Просмотр полной версии : Противостояние кланов Ориона
Feniksvsk
12.09.2011, 21:12
фарс,как и всегда..это ж как нужно было обидеть девушку,шо ради даже ради клана не идет на контакт...А Риго молодчага,пофиГ на подчиненную,главное шо бы "точеный" на другой фронт не убежал..
он уже был и в AD(ушел с обгаженой головой ибо с половиной клана языка ненашел :D ) и в Horde )
Shargoroth
12.09.2011, 21:28
Эштон, девочка, и не надоело? Сходи к психологу лучше
DarlingThieves
12.09.2011, 21:29
Расово врно говорить "сходи к мозгоправам"
LordByron
12.09.2011, 22:27
Маладой еще однако, горячий : )))
Feniksvsk
12.09.2011, 22:34
Маладой еще однако, горячий : )))
скорей глупый ;) раз на своих ошибках не умеет учиться
LLIuLLIka
12.09.2011, 23:17
А мне штраф залепили, када я ашота с клана выгнал =(
А по поводу той стороны, от которой Риго его спас, это звучит как-то совсем глупо. Не возьмут его туда, у нас таких не очень любят)
LordByron
12.09.2011, 23:56
скорей глупый ;) раз на своих ошибках не умеет учиться
Напомнило ролик с ютуба, где паренька который уже выходил с ГИ.. эм то есть угонял машину ловят.)
http://www.youtube.com/watch?v=iCW1RFFJ-E8
молодой, а уже аккаунты сокланов ломает... бывших правда, но суть ясна) это месть девушке такая что ли и за что?:) безответная любовь?:)
способ фарма :) откуда такая точка-то?)
DarlingThieves
13.09.2011, 08:13
"Персонаж Ashtone находится в кос-листе Risen за взлом аккаунта и нанесение вреда персонажу, находящемуся в гильдии Risen.
По согласованию с хозяйкой персонажа, в настоящее время Ashtone не может быть выведен из коса Risen.
Решение по выводу из коса - "мировое соглашение" с владелицей персонажа. "
Сакин\Найк найден.
Лучше бы обсудили итоги последнего АТН.
А то что то ХАГЕ о нем скромно умалчивают:)
Пы.Сы.
Это еще одна темка для срача:)
LordByron
13.09.2011, 13:31
Пы.Сы.
А было что обсудить там?
zolteryyy
13.09.2011, 13:32
Кстати да,чейто вы вчера так рано завернули ивент? ^_^
Нипаиграть (c) Траст
LordByron
13.09.2011, 13:36
Кстати да,чейто вы вчера так рано завернули ивент? ^_^
Нипаиграть (c) Траст
Подробности в студию. Кто, что завернул и почему нипаиграть?)
zolteryyy
13.09.2011, 14:18
АТН кончилось за 20 мин. Почему так рано? ^_^
Пы.Сы.
Ну я квест не брал поэтому кто какие места взял сказать затрудняюсь и оценить именно с материальной стороны кто из сторон получил больше плюшек с АТН не могу, увы :smokie:
А вот ПвП составляющая ивента лично мне на данный момент не сосвем нравится но это уже внутренние вопросы и на форуме их обсуждать лично я не намерен ;) Что касается боя то по моему скромному мнению данный ивент остался за РРР т.к. 2-ой пит был вами отбит но тут у вас не столь тактический перевес сколь количественный, мне кажется соотношение 2к1 или чуть чуть меньше :cryout:
Ну и от себя добавлю что общая тенденция не сулит ничего хорошего ибо надоедает видеть а кто-то бьет мобиков когда рядом враг или нейтрал
(нейтралы на ивенте то же заррабатывают баллы следовательно надо уменьшать кол-во конкурентов ИМХО) <== это мое личное мнение никак не связанное с политикой AD или наших союзников :prayer:
P.S. "Вит@лик" а вам то какая разница сколько идет АТН ведь вы ни к одной из сторон не относитесь и я думаю даже в бою за питов и мобов почти не участвуете так какой вам толк от длинного АТН?
Хлеба и зрелишь из пис зоны чтоли?
Shargoroth
13.09.2011, 14:29
Пы.Сы.
Ок, давайте ещё обсудим мировых питов, ГТЗ. Можно даже ТВ с Ризен вспомнить :D
Loreley_Lee
13.09.2011, 14:30
Прошлый наши выиграли подчистую, в этот раз первое место вроде у Нубасика только.
И что? :)
Кстати про питов XD после АТН мы так ждали РРР а они променяли босиков на фарм =\
С одной стороны плохо но по мне так лучше спокойный рейд чем куча ПвП особенно когда РЛ :lol:
zolteryyy
13.09.2011, 14:37
МастерМ футакимбыть. Может мне вообще на ивент не ходить? Разница в том,что за пол часа вылажу на 12-15 места(и для этого не обязательно быть на чьей либо стороне),а вчера всего до 19 дотянул(-5 сундучков). Я удволитворил ваше любопытство? ^_^
Почти :) У меня еще 1 вопрос это вы 12-15 место занимаете копаю траву Oo и если не секрет что за 12-15 места хорошего можно получить?
А че это фу таким быть :( я честно говорю че врать то в игре :)
Ну я квест не брал поэтому кто какие места взял сказать затрудняюсь и оценить именно с материальной стороны кто из сторон получил больше плюшек с АТН не могу, увы :smokie:
А вот ПвП составляющая ивента лично мне на данный момент не сосвем нравится но это уже внутренние вопросы и на форуме их обсуждать лично я не намерен ;) Что касается боя то по моему скромному мнению данный ивент остался за РРР т.к. 2-ой пит был вами отбит но тут у вас не столь тактический перевес сколь количественный, мне кажется соотношение 2к1 или чуть чуть меньше :cryout:
Ну и от себя добавлю что общая тенденция не сулит ничего хорошего ибо надоедает видеть а кто-то бьет мобиков когда рядом враг или нейтрал
(нейтралы на ивенте то же заррабатывают баллы следовательно надо уменьшать кол-во конкурентов ИМХО) <== это мое личное мнение никак не связанное с политикой AD или наших союзников :prayer:
P.S. "Вит@лик" а вам то какая разница сколько идет АТН ведь вы ни к одной из сторон не относитесь и я думаю даже в бою за питов и мобов почти не участвуете так какой вам толк от длинного АТН?
Хлеба и зрелишь из пис зоны чтоли?
Лично мне этот эвент как раз и нравится тем, что в нем большую роль играет организация самого ПвП и непосредственно фарма питов. Сам он является отличной тренировкой как для плов так и для всех прочих игроков.
Если у нас на нем игроки занимаются самодеятельностью мы их наказываем. Мобиков и питов должны бить дамагеры а задача прочих игроков защищать их или мешать противнику.
Нейтралы конечно порой напрягают, особенно на мобах. Но бить их там нельзя, хоть иногда и очень хочется:(
И еще последнее время стало часто светофорить. Обидно до соплей вылетить со светофором перед самой смертью пита и потерять все очки:(
Жаль ГТЗ не пвП ивент :( я думаю было бы весело там повоевать XD
Vredna666
13.09.2011, 14:58
Прошлый наши выиграли подчистую, в этот раз первое место вроде у Нубасика только.
Там еще я на 1 была, но беспощадный китайский рандом отбросил на 3е>_<
С одной стороны плохо но по мне так лучше спокойный рейд чем куча ПвП особенно когда РЛ :lol:
ПвЕ-краб шепчет: фу-фу ПвЕ-краб)
Рейды сейчас скучные, да и время не удобное,сходить можно только когда ПвП есть, и то к концу такого рейда комп зависает не хуже чем на АТН, и уже не понятно что делает твой перс и кто его убил)
И еще последнее время стало часто светофорить. Обидно до соплей вылетить со светофором перед самой смертью пита и потерять все очки:(
Это что, уж лучше б светофоры, у меня игра не светофорит на АТН к счастью, просто зависает и отказывается отвисать... Точнее отвисает где-то через пол минуты после смерти персонажа, потом еще где-то пол минуты портует его на респ) При чем что делает персонаж перед смертью для меня, как правило, остается загадкой, я просто этого не вижу в лаге>_<
Жаль ГТЗ не пвП ивент :( я думаю было бы весело там повоевать XD
Это да.
Но тогда про лут с питов пришлось бы забыть всем зашедшим на ГТЗ :)
Месилово было бы знатным, но фарма никакого.
