Просмотр полной версии : Противостояние кланов Ориона
Sapphironn
06.08.2011, 10:36
баны полетят тогда, когда юзающих баг будет много, и это будут сторонники РРРФ (мб еще нейтралы)
sklaus111
06.08.2011, 10:50
а я думал хордики за честную игру без багоюза, ну они по крайней мере так орали во время истории с гбп. а на деле оно вон как выходит :lol:
Feniksvsk
06.08.2011, 11:07
что за баги? оО
Azohenvey
06.08.2011, 11:14
Так а в чем проблема. Ну даже если забанят. Звонок другу Анубиса и проблемпа решена. Это ж Хорды
РРР дружно запели про юзанье багов, при этом что за баг не говорят, доказательств не предоставляют. Или это балабольство или попытка кого-то на что-то развести. Может их тоже забанить за клевету и распространение слухов?
sklaus111
06.08.2011, 11:49
ой да кому вы нужны. мы же не такие как вы, не побежим доносить в саппорт и перед морозами не будем сидеть считать кто сколько раз ходил. просто ваши заявления о том,что играть надо честно теперь смотрятся весьма лицемерно.
В морозы ходят все.
Определить с багом или без - невозможно.
Желающие могут писать в поддержку, там разберутся найдут виновных и накажут всех подряд :)
Кстати.
Думаю что поддержка в курсе этого бага и наверняка уже есть письмо в китай с просьбой его фикса.
Только как пишут на форуме, на ПвИ до сих пор его не пофиксили:(
Azohenvey
06.08.2011, 15:07
В морозы ходят все.
Определить с багом или без - невозможно.
Думается, что в логах большой и незапланированный скачок полученного опыта может вызвать некоторые подозрения.
Или к примеру зашел в морозы с одним опытом, а вышел оттуда получив в разы больше запланированного механикой морозов. Тоже наверно отследить можно. Ждем волны банов-бананов. Хотя орду не тронут
Loreley_Lee
06.08.2011, 15:29
Лора, меня мучает уже 2 года вопрос. Кого и где ты нигабаешь, что ходишь всё время с красным ником, но за 2 года тебя ниразу на ПВП не видел? Без стёба, просто интересно.
Я летаю гео, хожу в куб, делаю свадебные дейлики и летаю в хроно иногда. Там постоянно есть пвп, прикинь? Чар не висит онлайн 24 часа в сутки, поэтому этих фрагов хватает, чтобы не отмываться. На т.н. "масс-замесы" хожу редко, потому что нет времени. Зато если хожу, то всегда с хиркой, в отличие от некоторых.
А где написано, что я кого-то где-то "нигабаю"(с)?
Встречный вопрос: кем ты ходил на пвп 2 года, до того как купил дисидента? Неужели нахимом? О_о
зы делаем ставки забанят савьера или нет :lol:
Нет, конечно. Я видела, как они ходили в морозы, поэтому никаких сомнений нет даже. Смысл в том, где включать гиперы и в наличии Барракуды в пати.
Гораздо больше вопросов вызывают внезапные массовые апы до 104-105 уровней Арлекина и его придворной пати.
P/S/ Так кто же рулит Крейком, почему я не вижу ответа? :(
loed2135
06.08.2011, 15:41
Можно полюбопытствовать, чем вызван подобный интерес к моему персонажу? :o
Loreley_Lee
06.08.2011, 15:45
Любопытством.
Хороший чар, жалко, что им какие-то лолы управляют.
Я летаю гео, хожу в куб, делаю свадебные дейлики и летаю в хроно иногда. Там постоянно есть пвп, прикинь? Чар не висит онлайн 24 часа в сутки, поэтому этих фрагов хватает, чтобы не отмываться. На т.н. "масс-замесы" хожу редко, потому что нет времени. Зато если хожу, то всегда с хиркой, в отличие от некоторых.
А где написано, что я кого-то где-то "нигабаю"(с)?
Встречный вопрос: кем ты ходил на пвп 2 года, до того как купил дисидента? Неужели нахимом? О_о
Нет, конечно. Я видела, как они ходили в морозы, поэтому никаких сомнений нет даже. Смысл в том, где включать гиперы и в наличии Барракуды в пати.
Гораздо больше вопросов вызывают внезапные массовые апы до 104-105 уровней Арлекина и его придворной пати.
А ты не здесь пишешь, ты в поддержку пиши :)
Мне в принципе похрен как качался Сава.
Ради справедливости надо сказать что при серьезном ****отстве танку можно вкачать 105 ап за это время.
Вот только один вопрос - он соло ходил? Если не соло - то где остальные в списке топов? А если соло - расскажи как танком питов он шкерил. Можно в личку:)
И по поводу "придворной пати". Данная пати ходит с Пофлудимом и прекрасно знает где и как включать гиперы. Если сомневаешся - спроси у своих сокланов и АДешников, которые часто умирают при входе в морозы:)
Azohenvey
06.08.2011, 15:51
Я видела, как они ходили в морозы, поэтому никаких сомнений нет даже. Смысл в том, где включать гиперы и в наличии Барракуды в пати.
Вот же блин, а я ждал от Лоры слов "да, мои игровой муж читор, я сама видела как он юзал этот баг". Не оправдались наивные надежды:)
Только вот почему Вам нужно верить на слово, а апы Арлекина и пати вызывают подозрения?
Вот только один вопрос - он соло ходил? Если не соло - то где остальные в списке топов? А если соло - расскажи как танком питов он шкерил. Можно в личку:))
Остальные ходили без гиперов. Все средства были кинуты на кач Савера
loed2135
06.08.2011, 15:53
Хороший чар, жалко, что им какие-то лолы управляют.
Это не были не лолы, а я :o
Отвык от него за несколько месяцев, да и раскладка скиллов сильно отличается от привычной... Хотя странно, что вашим не понравилось - неплохой замес получился, я там кучу фрагов набил :D
Loreley_Lee
06.08.2011, 16:09
Это не были не лолы, а я :o
Эхх :(
Хотя странно, что вашим не понравилось - неплохой замес получился, я там кучу фрагов набил :D
Саве понравилось, он от тебя в восторге ;)
Вот только один вопрос - он соло ходил? Если не соло - то где остальные в списке топов? А если соло - расскажи как танком питов он шкерил. Можно в личку:)
Он ходил в пати. Постоянно вместе с Барракудой (её ты видишь в топе, надеюсь? и Эрсу, наверное, тоже?), остальные не так сильно ****отствовали, а потому состав постоянно менялся, даже академиками добирали. Даже я с ними сходила раз десять, когда последние 5% до 103 апала :)
К слову, про баг тот я впервые услышала пару дней назад.
Только вот почему Вам нужно верить на слово, а апы Арлекина и пати вызывают подозрения?
У меня есть фрапс того, как они ходили. Если я его выложу, вы, разумеется, заявите, что он сделан специально, а все остальные заходы они багоюзили ;)
Поэтому балабольте дальше, вы владеете информацией не более, чем про "хордовский женсовет".
..............
Остальные ходили без гиперов. Все средства были кинуты на кач Савера
На экспу одного члена пати никак не влияет включают остальные сопатийцы гиперы или нет. Не включать их - просто глупо.
.............
У меня есть фрапс того, как они ходили. Если я его выложу, вы, разумеется, заявите, что он сделан специально, а все остальные заходы они багоюзили ;)
......
И что?
У меня есть фрапсы как я соло луком и рыбой морозы прохожу и в пати тоже.
Чем эти фрапсы доказывают что я например не багоюзер?
Прошел и зафрапсил - делов то всего ничего, а потом багом например....
Я по этому и говорил что тут доказать что либо невозможно. Пусть саппорт разбирается.
Azohenvey
06.08.2011, 16:18
Поэтому балабольте дальше, вы владеете информацией не более, чем про "хордовский женсовет".
Я правильно Вас понял, что раз я не владею информацией о технологии апов Савера, то она отличается от того, что было высказано в официальной версии?
Палитесь немного :)
Loreley_Lee
06.08.2011, 16:22
Я правильно Вас понял, что раз я не владею информацией о технологии апов Савера, то она отличается от того, что было высказано в официальной версии?
Она отличается от ваших балабольств в духе "зобанятлисавера111" ;)
Не забанят - гарантирую.
Хоть бы один твой фрапс посмотреть. Хоть какой-нибудь :(
Azohenvey
06.08.2011, 16:30
Не забанят - гарантирую.
Так я ж это с самого начала и написал.
Орду не забанят ни при каких обстоятельствах.
PICHUGIN
06.08.2011, 16:45
Не забанят - гарантирую.
:(
У тебя тоже есть функция "Звонок другу" или 1 фрапсом ты сможешь доказать что бага не было?
Loreley_Lee
06.08.2011, 17:12
У тебя тоже есть функция "Звонок другу" или 1 фрапсом ты сможешь доказать что бага не было?
У меня есть Красная Кнопка Всевластья и вообще я Всемогущая Королева Галактики.
Но в данном случае моё могущество не понадобится :D
zolteryyy
06.08.2011, 19:25
Новые нагибаторы на Орионе появились . Они так проголодались по пвп и желают расширить свой кос лист. Поможем ребятам кто чем может)).
http://s59.radikal.ru/i166/1108/7c/fae28b848af0t.jpg (http://radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i166/1108/7c/fae28b848af0.jpg.html)
Маладес,это тоже самое как Тёща обидется на анекдот про Тёщу.Смысла не уловил,сиди молча. >_<
Oopps111
06.08.2011, 19:48
Nestle777 своими постами так напомнил мне Скофи, из ветки магов,что я аж чуть не всплакнул, от нахлынувшей ностальгии.
Лучи добра тебе,чувак.:)
Pavelmanhadhot
06.08.2011, 19:54
У меня есть Красная Кнопка Всевластья и вообще я Всемогущая Королева Галактики.
