Просмотр полной версии : Противостояние кланов Ориона
Пиар, как палка, имеет два конца...и один из концов всегда обязательно треснет по лбу того, кто пиарится.
Пытливость ума прям через края плещет )) в каждом посте пытаешься показать что умнее всех вместе взятых, ненадоело ?
http://www.ad-clan.net/phpBB - для уверенных в себе игроков ---- жжешь :)
CAPMATKA
22.01.2009, 21:29
Пытливость ума прям через края плещет )) в каждом посте пытаешься показать что умнее всех вместе взятых, ненадоело ?
Неужели мне убогому противопоставлен здесь коллективный ум? Так много чести?:o
Школа злословия ))) Гы ))))
DaemorWR
22.01.2009, 21:46
бгг если интересно поднимите темы месячной давности - почитайте гон Джольки на Ад и Хордов. Или почитайте мирчат от Фейт после ТВ. Да, выиграли, да, молодцы. А грязь-то чего лить?
Джолли уважал до откровенногро троллизма в адрес Кошика - гамна и так хватает, не надо его добавлять.
Я уже и забыл, а тут все страсти. Я уважал Деда до его подлости. Уважал ад, до фразы "отдефитесь за 10 минут", которую и.о. Гма одной ги сказал другому гму.
Знаете, я все думаю зачем я играю и прихожу к выводу, что ради возможности приземлить зазнавшихся героев. Мне нужен противник посмачней и асфальт потверже. АД и Хордов уже стукнул так, а больше кандидатов не осталось.
DaemorWR
23.01.2009, 00:16
Джолли, как только ты почуствовал силу - ты стал общаться с позиции силы, с теми же этернал. При этом ты пытаешься обвинять в этом других. Как минимум - двулично.
К тому же, кроме малого количества троллей, в плане оскорблений тебя никто на этом форуме не переплюнул. Не пытайся казаться лучше чем ты есть, ага.
Думай обо мне лучше, пусть это будет неправда.
Но я буду знать, что ты думаешь так. И может быть стану действительно лучше. (с) FPG
Quetzalkoatl
23.01.2009, 00:34
К тому же, кроме малого количества троллей, в плане оскорблений тебя никто на этом форуме не переплюнул. Не пытайся казаться лучше чем ты есть, ага.
Cкромняшки ))
p.s. Вообще, удовлетворять комплекс неполноценности несчастных уже утомляет. Да и темку давно пора бы переименовать в "противостояние троллей"
DaemorWR
23.01.2009, 01:05
Моветон, но повторюсь - найдите хоть один мой оскорбительный пост в этой теме, не являющийся ответом на грязь. Жоля не смог;)
SaintUnDead
23.01.2009, 01:09
Чисто гепотетически, а почему ктото должен искать _твои_ посты, для того что-бы _тебе_ чтото доказать? =)
DaemorWR
23.01.2009, 01:12
Надоела грязь без причины, клевета и троллизм. Устроит?)
Ну вот и Даем устал,надоело все это на стр.277))
Мне нужен противник посмачней и асфальт потверже. АД и Хордов уже стукнул так, а больше кандидатов не осталось.
Другими словами, Джолля сдался уже в голове и гильдия Фэйт никогда не станет №1, даже не стремится туда. Верность Равензам до брака и все такое...интрига умирает, Джолли ведет свой клан к абсолютной скуке.
Чисто гепотетически, а почему ктото должен искать _твои_ посты, для того что-бы _тебе_ чтото доказать? =)
Потому, что чисто практически ляпнуть можно что угодно, а доказать только то, что было. Есть люди - "балаболы от природы", они не понимают эту разницу.
Конечно, бывают рассуждения о перспективах, основанных на текущей картине реальности. Иными словами - перспектива Фэйтов - скука, развал, другой проект. Это следует из слов Джолли, процитированных выше. Читая прогноз человек всегда может прочитать базис этого прогноза. Стоит понимать, что любой прогноз может и не сбыться, т.к. по своей сути это рассуждение о будущем.
Другое дело, утверждения вида "а вот он грязью Фэйт поливал". Человек говорит о конкретных действиях, которые уже совершились, а значит могут быть подтверждены фактами, если такие факты есть. По этой причине и говорят: "цитату или балабол?"
Если бы появился человек, который бы писал: "А, Фэйт лохи. Но доказывать ничего не буду, ибо лохам никто ничего не доказывает. Все это очевидно" - это был бы клон Джолли и его поступков, в обратном направлении.
Об этом люди и пишут. Читая подобные опусы приходишь к единственному выводу - Джолля заигрался. Но, напомнить ему что игра остается игрой, что противостояние кланов игровое, боятся даже "свои".
Аллариан с утра с новыми силами))Дерзай!
Прикольно когда типаумными словами вроде "базис" люди пишут ахинею. И Алариен в этом плане всех переплевывает.
Есть несколько способов управлять мнением людей. Можно бить четко фактами, можно юмором и простыми выводами, а можно пафосно заумными фразами, как бы выделяя, что раз ты так серьезно рассуждаешь, то это серьезное мнение, с которым надо считаться. Но для этого надо иметь вес. Вот честно, Аралиен, никто на всем этом форуме не считает тебя очень умным, а если принять во внимание билд кастетчика, так вообще становится страшно, пиши лучше с юмором и просто. Даже у дураков есть светлые мысли.
Про отсутствие будущего фейф ты угадал, да, забираем сегодня 32 терру (если получится) и в хелооукитти к хордам, лучше даже сайт сменим и даже мобилы друг друга потрем ;)
CAPMATKA
23.01.2009, 10:38
Про отсутствие будущего фейф ты угадал, да, забираем сегодня 32 терру (если получится) и в хелооукитти к хордам, лучше даже сайт сменим и даже мобилы друг друга потрем ;)
Представители Равенз и Фейтов настолько часто стали упоминать какую то хеллоукитти... Вы там сильно могучих персов прокачали уже?:spy:
Frankinshtains
23.01.2009, 10:46
Представители Равенз и Фейтов настолько часто стали упоминать какую то хеллоукитти... Вы там сильно могучих персов прокачали уже?:spy:
да нет , там просто прикольно :lol:
OpHaMeHT
23.01.2009, 11:10
Не очень хорошее отношение к делу, особенно относительно перспектив развития.
Со стороны слова о том, что не осталось достойных противников звучат примерно так: "тут еще вражьего народу дофига пасется, но они до такой степени нубы, что мы даже сражаться с ними не будем".
Кто бы успокоил.
Думается, кланам новой волны решили тупо подсунуть 44 пустые терры. Хотя, вроде, пока есть на кого надеяться.
Вы не поверите наверное, но в отличии от хордов наша коалиция не стремится доминировать и этим убить сервер. Мы даем шансы другим ги. Неведомый, НСМ, ГостФаир. Я даже гайд написал, хотя мне легче скрыть инфу, которая идет мне в ущерб. Хорды же все скрывали, и хх, и гуйму, джампфарм и тд. Они сами себя погубили. Было бы соперничество все время - не ушли бы хаи со скуки.
Прикольно когда типаумными словами вроде "базис" люди пишут ахинею. И Алариен в этом плане всех переплевывает.
Удивлен, что для тебя это "типаумное" слово.
Есть несколько способов управлять мнением людей. Можно бить четко фактами, можно юмором и простыми выводами, а можно пафосно заумными фразами, как бы выделяя, что раз ты так серьезно рассуждаешь, то это серьезное мнение, с которым надо считаться. Но для этого надо иметь вес. Вот честно, Аралиен, никто на всем этом форуме не считает тебя очень умным, а если принять во внимание билд кастетчика, так вообще становится страшно, пиши лучше с юмором и просто. Даже у дураков есть светлые мысли.
Очередной бла-бла-бла опус на фоне больной фантазии :)
Никогда кастетчиком не был. Чуть меньше балабольства, оно у тебя уже в каждом сообщении.
И Джолля, я тебя конечно удивлю, но достаточно прочитать соответсвующий тематический раздел, что бы обнаружить сообщения, подобные этим:
"alarian, с возвращением!!!" (с) mprogin
"Рад видеть Алариан)" (с) polax
Тебе такого не напишут. Так что, в области переходов на личности ты опять промазал :)
Просто иногда вспоминай, что ты в игру играешь, ага?
Со стороны слова о том, что не осталось достойных противников звучат примерно так: "тут еще вражьего народу дофига пасется, но они до такой степени нубы, что мы даже сражаться с ними не будем".
Кстати, тоже вариант :) Альтернативный смысл: "тут все до такой степени нубы, что Фэйтам даже врагами сделать некого".
Споры, споры....
Ну откуда такая уверенность что игра умрет при отсутствии одной или двух топГИ?
Будут другие топы, потом и они проиграют новым кланам и так по кругу.
Доказано уже неоднократно - какой бы топистый топ не был не может он держать всю карту, и два топа не смогут.
Базис для меня не "умное слово", но в контексте беседы данного топика это "типаумное слово". Ну если ты не кастетчик, то еще повезло.
Касательно "рады тебя увидеть", "с возвращением" и тд. Ну Сарматке также пишут "уйди нафиг", "харе клонов разводить". И пишут часто как раз наоборот, чтобы он остался и нас посмешил. Подумай на досуге. Я рад, что тебя рады видеть люди. Но еще больше рад, что ты их записал на бумажку пересчитываешь ежедневно. Займи парочку до понедельника, мне до ровного счета нехватает. :)
Terramorpher
23.01.2009, 14:30
Очередной бла-бла-бла опус на фоне больной фантазии :)
Никогда кастетчиком не был.
Это Джолля меня по диагонали прочитал - я где-то писал что "хочешь сагрить Алариана - похвали кастетчиков"... по поводу того что ты агришься в варовском разделе когда их хвалят...
Джолля, копейщик он.
У меня жена по его текстам себе твинку качает...
candro01
23.01.2009, 14:35
Споры, споры....
Ну откуда такая уверенность что игра умрет при отсутствии одной или двух топГИ?
Будут другие топы, потом и они проиграют новым кланам и так по кругу.
Доказано уже неоднократно - какой бы топистый топ не был не может он держать всю карту, и два топа не смогут.
Пачаму? Имморталы с Варлордами пусть и не всю но большую часть удерживали.
notAtwink
23.01.2009, 15:36
Другими словами, Джолля сдался уже в голове и гильдия Фэйт никогда не станет №1, даже не стремится туда. Верность Равензам до брака и все такое...интрига умирает, Джолли ведет свой клан к абсолютной скуке.
омфг...Вот Джолька нигадяй,как он смеет!Каварный!Но алариан открыл мне глаза!Я теперь все знаю!И мне,к сожалению,а может к счастью, плевать XD В том числе и на алариана,да )
Если бы появился человек, который бы писал: "А, Фэйт лохи. Но доказывать ничего не буду, ибо лохам никто ничего не доказывает. Все это очевидно" - это был бы клон Джолли и его поступков, в обратном направлении.
Опять на высоте маразма!Ты тему то читал?Тут половина постов аля "Фейт лохи".
Об этом люди и пишут. Читая подобные опусы приходишь к единственному выводу - Джолля заигрался. Но, напомнить ему что игра остается игрой, что противостояние кланов игровое, боятся даже "свои".
Я не понимаю,ты когда посты пишешь у жены логику заимствуешь?Вот читаешь читаешь и ** смеятся или плакать.Ведь с одной стороны это похоже на шутку,а с другой понимаешь что этот алариан реально так думает XD
Ура, Алариан вернулся,ура.А куда ты уходил?Оо
Quetzalkoatl
23.01.2009, 16:14
Пачаму? Имморталы с Варлордами пусть и не всю но большую часть удерживали.
Удерживать карту какое-то ограниченное время технически возможно. Неделя, две, месяц. Срок не важен. Фишка в том, что рано или поздно собственные мемберы забьют, враги поднакопят сил и мотивации для даблов, приплов.
Единственный вариант фиксирования положения с ТВ - смерть сервера. Чтобы просто некому было забирать терры.
Чисто технически можно закрасить полностью в один из цветов, только зачем?
Чисто технически, один клан не может владеть всеми террами 1-го уровня.
Oriental
23.01.2009, 21:09
Спросил Гестальт, постепенно этим и занимаясь...
Charliez
23.01.2009, 23:05
http://pic.ipicture.ru/uploads/090124/hkUR6PxqtU.jpg
Quetzalkoatl
23.01.2009, 23:54
Видишь, он не просто доминирует терры, он ещё пытается разобраться, нафига это ему )
Да ладно, вы вон луну всей ги фармите вместо ТВ и ПвП )))
SaintUnDead
24.01.2009, 03:45
Charliez, зачет)))
Кстати, кто может толком про луну рассказать?
CAPMATKA
24.01.2009, 04:22
И не только луну но и морозные )
ну гуд лак , одените Деда в мега кольца этак месяцов через 5
Базис для меня не "умное слово", но в контексте беседы данного топика это "типаумное слово". Ну если ты не кастетчик, то еще повезло.
Извини, Джолля, но откуда растут ноги твоего комплекса по использованию некоторых слов русского языка, мне не понять. Потому я и пользуюсь нормальными словами, не разделяя их на "не умные", "типаумные" и "угодные Джолле". Опубликуй в следующем номере ИТ список "типаумных" слов, может кто и поведется :)
Про кастетчика, селфовн у тебя зачетный вышел :p
Займи парочку до понедельника, мне до ровного счета нехватает. :)
Зря скромничаешь, 0 - тоже ровное число :)
Только не надо выпускать сюда всех фэйтовых/союзных троллей/твинков, дабы доказать, что их больше 0.
А может это тактический маневр? :) Антихорды тоже избегали замесов и фармили багогую/хх (не относится к Райзенам и Реборнам) до тех пор, пока не стали сильнее. За это время топам Хордов наскучила игра, баланс сил изменился.
Теперь АД и Хорд будут избегать замесов и расти, топам АХ-ов(анти-хордов) наскучит игра и баланс сил изменится :)
Главное - итог, текущее положение сил - лишь момент славы.
Quetzalkoatl
24.01.2009, 13:24
Говорят, несколько побыстрее. Месяц-полтора на всю патьку. Если серьезно заниматься.
itsRENDOL
24.01.2009, 16:45
И не только луну но и морозные )
Поэтому то вас ненаодном замеси невидел.Может наконецто мобов победишь.
itsRENDOL
24.01.2009, 16:50
Извини, Джолля, но откуда растут ноги твоего комплекса по использованию некоторых слов русского языка, мне не понять. Потому я и пользуюсь нормальными словами, не разделяя их на "не умные", "типаумные" и "угодные Джолле". Опубликуй в следующем номере ИТ список "типаумных" слов, может кто и поведется :)
Про кастетчика, селфовн у тебя зачетный вышел :p
Зря скромничаешь, 0 - тоже ровное число :)
Только не надо выпускать сюда всех фэйтовых/союзных троллей/твинков, дабы доказать, что их больше 0.
А может это тактический маневр? :) Антихорды тоже избегали замесов и фармили багогую/хх (не относится к Райзенам и Реборнам) до тех пор, пока не стали сильнее. За это время топам Хордов наскучила игра, баланс сил изменился.
Теперь АД и Хорд будут избегать замесов и расти, топам АХ-ов(анти-хордов) наскучит игра и баланс сил изменится :)
Главное - итог, текущее положение сил - лишь момент славы.
Ачто щас у ада си хорды разница в лвл с опонентами ощютимая? Помойму нет следовательно накой им в место пвп морозные и луна смешно и отмаз глупый.Ревенз может и избегал в свое время там разница в лвл была хоть и то молчали ,а сейчас вроде все равны или нетак?
CAPMATKA
24.01.2009, 16:54
Поэтому то вас ненаодном замеси невидел.Может наконецто мобов победишь.
Дык твоего Рэндола тоже нет на замесах ))
"Ачто щас у ада си хорды разница в лвл с опонентами ощютимая? Помойму нет следовательно накой им в место пвп морозные и луна смешно и отмаз глупый.Ревенз может и избегал в свое время там разница в лвл была хоть и то молчали ,а сейчас вроде все равны или нетак?"
Чтобы строить из себя умного, мало купить/получить 90+ танка. Надо еще хоть чуточку разбираться в ситуации на этом серве. ;)
itsRENDOL
24.01.2009, 17:00
Дык твоего Рэндола тоже нет на замесах ))
Речь то про тебя а непроменя.Ты помойму в ги воинственной а там нано пвп , если я нуп в пвп я и не в ги воинственной смешной ты однако.
itsRENDOL
24.01.2009, 17:04
"Ачто щас у ада си хорды разница в лвл с опонентами ощютимая? Помойму нет следовательно накой им в место пвп морозные и луна смешно и отмаз глупый.Ревенз может и избегал в свое время там разница в лвл была хоть и то молчали ,а сейчас вроде все равны или нетак?"
Чтобы строить из себя умного, мало купить/получить 90+ танка. Надо еще хоть чуточку разбираться в ситуации на этом серве. ;)
А ,что думаешь не я его пркачал а ? Глупоко ошибаешся поповоду разбиратся на сервере все здеся даж слецу и глупцу ясно и видно.И поверь мне еся, что сравнивать и вчем разбиратся.
