Просмотр полной версии : Противостояние кланов Ориона
Вот еще, оглашать. Сами мне в вентре рассказывали, вот у своих и спрашивайте.
Стим. А мне рассказывали что ты зоофил.
Не ожидал я от тебя такого, ты меня разочаровал:(
Loreley_Lee
23.09.2011, 15:37
"Скринов нету, но мы знаем"? (с) дипломатия рейвенз.
У меня всё есть, но, в отличие от тебя, я не занимаюсь разносом сплетен и не собираюсь заниматься. Для себя уяснить кто ты такой и что ты такое мне фактов предостаточно. Доказывать "м-телам", что они "м-тела" - занятие неблагодарное и бесполезное.
Андрей Малахов - герой твоего романа, не моего.
LLIuLLIka
23.09.2011, 15:40
Настоящими бывают только враги (с)
Azohenvey
23.09.2011, 15:49
в отличие от тебя, я не занимаюсь разносом сплетен и не собираюсь заниматься.
посмеялся сейчас немного. спасибо...
Loreley_Lee
23.09.2011, 15:51
посмеялся сейчас немного. спасибо...
Пожалуйста. Лучше смех без причины, чем наркотики.
StimPack
23.09.2011, 15:51
Зоофил? Я зверушек люблю конечно, но не до такой степени.
Черт, что я такого сказал? Я лишь пример привел. Слова плохого разве сказал? Это Ларсса устроила демагогию на пять страниц.
p.s. На личные оскорбления переходите батенька.
p.p.s. Складывается такое ощущение, что я кого-то крепко за яйца схватил и зажал. Вначале было про Ларссу подумал, но это врядли.
LLIuLLIka
23.09.2011, 16:03
Черт, что я такого сказал? Я лишь пример привел. Слова плохого разве сказал? Это Ларсса устроила демагогию на пять страниц.
p.p.s. Складывается такое ощущение, что я кого-то крепко за яйца схватил и зажал. Вначале было про Ларссу подумал, но это врядли.
Если ты ущемлял секс-меньшинства в правах и свободах, то ждёт тебя суровое наказание xD
МастерМ, это на тему вопроса "зачем" про заявку и текст в ней.
тем временем оля оля, не привлекает к себе внимание, но уже успела поделиться с нами кучей некому не интересной личной информации
людям свойственно, являясь не особо примечательной личностью, обрастать различными псевдо отличиями, играть со своей ориентацией, половой принадлежностью *привет альматиир дюкер олиоли, только бы привлечь внимание, а можно как азохенвей, залезть на стол и громко... в стили люси, придумав альтернативную реальность, в которой естественно нужно всех обосрать.
если бы не ник, я бы даже не поняла, кто это пишет :o
У меня всё есть, но, в отличие от тебя, я не занимаюсь разносом сплетен и не собираюсь заниматься.
твои ярлыки в мой адрес без доказательств как раз и являются сплетнями.
Ревы даже честнее тебя, сразу говорят что нету скринов. Они уже научились на случае с Тенарионом.
МастерМ, это на тему вопроса "зачем" про заявку и текст в ней.
тем временем оля оля, не привлекает к себе внимание, но уже успела поделиться с нами кучей некому не интересной личной информации
людям свойственно, являясь не особо примечательной личностью, обрастать различными псевдо отличиями, играть со своей ориентацией, половой принадлежностью *привет альматиир дюкер олиоли, только бы привлечь внимание, а можно как азохенвей, залезть на стол и громко... в стили люси, придумав альтернативную реальность, в которой естественно нужно всех обосрать.
если бы не ник, я бы даже не поняла, кто это пишет :o
Серпи, на этот форум заявку вытащили как "разоблачение", какое оказалось фейлом так как ее содержимое и существование как бы и не скрывалось никогда. Не я ее тут выкладывала и вообще не я поднимала эту тему. По сему желание привлечь внимание уж никак не мое, больше похоже что кое-кто хотел привлечь к себе внимание форматом "а смотрите что я такое знаю!".
Итого имеем один фейл "разоблачения" и следом попытку перевести стрелки "ты хочешь привлечь внимание!" и снова фейл.
Так же видим попытку перевести стрелки от Лоры в стиле "ты нихАроший человек, я знаю, доказательства имею, но не покажу!".
Вывод - все данные попытки лишь желание поставить "последнее слово" теми кто их делает, а это непрозрачно намекает на проблемы с самооценкой у данных людей.
На сем прошу тех кто считает себя адекватным человеком прекратить обсуждение меня (спасибо конечно за пиар но мне он не нужен) и вернутся к сабжу, а именно к противостоянию КЛАНОВ.
Честь имею.
Я не перехожу на личные оскорбления а всего лишь показал на доступном примере всю абсурдность и глупость твоих слов.
Пы.Сы.
Кого, за что и где ты там хватаешь - твое личное дело.
И не могу удержаться от подкола: Если хватаешь за яйца значит и вправду не зоофил а всего лишь обычный гей:)
BlackKaligula
23.09.2011, 16:38
А вы так удивляетесь, будто для вас это новость. В обществе процент геев колеблется на уровне 1-2%, так что в адах тоже как минимум 2-4 человека - геи. :)
Не, они все перекинулись на другую сторону :)
StimPack
23.09.2011, 16:45
Я не перехожу на личные оскорбления а всего лишь показал на доступном примере всю абсурдность и глупость твоих слов.
Пы.Сы.
Кого, за что и где ты там хватаешь - твое личное дело.
И не могу удержаться от подкола: Если хватаешь за яйца значит и вправду не зоофил а всего лишь обычный гей:)
Хорошо, понял тебя, всё правильно делаешь. Дальнейший спор нецелесообразен, да и не нужен.
Хм, обычный гей говоришь? И вправду, что это я за яйцами потянулся чьими-то. Взасос целовался с мужиком? Представил, противно? Вот и мне тоже.
стим, риго, хватит флеймить :)
Стим, расскажи лучше чем ты занят в реале пока флудишь тут, можно в личку :)
silkytail
23.09.2011, 16:47
Не, они все перекинулись на другую сторону :)
Вот так вот ты о своих сокланах бывших, да ? :)
Azohenvey
23.09.2011, 16:50
почему только о бывших. 2% же все равно неизменны)
unclefedorbest
23.09.2011, 16:54
но 2 процента есть и на другой стороне? или статистика допускает такой грубый просчет?
но 2 процента есть и на другой стороне? или статистика допускает такой грубый просчет?
А тебе не п о х р е н?
Ты что - жениться/выходить замуж за них собрался? Если человек нормальный разве так важна его сексуальная ориентация?
Дожили.
Геев и лесбиянок считать по кланам начали. Полный пипец:(
unclefedorbest
23.09.2011, 17:11
ну скучно же(( предлагай другую тему, будем обсуждать что-то другое
В мемориз :(
LordByron
23.09.2011, 17:15
Что за бред, это пятница на вас так действует?(
StimPack
23.09.2011, 17:21
Что за бред, это пятница на вас так действует?(
Нет, This is Орион! :D
p.s. А пятница чуть позжя начнет действовать)
оля,
постарайся не проецировать на меня свою личность впредь, а то не дай бог, у меня реально начнутся такие проблемы, как я жить то буду?
На форуме начну другой пол изображать и фантастику на тему равензы и их связь с инопланетными и сионскими организациями писать. Нее спасибо, дорогой.
вы еще не устали гомосраки обсуждать? фапают и фапают 3
BlackKaligula
23.09.2011, 17:35
А при чем тут я? Это людям безразлично кем быть: мальчиком, девочкой... Я то тут при чем. Сегодня мальчик, завтра девочка.
Ладно еще когда девочка за парнем уходит, ну девушки они в априори как бы слабый пол... это в общественном понимании еще приемлемо, вспомнить хотя бы декабристов, но когда мужик становится овцой или кубик там кидает красное/черное - тут уж извините...
И на минутку, где я сказал, что то плохое? Это в моем понимание отвратительно и я таким руки не подам, а другие пусть свой поп обородуют дверками и радуются новым кружевам, я то че... ли ж бы ко мне не подходили... особенно со спины :) А знаешь какие щас персы пошли... из инвиза как выскочат, так и норовят гадость сделать со спины :) Приходиться бронированные труселя носить :) И броню усиливать :) И палку по больше брать - отбиваться то надо как то :)
Харе сраться - айда бухать!
Пятницо же!
)))))
http://s50.radikal.ru/i127/1109/3a/31ef76258485.jpg (http://www.radikal.ru)
и ты брут ?...
Ненене, я традиционной ориентации!
))))
StimPack
23.09.2011, 17:58
Всем удачной пятницы :shuffle: Пойду подтверждать закон Архимеда)
DarlingThieves
23.09.2011, 18:16
Честь имею.
Слишком часто ...
вы еще не устали гомосраки обсуждать? фапают и фапают 3
Правило интернета №36 Фапать и шликать можно на всё.
Я как-то избегаю общения с представителями сексуальных меньшинств. Кунцкамеры на вас нет))
Вы так относитесь к людям с нетрадицеонной ориентацией? Оо кунцкамеры Оо все люди остаются людьми вне зависимости от сексуальных предпочтений.
Вы так относитесь к людям с нетрадицеонной ориентацией? Оо кунцкамеры Оо все люди остаются людьми вне зависимости от сексуальных предпочтений.
Кенжи как же так :cryout:????!!!111
LLIuLLIka
23.09.2011, 18:58
В задницу демократию, стрелять геев!111 Лесбиянок впрочем тоже)
Shargoroth
23.09.2011, 18:59
Мда...и после таких слов мы ещё говорим о институте материнства и увеличении феминизма в стране...
Azohenvey
23.09.2011, 19:05
бытует мнение, что громче всех о ненависти к геям и лесбиянкам орут латентные п---расы.
Не палитесь, господа.
Кенжи как же так :cryout:????!!!111
Что не так со мной?))
Ты тоже из этих,которые потеряны для нашей половины человечества,тобишь для мужчин??
silkytail
23.09.2011, 19:08
Мда...и после таких слов мы ещё говорим о институте материнства и увеличении феминизма в стране...
хосспаде, дюрекс, у тебя мозгов меньше, чем у курицы. О каком увеличении феминизма вы говорите, и причем тут вообще феминизм? o_O
Ты тоже из этих,которые потеряны для нашей половины человечества,тобишь для мужчин??
Не совсем потеряна , была как никак замужем 2 года=))
И о каких людях вы говорите? ладно запад, у них всё в порядке с демографией.
А у нас? У нас ужаснейший демографический спад в стране, даже учитывая бесконечный поток иммигрантов. А вы про геев и лесбиянок, они парады пляшут. Это не люди. Это мусор, отбросы. Их каждого пострелять нужно, и сжечь в котельных - больше пользы будет.
Наплодили... и без того рабочего класса нету. Отцов нету, матерей нету. А вы говорите про то, что они - люди? Будь моя воля каждого пид.ораса в кислоте искупал, а каждую лесбиянку в принудительном порядке бы тройню заставил родить.
Kelaina_Grind
23.09.2011, 19:14
Не надо феминизма. Надо четко понимать кто сильный пол, а кто слабый ^^ И свое место знать.
Гетеросексуалов всегда хватит, и в демографическом крахе виноваты не геи с лесбиянками.
Не совсем потеряна , была как никак замужем 2 года=))
Разберем по запчастям....
1-яросно защищаешь "меншинства"
2-играешь брутальным танком
3-не чужда насилию(краснючий ник,ч0)
4-Сочувствуешь РРф
5-(в прошедшем времени)"была" замужем..
Фсе признаки вообщем..
Shargoroth
23.09.2011, 19:16
А у нас? У нас ужаснейший демографический спад в стране, даже учитывая бесконечный поток иммигрантов. А вы про геев и лесбиянок, они парады пляшут. Это не люди. Это мусор, отбросы. Их каждого пострелять нужно, и сжечь в котельных - больше пользы будет.
Наплодили... и без того рабочего класса нету. Отцов нету, матерей нету. А вы говорите про то, что они - люди? Будь моя воля каждого пид.ораса в кислоте искупал, а каждую лесбиянку в принудительном порядке бы тройню заставил родить.
Вот про это я говорил. А "противному" Силки предлогаю подставить попу Оли. Хотя лучше не надо. Стране нужны нормальные люди. А то мало ли какой результат от этого получиться...
Feniksvsk
23.09.2011, 19:16
Вот про это я говорил. А "противному" Силки предлогаю подставить попу Оли. Хотя лучше не надо. Стране нужны нормальные люди.
закройте уже тему про анальных пиратов =\
Kelaina_Grind
23.09.2011, 19:17
4-Сочувствуешь РРф
.
