Просмотр полной версии : Противостояние кланов Ориона
Не состою в совете и да не покарает меня Серпи Оо
Ок, поговорим) Де вопросы?
Казна гильдийная? С гильдией и осталась. Питы орды? С ордой и осталась. Орда теперь называется Эрбе, дак это ребрендинг, не более того. При учёте, что выше Мел правильно заметила, человек 10-15 осталось с Селидором, то Орда скорее Эрбе чем Орда))
А вообще, уж слишком толсто. Прям какая-то панацея. Каждый эпик срач вылезает какой-нибудь умник на форум с обличительными постами и начинает орать что инфа 100%, и что достоверный источник с обоих сторон)
Тебе, дорожайший, источники поменять бы. А то уж больно они тебе сильно врут.
Каждый отщепенец вышедший из клана может называть себя как угодно, ему это не поможет. Те кто действительно представлял собой гильдию, в ней и остался. Баласт скинут и будет всеми забыт. Эбё-Ёбе- Хероёбе --- название действительно вам подходит:)
Azohenvey
08.08.2011, 02:32
Подели все это на 300+ человек и расскажи много ли это будет?
Дык в том-то и суть.
Что никто не делил их на 300+ человек.
Орда почти год владеет большей частью терр и столько же времени щемит питов.
Сумма должна быть просто астрономическая. Где она?
да, у нас уже один гильд мастер на орионе скинул баласт.
Не состою в совете и да не покарает меня Серпи Оо
Ок, поговорим) Де вопросы?
Казна гильдийная? С гильдией и осталась. Питы орды? С ордой и осталась. Орда теперь называется Эрбе, дак это ребрендинг, не более того. При учёте, что выше Мел правильно заметила, человек 10-15 осталось с Селидором, то Орда скорее Эрбе чем Орда))
А вообще, уж слишком толсто. Прям какая-то панацея. Каждый эпик срач вылезает какой-нибудь умник на форум с обличительными постами и начинает орать что инфа 100%, и что достоверный источник с обоих сторон)
Тебе, дорожайший, источники поменять бы. А то уж больно они тебе сильно врут.
Вопросы.
Ги Орда разве расформирована и сама отказалась от казны в вашу пользу?
Союзники Орды уже решили с вами это дело?
АД разорвал союз с Ордой и заключил с вами?
Селидор, как действующий ГЛ Орды, отпустил вас с миром, подарил питов и не занес в кос?
На каком основании вы считаете себя правоприемниками Орды. Только из-за количества народу перешедшего к вам из Хордов?
Вы решили какие у вас будут отношения с "братьями меньшими" Хантерс и Госу?
К кому на питах полетят они на помощь - к Вам или к альянсу ХАГ? В кого они будут стрелять?
И это только малая часть вопросов о которых надо было думать перед выходом или по крайней мере сейчас, перед этой неприятной форумной баталией:(
Вопросы.
Селидор, как действующий ГЛ Орды, отпустил вас с миром, подарил питов и не занес в кос?
На каком основании вы считаете себя правоприемниками Орды. Только из-за количества народу перешедшего к вам из Хордов?
К кому на питах полетят они на помощь - к Вам или к альянсу ХАГ? В кого они будут стрелять?
И это только малая часть вопросов о которых надо было думать перед выходом или по крайней мере сейчас, перед этой неприятной форумной баталией:(
И еще один вопрос
а не много ли полезной информации для врага?
И еще один вопрос
Всем ответ понятен, кто и во что вляпался:) Вас ждёт участь 3-ий стороны, как ....еле вспонил, Insane.
Каждый отщепенец вышедший из клана может называть себя как угодно, ему это не поможет. Те кто действительно представлял собой гильдию, в ней и остался. Баласт скинут и будет всеми забыт.
Все-таки правда интересно, сколько там осталось действительных представителей. Временно не играющие не в счет. Человек 10? :rolleyes: Не скажете, понятно. А жаль.
Dezar, все же я верю достоверным фактам, а не словам...
Kelaina_Grind
08.08.2011, 02:42
Всегда умиляли те, кто рассуждает, не зная ничего.
Это называется "Журналистика"! :D
думаю, время покажет и расставит все на свои места, кто был балластом, а кто коллективом решающим игровые задачи
grizzo11
08.08.2011, 02:44
Так раскажи, в чем проблемма то, будем рассуждать зная все.)
sklaus111
08.08.2011, 02:45
так и не ответили куда уже идут все доходы с терр и питов,которыми вы так хвастались.
Kelaina_Grind
08.08.2011, 02:46
Гриззявка, предсказуемо, но ты сам знаешь ответ на свою просьбу :з
sklaus111, сколько пашешь на клан, столько и получаешь
Loreley_Lee
08.08.2011, 02:47
Это называется "Журналистика"! :D
Когда говорят "журналистика", вспоминают почему-то Андрея Малахова, а не Владимира Познера. Это печально.
Здесь же у нас вообще какой-то "Малахов+" во главе с анонимными уринотерапевтами :)
...
кто в ней остался? по никам пожалуйста. А то так уверенно говорить что "ОНИ" и есть гильдия, знаешь ли ты кто эти, они, и в чём их заслуга перед ордой? Думаю не знаешь. Да и дата регистрации намекает. :)
Вопросы.
Я с позволения совета отвечу так, что бы никого не обидеть и лишнего не сболтнуть.
1) Гильдия Орда в полном БОЕВОМ составе перешла в новый клан(это вроде не секрет). Казна перешла с теми, кто её добывал и кому она принадлежит по праву.(хотя причём тут казна - лично мне не ясно).
2) Это спросите у союзников, им виднее.
3) У Аду вопрос. Им виднее.
4) Вопрос к селидору. По сути его никто не спрашивал, а самопровозглошённый ГЛ - по сути никто(ну это имхо, уж извините).
5) Нет, мы не правоприемники. И более того, никак не хотим быть завязаны на орде, посему и разделяемся.
6) Я для себя решил. За гильдию решать не могу.
7) Риго, блин. Не маленький мальчик. Спроси у союзников, им виднее к кому ОНИ полетят на помощь.
так и не ответили куда уже идут все доходы с терр и питов,которыми вы так хвастались.
Доход с тер и питов идёт в помощь голодным детям Зимбабве. Инфа 100% и достоверный источник из Зимбабве это подтвердил.
И еще один вопрос
Мне то можно не отвечать. Вы себе на них ответьте:(
И последнее, пожалуй самое важное.
Почему никому из вас при уходе из Орды не пришло в голову, что своим уходом, созданием клана позиционирумого вами как Орда с другим названием, вы сделали большую подлость своим союзникам и "младшим братьям" поставив их перед трудным выбором, перед этой идиотской дилемой?
SNAKE370
08.08.2011, 02:50
Лора, почему убрала в подписи скрин с дамагом по винту в конце концов?) PS оффтоп
Azohenvey
08.08.2011, 02:51
Когда говорят "журналистика", вспоминают почему-то Андрея Малахова, а не Владимира Познера. Это печально.
Оффтоп конечно, но разве они чем-то отличаются? :)
sklaus111
08.08.2011, 02:53
Гриззявка, предсказуемо, но ты сам знаешь ответ на свою просьбу :з
sklaus111, сколько пашешь на клан, столько и получаешь
офнись ка лучше отсюда перебежчица убогая
Loreley_Lee
08.08.2011, 02:54
Лора, почему убрала в подписи скрин с дамагом по винту в конце концов?)
Потому что срок хранения картинки истёк давно, а по новой перезаливать (и самое главное - искать где она валяется на компе) лень.
Оффтоп конечно, но разве они чем-то отличаются? :)
Да, очень сильно.
Вот вы от Малахова ничем, пожалуй, не отличаетесь, это правда :)
SNAKE370
08.08.2011, 02:55
Почему никому из вас при уходе из Орды не пришло в голову, что своим уходом, созданием клана позиционирумого вами как Орда с другим названием, вы сделали большую подлость своим союзникам и "младшим братьям" поставив их перед трудным выбором, перед этой идиотской дилемой?
Риго, а госу и хантерсам то что? Их нет ведь в союзе, а на питов кк обычно будут приходить Серпи и Ко так же как и хантерсы к ним )
grizzo11
08.08.2011, 02:57
Все-таки правда интересно, сколько там осталось действительных представителей. Временно не играющие не в счет. Человек 10? :rolleyes: Не скажете, понятно. А жаль. А сколько из ушедших приняли это решение взвесив все за и против, а не "благодаря" стадному инстинкту, или убегая с тонущего корабля ?Не скажете, понятно. А жаль.
А сколько из ушедших приняли это решение взвесив все за и против, а не "благодаря" стадному инстинкту, или убегая с тонущего корабля ?Не скажете, понятно. А жаль.
это намёк на то что люди вернуться? или чего?
А сколько из ушедших приняли это решение взвесив все за и против, а не "благодаря" стадному инстинкту, или убегая с тонущего корабля ?Не скажете, понятно. А жаль.
Конечно, не скажу. Как я могу говорить за всех?
За себя отвечаю: все было взвешено и решено.
Впрочем, утонувшему кораблю, думаю, уже не важно.
ты серьезно думаешь, что мы их себе еще не задали? Или что мы еще не общались с адом, хантерс и тд? Удивил.
если бы у нас был другой путь уладить эту проблему, было бы по-другому, но его не было, бездействовать мы так же не захотели, и это наш выбор. К сожалению оптимальных решений, не бывает, нельзя приготовить яичницу не разбив яйцо.
Тонны бессмысленного троллинга.Может стоит оставить все как есть и посмотреть что будет,а не задавать глупые вопросы,делать ложные выводы и кидаться какашками?
Я думаю,что Erbe сам разберется со своими "проблемами".Время покажет.
grizzo11
08.08.2011, 03:05
это намёк на то что люди вернуться? или чего?Это намек на то, что совсем не обязательно весь нынешний состав эрбе разделяет взгляды совета затеевшего "переворот", он даже может быть на стороне, предположим, Селидора, но боязнь остатся у разбитого корыта подталкивает к выбору сильнейшего, а не правого...
Просто совсем не понятен кивок Мелодики в сторону численого состава нынешней Орды, вряд ли это служит подтверждением правоты.)
Azohenvey
08.08.2011, 03:09
если бы у нас был другой путь уладить эту проблему, было бы по-другому, но его не было, .
Значит все-таки бабло?
Пришел Селидор и потребовал доступ к казне клана с отлучением от нее совета?
Другой нерешаемой проблемы не вижу.
Nestle777
08.08.2011, 03:12
У меня кончилась шоколадка.
Значит все-таки бабло?
у тебя оч плохо с фантазией
Эти, как их там....те, кто кинул гильдию во всех смыслах, гораздо выгоднее, чтобы их называли предателями, кидалами, разводилами и т.п. Потому что правда гораздо страшнее и более отвратительна, чем может показаться на первый взгляд и участь персонажей ..."Каки х там"... будет очень печальна.
http://s001.radikal.ru/i193/1108/38/f087c28f9285.jpg
Loreley_Lee
08.08.2011, 03:13
И неудивительно :)
Чтобы что-то увидеть, надо иметь глаза, а не язык.
нельзя приготовить яичницу не разбив яйцо.
Нельзя вляпаться в *овно предварительно не подна*рав.
Значит все-таки бабло?
Да конечно бабло! Что ещё значимое есть в игре, чтоб такое устроить?:)
Это намек на то, что совсем не обязательно весь нынешний состав эрбе разделяет взгляды совета затеевшего "переворот", он даже может быть на стороне, предположим, Селидора, но боязнь остатся у разбитого корыта подталкивает к выбору сильнейшего, а не правого...
Просто совсем не понятен кивок Мелодики в сторону численого состава нынешней Орды, вряд ли это служит подтверждением правоты.)
все люди взрослые и сами могут принимать решения, может кому-то и нравится быть стадом..
ну вышло 5-10 человек, в клане осталось 150+, и следуя вашей логике 100 с лишнем человек побоялись что те 10 "самые тру нагибаторы" и пошли за ними чтобы не остатся с корытом?
Azohenvey
08.08.2011, 03:17
у тебя оч плохо с фантазией
Ну расскажите тогда)
Чего такого захотел от совета Селидор, что вот ну никак не могло быть советом выполнено?:)
Кроме отлучения от кормушки пока не вижу вариантов.
Нельзя вляпаться в *овно предварительно не подна*рав.
Да конечно бабло! Что ещё значимое есть в игре, чтоб такое устроить?:)
Как говорят на гохе:"Пруф или балабол?".Из всех агров в сторону Erbe видны только домыслы.Никаких доказательств,никаких фактов.
в данном случае ни несогласные с политикой клана вышли, а клан вышел, чтобы не мешать несогласным XD
не видь, это только твоя проблема)
кто в ней остался? по никам пожалуйста. А то так уверенно говорить что "ОНИ" и есть гильдия, знаешь ли ты кто эти, они, и в чём их заслуга перед ордой? Думаю не знаешь. Да и дата регистрации намекает. :)
Я с позволения совета отвечу так, что бы никого не обидеть и лишнего не сболтнуть.
1) Гильдия Орда в полном БОЕВОМ составе перешла в новый клан(это вроде не секрет). Казна перешла с теми, кто её добывал и кому она принадлежит по праву.(хотя причём тут казна - лично мне не ясно).
2) Это спросите у союзников, им виднее.
3) У Аду вопрос. Им виднее.