Лорка возомнила себя Всемогущая Королева Галактики , а на самом деле королева бреда и пмса
Nestle777
06.08.2011, 23:17
Nestle777 своими постами так напомнил мне Скофи, из ветки магов,что я аж чуть не всплакнул, от нахлынувшей ностальгии.
Лучи добра тебе,чувак.:)
Своими постами, в которых ты никак не поймёшь, что после запятой нужно ставить пробел, ты напомнил мне обычного твинка с регой в 11 году, поэтому тебе только луч безразличия. ;)
Алсо, в разделе магов 3 нормальных мага, 1 из которых не играет уже год, приятного посещения раздела.
upd. Это не агр, что-то я грубо написал. :D
loed2135
06.08.2011, 23:58
Алсо, в разделе магов 3 нормальных мага, 1 из которых не играет уже год, приятного посещения раздела.
Я так понимаю, что под 1 нормальным магом, который уже год не играет, ты подразумеваешь Скофи? :laugh:
Nestle777
07.08.2011, 00:22
Я так понимаю, что под 1 нормальным магом, который уже год не играет, ты подразумеваешь Скофи? :laugh:
Ну я выше немного толсто намекнул, что xз, кто такой Скофи. Не напрягайся, Крейк, ты в число магов не входишь вообще, ведь у тебя больше нет полностью твоего чара. :D
Ты "нормальный лол", один единственный, грац!
loed2135
07.08.2011, 00:29
Ну я выше немного толсто намекнул, что xз, кто такой Скофи. Не напрягайся, Крейк, ты в число магов не входишь вообще, ведь у тебя больше нет полностью твоего чара. :D
Лучше вообще не входить в число магов, чем быть таким магом, как ты :o
Ну я выше немного толсто намекнул, что xз, кто такой Скофи.
Странно. Вы с ним очень похожи - его тоже всерьез никто не воспринимал, все только ржали с него :D
Nestle777
07.08.2011, 00:50
Лучше вообще не входить в число магов, чем быть таким магом, как ты :o
И останется 3 мага.
Как же хорошо подходит слово "лол", это смайлик в конце каждого твоего поста, твоя эмблемка в пати, и знак гороскопа. Я прямо восхищаюсь такой точностью.
Странно. Вы с ним очень похожи - его тоже всерьез никто не воспринимал, все только ржали с него :D
Чего же ты тут тогда добиваешься, кроме того, что веселишь окружающих?
Oopps111
07.08.2011, 01:00
И останется 3 мага.
Как же хорошо подходит слово "лол", это смайлик в конце каждого твоего поста, твоя эмблемка в пати, и знак гороскопа. Я прямо восхищаюсь такой точностью.
http://s-pic.ru/i/879.jpg
loed2135
07.08.2011, 01:23
Да у него 90% постов построено по схеме "в огороде бузина, а в Киеве дядька". Мне вот интересно, в клан-чате Орды он такую же околесицу несет и как к этому относится вменяемая часть клана?
Несквик на ускоре :)
Навеяло..веник орды,вечер..сбор на ивет..
Товарищ1 - Привет всем!
Товарищ2 - Привет привет друзья.
Товарищ3 - Товарищ100500 - привет,привет да да.
Нестле заходя на канал - полол траву на балконе сидя на дереве , она ставила смайлики и спамила в белый чат.
Весь веник - о_О что за хню он несет
Так же и на форуме..
Nestle777
07.08.2011, 01:49
Какой ты заботливый, Крейк. Вчерашний день сделал клаус, который сказал, что я _сбежал на сторону победителя_, сегодняшний день сделал ты.
Покеда.
SiorMaschera
07.08.2011, 05:52
1. Риго от тебя не ожидал таких нападок и кхм постов... (хотя да забыл.. даже дед бывает снисходит на мат.)
2. Лора - Смысла чтото доказывать человеку когда у него цель перевернуть твои слова по своему?
3. По поводу багоюза ктото просил объяснить систему - объясняю :) доходим до одной милой комнатки.. там дру(ну или не дру) вытягивает босика в коридор... шустро шустро делает ноги шоп бос отагрился.. в коридорчике появляется толпа мобов... которые успешно раскаладываються патей за кучу опыта... ву - а - ля... (стучать на меня в саппорт бесполезно ибо в морозах небыл больше года, что за чудесный босс нискажу :р :))
4. Что за сантабарбара в мирчате последние дни? устал слушать нападки Лекса и Малыши на Кнейв... Лекс... мужик когда на свою женщину.. даже бывшую чтото кричит на общественность - в первую очередь унижает себя . (тут я надеюсь на поддержку Рево хоть и вражина хД)
5. Часы ПК? эмм Лора уже объяснила, но я играю 1-2 раза в неделю.. в основном делаю за всю неделю первые ежки.. ну и часик ПВП... отмытся не получается... (кстати научите чавасей таскать куклы... ну или замком пользоваться хД ... ЗЫ 3 равенза, 2 ризена на выходе с ада... шож вы такую вату не слили? зато бафы сняли бяки :( )
О бывших лучше говорить только хорошее или вообще ничего не говорить :)
Feniksvsk
07.08.2011, 12:09
Спасибо что объяснили про баг =))
Лекс вообще идиотом себя выставил)) да еще и с левого акк орал)) его только пожалеть над.
Кто кого кинул на 500кк малыша ветала или ветал малышу?О_о
StasMeister
07.08.2011, 13:28
Ого полтора месяца без игры а уже морозы багнуть успели оО Почитал про баг, над в сапорте спросить является это багом или нет, возможно это заложено механикой игры, отагрил пита - появились мобы, всякое же бывает почему пит отагрился (помер тянущий, или танк упал хД) Просто вы сравнили с багом ГБП, ну там баг на шанс дропа, а тут баг на количество мобов?) Просто можно тогда к примеру 3 минутку сказать что она багнута- не успел убить, помер, НО все же привыкли ее бить и убивать за 3 минуты) Или к примеру взять остров ночного плача, сказать что мобы багнуты тем что их там оч много, но опять же все к этому привыкли) возможно и такая же беда с морозами, никто не знал что отагрив пита появляются мобы, а обнаружив это ссылаются на баг)
П,С, я не сторонник багов, просто мысли в слух)
Так и запишем:
"опять обнаружены багоюзеры".
:prayer:
Ого полтора месяца без игры а уже морозы багнуть успели оО Почитал про баг, над в сапорте спросить является это багом или нет, возможно это заложено механикой игры, отагрил пита - появились мобы, всякое же бывает почему пит отагрился (помер тянущий, или танк упал хД) Просто вы сравнили с багом ГБП, ну там баг на шанс дропа, а тут баг на количество мобов?) Просто можно тогда к примеру 3 минутку сказать что она багнута- не успел убить, помер, НО все же привыкли ее бить и убивать за 3 минуты) Или к примеру взять остров ночного плача, сказать что мобы багнуты тем что их там оч много, но опять же все к этому привыкли) возможно и такая же беда с морозами, никто не знал что отагрив пита появляются мобы, а обнаружив это ссылаются на баг)
П,С, я не сторонник багов, просто мысли в слух)
Саппорту в этом смысле особого доверия нет:(
Достаточно вспомнить историю с Ордой и гуем, когда саппорт сказал что это не баг а потом побанили половину Орды со спокойной совестью заявив что оператор ошибся.
Так что лучше не рисковать:) Как относится к этому Майл мы пока не знаем.
Пы.Сы.
Вчера мне сказали что на ПвИ эту штуку до сих пор не пофиксили не смотря на многочисленные обращения игроков. И там сейчас в открытую народ водит желающих на этот кач за бабло. Верна эта инфа или нет - х/з.
Спросил у саппорта...
"Уважаемый пользователь!
Это ошибка. Настоятельно просим Вас не использовать данную ошибку.
Напоминаем Вам, что пользователям запрещается использовать любые внутриигровые ошибки и ошибки любого сопутствующего программного обеспечения в Игре. Пользователь, обнаруживший такие ошибки Игры, обязан сообщить об этом Оператору.
Более подробно с правилами игры Вы можете ознакомиться здесь http://pw.mail.ru/docs/game_rules.html
Благодарим Вас за обращение в Службу поддержки.
Желаем Вам приятной игры."
так что кто то будет кушать бананы...
Azohenvey
07.08.2011, 14:43
Ого полтора месяца без игры а уже морозы багнуть успели оО Почитал про баг, над в сапорте спросить является это багом или нет, возможно это заложено механикой игры, отагрил пита - появились мобы, всякое же бывает почему пит отагрился (помер тянущий, или танк упал хД) )
Там все работает немного не так) Нужне не только отагрить, но и кое что еще сделать.
Два вопроса.
1. Почему Траст не возглавляет волну народного гнева.
2. В случае банана Савера будет ли он возвращать призовое бабло.
Zavulon Shadow
07.08.2011, 15:39
По поводу бага могу узнать точно, будет он считаться багом, или нет.
Хотя тут нужно уточнить: если босс в открытом доступе, и его просто агрят, а потом убегают, чтобы он отагрился, то это не баг, а просто механика.
Если агрят всякими ф9 и прочими фишками - то это баг, и будут банить.
Бтв, а чу, боссы в морозах стали отагриваться? Помнится, в мое время босс преследовал нас до самого выхода, либо до нашей смерти...
Azohenvey
07.08.2011, 15:43
Бтв, а чу, боссы в морозах стали отагриваться? Помнится, в мое время босс преследовал нас до самого выхода, либо до нашей смерти...
Агрит син, потом портуется через стену и бос отлипает
Почему Траст не возглавляет волну народного гнева.
Этот багоюз никак не влияет на экономику и не засирает чат.
Поэтому Трасту пофиг.
В любом случае, дальше 105-го никто не уйдет, с багом или без.
