Просмотр полной версии : Противостояние кланов Ориона
Sianukvill
01.10.2011, 14:31
Не ругайте Кармину, она сильная чика, и вообще всё началось с дипломатии Ризенов. Дипломат у них хороший, я бы её в студию попросил. Кармина ** куда полезла не в свою тарелку и говорит не дипломатическим языком, а скорее по фени ботает xD
Сильная чика это твоя жена. Надеюсь, хоть с этим спорить не будешь ;) А если будешь, спроси у Аманета ;)
LLIuLLIka
01.10.2011, 14:32
Ты глубоко неправ, мне вот известно, например, как Кармина заточилась, и ничего общего с оральным либо другим сексом это не имеет. Я тоже, поверь, ни у кого не сосал на свою точку. А те, кто пишет такую чушь и ты в их числе, сами с удовольствием насосали бы, но увы и ах - не у кого. Имхо.
Всё непременно сбудется, чего не попроси, и стерпится, и слюбится. Ну а пока соси (с)
Лейлани, это был не юмор, а логическое продолжение слов Турецкого, как бывший соклан, к сожалению. я знакома с уровнем его интллектуальных способностей, исходя из этого, упростила для его понимания, а Сиорка еще более "разжевал".
Надеюсь, что Турецкий поймет. кем он себя все это время называл на форуме.
На самом-то деле фраза "использованная резинка" уже не катит,ибо ее уже столько раз использовали,что она уже не в теме( Придумай что-то новое или дууй в аншлаг...Для тебя там найдется хорошее местечко.
Чип и Дейл спешат на помощь!!11(с)
Жополиз №1
Кто следующий?оО
Убогий человечек, я уже пожалел, что опустился до твоего уровня и ответил на твой пост с цитатой.
Но любое дерьмо должно знать что оно дерьмо и где оно должно находиться. Хорошенькую женскую попку
всегда с удовольствием можно лизнуть, если позволит её хозяйка, а вот сосать то что у тебя в мечтах, за кучку пикселей - это неприемлемо для мужчины, хотя ты им и не являешься. Скройся уже.
Всё непременно сбудется, чего не попроси, и стерпится, и слюбится. Ну а пока соси (с)
Вот еще один анальный клоун на арене(. Как вас земля носит и откуда вы берётесь,демоны.
чс*
Но любое дерьмо должно знать что оно дерьмо и где оно должно находиться. Хорошенькую женскую попку
всегда с удовольствием можно лизнуть, если позволит её хозяйка, а вот сосать то что у тебя в мечтах, за кучку пикселей - это неприемлемо для мужчины
Ты говоришь это исходя из личного опыта?)Любое дерьмо должно знать,что оно дерьмо и где оно должно находиться(с) Самокритика тоже хорошая вещь,дед.Почаще говори себе эти слова когда стоишь у зеркала)
Sianukvill
01.10.2011, 14:44
Ты говоришь это исходя из личного опыта?)Любое дерьмо должно знать,что оно дерьмо и где оно должно находиться(с) Самокритика тоже хорошая вещь,дед.Почаще говори себе эти слова когда стоишь у зеркала)
Не старайся. Слив засчитан.
Самокритика тоже хорошая вещь,дед.Почаще говори себе эти слова когда стоишь у зеркала)
Был бы у меня такой внук, я бы со стыда сгорел давно. А зеркало у меня нормальное, даже когда я себя чувствую дерьмом :-). Но никогда не веду себя как дерьмо. Желаю тебе стать нормальным человеком, это необходимо и тебе и тем кто с тобой рядом, гудБай.
LordByron
01.10.2011, 14:48
Вы с Турецким курите одну и ту же траву, походу, судя по ссылке)) Один выложил фигню какую-то, а второй ее даже не удосужился посмотреть.
З.Ы.: Турецкий, если мы "резинки", то ты "использованная резинка". Далее так и буду тебя называть %)
З.Ы.2: Подозреваю, что сейчас выбежит толпа А13 в лице Сиорки и Даксиона, кидать в меня тапками :D
Напомнило сцену из фильма “От заката до рассвета” где Сантанико Пандемониум говорит Сету Гекко: Я не буду тебя убивать. Ты станешь моим рабом. Думаю ты недостоин человеческой крови. Ты будешь пить кровь бродячих собак. … А поскольку ты будешь моим псом, я назову тебя “Спот”. Добро пожаловать в рабство.
http://s2.ipicture.ru/uploads/20111001/UjR1jwq7.jpg (http://s2.ipicture.ru/Gallery/Viewfull/6116729.html)
А Сет ей отвечает – Нет, спасибо я уже был женат. :D
http://s2.ipicture.ru/uploads/20111001/VNySAL13.jpg (http://s2.ipicture.ru/Gallery/Viewfull/6116745.html)
LLIuLLIka
01.10.2011, 14:52
Вот еще один анальный клоун на арене(. Как вас земля носит и откуда вы берётесь,демоны.
чс*
Ты обкурился или просто дурак?
чс*
Что ж у вас все оскорбления ниже резинки трусов? Вроде тоже дедуля пенсионного возраста, а туда же всё xD
Что ж у вас все оскорбления ниже резинки трусов? Вроде тоже дедуля пенсионного возраста, а туда же всё xD
А ты, пользователь с неприличным ником, с чего взял что у меня пенсионный возраст ? Ты видел мой паспорт или твоя интуиция гениальна ? Я не пытался целенаправленно кого то оскорбить, написал это на волне эмоций, я не идеален и нервы у меня тоже не железные, если меня задевают стараюсь адекватно ответить. Пока меня не трогают и не цитируют превратно - я няшка.
А ты, пользователь с неприличным ником, с чего взял что у меня пенсионный возраст ? Ты видел мой паспорт или твоя интуиция гениальна ? Я не пытался целенаправленно кого то оскорбить, написал это на волне эмоций, я не идеален и нервы у меня тоже не железные, если меня задевают стараюсь адекватно ответить. Пока меня не трогают и не цитируют превратно - я няшка.
Ты обкурился или тупой? ©
Я понял - ты брат(сестра) близнец Шишки.
чс*
LLIuLLIka
01.10.2011, 15:04
Форум не для слабонервных)))
Sianukvill
01.10.2011, 15:04
У вас курить - явно излюбленное удовольствие.
..
Шишка, главное, что про жену ты не споришь. ;) И вобще, вам с Туркишем есть о чем пообщаться, много общего - жены доставили.
Засим удаляюсь, не привыкла метать бисер :)
silkytail
01.10.2011, 15:06
© Нойз ЭмСи!
А вот и не угадал, забери у Кармины корону назад в честном бою!
LLIuLLIka
01.10.2011, 15:20
..
Шишка, главное, что про жену ты не споришь. ;) И вобще, вам с Туркишем есть о чем пообщаться, много общего - жены доставили.
Про какую жену? Я вообще так-то никого не обижал сёдня, а этот нежелезный человек наезжает и в чс убирает... Так ты говоришь он не курит?)
Шиш, у него сердце так-то. Немолод он уже, во всех смыслах.
