Просмотр полной версии : Противостояние кланов Ориона
StimPack
22.07.2011, 00:41
Я про шутер, а не про основательность.
Понятно.
p.s. Эх, мурка, мурка, ничего ты не понимаешь в колбасных обрезках.
Про Селидора, так про Селидора. От многих слышал, что был большой скандал, когда его спалили с продажей юаней из казны на реал. Поэтому ему пришлось отойти в сторону.
Есть в этом что-то или это из разряда "безоткатной хирки", "переносных писзон" и пр. золотой эпохи троллей?
Это всё злые языки. Ложь.
Давным давно на старом старом ордынском форуме , когда я ещё был в Орде , Биш писал про казну клана и про то что мб Сел сливает казну в реал. Это не плохой поток денег :)
BAD_MONSTER
22.07.2011, 01:03
Лора такая Лора ))))
Естесвенно Селидор вернулся, кто же ещё майки будет продовать с символикой ПВ )))
Про казну - всё это на уровне слухов.
Имхо.
То, что Сел вернулся - неплохо. Играть станет интереснее :)
Кстати вопрос. А в каком качестве он вернулся, как КЛ или простой игрок?
Loreley_Lee
22.07.2011, 01:47
От многих слышал, что был большой скандал, когда его спалили с продажей юаней из казны на реал. Поэтому ему пришлось отойти в сторону.
Забавно, что у Орды всегда были деньги и на ставки, и на твинкование, и на выплаты премий по гильдпойнтам. И никогда не было налога. Даже когда оставалось 2 терры. У Равензов же при потере карты моментально ввели налог миражами, хотя терр было больше, чем у нас и достаточно долго.
Вот и сочиняйте дальше сказки про то, кто выводит деньги в реал, а кто не выводит.
Кстати вопрос. А в каком качестве он вернулся, как КЛ или простой игрок?
На данный момент он Маршал.
Ophiuchus
22.07.2011, 02:45
сел вернулся11! артез ушел чердподери***штоле!
сижу чухаю затылок и требую хлеба и зрелищь!!!!
пы/сы если сел вернулся гут ,а то все гамает в тупые проекты ака архээйндж или кактамяго? альтернативы пв серавнопаканету?
пы/сы/сы сел коли так го пива попьем чоль? если чу в лс :)
кстате всегда считал арлика слабым гмом ,да и вообще игроком ,помниццо как мы его пачку с кармной сливали в 99 аде :) тады много было ихних и мало наших,да и тада я был в хордэ :)
Ophiuchus
22.07.2011, 02:53
Забавно, что у Орды всегда были деньги и на ставки, и на твинкование, и на выплаты премий по гильдпойнтам. И никогда не было налога. Даже когда оставалось 2 терры. У Равензов же при потере карты моментально ввели налог миражами, хотя терр было больше, чем у нас и достаточно долго.
Вот и сочиняйте дальше сказки про то, кто выводит деньги в реал, а кто не выводит.
на сколько надо быть убогим чтоб думать что на выводе денег в риал можно заработать приличные деньги?
хотя сервисы гохи работают на ура какнистранна и нивал молчлит!!! точна одмин кокойто вмешалсо.ну да ладно мы все видим ,до всех дотянемсо.
Ophiuchus
22.07.2011, 03:08
кстате тут мысля такая проскочила... а че думает многоуважаемая общественность по поводу перевода чаров с сервера на сервер?
проста интересна ,проста мисли в слух.
LordByron
22.07.2011, 03:17
кстате тут мысля такая проскочила... а че думает многоуважаемая общественность по поводу перевода чаров с сервера на сервер?
проста интересна ,проста мисли в слух.
Мысля проскочила, что у вас какие то фантазии странные пошли под конец.) Как вы себе это представляете хотя бы вкратце?
p.s На Таразед захотелось?))
Ophiuchus
22.07.2011, 03:21
Мысля проскочила, что у вас какие то фантазии странные пошли под конец.) Как вы себе это представляете хотя бы вкратце?
p.s На Таразед захотелось?))
ну вот прям вопрос ниже некуда. как как - молча ,вот играл я на веге ,вкачал чар и т.д надоело там за 100 голда скажем готов и хочу перейти на орион ,как то так .а че тут такого компания локализатор то одна,и донатил по одному адресу как бэ. не ну а почему нэт?
Feniksvsk
22.07.2011, 07:03
отдавать мастера былоб глупо, с анубисом от двух терр дошли до доминации, от очередной смены власти может остаца опять 2 терры
Feniksvsk
22.07.2011, 07:15
суровые аскеты гильдии AD
http://s51.radikal.ru/i132/1107/85/53cf7ff37f25.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s013.radikal.ru/i324/1107/3a/b28a86378dac.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s05.radikal.ru/i178/1107/7d/8838f69fb3c7.jpg (http://www.radikal.ru)
олег30 не в клане
BAD_MONSTER
22.07.2011, 10:11
на сколько надо быть убогим чтоб думать что на выводе денег в риал можно заработать приличные деньги?
хотя сервисы гохи работают на ура какнистранна и нивал молчлит!!! точна одмин кокойто вмешалсо.ну да ладно мы все видим ,до всех дотянемсо.
Сейчас на выводе тер и вправду не зарабоать, но можно вспомнит ьвременя когда голд 50-60к а то и 30 ))
Так вот доход от тер был точног такой же как сейчас ))
Просто посчитай хотя бы приблезительно))
DarkShelest
22.07.2011, 10:23
Сейчас на выводе тер и вправду не зарабоать, но можно вспомнит ьвременя когда голд 50-60к а то и 30 ))
Так вот доход от тер был точног такой же как сейчас ))
Просто посчитай хотя бы приблезительно))
о да, голд по 50-60к... вспоминаем 2008 год, как мило) у нас же уже тогда были "все" терры)
Селидор вернулся? Это хорошо )))
Вот бы еще сюда Макса и Джоллю вернуть, а то ведь пропадают зря мужики, играют в какую-то фигню.
)))
Feniksvsk
22.07.2011, 10:28
Селидор вернулся? Это хорошо )))
Вот бы еще сюда Макса и Джоллю вернуть, а то ведь пропадают зря мужики, играют в какую-то фигню.
)))
пропадают играя, неважно во что играют
BAD_MONSTER
22.07.2011, 10:49
о да, голд по 50-60к... вспоминаем 2008 год, как мило) у нас же уже тогда были "все" терры)
было много тер пойди да посмотри хроники, а вообще забавно что вы это на себя сразу примерели а например не на Равенз в лице Геста ))
сел вернулся11! артез ушел чердподери***штоле!
сижу чухаю затылок и требую хлеба и зрелищь!!!!
пы/сы если сел вернулся гут ,а то все гамает в тупые проекты ака архээйндж или кактамяго? альтернативы пв серавнопаканету?
пы/сы/сы сел коли так го пива попьем чоль? если чу в лс :)
кстате всегда считал арлика слабым гмом ,да и вообще игроком ,помниццо как мы его пачку с кармной сливали в 99 аде :) тады много было ихних и мало наших,да и тада я был в хордэ :)
К сожалению я вообще не помню кто ты есть такой, так что судить о тебе как об игроке не стану :(
Кроме форума ты кажется вообще нигде не появляешся и в игре я тебя не видел.
BAD_MONSTER
22.07.2011, 10:54
Арлекин а лучника Хап помнишь? )
Zavulon Shadow
22.07.2011, 11:10
Мдя... когда-то тут на просторах темы народ бил ся в грудь, что типо они все убер-пвпшники, и требовали межсерверного пвп-турнира, чтобы доказать это всем остальным серверам.
Оказалось, это все унылое пустобрехство - всех нагнула Астра =) а Ориону даже пороху не хватило, чтобы собраться и выступить. Пердуны старые, только и хватает вас на унылый вялотекущий срачег в одной маленькой темке =/
Разочарована, чо =/
BAD_MONSTER
22.07.2011, 11:19
А вчём удивления всё так называемы папки ориона в 90% переточенные безрукие игроки, а как условия сровняли и у всех одинковый эквип так всё стало на свои места )
Noobsan89
22.07.2011, 11:25
Арлекин а лучника Хап помнишь? )
Который взял обещаный платех получил ранг и ливнул?)
Noobsan89
22.07.2011, 11:56
Вот Вы тут флудите, а арену то запилили... и не возвращают.
Ставь на ночь котэ возле арены даешь забастовку!
http://s2.ipicture.ru/uploads/20110722/LnbKE3Vq.jpg (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://s2.ipicture.ru/uploads/20110722/LnbKE3Vq.jpg)
http://s2.ipicture.ru/uploads/20110722/43U3iUD8.jpg (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://s2.ipicture.ru/uploads/20110722/43U3iUD8.jpg)
пс: кристо и горгота просьба не кидать какахи на арену. а то разбудите нубасика и аида :D
даешь 100 котов и скрины в саппорт!:D
BAD_MONSTER
22.07.2011, 12:06
Который взял обещаный платех получил ранг и ливнул?)
нет ))
а вообще прикинь сколько надо было вдонатить чтоб обашянного платежа хватило на ранг )))))
у винта то наверно таких транзакций не было ))
к слову, насчет маек с символикой пв) тут мы еще посмеемся)))
Noobsan89
22.07.2011, 12:50
нет ))))
ну фз я такую версию слышал. А так ли оно не знаю.