:popcorn:
А подробней про этот баг где что и как?=)) лутше всего в личку ^^
Azohenvey
07.08.2011, 16:12
Этот багоюз никак не влияет на экономику и не засирает чат.
Поэтому Трасту пофиг.
ну тот баг влиял на экономику только положительно для простых игроков.
Дешевели камни и иные полезные штуки. Монополия на книги и камни была выгодна ХАГ.
Траст начал "народное восстание", ХАГ вернули себе рынок камней и книг.
Это как бы намекает, на чьей стороне действовал Траст, и дает ответ на вопрос, почему он молчит сейчас)
А подробней про этот баг где что и как?=)) лутше всего в личку ^^
Меньше знаешь - крепче спишь(с)
Никакого положительного влияния для простых игроков я не заметил.
Тогда только нечистые буржуазные багоюзеры набивали себе карманы народными юаньками, а у простого игрока как было в кармане 100к, так и осталось.
ЗЫ. А нет, уже не 100к, чего-то даже меньше стало. Черт, где-то проипал половину бюджета... :(
9е камни, книги времени и редматы дешевели и простые игроки могли себе их позволить. Что тут плохого? :spy:
Это старый баян.
Лень опять филососфствовать на тему - что лучше, ворованное, но дешевое, или честно нажитое, но дорогое.
Каждый выбирает для себя, по своим убеждениям...
Но это лирика и теория... ))
На практике все было не так. )))
После почти годового отсутствия Траст вернулся из Аиона и внезапно заметил прикольную штуку - красный чат!
Родилась идея, что если слепить эти сообщения в одну полосу, то можно замутить пару тем с троллингом а-ля "все пропало", "сраный сервер катится по известному адресу", "школоло одолевает".
Тем более, что на форуме я прочитал слова Арлекина, что донаторы недовольны этим багоюзом и его влянием на экономику. И, к тому же, среди багоюзеров, как оказалось, находятся равензы, которых Траст категорически не любит еще со времен слияния с нечистыми хаоситами.
Слепил отрезки чата в довольно угрожающую картинку.
Сделал две темы.
Результат превзошел все ожидания и обеспечил Трасту лулзов на год вперед.
))))
В теперешней ситуации у Траста нет ни информации о баге (о нем я узнал два дня назад из этой темы), ни хороших скринов, ни врагов, ни экономического интереса.
Потому Траст молчит.
Ибо лучше молчать, чем пукнуть в лужу сделав лажу.
Дешевели камни и иные полезные штуки. Монополия на книги и камни была выгодна ХАГ.
Траст начал "народное восстание", ХАГ вернули себе рынок камней и книг.
Это как бы намекает, на чьей стороне действовал Траст, и дает ответ на вопрос, почему он молчит сейчас)
Меньше знаешь - крепче спишь(с)
Cплю и так крепко а узнать все таки не помешает)
Cплю и так крепко а узнать все таки не помешает)
Не надо.
Узнаешь - появиться желание посмотреть а там и до цугундера недалеко :)
Лучше ходи нормально и будет тебе счастье!
Не надо.
Узнаешь - появиться желание посмотреть а там и до цугундера недалеко :)
Лучше ходи нормально и будет тебе счастье!
Ну вот не видать мне значит никогда 105 лвл просто не хватит терпения столько в морозы ходить :)
sklaus111
07.08.2011, 17:23
Какой ты заботливый, Крейк. Вчерашний день сделал клаус, который сказал, что я _сбежал на сторону победителя_, сегодняшний день сделал ты.
Покеда.
жизнь у паренька совсем безрадостная ,раз самое яркое событие в ней за два дня -это два поста на форуме..
Azohenvey
07.08.2011, 17:39
В теперешней ситуации у Траста нет ни информации о баге (о нем я узнал два дня назад из этой темы), ни хороших скринов, ни врагов, ни экономического интереса.
.
Тогда значит экономический интерес был? А кем он был подогрет, если не секрет?))
Почем нонче услуги Траста на ниве "зобанить всех кого попало"? :)
Это старый баян.
Лень опять филососфствовать на тему - что лучше, ворованное, но дешевое, или честно нажитое, но дорогое.
Каждый выбирает для себя, по своим убеждениям...
.
Траст не пользуется торрентами и покупает только лицензионное программное обеспечение?
Почем нонче услуги Траста на ниве "зобанить всех кого попало"? :)
Траст самый чахлый друль на сервере и не в его слабых силах удержать в руках тяжелый банхаммер. Банят одмины, обращайся к ним. )))
Траст не пользуется торрентами и покупает только лицензионное программное обеспечение?
Да, как ни странно, Траст не пользуется торрентами (мне нечего качать оттуда) и использует лицензионную винду. Могу даже сфоткать лицензионную наклейку на системном блоке, если не веришь. ))
И багами тоже не пользуется, если не считать двух боссов, убитых летающим петом. )))
Правда, не пользуется не столько из-за убеждений, сколько из-за лени. )))
Саву не забанят, врят-ли бы он звал с багом ходить :)
Можно без тпшек, смерть подойдет.
Но если вспоминить ГБП, то банить будут наверно. Ведь по идее появлятся должно сколько мобов? Один-два? А если при танцах с бубнами появляется *сколько хочешь* мобов, то это уже багоюз, ибо не предусмотрено)
Sapphironn
07.08.2011, 18:25
мобов много вызвать можно, только время данжа закончится
Сори, Риго, не хочу обидеть. Просто можно понять либо ты под одним компьютером в два окна фигачишь Рыбой и Луком. Либо ты мастер на два компа.)
LordByron
07.08.2011, 18:40
Короче на Орионе сейчас багоюзер сидит на багоюзере и багоюзером погоняет. ><
А вот в наши времена кхе-кхе…
grizzo11
07.08.2011, 18:42
Сори, Риго, не хочу обидеть. Просто можно понять либо ты под одним компьютером в два окна фигачишь Рыбой и Луком. Либо ты мастер на два компа.)Если учесть что рыба и лучник на одном акке, то в бан можно только за одновременный сеанс игры ими.) Но мне думается речь об отдельных проходах каждым из чаров...
sklaus111
07.08.2011, 19:00
Смысл в том, где включать гиперы и в наличии Барракуды в пати.
действительно для использования бага в пати нужен син. лора сама того желая сдала муженька с потрохами. но все-таки я счиитаю,что наглого багоюзера савьера не забанят. а вот если бы на его месте оказался кто-то из рррф,то исход был бы известен :(
Сори, Риго, не хочу обидеть. Просто можно понять либо ты под одним компьютером в два окна фигачишь Рыбой и Луком. Либо ты мастер на два компа.)
Вместе не получится, акк один. И шмот тоже один на двоих, та что по очереди:)
Да и смысла нет ими вместе ходить.
Селидор в чём-то обвинил Совет Клана Ги Horde? Или в чём заключается массовый выход основного состава Орды? Очень печально, если честно...
StimPack
07.08.2011, 20:04
Селидор и Совет вещи не совместимые как бы... Жаль.
Селидор в чём-то обвинил Совет Клана Ги Horde? Или в чём заключается массовый выход основного состава Орды? Очень печально, если честно...
Пришла пора опять порулить альянсу РРР.
Это эта... как ее... историческая неизбежность, во!
StimPack
07.08.2011, 20:12
С уходом Села было создано так называемое временное Правительство или Совет, который взял на себя все полномочия по решению гильдийных вопросов. Грубо говоря временное Правительство не захотело "сложить полномочия" по приходу Селидора... Поправьте, если я не прав.
loed2135
07.08.2011, 20:16
Ого. А кто вышел-то? :spy:
Многие вышли) Остальных кикнули. Создался новый клан *Попутчики*.
StimPack
07.08.2011, 20:23
В смысле кикнули? Кто кикал то?
SNAKE370
07.08.2011, 20:23
О_о Кто вышел? Че случилось? Щас кто вышел в ад пойдут?
DarkShelest
07.08.2011, 20:24
С уходом Села было создано так называемое временное Правительство или Совет, который взял на себя все полномочия по решению гильдийных вопросов. Грубо говоря временное Правительство не захотело "сложить полномочия" по приходу Селидора... Поправьте, если я не прав.
ты не прав, официальное заявление будет видимо позже.
чет юзербар не обновляется >___________<"
StimPack
07.08.2011, 20:25
ты не прав, официальное заявление будет видимо позже.
Ясно, это всего лишь предположение было.
LordByron
07.08.2011, 20:29
О_о Кто вышел? Че случилось? Щас кто вышел в ад пойдут?
Нет, к вам пойдут, конечно, принимайте гостей.))
loed2135
07.08.2011, 20:35
Многие вышли) Остальных кикнули. Создался новый клан *Попутчики*.
А кто остался тогда? :spy:
SNAKE370
07.08.2011, 20:36
А кто остался тогда? :spy:
XDD Умный, кстати, вопрос
Nestle777
07.08.2011, 20:38
М-м-м, кто-нибудь знает, как готовить шоколадный бисквит?)
Официальное заявление от гильдии "Попутчики".
Сегодня вечером совет и многие мемберы гильдии Horde покинули гильдию с целью создания новой, новое название у основы "Попутчики", у академии "Empire" (оба названия временные).
Причина - несогласие с политикой мастера гильдии Horde (Selidor).
Кос Лист остался тем же что и был, наши союзные отношения обнулены, но мы готовы в ближайшие дни к диалогу по установлению подобных.
Цели и общие традиции, офицерский состав, вентрило останутся теми же, по сути, мы просто сменили название. Форум мы сменим, но пока нет информации на какой, по вопросам приема обращаться в пм офицерам. ТВ и ивенты - в наших планах.
Также напоминаю мемберам что обличительные посты на официальном форуме крайне не рекомендованы советом гильдии.
Meriados
07.08.2011, 20:42
Пока в Хордах Сава - ХОРДЭ ЖИВЫ!
