдия, которая не боится и любит воевать, в то время как многие расценивают КоС как нечто из ряда вон выходящее, принимают на свой счет и огорчаются от виртуальной смерти своего персонажа, и вы поймете, с какими соплями порой приходится сталкиваться дип. отделу, в то время, когда для закрытия вопроса достаточно всего лишь пары фраз, которые можно было сказать вообще на месте.
Внешняя политика сугубо реакционная, со всеми вытекающими. Мы легко заносим в КоС и так же легко выводим, когда есть понимание, что причины занесения понятны и подобного, с большой вероятностью, не повторится. Мы ничего не требуем за вывод из КоС-листа, кроме компенсации непосредственно нанесенного ущерба, и точно так же оставляем за собой право компенсировать только то, что было реально потеряно, если наш согильдиец был не прав.
Молодец, подлизал. А зачем самому себе? ну ок
То-то вы постоянно пытаетесь подгадить ивенты и мирпитов и контролировать это самостоятельно, да не выходит.
Где то выше было про: *примеров - масса* Так вот, масса очень хорошее слово) Никогда не задумывались, что мы физически не можем иметь на этих питах или ивентах, хотя бы того кол-ва противников, которое может отдаленно напоминать ваше? Даже не понимаете что в этот момент в равенз(реборн ризен даже думать не хочу) онлайн 55-67 тел из которых 10 техно чары, еще примерно столько же стоят в котах, другие афкают, ну а третьи крабят. Итого мы не просто не можем превосходить вас числом, мы даже приблизительно похожее не наберем. Даже если что то набрали, то это просто у вас не было людей, и такое бывает крайне редко к сожалению.. а обычно соотношение сил в начале примерно равное, а в конце.. 1/15
Так что, вы долбитесь в глаза (с)
По поводу постав выше...это игра...но вы походу ей живете, ничо не буду говорить, потому что тоже живу этой игрой, могу сказать только, что никогда не следовал ее правилам, и не буду. Зачем делать из игры жизнь) Хватает самого долбанутого правительства в мире (РФ) с головой.. Следовать правилам ****отов из какой нибудь игры типа PW? увольте.
К сожалению на форуме кому то что-то доказать не реально ;)
Локтар, постоянно жалуетесь на онлайн а вы не думали что у нс тоже не 100 тел в сети во время питов и уж не пудри людям мозги :) Когда то только при старте мировых босов за них было отчаяное ПвП каждый день и как итог победил наш союз а вы только и можете что ныть тут и писать "ай ай ай вы такие не няшки у вас народу в сети больше и ваще вы убоги и ****оты" :lol:
P.S. В играх люди привыкли побеждать и если вам не нравится что ваш оппонент достиг большего чем вы в плане игры то хотя бы не опускайтесь до провокаций и оскорблений это вас не выставит в лучшем свете ;)
Да кстати вы до сих пор пытаетесь увести питов иногда под шумок но у вас редко выходит ;) так что хватит тут врать что они вам не интересны :smokie:
фан всегда интересен, что за бред..
тогда объясни мне, как вы набираете 256 человек? (это было зафиксировано)
Kitarlis
30.05.2011, 08:03
Никогда не задумывались, что мы физически не можем иметь на этих питах или ивентах, хотя бы того кол-ва противников, которое может отдаленно напоминать ваше? Даже не понимаете что в этот момент в равенз(реборн ризен даже думать не хочу) онлайн 55-67 тел из которых 10 техно чары, еще примерно столько же стоят в котах, другие афкают, ну а третьи крабят. Итого мы не просто не можем превосходить вас числом, мы даже приблизительно похожее не наберем. Даже если что то набрали, то это просто у вас не было людей, и такое бывает крайне редко к сожалению.. а обычно соотношение сил в начале примерно равное, а в конце.. 1/15
Ай-ай-ай, бедняфки http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/5.gif (http://smayly.ru/)
Вы, видимо, такой реакции ждете, да?
А зря. У вас есть все предпосылки, чтобы иметь онлайн больший, чем у Орды и Ад. И не надо плакаться, что "не шмогли".
Лучше скажите, это что за нафих?
http://i002.radikal.ru/1105/c3/789bf299b275.jpg (http://www.radikal.ru)
Ай-ай-ай, бедняфки http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/5.gif (http://smayly.ru/)
Вы, видимо, такой реакции ждете, да?
А зря. У вас есть все предпосылки, чтобы иметь онлайн больший, чем у Орды и Ад. И не надо плакаться, что "не шмогли".
подробнее о предпосылках ога
http://i002.radikal.ru/1105/c3/789bf299b275.jpg (http://www.radikal.ru)[/QUOTE]
**, льем.
фан всегда интересен, что за бред..
тогда объясни мне, как вы набираете 256 человек? (это было зафиксировано)
Доказательства в студию Oo
256 человек на рейд ну ты загнал
Я Рл и знаю что к чему у нас ;)
P.S. Тогда если это для вас фан почему вы приходите чаще при благоприятных обстоятельствах (скнаните респ сначала потом идете \ рестарт \ после ТВ всем составом \ у нас ТВ и на рейде мало народу) что-то тут не сходится :)
Kitarlis
30.05.2011, 08:18
Как бы посчитайте количество кланов на вашей стороне и на нашей. И получите одну большую предпосылку.