а вообще прикинь сколько надо было вдонатить чтоб обашянного платежа хватило на ранг )))))
у винта то наверно таких транзакций не было ))
у меня друг за пол года уже 70к+ вдонатить успел... так что все возможно ;)
AndreWelch
22.07.2011, 13:04
Ставь на ночь котэ возле арены даешь забастовку!
Я ставил, не помогает. :(
з.ы. *скучает по нубской арме*
Noobsan89
22.07.2011, 13:06
Я ставил, не помогает. :(
з.ы. *скучает по нубской арме*
здарова днище... я тож со скучился :(
BAD_MONSTER
22.07.2011, 13:07
у меня друг за пол года уже 70к+ вдонатить успел... так что все возможно ;)
Платёж выдаёться только на 10% от суммы вдоначенной за три месяца ))
Я думаю что если у человека было больше 50к платёж то он и так был бы одет и заточен.
DarkShelest
22.07.2011, 13:17
было много тер пойди да посмотри хроники, а вообще забавно что вы это на себя сразу примерели а например не на Равенз в лице Геста ))
изначальный камень летел в наш огород, а никак не равензов
BAD_MONSTER
22.07.2011, 13:58
ну это всё ко всяким там Дисидентам ))
я лишь приводил математические расчёты.
JustJack
22.07.2011, 15:17
всем причет чтоле?! у вас тут все также пичально и уныло...
ЗЫ. очень приятно что вы меня все так вспоминали и тд и тп.я скучал
Feniksvsk
22.07.2011, 15:25
это кто? :D
Тема для обсуждения. Гамета такая, значит, в посте номер 12 темки
http://www.chaos-online.ru/topic/95806-zajavka-ot-knaveprinjati/
утверждает, что, цитирую:
RavenZ не поддерживает "пожизненные косы", всему есть своя цена.
А вот в этой темке наш местный герой Адин...
http://www.chaos-online.ru/topic/98188-shushka/
Занесён в кос пожизненно.
Возникает резонный вопрос - в каком клане Адин?!!!!!
Kitarlis
22.07.2011, 15:34
А у меня вот возникает вопрос, с каких пор "жи/ши" в русском языке стали писаться через "ы". Но, видимо, ответа ни на тот, ни на другой, мы не услышим.
JustJack
22.07.2011, 15:35
гаргот пунский ты нуб, я тебе такое про тваего дружка найка ну или з для кого сакина, такое расскажу ХД а за чо мегошишку выгнали с орды?
Loreley_Lee
22.07.2011, 15:36
А мне интересно другое: давно ли Спрут и Сагамор делают свадебную ежу вместе? О_о
а за чо мегошишку выгнали с орды?
Из кланов только такое как ты выгоняют, а Шишка сам вышел в отпуск.
Feniksvsk
22.07.2011, 15:37
А мне интересно другое: давно ли Спрут и Сагамор делают свадедную ежу вместе? О_о
заскрините это. а то часто орали что ХА "геи", вот оно и выяснилось где они находяца ))
JustJack
22.07.2011, 15:38
ЛАРИСКА!!!! роднинькая как ты тута без меня? сколько у савы призовых голдиков уже насосала?
Loreley_Lee
22.07.2011, 15:40
Как же мы без этого специалиста по сосанию тут жили-то, а? :D
Feniksvsk
22.07.2011, 15:41
что за озлобленный ребенок появился на форуме ? на практике завалили?
Kitarlis
22.07.2011, 15:43
Как же мы без этого специалиста по сосанию тут жили-то, а? :D
Очень хорошо жили >.<
JustJack
22.07.2011, 15:51
Ыыыы да вы какашки дерзские совсем я смарю тут порасслабились....надо порядок наводить
вон мего бешеная самка лора оборзела в конец и уже начинает бычить налево направо, но попрежнему во всех пвп боевая подруга савера это скутер...
далеее у нас идет катарлись, ну это маманто образное человеко подобное существо крепко вросло в стул, а на улицу боиться выходить из-за обильного потовыделения, поэтому увы
феникс-человек не имеющий свего мнения абы подлизать лоре и ко"!
ну и остальные шизофреники типо сиорки и даксиона уверенные в процветании своих тру нагибаторских кланов ХД
чорд взьми иди покупайтесь, хотя наврятле ваши отрафированные за компом мышцы на что либо способны теперь уже
Feniksvsk
22.07.2011, 15:52
Ыыыы да вы какашки дерзские совсем я смарю тут порасслабились....надо порядок наводить
вон мего бешеная самка лора оборзела в конец и уже начинает бычить налево направо, но попрежнему во всех пвп боевая подруга савера это скутер...
далеее у нас идет катарлись, ну это маманто образное человеко подобное существо крепко вросло в стул, а на улицу боиться выходить из-за большого потовыделения, поэтому увы
феникс-человек не имеющий свего мнения абы подлизать лоре и ко"!
ну и остальные шизофреники типо сиорки и даксиона уверенные в процветании своих тру нагибаторских кланов ХД
что за фрайка стайл? :D
ты кто такой то )
кЭнжи, а ты какую циферку поставила Трасту?..(прийду с работы -прочитаю)
кЭнжи поставила твердую тройку :)
Feniksvsk
22.07.2011, 16:02
проводица набор приличных девушек для опыта Траста, будем портить и оценивать :D
Kitarlis
22.07.2011, 16:02
(внезапно задумалась, а откуда у ПСета аватарка? А то как-то подозрительно смахивает на Юки из Gravitation)
JustJack
22.07.2011, 16:03
опа на новая девочка тута и по фотке даже ням ням!
JustJack
22.07.2011, 16:11
(внезапно задумалась, а откуда у ПСета аватарка? А то как-то подозрительно смахивает на Юки из Gravitation)
пончик, в точку! 100 балллов...
опа на новая девочка тута и по фотке даже ням ням!
я тут местный сгусток тьмы :) не надо меня ням ням :(
JustJack
22.07.2011, 16:12
проводица набор приличных девушек для опыта Траста, будем портить и оценивать :D
себя вписал уже?
JustJack
22.07.2011, 16:13
я тут местный сгусток тьмы :) не надо меня ням ням :(
ну зачем такое мерзкое сравнение? будь ярче и позитивней! не ну на счет ням ням, я про фотку, сипотичная девушка
StimPack
22.07.2011, 16:15
далеее у нас идет катарлись, ну это маманто образное человеко подобное существо крепко вросло в стул, а на улицу боиться выходить из-за обильного потовыделения, поэтому увы
Да что вы привязались к Ките, причем тут мамонт? :spy: Она высокая и симпатичная девушка, вроде фото все видели или почти все :)
Feniksvsk
22.07.2011, 16:16
себя вписал уже?
я в жюри ;)
JustJack
22.07.2011, 16:17
Да что вы привязались к Ките, причем тут мамонт? :spy: Она высокая и симпатичная девушка, вроде фото все видели или почти все :)
ну тады кинь в ЛС
Feniksvsk
22.07.2011, 16:17
этому дохлому червяку, который в 17лет фоткаеца с шариками на школьной дискатеке еще не дано понять))
ну зачем такое мерзкое сравнение? будь ярче и позитивней! не ну на счет ням ням, я про фотку, сипотичная девушка
это не сравнение сгустком тьмы меня в пм назвали =)позитива хватает ибо вышла в отпуск=)) за комплимент спасибо :)
JustJack
22.07.2011, 16:18
я в жюри ;)
странно, я думал ненатуралы только в модной индустрии обосновались?!
JustJack
22.07.2011, 16:19
этому дохлому червяку, который в 17лет фоткаеца с шариками на школьной дискатеке еще не дано понять))
а я вижу тебя задел. и это был мой ДР....и чорд вазьми?! кто не любит шарика?
Feniksvsk
22.07.2011, 16:20
странно, я думал ненатуралы только в модной индустрии обосновались?!
это ты не по адресу ;)
а я вижу тебя задел. и это был мой ДР....
ты крут ;) в 17 лет шарики на др дуть)
да ты прав)) некоторые девчонки любят шарики))
JustJack
22.07.2011, 16:22
это ты не по адресу ;)
ты крут ;) в 17 лет шарики на др дуть)
ну ** **, если ты как избитая вислом дичь, бухаешь у себя на днюхе то я рад за тебя мудило! так держать ХД
и уж если на то пошло, то я их не дул, а мне их подарили, ок?
Feniksvsk
22.07.2011, 16:25
ну ** **, если ты как избитая вислом дичь, бухаешь у себя на днюхе то я рад за тебя мудило! так держать ХД
я практически не пью ;)
за "мудило" я тебе зубы подровняю при встрече =))
в этом году ДР вообще не было .
JustJack
22.07.2011, 16:27
я практически не пью ;)
за "мудило" я тебе зубы подровняю при встрече =))
в этом году ДР вообще не было .
ок, жду с нетерпением нашей встречи...
а если ты не пьешь? то чо до шариков докопался?
Feniksvsk
22.07.2011, 16:27
может ты еще плюшевых мишек и цветы любишь?)