ПвЕ-краб шепчет: фу-фу ПвЕ-краб)
Вот взяли и обозвали (\/)o^o(\/) крабом =\
Я же говорю что ПвП на питах весело и интересно но только в том случае когда ты в нем участвуешь а когда тебе низя никого бить ибо ты РЛ и + ко всему надо следить кто где был и что делал во время рейда-ПвП это не фига не прикольно особенно сейчас когда рейд уже ближе к ночи и сидишь уставший уставший :cryout:
И еще добивает когда кто нито заходит в веник с микрофоном усиленным по самое не хочу и говорит "Всем Привет"
я играю на колонках XD ** как это было бы с наушниками но думаю тоже не айс =\
P.S. меняйте железо и будет все норм ну по крайней мере у кого не светофоры а просто виснит все ;) поменял свой старый старый калькулятор на новый "Casio" и очень очень доволен настройки по привычке 1 фиг на самый 0 но тестировал на осаде ГД на максимуме и вполне играбельно :smokie:
Vredna666
13.09.2011, 15:18
Вот взяли и обозвали (\/)o^o(\/) крабом =\
Вроде как шутко было)
P.S. меняйте железо и будет все норм ну по крайней мере у кого не светофоры а просто виснит все
Вся радость жизни в том что на ТВ у меня как правило макс-настройки и терпимо. А на АТН с выкрученными в ноль настройками пичаль.
Говорят lues ушел с ПВ и где-то отписался что да почему, может кто сслку на пост дать если таковой есть конечно :)
DarlingThieves
13.09.2011, 15:44
Говорят lues ушел с ПВ и где-то отписался что да почему, может кто сслку на пост дать если таковой есть конечно :)
+___+ у Льюиса сила воли будь здоров!... эх мне бы такую же =-=
А тема Эштона становится всё интереснее и интереснее =)
Ванга-мод: И почему мне кажется, что Ашотик и Малыша запилят третью силу из трех человек? XD
zolteryyy
13.09.2011, 16:09
МастерМ,Вы не видете разницы? Возьмите таки квест и откройте коробочки по окончанию ивента. Мелочь а приятно. ^_^
Не,травку не копаю,я все по квестам по квестам,а после помогаю вам босса добить у ГЦ. >_<
МастерМ,Вы не видете разницы? Возьмите таки квест и откройте коробочки по окончанию ивента. Мелочь а приятно. ^_^
Не,травку не копаю,я все по квестам по квестам,а после помогаю вам босса добить у ГЦ. >_<
Скорее всего "помощь" с добиванием боссов закончится со вводом альянсов.
Можно будет ставить щиты на союзников и тогда на боссов во всю польются массскиллы и армы.
Никакие дамагеры без поддержки пристов долго там не проживут, а пристов (в том числе и нейтральных) находящихся недалеко от боссов обе стороны выносят в первую очередь.
zolteryyy
13.09.2011, 16:23
Я на много не претендую,поковыряю 1-2 мин. и лежу очков жду. >_< Я не привередливый.
Слышал, его перевели на более легкие случаи, не выдерживает он уже с нами тут, говорит, слишком запущено все за столько лет, ну и все такое... возраст, как ни крути. Обещали прислать нового, молодого. Братва! пока доктора нет, айда подушками кидаться).
как это что? месяц назад некторые представители эрби утверждали, что рррф может "только бессильно троллить, ибо на большее не способны". Растем! :)
Loreley_Lee
13.09.2011, 17:05
как это что? месяц назад некторые представители эрби утверждали, что рррф может "только бессильно троллить, ибо на большее не способны". Растем! :)
А чего на рейд не пришли тогда? Запили горькую от радости после ивента? :D
А чего на рейд не пришли тогда? Запили горькую от радости после ивента? :D
Та не запили. спать тоже надо. :)
DarlingThieves
13.09.2011, 17:27
Лора OWNED :D
Хорошо что приходят, весело. Только вот беда от лагов, когда ррр перестарается в приходе. Стою, смотрю, стреляет в меня Артез на отшибе, а заюзать ничего не могу)
зы: это или ноут, или 7-ка. Но подвисания по пол-минуты убивают, хотя на тв без лагов :\
trolllll
13.09.2011, 17:56
такс, на семерку не гнать :\
ПС хотя история такая-же :D
Loreley_Lee
13.09.2011, 18:16
Рейд закончился в 11 вечера, детское время :)
Лора OWNED :D
Опять эротические фантазии? Посмотри порнушку, что ли, раз девушку найти не получается :)
Рейд закончился в 11 вечера, детское время :)
ну у кого детское а у кого и час ночи. Россия не Москва :)
+1, некоторым утром еще на работу рано вставать.
silkytail
13.09.2011, 20:17
+1, некоторым утром еще на работу рано вставать.
Ученье - свет, а неученье - чуть свет, и на работу :)
вот только не надо говорить мне,инженеру с высшим образованием, про неученье)
Feniksvsk
13.09.2011, 20:27
вот только не надо говорить мне,инженеру с высшим образованием, про неученье)
покажи ему карту России, а не Москвы
grizzo11
13.09.2011, 20:57
А лучше глобус...
DarlingThieves
13.09.2011, 21:27
Опять эротические фантазии? Посмотри порнушку, что ли, раз девушку найти не получается :)
Чойта эротические фантазии сразу? У кого что болит тот о том и говорит (с) Детскийсадномер3
И с девушкой у меня всё отлично няша ^^
LordByron
13.09.2011, 21:33
Мыслите шире!)
http://savepic.org/2258550m.jpg (http://savepic.org/2258550.htm)
Может быть, где то там… то же играют в ПВ…
Shargoroth
13.09.2011, 21:34
Чойта эротические фантазии сразу? У кого что болит тот о том и говорит (с) Детскийсадномер3
И с девушкой у меня всё отлично няша ^^
Это теперь модно указывать в подписи чужих чаров?)
DarlingThieves
13.09.2011, 21:40
Это теперь модно указывать в подписи чужих чаров?)
Да (10 раз)
Cсоры офф грацайте со 101 апам Оо
Грац, Кенжи!
Да не затупятся твои топоры о головы наглых нубов! )))
Грац, Кенжи!
Да не затупятся твои топоры о головы наглых нубов! )))
Топоры уже сломаны :(
DarlingThieves
13.09.2011, 22:08
Грац! Грац! Грац!
LLIuLLIka
13.09.2011, 22:11
Я незнаю, кому во время рейда спать пора. Но сейчас у нас идёт рейд, я на него не пошел, пошел у 16 тома повоевать, нас было 5 против дофига, на рейде нас много, они туда не придут))
Привет смелым реборнам о/
Грац! Грац! Грац!
Вот они, вот ооооони рябы моей мечты, воооооот они!
Сделайте с нами плакатик, most wanted:
LLIuLLIka
Leylani
MJey
Zlaya1000
Trollheim
RomcheG
Дурилка
Price: 1 000 000 000 000 000 000 000 (000) евроденег
Shargoroth
13.09.2011, 23:00
http://risen.su/forum/index.php?showtopic=21633
http://risen.su/forum/index.php?showtopic=21638
:lol:
SNAKE370
13.09.2011, 23:13
Это абсурд!!1 Пустые слова!!11 Доказательств нету!!!
А почему их нету? :D Потому что все говно произносится за спиной, а не в лицо:( Как доходит до дела:"а я че о_О это абсурд". Таких двуличных конченых людей мало:) Меня тоже забанить хотел :D
StimPack
13.09.2011, 23:29
Давно понял, что это за личность, когда на обоснованные замечания руководства гильдии в теме о выходе написать "вы все свиньи". *facepalm*
LLIuLLIka
14.09.2011, 02:04
Возвращаясь к вопросу о спящем Артезе, который считает, что все враги ночью спят. "-ю ночь подряд Ваймс пытается доказать мне, что он не трус xD Правда чот весь онлайн против 2 пати не прикольно.
Но я вас похвалю, вы почти научились с пвп уходить все вместе... ну кроме пары идиотов)
Так вот теперь ответит мне кто-нибудь без тупого лицемерия аля ваймс и виола, вы на рейд боитесь идти или просто не можете собраться? Или просто вас всех лагает, а нас нет? Или вам просто пофиг на мировых питов, но иногда хочется посливаться?)
А меня друг хотел позвать в рисен, но он ушел. А обстановка дипломатов странная у них, на мой взгял *
Возвращаясь к вопросу о спящем Артезе, который считает, что все враги ночью спят.
я считаю, что многие союзники ночью спят. Про врагов я ничего не говорил :)
А меня друг хотел позвать в рисен, но он ушел. А обстановка дипломатов странная у них, на мой взгял *
О Великий Китайский Рандом! Спасибо тебе, что отринул стопы сего персонажа от нас)
unclefedorbest
14.09.2011, 09:24
Доброе утро)) А скажите, когда у вас в дипе пишут: проведем беседу с таким-то мембером о недопустимости таких-то действий, ее действительно проводят?
silkytail
14.09.2011, 09:32
Доброе утро)) А скажите, когда у вас в дипе пишут: проведем беседу с таким-то мембером о недопустимости таких-то действий, ее действительно проводят?
