Просмотр полной версии : Противостояние кланов Ориона
Feniksvsk
07.07.2011, 16:38
о нет.
это какой-то идиот, у которого, цитирую, "105 вар основа и он когда меня догонит - откусит мне ухо". вот так-то. да и сомневаюсь я, что если бы это был его твинк - он бы сначала рыпался на сокланов, а потом нес такую ахинею. :spy: :lol:
ну раз вар, знач на 90% уверен кто эт =(( печально
Morgani4
07.07.2011, 16:40
ну раз вар, знач на 90% уверен кто эт =(( печально
ну спасибо, что хоть не "ну раз 105, значит, на 90% уверен, кто это". :D
Den:
SMILE) в некоторых случаях находился в пати с HUNTERS
Поздравляю, ваш дипломат глуп :D
Den: Так же есть подозрение, что SMILE) в некоторых случаях находился в пати с HUNTERS.
Поздравляю, ты слеп :)
Elena311
07.07.2011, 16:44
Чертпобирайт( "запрошенной темы не существует" (((
Убрали или для зарегистрированных пользователей?
"Дипломатичненько" (с) Адрон.
Эх, господа...
Много чести для вас будет. В отличии от вашего форума у нас и заявки и дипломатия открытые и, даже когда тема закрыта, доступны для просмотра :p
А просто ссылки на сайт АД при копировании кривыми выходят, нужно просто почистить от лишнего ссылку данную Арлекином, а потом только смотреть.
Орсь, не в службу, а в дружбу, скинь прямую ссылочку? ^^
Бу, Дэн ничего не утверждал)
Ок не утверждал. Ты саму мысль можешь понять?)
Никаких причин думать, что они были вместе в пати нет. Поэтому предполагать даже такое - полный бред.
Вам это нужно доказать, а нам не нужно. Мы можем просто сказать - нет, этого не было. А само предположение полный абсурд, и вызывает только смех)
Feniksvsk
07.07.2011, 16:55
Ок не утверждал. Ты саму мысль можешь понять?)
Никаких причин думать, что они были вместе в пати нет. Поэтому предполагать даже такое - полный бред.
Вам это нужно доказать, а нам не нужно. Мы можем просто сказать - нет, этого не было. А само предположение полный абсурд, и вызывает только смех)
Бу в каждом клане есть те кто фармят с врагами=(
Да ладно!? Я знаю или догадываюсь в некоторых случаях)
Но если ты сейчас будешь доказывать, что они фармят с врагами на ивентах, то я вообще от вас помру)
DarkShelest
07.07.2011, 16:58
Бу в каждом клане есть те кто фармят с врагами=(
Фень, ну не на ивентах же хД
черд, Бу опередил(
Elena311
07.07.2011, 17:00
Орсь, не в службу, а в дружбу, скинь прямую ссылочку? ^^
Пыталась, не выходит.
Инструкция проста:
1. Кликаешь по ссылке, открывается страничка.
2. В адресной строке стереть все до "http://www.ad......." и жмем Энтер.
3. Вуаля, открывается нужная ссылка.
Feniksvsk
07.07.2011, 17:04
Да ладно!? Я знаю или догадываюсь в некоторых случаях)
Но если ты сейчас будешь доказывать, что они фармят с врагами на ивентах, то я вообще от вас помру)
я ниче не буду доказывать))
Feniksvsk
07.07.2011, 17:04
Фень, ну не на ивентах же хД
черд, Бу опередил(
ниразу не тормоз))
Lionella
07.07.2011, 18:39
Мобы тоже к рейдбоссам относятся?
Угу, к их свите. А что ты хочешь, с присвоением мировых рейд питов топ кланами был создан прецедент, теперь все, что попадает в сферу интересов топ кланов контролируется ими, а нейтралам, хотят они этого или нет, придется с этим считаться. Впрочем, альтернативу им оставили. Я ж писала уже, квесты в писзонах более прибыльны, чем битье мобов, с учетом того, что к питам не подпустят, проверено неоднократно.
Траст нейтрал, но, должен заметить, двухдневное жевание жвачки "почему меня сливают топы" уже немного напрягает...
Сливают, потому что могут.
Не могли бы - не сливали.
Вот и все. )))
Azohenvey
07.07.2011, 19:36
Более интересно было бы, если б ВСЕ нейтралы на время этого ивента объявили для себя ивент "зафармь топа".
Было б познавательно подаблюдать, как любители помахать флагом топ-ги над головой отбивались бы от толп народа вместо набора очков на босах)))
kozakoza
07.07.2011, 19:38
Более интересно было бы, если б ВСЕ нейтралы на время этого ивента объявили для себя ивент "зафармь топа".
Было б познавательно подаблюдать, как любители помахать флагом топ-ги над головой отбивались бы от толп народа вместо набора очков на босах)))
Ну и организуй
Azohenvey
07.07.2011, 19:56
Ну и организуй
А я-то чего? Да и проблематично, потому что Рифт фармлю усиленно(не реклама!!!расрас) :)
Там кстати народ на ПВЕ серверах нормально фармит рейдовых босов, и никаких затруднений из-за других игроков не испытывает
kozakoza
07.07.2011, 20:01
А я-то чего? Да и проблематично, потому что Рифт фармлю усиленно(не реклама!!!расрас) :)
как почему,потому что больше всех отписал о том какие топы нехорошие,подкрепи слова действиями,или*нафиг надо,я аще не при делах,я в рифт фармлюсь*
как почему,потому что больше всех отписал о том какие топы нехорошие,подкрепи слова действиями,или*нафиг надо,я аще не при делах,я в рифт фармлюсь*
Большинство топов будут нехорошими в глазах нейтралов, слишком много у топов пижонства, высокомерия,надменности и прочего по отнашению к нейтральным игрокам=)
Feniksvsk
07.07.2011, 20:35
Все боты, топ или не топ разницы не имеет.
Ахаххахааххаххахахаххаххха
http://www.chaos-online.ru/topic/97337-sliv-sojuza-unstable/page__pid__707083#entry707083
Всё таки адун обиделся на кортавого)))
Feniksvsk
07.07.2011, 20:45
а тебя то за что в кос? за то что их дол-б сагрился на союзную ги?
я думал этот лучник немного умней)
Нет феникс всё из за того что гильдия должна мне денег, а так как адун собрал себе нирванопушку отдавать никто мне их не собираеться :D
Адун такой адун
Feniksvsk
07.07.2011, 21:22
сурово... иди в априори будешь всех лупить ^_^
Нет дружище! Мне лишь 1 дорога... в ад :D
Ну или в рагнорок с людьми из старого хаоса)
Ахаххахааххаххахахаххаххха
http://www.chaos-online.ru/topic/97337-sliv-sojuza-unstable/page__pid__707083#entry707083
Всё таки адун обиделся на кортавого)))
Как страшно жить...
О_о
Ну все логично в общем-то.Как и в случае с Дюкером, " за что боролись, на то и напоролись"... Оба к этому шли и свой путь проделали, надо сказать, в кратчайшие сроки.) С чем и поздравляем...