4) Вопрос к селидору. По сути его никто не спрашивал, а самопровозглошённый ГЛ - по сути никто(ну это имхо, уж извините).
5) Нет, мы не правоприемники. И более того, никак не хотим быть завязаны на орде, посему и разделяемся.
6) Я для себя решил. За гильдию решать не могу.
7) Риго, блин. Не маленький мальчик. Спроси у союзников, им виднее к кому ОНИ полетят на помощь.
Доход с тер и питов идёт в помощь голодным детям Зимбабве. Инфа 100% и достоверный источник из Зимбабве это подтвердил.
Давай попробую объяснить. Только без обид:)
1. Забрав казну вы нарушили свои принципы. Те самые принципы по которым жили не один год.
Разве при уходе кого либо из клана вы выдавали ему часть казны, которую он собирал на равне с вами? Нет. Мало того - вы обнуляли ему поинты. И это правильно.
Почему же вы отступили от этого правила? Какая разница сколько вас ушло, один или полторы сотни? Клан то остался и он останется пока в нем есть хоть один человек.
Помнишь у Окуджавы "Всё должно в природе повториться.." Оно рано или поздно повторится. Один раз нарушили, найдутся оправдания и для второго раза.... Вы сами себе яму роете, сами себя этой грёбаной казной подставляете. Это сейчас у вас все на приподнятом настроении а потом будет рутина и новый клан потребует новый устав. А как его писать если вы его нарушили еще не написанным?
2 и 3. Дед и младшие брать конечно решат. Вы им выбора не оставили.
Вот только в случае отрицательного решения в вашу пользу каково вам и им будет сливать тех людей с которыми дрались против нас бок о бок не один год и которые прикрывали друг другу и задницы и прочее?
Объяснять тебе не буду, не маленький, сам знаешь. Что если начнутся такие сливы то они быстро перерастут в полноценный вар.
4. Я подозреваю и не без оснований, что Анубис сам передал Селидору ГЛа. Ибо в принудительном порядке это сделать просто технически невозможно.
Почему передал - вопрос задайте Анубису. Он в то время отвечал за клан. Если видел что что то не то мог и не передавать или даже просто послать Села в бобруйск с киком из клана.
А уж если передал - то будьте добры или подчиняться или уйти из клана с миром. При Селе демократией в Орде и не пахло и вы все прекрасно об этом знали.
5. Не считаете себя даже правоприемниками? Блин. Тогда с казной вообще паршиво. Тянет на обычное воровство а не на ошибку:(
6. Тут без комментариев
7. А они сидят и думают. Обрати внимание. Пока ни Дед ни Бу не отписались.
Если честно - свинью вы им подложили знатную:)
Риго, а госу и хантерсам то что? Их нет ведь в союзе, а на питов кк обычно будут приходить Серпи и Ко так же как и хантерсы к ним )
Ты не врубаешся.
Хаг считает мировых РБ своей добычей. Питы расписаны по Хордам, АДам, Госу и подарок Хантерсам.
Хаг неоднократно заявлял (и Хорды и АДы) что конкурентов будут немножко стрелять. Это кстати прописано у них и в уставе и ничего криминального в этом не вижу. Хантерсы всегда помогали ХАГ, и наоборот. А теперь как? Помогут ХАГ - придется стрелять в Анубиса и ко" и наоборот...
grizzo11
08.08.2011, 03:24
все люди взрослые и сами могут принимать решения, может кому-то и нравится быть стадом..
ну вышло 5-10 человек, в клане осталось 150+, и следуя вашей логике 100 с лишнем человек побоялись что те 10 "самые тру нагибаторы" и пошли за ними чтобы не остатся с корытом?
*facepalm*
*facepalm*
раз так не понятно, укажите границу между сильными и правыми, в циферках желательно
Как говорят на гохе:"Пруф или балабол?".Из всех агров в сторону Erbe видны только домыслы.Никаких доказательств,никаких фактов.
По факту кучка народу вышла с гильдии, присвоив казну, ничего не смущает?:)
забавно риго только что посоветовал нам угнать клан у села, как у джольки.
анубис отдал мастера, потому что сел его ему когда-то отдал его. (это слова анубиса) потому что это клан села.
Переживаете, что Вам не досталось?:)
ЗЫ А почему это нас должен смущать тот факт, что мы забрали с собой нашу собственность, к которой Вы не приложили ни малейшего усилия? Обидно, что не удалось присвоить? Печаль, да :) Потеря потерь (c)
Риго, есть вещи, которые никогда не станут явными ни для кого из РРРФ.
В гильдии Horde на данный момент около 20ти чаров, из которых человек 10 реально остались вместе с Селидором. Селидор не плохой гм, но всё познается в сравнении - всего лишь стоило дать власть Анубису (человеку, имхо, святому - он один из лучших людей, которых я встречала в этой жизни) и всё почти сразу пошло как должно было идти изначально. Вернулись победы на тв, люди пошли за лидером. Различие Анубиса и Селидора как ГЛов разительно, если Анубису действительно не всё равно на каждого из состава ги, то Селидору тупо сра-а-ать. Анубис всегда готов придти на помощь, насколько это возможно и для меня он - идеальный ГЛ. Тирания Селидора осталась в прошлом, жесткие правила СГП-системы перечеркнули самодурство и сделали всех равными (да чо греха таить-то, щас всё равно кто-нибудь вспомнит ситуацию с Виртуалом или Комрадом). Поэтому то, что за Анубисом ушло 95% людей отнюдь не удивительно.
Миссию по защите главного котёнка женсовета я выполнила, да? )
Мы не подкладывали никакой свиньи союзникам, по сути - вся сегодняшняя эпопея лишь ребрендинг, как уже сказал выше муж. Поэтому всё что могли - мы взяли с собой. Людей, детей, вещи, еду xD Взяли и подожгли город, зараженный чумой. Если бы могли - вылечили бы чуму, но блин, она не лечится >.< То что наработал клан клан с собой забрать и должен, зачем что-то оставлять человеку, который лёгким движением руки погубил полтора года НЕ его трудов? Пущай сам пашет.
з.ы. ни в коем случае не хочу очернить Селидора, просто так вышло ©
з.з.ы. sin10 - 100% Сел.
И да, мы лишь вернули клан почти в том же состоянии, в котором он бы был, если бы мы проиграли переломное тв XD
Меня нет.По факту:Сел ушел и не появлялся больше года.За это время Орда завоевала практически всю карту,фармила большинство питов,вытягивала ПВО,выигрывала на АТН и тд.Заработанные деньги ушли с людьми,которые их заработали.Мелодика уже говорила,что в Horde "живых" осталось примерно 10-15 человек.Которые со временем тоже уйдут.Мое имхо,за то время пока не было Селидора деньги,заработанные под руководством Анубиса должны остаться у него.Посудите сами.Больше года Орда фармила.Приходит Сел и говорит:"Давайте доступ к казне бла-бла-бла".
забавно риго только что посоветовал нам угнать клан у села, как у джольки.
анубис отдал мастера, потому что сел его ему когда-то отдал его. (это слова анубиса) потому что это клан села.
Значит клан всё таки Селидора и вы это понимаете.
Тем печальнее история с казной.
Имхо.
Никакие миллиарды дизен не стоят того чтоб так мараться.
Я бы вернул и спал спокойно и плевал бы на всех сверху вниз.
И последнее.
Специально для тебя.
"Нас мало, но мы гордый народ!
Нас мало, но каждый знамя Хорд несет!
Ту гильдию которую любим, ту гильдию которую в сердце храним, мы взрослые дети гильдии Хорд!
Припев:-Хооорд это наш дом!
-Хооорд защитим мы тебя!
-Хооорд, знай мы не отдадим ни метра земли РРРФ!!!
Пусть новые игроки приходят в Хорд, им рады всегда!
Мы встретим их хлебом и солью!
А те кто метнется на строну зла,
Пусть обходят нас стороною!!!
-Хооорд защитим мы тебя!
Не мало нас в битвах ПВ потрепало,
Не мало мы видели бед,
Но время пришло, наше время настало,
Веди нас вперед Selidor!!!!
Мы верим в Ги Horde и пойдем за победой великой своей!
-Хооорд защитим мы тебя!
:pw_pig_cute: вот так! "
(с) Тигр777
=\ я напоминаю согильдийцам что обличительных постов из разряда "ах сел не прав" тут быть не должно, это все осталось в орде, не нам его судить, мы свой выбор сделали и он говорит намного красноречивей, чем все ахи-вздохи
Риго,толсто)
Это для тебя толсто.
Для них - больно :(
Ушел спать.
Риго сдался :(
Нафлудите же что-нибудь, а то тоже спать уйду. В кои-то веки выбралась на офф-форум,а тут все вымерли. Фу.
мяша это не обличительный пост, это личное мнение *стучит ложкой по столу*
паду спать раз так =/
Ок, без обид. Но давай тогда условимся. Я выражаю своё имхо, своё видение ситуации и на истину не претендую.
1. Забрав казну вы нарушили свои принципы. Те самые принципы по которым жили не один год.
Разве при уходе кого либо из клана вы выдавали ему часть казны, которую он собирал на равне с вами? Нет. Мало того - вы обнуляли ему поинты. И это правильно.
Почему же вы отступили от этого правила? Какая разница сколько вас ушло, один или полторы сотни? Клан то остался и он останется пока в нем есть хоть один человек.
Помнишь у Окуджавы "Всё должно в природе повториться.." Оно рано или поздно повторится. Один раз нарушили, найдутся оправдания и для второго раза.... Вы сами себе яму роете, сами себя этой грёбаной казной подставляете. Это сейчас у вас все на приподнятом настроении а потом будет рутина и новый клан потребует новый устав. А как его писать если вы его нарушили еще не написанным?
Целое всегда больше, чем сумма его частей, не находишь? По сути в этой строчке и ответ на всё. Уходит один человек - клан остаётся. Уходит клан - человек остаётся(последний из магикан - селидор). Но казна эта казна клана, а не селидора.
Вот только в случае отрицательного решения в вашу пользу каково вам и им будет сливать тех людей с которыми дрались против нас бок о бок не один год и которые прикрывали друг другу и задницы и прочее?
Объяснять тебе не буду, не маленький, сам знаешь. Что если начнутся такие сливы то они быстро перерастут в полноценный вар.
Выбора им не оставил тот, кто припёрся с криками и желанием поесть там, где не работал. Особенно учитывая, что Сел не грешил выводом бабла в реал, о чём упоминалось ещё давным давно.
И уж если Ады примут решение сливать нас - то они не оставят выбора нам и сами свой сделают. Мы противится этому не будем, но сами этого естественно не желаем. Что сделалось что бы этого не случилось - спроси у совета.
4. Я подозреваю и не без оснований, что Анубис сам передал Селидору ГЛа. Ибо в принудительном порядке это сделать просто технически невозможно.
Почему передал - вопрос задайте Анубису. Он в то время отвечал за клан. Если видел что что то не то мог и не передавать или даже просто послать Села в бобруйск с киком из клана.
А уж если передал - то будьте добры или подчиняться или уйти из клана с миром. При Селе демократией в Орде и не пахло и вы все прекрасно об этом знали.
Вот сейчас скажу то, что наверное не должен говорить. Но думаю секрета в этом особого нету.
Мне дали на время - я отдал по просьбе. Считаю что отдал лучше чем брал(с) Анубис
И это правильно. Но не многие догадывались, что это обернётся подобным. Монархии или диктатуре сейчас не место. Сел же по другому не умеет.
Вот ИМХО. Не стоило Анубису клан отдавать. Честь честью, но в этой ситуации честь 1-го слова идёт в разрез с честью и затратами 300+ людей. Это несоизмеримо.
5. Не считаете себя даже правоприемниками? Блин. Тогда с казной вообще паршиво. Тянет на обычное воровство а не на ошибку:(
Риго, судя по всему ты СОВСЕМ даже не маленький дядя. И уже должен был бы знать о том, что считать чужие деньги не красиво. И решать кому деньги достаются должны те, кто их заработал, а не те, кто их мешает зарабатывать)
Хотя это будет весело, если завтра налоговая обвинит тебя в неуплате налогов голословно. Думаю, судя по твоей логике, ты будешь рад и с радостью отдашь им всю фирму сразу)
Не путай божий дар с яичницей. Орда - это не значок. Орда - это люди которые горбатятся под одни значком. И все эти люди сейчас под тегом Erbe.
7. А они сидят и думают. Обрати внимание. Пока ни Дед ни Бу не отписались.
Если честно - свинью вы им подложили знатную:)
И это их дело. Пойти на поводу у бюрократии и поддержать лживых лицемеров. Или забить на бюрократию болт, и поддержать тех, с кем *дрались против вас бок о бок не один год и которые прикрывали друг другу и задницы и прочее?*.
Да, решение не простое. Но, увы и ах. Теперь уже ничего не поделать, и по сути сейчас решается дальнейшая судьба сервера))
это обличительный пост, пусть рррф тролли дальше думают, что выйти из клана можно только из-за бабла) что само по себе лично для меня уже характеризует.
grizzo11
08.08.2011, 03:52
раз так не понятно, укажите границу между сильными и правыми, в циферках желательно
Эх... Ладно, разок напишу.)
Речь идет не об уходе из гильдии 10-15 тру нагибаторов, а об уходе фактически руководства, совета и лиц близких к нему.Т.е. уходил костяк клана, думается обговорен был такой ход событий заранее, такие вещи с кондачка не решаются.И выбирать приходится не 150 человекам идти за этими 10 или нет, а примерно наоборот, и чем больше людей идут за костяком, тем сложнее остатся остальным...А теперь подумай сам, все ли уверены в правильности именно такого решения ?Мне думается нет, просто из двух зол, выбирают меньшее, ну или выбирают больший профит.