это кешна самое главное!
Вас самого для начала нужно заставить родить тройню ну а потом пострелять и сжечь.
это канешна самое главное!
нет,это на 4-м месте..
Shargoroth
23.09.2011, 19:20
Вас самого для начала нужно заставить родить тройню ну а потом пострелять и сжечь.
Глупее девушки я не видел *facepalm*
У "Нас" задача природой другая поставлена. Я эту тройню должен буду вырастить в достатке, тепле и уюте. Обеспечить жильём, образованием и прочими материальными радостями.
А лесбиянки, как и пид.орасы от которых пользы этому обществу чуть менее чем никакой - должны гореть в крематории, на медленном огне.
DarlingThieves
23.09.2011, 19:22
Есть мнение, что Росиия ещё не готова принять такое проявление демократии, как гомосексуалисты и лесбиянки. На это есть ряд очевидных причин которые мне лень озвучивать.
Разберем по запчастям....
1-яросно защищаешь "меншинства"
2-играешь брутальным танком
3-не чужда насилию(краснючий ник,ч0)
4-Сочувствуешь РРф
5-(в прошедшем времени)"была" замужем..
Фсе признаки вообщем..
1) нечего плохо отзыватся о людях с другой ориентацией
2) танк нравится и с эстетической точки зрения и впринципе как класс
3) я няшко у вас просто лаги (шутка)
4) так и не поняла взаимосвязи
5) муж не любил и совершенно не обращал внимания на ребенка так что идет он лесам)
:)
silkytail
23.09.2011, 19:26
ужаснейший демографический спад в стране
люди, вещающие про демографический спад в стране обычно неспособны посмотреть дальше собственного носа. Вы знаете, где сейчас происходит огромный рост населения? Может быть, там люди живут прекрасно? Помогает им как-то их демографический рост?
Так вот, больше всего прирост населения - в странах африки. Там люди пачками мрут от голода, эпидемий и прочего.
Где самый маленький прирост населения? Почти вся западная европа, восточная азия, США.
Так вы все еще хотите жить в стране с демографическим ростом? Или, может быть, демографическая обстановка - это не причина, а одно из следсвий?
У "Нас" задача природой другая поставлена. Я эту тройню должен буду вырастить в достатке, тепле и уюте. Обеспечить жильём, образованием и прочими материальными радостями.
А лесбиянки, как и пид.орасы от которых пользы этому обществу чуть менее чем никакой - должны гореть в крематории, на медленном огне.
посмеялась спасибо=) трумужчина просто=)
4) так и не поняла взаимосвязи
А она есть :yes:
Loreley_Lee
23.09.2011, 19:31
твои ярлыки в мой адрес без доказательств как раз и являются сплетнями.
Ревы даже честнее тебя, сразу говорят что нету скринов. Они уже научились на случае с Тенарионом.
Честнее меня некуда :)
Ты спросил, почему твоё "уважение" никакой роли не играет, кроме отрицательной, я тебе ответила. Ты думал, что я с тобой перестала общаться из-за твоих моче-половых заморочек? Нет, не из-за них, а из-за подленькой душонки твоей. "М" никогда не признает себя "м", сколько "пруфов" ему ни предоставь.
Кстати, Стимпак - вот он, на форуме. Ты с ним общался на тему той грязи, что ты писал про него и про Орду или он всё ещё не в курсе?
Только не говори, что опять пруфы надо :)
З.Ы. Тему действительно надо закрыть, пусть всё останется на твоей совести, если она у тебя есть.
А она есть :yes:
Если не секрет обьясните какая?=)
silkytail
23.09.2011, 19:32
у меня только один вопрос - ты уже сколько детей вырастил за свою жизнь ? Ни одного? А лет тебе сколько? Больше двадцати? А почему до сих пор стройными рядами в печь не шагаешь? В твоем возрасте люди уже по два ребенка имеют.
шозанфикздесьтворится???
Трудно сказать, так как нить разговора давно потеряна.
Но судя по всему, творится какая-то гамасятина...
:D
Kelaina_Grind
23.09.2011, 19:35
В твоем возрасте люди уже по два ребенка имеют.
Все слышали? Живо выполнять норму! В **** универ, го прозябать в нищете.
Если не секрет обьясните какая?=)
Воон Стим ужо обьясил(выше по страничкам читай)...только его затюкали за правду...((
За правду всегда тюкают :(
Feniksvsk
23.09.2011, 19:37
Трудно сказать, так как нить разговора давно потеряна.
Но судя по всему, творится какая-то гамасятина...
:D
еще оооч давно один знакомый сказал " тему о геях могут поднять только пи....сы " :D
люди, вещающие про демографический спад в стране обычно неспособны посмотреть дальше собственного носа. Вы знаете, где сейчас происходит огромный рост населения? Может быть, там люди живут прекрасно? Помогает им как-то их демографический рост?
Так вот, больше всего прирост населения - в странах африки. Там люди пачками мрут от голода, эпидемий и прочего.
Где самый маленький прирост населения? Почти вся западная европа, восточная азия, США.
Так вы все еще хотите жить в стране с демографическим ростом? Или, может быть, демографическая обстановка - это не причина, а одно из следсвий?
Ты серьёзно хочешь связать проблемы стран африки с их демографическим ростом?
Открой глаза, Силки. ВСЕ страны Африки НИКОГДА не работали, НИКОГДА ничего не производили и НИКОГДА ничего не делали для того что бы жить хорошо. всё что они делали на протяжении всего своего существования - это сидели под пальмой в шатре. И как только появлялась страна, которая начинала работать - там ТУТ же всё становилось идеально(Ливия при Муамаре, Арабские Эмираты, Саудовская Аравия ).
И мрут они пачками именно потому, что на генетическом уровне не могут начать работать. всё что они могут и хотят делать - это орать разинув рот, что бы их покормили. И в примре тебе Лампедуза, Туннис, Ебипет и многие другие страны.
Самый маленький прирост? У нас, отрицательный. В СШП как раз прирост очень высокий.
Или ты думаешь, что сейчас в Европпе и в СШП люди хорошо живут? Проснись и хотя бы включи телевизор. Я уж не прошу тебе общаться с жителями тех стран.
у меня только один вопрос - ты уже сколько детей вырастил за свою жизнь ? Ни одного? А лет тебе сколько? Больше двадцати? А почему до сих пор стройными рядами в печь не шагаешь? В твоем возрасте люди уже по два ребенка имеют.
Лет мне, Силки, 24. Ни одного ещё не вырастил, прикинь) Потому что в меня заложили другой принцип. Для начала неплохо себя поднять, чем я и занимаюсь.
а люди да, люди и в 18 по 2 ребёнка имеют, живут с родителями в двушке, на деньги родителей детей и содержат. Хорошая жизнь? да я скорее повешусь, чем так жить буду, слава богу уже не придётся.
Зато есть у меня знакомый(заказчик наш был раньше), которому 48.
У него 4-о детей от первого брака учатся и живут с матерью в Германии за его счёт.
3-е от второго брака(которым он по бумагам ныне отец) ходят в частную школу, за обучение в которой за месяц берут больше, чем ты сможешь заработать за пол года). я хоть и не поддерживаю принцип "наплодить везде детей", но поднять себя, лет в 30-35 женится и обеспечить свою семью на столько, на сколько это будет возможным - вот то, к чему я стремлюсь.
А у нас? У нас ужаснейший демографический спад в стране, даже учитывая бесконечный поток иммигрантов... а каждую лесбиянку в принудительном порядке бы тройню заставил родить.
связывать демографический спад и уровень рождаемости было актуально в 90-е. Сейчас естественная убыль населения в большей степени связана с высоким уровнем смертности. Что указывает на проблемы медицинского характера. Согласно статистки, если бы уровень смертности в РФ был бы как в середине 80-х в СССР, то при текущей рождаемости в РФ, естественный прирост населения составил бы +270 тыс. человек. Так что придумайте другую причину ненависти и карательных родов :)
Lionella
23.09.2011, 19:47
я кого-то крепко за яйца схватил и зажал.
Если ты ущемлял секс-меньшинства в правах и свободах
Не обращайте внимание, развлекаюсь. :)
Azohenvey
23.09.2011, 19:50
"М" никогда не признает себя "м", сколько "пруфов" ему ни предоставь.
.
А правда что Лору никто никогда в вентре не слышал?
silkytail
23.09.2011, 19:51
Ты серьёзно хочешь связать проблемы стран африки с их демографическим ростом?
Я хочу? Это ж ты вылез на танк и давай вещать про демографичческий упадок.Окей, страны африки никогда не работали. А русские когда последний раз работали нормально? Попилы бабла это ок? Всеобщее и повсеместное "качество автоваза" это ок? Так может не про демографию надо думать, а о том, как уровень жизни повышать, не? При чем тут демография и как она влияет на уровень жизни, нука расскажи мне
Или ты думаешь, что сейчас в Европпе и в СШП люди хорошо живут? Проснись и хотя бы включи телевизор. Я уж не прошу тебе общаться с жителями тех стран.
Люди ПРЕКРАСНО живут в европе и США. Нет почти ни одной страны, где люди живут лучше, чем в европе и США. Ты не согласен?
Лет мне, Силки, 24. Ни одного ещё не вырастил, прикинь)
Так с точки зрения твоей логики, ты ничем не отличаешься от п##сов :D Детей нет, на завод ты не ходишь, а у компа штаны просиживаешь, жена то хоть есть ? Может и жены нет ?
Потому что в меня заложили другой принцип. Для начала неплохо себя поднять, чем я и занимаюсь.а люди да, люди и в 18 по 2 ребёнка имеют, живут с родителями в двушке, на деньги родителей детей и содержат. Хорошая жизнь? да я скорее повешусь, чем так жить буду, слава богу уже не придётся.
Зато они поднимают демографическую обстановку, а ты - бесполезный балласт на теле общества.
Зато есть у меня знакомый(заказчик наш был раньше), которому 48.
У него 4-о детей от первого брака учатся и живут с матерью в Германии за его счёт.
Это у тебя такой прекрасный пример для подражания? То есть надо вывозить семью заграницу, вывозить деньги заграницу, и этим, ты хочешь сказать, подаешь нам пример, как нужно жить "в этой стране"?
LordByron
23.09.2011, 19:55
Полный бред, пример –
Алан Мэтисон Тьюринг, родившийся недалеко от Лондона в 1912 году, прожил короткую и внешне, быть может, не очень яркую, но чрезвычайно насыщенную интеллектуальными и практическими достижениями жизнь. Его ранняя трагическая смерть (Тюринг умер, не дожив нескольких недель до 42 лет) несмываемым пятном лежит на совести демагогов – ревнителей моральной «чистоты», публично осудивших великого английского математика и криптоаналитика за его нетрадиционную сексуальную ориентацию. © Читать далее:
http://samag.ru/archive/article/1092 журнал “Системный администратор” – “Машина Тьюринга. Гений, которого вынудили умереть”. Выпуск №1-2 (98-99) 2011г.
_________ :popcorn: ___________
Azohenvey
23.09.2011, 19:57
Это у тебя такой прекрасный пример для подражания?
Нет. Силки, Лехром занимается вот этим, и на это устремлены все его усилия:
Потому что в меня заложили другой принцип. Для начала неплохо себя поднять, чем я и занимаюсь.
насколько подсказывает жизненный опыт, он этим и будет заниматься до конца.
А потом, конечно же, все нажитое бабло с собой в гроб заберет, чтоб там червям было чо пожрать.
silkytail
23.09.2011, 19:58
Самый маленький прирост? У нас, отрицательный. В СШП как раз прирост очень высокий.
Я, кстати, не поленился, и залез в википедию. США находятся на 155 месте в списке из 224 стран по естественному приросту населения
http://ru.wikipedia.org/wiki/Список_стран_по_естественному_приросту_населения
связывать демографический спад и уровень рождаемости было актуально в 90-е. Сейчас естественная убыль населения в большей степени связана с высоким уровнем смертности. Что указывает на проблемы медицинского характера. Согласно статистки, если бы уровень смертности в РФ был бы как в середине 80-х в СССР, то при текущем рождаемости в РФ, естественный прирост населения составил бы +270 тыс. человек. Так что придумайте другую причину ненависти и карательных родов :)
Окей, дохнем как мухи от болезней, машин и прочих ненастий. Дак давайте ещё теперь все в жо.пу долбится, что бы ещё больше спад был.
PS
Плохая медицина, и высокий уровень смертности преимущественно от низкого уровня жизни. Низкий уровень жизни от плохо развитой экономики и от разрушенных моральных принципов. в том числе и от отсутствия семейного принципа. Раньше не только смертность была меньше. Раньше в семьях 3 ребёнка - был минимум. А теперь 1 - много.