Feniksvsk
07.07.2011, 22:54
Нет дружище! Мне лишь 1 дорога... в ад :D
Ну или в рагнорок с людьми из старого хаоса)
пиши заявку мб примут, хотя врятли .
Nestle777
07.07.2011, 23:19
пиши заявку мб примут,.
Спасибо, обеспечил мне хорошее настроение на час.
болезнь Адуна прогрессирует (http://www.chaos-online.ru/topic/97341-agr-v-kube-babax26/),зачОтный дипломат у Равов
Чур тебя Феня. чур тебя х)
Всеж круто(
к тому же скрины с аграми на нас на ЗГД не рассматриваются.
Персонаж BabaX26 заносится в КОС-лист.
Morgani4
08.07.2011, 00:43
Собственно участником сего действия был Я (Квинси)
Чок меня расстроила. :(
ФГМ в не скажу чьей дипломатии процветает во всей красе :)
Я шутил) Не примут меня не в Хорд ни в АD, пока что из за заточки, до конца лета буду крабить а там посмотрим)
DarkShelest
08.07.2011, 08:44
Я шутил) Не примут меня не в Хорд ни в АD, пока что из за заточки, до конца лета буду крабить а там посмотрим)
не, Майки, к нам тебя не примут явно по другой причине))) в АД - не знаю))
не, Майки, к нам тебя не примут явно по другой причине))) в АД - не знаю))
Лору с фланга выгонят? :D Я прав?
Kitarlis
08.07.2011, 09:22
Нет, Майки, Лора почетный член нашего флангового женского клуба имени Клары Цеткин и Розы Люксембург. Ты туда по половому признаку не подходишь.
Нет, Майки, Лора почетный член нашего флангового женского клуба имени Клары Цеткин и Розы Люксембург. Ты туда по половому признаку не подходишь.
АхаххХАхах а что там делает шишка тогда? :D
Kitarlis
08.07.2011, 09:55
АхаххХАхах а что там делает шишка тогда? :D
У нас там два клуба: уже названный, и второй, сугубо мужской, имени суровых шушпанчиков. Но туда тебе тоже не светит попасть.
У нас там два клуба: уже названный, и второй, сугубо мужской, имени суровых шушпанчиков. Но туда тебе тоже не светит попасть.
:D как лихо выкрутилась то! Но я какбе и не стремился в хорды попасть. (Но няшную маечку мне уже заказали :D)
Kitarlis
08.07.2011, 10:09
Я не выкручивалась, я лишь приводила возражения относительно указанных тобою причин невозможности твоего вступления в Орду.
Фе на тя, ты слишком серьёзная =Р
Feniksvsk
08.07.2011, 10:23
Пасипа, заставила улыбнуться ^_^
Kitarlis
08.07.2011, 10:24
(сняла с себя двумя пальчиками "фе" и выкинула в сторонку)
Feniksvsk
08.07.2011, 10:25
посоветуйте какой нить фильм (желательно комедию) в хорошем качестве =((
Посмотри Суперменеджер, или Мотыга судьбы :D
Morgani4
08.07.2011, 10:55
о чем говорят мужчины.)
Azohenvey
08.07.2011, 12:04
Мальчишник 2: Из Вегаса в Бангкок
Убойный фильмец. Ток смотри до конца. Самый сок в конце, когда фотки показывают :)
Убойный фильмец. Ток смотри до конца. Самый сок в конце, когда фотки показывают :)
+1...но только его ешо в хорошем качестве нету
Morgani4
08.07.2011, 12:54
да ну, не фонтан он.
я бы не сказал, что оооооооочень смешной он. =) так, на 1 просмотр. не более.
maximus954
08.07.2011, 13:05
былоб круто если ХАГ разделятся и началась война за все теры. :D
ну не знаю...в таком (http://youtu.be/k36CeU3_k_I) переводе я бы с удовольствием посмотрел..
Loreley_Lee
08.07.2011, 13:37
Я, конечно, не такой полезный согильдиец, как ты - меня не выгоняют всё время из гильдии и в кос не заносят, но придётся тебя слегка разочаровать: тебе одна дорога - в Регресо, там ты сможешь вытеснить Марковку с радио :(
Я, конечно, не такой полезный согильдиец, как ты - меня не выгоняют всё время из гильдии и в кос не заносят, но придётся тебя слегка разочаровать: тебе одна дорога - в Регресо, там ты сможешь вытеснить Марковку с радио :(
Зато честно призналась :D
Регрессо авторитетная гильдия с ЗГД, увы подобное не мой типаж =(
Kitarlis
08.07.2011, 14:31
Регрессо авторитетная гильдия с ЗГД, увы подобное не мой типаж =(
Сказал Майки, которого выгнали из клана за конфликт, произошедший именно на ЗГД.
Feniksvsk
08.07.2011, 14:41
ну не знаю...в таком (http://youtu.be/k36CeU3_k_I) переводе я бы с удовольствием посмотрел..
еще бы такое же качество..
Noobsan89
08.07.2011, 16:16
Притворись моей женой :) если не смотрел, посмотри обязательно, зачетный фильмец :D
еще бы такое же качество..
ну посмотри 1ю часть:кстати, тут (http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2465352) можешь скачать в таком же "интересном" переводе как и в трейлере...
Сказал Майки, которого выгнали из клана за конфликт, произошедший именно на ЗГД.
O RLY? Я туда жену прилетел реснуть, так что ты неправа) И как ты видела, меня кикнули из за того что я был слит мембером равенз, что крайне парадоксально)))
Подскажите лутше пуньке настойку на драконьей чешуе на 95 лвл с луны мона перекрафтить в зале перерождения?
Morgani4
08.07.2011, 16:47
Подскажите лутше пуньке настойку на драконьей чешуе на 95 лвл с луны мона перекрафтить в зале перерождения?
http://www.pwdatabase.com/items/16076
неужели так сложно клацать иногда базу? :)
Kitarlis
08.07.2011, 16:55
O RLY? Я туда жену прилетел реснуть, так что ты неправа)
То есть конфликт произошел не на ЗГД? А мне всегда казалось, что Окрестности города Драконов - Запад территориально к "ЗГД" относятся.
http://www.pwdatabase.com/items/16076
неужели так сложно клацать иногда базу? :)
Спасибо ^^ и вправду сглупила базу не посматрела((
Morgani4
08.07.2011, 17:07
http://ecatomb.net/arme/dual%20axe/r100(1).jpg
такая фигня получится, если крафтить топоры. =)
http://ecatomb.net/arme/dual%20axe/r100(1).jpg
такая фигня получится, если крафтить топоры. =)
при переходе выдает ошибку=(
Morgani4
08.07.2011, 17:17
://ecatomb.net/arme/dual%20axe/r100(1).jpg
допишите http
://ecatomb.net/arme/dual%20axe/r100(1).jpg
допишите http
Спасибо еще раз=) и внешне и по характиристикам отличные топоры получатся=)
MrFaithless
08.07.2011, 17:35
Спасибо еще раз=) и внешне и по характиристикам отличные топоры получатся=)
при 1 грейде, скорее просто внешне, и то на любителя
То есть конфликт произошел не на ЗГД? А мне всегда казалось, что Окрестности города Драконов - Запад территориально к "ЗГД" относятся.