Feniksvsk
22.07.2011, 16:28
ок, жду с нетерпением нашей встречи...
а если ты не пьешь? то чо до шариков докопался?
твой порыв детских понтов и оскорблений читать противно) нужно заткнуть было ;)
Я вообще предлагаю сделать на форуме раздел "для взрослых" - обсуждение откровенных тем, знакомства, фото и все такое.
)))
Feniksvsk
22.07.2011, 16:31
Я вообще предлагаю сделать на форуме раздел "для взрослых" - обсуждение откровенных тем, знакомства, фото и все такое.
)))
вход строго по дате рождения ))
JustJack
22.07.2011, 16:31
твой порыв детских понтов и оскорблений читать противно) нужно заткнуть было ;)
ну мне тут понтоваться не перд кем, так что ты не угадал, и это даже не оскорбления, а простая насмешка, а не надсмехаться над такими как вся ваша шайка трололо-грех
JustJack
22.07.2011, 16:32
)))
фууу траст. тогда нивал замучаеться штамповать для ПВ серверы
Feniksvsk
22.07.2011, 16:36
ну мне тут понтоваться не перд кем, так что ты не угадал, и это даже не оскорбления, а простая насмешка, а не надсмехаться над такими как вся ваша шайка трололо-грех
за первые 5 сообщений можно тебя заставить грызть асфальт, чтоб неповадно было оскорблять девушек и людей гораздо старше твоей сопливой школьной доски =))
или сейчас модно самоутверждаться за компом сидя в комнате(закрытой на всякий случай чтоб родители не видели что пишет их недоумок) ?
вход строго по дате рождения ))
У нас на одном форуме был такой раздел, типа нудистский, для взрослых.
В него могли войти те, кто присылал свои откровенные фото в закрытый альбом.
И, надо заметить, подобралась очень приятная компания вполне адекватных людей, человек 30 было. Уже и форума того нет, но сих пор, хотя уже лет десять прошло, встречаемся порой, в сауну ходим.
)))
Если бы не "противостояние", то можно было бы и тут что-то подобное замутить. )))
Feniksvsk
22.07.2011, 16:39
У нас на одном форуме был такой раздел, типа нудистский, для взрослых.
В него могли войти те, кто присылал свои откровенные фото в закрытый альбом.
И, надо заметить, подобралась очень приятная компания вполне адекватных людей, человек 30 было. Уже и форума того нет, но сих пор, хотя уже лет десять прошло, встречаемся порой, в сауну ходим.
)))
Если бы не "противостояние", то можно было бы и тут что-то подобное замутить. )))
противостояние в игре, тут для меня чисто общение))
JustJack
22.07.2011, 16:51
за первые 5 сообщений можно тебя заставить грызть асфальт, чтоб неповадно было оскорблять девушек и людей гораздо старше твоей сопливой школьной доски =))
или сейчас модно самоутверждаться за компом сидя в комнате(закрытой на всякий случай чтоб родители не видели что пишет их недоумок) ?
я же сказал ,я не оскорбляю, я всего лишь насмехаюсь, а за та что тут пишет пол форума, то всех можно заставить грызть асфальт. а конркреьтно лору и вредну ......ой промолчу, а вот на счет самоутверждения то ты не прав, я за первый раз на форуме за полтора месяца, ок?
Feniksvsk
22.07.2011, 16:54
я же сказал ,я не оскорбляю, я всего лишь насмехаюсь, а за та что тут пишет пол форума, то всех можно заставить грызть асфальт. а конркреьтно лору и вредну ......ой промолчу, а вот на счет самоутверждения то ты не прав, я за первый раз на форуме за полтора месяца, ок?
интернет не оплатили ? или в деревню отправили?
уважение к себе ты уже убил, не позорь Люэса который обещал в одной из твоих заявок присматривать за тобой.
JustJack
22.07.2011, 16:56
интернет не оплатили ? или в деревню отправили?
уважение к себе ты уже убил, не позорь Люэса который обещал в одной из твоих заявок присматривать за тобой.
я и не добиваюсь уважения, а был я на сплаве, и в хакассии на озерах и так на рыбалку ездил, а вот тыкать тем что кто-то когда-то писал не стоит, этим самым ты только вгоняешь себя в нелепое положение
Feniksvsk
22.07.2011, 16:59
я и не добиваюсь уважения, а был я на сплаве, и в хакассии на озерах и так на рыбалку ездил
то есть причина твоего перерыва в срачах - отъезд.
уйди уже и не позорься =)) как голодная шафка пытаешся тяфкать громче чтоб заметили
не добивайся уважения, оставайся человеком а не падалью
JustJack
22.07.2011, 17:00
ах да, если не нравиться с шарикаи, то держи фото со сплава, тут рыбки
Feniksvsk
22.07.2011, 17:03
пошел на совещание. надеюсь когда вернусь уже не будешь гадить тут
JustJack
22.07.2011, 17:07
пошел на совещание. надеюсь когда вернусь уже не будешь гадить тут
ок я думаю мы найдем другие темы для разговара
Тема для обсуждения. Гамета такая, значит, в посте номер 12 темки
http://www.chaos-online.ru/topic/95806-zajavka-ot-knaveprinjati/
утверждает, что, цитирую:
RavenZ не поддерживает "пожизненные косы", всему есть своя цена.
А вот в этой темке наш местный герой Адин...
http://www.chaos-online.ru/topic/98188-shushka/
Занесён в кос пожизненно.
У вас унылые разговоры, они мешают обсуждать самый важный вопрос - в каком клане Адин?! Ваши варианты и мнения по этому поводу пишите ниже!
У вас унылые разговоры, они мешают обсуждать самый важный вопрос - в каком клане Адин?! Ваши варианты и мнения по этому поводу пишите ниже!
Всякий пожизненный кос можно снять. За деньги, или за услуги, или угрозами, или в связи с ликвидацией косителей.
Ну или с трупа, наконец.
)))
JustJack
22.07.2011, 17:22
ну адун вроде нормальный парень ответственный, но мне на него нейтрально, ах да горгот ты знаешь что твой друг найк разводила?
О да, мой самый лучший друг :D Конечно же знаю, он играет не своим персонажем, да еще и разводила!
JustJack
22.07.2011, 17:52
О да, мой самый лучший друг :D Конечно же знаю, он играет не своим персонажем, да еще и разводила!
вчера был дикий экшен, когда он попросил меня поставить раздетого им чара на удаление, такая эпичная переписка получилась ХД
Loreley_Lee
22.07.2011, 18:03
в точку!
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%80%D0%B8%D1%82%D1%8F%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D 0%B8%D0%B5_(%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%B5_%D0%B8_ %D0%BC%D0%B0%D0%BD%D0%B3%D0%B0)
"Притяжение (Gravitation) — манга и аниме, рассказывающие о отношениях между писателем-романистом и молодым певцом.[...]Главными героями являются певец Сюити Синдо и его возлюбленный Эйри Юки.
[...]
Эйри Юки
22 года; известный писатель, романы которого имеют огромный успех у девушек и женщин в Японии. Настоящее имя — Эйри Уэсуги (Eiri Uesugi). «Юки» — псевдоним, взятый писателем в память о своём учителе, которого он убил в Америке в 16 лет. Так как Эйри родился со светлыми волосами (что необычно для японца), его отправили в Америку, где у него был учитель-японец Юки Китадзава. Учитель и ученик были очень близки, но позже Китадзава предал молодого Эйри, продав его бандитам, из-за чего мальчик убил его. Эта душевная травма прошлого скрытный характер предопределила Эйри и его холодное отношение к людям. Кроме родных тайну прошлого Эйри знает Сэгути Тома, который пришёл на место преступления и помог Эйри. Юки Эйри чувствует свою вину, что мешает ему ответить на чувства Сюити взаимностью. После Юки рассказывает Сюити о своём прошлом, чтобы отвязаться от него и не причинять ему больше страданий, но всё оказывается бесполезным — чувства Сюити к тому времени окрепли. В начале манги Эйри холоден ко всем, но теплота чувств Сюити смягчает характер Юки."
По-моему, Псет всех победил, даже сказать нечего!
JustJack
22.07.2011, 18:06
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%80%D0%B8%D1%82%D1%8F%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D 0%B8%D0%B5_(%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%B5_%D0%B8_ %D0%BC%D0%B0%D0%BD%D0%B3%D0%B0)
"Притяжение (Gravitation) — манга и аниме, рассказывающие о отношениях между писателем-романистом и молодым певцом.[...]Главными героями являются певец Сюити Синдо и его возлюбленный Эйри Юки.
[...]
Эйри Юки
22 года; известный писатель, романы которого имеют огромный успех у девушек и женщин в Японии. Настоящее имя — Эйри Уэсуги (Eiri Uesugi). «Юки» — псевдоним, взятый писателем в память о своём учителе, которого он убил в Америке в 16 лет. Так как Эйри родился со светлыми волосами (что необычно для японца), его отправили в Америку, где у него был учитель-японец Юки Китадзава. Учитель и ученик были очень близки, но позже Китадзава предал молодого Эйри, продав его бандитам, из-за чего мальчик убил его. Эта душевная травма прошлого скрытный характер предопределила Эйри и его холодное отношение к людям. Кроме родных тайну прошлого Эйри знает Сэгути Тома, который пришёл на место преступления и помог Эйри. Юки Эйри чувствует свою вину, что мешает ему ответить на чувства Сюити взаимностью. После Юки рассказывает Сюити о своём прошлом, чтобы отвязаться от него и не причинять ему больше страданий, но всё оказывается бесполезным — чувства Сюити к тому времени окрепли. В начале манги Эйри холоден ко всем, но теплота чувств Сюити смягчает характер Юки."