Я хочу? Это ж ты вылез на танк и давай вещать про демографичческий упадок.Окей, страны африки никогда не работали. А русские когда последний раз работали нормально? Попилы бабла это ок? Всеобщее и повсеместное "качество автоваза" это ок? Так может не про демографию надо думать, а о том, как уровень жизни повышать, не? При чем тут демография и как она влияет на уровень жизни, нука расскажи мне
Я влез на танк первый, так что пшёл вон))//на правах стёба
А мы хорошо живём, по твоему? Про уровень жизни и как это связано я выше написал.
Люди ПРЕКРАСНО живут в европе и США. Нет почти ни одной страны, где люди живут лучше, чем в европе и США. Ты не согласен?
нет. Хотя так... люди в сшп прекрасно живут. За чужой счёт, не имея своего НИЧЕГО. Да, обворовали весь мир и сраную рашку, и хорошо теперь живут. Только это хорошо живут выливается в страшнейший дефолт, который грозит армагездецом для всего сущего.
Так с точки зрения твоей логики, ты ничем не отличаешься от п##сов :D Детей нет, на завод ты не ходишь, а у компа штаны просиживаешь, жена то хоть есть ? Может и жены нет ?
Жены нет, детей нет, и я тебе написал почему. Или читать не умеем?
А чем я от пи.дарасов отличаюсь? ну может тем, что в жо.пу не долблюсь, и тем, что себя поднимаю не для того, что бы в игре очередную шмотку заточить, или свалить из рашки, а что бы детей обеспечить.
По твоей логике к пи.дарасам можно приставить всех, у кого нету семьи. И не важно, сколько ему, 5, 6, 9 или 20.
И откуда ты знаешь, чем я занимаюсь и кто я в этой жизни есть, что бы утверждать, что у компа штаны просиживаю, и на завод не хожу?)
Зато они поднимают демографическую обстановку, а ты - бесполезный балласт на теле общества.
Они же дохнут как мухи, какое поднимают? За чей счёт они её поднимают? За свой? Может они работают на свою демографическую обстановку?
или ты, силки, будешь у родителей на шее жить со своими детьми?
Это у тебя такой прекрасный пример для подражания? То есть надо вывозить семью заграницу, вывозить деньги заграницу, и этим, ты хочешь сказать, подаешь нам пример, как нужно жить "в этой стране"?
Я тебе про пример для подражания всё написал. Что не поддерживаю такой стиль жизни.
Читай всё, и не по диагонали.
А какой пример подаёшь ты?) Сидишь на форуме, балаболишь о том, как надо и не надо) расскажи, какие у тебя планы? есть дети? жена?
Полный бред, пример –
Из сколько миллионов? %-ую статистику приведи, если хотя бы 10% секс меньшинств принесли пользу обществу - возьму свои слова обратно. или это один человек, из нескольких миллионов, а то и миллиардов?
Я, кстати, не поленился, и залез в википедию. США находятся на 155 месте в списке из 224 стран по естественному приросту населения
http://ru.wikipedia.org/wiki/Список_стран_по_естественному_приросту_населения
Да, а теперь убери страны африки, которые плодятся и ничего не производят, и убери страны азии, которые делают то же самое(ну кроме некоторых). И посмотри, что получится. А получится следующее: мировой лидер экономики находится чуть ли не в первой десятке по приросту населения, ибо могут себе это позволить. правда за счёт других.
Даже пугает аморфность и социальная неадекватность некоторых обитателей форума. Вы бы перед тем, как рассуждать про экономику или демографию узнали бы все аспекты и того, и того, сопоставили бы их, и посмотрели бы на реальную картину. Жизнь по предметам учить не возможно. Здесь всё взаимосвязано.
unclefedorbest
23.09.2011, 20:19
трое детей миниум было разве что в селах, в городах 2 и харош папашка. Милиарды секс меньшинств? да вы шутите, откуда им взяться на нашем шарике))
"Я больше не могу так жить, везде какая-то ху@@я, везде пид@@@сы"(с)
трое детей миниум было разве что в селах, в городах 2 и харош папашка. Милиарды секс меньшинств? да вы шутите, откуда им взяться на нашем шарике))
"Я больше не могу так жить, везде какая-то ху@@я, везде пид@@@сы"(с)
В сёлах норма была по 5 а то и 9 детей.
Я про тех, кто за всё время существования этого термина прожил)
Вы столько написали о секс меньшинствах, что я начинал сомневаться, что вы сами традиционной ориентации, ведь вас так эта тема волнует.
Лора, я реально не понимаю о чем ты. Грязи от меня не получил даже кремер и аполоша, а они очень старались. По сему и прошу, ткни носом в грязь от меня в сторону кого-либо.
Про орду вообще ничего что можно было бы интерпретировать как грязь не говорила, разве что мою любимую фразу "в орде мозги промывают" и "орда хитро подставляет нейтралов на вар с ррр", впрочем это мои теории и никак не грязь, плюс доказать это, как и опровергнуть не представляется возможным вообще. Плюс, ты уже не орда ты ербе, а про ербе ничего не говорила вообще.
LeChrom, что важнее, родить детей или вырастить и обеспечить? А второе могут делать вообще любые люди, даже те, кого ты бы отправил "в печь".
И кстати причина плохой демографии - контрацепция, в африке ее нету по сему беременеют чаще, а еще там нету денег на аборты...
Плохая медицина, и высокий уровень смертности преимущественно от низкого уровня жизни. Низкий уровень жизни от плохо развитой экономики и от разрушенных моральных принципов. в том числе и от отсутствия семейного принципа. Раньше не только смертность была меньше. Раньше в семьях 3 ребёнка - был минимум. А теперь 1 - много.
ну вот а теперь представь что сбылась твоя мечта и ты заставил всех лесбиянок родить по 3 ребенка. им то на какие деньги их растить?
Кстати интересно что в древние времена:
Табу на гомосексуальные связи в греческом обществе касалось только рабов. Причин тому несколько. Во-первых, банальный прагматизм: рабы должны размножаться. Во-вторых, эстетика: что может быть прекрасного в рабской любви?Так что с их точки зрения мы рабы :)
ну и на закуску
Попытки лечение гомосексуализма
Так к началу XX века из порока, за который нужно наказывать, гомосексуализм стал болезнью, которую необходимо лечить. Первое, что пришло на ум медикам, - «резать к чертовой матери».
- С конца XIX до начала XX века, примерно до 1912 года, гомосексуалистов пытались вылечить кастрацией. Врачи наивно надеялись, что, удаляя половые железы, навсегда избавляют больного от влечения к мужчинам. Некоторые «голубые» шли на операцию добровольно, других вынуждали. Однако результаты такого лечения были неутешительными, сексуальная ориентация гомосексуалистов-евнухов не менялась.
- Другой метод лечения гомосексуализма был не менее оригинален. Вспомнив физиолога Павлова с его учеными собаками, врачи решили вырабатывать у «голубых» правильные условные рефлексы. Самый безобидный способ заключался в следующем. Гомосексуалиста сажали в темную комнату и заставляли мастурбировать. Когда же тот доходил до оргазма, резко включали свет и ошарашенный больной видел на стене огромную фотографию обнаженной женщины. Предполагалось, что после нескольких таких сеансов у гомосексуалиста появится рефлекс возбуждаться от вида женского тела. Надежды врачей не оправдались.
- Менее щадящий способ выглядел так. Гомосексуалисту показывали порнокартинки с обнаженными мужчинами, и, как только он возбуждался, били током (электросудорожная терапия) или кололи вещество, вызывающее тошноту и рвоту. Медики добивались, чтобы вид мужского тела вызывал у пациентов отвращение. Курс лечения составлял 10-20 сеансов. Отвращение возникало, но оказывалось временным.
- Некоторые врачи взяли за основу лечения концепцию Зигмунда Фрейда, согласно которой особенности сексуальности людей связаны с детскими психическими травмами. Гомосексуалисты годами ходили на сеансы психоанализа, но гетеросексуальнее от этого не становились. Не помогали даже гипноз и аутотренинг.
- В 50-е годы XX века появился еще один вид хирургического лечения «голубых». На этот раз медики решили резать не половые органы, а мозг. Операция называлась лоботомия. Хирурги, руководствуясь собственными предпочтениями, рассекали перемычку между полушариями мозга, резали гипоталамус, уничтожали структуры, отвечающие за сексуальное поведение. Итогов у таких операций было несколько: полная потеря полового влечения, нарушение координации движений, паралич, проблемы со зрением. С 1969 года по требованию медицинской общественности и правительственных инстанций подобные операции были прекращены.
- После того, как были открыты половые гормоны, врачи стали использовать в лечении гомосексуализма гормонотерапию. Увы, и здесь их ждала неудача. У «голубых», которые в больших количествах принимали женские гормоны, пропадало всякое сексуальное влечение, при этом они внезапно начинали толстеть, а у многих вырастала грудь. У тех, кто принимал мужские гормоны, половая активность, напротив, повышалась, но любить себе подобных они не переставали. Впрочем, в некоторых случаях та или иная методика приносила успех, и врачам удавалось скорректировать сексуальную ориентацию пациентов, но это было скорее исключение, чем правило.
http://medportal.ru/enc/sexology/sexedu/7/
silkytail
23.09.2011, 20:32
Плохая медицина, и высокий уровень смертности преимущественно от низкого уровня жизни. Низкий уровень жизни от плохо развитой экономики и от разрушенных моральных принципов. в том числе и от отсутствия семейного принципа.
Так вот оказывается кто виноват, это отсутствие семейного принципа насрало в подьезде, отсутствие семейного принципа херово закручивает гайки на заводе, и отсутствие семейного принципа бухает водку и берет взятки.
Раньше не только смертность была меньше. Раньше в семьях 3 ребёнка - был минимум. А теперь 1 - много.
Вот ты не угомонишься. 300 лет назад в семьях нормальным было по 15 детей, что из этого следует? Что люди 300 лет назад жили лучше чем сейчас?
нет. Хотя так... люди в сшп прекрасно живут. За чужой счёт, не имея своего НИЧЕГО. Да, обворовали весь мир и сраную рашку, и хорошо теперь живут.
Ээ' чувак, ты сильно США недооцениваешь. Люди там сильно умнее, и прекрасно живут. За чужой счёт, имея свое практически все. Только не используя :) На территории сша например, до сих пор залегает то ли половина, то ли больше мирового обьема нефти и газа. Так что ты зря про них так. :)
А чем я от пи.дарасов отличаюсь? ну может тем, что в жо.пу не долблюсь
Капитан очевидность на марше :)
По твоей логике к пи.дарасам можно приставить всех, у кого нету семьи. И не важно, сколько ему, 5, 6, 9 или 20.
Не по моей. А по твоей.
Из сколько миллионов? %-ую статистику приведи, если хотя бы 10% секс меньшинств принесли пользу обществу - возьму свои слова обратно. или это один человек, из нескольких миллионов, а то и миллиардов?
А давай ты по аналогии приведешь хотя бы ну ладно, не 10. Хотя бы 1% от общего населения, которые принесли пользу обществу? Прямо все 60 миллионов.
Да, а теперь убери страны африки, которые плодятся и ничего не производят, и убери страны азии, которые делают то же самое(ну кроме некоторых). И посмотри, что получится.
Ох е, какой классный прием. А если в списке оставить только США, то они будут безусловным и непобедимым лидером.Только что это нам дает?
Это же ты предлагал проводить "карательные роды" для улучшения демографии, вот тебе прямой вопрос - если демография не влияет на соц обстановку, то зачем их проводить, а если демография влияет положительно, то почему наилучшие в соц плане страны плетутся в хвосте списка?
LeChrom[/B], что важнее, родить детей или вырастить и обеспечить? А второе могут делать вообще любые люди, даже те, кого ты бы отправил "в печь".
И кстати причина плохой демографии - контрацепция, в африке ее нету по сему беременеют чаще, а еще там нету денег на аборты...
В моём понимании - если ты отец, то ты обязан обеспечивать при любых обстоятельствах. И родитель, не тот кто родил, а тот, кто воспитал и поднял на ноги.
И для начала нужно сделать так, что бы ты смог обеспечить семью, а потом её заводить. А если ты можешь обеспечить, но не заводишь в силу своей ориентации - зачем ты живёшь?
И беременеют они в 10 лет, в 12 из-за отсутствия контрацепции?
Да там и морали то нету. Дай им презерватив - они в нём воду будут домой носить, но никак не по назначению использовать.
Azohenvey
23.09.2011, 20:37
В моём понимании - если ты отец, то ты обязан обеспечивать при любых обстоятельствах. И родитель, не тот кто родил, а тот, кто воспитал и поднял на ноги.
