Просмотр полной версии : Противостояние кланов Ориона
ShadowAsasin
18.06.2011, 11:07
Пусть Серпи попробует разложить Нубасика заодно посмотрим кто прав + у каждого руки разные
серпи против равнозаточеного/одетого персонажа 1 на 1 никогда не выйдет(она на замесы то ходит только с поддержкой и всегда в фулбафе, иначе никак), выйдет только если у нее будет преимущество и только на ее условиях
....
новые правила форума :spy:
Да приняли его уже))
ЫЫЫ..теер Равов можно с коса выводить))))))
серпи против равнозаточеного/одетого персонажа 1 на 1 никогда не выйдет(она на замесы то ходит только с поддержкой и всегда в фулбафе, иначе никак), выйдет только если у нее будет преимущество и только на ее условиях:
ну слушай. 1 на 1 равно проточенного довольно сложно встретить. Особенно когда точка круг +9+.
Но вот в неравных условиях выходила и побеждала.
Было дело на 28 томе, заперли меня с каким-то академиком в писе, россомаха, марку, нубо танк какой-то и такой же прист.
Прилетела серпи, без фул бафа, убила всех 4-ых. И полетела дальше)
Марку потом наменя маты складывал,что я её позвал... а она просто гео делала)
ShadowAsasin
18.06.2011, 11:53
ну слушай. 1 на 1 равно проточенного довольно сложно встретить. Особенно когда точка круг +9+.
Но вот в неравных условиях выходила и побеждала.
ну убить марку с 3к дефа, и несяного приста и танка любой топ может
в равных бы не вышла, против того же нубасика.
Было дело на 28 томе, заперли меня с каким-то академиком в писе, россомаха, марку, нубо танк какой-то и такой же прист.
Прилетела серпи, без фул бафа, убила всех 4-ых. И полетела дальше)
Марку потом наменя маты складывал,что я её позвал... а она просто гео делала)
интересно когда это было, как то спрашивал знакомых хордов где можно встретить серпи без пати, сказали не знают :D
ну убить марку с 3к дефа, и несяного приста и танка любой топ может
в равных бы не вышла, против того же нубасика.
Как тебе сказать.
Марку с 3к дефа, росомаха дают не плохой дамаг.
Неясный прист и танк дают не плохой ассист в виде фул бафа+контроль+ всё таки мельтещашие тела.
Нубасика... убила бы.
Думаю и Верда убил бы. Если бы не тупил и кайтил.
интересно когда это было, как то спрашивал знакомых хордов где можно встретить серпи без пати, сказали не знают :D
Потому что не известно, где Серпи бывает))
А вообще иногда встречаю в миру. Одну... без бафов... может в пати)
Sianukvill
18.06.2011, 12:39
Да приняли его уже))
Вы ударились, да?
Никто никого не принимал, у нас срок рассмотрения заявок 3 дня.
Если вашего мозга хватает на то, чтоб цитировать меня, то цитируйте полностью мои сообщения, а не их часть.
......
Дипломатию равов она точно не читала...
такое в Рисены наверное принимают,шо бы потом громко,с криками"Смотрите,мы от неодекватов избавляемся!!1111" кикнуть с гильдии))
Ага. Не читаю я дип Равенз, знаете ли, не интересно читать чужие срачи. Читать ваши инсинуации о приеме фрая тем паче смешно.
З.Ы.: Своим неадекватам малолетним в зубы смотрите. Чего стоят skyter и сейлормун с тигром777 и Волчеком напару, думаю не надо рассказывать. Тоже мне святоши нашлись.
Morgani4
18.06.2011, 12:45
конечно, слушайте шада.) маркку убить вообще любой может. ватанедамажнаяемана. как он еще метко заметил "любой топ убить может", даже не приписав себя к числу киллеров Маркку.)))))))
Забавно это читать после этого ;)
http://risen.su/forum/index.php?showtopic=20995
Более того, его уже приняли))
Только что ты опозорился.
Да приняли его уже))
Второй раз опозорился. Слив засчитан. Держи планку на уровне!
Фрая никто не принимал.
Shargoroth
18.06.2011, 13:01
Если вашего мозга хватает на то, чтоб цитировать меня, то цитируйте полностью мои сообщения, а не их часть.
Зато грхм.."Вашего" мозга хватает только на отлимонивание точки у самизнаетекого=))
И не утруждайте себя оправдываниями. Все давно знают, кто вы и что вы. Дефолтно)))
Только что ты опозорился.
Я хочу быть как ты!!!!!!
я щас приёмом занимаюсь, и что-то не замечаю, чтобы я принимал неадекватов злостных
Feniksvsk
18.06.2011, 13:11
серпи против равнозаточеного/одетого персонажа 1 на 1 никогда не выйдет(она на замесы то ходит только с поддержкой и всегда в фулбафе, иначе никак), выйдет только если у нее будет преимущество и только на ее условиях
новые правила форума :spy:
в кубе когда то видел выбегала на 3-4 чаров, правда непомню что за чары там были.. но она их разложила =))
у Нубаса какая точка? тож вроде 9круг и палка копалка +11, интересное ПВП было б.
p.s. нубас серавно выйграет наверн)
Я хочу быть как ты!!!!!!
Твой пруф оказался лишь бумажкой туалетной.;)
Так что не зачёт, плохо стараешься, и видимо написать ничего более немогёшь, перец. хD
ShadowAsasin
18.06.2011, 13:23
в кубе когда то видел выбегала на 3-4 чаров, правда непомню что за чары там были.. но она их разложила =))
Как тебе сказать.
Марку с 3к дефа, росомаха дают не плохой дамаг.
считаете что тело с +9 круговой и пушкой на 12 не сможет вынести 3-4 в одиночку хуже заточенных персонажей ?
да и лехром, разговор был не о том.
а о том что серпи против такого же противника как она один на один не выйдет на нейтральных/чесных условиях, а если где то как то такое чудо произойдет (например она прочитает мои посты, и на зло решит выйти :D) то онли на ее условиях
у Нубаса какая точка? тож вроде 9круг и палка копалка +11, интересное ПВП было б.
p.s. нубас серавно выйграет наверн)
да +9-11
пс:тоже так думаю :o
конечно, слушайте шада.) маркку убить вообще любой может. ватанедамажнаяемана. как он еще метко заметил "любой топ убить может", даже не приписав себя к числу киллеров Маркку.)))))))
ты о чем ? я говорил о том что если марку и еще кто то там был кем то там заняты, и внезапно появилась серпи то вполне могла их разложить
Shargoroth
18.06.2011, 13:25
Твой пруф оказался лишь бумажкой туалетной.;)
Поздравляю, ты только что назвал форум своей ГИ туалетной бумагой :D
1Moreman1
18.06.2011, 13:36
Поздравляю, ты только что назвал форум своей ГИ туалетной бумагой :D
Дирекс, ты точно дурной?)
ты 2 раза сказал, и это было процитированно выше, что Фрая приняли.
Тебе ответили, что ты опозорился дважды, и его никто не принимал. И что твой пруф - это пердеж в вечность.
Чего дальше-то юлить?
Shargoroth
18.06.2011, 13:42
Дирекс, ты точно дурной?)
ты 2 раза сказал, и это было процитированно выше, что Фрая приняли.
Тебе ответили, что ты опозорился дважды, и его никто не принимал. И что твой пруф - это пердеж в вечность.
Чего дальше-то юлить?
Налетели моремены, стали семечки клевать. С тобой вообще разговаривать не буду. Вон с псетом можешь побеседовать. У вас идентичный уровень развития.
P.S. Любому на этом форуме ясно, что Фраю не откажут (считай приняли)
Налетели моремены, стали семечки клевать. С тобой вообще разговаривать не буду. Вон с псетом можешь побеседовать. У вас идентичный уровень развития.
Дирекс, вашу м! Друк, от тебя не ожидал, такого эпикфейла.. Стареем.:(
шад мон он
а у меня есть скрины пвп(с точенными более чарами) + масса свидетелей, в том числе среди врагов, притом в отличии от тебя это не была сутра в спину пока чар занят кем-то еще, а пап где противник меня видел, так что пурф или балабол?
шад мод офф
пы.сы.
кстати вы забыли слова друга экза...кремера о том, что маркку меня активно нагибал соло, спасибочки шад, так сказать реабилитировал перед сообществом соло-НОГИбаторов Оо в прочем в отличии от большинства мальчиков я за размером...кхм.. не гонюсь. Сложно драться с нубасиком, но победить можно, есть мысли как.
кстати заточка у меня не 9 круг (внезапно ), а 8-9
ShadowAsasin
18.06.2011, 14:58
шад мон он
а у меня есть скрины пвп(с точенными более чарами) + масса сведетелей в том числе среди врагов, притом в отличии от тебя это не была сутра в спину пока чар занят кем-то еще, а пвп где противник меня видел, так что пурф или балабол?
шад мод офф
незнаю что такое пурф рас :D
так ты готова на пвп с нубасиком ? на 99% уверен что он не против зная его, заодно спор луки вс танки в этой теме решиться
это не была сутра в спину пока чар занят кем-то еще, а пвп где противник меня видел
Я пологаю что пвп на замесе, где одна из сторон может быть с бафами вторая без, где пвп может начаться когда у одной из сторон откаченн джин/аптека, ты считаеш тем же один на один ?
Upd:
и обьясни что такое "сутра в спину", я полагаю, стоит тебе писать в пм "обернись а то сливать буду?" ? )
и еще, как назвать действия адовских и ваших синов, которые нападают только если цель в стане/ее кто то уже бьет, в таком случае ? (ты своей рыбой делаеш точно также)
Feniksvsk
18.06.2011, 15:00
незнаю что такое пурф рас :D
так ты готова на пвп с нубасиком ? на 99% уверен что он не против зная его, заодно спор луки вс танки в этой теме решиться
не решица, каждый лук и танк разные) и чарами рулят тож по разному)
Мяша, давай пвп с Нубасиком))
я оператором буду Оо
(покидаю Нубасе секрет духа :D)
Feniksvsk
18.06.2011, 15:04
(покидаю Нубасе секрет духа :D)
вот она сидовская солидарность))
У меня тут шадоуасасин в ПМ спросил фрапсюли я пвп с кем-то...
Дак вот, ШадоуАсасин) ты бы вырубил ограничение по тому, кто тебе в ПМ писать может...)
оно токо для белого и торгового чата работает
В пм на форуме он спросил, а не в игре =_=
Забейте уже блин) Вы бы так ТВ обсуждали, как кто и почему в пм пишет...
ShadowAsasin
18.06.2011, 15:08
он про ПМ на форуме -)
Feniksvsk
18.06.2011, 15:08
и еще, как назвать действия адовских и ваших синов, которые нападают только если цель в стане/ее кто то уже бьет, в таком случае ? (ты своей рыбой делаеш точно также)
даеца асист - пока син долетит\бежит до цели ее уже начнут ковырять(илиубьютнафиг). поэтому пока син доковыляет там уже не ток стан будет)
там другое, ему кидать мона лом пока никто не видит по бошке =)
нет, никаких видео не будет, оставь это шадику, не люблю показуху, не зависимо от исхода, не буду довольна, моему тщеславию хватит и того, что люди которые мне щас пытаются доказать что я не выхожу на равное пвп, считают что убить 4 чара во главе с одним из топ магов гильдии равенз, находясь без бафа, для меня это мелочи ))
шадик не знает что такое пурф, за то знает что такое пруф, что-то мне подсказывает по его постам, что да таки
бедняга до последнего будет отмазываться от заявленного ранние
"серпи против такого же противника как она один на один не выйдет на нейтральных/чесных условиях, а если где то, как то такое чудо произойдет (например, она прочитает мои посты, и на зло решит выйти :D) то онли на ее условиях"
пруф своих слов или балабол.