это вопрос к ебрам? :)
BoJI4apa
14.09.2011, 09:33
я считаю, что многие союзники ночью спят. Про врагов я ничего не говорил :)
Артез нубас ты тоже ночами спи)))
И Вам не хворать)
Если вопрос к нам, то у нас если пишут, что проведут беседу, то ее проводят) По-крайней мере, я точно провожу).
Скринов нет, поэтому уж не обессудьте, придется поверить на слово)
Pavel713
14.09.2011, 09:58
У нас проводят в зависимости от скринов жалующегося. Если дамаг по нему слишком маленький или в пм ему не написано что-нибудь гадкое, то с атаковавшим проводят разъяснительную беседу и ставят в угол. А нейтралу предлагают высылать 3кк на ник дипа для выхода из коса=)
Хочу на минуту вернуться к теме АТН и на причины приведшие к потере боссов в частности гильдией АД. Имеет место разная тактика на АТН. Мы и наши союзники пытаемся силами клана фармить питов (читаем - силы разбиты на части по количеству питов, малая огневая мощь, скорость убиения ниже среднего), враги же приходят зергом 3 кланов, не считая академок, а значит без проблем выносят любой состав одного клана нашего или союзников и валят боза за пару минут. Тактика противников дает лучший результат. Хочу обратить на это внимание всех заинтересованных лиц.
У нас проводят в зависимости от скринов жалующегося. Если дамаг по нему слишком маленький или в пм ему не написано что-нибудь гадкое, то с атаковавшим проводят разъяснительную беседу и ставят в угол. А нейтралу предлагают высылать 3кк на ник дипа для выхода из коса=)
Оценила шикарное чувство юмора, Кисень) Браво)
Правильно ли я разделила предложения?
1. Некто пришел жаловаться в дип Эрбе, представил скрины.
2. Лог дамага по жалобщику показывает, что нейтралу представитель гильдии Эрбе всандалил всего лишь 55 единиц урона 25 раз и ни одного гадкого слова не написал в пм несчастному нейтралу.
3. Провинившемуся мемберу Эрбе делают атата и ставят его в угол.
4. Несчастного жалобщика вносят в кос и предлагают выслать 3кк, чтобы он задумался о своем нехорошем поведении и тогда его вычеркнут из списка смертников.
Так?
Pavel713
14.09.2011, 10:40
Так. Если у дипломатии хорошее настроение) Если нехорошее - следуют звонки админам, горгазу итд, у бедного нейтрала отключают газ, воду и свет, судебные приставы опечатывают квартиру, милиция под белы рученьки ведет нейтрала в машину, а соседи на протяжении всего скорбного пути кидают в спину морковками и язвительными замечаниями.
Артез нубас ты тоже ночами спи)))
та у меня даже коты ночью спят, и не барыжат. :)
Тооочно)
Однажды я в чужой заявке от нейтрала в ответе на вопрос: "Что Вы можете дать клану?" увидела такой ответ: "Кило-полтора морковки".
Вотоночо. Терь ясно, откуда это)
та у меня даже коты ночью спят, и не барыжат. :)
Так и запишем: коты артезианские - жрут, спят, и не барыжат).
LLIuLLIka
14.09.2011, 11:41
Хочу на минуту вернуться к теме АТН и на причины приведшие к потере боссов в частности гильдией АД. Имеет место разная тактика на АТН. Мы и наши союзники пытаемся силами клана фармить питов (читаем - силы разбиты на части по количеству питов, малая огневая мощь, скорость убиения ниже среднего), враги же приходят зергом 3 кланов, не считая академок, а значит без проблем выносят любой состав одного клана нашего или союзников и валят боза за пару минут. Тактика противников дает лучший результат. Хочу обратить на это внимание всех заинтересованных лиц.
Нуб, зато в топ клане. Это я про тебя
StimPack
14.09.2011, 11:55
Хочу на минуту вернуться к теме АТН и на причины приведшие к потере боссов в частности гильдией АД. ...
Конечно, нужно собраться всем в одну кучу, чтобы к вам уж точно не сунулись и спокойно фармили других питов :spy: Проходили уже данный вариант развития событий на Осаде ГД.
Ну обозвал ты меня, полегчало? И я не нуб, я супернуб, так что ошибся ты тут. Да.
BAD_MONSTER
14.09.2011, 13:39
Шишка нашёл свою копию? ))
ps А где ДИСИДЕНТ???
Vredna666
14.09.2011, 14:28
А нейтралу предлагают высылать 3кк на ник дипа для выхода из коса=)
но-но! Не надо тут) За выход из коса у нас гуманно не берут денег.
А вообще...
Так. Если у дипломатии хорошее настроение) Если нехорошее - следуют звонки админам, горгазу итд, у бедного нейтрала отключают газ, воду и свет, судебные приставы опечатывают квартиру, милиция под белы рученьки ведет нейтрала в машину, а соседи на протяжении всего скорбного пути кидают в спину морковками и язвительными замечаниями.
Да! Усе так и было)
Вот к слову я знаю что я не тормаз и все такое.... Но поведайте нупке, в чем заключается конфликт Эштона с гильдией Рисен? Оо
BAD_MONSTER
14.09.2011, 14:34
Вот к слову я знаю что я не тормаз и все такое.... Но поведайте нупке, в чем заключается конфликт Эштона с гильдией Рисен? Оо
Эштон неадекват а в рисенах таких не любят )))
но-но! Не надо тут) За выход из коса у нас гуманно не берут денег.
А вообще...
Да! Усе так и было)
Это ВЕЛИКАЯ ТАЙНА ПОКРЫТАЯ МРАКОМ!
Поднапрягите своих шпионов, пусть поработают. А то совсем разжирели на халявных харчах. Задаром бабло получают :)
SiorMaschera
14.09.2011, 15:01
О_о судя по дипу равенз и ризен - взломал акк и нанес ущерб некоей девушке(love_time), хозяйке чара состоящего в ризен. для выхода с коса требуется прощение с ее стороны... при этом
Дипломаты Risen не занимаются решением "личных обид".
LordByron
14.09.2011, 15:55
Первая любовь… разбитое сердце… взломанный акк)… эх романтика…
http://savepic.org/2341327.jpg
Vredna666
14.09.2011, 16:05
Куда катится мир?) Люди готовы запилить себе репутации кидалы за 500к XD
В прочем фейко-клан по сути как бэ намекал, но лисье любопытство такое любопытство Т__Т
Магэ огорчена >_<
http://s1.ipicture.ru/uploads/20110914/thumbs/BJlCZ7eV.jpg (http://s1.ipicture.ru/Gallery/Viewfull/5864711.html)
unclefedorbest
14.09.2011, 16:13
побольше скрин выложи плиз, если это Лев, то он уже давно знаменит как кидала, его и с адов турнули за такое дело
не гони, что четкий тру лук с 134 вроде тела
LordByron
14.09.2011, 16:26
В прочем фейко-клан по сути как бэ намекал, но лисье любопытство такое любопытство Т__Т
Магэ огорчена >_<
http://s1.ipicture.ru/uploads/20110914/thumbs/BJlCZ7eV.jpg (http://s1.ipicture.ru/Gallery/Viewfull/5864711.html)
Это, у какого по счёту босса? В морозах плохо ориентируюсь.(
Kelaina_Grind
14.09.2011, 16:26
побольше скрин выложи плиз, если это Лев, то он уже давно знаменит как кидала, его и с адов турнули за такое дело
по картинке клик
Это, у какого по счёту босса? В морозах плохо ориентируюсь.(
большая комната где головы, ее продают
Магэ огорчена >_<
В последнее время кидалово в большой комнате стало слишком частым явлением.
LordByron
14.09.2011, 16:32
большая комната где головы, ее продают
Понятно, кидал обычно на месте расстреливали.)
p.s Пуньку, Кенжи со 101м апом! http://www.smayly.ru/gallery/anime/Yoyo/121.gif (http://www.smayly.ru/?cat=anime&nab=Yoyo) ))
unclefedorbest
14.09.2011, 16:37
покупают то твинки 40-60 лвл, куда им против 100+
LordByron
14.09.2011, 16:39
А всё теперь догнал, танку скинулись а он из пати покикал так?
p.s Что-то я сегодня немного заторможенный.)
p.s Пуньку, Кенжи со 101м апом! http://www.smayly.ru/gallery/anime/Yoyo/121.gif (http://www.smayly.ru/?cat=anime&nab=Yoyo) ))
что с 1уровнем что со 101 один черт все пунькай называют =(( Спасибочки :) А кидалово в большой комнате не тольо на твинков распространенно, недавно проходила морозы только зачистили большой зал от мобов как вар и прист всех покикали из пати и начили сливать .