А в моем понимании ты слишком закручен на бабле.
И на самом деле жалко твою гипотетическую жену и твоих гипотетических детей.
Вот реально.
В этой жизни есть еще что-то кроме денег, прикинь?
P.S.
Если б к тебе в детстве пришел богатый дядя и обсыпал тебя баблом, ты б стал называть его папой, а своего отца ничтожеством?
вот интересно просто.
silkytail
23.09.2011, 20:38
И для начала нужно сделать так, что бы ты смог обеспечить семью, а потом её заводить. А если ты можешь обеспечить, но не заводишь в силу своей ориентации - зачем ты живёшь?
Чувак, ты отстал от жизни, люди в европах уже все ноги себе стесали, пытаясь добиться того, чтобы им разрешили однополые браки.
Shargoroth
23.09.2011, 20:42
Вот реально.
И всё же, где казна? (С) :D
ну вот а теперь представь что сбылась твоя мечта и ты заставил всех лесбиянок родить по 3 ребенка. им то на какие деньги их растить?
Так что с их точки зрения мы рабы :)
Про эксперимент читал - ржал долго))
Это не мечта, это скорее некий радикальный подход. Поставь меня перед выбором - я бы ни за что не избрал этот путь) Ибо это от каждой лесби по 3 голодных рта... А это путь к Африке)
Ну, в древние времена многое было иначе. На Руси бояре вроде тоже крепостных в зад ахали. Только это не означает, что это хорошо.
или в таком случае сжигать женщин на кострах - хорошо)
Так вот оказывается кто виноват, это отсутствие семейного принципа насрало в подьезде, отсутствие семейного принципа херово закручивает гайки на заводе, и отсутствие семейного принципа бухает водку и берет взятки.
Нет, не виноват. Но одно без другого никуда не денется. Это комплекс, который в купе называется - самосознанием нации.
Вот ты не угомонишься. 300 лет назад в семьях нормальным было по 15 детей, что из этого следует? Что люди 300 лет назад жили лучше чем сейчас?
Некоторые лучше некоторых, некоторые хуже некоторых. Дальше что?
В комплексе ничего не изменилось. Были бояре - они остались. Были крестьяне - они остались. БЫл средний класс - он остался. Оболочка другая, сущность та же.
Ээ' чувак, ты сильно США недооцениваешь. Люди там сильно умнее, и прекрасно живут. За чужой счёт, имея свое практически все. Только не используя :) На территории сша например, до сих пор залегает то ли половина, то ли больше мирового обьема нефти и газа. Так что ты зря про них так. :)
Люди в сшп ты себе даже не представляешь на сколько тупые) Единицы умные, те, которые у власти. Остальные увы и ах - просто серьёзно тупые) Если у них программа коледжа - это программа нашего 8-10 классов. Это ок?)
И запасы(кстати 3% от мирового, если память не изменяет) - это дело рук как раз тех умных)
Не по моей. А по твоей.
ты сделал выводы и приписал их мне. Это по твоей.
А давай ты по аналогии приведешь хотя бы ну ладно, не 10. Хотя бы 1% от общего населения, которые принесли пользу обществу? Прямо все 60 миллионов.
Матери которые имеют по 2+ детей.
Их много больше 60 миллионов.
Ох е, какой классный прием. А если в списке оставить только США, то они будут безусловным и непобедимым лидером.Только что это нам дает?
А это нам даст адекватную оценку. И если ты это сделаешь - то не будешь задавать глупых вопросов, такие, как этот:
Это же ты предлагал проводить "карательные роды" для улучшения демографии, вот тебе прямой вопрос - если демография не влияет на соц обстановку, то зачем их проводить, а если демография влияет положительно, то почему наилучшие в соц плане страны плетутся в хвосте списка?
Потому что, они рожают тех, кто работает. А страны вверху списка - ничего не делают, и рожают тех, кто ничего не делает.
Вот реально.
P.S.
Если б к тебе в детстве пришел богатый дядя и обсыпал тебя баблом, ты б стал называть его папой, а своего отца ничтожеством?
вот интересно просто.
Есть. И очень многое. Только любовь моих детей не оденет не обует и в школу не соберёт, прикинь?
Нет. Потому что кроме содержать, есть ещё вырастить и воспитать.
В очередной раз убедился, что азохенвей - школяр :D
Чувак, ты отстал от жизни, люди в европах уже все ноги себе стесали, пытаясь добиться того, чтобы им разрешили однополые браки.
В сшп уже делают однополые браки. А в Китае за это расстреливают. Считаю, что Мао привёл бы Россию в порядок, и всяких азохенвеев и силки к стенке наравне с наркоторговцами поставил бы)
____
имхо, давно таких знатных холиваров не было
Azohenvey
23.09.2011, 21:05
ага.. в 70-80 годах эти люди боролись за равноправие утверждая, что никого не касается, что они делают в спальне.
А сейчас они устраивают марши с целью рассказать, что они там в этой спальне делают
LordByron
23.09.2011, 21:11
Ребят, на Орион можно зайти? Проверьте кто-нибудь, а то у меня почему, то половину серверов в списке не видно.(
unclefedorbest
23.09.2011, 21:21
заходит, правда серв переполнен, рейты мать их
Воон Стим ужо обьясил(выше по страничкам читай)...только его затюкали за правду...((
За правду всегда тюкают :(
ахаха теперь понятно=))
Про эксперимент читал - ржал долго))
Это не мечта, это скорее некий радикальный подход. Поставь меня перед выбором - я бы ни за что не избрал этот путь) Ибо это от каждой лесби по 3 голодных рта... А это путь к Африке)
Ну, в древние времена многое было иначе. На Руси бояре вроде тоже крепостных в зад ахали. Только это не означает, что это хорошо.
или в таком случае сжигать женщин на кострах - хорошо)
Нет, не виноват. Но одно без другого никуда не денется. Это комплекс, который в купе называется - самосознанием нации.
В комплексе ничего не изменилось. Были бояре - они остались. Были крестьяне - они остались. БЫл средний класс - он остался. Оболочка другая, сущность та же.
Люди в сшп ты себе даже не представляешь на сколько тупые) Единицы умные, те, которые у власти. Остальные увы и ах - просто серьёзно тупые) Если у них программа коледжа - это программа нашего 8-10 классов. Это ок?)
И запасы(кстати 3% от мирового, если память не изменяет) - это дело рук как раз тех умных)
ты сделал выводы и приписал их мне. Это по твоей.
Матери которые имеют по 2+ детей.
Их много больше 60 миллионов.
А это нам даст адекватную оценку. И если ты это сделаешь - то не будешь задавать глупых вопросов, такие, как этот:
Потому что, они рожают тех, кто работает. А страны вверху списка - ничего не делают, и рожают тех, кто ничего не делает.
Есть. И очень многое. Только любовь моих детей не оденет не обует и в школу не соберёт, прикинь?
Нет. Потому что кроме содержать, есть ещё вырастить и воспитать.
В очередной раз убедился, что азохенвей - школяр :D
В сшп уже делают однополые браки. А в Китае за это расстреливают. Считаю, что Мао привёл бы Россию в порядок, и всяких азохенвеев и силки к стенке наравне с наркоторговцами поставил бы)
____
имхо, давно таких знатных холиваров не было
Угу мечтайте дальше =)))ваша ненависть вообще перешла всякие границы вы оскорбляете всех людей нетрад.ориентации ( мусор , отбросы это ваши слова) говорите тут про детей хотя у самого их еще нет, исходите дальше ядом и дальше=)
SATURN87
23.09.2011, 22:01
спасибо адам за подареные 6 секундные имунки вы ня!
спасибо адам за подареные 6 секундные имунки вы ня!
Сегодня вроде рейты включили дроп со всех хороший :)
trolllll
23.09.2011, 22:32
Ууууух интересный будет рейд сегодня :)
Всем удачи
SATURN87
23.09.2011, 22:43
во сколько?
trolllll
23.09.2011, 22:59
да уже идет :)
SNAKE370
23.09.2011, 23:09
да уже идет :)
=( 10 раз =(
rusresistance
23.09.2011, 23:41
Ну, в древние времена многое было иначе. На Руси бояре вроде тоже крепостных в зад ахали.
Ты читал историю Руси американо-израильского издания? Мне тебя жаль, НО будь тебе извесно, что за мужеловство и изнасилования наказывали одинаково - смертная казнь!
Обоже, какой тяжёлый случай :( . Ты какой национальности?
Выключи телевизор и обратись к психологу, он тебе подправит сознание.
Экономика тебе тоже не знакома ни разу. Пичалька. В США потреблятская экономическая система подкреплена долларом, без которого не может существоваль мировой экономики (крах доллара автоматически будет являться крахом всех валют мира). Потому низкоинтеллектуальное американское общество может доживать свои последнии халявные деньки до ближайшего дефолта.
Продолжать не буду, но, невероятно, в этой форумной баталии я на стороне представителей ррф. ЛеХром ты меня разочаровал. Нельзя молится на бабло и так низко ценить Русских.
mina1503921
23.09.2011, 23:43
Всем спасибо за питов, было весело.:)
trolllll
23.09.2011, 23:43
Вообще что-то альянс подкачал\
при таком онлайне и забрали всего 3ех питов :(
ПС всегда задавал себе вопрос, а кто хозяин синих твинков с никами типа 5геопит, 18геопит и т.д.?)
rusresistance
23.09.2011, 23:47
Угу мечтайте дальше =)))ваша ненависть вообще перешла всякие границы вы оскорбляете всех людей нетрад.ориентации ( мусор , отбросы это ваши слова)
Толерантность - корень саморазрушения. Лица нетрадиционгной сексуальной ориентации - генетический мусор, который необходимо изолировать от общества, так как они пропагандой своей никчёмной жизни уничтожают человечество. Идеальный вариант - концентрационные лагеря. Там пусть их психологи с психиаторами лечат и делают из них безопасных для общества граждан.
mina1503921
23.09.2011, 23:48
ПС всегда задавал себе вопрос, а кто хозяин синих твинков с никами типа 5геопит, 18геопит и т.д.?)
Все моё..:shuffle:
LLIuLLIka
23.09.2011, 23:49
Рейд весёлый, незачот альянсу, они готовились к нему, а мы нет, и они смогли всего 3 питов украсть))
При том с грибом косяк вышел, половина наших тпшнулась в другое место. Не поняли друг друга, ну да фиг с ним.
P.S. женщин на кухню, геев накол xD
trolllll
23.09.2011, 23:55
Рейд весёлый, незачот альянсу, они готовились к нему, а мы нет, и они смогли всего 3 питов украсть))
При том с грибом косяк вышел, половина наших тпшнулась в другое место. Не поняли друг друга, ну да фиг с ним.
P.S. женщин на кухню, геев накол xD
А я думаю что это была хорошо спланированная акция разделить свои силы, тем самым вызвать замешательство:)
ErgoeProx
24.09.2011, 00:02
Альянс как бе и шел на 5 питов, 3 из которых успешно отбил. Оффтоп :)
LLIuLLIka
24.09.2011, 00:05
Альянс как бе и шел на 5 питов, 3 из которых успешно отбил. Оффтоп :)
Круто чо) пришли получили и ушли) Аве альянс! Приходите еще)
P.S. Мы шли на 23 пита и отбили 20, мы круче)
ErgoeProx
24.09.2011, 00:08
Круто чо) пришли получили и ушли) Аве альянс! Приходите еще)
И так стараемся каждый день заглядывать
Ты читал историю Руси американо-израильского издания? Мне тебя жаль, НО будь тебе извесно, что за мужеловство и изнасилования наказывали одинаково - смертная казнь!
Я историю изучал не по школьной программе, а по записям и сохранившимся дневникам современников. В отличии от тебя, да. Смертная казнь на Руси была только лишь за одно - за неверие государю. А мужеложства боялись все как чёрта(времена дворянства), ибо это клеймило позором весь род(а честь рода была превыше всего).
Обоже, какой тяжёлый случай :( . Ты какой национальности?
Русский в шестом поколении. Дальше не проследить - теряются корни из-за ранней смерти родителей одной из прародительниц.
Выключи телевизор и обратись к психологу, он тебе подправит сознание.
телевизор не смотрю вообще =_= разве что рбк, сводки финансовые.
Экономика тебе тоже не знакома ни разу. Пичалька. В США потреблятская экономическая система подкреплена долларом, без которого не может существоваль мировой экономики (крах доллара автоматически будет являться крахом всех валют мира). Потому низкоинтеллектуальное американское общество может доживать свои последнии халявные деньки до ближайшего дефолта.
Хочешь со мной насчёт экономики поспорить? Ну давай поспорим.