и еще вопрос к собравшимся, я не очень поняла логической связи между моими "нет равных классов и равного соло пвп, баланс итд" (с) серп и тем, что я должна его победить или проиграть.
шад вся разница с синами в том что ты позер ;)
Отвечать буду медленно, на сервре рейты а я хочу собрать кое что себе.
даеца асист - пока син долетит\бежит до цели ее уже начнут ковырять(илиубьютнафиг). поэтому пока син доковыляет там уже не ток стан будет)
Фигассе, прыжки к цели отменили ?)
ShadowAsasin
18.06.2011, 15:52
....
одним словом ты отказываешься от пвп, вот тебе и пруф :o (можно еще поискать мой с тобой спор на 50 страниц, когда ты вышла против меня на пвп только на твоих условиях, т.е только на 1 пвп, и только в фулбафах, которые были выгодны тебе, могу скинуть сылку на ту тему если найду, будет тебе второй пруф, ок)
пс:лехром имел ввиду что он будет фрапсить, а не ты
шад вся разница с синами в том что ты позер ;)
.
начиталась лурка и щитаеш что слишком умная да ?
в таком случае ты тоже позер, ибо в пвп ты рулиш своим чаром не лучше чем тот же лехром или лоры, точно также падаеш с полета когда летят дамаги, те же связки используеш, и тд, выруливаеш за счет точки в отличии от них (а если на замесе нету рядом пати и поддержки, сливаешься вполне ок как и все остальные), при этом считаеш себя каким то мегатоп лучником ^ ^
Не один здравомыслящий лучник не выйдет на пвп 1 на 1, уж тем более на сэлф бафах. Инфа 100%
ShadowAsasin
18.06.2011, 16:01
Не один здравомыслящий лучник не выйдет на пвп 1 на 1, уж тем более на сэлф бафах. Инфа 100%
дело в том что серпи выходит в бафах/без бафов когда это ей выгодно
если пвп против друли, то она будет выходить онли на селфах, ибо там друле больше выгода будет, хz когда пушка снимет бафы, а так друля будет заметно толще
если против мага или приста то на фуле, ибо маг или прист ей бафы не снимут, а она рано или позно снимет -)
или эта, каждый лучник выходит только когда у него очевидное преимущество, а если равные то нафик надо ? :D
sasha22l
18.06.2011, 16:04
А когда летом у вас вайп намечается ? Я думаю маил.ру правильно делает, у вас наверное там ступить уже некуда.
или эта, каждый лучник выходит только когда у него очевидное преимущество, а если равные то нафик надо ? :D
Именно так и делают настоящие лучники, поэтому в Топах пвп так мало других классов)
начиталась лурка и щитаеш что слишком умная да ?
...гопота мод? агрессор такой п п ц.
одним словом ты опять пришел ныть, что имея в три раза больше бафов на физ деф, чем я на маг защиту слился, и что это нечестные условия для тебя XD? Хочешь проверить на селфах, выходи чаще в мир встречу, мимо не пролечу.
Не очень удачная попытка заставить меня напоказ пвпшиться, я так не умею, да и не так мне это важно ощущение "самый лучший доминатор самец", либо я недостаточно самец(кто бы мог подумать), толи такие как ты меня и без того слишком бояться.
Кстати, почему-то мне щас вспомнился последний наш разговор про то как ты обещал пвп с умканичем 1 на 1, уже прошло три месяца, а ты так не нашел времени, так что не ранние я покажу скрины/разглашу результаты с нашего пвп с нубасиком, которых было уже не одно, чем ты продемонстрируешь мне это обещанное мне пвп с умкой, за право ваапще вякать о магах.
где написано, что снимать будет НЕ лехром?
в прочем в след посте этот вопрос будет проигнорирован
ShadowAsasin
18.06.2011, 16:22
...гопота мод? агрессор такой ***цц.
одним словом ты опять пришел ныть, что имея в три раза больше бафов на физ деф, чем я на маг защиту слился, и что это нечестные условия для тебя XD? Хочешь проверить на селфах, выходи чаще в мир встречу, мимо не пролечу.
Это ты так воспринимаеш пруфы ? забавно :D
нет я здесь, в основном как наблюдатель, хотел посмотреть что в итоге будет "серпи вс нубасик", но в итоге будет то что я написал здесь, и был праф(с) судя по продолжению поста
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=4819740&postcount=28505
Думаю после этого тебе не стоит отвечать, а то начнеш уходить от темы, как обычно, слив :shuffle:
умкой
только после тебя :rolleyes:
да и собсно мне пофек (патамушта умка ниразу не равноточенный, а нубасик твой профиль какраз :rtfm: ), даже если сдохну, хотя думаю будет ничейка -)
Upd:попытка задеть совсем совсем не удачная :(
Поздравляю, ты оффициально зафейлен.
http://risen.su/forum/index.php?showtopic=20995 (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://risen.su/forum/index.php?showtopic=20995)
Это ты так воспринимаеш пруфы ? забавно :D
нет я здесь, в основном как наблюдатель, хотел посмотреть что в итоге будет "серпи вс нубасик", но в итоге будет то что я написал здесь, и был праф(с) судя по продолжению поста
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=4819740&postcount=28505
только после тебя :rolleyes:
да и собсно мне пофек (патамушта умка ниразу не равноточенный, а нубасик твой профиль какраз :rtfm: ), даже если сдохну, хотя думаю будет ничейка -)
Upd:попытка задеть совсем совсем не удачная :(
пруфы это твои эмоцАнальные выплески, про мой ум? да попытка задеть походу очень неудачная^^, неудачная как неудачный скутер в теме про неудачного скутера.
все твои аргументы в пользу того что я не выхожу на такое пвп разбиваемые любым скрином соло пвп с более точенным противником, которых у меня не мало, в прочем от тебя нет не одного пруфа об этом кроме того где ты настаиваешь на пвп и я даю тебе фору с бафами на физу и где ты боишься все пвп дратся со мной в воздухе и тупо тусаешься на земле пока я не слезу с полета, а патом ноешь на форуме как все нечефно :(
опять отказывается от пвп в котором обещал поучаствовать мне лично) как я и думала, ну чтож тогда не вижу никаких причин выкладывать результаты этих пвп с нубасом, в прочем могу сказать одно, в различные периоды времени разный исход был
loed2135
18.06.2011, 17:01
одним словом ты опять пришел ныть, что имея в три раза больше бафов на физ деф, чем я на маг защиту слился, и что это нечестные условия для тебя XD?
Не забывай, что Шад тогда был заточен гораздо хуже тебя - средняя точка шмота всего около +5 (т.к. на нескольких шмотках была сбита), пуха +9, камни 7-8е. Если сравнивать с твоими +9-12 и камнями на +10 тела, то это все равно, что выходить с пистолетом против танка. И продержаться 20-30 минут в таких условиях, на мой взгляд, вполне достойный результат.
Не забывай, что Шад тогда был заточен гораздо хуже тебя - средняя точка шмота всего около +5 (т.к. на нескольких шмотках была сбита), пухи +9, камни 7-8е. Если сравнивать с твоими +9-12 и камнями на +10 тела, то это все равно, что выходить с пистолетом против танка. И продержаться 20-30 минут в таких условиях, на мой взгляд, вполне достойный результат.
падаван шада крейк, в бедности шада виноват лишь он сам, мои заточки даже на данный момент не составляют +9 кругом, ты наверное перепутал меня с собой, в прочем ты очень кстати, будешь ли ты утверждать что я никогда не пвпшилась с тобой без бафа не имея преимущество в пвп? с учетом что ты не забывай что до крафта нирваны по эквипу и точки ты намного превосходил меня
сколько минут? XD не удивлюсь что к концу года шад продержался уже 1 час или два
loed2135
18.06.2011, 17:23
будешь ли ты утверждать что я никогда не пвпшилась с тобой без бафа не имея преимущество в пвп?
Не буду. Но бой со мной и с Шадом - это совершенно разные вещи, по умению он намного превосходит меня.
с учетом что ты не забывай что до крафта нирваны по эквипу и точки ты намного превосходил меня
Намного - это на +1 что ли? :)
У меня тогда была чуть-чуть повыше точка, но сам эквип был хуже.
сколько минут? XD не удивлюсь что к концу года шад продержался уже 1 час или два
Сам я там не присутствовал, так что могу и ошибаться.
ShadowAsasin
18.06.2011, 17:27
разговор был о том что серпи не выходит против равноточенных/одетых на пвп, а в итоге сьехала с темы , от нехватки аргументов меня обсуждает, вывод напрашиваеться
...
Ок ок серпи, ненадо так люто хейтить и пытатсья задеть, в разговоре по сабжу ты уже слилась(и только подтвердила мои слова http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=4819740&postcount=28505) , т.к на пвп против нуба не выйдеш, последний пост чистейший оффтоп в этом плане :o
Feniksvsk
18.06.2011, 17:33
Отвечать буду медленно, на сервре рейты а я хочу собрать кое что себе.
убила строка... на улице выходные и лето.. а там все рейты..
kozakoza
18.06.2011, 17:43
ну да,лето,выходные,+30 за бортом,ну просто епец как приятно))
Не буду. Но бой со мной и с Шадом - это совершенно разные вещи, по умению он намного превосходит меня
Намного - это на +1 что ли? :)
У меня тогда была чуть-чуть повыше точка, но сам эквип был хуже.
не будешь? но учитель же глаголит истину и нирузу не заврался) а я уж такой пруф хотела выложит где я без бафа отбиваюсь от тебя и лука, как вы двое напали на одну маленькую лучницу, а я не стала убегать, ты слился, а хаммер сбежал, в общем все было как шад рассказывает (((
по умению болтать и позерству, безсуловно.
по эквипу, ты серьезно? 8 ранг круче ХХ реда(кэп)
9 и 8 это тоже неплохая разница . В прочем ты прав, точка решает не так много. Незнание свойств химии намного больше.
основная проблема шад в том что я вышла на пвп с нубасиком за последние три недели около 10 раз после КРа, так что ты слился со своим утверждение, еще до моего ответа тебе по сути)
продолжает игнорировать собственные обещания и отвечать за свои же слова, мужик че.
я конечно понимаю что "антиза-дрототов" очень безпокоит мой быт, из разряда чтобы потроллить, но гуляют в Питере в это время года ночью, а не днем, чем я и планирую сегодня заняться, празник школоты посмотрю ^^
Тссс. Серпи фармит, не мешаем...
Feniksvsk
18.06.2011, 17:50
ну да,лето,выходные,+30 за бортом,ну просто епец как приятно))
и не говори =_= а тут блин кто на работе, кто после закрытой сессии\защиты диплома отсыпаеца =_=
Надеюсь через час свалю из дома.
loed2135
18.06.2011, 17:51
а я уж такой пруф хотела выложит где я без бафа отбиваюсь от тебя и лука, как вы двое напали на одну маленькую лучницу, а я не стала убегать, ты слился, а хаммер сбежал, в общем все было как шад рассказывает (((
Выкладывай, вспомним старые времена :) Этому скрину, как я понял, около 2 лет, т.к. Хаммер не играет уже больше года.
по эквипу, ты серьезно? 8 ранг круче ХХ реда(кэп)
А остальной шмот ты не учитываешь? 90й грин с 8ми камнями уж никак не лучше 99 голда с 9 камнями и выше.