LordByron
14.09.2011, 16:44
что с 1уровнем что со 101 один черт все пунькай называют =(( Спасибочки :) А кидалово в большой комнате не тольо на твинков распространенно, недавно проходила морозы только зачистили большой зал от мобов как вар и прист всех покикали из пати и начили сливать .
Страсти какие, всегда боялся этих морозов. Бррр.)
unclefedorbest
14.09.2011, 16:46
в кос заноси)) хотя в некоторые кланы и с открытым косом забирают с руками
silkytail
14.09.2011, 16:49
грац крутяшку кенжи со стопервым :)
LordByron
14.09.2011, 16:50
На правах заканчивающегося рабочего дня:
Имеешь круг 10 и открытый кос, пиши заяву в Risen возьмут не вопрос.) Оо
unclefedorbest
14.09.2011, 16:53
да и не только туда))
в кос заноси)) хотя в некоторые кланы и с открытым косом забирают с руками
Как оказалось эти два кадра уже были в нашем косе, я к сожелению из поименного кос-листа помню только троих :(
unclefedorbest
14.09.2011, 16:56
эх, память девичья
грац крутяшку кенжи со стопервым :)
Спасибки :) а то все пунька пунька >_<
На правах заканчивающегося рабочего дня:
Имеешь круг 10 и открытый кос, пиши заяву в Risen возьмут не вопрос.) Оо
Плюс еще килограмм морковки и 3кк вступительного взноса для выхода из коса для Эрбе, если в Risen не возьмут)
LLIuLLIka
14.09.2011, 17:23
Мне всё равно, сколько у этого лука тела, и почему мне должно полегчать с того, что я назвал его нубом? Я просто не хотел объясняться, думал сам допрёт. Ан нет, не получилось, видно не дано.
Тогда объясню: мы как бы тащим на АТН, иногда случаются косяки и ведро занимает первое место, но это не трагедия.
Вопрос: почему мы ды должны применять тупую бесполезную тактику рррф? Можно нормально и правильно взаимодействовать, в этой сфере можно поработать. Вообщем пофиг, всё равно всем пофиг)
http://s009.radikal.ru/i309/1108/d7/2867c9cc3f65.jpg (http://www.radikal.ru)
Kelaina_Grind
14.09.2011, 17:31
у таких твинков как правило есть ок основа
[IМG]картинка с маркофками[/IMG]
aaawwwwww :з
LordByron
14.09.2011, 17:34
Оо Траст, ты где такую картинку нашёл?)
а в чём прикол кидалова в морозах 0_0
unclefedorbest
14.09.2011, 17:58
как гуй раньше продавали и не отдавали пл, кикали с пати. Так и тут, срубить денег и оставить морозы себе
Kitarlis
14.09.2011, 18:03
как гуй раньше продавали и не отдавали пл, кикали с пати. Так и тут, срубить денег и оставить морозы себе
...и продать их еще раз... :spy:
Вобще же, если задать саппорту вопрос, является ли нарушением правил игры подобная прокачка чаров, то ответят, что да :rolleyes:
...и продать их еще раз... :spy:
Вобще же, если задать саппорту вопрос, является ли нарушением правил игры подобная прокачка чаров, то ответят, что да :rolleyes:
ом.. а зачем?! сейчас, что в морозы не прорватся? о_0
SATURN87
14.09.2011, 18:09
кенжи какие в топку апы? сделай ты уже скапэ!
Kitarlis
14.09.2011, 18:15
ом.. а зачем?! сейчас, что в морозы не прорватся? о_0
зачем подавать запрос или зачем продавать иней?
Первое - из любви к искусству. Моих твинков, к примеру, уже задолбали дети гиперов.
Второе - из любви к деньгам. Зачистил морозы соло, запустил квест - получил 2,5кк. Не такой профит, как в ХХ при выпадении камня грез, но зато стабильно и не зависит от ВКРа.
Мне всё равно, сколько у этого лука тела, и почему мне должно полегчать с того, что я назвал его нубом? Я просто не хотел объясняться, думал сам допрёт. Ан нет, не получилось, видно не дано.
Тогда объясню: мы как бы тащим на АТН, иногда случаются косяки и ведро занимает первое место, но это не трагедия.
Вопрос: почему мы ды должны применять тупую бесполезную тактику рррф? Можно нормально и правильно взаимодействовать, в этой сфере можно поработать. Вообщем пофиг, всё равно всем пофиг)
Вот кое что и прояснилось. Шишка, завязывай читать по диагонали. Я не предлагал перенимать тактику, но намекал что совместные ответные меры принимать таки нужно, если не хотим проигрывать. Хотя лично мне сам эвент не нравится. Нервный он какой-то.
Да, и Берен, хватит издеваться над старым больным луком. Мне мой чар нравится и меня устраивает. Заточу пушку получше - даже дамажить начну.
SATURN87
14.09.2011, 18:44
шишка кто-бы говарил о тактике? вы целиком и полностью переняли тактику равензов на ТВ
LLIuLLIka
14.09.2011, 18:50
Вот кое что и прояснилось. Шишка, завязывай читать по диагонали. Я не предлагал перенимать тактику, но намекал что совместные ответные меры принимать таки нужно, если не хотим проигрывать. Хотя лично мне сам эвент не нравится. Нервный он какой-то.
Да, и Берен, хватит издеваться над старым больным луком. Мне мой чар нравится и меня устраивает. Заточу пушку получше - даже дамажить начну.
Последний ивент были совместные действия, всё было норм. Только не стоило нам тпшится всей патькой убивать 1 ведро, упустили момент. Ивент самый прикольный. Только там лута с питов нету, очки решают.
StimPack
14.09.2011, 18:54
На ивент не гоните, Шишка прав. Главное ловкость рук и чуток сообразительности, а там и до первого места недалеко :)
LLIuLLIka
14.09.2011, 18:56
Я 1 раз только был в фармящей пати, чуток 1 пита попинал и 3 место занял. ! думаю не сложно получить, но мне нравится больше воевать)
StimPack
14.09.2011, 18:57
Я всегда был один... :( Но на одном из первых мест таки вытащил украшение.
шишка кто-бы говарил о тактике? вы целиком и полностью переняли тактику равензов на ТВ
лолчто? :spy:
мы как бы тащим на АТН, иногда случаются косяки и ведро занимает первое место, но это не трагедия.
рад что, отдав рррф пять первых мест из восьми возможных, вы не считаете это трагедией. Не знаю как остальные, но я бы продолжил в том же духе столь плодотворное сотрудничество :)
Shargoroth
14.09.2011, 19:43
Сказал, человек, который на ТВ ни разу не был.
2Артез: как же тебя петушарня изменила. Или у Мони в уставе прописано-кто не радуется до потери пульса редким победам, того кик? :D
2Артез: как же тебя петушарня изменила. Или у Мони в уставе прописано-кто не радуется до потери пульса редким победам, того кик? :D
раньше, когда был еще хаг, поражения признавались как поражения и запускался механизм по выработке более эффективной тактики. А теперь, тыкая в свой феил, некоторые представители хеаг говорят, что все хорошо и тактика соперника тупая и неэффективная. Так что это еще вопрос кто изменился. я или вы.
Vredna666
14.09.2011, 20:23
пришлось обратиться к поиску картинок)
http://s2.ipicture.ru/uploads/20110914/E7Rm7zAF.jpg
Ты еще раз доказал что ты нуп и ничего не знаешь) Короче Писет как всегда опозорился)
Тактика изначально была создана АДами. К.О. >_<
2Риго
Напрягла шпионов) мне зачитали внутреннюю темку. Что вы курите?)
http://apriors.ru/forum/38-5119-1#81626
Смотрим последний пост.
К чему бы это?
Shargoroth
14.09.2011, 20:37
А я думал они уже давно того...
Да ладно, Риго, Априорек итак не видно, ты нам лучше сорви покровы: что там с Эштоном, что же?!
А ещё нам хочется знать, какую мифическую заточку сбили лавтайм (а была ли точка, собсна?), как можно забанить твинком (оО?! втф), с каких это пор сапорт говорит "да-да, за вас заходил именно Эштон"?