По-моему, Псет всех победил, даже сказать нечего!
младец 5+ .но мне как-то насрать потому что я не видел ни само аниме, ни кого либо из его героев, просто случайно нарыл эту картинку и все. так что лора думай дальше чем меня можно зацепить....
Loreley_Lee
22.07.2011, 18:10
Да чего тебя цеплять, ты сам себе фейл ходячий.
Зато теперь понятно, откуда у тебя такие оральные познания.
JustJack
22.07.2011, 18:16
Да чего тебя цеплять, ты сам себе фейл ходячий.
Зато теперь понятно, откуда у тебя такие оральные познания.
но до твоего мастерства мне ще расти и расти...кстати лора, а я видел видео где ты слилась с 2 плюх, ты чо терь участвуешь в ПВП?
Nestle777
22.07.2011, 18:19
Всякий пожизненный кос можно снять. За деньги, или за услуги, или угрозами, или в связи с ликвидацией косителей.
Ну или с трупа, наконец.
)))
пожизненный
)))
с трупа,
)))
Какой-то подвох. :shuffle:
StimPack
22.07.2011, 18:20
*facepalm*
Псет, ты чё мальков что ли ловил 1,5 месяца? я таких уж как 5 лет даж коту в уху не беру. Лучше бы шёл на таразед, вы там найдёте общий язык.
JustJack
22.07.2011, 18:28
Псет, ты чё мальков что ли ловил 1,5 месяца? я таких уж как 5 лет даж коту в уху не беру. Лучше бы шёл на таразед, вы там найдёте общий язык.
нене хром в топку таразед и орион туда же, я бросил играть, это кароче очень даже неплохая рыбка ,с ладошку и на жареху самое-то когда хрустящая с пивасом получается так ваще шоколад, приезжай в сибирь покажу те настоящуюю рыбалку
нене хром в топку таразед и орион туда же, я бросил играть, это кароче очень даже неплохая рыбка ,с ладошку и на жареху самое-то когда хрустящая с пивасом получается так ваще шоколад, приезжай в сибирь покажу те настоящуюю рыбалку
Чё в топку, тут столько еды было для вкуснотролинга. Весь Орион наелся на много-много вперёд. Я те в ПМ ссыль кидаю щас, скачай посмотри))
Псет, приезжай ко мне в Питер, от сюда рванём в Суоми. Там в лапландию. И вот там я тебе покажу настоящую рыбалку)
А в Сибири я рыбачил) Правда по тем временам(6 лет назад) такой рыбы там не было сугубо потому, что мальков или сжирали, или они сидели и не высовывались. Окуня меньше 1,5кг не попадались, краснопёрки такие же, щуки по 6-7кг, судаки добротные. А то, что на фото - для меня мальки)) Я потому в России больше не рыбачу. Только в Финке далеко на сервере на порогах. Вот там рыба так рыба.
JustJack
22.07.2011, 18:38
Чё в топку, тут столько еды было для вкуснотролинга. Весь Орион наелся на много-много вперёд. Я те в ПМ ссыль кидаю щас, скачай посмотри))
Псет, приезжай ко мне в Питер, от сюда рванём в Суоми. Там в лапландию. И вот там я тебе покажу настоящую рыбалку)
А в Сибири я рыбачил) Правда по тем временам(6 лет назад) такой рыбы там не было сугубо потому, что мальков или сжирали, или они сидели и не высовывались. Окуня меньше 1,5кг не попадались, краснопёрки такие же, щуки по 6-7кг, судаки добротные. А то, что на фото - для меня мальки)) Я потому в России больше не рыбачу. Только в Финке далеко на сервере на порогах. Вот там рыба так рыба.
ты не понимаешь хром, это же елец, будущаяя нельма....просто был уже конец сплава и мы приплыли в низовье, жаль ты не видел таго хариуса и тайменя какого мы ловили на 2-3 день сплава. на счет судака, то видел его 1 раз в жизни, и то привезли ссетей, а вот щука у меня сорвалась одна в таежной михайловке со спининга, это было лет семь-восемь назад, так в натуре крокодил...рыба есть, мы ее ловить не умеем, и считаю что ты не прав на счет россии, есть у нас заповедные места на той же волге, томи, днепре.
ты не понимаешь хром, это же елец, будущаяя нельма....просто был уже конец сплава и мы приплыли в низовье, жаль ты не видел таго хариуса и тайменя какого мы ловили на 2-3 день сплава. на счет судака, то видел его 1 раз в жизни, и то привезли ссетей, а вот щука у меня сорвалась одна в таежной михайловке со спининга, это было лет семь-восемь назад, так в натуре крокодил...рыба есть, мы ее ловить не умеем, и считаю что ты не прав на счет россии, есть у нас заповедные места на той же волге, томи, днепре.
не знаю как на томи и днепре, но на волге нету. Я её всю прошёл и проплыл считай.
Зря ты так. За кардоном всё равно рыба лучше, фз почему)
JustJack
22.07.2011, 19:00
не знаю как на томи и днепре, но на волге нету. Я её всю прошёл и проплыл считай.
Зря ты так. За кардоном всё равно рыба лучше, фз почему)
да потому что там нету русских вот и все, и к рыбалке там относятся с уважанеием, а не абы побухать...а если к нашим водоемам так будут относиться то и мы сможем хорошо порыбачить.где ссылка -то?
да потому что там нету русских вот и все, и к рыбалке там относятся с уважанеием, а не абы побухать...а если к нашим водоемам так будут относиться то и мы сможем хорошо порыбачить.где ссылка -то?
А чёрд. Отвлекли. Счас скину.
А по поводу "относится" - вот тут с тобой согласен. Порой так и хочется обрез по назначению использовать... дак посадят ведь.
JustJack
22.07.2011, 19:50
А чёрд. Отвлекли. Счас скину.
А по поводу "относится" - вот тут с тобой согласен. Порой так и хочется обрез по назначению использовать... дак посадят ведь.
просто я видел ту природу какой она должна быть .и представь как я был удивлен, найдя в реке бутылку пива у которой срок годности истек 2 года назад, в месте за сотни километров от которого не единой души это очень пичально.
JustJack
22.07.2011, 19:58
я так понял надо качать файл орион идет?
Зачем качать?
На ютубе посмотри. ))
Селфовнед Таразеда на все века. :D
просто я видел ту природу какой она должна быть .и представь как я был удивлен, найдя в реке бутылку пива у которой срок годности истек 2 года назад, в месте за сотни километров от которого не единой души это очень пичально.
Чёрт, Псет. Почаще бывай в тайге, сибири, якутии... Вот там природа))
Да.
Почему torq из Реборн ушел?)
JustJack
22.07.2011, 22:44
Чёрт, Псет. Почаще бывай в тайге, сибири, якутии... Вот там природа))
Да.
хром, я те говарю мы плыли по горной реке, кругом тайга, как это сраное пиво там оказалось?
JustJack
22.07.2011, 22:58
ОПАЧКИ, ЧО ЗА ЦЕНЗУРА! ДА Я ИХ В РОТ ЦЕНЗУРА, ДА ОНИ У МЕНЯ ЦЕНЗУРА! ХРОМ ДАВАЙ ОТВЕТНОЕ ДЕЙСТВИЕ Я ИХ В РОТ ОПЯТЬ ЦЕНЗУРА! ГДЕЖЕ ЦЕНЗУРА! БЫЛ Я ТО ЦЕНЗУРА!
ДА ОНИ ВСЕ У МЕНЯ ЦЕНЗУРА!ЦЕНЗУРА!ЦЕНЗУРА!ЦЕНЗУРА!ЦЕНЗУРА!ЦЕНЗУРА!ЦЕ НЗУРА!ЦЕНЗУРА!ЦЕНЗУРА!ЦЕНЗУРА!ЦЕНЗУРА!ЦЕНЗУРА!ЦЕНЗ УРА!ЦЕНЗУРА!ЦЕНЗУРА!ЦЕНЗУРА!ЦЕНЗУРА!ЦЕНЗУРА!
LordByron
22.07.2011, 23:00
хром, я те говарю мы плыли по горной реке, кругом тайга, как это сраное пиво там оказалось?
Ну не одни же вы там плавали. Видимо вы повторили маршрут тех, кто там был 2 года назад.))
To Trast: Так я чё то не понял мы фотки нудистские выкладываем или нет ещё?!
p.s Ушёл выбирать фотки. XD
Ну не одни же вы там плавали. Видимо вы повторили маршрут тех, кто там был 2 года назад.))
Траста забанят навеки если организует тут выкладывание нудистких фоток :) и Трастик в Л2 на каком сервере играли и за какой класс персонажа?))