Vredna666
01.10.2011, 15:30
Обожемой только уснула, проснулась вы тут нафлудили(
Кармина с юмором у тебя и правда туговато... так то. Хотя б потому что для тебя по идее не солидно писать тексты подобной стилистики на форуме, этим вполне может продолжать заниматься Ларса... да и лучше у нее получается.
Xз почему из всех представителей Рисен на форум присамонился именно Скай... Скай тебе просто не стоит писать на форуме, считай что это не солидно. Ты огорчаешь Вредну такими постами:(
Карминино "Слив засчитан" в данном случае относится скорее к Кармине, как селфовн, я xз.
В общем не стоит писать на форуме такие посты, курам... то бишь равензам на смех. Хотя точнее Реборнам... это они у нас стреляют по Рисен и хвастаются этим как честные паладины света и добра.
П.С. Ляле ты не права. Силки скорее прикидывается глупеньким, на деле, думаю он несколько умнее, в любом случае мне почему-то именно так это представляется. Пишет глупости на форуме для создания срачиков, чем и доволен, что о нем думают остальные ему плевать.
У Кармины все несколько печальней. Она с умным видом пишет глупые вещи и не понимает почему над ней начинают глумиться( От чего концентрация пафоса в поведении и глупости в постах становится еще выше... Короче Реборнам на смех, ага. >_<
Вообще верните Ларсу, она няшней, у нее аватарка прикольней и пуха красивая)
Обожемой только уснула, проснулась вы тут нафлудили(
Кармина с юмором у тебя и правда туговато... так то. Хотя б потому что для тебя по идее не солидно писать тексты подобной стилистики на форуме, этим вполне может продолжать заниматься Ларса... да и лучше у нее получается.
Xз почему из всех представителей Рисен на форум присамонился именно Скай... но короче тоже не умеешь тролить форум лучше не пиши. Взрослый же человек, а туда же. Ты огорчаешь Вредну такими постами:(
Карминино "Слив засчитан" в данном случае относится скорее к Кармине, как селфовн, я xз.
В общем не стоит писать на форуме такие посты, курам... то бишь равензам на смех. Хотя точнее Реборнам... это они у нас стреляют по Рисен и хвастаются этим как честные паладины света и добра.
А мне можно?
LLIuLLIka
01.10.2011, 15:38
Это похоже на гуй му, мы победили волну мобов и пришел босс xD
Шишке сегодня больше порошка не давайте!
Он на него слишком агрессивно действует:(
LLIuLLIka
01.10.2011, 15:40
Шишке сегодня больше порошка не давайте!
Он на него слишком агрессивно действует:(
Не не не, я так то больше по алкоголю... как выпью так на форум тянет))
Vredna666
01.10.2011, 15:41
А мне можно?
Не твои посты можно читать) + ты в ПМ еще разные няшки почитать иногда скидываешь. Короче не-не тут все нормально^^:shuffle:
ZlayaZaya
01.10.2011, 15:42
Вот у вас развлечение то)
Sianukvill
01.10.2011, 15:57
Вредна+Лейлани.
Вы, девочки, извините, но, к сожалению, и среди вас только Китарлис писать нормально умеет. Так что свои домыслы по-поводу "юмора" оставьте при себе. Ни в одном посте я не шутила, про бисер, кстати, тоже.
"Реборнам на смех" - грязно играете, ребята. Совет вам. сначала в своем грязном белье порыться, а потом в чужое лезть.
LLIuLLIka
01.10.2011, 16:01
Вредна+Лейлани.
Вы, девочки, извините, но, к сожалению, и среди вас только Китарлис писать нормально умеет. Так что свои домыслы по-поводу "юмора" оставьте при себе. Ни в одном посте я не шутила, про бисер, кстати, тоже.
"Реборнам на смех" - грязно играете, ребята. Совет вам. сначала в своем грязном белье порыться, а потом в чужое лезть.
Среди вас Ларса писать нормально умеет, а ты не умеешь, брысь отсюда
Вредна+Лейлани.
если ты не шутила, то ты ещё более тупая, чем я думала. изыди.
Sianukvill
01.10.2011, 16:04
Вы с Шишкой друг-друга стоите) Валера прав, такое уг только в чс-е должно сидеть.
LLIuLLIka
01.10.2011, 16:06
Вы с Шишкой друг-друга стоите) Валера прав, такое уг только в чс-е должно сидеть.
"тут был мат"
Vredna666
01.10.2011, 16:07
*шепотом подсказывает* Скажи фразу "Слив засчитан", мы засчитаем твое поражение и иди себе с миром)
Мне кажется, что все твои тупые оскорбление просто потому что...
Да потому что, да потому что, да потому что…
Ты никогда ничего не делал в жизни сам! ©
Кто-то должен был давно уйти.Кармина балаболка.
LLIuLLIka
01.10.2011, 16:13
Вообще Кармина чотко троллит, ей какая-то валера, даже незнаю кто это, сказала, что такое уг в чс должно сидеть. А мне вот Альберт сказал, что Кармина дура. И я ему верю!
Кармина, Скайдед, вы чё, ребята? Я понимаю, что братьев ваших меньших тут и в хвост и гриву гоняют и троллят, но вы то уже куда полезли? Слишком... толстая весовая категория я бы сказал. Вы должны сидеть и жрать виноград. А вы тут шутите... пардон, неудачно.
Риго, тебе не нужно без необходимости...
Кармина, не шути так больше. Это не смешно. И лучше скажи, что это всё была шутка, просто неудачная. Ибо если это было серьёзно... кароче говоря, ты уверена, что всё таки подарили? мало ли это был не фруктовый лёд...
Скайдед, конечно аппетитную женскую попку очень приятно лизнуть...(О___О), но я тебе советую язык из жопы Кармины достать, а то не понятно, что ты хочешь нам сказать...
Nestle777
01.10.2011, 17:01
Уберите с форума Кармину, пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Sianukvill
01.10.2011, 17:06
Кармина, Скайдед, вы чё, ребята? Я понимаю, что братьев ваших меньших тут и в хвост и гриву гоняют и троллят, но вы то уже куда полезли? Слишком... толстая весовая категория я бы сказал. Вы должны сидеть и жрать виноград. А вы тут шутите... пардон, неудачно.
Риго, тебе не нужно без необходимости...
Кармина, не шути так больше. Это не смешно. И лучше скажи, что это всё была шутка, просто неудачная. Ибо если это было серьёзно... кароче говоря, ты уверена, что всё таки подарили? мало ли это был не фруктовый лёд...
Скайдед, конечно аппетитную женскую попку очень приятно лизнуть...(О___О), но я тебе советую язык из жопы Кармины достать, а то не понятно, что ты хочешь нам сказать...
Прежде чем кому-то, что либо советовать - выньте сами язык из жопы своего ебровского женсовета.
Nestle777
01.10.2011, 17:10
Феминистка в треде!!!!!!!
А то, что жен совет существует - докажешь?
Скайдед... ты походу у Кармины все мозги вылизал уже... говорил не увлекайся
Sianukvill
01.10.2011, 17:14
А то, что жен совет существует - докажешь?
Скайдед... ты походу у Кармины все мозги вылизал уже... говорил не увлекайся
Посмотри на свой язык и ты вполне убедишься, что женсовет существует.