Feniksvsk
18.06.2011, 17:52
Выкладывай, вспомним старые времена :) Этому скрину, как я понял, около 2 лет, т.к. Хаммер не играет уже больше года.
А остальной шмот ты не учитываешь? 90й грин с 8ми камнями уж никак не лучше 99 голда с 9 камнями и выше.
90 штаны в разы лучше 99уг
LordByron
18.06.2011, 18:00
90 штаны в разы лучше 99уг
А 80й г-г лучше 90г. -_-
У нас в Питере сейчас 12 градусов и дождь льёт) Летошо***
так можно продолжать очень долго крейк, но это, ни к чему не приведет абсолютно.
ты, что например лук бегает в физ биже, а мог бы одеть маг бижу для пвп с магом две хорошо заточенные бижи не вариант для масс замеса, но магу соло будет неприятно.
90ые шмотки носят, потому что у них лучше допы, а не, потому что они хуже 99ых, а разница между 8ым рангом и ХХ редом, явно не в пользу последнего, еще поговорим о разнице эквипа и допов, например почему кольца на пения и крит для мага, а у лука на крит и метку(а вовсе не на аспид, который аналог пения) а еще, почему магу дали дебаф, а луку нет, почему у вас селф на физу, а лука селф не маг защиту и понеслоооось.
Зачем искать старые скрины, раз ты не отрицаешь.
Feniksvsk
18.06.2011, 18:09
У нас в Питере сейчас 12 градусов и дождь льёт) Летошо***
как бы перекинуть от нас 10 градусов к вам =_= помогли бы друг другу..
у нас солнце оО
дождя уже час как нет или два
loed2135
18.06.2011, 18:12
еще поговорим о разнице эквипа и допов, например почему кольца на пения и крит для мага, а у лука на крит и метку(а вовсе не на аспид, который аналог пения) а еще, почему магу дали дебаф, а луку нет, почему у вас селф на физу, а лука селф не маг защиту и понеслоооось.
Можно я продолжу? Почему лукам дали чистку, а магам нет? Почему у лука больше иммуна, антистана, контролящих скиллов (со ~100% шансом) ? Почему у физ- и маг-сосок равный откат, хотя за время отката можно словить с десяток ударов физикой, и всего пару ударов магией? Почему трактаты дают так мало пения и так много паузы? И т.д, продолжать можно до бесконечности.
потому что авто атака бьет слабее, чем любые скилы особенно магия.
и еще магу легко убить лука и под фул бафом так как мать и детя дефы срезает лучше чистки + любой почти крит мага на пол хп лука смертелен, любой крит на пол хп равно заточенного мага ниразу
в остальном не знаю. хоть одну бы обнову для луков ввели нелюди ((
ушла я кушать, думаю мы с тобой и без того знаем все плюсы и минусы.
loed2135
18.06.2011, 18:18
потому что авто атака бьет слабее, чем любые скилы особенно магия.
в остальном не знаю. хоть одну бы обнову для луков ввели нелюди ((
Так если собрать шмот на скорость атаки, то дпс с автоатаки будет намного больше, чем с любого магического скилла. А что касается обновы, то обнова с нирваной, по-моему, лукам дала больше, чем любому другому классу. :)
P.S. Приятного аппетита :)
В Питере вообще по-моему раньше 21:00 не гуляют Оо Кроме Шму и кикнутых из Ризен)
зы: да-да, почему пристам не дали несогласие, драконы и масс-стан? демоны(
Nestle777
18.06.2011, 18:20
Вышел на улицу в хорошую погоду - выполнил предназначение. Жизненная цель достигнута.
у нас солнце оО
дождя уже час как нет или два
ну, у нас в озёрах вот только-только заканчиваться стал. Но до солнца ещё далеко...
Можно я продолжу? Почему лукам дали чистку, а магам нет? Почему у лука больше иммуна, антистана, контролящих скиллов (со ~100% шансом) ? Почему у физ- и маг-сосок равный откат, хотя за время отката можно словить с десяток ударов физикой, и всего пару ударов магией? Почему трактаты дают так мало пения и так много паузы? И т.д, продолжать можно до бесконечности.
Чистку лукам? Я что-то где-то пропустил?
Контроля у вас больше) Слип+рут от дождя+станы от скилов+молчанка. У лука 1 стан(90%) и 1 рут(тоже не 100% Оо).
Потому что ни один физ скил лука не вышибает столько, сколько вышибаете вы нюками)
Мало пения? Куда вам больше. У вас пение и на кольцах, и на шапках, и на биже всей) Скоро вам пение даже на хирках крыльях и ездовых петах делать будут.
А вообще, у вас по сумме пения можно собрать на 70+%, а у лука(лук+штаны(сансары)+(наручи+тапки)+торс 8 ранг+трактат), а у лука пения только 0,45 по сумме.
+ у вас куча дебафов и резис огня срезаете под фул дебафом(только тем, что вам дано) чуть ли не под 200%. Лук максимум что может это- секрет+100-ый скил(драки)+ярость на себя.
Дискриминация налицо... Тоже хочу дебафов на 200% снятия резиста метала.
Чистку лукам? Я что-то где-то пропустил?
Контроля у вас больше) Слип+рут от дождя+станы от скилов+молчанка. У лука 1 стан(90%) и 1 рут(тоже не 100% Оо).
Чистка у лукарей на пушках, хоть и рендом но...
Рут от дождя за рут бы не считал с таким шансом.) Иначе можно считать что у темных лукарей есть печать.)
А вот несогласие и прыжок у мага, эт да, тру...
Nestle777
18.06.2011, 18:34
а у лука пения только 0,45 по сумме.
Только касты не по 4 секунды у лука, если это вообще можно назвать пением.
Feniksvsk
18.06.2011, 18:49
Вышел на улицу в хорошую погоду - выполнил предназначение. Жизненная цель достигнута.
тоже выйди, мб понравица )
Только касты не по 4 секунды у лука, если это вообще можно назвать пением.
У мага средний каст 3сек. 3 секунды-70%=0,9секунды. при этом, средний каст у вас по луку(при точке пухе 10+) бьёт по 3-4к(крит соответственно 6-8к). У лука с сетом по кругу +8 и средним эквипом(3 дырки, 8-е камни и т.п.) 7,5к хп(+/-0,5к хп).
Т.е. маги раз в секунду катают луку хирку, или убивают его с крита.
У лука при макс пении(как у Верды в пример) 1,04 скорость атаки. Это 1 выстрел в секунду. Тычка +11 13 грейда наносит по магу как Крейк примерно 1-1,5к. При этом у такого мага 7,5к хп, 15к фдеф.
Т.е что бы катнуть магу хирку лук должен сделать примерно 2-3выстрела. это 2-3 секунды.
Магу, что бы катнуть такому же луку хирку нужно сделать 1 каст. Это 1 секунда.
Взять в пример Крейка - 20% крита.
Т.е. у лука шанс катнуть хирку магу не с 3-ёх а с 2-ух тычек 38%.
У мага шанс убить лука с нюка - 20%. При этом под фул дебафом 100%шанс что вылетит цифра 10к+, т.е. лук улетит.
осталось только добавить, что таких как Верда - единицы.
А таких магов, которые с плюхи лука убирают - каждый третий.
Nestle777
18.06.2011, 19:23
У мага средний каст 3сек. 3 секунды-70%=0,9секунды. при этом, средний каст у вас по луку(при точке пухе 10+) бьёт по 3-4к(крит соответственно 6-8к). У лука с сетом по кругу +8 и средним эквипом(3 дырки, 8-е камни и т.п.) 7,5к хп(+/-0,5к хп).
Т.е. маги раз в секунду катают луку хирку, или убивают его с крита.
Во-первых, ты забываешь про анимацию, даже при 100% каста нюки не будут мгновенными.
Во-вторых, много магов с 70% каста? По-моему, собрать максимальный аспд гораздо легче, чем 70% каста.
У лука при макс пении(как у Верды в пример) 1,04 скорость атаки. Это 1 выстрел в секунду. Тычка +11 13 грейда наносит по магу как Крейк примерно 1-1,5к. При этом у такого мага 7,5к хп, 15к фдеф.
Т.е что бы катнуть магу хирку лук должен сделать примерно 2-3выстрела. это 2-3 секунды.
Магу, что бы катнуть такому же луку хирку нужно сделать 1 каст. Это 1 секунда.
Сомневаюсь, что Верде понадобится столько времени, чтобы снять 3750 хп мага.
За 1 секунду, разве что, клеймо под дебаффами снимет половину подобному лучнику. (У более мощных каст больше 1 секунды при 70%).
Взять в пример Крейка - 20% крита.
Т.е. у лука шанс катнуть хирку магу не с 3-ёх а с 2-ух тычек 38%.
У мага шанс убить лука с нюка - 20%. При этом под фул дебафом 100%шанс что вылетит цифра 10к+, т.е. лук улетит.
У Крейка 17% крита, по сравнению с любым луком смешной шанс.
осталось только добавить, что таких как Верда - единицы.
А таких магов, которые с плюхи лука убирают - каждый третий.
Насчитал только Маркку с +10 и 70% каста, правда, насчет 70% не уверен. :)
тоже выйди, мб понравица )
Предпочитаю крабить экспу на рейтах, отходя исключительно за кофем. Хоть и погода на улице моя любимая - вот-вот дождь начнётся. :(
upd. У Крейка физдефа 4к, непонятно, откуда 15к взялось.
ShadowAsasin
18.06.2011, 19:25
у маркку -79, или -80, у друбакера -64
loed2135
18.06.2011, 19:31
Сейчас 70% пения собрать можно легко, только для этого придется пожертвовать физ.дефом/
Nestle777
18.06.2011, 19:46
у маркку -79, или -80, у друбакера -64
Я видел у Друбакера -61%, может уже и 64%, всё равно не 70.
Сейчас 70% пения собрать можно легко, только для этого придется пожертвовать физ.дефом/
Никто не говорит, что сложно. Я только одного мага вспомнил с таким количеством, уж точно не каждый третий. И всё-таки аспд собрать легче.
Zavulon Shadow
18.06.2011, 20:49
Короче, если кому интресно, вот чего известно точно про пвп-турнир: будет максимальный топовый шмот с максимальной заточкой +12 у всех. Летать нельзя. Фениксов дадут. Что включает в себя понятие "максимальный топовый шмот" - пока не понятно. Может, ранг, может, нирвана.
Когда мылы получат официальные ответы от китайцев - все вывесят в новостях.
loed2135
18.06.2011, 20:54
upd. У Крейка физдефа 4к, непонятно, откуда 15к взялось.
Не знал, что существование щита земли станет для тебя открытием.
Вот честно? похрен.
Лень дальше спорить на эту тему. По факту то всё равно остаётся одно, что ни один лук равно точёного мага с плюхи не уберёт, а маг равноточёного лука с плюхи как нефиг кладёт)
ни один лук равно точёного мага с плюхи не уберёт, а маг равноточёного лука с плюхи как нефиг кладёт)
нужен просто рояль, то есть темная друля, в кустах:D по мне вот лук с палачем +8 так прицелом 17к ударил
нужен просто рояль, то есть темная друля, в кустах:D по мне вот лук с палачем +8 так прицелом 17к ударил
Ну знаешь, я тоже месяца 4 назад на ТВ по вару 15к фул прицелом зарядил, причём вар был под фул бафом, без сутр и без дебафов.
Но это шанс 1 на млн и то фз как... разве что верхняя планка дамага+крит+у вара там что-то не так было.
Вот честно? похрен.