А к слову о стадном инстинкте, ты думаешь что всех внезапно!!11 озарило и они в едином порыве ушли из гильдии ?) Это тоже стадный инстинкт, иначе выходили бы по одному в процессе осознания что что-то не так.)
А, и да...Разница между правыми и сильными в том, что одни правые, а другие сильные, внезапно да ? А вот кого выбрать и кто прав каждый решает для себя.
Loreley_Lee
08.08.2011, 03:59
Для них - больно :(
Любишь делать людям больно? Тогда старайся лучше, плохо получается пока.
А, и да...Разница между правыми и сильными в том, что одни правые, а другие сильные, внезапно да ?
А иногда между ними нет разницы вовсе. Внезапно, да?
grizzo11
08.08.2011, 04:04
Переживаете, что Вам не досталось?:)
ЗЫ А почему это нас должен смущать тот факт, что мы забрали с собой нашу собственность, к которой Вы не приложили ни малейшего усилия? Обидно, что не удалось присвоить? Печаль, да :) Потеря потерь (c)Ну по факту те 10 человек "живых" оставшихся имеют точно такое же право на казну как и вы.Но в этом случае как раз вы присвоили то что принадлежит им, не все конечно, но часть.) Справедливости ради, а не троллизма для...
А иногда между ними нет разницы вовсе. Внезапно, да?Даладна !!11
Бывает конечно, но чаще нет, чем да...
Ну по факту те 10 человек "живых" оставшихся имеют точно такое же право на казну как и вы.Но в этом случае как раз вы присвоили то что принадлежит им, не все конечно, но часть.) Справедливости ради, а не троллизма для...Даладна !!11
Бывает конечно, но чаще нет, чем да...
Ну, тут вопрос не ко мне конеш, но что-то мне подсказывает, что если они придут и попросят свои СГП, им не откажут :)
А вообще-то я ж совсем забыла, что весь доход с терр остался у Села. А он тоже считается в СГП. Так что, еще вопрос, у кого там что лишнее ;)
ЗЫ тем, кто там про стадо и выходы писал - те кто хотел остаться остались, никто ничего не навязывал никому. Каждый сделал сегодня выбор сознательно и сам.
Все, слиняла спать. Флудите больше, будет хоть поржать над чем.
Лучше бы назвались ~DEST~ и перешли бы на сторону РРР =)
grizzo11
08.08.2011, 04:24
Ну, тут вопрос не ко мне конеш, но что-то мне подсказывает, что если они придут и попросят свои СГП, им не откажут :)
Процедура несколько унизительная, посему думаю не придут.)
Но кто-то там писал что Анубису не все равно на каждого из состава ги, а Селидору сра-а-ать. Тут немного наоборот вышло.Хотя если те кто остался, ведь стали не каждым из ги.Тогда все верно...
Loreley_Lee
08.08.2011, 04:30
Ну по факту те 10 человек "живых" оставшихся имеют точно такое же право на казну как и вы.
Всё очки гп каждого зарегистрированного персонажа на момент нашего выхода остаются в силе. Те, кто остались, могут эти очки обналичить, им об этом было сказано явным образом. Не "попросить", а обналичить.
А дальше уже всё будет отдельно, разумеется.
Вотэтапаварот?
Лучше бы назвались ~DEST~ и перешли бы на сторону РРР =)
http://s43.radikal.ru/i099/1108/f1/3c9e3277cf70.jpg (http://www.radikal.ru)
это обличительный пост, пусть рррф тролли дальше думают, что выйти из клана можно только из-за бабла) что само по себе лично для меня уже характеризует.
Казна не бабло, бабло не казна. (с)Serpy
Это вы че так с темы ушли резко? Так забанят Саву или нет?!1
страсти раскаляются))) злобные тётки и одинокие дядьки не спят и злобно пишут))) пишите исчё))))
Это вы че так с темы ушли резко? Так забанят Саву или нет?!1
Бу,не старайся перевести тему.Бесполезно.Слишком много "еды" для троллей :(
grizzo11
08.08.2011, 04:39
Всё очки гп каждого зарегистрированного персонажа на момент нашего выхода остаются в силе. Те, кто остались, могут эти очки обналичить, им об этом было сказано явным образом. Не "попросить", а обналичить.
А дальше уже всё будет отдельно, разумеется.
Вотэтапаварот?Я так понимаю ваши очки гп имеют эквивалент в юанях ?) А оставить в казне немного юанек эквивалентных сумме очков не ?) Селидор думаю не посягнул бы на них, 10 человек оставшихся при повальном уходе на вес золота. Вряд ли эти юаньки им нужны конечно, но хоть создалось бы впечатление что их вклад в дело победы Орды, без внимания не остался.)
давайте лучче групповое фото в реале новоиспечённых ербэ - решак судеб всея серва Ориона, как тут один высказался))) мож и оффтоп, но будет веселее читаться форум))))
Бу,не старайся перевести тему.Бесполезно.Слишком много "еды" для троллей :(
Спать пойду. Давно же ушел, зачитался(
Прыгают с темы на тему, уже ничего не понимаю. Только боролись за чистоту кача, а тут сердце екнуло за нас маленьких, при чем так душераздирающе, так искренне(
Я так понимаю ваши очки гп имеют эквивалент в юанях ?) А оставить в казне немного юанек эквивалентных сумме очков не ?) Селидор думаю не посягнул бы на них, 10 человек оставшихся при повальном уходе на вес золота. Вряд ли эти юаньки им нужны конечно, но хоть создалось бы впечатление что их вклад в дело победы Орды, без внимания не остался.)
То есть мой пост выше, про то, что деньги с терр считаются в СГП и остались в полном составе у Селидора, был пропущен мимо ушей? Избирательно видите, я была о Вас лучшего мнения :)
grizzo11
08.08.2011, 04:49
Ы... Редактированую версию не читал. Ну это уже другой колинкор, вполне себе подойдет за компенсацию.)
они игнорируют это уже далеко не первую страницу.
очень хочеться спать, но болит голова от флуда в венике.
и оч хочется верить что син10 это не сел.
Дык я жеж сначала написала, потом мыться ушла. И вспомнила про терры^^ Что-то как-то несправильно, то, что типа унесли - посчитали. А то, что осталось и что передано было мгновенно практически - сделали вид, что не было ничего. Фу, несправедливо :)
Компенсацию кому?)) Селидору, за утраченный гильд-банк?) Или бедным оставшимся мемберам?)) Ну-ну, я посмотрю, как он им что-то компенсирует:joke:
аааааааааааааааааааа все всё видят, и некоторые даже уже догадываются, но молчат....всё еще хуже, чем предпологалось))) Как интиресно узнать, кто когда моется...ващееее
"В зеркало мы видим себя с одного только ракурса, с какого мы бы и хотели, чтобы нас видели." Андрей Кончаловский, Возвышающий обман.
Azohenvey
08.08.2011, 06:41
А казну Анубису когда-то Сел не отдал? Вот просто так. Уходя. Всю казну. Анубису.
это обличительный пост, выйти из клана только из-за бабла уже характеризует.
Поправил Ваш пост немножко. Даже не поправил, просто лишние ненужные слова удалил. Думаю так правильней.
Селидор не плохой гм, но всё познается в сравнении - всего лишь стоило дать власть Анубису (человеку, имхо, святому - он один из лучших людей, которых я встречала в этой жизни) и всё почти сразу пошло как должно было идти изначально......................Поэтому то, что за Анубисом ушло 95% людей отнюдь не удивительно.
Всплакнул даже. "Святой Анубис". Достойно кисти мастера.
Особенно прикольно это все на фоне того, что многие вообще не знали что за хрень происходит и выходили тупо "со всеми"
Всплакнул даже. "Святой Анубис". Достойно кисти мастера.
Особенно прикольно это все на фоне того, что многие вообще не знали что за хрень происходит и выходили тупо "со всеми"
тебе-то откуда знать, балаболочка?)
Azohenvey
08.08.2011, 06:58
тебе-то откуда знать, балаболочка?)
Когда нечем аргументировать, переходим на оскорбления.
Узнаю школу Лоры.
почему я на работе и тут нет попкорна? ><
StasMeister
08.08.2011, 07:16
"О май гатбл" (не силен в ангийском :D) Вот это вы нафлудили тут ) Поворот событий напоминает революцию, бунт, перед глазами картинка революционеров и "войска царя( в данном случае представители РРРФ и немного Селедора)" Описание картины- новоиспеченные Ерби пытаются не согласиться с "Царем" и поднимают революцию (в данном случае без свержения царя), а "войска царя (в данном контексте не намекается на союз/дружеские отношения Селидора и РРРФ )" пытаются подавить бунт (в данном случае постами на сайте). интересный поворот событий, хоть какое то разнообразие в игре появилось))
П,С, не нужно проводить параллелии моего поста с дипломатией Обеих сторон, это всего лишь картинка и не более)) Никакого злого умысла/насмешки/ опорочивания мой пост не несет) Толсто, трольно, но зато разрядить обстановку)
comp-internet
08.08.2011, 07:47
Вот реально, для чего все это? Для чего теперь все начинать сначала? Бред.
И не понятно кто в этом виноват. Вроде как возвращение Селидора все испортило, а вроде как и сам Анубис не молодец. Раз за Анубисом пошли 95% людей, то почему нельзя было послать Селидора всем дружно, раз за ним никто не шел?
Pavel713
08.08.2011, 07:57
Всем ответ понятен, кто и во что вляпался:) Вас ждёт участь 3-ий стороны, как ....еле вспонил, Insane.
А кое-кого уже постигла участь Джольки, за которым после его возвращения в пв не пошел ни один игрок, начинавший играть с ним.
Риго, Экзистор когда-то писал, что всегда бывают ситуации, которые уставом не регулируются. Ты как никто другой должен знать, что гильдия управляется по принципу максимальной целесообразности. Также, существует такое понятие, как справедливость. Отдавать Селу заработанное не им и даже не с ним - несправедливо. В данной ситуации лично я почему-то больше верю совету, с Селом на заре пв периодически возникали непонятные моменты (обязательная сдача молдов из данжей в гильдийную казну, ситуация с Виртуалом).
Пункт неясен. Риго, если ты говоришь о возможной войне Эрбе-Орда, то ее не будет. Потому что Орды, по-видимому, нет.
Риго. Ты с одной стороны пишешь о том, что нехорошо поступили, забрав казну, и через пункт предлагаешь кикать мастера гильдии. По-моему, в жизнь воплощено соломоново решение. Казна - владельцам, клан - владельцу (хотя создавал Тирка).
...
Ты не врубаешся.
Хаг считает мировых РБ своей добычей. Питы расписаны по Хордам, АДам, Госу и подарок Хантерсам.
Хаг неоднократно заявлял (и Хорды и АДы) что конкурентов будут немножко стрелять. Это кстати прописано у них и в уставе и ничего криминального в этом не вижу. Хантерсы всегда помогали ХАГ, и наоборот. А теперь как? Помогут ХАГ - придется стрелять в Анубиса и ко" и наоборот...
Спасибо. Все больше уверенности в том, что все сделано правильно.
Alekster
08.08.2011, 08:57
Читаешь читаешь это все...
И реально ощущение схожи с теми ощущениями, которые были при нападении Грузии на осетию и выставлении сего как нападение России на Грузию для всего мира. Где ерби являются Россией, Сел Грузией, а рррф и "фихпоймикто" - американскими сми. Пусть утрированно, но как то так...
Вам про слона говорят, а вы же орете про мандарин. Несуразица плин.
Вы логику включите и читайте что пишут.
Lionella
08.08.2011, 09:02
Доброго времени суток.
Эх, даже провокацию грамотно состряпать не можете. Какие нафик вороны, птенцы неоперившиеся. :) А мнят себя Маккиавелли, не меньше. :)
в общем вся дискуссия вокруг казны свелась к философскому спору что считать кланом. Бренд, под которым объединились люди, или большую часть людей, поддерживающих бренд. что уже как-то не интересно.
Лучше расскажите что теперь будет ХАГ или ЕАГ? или ХЕАГ? Питы то уже скоро реснутся :)
Читаешь читаешь это все...
И реально ощущение схожи с теми ощущениями, которые были при нападении Грузии на осетию
скорее развал советского союза :) Украина уже отделилась. Отсалось понять кто из них украина. Ну а ррр - блок нато :)
забавно как азохенвей долго не мог оправиться от услышанного и под утро решил просто покомбинировать посты, видимо неприятно удивившись, что кроме денег в этой жизни есть и другие не менее, а иногда и более важные причины
не переживай, те кто ослушался свое получат, ваапще не понятно к чем ты это, и это не меняет, что ты недалекий в своих предположениях, как показала практика.
на самом деле утомляют повторяющиеся вопросы про союзы, когда в первом посте все достаточно четко уже написано, что пока таковых нет, есть временные договоренности, такие вещи в один день не решаются, тем более очевидны определенные бюрократические трудности с адом и госу, ибо союз с брендом никуда не делся, с другой стороны без состава и реальной силы.
Lionella
08.08.2011, 09:16
Лучше расскажите что теперь будет ХАГ или ЕАГ? или ХЕАГ? Питы то уже скоро реснутся :)
Суха теория. (с) Все будет продемонстрировано, quod erat demostrandum.