Посмотри на свой язык и ты вполне убедишься, что женсовет существует.
Кармина опять пошутить изволила?
Sianukvill
01.10.2011, 17:16
Какие уж тут шутки, тут плакать надо :(
Nestle777
01.10.2011, 17:20
Зачем плакать?
Реви .
Неужели так плохо мозг лижут, что аж расплакать захотелось?
Или с насиженного места из под стола прогнали? =(
Lionella
01.10.2011, 17:28
Мне одной кажется что либо феникс не очень умный, либо он все же притворяется и играет не за ту команду?:(
Не играет. Номинально числится.
С сортирным юмором завязывайте уже, эк вас пробрало.
нет повести печальнее на свете, чем повесть о кармине и женсовете.
Sianukvill
01.10.2011, 17:31
нет повести печальнее на свете, чем повесть о кармине и женсовете.
Скорректирую твою рифму, Гага. Со мной не звучит, да и не правдиво. Так лучше:
"Нет повести печальнее на свете, чем повесть об орде и женсовете".
SATURN87
01.10.2011, 17:38
я тоже хочу материться и кадацо какахами, но фак, чото не могу как-то сагритесь на меня кто нить, ну позязя
Nestle777
01.10.2011, 17:39
Нет юмора печальнее на свете, чем юмор от Кармины о совете.
Скорректирую твою рифму, Гага. Со мной не звучит, да и не правдиво. Так лучше:
"Нет повести печальнее на свете, чем повесть об орде и женсовете".
Не старайся. Слив засчитан.(с)Кармина
fluderty24
01.10.2011, 17:43
оО чу здесь происходит?
Санитаров сюда!
На правах рекламы - результат сегодняшнего мини рейда ги Strength:
http://s2.ipicture.ru/uploads/20111001/FUI2U5VV.bmp (http://s2.ipicture.ru/Gallery/Viewfull/6112613.html)
http://s2.ipicture.ru/uploads/20111001/AQSl326I.bmp (http://s2.ipicture.ru/Gallery/Viewfull/6112615.html)
http://s2.ipicture.ru/uploads/20111001/2ojJRkz3.bmp (http://s2.ipicture.ru/Gallery/Viewfull/6112616.html)
http://s2.ipicture.ru/uploads/20111001/Wp8KX7en.bmp (http://s2.ipicture.ru/Gallery/Viewfull/6112618.html)
p.s Танк на последнем химию заюзал.) Или это не химия а хренотень от “Помощника кладоискателя”.
ай яй яй проказничаете =)) Сезар помнится убил меня когда лвла 80 была=)
Vredna666
01.10.2011, 17:46
шутка
очень-смешная шутка
очень-очень смешная шутка
ойдослез смешная шутка
Кармина жжот напалмом. Юморист дня
вы еще не смеетесь? тогда Кармина идет к вам!
etc.
Я поняла тактику Кармины! Она решила нас Зашутить!
своего ебровского женсовета.
Хммм....
Кармина, Укатана, Ларса, умница *вроде вечно безхирочная лиса*, Кейси, смеральда *вроде офицер или я путаю*. Не женсовет не?Оо
hockeist96
01.10.2011, 17:51
http://s15.radikal.ru/i188/1110/72/a1ffe8da287e.jpg (http://www.radikal.ru)
Кармина, он тебя оценил
silkytail
01.10.2011, 17:54
Я поняла тактику Кармины!
Посты на форуме не сразу доходят до вредны, поэтому она цитирует один и тот же пост по несколько раз :)
Sianukvill
01.10.2011, 17:56
Ты забыл добавить, что с вставками от себя. По-видимому, это ее размышления.
Vredna666
01.10.2011, 17:59
Посты на форуме не сразу доходят до вредны, поэтому она цитирует один и тот же пост по несколько раз :)
Ты забыл добавить, что с вставками от себя. По-видимому, это ее размышления.
http://www.viralchart.ru/Images/Images/petrosyan/2.jpg
вы прям конкурируете за это звание)
LLIuLLIka
01.10.2011, 18:04
Женсоветы есть в каждой топ ГИ ориона... ну и в ризен тоже есть В равензах так вообще помоему одни бабы правят. Это нормально))
Но всё же для тупой кармины я вынужден буду повторить, что само понятие "женсовет" в орде еще придумал я, обозвав так бинд с рейд лидерами и никто из них не входил в совет клана, тогда и совета клана еще не было)
Фу! фуфуфуфуфу! Взрослые люди, а сквернословите, как дети :\
Вредн, я не, я не женсовет) я няшка и у меня пуха красивая)
И я, в отличие от кое-кого-не-будем-тыкать-пальцем не очень люблю давать советы, тем более когда этот вид деятельности не оплачивается )
"Женсовет" - это Шишкино изобретение про вас, мы его плагиатить не будем, тем более, что нам такое определение большевато, масштабы не те) Хотя, не могу не признать, что брутальных мужчин в игре становится все меньше и меньше. Кругом сплошные нытики, нищеброды и похотливые собачонки.
Сиорк, я поняла. У тебя тайная страсть к райзенам. Прямо безответная любовь. Мимо пройти не можешь, непременно за косичку дернуть надо или портфелем по башке.
Не волнуйся, мы тебя видим, видим, замечаем) не все так безнадежно).
Ну, с туркишем все понятно. Тут уж накомментировали.
Шишка, я тожетебялюблю, дада) Как шишку, очень)
Ляля, и тебя тоже) Как шишкину лялю)
Я вообще сегодня вас всех люблю ) Даже.... ой, нет.. не буду "присаммонивать" )
Дети мои!
Молились ли вы сегодня Святой Щишке и матери его, Непорочной деве Лейлани?
Нет? Молитесь!
И снизайдет на вас благодать через анальное отверстие и задумаетесь вы о Вечном, оставите срач на форуме и начнете крабить хх!
Идите и молитесь!
fluderty24
01.10.2011, 18:12
что за фигня, где коронная фраза про количество набежавших Ризенов =(
Кругом сплошные нытики, нищеброды и похотливые собачонки.
Печальное у вас там в ризен окружение =(
Маньяк, дак все уже привыкли что вы на 3ёх человек пол клана собираете) Особенно если Риго с карминой во главе шествуют)
Vredna666
01.10.2011, 18:17
что вы курите?>_<http://www.smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldLissBig/48.gif
LLIuLLIka
01.10.2011, 18:20
Дети мои!
Молились ли вы сегодня Святой Щишке и матери его, Непорочной деве Лейлани?
Нет? Молитесь!
И снизайдет на вас благодать через анальное отверстие и задумаетесь вы о Вечном, оставите срач на форуме и начнете крабить хх!
Идите и молитесь!
Самуэль Ваймс? Я вас не признал. Я на святого не тяну, скорее наоборот, и вроде не позиционирую себя как самого правильного тут) так что фейл. И нечего тут ныть, этику идите учите, сами напросились)
P.S. Ларса ты 5-й элемент, тебя создали убивать, а не любить =((
хотя в том фильме был хэппи энд xD
P.S.2 Женсовету посвящается: Все парни слушайте меня, только не забудьте: я неуважаю вас, для меня вы все паскуды. Все твари, кроме баб и я кричу пошли вон! Я хочу, чтоб все знали, я плюю на сильный пол (с)
Печальное у вас там в ризен окружение =(
Так я не про Райзен)))
Feniksvsk
01.10.2011, 18:23
Ларса всех любит оО что то как то не так =_=
Так я не про Райзен)))
Я выражусь по другому...
