Просмотр полной версии : Противостояние кланов Ориона
OpHaMeHT
28.01.2009, 13:45
А самых яростных форумных противников найдите в игре и всадите им арбалетный болт в задницу.
Вот это будет самая эффективная дипломатия
Помнится Анакин Скайуокер называл это "агрессивные переговоры" :)
Кстати дваждую - сильнее всего проявляются пока что слова именно Faith, по крайней мере их деятельность я постоянно наблюдаю. Не хочу обвинить кого-то в 100%-ой демагогии, но делом тоже помахать надо.
OpHaMeHT
28.01.2009, 13:59
Грац Арлекина с 3к постом :D
Грац Арлекина с 3к постом :D
СПС.
Хочу медаль или орден.
На крайняк 3к монет от админов и 100й сет шмота в придачу :)
Lionella
28.01.2009, 15:31
Исходя из того, что ты написала выходит, что тебя просто купили. Маленький, но гордый клан развалился, а тут Дедушка с предложением влиться к ним.
Когда 5 (уже 5 или даже 6 человек из АД у нас, но и у вас есть Тинувиель, бывшая член инсайна) перешли к нам, это был переход к нам. У вас же ваши же люди называли AD объединением АД и Синдиката. У многих даже подпись такая стояла. А теперь все равно, что Гестальту щас сказать - Макс, Андед, 5размер и остальные хаваси ушли в ла2, поэтому Равас это не объединение Хавасей и Равенз, а Равенз и пришедшие к ним члены ги Хаос, которую развалила орда. И что Равенз сами надрали всем попку, а хаос это так, мимо проходили.
Исходя из чего? :) Во цирк-то на выезде. :) Митсу тогда еще в Орду позвали, но туда он не захотел, туда взяли бы не всех, а только хаев, да и пришлось бы жить по чужим правилам, а Дед Митсу предложил тогда полную автономию и свободу решений относительно своих людей. Так что согласна, купили. Купили своим отношением и своим уважением. Да и клан не разваливался, просто заниматься набором людей, развивать что-то, никому особо не хотелось, зато поучаствовать в сражениях желание было, вот и выбирали, куда податься, и выбрали потенциально интересный и перспективный клан, и ничуть не пожалели. Помню, перешли тогда не только мы, одновременно с нами еще из нескольких кланов небольших люди влились. Собственно, как и сейчас приходят. Соответственно у новых конст появились обозначения по названиям бывших кланов. Наша конста так и называлась, группа Синдикат, ну или просто, линия С. У бывших Етерналов, к примеру, была линия Е. В Фейт, кстати, перешли 4 человека из АД, ну и есть чары, что раньше были у нас, люди правда уже другие. Ну и у нас не только Тина. А про Равенз и Хаос я давно свое мнение высказала, привычка муссолить одно и то же от поста к посту, не моя прерогатива. Будешь еще продолжать рассказывать мне что я сделала, когда и почему?
Вот раза 3 прочитал пост Франциски и так и не понял - из каких слов "выходит" что ее купили?... Сейчас перечитываю твой пост уже 4 раз и пытаюсь найти связь нескольких предложений. Каждое предложение само по себе имеет смысл,но логически не закончено. В совокупности же - видна попытка провести аналогии сразу в трех направлениях (Слияние С и Ад, пополнение Фейт и стабилизация Равенз) извини но получилась скачка мыслей с отсутствием вывода в конце... так и хочется сказать .. и?...
5 человек - перешедших к вам - трудно назвать слиянием - вывод рас
"называли"- глагол прошедшего времени - расрас
"надрали всем попку" Равенз и Хаос здесь нипричем -расрасрас
В чем связь то ?
Тсс, не "скачка мыслей", а "скачка идей". :) Тебе, полагаю, расшифровывать не нужно.
господа - члены , гильдии Фален готов купить ваш чит на полет , буду его на фришках тестить . За вами просто не угнаться, я ваших седня пытался догнать при том что у мну скорость полета поболее вашей была , даже на ускоренном не догнал.
То ваш танк слитый начинает орать что он был АФК когда удирал аж пятки сверкали ...
Не серьезные вы противники . Арлекин вообще на вас обиделся .
Фален - няшки =)
Исходя из чего? :) Во цирк-то на выезде. :) Митсу тогда еще в Орду позвали, но туда он не захотел, туда взяли бы не всех, а только хаев, да и пришлось бы жить по чужим правилам, а Дед Митсу предложил тогда полную автономию и свободу решений относительно своих людей. Так что согласна, купили. Купили своим отношением и своим уважением. Да и клан не разваливался, просто заниматься набором людей, развивать что-то, никому особо не хотелось, зато поучаствовать в сражениях желание было, вот и выбирали, куда податься, и выбрали потенциально интересный и перспективный клан, и ничуть не пожалели. Помню, перешли тогда не только мы, одновременно с нами еще из нескольких кланов небольших люди влились. Собственно, как и сейчас приходят. Соответственно у новых конст появились обозначения по названиям бывших кланов. Наша конста так и называлась, группа Синдикат, ну или просто, линия С. У бывших Етерналов, к примеру, была линия Е. В Фейт, кстати, перешли 4 человека из АД, ну и есть чары, что раньше были у нас, люди правда уже другие. Ну и у нас не только Тина. А про Равенз и Хаос я давно свое мнение высказала, привычка муссолить одно и то же от поста к посту, не моя прерогатива. Будешь еще продолжать рассказывать мне что я сделала, когда и почему?
Тсс, не "скачка мыслей", а "скачка идей". :) Тебе, полагаю, расшифровывать не нужно.
Вроде день не особо был тяжелый, но не нашел принципиальных различий в цитате с моим постом. То у тя развалившийся синдикат и 1.5 землекопа, то кучка хаев, которых брали в хорде куча лоулвлов, которых не брали. Сообщи расценки переходов. В Феиф перешло 30-40 хаев Хоуп. Это слияние или хоуп развалился и вас в итоге обыграл Инсайн. Или Дед туп купил вас? И я не о финансах.
despot666
28.01.2009, 22:57
Рисени смешно когда ваши 3 танка с пис зони вийти боятса)))
но я же молчу)
Lionella
28.01.2009, 23:11
Вроде день не особо был тяжелый, но не нашел принципиальных различий в цитате с моим постом. То у тя развалившийся синдикат и 1.5 землекопа, то кучка хаев, которых брали в хорде куча лоулвлов, которых не брали. Сообщи расценки переходов. В Феиф перешло 30-40 хаев Хоуп. Это слияние или хоуп развалился и вас в итоге обыграл Инсайн. Или Дед туп купил вас? И я не о финансах.
Сначала сообщи свои критерии оценки количества. :) :) Четыре ореха - это кучка? А пять орехов? :) Хаи - 2 пати. (могу даже ники и лвл перечислить, героев, что спасли АД своим приходом :)). Остальные несколько человек пошли в Школу. И ты о каких расценках? Ты серьезно считаешь, что за переходы людей где-то и кто-то платит? Если не финансами, то чем, стесняюсь спросить? День не тяжелый, тем не менее, нить твоих мыслей не прослеживается. :)
Quetzalkoatl
29.01.2009, 03:35
Отношением и уважением(с) не помню, кто-то чуть выше
А если не так пафосно, то купили демонстрацией значимости. Не вы первые не вы последние.
радует, что к противостоянию подключились фаленны )
а то одни и те же рожи в топике уже наскучили, даешь новую тролльскую кровь
Lionella
29.01.2009, 07:21
Отношением и уважением(с) не помню, кто-то чуть выше
А если не так пафосно, то купили демонстрацией значимости. Не вы первые не вы последние.
Воот, отношением. Ближе к телу-то. А теперь снова к началу спора. Итак, совместными усилиями, мы выяснили, что кланы, независимо от количества перемещающихся, переходят из своего в чужой, из-за отсутствия перспектив в своем и потенциальных перспектив в чужом. То есть, как я и говорила. Сдача своих позиций. Я то это признаю, что же вас так ломает согласиться? Переход - удел слабых кланов.
не буду ничего придумывать, франциска, просто позаимствую цитатку сарматки )
"так и хочется сказать .. и?..."
CAPMATKA
29.01.2009, 12:04
... и АД дальше продолжает развиваться как самостоятельный клан )))
... и АД дальше продолжает развиваться как самостоятельный клан )))
Развивать? Надеюсь мы увидем это развитие.
+1 к Арлекину, проще надо быть... От такого пиара как у Фэитов... Хм, или вам нравится именно то, что про вас говорят, что про вас каждый нуб на сервере знает?
notAtwink
29.01.2009, 13:52
+1 к Арлекину, проще надо быть... От такого пиара как у Фэитов... Хм, или вам нравится именно то, что про вас говорят, что про вас каждый нуб на сервере знает?
Мне все равно XD Пусть говорят,лишь бы не слышать )
Terramorpher
29.01.2009, 14:20
А с чего бы не знать?!
В конце концов Фейты - это наследники Инсейнов, одного из первых трёх топов Ориона.
(как бы Джолля не пытался выставить свой клан "новым, молодым и свежим")
Думаю, свою славу они заслужили по праву...
Еще раз: не говорят только о покойниках. Если говорят - значит гильдия заметна и интересна.
Не спорю, просто...
Вот идете вы по улице. Вдруг видите плакат: "Геннадий Петрович - хороший человек!" Ну, улыбнетесь и дальше пойдете. Хороший и ладно. Вдруг, за поворотом опять: "Геннадий Петрович - хороший человек!" Уже недоумение... Потом третий, четвертый... Через N-ное количество плакатов у вас уже появится чувство неприязни к Геннадию Петровичу, а потом и вовсе бесить начнет.
Это я, конечно, утрирую, но постоянное перемусоливание репутации не прибавит, имхо...
notAtwink
29.01.2009, 15:08
Не спорю, просто...