Azohenvey
08.08.2011, 09:31
забавно как азохенвей долго не мог оправиться от услышанного и под утро решил просто покомбинировать посты, видимо неприятно удивившись, что кроме денег в этой жизни есть и другие не менее, а иногда и более важные причины
не переживай, те кто ослушался свое получат, ваапще не понятно к чем ты это, и это не меняет, что ты недалекий в своих предположениях, как показала практика.
Просто есть у меня такая слабость - ночью я сплю:)
Вы не назвали ни одной причины отличающейся от той, которую назвал я, а именно "Селидор потребовал дать ему доступ к казне, с отлучением от нее совета".
Все ваши опровержения сводятся к "ты балабол", "ты идиот", "ты недалекий".
А причины ни одной.
Вот ради интереса. Товарищи Хорды и академики Орды. А вы соберитесь в один прекрасный день и ВСЕ ОДНОВРЕМЕННО потребуйте обналичить ваши гильд-поинты.
Не уверен конечно, но подозреваю что будет весело.
Rashid10
08.08.2011, 09:31
Прикольно)))
Павел, какая нафиг "участь Джолли"? Кто из тех, кто с ним играл на заре Инсейн вообще играл ещё в ПВ при отколе Фейт? И вообще он в игру не возвращался, а принял несколько решений касательно курса сообщества и гильдии в ПВ.
Сейчас-то уже всем видно, что Фейт как был академкой Равенз, так ею и остался. Только уже запятнанной по самое немогу.
Кстати, тем финтом Равенз и Фейт(РФ, Хаос) и решил свою судьбу на карте ПВ, т.к. народ понял что к чему и косяком пошёл в ХАГ, а если и не в ХАГ, то в Ризен и Реборн.
Кстати, насчёт заслуг Анубиса перед Horde на карте ТВ... так не Анубису спасибо нужно сказать, а РФ, которые сделали всё, чтобы их отдоминировали. И персональное спасибо Гамете)))
А по поводу развала Хорд...
1. Анубис поступил по крайне мере благородно(и разумно ;) ), вернув мастера Селидору.
2. Насчёт казны и тому подобного... бред. Сомневаюсь, что в момент ухода Селидора казна была ахромадной.
Horde и сейчас, если Селидор не распустит ги, заработает на террах, т.к. все терры сразу забрать у них не получится просто.
3. Я вижу только 1 вескую причину по которой всё это произошло... желание Анубиса и женсовета отдоминировать всю карту для одной гильдии. Так-что сомневаюсь, что будет союз AD+Erbe. Скорее уж вар)
А вот нагибаторов из AD(+госу+хантерс) ждать в Erbe стоит. Тех, для которых верность клану, честь стоят немногим дороже пыли под ногами.
Pavel713
08.08.2011, 09:40
Вы не назвали ни одной причины отличающейся от той, которую назвал я, а именно "Селидор потребовал дать ему доступ к казне, с отлучением от нее совета".
Причин может быть много, если попробовать посмотреть объективно. Одна из возможных, и не менее вероятных - отказ считаться с мнением совета. "Меня не было полтора года, вот я пришел и знаю как сделать лучше, чем вы, идиоты, вместе взятые".
А простые игроки пошли за теми, кто делал реальные дела у них на глазах, а не за тем, кто пришел заявлять права на то, что ему уже и не очень-то принадлежало.
Azohenvey
08.08.2011, 09:47
Причин может быть много, если попробовать посмотреть объективно. Одна из возможных, и не менее вероятных - отказ считаться с мнением совета. "Меня не было полтора года, вот я пришел и знаю как сделать лучше, чем вы, идиоты, вместе взятые".
.
И что же такое хотел сделать Селидор, что радикально расходилось с мением совета? Что такое, что можно было исправить только выходом из клана прихватив с собой бабло?
Все ваши опровержения сводятся к "ты балабол", "ты идиот", "ты недалекий".
А причины ни одной.
Вот ради интереса. Товарищи Хорды и академики Орды. А вы соберитесь в один прекрасный день и ВСЕ ОДНОВРЕМЕННО потребуйте обналичить ваши гильд-поинты.
Не уверен конечно, но подозреваю что будет весело.
со стороны это выглядит забавно так долго молчать и патом когда уже все заснули... резко начать лепить пост) надеюсь ты один за акком, сходи, поспи, мой косметолог говорит это важно
меня люди разбудили щас, негодяи.*негодует
да, причины уже озвучены в постах лейлани и лехрома, ну как минимум часть, чисто бюрократических я бы конечно назвала больше, чем они и в менее эмоциональном тоне, но я не считаю это нужным в данный момент, возможно, когда все успокоиться и это уже перестанет быть острой темой, да, но не сейчас.
опровергать слова нечем не подкрепленные, нет никакого смысла, ты можешь верить во все что захочешь, в этом тебе никто мешать не будет, ибо это мартышкин труд.
Azohenvey
08.08.2011, 09:54
со стороны это выглядит забавно так долго молчать и патом когда уже все заснули...
Ну вы даете. 6-41 утра понедельника, самое время, чтоб заснуть :) Люди просыпаются и на работу топают. а вы засыпаете))
причины уже озвучены в постах лейлани и лехрома, ну как минимум часть
Это там где "Анубис святой"? :) Причина, да.
Pavel713
08.08.2011, 09:56
И что же такое хотел сделать Селидор, что радикально расходилось с мением совета? Что такое, что можно было исправить только выходом из клана прихватив с собой бабло?
Не знаю, чего он такого сделал. Результаты говорят сами за себя. Строить догадки, конечно, можно, да вот толку от этого будет мало. Если есть искреннее желание докопаться до истины - следует слушать внимательнее, причем желательно разные источники, подающие информацию с минимальной экспрессией. Если же есть желание потроллить, то все правильно, и ничего менять не надо.
Возникает несколько вопросов:
1. Почему так волнуют чужие деньги, причем деньги врагов?
2. Почему казна по умолчанию считается принадлежащей Селидору?
3. Почему Джолли еще не написал пост о том, что он развалил Орду? (на правах хаха)
я щас делаю паспорт и ищу работу, до учебы еще рано
так вышло, что по реалу, конечно, мне весь этот переворот власти совсем не в тему, я еще и переездом заниматься буду через месяц, два, ну нечего, помогу ребятам, чем смогу.
ты внимательный смотри, я лично вижу.
Azohenvey
08.08.2011, 10:01
1. Почему так волнуют чужие деньги, причем деньги врагов?
2. Почему казна по умолчанию считается принадлежащей Селидору?
1. Не волнуют) Просто интересный поворотик. Не первые уже заморочки с пресловутой казной Хорде.
2. Почему Селидор уходя оставил казну в клане? Почему Анубис уходя забрал ее с собой, хотя остались и клан и мастер?
Извините, что вопросом на вопрос.
Rashid10
08.08.2011, 10:02
...3. Почему Джолли еще не написал пост о том, что он развалил Орду? (на правах хаха)
А это не Джолли, енто я http://ipic.su/img/img3/tn/kiss_17kb.1312783425.png (http://ipic.su/img/img3/fs/kiss_17kb.1312783425.png)
:D :D :D
Pavel713
08.08.2011, 10:11
Можно на "ты", я не гордый)
1. Не волнуют) Просто интересный поворотик. Не первые уже заморочки с пресловутой казной Хорде.
Хорошо, с этим вроде разобрались.
2. Почему Селидор уходя оставил казну в клане? Почему Анубис уходя забрал ее с собой, хотя остались и клан и мастер?
Все очень просто. Уходя, Селидор не стал закрывать гильдию. Оставил ее своим товарищам. Насколько я понимаю, ушел он когда у Орды оставалось примерно две терры. Едва ли с казной у них все было радужнее, чем сейчас.
Прошло полтора года. Ситуация переломлена. Орда захватила бОльшую часть карты. Силами игроков приумножены богатства гильдии. Возвращается Селидор, начинает перекраивать все на свой манер, не считаясь ни с кем.
А теперь, еще вариант, для размышления. Селидор оставил казну, потому что уходил один. Анубис забрал казну потому, что ушла вся гильдия. Это деньги игроков, у Селидора на них прав уж точно меньше всех.
Kitarlis
Не волновали бы - ставили бы вопросы иначе.
По логике вещей, когда Сел уходил в реал, он туда же с собой и казну забрать должен был?
К тому же, что вы считаете казной клана?
Как я подозреваю, доход с территорий, оставшийся у Села, вполне покрывает тот баланс гильдпоинтов оставшийся у тех ~40 человек, которые еще пребывают в клане Horde.
При этом я знаю минимум 10 человек, которые клан еще покинут, когда появятся онлайн.
А почему нужно было оставлять Селу и Ко то, что они заработали не своими усилиями, я вот как-то причин не вижу.
Zavulon Shadow
Почитала, аще прифигела.
Всем, кого интересует казна.
От дал вам в аренду чел на год трактор. А через год пришел и попросил обратно.
Понятное дело, трактор вы вернули.
Но кто сказал,что вы должны вернуть при этом и все, что вы с его помощью заработали?
Заработок за это время принадлежит тем, кто его зарабатывал.
По словам Анубиса и ко даже мне понятно - есть списки с конкретными цифрами этого заработка для каждого гильдийца, и каждому они готовы их выплатить.
Чу еще надо? Все довольны.
Недоволен тут только Селидор, который раззявил рот на обналичку денег, но его по понятным причинам в списке не оказалось. Вот он и флудит тут своим сином10, не имея храбрости даже залогиниться под своим аккаунтом.
зы терры остались у Селидора, доход с них тоже. Пусть попробует удержать их, раз на доход претендует.
Ппц да че вы все вокруг этой мифической казны бегаете XD прицепились с расспросами Oo ребята заработали им и решать че с ней делать а не Селидору т.к. он не играл уже ** сколько... я вот вообще не понимаю он же ГМ сообщества на кой черт возвращаться в ПВ мог бы нормально играть и не поднимать волну, а вышло вон как =\ орда как сообщество на ПВ и держалось имхо
Всем топ кланам надо дружно взять и раздать все юаньки в фонд помощи голодающим варам мечникам на Орионе
с 1 по 102 лвл онли с мечами Oo :lol:
И будет тогда в ваших домах счастье, удача и бог богатства вас не обидет :smokie:
P.S.
http://s013.radikal.ru/i324/1108/04/cbfb5b674aa7.jpg (http://www.radikal.ru)
Kitarlis
08.08.2011, 10:21
От дал вам в аренду чел на год трактор. А через год пришел и попросил обратно...
Мне это почему-то напомнило кота Матроскина и его диалог с дядей Федором на тему того, что делать с арендованной коровой и родившимся теленком)
Azohenvey
08.08.2011, 10:22
Анубис забрал казну потому, что ушла вся гильдия. Это деньги игроков, у Селидора на них прав уж точно меньше всех.
А почему нужно было оставлять Селу и Ко то, что они заработали не своими усилиями, я вот как-то причин не вижу.
По словам Анубиса и ко даже мне понятно - есть списки с конкретными цифрами этого заработка для каждого гильдийца, и каждому они готовы их выплатить.
Чу еще надо?
Вот в свете этого вопрос и был. если ВСЕ ОДНОВРЕМЕННО захотят обналичить гильд-поинты, что будет?
Раз уж на аналогии-трактора перешли.
Вот работает фирма. Начальник уходит в долгосрочный отпуск и оставляет вас ВРИО.
При вас фирма работает еще лучше зарабатывает неплохие деньги, которые вы благополучно складываете в сейф в дополнение к заработанным ДО ВАС.
Возвращается начальник, вы ругаетесь и пишете заявление по собственному желанию. Уходя забираете с собой сейф СО ВСЕМИ деньгами.
Вопрос в первую очередь к Китарлис. Под какую статью УК РФ подпадают данные действия? :)
Идите работайте хватит на форумах флудить ^,..,^
DarlingThieves
08.08.2011, 10:30
С какого языка "наследие"? ну не с английского точно.
С немецкого.
з.ы из затеи перейти в другой кланн ничего хорошего не выйдет, это будет фэил века=)
Lionella
08.08.2011, 10:33
Вот в свете этого вопрос и был. если ВСЕ ОДНОВРЕМЕННО захотят обналичить гильд-поинты, что будет?
:)
Ответили экс члены орды, даже Тень, нейтральный игрок, уже ответила. По-моему, ты щаз притворяешься, что не понимаешь. :)
Pavel713
08.08.2011, 10:35
Раз уж на аналогии-трактора перешли.
Вот работает фирма. Начальник уходит в долгосрочный отпуск и оставляет вас ВРИО.
При вас фирма работает еще лучше зарабатывает неплохие деньги, которые вы благополучно складываете в сейф в дополнение к заработанным ДО ВАС.
Возвращается начальник, вы ругаетесь и пишете заявление по собственному желанию. Уходя забираете с собой сейф СО ВСЕМИ деньгами.
Вопрос в первую очередь к Китарлис. Под какую статью УК РФ подпадают данные действия? :)
Я не Китарлис, но мимо некорректных аналогий мимо не пройду:)
Здесь более уместна будет другая аналогия.
Предприниматель теряет интерес к одному из своих предприятий, предприятие чахнет, падают доходы. Предприниматель увольняется, переоформляет предприятие на другого человека, назначив совет кризисных управляющих. Совет работает успешно, спасает предприятие, растут доходы. Фирма занимает на рынке ведущее положение. Внезапно возвращается бывший владелец и, сверкая трехдневной щетиной, начинает говорить, кому и что надо делать.