Лень дальше спорить на эту тему. По факту то всё равно остаётся одно, что ни один лук равно точёного мага с плюхи не уберёт
крит с прицела может убить, особенно если до этого повесить дебаф на хп в виде раскола :)
zoltanhivay
18.06.2011, 23:21
а 4000 + 150% = 15000?
а 4000 + 150% = 15000?
Предполагаю,что у Крейка на селфе в районе 8к фдефа. Под щитом, в районе 11-12.
zoltanhivay
18.06.2011, 23:32
да он бронированный, точка 12 на биже что ли?
loed2135
18.06.2011, 23:36
Не совсем. Без щита 4.5к, со щитом чуть больше 10к, в фб около 15к.
Nestle777
18.06.2011, 23:43
Будто бы из 4к на селфе щит сделает 15к.
loed2135
18.06.2011, 23:48
Будто бы из 4к на селфе щит сделает 15к.
Где я говорил, что у меня 15к на селфе?
Nestle777
19.06.2011, 00:07
Где я говорил, что у меня 15к на селфе?
Вообще-то, Крейк, это говорил не ты, а я отвечал не тебе.
Точнее, не так, про 15к на селфе никто кроме тебя ничего не говорил, было сказано про 4к на селфе. Очевидно, 11 щит не сделает из 4101 единиц ф.дефа 15000 единиц ф.дефа.
Кстати, я был удивлён, узнав, что Умканич на селфе имеет 10к ф.дефа. А Ваймс 16к под баффом. о_О
loed2135
19.06.2011, 00:19
Вообще-то, когда говорят "на селфе", обычно подразумевают, что персонаж находится только под своими бафами.
Кстати, я был удивлён, узнав, что Умканич на селфе имеет 10к ф.дефа. А Ваймс 16к под баффом. о_О
И что тут удивительного?
Ты бы ваааще удивился если бы спросил сколько у Торка мз под сутрой при фуле.)
Nestle777
19.06.2011, 01:18
Вообще-то, когда говорят "на селфе", обычно подразумевают, что персонаж находится только под своими бафами.
Именно это я и имел в виду. Что же хотел сказать ты? :)
Совсем не понимаю, что ты хочешь мне доказать. Я Вирусу ответил - "У Крейка 4к ф.дефа на селфе", а ты доказываешь мне, что не говорил, будто у тебя на селфе 15к. :D
И что тут удивительного?
Какой же ты любопытный. :3
Ты бы ваааще удивился если бы спросил сколько у Торка мз под сутрой при фуле.)
Не знаю, про какого именно торка ты говоришь. Из тех двух, которых я встречал - ни один не впечатлил.
loed2135
19.06.2011, 01:30
Именно это я и имел в виду. Совсем не понимаю, что ты хочешь мне доказать.
Сперва ты утверждаешь, что понимаешь, что "на селфе" означает под своими бафами. Затем утверждаешь, что у меня 4к на селфе. Я вижу тут некоторое противоречие.
Я Вирусу ответил - "У Крейка 4к ф.дефа на селфе"
На селфе у меня 10454 (без щита 4463), откуда взялось число 4101?
Не знаю, про какого именно торка ты говоришь. Из тех двух, которых я встречал - ни один не впечатлил.
Думаю, что torq убьет тебя с одного удара автоатакой. Кастетами.
Я Вирусу ответил - "У Крейка 4к ф.дефа на селфе", а ты доказываешь мне, что не говорил, будто у тебя на селфе 15к. :D
Ну понятие "у Крейка 4к без бафов" и "у Крейка 4к на селфе" совсем разные, не ?)
Ну раз обоих запомнил значит неплохи оба.
Loreley_Lee
19.06.2011, 02:44
Один переточенный и кривой, второй прямой, но вечно без хирки и моментально респится в привате после своей смерти.
В сравнении со средним уровнем господ из топ-гильдий Реборн и Ризен - неплохи оба, без сомнения.
Nestle777
19.06.2011, 14:33
Думаю, что torq убьет тебя с одного удара автоатакой. Кастетами.
И кастетами, и топорами, и танком он меня никогда не убивает с авто-атаки/одного/двух скиллов. Мне даже удаётся бегать по комнате в течении 5 минут, переодически получая 4-5 ударов в ряд и кидая в него слипы/руты/кляп.
Есть и такие вары, которые с нескольких ударов могут убить кастетами, если вовремя кинут стан. Торки к ним не относятся.
Раз обоих запомнил, это значит только то, что обоих запомнил. Тебя вот не помню. Подскажи? ;)
LordByron
19.06.2011, 14:49
сины рулят!!расрас
Адназначна!!!
koss2008
19.06.2011, 15:09
Nestle777 мой кумир, он пячит Крейка и его не может убить torq!!! :)
Nestle777
19.06.2011, 15:15
Надевай мокрую маечку и записывайся в фанаты. (с)
loed2135
19.06.2011, 15:20
Один переточенный и кривой, второй прямой, но вечно без хирки и моментально респится в привате после своей смерти.
В сравнении со средним уровнем господ из топ-гильдий Реборн и Ризен - неплохи оба, без сомнения.
Если не ошибаюсь, torq вашего Нубасика (или какого-то другого заточенного танка) с 3 скиллов убивал. Если он "кривой", то кто же тогда прямой по твоей версии?
И кастетами, и топорами, и танком он меня никогда не убивает с авто-атаки/одного/двух скиллов. Мне даже удаётся бегать по комнате в течении 5 минут, переодически получая 4-5 ударов в ряд и кидая в него слипы/руты/кляп.
torq ваших мега-прямых варов случайными аоешками убивает, а какого-то мага с точкой +2 убить не может :spy: Что ты нам сказки рассказываешь.
Скорее всего, Нестле опять скромно умолчал, что кроме него в комнате было еще несколько противников. Прямо как в тот раз, когда он утверждал, что я от него убегал в пис-зону, а потом проболтался, что кроме него там было еще 5 человек.
Nestle777
19.06.2011, 15:33
torq ваших мега-прямых варов случайными аоешками убивает, а какого-то мага с точкой +2 убить не может :spy: Что ты нам сказки рассказываешь.
Скорее всего, Нестле опять скромно умолчал, что кроме него в комнате было еще несколько противников.
Не знаю, кто в твоем понятии "ваши мега-прямые вары".
Если бы в комнате был кто-то еще, мы бы даже попытались его убить. :D
Прямо как в тот раз, когда он утверждал, что я от него убегал в пис-зону, а потом проболтался, что кроме него там было еще 5 человек.
Не забывай, Крейк, что утвержал это ты в отношении меня, а я всего лишь напомнил тебе, что всё было наоборот. :)
думаю 777 просто сином 5 минут от торка бегал вот и все
loed2135
19.06.2011, 15:39
Не забывай, Крейк, что утвержал это ты в отношении меня, а я всего лишь напомнил тебе, что всё было наоборот. :)
Напомнил? :spy:
Ты рассказал, как вы вшестером убили одного. Извини, но это как-то не тянет на доказательство.
Совершенно согласен :D
Так, давно не срались и не мусоили каки-либо темы. Вобщем даю инфу! Мышка ушла с Ризенов, с фразой что пошла создавать новый клан! Гильдия называется Regresso. Там уже находится Бекон, леконт, Лисичка и много кто ещё! Интриги, сенсации, расследования! Аля Дест возвращается!
Смотрим скрин:
http://i033.radikal.ru/1106/c4/02167e5f69e8t.jpg (http://radikal.ru/F/i033.radikal.ru/1106/c4/02167e5f69e8.jpg.html)
Из достоверных источников стало известно - прямо сейчас идёт обсуждение с догом, маршалом стрендж, о слиянии с ними. С кем будут воевать они, с ХАГ или РРРФ?
ПыСы: разрешаю обсуждать.
RpycckuN
19.06.2011, 15:42
ты не переводи стрелки, а расскажи лучше, почему торк тебя без оружия, голыми руками, автоатакой убивает?
Так, давно не срались и не мусоили каки-либо темы. Вобщем даю инфу! Мышка ушла с Ризенов, с фразой что пошла создавать новый клан! Гильдия называется Regresso. Там уже находится Бекон, леконт, Лисичка и много кто ещё! Интриги, сенсации, расследования! Аля Дест возвращается!
Смотрим скрин:
http://i033.radikal.ru/1106/c4/02167e5f69e8t.jpg (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://radikal.ru/F/i033.radikal.ru/1106/c4/02167e5f69e8.jpg.html)
Из достоверных источников стало известно - прямо сейчас идёт обсуждение с догом, маршалом стрендж, о слиянии с ними. С кем будут воевать они, с ХАГ или РРРФ?
Это еще не все :р
http://s004.radikal.ru/i206/1106/e8/9766b8247152t.jpg (http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i206/1106/e8/9766b8247152.bmp.html)
RpycckuN
19.06.2011, 16:01
qupte100500
Вотэтапаварот
А мне Вика говорила, что забила на игру и остаётся тут только ради своего радио :spy:
ты не переводи стрелки, а расскажи лучше, почему торк тебя без оружия, голыми руками, автоатакой убивает?
он любого убивает так. токо надо подождать пока шмот сломается:D
ShadowAsasin
19.06.2011, 16:04
а у меня есть скрин торка, очень древний, когда у него были СС, двумя ударями выносяться два хорда, один из них тоже вар
http://s16.radikal.ru/i190/1006/8c/e68b0cf423c7.jpg
сейчас когда у него нирвана и есть кастеты он 5 минут не может убить нестлека ага :D
Feniksvsk
19.06.2011, 16:14
Смотрим скрин:
http://i033.radikal.ru/1106/c4/02167e5f69e8t.jpg (http://radikal.ru/F/i033.radikal.ru/1106/c4/02167e5f69e8.jpg.html)
с рррф конешно, против ХАГ не пойдет , тут я ^_^
что с Гаметой ?=(( она мастер?
p.s. радио Ризен клеит ласты?
RpycckuN
19.06.2011, 16:15
а у меня есть скрин торка, очень древний, когда у него были СС, двумя ударями выносяться два хорда, один из них тоже вар
http://s16.radikal.ru/i190/1006/8c/e68b0cf423c7.jpg
Шад внимательней посмотри на свой скрин, найди эпикфейл и по быстрому удали сообщение ;)
что с Гаметой ?=(( она мастер?
она в дикрете
ShadowAsasin
19.06.2011, 16:16
Шад внимательней посмотри на свой скрин, найди эпикфейл и по быстрому удали сообщение ;)
драконы - аоешка, в чем фейл ? :D
пс:мб ты подумал что драконы левый дебаф ? он их сам кинул -)
Nestle777
19.06.2011, 16:16
Напомнил? :spy:
Ты рассказал, как вы вшестером убили одного. Извини, но это как-то не тянет на доказательство.
Да что ж ты докопался до того, что мы тебя убивали. :D
Ну убили тебя разок, ну убежал ты в пис, потом отыграешься.
Хватит уже съезжать на старую тему, ты мне до сих пор те 3 раза не назвал.
Ничего тебе доказывать я не собирался. За сказки не извиняю.
Между тем вспомнил сина, который может убить с пары ударов - твинк Арлекина, если он ещё перестанет пытаться танков вырезать под массами, точно станет опаснее некоторых кастетов. :(
RpycckuN
19.06.2011, 16:22
драконы - аоешка, в чем фейл ?
Ну если почищеного Андрея под драками можно сложить с одного критоберса, то у Шишки как не крути ну не может быть 7к хп, а следовательно единоличную заслугу в его убийстве Торчку приписывать как то не камельфо.