CAPMATKA
24.01.2009, 17:04
По меня речи только ты тут еще не вел )))
Я обычно нупам ничего не обьясняю - не люблю благотворительность
А ,что думаешь не я его пркачал а ? Глупоко ошибаешся поповоду разбиратся на сервере все здеся даж слецу и глупцу ясно и видно.И поверь мне еся, что сравнивать и вчем разбиратся.
Если бы ты его прокачал, ты бы разбирался в ситуации на серве и не писал охинею. "Слепцу - видно". Сильно сказано. И на будущее, пиши аккуратней, а то читать смешно. :)
itsRENDOL
24.01.2009, 17:28
Если бы ты его прокачал, ты бы разбирался в ситуации на серве и не писал охинею. "Слепцу - видно". Сильно сказано. И на будущее, пиши аккуратней, а то читать смешно. :)
Да вы явно нечитали шопенгауэра товарисчт.Надеюся остальные мемберы также как ТЫ не не разбераются в игре .
Да вы явно нечитали шопенгауэра товарисчт.Надеюся остальные мемберы также как ТЫ не не разбераются в игре .
да не)) просто они ж в теме типа! Интриги, секреты, все только для избранных :cool:
А тут ты пришел и говоришь что все это чепуха и любой нуп все насквозь видит :rtfm:
Ты им просто в душу плюнул, вот и желч ща польется, а вообще я с тобой согласен
А ты явно не читал учебник по русскому языку, так что твой промах больше. Купил/получил танка, возомнил себя гением-папкой, вышел из Хордов, и теперь открываешь всем глаза на форуме? Браво.
Поддакивателю Freie, поясню, человек, заявляющий что АД и Равенз равны по уровню - либо дурак, либо давно не заходил в игру. ;)
А я не в этом согласен. Я вижу, что АД и Равенз раЗные по силе кланы. А согласен с тем, что все несколько проще чем кажется.
И вот лично мое предсказание. Если сохранится традиция переносить сражения ТВ в вар в мире, то скоро и нам и Райзену, и фиг знает еще кому придется воевать с Фэиф, которые на КОС, как известно, не скупятся.
Если сохранится традиция переносить сражения ТВ в вар в мире, то скоро и нам и Райзену, и фиг знает еще кому придется воевать с Фэиф, которые на КОС, как известно, не скупятся.
Давай без "как известно", назови тут гильдии которым Фейт объявил вар после нападения на терру.
Извиняюсь, я только про КОС говорю, еще скажи что он у вас небольшой. Хотя в общем мне все равно)
Давай без "как известно", назови тут гильдии которым Фейт объявил вар после нападения на терру.
Можно назвать ту гильдию которой Фэйт угрожал варом.)
Еще раз, я про кос говорил, не про кланвар...
Короче сорри если че не так, не хочу я ввязываться тут в полемику. Я вам изложил личное видение ситуации. Если я в чем-то не прав, значит я ошибся. Все.
Можно назвать ту гильдию которой Фэйт угрожал варом.)
А можно назвать "дружественную" гильдию на которую напал АД, чтобы полакомится террами)
А можно назвать "дружественную" гильдию на которую напал АД, чтобы полакомится террами)
А что тему сменил, сказать чтоль нечего?
Ты чо какой дерский а?
Про причину объявления вара Этернал уже много раз говорилось на форуме, поищи и почитай раз заинтересовало. Вечером после ТВ, если не ошибаюсь был заключён мир, все остались довольны.
Если вам обидно что они не провели даббл, то это как бы только ваши проблемы.
Ты чо какой дерский а?
Про причину объявления вара Этернал уже много раз говорилось на форуме, поищи и почитай раз заинтересовало.
Если вам обидно что они не провели даббл, то это как бы только ваши проблемы.
Слово пишется так: дерЗкий, от слова дерзость.
Значит АДы обьявляющие вар Ризенам за дабл - злодеи, Фэйты же - молодцы, что угрожают полу убитой ги варом, за дабл. Ну-ну. :)
Слово пишется так: дерЗкий, от слова дерзость.
Мде...если ты не заметил это был стёб. Крылатая "гоп-фраза" и ошибка была сделана специально..
В любом случае, спасибо что следишь за моей грамотностью.
Кстати, я там причастный оборот(или деепричастный, **) только с одной стороны выделил. Тоже мог бы поправить ^_~
По поводу Этернал.
Вот тебе цитата
Когда мы официально завершали войну обязательным условием мира был не ассист Хордам и АД, отказ от прикрытия онных кланов во время ТВ и не проведение совместных с ними атак.
Когда на нас сделают даббл НСМ и Гоустфаер и мы объявим им вар, тогда можно будет пообсуждать какие мы плохие.
Мы напомнили о подписанном мире, о его небольших условиях, сделали предложение подождать 10 минут и провести интересное ТВ. Этернал согласились и все получили фан и опыт. А вот ваш дипломат их тряпками назвал. Итог: мы хорошие, вы плохие=)
"Мде...если ты не заметил это был стёб. Крылатая "гоп-фраза" "
Хм, ну тебе видней. Я в том кругу не общаюсь, крылатых выражений не знаю.
Ессно, дабла от МираДрузей и еще ** какого клана вы не испугаетесь. А тут видно решили перестраховаться, и обезопасить себя при атаке ослабленных Этернал, и нашей академки, в которой в пик онлайна наверное 15 персов 60-70х уровней.
"Итог: мы хорошие, вы плохие=)"
В корне неверное заявление. ;)
Хм, ну тебе видней. Я в том кругу не общаюсь, крылатых выражений не знаю.
Ну у Франциски спроси, она видимо в этом разбирается..)
Ессно, дабла от МираДрузей и еще ** какого клана вы не испугаетесь. А тут видно решили перестраховаться, и обезопасить себя при атаке ослабленных Этернал, и нашей академки, в которой в пик онлайна наверное 15 персов 60-70х уровней.
К чему эта полемика? Мы виноваты в том, что в вашей академке всего 15 персов?
Факт в том, что я тебе предельно ясно обосновал причину объявления войны. И дипломаты Этернал эту причину знали. Вы тут причём?
Кланы взяты для примера. Можешь представить и даббл Фалленов+академка хорд, это роли не играет. Если тогда будет объявлен вар Фалленам, ткни меня в мои посты. Пока этого не случилось, разговоры выходят ниочём.
А ты в свою очередь можешь как то ответить на мой вопрос
Почему же ваш клан напал на "дружественный Инсейн"?
Факт в том, что я тебе предельно ясно обосновал причину объявления войны.
....
А ты в свою очередь можешь как то ответить на мой вопрос
Почему же ваш клан напал на "дружественный Инсейн"?
Про причину объявления вара Этернал уже много раз говорилось на форуме, поищи и почитай раз заинтересовало.
Бугога :D
Предельно ясное обоснование по-Фэйту: "Эта факт! Поищи на форуме!" :D
И какой же ответ ты хочешь услышать на поставленный вопрос, после предоставления таких объяснений? :)
notAtwink
24.01.2009, 23:43
Предельно ясное обоснование по-Фэйту: "Эта факт! Поищи на форуме!" :D
И какой же ответ ты хочешь услышать на поставленный вопрос, после предоставления таких объяснений? :)
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=539887&postcount=2810
ы?Найдешь сам иди еще и в строчку ткнуть?)Алариан опять опозорился :laugh:
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=539887&postcount=2810
ы?Найдешь сам иди еще и в строчку ткнуть?)Алариан опять опозорился :laugh:
Ну и? :) Теперь воспользуйся поиском по форуму, вбив фразу из цитаты с обоснованием, авторства zetto.
Или пройди сюда, к результатам поиска: http://forum.pwonline.ru/search.php?searchid=2966757
Много на форуме таких обоснований, правда? Целых 0, вплоть до сообщения оригинала.
Где он ее взял, куда отправлял искать и по какому форуму, откуда процитировал - загадки.
notAtwink опять опозорился :D
а что, через 5 месяцев тебя тут уже не будет? -какая жалость..
а зачем тогда играешь? хочешь уйти непобедимым? - это в какой момент времени посмотреть
а хорды (олд скул) ушли побежденными?
"Почему же ваш клан напал на "дружественный Инсейн"?"
Насколько я могу судить, по той же причине что и вы напали на Фалленов - халявная терра. :)
Мироар, я делал акцент на слове "дружественный", для нас реально было неожиданностью увидеть ту ставку.
Фаллены клан нейтральный и особо тёплых отношений с ними вроде бы никогда не было.
К тому же Фаллены вроде бы победили Реборн на ТВ за месяц до нашей ставки. Было интересно посмотреть на уровень их Ги.
интересно, а кто-нибудь с уверенностью может сказать, что будет через 5 месяцев? а, икс-плоид? все долговременные проекты, если не видно промежуточных результатов, зачастую обречены на провал
чесно, как же вы замучали придираться к конфликту с этерналом из-за двойной атаки на пару с ад... и уже ведь все по полочкам разложили вам, что и как...
тут возникают лишь такие варианты:
1) оппонент абсолютно слеп и глух и не принимает никаких аргументов от вражеской стороны, какими бы разумными они ни были
2) оппонент специально издевается и хочет вывести врага из себя (хотя бы на форуме, коль в игре ну никак)
3) оппонент не специально издевается, это просто следствие изрядной тупости
при всем уважении к клану AD, я все больше склоняюсь к третьему варианту по отношению к некоторым мемберам, в чье число успешно вошел некий мирроар
при всем уважении к клану AD, я все больше склоняюсь к третьему варианту по отношению к некоторым мемберам, в чье число успешно вошел некий мирроар
Ну, допустим, убеждения в уважении от человека, который в пм людям (заявки которых одобрены у нас на форуме) представляется капитаном AD и от лица гильдии отказывает в приеме в клан, являются для меня очень сомнительными.Ну очень...
А по теме:
1) оппонент абсолютно слеп и глух и не принимает никаких аргументов от вражеской стороны, какими бы разумными они ни были
2) оппонент специально издевается и хочет вывести врага из себя (хотя бы на форуме, коль в игре ну никак)
3) оппонент не специально издевается, это просто следствие изрядной тупости
Есть еще вариант №4: ваши доводы и аргументы слишком нелепы, противоречивы и, как следствие, не достаточны для того, чтобы в них верили НЕмемберы вашей ГИ.
Ну как то скучно становится на форуме...
А где же скандалы, интриги, расследования???
Есть еще вариант №4: ваши доводы и аргументы слишком нелепы, противоречивы и, как следствие, не достаточны для того, чтобы в них верили НЕмемберы вашей ГИ.
А тебя никто и не убеждает, это ***** факт (с)
Представители Этернал знали о чём речь, мы знали о чём речь. Остальные могут до посинения твердить что они не верят в это.
Ну, допустим, убеждения в уважении отчеловека, который в пм людям (заявки которых одобрены у нас на форуме) представляется капитаном AD и от лица гильдии отказывает в приеме в клан, являются для меня очень сомнительными.Ну очень...
Да да, мы долго угарали)
ПС Почему человеку ниже не дают бан за природную тупость?
Каждый видит собственные факты. Как правильно написано в цитате, в твоем посте: ваши "факты" слишком нелепы, что бы кто-то в них верил за пределами вашего лагеря.
Да да, мы долго угарали)
Фэйт на форуме: Ну давайте, поднажмите, хотим противников!
Фэйт в игре: Блин, а ведь если поднимутся - по репе наваляют. Надо "подговнить" хоть как нибудь...
:laugh:
Представители Этернал знали о чём речь, мы знали о чём речь. Остальные могут до посинения твердить что они не верят в это.
Ххе.. как быстро вы переходите на "ты", мы знакомы? оО
Ммм.. есть снова же, мягко скажем, противоречие. Если вы не убеждаете мемберов других кланов в чем-то, то зачем брызжа слюной приводите цитату за цитатой в 100500-й раз, и когда вам говорят что она не доказывает ничего - заявляете о том что это не вы не объясняете, а мы все не понимаем?..
Да да, мы долго угарали)
ПС Почему человеку ниже не дают бан за природную тупость?
Долго угорать над тупостью? =) отчего ж вам за это не дают бан?.. ;)
Ххе.. как быстро вы переходите на "ты", мы знакомы? оО
Ну во первых это неизменённая цитата) А во вторых не вижу в обращении на "ты" к любому оппоненту ничего плохого.
Ммм.. есть снова же, мягко скажем, противоречие. Если вы не убеждаете мемберов других кланов в чем-то, то зачем брызжа слюной приводите цитату за цитатой в 100500-й раз, и когда вам говорят что она не доказывает ничего - заявляете о том что это не вы не объясняете, а мы все не понимаем?..
Я наивно полагал, что Мироар не знал\недопонимал причины вара. Оказалось, что
Больше наступать на те же грабли я лично не намерян.
Долго угорать над тупостью?
Ну да посмеялись над вашим будующим мембером, кричащим в лол чат с просьбой о приёме.
Посмеялись над шуткой с капитаном) А вы такие сурьёзные ребята сделали кирпичное лицо=)
Aokaze
"3) оппонент не специально издевается, это просто следствие изрядной тупости"
В этом весь фэйт. Когда нечем убедить, проще обозвать оппонента. Аоказе помнитсо уже за оскорбления в бане сидела, судя по всему грабли понравились. ;)
zetto
"Мироар, я делал акцент на слове "дружественный", для нас реально было неожиданностью увидеть ту ставку. "
Так ведь это, сам же намекаешь на то что проведение ТВ не коим образом не влияет на отношения в миру, вот мы к вам и пришли, с целью подарить фан и опыт ТВ. Пофанились, а вы обиду затаили......
Хныкать на форуме начали. Ну а дальше было то что было.
"дружественный", насколько я могу судить, никаких договоров/пактов/соглашений по этому поводу между Дедом и Джолли заключено не было. (могу конечно и ошибаться, тогда просьба поправить) Следовательно к Инсейн было больше применимо слово "нейтральный". Так что вот так..
ИМХО
Quetzalkoatl
25.01.2009, 14:04
Фэйт в игре: Блин, а ведь если поднимутся - по репе наваляют. Надо "подговнить" хоть как нибудь...
Алариан, я вот читаю, читаю и походу понял, чего ты хочешь. Ты когда заявку подавать будешь, на нашем форуме регайся под игровым ником. Есть шанс, что не просечет народ сразу ;)\
Так ведь это, сам же намекаешь на то что проведение ТВ не коим образом не влияет на отношения в миру, вот мы к вам и пришли, с целью подарить фан и опыт ТВ. Пофанились, а вы обиду затаили......
Хныкать на форуме начали. Ну а дальше было то что было.
"дружественный", насколько я могу судить, никаких договоров/пактов/соглашений по этому поводу между Дедом и Джолли заключено не было. (могу конечно и ошибаться, тогда просьба поправить) Следовательно к Инсейн было больше применимо слово "нейтральный". Так что вот так..
чет насколько мне помнится, хныкать на форуме и рассказывать как нигадяй и клован Джолька страшно оскорбил клан AD, стали именно вы(ад+орда имеется в виду), и поэтому коричневому с головы до бантика на хвосте Деду(ну и следом Селедке) ничего не оставалось, как объявить вар в мире. Так шо не стоит передергивать и рассказывать об агрессии Фейтов. Некрасиво. )
Так шо не стоит передергивать и рассказывать об агрессии Фейтов. Некрасиво. )
Ужас, больше не буду. :)
я сидела в ридоунли, а не в бане... это разные вещи
если ты, мирроар, узрел где-то там в моем посте оскорбление, то это лишь доказывает то, что ты согласен с этим...
эльва, меня всегда забавляют нубские выкрики в лол чат навроде: офицеры того-то клана телл плиз
ну извините, было на работе скучно, тельнула и поприкалывалась )
специально искать на вашем форуме одобренные заявки и пакостить - это не ко мне, такой ерундой не маюсь...
хотя что толку объяснять, один фиг у вас уже мнение сформировано и ничто его не изменит, так что хорошо, буду этакой пакостливой и вредной девушкой )
Так ведь это, сам же намекаешь на то что проведение ТВ не коим образом не влияет на отношения в миру
Нутк раз не влияет, го с нами орду добивать, как раз территориями разживётесь. Х знает зачем вам союз, если вы даже даббл не в состоянии организовать, только один вред)
вот мы к вам и пришли, с целью подарить фан и опыт ТВ. Пофанились, а вы обиду затаили......
Инсейн уже был школой Фейтх, никаким фаном там даже и не пахло (60+ Инсейн вс 80+ Ад)
я сидела в ридоунли, а не в бане... это разные вещи
если ты, мирроар, узрел где-то там в моем посте оскорбление, то это лишь доказывает то, что ты согласен с этим...
Вы что, соревнуетесь кто больший бред напишет? :)
Стало быть, если тебя обзовут, неважно как, и ты углядишь в этом обзывательство/оскорбление, то ты та, кем тебя обозвали? Оригинальненько :spy:
CAPMATKA
25.01.2009, 15:09
Ну да посмеялись над вашим будующим мембером, кричащим в лол чат с просьбой о приёме.
Посмеялись над шуткой с капитаном) А вы такие сурьёзные ребята сделали кирпичное лицо=)
Это и неудивительно, что вы подобной ерундой занимаетесь в миру.