Сотрудники недоуменно переглядываются, но, из уважения к бывшему владельцу, не хамят и пытаются анализировать его распоряжения. В итоге, когда владелец становится совсем неадеватным, брызжет слюной и требует отдать ему годовую выручку фирмы на непонятные, сомнительные планы, руководитель регистрирует новую фирму, и все уходят туда.
Azohenvey
08.08.2011, 10:44
Предприниматель теряет интерес к одному из своих предприятий, предприятие чахнет, падают доходы. Предприниматель увольняется, переоформляет предприятие на другого человека, назначив совет кризисных управляющих.
Судя по тому, что Анубис вернул мастера Селидору, более уместна все-таки аналогия с ВРИО, да и совет кризисных управляющих Селидор не назначал. Это уже инициатива наследника)
Но даже в вашей аналогии:
руководитель регистрирует новую фирму, и все уходят туда.
А не "продает все активы, и тырит с собой бабло"
Kitarlis
08.08.2011, 10:45
Конкретно у меня есть подозрение, что нам, ушедшим, не хватит. Достаточно большой кусок в виде дохода с территорий остался у Селидора. И, вроде, не только дохода, но и некоторых гильдайтемов. Хотя утверждать точно ен возьмусь. Когда это вчера обсуждалось, Китенька очень хотела спать.
Я не прокурор, чтобы давать квалификацию данным действиям.
Но что общего они имеют со сложившейся ситуацией?
И, судя по тому, как выделено словосочетание "со всеми деньгами", таки да. Наши финансы вас волнуют. Только с чего бы?
Pavel713
08.08.2011, 10:47
Казна - у Анубиса. Терры - у Селидора. Неплохое разделение имущества, не находишь?) Мне кажется, слишком много оставили. Терры зарабатывал не он. Ответь четко - почему Селидору должны были отойти деньги, заработанные не им и без какого-либо его участия?
Я всетки настаиваю на еврейском следе в этой истории.
Все началось, когда орда стала продавать майки и трусы со своими эмблемами. Это плохой знак. Невозможно водить людей в бой, думая о том, сколько сегодня продалось трусов и не налажала ли доставка. Не стоило мешать тотальное доминирование с мелким гешефтом.
Теперь на очереди Хаос.
Макс постепенно тоже превращается из нагибателя серверов в мелкого торговца бельем...
Бида, чо.
Azohenvey
08.08.2011, 10:53
И, судя по тому, как выделено словосочетание "со всеми деньгами", таки да. Наши финансы вас волнуют. Только с чего бы?
Словосочетание выделено, чтоб акцентировать внимание именно на том, что были забраны и деньги, которые передал Селидор Анубису:)
Считаю возможным решением бы было уходя оставить казну на том уровне на котором она была получена при выходе Селидора.
Анубис же отличный ГМ, а значит вы заработали за это время намного больше?
Pavel713
08.08.2011, 10:57
Словосочетание выделено, чтоб акцентировать внимание именно на том, что были забраны и деньги, которые передал Селидор Анубису:)
Считаю возможным решением бы было уходя оставить казну на том уровне на котором она была получена при выходе Селидора.
По твоей логике, Селидор остался еще и должен ушедшим. Ты не учитываешь терры и доход с них.
Kitarlis
08.08.2011, 10:58
У вас есть точные сведения о том, что было, что стало, что осталось меньше, что забрано больше и т.п.? (Ну не все же вам вопросом на вопрос отвечать).
И да, ответьте уже Кисеню.
Zavulon Shadow
08.08.2011, 11:00
А не "продает все активы, и тырит с собой бабло"
Не тырит бабло, а выдает зарплату сотрудникам согласно табелю учета трудового времени.
в этой ситуации не правы все, и селидор и мемберы орды (ушедшие)
первые что пришел строить старую политику на новой,
вторые что просто не оставили другого выбора оставшимся.
по первому - невозможно взять и в один день построить тоталитарныей режим при демократии, если войско царя не поддерживает.
вторые - ну тут верно ктото говорил одни убежали вслед за советом, вторые как стадо, третьи от того что им не оставили выбора четвертые за профитом.
И всякий кто скажет что выбор был будет не прав, Из чего выбирать? из возможно будущего топа куда ушли оба ТВ состава, из клана где по сути вся казна, из клана где все кого ты знаеш или из клана где один селидор и пара пополизов.
Я в этой ситуации займу нейтральную позицию потому как считаю что виноваты все в равной степени
Azohenvey
08.08.2011, 11:11
Ответь четко - почему Селидору должны были отойти деньги, заработанные не им и без какого-либо его участия?
Потому что это казна клана Horde и оставаться она должна в клане Horde. Или на крайний случай делиться по договоренности с мастером клана Horde. Вот так понятнее?
По твоей логике, Селидор остался еще и должен ушедшим. Ты не учитываешь терры и доход с них.
Вы знаете какая сумма была в казне на момент ухода Селидора?
В тот момент Хорды уже продолжительное время фармили питов и тут на форуме с гордостью приводили циферки заработков. А камни и книги стоили значительно больше.
Механизм фарма питов и ивентов был запущен и отработан при Селидоре. Ненешняя команда стала работать с уже отлаженным механизмом, где каждый знает что и как делать. Согласитесь не малая заслуга "человека с трехдневной щетиной". И что он получает в качестве благодарности?
А доход с терр - это не Анубис оставил Селидору. Это Анубис не смог отобрать.
scarlett_yay
08.08.2011, 11:15
Имхо, но виноват тот, кто отдал Селедке мастера. :3 Сам ушел - сам виноват. Пришел - ну здрасьте. И что. что пришел? Ведь когда-то ушел, и после этого снова отдавать ему мастера? И после того, как он сливал в реал доход с терр? И после того, как он портил имидж клана, как и себя, когда писал всякую неадекватную х*ротень противникам в ПВП? Я лично вообще не понимаю, зачем Селедке отдали мастера.
Pavel713
08.08.2011, 11:15
Потому что это казна клана Horde и оставаться она должна в клане Horde. Или на крайний случай делиться по договоренности с мастером клана Horde. Вот так понятнее?
Клан - это люди. Мастер - тот, кто управляет кланом. Управляет кланом, судя по всему Анубис, т.к. люди пошли за ним. Следовательно, деньги остались в клане, по решению настоящего мастера клана. Так понятнее?
А ты знаешь?:)
Анубис сполне мог отобрать и это, не возвращая ГМа Селидору. Дело в том, что некоторые люди оперируют еще и понятиями чести, помимо понятий выгоды. Этого ты упорно не хочешь видеть.
На мой взгляд, практически полная поддержка действий Селидора у РРР и критика ими же ушедшего состава, говорит скорее в пользу правильности принятых решений, а не наоборот. Некоторые старательно пытаются раздуть денежный скандал, так как это самый простой путь к сердцу человека недалекого. Люди, будьте выше этого - не ведитесь на провокации!
Azohenvey
08.08.2011, 11:20
Дело в том, что некоторые люди оперируют еще и понятиями чести, помимо понятий выгоды.
Забрать все деньги, уйти с клана, оставив по сути клан умирать. Да. Понятия чести и никакой выгоды. Согласен.
Посыл о том, что эти деньги заработал механизм запущенный Селидором вы скромно проигнорировали))
теры у селидора - в корне не верное утверждение. ерби, объявив себя наследниками, уже заявили свои права на все теры орды. Просто перекинуть теры с клана на клан несколько сложнее, чем казну. А если вспомнить еще и неоднократные заявления, что в ХАГ все теры распределяются каждому по возможностям, то с появлением ХЕАГ кто-то должен будет отдать часть тер букве Е. На сколько большая часть отойдет будет зависить от силы хордов. Возможно последним останется один гд или гм :)
Забрать все деньги, уйти с клана, оставив по сути клан умирать. Да. Понятия чести и никакой выгоды. Согласен.
Посыл о том, что эти деньги заработал механизм запущенный Селидором вы скромно проигнорировали))
анубис вам лично сказал что забрал все деньги? было взято только то что заработано согильдийцами, а так называемая казна - для вас видимо это твинк на которым много-много юанек - был передан селидору недели полторы назад вместе с мастером
Kitarlis
08.08.2011, 11:27
Опять мифические "все деньги". Откуда у вас это стойкое убеждение?
И какие конкретно механизмы запустил Селидор? Можно поподробнее что ли?
Pavel713
08.08.2011, 11:29
Как у Некрасова "Папа, кто построил эту дорогу? Князь Н, сынок" (не помню цитату дословно)
Ты скромно проигнорировал, что клан - это люди, а не тег. Клан ушел от Селидора сам, оставив ему тег и пустые терры. Мне кажется, это больше характеризует Селидора, нежели кого-либо из вышедших, не находишь?
Т.е., если трактор государственный, то все, что с его помощью сделано - тоже государственное, так? Ты скромно проигнорировал факт личного вклада каждого игрока и совета. Он несоизмеримо больше, нежели вклад Селидора.
Если завтра в игру вернется Круэл и потребует себе назад клан Равенз и казну - ты так же будешь его защищать?
Че вы все Трактор трактор.....колхозники блин :D
хватит считать чужие деньги, селу оставили нехилый доход от тер и сами теры, клан ушел прихватив лиж свое.
к притче о тракторе не стоит относиться скептически ибо так и есть. да когда сел уходил он оставлял часть казны но за полтора года люди зарабатывали и с этим ушли оставив селу примерно то ч сем он их оставил когда сам уходил причем даже куда больше ему отдали еще и с процентами
Тут ты не прав. Селидор по сути не сделал ничего, что бы Орда была такой, какая была к его возвращению. Пожалуй всё что он сделал - это форум. Все системы, все механизмы, всё ныне работающее было создано исключительно Анбисом и советом. Потому их и считаю истинными руководителями гильдии. Потому и народ за ними ушёл.
теры у селидора - в корне не верное утверждение. ерби, объявив себя наследниками, уже заявили свои права на все теры орды. Просто перекинуть теры с клана на клан несколько сложнее, чем казну. А если вспомнить еще и неоднократные заявления, что в ХАГ все теры распределяются каждому по возможностям, то с появлением ХЕАГ кто-то должен будет отдать часть тер букве Е. На сколько большая часть отойдет будет зависить от силы хордов. Возможно последним останется один гд или гм :)
Где Ербе объявили себя правоприемниками?
Имхо - мы старый клан, со старым составом, но под новым тегом.
[пафосмодон] Закончилась эра Орды, началась эра Наследия[/пафосмодофф]
2 Кисень:
Паш, а знаешь в чём вся ирония? Где то годик-полтора назад я очень упорно звал тебя в Орду. Ты мне тогда ответил, что навсегда останешься нейтралом и уж в Орду точно не пойдёшь, потому что если ты в клан вступаешь - там тут же начинаются конфликты и развалы. Мы тогда посмеялись, и внимания не обратили...)
Кстати, а сайт у кого остался - у Селидора или у эрбовцев?
Kitarlis
08.08.2011, 11:55
Траст, рассуждая логически, у кого мог остаться сайт Hоrde-guild?)
Траст, рассуждая логически, у кого мог остаться сайт Hоrde-guild?)
Ну мало ли, случаи разные бывают. ))
что бы понять что на самом деле произошло надо было быть на голосе и все слышать, никто эту информацию вам не расскажет, только конечный результат, сор из избы не выносят, большинство даже близко не угадали что происходило, некоторые вроде Dezar пишут вообще мифический бред.
Feniksvsk
08.08.2011, 12:11
Спасибо, почти все время провел на форуме и обед почти настал ^_^
я вас люблю. После обеда приду исчо почитаю =))
koss2008
08.08.2011, 12:13
Забавно читать, что Селидора считают никем. Хотя все пришли именно в его правление порулить)
Где Ербе объявили себя правоприемниками?
Имхо - мы старый клан, со старым составом, но под новым тегом.
[пафосмодон] Закончилась эра Орды, началась эра Наследия[/пафосмодофф]
Орда теперь называется Эрбе, дак это ребрендинг, не более того.
Мы не подкладывали никакой свиньи союзникам, по сути - вся сегодняшняя эпопея лишь ребрендинг, как уже сказал выше муж.
Ребрендинг и означает, что вывеску сменили да имущество оставили :)
Rumoroso
08.08.2011, 12:18
Давно столько времени читая на форуме не проводил. И 1й рабочий день после отпуска пролетел быстро. Сколько то страстей, думаю тут скоро появятся корреспонденты с НТВ
Тут ты не прав. Селидор по сути не сделал ничего, что бы Орда была такой, какая была к его возвращению. Пожалуй всё что он сделал - это форум.
Форум\сайт horde-guild был создан DIAVOLO.
Отдельные мемберы помогали переносить информацию со старого на новый.
Селидору сайт был представлен уже в готовом виде.
Это так, мое маленькое мяу в копилку мировой справедливости :shuffle:
Feniksvsk
08.08.2011, 12:22
Это так, мое маленькое мяу в копилку мировой справедливости :shuffle:
DIAVOLO сейчас в каком клане =_=
Никто селидора никем не считает, будь так ему бы даже мастера не отдал никто, люди с понимание отнеслись к его возвращению но его никто не понял
Kitarlis
08.08.2011, 12:25
DIAVOLO сейчас в каком клане =_=
Он сейчас в глубоком оффлайн-моде.