Какое то понятие ЗГД у тя растежимое. Конфликт был там где нубы бьют нубомобов, а не на пвп площадке)
при 1 грейде, скорее просто внешне...
а для девушки больше ничего и не надо:главное шобы красиво блЯстело...
LordByron
08.07.2011, 18:25
Но не для ПВ-зад ро ток, извиняюсь за выражение. (^^)
Нет, главное чтоб посильнее било=) ибо враг от красоты не умрет=)
Feniksvsk
08.07.2011, 19:25
cмотря какой враг =_=
LordByron
08.07.2011, 19:35
Ну почему же сейчас научу, как нужно делать. Вот представь себе картину: подбегаешь ты к врагу, он в шоке 0_0 ведь перед ним сама няшка – Кенжи ^^, ну и пока он от шока не отошёл ты в него арму бабах критоберсовую X_X и усё.
Ну почему же сейчас научу, как нужно делать. Вот представь себе картину: подбегаешь ты к врагу, он в шоке 0_0 ведь перед ним сама няшка – Кенжи ^^, ну и пока он от шока не отошёл ты в него арму бабах критоберсовую X_X и усё.
хорошая идея надо папробывать ^^
Vilen_Adlersky
09.07.2011, 09:12
http://fc00.deviantart.net/fs71/f/2011/153/7/9/assasin_pw_grin_by_shliapared-d3hblzn.gif
http://fc01.deviantart.net/fs71/f/2011/098/6/c/01_by_shliapared-d3disdi.gif
Morgani4
09.07.2011, 14:03
судя по авке кенжи, ей нужно в реале подбегать и отвлекать от тв\ивентов врагов. :)
Feniksvsk
09.07.2011, 14:16
судя по авке кенжи, ей нужно в реале подбегать и отвлекать от тв\ивентов врагов. :)
а что там на авке?О_о самая обычная девушка вроде =_=
Авка не помогает пм один черт гадят оскорблениями=)
Форум читают не все, а на текстурку танка авку не прилепишь.=)
Хотя вышло б неплохо.))
а что там на авке?О_о самая обычная девушка вроде =_=
Лутше скажите из за чего нас в вар лист внесли? а то ваш форум не открывается что то=(
Feniksvsk
09.07.2011, 15:47
Лутше скажите из за чего нас в вар лист внесли? а то ваш форум не открывается что то=(
агр\косовик в клане\ помеха на гтз. чтот из этого) я забанен на нашем форуме )
агр\косовик в клане\ помеха на гтз. чтот из этого) я забанен на нашем форуме )
Забанены на собственном форуме О.о
Feniksvsk
09.07.2011, 16:02
Забанены на собственном форуме О.о
взаимная любовь с модер-м форума =))
взаимная любовь с модер-м форума =))
Форум таки открылся Причина: ассист вар-листу во время ГТЗ
Персонаж : RRRRR
Feniksvsk
09.07.2011, 16:10
Форум таки открылся Причина: ассист вар-листу во время ГТЗ
Персонаж : RRRRR
ну знач кикай- те =)) или выполните условия дип-та
ну знач кикай- те =)) или выполните условия дип-та
Ну нет у нас дружный клан и так просто своего в обиду не дадим =))
Feniksvsk
09.07.2011, 16:16
Ну нет у нас дружный клан и так просто своего в обиду не дадим =))
если хотите сохранить дружный клан - выполните условие дипломата. в противном случае многим надоест сливаца и пойдут в более большие кланы чтоб мстить =)
если хотите сохранить дружный клан - выполните условие дипломата. в противном случае многим надоест сливаца и пойдут в более большие кланы чтоб мстить =)
Мы и сами неплохо можем дать отпор=) но бессмысленная война никаму не нужна думаю дипломаты смогу договорится о решении этой проблемы=)
Feniksvsk
09.07.2011, 16:24
Мы и сами неплохо можем дать отпор=) но бессмысленная война никаму не нужна думаю дипломаты смогу договорится о решении этой проблемы=)
отпора вашего никто не почувствует (не в обиду) в вар листе более 100гильдий и чувствуется отпор только Реборн Равенз Ризен. иногда на замесах Априори могли подсобить им. остальные Ги незаметно(как правило распускаются потихоньку)
Если война длительная - она не бессмысленна.) Там идут в ход уже старые сливы\обиды\матюгиВпм...И в итоге война идет уже против "врага".И ,кстати, не соглашусь с Феней, те гильдии которые от внезапного вара не развалились живы и процветают.) Так было с Рисен,Реборн,Хантерс,Априори. Хотите делать что-то свое ? Делайте !!1
Feniksvsk
09.07.2011, 16:35
Если война длительная - она не бессмысленна.) Там идут в ход уже старые сливы\обиды\матюгиВпм...И в итоге война идет уже против "врага".И ,кстати, не соглашусь с Феней, те гильдии которые от внезапного вара не развалились живы и процветают.) Так было с Рисен,Реборн,Хантерс,Априори. Хотите делать что-то свое ? Делайте !!1
я не матерюсь в пм)) исключительно кч(или пати чат) -вентра =((
Угу, нам расказывали.Ты тот еще матершинник... Короче , асист сразу по тебе будет.)
Feniksvsk
09.07.2011, 16:41
Угу, нам расказывали.Ты тот еще матершинник... Короче , асист сразу по тебе будет.)
кто вам там рассказывал ?:D
Люди http://fc06.deviantart.net/fs71/f/2011/098/8/d/11_by_shliapared-d3dismf.gif
Feniksvsk
09.07.2011, 16:49
Люди http://fc06.deviantart.net/fs71/f/2011/098/8/d/11_by_shliapared-d3dismf.gif
ну вот терь феня не няшен=((
Угу ... Пичальбеда..."ФЕня !11 Шатаем !11 Ушатали... Реснулся, шатаем о5 !!111" краткий "возможный" диалог из фрапса.) Кстати, действительно, возьмите пеленгатра в основу и уберите "шатуна", тот только плакать заставляет.)
NightSpector
09.07.2011, 17:43
а исчо Феня любит РЛов доводить, и модеров на сайте, впрочем этим с Феней мы похожи :D
Feniksvsk
10.07.2011, 01:21
я норм =_= со всеми дружу когда трезвый) а под градусом незахожу в игру))
и ваще ща наговорите гадостей и патом никуда не примут (если конешно из АД кикнут, ато сам фиг уйду от туда))
fnatic34
10.07.2011, 01:33
Угу ... Пичальбеда..."ФЕня !11 Шатаем !11 Ушатали... Реснулся, шатаем о5 !!111" краткий "возможный" диалог из фрапса.) Кстати, действительно, возьмите пеленгатра в основу и уберите "шатуна", тот только плакать заставляет.)
В каком же ты фрапсе это слышал?О______________________о
Morgani4
10.07.2011, 01:38
не стыдно мадам такую обижать-то?)
Feniksvsk
10.07.2011, 01:44
Сережа маладец но нупас) написал же "возможный" диалог =Р такого ище небыло) наверно) и врятли будет)))
дык мадам сама то и не против шо б ёё обижали...вон где вооружается до зубов разными топорами
Lionella
10.07.2011, 11:34
Да кому они нужны обижать их, быстренько выполнили условия дипа, кикнули своего виноватого и вар с них уже сняли. Делов-то.