Тому кто прикалывался видно начальник в офисе пистон под хвост вставил вот и оторвалась в мир чате
Quetzalkoatl
25.01.2009, 15:56
Бедный Сарматка. Это ж как надо быть обиженным на жизнь и на начальство. Но ничего, тут ты среди друзей, мы тебя не обидим. *протягивает троллю фкусный гриб*
Эх, вот покажите хоть один сет из лунника, чтоль. А то все около хх видно адов. Заблудились, наверное.
"я сидела в ридоунли, а не в бане... это разные вещи
если ты, мирроар, узрел где-то там в моем посте оскорбление, то это лишь доказывает то, что ты согласен с этим... "
Собсно как я и говорил. При отсутствии аргументов проще обозвать человека. И самоутвердится можно, и за острячку сойти. Удачи, действуя в этом стиле ты неизменно прибавишь популярности себе. ;)
zetto
"никаким фаном там даже и не пахло (60+ Инсейн вс 80+ Ад)"
Значит полуразвалившийся Этернал на ТВ с Фэйт фан получал, а Инсейн на ТВ с нами его не получал....странно как то.. Или фан для вас это подратсо, а терру не потерять? Ну не всегда так бывает. ;)
"как раз территориями разживётесь. "
Мы не шакалы и легких путей не ищем - ибо это не спортивно . :)
Quetzalkoatl
25.01.2009, 16:27
Значит полуразвалившийся Этернал на ТВ с Фэйт фан получал, а Инсейн на ТВ с нами его не получал....странно как то.. Или фан для вас это подратсо, а терру не потерять? Ну не всегда так бывает.
Мы не шакалы и легких путей не ищем - неспортивно ибо.
Какая-то нестыковочка видится )))
Договорился, стало быть ))
Какая-то нестыковочка видится )))
Договорился, стало быть ))
А какую "нестыковочку" ты видишь между описанием ситуации и ответом на конкретный вопрос?
litherdhennael
25.01.2009, 16:36
zetto порадовал. Особых союзнических действий со стороны Инсейна я никогда не видел. Ну была пара даблов, но этого слишком мало, чтобы считаться союзниками. А, ну было еще - после какого-то инцидента Джоля соспавнился у нас на форуме и много там писал про горячуюю дружбу и взаимное уважение =)
Напомню, что позже цена этой дружбе была определена вполне конкретная - 20кк дохода с двух тер.
Эльва, меня всегда забавляют нубские выкрики в лол чат навроде: офицеры того-то клана телл плиз
ну извините, было на работе скучно, тельнула и поприкалывалась )
специально искать на вашем форуме одобренные заявки и пакостить - это не ко мне, такой ерундой не маюсь...
хотя что толку объяснять, один фиг у вас уже мнение сформировано и ничто его не изменит, так что хорошо, буду этакой пакостливой и вредной девушкой )
Та я не говорила, что в форуме и заявках вылавливали и стучали в пм, нет. Я лишь усомнилась в уважении к нашему клану человека, который так делает =)
itsRENDOL
25.01.2009, 17:21
А ты явно не читал учебник по русскому языку, так что твой промах больше. Купил/получил танка, возомнил себя гением-папкой, вышел из Хордов, и теперь открываешь всем глаза на форуме? Браво.
Поддакивателю Freie, поясню, человек, заявляющий что АД и Равенз равны по уровню - либо дурак, либо давно не заходил в игру. ;)
Слушай грамоте ток ненано обучать оки,и что ты заладил купил купил какое твое сопливое дело.Доказывать я те тут нечего небуду поверь просто раньше кач кач был поэтому тут типо стобой небалаболил.Сейчас немного отдыхаю есть время поговорить с нормальными парнями девушками пообщатся.Поуровню ад и ревенз судить я небрался а по kdk много одинаковых сказал,что у вас 90 нема типо,есть так можно в замесах как то наверстать в локациях бой дать кароче вам тактику решать просто этого нет сам или сама незнаю как те обращатся знаеш,просто форумная защита клана важнее получается чем защита в игре для тебя.
Quetzalkoatl
25.01.2009, 17:21
zetto порадовал. Особых союзнических действий со стороны Инсейна я никогда не видел. Ну была пара даблов, но этого слишком мало, чтобы считаться союзниками. А, ну было еще - после какого-то инцидента Джоля соспавнился у нас на форуме и много там писал про горячуюю дружбу и взаимное уважение =)
Напомню, что позже цена этой дружбе была определена вполне конкретная - 20кк дохода с двух тер.
Радуют меня оправдания ) Вот честное слово радуют. Значит, не все ещё так плохо, какие-то мысли в головах остались.
Слушай грамоте ток ненано обучать оки,и что ты заладил купил купил какое твое сопливое дело.Доказывать я те тут нечего небуду поверь просто раньше кач кач был поэтому тут типо стобой небалаболил.Сейчас немного отдыхаю есть время поговорить с нормальными парнями девушками пообщатся.Поуровню ад и ревенз судить я небрался а по kdk много одинаковых сказал,что у вас 90 нема типо,есть так можно в замесах как то наверстать в локациях бой дать кароче вам тактику решать просто этого нет сам или сама незнаю как те обращатся знаеш,просто форумная защита клана важнее получается чем защита в игре для тебя.
Ну да, достиг 90го лвла - айда вылавливать врага по локам, а оденешь всех ты, так? Не все персов одетых покупают, большинство их сами качают и одевают, а это мальчик, процесс длительный. ;)
И серьезно, пиши грамотней, а то смысл твоих посланий угадывать постоянно приходится.
Радуют меня оправдания ) Вот честное слово радуют. Значит, не все ещё так плохо, какие-то мысли в головах остались.
Так вы бы тоже подтянули интеллектуальный уровень, писали бы тоже нормальные мысли. А то только унылое:
Да да, мы долго угарали)
Даже не интересно читать :)
Некрасиво получается, вас радуют, а вы...
Quetzalkoatl
25.01.2009, 18:08
miss
Да да, мы долго угарали)
Не писал я такого. Ещё попыточку?
litherdhennael
25.01.2009, 18:22
miss
Не писал я такого. Ещё попыточку?
Ну там как бы написано "вы". Сомневаюсь, что это вежливое к тебе обращение. Скорее всего сборное ко всем фейтам.
Ну там как бы написано "вы". Сомневаюсь, что это вежливое к тебе обращение. Скорее всего сборное ко всем фейтам.
И все то ты под одну гребенку,крайне не красиво.
Quetzalkoatl
25.01.2009, 19:18
Там цитата моего сообщения, следовательно обращение ко мне. Иначе, критика ниочем.
zetto
"никаким фаном там даже и не пахло (60+ Инсейн вс 80+ Ад)"
Значит полуразвалившийся Этернал на ТВ с Фэйт фан получал, а Инсейн на ТВ с нами его не получал....странно как то.. Или фан для вас это подратсо, а терру не потерять? Ну не всегда так бывает. ;)
Ну как бы тот Фейт это 2ой состав основы, не сыгранный и не опытный в плане ТВ. Это школа, со всеми вытекающими. А Этернал хоть и ослаб, но сохранил 90+ и старичков с опытом ТВ.
Судя по венику и отзывам учавствовавших у Этернал был если не шанс захватить терру, то провести 3х часовое ТВ.
Видимо сказалась плохая организация у них на тот момент.
Ну правильно, когда Хорды, Ад и Инсейн атакуют Хаос, это так, случайно выходит.
Наш клан по твоему вообще левый был в том противостоянии, да?
Не надо переписывать историю, если ты во время войны с хаосом мирно фармил мобов и не замечал того что творится вокруг. Из 5 атак 2 даббла с вами. С которых ВЫ поимели халявные терры.
Со скольки дабблов тогда союзнические отношения начинаются?
По твоей логике вы с Ордой сейчас не союзники а так..вместе от врагов отбиваетесь
Если не ошибаюсь, у вас в Ги были жаркие споры об объявлении войны Фейт.
Со слов Деда, так его вообще 1ый раз отговорили вар начинать, и я сомневаюсь, что отговорили, из за боязни проигать.
Lionella
25.01.2009, 23:20
О, черт. На этом месте прерываюсь. Рендол, читающий Шопенгауера, это для меня слишком. :)
Какие страсти. АД и Хорды позиционировали нас как друзей. Помощь по инфе, на каче, на пвп, на тв, общение на форуме и тд. Союза не было, так как Селидорке нужны были не союзники, а дураки, готовые отдавать свои терры врагу хордов, а потом и самим хордам. Изначально я знал к чему все приведет, но предпочитал развивать свою ги, а не носиться под дудочку хордов и вести священные войны с их врагами.
Но из-за, кхм, дружбы, я не стал трогать хордов, просто ушел в угол и попросил отстать от нас. Орочи отстал, а Селедке гордость не позволила.
Атака на инсайн и фейф это показатель слабости АД и хордов. Это даже не жажда наживы, просто неспособность принимать равный бой. Можно долго упрекать нас в атаке на Фалленов и Итернал, но мы забирали терры у АД и в окружении Фалленов поставили на Хордов, хотя абсолютно неуверены в победе были. Да и во многом повезло. Но мир бы не перевернулся, если бы мы проиграли и мы и дальше будем рисковать ради качественного боя, а не залявных терр.
DaemorWR
26.01.2009, 08:36
Крайне двулично смотрится твоя фраза после громогласных выкриков "АД сдулись, АД развалились, АД казлы!!!111" итд. Если несколько человек - по сути забивших уже на игру - весьма некрасиво уходят к врагам, не стоит кричать про массовый переход в Фейтх, ага.
Да и "АД - империя зла!!!111" - бред. Хотя последнее, конечно, к Хелел больше, но... и у фейт не так давно было подобное.
Помнится, Дед обьявил вар Жольке именно за грязь и клевету на форуме - лично я его поддерживаю, т.к. часто читал форум и наблюдал интересные метаморфозы в политике КЛа Фейт и манере его общения. Жоля из доброго панды становится жоским нагибатором, при этом - к сожалению - почти полностью утратил человеческие черты;)
Цитата:
Сообщение от Entery
Крайне двулично смотрится твоя фраза после громогласных выкриков "АД сдулись, АД развалились, АД казлы!!!111" итд. Если несколько человек - по сути забивших уже на игру - весьма некрасиво уходят к врагам, не стоит кричать про массовый переход в Фейтх, ага.
Да и "АД - империя зла!!!111" - бред. Хотя последнее, конечно, к Хелел больше, но... и у фейт не так давно было подобное.
Помнится, Дед обьявил вар Жольке именно за грязь и клевету на форуме - лично я его поддерживаю, т.к. часто читал форум и наблюдал интересные метаморфозы в политике КЛа Фейт и манере его общения. Жоля из доброго панды становится жоским нагибатором, при этом - к сожалению - почти полностью утратил человеческие черты.
Даем о чем ты,своей фразой я сказал лишь то,что не все игроки Фейт что-либо кричали в сторону проигравших и не стоит всех под одну гребенку собирать.Твой агр совершенно ни к чему.
Даем о чем ты,своей фразой я сказал лишь то,что не все игроки Фейт что-либо кричали в сторону проигравших и не стоит всех под одну гребенку собирать.Твой агр совершенно ни к чему.
Он всего лишь пояснил, что не все игроки переходили из Ада в другие кланы, что не мешало вам и Джольке в частности грести всех под одну гребенку.
А я всего лишь хочу спросить. Что тебе мешает раздавать подобные советы своему ГЛ-у Джолли? Или все та же двуличность: нашим можно, а противникам - ууу, нихарошие, обижають.
Там цитата моего сообщения, следовательно обращение ко мне. Иначе, критика ниочем.
Там цитата твоего сообщения и пример ответа zetto на один из поставленных вопросов, интересных для обсуждения. Политика Фэйта в целом - на месте возможного интересного обсуждения потроллить, развести воду о "типаумных" словах, пофлэймить о личности оппонента. Ибо не дай бог кто-то что-то про Фэйт узнает не со слов Джолли и его "священного писания".
DaemorWR
26.01.2009, 10:32
А это не агр:) Разозлить, обидеть могут только близкие люди.
По теме - фразу твою да вашему КЛу в уши - ибо у всех трех(!!!) АДовцев, более-менее активных в этой теме, абсолютно разные взгляды на жизнь - и манеры обсуждения тоже=) Но выкриков "Ад - троли и ниправы!!1!" становится все больше - притом фейт упрекает нас в
Конкретно против тебя ничего не имею - но в рамках данной темы эта фраза имхо нелепа:)
Quetzalkoatl
26.01.2009, 10:35
Помнится, Дед обьявил вар Жольке именно за грязь и клевету на форуме - лично я его поддерживаю, т.к. часто читал форум и наблюдал интересные метаморфозы в политике КЛа Фейт и манере его общения. Жоля из доброго панды становится жоским нагибатором, при этом - к сожалению - почти полностью утратил человеческие черты;)
Ну вот, пожалуйста. Грязь и голословные утверждения. Давай прикрути цитатки, чтоль?
Там цитата твоего сообщения и пример ответа zetto на один из поставленных вопросов, интересных для обсуждения. Политика Фэйта в целом - на месте возможного интересного обсуждения потроллить, развести воду о "типаумных" словах, пофлэймить о личности оппонента. Ибо не дай бог кто-то что-то про Фэйт узнает не со слов Джолли и его "священного писания".
Тут как бы дело в том, что генеральной политики партии для форума просто не существует. Есть официальные лица, ака Джоля, Тенарион и т.п, которые при необходимости могут сказать за клан. И есть личное мнение членов клана, могущее не совпадать по каким-то пунктам. Лично меня больше интересует подобие диалога по теме, а не самоутверждение троллингом.
Впринципе, я могу сыграть по предложенным правилам, и обвинить всех адов в откровенном троллизме, прикрутив парочку цитат Сарматки в качестве примера. Но это утягивает тему в совсем неинтересные мне дебри. Поэтому, предлагаю все-таки судить каждого по его постам, а не клановой пренадлежности.
Тут как бы дело в том, что генеральной политики партии для форума просто не существует. Есть официальные лица, ака Джоля, Тенарион и т.п, которые при необходимости могут сказать за клан. И есть личное мнение членов клана, могущее не совпадать по каким-то пунктам. Лично меня больше интересует подобие диалога по теме, а не самоутверждение троллингом.
Гениральная политика задается стилем сообщений лидера. Каждый не имеющий собственного мнения тролль пытается со всех сторон обслюнявить выданное раньше мнение лидера, что бы увеличить свой вес в его глазах.
Посмотри сколько агров по темам на Алариана за то, что он выдает картину, отличную от той, что нарисовал Джолли "для своих" :)
Любая медаль имеет 2 стороны. Там, где Джолля показывает одну сторону, всегда есть вторая. Агры же на вторую сторону происходят явно не от высокого уровня интеллекта агрящихся. Чем глупее человек, тем ближе ему "единственная истина".
Иными словами, генеральная политика Фэйта в виде "единственной истины" задается, и ее плоды можно наблюдать в разных темах.
Впринципе, я могу сыграть по предложенным правилам, и обвинить всех адов в откровенном троллизме, прикрутив парочку цитат Сарматки в качестве примера. Но это утягивает тему в совсем неинтересные мне дебри. Поэтому, предлагаю все-таки судить каждого по его постам, а не клановой пренадлежности.
Имхо, предложение разумное, дельное, замечательное. Как говорится, начните с себя, покажите пример? :)
Если ваши тролли будут через одного "грести всех", отвечать каждому не затрагивая клан в целом не получится. Это стоит понимать.
Charliez
26.01.2009, 11:00
И вновь продолжается бой! И сердцу тревожно в груди! И Джолли - такой молодой, И сисьги нас ждут впереди! =)
DaemorWR
26.01.2009, 11:05
2 Кетцаль - совсем недавно Жоля утверждал, что топы АД уже в Фейтх - а-ля "А Вера уже с нами..." и радостно предлагал последовать примеру предателей. Кичился изучением нашего форума - тогда он, должно быть, читал тему от одного из них - последнюю открытую на форуме. Там все подробно, если угодно - читай.
Жоля кричал про развал АДа и переходв ПВЕ режим - брехня и пустословие - как видишь мы еще тут, да и в игре отмечаемся:)
Про атаку на Инсайн, троллизм в адрес оппонентов и вары в мире - в соседней ветке:)
А это не агр:) Разозлить, обидеть могут только близкие люди.
По теме - фразу твою да вашему КЛу в уши - ибо у всех трех(!!!) АДовцев, более-менее активных в этой теме, абсолютно разные взгляды на жизнь - и манеры обсуждения тоже=) Но выкриков "Ад - троли и ниправы!!1!" становится все больше - притом фейт упрекает нас в
Конкретно против тебя ничего не имею - но в рамках данной темы эта фраза имхо нелепа:)
Боже Даем, это как детский сад,просят "не делай этого",а ты "а вы ему скажите".Видимо в теме воинов ты успокоился только потому,что не на кого было сказать"а вот он тоже тут пишет".
2 Алариен.
Вот эта фраза твоя:
"Имхо, предложение разумное, дельное, замечательное. Как говорится, начните с себя, покажите пример?
Если ваши тролли будут через одного "грести всех", отвечать каждому не затрагивая клан в целом не получится."