Вот идете вы по улице. Вдруг видите плакат: "Геннадий Петрович - хороший человек!" Ну, улыбнетесь и дальше пойдете. Хороший и ладно. Вдруг, за поворотом опять: "Геннадий Петрович - хороший человек!" Уже недоумение... Потом третий, четвертый... Через N-ное количество плакатов у вас уже появится чувство неприязни к Геннадию Петровичу, а потом и вовсе бесить начнет.
Это я, конечно, утрирую, но постоянное перемусоливание репутации не прибавит, имхо...
К сожалению в игре не весят плакаты,а форум спокойно можно не читать )А в случае с Генкой не читать плакаты будет походу весьма и весьма сложно )
Не спорю, просто...
Отсутствие pr`a как такого не лучше. Что я знаю о Реборн? Хм вообще ничего, не в обиду было сказано.
Тем более не было бы выпадов Ада и олариана, не было бы стольких постов обсуждения нашей Ги ;)
А у меня и нет особого желания, чтобы Reborn всюду обсуждали.
CAPMATKA
29.01.2009, 16:00
Отсутствие pr`a как такого не лучше. Что я знаю о Реборн? Хм вообще ничего, не в обиду было сказано.
Тем более не было бы выпадов Ада и олариана, не было бы стольких постов обсуждения нашей Ги ;)
Агрессивный PR всегда присутствует в тех организациях, которые хотят быть лидерами в мире. В высказываниях КЛ Фейт постоянно идет оценка - какой же они по счету ТОП на этой неделе 4...3...2...??? Когда же будет 1 ? ))
Quetzalkoatl
29.01.2009, 16:23
Агрессивный PR всегда присутствует в тех организациях, которые хотят быть лидерами в мире. В высказываниях КЛ Фейт постоянно идет оценка - какой же они по счету ТОП на этой неделе 4...3...2...??? Когда же будет 1 ? ))
Надо отметить, что агрессивный пиар фейт - во многом дело рук АДа и лично Сарматки. Даже, если бы нам пришло в голову нанимать людей для рекламы, они бы не работали так самозабвенно и качественно, как тролли АД. )
Ну и про 3/2/1 - это опять же не мы, а нас. Я лично согласен с мнением, что для более-менее объективной оценки силы Faith нужно тв с АДом. Да и вообще, победа над сильным соперником - это повод для гордости. А место в виртуальном топе не особо важно.
оО
Мы и так лидеры, при слове Сиcьки 60% игроков Ориона вспоминают Инсайн )
Не обязательно быть топ1 по количеству терр. Мы топ1, например, по интересным ТВ.
Вообще топ4, топ3,топ2 и тд это стеб на хордов, которые всегда заявляли, что они топ1 и остальные лохи, вот и мы теперь тупо над ними ржем =)
Quetzalkoatl
29.01.2009, 16:50
Воот, отношением. Ближе к телу-то. А теперь снова к началу спора. Итак, совместными усилиями, мы выяснили, что кланы, независимо от количества перемещающихся, переходят из своего в чужой, из-за отсутствия перспектив в своем и потенциальных перспектив в чужом. То есть, как я и говорила. Сдача своих позиций. Я то это признаю, что же вас так ломает согласиться? Переход - удел слабых кланов.
Не очень понятно, с чем нужно соглашаться? С тем, что Инсейн и Хоуп до объединения были недостаточно сильны, чтобы противостоять топ кланам Ориона? Этого никто не скрывал, собственно.
Мы очень много дали друг-другу, не только количеством, но и тактиками, отношением к игре. В чем тут слабость? В потери некой эфемерной "силы духа"? Ну тогда да, мы осознанно продали силу духа, в обмен на реальную силу, прогресс и процветание.
cezlichen
29.01.2009, 17:30
оО
Мы и так лидеры, при слове Сиcьки 60% игроков Ориона вспоминают Инсайн )
я давно не играю на орионе но все равно при слове cиськи инсейн почемуто лезут в голову >< чтоб вас..
OpHaMeHT
29.01.2009, 17:54
Есть неприятный ньюанс - по какой-то причине, все помнят и уважают и Hope и Insane, а вот их обоих с Faith не ассоциируют. Сиськи там, надежда - ой да, это мы любим. А вот Faith почему-то боятся и не жалуют. Доходит иногда до абсолютно беспричинной ненависти.
Это опять же не моё мнение, а тех самых 60% игроков Ориона. Я, играя с июня, помню старое противостояние Chaos и Insane, собственно сейчас примерно тоже самое. Только вот хомяки не дремлют.
Terramorpher
29.01.2009, 18:10
Есть разница - завоевание нового мира, или передел уже завоёванного.
К тем гильдиям, что успели завоевать хорошую славу "тогда" в любом случае будут относиться лучше, чем к любой гильдии из "сейчас".
Старый Инсейн был легендой - первый крупный кланвар в мире, противостояние с Хаосом, бешенно популярные Джолля и Мелодика как мужской и женское лицо гильдии. (Хорды, несмотря на всю свою крутость тогда ведь молчали - Анубис, как пиарщик, выступать стал намного позже, у Нехбет порой жестковатый стиль)
Потом такой аккуратный вынос мусора в открытый раздел Инсейнпортала - и куча потерянных позиций и репутации. Но ведь восстановились.
PlatonOFF
29.01.2009, 19:06
Какое счастье, что слово "cиськи" лично у меня не ассоциируется с пикселями, кланами и прочим...
Джоля, тебя не занесло в утверждениях?..)
http://insane.su/forum/index.php?showtopic=3841 - 17-ый номер InsaneTimes
OpHaMeHT
29.01.2009, 20:52
Джоля, у меня же лабы завтра, а тут ИТ 17-ый :lol:
Собстна спасибо.
notAtwink
29.01.2009, 20:59
Омфг...Алариан зарегал твинка?)
Lionella
29.01.2009, 23:50
Какое счастье, что слово "cиськи" лично у меня не ассоциируется с пикселями, кланами и прочим...
Джоля, тебя не занесло в утверждениях?..)
Джолля любит преувеличивать. :)
Джолля любит преувеличивать. :)
Просто он забавный парень :D Хотя и хочется его иногда стукнуть как следует)
Просто он забавный парень :D Хотя и хочется его иногда стукнуть как следует)
Эх, столько девушек за меня спорят. Жизнь удалась.
А за что меня стукать? Я ведь пуффыстик! Тигру 95+ так просто не стукнешь ;)
Loreley_Lee
30.01.2009, 05:56
Тигру 95+ так просто не стукнешь ;)
Отчего же? Стукнуть разок - и дёру :)
Lionella
30.01.2009, 07:22
Отчего же? Стукнуть разок - и дёру :)
В смысле, тигра деру? Это да. :)
В смысле, тигра деру? Это да. :)
Франциска, сдается мне, что твой эпический образ "Нагну тигру\нубов" и "Учитесь писать правильно, как я в энциклопедии прочитала" связан с серьезными траблами психологическими в реале.
Ну ладно, давай по твоим картам сыграем: "Это АД сдачи дает? Да как котятя слегли" ))))
Но не будем о грустном, давайте о праздничном. Мы долго ждали этого момента, но наступил он только недавно - Селидор покинул пост ГМа хордов.
http://insane.su/times/images/s1.JPG
http://insane.su/times/images/s2.JPG
http://insane.su/times/images/s3.JPG
Дабы не раскрывать приваси - ники закрашены, а Селидору присвоено секретное имя Вобла.
Судя по всему у Хордов появился новый атракцион - 5 минут гмста Великими Нагибаторами по курсу ММВБ в юанях. Таким нехитрым способом Селидору удалось оставить доходы равные трехмесячной давности.
объединение "антихорд" достигает своей цели
когда же закончится "священная" война против хорд?
когда совсем не будет терр? облегчённый вариант это оставить им Порт Мечты, с намёком или подколом - помечтайте_там_в_углу
и....а дальше ?? "нагибатели" осевшие в топ кланах будет провоцировать нейтральные кланы и продолжать нянчить инфантилизм.
---------
джолька что будешь делать ты? стать "топ 1" ?
о чём мечты товарищи? хотя воронов слово товарищи обижает, к ним нельзя это слово адресовать...ну это я увлёкся...
OpHaMeHT
30.01.2009, 13:55
А где есть объединение "Антихорд"? Есть противостояние кланов, я с таким же успехом могу говорить об "АнтиАД" или "АнтиРавенз".
Это смотря по какую сторону баррикад находишься.
Quetzalkoatl
30.01.2009, 16:11
да антихорд уже как-то прижился. Там заодно и антиад понимается.
Lionella
30.01.2009, 16:30
Франциска, сдается мне, что твой эпический образ "Нагну тигру\нубов" и "Учитесь писать правильно, как я в энциклопедии прочитала" связан с серьезными траблами психологическими в реале.
(и прочие сплетни)
Угадал, у меня в реале тигрофобия. :) И отвращение к полоскам. Патамушта, в молодости был неудачный роман с моряком дальнего плавания. :) Черт, почему в игре нет зооморфов-зебр?
Антихорд это PR-понятие бывших хаосов и нынешних равензов? Вообще не понимаю откуда столько ненависти к хордам. Мне кажется все дело в промоушене ;)
CAPMATKA
30.01.2009, 17:23
А где есть объединение "Антихорд"? Есть противостояние кланов, я с таким же успехом могу говорить об "АнтиАД" или "АнтиРавенз".
Это смотря по какую сторону баррикад находишься.
А ты вообще пока ни по какую сторону не стоишь ))) Ты там как Плохиш патроны приносишь бойцам :D
Сарматка - спс поржал :) Клевое сравнение )))
А ты вообще пока ни по какую сторону не стоишь ))) Ты там как Плохиш патроны приносишь бойцам :D
Плохишь решает))Много сгущенки и печенег...ммм)
OpHaMeHT
30.01.2009, 21:11
К сожалению последний аргумент далеко не про меня)))
Но сравнение мне понравилось.
мы осознанно продали силу духа, в обмен на реальную силу, прогресс и процветание.
Что не удивительно, ибо так и полагается настоящим рулителям(в негативном смысле).
Странно то, что у некоторых из подобных личностей язык поворачивается применять этот термин к кому-то кроме самих себя. Хотя, нет. Ничего странного.