В сша экономическая система построена сейчас на потребительстве, да. Но чистого потребительства не бывает. Оно должно на чём то стоять(на производительстве в пример). Но такого нету в сшп, там есть потребительство и гос долг. Это раз. два: чем эта система подкреплена? Долларом? А доллар - это что? Доллар, что бы ты вернулся в реальность - это бумажка, которой можно подтереть ****. Она ничем не подкреплена.
А знаешь ты, неуч, почему крах доллара = краху других валют? А вот почему: Американцы имеют гос долг в размере около 14 трлн долларов. Этот долг им когда то дали. Привожу пример:
У тебя есть 100 долларов, на них ты можешь купить батон. Даёшь эти 100 баксов США в долг. Проходит время, инфляция берёт своё, у США есть твои 100$, а батон уже стоит 110$. Ты говоришь *Отдай мои 100$*. США не желая отдавать эти 100$ берут, и печатают ещё 100$. В итоге, в мире становится уже не 100$, а 200$. Но батон то в таких условиях стоит так же 110 не может. И производитель поднимает цены, батон теперь стоит 220$. И что ты имеешь на выходе? 100$, которые теперь стоят на 60% меньше чем раньше. А сша что имеет? Половину батона из ничего.
а теперь представь, что ВСЕ страны надавали в долг. Вот тебе и крах валют.
Не продолжай ибо написать такой бред:
ЛеХром ты меня разочаровал. Нельзя молится на бабло и так низко ценить Русских.
может лишь человек который совершенно меня не знает и совершенно не умеет читать. увы.
SiorMaschera
24.09.2011, 00:27
О_о прочел последние несколько страниц... в мозгу высветились три звездочки - антимат работает о_О
ЗЫ гомо, педо, зоо - всех в одну резервацию.
1. 28
2. да женат.
3. дочери 7.
4. да еще планируем.
ЗЗЫ А кто фармит вдову?а то у меня маничка все квесты сделать а оно висит.
Vredna666
24.09.2011, 01:17
Сонный Вредн вернулся домой после универских лекций а тут очередной пм на форуме Оо
Короче по заявкам ПМ-отправителей)
"разговор после сегодняшнего рейда. Слил скрин друг, потому не пощу, не хочу к ним в кос. А вы можете.
Не все так ладно в датском королевстве Ребоны явно ненавидят ризен. Скрин не фотошоп, точно не подделаешь." (с) кто-то из моего ПМа Оо
http://i082.radikal.ru/1109/6f/f69f758df6ff.jpg
ушла спать а то завтра шопинг. Вернусь почитаю) Надеюсь отпостила все как надо о анонимус приславший мне сообщение)
rusresistance
24.09.2011, 01:23
Хочешь со мной насчёт экономики поспорить? Ну давай поспорим.
В сша экономическая система построена сейчас на потребительстве, да. Но чистого потребительства не бывает. Оно должно на чём то стоять(на производительстве в пример). Но такого нету в сшп, там есть потребительство и гос долг. Это раз. два: чем эта система подкреплена? Долларом? А доллар - это что? Доллар, что бы ты вернулся в реальность - это бумажка, которой можно подтереть ****. Она ничем не подкреплена.
А знаешь ты, неуч, почему крах доллара = краху других валют? А вот почему: Американцы имеют гос долг в размере около 14 трлн долларов. Этот долг им когда то дали. Привожу пример:
У тебя есть 100 долларов, на них ты можешь купить батон. Даёшь эти 100 баксов США в долг. Проходит время, инфляция берёт своё, у США есть твои 100$, а батон уже стоит 110$. Ты говоришь *Отдай мои 100$*. США не желая отдавать эти 100$ берут, и печатают ещё 100$. В итоге, в мире становится уже не 100$, а 200$. Но батон то в таких условиях стоит так же 110 не может. И производитель поднимает цены, батон теперь стоит 220$. И что ты имеешь на выходе? 100$, которые теперь стоят на 60% меньше чем раньше. А сша что имеет? Половину батона из ничего.
а теперь представь, что ВСЕ страны надавали в долг. Вот тебе и крах валют.
.
Детсад. Крах мировой экономики вызывает не банальное понижение доллара, пусть и на втоём примере всего вдвое. Крах заключается в том, что:
1) доллар является основной мировой валютой, относительно которой ведутся все валютные котировки (а евро лишь зеркальное отражение доллара, созданое для упрощения валютных операций);
2) 80% европейского рынка (и ряда наиболее развитых азиатских стран, таких как южная корея) - это потребительский рынок США. И в случае дефолта доллара американский потребительский рынок закрывается для импорта ( а) для восстановления своей экономики, б) кому нужны контейнеры туалетной бумаги в обмен на товары?! ). А следовательно и европейская экономика рушится всед за американским рынком сбыта. И по скольку европейская промышленность и сельское хозяйство сильно продатировано, то с рухнувшей экономикой и замороженной банковской системой лишается датаций и рушится следом. Это и есть "всемирный финансовый кризис", который произойдёт с дефолтом основной мировой валютой. Это показатель фундаментального краха потребительской экономики. В живых останутся только командные экономические системы (это плановая экономика и полурыночная (типа китая и России)) и экономики самодостаточных стран, имеющих и сырьевую, и промышленную базу одновременно (а их всего четыре, включая Российскую).
В пень. Потер пост. Не хочу это обсуждать. Сорри.
rusresistance
24.09.2011, 01:39
Нет слов.
Ведь вместе же только что на РБ были мы, Равензы, Реборны и такое:(
Отона сила союзных уз :laugh:
И на сколько мне извесно Равы тоже не слишком толерантно относятся к своим союзникам (уж слишком много гадостей рядовые согильдийцы говорят о союзных гильдиях). Весь союз (до поры, до времени) держится только на руководстве и только с целью противостояния противоположной коалиции.
ПС ща на ютубе началась мода на плагиат
«репортаж в прямом эфире» с Орсоном Уэллсом, под названием "скрип земли" :D
SiorMaschera
24.09.2011, 01:43
....).
забыли упомянуть, что США подвесила полмира на $ в свое время и сейчас при своем внутреннем кризисе вполне способны снова вызвать массовый дефолт. (вам пример с прошлого привести про аммерикансую депрессию и что она спровоцировала в мире?)
Нет слов.
Ведь вместе же только что на РБ были мы, Равензы, Реборны и такоеэмм а с такими несколько спорными приемами в клан и политикой можно ожидать иного? если уж у равенз мелькало "итак много кого хочется слить в ризен" (с) то чего ждать от реборн, которые стараются держать марку?
unclefedorbest
24.09.2011, 01:51
жизненный опыт подсказывает что и в противоборствуещем лагере не все к союзникам относятся положительно, тут на форум только стоит глянуть
StimPack
24.09.2011, 02:02
Риго, как-будто ты не знаешь отношения к вашей гильдии Reborn после инцидентов, которые имели место быть. Шутник)
Вы альянс, а противоборствующая сторона союзники, чуешь разницу? Я об этом раньше говорил, но сейчас могу развернуто объяснить.
LLIuLLIka
24.09.2011, 02:15
Реборны уже не святые няшки =(( какая жалость, они были последней надеждой человечества!
unclefedorbest
24.09.2011, 02:19
это все временное явления я так считаю, просто в реборн влилось много бывших априори, и априори они по памяти бьют бывших врагов
Vredna666
24.09.2011, 02:27
Хотела пойти спать и тут мне сказали про рейты, решила зафармить пару ХХ перед сном(
...так вот он какой этот самый Вегас! Дохнет при попытке нападения на одно из моих Я вместе с его другом(
Этот тырчек чей син к слову?) И ваще чо за фигня рейты же... а народ фигней страдает твинков слить пытается (= Нет шоб фармить.
http://s015.radikal.ru/i333/1109/ee/f14f484958cbt.jpg (http://radikal.ru/F/s015.radikal.ru/i333/1109/ee/f14f484958cb.jpg.html)
Скорее экс-априоры подпитывают старую вражду Реборнов к Рисенам...Да,да,и мне доводилось слышать от некоторых хорошо знакомых "паладинов"(блин,классно звучит то) о отношении внутри ги к красноЭRочным
LLIuLLIka
24.09.2011, 02:59
Лень снова искать и заливать это знаменитое от Виолы "у нас союзников нет" xD
Риго, как-будто ты не знаешь отношения к вашей гильдии Reborn после инцидентов, которые имели место быть. Шутник)
Вы альянс, а противоборствующая сторона союзники, чуешь разницу? Я об этом раньше говорил, но сейчас могу развернуто объяснить.
Стим.
Может мы и неадекваты, но мы никогда не сливали подло союзников в спину на рейдах и массзамесах прячась за дамагом противника и не радовались потом подленько этому в кч. У нас мало того что запрещены все разговоры о союзниках как в кч так и на форуме, но такие "герои" у нас больше 5 минут не задерживаются.
Разбанят - иди "палладинь" дальше, а мы уж лучше побудем неадекватами.
Риго,за что боролись-на то и напоролись...Вы сами создали мнение о своей гильдии...
Почему мне, в гуе, доверяет банковать игровой противник с вражеской гильдии со словами"Офицер А13 не может "кинуть"-ему честь гильдии не позволит..(с)
StimPack
24.09.2011, 03:20
Осспаде, ладно, признался в одном, 1 очко засчитано.
Какое отношение ВЫ проявляете с Вашим дипломатом-демагогом, такое и к Вам. Взгляните на свои ошибки, а потом судите других.
Если разбанят, врядли я буду паладинить. Скорее буду маршировать по трупам врагов.
StimPack
24.09.2011, 03:36
Давно хотел объяснить, что такое альянс и союзники в текущей действительности Ориона. ИМХО ессесно.
Альянс. Есть три мастера гильдий (фактически, у Равенз там вообще хeр голову сломает, но не суть), каждый думает в интересах своей гильдии. Нужно помочь кому-то, сразу встает вопрос о выгоде во взаимопомощи. Каждый думает о выгоде, в этом вся ошибка. Нет, это нам не выгодно, мемберы не согласны, мы против. Ну как же, мы сливаемся, умираем, а вы смотрите спокойно? Нет, это нам не выгодно, профит есть, нет. Альянс. Мы сражаемся вместе, но это потому, что нам приказали. Ух, попе горячо, ну мы пошли, вы сами как-нибудь справитесь, вон позовите соседей.
Союзники. Две основополагающие гильдии, один фоновый союзник и одна гильдия аля группа поддержки. Но! Нам нужна помощь, выдвигаемся, сражаемся, пофиг на хирки сливы, это принцип. Найти врага, уничтожить врага, доминировать. Это принципы, это мораль, это Устав, это дисциплина.
Samuel_Vimes
24.09.2011, 03:37
Cess,
После претензии от Вас:
LARSSA писал(а):
“Ваш мембер на Вашем форуме предлагают кос для Risen? И именно по причине особого доверия к союзной гильдии Risen Ваше Руководство молча созерцает подобные посты?”
Со скрином с закрытой флудильни:
http://s59.radikal.ru/i166/1109/43/1731b4e612f5.jpg
Наши мемберы по поводу и без, шутят на эту тему, пародируя "призыв" нашего Академика, странно что вы это воспринимаете в всерьез..
Мы оцениваем поступки, а не слова.
Хотя, ваше право..
а StimPack, давно уже не "паладин"...
Мы оцениваем не слова а факты. Слов любой из нас найдет выше крыши при желании.
А факты говорят сами за себя.
К сожалению у нас не такое тонкое чувство юмора что бы принимать за легкую шутку дамаг в спину от союзников на РБ и замесах и хвастаться этим в кч:(
StimPack
24.09.2011, 03:44
а StimPack, давно уже не "паладин"...
Ваймс, я им никогда и не был) Вспомни срачи на форуме вначале. Я потом приглушил себя, т.к. понял что это не Орда.
p.s. А вообще я всё написал в теме о выходе...
нормальные отношения по ту сторону барикад оказывается
господа ребёрны, не все надеюсь конечно, но вам не кажется что вы поступаете как крысы???
ну ладно посидели, пообсуждали свой союз, но лить при массовом ПВП, где каждый на счету
хотя теперь понятны ваше неудачи, такими темпами и АТН вы потеряете безвозвратно
Vredna666
24.09.2011, 04:15
http://stroiniashka.ru/statii/eshe_str/da/28/a3.jpg
...ну а теперь я точно спать>_<
Samuel_Vimes
24.09.2011, 04:18
Cess,
Шутки Revo в мир чат мы оценили, в свое время и стерпели, а он офицер..
<МАКСИМА>, думаю поймет, где был не прав в своем кч, большое пвп ему пока в новинку.