Ума у вас палата:(
Ждем ответ Деда и Эльки
Yellow_Raven
07.08.2011, 20:46
Название б придумали покрасивее что-ли )
Погуглите кто такие Попутчики, что-ли. Может поумнеете немного :)
comp-internet
07.08.2011, 20:50
Да что за херня то??? Когда уже опредленный альянс захватит эту долбанную карту??? У хордов оставалось 2е терры - выкрутились. Почти победа Хорд/АД - раскол Хорд... Шо за нафиг
новое название у основы "Попутчики", у академии "Empire" (оба названия временные).
.
:tfm::tfm::tfm:
SoulHellFox
07.08.2011, 20:54
Почти победа Хорд/АД - раскол Хорд...
Весь Рррф уже стирали с карты...
BlackKaligula
07.08.2011, 20:54
Официальное заявление от гильдии "Попутчики".
Сегодня вечером совет и многие мемберы гильдии Horde покинули гильдию с целью создания новой, новое название у основы "Попутчики", у академии "Empire" (оба названия временные).
Кос Лист остался тем же что и был, наши союзные отношения обнулены, но мы готовы в ближайшие дни к диалогу по установлению подобных.
Цели и общие традиции, офицерский состав, вентрило останутся теми же, по сути, мы просто сменили название. Форум мы сменим, но пока нет информации на какой, по вопросам приема обращаться в пм офицерам. ТВ и ивенты - в наших планах.
Также напоминаю мемберам что обличительные посты на официальном форуме крайне не рекомендованы советом гильдии.
прочитал... сорьки за не внимательность...
Пришел домой думал сходить на ТВ с Horde а тут такое Oo
ну вы блин даете (с)
P.S. Из-за чего раскол произошел? если не секрет конечно. Ответ мона в ЛС ;)
гарантирую конфиденциальность
StimPack
07.08.2011, 20:58
Я в какой-то степени был прав. Очень жаль...
следующие выходные обещают быть интересными :)
Да в принципе сейчас все ивенты питы и прочее будет интересно XDD
comp-internet
07.08.2011, 21:06
Весь Рррф уже стирали с карты...
На неделю мало
Coca_789
07.08.2011, 21:08
Мдааа, интригующе)
Feniksvsk
07.08.2011, 21:11
На неделю мало
месяц как бэ небыло на карте, потом на неделю появились и еще 2 недели курили
Ах! Какая смешная потеря!
Много в жизни смешных потерь...
Стыдно мне, что я Бога верил!
Горько мне, что не верю теперь.
PICHUGIN
07.08.2011, 21:15
Снова настало время РРРФ.
Ситуация простая.Не захотели подчинится главе сообщества который вернулся со своими возможно новыми взглядами и идеями по поводу клана и руководства,поскольку и АНУБИС не плохо кормит.Они построили свой клан Horde,отличный от того который был при Селе,абсолютная монархия им уже не по вкусу.
Начало новой главы в противостоянии сторон :з
Начало новой главы в противостоянии сторон :з
Завтра можем ожидать союз хордов с рррф _:eek: от селидора
Feniksvsk
07.08.2011, 21:23
неначнется новое время =))
Игроки теже, терры дело времени.
StimPack
07.08.2011, 21:25
Вот так.
http://s44.radikal.ru/i106/1108/1b/aaa2ceaa4f8c.jpg
DarlingThieves
07.08.2011, 21:26
Вступлю в попутчики... няшного приста примите?)))
Tashka211
07.08.2011, 21:27
неначнется новое время =))
Игроки теже, терры дело времени.
Те же..но собраны в разных местах..в итоге преимущества нету ни у ад, ни у хорд, ни у серпи и ко. И ещё не известно когда бунтующие вернуться в отчий дом. Если вообще вернутся.
Zavulon Shadow
07.08.2011, 21:29
Вот теперь зато вы понимаете, почему мы в свое время ушли с орды...
Кстати можно поподробнее, кто ушел, кто остался?
Серпи ушла?
Анубис осталсо?
Кто рулит Попутчиками?
Ушли все несогласные) а их мнооого
SNAKE370
07.08.2011, 21:36
Вирус, ты не один из них?)
Меня убьют наверное) но это вроде всё само собой понятное. Серпи ясно написала, что вышли все несогласные с политикой Селидора.
да, я в их числе... Орда не там, где тег, Орда там, где люди(с) Аманет
vladgreenday
07.08.2011, 21:38
несогласные с чем? >.<
несогласны с политикой нового мастера!
DarlingThieves
07.08.2011, 21:42
несогласны с политикой нового мастера!
Старого мастера =)
ушел почти весь клан, кроме тех кто в офф лайн моде (заморозке) и может 10 человек включая села остались в орде
я уже написала ушел весь совет, анубис серпи и тд это члены совета.
мастер попутчиков АНУБИС.
vladgreenday
07.08.2011, 21:44
Старого мастера =)
сори не знал)
Признаться поворот не очень удивительный, но посмотреть на это всё же интересно)
Осталось сходить за попкорном :з
Feniksvsk
07.08.2011, 21:47
ушел почти весь клан, кроме тех кто в офф лайн моде (заморозке) и может 10 человек включая села остались в орде
я уже написала ушел весь совет, анубис серпи и тд это члены совета.
мастер попутчиков АНУБИС.
как длолго без тв будете? какое название планируется? когда начнеца работа с сайтом? Почемуотказались от союза?
что занахер происходит ваще =_=
PICHUGIN
07.08.2011, 21:47
Те кто верит в политику Села,и кому нужны банки таблы с терр останутся полюбому,и их будет не мало.Недельку побунтуют и человек 30 точно вернутся обратно.
DarlingThieves
07.08.2011, 21:48
Те кто верит в политику Села,и кому нужны банки таблы с терр останутся полюбому,и их будет не мало.Недельку побунтуют и человек 30 точно вернутся обратно.
Ящитаю что бомжей в орде нет. Поэтому возврат из за банок маловероятен.
SNAKE370
07.08.2011, 21:50
Реабилитироваться долго будете в попутчиках, интересно )
Zavulon Shadow
07.08.2011, 21:52
Политика Села никакая. Успешной у орды была политика Анубиса, ящитаю.
Банки и таблы с терр - дело не очень важное при имении джиннов и того же Ада. + если с Орды все ушли, уже на следующей неделе карту просто порвут - ведь кланов крупных полно, а 20-30 человек в заморозке ни одно тв не отдефят. Пара недель, и те же Анубис+ко отвоюют себе свои банки без проблем.
Azohenvey
07.08.2011, 21:54
Так и не понял.
А можно сказать, с чем именно оказался несогласен совет Орды? Какое такое поворотное решение Селидора? Если не секрет, конечно
Орион - самый нескучный сервер руофа! Спасибо вам, люди! Надеюсь кризис Орды не сильно скажется на боеспособности нашего союза.
как длолго без тв будете? какое название планируется? когда начнеца работа с сайтом? Почемуотказались от союза?
что занахер происходит ваще =_=
как получиться и с сайтом тоже, возможно даже со следующей недели
сейчас в венике идет обсуждение этого непростого вопроса
:o ну как минимум разнообразие какое-то
Если не секрет, конечно
Присоединяюсь к вопросам. Было бы интересно узнать.
SoulHellFox
07.08.2011, 22:02
Внезапно...
http://www.youtube.com/watch?v=oRqS8SDDEBE&ob=av3e
Кто-то там орал про то, что пока Савьер в Орде - Орда форева? Угу. Савьер уже в Попутчиках. =)
SNAKE370
07.08.2011, 22:05
как получиться и с сайтом тоже, возможно даже со следующей недели
сейчас в венике идет обсуждение этого непростого вопроса
:o ну как минимум разнообразие какое-то
Давайте ) Без вас совсем скучно в ПВ станет. :)
к сожалению, ответ на этот вопрос связан с субъективной оценкой, поэтому тут не может быть единого мнения, плюс к тому сор из избы выносить нет смысла.
LordByron
07.08.2011, 22:17
А это не PR компания, связанная с возвращением Селидора в PW? Оо
Возвращение с помпой так сказать.)
Zavulon Shadow
07.08.2011, 22:19
Ничо се пиар-компания оО "Скажи террам гудбай", если только.
всех фиговей простым сокланам кто не в курсе всей этой фигни в виде закулисных игр и интриг
Pavel713
07.08.2011, 22:22
Вовремя я вернулся.
всех фиговей простым сокланам кто не в курсе всей этой фигни в виде закулисных игр и интриг
Всех фиговей тем, кто не смог нормально и мирно решить проблему и тем, кто довел ситуацию до такого.
Не правы все
Воистину, Орион - самый интересный сервер!
Не соскучишься. )))
mina1503921
07.08.2011, 22:28
Серпи, подпись смени.;)
LordByron
07.08.2011, 22:34
Хм, про простых сокланов, ну допустим, что руководство было с чем то не согласно. Руководство ушло, но неужели это каким, то боком касалось и простых игроков в это с трудом верится. Или “все побежали, и я побежал”, навряд ли.
SNAKE370
07.08.2011, 22:37
Хм, про простых сокланов, ну допустим, что руководство было с чем-то несогласно
ну не обязательно руководство, может весь клан оО
StratoKaster
07.08.2011, 22:37
Хм, про простых сокланов, ну допустим, что руководство было с чем то не согласно. Руководство ушло, но неужели это каким, то боком касалось и простых игроков в это с трудом верится. Или “все побежали, и я побежал”, навряд ли.
Потому, что для людей ГМ-ом остался Анубис, а не Сел. Доступно, надеюсь? )
Нда. так и не побывал на боевом тв против орды. Не судьба :)
Vilen_Adlersky
07.08.2011, 22:43
Ну вы блин даете....