SiorMaschera
10.07.2011, 13:39
дык мадам сама то и не против шо б ёё обижали...вон где вооружается до зубов разными топорами
мадама бегает краснючая-краснючая :)
ЗЫ могу предположить чьим твином был RRRRR хД наверное луковки RRR
Да кому они нужны обижать их, быстренько выполнили условия дипа, кикнули своего виноватого и вар с них уже сняли. Делов-то.
Видать не такой уж "дружный" клан :)
ЗЫ по поводу авки Кенджи - ИМХО по фотке с вебкамеры, на которой все лицо засвечено что-то судить глупо ;)
LordByron
10.07.2011, 14:38
100е бараны на пвп турнире – умора.
P.s Во сколько Horde будут?
http://pw.mail.ru/news.php?article=1439
Полосатый из Доминьон жарит армой - красота. ^^
Полосатый из Доминьон жарит армой - красота. ^^
они вчера с нашими сражались - за 3 захода только приста 2 раза слили:o
Орион гопает всех на западе, как ни странно :(
LordByron
10.07.2011, 16:46
Орион гопает всех на западе, как ни странно :(
В смысле на турнирном сервере? Оо
мадама бегает краснючая-краснючая :)
ЗЫ могу предположить чьим твином был RRRRR хД наверное луковки RRR
Видать не такой уж "дружный" клан :)
ЗЫ по поводу авки Кенджи - ИМХО по фотке с вебкамеры, на которой все лицо засвечено что-то судить глупо ;)
Врагов много вот и слегка красная >_< RRRRR не кикали он сам покинул гильдию=)
В смысле на турнирном сервере? Оо
Да. Забавно там все)
Бу , ваш прист под тебя косит :)
LordByron
10.07.2011, 17:50
Horde выступают на турнире. -____-
MrFaithless
10.07.2011, 18:07
Хорды как то не очень хорошо на турнире пвпшатся=С
LordByron
10.07.2011, 18:26
Хорды как то не очень хорошо на турнире пвпшатся=С
1й матч не показатель. ;)
p.s Пойду, приляпаю чуток.(
Бу , ваш прист под тебя косит :)
Да ей блин дали мужского перса, жесть)
А Водохлеб развел Арчи женится, ибо ему дали женского :\
Орда во втором раунде четко выступила, ну и 2 прослакала)
Noobsan89
10.07.2011, 18:37
Блин у меня перед началом постоянно падает инет. а пока подготовка идет все норм... (
MrFaithless
10.07.2011, 18:39
Хорды проиграли .
1Alex2000
10.07.2011, 18:43
Хорды проиграли .
Это Tarazed Детка =)
KasperandC
10.07.2011, 18:54
Это вам не 105 апать :D Унылый Орион (с) http://s60.radikal.ru/i170/1107/83/d4a84a5dc002.jpg (http://www.radikal.ru)
LordByron
10.07.2011, 19:13
Это вам не 105 апать :D Унылый Орион (с) http://s60.radikal.ru/i170/1107/83/d4a84a5dc002.jpg (http://www.radikal.ru)
Вышел из темы, быстро.11!!
SiorMaschera
10.07.2011, 22:23
Врагов много вот и слегка красная >_< RRRRR не кикали он сам покинул гильдию=)
эмм, я знаю варлист инсомниипочемуто там почти все кланы с набором 60+ О_о
ЗЫ кхм не кикали... просто поговорили... отказался выходить с коса адов :)
ЗЗЫ шпиёны такие шпиёнистые :)
ОМГ глюпый пингвин... победили - молодцы, мы рады за вас, чегожд вы то желчью исходите? О_о неудовлетворенность?
Feniksvsk
10.07.2011, 22:31
АД вроде тож учавствует ..?
SiorMaschera
10.07.2011, 22:38
http://www.chaos-online.ru/topic/97584-alien/
меня удивляет... равенз заносят в кос... их союзники заносят в кос... но равенз пофф... они ходят с косом.. они в пати с косом....
http://risen.su/forum/index.php?showtopic=21195
Милые бранятся - только тешатся? О_о
ЗЫ К Ревивалам - вы вара хотите? я понимаю згд итд.... но когда 1 человек ведет бой против 3-4 и вы тут начинаете асистить косу... это совсем не фан....вас же просят культурно.. объясняют, что у нас нет фриПВП мы только с косом работаем везде.
эмм, я знаю варлист инсомниипочемуто там почти все кланы с набором 60+ О_о
ЗЫ кхм не кикали... просто поговорили... отказался выходить с коса адов :)
ЗЗЫ шпиёны такие шпиёнистые :)
ОМГ глюпый пингвин... победили - молодцы, мы рады за вас, чегожд вы то желчью исходите? О_о неудовлетворенность?
Есть еще куча личных врагов=) и что 60+ это не значит что у них нет игроков 90 лвлов и выше=) да и краснота от чертового армага щиты сняты когда бью им часто попадаю по кому нибудь еще =(
SiorMaschera
10.07.2011, 23:15
Есть еще куча личных врагов=) =(
нарушаем устав?
нарушаем устав?
Нет, не бью первой только в ответ ^^
silkytail
10.07.2011, 23:30
ох лол, хорды слили в первом же туре каким-то нубам обоими командами. Топ-клан, емана :)
cold_fire
11.07.2011, 01:45
Ты что-то путаешь, Ордер не какие - то нубы а команда топ клана Таразеда:)
kozakoza
11.07.2011, 01:59
Он не путает,он просто *острый на язык*
Ты что-то путаешь, Ордер не какие - то нубы а команда топ клана Таразеда:)
Собственно как я и говорил изначально Теразед\Астра всехнагнёт.
Ордер сделали 4 ошибки которыми не воспользовалась орда. Собственно грац вас с ожидаемым сливом. Турнир это вам не на кликере воевать.
Верещал фальцетом, честно... Как яйца прищемили.
Но я искренне надеюсь, что Ордеры дойдут до финала. Сугубо для того, что бы Орда их в финале впячила.
BAD_MONSTER
11.07.2011, 11:49
Есть догадки что орда до финала не дойдёт ))
а вот АД вполне могут там очень плотные паки.
ЗЫ. Команда мони и стимпака вылетела?
Rashid10
11.07.2011, 11:55
Есть догадки что орда до финала не дойдёт ))
а вот АД вполне могут там очень плотные паки.
ЗЫ. Команда мони и стимпака вылетела?
Они ещё даже и не участвовали)
Вылетели титульная команда Horde и Еноты. Но у них ещё есть шанс пробиться в финал, есессно только у одной из них)))
Они ещё даже и не участвовали)
вообще-то в субботу 2 команды AD выступили в тренировочных боях. причем обе команды соперников уверенно победили. одним из противников была команда OrionRR, состоявщая из всяких там ризенов и реборнов и проигравшая 3:0 команде из AD.
Rashid10
11.07.2011, 13:15
вообще-то в субботу 2 команды AD выступили в тренировочных боях. причем обе команды соперников уверенно победили. одним из противников была команда OrionRR, состоявщая из всяких там ризенов и реборнов и проигравшая 3:0 команде из AD.