Что вы тут курили, пока меня два дня не было? =)
rusresistance
24.09.2011, 06:36
Даёшь вар РизенVSРеборн 111расрасрас
Так мы хоть узнаем, кто круче ;)
думаю ризены взгреют реборн :)
trolllll
24.09.2011, 07:40
Уххххх какие страсти то творятся оО
ПС ждем альянс сегодня на рейде в таком же составе ;)
grizzo11
24.09.2011, 08:09
А в чем разница ? Что экс-АДы предпочитают Равенз а не ербов, в то время как реборны идут таки в Рисен?
Тут я согласен не все ладно в Датском королевстве, только тех ли вы за датчан принимаете ?)
Давно хотел объяснить, что такое альянс и союзники в текущей действительности Ориона. ИМХО ессесно.
Альянс. Есть три мастера гильдий (фактически, у Равенз там вообще хeр голову сломает, но не суть), каждый думает в интересах своей гильдии. Нужно помочь кому-то, сразу встает вопрос о выгоде во взаимопомощи. Каждый думает о выгоде, в этом вся ошибка. Нет, это нам не выгодно, мемберы не согласны, мы против. Ну как же, мы сливаемся, умираем, а вы смотрите спокойно? Нет, это нам не выгодно, профит есть, нет. Альянс. Мы сражаемся вместе, но это потому, что нам приказали. Ух, попе горячо, ну мы пошли, вы сами как-нибудь справитесь, вон позовите соседей.
Союзники. Две основополагающие гильдии, один фоновый союзник и одна гильдия аля группа поддержки. Но! Нам нужна помощь, выдвигаемся, сражаемся, пофиг на хирки сливы, это принцип. Найти врага, уничтожить врага, доминировать. Это принципы, это мораль, это Устав, это дисциплина. Розовые очки это хорошо, да...
DarlingThieves
24.09.2011, 09:48
Ваймс и Риго. Устройте между кланами PvP турнир (Зачёты 1 на 1, 4 на 4, 6 на 6 в разных "весовых" катигориях ). Это даст возможность мемберам выпустить пар и укрепить отношения. А по сабжу меня за такой тонкий юмор в кослист занесли. Обиделись ^^
Ты прежде чем что-то писать посмотрел бы на экономику чуток глубже, чем даётся в образовании(не важно, среднем или высшем).
Детсад. Крах мировой экономики вызывает не банальное понижение доллара, пусть и на втоём примере всего вдвое.
Ты понимаешь, что значит банальное понижение доллара? Что значит дефолт страны, у которой гос долга на хреналион баксов? Ты понимаешь, что вообще из себя представляет доллар, евро, и почему за раскрашенную бумажку бьются люди?
Похоже что не понимаешь.
1) доллар является основной мировой валютой, относительно которой ведутся все валютные котировки (а евро лишь зеркальное отражение доллара, созданое для упрощения валютных операций);
Издеваешься чтоли? Ну доллар основная валюта, относительно неё ведутся все котировки. А почему? И кто мешает заменить эту валюту другой? Потому что, у сшп долг в хреналион баксов. И кол-во денег у России зависит сугубо от количества долларов у сша(чем больше долларов у сша - тем меньше рублей у России). Потому Россия своё бабло считаешь по доллару, т.е. по своему потенциальному капиталу(золотовалютный резерв, так называемый).
2) 80% европейского рынка (и ряда наиболее развитых азиатских стран, таких как южная корея) - это потребительский рынок США. И в случае дефолта доллара американский потребительский рынок закрывается для импорта ( а) для восстановления своей экономики, б) кому нужны контейнеры туалетной бумаги в обмен на товары?! ). А следовательно и европейская экономика рушится всед за американским рынком сбыта. И по скольку европейская промышленность и сельское хозяйство сильно продатировано, то с рухнувшей экономикой и замороженной банковской системой лишается датаций и рушится следом. Это и есть "всемирный финансовый кризис", который произойдёт с дефолтом основной мировой валютой. Это показатель фундаментального краха потребительской экономики. В живых останутся только командные экономические системы (это плановая экономика и полурыночная (типа китая и России)) и экономики самодостаточных стран, имеющих и сырьевую, и промышленную базу одновременно (а их всего четыре, включая Российскую).
Ты сам то понимаешь что говоришь?) Европейский рынок это американскому рынок?
В случае дефолта доллара американский потребительский рынок живёт и хлеб жуёт нисколько не волнуясь и даже наоборот, радуясь. потому что поток товаров всё равно будет идти, бумажек будет больше у народа, товары будут дороже, станок будет работать.
Вот только западу это никак не нравится, потому что запад в этой ситуации останется с огромным уем) И если ты не заметил, дефолт США боятся все, кроме самого сша. Подумай на досуге, почему так.
Как ты связываешь не связуемое, я вообще понять не могу. Расскажи, почему растут цены на(в пример) гречу, очень хочется фантаста послушать)
Плановая и полурыночная экономика типо Китая, на плаву будет всегда, потому что их экономика базируется целиком на экспорте ширпотреба(доходность которого в принципе идёт в забугорную экономику в виде гос займов). А так же на производстве нужд под себя(т.е. сам себя обеспечивает).
Экономика России(не, не слышал) рухнет тогда, когда пошатнётся доллар. И вот тебе пример - рубль падает со страшной силой а инфляция овер 300% годовых. О чём ты там говоришь, о какой самодостаточной экономике?
Не вижу смысла продолжать этот спор, ибо в экономике ты разбираешься на уровне школьной углублённой программы. Ещё и считаешь что в России она есть, ещё и наверное экономическая система Кудрина для тебя очень хорошая)
Lionella
24.09.2011, 10:26
Что экс-АДы предпочитают Равенз а не ербов,
Поздравляю, соврамши. :) Примерно 50% на 50%.
grizzo11
24.09.2011, 11:11
Поздравляю, соврамши. :) Примерно 50% на 50%.
Угу, только одна 50% значительно больше второй...Да и суть то не в точном колличестве совсем, а в том что человек склонен идеализировать свое ностальгическое прошлое.
SATURN87
24.09.2011, 11:15
Хотела пойти спать и тут мне сказали про рейты, решила зафармить пару ХХ перед сном(
...так вот он какой этот самый Вегас! Дохнет при попытке нападения на одно из моих Я вместе с его другом(
Этот тырчек чей син к слову?) И ваще чо за фигня рейты же... а народ фигней страдает твинков слить пытается (= Нет шоб фармить.
http://s015.radikal.ru/i333/1109/ee/f14f484958cbt.jpg (http://radikal.ru/F/s015.radikal.ru/i333/1109/ee/f14f484958cb.jpg.html)
кто-то играет ради развлечения, а не ради ****отства как ты...
Риго,за что боролись-на то и напоролись...Вы сами создали мнение о своей гильдии...
Почему мне, в гуе, доверяет банковать игровой противник с вражеской гильдии со словами"Офицер А13 не может "кинуть"-ему честь гильдии не позволит..(с)
Обед обедом, война войной.
К примеру для меня вражеская гильдия является лишь пвп-врагом, тоесть с кем я бы по пвпшился на открытом пространстве) И если они попадутся на еже или где то на фарме в пати, то они для меня такие же люди, как и все. (Но если врагов 5 а ты один в пати, то не стоит ходить, все по своему размышляют над тем, как поступить и тд)
Про то, что рррф и хаг воюет между собой - воюйте, но на еже и тд можно быть нейтралами, и просто пройти инст вместе без напрягов. Конешно за 3 года сложилась такая ситуация, что если лут падает к примеру союзу А, то враждующие игроки союза Б могут не дождаться на почту своей доли, так что союз А бегает с союзом А, а союз Б с Б. Бывают и исключения.
silkytail
24.09.2011, 12:15
Эт чо, вредна впервые за месяц слила двух каких-то безхирочных нубов 70го левела в афке, и пришла похвастаться ? Ну грац :)
Эт чо, вредна впервые за месяц слила двух каких-то безхирочных нубов 70го левела в афке, и пришла похвастаться ? Ну грац :)
Силки, за тобой раньше замечалась нелюбовь к ризенам в открытую, но что ж ты так союзников не любишь, что вегаса обзываешь нубом 70 лвла? :(
silkytail
24.09.2011, 12:27
Силки, за тобой раньше замечалась нелюбовь к ризенам в открытую, но что ж ты так союзников не любишь, что вегаса обзываешь нубом 70 лвла? :(
я понятия не имею, кто такой вегас :)
Feniksvsk
24.09.2011, 12:30
Сонный Вредн вернулся домой после универских лекций а тут очередной пм на форуме Оо
Короче по заявкам ПМ-отправителей)
"разговор после сегодняшнего рейда. Слил скрин друг, потому не пощу, не хочу к ним в кос. А вы можете.
Не все так ладно в датском королевстве Ребоны явно ненавидят ризен. Скрин не фотошоп, точно не подделаешь." (с) кто-то из моего ПМа Оо
http://i082.radikal.ru/1109/6f/f69f758df6ff.jpg
ушла спать а то завтра шопинг. Вернусь почитаю) Надеюсь отпостила все как надо о анонимус приславший мне сообщение)
http://stroiniashka.ru/statii/eshe_str/da/28/a3.jpg
...ну а теперь я точно спать>_<
судя по времени написания постов.... жесть игра забрала 3 часа сна =(
kage_tatsu
24.09.2011, 12:58
Вредна, ты кританула под три чи и драконами чтоль?)
Грац малышка! Браво!
Тебе мало мужского внимания и поэтому ты приперлась на форум, выложив пару унылых скринов типа:
"Ах я такая классная... Смотрите! Я как Шерлок Хомс раскрыла заговор! Аплодируйте мне!"
Ну еще внизу приписочку добавь мол: "Вредна666.(Ник то какой!..Не не... не школота..так блондинка) ищу мужика. 10 см не предлагать. Опрятна. Умею готовить. Вредные привычки: нет. Странности: Ношу пакет"
Ну так... на правах рекламы ;)
Главное:
Ты поменьше снимай пакет со своей блондинистой головки, глядишь и жизнь наладится.
з.ы. Искренне уверен что всему альянсу будет плевать что и кто там пишет по пьяни в кч.
А виновные за длинный язык получат административное наказание.
Например свидание с той же Вредной. Уверен большенство бы выбрало долгую и мучительную смерть чем это ;)
я понятия не имею, кто такой вегас :)
Ты так внимательно читаешь форум, ищешь лазейки як бы потроллить и не нашёл ни одного поста вегаса (у него вроде даже подпись!), который спорил с лорой или вредной? Как ты этого мог не заметить? :)
silkytail
24.09.2011, 13:07
ну, увышечка. Не помню вегаса.
Ух ты, Беко! Надо потроллить немного. А ты чего решил засветится на форуме, неужели
Тебе мало мужского внимания
?
Я как Шерлок Хомс раскрыла заговор! Аплодируйте мне!"
Фэйспалм В школе так и не научили писать грамотно? Видимо, товарищ Беко
Не не... не школота..так блондинка)
з.ы. Искренне уверен
Пока ты искренне уверен, там вон претензию уже выложили, если бы почитал чуть выше. Поэтому искренность твоей уверенности, увы, не вписалась в реалии :)
DarlingThieves
24.09.2011, 13:10
RavenZ силена\симонс... ну и рейд лидер... ** кто щас там)
kage_tatsu
24.09.2011, 13:13
Ух ты, Беко! Надо потроллить немного. А ты чего решил засветится на форуме, неужели
?
Фэйспалм В школе так и не научили писать грамотно? Видимо, товарищ Беко
Пока ты искренне уверен, там вон претензию уже выложили, если бы почитал чуть выше. Поэтому искренность твоей уверенности, увы, не вписалась в реалии :)
Тебя на рынке соседи по ларьку "троллить" научили?)
Аналогично ГРАЦ! Король шаурмы и гнилых арбузов ;)
Как быстро до обзывательств скатился :( Или в городе Гай так принято? :о
despot666
24.09.2011, 13:16
Ой беконка,а ты чу форумный ак сменил=\
Зы троли,троли,больше ненависти)
А шо,Бяко уже не под ником Дюкера на форуме?
rusresistance
24.09.2011, 13:34
Фига, УГшеный властелин копрофилии, сам граф нечистот Беко (или Вика позорный (с)про него из реала) посетил этот сайт. Вот ответь, блохастый, почему твой любовничек Кремушка не заходил на руофф из принципа, а его сожитель, то есть ты, решил озарить нас своим ликом?
Loreley_Lee
24.09.2011, 13:45
Ну так... на правах рекламы ;)
Что, Нерусь, просто играть чужим персом тебе было мало, теперь ты ещё и под чужой форумной учёткой вылез?