Печальное окружение Вы себе подбираете, раз видите только подобных личностей) имхо, фразы подобны.
А что не так, Фень? ^^
Кого-то надо не любить?) Скажи, кого, я подумаю)
Я выражусь по другому...
Печальное окружение Вы себе подбираете, раз видите только подобных личностей) имхо, фразы подобны.
Вот тут абсолютная ошибка)) Меня окружают как раз такие мужчины, которые мне нравятся) Остальные мне не интересны и вызывают лишь жалость. И вижу я таких жалких типов с каждым днем все больше и больше, что меня несказанно огорчает.
Я блондинка, но вроде постаралась понятно изложить, да?
что за фигня, где коронная фраза про количество набежавших Ризенов =(
Вы заразили рябов,теперь это больше про них подходит,а клан Ад все еще остается в числе топ-крабов серва,грац чо
Feniksvsk
01.10.2011, 18:31
А что не так, Фень? ^^
Кого-то надо не любить?) Скажи, кого, я подумаю)
мине говорят врагов надо не любить и гнобить :D
SATURN87
01.10.2011, 18:34
знач так шишко-обдолбаный петух, вредна тупа ****отка с бледным лицом, которая постоянно под чем-то сильно действующим. а гага сосет у них обоих, в перерывах между подрачиваниями у деда. ок?
мине говорят врагов надо не любить и гнобить :D
Не слушай их, Фень) врагов нужно любить, холить и лелеять. Иначе они обидятся и перестанут быть врагами.
А самая неприятная весчь в общении - это безразличие.
Feniksvsk
01.10.2011, 18:35
Не слушай их, Фень) врагов нужно любить, холить и лелеять. Иначе они обидятся и перестанут быть врагами.
А самая неприятная весчь в общении - это безразличие.
покорми врага =_= и враг чот замерз на работе =((
Вот тут абсолютная ошибка)) Меня окружают как раз такие мужчины, которые мне нравятся) Остальные мне не интересны и вызывают лишь жалость. И вижу я таких жалких типов с каждым днем все больше и больше, что меня несказанно огорчает.
Я блондинка, но вроде постаралась понятно изложить, да?
Понятно но не верно.
Дело в том, что для Вас такие личности кругом. => Они Вас окружают => они Ваше окружение. Ваше ближайшее массовое окружение гильдия Ризен, или же конста.
Если же допустить стилистическую ошибку и отталкиваться от Вашего поста выше, то получается что Вы замечается и нарочито смотрите на подобных людей => Вам доставляет это удовольствие или как минимум совершенно не волнует(что не стыкуется с огорчением). Ведь если вас это огорчало, если бы Вас это смущало - Вы бы естественно, старались не замечать их, обходить стороной. Но поскольку они Вас окружают - вы их держите рядом, замечаете их... Может быть даже притягиваете.
LLIuLLIka
01.10.2011, 18:35
Надо любить всех людей, потому что других нету и не предвидется)
Понятно но не верно.
Дело в том, что для Вас такие личности кругом. => Они Вас окружают => они Ваше окружение. Ваше ближайшее массовое окружение гильдия Ризен, или же конста.
Если же допустить стилистическую ошибку и отталкиваться от Вашего поста выше, то получается что Вы замечается и нарочито смотрите на подобных людей => Вам доставляет это удовольствие или как минимум совершенно не волнует(что не стыкуется с огорчением). Ведь если вас это огорчало, если бы Вас это смущало - Вы бы естественно, старались не замечать их, обходить стороной. Но поскольку они Вас окружают - вы их держите рядом, замечаете их... Может быть даже притягиваете.
Слишком много букаф, притянуто за уши, предвзято и сквозит неприкрытый мужской шовинизм :\
покорми врага =_= и враг чот замерз на работе =((
Переходи на нашу сторону - у нас есть пиченьки ^^
LLIuLLIka
01.10.2011, 18:39
знач так шишко-обдолбаный петух, вредна тупа ****отка с бледным лицом, которая постоянно под чем-то сильно действующим. а гага сосет у них обоих, в перерывах между подрачиваниями у деда. ок?
Аве равенз!
Feniksvsk
01.10.2011, 18:39
Переходи на нашу сторону - у нас есть пиченьки ^^
у нас они тож есть но на работе их низя скушать =(
Sianukvill
01.10.2011, 18:40
Шишка, прям слова истинного святого.
у нас они тож есть но на работе их низя скушать =(
Тогда это у вас не пиченьки, а обман и шантаж)
Ты собрался писать заявку в Реборн?
LLIuLLIka
01.10.2011, 18:42
Шишка, прям слова истинного святого.
Ну это же я уг, хам, драчун и развратник, не так ли?)
Feniksvsk
01.10.2011, 18:44
просто работа обман и шантаж а пиченьки норм =Р
Риго жжош :D
Sianukvill
01.10.2011, 18:44
Ну это же я уг, хам, драчун и развратник, не так ли?)
Видимо у тебя своя манера "любить людей"?
Ты как был нонфактором,так и остался,на тебя даже внимания не обращают,ок да
LLIuLLIka
01.10.2011, 18:45
Ты собрался писать заявку в Реборн?
Не примут меня, я язычник)
Феня, надо устроиться на работу туда, где пиченьки делают ))) пунский пун)
Идидомойщасже)
LLIuLLIka
01.10.2011, 18:47
Видимо у тебя своя манера "любить людей"?
Из уроков этики в институте: "относись к людям так, как они относятся к тебе"
Не примут меня, я язычник)
Язычник, говоришь? ^^ Вах)
Sianukvill
01.10.2011, 18:50
Язычник, говоришь? ^^ Вах)
Это была скрытая реклама способностей, Лар.
Feniksvsk
01.10.2011, 18:50
Феня, надо устроиться на работу туда, где пиченьки делают ))) пунский пун)
Идидомойщасже)
домой я непопаду -((
после работы на сабантуй а завтра опять на работу(
домой я непопаду -((
после работы на сабантуй а завтра опять на работу(
Ну, вот на сабантуе и погрызешь пиченьки))
Feniksvsk
01.10.2011, 18:54
Ну, вот на сабантуе и погрызешь пиченьки))
баюс там что то другое придеца делать(
п.с. дай меч красивый померить оО
баюс там что то другое придеца делать(
п.с. дай меч красивый померить оО
Феня, ты идешь на заседание секты язычников? ((
Не дам :-Р)
Feniksvsk
01.10.2011, 19:01
Феня, ты идешь на заседание секты язычников? ((
Не дам :-Р)
уху секту..((
жадина фи фи фи =(
Фень, чесно. Послушайся Ларсу х) Я думаю ты понимаешь про что я :р
Feniksvsk
01.10.2011, 19:07
Фень, чесно. Послушайся Ларсу х) Я думаю ты понимаешь про что я :р
не волнуйся , надо будет уйти-уйду.