Quetzalkoatl
31.01.2009, 02:20
Цепляешься к терминам, как и полагается форумному троллю. Пирожки, извини, кончились, сарматка все скавал.
Собсна, смысл всего поста в том, что Фейт бяки, потому что.... Фейт бяки. Ну корочь, не любит Экзистор нас.
Вобщем-то не вижу даже смысла сокрушаться, что не проходим по каким-то адовско/хордовским критериям оценки тру ги. Результат есть вролне ощутимый. А что там в ги принято на 2 человека больше нормы, что позволяет назвать нас чего-то там потерявшими, так это... паника галактеко в опасности.
Lionella
31.01.2009, 02:30
Антихорд это PR-понятие бывших хаосов и нынешних равензов? Вообще не понимаю откуда столько ненависти к хордам. Мне кажется все дело в промоушене ;)
Скорее, источник в зависти. Никто не любит слишком выдающихся вперед.
lastoctober
31.01.2009, 03:11
Даааа.. Как Фейтов, например
Другими словами тупая зависть
Quetzalkoatl
31.01.2009, 12:35
Вот она, где собака порылась. )
Terramorpher
31.01.2009, 14:54
Антихорды - нищие затроты-донаторы...
Антихавасы - изнеженные снобы-донаторы...
Вывод - виной всему "-донат", он калечит психику, и прибавляет приставку "анти-".
Кончаем донатить и избавляемся от стереотипов.
Да наступит мир во всём мире!
Антихорды - нищие затроты-донаторы...
Антихавасы - изнеженные снобы-донаторы...
Вывод - виной всему "-донат", он калечит психику, и прибавляет приставку "анти-".
Кончаем донатить и избавляемся от стереотипов.
Да наступит мир во всём мире!
Воюй с ними со всеми тогда)))
Terramorpher
31.01.2009, 18:09
Как вы извратили мой призыв к всеобщему миру...
Как вы извратили мой призыв к всеобщему миру...
Ты призвал к миру.. ты убил троллей... Как ты мог? :'(
Цыпа,цыпа,цыпа !! Тролли вы хде?
Terramorpher
03.02.2009, 13:20
Ты призвал к миру.. ты убил троллей... Как ты мог? :'(
Чёрт, ресать их, что ли?!
У меня рес-то всего 3-й, делевел ещё будет...
OpHaMeHT
03.02.2009, 14:31
Троллям нужны жертвы для троллинга. Без актуального таргета тут нам делать нечего :)
CAPMATKA
04.02.2009, 01:34
Троллям нужны жертвы для троллинга. Без актуального таргета тут нам делать нечего :)
Тем кто считает себя троллем...
желая в троллинге добиться популярности,
одно тебе бы надо помнить априори:
понос совсем не признак гениальности,
а шапочка всегда горит на воре.
jumangie
04.02.2009, 09:35
не верьте ему, он сам не соблюдает этого правила)
Quetzalkoatl
04.02.2009, 12:40
Дык Сарматка как обычно о себе )
Даж читать не хочу вирши эти.
CAPMATKA
04.02.2009, 14:34
Дык Сарматка как обычно о себе )
Даж читать не хочу вирши эти.
Да куда тебе читать то, ты шапку свою гаси лучше ):D
Terramorpher
04.02.2009, 17:59
Кстати, кого ещё не достал тот кот из Луины5 что прописался на выходе из Куба?!
SaintUnDead
04.02.2009, 20:30
А чем он мешал? =) И вообще он у котолов стоял, но уже все продал ;)
Terramorpher
04.02.2009, 21:31
Дык на бегу по жизни в него курсором влипаешь.
У нас, помню как-то вся пати что из 39-го данжа бежала, в него воткнулась минуты на 3...
Ох, какие мы слова интересные выдумали тогда...
Lionella
04.02.2009, 21:40
Кстати тут или некстати, фз, а чего это Алив чара продает? Да еще и у нас на форуме. :)
Кстати тут или некстати, фз, а чего это Алив чара продает? Да еще и у нас на форуме. :)
Ну так налетай пока горяченький
Равенз разваливаетсо!1 ;)
amokintes
04.02.2009, 23:07
Равенз разваливаетсо!1 ;)
Элайв давно уже не в Равенз.
Элайв давно уже не в Равенз.
Фейф разваливается!
Charliez
04.02.2009, 23:43
кагтаг!? О.о
Ну эЛайв в нашей ги, если он действительно продает чара, то будет изгнан, а новый владелец будет заново подавать заявку. Но взять ник Selidor и идти продавать на хавасонлине.ру 90+ лукаря любой может. Мне недавно писал товарищ, которому Джолли обещал на таразеде или альтаире взять в фейф на орионе. И долго не мог поверить, что я не играю на вторых и прочих серверах.
Lionella
05.02.2009, 07:26
Ну так налетай пока горяченький
Чужого чара купит только полный неудачник, неспособный сделать что-то сам.
Ну эЛайв в нашей ги, если он действительно продает чара, то будет изгнан, а новый владелец будет заново подавать заявку. Но взять ник Selidor и идти продавать на хавасонлине.ру 90+ лукаря любой может. Мне недавно писал товарищ, которому Джолли обещал на таразеде или альтаире взять в фейф на орионе. И долго не мог поверить, что я не играю на вторых и прочих серверах.
Естественно, можно взять любой ник, хотя на форуме ник другой http://ad-clan.net/phpBB/viewtopic.php?f=7&t=224, можно тщательно описать эквип, можно даже в аське инфу подогнать под игровой ник, а смысл?
Естественно, можно взять любой ник, хотя на форуме ник другой http://ad-clan.net/phpBB/viewtopic.php?f=7&t=224, можно тщательно описать эквип, можно даже в аське инфу подогнать под игровой ник, а смысл?
После того как один адовец выпрашивал у админов закрытие инсайн.су так как там среди контекстной рекламы вылетала ссылка на продажи игровых ценностей, я мало чему удивлюсь. Ему раз 5 админы объясняли, что это не гильдия продает, а контекстная реклама бегуна, но этот поборник справедливости стоял на своем. Пока бананом не пригрозили. А мне пришлось в новогоднюю ночь с мобилы залезть в админку бегуна и добавить выводимый сайт в игнор.
То есть по твоим словам Ляма законченный неудачник? Даже хуже Селидора? ;)
Lionella
05.02.2009, 17:03
После того как один адовец выпрашивал у админов закрытие инсайн.су так как там среди контекстной рекламы вылетала ссылка на продажи игровых ценностей, я мало чему удивлюсь. Ему раз 5 админы объясняли, что это не гильдия продает, а контекстная реклама бегуна, но этот поборник справедливости стоял на своем. Пока бананом не пригрозили. А мне пришлось в новогоднюю ночь с мобилы залезть в админку бегуна и добавить выводимый сайт в игнор.
Что-то из разряда бреда. Выпрашивал закрытие у админов чего? Если у админов Нивала, так какое отношение они имеют к независимым форумам, а если у админов форума, то что им до продажи каких-то там пикселей, это ж не детское порно, запрещенное в инете. Что-то мифический "один из АДа" с подачи Джолли все более мельчает и тупеет. :)
То есть по твоим словам Ляма законченный неудачник? Даже хуже Селидора?
;)
Я лично помню, как качался чар с ником liama, у нашей пати часто с ним были столкновения в пвп, приходилось и конфликтовать и разговаривать в игре, по моим наблюдениям, до самого момента его исчезновения, это был один и тот же человек. Насколько я знаю, Селидор также сам качал своего чара. Если ты намекаешь на какие-то скрытые обстоятельства, то мне об этом ничего не известно. Я знаю только каким чаром играл ты, на момент бана твоего основного чара и знаю кто далее играл этим чаром какое-то время. Ну не играл, собирал травку, не важно. Так что там ясно по моим словам?
Я лично помню, как качался чар с ником liama, у нашей пати часто с ним были столкновения в пвп, приходилось и конфликтовать и разговаривать в игре, по моим наблюдениям, до самого момента его исчезновения, это был один и тот же человек.
Ляма сам признавался в покупке двух варов, это секрет полишинеля. Думаешь как его банили? ;)
Charliez
05.02.2009, 18:28
Что-то из разряда бреда. Выпрашивал закрытие у админов чего?Вот чего выпрашивал (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?p=455446&highlight=insane.su#post455446) :)
Вот чего выпрашивал (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?p=455446&highlight=insane.su#post455446) :)
Очень сильно видимо человек обиделся... хотя маразм конечно необузданный.
Что-то тихо тут стало... какашкометатели вымерли?
amokintes
05.02.2009, 18:46
Очень сильно видимо человек обиделся... хотя маразм конечно необузданный.
Что-то тихо тут стало... какашкометатели вымерли?
Событий новых нет + все следят за ставками. ;)
Lionella
05.02.2009, 20:34
Ляма сам признавался в покупке двух варов, это секрет полишинеля. Думаешь как его банили? ;)
Хех, откуда бы мне еще знать, что его банили. :)
Вот чего выпрашивал (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?p=455446&highlight=insane.su#post455446) :)
Бред неописуемый. Нивал не имеет права контролировать содержимое не относящихся к нему ресурсов. :)
Вот только автор вопроса к АД отношения не имеет и не имел.
Loreley_Lee
07.02.2009, 16:20
Кстати, вопросик. Чего это у нас теперь всякие малоадекватные нубы из малоизвестных гильдий карами небесными от фейтов грозиться начали? И что фейты по кругу пускать начнут, и что ещё много всего замечательного сделают?
Мода, что ли, новая? :)
P/S/ Это я так типа тему апаю ;)
Charliez
07.02.2009, 16:43
Скриншоты на наш форум в раздел дипломатии, если не сложно, пожалуйста.
Augmentin
07.02.2009, 16:44
А вообще, это игра. Сегодня рулят хорды и равензы, а завтра ГИ бомжи., так что равновесие шатко и все может изменится за неделю. И спорить кто круче- идиотизм.