Каким боком относишся ты к этому в целом?Тебя только как единицу можно "грести",к какой стороне "из всех" ты относишься?На судью ты не тянешь,а как противника тебя и нет,дак на противостоянии кланов о чем с тобой можно спорить??
А нам Фалены войну объявили О_о
DaemorWR
26.01.2009, 14:06
Хоть что-то новое в расстановке сил Ориона:)
Хотя - предсказуемо.
CAPMATKA
26.01.2009, 14:51
А давай прикрути попробуй - мне интересно будет тебя тут запинать морально - я в трепетном ожидании ))
despot666
26.01.2009, 15:59
А нам Фалены войну объявили О_о
Да-да просто взяли и обьявили.....
А давай прикрути попробуй - мне интересно будет тебя тут запинать морально - я в трепетном ожидании ))
Смелое высказывание,но пока этот скил у тебя слабоват))
Главное верить и обязательно получиться
2 Алариен.
Каким боком относишся ты к этому в целом?Тебя только как единицу можно "грести",к какой стороне "из всех" ты относишься?На судью ты не тянешь,а как противника тебя и нет,дак на противостоянии кланов о чем с тобой можно спорить??
Прикинь, ты ошибся форумом. Это не форум Фэйта, это форум сервера. И всем вобщем, равно как и мне в частности, накакать на твое мнение о том, кто должен отписываться в теме, а кто нет.
Рассуждения рода: "чего ты тут отписываешься" содержат в себе "нам крайне неудобно то, что ты пишешь" отличаясь всего лишь редкой двуличностью. В этом ничего нового ты не показал.
А спорить со мной никто не заставляет...разве что Джолька вас гоняет, кричит в кч: "Спорьте с Аларианом!! Он все пишет не так, как угодно культу cиськи!!!".
CAPMATKA
26.01.2009, 19:51
Смелое высказывание,но пока этот скил у тебя слабоват))
Со своими скиллами я как нибудь сам разберусь ))
Ссылается на мои высказывания - получит здесь под хвоста лично от меня.
Надоело - слышать грязь да грязь от Сарматки )). Хочет грязи - окунется в нее с головой да так что и сам не заметит, что дышать нечем стало.
Между тем хорды набирают людей, соседний топик про человека, который вступает в хорды, чтобы бороться с недочеловеками как-нить сами поглядите, но вот шедевр:
http://horde.ucoz.ua/forum/6-2935-1
1. Имя - Макарова Александра Валерьевна
2. Возраст - 12
3. Ваш ник в игре - lEclipse
4. Лвл/класс вашего персонажа - 81, лучница
5. Опыт игры в различные MMORPG - год в л2, год в wow
6. Опыт игры в Perfect World(сервер/класс/лвл) - 4 месяца
7. Что для вас основное в игре - PvP или PvЕ? - пвп
8. Что для вас значит PvP? - совместный фан с членами клана
9. Были ли до этого в других Гильдиях? Если да, то в каких? Каковы были причины ухода? - Eternal, хачу к сестричке)
10. Почему хотите вступить именно в нашу Гильдию? - причина пунктом выше)
11. Ваши ожидания от Гильдии - не придираца к нику и возрасту)
12. Какую пользу вы можете принести Гильдии - убийство членов враждующих кланов и о чем папросите. Но кроме всяких глупых просьб типа секса, задонатить и т.д и т.п
13. Насколько часто играете, по сколько часов в день, в какое время (по Москве) - с после обеда и до вечера
14. Есть ли у вас друзья в нашей Гильдии, которые могли бы вас порекомендовать? - Selidor)
15. Есть ли у вас Ventrilo и гарнитура? - нет
16. Подтвердите, что ознакомились и ПРИНИМАЕТЕ Устав Гильдии - да
это, пардон, селидор ваша ...кхм... "сестричка"???
Пристали к маленькой девочке biggrin Хотите получить сильного адекватного бойца, забирайте. От меня + !
Вот такие дела на боевом фронте ПвП-гильдии Хорде, так что надеюсь мы вскоре получим достойного соперника
CAPMATKA
26.01.2009, 21:06
Между тем хорды набирают людей, соседний топик про человека, который вступает в хорды, чтобы бороться с недочеловеками как-нить сами поглядите, но вот шедевр:
Вот такие дела на боевом фронте ПвП-гильдии Хорде, так что надеюсь мы вскоре получим достойного соперника
И вы еще говорите кто тут грязь льет...
Джолли если у тебя на большее ума не хватает кроме как обсуждать заявку 12-ти летней девчушки... постыдился бы.
Да с таким подходом к оценке людей в игре - тебе лучше ходить в казино и там выигрывать а не сидеть возле компа и над детьми глумиться. Играешь, ты, великовозрастный геймер - старайся воспринимать любой возраст здесь адекватно или такие игрушки не для тебя.
Мде, серые люди без чувства юмора..)
CAPMATKA
26.01.2009, 21:25
Мде, серые люди без чувства юмора..)
http://www.astroland.ru/psychology/test8.htm - Глянь там как у тебя с чувством юмора
и вот тут еще проверь себя
http://www.joksland.ru/test/blondie.php -- Тест :: Умнее ли Вы блондинки?
Сармат, чувство юмора никакими тестами не измерить, глупости всё это.
Ты Камеди наверное принципиально не смотришь, считая весь тот юмор "жопно-сартирным" ?)
CAPMATKA
26.01.2009, 21:37
Сармат, чувство юмора никакими тестами не измерить, глупости всё это.
Ты Камеди наверное принципиально не смотришь, считая весь тот юмор "жопно-сартирным" ?)
Да нормальный там юмор не сравнить с Джоллиным "стебом"
IntBegon
26.01.2009, 21:43
Джолля ты что то имеешь против Эклипс?или к чему этот пост?я лично стеба не понял..
Quetzalkoatl
26.01.2009, 21:45
Такие игры жестко травмируют нежную детскую критику. Джоли всего-лишь стоит на страже здоровья нации.
CAPMATKA
26.01.2009, 21:48
Такие игры жестко травмируют нежную детскую критику. Джоли всего-лишь стоит на страже здоровья нации.
http://vasi.net/2008/12/16/chto_skazal.html да да - вот так Джолля сторожит это здоровье...
посмеялась с заявки )
девчушка зачотная, с 10 лет уже играет в онлайн игры... ещё бы, с такой деловой сестрой-то по имени Селидор)
"Пристали к маленькой девочке biggrin Хотите получить сильного адекватного бойца, забирайте." - убило )))
пс: щас прибежит отборный отряд троллей АД во главе с невоспитанной Франциской и будут вопить из уголка: "фейты травят маленькую девочку! шакалы! нелюди!"
CAPMATKA
26.01.2009, 22:21
посмеялась с заявки )
девчушка зачотная, с 10 лет уже играет в онлайн игры... ещё бы, с такой деловой сестрой-то по имени Селидор)
"Пристали к маленькой девочке biggrin Хотите получить сильного адекватного бойца, забирайте." - убило )))
пс: щас прибежит отборный отряд троллей АД во главе с невоспитанной Франциской и будут вопить из уголка: "фейты травят маленькую девочку! шакалы! нелюди!"
Да да - горячая финская девченка ты правильно подумала )))
http://vasi.net/2008/12/16/chto_skazal.html да да - вот так Джолля сторожит это здоровье...
Это пять :D
Джолля распугал всех детей, 100500 :))
посмеялась с заявки )
А чего троллям бегать :)
Все понимают, что детям играть в игры не зазорно. Это взрослым заигравшимся можно что-то пытаться приписать на этой почве :)
IntBegon
26.01.2009, 22:28
По крайней мере наши тролли не лазиют по заякам других кланов..и не делают копи/паст в протистояния чтоб посмеяться над чьей нибудь заявкой..что нельзя сказать о тролях фейт которым видимо в последнее время стало скучно и они находят себе разные развлечения..
Quetzalkoatl
26.01.2009, 23:01
По крайней мере наши тролли не лазиют по заякам других кланов..и не делают копи/паст в протистояния чтоб посмеяться над чьей нибудь заявкой..что нельзя сказать о тролях фейт которым видимо в последнее время стало скучно и они находят себе разные развлечения..
Принимайте на вооружение, чего уж там.
Прикинь, ты ошибся форумом. Это не форум Фэйта, это форум сервера. И всем вобщем, равно как и мне в частности, накакать на твое мнение о том, кто должен отписываться в теме, а кто нет.
Рассуждения рода: "чего ты тут отписываешься" содержат в себе "нам крайне неудобно то, что ты пишешь" отличаясь всего лишь редкой двуличностью. В этом ничего нового ты не показал.
А спорить со мной никто не заставляет...разве что Джолька вас гоняет, кричит в кч: "Спорьте с Аларианом!! Он все пишет не так, как угодно культу cиськи!!!".
Много чести с тобой спорить.Просто странно когда ты что-либо обобщаешь,говоря о гильдиях "перестанет Джоля и мы перестанем",повторяю тебя не с кем обобщать,а на удобство как ты говоришь,ты ни коем образом не влияешь.
Тебе в частности может и накакать,но не надо подписывать и остальных,за всех говорить это,ну что ли не красиво.
Lionella
26.01.2009, 23:21
Странные вы люди. Давно известно, что у детей и реакция быстрее и адаптация. С возрастом потенциал к обучению падает. А с 25-30 вообще уже идет регрессия. У меня в ладва в клане друг мой играл и его 9-летний сын. Возможно, в кланчат он и писал порою бред, зато в пвп папу опережал на корпус.
Много чести с тобой спорить.Просто странно когда ты что-либо обобщаешь,говоря о гильдиях "перестанет Джоля и мы перестанем",повторяю тебя не с кем обобщать,а на удобство как ты говоришь,ты ни коем образом не влияешь.
Тебе в частности может и накакать,но не надо подписывать и остальных,за всех говорить это,ну что ли не красиво.
Это уже тебя глючит и ты читаешь не то, что написано, а то, что хочется. Или как принято в Фэйтах сочиняешь на ходу.
Я писал:
Имхо, предложение разумное, дельное, замечательное. Как говорится, начните с себя, покажите пример?
Если ваши тролли будут через одного "грести всех", отвечать каждому не затрагивая клан в целом не получится. Это стоит понимать.
В моих словах нет ни словах о каких то "мы". Где ты увидел здесь слово "Джолля" мне тоже не ясно. Не иначе, вас в Фэйтах на каких-то галлюциногенах держат :)
Складывается впечатление, что "нелюбители" клана Фейт просто ищут к чему придраться: "Любое высказывание Джолли - бред, любое высказывание Фейтовца - оскорбление, любое высказывание члена гильдии, состоящей в альянсе с Фейтами - неправильное, навеянное дурным влиянием Фейтов". Читать смешно.
CAPMATKA
27.01.2009, 00:22
Складывается впечатление, что "нелюбители" клана Фейт просто ищут к чему придраться: "Любое высказывание Джолли - бред, любое высказывание Фейтовца - оскорбление, любое высказывание члена гильдии, состоящей в альянсе с Фейтами - неправильное, навеянное дурным влиянием Фейтов". Читать смешно.
Это форумная война )) в ней все средства хороши которые не запрещены правилами форума )
Это форумная война. Это Сармат и Аралиен, они пишут бред про одну сильную гильдию. Они ванакафельклал на посты оппонентов и складывается ощущение, что они жебельмэсекасделать последние несколько месяцев.
Сарматка, вот честно, тебе до форумных войн как до 105го лвла. Форумная война от флуда отличается целью. Если я задаюсь целью, то иду к ней, а не тупо вякаю на любой пост врага. Для этого приходится читать, что пишет оппонент, но ты у нас не читатель, а писатель.
Вспоминал нашурашу и вспомнил "майфун", а щас дошло, кто такие Сарматка и Аралиен, ну и иже с ними. Слышали передачки на радио, ну там Шизгара-шоу. Когда записывают 4-5 фраз на кассету и звонят кому-то. Человек с ними разговаривает, а на деле ему тупо по кругу фразы шлют. Вот Сарматка и Аралиен это те самые кассеты
duker1989
27.01.2009, 00:36
98 ап)и адовцы все еще нубы)
CAPMATKA
27.01.2009, 00:38
Это форумная война. Это Сармат и Аралиен, они пишут бред про одну сильную гильдию. Они ванакафельклал на посты оппонентов и складывается ощущение, что они жебельмэсекасделать последние несколько месяцев.
Сарматка, вот честно, тебе до форумных войн как до 105го лвла. Форумная война от флуда отличается целью. Если я задаюсь целью, то иду к ней, а не тупо вякаю на любой пост врага. Для этого приходится читать, что пишет оппонент, но ты у нас не читатель, а писатель.
У каждого своя цель и свои методы ее достижения. Я не собираюсь раскрывать свою цель и тем более методы коими ее буду достигать. Ты считаешь флуд - значит флуд :D
Да-да, все кто не из Фэйта - пишут бред. Все кто из Фэйта - пишут праведные вещи. Если это Джолля - значит священное писание. Все это напоминает поговорку: "Им хоть ссы в глаза, а они все - 'Божья роса'"!. Стоит Джольке накакать, как тут же набегают тролли Фэйта вознося все это до уровня истины. Забавно, если сами верят :)
Какие плохие все, кто обижает праведных Фэйтов... уже старо как мир. Придумай что-нибудь новенькое :)
Да-да, все кто не из Фэйта - пишут бред. Все кто из Фэйта - пишут праведные вещи. Если это Джолля - значит священное писание. Все это напоминает поговорку: "Им хоть ссы в глаза, а они все - 'Божья роса'"!. Стоит Джольке накакать, как тут же набегают тролли Фэйта вознося все это до уровня истины. Забавно, если сами верят :)
Какие плохие все, кто обижает праведных Фэйтов... уже старо как мир. Придумай что-нибудь новенькое :)
Гы ))) Виден юношеский максимализм - делёж всё на чёрное и белое. Джолли иногда бьёт вас с сиси ниже пояса, а вы либо строите умные фразы (Скоро уже до Эзопова языка дойдёт), показывая, насколько вы выше своих оппонентов, либо тупо оскорбляете Фейтов (такой небольшой массагр)
Стоит Джольке накакать, как тут же набегают тролли Фэйта вознося все это до уровня истины. Забавно, если сами верят :)
Старо как мир...
Lionella
27.01.2009, 08:13
98 ап)и адовцы все еще нубы)
Грац! И ты все еще убиваешься нубами на раз два. :)
"Правда и ложь, вы не так уж несхожи, вчерашняя правда становится ложью, вчерашняя ложь превращается завтра в чистейшую правду, в привычную правду..." (с)
Это уже тебя глючит и ты читаешь не то, что написано, а то, что хочется. Или как принято в Фэйтах сочиняешь на ходу.
Я писал:
Цитата:
Имхо, предложение разумное, дельное, замечательное. Как говорится, начните с себя, покажите пример?
В моих словах нет ни словах о каких то "мы". Где ты увидел здесь слово "Джолля" мне тоже не ясно. Не иначе, вас в Фэйтах на каких-то галлюциногенах держат (с) Алариен
Неужели не понятно,что утрирую.В общем это было сказано к :"Если ваши тролли будут через одного "грести всех", отвечать каждому не затрагивая клан в целом не получится. Это стоит понимать"
Ты далеко не относишься ко всем,отвечать каждому, зачем скажи(не запрещаю,ведь привяжешься к слову),если Фейт "обливает" какой-либо клан в целом(образно говоря),то ты ни коем боком не относишься к этому.Алариен,по большому счету тебя то и не затрагивают говоря в общем о клане,но ты отвечаешь и отвечаешь,на посты по сути к тебе не относящиеся .
Гы ))) Виден юношеский максимализм - делёж всё на чёрное и белое. Джолли иногда бьёт вас с сиси ниже пояса, а вы либо строите умные фразы (Скоро уже до Эзопова языка дойдёт), показывая, насколько вы выше своих оппонентов, либо тупо оскорбляете Фейтов (такой небольшой массагр)
Удобно тебе наверное в монохромном мире :)
Неужели не понятно,что утрирую.В общем это было сказано к :"Если ваши тролли будут через одного "грести всех", отвечать каждому не затрагивая клан в целом не получится. Это стоит понимать"
Ты далеко не относишься ко всем,отвечать каждому, зачем скажи(не запрещаю,ведь привяжешься к слову),если Фейт "обливает" какой-либо клан в целом(образно говоря),то ты ни коем боком не относишься к этому.Алариен,по большому счету тебя то и не затрагивают говоря в общем о клане,но ты отвечаешь и отвечаешь,на посты по сути к тебе не относящиеся .
Разница между утрированием и непониманием смысла написанного очевидна, попробую объяснить. Вот смотри, появляется к примеру Джолля и пишет:
-"Мы Фэйт, такие добрые, белые, пушистые, вохристые и с бантиком под хвостиком. Питаемся радугой и какаем ромашками. А вы, АД/Хорд/вставить нужное, редиски, негодяи и какашки у вас вонючие."
Ты наивно полагаешь, что увидеть в этом брехню и оспорить могут только представители АД/Хорд? Построй на этой фразе ответ человека, не состоящего в АД или Хорд.