не за тобой в клан шел и не с тобой я играл ;) мне вообще класть на тебя,альфонс :D
Feniksvsk
01.10.2011, 19:12
не люблю когда лижут опу и гордяца этим прост
Не. Фене вредно читать офф форум. он явно вникся в то что было 5 страница назад х)
Не буду писать что ты как раз этим и занимаешься =)
Язычники (((
Футакими быть...
Feniksvsk
01.10.2011, 19:24
Язычники (((
Футакими быть...
у нас другая секта :D
Не ну а чу( я ему даже слова плохого не сказал. Тебе Ларса помогаю :р
Не ну а чу( я ему даже слова плохого не сказал. Тебе Ларса помогаю :р
Ну вот, как же я могу не любить вас всех? ^^
Та мы клевые :р
Ты не клевый,инфа 100%
Ты не клевый,инфа 100%
Ладно, мы клевые (кроме меня) :р
fluderty24
01.10.2011, 19:44
Серега тоже не клевый, инфа 99%!
unclefedorbest
01.10.2011, 19:50
я самый клевый, инфа 200%
Серега тоже не клевый, инфа 99%!
чойта? (10)
fluderty24
01.10.2011, 20:05
чойта? (10)
ты обижаешь мою нупскую рыбу =)
rusresistance
01.10.2011, 20:15
Я тоже, поверь, ни у кого не сосал на свою точку.
O`Rly? O_o
Маня мы за тебя отомстили)
fluderty24
01.10.2011, 20:47
Благодарвствую xD
Loreley_Lee
02.10.2011, 01:29
Какой унылый срач, это, видимо, магнитные бури на солнце.
На последних n страницах всех осуждаю, никого не одобряю :(
А мне вот не интересно, у кого откуда точка взялась и все прочие подробности чужой личной и не личной жизни. Зато я видела в игре живого Траста и Он даже говорил со мной! :)
Поэтому всем чмоки в этом чате! Кроме псета, он ещё мал.
Зато я видела в игре живого Траста и Он даже говорил со мной! :)
Блин, попалился...
:shuffle:
Блин, попалился...
:shuffle:
А вот я не видел
печалька :cry:
SiorMaschera
02.10.2011, 03:18
...
не ну а чу сразу Сиорка то? :( Чуть что так сразу Сиорка :( ну скучно было - прошелся по дипам, увидел непонятное - спросил на форуме (а тк инты всего 3, то непонятно часто и много) - оть Кармина и ответила шо гуй завалили раньше - типерь все поняна, типерь не спрашиваю
ЗЫ за косички дергать не люблю, а вот лис за хвосты или лучниц за перышки о_О
плин а я сетни с обеда и до 10 вечера спал :( в гуй сбегал - мона дальше спатьки..
всем сладких и эротишных снофф (ну каждому так сказать по предпочтениям, а то страниц 10 тут у всех какието сиксуальные фантазии о_О )
Azohenvey
02.10.2011, 03:26
Разве Траст не бот?:)
Ophiuchus
02.10.2011, 04:58
недавно узнал от бывших априоровцев ,пополнивших ряды рисиновых такую вестч...
оказываеццо ОрлекинО имеет 99% кпд при общении с сокланами ,в отличии от других мастеров. черд -что бы это могло значить ..., особливо после слов бывших офицеров " я люблю меняться" . скажу одно - НЕ ДАЙ БОГ!.
как никак ,а вспоминаю песню. Шнура " про самое страшное что может случится,,,,"
Feniksvsk
02.10.2011, 08:29
оказываеццо ОрлекинО имеет 99% кпд при общении с сокланами ,в отличии от других мастеров. черд -что бы это могло значить ..., особливо после слов бывших офицеров " я люблю меняться" . скажу одно - НЕ ДАЙ БОГ!.
как никак ,а вспоминаю песню. Шнура " про самое страшное что может случится,,,,"
двуличные мерзавцы? :(
Kelaina_Grind
02.10.2011, 10:26
оказываеццо ОрлекинО имеет 99% кпд при общении с сокланами ,в отличии от других мастеров.
есть с чем сравнивать разве?
fluderty24
02.10.2011, 11:40
я один не догнал поста или есть еще такие?
rusresistance
02.10.2011, 11:44
http://insomnia.ucoz.com/forum/12-571-1[/url]]К вашему сведению устав это свод основных правил и законов клана , нюансы уставных частей клана решаются собственно офицерским составом клана. На данный момент нашим участникам клана разрешаются личные косы в разумных размерах, для этого не обязательно трактовать данное в уставе.
Отони, дети хаоса XD
Привет Кенджи ;)
я один не догнал поста или есть еще такие?
Похоже что один :(
Смотрю, у рисенов много общего с Америкой). Сначала ресурсы - зона свободного пвп, теперь вот, скрытая реклама, для привлечения на службу лиц сомнительной ориентации...)
рррф не слабо удивило сегодня
А по русски можно?
Обидно. Имею какое то КПД и сам не знаю что имею:(
Какое КПД, к чему КПД и как его использовать? Хорошо бы объяснить мне бестолковому:(
Ashurbanipal
02.10.2011, 13:27
Спасибо за пито-пвп!
Чуть чуть нас не хватило, но Ризен оборону и на форуме хорошо держат )
Спасибо за пито-пвп!
Чуть чуть нас не хватило, но Ризен оборону и на форуме хорошо держат )
если бы ещё и ризены пришли, вы бы и столько не увели
ребёрны бы стреляли их а не своих врагов
Ваймс же клялся, что они пуляют рисенов только под хорошее настроение, все остальное время они вынуждены держать марку).
оу. хаг поэтому и сильны что не раздувают из мухи слона). ризен учитесь у них решать мелочи. даже собственную академку убивает аое. пока не привыкнете к этой мысли так и будете тут на форуме доминировать...
Ashurbanipal
02.10.2011, 15:04
Дураку ясно, что получится если ПЛ на приста упадет, прист то у них бафал союзников, по нему и проасистили не подумав, правда ни кого не убили.. Но тролить то надо что то )
ambriken
02.10.2011, 15:04
Ох скок же вас тут повылезало то...
На питах хочешь ты это или нет, но ты задешь союзника аое скилом. А то что выложен всего лишь был отрывок из кч - это нечего не доказывает).
Кто все эти люди? о_О
Анонимные доброжелатели )
Но тролить то надо что то )
Ну, собственно говоря, так и есть)).
DartLeonidius
02.10.2011, 15:35
А по русски можно?
Какое КПД, к чему КПД и как его использовать? Хорошо бы объяснить мне бестолковому:(
чортэ.... ну и так ж по-русски ж) Коэффициент Полезного действия) хD то биш аффтаритеть. использувать па сваиму усматрению)))
ту Траст - че там с с историей ориона-то, а то я чет этот момент как-то упустил - давно не был и перелопачивать противостояние нет желаниё...(((:(
А по русски можно?
Не печалься, Арлекин. ))
Думаю, это был комплимент такой.
КПД 99% - это реально круто, почти вечный двигатель!
ту Траст - че там с с историей ориона-то
Вот блин, попал Траст.