на самом первом обеане было 400 тел это в округлении, вы тогда показали весь онлайн
http://i002.radikal.ru/1105/c3/789bf299b275.jpg (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.radikal.ru)
это Raven___пробел___Z, фейкоравы.
http://s003.radikal.ru/i203/1105/4c/30bc0065882ft.jpg (http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i203/1105/4c/30bc0065882f.jpg.html)
ferarisport
30.05.2011, 08:29
http://i002.radikal.ru/1105/c3/789bf299b275.jpg (http://www.radikal.ru)
Был удивлён увиденному, то что он прист 85+ в Равенз да ещё и мастер, набирает игроков 90+. У вас вроде бы набор-то куда выше этой отметки. :)
а мне вот что интересно: фейкоравов ведь ХАГ льёт, а в РРРА они не входят. В чём профит?
Как бы посчитайте количество кланов на вашей стороне и на нашей. И получите одну большую предпосылку. что ты куришь? отсыпь.
давай я перечислю ваши ок?
Horde (академия Horde) (вот только от них вместе набирается 100+ тел)
AD (академия AD, еще чота там AD, и еще ады, я даж ** скок этих составов ад..) патек порой даже больше чем у всех ниже взятых
Хунтерсы (их академия) 4-5 патек (то же что и ниже)
Госу (их академия) 4-5 патек (ну по разному)
ну и просто жапализы
Kitarlis
30.05.2011, 09:19
что ты куришь? отсыпь.
давай я перечислю ваши ок?
Horde (академия Horde) (вот только от них вместе набирается 100+ тел)
AD (академия AD, еще чота там AD, и еще ады, я даж ** скок этих составов ад..) патек порой даже больше чем у всех ниже взятых
Хунтерсы (их академия) 4-5 патек (то же что и ниже)
Госу (их академия) 4-5 патек (ну по разному)
ну и просто жапализы
Перечислим ваши?
RavenZ + Chaos + Faith + HawkZ
Risen+NightSun
Reborn+Сансара+КУЛЬТ
Априори+Априори
+сочувствующие
При этом фарм мировых питов Horde, AD, Hunters и gosu идет параллельно, вы же имеете возможность не распылять свои силы.
LadyGAGA_mag
30.05.2011, 09:21
зачем сравнивать битву на обеане и обычный рядовой рейд???
обеан ведь даже не пит орды или ад... туда народ собирался, чтоб пофанится, также как и вы
Перечислим ваши?
Risen+NightSun
Reborn+Сансара+КУЛЬТ
Априори+Априори
+сочувствующие
При этом фарм мировых питов Horde, AD, Hunters и gosu идет параллельно, вы же имеете возможность не распылять свои силы. и еще раз отсыпь)
чаос хавкз убило ***)
я сча в чаосе, и здесь даже пати не набрать тупо, ок?
фейт?) фейт и академия орды далеко не одно и то же) это уже даже не смешно ниразу
и кто остается?
равенз, реборн,ризен, фейт лишь те люди которые временно вышли из равенз, остальных не видел
Априори не знаю, точно сказать не могу
Ризен и Реборн не всегда есть, и невсегда есть Равенз, народ реально болт клал на этих питов, потому что против вашего зерга, если соберетесь то уже ничем не пойти, конечно порой можно взять качеством, пару раз так было.. но в таких лагах тормозах и прочем 1ую роль играет кол-во людей
не распылять силы?))) нунубы) пока вы пвп с нами, вас фармит реборн и ризен)))
Kitarlis
30.05.2011, 09:57
(прочитала, не поняла, к чему вообще последняя фраза)
В конечном итоге, чем больше вы будете убеждать себя, как у вас все плохо, тем хуже у вас все и будет. Так что вперед, продолжайте штурмовать баррикады ;)
merrmait
30.05.2011, 09:57
Прочитала последние страницы, ну вот тема выравнялась в противостояние. Но сделаю небольшое отсупление и отвечу на комментарий 5 страницами раньше.
или легендарный свидетель из фрязино)
Я может чего не поняла, но причем тут Фрязино? Касательно моего место-обитания я живу в Москве и кастельно этого подмосковья никогда там не жила. Но ездила, вроде в ту сторону, а потом в Электросталь как раз живут Анубисы, и Виспер.
Но какая тут связь. вопрос не понят.
Молодец, подлизал. А зачем самому себе?
Троллинг не по существу.
Где то выше было про: *примеров - масса* Так вот, масса очень хорошее слово) Никогда не задумывались, что мы физически не можем иметь на этих питах или ивентах, хотя бы того кол-ва противников, которое может отдаленно напоминать ваше?
Я многое повидал за время своей игры, и было время упадка, когда суммарный онлайн РРРФ значительно превышал онлайн Х+А. Питов все так же удерживали последние, так что дело не только в онлайне. Да и тебе, видимо, не дано связать причину и следствие - у вас онлайн низкий, потому что вы на питов ходить не приучены, в том числе. Ravenz не в состоянии сейчас предложить своим мемберам внятной цели нахождения в онлайне и четкой мотивации. Ведь основная цель Ravenz - "уничтожить" Horde. А если не загрызть, так хоть полизать :Р
По поводу постав выше...это игра...но вы походу ей живете, ничо не буду говорить
...