ShadowAsasin
19.06.2011, 16:28
Ну если почищеного Андрея под драками можно сложить с одного критоберса, то у Шишки как не крути ну не может быть 7к хп, а следовательно единоличную заслугу в его убийстве Торчку приписывать как то не камельфо.
шишка такой, может в маг сутре был
да и если критоберс в драки то сумарный урон там вполне до 100к без порезки может дойти, точнее примерно столько же как крит армы среднего оборотня
Feniksvsk
19.06.2011, 16:43
она в дикрете
это стеб или действительно готовится стать мамой?
............
Между тем вспомнил сина, который может убить с пары ударов - твинк Арлекина, если он ещё перестанет пытаться танков вырезать под массами, точно станет опаснее некоторых кастетов. :(
Син еще далеко не готов:(
Просто сейчас им очень мало занимаюсь. По задумке в финале должна получиться очень интересная штука, опасная для всех классов именно без трех чи, но это еще не скоро. По гайдам не работаю. Предпочитаю всё проверять на собственной заднице, а это тоже требует времени:(
Morgani4
19.06.2011, 17:34
нубасик вс берен, как это ни затаскано звучит, берен поооооооооооооочти убил его, не хватило вообще ерунды.)
Из достоверных источников стало известно что Дюкер обнулил ЛДПРА фул
А у кого-то были сомнения что это произойдет? оО
Morgani4
19.06.2011, 17:38
:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D
наша песня хороша, начинай сначала.)
Nestle777
19.06.2011, 17:38
Какая неожиданность.
Ну ничего, он уже покупает 8, 9, 10 на перенос. :D
Он его уже и продал :)
Жалко перса.
1Moreman1
19.06.2011, 17:43
Хм, один раз что-то удачно точнув небеской, человек с упрямством маньяка обнуляет шмотку за шмоткой в надежде на повторение чуда)
Прям как толпы народа в залах с игровыми автоматами :)
Продам чара дюкеру, пусть точит.
Morgani4
19.06.2011, 17:45
источник уверен, что обнулил? а не перенес на мага?
Удивляют посты аля "у него такой дамаг +12, по твоему он кривой?" Где связь? Оо
Мышка порадовала, давай что-нибудь повеселее. И грац Моню что-ли)
Morgani4
19.06.2011, 17:47
ну тогда печаль. :(
Feniksvsk
19.06.2011, 17:48
ололо... нафига мага качал дюша..
Маг на одном акке с ЛДПРом.
Так что обоих обнулил х)
Nestle777
19.06.2011, 17:57
Долго держался. :D
http://s005.radikal.ru/i212/1106/8a/f87d2c0d211at.jpg (http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i212/1106/8a/f87d2c0d211a.jpg.html)
Лёня.... *нехорошо радуется*... Вот ты и попался... Там у Тиха к тебе претензии.
Сорри для остальных. А то до него не достучишься. И не говори, что тебя тут не было.
Feniksvsk
19.06.2011, 19:18
Маг на одном акке с ЛДПРом.
Так что обоих обнулил х)
нафига было качать если знал что обнулит =_=
нубасик вс берен, как это ни затаскано звучит, берен поооооооооооооочти убил его, не хватило вообще ерунды.)
ты о чем ваще:o
Loreley_Lee
19.06.2011, 20:22
Если не ошибаюсь, torq вашего Нубасика (или какого-то другого заточенного танка) с 3 скиллов убивал. Если он "кривой", то кто же тогда прямой по твоей версии?
Даже если это и было так, хотя пруфов я не вижу. Нубасик, объективно говоря, ватный и худой танк, а дамаг от нирвано-берсов +12 в драки - это дамаг от нирвано-берсов +12 в драки.
Ваш кэп никак понять не может - при чём тут прямота рук-то?
Бекон - быдло и жалкий подкаблучник, а кончит он также плохо, как Аполоша!11
*На правах вангамода*
А никто и не сомневался, что так будет.
http://s004.radikal.ru/i206/1106/e8/9766b8247152t.jpg (http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i206/1106/e8/9766b8247152.bmp.html)
Грац Моню, всяческих ей успехов в деле поднимания равензов с колен.
Selfirod
19.06.2011, 20:31
Хочу историю этого события.Были еще кандидаты на царство?
Надеюсь с Моней РавенЗ из Титаника (с) превратиться в клан.
Надеюсь с Моней РавенЗ из Титаника (с) превратиться в клан.
или сломается пополам и с плаксивой рожей Адуна на весь экран уйдёт на самое дно.
Niks1111
19.06.2011, 21:39
Посоны, давайте дюкера поддержим.
Посоны, давайте дюкера поддержим.
да,давайте каждый вышлет ему по 1 мира и 1миражу))))
Niks1111
19.06.2011, 21:42
Оо РО сняли, я клиент обновлю дюкера поддержу !)
LordByron
19.06.2011, 21:44
Поднимем Титаник/RavenZ вместе (не целиком, так по частям). Уррра, товарищи!!!XD
Zavulon Shadow
19.06.2011, 21:56
Руки прочь от моих птичек =/ Может, они атомной подводной лодкой стать решили?
И Дюкера шоб низабижали, он мне пристом помогал, я его за это люблю. Вот.
Ишь тут, понимаешь...
http://dobrochan.ru/src/jpg/0905/1241437129650.jpg
1Moreman1
19.06.2011, 21:59
Мышка ушла с Ризенов, с фразой что пошла создавать новый клан! Гильдия называется Regresso. Там уже находится Бекон, леконт, Лисичка и много кто ещё! Интриги, сенсации, расследования! Аля Дест возвращается!
Из достоверных источников стало известно - прямо сейчас идёт обсуждение с догом, маршалом стрендж, о слиянии с ними.
.
Боян же.
Regresso меняем на Demence, Beko меняем на Apolosha. Strength не меняем.
Скучно :)
UPD.
Судя по этому
http://www.chaos-online.ru/topic/96320-ot-gi-regreso/
сторону клан уже выбрал
loed2135
19.06.2011, 22:14
Нубасик, объективно говоря, ватный и худой танк
Зато из ваших танков он самый пряморукий. Во всяком случае, в пвп представляет наибольшую опасность.
Ваш кэп никак понять не может - при чём тут прямота рук-то?
А как ты определяешь пряморукость? Если человек хорошо заточен, то обязательно криворук?
Feniksvsk
19.06.2011, 22:30
Боян же.
Regresso меняем на Demence, Beko меняем на Apolosha. Strength не меняем.
Скучно :)
UPD.
Судя по этому
http://www.chaos-online.ru/topic/96320-ot-gi-regreso/
сторону клан уже выбрал
в клане есть фрай который в косе у АД следовательно и весь клан будет в косе .
Feniksvsk
19.06.2011, 22:31
Поднимем Титаник/RavenZ вместе (не целиком, так по частям). Уррра, товарищи!!!XD
Титаник разве подняли?
Лисичка дип? Это которая бывший мастер Темных? Если да, то с такого начинать конечно жесть)
LordByron
19.06.2011, 23:26
Титаник разве подняли?
Нет (10 Титаников)
Лисичка дип? Это которая бывший мастер Темных? Если да, то с такого начинать конечно жесть)
Одной строчкой в кос листах топ ги больше, одной меньше…
Да пофиг на косы, хоть 3 сила, тут вопрос в самой личности)
Ну все, ок, я в предвкушении :)
LordByron
19.06.2011, 23:37
Да пофиг на косы, хоть 3 сила, тут вопрос в самой личности)
Ну все, ок, я в предвкушении :)
Это всё та же 2я только в профиль.)
Niks1111
19.06.2011, 23:37
Мне вот интересно, как Knave и ее мужа приняли в равенз, если они находятся в косе ахыс. :spy:
kozakoza
19.06.2011, 23:41
а им ли не все равно?)Подпись у кого-то есть,мол равы не заставляют выходить из коса нейтральных ги
LordByron
19.06.2011, 23:55
Мне вот интересно, как Knave и ее мужа приняли в равенз, если они находятся в косе ахыс. :spy:
- А такая катигоричность Атхасов - это уже их проблемы =) © =Принц=
- RavenZ не поддерживает "пожизненные косы", всему есть своя цена. © Viki
Profy1978
20.06.2011, 00:25
- А такая катигоричность Атхасов - это уже их проблемы =) © =Принц=
- RavenZ не поддерживает "пожизненные косы", всему есть своя цена. © Viki
OJle){(On - танк - БЕЗ права выхода:)
SNAKE370
20.06.2011, 00:26
Дюкер по конченному поступил. Продал кому то перса а за час до этого обнулил. Так не делается ИМХО
silkytail
20.06.2011, 00:31
Регрессо, говорите? Отличное название для далеко собравшегося клана :)
silkytail
20.06.2011, 00:36
Смотрим скрин:
"Своей девушкой"?
обоже, бекон-то пропал совсем, спасать надо парня.
Shargoroth
20.06.2011, 00:42
"Своей девушкой"?
В 15 лет и не такое бывает
я один такой поуист на отношения?
То стимпун вышел из-за отношений, теперь беко...
Складывается ощущение что тут играют одни эмо-школьники которые пускают слюни на немецкое кино, и бегают за каждой девочкой/девушкой/бабушкой которая чуть си.ськой поманит...
Morgani4
20.06.2011, 00:44
я лублу лехрома.(
пойду выйду в окно.(
я лублу лехрома.(
пойду выйду в окно.(
Я тебя си.ськой не манил Оо да и боюсь что на мою волосатую грудь ты не купишься :(
Morgani4
20.06.2011, 00:48
о_________О))))
"Своей девушкой"?
Поздно.
От Мышки еще никто не уходил )))
К тому же зачем спасать? Беко неадекват, его не жалко.
:laugh:
Loreley_Lee
20.06.2011, 02:19
Зато из ваших танков он самый пряморукий. Во всяком случае, в пвп представляет наибольшую опасность.
Естественно, у него наивысший дамаг из всех наших танков.
Но это палка о двух концах. Нубасику убить кого-то проще, чем, скажем, Саверу, но верно и обратное - самого Нубасика убить проще, чем Савера :)
А как ты определяешь пряморукость? Если человек хорошо заточен, то обязательно криворук?
Не обязательно. Просто некоторые сильно надеются на точку и играют чаром плоховато, а некоторые нет.
Определяю на глазок :)
Morgani4
20.06.2011, 03:27
Мышка, Беко, Фрай - Regreso.)
а посбежавшая шваль в Мед Догах куда пойдет?)
Loreley_Lee
20.06.2011, 03:47
Вся уже в регрессе.
Ну, новая третья сила.. новые мальчики для битья... Боюсь что это такая хорошая откачка крови от и без того обескровленного Равенза...
Скоро там уже можно будет сделать: RavenZ(†RIP†)?
Morgani4
20.06.2011, 04:11
Сборная дуриков, ни на что неспособных слабачков (поправьте меня, но ни фрай, ни беко не внушают уважения своими навыками ведения боя), - едва ли тянет на 3-ю силу. Ну если судить по 3-м красавцам. Напомните, кто там в руководстве вышеупомянутого клана?
3-я сила? не смешите...кучка этих ушлепков не создаст никаких проблем ни ХАг ни ррр.
vica-msk
20.06.2011, 07:37
Мышке скучно, Мышка играется...
http://i029.radikal.ru/1106/e0/5eb8f38459dct.jpg (http://radikal.ru/F/i029.radikal.ru/1106/e0/5eb8f38459dc.jpg.html)
На перевод смотрите. Второй буковки -"с" которая меняет значение слова на "противник прогресса" -нет.