JustJack
22.07.2011, 23:26
кенжи, заинька а мона твою фотку в ЛС? можно не голую, но на твое усмотрение
Грешно смеяться над больными людьми. )))
Тут не каждый и приличную фотку выложит, а ты про нудистские... :D
кенжи, заинька а мона твою фотку в ЛС? можно не голую, но на твое усмотрение
не с голой мной фоток не существует :) мой профиль нажмите там в альбоме две есть=)
не с голой мной фоток не существует :) мой профиль нажмите там в альбоме две есть=)
Не встречал еще ни одной девушки, у которой бы "не существовало" таких фото.
;)))
Не встречал еще ни одной девушки, у которой бы "не существовало" таких фото.
;)))
смысла в них нет просто=)
Однако тема ( . ) ( . ) не раскрыта 111 :tfm:
Однако тема ( . ) ( . ) не раскрыта 111 :tfm:
тока " ябывдул" еще не хватает :)
JustJack
22.07.2011, 23:43
тока " ябывдул" не хватает :)
я бы те вдул(нежно)
я бы те вдул(нежно)
Псет такой шалун!
))))
Обменяю фото дирекса в докторском халате на фото кенжи в полный рост :)
Feniksvsk
23.07.2011, 00:40
извращенцы, идите гулять ))
не давай им фото а то тв сломаешь, ибо они руки натрут =\
StimPack
23.07.2011, 00:54
*facepalm*
Бл ядь, мы про противостояние будем говорить или о сис ьках?
p.s. Да, Маша, сегодня пятница.
LordByron
23.07.2011, 00:55
извращенцы, идите гулять ))
не давай им фото а то тв сломаешь, ибо они руки натрут =\
Уже погуляли, спасибо. c[~]
p.s Не натрут, а натренируют.)) По данным “британских учёных” это помогает увеличивать APN. XD На ТВ всех закликают. -___-
*facepalm*
p.s. Да, Маша, сегодня пятница.
Конечно о втором, какое ещё противостояние-шмотивостояние. :P
Противостояния по сути уже давно нет. Поэтому народ находит более интересные темы для обсуждения. ))
LordByron
23.07.2011, 02:33
Противостояния по сути уже давно нет. Поэтому народ находит более интересные темы для обсуждения. ))
Противостояние летом? Не, не слышал…))
http://s03.radikal.ru/i176/1107/b9/55c6e820b50a.jpg (http://www.radikal.ru)
Противостояние летом? Не, не слышал…))
http://s03.radikal.ru/i176/1107/b9/55c6e820b50a.jpg (http://www.radikal.ru)
Псет,а этим вдул бы??
SiorMaschera
23.07.2011, 05:47
Чёрт, Псет. Почаще бывай в тайге, сибири, якутии... Вот там природа)).
фикня ваша сибирь - Урал рулит :) Где еще можно одновременно озеро среди леса на горах а?
JustJack
23.07.2011, 08:14
Псет,а этим вдул бы??
я в отличии от тебя не совукупляюсь со всем что движеться или подает какие-либо признаки жизни
JustJack
23.07.2011, 08:16
фикня ваша сибирь - Урал рулит :) Где еще можно одновременно озеро среди леса на горах а?
иногда идя по сибири можно найти и такое
SiorMaschera
23.07.2011, 10:29
иногда идя по сибири можно найти и такое
эт не горы.. так лучше ;)
http://s011.radikal.ru/i316/1107/b4/b1823bf67f7b.jpg
или так?
http://s56.radikal.ru/i152/1107/e6/408befe85df5.jpg
а так?
http://i005.radikal.ru/1107/87/5f74cceb33bb.jpg
Красиво, чо. Где это? По конкретнее.
как там оказалось пиво, надо спросить или у вас, или у тех, кто там ещё плавает :)
Много цензуры, не считаешь? Она в России запрещена как бы. Свобода слова, все дела.
Кенжи, ты попалась. Неписанные законы форума таковы, что если тут появляется "вполне таки няшная тян"(с), то у неё два выхода - или пропасть, или выложить много фото с си ськами. Иначе съедят. А Псет ещё и вдует.
SiorMaschera
23.07.2011, 10:44
Красиво, чо. Где это? По конкретнее.
Таганай и Иеремель
почти граница европы и азии :) (гдето есть вальбоме и столб)
Таганай и Иеремель
почти граница европы и азии :) (гдето есть вальбоме и столб)
А рыбка там водиться?
Ещё одно место для посещения записал :)
JustJack
23.07.2011, 11:04
+! к хрому, надо буит там порыбачить
SiorMaschera
23.07.2011, 11:14
А рыбка там водиться?
Ещё одно место для посещения записал :)
+! к хрому, надо буит там порыбачить
Водится :) Таганай вообще-то заповедником считается :) как и Иеремель :)
ЗЫ фз робяты мне всегда был интересен сам маршрут, процесс восхождения-спуска... установка палатки.. не понять нам туристам вас рыбаков/охотников :р
Если уж охото именно порыбачить то на Урале много озер именно рыбных ;) Большой Теренкуль в частности ;)
ЗЗЫ или Зюраткуль - красивое озеро посреди горного и лесного массива.
Водится :) Таганай вообще-то заповедником считается :) как и Иеремель :)
ЗЫ фз робяты мне всегда был интересен сам маршрут, процесс восхождения-спуска... установка палатки.. не понять нам туристам вас рыбаков/охотников :р
Если уж охото именно порыбачить то на Урале много озер именно рыбных ;) Большой Теренкуль в частности ;)
ЗЗЫ или Зюраткуль - красивое озеро посреди горного и лесного массива.
Т.е. особо там не порыбачишь :D И пиво не пораскидываешь, Псет не доволен будет)))
А вообще, если заповедник, там зверей диких должно быть навалом? Они то тоже развлечение, и не обязательно стрелять. белок там на плечах поносить, на стаи волчьи посмотреть, гон лосей увидеть. Тоже романтика, по своему.
SiorMaschera
23.07.2011, 11:24
Т.е. особо там не порыбачишь :D И пиво не пораскидываешь, Псет не доволен будет)))
А вообще, если заповедник, там зверей диких должно быть навалом? Они то тоже развлечение, и не обязательно стрелять. белок там на плечах поносить, на стаи волчьи посмотреть, гон лосей увидеть. Тоже романтика, по своему.
попробовать мона но дядьки в униформе ходють
Пиво-вотку можно... но мусор аккуратно... если поймают на поляне с разбитой бутылкой... штраф хороший.
Ну не то чтобы сильно дикие :) но белок-зайцев-волков-медведей увидеть можно (последние две позиции если от троп вглубь уйти)
Стрелять? - можно но на определенных территориях и по лицензии.(не ну вообще как и везде в россии работает водочно-денежая валюта)
ЗЫ романтика у всех своя... а вот в России начало Альпийских лугов с их туманами больше нигде не увидеть ;)
JustJack
23.07.2011, 11:29
не мужики я понял одно, если ты едешь куда-то в поход, и собираешься спать в палатке на сырой земле, то без бабы будет тяжко.... на сплаве я это уяснил.
ЗЫ, завтра утром уезжаю в таежную михайловку. на 2 дня....хром спецом для тебя поймаю мего крокодила
SiorMaschera
23.07.2011, 11:35
не мужики я понял одно, если ты едешь куда-то в поход, и собираешься спать в палатке на сырой земле, то без бабы будет тяжко.... на сплаве я это уяснил.
ЗЫ, завтра утром уезжаю в таежную михайловку. на 2 дня....хром спецом для тебя поймаю мего крокодила
Сори... вы не походник. не турист и вряд ли им станете.
"Баба" в походе не нужна.
А вот девушка с вашими же взглядами на природу, понимающая, что на каблуках в лесу делать нечего хД (были и такие) эт уже не бабы (уж простите)... А то что вы описали.. вам секса в городе мало или достать сложно? в походе девушка тот же товарищь ;) а уж какие у вас внутренние отношения дело 10-е...
ЗЫ ИМХО Баба ≠ девушка.
JustJack
23.07.2011, 11:43
не сиор, я в том смысле что порой в спальнике на сырой земле одномы в палатке очень холодно, и что плохого в сексе на пироде?ты не рыбак мой друг...
Azohenvey
23.07.2011, 12:12
в Карелию езжайте лучше, сейчас там белые ночи, вообще лепота) и рыбалка и охота(если лицензию взять)
попробовать мона но дядьки в униформе ходють
Пиво-вотку можно... но мусор аккуратно... если поймают на поляне с разбитой бутылкой... штраф хороший.
Ну не то чтобы сильно дикие :) но белок-зайцев-волков-медведей увидеть можно (последние две позиции если от троп вглубь уйти)
Стрелять? - можно но на определенных территориях и по лицензии.(не ну вообще как и везде в россии работает водочно-денежая валюта)
ЗЫ романтика у всех своя... а вот в России начало Альпийских лугов с их туманами больше нигде не увидеть ;)
Не надо их стрелять) Их беречь надо. Места там красивые конечно...
Да и портить природу водкой никто не собирается. Не то что мусорить, я ж и не пью вообще даже))
баба, Псет, нужна что бы болт чесать в городе на крыше ночью после полу литра коньячка.
А на природе только разве что на даче. Бабу в поход - тухлое дело. Или что бы баба с яйцами была(фигурально выражаясь).