Нда. так и не побывал на боевом тв против орды. Не судьба :)
Не судьба :P
SNAKE370
07.08.2011, 22:43
Тебе представится такая взможность на ТВ против попутчиков через пару недель =) Одно и то же впринципе)
Vilen_Adlersky
07.08.2011, 22:49
попутчики будут сразу ордовские терры отбирать? или Адовские .. или все таки по варлисту пойдут?
HumanZero
07.08.2011, 23:04
Осталось еще вайпануть карту для полноты картины и тогда понаблюдаем :)
FreeZerovshic
07.08.2011, 23:11
:shuffle:Заходим в среду ломать ставки:spy:
DarkShelest
07.08.2011, 23:12
да уж, ставки веселые будут на этой неделе)
Lionella
07.08.2011, 23:13
действительно для использования бага в пати нужен син. лора сама того желая сдала муженька с потрохами. но все-таки я счиитаю,что наглого багоюзера савьера не забанят. а вот если бы на его месте оказался кто-то из рррф,то исход был бы известен :(
Не нужен. Попробовали на пви. Мистика с 99 до 100 за час. Но толку то прокачивать, если денег это не приносит. Может поэтому там особо и не банят, что на экономику не влияет.
koss2008
07.08.2011, 23:17
Не нужен. Попробовали на пви. Мистика с 99 до 100 за час. Но толку то прокачивать, если денег это не приносит. Может поэтому там особо и не банят, что на экономику не влияет.
Когда введут новую рассу, за 1ч будут апать 70 уровень. Это ещё как влияет на экономику. Вместо десятков гиперов, оракулов и прочих расходных материалов надо всего ничего.
А по поводу Попутчиков интересно почитать версию Селидора. Надеюсь он отпишется.
Zavulon Shadow
07.08.2011, 23:21
Не нужен. Попробовали на пви. Мистика с 99 до 100 за час.
Не, ну это же маразм, признайте=/ Аще смысл играть, если ты за неделю с нуля до 100 апнешься? ПВП-сервер какой-то получается - бах-бах и максимум :rolleyes:
Oopps111
07.08.2011, 23:30
Селёдка все правильно сделал, когда покикал баласт.
Давно уже пора вытаскивать свою гильдию на мулитьпроектный уровень, а не гнить в этом болоте.
Lionella
07.08.2011, 23:31
Не, ну это же маразм, признайте=/ Аще смысл играть, если ты за неделю с нуля до 100 апнешься? ПВП-сервер какой-то получается - бах-бах и максимум :rolleyes:
Поэтому и говорю, овчинка выделки не стоит. Качать и так не трудно.
Ну прокачала я землеройку на пви, так именно интересно было все новые квесты делать. А так прокачала и бросила. Потому что донатить, чтобы одеть там смысла не вижу. Может поэтому, кстати, там голд щаз полтора ляма держится. Что все детей гиперов одевают? Так тогда это администрации наоборот выгодно. В общем бесполезный баг.
в пв не только прокачка лвла персонажа существует же :о
это полтора года назад было интересно качать перса, узнавать новые дан** и пр. А качать того же твинка около 4 месяцев а то и более, так вообще скукота.
апнулся, и можно пвпшиться да крабить :з
Nestle777
07.08.2011, 23:35
Сделать из ПВИ фришку было чертовски верным решением. А смысл 5 лет качать чара? Для того, чтобы когда ты его вкачаешь, смысл игры пропал?
Постоянное новое название Erbe
Собственно будет ербашить...))
VovaPrince
07.08.2011, 23:42
Печально всё это...
Потому, что для людей ГМ-ом остался Анубис, а не Сел. Доступно, надеюсь? )
Чем Анубис думал, когда передавал Мастера/Маршала? Не хватило силы духа послать Селидора туда, откуда вернулся?
мы выбрали название
Erbe - наследие (основа)
академка {E}rbe
откатник {Erbe}
SNAKE370
07.08.2011, 23:43
мы выбрали название
Erbe - наследие (основа)
академка {E}rbe
откатник {Erbe}
Норм, грац.
Erbe? Бххх. Может еще подумаете))
Вопрос еще за кого ады то?
HumanZero
07.08.2011, 23:46
С какого языка "наследие"? ну не с английского точно.
Все кто вышел из гильдии Horde сами себя поставили в положение "отступников", мнящих себя выше устава и руководителя гильдии, анархия и беспредел - вот, что движет такими людьми. Все кто остался должны проявить стойкость и выразить поддержку действиям мастера. Именно когда Horde ослаб, многие люди и целые гильдии проявят свои истинные намерения и отношение.
Namatjira
07.08.2011, 23:50
С какого языка "наследие"? ну не с английского точно.
Немецкий -_-
Zavulon Shadow
07.08.2011, 23:51
Все кто вышел из гильдии Horde сами себя поставили в положение "отступников", мнящих себя выше устава и руководителя гильдии, анархия и беспредел - вот, что движет такими людьми. Все кто остался должны проявить стойкость и выразить поддержку действиям мастера. Именно когда Horde ослаб, многие люди и целые гильдии проявят свои истинные намерения и отношение.
Селидор, залогиньсо :D
PICHUGIN
07.08.2011, 23:52
Очень интересна позиция AD по отношению к Horde и Erbe сейчас.Озвучте или позовите Деда на форум.
DarkShelest
07.08.2011, 23:54
Очень интересна позиция AD по отношению к Horde и Erbe сейчас.Озвучте или позовите Деда на форум.
омг, Дед-то тут причем?) неужели до сих пор не можете привыкнуть?
Azohenvey
07.08.2011, 23:57
Erbe...
А точно хорошо подумали? Буковка "R" по правилам не читается какбы :)
Unlimit10
08.08.2011, 00:02
мне поцаны нашептали что гуф умер
выражаю респект ливнувшим от маразматика поцанам, удивлен был как они вообще сидели в клане под его руководством в старые времена (хотя сейчас наверное олдскулла почти не осталось), ведь были среди хордов норм парни
Erbe...
Читается, но мягче, чем в русском языке.
Получится что-то вроде "эубэ".
))
Azkalot1
08.08.2011, 00:06
Орион без орды? Вы там совсем опе-зднулись?
Орион без орды? Вы там совсем опе-зднулись?
Пока с Ордой...
В ГД ордынцев сейчас немало, но в любом случае клан будет сильно ослаблен.
Loreley_Lee
08.08.2011, 00:10
Erbe...
В небо пальцем, как всегда :)
Namatjira
08.08.2011, 00:10
будем смотреть что будет дальше *__* у кого какие мысли
Azohenvey
08.08.2011, 00:16
Читается, но мягче, чем в русском языке.
Получится что-то вроде "эубэ".
))
В небо пальцем, как всегда :)
Лора умничает как всегда.
Ткните в иконку с динамиком
http://ru.bab.la/словарь/немецкий-русский/erbe
О, майн готт!
Озвучивали какие-то унтерменши.
За ними уже выехали... :D
будем смотреть что будет дальше *__* у кого какие мысли
Думаю, родилась третья сила.
На сей раз с лидером. ))
Loreley_Lee
08.08.2011, 00:25
Вы правда такой идиот или искуссно притворяетесь? О_о
Azohenvey
08.08.2011, 00:27
О, майн готт!
Озвучивали какие-то унтерменши.
За ними уже выехали... :D
Идем дальше в дебри правил произношения немецкого языка:
Согласный r при его артикуляции лишь слегка обозначается, то есть вокализируется, превращаясь в звук [ɐ] в следующих положениях:
1) после долгих гласных (за исключением долгого гласного а) в ударных и безударных слогах, которые являются конечными, например:
Faktor ['fakto:ɐ] «фактор, обстоятельство», Matador [mαtα'do:ɐ] «матадор», wir [vi:ɐ] «мы», Klavier [klα'vi:ɐ] «рояль; пианино; фортепьяно», Natur [nα'tu:ɐ] «природа».
2) в безударных приставках: er-, her-, ver-, zer-, например:
erfahren [ɐ'fα:rən] «узнавать; испытывать», erinnern [ɐ'ınɐn] «напоминать», verbringen [fɐ'brıŋən] «проводить (время)», verbieten [fɐ'bi:tən] «запрещать», zerstampfen [tsɐ'ʃtamp‿fən] «растоптать», zerkratzen [tsɐ'kratsən] «расцарапать», hervor [hɐ'fo: ɐ] «наружу, вперёд».
3) в конечном безударном – er, а также когда после него следуют согласные, например:
Vater ['fαtɐ] «отец», immer ['ımɐ] «всегда»,besser ['bεsɐ] «лучший»,wieder ['vi:dɐ] «опять, снова», anders ['andɐs] «иной, другой», Kindern ['kındɐn] «детям», zergliedern [tsɐ'gli:dɐn] «расчленить».
vladgreenday
08.08.2011, 00:30
На орионе как всегда весело!)
matrosskin
08.08.2011, 00:34
а вот по поводу кача, завидники те кто стал о баге писать и сообщать в сапорт и далее развивать эту темку на форуме , еслии не позволяет эквип,или не можешь собрать пати на кач в морозы по багу, то сиди молчи, но нет , взяли ,обзавидовались , начали рассказавыть везде и вся , и обо всём , идиотизм это конкретный. сидеть и дротить целыми днями чтобы качнуть себе 103 ивыше лвл надоедает , когда играеш с основания игры , а с такой темкой , стало реально , играя час в день чисто гиперы отбивая на баге в морозах , качнуться и на 105 ) и на 104 спокойно .
Наверное нравится портить игру многим людям )
grizzo11
08.08.2011, 00:37
а вот по поводу кача, завидники те кто стал о баге писать и сообщать в сапорт и далее развивать эту темку на форуме , еслии не позволяет эквип,или не можешь собрать пати на кач в морозы по багу, то сиди молчи, но нет , взяли ,обзавидовались , начали рассказавыть везде и вся , и обо всём , идиотизм это конкретный. сидеть и дротить целыми днями чтобы качнуть себе 103 ивыше лвл надоедает , когда играеш с основания игры , а с такой темкой , стало реально , играя час в день чисто гиперы отбивая на баге в морозах , качнуться и на 105 ) и на 104 спокойно .