Loreley_Lee
07.02.2009, 17:38
Скриншоты на наш форум в раздел дипломатии, если не сложно, пожалуйста.
Граждане уже в баню попали, этого, я думаю, достаточно :)
Лично Вам могу в личку, если хотите.
Quetzalkoatl
08.02.2009, 15:24
А вообще, это игра. Сегодня рулят хорды и равензы, а завтра ГИ бомжи., так что равновесие шатко и все может изменится за неделю. И спорить кто круче- идиотизм.
За неделю наврядли. Разве что 200 человек из одного клана дружно пошлют ПВ нафиг.
Баня то нынче на 10 суток сходу. Думаю поубавиться особо разговорчивых :D
duker1989
09.02.2009, 01:39
чето непишут сюда совсем)99ап к слову
чето непишут сюда совсем)99ап к слову
Ну так напиши.
Например, что вчера случилось. Почему вы
ни шмагли(с)Selidor
Тень писала, что вы орде слились в прошлый раз, из-за отсутствия топовых патей, которых видите ли заменили на нубов.
В этот раз чо?
Frankinshtains
09.02.2009, 09:24
Аааххх Зеленокожие Орки захавали Воронят ...
RealGamer
09.02.2009, 14:21
Баня то нынче на 10 суток сходу. Думаю поубавиться особо разговорчивых :D
Где аналитик алариан?:spy:
Тень писала, что вы орде слились в прошлый раз, из-за отсутствия топовых патей, которых видите ли заменили на нубов.
В этот раз чо?
Погода была не та,кошка в туалет захотела,пиво кончилось,** причин много:D
masterevg
09.02.2009, 16:09
Ну так напиши.
Например, что вчера случилось. Почему вы
В этот раз чо?
ну по крайней мере, вентру нам никто не ронял:)
проиграли и проиграли..виноваты только мы сами. Лично я рад этому, потому что надоело болото.
По большему счету, мы показываем тоже самое, что и раньше. Ну пара патей сменилось, но не думаю, что это решающее значение имеет. В первую очередь орда сама перестала тупить, поэтому у них гораздо интереснее узнать, почему они выигрывают. Но они молчат, как партизаны на форуме:) Видимо, боятся, что руль у Анубиса отнимут.
ну по крайней мере, вентру нам никто не ронял:)
проиграли и проиграли..виноваты только мы сами. Лично я рад этому, потому что надоело болото.
По большему счету, мы показываем тоже самое, что и раньше. Ну пара патей сменилось, но не думаю, что это решающее значение имеет. В первую очередь орда сама перестала тупить, поэтому у них гораздо интереснее узнать, почему они выигрывают. Но они молчат, как партизаны на форуме:) Видимо, боятся, что руль у Анубиса отнимут.
Выигрывают быстрым выбором ключевых целей, ступенчатому хиллу, станнерам в воздухе (у хордов наиболее грамотные станнеры), ну и прежде всего из-за лвлов и проточки. Фоксити на ТВ нереально убить, а он соло складывает катовода.
Самое веселое еще впереди, скоро будет несколько пачек 99+, которые с халявными сосками 12 грейда начнут лупить направо и налево, а при условии, что достать очень вкусные книжки в кубе на 99 лвл проще простого - так вообще будет жесть )
masterevg
09.02.2009, 16:39
Выигрывают быстрым выбором ключевых целей, ступенчатому хиллу, станнерам в воздухе (у хордов наиболее грамотные станнеры), ну и прежде всего из-за лвлов и проточки. Фоксити на ТВ нереально убить, а он соло складывает катовода.
Ну на проточку все-таки мы валить не можем..У нас тоже есть товарищи с +12:)
И самое главное:) Ведь где это все было две недели назад?:)
Самое веселое еще впереди, скоро будет несколько пачек 99+, которые с халявными сосками 12 грейда начнут лупить направо и налево, а при условии, что достать очень вкусные книжки в кубе на 99 лвл проще простого - так вообще будет жесть )
вспомнишь ты, как брезговал 92 варом :))))
вспомнишь ты, как брезговал 92 варом
Причём тут лвл? слабаки никому не нужны :)
masterevg
09.02.2009, 17:19
Причём тут лвл? слабаки никому не нужны :)
ха :))))
я тогда не стал вступать в полемику и это место тем более не для обсуждения.
жень, не побрезговали, просто ты с какой-то непонятной целью явился и чуть ли не стал требовать взять на ТВ против хордов, это при том, что 100 часов явно бы ты не успел за сутки отсидеть в клане
да и Faith не такой клан, чтобы брать наемников на один-два ТВ, нам нужен соратник по оружию, верный cиcькам, а не фаньщик, который с легкостью покинет нас, когда заблагорассудиться
Первый Жрец 100 лвл и он из Хаоса UnDead
masterevg
10.02.2009, 09:28
жень, не побрезговали, просто ты с какой-то непонятной целью явился и чуть ли не стал требовать взять на ТВ против хордов, это при том, что 100 часов явно бы ты не успел за сутки отсидеть в клане
да и Faith не такой клан, чтобы брать наемников на один-два ТВ, нам нужен соратник по оружию, верный cиcькам, а не фаньщик, который с легкостью покинет нас, когда заблагорассудиться
ну во-первых это можно обсуждать в привате...я не зря Джолли писал перед этим.зачем было комедию ломать? Уже без троллизма даже в клан не берем?:)
если бы брали в воскресение, как я и писал, то я бы успел) Причем тут сутки?:) я хотел на следующую неделю:)
по полгода в одном клане, это фаньщик называется теперь?:)
RealGamer
10.02.2009, 13:53
Омг аналитику алариану опять рид онли поставили :D
Смотрю у великого знатока игровой психологии Джоли драмы тоже бывают. Да еще какие, не один уже адепт куриных грудей бегает ноклан. Что же тут сказать...
...Фейт разваливается!
Смотрю у великого знатока игровой психологии Джоли драмы тоже бывают. Да еще какие, не один уже адепт куриных грудей бегает ноклан. Что же тут сказать...
...Фейт разваливается!
Ура! Ура! Ура! :)
OpHaMeHT
10.02.2009, 14:39
Почему сразу игровой? Многое из того, о чём пишет Джолли практикуется в трансактном психоанализе.
Lionella
10.02.2009, 22:42
Почему сразу игровой? Многое из того, о чём пишет Джолли практикуется в трансактном психоанализе.
О, кстати, ты напомнил. Раз уж речь зашла о транзактном психоанализе по Берну. Надо поискать ту самую цитату от Джолли, где он выдал что-то про свое авторство "игры в которые играют люди". :)
UPD: Надо же, нашла. :)
Ведь для меня война с кошиком это игра, а он из-за этого не спит, бесится. Но с другой стороны лучше я сейчас, чем потом в реале он с подобным столкнется. Об этом в "играх, в которые играют люди" я давно написал.
Стало быть Джолля - американский психолог Эрик Берн, автор бестселлеров "Игры, в которые играют люди" и "Люди, которые играют в игры"? :spy:
Оо, сорри, что развлекаюсь не совсем по теме, но меня так забавляет эта игра слов. :) :) Итого, мы имеем Джолю Берна, практикующего гештальттерапию... :)
PlatonOFF
11.02.2009, 00:12
Раздвоенным языком да по сдвоенным ягодицам...
Тролли какие-то тусклые стали... Извините...
Блин, если бы имел понятие, кто такой Берн, то наверное гордился бы сравнением. Кстати, есть идея продолжить эту тему, в статье "Игры, которыми играют с людьми". Про управление людьми по средством игр. В частности любая пвп и рвр игра прививает людям расовую ненависть, снижает степень факта смерти в психологии человека, вынуждает решать конфликты силой. Мне кажется интересная тема.
Касательно распада фейф, да, мы достигли пика славы и распались. :Р
Для тебя, Франциска, существует ссылочко, которая разъяснит тебе смысл того поста Джолли
http://insane.su/forum/index.php?showtopic=827#8
О, кстати, ты напомнил. Раз уж речь зашла о транзактном психоанализе по Берну. Надо поискать ту самую цитату от Джолли, где он выдал что-то про свое авторство "игры в которые играют люди". :)
UPD: Надо же, нашла. :)
Оо, сорри, что развлекаюсь не совсем по теме, но меня так забавляет эта игра слов. :) :) Итого, мы имеем Джолю Берна, практикующего гештальттерапию... :)
Франциска, когда-нить тебе придется почитать Инсайн Таймс;) Там куча материала про меня. Я себя за Берна не выдавал, "игры, в которые играют люди" это очень банальная фраза, которая подошла х сто лет назад написанной в антиньюз статье. Все равно, что ругать за плагиат статью "щит хэппенс".
Фейт уходит в хеллоукитти, Равенз распадаюццо >.<
OpHaMeHT
11.02.2009, 01:14
Франциска, Джолли Берна даже не читал, про авторство есть бородатый комментарий к газете.
Собственно вопрос по этому поводу задал как раз я, тоже интересно было :)
Насчет продолжения темы - есть книга с аналогичным содержанием. "Люди которые играют в игры" - как раз подошло бы для статьи-продолжения, да и название почетче (тематика, к слову, именно такая - про "заставлять играть").
Джолли, а ты бы всё-таки занялся бы нейролингвистикой по О'Коннору и этим самым Берном. Чесслово, будет интересно ознакомиться, про пользу даже не говорю.
Щас глянул 9 и 10-ый номера ИТ. Ржачно написано, хоть и в одиночку ;)
Lionella
11.02.2009, 05:31
Франциска, когда-нить тебе придется почитать Инсайн Таймс;) Там куча материала про меня. Я себя за Берна не выдавал, "игры, в которые играют люди" это очень банальная фраза, которая подошла х сто лет назад написанной в антиньюз статье. Все равно, что ругать за плагиат статью "щит хэппенс".
Спасибо, но мне пока как-то есть что читать. :) Станет совсем фигово со чтивом, лучше френдленту почитаю.
Джолли, а ты бы всё-таки занялся бы нейролингвистикой по О'Коннору и этим самым Берном. Чесслово, будет интересно ознакомиться, про пользу даже не говорю.