Следовать правилам ****отов из какой нибудь игры типа PW? увольте.
На вкус и цвет все фломастеры разные. Есть в этом свои минусы, но из плюсов - результаты сейчас на карте. Ну и рядом в гильдии нет людей, за которых было бы особенно стыдно.
Я может чего не поняла, но причем тут Фрязино?
Свидетель из Фрязино:
http://www.netlore.ru/files/uploads/2007/05/fryazino.jpg
Мужчина в белых трико
duker1989
30.05.2011, 10:18
я тут вспомнил аниме про юкатану и кайси-оцените
она-без Сиcек и никчемный маг
он-воин и школота))идеальное совпадение чо
я тут вспомнил аниме про юкатану и кайси-оцените
она-без Сиcек и никчемный маг
он-воин и школота))идеальное совпадение чо
Дюкер ты мил) Молчаливый и забитый мальчишка в реале (с) Амальтиир, пытается вырости в глазах всех в интернете) По поводу школоло, ты опаздал лет так на 6;)
merrmait
30.05.2011, 10:30
Свидетель из Фрязино:
http://www.netlore.ru/files/uploads/2007/05/fryazino.jpg
Мужчина в белых трико
Простите, а какое отношение это фото и этот мужчина имеет ко мне. И вообще этот город О_о
А то, что я не мужчина, это всем известный факт. И как я выгляжу тоже известно всем.ъ
К чему тогда тут это Петросянство?
duker1989
30.05.2011, 10:35
Дюкер ты мил) Молчаливый и забитый мальчишка в реале (с) Амальтиир, пытается вырости в глазах всех в интернете) По поводу школоло, ты опаздал лет так на 6;)
ты так и неответил как ты юкатану от муЖыков отличаешь)))+ты еще и жена юкатаны прям как кармина с арлекином тобишь у вас наверное страпон преобладает да?
А то, что я не мужчина, это всем известный факт. И как я выгляжу тоже известно всем.ъ
Я вот не знаю Oo
Фото в студию ;)
Azohenvey
30.05.2011, 10:40
Простите, а какое отношение это фото и этот мужчина имеет ко мне. И вообще этот город О_о
В гугле вбейте "свидетель из Фрязино". Может так понятнее станет, к чему был тот пост
Kitarlis
30.05.2011, 10:45
ты так и неответил как ты юкатану от муЖыков отличаешь)))
Вообще, Кристинко, если так подумать, то именно после появления вот таких вот... Кристинок у мужчин и начинают развиваться опасения по поводу девушек с бюстом меньше, чем 3 размер. И одно лишь спасает: гладкое от природы, а не свежевыбритое личико. Так что хватит завидовать.
P.S.
Луиза, к слову, могла тот еще армагеддец устроить. Да и Сайто от нее не отставал.
duker1989
30.05.2011, 10:49
Вообще, Кристинко, если так подумать, то именно после появления вот таких вот... Кристинок у мужчин и начинают развиваться опасения по поводу девушек с бюстом меньше, чем 3 размер. И одно лишь спасает: гладкое от природы, а не свежевыбритое личико. Так что хватит завидовать.
P.S.
Луиза, к слову, могла тот еще армагеддец устроить. Да и Сайто от нее не отставал.
аха-ха-ха))одно дело 2-3 а не *0*))а электроэпиляцию лица никто неотменял))
Kitarlis
30.05.2011, 10:56
В таком свете это все смахивает на банальную ревность, что Кейсик выбрал Юку, а не Кристинку, хоть он так и старался http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/28.gif (http://smayly.ru/)
duker1989
30.05.2011, 11:01
В таком свете это все смахивает на банальную ревность, что Кейсик выбрал Юку, а не Кристинку, хоть он так и старался http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/28.gif (http://smayly.ru/)
омг))кит меня муЖыки неинтересуют вообще)
ты так и неответил как ты юкатану от муЖыков отличаешь)))+ты еще и жена юкатаны прям как кармина с арлекином тобишь у вас наверное страпон преобладает да?
Да Дюш, зачем отвечать на вопросы больного человека?) Могу лишь пожалеть тебя:(
омг))кит меня муЖыки неинтересуют вообще)
Самовнушение - штука хорошая, говорят.:)
Kitarlis
30.05.2011, 11:04
меня муЖыки неинтересуют вообще)
Судя по выкладывемым тут фотографиям, тебя они не интересуют настолько, что ты просто не желаешь иметь с ними ничего общего.
duker1989
30.05.2011, 11:05
Да Дюш, зачем отвечать на вопросы больного человека?) Могу лишь пожалеть тебя:(
аха-ха-ха))напомнить как твоя *жена* или правильнее *муж* комплексует по поводу своего НУЛЯ?
аха-ха-ха))напомнить как твоя *жена* или правильнее *муж* комплексует по поводу своего НУЛЯ?
Ну тебе виднее, глупыш.:(
duker1989
30.05.2011, 11:08
Ну тебе виднее, глупыш.:(
лан непечалься так мб вырастет еще если поливать будешь
"я дура" (с) Гамета
Да меня не печалит, то чего ты не знаешь. Меня ты печалишь - ты такой глупый и маленький ещё.
duker1989
30.05.2011, 11:11
Да меня не печалит, то чего ты не знаешь. Меня ты печалишь - ты такой глупый и маленький ещё.