Стоит только где-то появиться, сразу начинаются вопросы про "историю Ориона". )))
История, цуко, шагает семимильными шагами, я не успеваю ее описывать. )))
Остановитесь все!
Стоит только где-то появиться, сразу начинаются вопросы про "историю Ориона".
Вот она, настоящая слава! )
DartLeonidius
02.10.2011, 16:16
Вот блин, попал Траст.
Стоит только где-то появиться, сразу начинаются вопросы про "историю Ориона". )))
История, цуко, шагает семимильными шагами, я не успеваю ее описывать. )))
Остановитесь все!
:D да не, я просто думал что уже давно закончил и я все как обычно пропустил... а вона оно как)
Отони, дети хаоса XD
Привет Кенджи ;)
Похоже что один :(
А почему бы и не разрешать иметь мемберам личный кос???))
Shargoroth
02.10.2011, 16:36
Поймёшь, когда в ЛК кого-нибудь окажется мембер(ы) РРР или ХАЕГ
DartLeonidius
02.10.2011, 16:37
это как бы проблему создает. летит кто-нибудь из той же самой Гильдии и видит, как бьется еще один соклан с кем-то. он же не знает, что это личный кос и все такое- начинает ассистить. ну и понеслась. и так постоянно. а какому дипу нужна путаница, на этого вот может нападать вот этот вот соклан, а вот тот на этих вот... и потом сиди читай списки, кому на кого можно нападать, а кому нет... ну это по идее. а так да - почему убил? личный кос. тема закрыта.
Личный кос рано или поздно всё равно перерастает в клановый.
И как написано выше - для дипломатов и простых игроков геммора с ним выше крыши.
Поймёшь, когда в ЛК кого-нибудь окажется мембер(ы) РРР или ХАЕГ
Есть уже таковые )))) пока никаких проблем не возникало да и не так много личных косников у наших мемберов.
Feniksvsk
02.10.2011, 17:55
Есть уже таковые )))) пока никаких проблем не возникало да и не так много личных косников у наших мемберов.
в АЕХГ нету личных косов
LLIuLLIka
02.10.2011, 21:08
в АЕХГ нету личных косов
Враньё, у Нубасика в личном косе половина Ербе и весь АД xD
Azohenvey
02.10.2011, 21:44
Всем десятиминутка доброты, пацаны...
Вот это нереально окуенно, как мне кажется
http://www.youtube.com/watch?v=1lh6tzlLMkY
P.S. да-да знаю, до Нойза им далеко
LLIuLLIka
02.10.2011, 22:11
Хорошая песенка, группа тож норм, но песня старая)
Azohenvey
02.10.2011, 22:41
Хорошая песенка, группа тож норм, но песня старая)
зато у нойза новые
http://www.youtube.com/watch?v=fumXOnXb8jM
LLIuLLIka
02.10.2011, 23:06
зато у нойза новые
http://www.youtube.com/watch?v=fumXOnXb8jM
Нууу, и новые у него тоже есть, хотя причем тут это? Ты не поверишь, но можно слушать нойза и это, и еще оперу очень любить, и всё это сразу. Вообщем ты уныл и тебе уже выше писали, что музыкальные пристрастия не характеризуют человека. Зато его характеризует унылый троллинг причем направленный в одну сторону с целью... я даже не знаю, какая у тебя цель оО
Azohenvey
02.10.2011, 23:14
музыкальные пристрастия не характеризуют человека
А тебя характеризуют. Прикинь, как обидно?
И физически убог, и морально.
Вот печаль.
LLIuLLIka
02.10.2011, 23:25
А тебя характеризуют. Прикинь, как обидно?
И физически убог, и морально.
Вот печаль.
Петух шоле?
Feniksvsk
02.10.2011, 23:39
хорошо исполнили)) даже очень.
люблю когда могут в живую лучше исполнить чем запись..)
в АЕХГ нету личных косов
Вы у каждого мембера узнавали?))
Azohenvey
02.10.2011, 23:43
Петух шоле?
ты реально одним словом конкретизировал все то, что о тебе говорили.
Всегда приятно слушать, когда поют вживую, а не попсу пластмассовую. Группа понравилась, хотя я -ценитель металла). Есть некоторая схожесть с Jason Mraz ( не именно эта песня. а вообще).
LLIuLLIka
02.10.2011, 23:53
ты реально одним словом конкретизировал все то, что о тебе говорили.
Унылый анонимный троль, такие как ты нужны корпорации, хотя не вижу от тебя пользы. Я спросил тебя, а ты мне приколы детсадовские. И всё же я не понял цели твоего троллинга. Я в основном тут про игру люблю противников троллить, и мне всё равно кто они и как они живут. Тебя же это почему-то волнует. Тут может быть только один овтет: ты нагибаешься в ПВ xD
Всегда приятно слушать, когда поют вживую, а не попсу пластмассовую. Группа понравилась, хотя я -ценитель металла). Есть некоторая схожесть с Jason Mraz ( не именно эта песня. а вообще).
Ну почему же и некоторые попсовые певцы неплохо вживую поют например билан( не спрашивать как занесло на его концерт) а так Слипкнот понравились вживую была на их концерте хоть Кори и хрипит сильно но вокал все же супер у него, Линкин парк вот подразочеровал ** что у Честера с голосом того надрывного и проникающего в душу уже нет=(( а вот Шинода красавчек=))
Azohenvey
02.10.2011, 23:59
Я..Я..Я..
можно немного разрушить твое убогое, дешевое мировоззрение, и сказать, что я не имею и никогда не имел никакого отношения ни к одной из сторон из вашего брызжущщего желчью замечательного противостояния?
Nestle777
03.10.2011, 00:07
http://s07.radikal.ru/i180/1110/c6/d6d3e3f832ae.jpg
я не имею и никогда не имел никакого отношения ни к одной из сторон противостояния?
Как относится моему вопросу изображение петросяна в радаре?
Ну почему же и некоторые попсовые певцы неплохо вживую поют например билан( не спрашивать как занесло на его концерт) а так Слипкнот понравились вживую была на их концерте хоть Кори и хрипит сильно но вокал все же супер у него, Линкин парк вот подразочеровал ** что у Честера с голосом того надрывного и проникающего в душу уже нет=(( а вот Шинода красавчек=))
Не, певцы - не то. Я именно про музыку живую. Есть, безусловно, и среди попсы группы, играющие и поющие(например, Dido), но уже сам стиль не нравится =\ Да и голос у *попсы* оооочень редко когда бывает хорошим. Вот был на концерте Кипелова в Архангельске....просто мурашки по коже от такого вокала) Жаль, что Черный Кофе так к нам и не доехали...(((
Nestle777
03.10.2011, 00:22
Как относится моему вопросу изображение петросяна в радаре?
Ты так говоришь, будто бы оно может как-то ещё относиться к постам.
Azohenvey
03.10.2011, 00:24
Унылый анонимный троль, такие как ты нужны корпорации, хотя не вижу от тебя пользы. Я спросил тебя, а ты мне приколы детсадовские. И всё же я не понял цели твоего троллинга
Вот поэтому АнненЭрбе(здравствуйте, запрос в министерство культуры РФ уже отправлен) мне кстате интересно, создателям игры что будет проще, забанитть накуй клан носящий имя фашистского отделения или ругаться с правительством?