А что бы спать было нормально - нужно пенку брать с собой. Походник блеан)
в Карелию езжайте лучше, сейчас там белые ночи, вообще лепота) и рыбалка и охота(если лицензию взять)
Карелию всю уже обкатал, ибо в СПб. Красиво)) Но алка** всё засрали, выродки.
Фу чему детей учишь. Девушки Псет, имеют намного более важное значение в жизни мужчины, чем описал Лехром ;)
+100500
Отправляйтесь в Карелию на Янисярви, места там великолепные, рыбалка отличная, девушки красивые.
Что еще надо для счастья?
)))
Фу чему детей учишь. Девушки Псет, имеют намного более важное значение в жизни мужчины, чем описал Лехром ;)
Бу, вроде не маленький мальчик, должен знать отличие девушки от женщины и от бабы ;)
Ссылка выше - фишинг аккаунтов. Кто попадётся - тот гей.
JustJack
23.07.2011, 16:27
Ссылка выше - фишинг аккаунтов. Кто попадётся - тот гей.
а чо надо сделать чтоб не попасться?
Azohenvey
23.07.2011, 16:49
а чо надо сделать чтоб не попасться?
не тыкать туда, куда не стоит тыкать, например)
кстати не только к сайтам относится)
Азохенвей таки шарит, да.
Это опять Таразед!
Таразед!
Происки Таразеда!
Аларм!
))))
JustJack
23.07.2011, 18:21
а чо давайте завалимся на теразед и покажем что такое неодыкватство по орионовски?
Azohenvey
23.07.2011, 18:42
а чо давайте завалимся на теразед и покажем что такое неодыкватство по орионовски?
Давай завалимся. Только не все)
Давай завалимся. Только не все)
Предлагаю не заваливаться.
Не будем уподобляться школоте позорной. ))
Azohenvey
23.07.2011, 19:00
Предлагаю не заваливаться.
Не будем уподобляться школоте позорной. ))
бло.. это типа анекдот был
сидит чувак на костьре в котелке варит кашу. другой подходит:
-чо кашу варишь?
-варю
-значит есть будем?
-будем. только не все.
Noobsan89
23.07.2011, 19:48
и чо этого спамера до сих пор не забанили... никто волшебную кнопку не тыкал:spy:
JustJack
23.07.2011, 19:51
Идиоты такие идиоты
хром, вот скажи им же терь даже не лень 5 лвлов качатЬ! как это называеться?
LordByron
23.07.2011, 20:25
5 или 105, по сути, разница небольшая.))
p.s НУБ САН салют. ;) Как оно?
fnatic34
23.07.2011, 20:30
Какая рыбалка?Оо
Вы чот отошли от темы :(
JustJack
23.07.2011, 20:31
Какая рыбалка?Оо
Вы чот отошли от темы :(
серега ты о чем?какая тема? рыбалка-вот это ТЕМА!
fnatic34
23.07.2011, 20:55
Не поверишь,Противостояния кланов Ориона О________о
Рыбалка- тема набить посты,об "очень интересном время провождении на природе"
Не поверишь,Противостояния кланов Ориона О________о
И не попасться на "удочку" фишера ;)
fnatic34
23.07.2011, 21:21
угу,чот тупанул,видно не проснулся О_____о
Здесь счётчик не идёт как бы :) Поэтому именно рыбалка это тема.
хром, вот скажи им же терь даже не лень 5 лвлов качатЬ! как это называеться?
Думаю, самое подходящее - рукалицо.
А вообще смотри ка, поймались же. Даю интересную наводку, в выскакивающем окне можно ввести всё что угодно, и он всё равно перекинет тебя на главную страницу форума с твои логином. Т.е. это тупо занавеска.
Можно флудить туда чем угодно. Я уже логинов 10 с посылами и матами отправил.
Feniksvsk
23.07.2011, 22:39
ище какой нить дурак найдеца кто пройдет по ссылке?
Azohenvey
23.07.2011, 22:44
Я уже логинов 10 с посылами и матами отправил.
А смысл какой?
SiorMaschera
23.07.2011, 22:48
А смысл какой?
Вот ты когда по пальцам молотком бьешь что говоришь? правильно, а смысл? хД
ехть... жаль что им картинку отсылать низя :( а то и сказано все, и вроде не ругался.
http://i074.radikal.ru/0910/84/c72797d11389.jpg
ище какой нить дурак найдеца кто пройдет по ссылке?
Блиииин !!1 А не надо было ?!1
а мне мама говорила, что тыкать во всякие дырки непредохраняясь вретна :р
Мама не права кстати... не в дырке суть, а в том чья дырка. Резина много не спасёт всё равно...
А смысл какой?
нету смысла. Но зато можно туда поматерицо и ты не будешь забанен. Ну и рассказать сабжу всё, что ты о нём думаешь. Пусть перед сном читает.
Блиииин !!1 А не надо было ?!1
Тебе, Гризо, надо было :D На правах шутки.
Nestle777
23.07.2011, 23:15
Я прошёл по ссылке, брат умер.
Там тебе Фрай в соседней теме рассказал какая к тебе просьба
Azohenvey
24.07.2011, 02:01
выпилите уже этот срам с форума, пожалуйста
албанский вирус, блин
Noobsan89
24.07.2011, 03:16
p.s НУБ САН салют. ;) Как оно?
Да норм, чуток в игре появляюсь. онли краб:D
Вот только беда, горгот не дарит пво:(
Я прошёл по ссылке, брат умер.
напомнило тему про гуфа :spy:
StasMeister
24.07.2011, 07:16
А де Траст? оО увлекся британским соц.опросом? оО
А де Траст? оО увлекся британским соц.опросом? оО
Опросы - это вчерашний день.
Траст увлекся экспериментальными исследованиями... )))
http://s007.radikal.ru/i301/1107/8d/c2849b7dfd93.jpg (http://www.radikal.ru)
А где противостояние ? Где мясо, кровища, метание фекальных масс ?
Расслабились тролли ?
Nestle777
24.07.2011, 19:02
Расслабились тролли ?
+ (+++++++++++)
Когда там новая раса будет?
Реально скучно стало...
Захожу в игру и меня колбасит, плющит и на стены кидает!
О_о
Когда там новая раса будет?
Реально скучно стало...
Захожу в игру и меня колбасит, плющит и на стены кидает!
О_о
Траст - аккуратней.... На overdose похоже(
Траст - аккуратней.... На overdose похоже(
Чем похоже?
О_О
У Ориона сменился модер? Радует. Тем, что он есть.
ПВП турнир и орион. Да. разочарована. Но не слишком. Орион такой же сервер как все. Только большинство эксперементов проводилось именно на нём. Орион сча почивает на лаврах. А это расслабляет. Имхо счас сервера уравниваются. В том смысле идёт равномерный приток пряморуких или донаторов на все сервера. С оттоком оных с ориона, сириуса и т.п. в связи с усталостью от игры.
Howea, я с тобой не согласен во всем.
Орион - единственный сервер, где люди умеют играть. Остальные сервера лишь отблески нашей славы.
Как можно сравнивать Орион со всякими .. юными серверами.
А турнир - не показатель. Там ради фана наши выступали.
Зачем Ориону доказывать ,и так понятное, преимущество перед остальнвми сервами?
Чем похоже?
О_О
Причёска, повадки, походка, модельный ряд одежды....
Расслабились тролли ?
Так не с кем воевать. Такие толстяки как фрай батхертуют в ридонли, псет ... ну в общем псет и есть псет, это диагноз, дюк тож под карягу ушёл. Скучно тут у вас, уж лучше леммингов "шанистов" потроллить :D
придлагаю призвать обрядом ву-ду Джольку, Экзистора и Ляму.
Zavulon Shadow
24.07.2011, 21:49
Howea, я с тобой не согласен во всем.
Орион - единственный сервер, где люди умеют играть. Остальные сервера лишь отблески нашей славы.
Как можно сравнивать Орион со всякими .. юными серверами.
А турнир - не показатель. Там ради фана наши выступали.
Зачем Ориону доказывать ,и так понятное, преимущество перед остальнвми сервами?
Чу? Жалкая отмазка лузера, типо "виноград был зеленый". Даже если ради фана - были бы с руками, выиграли бы. И если турнир не показатель, что же показатель-то?
Факты упрямая вещь - пришли, поучаствовали, просрали.
А то, что когда-то зарегались первыми на первом сервере - так это дополнительный минус, что до сих пор толком играть не научились.
/holywar on?
Тень, попытки вызвать срач ТУТ успеха иметь не будут, так как переточенным папкам изначально было наплевать на конкурс. Там же заточка у всех одинаковая и не решает, а закликивать врага играя на клаве как на фортепиано солидным людям не к лицу.
Не вышли в финал? Ну и фиг с ним.
Орионовцы и так знают что они лучшие, мнение других серверов значения не имеет.
Создавай тему о невыходе Ориона на общем форуме, там можно пообсуждать, если опять школоло с таразеда не набижит.
)))
Zavulon Shadow
24.07.2011, 22:16
Орионовцы и так знают что они лучшие, мнение других серверов значения не имеет.