Забавно вас читать. Предположения и обсуждения... Упрощу вам жизнь - нет, это не 2 Дест, это не попытка создать "мифическую 3 силу". Просто - очередное разнообразие в игре. Сторона -РРРФ, банально,да?
Вчера многие спросили - чем мне не понравился Risen? Risen - не может не понравиться. Замечательный уютный клан хороших людей с лучшим Гм-ом.
По поводу - Strengh - переговоры?) Скорее просто "треп" на тему "Давайте к нам, нет,уж лучше вы к нам..." На этом разговор закончили.
Фрай...Оставьте человека в покое, он вчера окончательно покинул проект.
Может,отойдете от традиции хаить все и просто посмотрите что из всего этого получится?)
Всем приятной игры=)
Feniksvsk
20.06.2011, 07:46
сайт у клана будет?
vica-msk
20.06.2011, 07:48
Фень,делаем=) А то где мы с тобой флудить будем... www.regreso.ru - пока пустой -вечером напишу чего-нибудь умное.
Pavel713
20.06.2011, 07:48
Через сколько станет скучно снова?)
vica-msk
20.06.2011, 07:50
Через сколько станет скучно снова?)
меня хватает почти на год обычно сидеть на попе ровно) А так -кто меня,ненормальную,знает=)
Feniksvsk
20.06.2011, 07:52
Фень,делаем=) А то где мы с тобой флудить будем... www.regreso.ru - пока пустой -вечером напишу чего-нибудь умное.
кажеца я знаю настройки вашей венты =_=
Ватаныч тож должен знать =_=
vica-msk
20.06.2011, 08:06
Нет, фень настройки будут другие) Но тебе непременно сообщу в лс,но уже на своем форуме)
С испанского означает "Возвращение", гугл так сказал!
Мышк, а на какую аудиторию "заявок" ты расчитываешь? Фрай, Дюкер, Леконт, Брайт итд? Какая будет "фишка" в новой Гильдии, к чему будете стремится? Излюбленное "хочется фана"? На томах или какой фан дадите? :)
Интрижки, обнуления, санта-барбары.. конечно почитать всегда весело, но что-бы создать что-то стоящее реально надо порвать фз что и сколько раз, зацепив чем-то новым, ибо любой здравомыслящий человек не пойдет в гильдию с руководством, на которое тупо нельзя положится. Ничего "злого" сказать не хочу, просто мне кажется тут палка перегнулась.
Кстати если вдруг когда-то любой из больших кланов примут обратно, то я буду ржать как коняшка, вот.
Дорогу в Ризен мы уже закрыли Мышке. Пополнила список, так сказать.
Pavel713
20.06.2011, 10:34
Сейчас Бу услышит что-то вроде "фанюсь, как хочу, не нравится не ешь". В целом, это будет справедливо. К тому же, если уж до конца играть в справедливость - не вижу амбициозных заявлений от Регрессо или Мышки в частности. Думаю, все всё понимают, Бу. И едва ли претендуют на что-то серьезное. Не претендуя на что-то серьезное, хорошую гильдию не построишь, это факт. А нужна ли серьезность в игре, и насколько - каждый решает сам.
Неадекваты найдут свой фан на томах, Мышка - в построении интриг, тролли - в предположениях о дальнейшем развитии Дестов/Деменсов/Регрессо (лично я вижу только один реальный вариант). Все смеются и имеют удовольствие.
Kitarlis
20.06.2011, 10:43
Дорогу в Ризен мы уже закрыли Мышке. Пополнила список, так сказать.
Она о вас так тепло, а вы с ней так холодно)
Оуу неет, тут как я понял мы имеем дело с тем что, если фан не проходит под бурные овации одних и насмешки других, то это уже не фан. А тут как-бы и поговорить будет не о чем. Мне просто кажется, что перед Regreso кто-то слишком мало подумал. Тут весь прогресс затупится на первом же вопросе:
- А пойдем к нам в клан?
- А чимь ми будим занематься?
- Эээ, ну фанится будем, отдыхать.
- А как?
- Ээээ, ну..
- А ну лан, отдихайте!
Это больше походит не на Дестовский "бум", а на "мы тупо тихо сдохли" и нас забыли. А тут уже что-то не клеится.
Ну в общем постараться звездец как надо)
Kitarlis
20.06.2011, 10:59
Бу, вы прям как дети малые.. В чем смысл, зачем ей это...
Девушка всячески "тонко" намекает при каждом удобном случае, что она мастер великих интриг. Довольно спорное утверждение, поскольку на деле настоящие интриганы подобным эксгибиционизмом не страдают.
Тягой к минуте славы вполне объясняются ее поступки, направленные не столько на то, чтобы что-то сделать, а на то, чтобы оказаться в свете софитов.
Какая, собственно, разница, чем новый клан будет заниматься? Его УЖЕ обсуждают и этого вполне достаточно, разве нет?
Она о вас так тепло, а вы с ней так холодно)
"Мнение отдельных корреспондентов не всегда совпадает с мнением редакции" (с)
А также...
"Собака лает - караван идет"
А вот и нет! Тут меня просто понесло, но это тоже быстро заканчивается)
Pavel713
20.06.2011, 11:02
Бу, свою долю фана Мышка уже получает прямо сейчас - о ней говорят. Всем людям нужно внимание, но некоторым - особенно, как наркотик. Мышка - из вторых.
upd Кити опередила)
Пасаны да я понял, весь вопрос "что дальше то"?)
зы: все-равно обсуждать нечего, почему-бы и не Мышка.
Kitarlis
20.06.2011, 11:12
Пасаны да я понял, весь вопрос "что дальше то"?)
зы: все-равно обсуждать нечего, почему-бы и не Мышка.
Действительно. Нам все равно, а ей приятно ^^
А вот "что дальше" зависит от того, как быстро будет пожарен бекон с яйцами, и его место займет новая игрушка ;)
P.S.
Сами вы... пасаны... фрр...
Да мне не жалко, я буду ну каааждую минуточку говорить "Мышка", если будет что-то веселое)
зы: ну, ну не обижайся, будь мужиком в конце концов!)
Действительно. Нам все равно, а ей приятно ^^
А вот "что дальше" зависит от того, как быстро будет пожарен бекон с яйцами, и его место займет новая игрушка ;)
P.S.
Сами вы... пасаны... фрр...
Бекон бы знал своих предшественников и знал бы что Мышке нужно. Но это её личная жизнь. Как хочет так и проводит. Единственное что замечу, что мне искренне жаль. Кого жаль, кому нужно тот и поймёт.
Кстати почитайте о теории лжи, весьма поучительно.
Pavel713
20.06.2011, 11:18
*зажав нос нырнул в кучу белья*
Пообсуждаем-с
Kitarlis
20.06.2011, 11:20
*зажав нос нырнул в кучу белья*
Пообсуждаем-с
Еще осталось, что обсуждать?)
Вот и я о чем, посмотрим на сколько можно размазать эту нереальнейшую порцию наркотика, как выразился Павел)
Pavel713
20.06.2011, 11:28
Еще осталось, что обсуждать?)
Не знаю) Давайте хором "Мыышка, Мыышка"
Да нечего обсуждать, очердной закидон Вики, я лучше сделаю ставку в 1кк что Гильдия развалится, как Вике надоест (в очередной раз). Всё временно, Регрессо лишь новый виток истории, девочки, под когда-то существовавшим ником, the MaaaD.
Vredna666
20.06.2011, 11:32
Кейсиг раньше ты о ней по другому отзывался)
К слову что теперь станет с Рисен-радио? кто будет поднимать его с колен?)
офтопом: наконец-то мне дали доступ к отправлению постов на форуме>_<
Кейсиг раньше ты о ней по другому отзывался)
К слову что теперь станет с Рисен-радио? кто будет поднимать его с колен?)
офтопом: наконец-то мне дали доступ к отправлению постов на форуме>_<
"Кто старое помянет, тому глаз вон". Подставляй глаз.:shuffle:
Ты собирала в детстве пазлы? Ну так вот я собрал вчера один из них. И увидел всё так, как должно быть, а на упаковке наврали, там другая картинка была нарисована.
Мы и поднимем, то что нужно мы получили - опыт.
Ответ на оффтоп оффтопом: тоже качала твинка до 5-го лвла и думала что как и обещано в течении часа должны активировать форумный акк?:D
Vredna666
20.06.2011, 11:59
не совсем) я еще мозг саппорту жрала, и саппорт меня послал на... админов форума) так что я тыкала палочкой и их) а вот твинка честно качал муж) Так что я аж целый шаман 21го уровня Оо вот.
нз где у меня там виртуальный глаз на который ты собрался применять поговорку) но не думаю что сие актуально. т.к. где-то раньше я об этом уже писала, но в тот момент ты предпочел защищать Вику доказывая что вы слишком давно общаетесь и ты знаешь о ней все)
так что банальное
...я же предупреждала)
кстати кто там писал что от мышки еще никто не уходил) вы не правы) Но тот кто ушел уже покинул проект и форум достаточно давно, так что не стоит об этом)
не совсем) я еще мозг саппорту жрала, и саппорт меня послал на... админов форума) так что я тыкала палочкой и их) а вот твинка честно качал муж) Так что я аж целый шаман 21го уровня Оо вот.
нз где у меня там виртуальный глаз на который ты собрался применять поговорку) но не думаю что сие актуально. т.к. где-то раньше я об этом уже писала, но в тот момент ты предпочел защищать Вику доказывая что вы слишком давно общаетесь и ты знаешь о ней все)
так что банальное
...я же предупреждала)
кстати кто там писал что от мышки еще никто не уходил) вы не правы) Но тот кто ушел уже покинул проект и форум достаточно давно, так что не стоит об этом)
Каждый знает то, что хочет знать и во что хочет верить. (с)
Всё что я могу ответить тебе.:(
StratoKaster
20.06.2011, 12:23
Кстати почитайте о теории лжи, весьма поучительно.
Ты, видимо, многое почерпнул оттуда? Какой же ты до отвращения ничтожный.
з.ы.Та же Мышка всегда была лучшего мнения о тебе и во многом тебя защищала, а ты при первом удобном случае уже готов все рассказать. Ты как маленькая собачка, которую вместо сумочек носят. Кто покормит, тому и будешь пятки целовать.
ну мож с Мышкой и бекон забьет) одним "интеллектуалом" меньше будет)
Ты, видимо, многое почерпнул оттуда? Какой же ты до отвращения ничтожный.
з.ы.Та же Мышка всегда была лучшего мнения о тебе и во многом тебя защищала, а ты при первом удобном случае уже готов все рассказать. Ты как маленькая собачка, которую вместо сумочек носят. Кто покормит, тому и будешь пятки целовать.
Как же ты "ничтожен" (с) в своём аквариуме. В познании сила, Кристо. Поплавай в океане.
Повторюсь для тебя - каждый знает то, что ему нужно.
Если ты не тупой, ты поймёшь смысл слов.
И не тебе судить об этом. Я почти 3 года её защищал от нападок на офф-форуме и где либо ещё, или у тебя настолько короткая память? Если я так говорю, значит есть вполне весомые причины.
Vredna666
20.06.2011, 12:34
ну так что ж так резко перестал защищать?)
мб Кристофер выразился несколько грубо но в чем-то он прав) быстро и резко мнение не меняют) есть какие-то причины и зацепки к которым присматриваешься со временем, и замечаешь все нюансы постепенно. Ты же уж больно резво начал говорить обратное тому что было совсем недавно. Либо причина уж больно веская, либо Кристофер прав во всем)
Kitarlis
20.06.2011, 12:36
Вообще-то каждый знает куда как больше. Вот только использует только то, что укладывается в его настоящее мировоззрение.