поверь я знаю куда больше чем ты))и куда старше тебя малыш хDD
Китарлис!
Ты почему не работаешь, а болтаешь на форуме в разгар рабочего дня?
http://smayli.ru/data/smiles/tablichki-1217.gif (http://smayli.ru/smile/tablichki-1217.html)
Судя по дню рождения, я как выясняется старше на 21 день, так что, сиди тихо и не пиши гадости никому на форуме.
Kitarlis
30.05.2011, 11:24
Китарлис!
Ты почему не работаешь, а болтаешь на форуме в разгар рабочего дня?
Возможно потому, что всю работу я уже сделала, а новую еще не подкинули?
Возможно потому, что всю работу я уже сделала, а новую еще не подкинули?
Есть люди,которые работают
и которые ходят на работу.
Ты получется только ходишь на работу.
Свидетель - интернет мем. Буквально означает человека, который принимал участие во всех событиях и был везде ;)
Kitarlis
30.05.2011, 11:38
Есть люди,которые работают
и которые ходят на работу.
Ты получется только ходишь на работу.
Просто есть люди, у которых есть определенный объем работы. Эту работу можно делать долго и нудно, исправлять по 100500 раз, а можно сделать быстро и качественно, чтобы не приходилось переделывать. Я предпочитаю действовать по второму варианту. Хотя и дальше лелеять ваши фантазии на тему моих способностей вам ничто не мешает ;)
Azohenvey
30.05.2011, 11:41
Просто есть люди, у которых есть определенный объем работы. Эту работу можно делать долго и нудно, исправлять по 100500 раз, а можно сделать быстро и качественно, чтобы не приходилось переделывать. Я предпочитаю действовать по второму варианту. Хотя и дальше лелеять ваши фантазии на тему моих способностей вам ничто не мешает ;)
Есть старая мудрость. Нельзя что-либо делать быстро и качественно.
Сделаешь быстро - заставят делать что-то еще.
Сделаешь качественно - будешь делать это всегда.
Поэтому все надо делать в строго установленных рамках.)))
Как говорится-
есть каторжный труд и есть бессмысленный труд.
Бессмысленный во много раз страшнее каторжного.
Судя по всему-у Китарлис труд бессмысленный.Поэтому она и гуляет по форуму.
Kitarlis
30.05.2011, 11:49
Есть старая мудрость. Нельзя что-либо делать быстро и качественно.
Сделаешь быстро - заставят делать что-то еще.
Сделаешь качественно - будешь делать это всегда.
Меня это не смущает. Нужно - сделаю.
Тем не менее, когда непосредственный начальник в отпуске, дел в общем-то и нет.
Судя по всему-у Китарлис труд бессмысленный.Поэтому она и гуляет по форуму.
Не иначе. Только гуляю я тут не одна, а в шикарной компании :rolleyes:
kozakoza
30.05.2011, 11:54
Прочитала последние страницы, ну вот тема выравнялась в противостояние. Но сделаю небольшое отсупление и отвечу на комментарий 5 страницами раньше.
Я может чего не поняла, но причем тут Фрязино? Касательно моего место-обитания я живу в Москве и кастельно этого подмосковья никогда там не жила. Но ездила, вроде в ту сторону, а потом в Электросталь как раз живут Анубисы, и Виспер.
Но какая тут связь. вопрос не понят.
Нет,это интернет-герой,подобный кЭпу,только кЭп все знает,а свидетель из фрязино везде был и все видел(на то он и свидетель)
Horde всех нагнёт...И так уже всё ясно,что тут думать?
panica11
30.05.2011, 12:02
P.S. В играх люди привыкли побеждать и если вам не нравится что ваш оппонент достиг большего чем вы в плане игры то хотя бы не опускайтесь до провокаций и оскорблений это вас не выставит в лучшем свете ;)
Ravenz не в состоянии сейчас предложить своим мемберам внятной цели нахождения в онлайне и четкой мотивации. Ведь основная цель Ravenz - "уничтожить" Horde. А если не загрызть, так хоть полизать :Р
На вкус и цвет все фломастеры разные. Есть в этом свои минусы, но из плюсов - результаты сейчас на карте. Ну и рядом в гильдии нет людей, за которых было бы особенно стыдно.
Про фломастеры самое оно. Кому-то нравится "побеждать в игре", а кому-то в реале =P. Кто-то заходит в игру как на работу, а кто-то, чтоб просто отдохнуть. Где и про кого я написала, догадаетесь сами.
В чем прикол просыпаться ни свет, ни заря, чтоб попасть на рейды или ТВ, и получить маленькую плюшку в виртуале???
В чем прикол мчать с учёбы, или с работы через весь город, чтоб, не дай БОГ опоздать на ивент!!1
Вот наша и разница. Да, наша организация игры, не столь строга и сурова как ваша. Соответственно и результаты.
Но мы не жалуемся. Мы сами выбрали свою сторону, и кого что-то не устраивает, просто меняют её.
kozakoza
30.05.2011, 12:06
Но мы не жалуемся. Мы сами выбрали свою сторону, и кого что-то не устраивает, просто меняют её.