Ды ты что, какое-то там нлп и гт... Искра, то бишь инсейн таймз важнее.
Ogorodnik
11.02.2009, 08:55
Касательно распада фейф, да, мы достигли пика славы и распались. :Р
А где слава то? Больше смахивает на пик лицемерия.
А где слава то? Больше смахивает на пик лицемерия.
У вас в детстве игрушки к полу прикручены не были? Вас знакомы юмор и ирония?
Ogorodnik
11.02.2009, 09:41
У вас в детстве игрушки к полу прикручены не были? Вас знакомы юмор и ирония?
Все больше конструкторы и монополия. Кукол не было точно. Видимо поэтому я не разделяю вашу "идеологию". :-Р
Метко. Весьма здоровый юмор.)
Спасибо, но мне пока как-то есть что читать. :) Станет совсем фигово со чтивом, лучше френдленту почитаю.
Блоги для неудачников, если еще есть более-менее способные писаки, которые пишут весело, то один фиг читают их бараны-неудачники, чтобы приблизиться к самому Антошке, Тёме и тд. Идея описывать свою жизнь пошла и убога. А именно этим отличается творчество, от блогов. Блоги изначально созданы для того, чтобы описывать лог жизни автора. Я седня пил чай, ругал правительство и пернул в общественном транспорте. Куча идиотов возомнили, что кому-то интересна их жизнь неудачников и завели жж. Есть способные писатели, которые описывают творчески и интересно, но жж создан для масс, а массы серы и скучны. Читать френдленты и тд - быть шестеренкой системы, которая подменила нам ценности.
Блоги для неудачников, если еще есть более-менее способные писаки, которые пишут весело, то один фиг читают их бараны-неудачники, чтобы приблизиться к самому Антошке, Тёме и тд. Идея описывать свою жизнь пошла и убога. А именно этим отличается творчество, от блогов. Блоги изначально созданы для того, чтобы описывать лог жизни автора. Я седня пил чай, ругал правительство и пернул в общественном транспорте. Куча идиотов возомнили, что кому-то интересна их жизнь неудачников и завели жж. Есть способные писатели, которые описывают творчески и интересно, но жж создан для масс, а массы серы и скучны. Читать френдленты и тд - быть шестеренкой системы, которая подменила нам ценности.
Дооо... Джоль, ты до сих пор думаешь, что в блогах записи типа: "Я люблю машу, но сегодня она одела юбку цвета, который мне не нравится, и я ее бросил.." ?
Ну хотя бы для общего развития загляни в блоги, чтобы знать о чем споришь -)
Дооо... Джоль, ты до сих пор думаешь, что в блогах записи типа: "Я люблю машу, но сегодня она одела юбку цвета, который мне не нравится, и я ее бросил.." ?
Не вижу смысла читать лог чужой жизни, неважно жизнь друга или кого-то еще, с друзьями проще встретится в реале, а не читать его жж. Ну на крайняк позвонить если уж расстояние большое или по аське потрещать. ЖЖ признак не здорового ума имхо, творчество на гране с полной деградацией человека как личности в жизни, поэтому он компинсирует это всяким жж и т п.
И ненадо мне доказывать что жж это круто и читают исключительные интелектуалы вроде Франциски ))) блестать умом в постах проще чем в жизни ;)
Не вижу смысла читать лог чужой жизни, неважно жизнь друга или кого-то еще, с друзьями проще встретится в реале, а не читать его жж. Ну на крайняк позвонить если уж расстояние большое или по аське потрещать. ЖЖ признак не здорового ума имхо, творчество на гране с полной деградацией человека как личности в жизни, поэтому он компинсирует это всяким жж и т п.
И ненадо мне доказывать что жж это круто и читают исключительные интелектуалы вроде Франциски ))) блестать умом в постах проще чем в жизни ;)
брр.. включите проверку орфографии в мозилле что ли..
А в целом я согласна :)
lastoctober
11.02.2009, 11:38
Тут говорят, что Selidor побил сына дракона и сбросил чешую..!
брр.. включите проверку орфографии в мозилле что ли..
Есть ошибки и что ? на форуме тонны постов, которые можно понять только после литра водки :)
Ogorodnik
11.02.2009, 13:48
Есть ошибки и что ? на форуме тонны постов, которые можно понять только после литра водки :)
Надо ровняться на лучших, а не уподобляться худшим. :)
Я как раз говорю о том, что блоги давно перестали быть онли отчетами друзей об их жизни, и там можно найти очень мого интересного -)
ЖЖ расчитан как раз под это. Идея не сделать площадку для общения творческого человека и его читателей, а создать социалку, где все будут как зомби ходить добавлять друзей, каментить френдленту и описывать банально лог своей жизни.
Тоже самое было чуть позже у нас на russianpodcasting.ru, когда Вася рассказывает за свою жизнь - это интересно, так как рассказывает он умело и интересно. Но когда рассказывать начинает какой-нить Пупкин, про то как он провел деть, без выводов, без идеи, тупо лог жизни - это труба. Представьте, если бы Тургенев писал "Я пошел в магаз. Купил сникерс и вернулся. Настроение: funny. Слушаю: LimpBizkit". ЖЖ ведет к опопсению творчества и это плохо, очень плохо. Людям губят вкус, показывая конфетку "Смари, а вон Антон Носик выбился в люди пока писал свою ленту в ЖЖ, давай и ты поднажми, сделаем из тебя героя современности". Только один фиг, если ты идиот криворукий и пишешь скучно - тебе никогда не добиться ничего. Но ты будешь получать каменты друзей, набирать рэйтинг, стремиться стать тысячником со своими тремя одногруппниками во френдах.
А еще хуже это всякие социальные сети для полных имбецилов, вконтакте, мойкруг, одноалкашники и тд. Там помимо всяких сообществ творческих, людям дают иллюзию, что каким-то хреном они интересны какой-нить Машке, с которой ходили в садике на один горшок. Лет 20 ты и знать не хотел о таком человеке, а тут вспомнил и вроде как надо общаться, знакомые, даже зафрендили. В этом мире убогие и серые люди никому не нужны, разве что таким же убогим и серым людям, у которых нет возможности без всяких социалок жить нормально и проявить себя.
Я как раз говорю о том, что блоги давно перестали быть онли отчетами друзей об их жизни, и там можно найти очень мого интересного -)
Это когда они перестали быть онли отчетами? Если из 10000 записей, пару десятков толковых, а остальное лог серой жизни, значит перестали?
DaemorWR
11.02.2009, 14:05
...с друзьями проще встретится в реале, а не читать его жж. Ну на крайняк позвонить если уж расстояние большое или по аське потрещать. ЖЖ признак не здорового ума имхо, творчество на гране с полной деградацией человека как личности в жизни, поэтому он компинсирует это всяким жж и т п.
В свое время подобным образом ругали телефон, ту же аську, а особенно - онлайн игры (именно как средство постоянного общения): "они заменяют реальное общение, убивают тебя как личность и вообще созданы для неудачников итд итп.."
Если ты играешь в ПВ и предпочитаешь аську блогам - ты такая же часть системы, "серой массы", если хочешь. "риаллайферы" подобным не занимаются:spy:
Жоля отчасти прав - но любое массовое увлечение делает попсой обьект восторгов и радужных перспектив.
ЗЫ: ИТ - изначально Джолин блог, просто не про магаз и сникерс, а про ПВ, с добавлениями коментов друзей и новостей с других серверов:)
Это когда они перестали быть онли отчетами? Если из 10000 записей, пару десятков толковых, а остальное лог серой жизни, значит перестали?
Да, именно так. А уж как искать среди серой массы нужное и интересное - дело каждого -)
Да, именно так. А уж как искать среди серой массы нужное и интересное - дело каждого -)
Т.е. если все молотком забивают гвозди, а некоторые им колошматят людей, то молоток не средство для забития гвоздей, а орудие убийств? Пусть черный, но пример.
OpHaMeHT
11.02.2009, 14:33
Живой Журнал - журнал, лог, дневник, дословно ведь так и переводится. Мне по этому, простите, журналу мемуары чтоли писать?
Распространять реальное творчество через ЖЖ можно, даже иногда бывает полезно - можно это делать и через асю, через игру, через телефон. Можно, НО ЗАЧЕМ?
Сейчас качественно творить могут либо в андеграунде, либо в элитарных слоях общества - они вам скажут куда идти со своим массмедиа. Всё, что рассчитано на потребление массами - чушь, творчество это не "умение" сказать что-то, когда сказать нечего (превед Сарматка), творчество это то, когда говоришь такие вещи, что остальным уже сказать нечего. Всякое проявление разума в юзерах таких вот записочников, это не творчество, это выпендреж и стремление потешить своё самолюбие.
В свое время подобным образом ругали телефон, ту же аську, а особенно - онлайн игры (именно как средство постоянного общения): "они заменяют реальное общение, убивают тебя как личность и вообще созданы для неудачников итд итп.."
Если ты играешь в ПВ и предпочитаешь аську блогам - ты такая же часть системы, "серой массы", если хочешь. "риаллайферы" подобным не занимаются:spy:
Ну да,только твои слова можно отнести к тем людям, которые проводят в игре все свободное время, забывая обо всем на свете, то есть "нолайферы" таких здесь много, они среди нас, нам неспастись...)
Надо ровняться на лучших, а не уподобляться худшим. :)
брать пример все таки точнее будет :)
Тема "Противостояние кланов Ориона" плавно перекатился в спор о ЖЖ и интернет общении ))) какой поворот
Ogorodnik
11.02.2009, 15:14
Как это не парадоксально звучит, но мне сейчас приходится призвать вас к срачу о PW. Насколько я помню, первый раз в этой теме приходится насильно переводить разговор на то, какие РавенЗы пушистые, Фэйфы могучие, Хорды беспринципные, АД распавшиеся, Райзены и Реборны зайчики, Этернал и Фаллены попрошайки и прихлебатели, а все остальные вообще далеки от кормушки и к ним следут относиться по отечески, свысока похлопывая по плечу и желая всяческих успехов в развитии, предлагая возможность пофаниться на ТВ.