И не тебе судить об этом. Я почти 3 года её защищал от нападок на офф-форуме и где либо ещё, или у тебя настолько короткая память?
ТРИ года защищать от нападок и ни разу не задуматься, а что, собственно, защищать? Это уже попахивает либо мазохизмом, либо маразмом.
P.S.
И почему три? Разве не полтора года назад максимум сия мадам дала тут о себе знать?
Так или не так, но радио было неплохое.
Жаль, что все так быстро заглохло...
Теперь будем ждать "Радио Регрессо"
))))
Kitarlis
20.06.2011, 12:38
))))
С одной "с", Траст.
Вообще-то каждый знает куда как больше. Вот только использует только то, что укладывается в его настоящее мировоззрение.
Не спорю - в этом моя ошибка.
ТРИ года защищать от нападок и ни разу не задуматься, а что, собственно, защищать? Это уже попахивает либо мазохизмом, либо маразмом.
Я защищал то, во что верил.
P.S.
И почему три? Разве не полтора года назад максимум сия мадам дала тут о себе знать?
Я почти 3 года её защищал от нападок на офф-форуме и где либо ещё
Я ответил на этот вопрос ещё до того как ты его написала.:)
ну так что ж так резко перестал защищать?)
Нужны факторы/сведения/информация (нужное подчеркнуть), верно? Такого рода факторы и появились.
мб Кристофер выразился несколько грубо но в чем-то он прав) быстро и резко мнение не меняют) есть какие-то причины и зацепки к которым присматриваешься со временем, и замечаешь все нюансы постепенно. Ты же уж больно резво начал говорить обратное тому что было совсем недавно. Либо причина уж больно веская, либо Кристофер прав во всем)
Я уже как год присматривался к "зацепкам", как ты выразилась. Слишком всё было мутно. Некоторые люди не дадут соврать, что подозрения и недоверие уже проявлялось, но пока не было очевидно, я молчал. Как ни странно, именно вчера всё встало на свои места. Посему мнение, хотя даже не мнение, а постфактум мне стало всё понятно, и понятны стали вещи которым уже как 2 года.
StratoKaster
20.06.2011, 12:51
Как же ты "ничтожен" (с) в своём аквариуме. В познании сила, Кристо. Поплавай в океане.
Если ты не тупой, ты поймёшь смысл слов.
И не тебе судить об этом. Я почти 3 года её защищал от нападок на офф-форуме и где либо ещё, или у тебя настолько короткая память? Если я так говорю, значит есть вполне весомые причины.
Ты думаешь, что ты сейчас сказал нечто философское и сложное для восприятия? -_-"
И ты считаешь, что дело лишь только в Вике? Странно обвинять меня в "аквариуминизме", если сам не видишь дальше носа. К таким как ты, придумал термин, если я не ошибаюсь, он называется приспособленчество. И знаешь, чем он отличается от адаптации? Умница.
Cheshire_Meow
20.06.2011, 12:52
Кристо, хватит тут уже истекать желчью, тем паче,что повода не вижу. Захотелось отстоять честь Виктории?)
Sianukvill
20.06.2011, 12:54
Так или не так, но радио было неплохое.
Жаль, что все так быстро заглохло...
))))
А кто Вам сказал, что радио прекращает работу?
Для тех, кто не в курсе ситуации, скажу, что хостинг, на котором радио размещалось, нас не устраивает, поскольку слишком часты технические сбои (вчера была последняя капля терпения, после продолжительного молчания радио). И по этой причине мы арендуем и поднимаем свой сервер радио, с собственным софтом, у хостинга, на котором базируется и risen.su, собственно.
Технически, все займет время в пределах 2х дней, включая тестирование вещания.
Ведущие останутся те-же, передачи те же. (возможно кроме merrmait)
Касательно мышки, ее право куда-либо уходить, делать что-либо свое/новое, но к имени risen, используемому нашим радио, в дальнейшем, она не имеет никакого отношения, и заниматься radio risen не будет.
Такова официальная позиция Risen, все остальные высказывания - всего-лишь пустые домыслы.
Приятной игры.
Kitarlis
20.06.2011, 12:54
Я ответил на этот вопрос ещё до того как ты его написала.:)
На второй. Но не на первый.
Pavel713
20.06.2011, 12:55
Я уже как год присматривался к "зацепкам", как ты выразилась. Слишком всё было мутно. Некоторые люди не дадут соврать, что подозрения и недоверие уже проявлялось, но пока не было очевидно, я молчал. Как ни странно, именно вчера всё встало на свои места. Посему мнение, хотя даже не мнение, а постфактум мне стало всё понятно, и понятны стали вещи которым уже как 2 года.
Егор, не стоит так много рассуждать о том, кто и сколько знает, когда сам оказался таким недальновидным. Не знаю, почему тебе, по-видимому, столь сведущему в "теории лжи" не была видна сущность мадам Мышки.
Cheshire_Meow
20.06.2011, 12:57
Егор, не стоит так много рассуждать о том, кто и сколько знает, когда сам оказался таким недальновидным. Не знаю, почему тебе, по-видимому, столь сведущему в "теории лжи" не была видна сущность мадам Мышки.
Люди склонны к обучению) Знаешь, есть такая фраза, "все приходит со временем" )
ЗЫ. девятую заставу-то прошли? :D
Ты думаешь, что ты сейчас сказал нечто философское и сложное для восприятия? -_-"
И ты считаешь, что дело лишь только в Вике? Странно обвинять меня в "аквариуминизме", если сам не видишь дальше носа. К таким как ты, придумал термин, если я не ошибаюсь, он называется приспособленчество. И знаешь, чем он отличается от адаптации? Умница.
Я не считаю - в этом моё отличие от тебя и "тебеподобных". Я знаю, даже не побоюсь слова - уверен, в том, что дело лишь в Вике. Я верил до последнего в то, что Вика права, закрывая глаза на всё. Ты меня обвиняешь в том, что я решил наконец открыть глаза? Или тебя задевает нечто другое, а Тём?
На второй. Но не на первый.
Я ответил уже в том же посте, добавил точнее.
Хотите развлечься?
Возьмите любое предложение из этой темы, скопируйте его в гугли-переводчик, переведите на немецкий (или армянский, или арабский) - и нажмите "прослушать".
Это что-то!
))))))))
Вот, например, реплика Укатаны:
превращается в
Menschen neigen dazu, zu lernen. Wissen Sie, es ist so ein Satz, "alles kommt mit der Zeit."
Дас ист фантастишь! ))))
Kitarlis
20.06.2011, 13:01
Вот только на грабли все люди наступают разное количество раз прежде, чем "обучатся".
Кисень перечитай все мои посты, там кроются ответы. Ты вроде парень не глупый, радовал умом, не поленись понять и не задавать подобных вопросов, крайне не люблю по тысячи раз отвечать одно и тоже.
Pavel713
20.06.2011, 13:04
ЗЫ. девятую заставу-то прошли? :D
Я не хотел, меня заставили :rolleyes:
upd
Кисень перечитай все мои посты, там кроются ответы. Ты вроде парень не глупый, радовал умом, не поленись понять и не задавать подобных вопросов, крайне не люблю по тысячи раз отвечать одно и тоже.
Ключевое слово "радовал";) Не кипятись, ня цветочек @->--
Cheshire_Meow
20.06.2011, 13:04
Хотите развлечься?
Возьмите любое предложение из этой темы, скопируйте его в гугли-переводчик, переведите на немецкий (или армянский, или арабский) - и нажмите "прослушать".
Это что-то!
))))))))
Вот, например, реплика Укатаны:
Menschen neigen dazu, zu lernen. Wissen Sie, es ist so ein Satz, "alles kommt mit der Zeit."
боже, зачем немецкий, мне его хватило на первых двух курсах =(
давай польский. :D
боже, зачем немецкий, мне его хватило на первых двух курсах =(
давай польский. :D
Дело не столько в переводе, сколько в прослушивании того, что получилось. ))
Вот польский вариант:
Ludzie mają tendencję do uczenia się. Wiesz, jest takie zdanie, "wszystko przychodzi z czasem."
Правда, не знаю куда тут нужно вставить неопределенный артикль "пся крев" )))
StratoKaster
20.06.2011, 13:46
Кристо, хватит тут уже истекать желчью, тем паче,что повода не вижу. Захотелось отстоять честь Виктории?)
И ты считаешь, что дело лишь только в Вике?
И ты считаешь, что дело лишь только в Вике?
дело лишь только в Вике?
только в Вике?
в Вике?
в Вике?
Доступно, надеюсь? Хотя, твоя неспособность воспринять пост полностью в данной ситуации объяснима, да.
Ты меня обвиняешь в том, что я решил наконец открыть глаза? Или тебя задевает нечто другое, а Тём?
Думаю, ты уже прочел пособие для Юки, на первое предложение ответ дан. Твои благотворительные намерения с целью сказать миру правду стали лишь нечто последней каплей. А теперь вылезь из аквариума, поплавай в океане, вспомни то, что я тебе сказал, когда ты пошел в тринити , а потом вспомни дальнейший хронологический ход событий. Ключевые точки пусть будут такими: Найтсан, Орда, Тринити, Дест, Ризен. А еще учти то, что я не писал, и даже не читал противостояние приличное количество времени, и, может, не писал бы дальше, если бы случайно не прочел сегодня, а ты даже умудрился вызвать батхерт. Может, пора понять, что ведь и правда что-то не так? )
DarkShelest
20.06.2011, 14:13
мммм, траст таки добрался до google traslite?)
самое забавное - при переводе на финский и албанский.
ну и боян - тазик (http://translate.google.com/#en|en|vvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvv.%20vvvvvvvvvvvv vvvv.%20vvvvv.%20vvvv.%20yeehbaath%20teehba%20ev%2 0zhopoo)
silkytail
20.06.2011, 14:48
Чот мало драмы.
У кейсика /внезапно/ открылись глаза. Это прекрасно. Наблюдать, как за полдня отношение изменяется от "да я о ней знаю больше любого из вас" до "обожемой" - умилительно более чем.
А чего у кристо такая боль, в цитатах, тоже отвергнутая любовь чтоли ? :)
кстати, о
Твои благотворительные намерения с целью сказать миру правду
Я чото пропустил, и где-то тут какую-то правду сказали? А то я не очень внимательно читал. :)
Pavel713
20.06.2011, 15:44
Я чото пропустил, и где-то тут какую-то правду сказали? А то я не очень внимательно читал. :)
Говорят, если прочесть противостояние сначала до конца, откроется правда)
Loreley_Lee
20.06.2011, 15:55
Бессовестно врут.
Pavel713
20.06.2011, 16:00
Ну вот. Придется выдумывать себе другую веру:)
1Moreman1
20.06.2011, 16:12
Читать ночью, на болоте, в полнолуние, попивая отвар из Джолькиных си..(исправлено) ...лягушачьих лапок
Nestle777
20.06.2011, 16:36
Уже пробовал?