Наверное нравится портить игру многим людям )
Савер, залогинься.)
Вы правда такой идиот или искуссно притворяетесь? О_о
Ну взяла бы да подсказала как правильно. Делов то...
Loreley_Lee
08.08.2011, 00:45
*Фейспалм*
Прикиньте, слово "RavenZ" в английском языке читается как "рэйвенз". Никто, однако, эту фонетическую конструкцию на практике не использует.
То же самое и с Erbe - мало кого волнует, как именно, с каким положением губ, языка и прочих частей тела в немецком языке произносится это слово, все всё равно будут его фонетизировать на русский манер.
А умом ограниченные тролли, разумеется, найдут как слово исковеркать, чему уж тут удивляться.
StimPack
08.08.2011, 00:47
Наследие - эффектнее звучит, нежели это Эрбе =\ Прямо как отряд СС...
Azohenvey
08.08.2011, 00:49
А умом ограниченные тролли, разумеется, найдут как слово исковеркать, чему уж тут удивляться.
Ну если произносить слово правильно - это по-вашему "исковеркать", то тогда совсем пичаль
grizzo11
08.08.2011, 00:49
Не , ну если коверкать уж, то так...
erba - трава (с итальянского)
И многое становится яснее...)
SoulHellFox
08.08.2011, 00:51
Действительно как бы не читать Эрбе оно не "звучит".
Хотя клан делает не название, а люди...
Лора не хочет быть Ебе...а придется хD
Azohenvey
08.08.2011, 00:54
А если еще буковку Х самого начала постааить, то вообще шик и блеск будет.
Хордовские креативщики потрудились на славу. Такой простор для фантазии)
А если еще буковку Х самого начала постааить, то вообще шик и блеск будет.
Вот ты зря прикалываешься. Может это ваши будущие союзники.
Мало ли как карта ляжет. ))))
LordByron
08.08.2011, 01:00
Странно, что Селидор решил вернуться в ПВ. Он насколько я понимаю любитель новых проектов, на збт, обт среди первых игроков. “Вы только начинаете играть, а я уже наигрался” не дословная цитата его слов, с какого-то форума, что он собрался делать в такой “новой” игре как ПВ – непонятно. Столько времени, не играя, возвратятся в качестве ГМ’а нонсенс имхо. В качестве обычного мембера было бы понятно, но так… Очень странно и непонятно и с трудом укладывается в голове.
Странно, что Селидор решил вернуться в ПВ. Он насколько я понимаю любитель новых проектов на збт, обт среди первых игроков.
Дык, ничего удивительного - играть реально больше не во что.
На горизонте муть: Тера - фейл, СВ-ТОР - тоже.
Бида...
:(
grizzo11
08.08.2011, 01:04
Больше интересно что будет с кланом Horde. Что больше делало клан, имя или люди ? Сможет ли клан о5 встать на ноги или бренд будет растоптан? Как быть союзникам, заключали то союз с Селидором? Войдут ли Эрбе в союз с присутствием там Орды ?
Lionella
08.08.2011, 01:06
Ну а дальше что? И что дает уровень?
Estarriol
08.08.2011, 01:09
качнув 105 я буду видеть всех синоф и фсе будут миня бояться расрас))))
Много писал и всё потёр.
Единствееное оставил:
Клан жалко. Хороший был клан и противник, сильный. Но всем по хрену. Ведь главное как всегда - амбиции:(
Это сейчас кровь в тех кто ушел бурлит, но неделька пройдет и люди поймут что Ёрбы - не Хорды:(
Господи, название то могли получше сделать. А то срам сплошной:(
Loreley_Lee
08.08.2011, 01:12
Наследие - эффектнее звучит, нежели это Эрбе =\ Прямо как отряд СС...
Тебя тоже забыли спросить, к сожалению :(
"Сплошной срам" будет с вами на тв, как обычно.
Такой взрослый дяденька, а такой толстый тролль, фу :(
LordByron
08.08.2011, 01:12
Уровень даёт целых 5 очков характеристик.!!!)
vladgreenday
08.08.2011, 01:16
Полностью согласен с риго erbe не орда, но будет что будет
LordByron
08.08.2011, 01:19
Это сейчас кровь в тех кто ушел бурлит, но неделька пройдет и люди поймут что Ёрбы - не Хорды:(
А пройдёт месяц и все поймут, что Erbe это то-же Horde и всё вернётся на круги своя.
Доброго времени суток.
Тут многие задавались вопросом, почему раскололись Horde. Несмотря на многочисленные и непрекращающиеся вопросы, офицеры новой гильдии "Erbe" либо отмалчиваются, либо уходят от темы. Однако, вопреки их стараниям скрыть правду, все же произошла утечка информации, и сейчас я постараюсь раскрыть истинные причины возникновения кризиса.
Не секрет, что гильдия Horde обрела свое могущество, которое мы наблюдали на протяжении многих лет, благодаря Селидору. Покидая проект, Селидор оставил свое место Анубису, который на тот момент был игроком в среднем шмоте слабой точки. Всему серверу известно, что став мастером, Анубис стал точится за счет казны гильдии. За короткий срок из среднего танка Анубис превратился в одного из прекрасно одетых и заточенных персонажей. Кроме самого Анубиса за счет гильдии проточился также весь новый офицерский состав гильдии Horde (ныне офицерский состав гильдии "Erbe"). Вернувшись, Селидор попытался прикрыть эту кормушку, что и вызвало "справедливое" возмущение "элиты" Хордов. Наврав с 3 короба рядовым согильдийцам и академке, "офицеры" покинули гильдию, прихватив с собой всю казну. Обманутые согильдийцы, поддавшись стадному инстинкту, отправились за ними. И, как и прежде, верные согильдийцы будут фармить питов и выигрывать ТВ, только для того, чтобы точить свою "элиту".
Что касается остатков альянса ХАГ, Serpy недвусмысленно дала им понять в своем сообщении, что те должны прийти на поклон к новоиспеченным "властителям" сервера. Интересно, как же поведут себя союзники и ги AD в частности, которой в её тяжелые времена так сильно помогал Селидор.
Ах, да! Название "отколоши" выбрали весьма символичное, ведь с немецкого "Erbe" переводится как "наследство". Видимо "наследством" Анубис и Ко считают украденную казну ги Horde.
Я не являюсь сторонником ХАГа, наоборот - мне более симпатичен альянс РРР. Однако такой низкий и подлый поступок со стороны Анубиса и Ко возмущает даже многих из нас.
Думаю, что сейчас на меня накинутся местные жено-троли (я надеюсь вы догадались о ком я говорю), пытаясь своими бессмысленными и нелепыми фразами увести тему в другое русло. Но это не важно, ибо информацию, полученную из достоверных источников (с обеих сторон), я до вас донес, а как к ней отнестись - дело ваше.
StratoKaster
08.08.2011, 01:23
Много писал и всё потёр.
Да ты не волнуйся, после того, как вас отъербашат на первом же тв, то для вас ничего не изменится =)
2 Dezar.
Это настолько толсто, что думаю, даже противники поржать не смогут :(
Loreley_Lee
08.08.2011, 01:24
Доброго времени суток.
Тут многие задавались вопросом, почему раскололись Horde. Несмотря на многочисленные и непрекращающиеся вопросы, офицеры новой гильдии "Erbe" либо отмалчиваются, либо уходят от темы. Однако, вопреки их стараниям скрыть правду, все же произошла утечка информации, и сейчас я постараюсь раскрыть истинные причины возникновения кризиса.
Не секрет, что гильдия Horde обрела свое могущество, которое мы наблюдали на протяжении многих лет, благодаря Селидору. Покидая проект, Селидор оставил свое место Анубису, который на тот момент был игроком в среднем шмоте слабой точки. Всему серверу известно, что став мастером, Анубис стал точится за счет казны гильдии. За короткий срок из среднего танка Анубис превратился в одного из прекрасно одетых и заточенных персонажей. Кроме самого Анубиса за счет гильдии проточился также весь новый офицерский состав гильдии Horde (ныне офицерский состав гильдии "Erbe"). Вернувшись, Селидор попытался прикрыть эту кормушку, что и вызвало "справедливое" возмущение "элиты" Хордов. Наврав с 3 короба рядовым согильдийцам и академке, "офицеры" покинули гильдию, прихватив с собой всю казну. Обманутые согильдийцы, поддавшись стадному инстинкту, отправились за ними. И, как и прежде, верные согильдийцы будут фармить питов и выигрывать ТВ, только для того, чтобы точить свою "элиту".
Что касается остатков альянса ХАГ, Serpy недвусмысленно дала им понять в своем сообщении, что те должны прийти на поклон к новоиспеченным "властителям" сервера. Интересно, как же поведут себя союзники и ги AD в частности, которой в её тяжелые времена так сильно помогал Селидор.
Ах, да! Название "отколоши" выбрали весьма символичное, ведь с немецкого "Erbe" переводится как "наследство". Видимо "наследством" Анубис и Ко считают украденную казну ги Horde.
Я не являюсь сторонником ХАГа, наоборот - мне более симпатичен альянс РРР. Однако такой низкий и подлый поступок со стороны Анубиса и Ко возмущает даже многих из нас.
Думаю, что сейчас на меня накинутся местные жено-троли (я надеюсь вы догадались о ком я говорю), пытаясь своими бессмысленными и нелепыми фразами увести тему в другое русло. Но это не важно, ибо информацию, полученную из достоверных источников (с обеих сторон), я до вас донес, а как к ней отнестись - дело ваше.