А так же ходит слушок, что Стилледи, она же Мышка, она же как Мад, она же Вика вам сказала что Ашот-таки да, ломает чаров! Я думаю - Вика просто ну никогда не врет! )
Shargoroth
14.09.2011, 21:26
Оффтоп:
http://xp.igromania.ru/articles/156784/SHkolota_onlain.htm
Позабавила темка)
Feniksvsk
14.09.2011, 21:57
Да ладно, Риго, Априорек итак не видно, ты нам лучше сорви покровы: что там с Эштоном, что же?!
А ещё нам хочется знать, какую мифическую заточку сбили лавтайм (а была ли точка, собсна?), как можно забанить твинком (оО?! втф), с каких это пор сапорт говорит "да-да, за вас заходил именно Эштон"?
А так же ходит слушок, что Стилледи, она же Мышка, она же как Мад, она же Вика вам сказала что Ашот-таки да, ломает чаров! Я думаю - Вика просто ну никогда не врет! )
неважна какая там точка была +9 или +2, сам поступок тухлый ;)
а ты думаешь эштон не может этого сделать? вот например простейший сценарий который мог бы (мб оно так и было) "эштон погнался за юбкой Лав-тайм, но та немного поиграв послала его в лес, эштон как очень сдержаный игрок зашел и поднасрал" :D
Я и не сомневаюсь, что это был Эштон, но аргументация обвиняющей стороны доставляет оооочень много лулзов.
Feniksvsk
14.09.2011, 22:11
не сомневаюсь но постебусь :D отлично))
Vredna666
14.09.2011, 22:21
Феникс дело не в том что Эштон/не Эштон. На это вообсче как-то пофиг.
Просто ситуация выглядящая данным образом доставляет.
Лавтайм дала ак Эштону=>
тот зачем-то вывел ее с клана=>
обнулил ее! *сколько у нее точка то была?=__=*=>
забанил ее с твинка *каким, простите, образом там банят с твинка?Оо*=>
Лавтайм написала в саппорт=>
саппорт ей сказал что да это сделал именно Эштон! *c какого времени саппорт кого-то, в чем-то уведомляет, простите?Оо=>
Лавтайм сказала саппорту что да она расшарила ак Эштону сама *не нарушение пользовательского соглашения не?)*=>
саппорт отпустил Лавтайм с миром *Почему? Why? Perché? Warum? Pourquoi? Kāpēc? De ce? なぜ? Dlaczego? *=>
Внимание!
И самый главный момент! Есть скрины доказывающие что все обстоит именно так!... Правда видели эти скрины только Арлекин, Кармина, Укатана, Ларса и Адун *никого не забыла?*. Почему вспомнилась ситуация с мифическими скринами о Тенарионе?)
Feniksvsk
14.09.2011, 22:24
Феникс дело не в том что Эштон/не Эштон. На это вообсче как-то пофиг.
Просто ситуация выглядящая данным образом доставляет.
Лавтайм дала ак Эштону=>
тот зачем-то вывел ее с клана=>
обнулил ее! *сколько у нее точка то была?=__=*=>
забанил ее с твинка *каким, простите, образом там банят с твинка?Оо*=>
Лавтайм написала в саппорт=>
саппорт ей сказал что да это сделал именно Эштон! *c какого времени саппорт кого-то, в чем-то уведомляет, простите?Оо=>
Лавтайм сказала саппорту что да она расшарила ак Эштону сама *не нарушение пользовательского соглашения не?)*=>
саппорт отпустил Лавтайм с миром *Почему? Why? Perché? Warum? Pourquoi? Kāpēc? De ce? なぜ? Dlaczego? *=>
Внимание!
И самый главный момент! Есть скрины доказывающие что все обстоит именно так!... Правда видели эти скрины только Арлекин, Кармина. Укатана, Ларса и Адун *никого не забыла?*. Почему вспомнилась ситуация с мифическими скринами о Тенарионе?)
какие там скрины это уже не наше дело :)
Феникс не идейный, фу. Ржать над врагами надо всегда!
Feniksvsk
14.09.2011, 22:34
Феникс не идейный, фу. Ржать над врагами надо всегда!
значит я бракованый :(
Ржут лошади ;) Люди смеются
Есть много более увлекательных занятий чем тролинг на форуме или ему подобная ерундень ;)
P.S. например сезон охоты начался что может быть лучше чем съездить на природу пострелять дичь :smokie:
Союзники сегодня какие-то агрессивные пошли =( Вы штоле хотите чтоб Эштон вернулся в АД?
Feniksvsk
14.09.2011, 22:41
Ржут лошади ;) Люди смеются
Есть много более увлекательных занятий чем тролинг на форуме или ему подобная ерундень ;)
P.S. например сезон охоты начался что может быть лучше чем съездить на природу пострелять дичь :smokie:
Мишь ты с Гризом уехал чтоль?)
даешь фото с охоты) ну или рассказывай о своих приключениях =))
Feniksvsk
14.09.2011, 22:41
Союзники сегодня какие-то агрессивные пошли =( Вы штоле хотите чтоб Эштон вернулся в АД?
скажем дружно на..... нужно. вообще тошнит от этого тела ^_^
despot666
14.09.2011, 22:42
Божеупасиоттакогочуда=\
Хотя он мне не мешал,что он был что небыло,ник в чате..
Мишь ты с Гризом уехал чтоль?)
даешь фото с охоты) ну или рассказывай о своих приключениях =))
Нет еще не уехал но скоро поеду отдохну :)
SNAKE370
14.09.2011, 22:44
:D Дай бог, пусть возвращается :D
Feniksvsk
14.09.2011, 22:46
Нет еще не уехал но скоро поеду отдохну :)
знач буду ждать)
p.s. у меня балин все друзья женяца чот >_< скоро отдыхать то не с кем будет
Vredna666
14.09.2011, 22:59
Феникс от так вот ниняшно берет и начинает разговор уводить от темы, а вопросы то все те же)
Риго ну давай мы шпионов напрягли? Напрягли! Давай ответы и остатки зубов)
Feniksvsk
14.09.2011, 23:04
Феникс от так вот ниняшно берет и начинает разговор уводить от темы, а вопросы то все те же)
я выше ответил, это ненаше дело какие там скрины и какие доказательства =) и вообще ненаше дело)
StimPack
14.09.2011, 23:11
я выше ответил, это ненаше дело какие там скрины и какие доказательства =) и вообще ненаше дело)
Правильно, не ваше это дело, не ваше! А общественное! :D
*шутко*
Shargoroth
14.09.2011, 23:12
Просто у кого-то форум MMO-игры, похоже, единственное место, где можно обсудить свою личную жизнь :)
Feniksvsk
14.09.2011, 23:26
Просто у кого-то форум MMO-игры, похоже, единственное место, где можно обсудить свою личную жизнь :)
именно! ^_^
дык мы так-то тут не свою вроде обсуждаем, а Эштоновскую ) Свою мы обсуждаем ток с мужьями нашими)
Feniksvsk
14.09.2011, 23:38
дык мы так-то тут не свою вроде обсуждаем, а Эштоновскую ) Свою мы обсуждаем ток с мужьями нашими)
он про меня :D
он просто не понял что пытался стебо-срач прекратить)))
Pavel713
14.09.2011, 23:53
рад что, отдав рррф пять первых мест из восьми возможных, вы не считаете это трагедией. Не знаю как остальные, но я бы продолжил в том же духе столь плодотворное сотрудничество :)
После проигрыша пяти мест на одном ивенте следовало одеть рубище и посыпать голову пеплом?)
Vredna666
15.09.2011, 00:03
Эх Арлекин появился в моем ПМе и стало прям даже не интересно>_<
Feniksvsk
15.09.2011, 00:09
что за детсад Вредн=\ написал в пм так зачем это то выносить на общий обзор..
Vredna666
15.09.2011, 00:15
Феникс. Не в обиду но тебя много и не в тему)
И вот это детсад(
Раз вся эта ситуация тебя так огорчает, от чего ж ты тут пишешь?)
rusresistance
15.09.2011, 00:16
Эххх щас спою, а то тут всё приуныло
хм.... во! Песня наркологического диспансера/дома культуры в Марьино
По дороге летним днём, на-на-на, на-на-на
Шли, обнявшись, под дождём, на-на-на-на-нанана
Ослик, Суслик, Паукан, на-на-на, на-на
Иииииииии… Мокренькая… Кисонька, кисонька, кисонька
Ослик с Сусликом вдвоём, на-на-на, на-на-на
Танцевали под дождём, на-на-на-на-нанана
Помогал им Паукан, на-на-на, на-на
Скрылся летний дождь вдали, на-на-на, на-на-на
И, обнявшись, вдаль ушли, на-на-на-на-нанана
Иииииииии… Сухонькая… Кисонька, кисонька, кисонька
Феникс, уйди из под софитов, их свет тебя погубит © Фёдор Двинятин
alex_eskov
15.09.2011, 00:59
Феникс, чего ты паришься, тут большинство лишь для того, что бы порыться в чужом белье и по обсуждать кто и с кем, и когда. Это же форум оО
Вредна и Лейлани как две бабки на лавочке))
Вредна наш КО. Со шпионами, а не хухры-мухры) Только ленивый еще не знает подробностей. Лучше б темку о себе почитала, право слово)
Пофиг, что кости Эштона уже обмусолены в прошлой жизни добела, достали из шкафа и трясут бедолагу).