))) ну причём тут это?
attilafalcon
11.07.2011, 13:16
Нагнет всех Процион :o
Там самые прямые посоны ящитаю
LordByron
11.07.2011, 13:20
Кто в курсе, какие там камушки в броньках были у варов/танков?
StimPack
11.07.2011, 13:24
одним из противников была команда OrionRR, состоявщая из всяких там ризенов и реборнов и проигравшая 3:0 команде из AD.
Представители Reborn есть лишь в одной команде, где нахожусь как раз я.
Кто в курсе, какие там камушки в броньках были у варов/танков?
дается 190кк, хватает что-бы сделать в шмот 8ые камни и в пуху 9ые. В шапке и накидке сразу понатыкано камней по принципу "я донатир, смотрите какие камушки1".
Книжек нет, все бегают с книжкой на 1 крит, правда кто-то уже в гуй сбегал добыть трактатов)
некоторые мировых питов пофармили и камней получше натыкали.
кто-то пытался нафармить сосок на луне.... но их запретили капец.
и с тарелки таблетки нельзя....
трактаты боюсь тож запретят...
и вообще я так чувствую на прафилактику сервы остановили,
чтоб народ не ****отил исча всякие хитрости, чтоб получить преимущество на турнире )
а насчет рррф и хаг на турнире... мы там ваще мирно живем и гнем остальные сервера в мире Оо
LordByron
11.07.2011, 15:27
дается 190кк, хватает что-бы сделать в шмот 8ые камни и в пуху 9ые. В шапке и накидке сразу понатыкано камней по принципу "я донатир, смотрите какие камушки1".
Книжек нет, все бегают с книжкой на 1 крит, правда кто-то уже в гуй сбегал добыть трактатов)
Понятно. Да, 190kk особо не разгуляешься.( 8е камни в 9м ранге это мощно. =/
а насчет рррф и хаг на турнире... мы там ваще мирно живем и гнем остальные сервера в мире Оо
Так съездите в Китай, а потом глядишь после дружба, мир и любовь и никаких войн.))
Анубис на Гамете женится, Ваймс на Лие, красота. ^^
Китайцы отравятся своей же лапшой если мы дружной толпой завалимся к ним :)
Флуд Орионовцев в мировом чате затыкает другие миры надолго. Мы неутомимые ,два дня нон стоп пвп , остальные сдуваются очень быстро..печаль.
LordByron
11.07.2011, 16:10
Флуд Орионовцев в мировом чате затыкает другие миры надолго. Мы неутомимые ,два дня нон стоп пвп , остальные сдуваются очень быстро..печаль.
Не так тоже не надо, а то в следующий раз скажут русских на турнир не пускать. -_________-
Feniksvsk
11.07.2011, 17:47
показали все что умеете в пвп, теперь вас будет победить проще =_= ибо они уже знают какой ник представляет большую угрозу а на кого можно положить..
zolteryyy
11.07.2011, 18:08
А мну там первый день вообще никто не бил,стеснялись наверно. ^_^ А потом побелел и понеслась. Мне понравилось что редко встречались в миру Орионовцы дерущиеся между собой,семья чо >_<
Виталь тебе чара починили?
показали все что умеете в пвп, теперь вас будет победить проще =_= ибо они уже знают какой ник представляет большую угрозу а на кого можно положить..
Я думаю, не все пати постоянно ходят в турнирном составе.
Так что сыграцо это больше на пользу нам нежели им инфа.
Плюс просто фан ) на общем пвп никто тактик и позиций особенно не расставляет.
А вот почувствовать плечо и чаров в новом стремном шмоте надо)
Но вообще... пока из неорионовских команд реально опасными себя показали ток ордеры.
Есть боле мене прилично играющие остальные... но в основном косяки сплошные видны.
А насчет рррф и хаг... мир ток на турнирном серве )
Ибо, я думаю, хотя нам всем хочется обыграть друг друга,
но как-то гораздо горьче будет, если в финал выйдет не Орион.
Выиграет враг - повод говорить,
что мы с ними в паритете и ваще у нас древнее противостояние.
Выиграет друг - тем более)
А если выиграют левые вторичные сервы это будет оч неприятный удар по всем нам)
PS Не надо женить никого Оо
кстати, там на арене в иммунку чистится?
LordByron
11.07.2011, 22:03
кстати, там на арене в иммунку чистится?
Сюрпрызом будит. ;)
Как много появилось поводов потроллить, невероятно!
1) Фу орда нубы слились кому-то там! Лолы, ваты ужасно! И смогут ли равензы показать результат в разы лучший или тоже сольются сарафанам???
2) Мнение ветеранов равенз ни во что не ставится, гамете пофигу на верду, злуюдевочку и адина! Все в теме: http://www.chaos-online.ru/topic/97589-zajavka-prinjati/
Предатель принят в равенз1!!! Ишнабель его побери!
3) Удивительный поворот в дипломатии вальхаллы и равенз! Равенз запрещают вальхалле бить сина баранище!! http://www.chaos-online.ru/topic/97451-tigranishe/
но с той поправкой, что с вашей стороны не будет атак ни на одного персонажа с ником Тигранише, будь то син, маг или кто-то ещё. Нападения в обратную сторону тоже прекратятся.
Чем еще вызовет лулзы Адин?
4) Камбэшека от Ашота! Пустят ли его в родной дом???
http://www.chaos-online.ru/topic/97692-vozvrashenie-domoi/
Минус как человеку, плюс как персонажу.
Ай малаца, люблю за это равенз1!1
Выбираем тему и агримся, обсуждаемся!!!!
Shargoroth
12.07.2011, 02:35
Чорд, Горох, я люблю тебя :D
Nestle777
12.07.2011, 02:42
PRIEM, KOD: ASHOT 1 3 3 7 - S - H - K, YA SHAHTER, PRIEM, POVTORYAYU, KOD: ASHOT 1 3 3 7 - S - H - K, VHOJU V UGOLNIE SHAHTI VRAGA, JDU DALNEISHIH UKAZANIY, OTBOY.
RockiWitch
12.07.2011, 03:02
3) Удивительный поворот в дипломатии вальхаллы и равенз! Равенз запрещают вальхалле бить сина баранище!! http://www.chaos-online.ru/topic/97451-tigranishe/
!
Ну да,при этом Тигран продолжает орать в мир о наборе в свой твинко-клан Мафия с косом ХАГ и ВЮР, гив ми бейби ван мо тайм.
Noobsan89
12.07.2011, 03:57
а чего менсер не муж серпи оО
Pavel713
12.07.2011, 07:29
2) Мнение ветеранов равенз ни во что не ставится, гамете пофигу на верду, злуюдевочку и адина! Все в теме: http://www.chaos-online.ru/topic/97589-zajavka-prinjati/
Предатель принят в равенз1!!! Ишнабель его побери!
...