Это не последняя чушь, которую можно будет здесь прочитать в связи с произошедшими событиями, массово достаём попкорн :D
Про "среднего танка Анубиса" особенно смешно получилось :)
Думаю, что сейчас на меня накинутся местные жено-троли
Это не последняя чушь, которую можно будет здесь прочитать в связи с произошедшими событиями, массово достаём попкорн :D
Долго ждать не пришлось))
sklaus111
08.08.2011, 01:26
а мои источники подтверждают эту информацию)))
SNAKE370
08.08.2011, 01:28
XD Не, ну звучит норм. Правдоподобно. Имею ввиду историю Dezara )
Что-то мутят Серпи и Ко))) Мож просто очередной эмомод на личном фронте - вот и понеслась душа в рай, а все эти "несогласие с политикой мастера" и т.д и пр. - просто ну типа объяснение, в которое уже всем с трудом то и верится. С трудом верится возвращение также и Селидора, как и если бы кто-то сказал, что завтра будет возвращение того же Кремера - легенды РуОффа сделали свое дело и людям, думаетсо, просто надоело играться здесь. Если Селидор и вернулся - то навернео случайно зашел не в ту игру в состоянии сильного алкогольного опьянения, не понял сам куда попал, но увидел себя в клане с привычной иконкой и какого-то "левого" мастера ХДДД и устроил пьяный разгон - кто не испугался или были офф тот и остался) Мож, Селидор вспомнит опять логин-пароль, да скажет - "лан идите обратно я под пивасиком случайно не ту игру запустилХДДД играйте, дети мои, вот те мастер вот те маршал - адью")))
Тебя тоже забыли спросить, к сожалению :(
"Сплошной срам" будет с вами на тв, как обычно.
Такой взрослый дяденька, а такой толстый тролль, фу :(
Троллизм тут не при чем.
Народ сразу стал говорить как им удобнее. Ну и конечно немного подредактировали, в русских традициях. Без этого никак :)
А ТВ - это хорошо. Надеюсь что вы до него не только доживёте, но и будете выигрывать и не одно и не только у нас например. (Это искренне)
Но. Как показывает практика, если уж пошла трещина - то это вопрос времени.
И мне действительно жалко что вы поставили клан Хордов в такое положение. Не думаю что у вас получится стать такими как Орда. Дай то бог чтоб я ошибался, но вероятности мало:(
В принципе сейчас всех интересует только один вопрос - отношение к вам АДов.
Дед (а кто бы что не говорил его мнение будет решающим) в таких случаях всегда славился своей принципиальностью и не отступал от позиций союза именно с Ордой. Он всегда следовал договору между ним и Селидором.
Наверно завтра мы всё увидим на мировых РБ.
Вы ведь считаете их своими и наверняка придете фармить. Опять же там, Госу, Хантерсы..... Ппц, слишком всё не просто.
matrosskin
08.08.2011, 01:30
лвл это статы , которые не лишние , так же это порезка дамага как в пвп так и на ежах и в остальном, так же это топ .
StratoKaster
08.08.2011, 01:31
http://img13.imageshack.us/img13/4069/showimgv.jpg
Ничо такое величие :D Кстати, да, Анубис был тогда нубо-танком всего-то на +9 :D
Tashka211
08.08.2011, 01:31
как и предсказывал "оратор" главный тролль сагрился..;D а самое смешное..что про анубиса написано вполне верно ;)
Прочла, толсто.
вы для создания реализма написанного, когда троллить пытаетесь, хотя бы от известных и легко доказываемых фактов не уходите, типа сел и могущество (аж 2 терры) и анубис и точка (всего +8 с почти с начала игры)
а мемберам я настоятельно рекомендую воздержаться от обличающих постов
Думаю, что сейчас на меня накинутся местные жено-троли
Прочла, толсто.
вы для создания реализма написанного, когда троллить пытаетесь, хотя бы от известных и легко доказываемых фактов не уходите, типа сел и могущество (аж 2 терры) и анубис и точка (всего +8 с почти с начала игры)
а мемберам я настоятельно рекомендую воздержаться от обличающих постов
А вот и вторая))
Loreley_Lee
08.08.2011, 01:38
а самое смешное..что про анубиса написано вполне верно ;)
Ага, "игрок в среднем шмоте со слабой точкой" всего лишь на +9 в круг.
Верьте в домовых дальше :)
А вот и вторая))
От того, что вы кого-то заклеймите троллем, ваш креативчик меньшим бредом не сделается, увы :(
StratoKaster
08.08.2011, 01:38
Давайте еще парочку легенд от АИ, хочу перед сном поржать =)
А вот и вторая))
то есть оспорить, сказанное ты не можешь? :o
оч жаль)
Serpy, Loreley_Lee, хм..а что это вы так засуетились? Если написанное мной неправда, зачем же так реагировать? Зачем пытаться всех убедить, чтоя занимаюсь троллингом (именно вашим излюбленным занятием)? Шли бы спать, поздно же уже))
то есть оспорить, сказанное ты не можешь? :o
оч жаль)
Я с Вами на "ты" еще не переходил.
Dezar а ты кто? Oo
P.S. Я ща тут тоже могу столько всего понаписать интересного и в конце пометку что все выше написанное мне рассказали достоверные источники ;)
Не ну рассказ твой звучит красиво и логично спору нет, но все что пишется на форуме по большей мере просто круги на воде :smokie:
Да и чтобы не случилось их это дело и самое важное для меня это внешняя политика Erbe :)
Serpy прошлая аватарка у тебя была лучше =\
Estarriol
08.08.2011, 01:42
ыы вставлю свои 5копеек)))
Дезар может ты и прав в основном, но вот реально на счет анубиса фейл)
точка у него на момент передачи власти была +8 шмот +9 бижа(или наоборот точно не скажу)
а вот камни как раз были нупские 6-7 на хп)))
sklaus111
08.08.2011, 01:45
как бы точка анубиса была намного меньше сегодняшней и никак уж не +9 как вы пытаетесь утверждать. и камни сейчас дорогие стоят. думаю, что все-таки Dezar прав.
Loreley_Lee
08.08.2011, 01:46
Serpy, Loreley_Lee, хм..а что это вы так засуетились? Если написанное мной неправда, зачем же так реагировать? Зачем пытаться всех убедить, чтоя занимаюсь троллингом (именно вашим излюбленным занятием)? Шли бы спать, поздно же уже))
"Ааа, засуетились, значит правда глаза колет!11"
"Ааа, молчите, значит на правду и ответить нечего!11"
Это были два главных аргумента тролля в споре. Первый мы видим воочию.
Напишите ещё что-нибудь смешное, ну пожалуйста :)
masterm, мой игровой ник не так важен (тем более у меня их несколько). Однако дата регистрации на форуме может Вам сказать, что я играю достаточно давно, чтобы быть в курсе многих событий.
информацию я до вас донес, а как к ней отнестись - дело ваше.
"Ааа, засуетились, значит правда глаза колет!11"
"Ааа, молчите, значит на правду и ответить нечего!11"
Это были два главных аргумента тролля в споре.
Вам лучше знать - у Вас огромный опыт
HumanZero
08.08.2011, 01:49
Входить в этот разговор мне считаю бессмысленным, но добавлю что, когда я уходил с Ориона - По Шан +8 Анубиса, явно входил в 5-ку толстых катоводов сервера :) Хотя я не спорю, что заточен тогда он был селедкой :)
Oopps111
08.08.2011, 01:49
Как же Лоре и Серпи жoпку то припекло :laugh:
Azohenvey
08.08.2011, 01:50
А вот кстати да.
В момент передачи власти Анубису Селидор же передал ему казну? Казна принадлежит клану, а не отдельно взятым личностям.
Хотя... после истории с Престоном уже непонятно куда и как расходуются заработанные мемберами средства)))
sklaus111
08.08.2011, 01:50
про то куда деньги с терр и питов хордов уходили давно слухи ходили. теперь вот выяснилось куда))
по-прежнему жаль ) что ответить тебе все еще нечего по теме.
сфейлившись в фактической базе изначально, пытаешься выкрутиться на реакции на тему фейлов) скушно и толсто. Даже риго с попытками антирекламы основанными на опыте и авторитете и то более тонко себя ведет, в твоем случае же аноним рассказывающий нам про низкую точку анубиса +8 при селе.
"полученную из достоверных источников (с обеих сторон)"
Dezar, а можно увидеть первоисточник? а то я не верю словам...
sklaus111
08.08.2011, 01:53
+10 с фул нюйвами стоит существенно дороже +8. ваш К.О,
StratoKaster
08.08.2011, 01:54
+10 лол :D
у анубиса нет фула +10 с нюйвами
(ваш к.О)
SNAKE370
08.08.2011, 01:56
Да и вроде не с фул нюйвами, а точка 9 оО
HumanZero
08.08.2011, 01:56
Ну слова были "довольно средненький катавод раннее", хотя до на 90- АНУБИС реально был среднем танком :) Но насколько я помню, практически сразу По Шан стал +8, помню еще зависть орочи этому :)
ps: надо бы позвать гешта или макса, чтобы отняли власть у совета RavenZ :D
sklaus111
08.08.2011, 01:59
пока это наиболее правдоподобное объяснение. подумайте сами: что мог Селидор такое сделать, чтобы вызвать такой раскол? вероятнее всего проблема тут в деньгах.
Tashka211
08.08.2011, 02:00
Как рьяно девушки защищают котёнка...как не крути...с анубисом ситуация была как и с савером, только в случае савера ясно откуда взялась точка и камни(когда до 105 кое как +6)...а вот случай Анубиса так и останется загадкой..=)
HumanZero
08.08.2011, 02:01
пока это наиболее правдоподобное объяснение. подумайте сами: что мог Селидор такое сделать, чтобы вызвать такой раскол? вероятнее всего проблема тут в деньгах.
Ну лично для меня звучит странным, что топы хордов гонятся за какими-то 300кк+ в неделю на всех =)
Разоблачения такие разоблачения :D на сколько надо быть недалёкими что бы верить в заговоры про то, что элиту точат остальные пашут...