Meriados
08.08.2011, 12:44
Ещё этой ночью по-прежнему оставался DIAVOLO Horde Капитан.
Ну, а на утро - Offline.
Zavulon Shadow
08.08.2011, 12:50
Ещё этой ночью по-прежнему оставался DIAVOLO Horde Капитан.
Ну, а на утро - Offline.
У ризенов шпионы в хордах =)))
Ребрендинг и означает, что вывеску сменили да имущество оставили :)
И причём тут правоприемники? Никто не сказал же, что Орда должна оставлять в наследство Ербе что-то. Говорят же, что клан тот же, название другое.
Почему для всех тролей клан - это казна и селидор - лично мне непонятно) Но по всей видимости альянсу льстит весть о том, что их год гнул Селидор и казна гильдии Орды) Пусть будет так.
...
Вот оно даже как...
DarkShelest
08.08.2011, 12:51
везде шпионы х_Х вселенский заговор
а юзербар так и не меняется *____*
я думаю сегодня мы увидим официальные заявления Эльки и деда буквально к вечеру о том поддержат ли они союз или нет. Вопрос к госу им то как быть, ведь по сути они союзники тоже но были больше под крылом орды, кормясь из питами и тренеровками ТВ.
Здесь есть кто с госу что у вас там думают по этому поводу
Zavulon Shadow
08.08.2011, 13:00
Я поняла! Из орды ушли все, кроме шпионов! Шпионам приказа выходить не было, вот они и остались=)
Угу.
Дело в том, что многие создатели сайтов оставляют в их недрах некоторые недокументированные функции на случай какого-либо форс-мажора. Ну, не заплатил заказчик, или пробросил с копирайтами, или с админскими правами, или какая-то иная засада образовалась.
Эдакая кнопочка "удалить все", или таинственные суперадминские полномочия, или что-то подобное.
Если DIAVOLO не остался с Селидором, то возможны некоторые проблемы с сайтом. Если есть там что-то ценное, то лучше это ценное сохранить у себя на компе, имхо.
Pavel713
08.08.2011, 13:04
Траст, ты исходишь из предположения, "уходить - значит обязательно украсть полотенца или высморкаться в занавеску". По-моему, Селидор и так наказан, нет никакого смысла ему мстить. И вряд ли кто-то из эрбовцев будет.
Zavulon Shadow
08.08.2011, 13:05
Trast, все проще - логин/пароль к базе данных на сервере, и никаких кнопочек не надо =)
scarlett_yay
08.08.2011, 13:07
По-моему, Селидор и так наказан, нет никакого смысла ему мстить. И вряд ли кто-то из эрбовцев будет.
:spy: А как его наказали? Вот если бы дали банан за сливание денег в реал, было бы другое дело. До конца бы добить :P Подумаешь, ушли из Хордов человеки.
Feniksvsk
08.08.2011, 13:07
злые вы все какие то =\
Траст, ты исходишь из предположения, "уходить - значит обязательно украсть полотенца или высморкаться в занавеску". По-моему, Селидор и так наказан, нет никакого смысла ему мстить. И вряд ли кто-то из эрбовцев будет.
Ну мало ли...
Сайт у орды хороший, функциональный, выполнен в приятной цветовой гамме. Забрать казну, но оставить сайт, который уж точно Селидору не принадлежит - это как-то нелогично.
Поэтому, имхо, на всякий случай, Селидору лучше сделать лишний бекап и сохранить его в надежном месте.
DarkShelest
08.08.2011, 13:10
:spy: А как его наказали? Вот если бы дали банан за сливание денег в реал, было бы другое дело. До конца бы добить :P Подумаешь, ушли из Хордов человеки.
подумаешь ушло 110+ человек, фигня какая)))
StasMeister
08.08.2011, 13:12
Уф.. еле дочитал +_+ скока букафкаф +_+ из поста в пост одно и тоже +_+ одни и те же глупые вопросы +_+ Че вы суете свой нос все время- время покажет, а пока расслабьтесь и получайте удовольствие. Придет время и покажет кто где ****** )) ой, короч нас ждет очень увлекательное зрелище, устроимся пойдобнее, попкорн за счет заведения и смотрим) ах да и уберите троллей, их головы экран загораживают =)
P.S. спасибо =)
scarlett_yay
08.08.2011, 13:14
подумаешь ушло 110+ человек, фигня какая)))
Ну подумаешь, отняли у селедки тех, кем управлять. Подумаешь, потерял репутацию (хотя потерял-то он её давно, но так низко не упал).
ginger_dea
08.08.2011, 13:14
я думаю сегодня мы увидим официальные заявления Эльки и деда буквально к вечеру о том поддержат ли они союз или нет. Вопрос к госу им то как быть, ведь по сути они союзники тоже но были больше под крылом орды, кормясь из питами и тренеровками ТВ.
Здесь есть кто с госу что у вас там думают по этому поводу
Домыслов не делаем. Ждем...
В тот момент Хорды уже продолжительное время фармили питов и тут на форуме с гордостью приводили циферки заработков. А камни и книги стоили значительно больше.
Механизм фарма питов и ивентов был запущен и отработан при Селидоре. Ненешняя команда стала работать с уже отлаженным механизмом, где каждый знает что и как делать. Согласитесь не малая заслуга "человека с трехдневной щетиной". И что он получает в качестве благодарности?
А вот почему Вы так упорно пытаетесь посчитать в принципе и объективно не Ваше? То, что к Вам ну никакого отношения не имеет? Ответа на этот вопрос я от Вас почему-то так и не увидела :)
Если б Вы вкалывали на благо нашей казны 3 года - я б еще поняла такие ужасные переживания. А так.. Вы вообще, простите, кто? Товарищ, выньте глаз из нашего кармана! ))))
Kitarlis
08.08.2011, 13:48
Ну мало ли...
Сайт у орды хороший, функциональный, выполнен в приятной цветовой гамме. Забрать казну, но оставить сайт, который уж точно Селидору не принадлежит - это как-то нелогично.
В Horde помимо Села остались и другие люди, с которыми мы играли бок о бок довольно продолжительное количество времени. И они ни в чем не виноваты. Устраивать им проблемы с сайтом, веником и т.п. не комильфо.
NightSpector
08.08.2011, 13:54
Это все печально конечно.... ((((
Nestle777
08.08.2011, 13:59
Рашит10, Арлекин, Артез - пытающиеся косить под шутников детектед.
Всех серьезных детективов моя особа не прочитала, грац, вы старались зря! :3
/me оставил важное сообщение.
Это все печально конечно.... ((((
Казалось бы, при чем здесь Мышка...
))))
NightSpector
08.08.2011, 14:02
Фу фу фу ниняшный Траст :-Р
Фу фу фу ниняшный Траст :-Р
Казалось бы, при чем здесь Мышка?
Конечно, она как всегда ни при чём. Подумайте над этим. С вами был Сергей Доренко.
))))
NightSpector
08.08.2011, 14:06
Казалось бы, при чем здесь Мышка?
Конечно, она как всегда ни при чём. Подумайте над этим. С вами был Сергей Доренко.
))))
Лучше "Константин Очевидный" )))
Azohenvey
08.08.2011, 14:07
Траст, ты исходишь из предположения, "уходить - значит обязательно украсть полотенца или высморкаться в занавеску".
Бгыыы. Вот сейчас даже взоржал немного.
И что неверного в этом предположении?
Казалось бы, при чем здесь Мышка...
))))
Как обычно - Мышка пробежала, хвостиком махнула...
Pavel713
08.08.2011, 14:18
Бгыыы. Вот сейчас даже взоржал немного.
И что неверного в этом предположении?
Это предположение может быть неверно, когда оно применяется к конкретному человеку. Мне кажется, ни совет, ни тем паче Анубис не страдают мелким пакостничеством.
grizzo11
08.08.2011, 14:24
Траст, ты исходишь из предположения, "уходить - значит обязательно украсть полотенца или высморкаться в занавеску". По-моему, Селидор и так наказан, нет никакого смысла ему мстить. И вряд ли кто-то из эрбовцев будет.Вроде и не глупый человек и должен понимать что "по себе других не судят". Кому-то это покажется слишком жестоким наказанием, кто-то скажет получил сполна, а кто-то и за наказание не сочтет. Не говори за других, это лучший вариант.)
Azohenvey
08.08.2011, 14:24
Мне кажется, ни совет, ни тем паче Анубис не страдают мелким пакостничеством.
Мелким определенно нет.
Pavel713
08.08.2011, 14:30
Насколько я понимаю, на мой пост со страницы 3189 ответить нечего?
Как у Некрасова "Папа, кто построил эту дорогу? Князь Н, сынок" (не помню цитату дословно)
Ты скромно проигнорировал, что клан - это люди, а не тег. Клан ушел от Селидора сам, оставив ему тег и пустые терры. Мне кажется, это больше характеризует Селидора, нежели кого-либо из вышедших, не находишь?
Т.е., если трактор государственный, то все, что с его помощью сделано - тоже государственное, так? Ты скромно проигнорировал факт личного вклада каждого игрока и совета. Он несоизмеримо больше, нежели вклад Селидора.
Если завтра в игру вернется Круэл и потребует себе назад клан Равенз и казну - ты так же будешь его защищать?
Azohenvey
08.08.2011, 14:47
Выход никак не характеризует Селидора. Он скорее характеризует вышедших, как алчущих власти людей.
Банальный заговор.
А при переворотах не обязательно правитель плохой, но обязательно заговорщики с желанием власти и денег.
И вы немного перепутали причину и следствие. Не забрали казну потому что вышли, а вышли потому что у совета хотели отобрать неограниченный доступ казну.
Ну и по второму пункту. Чтобы этот скромный вклад каждого игрока был, их должен кто-то организовать, наладить взаимосвязи. Почему-то например у Равенз не получается питов фармить. А людей там не меньше.
Хотя что вам говорить. Все божья роса.
scarlett_yay
08.08.2011, 14:53
Выход никак не характеризует Селидора. Он скорее характеризует вышедших, как алчущих власти людей.
Банальный заговор.
Лол. :spy: Это называется народным ополчением. Жители деревни Horde не согласны с законами новоприбывшего дектатора-Селедки, посему ушли в другую деревню. Люди не согласны, люди хотят того, что было до того, как вернулся Селедка. И это характеризует только Селидора.
Банальный заговор.
А при переворотах не обязательно правитель плохой, но обязательно заговорщики с желанием власти и денег.
И вы немного перепутали причину и следствие. Не забрали казну потому что вышли, а вышли потому что у совета хотели отобрать неограниченный доступ казну.
Ну и по второму пункту. Чтобы этот скромный вклад каждого игрока был, их должен кто-то организовать, наладить взаимосвязи. Почему-то например у Равенз не получается питов фармить. А людей там не меньше.
Хотя что вам говорить. Все божья роса.
--------------
нет.
Nestle777
08.08.2011, 14:54
Роса. (10 Роса)
Pavel713
08.08.2011, 14:56
Банальный заговор.
Если бы Селидор был "хорошим" из гильдии бы не ушел весь состав. Не бывает такого, что правитель хороший, а подчиненные, как один, от него убежали. Простой пример - когда я уходил из Фейт, перед выходом собрал людей и объяснял им, почему выхожу, и почему им выходить не надо, что новое руководство сделает все гораздо лучше, чем делалось при мне. И все равно мой уход повлек за собой массовый выход людей. Как выяснилось, немалая часть людей шла именно за мной.
У меня есть небольшой опыт организаторской деятельности на уровне управления гильдией. Могу тебе сказать, что грамотный офицерский корпус - главный секрет успеха в управлении гильдией. Не знаю, как Селидор, но лично я бы не стал заслуги офицеров (пусть даже выбранных и назначенных мной) приписывать себе.
У Равенз не получается фармить питов из-за лени руководства. По крайней мере, когда я был РЛом, было именно так.
Kitarlis
08.08.2011, 14:57
Канонизируйте Селидора, если вам этого так хочется.
В конце концов, вы все равно будете продвигать ту версию, которая вам больше нравится, даже если она и не имеет ничего общего с истиной.
Но я хоть убейте не понимаю, зачем?
Azohenvey
08.08.2011, 15:01
когда я уходил из Фейт, перед выходом собрал людей и объяснял им, почему выхожу, и почему им выходить не надо
Воооот. А тут собрали людей и объяснили совсем наоборот :)
В конце концов, вы все равно будете продвигать ту версию, которая вам больше нравится, даже если она и не имеет ничего общего с истиной.
Ну откройте глаза уже. Какую-нибудь причину хоть, ну кроме "Анубис святой"
Или еще пока не придумалось?
Ну там например "Селидор хотел отдать все терры Равенз"(забавно, но это сделали вы), "Селидор требовал каждую неделю поставлять ему девствениц".. много придумакть можно
Никогда не поверю ,что у Анубиса и Селидора мог возникнуть конфликт.
Авторитет Селидора был всегда непоколебим.Да и....
Чего им делить?
Сервер завоеван ,питы фармяться.Игроки дошли до конечного 105 лвл.
.Дальше пустота.
Забить на игру и все.Да вот загвоздка-нет ничего взамен .
Несомненно весь этот фальшивый выход из клана-умело срежиссированная мистификация.
Может быть с подачи Нивала (Анубис вхож туда ?)-дабы усилить интерес к игре.
Ясно одно-это общее решение совета,Селидора и Анубиса с Ко.
Серпи тут умело "баки вкручивает" и ездить простакам по ушам,мол "несогласие с политикой".