4) Камбэшека от Ашота! Пустят ли его в родной дом???
http://www.chaos-online.ru/topic/97692-vozvrashenie-domoi/
Ежели Псирена приняли, почему бы и Эштона не взять? Я-то думал, Равенз взаправду решили заняться кадровой политикой, ан нет.
http://builderofworlds.files.wordpress.com/2011/03/o-rly.jpg?w=400&h=365
Ежели Псирена приняли
Я был крайне удивлён после "одобренно"... предателя приняли назад... этадесять Аполош из 10
почему бы и Эштона не взять?нет.
Ололоштона снова примут в равенз? Лучше б коксика взяли ей богу :D
Сей чудик ещё находяся в равенз, за спину лил на всех и вся кучу каловых масс, прям как бабка старая, а после того как я написал в КЧ "Ололоштон ты х_й" ливанул в Райзен.
Затем долго за спиной лил грязь про RavenZ находясь в Risen, иии про меня тоже... но после фразы в КЧ "Ололоштон ты х_й" затаил обиду иии снова ливанул. Надеюсь его не примут, ибо у Ашота ФГМ )))
Так же я хотел добавить, я не стану отрицать что я крайне негативно отзывался о системе налогов в гильдии RavenZ, считая её просто грабительской и неразумной при нынешнем курсе голда. Но я буду стараться добросовестно выплачивать налог, пусть он мне и не нравится, но придется. Победа над противником превыше всего.
Этапятьящитаю. 2кк эта грабёж!1!!!1 Мастер Ан-лизинга снова в действии :D
з.ы Внезапно!
http://www.chaos-online.ru/img/images/b39c8218ee8b7b50f88bedbe6c849ea1.jpg
Feniksvsk
12.07.2011, 12:25
за Андедушку помницо готовы были ручица и меня за мой минус вроде забанили в 100500 раз))) но итог всеравно тот же =))
Равензы удивили одобрив заявку , там походу принимали пуху +12 а не самого Андеда =))
Feniksvsk
12.07.2011, 12:26
мб чтоб свадьбу заново справить ток уже в храме?
Таже Моня и Окля разводяца каждый месяц =_=
Kitarlis
12.07.2011, 12:39
з.ы Внезапно!
Этому "внезапно" уже почти неделя как. Отстаешь от жизни, Майки.
Ежели Псирена приняли, почему бы и Эштона не взять? Я-то думал, Равенз взаправду решили заняться кадровой политикой, ан нет.
Ололоштона снова примут в равенз? Лучше б коксика взяли ей богу :D
http://www.chaos-online.ru/topic/97578-zajavka/
Хо-хо-хо! Ты недалёк от истины :D
Ну, и в добавок - неадекваты жалуются на неадекватов - дипломатия ризен - STINKY\BRIGHT vs SkrollPaus.
Ваши ставки?
http://risen.su/forum/index.php?showtopic=21195
http://risen.su/forum/index.php?showtopic=21200
Менсер открыл глаза на реальность дел?
DarkShelest
12.07.2011, 16:58
ахахаха
http://i059.radikal.ru/1107/53/2f5743ad121b.jpg
а хорды ноулайферы, точно точно)
2 Вопроса, кто такой Псирен и почему "ан нет" ?)
Принять коксика и беато (= ишнабель = андед = псайрен в данном случае) => принять еще больший треш, чем был (узбек, малыша и прочая фигня). В этом и заключается "ан нет".
Хо-хо-хо! Ты недалёк от истины :D
oh shi... o____o
На оба вопроса тебе с радостью ответит Верда!
З.ы Помог умерчвить Эштона получил "фи" в пм. АдЕкВаТы кругом! =(
http://www.chaos-online.ru/img/images/61cb34a4b87c17680a1c568d2fc9183a.png
Принять коксика и беато (= ишнабель = андед = псайрен в данном случае) => принять еще больший треш, чем был (узбек, малыша и прочая фигня). В этом и заключается "ан нет".Блин, ну ты молодца , конечно!!11 Но так что бы только от осазнания этого так штормило...Я столько не выпью.(
П.С. жалко не осталось скрина от выкриков вашего "первого" Грека на ТВ с Ребрнами.) Я бы припомнил ему все его адекватное отношение.)
Да никого не штормит, я лишь предложил темы для обсуждения, но что-то не обсуждается как-то :(
p.s. Я не пью. Вообще! О_О
Вопрос, раз уж Горгот хочет рассуждения....Поведает ли АНдедушка птенцам секреты ада?
П.С Ну не нравился мне этот прохвост =\
Pavel713
12.07.2011, 20:59
Вообщем, Горгот ответил уже) Подробности о Псайрене можно узнать и в его заявке и в беседе с согильдийцами, думаю, их рассказы тебя больше убедят/впечатлят.
Псайрен - первый перс этого человека, лучник. Родом из Хаоса, из консты Южный Централ.
Feniksvsk
12.07.2011, 21:26
Вопрос, раз уж Горгот хочет рассуждения....Поведает ли АНдедушка птенцам секреты ада?
П.С Ну не нравился мне этот прохвост =\
фотки наших девушек будет продавать, так как и нам пытался впарить фото девушек равенз =))
vica-msk
12.07.2011, 21:31
Противный феникс. Лс иногда смотри
Feniksvsk
12.07.2011, 21:38
=_= =_=
Вообщем, Горгот ответил уже) Подробности о Псайрене можно узнать и в его заявке и в беседе с согильдийцами, думаю, их рассказы тебя больше убедят/впечатлят.
Псайрен - первый перс этого человека, лучник. Родом из Хаоса, из консты Южный Централ.
Пасиб за ответ.)
Feniksvsk
12.07.2011, 21:53
Вернеца ли Кисень после сходки в игру?=)) в какой клан пойдет если вернеца.. ?)
LordByron
12.07.2011, 21:57
фотки наших девушек будет продавать, так как и нам пытался впарить фото девушек равенз =))
Так это... кто там фотки продаёт? -_____________-
Вернеца ли Кисень после сходки в игру?=)) в какой клан пойдет если вернеца.. ?)Кисень, прокоментируй.)
Ханами бижу взял или "что это"?)
http://i033.radikal.ru/1107/e9/301c045366d4.png
NightSpector
12.07.2011, 23:14
стоило вернутсо из командировки, как столько новостей :)
Андедушка (и все его персы) опечалил но не удивил :)
Опечалила и Гамета, раз не посчитала мнение "старичков" Равенз.
И вообще хочу знать во сколько сходка :D
ПыСы Фурь, я думаю да, хотя какие могут секреты когда в каждой ги по 100500 шпиенов :)
Feniksvsk
12.07.2011, 23:49
http://i033.radikal.ru/1107/e9/301c045366d4.png
Берь а что значит последняя строчка в этом кулоне? "с его помощью....."
NightSpector
12.07.2011, 23:52
это когда ты сможешь видеть характеристики персонажа Фень :) т.е. теперь Ханами увидит какой ты нуп :D
Feniksvsk
12.07.2011, 23:55
Так это... кто там фотки продаёт? -_____________-
кого увидать хотца?) в АД все отличные девушки-проверял )
Feniksvsk
12.07.2011, 23:59
стоило вернутсо из командировки, как столько новостей :)
Андедушка (и все его персы) опечалил но не удивил :)
Опечалила и Гамета, раз не посчитала мнение "старичков" Равенз.