И огрызаются: "Ходют тут всякие, ишь.. отсвечивают, проходи, проходи, не мешай в дерьме копаться".
Lionella
15.09.2011, 01:13
Эххх щас спою, а то тут всё приуныло
хм.... во! Песня наркологического диспансера/дома культуры в Марьино
По дороге летним днём, на-на-на, на-на-на
Шли, обнявшись, под дождём, на-на-на-на-нанана
Ослик с Сусликом вдвоём, на-на-на, на-на-на
Танцевали под дождём, на-на-на-на-нанана
Помогал им Паукан, на-на-на, на-на
Скрылся летний дождь вдали, на-на-на, на-на-на
И, обнявшись, вдаль ушли, на-на-на-на-нанана
Иииииииии… Сухонькая… Кисонька, кисонька, кисонька
http://www.zaycev.net/pages/9959/995963.shtml
Vredna666
15.09.2011, 01:27
1) Вредна и Лейлани как две бабки на лавочке))
2) Вредна наш КО. Со шпионами, а не хухры-мухры) Только ленивый еще не знает подробностей.
3) Лучше б темку о себе почитала, право слово)
4) Пофиг, что кости Эштона уже обмусолены в прошлой жизни добела, достали из шкафа и трясут бедолагу).
5) И огрызаются: "Ходют тут всякие, ишь.. отсвечивают, проходи, проходи, не мешай в дерьме копаться".
1) всего лишь как прэкрасные Светлые Лисы)
2) Я очень ленивая>_<
3) а где темка? Почитаю на досуге) Раз стараетесь, пишете, значит не равнодушны) Прям внимание-внимание и все такое)
4) Кто сказал что Эштон кого-то интересует?):D
5) Да нет просто каждому свое, а форум на то и форум. Вы ж обсуждали чо там с казной, Хордами и почему уже не Хорды а Эрбе. Вот и мы по обсуждаем. Тем более все равно больше обсуждать до ввода ТВ, наверное, нечего)
СтарО, пресно и скучно)
Ну, разве что Эштону пиар) а оно вам надо? забесплатно-то? вот и поржот, скажет, что без затрат пропиарился.
Не, фуфуфу...
Vredna666
15.09.2011, 02:11
Возможно для кого-то увы, но в этой ситуации Эштон самый менее интересный субъект)
А вот Лавтайм неплохо так пропиарилась)
Тай сцылку на тему) Почитаю же)
Красота...картина *15 мертвых ботов на гео* ^^
http://s42.radikal.ru/i098/1109/dd/3e07b1b4cb9at.jpg (http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i098/1109/dd/3e07b1b4cb9a.jpg.html)
ЗЫ: за время писания поста куча пополналась ещё двумя телами.
Палитесь конкретно)
rusresistance
15.09.2011, 03:14
бойан же. К тому же не стоит забывать про автопилот
http://s42.radikal.ru/i098/1109/dd/3e07b1b4cb9at.jpg (http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i098/1109/dd/3e07b1b4cb9a.jpg.html)
Палитесь конкретно)
не правильные боты. Не отслеживают смерть и не пишут в пм убившему рандомные маты и пока он отвечает - не пролетающие проблемную точку гео.
\А вообще эта темка превратилась в обитель троллинга (тут не троллей нету), это утомляет.
бойан же. К тому же не стоит забывать про автопилот
Люди, летающие на автопилоте, врядли будут по пол часа у нпц лежать, при том что пару секунд назад спрыгивали с полета
лечу я вчера по хроно 1, никого не трогаю. вдруг смотрю, что дерутся садочек и самарана. взял попкорн такой и смотрю кто кого, чтоб победителя обрадовать. но вдруг посмотрел на право и увидел некто Щучка, син из ризен в инвизе, который занимался тем же чем и я. ну я уж было подумал, что садочку *** пришел щас разложат его по асисту... ан нет! повисев там минутку-полторы я понял, что синка, видя эту битву, делать ничего не собирается) ну мне надоело ждать и я её покарал и, пожалев самарану, кинулся на нуботанка. самарана как увидел меня сразу имунку сожрал от радости и попытался меня убить) садочек тоже переключил дамаг на меня((( ну вообщем я обиделся и убежал, а самарана пал от садочка тут же.
так вот к чему я: где же ваша хваленая взаимовыручка и помощь рррф? или смотреть на смерть союзника доставляет вам удовольствие??? вот я бы мимо не прошел в такой ситуации...
Lionella
15.09.2011, 04:23
Люди, летающие на автопилоте, врядли будут по пол часа у нпц лежать, при том что пару секунд назад спрыгивали с полета
Так, на правах ликбеза. В автопилоте если поставить галочку, то персонаж не просто подлетит к нпс, а спрыгнет около с полета и будет стоять, пока владелец афкает. А бот подлетает, спрыгивает, тут же берет квест и снова на полет.
Главное - нОгиб афкающих геомодеров. Постеснялся бы такое позорище выкладывать.
они там до сих пор лежат, 2.5 часа прошло... Cirril из академки Ербов тож так не палится))
SNAKE370
15.09.2011, 07:21
лечу я вчера по хроно 1, никого не трогаю. вдруг смотрю, что дерутся садочек и самарана. взял попкорн такой и смотрю кто кого, чтоб победителя обрадовать. но вдруг посмотрел на право и увидел некто Щучка, син из ризен в инвизе, который занимался тем же чем и я. ну я уж было подумал, что садочку *** пришел щас разложат его по асисту... ан нет! повисев там минутку-полторы я понял, что синка, видя эту битву, делать ничего не собирается) ну мне надоело ждать и я её покарал и, пожалев самарану, кинулся на нуботанка. самарана как увидел меня сразу имунку сожрал от радости и попытался меня убить) садочек тоже переключил дамаг на меня((( ну вообщем я обиделся и убежал, а самарана пал от садочка тут же.
так вот к чему я: где же ваша хваленая взаимовыручка и помощь рррф? или смотреть на смерть союзника доставляет вам удовольствие??? вот я бы мимо не прошел в такой ситуации...
Я от радости изюзал, чтобы вдруг не слиться все что можно, а там уж и садочок воспользовался моментом и начал в тебя пулять, после двух ударов я понял, что ты решил сначала помочь мне, а потом уже слить, но ты нупас упал к тому времени, как до меня дошло :D П.с. Когда увидел щучку, чуть удивился... Не афкала.. Наблюдала, ибо сразу на респ нажала:(
DarlingThieves
15.09.2011, 09:05
они там до сих пор лежат, 2.5 часа прошло... Cirril из академки Ербов тож так не палится))
Святые эбры не используют читы!
Shargoroth
15.09.2011, 09:31
не правильные боты. Не отслеживают смерть и не пишут в пм убившему рандомные маты и пока он отвечает - не пролетающие проблемную точку гео.
\А вообще эта темка превратилась в обитель троллинга (тут не троллей нету), это утомляет.
И тебе привет мальчик-девочка :)
.......Тай сцылку на тему) Почитаю же)
Ниа ) пусть шпионы пиченьки отрабатывают)))
Vredna666
15.09.2011, 10:52
Палитесь конкретно)
Охоспаде, надо было все же прилететь напинать по жопке сином) А то мешают тут всякие моему твинку гео делать) Хирку катают... хотя там хп 1,5к... но все равно хирку катают!>_<
Ниа ) пусть шпионы пиченьки отрабатывают)))
Шпионы работают из любви к искусству) А искать какую-то непонятную мифическую тему не интересно. Дашь сцылку почитаем, а так лучше что по интересней найдем)
пусть шпионы пиченьки отрабатывают)))
Это не шпионы, это разведчики )))
http://s015.radikal.ru/i330/1109/ae/1fc56624f83f.jpg (http://www.radikal.ru)
Шпионы работают из любви к искусству)
Даладно!) Эт тада не шпионы, а банальные стукачи-идиоты)
Это не шпионы, это разведчики)))
А в чем отличие?)