)
Да брось=) Знать - мало. Иначе бы не пытались дцать страниц назад доказывать окружающим обратное=) Они могут сколько угодно твердить, что мнение других им не важно, однако в реальности их поведение и прошлые посты говорят совсем другое=)
Nestle777
24.07.2011, 22:17
Чу? Жалкая отмазка лузера, типо "виноград был зеленый". Даже если ради фана - были бы с руками, выиграли бы. И если турнир не показатель, что же показатель-то?
10 раз ахаха. Вот и специалист по турнирам прибыл.
LordByron
24.07.2011, 22:19
/holywar on?
Нет холливарам! Мы за мир и лубофь. ^^
Да брось=) Знать - мало. Иначе бы не пытались дцать страниц назад доказывать окружающим обратное=) Они могут сколько угодно твердить, что мнение других им не важно, однако в реальности их поведение и прошлые посты говорят совсем другое=)
Ну не заточены у нас игроки к таким боям!
У нас кланы сильны, а не пати.
С таким же успехом можно упрекнуть Валуева, что он не победил в беге на стометровке. ))
Какая разница, что проиграли?
Это всего лишь конкурс. Небо на землю не упало. ))
Вот если бы другие сервера пришли на Орион, и нагнули тут всех, и терры захватили, то это было бы грустно.
А так - пофиг. ))
И не очень то и хотелось в тот Китай...
Zavulon Shadow
24.07.2011, 22:43
Я нашла новую фишку поржать=)))
Медведев предложил сделать русский World of Warcraft =)
комменты к новости:
1. ха, ща сотни миллионов потекут из бюджета на разработку игры.. Туда еще Минобр и Минкультуры подключат )) Как распорядителя бюджетных средств поставят Минэк, а там то все попилят))) в итоге получим тетрис...
2. ПАТИ НА БАБУ-ЯГУ, НИД КОЖЕМЯКА, ДВА СТРЕЛЬЦА, БАБКА-ПОВЕДУНЬЯ, И 2 ДД ИВАНУШКА-ДУРАЧОК, ИЛИ ЕМЕЛЯ 55+ЛВЛ С СОБОЙ МОЛОДИЛЬНЫЕ ЯБЛОКИ ПО 2 СТЕКА МИНИМУМ, КОЩЕЙ-ПВП-СЭТ ИЛИ КРАБОСЕТ "ЩУЧИЙ ВЕЛЕНЫЙ" СБОР НА ОПУШКЕ ЧЕРЕЗ 15 МИН.
Nestle777
24.07.2011, 22:46
Баян уже.
http://i080.radikal.ru/1107/74/2e688fc61ca0.jpg (http://www.radikal.ru)
LordByron
24.07.2011, 23:03
комменты к новости:
1. ха, ща сотни миллионов потекут из бюджета на разработку игры.. Туда еще Минобр и Минкультуры подключат )) Как распорядителя бюджетных средств поставят Минэк, а там то все попилят))) в итоге получим тетрис...
2. ПАТИ НА БАБУ-ЯГУ, НИД КОЖЕМЯКА, ДВА СТРЕЛЬЦА, БАБКА-ПОВЕДУНЬЯ, И 2 ДД ИВАНУШКА-ДУРАЧОК, ИЛИ ЕМЕЛЯ 55+ЛВЛ С СОБОЙ МОЛОДИЛЬНЫЕ ЯБЛОКИ ПО 2 СТЕКА МИНИМУМ, КОЩЕЙ-ПВП-СЭТ ИЛИ КРАБОСЕТ "ЩУЧИЙ ВЕЛЕНЫЙ" СБОР НА ОПУШКЕ ЧЕРЕЗ 15 МИН.
Проще Blizzard тогда купить, чем с нуля делать.) Представляю себе такую картину: через месяц Blizzard делает анонс нового дополнение для WoW, а через 3-4 месяца вместо орков, гномов и троллей уже бегают наши Кощеи, Бабы-Яги и прочие Кикиморы болотные.XD
p.s Хочу стек молодильных яблок. -___-
http://i080.radikal.ru/1107/74/2e688fc61ca0.jpg (http://www.radikal.ru)
Не WoW не китайская ММО. http://i044.radikal.ru/1107/64/5870a4ebd0e3.png (http://www.radikal.ru)
p.s Тогда уж вот так - Билл Ропер бывший глава Blizzard Entertainment. Оо А ему идёт кстати.XD
Непонятно, почему именно "а-ля WoW"?
Графика говно, ПвП уныл, гномки не кавайны ниразу.
Расскажите лучше Медведеву про другие игры - Теру, например. ))
LordByron
25.07.2011, 00:22
Непонятно, почему именно "а-ля WoW"?
Графика говно, ПвП уныл, гномки не кавайны ниразу.
Расскажите лучше Медведеву про другие игры - Теру, например. ))
Предлагаю подсадить Медведева на PW, будит играть у нас на Орионе потихоньку.) Представляю как Таразедовцы тогда кипятком будут того.XD Они нам: “Вы криворукие нубы с Ориона”, один звонок от Медведева и нет Таразеда. ^^
p.s А вот кстати что думает про них Google, Google не обманешь.)) http://i036.radikal.ru/1107/16/1870dd821604t.jpg (http://radikal.ru/F/i036.radikal.ru/1107/16/1870dd821604.png.html)
p.p.s Попробуйте сами, введите слово “Таразедовцы” (без кавычек) в строку поиска Google. -____-
Что характерно... если всё таки подтвердить гуглу, что мы именно овец имели в виду, то первая ссылка в аккурат на мой пост xD
комменты к новости:
Мда ... Тень.надо тут ток электрошоком лечить.
Хотя, если её прёт от этого... на лицо финальная стадия анацефальства(
Но , она ведь равенз бывший , понятно откуда дурь прет.
LordByron
25.07.2011, 01:43
Мда ... Тень.надо тут ток электрошоком лечить.
Хотя, если её прёт от этого... на лицо финальная стадия анацефальства(
Но , она ведь равенз бывший , понятно откуда дурь прет.
Кого от чего прёт. ;)http://s40.radikal.ru/i089/1107/27/193667e55b9e.jpg (http://www.radikal.ru)
ты 100500 не трож, а то вообще никакого позитива не останецо. Только баталии партизан с зогом на всех фронтах :(
LordByron
25.07.2011, 01:49
ты 100500 не трож, а то вообще никакого позитива не останецо. Только баталии партизан с зогом на всех фронтах :(
Это я для примера, что у всех вкусы разные, конкретно против передачи ничего не имею.)
p.s Хито такой Farcyor, кто вкурсе? Всех приласкал и ррр и не ррр, все у него "хорошие".) -____-
Это я для примера, что у всех вкусы разные, конкретно против передачи ничего не имею.)
p.s Хито такой Farcyor, кто вкурсе? Всех приласкал и ррр и не ррр, все у него "хорошие".) -____-
я твой собрат по классу - Vadimir
NightSpector
25.07.2011, 04:21
Вадь, ты щас играешь, или так, на форум побаловаться зашел?:)
Вадь, ты щас играешь, или так, на форум побаловаться зашел?:)
Играю , Ватныч. )
Все, как всегда - таскаю каты, пунствую на пвп и на форумах.
StasMeister
25.07.2011, 08:50
Смотрю тема постепенно переходит из противостояние Ориона в обсуждение и предложения=))
Feniksvsk
25.07.2011, 09:06
вот значит как ты выглядишь на форуме =))
StimPack
25.07.2011, 10:12
Факты упрямая вещь - пришли, поучаствовали, просрали.
А то, что когда-то зарегались первыми на первом сервере - так это дополнительный минус, что до сих пор толком играть не научились.
/holywar on?
Первый турнир - опыта как такового нет. Конкретно наша пати была классикой ПвП (танк, вар, прист, лиса, лук, маг), в итоге дошли до малого финала, но мода без приста с упором на ДД выбила нас из колеи. Не смогли перестроится к повышенному дамагу по нам. Возможно будь син у нас, я был бы в запасных, а так увы... Кто-то оказался продуманней, победило не только мастерство, но и ухищрения.
p.s. Вообще я удивляюсь как мы смогли далеко дойти. Фактически наша пати была собрана спонтанно за один вечер и за два-три дня до окончания приема заявок. В одной связке мы никогда не ПвПшились, я лично практически не с кем до этого не общался :)
LordByron
25.07.2011, 13:15
Собрат по классу это гуд.) Но непонятно зачем про мало знакомом/незнакомом человеке писать про электрошоки и прочее. Тенька пришла поделиться новостью, неинтересна она вам не читайте, переход на личности это как то не очень.(
Feniksvsk
25.07.2011, 13:29
Пользуясь случаем Поздравляю eLeFury С Днем Рожденья =))
Типерь можно покупать водку =Р
LordByron
25.07.2011, 13:49
Пользуясь случаем Поздравляю eLeFury С Днем Рожденья =))
Типерь можно покупать водку =Р
Поздравляем пуна!!!
p.s За водкой нуно ещё с утра было бежать.)
Feniksvsk
25.07.2011, 13:54
Поздравляем пуна!!!
p.s За водкой нуно ещё с утра было бежать.)