Ответ будет звучать как: -"Вы, Фэйт, *рассуждения*. А они, Ад/Хорд, *рассуждения*".
Так вот, если ваши тролли пишут с обобщением, ответ им естественно идет с тем же обобщением. Личность отвечающего тут совершенно не причем.
Никаких *мы* в ответе нет. Потому я и спрашиваю, что за грибами вас там кормят? :)
Грац! И ты все еще убиваешься нубами на раз два. :)
Думаю это не относилось конкретно к тебе...
Имея феникса нупом быть трудно )
Удобно тебе наверное в монохромном мире :)
Разница между утрированием и непониманием смысла написанного очевидна, попробую объяснить. Вот смотри, появляется к примеру Джолля и пишет:
-"Мы Фэйт, такие добрые, белые, пушистые, вохристые и с бантиком под хвостиком. Питаемся радугой и какаем ромашками. А вы, АД/Хорд/вставить нужное, редиски, негодяи и какашки у вас вонючие."
Ты наивно полагаешь, что увидеть в этом брехню и оспорить могут только представители АД/Хорд? Построй на этой фразе ответ человека, не состоящего в АД или Хорд.
Ответ будет звучать как: -"Вы, Фэйт, *рассуждения*. А они, Ад/Хорд, *рассуждения*".
Так вот, если ваши тролли пишут с обобщением, ответ им естественно идет с тем же обобщением. Личность отвечающего тут совершенно не причем.
Никаких *мы* в ответе нет. Потому я и спрашиваю, что за грибами вас там кормят? :)
Алариан не делай из себя всеми уважаемого аналитика,ты им не являешься и на мой вопрос,так и не дал ответ.Выбор стороны и позиции какашкометания тобой очивиден и твое:
"Построй на этой фразе ответ человека, не состоящего в АД или Хорд.
Ответ будет звучать как: -"Вы, Фэйт, *рассуждения*. А они, Ад/Хорд, *рассуждения*"."
не более чем двуличие,кое ты любишь приписывать другим.
Алариан прости,но этот наш спор на пустом месте может продолжаться бесконечно,давай его прекратим,т.к. на вопрос мой ты ответ не дашь видимо,а дважды повторенная шутка(про грибы),уже не так улыбает.
Я понял о чем ты пишешь,но как сам понимаешь не согласен с тобой,как и ты со мной.
Алариан не делай из себя всеми уважаемого аналитика,ты им не являешься и на мой вопрос,так и не дал ответ.Выбор стороны и позиции какашкометания тобой очивиден и твое:
"Построй на этой фразе ответ человека, не состоящего в АД или Хорд.
Ответ будет звучать как: -"Вы, Фэйт, *рассуждения*. А они, Ад/Хорд, *рассуждения*"."
не более чем двуличие,кое ты любишь приписывать другим.
Алариан прости,но этот наш спор на пустом месте может продолжаться бесконечно,давай его прекратим,т.к. на вопрос мой ты ответ не дашь видимо,а дважды повторенная шутка(про грибы),уже не так улыбает.
Я понял о чем ты пишешь,но как сам понимаешь не согласен с тобой,как и ты со мной.
Не строй из себя всеми уважаемого эксперта по аналитическим способностям других. То, что ты слышал от Джолли, далеко от истины. Это не тот человек, который способен разбираться в людях.
Ответ будет звучать как: -"Вы, Фэйт, *рассуждения*. А они, Ад/Хорд, *рассуждения*"." не более чем двуличие,кое ты любишь приписывать другим.
Я выступаю против клана Фэйт на форуме, но не отношу себя к Аду или Хордам. Попытки приписать мне двуличность нелепы. В чем ты видишь двуличность здесь? В том, что я не отношу себя к Хордам/Аду, но выступаю против Фэйтов? Ха! Ты не поверишь, но люди склонны иметь собственное мнение. Свое, относительно клана Фэйт я озвучил ниже. Если тебе не дано понять этот простой факт, то проблема в тебе кроется, где-то в интеллектуальных способностях, отвечающих за формирование собственного(не_навязанного_кланом) мнения.
Мир не делится на "Фэйт и остальных". В мире много людей, мнений, мотиваций и действий. Моя мотивация проста и понятна, я выступаю против "Пафосных нагибаторов", коими являются Фэйты.
Говоря обо мне, например, вот слова Орочи(ГЛ клана Хаос):
Отличные теории и аналитические способности, плюс наконец-то достаточно много конкретики, а то многие говорят, что вот надо менять, а как и что именно - не уточняют. Мне нравится.
(c) Orochi
Исключил из цитаты какие-либо обсуждения структуры клана и внутреннюю информацию.
Кроме того, Алариан имеет 2 высших образования, кандидатскую степень, с десяток почетных грамот в туалете, и близок к получению магистра философии. Потому обсуждение личностей и аналитических способностей оппонента в твоем случае смотрится жалко.
Если тебе нечего ответить на текст, крайне глупо переходить на личность, о который ты ничего не знаешь.
notAtwink
27.01.2009, 13:54
Один я до сих пор не могу понять что же мы все слышали от Джолли что на самом деле не истина?
Один я до сих пор не могу понять что же мы все слышали от Джолли что на самом деле не истина?
Нет, ты не одинок в этом непонимании. Это не понимают большинство мемберов Фэйта.
Все это обсуждаемо, было бы желание обсуждать :)
notAtwink
27.01.2009, 14:04
Нет, ты не одинок в этом непонимании. Это не понимают большинство мемберов Фэйта.
Все это обсуждаемо, было бы желание обсуждать :)
Так расскажи же мне несчастному что же мне такого когда то сказал Джолька чему я не должен верить?
Quetzalkoatl
27.01.2009, 14:34
Странные вы люди. Давно известно, что у детей и реакция быстрее и адаптация. С возрастом потенциал к обучению падает. А с 25-30 вообще уже идет регрессия. У меня в ладва в клане друг мой играл и его 9-летний сын. Возможно, в кланчат он и писал порою бред, зато в пвп папу опережал на корпус.
Источник не помню, найти постараюсь, но смысл в общем в том, что у детей 9-12 лет вполне естественные проблемы с дисциплиной и командной работой. Ребенок воспринимает игру исключительно как источник собственного удовольствия и обижается, когда его заставляют делать что-то непонятное и неинтересное.
[QUOTE=alarian;549591]Не строй из себя всеми уважаемого эксперта по аналитическим способностям других. То, что ты слышал от Джолли, далеко от истины. Это не тот человек, который способен разбираться в людях.QUOTE]
Как не странно,но эксперта пытаешься строить ты сам говоря: "Это не тот человек, который способен разбираться в людях".
Тебе настолько нечего сказать,что ты решил усомниться в моих интелектуальных способностях и выложить свое предположение по данному вопросу?
Говоря про пафос и приводя цитату Орочи(самореклама?),который несомненно является для тебя авторитетом,ты и дальше будешь утверждать,о "Пафосных нагибаторах Фейтов" и возносить себя в ранг скромняшки тролля?
Опять же:"Кроме того, Алариан имеет 2 высших образования, кандидатскую степень, с десяток почетных грамот в туалете, и близок к получению магистра философии. Потому обсуждение личностей и аналитических способностей оппонента в твоем случае смотрится жалко.
Если тебе нечего ответить на текст, крайне глупо переходить на личность, о который ты ничего не знаешь" (с)Алариан
Алариен,ты сам влез в дискуссию между мной и Демом,какой переход на личность,не перетасовывай факты:
"Он всего лишь пояснил, что не все игроки переходили из Ада в другие кланы, что не мешало вам и Джольке в частности грести всех под одну гребенку.
А я всего лишь хочу спросить. Что тебе мешает раздавать подобные советы своему ГЛ-у Джолли? Или все та же двуличность: нашим можно, а противникам - ууу, нихарошие, обижають."
На что получил вполне адекватный ответ,что к данному разговору ты ни коем боком(по крайней мере для меня) не относишься и спорить с тобой не о чем.И Даем уже успокоился,но не форумный воин Алариан,которому просто обидно,что на него не хотят обратить внимание.Поздравляю ты его обратил :eek:
что же сказал джолли?)) это видать загадка, ответ на которую знает лишь наш великий аналитик алуша... можно я вас так буду называть? как маленького шкодливого ребенка, все равно поведение одно и то же )
интересно послушать ваши аналитические "высеры", как сказал один раз твой кумир селидор, относительно кланов AD и Хорды... пишите, посмотрим на вашу "объективную" и ни разу не двуличную и лицемерную оценку
пс: у меня однокурсник был, ну чесно, дурак дураком, а тоже имеет щас 2 высших, закончил магистратуру, пишет там кандидатскую... так что, алуша, даже если ты получишь хоть 10 высших, это явно не показатель твоего ума... можно хорошо учиться, прочитать уйму книг, как Франциска (ничего не имею против, просто как пример), однако ума от этого не прибавиться, если с головой не в ладах, то это, увы, навсегда ("горбатого могила исправит")
Кроме того, Алариан имеет 2 высших образования, кандидатскую степень, с десяток почетных грамот в туалете, и близок к получению магистра философии. Потому обсуждение личностей и аналитических способностей оппонента в твоем случае смотрится жалко.
Что же ты такой гениальный делаешь на форуме ММОРГ? Тебе научные трактаты надо писать,а не сидеть и трепатся о том кто кого нагнул или нагнет в будующем. Ты и Сарматка пытаетесь в каждом посте показать свое умственное превосходство над другим, вы от этого кайфуете ?)) а мы смеёмся, жги дальше магистр философии.
P.S Задавили магистра ))) Ждем кары
Нинада,я больше не буду :fear:
DaemorWR
27.01.2009, 14:54
Что интересно - вчера с Джолли и дампертотвинком вполне адекватно общались, аргументировали свои посты. Это был спор. Как ушли выспаться - пошел срач...
Вам самим не надоело?) имхо интереснее общаться культурно, доказывая свою точку зрения, а не принижая противника - кстати в этом я Жолю и обвинял...
ЗЫ Энтери - я не успокоился, просто иногда еще нужно спать и работать;)
А вы бы не останавливались 24/7,тада и срачега бы не было,что прикажешь делать на работе,работать? :laugh:
А вы бы не останавливались 24/7,тада и срачега бы не было,что прикажешь делать на работе,работать? :laugh:
Когда работать-то, такие страсти кипят. Работа не волк,в лес неубежит. :)
Алариен,ты сам влез в дискуссию между мной и Демом,какой переход на личность...
На что получил вполне адекватный ответ,что к данному разговору ты ни коем боком(по крайней мере для меня) не относишься и спорить с тобой не о чем.И Даем уже успокоился,но не форумный воин Алариан,которому просто обидно,что на него не хотят обратить внимание.Поздравляю ты его обратил :eek:
Повторю, это общий форум, здесь нет дискуссии "между нами двумя". Если же ты воин личных диалогов - читай сообщения ниже. Что-то я не вижу твоих обвинений Aokaze и т.д. в том, что они влезли в твою дискуссию. Наглядная двуличность.
Какой переход на личность? :) Читай свои сообщения выше. Это просто непроходимая мм..несообразительность, в своих же постах с обсуждением оппонента не увидеть перехода на личности.
что же сказал джолли?)) это видать загадка, ответ на которую знает лишь наш великий аналитик алуша... можно я вас так буду называть? как маленького шкодливого ребенка, все равно поведение одно и то же )
пс: у меня однокурсник был, ну чесно, дурак дураком, а тоже имеет щас 2 высших, закончил магистратуру, пишет там кандидатскую... так что, алуша, даже если ты получишь хоть 10 высших, это явно не показатель твоего ума... можно хорошо учиться, прочитать уйму книг, как Франциска (ничего не имею против, просто как пример), однако ума от этого не прибавиться, если с головой не в ладах, то это, увы, навсегда ("горбатого могила исправит")
Да кто спорит, козюша (Можно я вас так буду называть? По аналогии.). Самые умные экземпляры человечества - выпускники ПТУ вашего потока. А магистратуру исключительно дураки заканчивают :laugh:
Человечество просто не знает о великом гуру всея мира Aokaze, иначе вас бы бесспорно назвали самым умным существом планеты :)
Что же ты такой гениальный делаешь на форуме ММОРГ? Тебе научные трактаты надо писать,а не сидеть и трепатся о том кто кого нагнул или нагнет в будующем. Ты и Сарматка пытаетесь в каждом посте показать свое умственное превосходство над другим, вы от этого кайфуете ?)) а мы смеёмся, жги дальше магистр философии.
А что, по-твоему ММОРПГ только для дураков созданы? :spy:
Может ММОРПГ не только для дураков, однако ЭТО не самое удачное место для демонстрации интелекта
Может ММОРПГ не только для дураков, однако ЭТО не самое удачное место для демонстрации интелекта
А никто его тут и не демонстрирует. Тут срутсо по теме игры.
Однако, некоторые личности оказываются недостаточно умны, что бы вести диалог в заданной темой плоскости и пытаются обсуждать интеллектуальный уровень оппонента, о котором не имеют ни малейшего представления.
А что, по-твоему ММОРПГ только для дураков созданы? :spy:
Как всегда перевернул по-своему...
+1 Да еще и так не удачно
Да потому что большенству уже надоело сраться на тему игры и ищут новый источник выпускать пар или поддерживать тему... хотя я могу и ошибаться
Вооот так ты и срись по теме, а не строй из себя гения аналитики и философии с почетными грамотами и медалями в сортире :)
Да потому что большенству уже надоело сраться на тему игры и ищут новый источник выпускать пар или поддерживать тему... хотя я могу и ошибаться
Согласен.
Однако, поиск темы для срача в личностях людей наглядно свидетельствует о неспособности разграничивать реал и игру. В большинстве случаев никому не интересно, что за обиду слесарь Вася затаил на генерального директора Петю и что за обиды преследуют Васю по жизни. Плохое образование, неустройство в жизни и т.д. - все это должно оставаться за пределами игры и игровых форумов.
Прежде всего, потому что это игра, люди приходят сюда играть и расслабляться.
Вооот так ты и срись по теме, а не строй из себя гения аналитики и философии с почетными грамотами и медалями в сортире
А я и срусь по теме :)
До тех пор, пока не появляется очередной Фэйт, наслушавшийся рассказов Джолли о 3х классах начальной школы образования Алариана, и не пытается вставить эту мысль в собственное сообщение "аргументом". Как, например, Энтери выше.
В том числе, я призываю всех сраться по теме, не переходя на личности оппонента. Ибо, повторюсь, о большинстве посетителей форума никто ничего не знает. И ничего кроме собственной глупости переходами на личности вы(равно как и я) не покажете.
Lionella
27.01.2009, 15:47
Источник не помню, найти постараюсь, но смысл в общем в том, что у детей 9-12 лет вполне естественные проблемы с дисциплиной и командной работой. Ребенок воспринимает игру исключительно как источник собственного удовольствия и обижается, когда его заставляют делать что-то непонятное и неинтересное.
Дело в том, что играющие взрослые, по сути те же дети. Если не слишком лениво, почитай http://fireba.livejournal.com/19569.html и там же отличный комментарий http://fireba.livejournal.com/19569.html?thread=136049#t136049
"преобладание игровых интересов над учебными, неприятие школьных ситуаций и связанных с ними дисциплинарных требований"
Опять же на примере старого клана, у меня там играло двое мужчин 52 и 54 года, так вот, проблемы с дисциплиной, нытье, непонятные обиды, все это было.
Может ММОРПГ не только для дураков, однако ЭТО не самое удачное место для демонстрации интеллекта
Малик, это все равно, что пытаться не демонстрировать наличие головы. В карман же не спрячешь.
Однако, некоторые личности оказываются недостаточно умны, что бы вести диалог в заданной темой плоскости и пытаются обсуждать интеллектуальный уровень оппонента, о котором не имеют ни малейшего представления.
И твои слова: "Если тебе не дано понять этот простой факт, то проблема в тебе кроется, где-то в интеллектуальных способностях, отвечающих за формирование собственного(не_навязанного_кланом) мнения"
Это по поводу обсуждения интелекта,противоречишь сам себе?
И твои слова: "Если тебе не дано понять этот простой факт, то проблема в тебе кроется, где-то в интеллектуальных способностях, отвечающих за формирование собственного(не_навязанного_кланом) мнения"
Это по поводу обсуждения интелекта,противоречишь сам себе?
Отчего противоречу? :)
Я не претендую на роль идеального форумчанина, и отвечая на выпады, затрагивающие мою личность, вполне могу в ответ затронуть личность оппонента.
Приведенная же тобой цитата противоречий не содержит. Почему ты не можешь осознать, что люди могут иметь собственное мнение, не связанное с каким-либо кланом?
Я вижу только 2 варианта:
1) Ты не имеешь собственного мнения, подчиняясь навязанному кланом. (Навязанное кланом мнение: мы белые и пушистые, против нас могут быть только Ад или Хорд, потому что они редиски)
2) Ты веришь в исключительную святость Фэйта и не допускаешь мысли о том, что клан пафосных нагибаторов может быть кому-то несимпотичен.
Я их скомпоновал и выдал общую причину.
Terramorpher
27.01.2009, 16:07
Малик, это все равно, что пытаться не демонстрировать наличие головы. В карман же не спрячешь.