И вообще хочу знать во сколько сходка :D
ПыСы Фурь, я думаю да, хотя какие могут секреты когда в каждой ги по 100500 шпиенов :)
Приехжай в Мск на 16 число) у нас тож сходка)) Кое кто с Питера прилетает)
NightSpector
13.07.2011, 00:06
Фень давай на месяц встречу перенесете, я как раз собираюсь в августе в Москоу сити :)
Если это негр приезжает, то моя расстроилась :)
Фень и вообще лучше вы го к нам в Самару 16го на сходку ))))
Feniksvsk
13.07.2011, 00:12
Фень давай на месяц встречу перенесете, я как раз собираюсь в августе в Москоу сити :)
Если это негр приезжает, то моя расстроилась :)
Фень и вообще лучше вы го к нам в Самару 16го на сходку ))))
да Спана =))ище практически вся конста Терки)скажи когда приедешь, еще соберем))
фЭйк или правда? (http://zhyk.pp.ua/forum/showthread.php?p=4202#post4202)
NightSpector
13.07.2011, 00:23
надеюсь в 20х числах, но точно известно будет в начале августа :)
Насчет обновы, то считаю это пока ранним кипишем. Насчет отмены\изменения скиллов то это вообще бред, как так просто взять и отменить скилл Оо
и как это "вызов двух петов у дру", т.е. теперь тебе мздя4ек будет давать 2 фена?:D
Feniksvsk
13.07.2011, 00:32
хехе вары тень станут не особо опасны, мид урежут-досадно(но рай магу не страшно у них доп на все стихии от 11скиллов)
хехе вары тень станут не особо опасны, мид урежут-досадно(но рай магу не страшно у них доп на все стихии от 11скиллов)
То что обры станут толще это гуд ^^ а вот заменить 100 скил снятия бафов *рукалицо*
Удалил.
Набранное вами сообщение слишком короткое. Увеличьте ваше сообщение до 10 символов.
Удалил.
Набранное вами сообщение слишком короткое. Увеличьте ваше сообщение до 10 символов.
фиг-вам шоль?
iLandscape
13.07.2011, 01:59
Скорее всего фейк) Про двух петов особенно улыбнуло :)
Добрая половина из ссылки, по идее, должна быть бредом.
Грац Хрюнтерсов с трехлетием ;)
NightSpector
13.07.2011, 02:11
http://www.chaos-online.ru/topic/97744-zajavka/
Кто напомнит за что кикнули Самарану?) и почему он эту заявку не со своего акаунта пишет?)
Ophiuchus
13.07.2011, 02:13
"Сетовые бонусы убранны(Кроме Нирваны, 9 ранга и сетов для новичков
Урезаны многие классы, об этом ниже
P.S Интерфейс стал ещё более убогим."
-про бонусы не верил и не поверю пока не сделают,а если сделают думаю оочень много игроков в том числе и донатиров тупо забьют,включая и меня как игрока ибо это будет кидалово ,и 3 по 2 шмотки моно будет выкинуть ,если учесть то что те же сикеры и кто там с ними еще уже введены на пви и там ничего не порезано вроди, то все ясно..;
-ну на счет классов тут может и буде такая-то корректировка по скилам (их параметрам и прочее) ;
-на счет интерфейса - фз,имхо он стал более современным ,к тому же на сколько мне известно будет доступен выбор между видом того самого интерфейса.
вывод - сайт для заработка ,инфа для привлечения посетителей имхо,не более.
пы/сы могу конечно ошибаться.
SNAKE370
13.07.2011, 07:57
Надеюсь про варов написали неправду. И что за бред, нельзя менять пухи во время боя? Допустим баги каким-нибудь раком пофиксят, уже будет тяжело, Но терпимо. Но то, что пухи нельзя будет менять-бред. Вары тогда и станлочить не смогут с кастетами, потому что на топоры не смогут переключиться? ЧУШЬ
SNAKE370
13.07.2011, 08:02
Можно будет бросать игру варом XD Ибо если у тебя топОры не как у скаЙдеда Или нубасика *** кого расковыряешь XD
Pavel713
13.07.2011, 08:11
Вернеца ли Кисень после сходки в игру?=)) в какой клан пойдет если вернеца.. ?)
О_О
Кисень, прокоментируй.)
Такой коммент пойдет?:)
Если серьезнее, до осени в игру возвращаться не планировал как минимум (а может и позже - в планах смена работы и переезд), да и не тянет особо. И если даже решу вернуться, вряд ли сходка как-то повлияет на выбор гильдии, все было обдуманно раньше:)
Feniksvsk
13.07.2011, 08:25
знач в АД или Хорд пойдешь? =))
Feniksvsk
13.07.2011, 08:48
http://risen.su/forum/index.php?showtopic=21207 :D
Pavel713
13.07.2011, 09:03
знач в АД или Хорд пойдешь? =))
Можно увидеть логическую цепочку?)
Feniksvsk
13.07.2011, 09:08
Можно увидеть логическую цепочку?)
на форуме придерживаешься взглядов АД и Хорд вроде бы =Р
Pavel713
13.07.2011, 09:13
Это не совсем так) Пока я ноуклан, у меня есть уникальная возможность - говорить, что думаю.
К тому же, твой взгляд наверняка разделяют далеко не все. К моему удивлению меня до сих пор помнят отдельные штатские из Орды и Ад, иногда даже пишут в игре. Иногда даже недоброе) Да и Лора, например, едва ли считает, что я придерживаюсь взглядов хаг;)
Feniksvsk
13.07.2011, 09:20
в АД нету LL (ниразу ненамекает ^^ )
Pavel713
13.07.2011, 09:27
А может, мне нравится, когда меня подозревают и троллят?;)
Feniksvsk
13.07.2011, 09:37
А может, мне нравится, когда меня подозревают и троллят?;)
>_< Ватаныч разберись с ним
какая разница куда он пойдет? чем гильдии будет полезен тот, кто флудит на форуме?
Pavel713
13.07.2011, 11:50
какая разница куда он пойдет? чем гильдии будет полезен тот, кто флудит на форуме?
Самое здравое мнение.
NightSpector
13.07.2011, 11:59
>_< Ватаныч разберись с ним
Есть Кэп ))))))))))
Форд, на форуме много кто флудит, при этом эти люди приносят пользу гильдии :)
это когда ты сможешь видеть характеристики персонажа Фень :) т.е. теперь Ханами увидит какой ты нуп :D
Да теперь у него над головой других игроков так и будет написан "Нуп" "Полный нуп" "Переточенный нуп" "Ппц переточенный нуп"
про классы только про варов правда вроде
Pavel713
13.07.2011, 12:02
Нестле говорил, что у него есть возможность получать инфу из первых рук. Спрашивайте у него.
не буду спорить Дэймон) хотя в данной ситуации я думаю, что я прав)
Pavel713
13.07.2011, 12:13
Кстати, что в твоем понимании "польза гильдии"?
NightSpector
13.07.2011, 12:17
Форд, "сколько людей столько и мнений"(с)
Кисень кому адресован вопрос?)