та да,уже 2к страниц вы тут не жалуетесь
Horde всех нагнёт...И так уже всё ясно,что тут думать?
Ты малость опоздал. Они нуже фиксировали изгнание равензов с карты и изгнание всех врагов с карты. Чего же более? Захват других серверов через нуль-портал?
panica11
30.05.2011, 12:12
та да,уже 2к страниц вы тут не жалуетесь
2-3 человека это не показатель мнения (вашимими словами)
Risen+NightSun
Reborn+Сансара+КУЛЬТ
Априори+Априори
+сочувствующие
Да и жалоб, особо, я тут не наблюдаю о_О
Тема обсужения "Противостояние кланов Ориона", вот и обсуждаем)
Kitarlis
30.05.2011, 12:23
Да и жалоб, особо, я тут не наблюдаю о_О
Стоит попытаться дочитать посты Локтара до конца (а никто и не говорил, что будет легко), и будет вам прозрение.
MIKEon007
30.05.2011, 12:36
АДЫ НеАдЕкВаТы убивают нейтралов!!11 ДЕДА\ЁЛКА ПРИЙМИ МЕРЫ!
http://www.chaos-online.ru/img/images/ad4cc738f290fdbf23e113ca0e754eb8.jpg
Evanescence_FAN
30.05.2011, 12:51
Про фломастеры самое оно. Кому-то нравится "побеждать в игре", а кому-то в реале =P. Кто-то заходит в игру как на работу, а кто-то, чтоб просто отдохнуть. Где и про кого я написала, догадаетесь сами.
В чем прикол просыпаться ни свет, ни заря, чтоб попасть на рейды или ТВ, и получить маленькую плюшку в виртуале???
В чем прикол мчать с учёбы, или с работы через весь город, чтоб, не дай БОГ опоздать на ивент!!1
Вот наша и разница. Да, наша организация игры, не столь строга и сурова как ваша. Соответственно и результаты.
Касаемо работы...я думаю работа это только для тех кто все отмечает и составляет таблицы,а для остальных это такой же отдых. Если пвп нету,то и делать там нечего.
на правах стеба.
Ну ладно хоть вы на ТВ собираетесь в выходные(и то не всегда),иначе совсем печально было бы. Пора нам медаль организовать для вас. Медаль с надписью на ней маленькими буквами - Он пришел на ТВ! К концу года собравший большинство назначается человеком без реала! xDD
Почему вы всегда считаете что если человек в игре успешен то значит в реале он никто или просто мало интересен и вообще серая личность.... и кстати я замечаю что многие постоянно при спорах на тему противостояние съезжают на реал Oo просто наверное по тому что инфу про реал лайф мало кто озвучивает и поэтому на эту тему проще съехать если нормальные аргументы иссякли =\ печалька
Кто вам сказал что все прямо просыпаются ни свет, ни заря Oo ведь страна у нас огромная и люди играет отовсюду и как бы разница часовых поясов ;) да и не все ложатся спать в 22 часа и встают в 7 утра есть люди кто наоборот предпочитает ночной образ жизни по разным причинам. Так что опять сьезжать на тему "AD и Horde живут тока игрой и вообще ****оты" как бы не стоит... но к сожалению 100% через 2-5 страниц будет опять 1 и тот же пост про утро вставать и то что вам в падлу вы такие все крутые и занятые бизнес леди и мены в реале ;)
Так что можете кусать локти и придумывать различные причины почему у вас так а не иначе обстоят дела с ивентами и питами да и терр маловато ;)
Если вы не жалуетесь то и не пишите тут какие все мы плохие и нехорошие дети-****оты :) а спокойно играйте и если захочется попытайтесь таки переломить ситуацию в пользу своего союза
P.S. Языком чесать могуг многие а вот воплощать идеи в жизнь уже не все ;)
Ой,Майк,ну не надо оk!!Я типо невидел, как Равензы позавчера(прошу зафиксировать) протыкивались в нирвану,вычистив вход от всех нейтралов...Лично наблюдал картину:помассовали,слили полностью всех,протыкались и ушли...Так где там были защищаемые вами нейтралы-естесно в *опе...
Еще раз повторяю,господа РэФы,вы аХ***ные лицемеры,но здесь лучше не заикайтесь о своём беспокойстве о нейтральных игрокаХ,не надо...
опять о нейтралаХ беспокоитесь?Лучше побеспокойтесь о них в деле а не балаболством..
MIKEon007
30.05.2011, 13:02
:D кэп какбе намекнёт что все люди лицемеры
МастерМ -я не ходил на ивенты ни в АД ,ни в хорд,да и Равенз не хожу.
Не нравятся они мне и раздражают.
Игра ( в особенности убогие и тупые масс ивенты) давно осточертела и достала
.И не только меня ,но многих.
И нет такой силы,чтобы заставила делать человека что-то против его воли в этом виртуальном мире.
Другое дело з а д роты(типичный представитель-серпи),которые собираются в стаи и выносят каких-то мифических боссов.Хоть рано со сранья,хоть ночью.
Да еще страшно гордятся этим.
Не думаю,что Равензы ходили бы на ивенты массово,даже если бы питы были свободны и их не фармили хорд.
Каждому - свое.