ДазаПрАстА! НичётипаТаККафлуда!
Отсутствие интеллекта гораздо проще изображать, чем его наличие...
И зачастую - выгоднее!
Уныло Алариан,но попытка была.
До тех пор, пока не появляется очередной Фэйт, наслушавшийся рассказов Джолли о 3х классах начальной школы образования Алариана, и не пытается вставить эту мысль в собственное сообщение "аргументом". Как, например, Энтери выше.(с) Алариан
Ну не припомню я такого,память что ли подводить стала :no:
Согласен, но перечисление регалий не самый удачный способ заставить себя уважать
Уныло Алариан,но попытка была.
Все понятно. Исключая обсуждение личности, аргументов давно нет.
Согласен, но перечисление регалий не самый удачный способ заставить себя уважать
Заставить уважать практически невозможно, никаким способом. Перечисление регалий лишь факт, опровергающий обоснованность перехода и обсуждения личности.
Все понятно. Исключая обсуждение личности, аргументов давно нет..
Бессмысленно вести дискусию с человеком,опровергающим самого себя.Твои неубедительные перефразирования своих слов,как аргументы принять довольно сложно.
OpHaMeHT
27.01.2009, 16:30
Позвольте перефразировать. Тут все друг друга кормят голубцами с гoвнoм и думают, что так и надо.
Бессмысленно вести дискусию с человеком,опровергающим самого себя.Твои неубедительные перефразирования своих слов,как аргументы принять довольно сложно.
Пособие начинающему фэйтовскому троллю:
1) В каждом сообщении повторяй, что оппонент не ответил на поставленный тобой вопрос, даже если ответ был предоставлен в полном объеме.
2) В каждом сообщении повторяй, что ты ответил аргументированно на все вопросы оппонента.
3) Время от времени напоминай оппоненту, что он опровергает сам себя. Подтверди свои слова рандомно выделенным куском текста.
4) Если дискуссия проиграна, обязательно назови оппонента дураком, не способным вести дискуссию. Изобрази, что тебе стало скучно/не интересно и смысл дискуссии потерян.
5) В крайне тяжелых случаях позови Aokaze, для коврового флэймометания.
Начинающий тролль, помни! Простое следование этим 5 пунктам приведет тебя к великим форумным победам!
Grig de Griz
27.01.2009, 17:30
Позвольте перефразировать. Тут все друг друга кормят голубцами с гoвнoм и думают, что так и надо.
Да уж, точнее не скажешь.
Terramorpher
27.01.2009, 17:36
Интересный срач - это когда люди сражаются за идею, или хотя бы отыгрывают образ гильдии.
Ну типа Сисьге Джолли, Идея Хаоса, монархический строй в АДу, смысл второй заглавной буквы после строчной (хотя это уже другой мир, сорри)
А стиль "сам такой" это не срач... это флудилк0...
CAPMATKA
27.01.2009, 17:39
Не нравятся голубцы местные - не ходи в эту столовую или научи поварят тутошних готовить другие изысканные блюда :D
перечисление регалий не самый удачный способ заставить себя уважать
Вроде даже пословица есть - "Суди человека не по словам его, а по делам."
Кое-кто и высшего образования еще не имеет, а ТОП-ги управляет. На игровых форумах людям не важно, кто ты в реале,каких высот достиг, какими деньгами ворочаешь (хотя это иногда важно ))) ). Если бы это имело значение, в анкетах на прием просили бы указать наличие образования.
Хотя нужно признать, что с образованным и грамотным оппонентом диалог бывает куда интересней. Правда не тогда, когда он кичится своей образованностью.
На игровых форумах людям не важно, кто ты в реале,каких высот достиг, какими деньгами ворочаешь (хотя это иногда важно ))) ).
Читаем:
Смотрю на такие сообщения и все больше убеждаюсь: людям неважно, кто ты в реале, каких высот достиг и какими деньгами ворочаешь. Им важно оправдать собственную глупость, перевести тему на обсуждение реала.
Вобщем и целом я согласен с тобой, Эриния. Если бы все были удовлетворены собственной жизнью, уровнем образования, количеством прочитанных книг, мы бы никогда не увидели на форуме, в обсуждении игровых войн, аргументов вида "сам дурак в реале", "да ты анализировать не умеешь", "а у меня член длиннее".
Хотя нужно признать, что с образованным и грамотным оппонентом диалог бывает куда интересней. Правда не тогда, когда он кичится своей образованностью.
Плохо не тогда, когда образованный человек кичится своей образованностью. Плохо, когда глупый человек кичится своей глупостью.
алариан, ты до сих пор не произвел аналитический обзор кланов AD и Horde, или хотя бы выскажи свою личную точку зрения на данные кланы
я жду )
А я обещал? Или ты сказала, и считаешь, что я должен кинуться выполнять?
Хобби доставляет фан, а работа остается работой. Вполне могу составить аналитический обзор этих кланов, за определенную сумму, с предоплатой 70% :) По этим вопросам в ПМ :)
а то заявлять о своем якобы независимом мнении каждый горазд, хотя наверно ты опять проигноришь, как обычное форумное трепло )
Становится интересно, ты без флэйма общаться впринципе не умеешь? :)
после последнего твоего поста мне тебя стало жалко... прости меня, задела тебя за больное, иди любуйся дальше дипломами в сортире, и радуйся своей образованности, мой милый самовлюбленный индюк
Зависть - смертный грех :D
какой бред. в игре Аларин не достиг высот, зато тут упражняется в самонезабевенности. Ппц, господа.
Раньше хоть читать интересно было.
с каких пор правда стала флеймом? я в этом плане поддерживаю франциску, правда и только правда )
ты, как я и думала, просто отмазался от неудобного для тебя предложения оценить кланы, которые ты поддерживаешь... это я предвидела, потому и написала про тебя то, что на самом деле и есть...
хочешь опровергнуть, пиши оценку )
пс: щас опять напишет: "чего ради я должен что-то писать в угоду тебе"...
удиви меня )
DaemorWR
27.01.2009, 18:58
2Сфай: А раньше ты не только читал, но и играл:)
Аоказе, прием дешевого троллизма - "а тебе слабо?"
CAPMATKA
27.01.2009, 19:02
Вроде даже пословица есть - "Суди человека не по словам его, а по делам."
Кое-кто и высшего образования еще не имеет, а ТОП-ги управляет. На игровых форумах людям не важно, кто ты в реале,каких высот достиг, какими деньгами ворочаешь (хотя это иногда важно ))) ). Если бы это имело значение, в анкетах на прием просили бы указать наличие образования.
Дык в реале не допустили к управлялке, хоть тут покомандует да почувствует свою значимость, а заодно и на форуме распишет каков он гений ;) А если серьезно то не аргумент это, не аргумент ). Здесь не образование важно, а лидерские качества (для КЛ например)
2Сфай: А раньше ты не только читал, но и играл:)
Аоказе, прием дешевого троллизма - "а тебе слабо?"
я и сейчас играю. на пятничном ТВ я присутствовал
даемор, в данном топике все поголовно в той или иной степени тролли )
даже твое обвинение в моем троллизме - классический прием троллинга, используемый другим троллем )
я не беру на слабо, просто когда заставляют от слов (трепа) перейти к делу, алуша убегает (или "ловко уворачивается", на его взгляд "ловко"), либо игнорит
CAPMATKA
27.01.2009, 19:26
даже твое обвинение в моем троллизме - классический прием троллинга, используемый другим троллем )
я не беру на слабо, просто когда заставляют от слов (трепа) перейти к делу, алуша убегает (или "ловко уворачивается", на его взгляд "ловко"), либо игнорит
Это правда - тут все тролли. Потому как этот форум развлекательный а не познавательный ):rtfm:
Есть некоторая разница между троллем и дешевым троллем. На слабо даже первоклашки сейчас изощреннее разводят :)
На счет ловко уворачивается +1.
ну что и требовалось доказать... опять попытка увернуться
приведи примеры развода первоклашками "на слабо" в изощренном варианте... едва ли сможешь, потому что опять ляпнул фигню
алуша, ты до сих пор не согласен с тем, как я тебя назвала?
нет бы сказать честно: меня бесят Фейфы, потому что они союзники Равенз, в составе которого Хаос, админ которого забанил мою жену!!!
а то все извиваешься и пытаешься тут втирать всем про свою объективную какую-то оценку, которую банально не можешь дать кланам, входящих в хордовскую коалицию
ну честное слово, не взрослый человек, а дитя, у которого отобрали конфетку
ПС: до сих пор жду оценку, хотя толку-то, опять проигнорит или заюзает додж
CAPMATKA
27.01.2009, 20:45
приведи примеры развода первоклашками "на слабо" в изощренном варианте... едва ли сможешь, потому что опять ляпнул фигню
нет бы сказать честно: меня бесят Фейфы, потому что они союзники Равенз, в составе которого Хаос, админ которого забанил мою жену!!!
а то все извиваешься и пытаешься тут втирать всем про свою объективную какую-то оценку, которую банально не можешь дать кланам, входящих в хордовскую коалицию
Мне вот интересно,Aokaze, как ты думаеш - а если ли вообще здесь ОБЬЕКТИВНАЯ оценка кланов противостоящих, опять же такая оценка красной и зеленой коалиций, оценка игроков которые играют на той или иной стороне? На мой взгляд здесь ВСЕ субьективно )
Напиши проще: "Алариан, мне не дают покоя твои посты, потому что они неудобны для клана Фэйт, в котором я нахожусь". А то все извращаешься и извращаешься :)
Давай сделаем с точностью наоборот. Напиши: "Фэйт разваливающийся клан с разлагающим культом cиськи, мотивация на вступление в который основана на сексуальных потребностях неудовлетворенных личностей".(Это я упростил тебе задачу).
Слабо? Значит Джолля за тебя думает, решает и делает, а ты лишь (грязный? :spy:) инструмент с cиськами в его руках, как и все мемберы Фэйта(но не все с cиськами).
Итак, напишешь первое или согласишься со вторым? Или опять проигноришь? :D
Я жду :p
Charliez
27.01.2009, 21:08
Требую стороннего независимого наблюдателя! :)
OpHaMeHT
27.01.2009, 21:09
Объективной оценки не даст никто, некому. Все, кто хоть что-то могут понять в ситуации - принимают в ней участие. Все, кто нет - просто не знают что оценивать.
Допустим, большая часть аудитории, не знакомой с общей обстановкой, но помнящая часть прошлого сервера, думают, что RavenZ самые милые и пушистые из всех (имидж доброй слабой, но рулящей гильдии). Хаосов ненавидят все, кто даже не видел ни одного, про союзы и переходы игроков с уже упомянутыми субъектами, никто ни сном, ни духом. Хорды - имидж зажравшихся рулей, которые всем надоели, но которых во всем надо слушаться (имидж злых, но очень правильных игроков, алсо имидж самого честного клана). Faith и Insane вообще между собой не ассоциируют, считается, что Хаос победил Инсейн и на этом всё кончилось. А Faith по какой-то причине тихо ненавидят, принимают за слабых выскочек, которых скоро забьют лопатами. Fallen просто не воспринимают всерьез, Реборнов считают за нубов, Райзенов бояться как неведомый терравладеющий клан с заявкой на империю зла. Ад считается примерно тем же, что и Хорды (причина туманна).
Все мнения от тех, кто смотрит со стороны, но не имеет понятия, что происходит. Тоесть от подавляющего большинства.
Орнамент, не дави большинством :))))))))))))
щас тебе скажут,что ты сторониик той или иной стороны и ты весь с ног до головы в фекалиях))
CAPMATKA
27.01.2009, 21:16
Объективной оценки не даст никто, некому. Все, кто хоть что-то могут понять в ситуации - принимают в ней участие. Все, кто нет - просто не знают что оценивать.
Допустим, большая часть аудитории, не знакомой с общей обстановкой, но помнящая часть прошлого сервера, думают, что RavenZ самые милые и пушистые из всех (имидж доброй слабой, но рулящей гильдии). Хаосов ненавидят все, кто даже не видел ни одного, про союзы и переходы игроков с уже упомянутыми субъектами, никто ни сном, ни духом. Хорды - имидж зажравшихся рулей, которые всем надоели, но которых во всем надо слушаться (имидж злых, но очень правильных игроков, алсо имидж самого честного клана). Faith и Insane вообще между собой не ассоциируют, считается, что Хаос победил Инсейн и на этом всё кончилось. А Faith по какой-то причине тихо ненавидят, принимают за слабых выскочек, которых скоро забьют лопатами. Fallen просто не воспринимают всерьез, Реборнов считают за нубов, Райзенов бояться как неведомый терравладеющий клан с заявкой на империю зла. Ад считается примерно тем же, что и Хорды (причина туманна).
Все мнения от тех, кто смотрит со стороны, но не имеет понятия, что происходит. Тоесть от подавляющего большинства.
Браво! Так кратко и так популярно высказать свое мнение может только непредвзятый наблюдатель)
OpHaMeHT
27.01.2009, 21:21
Ну я стою в сторонке, наблюдаю, любопытно, да. Для меня главное, чтобы противостояние кланов сохранялось и было интересным. А кто кого лупасит - дело фана и идейного противостояния. То, что пытаются выдать за таковое сейчас - унылое гoвнo, правда.
Для справки - я мнений большинства не разделяю.
Глядя со стороны, лично мне интересны Faith, AD, Risen, ну еще RavenZ (просто сильная организация).
Просто интересны, без заявок на рули и прочее.
Я выступаю против клана Фэйт на форуме, но не отношу себя к Аду или Хордам..
Самое интересное, что в игре я Аралиена даже не видел, он не состоит во враждебной гильдии, не состоит в К,ОС-листе, никто из нашей гильдии его не убивал никогда. Просто на форуме сообщили, что он замучал всех своей глупостью и нажили мы вражину)))
Аралиен, ты ущербный человек, раз кроме нупофейфов у тебя нет других развлечений. Свои турнули, чужие считают глупцом и эмо. Мне жаль тебя, честно.
Самое интересное, что в игре я Аралиена даже не видел, он не состоит во враждебной гильдии, не состоит в К,ОС-листе, никто из нашей гильдии его не убивал никогда. Просто на форуме сообщили, что он замучал всех своей глупостью и нажили мы вражину)))
Да он и не играет вовсе. Это нонсенс. Человек, не понимающий ничего в сложившейся обстановке даёт всем свои нравоучения.
С таким же успехом любой из нас может зайти на Таразед, посмотреть на карту владений, почитать мельком форум и начать затирать, кто тут плохой, а кто хороший, считая своё мнение единственно верным.
Он находится здесь только потому, что грязь выливаемая им на наш клан вписываются в тематику форума, а т.к. человек ноуклан и НИ ОДНА из топ ги его даже по заявке к себе не возьмёт он тут на вольготном положении.
Можно сказать больше, НИ ОДИН человек, даже из "дружественного" ему лагеря АД-Хорд ещё не поддержал его. Или кто то с ним согласен? М?
При любой попытке высказать о нём, всё что думаешь, парень бежит строчить жалобу, флейм как ни как. А что хорошего можно сказать о человеке, коллекционирующем "добро пожаловать, Алариан"
Читая сообщения Сармата, можно понять, что человек тупо пиарит\антипиарит.
Тут я всё больше склоняюсь к мнению, что алариан действительно верит, в то что пишет.
Стоило кому то из наших сказать "Алариан, успокойся, ты бред пишешь", что в принципе являлось правдой, как тот выпучил глаза и сказал что то вроде "Я вам весь форум изгажу! Решили меня упрекунть! Бугога! Они ещё не знают с кем связались! Сейчассс...Сейчас они получат у меня! Они узнают кто такой Алариан!"
"Фэйт разваливающийся клан с разлагающим культом cиськи, мотивация на вступление в который основана на сексуальных потребностях неудовлетворенных личностей".
Мне вот непонятно до каких пор нам надо будет терпеть этот откровенный бред.
Надеюсь модераторы ускорят процесс очищения форума от троллей.
А магистратуру исключительно дураки заканчивают
Не знаю как у вас, но лично у меня в группе было разделение на Магистров и Инженеров. Так вот Магистры были слаккеры, так как систему магистратуры/бакалавриата не обточили толком. В итоге инженеры были с головой, а магистры тупо ботаны, без соображалки.
И еще одно дело магистр Гарвада и другое магистр заборостроительного.
Но запомни одно, куча бумажек и званий тупо у самых упертых, а не самых умных. Умному человеку нет нужды доказывать бумажками свой уровень интеллекта.
CAPMATKA
27.01.2009, 22:19
Не знаю как у вас, но лично у меня в группе было разделение на Магистров и Инженеров. Так вот Магистры были слаккеры, так как систему магистратуры/бакалавриата не обточили толком. В итоге инженеры были с головой, а магистры тупо ботаны, без соображалки.
И еще одно дело магистр Гарвада и другое магистр заборостроительного.
Но запомни одно, куча бумажек и званий тупо у самых упертых, а не самых умных. Умному человеку нет нужды доказывать бумажками свой уровень интеллекта.