Разведчики - наши, а шпионы - из сионистского запада!
http://s19.rimg.info/ac20c73e4e62faebb8046b856ee58e68.gif
SiorMaschera
15.09.2011, 11:36
О_о нуп вспомнил там было про Лору
пирипутал
Vredna666
15.09.2011, 11:38
Даладно!) Эт тада не шпионы, а банальные стукачи-идиоты)
Однако хорошего мнения дипломат о сокланах)
Вообще давно пора привыкнуть что в этой игре ничего особо не засекретишь, все со временем становится известным общественности. Просто что-то достойно внимания, а что-то особо то никого и не интересует.
Вот так и сейчас взяла и оскорбила кого-то из сокланов, но на деле кто сказал что информацию предоставили именно мемберы Рисен? ;) Есть еще Равензы, Реборны, последние к слову охотно делятся некоторыми фактами... только тссссссс. А может все же мемберы Рисен? Тогда выходит среди вас предатель? Охоту на ведьм начинать вроде негажо)
В общем достаточно не дипломатично так отозвалась) Лишний повод мемберам задуматься. А то вдруг играют себе, ничего не подозревают. А потом на них находятся "скрины из саппорта" и финита ля комедиа)
Вредн, да нормально всё) Мы ж чисты и искренни, как слеза младенца). У нас черное - это черное, белое - это белое) Камней за пазухой не держим - все высказываем лично и сразу)
Или у вас в Эрбе стукачей сокланами считают?)
Вот ты взяла сейчас и спалилась)
Vredna666
15.09.2011, 12:09
Скорее у нас есть некоторое различие понятий. Когда беседовала с Риго упоминала данный момент. Кто-либо сливающий информацию каким-либо образом в зависимости от тяжести случая подлежит штрафу, либо кику) Не пытайся переводить стрелки, плохо получается)
О люди идут! (с)
гладим кнопку (http://www.chaos-online.ru/topic/101225-iou-pasani/) Лекса с Малышей опять завернули?) Как же их смогут принять обратно в Равенз если они в косе?)
Пичаль-пичаль
http://tedir.com.ua/blog/wp-content/uploads/2010/01/1litvin.jpg
unclefedorbest
15.09.2011, 12:10
я считаю нужно провести расследование с применением допросов третьей степени
я считаю нужно провести расследование с применением допросов третьей степени
Предлагаю утюг и паяльник.
http://s40.radikal.ru/i087/1109/39/c805aa80be70.jpg (http://www.radikal.ru)
Скорее у нас есть некоторое различие понятий. Когда беседовала с Риго упоминала данный момент. Кто-либо сливающий информацию каким-либо образом в зависимости от тяжести случая подлежит штрафу, либо кику) Не пытайся переводить стрелки, плохо получается)
Штраф маркофкой принимаете?))
Ты права, Вредна, переводить стрелки - апсалютно не мой конёк ^^ Этому мне у вас учиться и учиться)
lukostrel
15.09.2011, 12:33
А что это в априори приём закрыли? Кто в курсе?
Vredna666
15.09.2011, 12:33
Ну тут уже своих шпионов напрягайте) В чем у нас штрафы исчисляют;)
SiorMaschera
15.09.2011, 12:37
http://www.midiaindependente.org/images/2009/12/461947.jpg
ЖЕСТОКИЕ ВЫ
нет шобы ласково пытать :)
http://www.forumimage.ru/uploads/20110518/130571206603004493.gif
unclefedorbest
15.09.2011, 12:41
Ты права, Вредна, переводить стрелки - апсалютно не мой конёк ^^ Этому мне у вас учиться и учиться)
но вот уходить от ответа умеешь мастерски))
Ну тут уже своих шпионов напрягайте) В чем у нас штрафы исчисляют;)
Упс... я не подготовилась (
Вниманию мемберов гильдии Эрбе!
Веду запись всех желающих ко мне в шпионы/разведчики (нужное подчеркнуть).
Работа интересная и творческая, нифига не оплачиваемая, имеются широкие возможности проявить свою любовь к искусству.
Требования к кандидатам: отсутствие совести, чести и моральных принципов.
Вот ) Теперь и у меня будут свои шпионы ^^
Риго, пособие "Ректотермальный криптоанализ" не ты писал? )
http://www.inpic.ru/pic/3097-1994feb0.jpg
Риго, пособие "Ректотермальный криптоанализ" не ты писал? )
http://www.inpic.ru/pic/3097-1994feb0.jpg
Я это слово выговорить то не могу, а ты - писал :(
Я это слово выговорить то не могу, а ты - писал :(
Главное - уметь использовать, а для выговаривания у нас филологи есть.
Правильнее - "терморектальный".
Pavel713
15.09.2011, 14:40
Траст шарит)
Траст шарит)
Это потому что он без штанов.
Ему умные мысли вдувает ветром в зад и они через кишечник доходят до мозга:)
Как славно. Наконец, нашлась тема, которая всех объединила))).
Это потому что он без штанов.
Ему умные мысли вдувает ветром в зад и они через кишечник доходят до мозга:)
Походу эти мысли напоминают горячие паяльники :D
Pavel713
15.09.2011, 16:13
Чет Риго жжет последние Н страниц)
LordByron
15.09.2011, 16:42
Я от радости изюзал, чтобы вдруг не слиться все что можно, а там уж и садочок воспользовался моментом и начал в тебя пулять, после двух ударов я понял, что ты решил сначала помочь мне, а потом уже слить, но ты нупас упал к тому времени, как до меня дошло :D П.с. Когда увидел щучку, чуть удивился... Не афкала.. Наблюдала, ибо сразу на респ нажала:(
Так вот кто SamaRan’ой играет оказывается, хе хе.)
Т.к S@do4ok в косе корпорации Chaos теперь, то логично убивать его первым. В кос/вар листе Risen его нету так что, невмешательство Щучки то же логично.
http://www.chaos-online.ru/topic/100982-personazh-richard-dobavlen-v-kos/
соседняя тема) Дюрекс таки ушел в кос чавасам)
http://techno.bigmir.net/technology/1511660-Internet-trollja-posadili-v-tjur-mu-na-poltora-goda
тролли,ваше будушее))
LordByron
15.09.2011, 19:06
http://techno.bigmir.net/technology/1511660-Internet-trollja-posadili-v-tjur-mu-na-poltora-goda
тролли,ваше будушее))
Сайт внушает доверие, особенно другие новости с него:
“Скарлет Йоханссон разделась до гола(ФОТО)”
“Учёные: общение с женщинами делает мужчин тупее” и
“Валуев отправился на поиски снежного человека”
И далее отрывок:
"В Кемерово в этом году пройдет международная конференция по этой теме, куда приедут ученые со всего мира. Скорее всего, дыма без огня не бывает. Однозначно утверждать, что этот феномен существует или нет не может никто на сегодняшний день. Я, как человек, привыкший реально смотреть на вещи, я еду увидеть все собственными глазами. Даже в столь сжатые сроки. По окончании экспедиции я с удовольствием поделюсь своими знаниями о снежных людях. Я еду то со своим любимым фотоаппаратом и буду абсолютно все фотографировать", – отметил он. ©
http://savepic.org/2354501.jpg
p.s Глядя на это фото я думаю ему особо далеко не стоит ехать, снежный человек намного ближе чем он думает.))
p.p.s Будут ещё интересный новости, пиши не стесняйся друг.
“Валуев отправился на поиски снежного человека”
И далее отрывок:
"В Кемерово в этом году пройдет международная конференция по этой теме, куда приедут ученые со всего мира. Скорее всего, дыма без огня не бывает. Однозначно утверждать, что этот феномен существует или нет не может никто на сегодняшний день. Я, как человек, привыкший реально смотреть на вещи, я еду увидеть все собственными глазами. Даже в столь сжатые сроки. По окончании экспедиции я с удовольствием поделюсь своими знаниями о снежных людях. Я еду то со своим любимым фотоаппаратом и буду абсолютно все фотографировать", – отметил он. ©
http://savepic.org/2354501.jpg
p.s Глядя на это фото я думаю ему особо далеко не стоит ехать, снежный человек намного ближе чем он думает.))
Ну собрался человек родственников навестить, так нет же журналюги из всего шумиху сделают *возмущаеццо*
unclefedorbest
15.09.2011, 20:02
интересно, фразу "буду абсолютно все фотографировать" следует воспринимать буквально чтоли...
ну вот, три прошлые победы рррф на кр были занятным недоразумением. Грац нас =)
Артез, будет видео с сегодняшнего ремесленника?:))
Loreley_Lee
15.09.2011, 20:50
раньше, когда был еще хаг, поражения признавались как поражения и запускался механизм по выработке более эффективной тактики.