Ты так говоришь, будто бы оно может как-то ещё относиться к постам.
Вы так и не ответили)
LLIuLLIka
03.10.2011, 00:27
можно немного разрушить твое убогое, дешевое мировоззрение, и сказать, что я не имею и никогда не имел никакого отношения ни к одной из сторон из вашего брызжущщего желчью замечательного противостояния?
Помоему тут только ты брызжешь желчью, кто ж тебя так обидел то? Ну прости, я иногда массом нейтралов задеваю, хотя всё же думаю, что ты из корпорации. Простым нейтралам как раз до противостояния дела нету, соответственно и нет смысла всякие гадости писать))
Так кто же тебя обидел, терпило?
LordByron
03.10.2011, 00:32
Раз уж разговор у вас о красивых вещах, добавлю то же чутка.
Картины итальянского хуожника Guido Daniele нарисованные на руках.
http://s1.ipicture.ru/uploads/20111003/EoCQnhNt.jpg (http://s1.ipicture.ru/)
http://s1.ipicture.ru/uploads/20111003/622EwUX1.jpg (http://s1.ipicture.ru/)
http://s1.ipicture.ru/uploads/20111003/eQiZakSL.jpg (http://s1.ipicture.ru/)
http://s1.ipicture.ru/uploads/20111003/Em1U2rcl.jpg (http://s1.ipicture.ru/)
http://s1.ipicture.ru/uploads/20111003/H900y0As.jpg (http://s1.ipicture.ru/)
Его сайт: http://www.guidodaniele.com/?page_id=8#
p.s Кто сегодня Azohenvey’я укусил?) Что-то он злой какой-то. Oo
Запрос в министерство культуры.. давно так не смеялся. :D :D :D
LLIuLLIka
03.10.2011, 00:32
Вот поэтому АнненЭрбе(здравствуйте, запрос в министерство культуры РФ уже отправлен) мне кстате интересно, создателям игры что будет проще, забанитть накуй клан носящий имя фашистского отделения или ругаться с правительством?
В школу марш, фашисты так то ничего не придумали, просто нагло спёрли у язычников, даже свастику. Забанить клан попробуй, трепач)
Azohenvey
03.10.2011, 00:34
Помоему тут только ты брызжешь желчью, кто ж тебя так обидел то?
как же ты весел и убог одновременно
Вот реально у своих сокланов спроси.. боевая шишка))
сцук, пля, вспоминаю фото хордов от Кремера, и мне жалко Лейлани она ж с шишкой. а шишка говно
Хотя и Лэйлани не настолько))
unclefedorbest
03.10.2011, 00:37
кто-то тут писал что жаловаться фу-фу-фу, так делают только трусы, а гляди в министерство культуры насиксотил))) хотел бы я слышать как там поржут с такого запросика
Shargoroth
03.10.2011, 00:39
Осмелюсь дать Азовгею 7 сагаморов из 10
LLIuLLIka
03.10.2011, 00:40
кто-то тут писал что жаловаться фу-фу-фу, так делают только трусы, а гляди в министерство культуры насиксотил))) хотел бы я слышать как там поржут с такого запросика
А он разве герой? Он аноним, никто. Зато других осуждает) И никуда он жаловаться не пойдет. Просто трепач)
sklaus111
03.10.2011, 00:46
я вот думаю,что елси бы кто-то из наших додумался назвать клан Erbe,то хорды бы уже организованой толпой заваливали бы саппотр жалобами )
sklaus111
03.10.2011, 00:49
и мне жалко Лейлани она ж с шишкой. а шишка говно
та и лейлани тоже :lol:
LLIuLLIka
03.10.2011, 00:51
Риго, скажи своей псине "фу" она тут какает на общественной лужайке... и русский язык до сих пор не выучила. Саппорт, так пишется.
Осмелюсь дать Азовгею 7 сагаморов из 10
В сагаморах длину смайликов оценивают, неправильно подобрана измерительная система. Подскажи мне, что нужно измерить, и я выдам тебе этот ник!
sklaus111
03.10.2011, 00:55
Риго, скажи своей псине "фу" она тут какает на общественной лужайке... и русский язык до сих пор не выучила. Саппорт, так пишется.
пля шишка ты тупой даун. я не скрол говорил веть уже
Shargoroth
03.10.2011, 00:56
В сагаморах длину смайликов оценивают, неправильно подобрана измерительная система. Подскажи мне, что нужно измерить, и я выдам тебе этот ник!
В чём измеряется тупость?)
LLIuLLIka
03.10.2011, 00:58
пля шишка ты тупой даун. я не скрол говорил веть уже
Тупой даун это ок. Скажи мне, лайка подзаборная, ты видел умных даунов? Или это ты свою самооценку завысил? Не позорься, уйди. Даже если ты не скрол, русский язык вам обоим следовало бы выучить. Более того, научиться на нём правильно разговаривать.
sklaus111
03.10.2011, 01:03
Тупой даун это ок. Скажи мне, лайка подзаборная, ты видел умных даунов? Или это ты свою самооценку завысил? Не позорься, уйди. Даже если ты не скрол, русский язык вам обоим следовало бы выучить. Более того, научиться на нём правильно разговаривать.
умные дауны- это лора например или серпи. они конечна тоже умом не блещут,но хоть иногда были видны проблески интелекта. в отличие от тебя ага.
Кошмары по ночам не мучают?)
В чём измеряется тупость?)
Вырезка из моей измерительной системы:
Коэффициент тупости - окли
Azohenvey
03.10.2011, 01:11
Кошмары по ночам не мучают?)
нисколько.
проблема какая.
ребята из клана аненербе воюют противчеловека. который не любит фашистов.
я против фашистов.. я пытаюсь прготиводействовать. я пеередаю привет Серпи
интересно, кто победит, да?
Shargoroth
03.10.2011, 01:12
Вырезка из моей измерительной системы:
А можно увидеть систему целиком?)
LLIuLLIka
03.10.2011, 01:14
умные дауны- это лора например или серпи. они конечна тоже умом не блещут,но хоть иногда были видны проблески интелекта. в отличие от тебя ага.
Умные дауны это 2 ока. Интеллект пишется так. Русский всё еще учи, тут кстати ошибки красненьким внизу подчёркивают))
нисколько.
проблема какая.
прготиводействуй, на здоровье
Azohenvey
03.10.2011, 01:18
прготиводействуй, на здоровье
т о-бишь если добро уйдет в фсб Вы будете довольны?\
для меня главное чтоб все было честно
LLIuLLIka
03.10.2011, 01:20
Наивный, это пройдет с возрастом
Shargoroth
03.10.2011, 01:20
Горгот, тут оклями не измеришь! Давай что-нибудь покрупнее
=3 я рекомендую послать это в местный желтый дом, главное не забудь указать обратный адрес с фамилией своей, чтобы знали куда ехать.
unclefedorbest
03.10.2011, 01:22
чорд, мне нужно выпить, по другому я не пойму о чем речь(
но так как завтра работа, то всем спокойной ночи
Горгот, тут оклями не измеришь! Давай что-нибудь покрупнее
крупнее только джигурда, но в принципе толщина азохенвея вполне уже может быть оценена в ней(джигурде)
sklaus111
03.10.2011, 01:25
Умные дауны это 2 ока. Интеллект пишется так. Русский всё еще учи, тут кстати ошибки красненьким внизу подчёркивают))
я бы посмотрел как бы ты писал на форумах той страны,где я живу, гениальный ты наш
Azohenvey
03.10.2011, 01:27
=3 я рекомендую послать это в местный желтый дом, главное не забудь указать обратный адрес с фамилией своей, чтобы знали куда ехать.