Может лучше вернуться к старому доброму противостоянию? :)
Frankinshtains
11.02.2009, 15:31
да да да , А то про ваше ЖЖ и т.д. читать не интересно и не смешно . А вот отборный Срачь ,желчь и помои в разные стороны интересно.
М а разве Хорды , а точнее верхний эшелон офицеров не свинтил на Альтаир?
Ogorodnik
11.02.2009, 15:41
М а разве Хорды , а точнее верхний эшелон офицеров не свинтил на Альтаир?
Щит! А я думаю почему не могу на Орион зайти. А ниваловцы говорили, что не могут перемещать на другой сервер аккаунты. Наверное китайцы постарались...
Или вы это про реальную звезду имели ввиду? Ну есть у нас люди похожие на инопланетян, но не настолько. :)
Щит! А я думаю почему не могу на Орион зайти. А ниваловцы говорили, что не могут перемещать на другой сервер аккаунты. Наверное китайцы постарались...
Или вы это про реальную звезду имели ввиду? Ну есть у нас люди похожие на инопланетян, но не настолько. :)
Нада попросить китайцев клонировать персов, шоб и на альтаир, и на орион.... они смогут!!111 ;)
Нада попросить китайцев клонировать персов, шоб и на альтаир, и на орион.... они смогут!!111 ;)
Ага и чтоб ап шел сразу на всех сервах
Этернал и Фаллены попрошайки и прихлебатели
слова от мембера хордов, без комментариев )
Ogorodnik
11.02.2009, 17:01
слова от мембера хордов, без комментариев )
Если говорить словами Джолли вы не понимаете сарказма и юмора. Я описал в общих чертах ваши же посты в темах, касающихся ТВ.
Хаос уходит в ла2! (я в ИТ №2 прочитал еще))
аналогично могу парировать в ваш адрес, садовод )
Lionella
11.02.2009, 23:32
Поэтому ты и завел себе ЖЖ? :) Утром ознакомилась.
http://insanetimes.livejournal.com/ мой супер-пупер блог))))
Да уж, прежде, чем спорить о предмете, следовало бы хотя бы ознакомиться с ситуацией, а не рассуждать о вещах, о которых где-то слышал или где-то читал. :)
Поэтому ты и завел себе ЖЖ? :) Утром ознакомилась.
Да уж, прежде, чем спорить о предмете, следовало бы хотя бы ознакомиться с ситуацией, а не рассуждать о вещах, о которых где-то слышал или где-то читал. :)
Блог я завел для раскрутки домена insane.su. Хочу поднять ТИЦ и PR.
Но меня уже кто-то зафрендил, даже не знаю кто. Вот в этом проблема.
Lionella
12.02.2009, 07:00
Боты. Обычное дело. Есть специальные сервисы, позволяющие сразу заблокировать ботов. (по секрету: жж, не столько место для самовыражения, на 90% это удобный инструмент для чтения, благо в русском сегменте жж есть кого почитать, есть каталог блогов известных людей http://www.livejournal.ru/celebrities, кто ж тебя заставляет читать лытдыбры неудачников, читай Гришковца, читай Лукьяненко - закончил выкладывать новый роман как раз, Экслера).
Сначала написала тут тебе кучу советов, потом решила лучше кинуть их тебе в твой блог, тут это было бы совсем крутым оффтопом.
lastoctober
12.02.2009, 07:21
Сначала написала тут тебе кучу советов, потом решила лучше кинуть их тебе в твой блог, тут это было бы совсем крутым оффтопом.
И понеслоооось!
Мне неинтересны Лукьяненко и прочие. Экслера я пару лет назад почитал - нормально пишет, стиль мне нравится, но читать желания нет. Я вообще читать чужое, а особенно стихи не люблю. Всему свое время и место. Книжку Лукьяненко я прочитать могу и так, без жж. Нопредпочитаю все делать в нужное время. Только не надо говорить, что я неуч и не люблю читать. Люблю, Дозоры, Лабиринты, Не время для драконов и тд у того же Лукьяненко я с удовольствием прочел, но как-то читал о его автобиографии в Казахстане и это ужас, уныло, скучно и абсолютно неинтересно. Думаю блог про то, как он пишет книгу также скучен, но все на задних лапках стоят и слушают, ведь пишет сам Мастер. Не создавай себе кумира.
Мне кажется надо таки отменить разбитие обсуждения тв по неделям. Пока висит там тема - все обсуждают гильдии там, а тут редкие форумчане беседуют на параллельные темы, потом тему про тв закрывают, форумные бойцы бегут сюда, а тут беседа в другом ключе идет и обсуждения, которые вызывали страстные споры мгновенно затухает, а в противостоянии обсуждаем газету и жж.
Frankinshtains
12.02.2009, 10:08
Так вы газеты и ЖЖ не обсуждайте , а скажите что Хорды(Орки)не добитые, крысят ресурсы или там без причины убивают . а Равины(вороны) гнусно отбирают лут в 19 и 29 данжах. Фейты распоясались и устроили массовую резню в нубо локах ....а так же скунули атомную бомбу на Город сидов, что привел к экономическому кризису мир ...
Они нафих никому не нужны, устарели xD
Hellhead
12.02.2009, 11:21
зафрендила чтобы читать новости, не бойтесь :)
Ладно, все переместились обсуждать ЖЖ в мой блог http://insanetimes.livejournal.com . Там мы и продолжили дискуссию о пользе и вреде ЖЖ для подлинной популярности ))
Седня будут ставки на ТВ, а никто еще не создал темку, совсем скучно в нашем болоте ((
Хаос уходит в ла2! (я в ИТ №2 прочитал еще))
Лучше пусть уходит в пасьянс - там ему самое место :D
Лучше пусть уходит в пасьянс - там ему самое место :D
Бедняга, тебе так сильно досталось от Хаоса ?
OpHaMeHT
12.02.2009, 13:39
Ой ребят, раз уж отвлеклись - потролльте, пожалуйста, идиотов в разделе лукарей.
У меня сил нет уже хомяков отстреливать.
Бедняга, тебе так сильно досталось от Хаоса ?
О да, я теперь бойус в онлайн фходить. Там такие аццкие Хаосы. Убивайут фзглядом. Пойду выпьйу йаду :(
Frankinshtains
12.02.2009, 14:23
Мм по урону она лвлов на 10 меньше тебя ,ну или покрайней мере на 5
а шапка на 81 лвл
Вобщем я этим выразил перед ней свой страх. Я просто испугался её фени и от страха убил друльку. Я видел как то месяца 2 назад на сайте фейфов набор скринов ПК, так вот я теперь в своём блоге соберу такой же сборник, но с персами вражеских кланов.
О_о
кто ты, о великий нагибатель?)))
Он нагибатель всего на 37% ((
Charliez
13.02.2009, 03:16
хых, в хорды подался, и коксик туда же.. и почему я не удивлен.. :)
сегодня "ночью" по гео пролетала и над равниной побед коксик безклановый(приметно красненькый такой) на ускорении улетал от лагеря водопада...-_- почему то за ним некый ордынец нёсся.Нежто так нынче приглашения там шлют=)?
notAtwink
13.02.2009, 04:24
О да, я теперь бойус в онлайн фходить. Там такие аццкие Хаосы. Убивайут фзглядом. Пойду выпьйу йаду :(
Требую скрины с селфовном тру обора сегодня в усталой )Кстате,в блоге советую хотя бы писать сколько раз ты умер между убийствами )Уверен что будет что то *скрин как я слил хаваса*.Ну и далее:тут меня убил нот,тут я нарвался на переточенную пачку меса,тут ваще равензы растоптали,а вот тут арлекин с мобом попутал,ну и наконец *скрин2 как я убил хаваса*
а я сегодня пил кофе и ругал правительство.
Ммм... А объяснения со стороны бравых и пушистых фейтов, ратующих за тв с потенциально равным противником, по поводу территориальной атаки фалленов, когда намечены?
А то хорды изверги, заведомо более слабых предпочитают на терры кидать, а фейты руководствуются чисто спортивным интересом, выбирая таргеты на неделе. Непонятно.
brahman4ik
13.02.2009, 05:56
сегодня "ночью" по гео пролетала и над равниной побед коксик безклановый(приметно красненькый такой)
http://img179.imageshack.us/img179/1241/koksikxe8.jpg
только что заскринил =)
Zavulon Shadow
13.02.2009, 07:58
о приятном - народ, а ктонить какуюнить шмотку с лунного целиком собрал?
хордовцы, ады, вы ж вроде фармили, кактам вообще с дропом? а то смотрю в базу что там надо для одной вещи, и впадаю в эмомод =/
думаю, как только появится шмот, скрафченный в лунном\морозных - инфа об этом пронесется по серверу )) Жаль только, что внимания достоен только голд шмот.
Хочешь узнать как там с дропом - прогуляйся как нить на выходных ) Если сможешь пройти - то узнаешь какой дроп ))
Lionella
13.02.2009, 08:24
о приятном - народ, а ктонить какуюнить шмотку с лунного целиком собрал?
хордовцы, ады, вы ж вроде фармили, кактам вообще с дропом? а то смотрю в базу что там надо для одной вещи, и впадаю в эмомод =/
У Фоксити видела ожерелье с лунного. У нас пока ни на одну вещь полностью не хватает. Редко есть время на полный проход. Если повезет со временем, то после выходных у одного танчика появится топор Пангу. :) С морозного, конечно.
Лунные это хорошо, но сутки тратить на походы, это шиза. Имхо лучше качаться, собирать страницы в гуйму и кубе на 99-ом взять скиллы и рулить непадецки;)
Передайте Экзистору, что он нуп. Атаку на Фалленов я расписал. Нам не нужны конкуренты на гп.