он еще со вчера с ней, сень на работе =_=
eLeFury с Днем Рождения Поздравляю счастья радости желаю!!! :)
Feniksvsk
25.07.2011, 14:44
eLeFury с Днем Рождения Поздравляю счастья радости желаю!!! :)
он просил передать что ждет в падарок запись красивого танца от вас =))
p.s. надеюсь он это не увидит... xD
LordByron
25.07.2011, 14:52
он просил передать что ждет в падарок запись красивого танца от вас =))
p.s. надеюсь он это не увидит... xD
Да не он просил подборку фото в жанре ню ты что забыл? ;)
p.s Кенжи, кидай мне в личку… я ему передам.)
JustJack
25.07.2011, 15:55
он гомасек, нафиг ему голая кенжи?
так что феникс ки дай ему свои голые фотки
Feniksvsk
25.07.2011, 16:12
он гомасек, нафиг ему голая кенжи?
так что феникс ки дай ему свои голые фотки
земля круглая, встретимся когда нить =))
Kitarlis
25.07.2011, 16:20
Мне одной кажется, что человеку с аватаркой героя Гравитации, более чем странно так яростно не воспринимать иную ориентацию, кроме традиционной?
Да не он просил подборку фото в жанре ню ты что забыл? ;)
p.s Кенжи, кидай мне в личку… я ему передам.)
стесняюсь спросить зачем так нужны фотки да еще и голой? :)
JustJack
25.07.2011, 16:24
земля круглая, встретимся когда нить =))
удачи желаю=) просто пропало уважение к фурику, после того что как он грозился избить меня в реале, долго убеждал что знает кто я такой....так этот убогое существо отреагировало на слив....пичаль
JustJack
25.07.2011, 16:25
Мне одной кажется, что человеку с аватаркой героя Гравитации, более чем странно так яростно не воспринимать иную ориентацию, кроме традиционной?
намек на то что ты люибшь геев?
JustJack
25.07.2011, 16:26
не, ну была бы ты типо лоры ли, или китарлись ну или просто такой же жирной, бородатой и вонючей бабой, это бы никому не надо было
не, ну была бы ты типо лоры ли, или китарлись ну или просто такой же жирной, бородатой и вонючей бабой, это бы никому не надо было
проще им в поиске найти я думаю там найдутся миллионы фотографий обнаженных девушек=)
Kitarlis
25.07.2011, 16:29
Намек на то, что у кого-то странная логика.
P.S.
Но к этим ребятам я отношусь неплохо.
alex_eskov
25.07.2011, 16:30
Как раз таки своей аватаркой ты тут намекаешь...
пруф или балабол?
SiorMaschera
25.07.2011, 16:30
В среде РРР принято называть своих противников геями и ненатуралами.. а вот тут мне сразу вспомниается про то что "держи вора" кричит сам вор. ;)
Feniksvsk
25.07.2011, 16:31
удачи желаю=) просто пропало уважение к фурику, после того что как он грозился избить меня в реале, долго убеждал что знает кто я такой....так этот убогое существо отреагировало на слив....пичаль
скорей за твой грязный язык. он прав, дать позубам тебе нужно для профилактики. чтоб думал что печатаешь и говоришь
JustJack
25.07.2011, 16:31
проще им в поиске найти я думаю там найдутся миллионы фотографий обнаженных девушек=)
тут разница в том, что с тобой реально можно пообщатьс....
JustJack
25.07.2011, 16:33
скорей за твой грязный язык. он прав, дать позубам тебе нужно для профилактики. чтоб думал что печатаешь и говоришь
ты пичальный если так реагируешь на то что тебе пишут на форуме
Feniksvsk
25.07.2011, 16:33
пруф или балабол?
да, ты прав в одном из кланов РРР есть такой парень который признавал это.
Feniksvsk
25.07.2011, 16:34
ты пичальный если так реагируешь на то что тебе пишут на форуме
в моем кругу общения люди отвечают за свои слова\поступки. а балаболить и усираца это удел дураков
loed2135
25.07.2011, 16:38
То, что вы по крошечной аватарке узнали из какого аниме она взята, говорит, как минимум, о том, что вы его достаточно внимательно смотрели :)
тут разница в том, что с тобой реально можно пообщатьс....
Думаю все эти просьбы так или иначе в шутку=))
Kitarlis
25.07.2011, 16:42
Узнала я, Крэйк. И наш бравый ненавистник это подтвердил.
Мне как, начинать стесняться и запинаться?
JustJack
25.07.2011, 16:42
Думаю все эти просьбы так или иначе в шутку=))
не ну я бы реально посмарел...
alex_eskov
25.07.2011, 16:51
То, что вы по крошечной аватарке узнали из какого аниме она взята, говорит, как минимум, о том, что вы его достаточно внимательно смотрели :)
Ну узнал не я- это во-первых.Аниме я не смотрю вообще,как и разного вида сериалы-это во-вторых. К разным видам секс меньшинств отношусь нейтрально,мне все равно с кем они там и что делают)Просто Псет ведет тут себя,как "дурачок" и не видит что он пишет и ,что пишут ему.Поэтому я склоняюсь к тому ,что либо он умом не развит,либо просто фанится,,но как то тупо конечно.В чем фан бессмысленно поливать врага грязью?)
JustJack
25.07.2011, 16:56
Ну узнал не я- это во-первых.Аниме я не смотрю вообще,как и разного вида сериалы-это во-вторых. К разным видам секс меньшинств отношусь нейтрально,мне все равно с кем они там и что делают)Просто Псет ведет тут себя,как "дурачок" и не видит что он пишет и ,что пишут ему.Поэтому я склоняюсь к тому ,что либо он умом не развит,либо просто фанится,,но как то тупо конечно.В чем фан бессмысленно поливать врага грязью?)
а чо? мне нравиться засирать лору и ко+ваш ублидски пафосный гей-клан
NightSpector
25.07.2011, 16:56
Играю , Ватныч. )
Все, как всегда - таскаю каты, пунствую на пвп и на форумах.
Вадь ты де это каты таскаешь?Оо
Нупстелло Фуря, с днем варенья, всего всего да и побольше, в контакте уже все написал :)
alex_eskov
25.07.2011, 16:59
а чо? мне нравиться засирать лору и ко+ваш ублидски пафосный гей-клан
мда...(10 неуравновешенных школьников)
Kitarlis
25.07.2011, 17:01
Кись, не марайся и возвращайся уже http://smayly.ru/smayly/anime/RedFox/28.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=RedFox)
loed2135
25.07.2011, 17:03
Мне как, начинать стесняться и запинаться?
Ну это уж на твое усмотрение ;) Хотя яой изначально на женскую аудиторию ориентирован, так что ничего предосудительного в этом не вижу. Кстати, я тоже смотрел :o
Kitarlis
25.07.2011, 17:08
Ну это уж на твое усмотрение ;)
Тогда воздержусь.
Но от Аидо лапки фу.
alex_eskov
25.07.2011, 17:09
Кись, не марайся и возвращайся уже http://smayly.ru/smayly/anime/RedFox/28.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=RedFox)
Уговорила))
О, теперь и с Адары набигают!
Медом тут намазано, чтоль?...
О_о
alex_eskov
25.07.2011, 18:44
О, теперь и с Адары набигают!
Медом тут намазано, чтоль?...
О_о
По всей вероятности это фрай, уверен на 101%, и ведь ума хватило поставить чужой юзербар:D
Evanescence_FAN
25.07.2011, 19:06
А за +8 по кругу ? )
пы.сы. Сейчас появится Траст с рассказом о том что может "взять" девушка за игровые ценности xDD
А за +8 по кругу ? )
пы.сы. Сейчас появится Траст с рассказом о том что может "взять" девушка за игровые ценности xDD
Не "взять", а "дать".
))
По данным британских ученых, фото среднестатистической голой девушки стоит от 300 до 5000 рублей. Если такое фото она вообще может сделать.
Заточка +8 всетки дороже стоит...
А за +8 по кругу ? )
раз это форум то за такие предложения просто могу и обидится=)если вживую кто то такое предложит ударю ногой по балистической траектории точно в пах думаю потом перехочется предлагать что либо мне)
Смешное фото из глубины веков (Джолля еще не панда, Мелодика еще в Инсейне, Дамперт еще маршал, Ниакрис еще кот):
http://s61.radikal.ru/i171/1107/49/e6f4f56564ce.jpg (http://www.radikal.ru)
LordByron
25.07.2011, 22:40
Смешное фото из глубины веков (Джолля еще не панда, Мелодика еще в Инсейне, Дамперт еще маршал, Ниакрис еще кот):
Это в каком они, в 69м что ли? -____-
Это в каком они, в 69м что ли? -____-
Нет, в 2008м.
))
LordByron
26.07.2011, 01:12
Нет, в 2008м.
))
Всё бы вам шутки шутить. =/
Joly, это не тот Джолля, о которым ты думаешь. Был персонаж такой с ником Joly.
Jolly, если точнее. Друидо
Joly, это не тот Джолля, о которым ты думаешь. Был персонаж такой с ником Joly.
Спасибо за поправку. ))
Вот еще прикольная картинка. )))
http://s004.radikal.ru/i208/1107/f5/f7cfbc94af79t.jpg (http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i208/1107/f5/f7cfbc94af79.jpg.html)