Pavel713
13.07.2011, 12:18
Андрею, как самому недовольному)
LordByron
13.07.2011, 12:41
А хде у нас сходка то пацаны и когда? Оо
ну начнем с того, что я недовольства не выказывал, а лишь поделился своим скромным мнением)
польза гильдии? походы на тв, ивенты, рейды. да безусловно. но вот только не для массовки, а для того, чтоб принести пользу для клана лично от тебя. но даже искреннего рвения не достаточно, если твой эквип оставляет желать лучшего. и над этим нужно работать. постоянно. ну и опять же нужно быть не ПВЕ-крабом, а хотя бы иногда выползать размять кости и посчитать ребра вражинам. опять же без доли ненависти к врагу хорошим бойцом стать маловероятно.
этот пост никому не адресован, я никого не хочу обидеть. просто это - мое мнение)
Pavel713
13.07.2011, 12:54
Да никто и не обижается, эквип-то действительно неточеный. И доли ненависти к врагам у меня нет, это тоже правда.
Так что по этим критериям я действительно бесполезен:)
Чего-то много меня тут стало, давайте тему менять. Насчет сходки - толком еще непонятно, лично меня поймали, когда зашел в игру и сказали, что в нашем захолустье намечается такое событие. Приблизительно, в начале августа, хотя может моя информация уже несвежая.
LordByron
13.07.2011, 13:14
ну начнем с того, что я недовольства не выказывал, а лишь поделился своим скромным мнением)
польза гильдии? походы на тв, ивенты, рейды. да безусловно. но вот только не для массовки, а для того, чтоб принести пользу для клана лично от тебя. но даже искреннего рвения не достаточно, если твой эквип оставляет желать лучшего. и над этим нужно работать. постоянно. ну и опять же нужно быть не ПВЕ-крабом, а хотя бы иногда выползать размять кости и посчитать ребра вражинам. опять же без доли ненависти к врагу хорошим бойцом стать маловероятно.
этот пост никому не адресован, я никого не хочу обидеть. просто это - мое мнение)
Под долей ненависти подразумеваются маты в пм после сливов и тому подобное? -___________-
p.s Как там у кого-то в подписи было, после оскорблений враг дерётся лучше.)
Azohenvey
13.07.2011, 13:17
без доли ненависти к врагу хорошим бойцом стать маловероятно.)
жжоте однако
опять же без доли ненависти к врагу хорошим бойцом стать маловероятно.
Эта бредятина мне напомнила высказывание Хедина, оно где-то было в подписи у кого-то, вроде у Кристо.)
я говорил не про маты в пм)
Сути то не меняет, ога .)
ну если для тебя разницы нет, то ога)
Ну да, я наверное не прав. Наличие матов ниочем не говорит, некоторые прапорщики ими разговаривают.А вот наличие "ненависти" говорит об отсутствии мозга, мб так.)
видимо я не так выразился раз никто не понял(
artemka-freerun
13.07.2011, 14:09
Фэйк. Сам сайт - фэйк.
Там по дате регистрации все понятно.) Да и сам сайт тоже не внушает...
abulkhair_
13.07.2011, 14:14
гыы..посмеялсо
LordByron
13.07.2011, 14:27
Там по дате регистрации все понятно.) Да и сам сайт тоже не внушает...
Дата реги не показатель, а вот отсутствие ссылок на источники...
Тем временем на PWI открыли 2 новых сервера в Европе (Амстердам) и добавили поддержку французского и немецкого языков.) http://pwi.perfectworld.com/news/?p=280931 (6 июля 2011)
И про турнир http://pwi.perfectworld.com/news/?p=285991 (12 июля 2011) перевод:
У нас есть некоторые чрезвычайно захватывающие новости для вас всех сегодня вечером - наша версия Perfect World будет соревноваться в первом Международном Чемпионате по Perfect World (PWIC)!
Что это означает? Это означает, что 6 (7 если считать замену) игроков от наших североамериканских серверов будут приглашены соревноваться на международном турнире PVP, который будет проходить 21-ого и 22-ого августа! Но это ещё не всё, два игрока от нашей команды совершат поездку в Пекин, Китай чтобы привести их товарищей по команде к победе - поездка будет проходить за счёт PWE!
Затем эти два героя оставят родину Perfect World (также известную как Китай xD) 23его августа, чтобы возвратиться на обожающую их родину.)
Так.. вы надеетесь совершить бесплатное путешествие в Китай? Или возможно вы только хотите разбить несколько голов. В любом случае, читайте больше ниже:))
Апдейт:
У америкосов в отборочные соревнования могут попасть только игроки чьи ГИ имеют территории: «Поскольку PWIC - хардкорный турнир PVP, наша самая близкая по аналогии группа это те, кто борется за территории каждую неделю.»© У них это 63 ГИ с 7 серверов и так-же у них будут отборочные бои на каждом серве для выявления чемпионов. Оо
zolteryyy
13.07.2011, 17:56
Че GOSU продули бой?((
LordByron
13.07.2011, 18:30
Адский Плюшкин тоже уже был что ли?
Rashid10
13.07.2011, 18:32
Адский Плюшкин тоже уже был что ли?
Не, только 2 боя провели, в остальных не было ни 1 полной команды, но у них есть ещё время.
ОоООО! Трансляция идёт!
LordByron
13.07.2011, 18:44
ГМы бы подрались что ли, а то скучно так просто бегают.XD
Morgani4
13.07.2011, 18:52
Птыц нуп.
1. 79 + дебаф от скиллов рай мага не складываются.
2. У рай мага дебаф на огонь (б клеймо), воду (град). Песчанка не дебафает, никакой скилл от земли не дебафает. :)
Воот если бы онииии складываалииись, как, вашу за ногу, криты у адских!!1111 Это было бы хоть немнооого справедливо. :tfm:
Я конечно нуп, но где вы смотрите трансляцию :(
http://pw.mail.ru/news.php?article=1443
Morgani4
13.07.2011, 19:06
адыыыы, дааа!1 :))
LordByron
13.07.2011, 19:12
Ухаха круто!!!
Rashid10
13.07.2011, 19:24
Грац AD! )))
Ады молодцы)
прошу прощения за нубский вопрос-бой Равензов уже был? и если нет-то когда он?
Rashid10
13.07.2011, 19:30
Не было. Вот соберутся обе команды, хотя-бы по 5 человек, и обратятся к ГМам, чтобы назначили им время. Есть инфа, что бои могут продлиться чутли не до утра)
LordByron
13.07.2011, 19:38
Есть инфа, что бои могут продлиться чутли не до утра)
Дурдом (10 дурдомов).
Кричу 2 дня о спаринге при примерно равной точке. Где вы все, я не страшный , а ватный.) Спасибо лучнику из Юми он помог и все.( Все ХАГ ниочем или го ПВП.)
И где в трансляции драк? Стоит одна друля в иммуне, и ничо не делает. Да я нуп.
LordByron
13.07.2011, 19:47
Кричу 2 дня о спаринге при примерно равной точке. Где вы все, я не страшный , а ватный.) Спасибо лучнику из Юми он помог и все.( Все ХАГ ниочем или го ПВП.)
Уважаемый у вас “болезнь Кремера”, запишитесь к Льюису на приём. ;)