Требую скрины с селфовном тру обора сегодня в усталой )Кстате,в блоге советую хотя бы писать сколько раз ты умер между убийствами )Уверен что будет что то *скрин как я слил хаваса*.Ну и далее:тут меня убил нот,тут я нарвался на переточенную пачку меса,тут ваще равензы растоптали,а вот тут арлекин с мобом попутал,ну и наконец *скрин2 как я убил хаваса*
Ыть маладца, полуодетого (по своей оплошности) обора через 15 минут боя всётаки слил, грац. Ток так тебе будет везти не всегда (слил только потому,что откат хирки прошёл, он она зараза не сработала). А если б не я тебя, как дич гонял по всей карте а ты чтото попылался сделать, то я бы просто поржал и спокойно и вольяжно ушёл, даже не потратив хирки.
Неужели можно нас поздравить с возраждением срача?
да-да . не расслабляться. а то захожу по старой памяти... а тут народ ромашки собирает, фармит... какашкомёты пылятся. тоска...
Ностальгия - великая вещь!:)
Не все ж друг друга по мордасам постоянно лупцевать!:)
хых, в хорды подался, и коксик туда же.. и почему я не удивлен.. :)
И действительно, почему ты не удивлён ? :D Может потому, что фейф и райвенз делают всё возможное, чтобы обратить всех нейтральных игроков против себя?! Может потому, что фейф силой навязывает серверу своё мировоззрение, а райвензы выходат на время из клана чтоб по неадекватному безприделу покрасиль свои ники, чтоб не нарушая устава спокойно вернуться в клан окрапив ник кровью на нуболокациях? Всегда и везде есть причино-следственная связь! И вы сами знаете о своих аграх, и потому неудивлены, что вас уважают и понимают всё меньше и меньше, а недругов всё больше и больше.
Ыть маладца, полуодетого (по своей оплошности) обора через 15 минут боя всётаки слил, грац. Ток так тебе будет везти не всегда (слил только потому,что откат хирки прошёл, он она зараза не сработала). А если б не я тебя, как дич гонял по всей карте а ты чтото попылался сделать, то я бы просто поржал и спокойно и вольяжно ушёл, даже не потратив хирки.
Ну лол, что тут добавить. Так держать justnumber1`ers.
новый кловн детектед.
надолго ли хватит интересно.
патсталом ))))))), ты мне напоминаешь тех синениких твинков, что ходят у западных ворот ГД и всех обсерают. А может ими ты и играешь? :D
патсталом ))))))), ты мне напоминаешь тех синениких твинков, что ходят у западных ворот ГД и всех обсерают. А может ими ты и играешь?
Чо думаешь ты крутой чтоли?
Давай стрела 10 на 10
Сегодня в 2000 у Рокового города, не придёшь будешь нубом!
Чо думаешь ты крутой чтоли?
Давай стрела 10 на 10
Сегодня в 2000 у Рокового города, не придёшь будешь нубом!
Ты нуб забыл поставить " : " это раз(в две тысячи часов в сутках я не верю); во вторых ты слился заявив про 10 на 10 а не 1 на 1; в третих, кто ты такой, чтоб я на убегал с работы раньше времени, чтоб доказать еде, что она еда?! Выпий йаду нупик!
Если бы ты своими куриными мозгами мог бы догнать, что ЛОЛ (LOL) это аббравиатура глагола, то тогда бы казался бы меньшим нубярой, чем сейчас!
гыыы......Дирекс жжот визде. ЛОЛ это Laughing out Loud. Не шибко то на глагол похоже не, скорее уж фраза целая.
"(слил только потому,что откат хирки прошёл, он она зараза не сработала). " ну а это классика жанра.
Да ладно, у тебя просто очко жим-жим, испугался меня вот и всё!
Трусишка!
Ogorodnik
13.02.2009, 13:28
Дирекс, закрой тему. Тебя подзуживают.
zetto нуб и опозорился. :Р
гыыы......Дирекс жжот визде. ЛОЛ это Laughing out Loud. Не шибко то на глагол похоже не, скорее уж фраза целая.
"(слил только потому,что откат хирки прошёл, он она зараза не сработала). " ну а это классика жанра.
Грешно смеяться над союзниками!:)
Да ладно, у тебя просто очко жим-жим, испугался меня вот и всё!
Трусишка!
Если ты школьник, забивший на учёбу, покупающий аттестат на папины деньги и 20 часов в день сидящий в своей комнате за компом, то это не значит, что все живут такой же жизнью неудачника-нахлебника как и ты. И ради того, чтоб тебя распластать по земле Ориона я не намерен менять свои планы и свой личный график РЕАЛЬНОЙ жизни. Твои слова - ветер. Ты = 0. Я выходил против тех, кто на много выше меня по левлу, умирал, но не трусил. А вот ты даже ник свой боишся в подписи поставить, чтоб в игре незаПКшили за твой длинный язык. Гуляй сынок, где лес я уже показывал :)
Перевожу: очень громкий смех (ржач), смеятся до упаду (ржунемагу),
Как вывод, говорить про когото ЛОЛ тоже самое что и "да ты ПРОЛЕТАЮЩИХ ВЫСОКО" или подобнеый бред нубасов
p.s.: в скобках перевод звучащий в лексиконе у современной молодёжи.
гыыы......Дирекс жжот визде.
Да в теме магов он нормально повеселил народ свои рассказами, 3 дня уморительного смеха, добрался до противостояния, надеюсь хватит больше чем на 3 дня ))) не быкуйте сильно если хотите смеятся дальше, а то он обидится и уйдет веселить других :(
Дирекс, аббревиатура LOL относится к конкретному, выше указанному выражению, скорее всего zetto имел ввиду то, что он смеется над тобой, кстати не только он.
Иди жги в топике про интового обора, там новый апдейт со скринами вышел. ;)
Грешно смеяться над союзниками!:)
Над клованами смеяться нужно, иначе они работу потеряют, а на дворе кризис. ;)
но но ! не наезжать! я жду рассказа, как пряморукий обр способен после вылета всей пати на 2м боссе в ГуйМу соло дойти до последнего босса о.О
к справке: как распространенный вариант, lol = lamer online. эта аббривеатура зависит от контекста, достаточно часто неграмотные пользователи сети обижаются на пустом месте из-за неправильного восприятия этого сокращения.
OpHaMeHT
13.02.2009, 14:05
Не ожидал ничего особенного от темы сегодня, однако натолкнулся на ржач :D
Да-да-да, Фейты навязывают свою волю силой. А еще они купаются в крови младенцев, воруют ресы, ругаются в лолчат... в подписи у кого-то из их академки было. Учитывая, что их политику я разделяю, наверное меня тоже силой заставляли. Тихими московскими вечерами приходили ко мне домой искать у меня cиcьки... не нашли. Пришлось остаться в Санрайз. Тем более родственники оказывается, по крови - много из наших в Фейт повыходило.
Да я школьник, но я уже подрабатываю веб дизайнером! А ты наверное грузчиком работаешь или охранником в автоматах, вот и всё! Да я в 100 раз умней тебя!
В отличие от тебя у меня 2 диплома, грузчик не флудил бы на форуме в рабочее время.
А веб дизайн это не такая уж заумная сфера, чтоб так выпендриваться.
Опять отмазка, цыплёнок!
Цыпа, выпей йаду, ты "ни кто" чтобя перед тобой мазы лепил
Врёшь, доказательства давай! Я уверен, что ты только тубов 30+ и можешь убивать в спину под мобами!
А чё тебе доказательства давать, читай форумы внимательней. Тем более если ты из инсайнов то спроси своих 90ых отцов, с кого они толпой выбили сапоги у каменной стены, когда 6 ваших с 3я нашими бились, при этом я 73 лвл так что особого вреда 90-ой гопкомпании принести не мог. notAtwink если мне не изменяет память 85 или 86 (вроде его скрины я на инсайнском форуме видел). Не он на меня нападал, а я на него. Так что "упрись" мой быковатый собеседник.
Дирекс овнед :laugh:
Спасибо за позитив :)
ЗЫ Хорды, вы к себе для поднятия настроения это подобрали?))
Дирекс овнед :laugh:
Спасибо за позитив :)
ЗЫ Хорды, вы к себе для поднятия настроения это подобрали?))
Скорее всего промах ответственных за набор. :)
OpHaMeHT
13.02.2009, 14:15
А сайт с флеш-меню на html без дримвивера сверстаешь, м? :)
А сайт с флеш-меню на html без дримвивера сверстаешь, м? :)
Ыть, ляпота. Это всё, что ты научился делать :D иди на UCOZе покажи, что ты там наHTMLишь. Не стесняйся,
попробуй удивить ;) . Ток чтоб всем понравилось!
notAtwink
13.02.2009, 14:23
Эммм...Через 15 минут боя я понял что по 300 меня бьет игрок,а не сагрившийся случайно моб )Ну не заметил,мне не до тебя было %)Не надо грязи )И ваще,лолнубпвпилизассал?)
В отличие от тебя у меня 2 диплома
Диплом астролога и оператора уборки наверное! И те купленые! хахахахахахахаха
Ну давай, скажи где ты работаешь, раз такой умный!
Цыпа, выпей йаду, ты "ни кто" чтобя перед тобой мазы лепил
Никто пишется слитно! Русский иди учи! в школе наверное с 2 на 3 перебивался, да?
Не он на меня нападал, а я на него. Так что "упрись" мой быковатый собеседник.
Ну случайно ты напал, думал НотАлкс в афке был! А он раз! Слил тебя как последнего котёнка! Так то!
А может он тебя случайно аое слил, когда ты в робу переоделся? хахахахахахаха
Да ладно, 5 минут смеха продлевают жизнь :laugh: Это ж целый воин света, несущий добро и позитив :laugh:
notAtwink
13.02.2009, 14:28
В последнее время ответственные за набор в хордах косят безбожно имхо )
OpHaMeHT
13.02.2009, 14:28
Ыть, ляпота. Это всё, что ты научился делать иди на UCOZе покажи, что ты там наHTMLишь. Не стесняйся,
попробуй удивить . Ток чтоб всем понравилось!
Интересно на сколько этот пост продлил мою жизнь :lol:
Селфовнед.