Так скройся откуда вылез, не позорь окончательно хорошего человека, который раньше владел этой учёткой. Его чара ты в игре уже достаточно опустил, форумный ник хоть в покое оставь.
Vredna666
24.09.2011, 16:45
кто-то играет ради развлечения, а не ради ****отства как ты...
кто-то сливается от конового приста который почти не играет и забыл как управлять своим персонажем=__=
зря ты так о Risen зря Силки... зря....
судя по времени написания постов.... жесть игра забрала 3 часа сна =(
что не помешало мне купить отличные туфельки сегодня ^^
Вредна, ты кританула под три чи и драконами чтоль?)
Грац малышка! Браво!
Что там у моего перса под три чи я xз. Но в драконы выходит как-то так.:(
http://i021.radikal.ru/1109/36/cb0d6d778a78t.jpg (http://radikal.ru/F/i021.radikal.ru/1109/36/cb0d6d778a78.jpg.html)
Тебе мало мужского внимания
Не аргумент) И показатель того что обо мне ты знаешь приблизительно ничего. Не боись хватает мне внимания:shuffle:
"Ах я такая классная... Смотрите! Я как Шерлок Хомс раскрыла заговор! Аплодируйте мне!"
Ты не угадал снова:( Увы и ах, но скрины про Реборнов с самим же постом меня попросил отпостить некий анонимус написавший мне в ПМ на форуме, т.к. настроение у меня было сонное и хорошее я решила не вредничать и помочь человеку.
Ну и только собиралась спать как мой прэкрасный муж заметил рейты, и я как честный нифига не играющий но заходящий на евенты человек решила поиграть хоть в них) А тут такие себе рисены решили покарать одно из моих Я *я кстати выбрали плохое, на фулбафе с 20к хп и в черепахе... ну кто так делает а?*, за что и были наказаны)
unclefedorbest
24.09.2011, 17:47
ты убила бизончика)) лия занесет тебя ф кос))
Vredna666
24.09.2011, 17:52
ты убила бизончика)) лия занесет тебя ф кос))
я ж не специально:(
просто отреагировала на вентру "Бросаю в пита драки киньте кто-то АОЕ там куча врагов" А я как раз мимо пита пробегала) + Бизончик меня любит^^ низя меня в кос да-да)
silkytail
24.09.2011, 18:24
и я ... А тут ...
Вредна, смотри, щас же придет лора и обидится на то, что ты заняла ее почетное место великого нагибатора афкающих 70х нубов :)
Happines
24.09.2011, 18:29
просто отреагировала на вентру "Бросаю в пита драки киньте кто-то АОЕ там куча врагов" А я как раз мимо пита пробегала) + Бизончик меня любит^^ низя меня в кос да-да)
ты скринишь каждые криты под драконамими чтобы на ворум выложить? :)
Vredna666
24.09.2011, 18:31
ты скринишь каждые криты под драконамими чтобы на ворум выложить? :)
ну дык я ж фулкон) ваще каждый дамаг можно скринить) т.к. этот чар не дамажить задуман. Для дамажить в пользовании есть фул. инт прист с иллюзией на +10... но свое недамажещее чудо роднее.
70х нубов :)
на месте Вегаса,я бы тя в кос занес....
SATURN87
24.09.2011, 18:33
кто-то сливается от конового приста который почти не играет и забыл как управлять своим персонажем=__=
)
намек на то что ты меня лила?
Vredna666
24.09.2011, 18:45
намек на то что ты меня лила?
лучника да, не только пристом вроде, к слову *а мб даже и не пристом... тут аткое дело в наличии чото типа 3 приста, 2 сина в кастетах 1 син в дагерах, 2 танка, лисонька и вар... а еще шаман есть) уж не упомню кто кому попадался Оо* Но там намек был на Вегаса с его другом)
Вообсче игра сводится к афку, евентам, кубу раз в день и рейтам) усе. Так что я мирное, никого не убиваю, дарю цветочки и флужу смайликами) Ну и своим пристом в принципе физически никого убить не могу *то что таки было убито, имхо, умерло само... xз почему*
SATURN87
24.09.2011, 19:00
лучника да, не только пристом вроде, к слову *а мб даже и не пристом... тут аткое дело в наличии чото типа 3 приста, 2 сина в кастетах 1 син в дагерах, 2 танка, лисонька и вар... а еще шаман есть) уж не упомню кто кому попадался Оо* Но там намек был на Вегаса с его другом)
Вообсче игра сводится к афку, евентам, кубу раз в день и рейтам) усе. Так что я мирное, никого не убиваю, дарю цветочки и флужу смайликами) Ну и своим пристом в принципе физически никого убить не могу *то что таки было убито, имхо, умерло само... xз почему*
не кстате присты очень даже тру. я хотел мага изначально раскачать, но потом вник в суть игры пристом....а теперь влюбился....
не кстате присты очень даже тру. я хотел мага изначально раскачать, но потом вник в суть игры пристом....а теперь влюбился....
Любить без хирки не возможно,а для всего остального есть мастер кард
hockeist96
24.09.2011, 20:09
Бизончик меня любит^^ низя меня в кос да-да)
Я миролюбиво пытался отвести пита чуть всторону , но тут прозвучал гром и я умер;(
Vredna666
24.09.2011, 20:29
Я миролюбиво пытался отвести пита чуть всторону , но тут прозвучал гром и я умер;(
http://www.smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldLissBig/33.gif
hockeist96
25.09.2011, 00:13
Я не понял, ррф опять всем альянсом в 4 хроно прыгнули?
mina1503921
25.09.2011, 01:22
Спасибо снова за мировых питов.:shuffle:
p.s. Ждем повести Калигулы о Ги "Ромашки".
Заметил и не только я,что при равных составах - 2-а пита у хантерсов,РРРФ отобрать и зафармить не смогли ( ванга-мод он : у вас упал он-лайн и половина людей разошлись),ну а то что было на наших питах - ноу комментс
LLIuLLIka
25.09.2011, 02:28
Враги делают успехи, хорошо на этот раз собрались, быстро всё делали, а мы тупили... А потом собрались мы)) Было нелегко, но 2-х последних питов удержали. Всем пасиба, неделя фана продолжается.
P.S. Это Монамур там кристаллами на пуху кидается?))
unclefedorbest
25.09.2011, 09:34
кто, где кидается? скажите место, может я подберу, пригодится
grizzo11
25.09.2011, 10:29
Это новая опция от нивала, нирвано-вещи теперь ломаются не на миражи , а сразу на кристалы.)
rusresistance
25.09.2011, 13:55
Это новая опция от нивала, нирвано-вещи теперь ломаются не на миражи , а сразу на кристалы.)
а вот это ТРУ ящитаю
Теперь на местах масзамесов синими твинками буду лутать кристалики на шмот http://img.donanimhaber.com/upfiles/463623/60d00feda5002ce7239e6d880d529f7b1.jpg
DarlingThieves
25.09.2011, 14:21
=( Вреедднаа у меня лямки не хватило докачать друида... но заявка будет как и чар)))
Надеюсь ты мне плюсанёш ага ^^
Shargoroth
25.09.2011, 14:25
=( Вреедднаа у меня лямки не хватило докачать друида... но заявка будет как и чар)))
Я надеюсь, что ты сейчас шутишь)
unclefedorbest
25.09.2011, 14:31
чего там бу сделал с девочкой, что она на противоположную сторону переметнулась?
http://www.chaos-online.ru/topic/101586-zajavka-na-vstuplenie/
Shargoroth
25.09.2011, 14:33
чего там бу сделал с девочкой, что она на противоположную сторону переметнулась?
http://www.chaos-online.ru/topic/101586-zajavka-na-vstuplenie/
Чтобы он там ни сделал, но грац Чикенз с очередным сидаком в писе))
что же это будет за чар?:)
LordByron
25.09.2011, 14:55
Может быть, это будит Mystic, на больфом и класивом воздуфном змее. ^^
p.s Два новых стиля из американской версии игры для м. и ж. сответсвенно:
http://savepic.su/17863.jpg
http://savepic.su/7623.jpg
Upd Хм, не совсем новых, прошлого года но выглядят неплохо.
DarlingThieves
25.09.2011, 15:11
101 лиса =)
Я надеюсь, что ты сейчас шутишь)
он серьезен как никогда. Готовте плюсы http://www.chaos-online.ru/topic/100639-druid-101-orion/ (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.chaos-online.ru/topic/100639-druid-101-orion/) :)
DarlingThieves
25.09.2011, 15:48
Плюсов не будет Артез. Это был сарказм =)
LordByron
25.09.2011, 16:00
он серьезен как никогда. Готовте плюсы http://www.chaos-online.ru/topic/100639-druid-101-orion/ (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.chaos-online.ru/topic/100639-druid-101-orion/) :)
Стильный друид такой.)
P.s Забавный случай день назад, некоторых на пвп уговаривать приходится. ><
Зачем идти в пвп ги, если не хочешь певепешитсОо. Кликабельно - предпросмотр:
http://s1.ipicture.ru/uploads/20110925/8u593G5q.bmp (http://s1.ipicture.ru/Gallery/Viewfull/6026376.html)http://s1.ipicture.ru/uploads/20110925/s71r71YB.bmp (http://s1.ipicture.ru/Gallery/Viewfull/6026393.html)
http://s1.ipicture.ru/uploads/20110925/OP5qv5jw.bmp (http://s1.ipicture.ru/Gallery/Viewfull/6026406.html) http://s1.ipicture.ru/uploads/20110925/jSdobt80.bmp (http://s1.ipicture.ru/Gallery/Viewfull/6026425.html)
trolllll
25.09.2011, 16:15
Хороший вчера был рейд :)
жалко что соотношение сил было неравным, но думаю в ближайшее время мы это исправим ;)
Хороший вчера был рейд :)
жалко что соотношение сил было неравным, но думаю в ближайшее время мы это исправим ;)
В смысле - неравным?
Изначально нас было примерно одинаково, на последних двух питах вы наконец то повыдергивали своих краберов из хх и нирваны. Там уже нам стало тяжко. С вашей стороны был значительный перевес и с питами вышел нам облом:(
Vredna666
25.09.2011, 16:23
с тебя стили! *вот она взятка в особо крупном размере!* На правах шутки
Я редко плюсую в зояфках)
DarlingThieves
25.09.2011, 16:37
Для меня сделаешь исключение?)))
trolllll
25.09.2011, 17:02
В смысле - неравным?
Изначально нас было примерно одинаково, на последних двух питах вы наконец то повыдергивали своих краберов из хх и нирваны. Там уже нам стало тяжко. С вашей стороны был значительный перевес и с питами вышел нам облом:(
Все же я думаю что 40 на 80 это неравные силы :)
И никто крабов не выдергивал. Те, кто дорожит своим кланом были на рейде от начала и до конца. Ну а кто плюет на клан ради своего благосостаяния, извольте, они не обращали никакого внимания на призыви подойти на рейд :)
Стильный друид такой.)
P.s Забавный случай день назад, некоторых на пвп уговаривать приходится. ><
Зачем идти в пвп ги, если не хочешь певепешитсОо. Кликабельно - предпросмотр:
Это относится к обоим сторонам.
пруф http://i042.radikal.ru/1012/54/8b60dafd2edb.jpg
Все же я думаю что 40 на 80 это неравные силы :)
40 это вместе с союзниками?
trolllll
25.09.2011, 17:30
К сожалению да
К сожалению да
т.е. одна пати солянка госу+хантерс, еще две от эрби и четыре от ад. Нда. не густо.
trolllll
25.09.2011, 17:55
Ну а что, рейты же :)
Многие руководствуются тактикой, что рейты не часто, а на рейд я и в понедельник сходить успею
grizzo11
25.09.2011, 17:56
В число 40 наверняка вошли еще фены, декор петы и маунты, ну и наверняка наличие мужа\жены над ником шло как х2, а так их было не больше десятка...
Vredna666
25.09.2011, 18:17
Для меня сделаешь исключение?)))
Нээээээээээ. Я ж вредная)
И никто крабов не выдергивал. Те, кто дорожит своим кланом были на рейде от начала и до конца. Ну а кто плюет на клан ради своего благосостаяния, извольте, они не обращали никакого внимания на призыви подойти на рейд :)
Ну или можно просто объявлять обязательный рейд. И тогда народ спокойно идет бить врагов.
trolllll
25.09.2011, 18:19
Внезапно xD
Для краба даже штраф не преграда
А самые изощренные уходят на твинков, лишь бы не попинать вражинок :(
Ну или можно просто объявлять обязательный рейд. И тогда народ спокойно идет бить врагов.
Мы не Эрбы =)
Мб Ангел загнул, но человек было не многим больше 40, к сожалению.