Еще раз повторю,хорд-это душная казарма с сержантом серпи во главе.
А равенз-живет по принципу "Анархия -мать порядка!".
Поэтому у нас не щемят и не кикают за ежики или сваьдбы с врагом и тд.
PS
Нестор Иванович под свои знамена многие тысячи бойцов собирал и в прах стирал регулярные части и красных и белых.
МастерМ -я не ходил на ивенты ни в АД ,ни в хорд,да и Равенз не хожу.
Не нравятся они мне и раздражают.
Игра ( в особенности убогие и тупые масс ивенты) давно осточертела и достала
.И не только меня ,но многих.
И нет такой силы,чтобы заставила делать человека что-то против его воли в этом виртуальном мире.
Другое дело з а д роты(типичный представитель-серпи),которые собираются в стаи и выносят каких-то мифических боссов.Хоть рано со сранья,хоть ночью.
Да еще страшно гордятся этим.
Не думаю,что Равензы ходили бы на ивенты массово,даже если бы питы были свободны и их не фармили хорд.
Каждому - свое.
Прикиньте у нас тоже есть люди кто не ходит на ивенты :) и ничего страшного
Но в 1 ты абсолютно прав, каждому свое но заметьте что все же не айс называть человека задортом и т.п. только по тому что он посещает ивенты.
Мне например нравится на них ходить и меня это не напрягает практически никогда (исключение бывают не спорю) и кстати у вас например есть налог и вы его платите хотя я уверен что не всем это по нраву
И я думаю что просто сейчас многие сами себя убедили в том что ивенты и питы им не нужны но в глубине души все же охото иногда урвать камушек другой :) хотя как знать ;)
P.S. Ну если у вас принцип анархии и вам нравится то я очень рад ;) у нас же наоборот
Хаос vs Порядок :lol: эпично выходит
Elena311
30.05.2011, 13:16
Анархия исключает уплату налогов. У Равензов же существует налог миражами, так и исключение из клана за неуплату (вспомним Дрюбекера) ;)
duker1989
30.05.2011, 13:19
Судя по дню рождения, я как выясняется старше на 21 день, так что, сиди тихо и не пиши гадости никому на форуме.
тебе подарить микроскоп чтобы ты нашел грудь у своей жены?хDDD или могу подарить ей свою накладную мож тогда ты наконецто пощупаешь грудь,отличную от своей
Анархия исключает уплату налогов. У Равензов же существует налог миражами, так и исключение из клана за неуплату (вспомним Дрюбекера) ;)
Наша повседневная жизнь полностью анархична.Нет никаких доминирующих правил и законов.
Добровольное соглашение и взаимопонимание-вот это главное. Большая часть личных взаимоотношений человека с другими людьми осуществляется посредством свободного договора .
Семейная жизнь, покупка, продажа, дружба, молитва, секс и отдых - анархичны.
Даже на рабочем месте, которое многие анархисты считают столь же враждебным, как и государство, работники добровольно кооперируются, чтобы выполнить работу или облегчить ее.
Некоторые люди говорят, что анархия «не работает». На самом деле, это почти единственное, что работает!
Поэтому равензы добровольно сдают налог или уходят.
Потому что анархический порядок – это не система навязанных сверху законов, а просто договор людей, которые знают о том, как им жить вместе.
Анархический порядок базируется на общем соглашении и общем здравом смысле.
В отличии от жесткого подавления инакомыслия в хорд и АД.
Уничтожим диктатуру хорд хоть в одном виртуальном мире!
duker1989
30.05.2011, 13:32
очень жаль что неценят таких людей как драбакер))раньше таким как он платили бы за то чтобы он ходил на тв как решающий юнит))а щас всем наплевать
http://smayli.ru/data/smiles/tablichki-1217.gif (http://smayli.ru/smile/tablichki-1217.html)
Тебе про одно, ты про другое, пичаль пичаль..:(
Evanescence_FAN
30.05.2011, 14:03
очень жаль что неценят таких людей как драбакер))раньше таким как он платили бы за то чтобы он ходил на тв как решающий юнит))а щас всем наплевать
В Равенз есть щас Тигранище с шестом...типо нагибает xD
duker1989
30.05.2011, 14:05
В Равенз есть щас Тигранище с шестом...типо нагибает xD
а ты тот самый скрудж или купил/дали погонять?(можно в лс)
а тигранище(виллен)неплохо уже играет магом
Kitarlis
30.05.2011, 14:05
Пум-пурум
Мне даже лень в ответ надергивать фразы из статьи о теории общественного договора...
Люэс, ссылки хоть ставь.
Мне даже лень в ответ надергивать фразы из статьи о теории общественного договора...
Люэс, ссылки хоть ставь.
Вот видишь-какая ты ленивица!!!!
Работать не хочешь, даже на форуме уже писать не в состоянии что-нибудь дельное.
Только либо себя хвалить-какая ты умная да хорошая,
либо врагов в грязь макать.
Нет-вот такой жены мне ни за какие деньги не надо.
Как говорится-"Ни украсть ,ни покараулить" не способна))
Elena311
30.05.2011, 14:12
Люэс, ссылки хоть ставь.