Вот у вас сейчас в вузаведениях сленг... без словаря и не поймеш кто там кто...:help::) слакеры, ботаны.. ужос... )
что он замучал всех своей глупостью и нажили мы вражину)))
Ну вот ты и сам видишь, что словами можно сделать намного больше, чем виртуальными пушками. Слово, пусть и виртуальное - серьезное оружие, когда оно в умелых руках. А руки могут вертеть могут как хотят. Я не думаю, что ты не понимаешь, чем же спровоцировал нас только на форуме. А мы нажили себе вражину.
Имхо, фейт и инсайн - совсем разные кланы. Со времен когда мы на арене стояли по одну сторону и писали "здарова инсайн/ад," вы скатились до банды пафосных нагибаторов. И дело нет только в том, что ты продался (тактически перешел) к врагам. Я вот почитал старый топик с обсуждением ТВ, повспоминал былое. И ты почитай, сравни. Вы видите в Алариане тролля, а я вижу грамотного аналитика. И опять же, дело не в том что он против хаос, как и я. Я даже Хелела почитать любил, потому что он старался приводить аргументы и даже иногда был прав (очень редко). Вы же просто агритесь на любой пост против вашего клана с максимальной уверенностью в своей правоте. Я вообще редко на форум вылезаю, но видя очередной самовлюбленный бред от какого-нибудь НеТвинка, не выдерживаю и начинаю агриться ;) Хотя по жизни я совсем не злой. Так что подумайте о своем поведении на досуге :)
да уж, орнамент, действительно браво ) респект за нормальное объективное мнение стороннего наблюдателя...
учись, алуша, тебе до него далеко
я игнорить не буду, я же не ты )
коли спросил, отвечаю:
я не считаю фейф разваливающимся кланом, ибо он таковым не является;
дальше в этом варианте - это исключительно плод твоего больного сознания;
мне джолля на мозг вообще не давит, я не часто с ним пересекаюсь... не надо делать выводы за меня, исходя из своего личного опыта, алуша (если тебе твой КЛ промывал мозг, то это исключительно твои стадные проблемы);
я отрицаю оба варианта, предложенных тобой, поскольку они глупы и ложны
и в итоге ты опять же заюзал додж, ещё при этом перевел стрелки...
поставь уже себе в подпись те слова, что я написала по отношению к тебе, ибо они истины
2make, что-то я не заметила в нем аналитика, обычные вопли обиженного мальчика, ни больше, ни меньше
а вот тебе смысл был снова агрить, объясни?
объясню популярно, психологи из вас, конечно, никакие
"продажа (тактический переход)" был из-за вашего нападения на терру Insane
почему так получилось:
1) AD считал Faith - нейтралами, Faith считал AD - другом,
соответственно: для AD захват терры - норма, для Faith - предательство друга, после чего ни о каких нейтральных и дружеских отношений с AD не могло быть и речи
2) ты лично будешь считать после этого его другом? а за предательство отплатишь, или простишь?)
после ТВ покатились обвинения мемберов Faith в адрес AD, тут тоже можно выделить:
для AD - Faith нейтрал, для Faith - AD предатель,
соответственно: для AD - высказывания от Faith "грязь", для Faith - свои высказывания обоснованы, поскольку считают, что их предали
ну и далее война в 4 утра от деда, война в 4 утра от селидора,
причем опять же из-за разного отношения друг к другу (нейтрал - предавший друг), то
AD + Horde - считают, что правы, объявив войну, поскольку какой-то нейтрал Faith вылил на них кучу "грязи"
Faith - считают, что на них производят агрессию... и за что? за правду (на их взгляд)?
такая объективная, аналитическая оценка причин войны и последующего союза с равензами покатит?
лично мне вообще по боку и AD и Horde, никогда их не считала друзьями, поскольку была маленькой на момент войны с хаосом и в замесах и пк отловах не участвовала бок о бок с ними
для меня они на данный момент просто враг и я отыгрываю роль их врага, вот и все )
пс: фуф, много написала, но думаю, бессмысленно... не дано врагам друг друга понять )
Вы видите в Алариане тролля, а я вижу грамотного аналитика.
Аналитика, как ни странно предполагает наличие анализа, а не метания говна.
Человек сам сказал, пару страниц назад "я хочу сраться".
Quetzalkoatl
27.01.2009, 22:44
И дело нет только в том, что ты продался (тактически перешел) к врагам.
Вот жишь заладили. Откуда и куда перешел Faith, можно чуть поподробней?
2Джолля:
От тебя никто ничего интеллектуального и не ждал, не тот уровень развития :)
Пофлэймить, это максимум на что ты способен.
2Aokaze:
Раз отрицаешь оба варианта, значит оба варианта верны на все 100%. Что и требовалось доказать :)
2zetto:
Интересно, как человек получивший 4 наказания за флейм по 3 балла все еще пишет? :)
Тебя задела эта фраза:
"Фэйт разваливающийся клан с разлагающим культом cиськи, мотивация на вступление в который основана на сексуальных потребностях неудовлетворенных личностей".
Смешно. Это именно то, на чем базируется твой клан. В интернете давно "ходит" один из вариантов пиара. Итак, обсуждаем:
Сиськи!!! Читать всем!!!
Вы написали в заголовке эти ВОЛШЕБНЫЕ СЛОВА? Вы правильно сделали) Через пару часов ваша запись в топе ! На следующий день вы с удовлетворением обнаруживаете себя в первой двадцатке. Вот она, популярность! И неважно, что финишная ленточка порвана… сиcьками!
Ну а дальше что?? Каким местом будем эту самую ленточку рвать? Дааа… ((( Вот и я не знаю… Хотя могу предположить!
Но я, собственно, не о том. «Том», который о том. Я — о тех, кто, углядев в прямом эфире или топе эти Волшебные Слова, сразу — тыц! Ну и что ты хотел здесь увидеть? Cиськи?
Что это? У меня только одна версия: рефлекс. Первобытный. Щас я почетайу! А если очень повезёт — то и увижу! А если скандальчег , то ваще клёваааа!
Кто ты — по ту сторону монитора? Подросток, брызжущий сексуальностью? Скучающий в душном офисе админ? Домохозяйка в халатеге? Красотка с этими самыми сисьгами (щас сравним!)?.. Да все мы там побывали)))
Каюсь — пару дней назад сама в эту игру поиграла. Работает рефлекс — то!
А не далее как вчера Волшебное Слово вынес в заголовок записи piratt
в качестве PR — акции. И действительно, ну чем ещё привлечь внимание уважаемых блоггеров? Даже к такому делу, как литературный конкурс в сообществе horoshee-chtivo с призовым фондом в 10 тыс. руб. Только cиськи. В заголовке.
(с) ** чей, с какого-то блога стырено.
Подправлено в соответствии с правилами форума. Основная идея применима к Фэйту на все 100%
Думать надо было, куда вступали :)
Вы же просто агритесь на любой пост против вашего клана с максимальной уверенностью в своей правоте.
+1
OpHaMeHT
27.01.2009, 22:45
Мнение в том посте, было не моё, а большинства. Не нужно мне приписывать то, чего я не говорил.
Что касается меня и моего мнения.
Faith морально устойчивый клан с сильным коммьюнити и заявкой на мировое господство - только рад буду, если разовьются.
AD считаю очень сильным кланом с закрытой инфраструктурой. Переживают временный застой, "уснули" если позволите выразиться.
RavenZ - ассоциация только с хаосом. Очень конкретная организация, доминантная политика но вид очень скучающий - как если бы знали заранее, что закроют 43 клетки и уйдут.
Horde - не вижу уже ничего интересного в этом клане. Одежда, опыт, онлайн, налаженная работа - но, по всей видимости, ноль организации. Мне кажется, останутся с 2-3-мя террами.
Risen вызывает неподдельный интерес. Стремительно развивающийся клан, морально целеустремленный, заявка на очень продолжительное и успешное правление.
Reborn и Fallen вижу как кланы скучающие - без особых перспектив, но терры дефить на раз-два.
Плюс есть кланы новой волны, но о них просто рано рассуждать.
Вот это - уже моё имхо. Но я в этом участия не принимаю, по крайней мере пока не охота. Мне вполне комфортно в нынешнем клане, который, к слову, через пару месяцев вполне будет способен на противостояние.
Quetzalkoatl
27.01.2009, 22:53
Ну вот ты и сам видишь, что словами можно сделать намного больше, чем виртуальными пушками. Слово, пусть и виртуальное - серьезное оружие, когда оно в умелых руках. А руки могут вертеть могут как хотят. Я не думаю, что ты не понимаешь, чем же спровоцировал нас только на форуме. А мы нажили себе вражину.
Имхо, фейт и инсайн - совсем разные кланы. Со времен когда мы на арене стояли по одну сторону и писали "здарова инсайн/ад," вы скатились до банды пафосных нагибаторов. И дело нет только в том, что ты продался (тактически перешел) к врагам. Я вот почитал старый топик с обсуждением ТВ, повспоминал былое. И ты почитай, сравни. Вы видите в Алариане тролля, а я вижу грамотного аналитика. И опять же, дело не в том что он против хаос, как и я. Я даже Хелела почитать любил, потому что он старался приводить аргументы и даже иногда был прав (очень редко). Вы же просто агритесь на любой пост против вашего клана с максимальной уверенностью в своей правоте. Я вообще редко на форум вылезаю, но видя очередной самовлюбленный бред от какого-нибудь НеТвинка, не выдерживаю и начинаю агриться ;) Хотя по жизни я совсем не злой. Так что подумайте о своем поведении на досуге :)
Опять же пардон за даблпост, общее впечатление. Мы, значит, агримся ) А ты вылез с оригинальным анализом прошедшей недели и вообще ничего кроме ТВ не упомянул.
Со всего АДа, дружно кричащего о какашках, до нормального разговора иногда опускается пара человек. Остальные тупо забивают тему выкриками о том, какие фейты плохие.
CAPMATKA
27.01.2009, 22:55
В последнее время - то что пишут представители "зеленки" (а ведь начинаете наезды на "красных" вы и рекомендации идут с вашей стороны) назвать "аналитикой" можно только с ооочень большой натяжкой вообщем то как и наоборот....
Идет чистой воды философия и троллинг.
"Кто прав, кто не прав" - вопрос перешел в разряд философских и Алариан рассматривает его именно с позиции философа.
Если рассматривать флейм как элемент троллинга то бывает несколько паттернов поведенческих реакций с присутствием флейма.
вариант 1
Флейм - удел психологически нестабильной личности - самовыражение и ожидание оценки социума форума.
Обиды на флейм - это обычная защитная реакция в среде обитания ( в данном случае на форуме) - жалоба.
вариант 2
Флейм - как доказательная аргументация несостоятельности оппонируемой личности
Обиды на флейм - отсутствие таковых и замещение ответным флеймом
вариант 3
Флейм - как вариант "уничтожения" чуждого мировоззрения и собственная защитная реакция на истинную, но не приемлемую для себя по любым (идейным, морально - этическим) соображениям, идею.
Обиды на флейм - отсутствие таковых или ответная реакция в виде дальнейшего продвижения заведомо неприемлемой флеймеру идеи.
вариант n...
символ бесконечности
Вывод флейм - двигатель любого форума. Вывод основан на том,. что наиболее побуждаемые к действию человека эмоции - это ненависть, чувство вины, страх, агрессия, любовь, страсть... если флейм вызывает любую из этих эмоций - человек побуждается к действию.
Пы. Сы. нельзя однозначно и полно оценивать любого человека здесь - можно только оценить его в той или иной эмоциональной ауре и только на момент оценки.
Многа букаф. но коль пошла такая пьянка - режь последний огурец! ))
2Aokaze:
Раз отрицаешь оба варианта, значит оба варианта верны на все 100%. Что и требовалось доказать :bis:
Логика на гране фантастики.
2zetto:
Интересно, как человек получивший 4 наказания за флейм по 3 балла все еще пишет? :mad:
Да, не рассчитал ты, дорогуша.
OpHaMeHT
27.01.2009, 22:57
А с чего, кстати, началось калометание между AD и Faith? Интересно вдруг стало.
Есть такое ощущение, что, чтобы можно было как-то продолжать основное противостояние, можно сплавить Фейт и АД в али и двинуть на Равензов :D
Ну это так, ради фановой составляющей, не принимайте всерьез.
Quetzalkoatl
27.01.2009, 22:58
провокация флейма-Z.
Сообщение от OpHaMeHT
Есть такое ощущение, что, чтобы можно было как-то продолжать основное противостояние, можно сплавить Фейт и АД в али и двинуть на Равензов
Ады сагрились на сисги и объявили войну. Союз не получится, как мы можем быть в союзе с людьми, которые не верят в сисги?
p.s. Пардон за орфографию, как выяснилось, в оригинальном написании слово добавлено в антимат. Заговор 0_0
CAPMATKA
27.01.2009, 23:00
Есть такое ощущение, что, чтобы можно было как-то продолжать основное противостояние, можно сплавить Фейт и АД в али и двинуть на Равензов :D
Помнит только Джолли ( он вообще не злопамятный, но обиды не забывает ))) да очень старые дряхлые тролли, но и те уже запутались в сомнениях - что было первым курица или яйцо..)
Zantetsu
27.01.2009, 23:09
"уважаемый" alarian. Я хочу вам раскрыть глаза. 99% ВАШИХ жалоб на якобы ФЛЕЙМ на вас таковыми не являются. Если вы хотите узнать ,как выглядит ФЛЕЙМ- вот вот вам цитата из ВАШЕГО сообщения.
Напиши: "Фэйт разваливающийся клан с разлагающим культом cиськи, мотивация на вступление в который основана на сексуальных потребностях неудовлетворенных личностей".(Это я упростил тебе задачу).
Слабо? Значит Джолля за тебя думает, решает и делает, а ты лишь (грязный? :spy:) инструмент с cиськами в его руках, как и все мемберы Фэйта(но не все с cиськами).
Итак, напишешь первое или согласишься со вторым? Или опять проигноришь? :D
Я жду :p
Вот в этом посте два нарушения.
1. Флейм
2 Провокация дальнейшего флейма.
Т.К. в 90% случаев именно ВЫ являетесь провокатором флейма на вас, то меня удивляет( на самом деле-уже не удивляет) фаш фанатизм, с которым ЛИЧНО ВЫ засоряете модераторам их почтовые ящики своими жалобами.
По моему недосмотру вы избежали бана за флейм в подписи на клан "Хаос". И я, как допустивший недочет, решил не ставить лично вам замечания за эти провокации в дальнейшем. Но всему наступает конец. Теперь вам так не повезет.
Честно-меня удивляет то, почему вы еще не в "ридонли". Я поражаюсь терпению моих коллег-модераторов, которые вас еще не забанили за постоянную провокацию флейма.
Так вот, за ЭТОТ (цитата выше) пост вы получаете наказание в виде
1. флейма
2. провокацию дальнейшего флейма.
И Я ОЧЕНЬ надеюсь, что этого хватит для того, чтобы вы оказались в статусе "ридонли". Мне не лениво будет просмотреть все ваши сообщения, и за каждое пропущенное нарушение правил форума впаять вам еще карточек, чтобы ваше РИДОНЛИ продлилось подольше.
Спасибо.
1. по ЭТОЙ http://forum.pwonline.ru/showgroups.php ссылке вы можете увидеть список работников форума. Жаловаться на мои действия рекомендую АДМИНИСТРАТОРАМ! Лучше всего- SilentSmartu-он глава братства админов "НО".
2.БОльшинство якобы флеймовых постов на ВАС флеймом не являются. Там нет провокации на агрессию. Если для вас слово ЗАТКНИСЬ является флеймом-обратитесь к психотерапевту, а лучше -смените ПЛАНЕТУ проживания. Примеров могу привести еще кучу.
З,Ы МНЕ в личку лучше не пишите. Сразу админам
З,Ы, и не пытайтесь создать клона
CAPMATKA
27.01.2009, 23:19
И тишина.....)))) Модератор шибко разозлился... стоит очень внимательно проводить лексическо семантический анализ каждого поста.... ибо бан за провокацию... это сурьезно )
cezlichen
27.01.2009, 23:21
кагже быть что мне терь читать на ночь ?)
Zantetsu
27.01.2009, 23:27
завязывайте с флудом. Кланы обсуждали? Обсуждайте кланы. Личные разборки переводите в публичные сообщения игроков.
(может и правда новый топ "противостояния создать..)
OpHaMeHT
27.01.2009, 23:28
Вместе АД и Фейт могли бы форсануть Хордов. Сейчас картинка на терро-мапе очень занятная, много вариантов развития событий, но неразделенные cиcьки вара АД и Фейт могли бы изменить много.
Я очень косвенно ко всему этому отношусь, поэтому можно мой пост и бредом посчитать. Но ведь теоретически такой фиктивный брак мог бы добавить много, очень много фана (помнится тут много жаловались на его отстутсвие).
CAPMATKA
27.01.2009, 23:30
Вместе АД и Фейт могли бы форсануть Хордов. Сейчас картинка на терро-мапе очень занятная, много вариантов развития событий, но неразделенные cиcьки вара АД и Фейт могли бы изменить много.
Я очень косвенно ко всему этому отношусь, поэтому можно мой пост и бредом посчитать. Но ведь теоретически такой фиктивный брак мог бы добавить много, очень много фана (помнится тут много жаловались на его отстутсвие).