Loreley_Lee
20.06.2011, 17:28
Мышка уже не та. Вброс получился слабенький, всем плевать на Мэд_Догз под новой вывеской, даже почитать нечего :(
RpycckuN
20.06.2011, 18:37
Увы и ах, но ВЫ ВСЕ "НЕ ОЧЕНЬ"
наблюдал за Викой с 2008 года и не переставал радоваться. Она олицетворяет настоящего изящного тролля. До её высот пока ни кто в этом проекте не добирался. И если вы не понимаете, что происходит, то это печально. А я верю в Вику, в её JUST FOR FAN ! Буду болеть за Регресо :)
Feniksvsk
20.06.2011, 19:17
За Мышкой в Ризен пошло не мало людей и думаю еще за такое же кол-во людей она замолвила слово. Являеца основателем радио которое сделало не хилый пиар клану. За месяц(или скок?) стала капитаном клана. Выйдя из ризен думаю многие пойдут за ней, вот Кейси и буянит =)) лично мое имхо никому ненавязываю =)
kozakoza
20.06.2011, 19:24
Качество не равно количеству
RpycckuN
20.06.2011, 19:39
Кому комикс выложить на эту тему? Я ток что придумал :D (фотокомикс с фотками из 3-ей части фильма ДАртаньян и три мушкетёра)
PS действующие лица: Милледи Мышка, Атосополоша, английский наёмник Тенарион, Дартаньвеко.
kozakoza
20.06.2011, 19:40
Обществу выкладывай)
StrangeCase
20.06.2011, 19:52
Кому комикс выложить на эту тему? Я ток что придумал :D (фотокомикс с фотками из 3-ей части фильма ДАртаньян и три мушкетёра)
PS действующие лица: Милледи Мышка, Атосополоша, английский наёмник Тенарион, Дартаньвеко.
Можно я буду палачом, который её клеймит, а то, сколько ещё хороших пацанов загубит.XD
RpycckuN
20.06.2011, 19:55
Неее,казнь - это момент взлома аккаунта Атосополошей, хотя в комикс войти не может, так как фильм не содержал самой сцены отрубания головы
Feniksvsk
20.06.2011, 20:05
Можно я буду палачом, который её клеймит, а то, сколько ещё хороших пацанов загубит.XD
помоему пасаны сами виноваты, навыдумывают какой то хрени в игре а потом сами верят в это =))
Над не хоботком что про меж ног думать, а мозгом который в голове =Р
Увы и ах, но ВЫ ВСЕ "НЕ ОЧЕНЬ"
наблюдал за Викой с 2008 года и не переставал радоваться. Она олицетворяет настоящего изящного тролля. До её высот пока ни кто в этом проекте не добирался. И если вы не понимаете, что происходит, то это печально. А я верю в Вику, в её JUST FOR FAN ! Буду болеть за Регресо :)
И, тем не менее, до Джолли ей очень далеко.Мало самопиара и хвавстовста, + очень ей не хватает в соратники такого человека как Тенарион.В итоге фан есть, но как то местячково,слабовато,не цепляет...
и заниматься radio risen не будет.
Вот это вы зря.((
Feniksvsk
20.06.2011, 23:27
загнулось радио ибо сработал принцип " мы не отдадим его ей из принципа и нам самим наф ненадо"
загнулось радио ибо сработал принцип " мы не отдадим его ей из принципа и нам самим наф ненадо"
Да не в этом дело. Пусть переименовывает, и работает хоть сколько с ним:)
RpycckuN
21.06.2011, 00:01
И, тем не менее, до Джолли ей очень далеко.Мало самопиара и хвавстовста, + очень ей не хватает в соратники такого человека как Тенарион.В итоге фан есть, но как то местячково,слабовато,не цепляет...
Неееееееее. Джолли был не тролль, а балабол. Это разные понятия. Он просто гнал ахинею, хамил, оскорблял. А Вика мягко и нежно разводит толпы еды и профитится.
Хамил,оскорблял, гнал ахинею.Т.е. делал все то что должен делать троль.)+Пиар мощный таки был у него, на форуме даже вернона из-за него видно небыло.)
А мягко и нежно разводятся не толпы, а единичные цели.) Тут немного совсем не тролль она.)
Nestle777
21.06.2011, 00:31
А вот, кстати, старый пост Анлимита в тему.
Джолька ты почти мой кумир, честно.
Внесем еще немного пиара для няшной панды и рассмотрим жизнь и эпический уход.
Еще со времен ЗБТ я понимал, что в этом-то проекте джолька попытается поставить себя на первое место, но как это сделать, если такой лидер по сути никому был не нужен? в проект шли намного более сильные и старые сообщества, чем новоиспеченный инсейн, возможно меньше подготовленные конкретно к проекту айон, но более старые и крепкие. Там были свои лидеры. В дело идет очень хороший ход. Как объединить расу? Конечно сначала ее нужно поссорить, а затем придти на белом коне с форумными призывами об объединении, ведь потом все забудут, кто же разосрал все гильдии. Ход удался на все 100%. Шло время, я посматривал за развитием джольки. Играя с релиза, человек вроде бы до сих пор не взял 50 лвл (или возможно взял на днях, не смотрел). Для любого человека знавшего джольку раньше, очевидно, что ему просто неинтересен Айон по сути, в ПВ, где кач намного хардкорнее, джолька был одним из топовых игроков, а здесь ни о чем? Дураку понятно, что джолька наигрался в айон в Kитае, потерял интерес к игре, которая действительно пока не очень потрясает своей глубиной. В проект приходит Макс , разгоняет веником старое руководство хаоса, в гильдию возвращаются старые топ-игроки, Джолька, знакомый с максовским хаосом в пв и РФО понимает, что конкурировать скоро будет очень сложно. Тем более его тут же обгоняют и делают его старую мечту - гильдию за няшек. Динамика набора ап так же склоняется в пользу хаоса, можно кричать про переливы, но любая няшка знает, что сейчас гильдия инсейн это Безпредел (кстати старый хаосит) и пве-крабы, а все пвпшники это ультима и хаос.
Игра наскучила до смерти, нормальных лидеров в инсейне нету и оставлять сырую гильдию на какого-нибудь идиота означает печальный конец и забытье (хоуп тому пример). Тут еще этот хаос. Что же делать? Ход конем - уйти победителем. Чтобы все плакали и кричали "Джолька, не оставляй нас, ведь это ты объединил расу, сначала разосрав ее, ведь это один инсейн все дефит" (10 раз ахаха). При этом еще неплохо было бы обкатать старый прием из ПВ - обвинить во всем форумного модератора из хаоса. Точно такая же история была уже в ПВ. Все модераторы спят и ненавидят именно инсейн и хотят их всех побанить. К слову, я лично уже получал бан на месяц и у меня кучa предупреждений от того самого форумного модератора, которая мило улыбается мне в ВТ, а потом удаляет пост с предупреждением или еще чем похуже. Но я знаю, что заслужил, что у форума есть правила, которые нельзя нарушать, какой бы праведной не была причина форумного гнева. Да и честное слово, вы сами-то верите, что нормальный гильд-лидер по такой причине может впасть в эмо как 5 летняя девочка и расформировать гильдию? Если вы думаете головой и не верите - прочитайте пост еще раз. Игра наскучила...а тут такой повод уйти праведным борцом за свободу.
Джолька - ты гений пиара. Действительно очень круто все обставил. И мне, и Максу, и даже Ширли до тебя в этом очень далеко.
fnatic34
21.06.2011, 00:40
Ну вот и до джольки уже дошли xD
RpycckuN
21.06.2011, 00:45
Хамил,оскорблял, гнал ахинею.Т.е. делал все то что должен делать троль.)
Это флеймер, а не тролль, Джолли для тролля был слишком толст.
+Пиар мощный таки был у него, на форуме даже вернона из-за него видно небыло.)
А мягко и нежно разводятся не толпы, а единичные цели.) Тут немного совсем не тролль она.)
Развод и подстава того же Тенариона (операцией занималась Орда, автор и исполнитель StiilLedy);
проект ДесТ (увод сильных игроков отовсюду, дискридитация Фейт, Ризен и Реборн руками ногебателей ЗГД ), содействие Эйзикьюэль в проекте "By by Престон" (вотэтапаварот, приоткрываю секретную инфу 8O ) и много другой вкусной еды, которую способен вызвать только тролль "чуть тоньше среднего".
merrmait
21.06.2011, 00:58
Тупо не все знаю, но все-таки кто от нее ушел?!
Да, до Джолли ей далеко, разные весовые категории.
Хотя и Джолли и Тенарион прекрасно поживают и развиваются в 7 элементе. Берут битву за битвой. Гуд))
Это флеймер, а не тролль, Джолли для тролля был слишком толст.
Развод и подстава того же Тенариона (операцией занималась Орда, автор и исполнитель StiilLedy);
проект ДесТ (увод сильных игроков отовсюду, дискридитация Фейт, Ризен и Реборн руками ногебателей ЗГД ), содействие Эйзикьюэль в проекте "By by Престон" ( ) и много другой вкусной еды, которую способен вызвать только тролль "чуть тоньше среднего".
О несчастный, ты вообще был знаком с Джоллей? И кто ты, наследник ада, еще пока не реализовавшаяся игрушка Викуси? Жди, и твое время придет!!!
Про Престона вообще Льюс слил как бэ, и не много ли вы приписываете?
---------------
И вообще видно затянулась я как-то в 7 элементе, качаюсь. На форуме уже недели 2 не появляюсь! Все самое интересное и вокруг меня обошло!
У меня собсно пока 2 вопроса.
Первое, что же произошло с равензами, и почему Моня - маршал?! О_о!!!!!!!!!!!!
Второе, Почему ушла Вика? Из-за скуки? Ну и конечно, что же она сделала Кейси, что он тут желчью всех оплевал уже. Воот!)
А так пойду Кремеру расскажу, посмемся чтоли))) Всем привет)))
а им ли не все равно?)Подпись у кого-то есть,мол равы не заставляют выходить из коса нейтральных ги
Здесь был Я
(три дня небыло инета -лепотааааааааааа)
RpycckuN
21.06.2011, 01:07
О несчастный, ты вообще был знаком с Джоллей?
Был. И я сомневаюсь, что он меня когда нибудь забудет :D
И кто ты, наследник ада, еще пока не реализовавшаяся игрушка Викуси? Жди, и твое время придет!!!
Люблю интиги, но спецподготовка не подволяет попадаться на их удочку.
Про Престона вообще Льюс слил как бэ, и не много ли вы приписываете?
Льюис всего лишь видел Престона в городе, что в принципе для меня новостью небыло, ибо его часто видели на набережной с его маршалшой :)
vica-msk
21.06.2011, 01:13
Ищу амальтиир...Наааастя!!!
RpycckuN
21.06.2011, 01:22
Мышка запили обратно на ютюб свои видео :)
vica-msk
21.06.2011, 01:26
Полагаю ты их уже видел) Поэтому -нет смысла. Мне вот очень интересен ник основы...напиши в личку чтоли...
Shargoroth
21.06.2011, 01:30
Кремер? Не, не слышал.
http://s008.radikal.ru/i306/1106/8a/74ccb352ee3e.jpg
Pavel713
21.06.2011, 07:43
Неееееееее. Джолли был не тролль, а балабол. Это разные понятия. Он просто гнал ахинею, хамил, оскорблял.
Ты в курсе, что только что сделал реверанс в сторону панды? Объясняю: если тролль сделал успешную гильдию - это одно. Если успешную гильдию ухитряется создать балабол - это гораздо сложнее.
А Вика мягко и нежно разводит толпы еды и профитится.
Запасной для Беко детектед.
merrmait
21.06.2011, 08:34
Ищу амальтиир...Наааастя!!!
Здрасте!!! На телефоны чаще отвечать надо!
А то пропала совсем...тут такие события, а я последняя узнаю вообще! О_о
---
А вообще целая ночь прошла, а вы тут всего 1 страницу написали. Скукота!
Расскажите куда Гамета делась и почему Монька?