Там с Википедии надерганы словесные обороты.:popcorn:
Evanescence_FAN
30.05.2011, 14:15
а ты тот самый скрудж или купил/дали погонять?(можно в лс)
а тигранище(виллен)неплохо уже играет магом
Да он самый.
Ну если сравнивать с Дрю,то таких магов вообще единицы,а мб и нет вообще (рассматривая РРРФ). Ну Умка тоже отлично владеет магом.
duker1989
30.05.2011, 14:19
Да он самый.
Ну если сравнивать с Дрю,то таких магов вообще единицы,а мб и нет вообще (рассматривая РРРФ). Ну Умка тоже отлично владеет магом.
ну у нас гром2-силена(симонс)отличные маги с пением))а крмое дрюбакера еще есть марку который неиграет правда))
Да он самый.
Вечность ты ли это? И давно ты переделался в маги о_О
Evanescence_FAN
30.05.2011, 14:25
Да я. Не играл долгое время,перса скинул в академию. Магов не хватало в дефе,а поскольку могу заходить на Скруджа ...захожу на ТВ. И так...подраться иногда.
duker1989
30.05.2011, 14:27
Да я. Не играл долгое время,перса скинул в академию. Магов не хватало в дефе,а поскольку могу заходить на Скруджа ...захожу на ТВ. И так...подраться иногда.
а как же твой убернагибаторский лайтоприст с пузырьком +3?
Evanescence_FAN
30.05.2011, 14:28
ну у нас гром2-силена(симонс)отличные маги с пением))а крмое дрюбакера еще есть марку который неиграет правда))
Я только от Марку видел 1 видюшку и то с Дестами,а поскольку видео Дрю достаточно....на мой взгляд он неплохо управляет магом....не знаю что касается задач на ТВ которые он должен был делать,за что его часто винили...но как соперник отличный
Evanescence_FAN
30.05.2011, 14:29
а как же твой убернагибаторский лайтоприст с пузырьком +3?
это для кат епт))))))))))) +8 пуха основная,как и круг
duker1989
30.05.2011, 14:32
Я только от Марку видел 1 видюшку и то с Дестами,а поскольку видео Дрю достаточно....на мой взгляд он неплохо управляет магом....не знаю что касается задач на ТВ которые он должен был делать,за что его часто винили...но как соперник отличный
у марку куда больше видео он невыкладывал в открытую их))про пение марку могу сказать лишь что на гтз он подобрав книгу с нуба на показатель атаки +50 передамаживал 10 лис и всех остальных дд и лутал звезды хDDD
Evanescence_FAN
30.05.2011, 14:35
у марку куда больше видео он невыкладывал в открытую их))про пение марку могу сказать лишь что на гтз он подобрав книгу с нуба на показатель атаки +50 передамаживал 10 лис и всех остальных дд и лутал звезды хDDD
о,давай ссылки,можно в пм
дюша а где твой убернагибаторский ватаприст с 0 показателем атаки
duker1989
30.05.2011, 14:37
дюша а где твой убернагибаторский ватаприст с 0 показателем атаки
да как обычно живет и здравствует а чо?вато да?Оо ты много фулл интовых видел с 12к хп?
duker1989
30.05.2011, 14:37
о,давай ссылки,можно в пм
я их смотрел год назад если небольше поищу дома
да как обычно живет и здравствует а чо?вато да?Оо ты много фулл интовых видел с 12к хп?
прокаченный тобою вроде 6к хп не?
duker1989
30.05.2011, 14:47
прокаченный тобою вроде 6к хп не?
а прокаченный мною останется навечно самым интовым(590)и самым дамажным(15200-19200 в статах)помянем же))
с 0 показателя атака не решает
Evanescence_FAN
30.05.2011, 14:51
Ну епт у тебя и камни там какие...если в моего лайта 11 камни на хп поставить будет 15-16к хп,вместо 12.5к что с 9 щас.
duker1989
30.05.2011, 14:53
Ну епт у тебя и камни там какие...если в моего лайта 11 камни на хп поставить будет 15-16к хп,вместо 12.5к что с 9 щас.
если сделать фулл кон будет 15400 хп))хDD
duker1989
30.05.2011, 14:54
с 0 показателя атака не решает
у тя у самого инты под пушку и показатель 0(или уже не 0?)
обидно наверно будет скатывать по 15400 хп после каждой армы
у тя у самого инты под пушку и показатель 0(или уже не 0?)