Может быть они вышли для завоевания новых терр или получения фана.
Но это продуманное и согласованное решение,а не конфликт внутри клана.
Уверен и Дед в курсе ,что произошло на самом деле.
Поэтому пока и молчит,читая всю эту "дезу"
Pavel713
08.08.2011, 15:07
Ты правда не понял?
Я привел тебе пример того, что простые игроки - это не тупое стадо без собственного мнения. Это люди, зачастую очень неглупые, с собственной точкой зрения и способные самостоятельно оценивать происходящее вокруг. Слишком единодушны бывшие хорды в своем недовольстве Селидором. Такого не достичь простой речью в венике, сомневающихся было бы гораздо больше. Следовательно, Селидор сам повел себя крайне неправильно, чем вызвал такую реакцию своих сокланов.
VirRruS2
08.08.2011, 15:11
А чо, хорды распались?
Kitarlis
08.08.2011, 15:11
Ну откройте глаза уже. Какую-нибудь причину хоть, ну кроме "Анубис святой"
Или еще пока не придумалось?
Ну там например "Селидор хотел отдать все терры Равенз"(забавно, но это сделали вы), "Селидор требовал каждую неделю поставлять ему девствениц".. много придумакть можно
Причину вам озвучивали: несогласие с внутренней политикой Селидора.
Конкретно от себя могу добавить, что была не согласна с тем, как он поступил с определенными людьми в клане, которые своими действиями заслужили мое уважение.
Zavulon Shadow
08.08.2011, 15:12
Да матерился он в вентриле и хамил напрямую в общий канал, че непонятно то?
Вот нервы и не выдержали у людей.
Kitarlis
08.08.2011, 15:13
Да матерился он в вентриле и хамил напрямую в общий канал, че непонятно то?
Вот нервы и не выдержали у людей.
Мимо, однако.
Nestle777
08.08.2011, 15:14
Никогда не поверю ,что у Анубиса и Селидора мог возникнуть конфликт.
Авторитет Селидора был всегда непоколебим.Да и....
Чего им делить?
Сервер завоеван ,питы фармяться.Игроки дошли до конечного 105 лвл.
.Дальше пустота.
Забить на игру и все.Да вот загвоздка-нет ничего взамен .
Несомненно весь этот фальшивый выход из клана-умело срежиссированная мистификация.
Может быть с подачи Нивала (Анубис вхож туда ?)-дабы усилить интерес к игре.
Ясно одно-это общее решение совета,Селидора и Анубиса с Ко.
Серпи тут умело "баки вкручивает" и ездить простакам по ушам,мол "несогласие с политикой".
Может быть они вышли для завоевания новых терр или получения фана.
Но это продуманное и согласованное решение,а не конфликт внутри клана.
Как там твои адвокаты? Ко мне приедут? Если приедут, то пусть пивка захватят.
Увы, Дед , возможно, и рад бы что-то сказать, но не может.
((
http://s001.radikal.ru/i194/1108/9f/701d23d1f072.jpg (http://www.radikal.ru)
ЗЫ. И, судя по времени последней активности, не очень то и следит за этой дискуссией.
Увы, Дед , возможно, и рад бы что-то сказать, но не может.
((
http://s001.radikal.ru/i194/1108/9f/701d23d1f072.jpg (http://www.radikal.ru)
ЗЫ. И, судя по времени последней активности, не очень то и следит за этой дискуссией.
Всегда можно зайти под другим аккаунтом .
Как можно?!
Это же преступление!
О_о
unclefedorbest
08.08.2011, 15:26
Простой пример - когда я уходил из Фейт, перед выходом собрал людей и объяснял им, почему выхожу, и почему им выходить не надо, что новое руководство сделает все гораздо лучше, чем делалось при мне. И все равно мой уход повлек за собой массовый выход людей. Как выяснилось, немалая часть людей шла именно за мной.
Я вставлю свои пять копеек)) ты был лучшим дипом на Орионе, которого я когда-либо видел. И "лучше" уж явно дипломатия, после твоего ухода, не стала
Pavel713
08.08.2011, 15:26
Некоторым гордость не позволяет регать аккаунты вроде Нестле666.
Я вставлю свои пять копеек)) ты был лучшим дипом на Орионе, которого я когда-либо видел. И "лучше" уж явно дипломатия, после твоего ухода, не стала
Спасибо)
Последней моей задачей было максимально сохранить коллектив, чтобы Карине и всем, кто остался, было как можно проще вести дела после моего ухода. Я не знал, насколько хуже станут идти дела после моего ухода, но не хотел своими неправильными действиями или словами навредить тем, кто остается. Слишком много сил было вложено, чтобы громко хлопать дверью, разрушая свой маленький облачный замок, который я строил вместе с большим количеством замечательных людей.
Kitarlis
08.08.2011, 15:27
И получить штрафные баллы на свой родной http://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldPig/pleased.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldPig)
Вы что такие-пусть бы от имени Эльки написал))
Регалась она же на форуме?
PS Очевидно одно-"Раскол Хорд"-такая же продуманая акция как и "смерть Престона".
Pavel713
08.08.2011, 15:33
PS Очевидно одно-"Раскол Хорд"-такая же продуманая акция как и "смерть Престона".
Возможно даже... звенья одной цепи!
Ну ладно, фиг с ней с казной...
Вопрос в другом: как папки будут терры делить?
Атакуют ли эрбовцы терры орды на этих выходных?
Azohenvey
08.08.2011, 15:42
Акция "Смерть Престона" произошла как раз в отсутствие Селидора. И была направлена как и сейчас на вывод юаней с клана.
Возможно он что-то узнал:)
Атакуют ли эрбовцы терры орды на этих выходных?
Неперавильно произносите название:)
sklaus111
08.08.2011, 15:43
Я привел тебе пример того, что простые игроки - это не тупое стадо без собственного мнения. Это люди, зачастую очень неглупые, с собственной точкой зрения и способные самостоятельно оценивать происходящее вокруг.
ты сказал большую глупость. в случае с хордами большая часть простых игроков именно тупое стадо)) куда сейчас пойдет средний нейтральный игрок? туда,где местечко потеплее. т.е. в данном случае в хорды. что бы я тут не говорил, но я уважаю старых хордов,которые оставались в гильдии несмотря на все трудности и поражения. а большая часть остальных как крысы,которые чувствуют силу и стремятся попасть в более сильную стаю. тех, у кого достаточно смелости идти своим путем всегда мало.
зы cерпи замуж вышла что ли, что пасспорт меняет?
+1 к вышесказанному.
Автор прав на все 100%.
Kitarlis
08.08.2011, 15:45
Таки как раз правильно.
Feniksvsk
08.08.2011, 15:46
как torq оказался в Ризен оО
Pavel713
08.08.2011, 15:48
ты сказал большую глупость. в случае с хордами большая часть простых игроков именно тупое стадо)) куда сейчас пойдет средний нейтральный игрок? туда,где местечко потеплее. т.е. в данном случае в хорды. что бы я тут не говорил, но я уважаю старых хордов,которые оставались в гильдии несмотря на все трудности и поражения. а большая часть остальных как крысы,которые чувствуют силу и стремятся попасть в более сильную стаю. тех, у кого достаточно смелости идти своим путем всегда мало.
Я все таки думаю, что не считать окружающих тупым стадом - не такая уж большая глупость.
Azohenvey
08.08.2011, 15:49
Таки как раз правильно.
Блин. Я вчера приводил пруфы, буква "Р" не произносится.
Но вам все равно пофиг, вы всегда правы. Лора вон даже идиотом обозвала
Kitarlis
08.08.2011, 15:51
Блин. Я вчера приводил пруфы, буква "Р" не произносится.
Но вам все равно пофиг, вы всегда правы. Лора вон даже идиотом обозвала
(косится на аську)
Мемберы клана, живущие в Германии, посоветовали тем, кто считает, что "р" не произносится, чесать в Германию и там спрашивать ;)
sklaus111
08.08.2011, 15:58
Я все таки думаю, что не считать окружающих тупым стадом - не такая уж большая глупость.
доказывается очень просто - насколько мне известно из хордов в ёрбе перешли даже те, кто вступил туда совсем недавно и к "конфликту" между селидором и анубисом отношения не имели никакого. скорее всего даже не знают толком что там произошло. зачем они вышли? да просто из стадного инстинкта. при этом поотдельности они могут быть совсем неглупыми людьми.
ктстати, версия о том, что это все инсценировка звучит вполне правдоподобно. селидор вроде бы всегда был благоразумным человеком мне даже сложно представить,что он там такое еще мог сотворить, чем вызвал такое массовое недовольство.
Акция "Смерть Престона" произошла как раз в отсутствие Селидора. И была направлена как и сейчас на вывод юаней с клана.
Возможно он что-то узнал:)
На похороны чтоль?:spy:
Да, научите же меня, живущую год в Германии, как произносить немецкие слова :joke:
И это, я таки увижу ответ на вопрос, какого, собственно, черта Вас так волнует вопрос казны?
И да, возможно это покажется нереальным людям, увлекшимся чужой казной и игрокам, собирающимся 2 раза в неделю на тв и раз в рестарт на рейд; но есть люди, которых в игре держит работа с коллективом. Конец работы для них равносилен концу игры.
-Spotty-
08.08.2011, 16:02
(косится на аську)
Мемберы клана, живущие в Германии, посоветовали тем, кто считает, что "р" не произносится, чесать в Германию и там спрашивать ;)
чувствуется высокий слог лисы.
по теме: все покажет время. и как оно будет произносится и с какими чувствами. пока думаю есть некий восторг от единения людей и совместного построения чего то. но как показывает опыт, такой восторг быстро проходит. вот что после него останется, это и будет новая Орда.
Kitarlis
08.08.2011, 16:02
доказывается очень просто - насколько мне известно из хордов в ёрбе перешли даже те, кто вступил туда совсем недавно и к "конфликту" между селидором и анубисом отношения не имели никакого. скорее всего даже не знают толком что там произошло. зачем они вышли? да просто из стадного инстинкта. при этом поотдельности они могут быть совсем неглупыми людьми.
Не стоит забывать, что до вступления в основу, люди проводили энное количество времени в академии, существующей далеко не в информационном вакууме.
sklaus111
08.08.2011, 16:09
да, а академики у вас конечно в обязательном порядке на совете присутствуют?
Azohenvey
08.08.2011, 16:10
Да, научите же меня, живущую год в Германии, как произносить немецкие слова :joke:
Подозреваю на вас там до сих пор косятся с ухмылкой? И умиляются вашим акцентом)
Подозреваю на вас там до сих пор косятся с ухмылкой? И умиляются вашим акцентом)
Косятся и приговаривают: "гусишэ швайнэ... ой, вэй "
:laugh:
Kitarlis
08.08.2011, 16:19
Подозреваю, люди там до сих пор не ведают, что "р" они, оказывается, не по правилам произносят.
Azohenvey
08.08.2011, 16:26
Подозреваю, люди там до сих пор не ведают, что "р" они, оказывается, не по правилам произносят.
Подозреваю то же самое:) Немцы вежливый народ. Не могут намекнуть, что кто-то коверкает их язык
Еще пруф. Тыкаем на динамик
Верим Гуглу или русским иммигрантам?
http://translate.google.ru/#de|ru|Erbe
Хы, что-то Брат-2 вспомнился. "Мы Грусские не обманываем дгуг дгуга"
Kitarlis
08.08.2011, 16:34
Подозреваю то же самое:) Немцы вежливый народ. Не могут намекнуть, что кто-то коверкает их язык
Еще пруф. Тыкаем на динамик
Верим Гуглу или русским иммигрантам?
http://translate.google.ru/#de|ru|Erbe (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://translate.google.ru/#de|ru|Erbe)
Хы, что-то Брат-2 вспомнился. "Мы Грусские не обманываем дгуг дгуга"
Вариант проверить я уже предложила в ЛС. Не знаете, где взять немецкий текст? В жизне не поверю, что ен слышали о Rammstein, In Extremo и т.п. Tokio Hotel в конце концов (омг, что за ересь я под конец вспомнила >.<)
Azohenvey
08.08.2011, 16:39
Вариант проверить я уже предложила в ЛС. Не знаете, где взять немецкий текст? В жизне не поверю, что ен слышали о Rammstein, In Extremo и т.п. Tokio Hotel в конце концов (омг, что за ересь я под конец вспомнила >.<)
Вариант проверить я вам всем предложил ссылкой на Гугл-переводчик.
В профессионализме сотрудников Гугл думаю сомнений нет?
Kitarlis
08.08.2011, 16:42
Почему же нет? Я их не знаю, их дипломов и гражданства не видела. И без понятия, кто там и что надиктовывал под запись.
Вариант проверить я вам всем предложил ссылкой на Гугл-переводчик.
Траст еще вчера указывал, что Erbe читается как гортанное "эубе".
А что Азохеневей пытается доказать? Что читается как "eбе" или "хeрбе"?
)))
Azohenvey
08.08.2011, 16:49
Траст еще вчера указывал, что Erbe читается как гортанное "эубе".
А что Азохеневей пытается доказать? Что читается как "eбе" или "хeрбе"?
)))
То, что оно не читается как "эРбе", как пытаются доказать новоиспеченные мемберы данного клана
То, что оно не читается как "эРбе", как пытаются доказать новоиспеченные мемберы данного клана
Почему же не читается?
Они же читают. Значит читается.
:D
И, кстати, тот, кто будет слишком увлекаться фонетикой - попадет в кос, за оскорбление клана.