После наших питов осталось еще меньше =) (25 человек пошло на пвп в Хантерсам)
mina1503921
25.09.2011, 18:30
Во всем виноват Гаара на ГТЗ.:(
Галаран, ниобижайся(
яж вас честно предупредил(((
mina1503921
25.09.2011, 18:41
Эх, я вас ведь тоже..)
rusresistance
25.09.2011, 18:47
За ТРИ года (тридцать шесть месяцев!!!!) нивал так и не соизволил доувести игру хотя бы до рабочего состояния!!!!! раз 20 за вечер сия надпись о рукастости нивала
http://s39.radikal.ru/i084/1109/98/922d9ab16a8f.jpg (http://www.radikal.ru)
unclefedorbest
25.09.2011, 18:53
сноси семерку, на экспихе такого не было))
Спецом для Силки-вот этот нуб 70лвл
http://i057.radikal.ru/1109/cb/9cc3f4555a0dt.jpg (http://radikal.ru/F/i057.radikal.ru/1109/cb/9cc3f4555a0d.jpg.html)
а внизу няшка Кенжи притаилась...
http://risen.su/forum/index.php?showtopic=21744
Интересно, а Риго вообще может хоть в чем то адекватно разбираться? Вроде никого не трогали. И с каких пор Немесис, Квиня и Ромаха стали твинками?
rusresistance
25.09.2011, 20:40
http://risen.su/forum/index.php?showtopic=21744 (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://risen.su/forum/index.php?showtopic=21744)
Интересно, а Риго вообще может хоть в чем то адекватно разбираться? Вроде никого не трогали. И с каких пор Немесис, Квиня и Ромаха стали твинками?
Суть не в том, что вы ни кого не трогали. Суть в том, что вы слабее ризен, а значит хотя бы вас понагибатьно есть возможность .
Нас не надо, меня там нет )) А вот насчет второго, да....видимо так и есть. Или Риго подумал раз вайп карты, значит щас понабирают пустых терр и будут "топами"?
Спецом для Силки-вот этот нуб 70лвл
http://i057.radikal.ru/1109/cb/9cc3f4555a0dt.jpg (http://radikal.ru/F/i057.radikal.ru/1109/cb/9cc3f4555a0d.jpg.html)
а внизу няшка Кенжи притаилась...
Не притаилась и мирно делала брачную ежу=)
Риго "дальновиден". :)
Quinzel, Ромашка - не твинки, это я могу сказать со 100% вероятностью. Насчет Немесиса - не знаю, а вот двое других были у нас в ги и являлись самостоятельными персонажами.
Очередной показ "правильной" позиции налицо.
Vredna666
25.09.2011, 21:11
Не притаилась и мирно делала брачную ежу=)
заметно по красному нику чара)
В число 40 наверняка вошли еще фены, декор петы и маунты, ну и наверняка наличие мужа\жены над ником шло как х2, а так их было не больше десятка...
Сарказм,такой сарказм
http://risen.su/forum/index.php?showtopic=21744
Это я начитался дипломатии Хордов, Ербов и АДов :(
Дурное воздействие налицо:(
Feniksvsk
25.09.2011, 23:20
Риго тут ты не прав ;)
Квиня и Ромаш никогда небудут твинками + они не агряца
unclefedorbest
25.09.2011, 23:36
это называется работа на упреждение)) я думаю риго научился этому тута
http://reincarnation.su/forum/viewtopic.php?t=14628
Риго тут ты не прав ;)
Квиня и Ромаш никогда небудут твинками + они не агряца
В лучших традициях дипломатии Орды они должны месяца два не агрится в ответ на сливы и активно ассистить нам на замесах с ХАГЕ. Тогда мы признаем что они ВОИСТИНУ нейтральные персы:)
trolllll
26.09.2011, 00:06
Риго что с рейдом? оО
Почему альянс не решился закрепить вчерашний успех?
Shargoroth
26.09.2011, 00:24
Риго что с рейдом? оО
На хиры нафармить не успели :D
mina1503921
26.09.2011, 00:35
Сегодня законный "День краба":)
Скорее просто почуял что там наваляют. А попинать клан из трех человек - эт пожалуйста. Ориджинал стайл.
заметно по красному нику чара)
cама не понимаю откуда ник красный :(
гг....вот она тактика резины...убил Ниера, пришло трое меня убивать...я аж польщен :)
гг....вот она тактика резины...убил Ниера, пришло трое меня убивать...я аж польщен :)
Трое на тебя? Ты же фуллинтовый и падаешь проходя мимо росянки:(
Скорее всего они пришли посмотреть на такое чудо как ты:)
Трое на тебя? Ты же фуллинтовый и падаешь проходя мимо росянки:(
Скорее всего они пришли посмотреть на такое чудо как ты:)
Ниеру чот не удалось...видать он хуже росянки...Ризеноросянки!11
Я один заприметил явную тенденцию? Весь альянс на перебой называет свой союз и своих сокланов росянками и афкающими нубами 70ур...
они просто смотрят правде в лицо)
Happines
26.09.2011, 07:37
Может потому что сегодня рабочий день ? :)
В лучших традициях дипломатии Орды они должны месяца два не агрится в ответ на сливы и активно ассистить нам на замесах с ХАГЕ. Тогда мы признаем что они ВОИСТИНУ нейтральные персы:)
Чем они занимаются уже три месяца.. *прикладывает руку к лицу
fluderty24
26.09.2011, 08:49
опять добрейших нейтралов обидели, кашмар какой, фу фу злые Ризены =(
unclefedorbest
26.09.2011, 08:59
что-то на орионе дорого стало в кос попадать... Ад требует с кого-то там 20кк, интересно чего он натворил на такую сумму
что-то на орионе дорого стало в кос попадать... Ад требует с кого-то там 20кк, интересно чего он натворил на такую сумму
Инфляция, однако...
)))
Ну обычно суммами выше 20-ки, дип показывал что они не заинтересованы в выходе персонажа из кос листа. Помню когму то 150кк влепили, и прямо обосновали текстом выше, почему такая сумма.
Вот блин, равензы меня забанили на их форуме, теперь не узнать сколько стоит вывод Траста из их КОСа.
Может какой-то добрый человек спросит равензов, за сколько они помирятся с самым няшным друидом сервера?
:o
LLIuLLIka
26.09.2011, 11:37
Вот я вчера работал а враги на рейд не пришли, во нубасы, у вас был шанс)
Не читайте Риго, врёт он всё, по его словам мы теперь только кол-вом выигрываем, ок чо) Возомнил себя мастером топ клана? Угомонись, рано еще) ты пока что только дипломатию у нас перенять пытаешься безуспешно. Опять же отнять питов раза в 3 легче, чем их контролить, так что давай тут не борзей))
Shargoroth
26.09.2011, 11:58
Вот я вчера работал а враги на рейд не пришли, во нубасы, у вас был шанс)
Не читайте Риго, врёт он всё, по его словам мы теперь только кол-вом выигрываем, ок чо) Возомнил себя мастером топ клана? Угомонись, рано еще) ты пока что только дипломатию у нас перенять пытаешься безуспешно. Опять же отнять питов раза в 3 легче, чем их контролить, так что давай тут не борзей))
Их мало просто проконтроллить. Мало того что рейд совпадает у всего союза (по времени), так ещё РРР пыжутся отнять их. При этом надо задамажить питов и напинать РРР. Так что продолжайте радоваться отнятым 2 питам :D
unclefedorbest
26.09.2011, 12:18
Вот блин, равензы меня забанили на их форуме, теперь не узнать сколько стоит вывод Траста из их КОСа.
Может какой-то добрый человек спросит равензов, за сколько они помирятся с самым няшным друидом сервера?
:o
отсылай мне 1ккк, я буду твоим посредником в выводе из коса))
Их мало просто проконтроллить. Мало того что рейд совпадает у всего союза (по времени), так ещё РРР пыжутся отнять их. При этом надо задамажить питов и напинать РРР. Так что продолжайте радоваться отнятым 2 питам :D
Вообще то 6ти а не 2м.
И что что рейд совпадает у вашего союза?
Это трудности вашего союза а не наши:)
отсылай мне 1ккк, я буду твоим посредником в выводе из коса))
Грешно смеяться над больными людьми.
Сделайте же скидку!
О_О
Вообще то 6ти а не 2м.
Мне одному кажется, что Арлекин стал де-факто лидером альянса РРР? Или еще кто-то это видит?
))
unclefedorbest
26.09.2011, 12:47
все что неиспользуется я верну))
Он первый апнул из альянса 105 лвл, имеет на это право, папка же
Kitarlis
26.09.2011, 12:53
Мне одному кажется, что Арлекин стал де-факто лидером альянса РРР? Или еще кто-то это видит?
))
Траст, солнышко наше, ну а кто, кроме него?
Ваймс на передовую не пойдет. Вероятно боится, что забрызгают то ли его зеленые усы, то ли белые одеяния Виолы, то ли опасается, что его транспортное средство негабаритно и придется платить дополнительный налог. Да и нет у Реборнов союзников.
Гамета/Монамур/Совет Равензов, полагаю, до сих пор не определились, кто у них ум, кто честь, а кто совесть. С другими частями тела, по идее, тоже должны наблюдаться непонятки.
А Риго... он такой! И усы (вот он признак не мальчика, а мужа), и гарем (тоже, наверное, признак... своеобразный), и в инвиз в случае чего свалит! Идеал!
Shargoroth
26.09.2011, 12:59
Вообще то 6ти а не 2м.
Вы теперь надолго запомните, как отбили один раз ЗА 3 года 6 (6 разве?) питов. Жгите исчо, товарищ. :D
Ну да, ты права...
loed2135
26.09.2011, 13:55
Ваймс на передовую не пойдет. Вероятно боится, что забрызгают то ли его зеленые усы, то ли белые одеяния Виолы, то ли опасается, что его транспортное средство негабаритно и придется платить дополнительный налог. Да и нет у Реборнов союзников.
Чем же мы вас так обидели-то, что вы нас никак в покое оставить не можете? :o
Shargoroth
26.09.2011, 14:01
Вы Арлекинку обидели, мерзкие спинодамагеры(
Kitarlis
26.09.2011, 14:06
Если с вашей стороны обида - единственный побудительный предлог для шуршания на форуме, то не значит, что и у других он будет единственным ;)
На заметку: ехидствовать можно и просто так, из любви к искусству http://smayly.ru/gallery/anime/RedFox/34.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=RedFox)
loed2135
26.09.2011, 14:20
Если с вашей стороны обида - единственный побудительный предлог для шуршания на форуме, то не значит, что и у других он будет единственным ;)
На заметку: ехидствовать можно и просто так, из любви к искусству
Сомневаюсь, что из одной лишь любви к "искусству" можно со столь завидным упорством из раза в раз повторять давно приевшуюся и уже несмешную шутку. Может, придумаете что-нибудь новенькое?
silkytail
26.09.2011, 14:26
Арлекина на царство! :)
Арлекина на царство! :)
Я это еще год назад предлагал!
)))
Kitarlis
26.09.2011, 14:35
Сомневаюсь, что из одной лишь любви к "искусству" можно со столь завидным упорством из раза в раз повторять давно приевшуюся и уже несмешную шутку. Может, придумаете что-нибудь новенькое?
Это какую?
Про зеленые усы Ваймса? Ну так они у него действительно зеленые. Поговаривают, что и не только в игре, но это тссс! Секретный секрет, за разглашение которого вносят в кос!:spy:
Про белые одежды Виолы? А разве нет? Уже запачкали? Так чу ж не отстирали? Тайда в магазинах не нашлось или тете Асе на билет не хватило?
Про негабаритное средство передвижения тоже суровая реальность. Шутка ли, если Ваймс вдруг нечаянно в процессе ПвП загородит своей бутылкой таргет Моне или Риго! Такой конфуз, такой конфуз, потом и пардонов не оберешься!
Про союзников же, дай Локи памяти, сама святая Виола вещала, не иначе! Разве ж ее слова могут быть шуткой? ;)
Хочется чего-то нового, свежего, экстраординарного - поезжайте в тайгу! Очучений у вас там будет, зашибись! А меня и так все устраивает :rolleyes:
LLIuLLIka
26.09.2011, 14:38
Только после вас
Я это еще год назад предлагал!
)))
Нет. Это без меня, мне своего геммора выше крыши:)
В каждом из кланов альянса есть свое руководство. Этого вполне достаточно. Основные действия альянса согласовываются между кланами. Прочее же - только повредит.
"Слова - это только слова" (с)
Какой смысл на них обижаться? Это всего лишь шутка в худшем случае. А в принципе - вообще просто набор букв.