13, а инты больше чем под пушку
Evanescence_FAN
30.05.2011, 14:57
кстати Берь скинь куклу свою,Можно в пм,посмотрю какой ты щас xDD
duker1989
30.05.2011, 14:58
на 5?хDDDDDD
дюша за 3 года не доперла что чистый дамаг не решает хДД
Evanescence_FAN
30.05.2011, 15:06
Тема противостояние кланов,плавно перетекла в * у кого больше * между пристами xDD
duker1989
30.05.2011, 15:06
дюша за 3 года не доперла что чистый дамаг не решает хДД
решает дамаг со снаряжения(кольца-пуха)а чистый для маломощных скиллов вроде смерча-священной молнии и сильфа(кто бы говорил ты сам юзаешь онли 3 чи,а без чи вообще никого незадамажишь никогда)
решает дамаг со снаряжения(кольца-пуха)а чистый для маломощных скиллов вроде смерча-священной молнии и сильфа(кто бы говорил ты сам юзаешь онли 3 чи,а без чи вообще никого незадамажишь никогда)
в твоем ХХ решает - спорить не буду
если сделать фулл кон будет 15400 хп))хDD
если б вставил на хп было б 18500 хп:rtfm:
duker1989
30.05.2011, 15:18
в твоем ХХ решает - спорить не буду
ага я бываю в хх...по еже хDD))берен ты как нубом был так и остался танком можешь токо с армы кого-то упереть но как танк на тв ты ледокол а-ля дед))а пристом ты можешь упирать разве что академиков равенз))думаю на этом закончим нашу дискуссию
ага я бываю в хх...по еже хDD))берен ты как нубом был так и остался танком можешь токо с армы кого-то упереть но как танк на тв ты ледокол а-ля дед))а пристом ты можешь упирать разве что академиков равенз))думаю на этом закончим нашу дискуссию
и как там в хх? не бываю там, так как ежи не делаю:D
MIKEon007
30.05.2011, 15:20
Берен ты мне от безнадёжности армой в феникса бил, а ведь у меня было всего то 10к хп -___-
Мы с парнями после этого случая даже новую меру придумали...
КБТ (Кофициент бесполезности танка) измеряется сие чудо в Беренaх.
Kitarlis
30.05.2011, 15:24
Вот видишь-какая ты ленивица!!!!Этого я никогда и не отрицала.
Нет-вот такой жены мне ни за какие деньги не надо.
После этой фразы мое сердце поёт и наполняется счастьем. Люэс в мужья не светит, жизнь определенно удалась ;)
Тема противостояние кланов,плавно перетекла в * у кого больше * между пристами xDD
Пусть лучше здесь, чем в ветке пристов. Нас там и так уже ненавидят.
Evanescence_FAN
30.05.2011, 15:28
Пусть лучше здесь, чем в ветке пристов. Нас там и так уже ненавидят.
Аха, я на днях заходил туда,видел как Арлекин учит пристов против сина воевать xDDD
duker1989
30.05.2011, 15:30
Аха, я на днях заходил туда,видел как Арлекин учит пристов против сина воевать xDDD
старческий моразм бывает чо)))
Берен ты мне от безнадёжности армой в феникса бил, а ведь у меня было всего то 10к хп -___-
ну тебя то в писе не ударить
merrmait
30.05.2011, 15:40
Я вот не знаю Oo
Фото в студию ;)
Яндекс ---> Амальтиир
В гугле вбейте "свидетель из Фрязино". Может так понятнее станет, к чему был тот пост
Спасибо, я погляжу
Свидетель - интернет мем. Буквально означает человека, который принимал участие во всех событиях и был везде ;)
Насчет принимала участия - я не утверждала и это заведомо ложный факт.
А так, ну тогда Бог, если он есть, главный Свидетель. И сравнение меня со свидетелем подразумевает сравнение с Богом.
В таком случае, спасибо, мне приятно)))
Нет,это интернет-герой,подобный кЭпу,только кЭп все знает,а свидетель из фрязино везде был и все видел(на то он и свидетель)
Опять же спасибо за разъяснения))) А то видно немного не в курсе была)))
Стоит попытаться дочитать посты Локтара до конца (а никто и не говорил, что будет легко), и будет вам прозрение.
Я очень внимательный человек особенно к прочтению мнений, но честно - поставленое условие сложновато для выполнения.
тебе подарить микроскоп чтобы ты нашел грудь у своей жены?хDDD или могу подарить ей свою накладную мож тогда ты наконецто пощупаешь грудь,отличную от своей
Зато у нее cиcЬки в старости до пояса свисать не будут )
Кстати Дюща тебя давно выпустили-то?
А то вчера активистов гей-парада задержали. Накрылся парад в очередной раз вообщем.
Или ты побоялся идти?) А то Гей-парад в День пограничника - сурово!!!
Да он самый.
Сложно сравнивать с дру-бакером, ибо эпохи ПВ разные и говорить не о чем.
Но вот был маг Nonamer (Правда он Horde был), настоящие он, а не купленный Мороком.
Так тоже был маг так маг, прям легенда, реально очень крут был!!!
Zavulon Shadow
30.05.2011, 15:56
Бтв, а с какого перепуга у Равензов появились налоги? И почему миражами? Че за ересь? =/
duker1989
30.05.2011, 15:57
Бтв, а с какого перепуга у Равензов появились налоги? И почему миражами? Че за ересь? =/
ну как лишились терр с тех пор налог))миражи или 2кк в неделю во как
merrmait
30.05.2011, 15:58
Тень, это панацея какая-то, сама недавно узнала.
У Равензов действительно появился внутренний налог в 2кк каждую неделю, либо миражами.
Типа на Терры ставить, вас точить по поинтам(и то не всех же).
Но это нонсенс какой-то никогда ни в одной истории топ-гильдии такого бреда не было.
Zavulon Shadow
30.05.2011, 16:17
Ыыы капец... надо Гесу сказать, пусть поржет =)
duker1989
30.05.2011, 16:22
Ыыы капец... надо Гесу сказать, пусть поржет =)
если необшибаюсь налог уже месяцев 9 если небольше
Хе-я тоже не понимаю.нафик у нас налог?