Ибо нефиг.
))))
Да оставьте вы его в покое. пусть азохенвей и дальше срёт кирпичами от того, что все не правильно читаю название клана к которому он отношения не имеет. Всё равно Эрбе)
Azohenvey
08.08.2011, 17:00
Да оставьте вы его в покое. пусть азохенвей и дальше срёт кирпичами от того, что все не правильно читаю название клана к которому он отношения не имеет.
Я не сру кирпичами. Я хотел мягко намекнуть, что с фонетической точки зрения название выбранно несколько необдуманно. Вот как будут называться обычные рядовые мемберы клана Эбе, я вообще не представляю
Kitarlis
08.08.2011, 17:03
Вот как будут называться обычные рядовые мемберы клана Эбе, я вообще не представляю
От того, как они будут называться в предложенной вами же транскрипции называния клана, вам же (как врагам) хуже будет.
Я не сру кирпичами. Я хотел мягко намекнуть, что с фонетической точки зрения название выбранно несколько необдуманно. Вот как будут называться обычные рядовые мемберы клана Эбе, я вообще не представляю
Так же, как и всегда.
В зависимости от стороны противостояния: либо "наши", либо "эти сволочи"
:D
блин, написали дофига, устал читать.
Короче, признаю факт:
Селидор мужик!
Если бы кланом на старте проекта руководил третий брат Анубиса (я с тех времен играю, когда братьев было 3), то о ги хорде никто бы никогда не узнал. Если бы ги хорде управляли бы бабы, как равензовская катлета, то хорде играла бы на веге.
Селидор создал клан, который являлся на протяжении трех или даже больше лет символом Ориона и он лично принял участие в формировании сервера,
Мы крепко давали ему по яйцам, но он всегда в итоге брал верх. А кланов такой мощи в руофе единицы.
Он не самый лучший гл, он тиран, он кикал за все, но он это хорды, а хорды это он. Если он решил, что клану нужно другое развитие, то значит так тому и быть.
Если макс или я решим, что клан не должен быть таким как стал, значит так и есть.
Ариец украл у меня клан фейт, анубис решил не мараться крысой и вернул клан, но забрал бабло.
Те, кто идет за женсоветом должен понимать простые истины:
1. Селидор привел свой клан и сделал его лучшим. Сделал сам.
2. Женсовет взяли чужой сформированный клан и тащили его уже по факту. Да, мб были удачные моменты, особенно когда я пришел и развалил равенз, но в сравнении с тем, что держал селедка на старте - это ерунда.
Мелодика - была в инсейне, слилась с соплями в равенз, потом в хорды, теперь в ебры. Ну вы поняли.
Анубис - играло 3 брата, главный забил, а третий завел шуры-муры с бабой какой-то и в итоге прокакал топ1 клан сервера.
Серпи - девочка, что была лично нами отовнена в составе ытерналов, сбежала в орду, теперь в ебры.
Лорали - неадекватное существо, числившееся замом в иньянь, но побежала под селедку нагибать.
И думаю из текущего состава хордов, что щас называют себя хордами в составе ебров, не осталось ни одного тру-ордынца, одни бабы-перебезчики и савер, который сосал тунца в ытерналах и также был принят селедкой под свое крыло.
Вирус вообще играл со мной в рфо в инсейне, а щас превратился в подсоса.
Так что селидор мужик, а ебры предатели и балласт
kerrohan
08.08.2011, 17:20
Он просто обязан был тут появиться чтобы всех повеселить. Ура!! =)
Azohenvey
08.08.2011, 17:22
Анубис - играло 3 брата, главный забил, а третий завел шуры-муры с бабой какой-то и в итоге прокакал топ1 клан сервера.
А можно вот тут поподробнее?
Мышка? :)
Unlimit10
08.08.2011, 17:27
@H@H@ MOAR DRAMMA MOAR11
Косятся и приговаривают: "гусишэ швайнэ... ой, вэй "
:laugh:
Угу, "гусишэ швайне, вуухаллахбалла!":laugh:
Ариец украл у меня клан фейт
Провел рейдерский захват, наложив арест на счета и подделав документы ;)
Feniksvsk
08.08.2011, 17:31
А можно вот тут поподробнее?
Мышка? :)
запарили уже везде Мышку приписывать =\
Loreley_Lee
08.08.2011, 17:32
Лорали - неадекватное существо, числившееся замом в иньянь, но побежала под селедку нагибать.
Простите, пожалуйста, о адекватнейшее существо при волосатых сиcьках, повторите, пожалуйста, где я, по-вашему, "замом числилась"? О_о
Ещё забавно очень, что азохенвей и прочие непонятные тролли, делающие выводы о вещах, о которых ничего не знают и гордо выдающие оные за истину, свято-люто-бешено уверены, что им кто-то что-то должен объяснять :D
Доходно-расходную документацию Орды с Анубисом и без вам не предоставить, случайно?
P.S. Азохенвей ну точно Андрей Малахов - не знает ни черта, никого не слышит, зато сам орёт громко и свято верит, будто все ему что-то должны рассказывать как на исповеди :)
Azohenvey
08.08.2011, 17:33
Азохенвей ну точно Андрей Малахов
Блин, и вот как теперь жить дальше-то?
Loreley_Lee
08.08.2011, 17:40
Блин, и вот как теперь жить дальше-то?
В аскезе и постоянной молитве.
Zavulon Shadow
08.08.2011, 17:49
Джоля,вот в одном ты в корне не прав:
1. Селидор привел свой клан и сделал его лучшим. Сделал сам.
Нифига. На Малазии селидор просрал все. Ему дали готовый клан, он его развалил вчистую.
Более того, он потерял остатки уважения игроков, когда сбегал с боев под улюлюканье Имморталов "ран ран рашен чикен".
На руофф он не привел клан, он стал хаотически набирать народ, всех подряд просто кто активно качался, и у меня есть скрины того времени.
Лучшим клан сделал не он, его сделало его окружение, в частности, к примеру, Тирка и Яндекс, которые водили толпы ордынцев по всем квестам и уважухам, забивая на самих себя.
Когда ребята собирались на фарм или кач, им подпихивали Селидора. Типа, ну он же гм, хоть и кривой. Давайте качнем его, пусть хоть лут собирает.
На всех ТВ, успешных ТВ, командовал Анубис. Не Селидор.
Зато Селидор прославился тем, что опускал своих мемберов на общем канале вентрилы, не изволя даже для личных бесед уходить на приват-канал.
Так что он кто угодно, но не идеальный супер-мужик-гм.
sklaus111
08.08.2011, 17:50
джоллька исключительно метко и лаконично охарактеризовал всех хордовскихёбровских форумных "бойцов".
StratoKaster
08.08.2011, 17:53
Если макс или я решим, что клан не должен быть таким как стал, значит так и есть.
Угу, а когда ты пришел, тебя послали на йух, фейт не отдали, а в инсейн за тобой никто не пошел. :laugh:
Kitarlis
08.08.2011, 17:53
Джоля,вот в одном ты в корне не прав...
Тссс. Процесс форумной канонизации же в разгаре.
sklaus111
08.08.2011, 18:00
Угу, а когда ты пришел, тебя послали на йух, фейт не отдали, а в инсейн за тобой никто не пошел. :laugh:
в инсейн тогда не пошли по одной единственной причине - там руководил не сам джолли, а прохордовски настроенные малолетки типа treemo. будь там у руля сам джолли, вы бы сейчас сосали всем кланом.
StratoKaster
08.08.2011, 18:03
в инсейн тогда не пошли по одной единственной причине - там руководил не сам джолли, а прохордовски настроенные малолетки типа treemo. будь там у руля сам джолли, вы бы сейчас сосали всем кланом.
Cпасибо, поржал :D Моя фраза говорит лишь о том, что ГМ без поддержки народа - не сделает ничего. Когда пришел Сел, все его встретили с должной радостью, но буквально через неделю, мб 1.5, настроение в корне изменилось, при этом Анубис никому, ничего не говорил. Вот и сделай выводы.
И да, раз уж тут больше никто не флудит по поводу казны и веселить вы меня не хотите, то скажу одну вещь. У Села, в момент ухода, были свои твинки со складами, которые никто не трогал и до сих пор они у него под контролем. У Анубиса же свои. :D
УРА!!!
Вот счас сидел и думал, ну не сможет джоля мимо этого пройти, ну не сможет же блин. Нешмог :D
Но слишком толсто же. Помня твои, Джоля, посты про села ранее, читаю сейчас этот и смеюсь над твоей двойственностью и над неумелым тролингом :( я ожидал после твоего прихода чего-нибудь более эпичного. Ну не судьба значит. Можешь дальше свою академку хаоса оплакивать)
PS
Эт ты со мной играл, а не я с тобой <_<
и где те люди, которые мне не отдали Фейф?
и где те люди, которые украли у меня Фейф?
где они? =)
А у меня все хорошо, который проект играю в полное удовольствие, нагибаю, руковожу ги.
2Тень:
Ну знаешь, в любом случае кланом рулил Селидор, каким бы он не был плохим ГЛом. Те, кто ушли от меня тоже щас напишут тонны ненависти, но никто большего, чем добился я, не смог достигнуть. А когда пишешь про Анубиса, упоминай, что текущий Анубис это не тот Анубис(Андрей), что руководил осадами. Того Анубиса за это одевали за счет клана.
Сказки же про то, что Селидор никто вообще мне не надо. Я как и Селидор пришел в один день на сервер с ним и до соединения с Хоуп в Фейф так и не мог стать не то что выше, а даже рядом с Хордами. Хотя был умнее и Селидора, и Гештальта, и Макса. Ну и тем более умнее Деда. Но клан, который создал Селидор существует и сейчас, а ни меня, ни макса, ни гештальта нету. Зато есть обиженные дети, которые рулили за счет тега Хорде и решили, что они теперь всесильны и создадут своих Ебров с блекджеком и девками.
Loreley_Lee
08.08.2011, 18:12
Зато есть обиженные дети, которые рулили за счет тега Хорде и решили, что они теперь всесильны и создадут своих Ебров с блекджеком и девками.
Джолька, научи рулить за счёт тега, что ли.
Оказывается карту захватил значок в виде ромбика, а не игроки под ним. "Всё чудесатее и чудесатее"(с)
З.Ы. А вот про обиженных детей джолька знает всё :)
StratoKaster
08.08.2011, 18:15
и где те люди, которые мне не отдали Фейф?
и где те люди, которые украли у меня Фейф?
где они? =)
В Равензах, конечно. Сейчас уже готовяца брать пустые теры и захватывать карту :D
Но суть-то в том, что не всегда бывает по твоему, верно? =)
Pavelmanhadhot
08.08.2011, 18:16
Вот выбрали же название : Ёбры , звучит гордо
Oopps111
08.08.2011, 18:21
В блоге у Жоликона повеселее всё расписанно и без убогой форумной цензуры.
http://insane.su/forum/blog/2/entry-2136-anubis-i-zhensovet-reshili-kinut-selidorku/
смелости девушку проституткой называть хватает?
Pavel713
08.08.2011, 18:23
Блог почитал. Такой большой рот - и совсем нет зубов.
Feniksvsk
08.08.2011, 18:25
Хотя был умнее и Селидора, и Гештальта, и Макса. Ну и тем более умнее Деда. Но клан, который создал Селидор существует и сейчас, а ни меня, ни макса, ни гештальта нету..
убило насмерть XD
PICHUGIN
08.08.2011, 18:33
О союзе договориться за 1 день не могут а из клана всем составом валить так пожалуйста.
Селидор наорал на детишек в вентре и все вышли? Смешно.Начальник на то и начальник чтобы орать.
Скоро об этом будут слагать истории как за 1 день тебя может предать весь клан и можно превратиться из руководителя сообщества в "ничто".
Feniksvsk
08.08.2011, 18:36
О союзе договориться за 1 день не могут а из клана всем составом валить так пожалуйста.
Селидор наорал на детишек в вентре и все вышли? Смешно.Начальник на то и начальник чтобы орать.
Скоро об этом будут слагать истории как за 1 день тебя может предать весь клан и можно превратиться из руководителя сообщества в "ничто".
плох тот начальник который орет. у меня (на работе) начальник ниразу голос не повысил =))
trolllll
08.08.2011, 18:37
В блоге у Жоликона повеселее всё расписанно и без убогой форумной цензуры.
http://insane.su/forum/blog/2/entry-2136-anubis-i-zhensovet-reshili-kinut-selidorku/
жирно и толсто, хотя половина чушь полнейшая
Lionella
08.08.2011, 18:37
З.Ы. А вот про обиженных детей джолька знает всё :)
Угу. он даже этот термин спер у Дефо.
Ееее))) я попал в список тру-ордынцев по версии джолли) Поцоны к успеху шли и пришли.
Ток зря на меня клеветал(( я по кланам в ПВ никогда не скитался. Всего сменил 4 клана, 1 из которых академия Орды, второй - Орда, третий - нубо клан с онлайном в 2 человека на ранних уровнях.
Но за поднятое настроение респектую) Оно ж надо, не думал что джоля меня в топ 7 тру-ордынцев запишет :D
В общем, Селидорку понимаю целиком и полностью, Ебров считаю крысами и думаю довольно скоро они прокакают все, что щас имеют.
Когда ги руководит совет - это печалька.
Когда ги руководит бабский совет - это трагедия
Когда ги руководит парень, которым руководит бабский совет - это катастрофа