А почему Хордов???:eek:
OpHaMeHT
27.01.2009, 23:36
Ну вар у Фейтов с Хордами уже есть. Да и попроще будет, чем тех же Равензов. А остальных трогать нафига, там есть куда кому развиваться - задел под будущие вары, фан и цели для битья.
Просто всё зависит от того, что нужно - цель или фан. Я просто обожаю цитировать одну характерную фразу Эйнштейна:
"Стремитесь не к тому, чтобы добиться успеха, а к тому, чтобы жизнь имела смысл."
(не сочтите за умного, я просто тролль, старенький и глупый форумный тролль).
Вот и вопрос - поп пути вам в этом смысле или нет.
duker1989
27.01.2009, 23:38
кости будут трещать даже если вытеычет вся кровь!!!!!(про AD)
CAPMATKA
27.01.2009, 23:40
Ну вар у Фейтов с Хордами уже есть. Да и попроще будет, чем тех же Равензов. А остальных трогать нафига, там есть куда кому развиваться - задел под будущие вары, фан и цели для битья.
Просто всё зависит от того, что нужно - цель или фан. Я просто обожаю цитировать одну характерную фразу Эйнштейна:
"Стремитесь не к тому, чтобы добиться успеха, а к тому, чтобы жизнь имела смысл."
(не сочтите за умного, я просто тролль, старенький и глупый форумный тролль).
Вот и вопрос - поп пути вам в этом смысле или нет.
Легкий путь обычно короток и безрадостен. Тернистая дорога - изматывает, но полна приключений (С) Сарматка...
То что ты предлагаешь - удел слабых
OpHaMeHT
27.01.2009, 23:43
Легкий путь обычно короток и безрадостен. Тернистая дорога - изматывает, но полна приключений (С) Сарматка...
То что ты предлагаешь - удел слабых
Прекрасный подход к делу. Мне нравится, что идея в принципе может быть рассмотрена :)
Я и не спорю - можно двинуть на север. Значит всё-таки фан, а не цель?
CAPMATKA
27.01.2009, 23:48
Прекрасный подход к делу. Мне нравится, что идея в принципе может быть рассмотрена :)
Именно эта твоя идея - "На Хорд!" - думаю даже "в принципе" не будет рассмотрена.
OpHaMeHT
27.01.2009, 23:53
Моя идея не "На Хорд!". Моя идея - "АД + Фейт".
Хотя и это как-то абсурдно уже звучит, на фоне здешних обсуждений.
Фан интересней глобальных целей. У Равензов цели круче наших, но они вон уже завидуют, что про них упоминают вскользь. Уже больше месяца разговоры только про Фейф. В рфо разговоры были про хавас, если бы тут играли те же люди, сейчас было бы веселей. Все-таки Равензы даже с хавасом это Равензы. Хаос другой по сути, кардинально другой.
А касательно криков, что фейф плохой - наоборот, замечательно. Любой высер это наш пиар.
Как бы не ругали - при первой возможности вступят к нам. Нет, есть идейные, я сам такой, но большинство вступит. А хорошее говорят только о покойниках, и нам пока до них далеко.
Мы уже давно единственная ги, которая эффективно получает фан и живет в свое удовольствие и по своим правилам. Райзенам не хваает мощи пока, Равензам наоборот мощи много.
OpHaMeHT
28.01.2009, 00:01
Вот потому я и поддерживаю политику Faith и Джолли в частности. Потому, что мысли и идеи совпадают.
Вот пост выше - полностью про то, что я говорил.
Если АД вольет немного новой крови (либо сменит политику/руководство - начнет действовать короче) появится и еще один игрок на поле, кроме тех трех.
CAPMATKA
28.01.2009, 00:02
Моя идея не "На Хорд!". Моя идея - "АД + Фейт".
Хотя и это как-то абсурдно уже звучит, на фоне здешних обсуждений.
Не столько абсурдно - сколько уничтожающе звучит.
Примером тому вливание Хаос в Равенз. В Равензах были уничтожены идеи Хаоса и сам Хаос. "Корпорация" - это не Хаос - это суррогат, основанный на донате, нагибательстве, и как ни станно - "благих" намерениях...
Твоя идея - это утопия.... хотя напрашивается вопрос и озвучу его в бородатом анекдоте
- Милый, я хочу мобильник с вибратором
- Дорогая, конечно же я выполню твою просьбу и подарю тебе такой
- Спасибо любимый!
- Мммм... вопрос только - Что, во что должно быть встроено?
орнамент, я уже писала, почему не будет АД + Фейф
для нас они предатели, для них мы какашкометатели )
OpHaMeHT
28.01.2009, 00:09
Если сливаться, то надо в Faith. А я предлагал просто прекратить вар и сделать чистый военный союз - работать в ассист друг другу.
Тактикой брать, а не силой.
Ну как раз насчет возможности таких событий - ясное дело, очень врятли. Я и то предложил это на правах бреда.
Но видите, есть "куда" сомневаться.
CAPMATKA
28.01.2009, 00:13
Если сливаться, то надо в Faith. А я предлагал просто прекратить вар и сделать чистый военный союз - работать в ассист друг другу.
Тактикой брать, а не силой.
Ну как раз насчет возможности таких событий - ясное дело, очень врятли. Я и то предложил это на правах бреда.
Но видите, есть "куда" сомневаться.
Против кого ассистить друг другу? Ответишь на этот вопрос и сразу тебе станет понятен ответ.
Ты прежде всего сам сомневаешься в своих мыслях. И если уже решил предложить что то, то будь, по крайней мере, сам уверен в себе, а не говори о собственном "бреде"...
Ну если брать теоретически..)
АД+Фейт делают даббл на Равенз, оттяпывают 1 терру.
Равенз забирает 1 терру обратно. Фана имхо тут нет, 1ых дефят за 15 минут, 2ым сливают и не факт, что сливать всё время будут разным кланам. А значит одна из ги может справедливо обидется на другую, мол дабблы делаем, а сливают только вам имхо.
OpHaMeHT
28.01.2009, 00:23
Против кого ассистить друг другу? Ответишь на этот вопрос и сразу тебе станет понятен ответ.
Ты прежде всего сам сомневаешься в своих мыслях. И если уже решил предложить что то, то будь, по крайней мере, сам уверен в себе, а не говори о собственном "бреде"...
Why so serious? :)
Собственно я в себе не сомневаюсь по простой причине - мне не нужно тактику обдумывать, я просто общаюсь на интересующие меня темы. Невозможен союз - понимаю, идеологически не сошлись. Нет слиянию - ясный красный тоже самое, только в два раза больше неприязни.
Двойной ассист по любой цели на 360 градусов вокруг - почему ко мне вопрос? Я в варах не учавствую, не мне решать. По фану - так можно на кого угодно нападать. АД, если будет бездействовать, очевидно, что рано или поздно останется не у дел правящей гильдии. Я спросил "АД + Фейт" - почему нет? Со мной вдруг начали играть в Одессу, ответами вопросом на вопрос. Ну бред и бред - какое мне дело, я же не для практической пользы всё это говорю, не мне это надо.
CAPMATKA
28.01.2009, 00:41
Why so serious? :)
Собственно я в себе не сомневаюсь по простой причине - мне не нужно тактику обдумывать, я просто общаюсь на интересующие меня темы. Невозможен союз - понимаю, идеологически не сошлись. Нет слиянию - ясный красный тоже самое, только в два раза больше неприязни.
Двойной ассист по любой цели на 360 градусов вокруг - почему ко мне вопрос? Я в варах не учавствую, не мне решать. По фану - так можно на кого угодно нападать. АД, если будет бездействовать, очевидно, что рано или поздно останется не у дел правящей гильдии. Я спросил "АД + Фейт" - почему нет? Со мной вдруг начали играть в Одессу, ответами вопросом на вопрос. Ну бред и бред - какое мне дело, я же не для практической пользы всё это говорю, не мне это надо.
Как говорят в моей любимой Одессе - Если ви о чем то захотели сказать, так лучше промолчите и сделайте это.
OpHaMeHT
28.01.2009, 00:51
И то верно. Мне стоит раскачаться и самому принять участие.
Правда я, как бедный студент, играющий без реала, буду фармить на Грабитель душ еще где-то с месяц, поэтому буду лишь болтать впустую, пока юани капают. Посему на этой позитивной ноте я из темы удаляюсь спать - всё равно пошла вода водой, скучно.
Благодарю за внимание, пищу для ума (а может и для чего-то другого) я дал, пожалуй можно и честь знать.
notAtwink
28.01.2009, 02:49
е. Я вообще редко на форум вылезаю, но видя очередной самовлюбленный бред от какого-нибудь НеТвинка, не выдерживаю и начинаю агриться ;)
И на какой же самовлюбленный бред ты сагрился сейчас?)Может ник не понравился?)
CAPMATKA
28.01.2009, 02:57
Интересно кто откроет 300-ю страницу летописи? ))
notAtwink
28.01.2009, 07:00
Интересно кто откроет 300-ю страницу летописи? ))
кто угодно,но не алариан )
орнамент, здесь вообще опасно появляться без подготовки, тебя тролли других кланов заклюют )
Lionella
28.01.2009, 07:58
Сначала всем: очень некрасивый прием - перевирать ник оппонента. Давайте уже общаться не на ясельном уровне.
Я немного дополню и поясню ответ Сарматки, если он позволит. Слияние (любое) - удел слабых. Это мое и не только мое мнение. Поэтому не будет никаких слияний, ни с врагами, ни с союзниками. Для АДа это неприемлимо. Можно и должно развивать свой клан в любой ситуации, слияние (для меня) это всегда публичное признание собственной несостоятельности. Как коллектива, так и руководства.
Именно поэтому Синдикат вошел в АД ,как самостоятельная боевая единица, а смена значка гильдии, всего лишь недоразумение ))
Lionella
28.01.2009, 09:09
Именно поэтому Синдикат вошел в АД ,как самостоятельная боевая единица, а смена значка гильдии, всего лишь недоразумение ))
Какое недоразумение?. Никакой "просто смены значка". Абсолютная ликвидация старой гильдии за ее несостоятельностью и переход всего состава в другую. АДу подобное не грозит.
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=309623&postcount=216
Франциска, ну до такого опуститься, надо суметь. АД спасло тогда вливание Синдиката. До вливания вы проигрывали хаосу, после выиграли несколько раз.
Слияние и вливание это рядовой процесс любой мморпг. Когда против более сильного противника объединяются кланы более слабые. А совсем слабые и глупые кланы опускают руки и идут в пвережиме фрамить лунные.
Грац Сфайрата с открытием 300-ой странички.
Мой взгляд на слияние Фейт+АД,просто ни к чему:
1 Фейт на данный момент проводит ТВ с Хорд,воюет в мире с АД и Хорд, поверьте как ТВ, так и война в мире, это очень не скучно.
2 АД фармят лунные,ведут войну в мире с сильными кланами,как говорят их мемберы,тоже не скучают.
3 Не думаю,что после слияния Фейт+АД найдется достойный противник кроме Равензов(союзников Фейта),для фана на ТВ и в мире,а на пустом месте развязать войну с союзным кланом(даже не нейтральным),будет не разумно на мой взгляд.
Все сказанное имхо.
Lionella
28.01.2009, 10:56
Франциска, ну до такого опуститься, надо суметь. АД спасло тогда вливание Синдиката. До вливания вы проигрывали хаосу, после выиграли несколько раз.
Слияние и вливание это рядовой процесс любой мморпг. Когда против более сильного противника объединяются кланы более слабые. А совсем слабые и глупые кланы опускают руки и идут в пвережиме фрамить лунные.
Это ты говоришь бывшему члену Синдиката и нынешнему члену АД? Объединение, это равноценное слияние. А у нас сейчас в консте больше человек, чем перешло тогда. (не, ну, конечно, Митсуоми и Митаку, каждый в отдельности, стоят фуллпати, это я всегда буду утверждать, но все же :)). Этак можно договориться до того, что переход четырех хаев из АДа в Фейт спас вас. :) Джолли, ну не позорься, я серьезно. Не стоит говорить о том, чего ты вообще не знаешь. Не дают тебе покоя эти лунные, да не парься ты, подрастете и тоже вполне потянете.
candro01
28.01.2009, 11:24
И то верно. Мне стоит раскачаться и самому принять участие.
Правда я, как бедный студент, играющий без реала, буду фармить на Грабитель душ еще где-то с месяц, поэтому буду лишь болтать впустую, пока юани капают. Посему на этой позитивной ноте я из темы удаляюсь спать - всё равно пошла вода водой, скучно.
Благодарю за внимание, пищу для ума (а может и для чего-то другого) я дал, пожалуй можно и честь знать.
а не ты ли в какой-то из тем про луков писал, что нафармил на Грабитель чуть ли не на 70 левеле? если ошибаюсь поправь, но там разговор шел про то с чем луку ходить и ты сказал, что проблемы нет все просто крафтитса и собирается и на грабитель у тя нафармлено было задолго до достижения 80 левела.
Сорри за офтоп.
Это ты говоришь бывшему члену Синдиката и нынешнему члену АД? Объединение, это равноценное слияние. А у нас сейчас в консте больше человек, чем перешло тогда. (не, ну, конечно, Митсуоми и Митаку, каждый в отдельности, стоят фуллпати, это я всегда буду утверждать, но все же :)). Этак можно договориться до того, что переход четырех хаев из АДа в Фейт спас вас. :) Джолли, ну не позорься, я серьезно. Не стоит говорить о том, чего ты вообще не знаешь. Не дают тебе покоя эти лунные, да не парься ты, подрастете и тоже вполне потянете.
Исходя из того, что ты написала выходит, что тебя просто купили. Маленький, но гордый клан развалился, а тут Дедушка с предложением влиться к ним.
Когда 5 (уже 5 или даже 6 человек из АД у нас, но и у вас есть Тинувиель, бывшая член инсайна) перешли к нам, это был переход к нам. У вас же ваши же люди называли AD объединением АД и Синдиката. У многих даже подпись такая стояла. А теперь все равно, что Гестальту щас сказать - Макс, Андед, 5размер и остальные хаваси ушли в ла2, поэтому Равас это не объединение Хавасей и Равенз, а Равенз и пришедшие к ним члены ги Хаос, которую развалила орда. И что Равенз сами надрали всем попку, а хаос это так, мимо проходили.
OpHaMeHT
28.01.2009, 13:31
а не ты ли в какой-то из тем про луков писал, что нафармил на Грабитель чуть ли не на 70 левеле? если ошибаюсь поправь, но там разговор шел про то с чем луку ходить и ты сказал, что проблемы нет все просто крафтитса и собирается и на грабитель у тя нафармлено было задолго до достижения 80 левела.
Разумеется я писал. Дословно звучало так: "Я был способен собрать Грабитель Душ еще на подходе к 70-ым лвлам".
И тот факт, что я собираюсь их потратить именно на него - нигде не указан.
Играя без реала, есть затраты на хирки, на шмот, на камни, на скиллы в конце-концов. Наш мастер скоро должен 89 апнуть, ему тоже помочь неплохо было бы - маленькая трата, но всё же. Собственно, мне кажется, куда я потратил +20кк юаней это моё дело, правда? Я человек социальный и не мелочный, так что я разобрался куда вложить эти деньги.
CAPMATKA
28.01.2009, 13:32
Исходя из того, что ты написала выходит, что тебя просто купили. Маленький, но гордый клан развалился, а тут Дедушка с предложением влиться к ним.
Когда 5 (уже 5 или даже 6 человек из АД у нас, но и у вас есть Тинувиель, бывшая член инсайна) перешли к нам, это был переход к нам. У вас же ваши же люди называли AD объединением АД и Синдиката. У многих даже подпись такая стояла. А теперь все равно, что Гестальту щас сказать - Макс, Андед, 5размер и остальные хаваси ушли в ла2, поэтому Равас это не объединение Хавасей и Равенз, а Равенз и пришедшие к ним члены ги Хаос, которую развалила орда. И что Равенз сами надрали всем попку, а хаос это так, мимо проходили.
Вот раза 3 прочитал пост Франциски и так и не понял - из каких слов "выходит" что ее купили?... Сейчас перечитываю твой пост уже 4 раз и пытаюсь найти связь нескольких предложений. Каждое предложение само по себе имеет смысл,но логически не закончено. В совокупности же - видна попытка провести аналогии сразу в трех направлениях (Слияние С и Ад, пополнение Фейт и стабилизация Равенз) извини но получилась скачка мыслей с отсутствием вывода в конце... так и хочется сказать .. и?...
5 человек - перешедших к вам - трудно назвать слиянием - вывод рас
"называли"- глагол прошедшего времени - расрас
"надрали всем попку" Равенз и Хаос здесь нипричем -расрасрас
В чем связь то ?
Слияние, вливание, объединение.............
Слишком у вас все запутано. Будьте проще и люди к вам потянутся:)
Пы.Сы.
А вам не все равно что о вас будут говорить другие ГИ, в том числе и на форуме?
Какая разница - слились вы, перелились или вошли куда то?
Делайте как лучше для себя. А самых яростных форумных противников найдите в игре и всадите им арбалетный болт в задницу.
Вот это будет самая эффективная дипломатия:)