Вот интересно почему каждый новоиспеченный мембер лезет на форум? Чтобы его заметили? Или заметили приписку, что он из Horde, RavenZ, AD, Faith (выбери любую)?
DIREXE, не позорь своих.
Интересно на сколько этот пост продлил мою жизнь :lol:
Селфовнед.
Вы бессмертны.......Маклауд. :)
Ладно я сейчас убиваю время на работе, а чтож ты нубоZETTO сидишь на форуме вместо кача? Созываешь форумных тролей неся чушь в волшебный манок? Грац. Действительно, темы про интовых танков и хеви магов наверное вы все и создаёте, а я вам помешал обсуждению очередного чуда, типа приста-топорщика. Хорошо, воины ктулху, я пойду в другую тему, ибо с нубъём в падлу общаться
Вот интересно почему каждый новоиспеченный мембер лезет на форум? Чтобы его заметили? Или заметили приписку, что он из Horde, RavenZ, AD, Faith (выбери любую)?
DIREXE, не позорь своих.
Истину глаголете :)
Кстати, граждане нагибаторы, а зачем вообще в подписи указывать ник, профу, ги, лвл и прочую чушь?) Кому это надо? :)
Тут у меня два варианта:
1. или человек этим представляется
2. или человек этим хвастается
выбор варианта зависит от поведения человека на форуме :)
Новый борец за звание Сарматка месяца?)
Вспомнилась игра: есть 9 нор (3х3) и из них высовывается какой-нибудь грызун (тролль) и тебе нужно молотком стукнуть по нему, игра на реакцию :)
Кстати, граждане нагибаторы, а зачем вообще в подписи указывать ник, профу, ги, лвл и прочую чушь?) Кому это надо? :)
Тут у меня два варианта:
Ну. Я например поставил в подписи ник и клан для того, что бы собеседник знал и в случае чего мог найти меня в игре.
Вообще то это просто обычная вежливость. Представляться
Кто-нибудь знает английский?
http://forum.pwonline.ru/member.php?u=129145
"Профессия
IT SPECIALIST TO SEPPLAY SERVICE "
Я, похоже, уже не знаю .....
Кто-нибудь знает английский?
http://forum.pwonline.ru/member.php?u=129145
"Профессия
IT SPECIALIST TO SEPPLAY SERVICE "
Я, похоже, уже не знаю .....
Это орочий английский ;)
Арлекин, ок, в таком случае достаточно ника. А остальная инфа зачем? :)
Тут у меня два варианта:
Ты абсолютно права. Меня побудило в свое время сделать подпись то, что в темах противостояния кланов люди должны знать, что я представляю определенную ГИ.
Ведь часто там можно было встретить вопросы типа, а ты кто такой и откуда взялся?
OpHaMeHT
13.02.2009, 14:59
У меня просто осталась старая привычка на красивую подпись - еще с userbars.ru.
Так как юзербар я тут не могу поставить, то максимально интересно представлю её в текстовой форме.
Ну и представиться тоже не мешает.
notAtwink
13.02.2009, 15:00
Тут у меня два варианта:
Ник на форуме у меня очень похож на ник в игре,можно догадатся если видел %)А сервер и гильдия что бы не задавали вопросов кто такой и откуда )Обычно ник даже не важен XD
Ясно :) Я, как обычно, инкогнито :) А то сами, понимаете, одни фанаты кругом, того и гляди, печеньками завалят :o :bis: :D
Могу спалить если кому надо ^_^
Приеду в гости и дам в глаз :)
Малик, пали. Иначе все приедем в гости. :)
Хм... Мирр, я тебя в игре вижу периодически, будешь себя вести хорошо - так и быть, цвяточек в подарок пришлю :) Белену, например.. :o
Белена прекрасный галлюциноген
Ага :)
А зачем вам мой ник? :spy:
Хм... Мирр, я тебя в игре вижу периодически, будешь себя вести хорошо - так и быть, цвяточек в подарок пришлю :) Белену, например.. :o
Буду, буду.....чесна чесна ))
ЗЫ: лучше палочник присылай, из него настойка забористая выходит. :)
Фигушки, палочник самой нужен. Я тоже травками и настойками увлекаюсь :)
А тебе, как тигру, я другую настойку пришлю.. Баян, конечно, но не теряет своей прелести :laugh:
ээ, куда мега-нагибатора дели?) ну-ка отставить милые разговорчики ) даешь клановый срач в конце моего рабочего дня для чтива
Дирекса заовнили и он пошел с горя топиться :D
Ему, кстати, тоже можно той же настоечки прислать.. :D
У мну 11 инты! И я уже поржал над Дирексом.
Пошел искать тему про интового оборотня.
з.ы. Ну каждый второй набигатель плохо дружит с головой, как раз и-за того, что бежит выслужиться перед гильдией на форум и показать как он любит родинумать.
А... Интовый оборотень это типа магтанк чтоль?:) И шо, барабана танкует и молния ему сносит по 200 урона?^_^
Фигушки, палочник самой нужен. Я тоже травками и настойками увлекаюсь :)
А тебе, как тигру, я другую настойку пришлю.. Баян, конечно, но не теряет своей прелести :laugh:
Наф мне, настойка, которую сам же делаю?))
Charliez
13.02.2009, 15:34
Настойка из тигриного пениса (С) (tm) ? :)
Я дико люблю AD, я даже себе подпись поставил, заметьте меня и дайтеденех.
Ах да, ужас как ненавижу RavenZ, Faith, Risen, Chaos. При необходимости (например, вар) могу люто ненавидеть любые ги, дайте ещё денех.
p.s DIREXE возвращайся, неадекваты атакуют, вместе дадим отпор, я помогу, чесна-чесна.
Наф мне, настойка, которую сам же делаю?))
Не знаю.. Типа с приветом от мамы.. Или от бабушки с любовью :laugh: :o
Чарли, она единственна и неповторима ^_^~
ЗЫ все же хорошо, что я не тигр..
Я дико люблю AD, я даже себе подпись поставил, заметьте меня и дайтеденех.
Ах да, ужас как ненавижу RavenZ, Faith, Risen, Chaos. При необходимости (например, вар) могу люто ненавидеть любые ги, дайте ещё денех.
p.s DIREXE возвращайся, неадекваты атакуют, вместе дадим отпор, я помогу, чесна-чесна.
*сочувственно протянула пятачок и кусочек хлебушка*
karramba
13.02.2009, 15:37
Настойка из тигриного пениса (С) (tm) ? :)
Прошу заметить, то там вроде настойка НА тигрином пенисе) Разница существенная)
В любом случае тигра страдает и испытывает нечеловеческие муки.
*сочувственно протянула пятачок и кусочек хлебушка*
Пятачок??? Да такая преданность заслуживает десятки и хлебушка со стаканом водички, везде жадины(
Не суть, все равно, подозреваю, что или:
а) ни одного тигра при изготовлении не пострадало
б) тиграм приходится нелегко, начинающие аптекари бегают за ними с лопатой в одной руке, ножовкой в другой и воплями "аддай мине свой пенис цук" :laugh:
karramba
13.02.2009, 15:44
Вот бы в одном из обновлений ввели возможность усыновления как в ро, и получился бы какой-нибудь тигролис ужасный и всемогущий)
Интовый тигр с фениксом? :D
Интовый тигр с фениксом? :D
Более актуальный оборотень лучник интовый. Об этом я уже написал в теме про интового тигра.
OpHaMeHT
13.02.2009, 16:45
Более актуальный оборотень лучник интовый. Об этом я уже написал в теме про интового тигра.
Любопытно. Силу и ловку под лук, остальное в инту? :)
Lionella
13.02.2009, 17:12
Тут у меня два варианта:
Ну лично я очень плохо отношусь к анонимам. Имхо, это люди, которые либо себя стесняются, либо чего-то боятся, но в любом случае, не хотят отвечать за свои слова. Хочешь, чтобы тебя принимали всерьез, имей смелость представиться.
Ммм... Я не дипломат, чтобы представляться и не отношусь к офицерам =) И достаточно редко свечусь в клановой ветке)
Кстати, у Вас тоже ги в подписи не наблюдается, если что ;)
А насчет отвечать за свои слова - желающие велком в ПМ. Некая часть народу мой ник знает ) Да и я не заявляю вроде ничего такого, за что меня можно было бы привлечь к ответу ^_^
OpHaMeHT
13.02.2009, 17:36
Франциске про клан писать не обязательно совсем :)
Terramorpher
13.02.2009, 17:55
Тут у меня два варианта:
А я вообще даже количество инты указываю, так что вот!11
Собственно у нас пол-гильдии набрано через ссылки в моей и Терса подписи -
мы даже специально топик не делали, чтобы шли люди, с нами согласные, а не просто с Идеей.
*Щелкнул по ссылке "последняя страница". Первым оказался новый пост. Щелкнул на предыдущую страницу. Там тоже новый пост. Удивился, поелику имею страницы по 40 постов. Затем вдруг заметил знакомую рыжую морду и все понял...:)*
Frankinshtains
13.02.2009, 19:17
Франциске про клан писать не обязательно совсем :)
Надо надо вдруг она уже с Равинами :spy:
А да еще народ не забудьте так же в подписи подписать свой аккаунт и пароль от него , что бы взломщикам ......
ник аккаунта: Сварог, пароль: ****************
На взлом даю 2 года. В пароле русские, английские буквы, цыфры и знаки. Такая же система паролей в криптографический защите налоговых деклараций, передаваемых в электронном виде через специализированных операторов.
notAtwink
13.02.2009, 20:13
АААА акаунт шаринг!ЗОБАНЬТЕ ЕГО! XD
lastoctober
13.02.2009, 20:58
11 Feb 2009 01:17 PM
Уважаемый пользователь!
Нарушений в наносимом уроне питомцем "Феникс" не зафиксировано.
Навык "Яростный укус" не является врожденным навыком данного питомца...
Вот так вот, феню не исправят, как я понимаю... Друиды будут рулить и нагибать. Забейте на игру.