Всё запущено, не извольте беспокоиться.
Shargoroth
15.09.2011, 20:56
РРР однозначно тащит. Артез, что теперь скажешь? :D
rusresistance
15.09.2011, 20:59
http://www.chaos-online.ru/topic/100982-personazh-richard-dobavlen-v-kos/ (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.chaos-online.ru/topic/100982-personazh-richard-dobavlen-v-kos/)
соседняя тема) Дюрекс таки ушел в кос чавасам)
Мдаааа, это пичально XD
А о моём предложении вывести из личного коса их воена то ли Адуна, толи Дауна (ни как не могу запомнить последовательность первых двух букв :( ) всего лишь за 250кк равы ни слова не написали
Nestle777
15.09.2011, 21:14
Надо написать в лол-чат, что Симонс - это не Артез!
rusresistance
15.09.2011, 21:17
проходила через куб, 1я комната, получила агр от RicHard мастер клана Troll`s, + он бафал врагов там же
на вопрос о причине.. ничего не ответил..
Врёт и не краснеет
http://s001.radikal.ru/i195/1109/87/a298cbe9f113.jpg (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.radikal.ru)
Ophiuchus
15.09.2011, 21:32
http://apriors.ru/forum/38-5119-1#81626
Смотрим последний пост.
К чему бы это?
тебъе старому и рисиновому нипанять ;)
РРР однозначно тащит. Артез, что теперь скажешь? :D
По ремесленнику скажу тоже что и раньше. Ризены почему-то без интереса относятся к ивенту.
А что у вас придумано и заработало на атн мы сможем узнать только в понедельник :)
Shargoroth
15.09.2011, 21:42
По ремесленнику скажу тоже что и раньше. Ризены почему-то без интереса относятся к ивенту.
А что у вас придумано и заработало на атн мы сможем узнать только в понедельник :)
А у вас что-нибудь придумано на питах, или как всегда?))
trolllll
15.09.2011, 21:50
Скучное ремесло вышло, жалко что альянс не собрался в полной силе :(
ПС если кого интересует пвп в 1\8 6х6 кину в личку
DarlingThieves
15.09.2011, 22:32
Для фанатов Ашото-Эштона :D
http://www.chaos-online.ru/img/images/618aea68925fc38eff6c2e7e8f9e8e73.jpg
+11 ниачём. У кого правда тот и сильнее!
p.s Всё правильно сделал?
Он перса удалил??
Shargoroth
15.09.2011, 22:42
Вести с полей:
суровые Eборны
http://s41.radikal.ru/i094/1109/2a/81a01402f31a.jpg
DarlingThieves
15.09.2011, 22:44
Он перса удалил??
Наверно он умер... как гуф.
P.S. Сказал ему что за расово\политические оскорбления может лишиться чара путём бана, вот что получил в ответ:
http://www.chaos-online.ru/img/images/7c5765413fd5fa2fef53e4b19014e953.jpg
эх... жаль скрины принимаются только от первого лица... я бы его чару экскурсию на 10 лет организовал за разжигание межнациональной розни =)
silkytail
15.09.2011, 22:53
ну, майк, можешь теперь собой гордиться. Сделал общественно-полезное дело - гуляй смело.
LordByron
15.09.2011, 22:55
Врёт и не краснеет
http://s001.radikal.ru/i195/1109/87/a298cbe9f113.jpg (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.radikal.ru)
Ну, прям заморщина какая то, а не ру офф.)
Для фанатов Ашото-Эштона :D
+11 ниачём. У кого правда тот и сильнее!
Не травмируй детскую психику человеку, она у него и так не совсем того.
p.s А чего это он “чурок”(извиняюсь за выражение) всё упоминает?
DarlingThieves
15.09.2011, 23:06
p.s А чего это он “чурок”(извиняюсь за выражение) всё упоминает?
Из достоверных источников (маме привет эштон!) стало известно, что люди несловянской внешности били его в школе, а теперь бьют по вечерам возле дома (иногда), всё за тот же длинный язык.
mina1503921
15.09.2011, 23:41
Вести с полей:
суровые Eборны
http://s41.radikal.ru/i094/1109/2a/81a01402f31a.jpg
И в чем суть?:spy:
LordByron
15.09.2011, 23:50
Присоединяюсь к вопросу, то же не совсем понятно.
Shargoroth
15.09.2011, 23:50
А суть в том, о великий Гуру сексуальных меньшинств, что ваш благороднейший и наисветлейший клан опять выбрал наиболее слабый клан союза ЕХАГ (а именно Госу) для визита на рейд.
Maksimusik
15.09.2011, 23:52
Не могут удержать пита ...Это ихние проблемы...
mina1503921
15.09.2011, 23:53
С госу вар у нас вроде вара еще никто не отменял.. оО
Shargoroth
15.09.2011, 23:54
И эти люди обвиняли Орду в лицемерии. :D Ок, отвечу твоими же словами. Ваша академка не может удержать терру-их проблема)
Nestle777
15.09.2011, 23:56
Какой ты интересный и всесторонне развитый...
Как Галаранчик...
mina1503921
15.09.2011, 23:58
И эти люди обвиняли Орду в лицемерии. :D Ок, отвечу твоими же словами. Ваша академка не может удержать терру-их проблема)
Как давно госу заявили что они академия?;)
Nestle777
16.09.2011, 00:00
Горячие новости: Госу - академка Реборн.
Shargoroth
16.09.2011, 00:06
Как давно госу заявили что они академия?;)
Я разговаривал с Региной. А ты, например, можешь пообщаться с Аноми. 16-ти летняя нимфоманка тебе отлично подходит :D
unclefedorbest
16.09.2011, 00:10
вот это я прощелкал(( я думал смысл скрина, что сансара зовет подмогу, а ваймс получает книжку, типа фармит((
BAD_MONSTER
16.09.2011, 00:18
можешь пообщаться с Аноми. 16-ти летняя нимфоманка тебе отлично подходит :D
поподробней пожалуста.
ps Где дисидент???
Shargoroth
16.09.2011, 00:19
вот это я прощелкал(( я думал смысл скрина, что сансара зовет подмогу, а ваймс получает книжку, типа фармит((
Ну это же Реборн. Только они могут заливаться смехом над фразой Орды "Мы всегда выбираем наиболее сильного противника для ТВ", фармя при этом почти развалившийся клан :)
Nestle777
16.09.2011, 00:22
ps Где дисидент???
А что, он может быть где-то ещё?
upd. Я могу отметить это место на твоей карте.
mina1503921
16.09.2011, 00:56
Я разговаривал с Региной. А ты, например, можешь пообщаться с Аноми. 16-ти летняя нимфоманка тебе отлично подходит :D
Тебя это беспокоит?:)
Shargoroth
16.09.2011, 01:10
Тебя это беспокоит?:)
Да (10 раз Да)
Maksimusik
16.09.2011, 03:06
Кто такая Регина?Я таких не знаю.Ты наверное ошибся.
В омут печали, погружает меня вашь негативизм по отношению друг -к другу.
Неушто , дьявол игрового противостояния сломал все догмы социальных взаимоотношений?
А вы превратились в собаченок , ждущих, когда им бросят кость (чей то фейл). А получив оную, с вожделением, обгладываете её...
Feniksvsk
16.09.2011, 07:55
ну вот щас и на тебя накинуца Вадь :)
В омут печали, погружает меня вашь негативизм по отношению друг -к другу.
Неушто , дьявол игрового противостояния сломал все догмы социальных взаимоотношений?
А вы превратились в собаченок , ждущих, когда им бросят кость (чей то фейл). А получив оную, с вожделением, обгладываете её...
Ждем, ей богу ждем. Вот только с добротными костями, напряг нынче, приходится перебиваться сухим кормом и семками).
P.S. Длительное погружение в омут вредит вашему здоровью.
BlackKaligula
16.09.2011, 10:25
Эть!!!
Три недели ремесленник был интересен, но вчерась как то
вообще не какого сопротивления :(
Мы значит собрались, а вражинки вообще чето не как...
Безобразие :(
Вообще такое ощущение, что мы, AD, поделился на 2 команды,
что бы хоть чуточку интересно было играть... а то куда не ткнись
экс-наши игроки (всмысле перекинувшиеся). Что попытки в 4 хро, что
на ремесле в семером гоняли одного...
Товарищи враги и вражинки давайте активнее, а то ж совсем скуфно ))))
что
на ремесле в семером гоняли одного...
втроем, ка, втроем. У нас все ходы зафрапсены :)
Товарищи враги и вражинки давайте активнее, а то ж совсем скуфно ))))
вы нам когда обещаные две пачки переведете? А то мы тут заждались уже. :)