Ладно) не суть. Будем ербашить :)
LordByron
08.08.2011, 02:03
Доброго времени суток.
...
Не секрет, что гильдия Horde обрела свое могущество, которое мы наблюдали на протяжении многих лет, благодаря Селидору. Покидая проект, Селидор оставил свое место Анубису, который на тот момент был игроком в среднем шмоте слабой точки. Всему серверу известно, что став мастером, Анубис стал точится за счет казны гильдии. За короткий срок из среднего танка Анубис превратился в одного из прекрасно одетых и заточенных персонажей. Кроме самого Анубиса за счет гильдии проточился также весь новый офицерский состав гильдии Horde (ныне офицерский состав гильдии "Erbe"). Вернувшись, Селидор попытался прикрыть эту кормушку, что и вызвало "справедливое" возмущение "элиты" Хордов.
...
Даже если допустит что всё так и было к этому только один вопрос. Для чего топ ГИ казна тогда кроме ставок на ТВ, смотреть на неё и любоваться кучей нулей? Я всегда думал что для усиления её членов, ну а уж кого конкретно это решать как раз руководству ГИ имхо.
Tashka211
08.08.2011, 02:03
Ну лично для меня звучит странным, что топы хордов гонятся за какими-то 300кк+ в неделю на всех =)
Учитывая что сами экс хорды откланяются от прямых ответов, и всячески пытаются выставить на показ свою "правоту", а других теорий о расколе пока нету...и эта будет принята ;)
StratoKaster
08.08.2011, 02:04
Даже если допустит что всё так и было к этому только один вопрос. Для чего топ ГИ казна тогда кроме ставок на ТВ, смотреть на неё и любоваться кучей нулей? Я всегда думал что для усиления её членов, ну а уж кого конкретно это решать как раз руководству ГИ имхо.
Ога. У руководства Равензов спроси какие объемы выдачи с нашей дкп-системы, они-то в курсе :D
) остапа понесло
низкая точка не только у анубиса, но и савера до 105ого
Как рьяно девушки защищают котёнка...как не крути...с анубисом ситуация была как и с савером, только в случае савера ясно откуда взялась точка и камни(когда до 105 кое как +6)...а вот случай Анубиса так и останется загадкой..=)
откуда у савера точка и камни? расскажите плиз
Tashka211
08.08.2011, 02:08
откуда у савера точка и камни? расскажите плиз
Архив новостей пв вам в помощь..;D
LordByron
08.08.2011, 02:09
Ну слова были "довольно средненький катавод раннее", хотя до на 90- АНУБИС реально был среднем танком :)
Давайте ещё вспомним, каким он был на 70-.))
SNAKE370
08.08.2011, 02:09
Ну у савка только пуха и +9 на шлеме вроде появились при 105ом апе, остальное до этого было
Ппц, слишком всё не просто.
Очень не просто. Но после определенных событий мы не могли поступить иначе. Нам всем тоже жаль, что так вышло - Horde для многих было не словом, но знаменем. А мне до 3х лет в гильдии оставалось меньше месяца. Но увы.
Dezar (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=108079) - зачет, история слеплена быстро, но с первого взгляда многим покажется правдой, т.е. свою сплетне-функцию выполнит. Неплохо, неплохо. Правда, с фактами несколько ляпов (например, то, что Анубис был заточен за счет гильдии еще при Селидоре, или то, что Селидор ушел, когда у гильдии было аккурат две терры, собственно, оставив ее на произвол судьбы).
That's all history is. The best stories. The ones that last. Might as well be mine (с). Не знаю, что останется от нас в истории, но хотелось бы, чтобы - хорошее. Для этого, наверное, придется стать победителями, ведь, как известно, именно победители пишут историю. Что ж, мы постараемся.
По крайней мере, для многих это как минимум возвращение интереса к игре.
З.Ы. Интересно, сколько людей, не считая "замороженных", осталось в оригинальном Horde? Человек 15-20?
З.З.Ы.
что мог Селидор такое сделать, чтобы вызвать такой раскол?
Возможно, со временем он захочет написать такой самоучитель. "Как развалить топ гильдию за пять минут". Зачем же мешать человеку? :shuffle:
Ну у савка только пуха и 9 на шлеме вроде появилось при 105ом апе, остальное до этого было
+10 на шлеме на 103 было как и круг на 9, на 105ом ток пуха ))
и анубис был уже на+8+9 когда ему передавали мастера, хочу узнать кто ещё из совета и на сколько заточился? серпи там на +12 арбаль?
Serpy, почему Вы упорно пытаетесь свести все разговоры к фразе о средней точке Анубиса? Давайте лучше поговорим о краже вашей компашкой казны гильдии Horde. О дележе питов, которые обычно фармят Horde, gosu, AD, Hanters. Или так вы отрабатываете свою долю..сводя все к троллингу и флуду?
Loreley_Lee
08.08.2011, 02:14
в случае савера ясно откуда взялась точка и камни(когда до 105 кое как +6)
У Савера до 105 было +6? О_о
Ололошеньки-лоло :D
Azohenvey
08.08.2011, 02:15
300кк это только с терр. Плюс ежедневные питы, плюс доход с ивентов. Сами Хорды тут циферками хвастались.
Переводим это все в старые добрые расейские рублики и получаем ответ на вопрос "а зачем оно нужно было"
HumanZero
08.08.2011, 02:17
Правда, с фактами несколько ляпов (например, то, что Анубис был заточен за счет гильдии еще при Селидоре
Во-во я же говорил :D
Хотя я не спорю, что заточен тогда он был селедкой :)
300кк это только с терр. Плюс ежедневные питы, плюс доход с ивентов. Сами Хорды тут циферками хвастались.
Переводим это все в старые добрые расейские рублики и получаем ответ на вопрос "а зачем оно нужно было"
Ну не знаю, по мне даже 500кк/неделя малая сумма - на сколько там выходит человек, на 10-х?
Azohenvey
08.08.2011, 02:19
Неплохо, неплохо. Правда, с фактами несколько ляпов (например, то, что Анубис был заточен за счет гильдии еще при Селидоре, или то, что Селидор ушел, когда у гильдии было аккурат две терры, собственно, оставив ее на произвол судьбы). :
Остальное значит правда? Ляпы только тут?
Serpy, почему Вы упорно пытаетесь свести все разговоры к фразе о средней точке Анубиса? Давайте лучше поговорим о краже вашей компашкой казны гильдии Horde. О дележе питов, которые обычно фармят Horde, gosu, AD, Hanters. Или так вы отрабатываете свою долю..сводя все к троллингу и флуду?
Не состою в совете и да не покарает меня Серпи Оо
Ок, поговорим) Де вопросы?
Казна гильдийная? С гильдией и осталась. Питы орды? С ордой и осталась. Орда теперь называется Эрбе, дак это ребрендинг, не более того. При учёте, что выше Мел правильно заметила, человек 10-15 осталось с Селидором, то Орда скорее Эрбе чем Орда))
А вообще, уж слишком толсто. Прям какая-то панацея. Каждый эпик срач вылезает какой-нибудь умник на форум с обличительными постами и начинает орать что инфа 100%, и что достоверный источник с обоих сторон)
Тебе, дорожайший, источники поменять бы. А то уж больно они тебе сильно врут.
despot666
08.08.2011, 02:20
Dezar-мб уйди с форума,или исполнять роль шута тебе приносит удовольствие?)
Эти, как их там....те, кто кинул гильдию во всех смыслах, гораздо выгоднее, чтобы их называли предателями, кидалами, разводилами и т.п. Потому что правда гораздо страшнее и более отвратительна, чем может показаться на первый взгляд и участь персонажей ..."Каки х там"... будет очень печальна.
Остальное значит правда? Ляпы только тут?
Остальное? Конечно, неправда. И, полагаю, все умные люди это сразу понимают. И автор сплетни понимает :shuffle: Поэтому и сформулировал пост как "а еще они не перестали пить коньяк по утрам!", чтобы к отрицаниям можно было придираться.
Потому что правда гораздо страшнее и более отвратительна, чем может показаться на первый взгляд и участь персонажей ..."Каки х там"... будет очень печальна.
Расскажите, пожалуйста, подробнее. Прямо заинтриговали %)
ХДДД будут говрить о чём-угодно, лишь бы не проболтаться о настоящей причине)))))
и меня ги точила? то есть я теперь не "злой донат"? ура
потому что это фейл и весьма забавный, в прочем как и могущество селидора в две терры
забавно как вы пытаетесь съехать с темы, которую сами задали на казну
так же кэп сообщает что деньги за терры с аккаунта села забрать никто не может )
Подели все это на 300+ человек и расскажи много ли это будет? Кстати, чужие деньги больше всего любят считать те, у кого нет своих, или те кто хочет их загрести себе.
despot666 роли шутов здесь исполняют ваши троли, пытающиеся вытащитьвас сухими из воды)
Не смею да же посягать на их место.
А вообще, не нравится что пишут - не читай..например уйди с форума сам ;)
потому что это фейл и весьма забавный, в прочем как и могущество селидора в две терры
забавно как вы пытаетесь съехать с темы, которую сами задали на казну
так же кэп сообщает что деньги за терры с аккаунта села забрать никто не может )
То есть вы сейчас хотите сказать, что при Селидоре всегда сидели с двумя террами? Ой-ёй
И гильдию, какой она есть - тоже не он сделал?
Я не пытаюсь съехать с темы, ибо обо всем писал в совокупности. А вот Вы пытаетесь акцентировать внимание на том, что вам удобно)
Не знаю сколько времени сейчас у Вас, но у меня достаточно поздно. Поэтому я пожалуй пойду спать. Завтра на работе почитаю, какую очередную отмазку тут придумают. Сладких снов Вам ;)