Маша, я проиграл противостояние((
Предлагаю добавить в систему оценок азохенвеев лично, что скажете?
Будет нечто коэффициента толстого троллинга или же крайнего дебилизма. Предлагаю обсудить это.
там реклама ((
неприкрытая толстота - 5 азохенвеев
Azohenvey
03.10.2011, 01:29
я в итоге должен выиграть.
не смешно)
ждите
я приду за вами
sklaus111
03.10.2011, 01:29
гогрот,а правда, что ты прыщавый ****от и маменькин сынок и что у тебя совсем нет друзей? чисто из любопытства спрашиваю.....
LLIuLLIka
03.10.2011, 01:30
я бы посмотрел как бы ты писал на форумах той страны,где я живу, гениальный ты наш
Вот и сиди на формах той страны
Неприкрытая толстота это интересно! Есть еще варианты?!
гогрот,а правда, что ты прыщавый ****от и маменькин сынок и что у тебя совсем нет друзей? чисто из любопытства спрашиваю.....
Конечно, все именно так, как ты и говоришь. Разве может быть иначе?!
:laugh:
попаболь
Azohenvey
03.10.2011, 01:32
там реклама ((
неприкрытая толстота - 5 азохенвеев
не веришь))
ты будешь винловата в смерти
=3 (десять няшных кошколиц)
Не смешную шутку
не веришь))
ок, буду винловата
вин лол вата. :lol:
Azohenvey
03.10.2011, 01:39
да я проиграл..
и вот чито мне делать((
LLIuLLIka
03.10.2011, 01:41
есть хоть один человек, еоторый победил Азохенвея??
Его звали склаус, он был умным дауном
Не смешную шутку
Такого нету тоже. Выложу свои задумки на тему оценок, чтобы понятно было. Вместе можем дорабатывать, обновлять, добавлять, но, конечно, аргументированно и с моего личного авторского позволения (власть овер 9999):
Коэффициент оценки информации - ок
Коэффициент оценки плохой информации - джигурда
-----------------------------------------------
Коэффициент недоходчивости - саскесан
Коэффициент оправданчивости - ишнабель
Коэффициент размеров\длины смайлов - сагамор
Коэффициент отвлекаемости - тень
Коэффициент нелогичности - локтар
Коэффициент деби<...>ма - псеты
Коэффициент тупости - окли
Коэффициент оценки не своего перса - хосики
Коэффициент пафоса - арлекины\кармины
Коэффициент нелогичности отмазок - менсеры
Коэффициент закапываемости - диманы_гт
Коэффициент неопределенности - тривиумы
Коэффициент пушистости - келочки
Коэффициент неприкрытой толстоты - азохенвеи
п.с. Псет, не обижайся, но так ты себя вёл плохо и попал в неё. Ничего личного :(
п.п.. Некоторые вещи было сложно назвать, поэтому корреляция с русским языком порой минимальна :D
Azohenvey
03.10.2011, 01:44
интероесно))
нет
из всех вас дибилов наверно толькл Серпи сзанет кто такой азохенвей
предлагаю азохенвею пойти проспаться.
LLIuLLIka
03.10.2011, 01:49
Коэффициент святости - Виола
Коэффициент грубости - Трольхейм
Коэффициент суицидальности - Дурилка
Коэффициент искренности - Артез
Коэффициент ватности - Феллин
Коэффициент модности (гламура) - Спаун
пока всё
unclefedorbest
03.10.2011, 01:51
не спится...
Коэфициент коефициентов - Горгот
Kelaina_Grind
03.10.2011, 01:54
не спится...
Коэфициент коефициентов - Горгот
кэффициент коэффициентности тогда
LLIuLLIka
03.10.2011, 01:56
Коэффициент зла - Нубасик)
Я еще предлагаю коэффициент верности клану - стимпаки!
По-моему, интересная идея. Оппоненты, присоединяйтесь в общее обсуждение. Я все записываю :)
В нубасиках некого пока оценивать :( Поэтому надо еще обождать.
LLIuLLIka
03.10.2011, 02:15
Коэффициент накуренности - Кельв
Коэффициент пародии - ХданилХ
Коэффициент няшности - Ларсса
Коэффициент неграмотности - склаус, он же скролпаус
Коэффициент нежелезности - Скайдед xD
Loreley_Lee
03.10.2011, 02:19
Разве Траст не бот?:)
Траст не бот, а вот насчёт тебя всё не так определённо...
не веришь))
интероесно))
нет
из всех вас дибилов наверно толькл Серпи сзанет кто такой азохенвей
зможно вопром?? чтоб аожрать?
я Azohenvey
я
нисколько.
проблема какая.
Я здесь на форуме когда-то говорила Арлекину, что пуха из Нирваны для сина лучше, а он всё "шестой ранг, шестой ранг" - не верил мне на слово, стало быть. Кончилось всё тем, чем кончилось.
Азохенвея я тоже предупреждала, что с наркотиками завязывать надо. И он тоже меня не слушал - и вот результат :(
Кенжи, не нужно ничего узнавать у каждого мембера. Достаточно и того, что запрет на личный кос прописан в уставе.
Если попробовать перед тем как что-то писать хотя бы чуточку думать, то можно отсечь часть глупых вопросов ещё на стадии задавания.
Коэффициент накуренности - Кельв
Коэффициент пародии - ХданилХ
Коэффициент няшности - Ларсса
Коэффициент неграмотности - склаус, он же скролпаус
Коэффициент нежелезности - Скайдед xD
Поясни про кельвов и хданилхов, только тогда смогу добавить!
fluderty24
03.10.2011, 04:55
Доброе утро всем =)
DartLeonidius
03.10.2011, 05:57
доброе (хотя как утро понедельника может быть добрым)
Доброе
надо радоваться каждому дню ибо жизнь как не крути классная штука http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldLissBig/42.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldLissBig)
alex_eskov
03.10.2011, 06:32
Да ну нафиг,через 30 минут на работу выезжать(
fluderty24
03.10.2011, 06:41
поэтому я решил первую пару пропустить, а то чо та как то маленько лениво =)
unclefedorbest
03.10.2011, 08:07
предлагаю пропустить и вторую) доброе утро
unclefedorbest
03.10.2011, 08:24
http://www.babay.su/mozg.html
кому интересно, на досуге пошевелите извилинами))
fluderty24
03.10.2011, 08:39
Uncle, ты сломал мой мозг )
Pavel713
03.10.2011, 08:43
Линкин парк вот подразочеровал ** что у Честера с голосом
Сорвал вроде.
Анкл, большая часть населения планеты может решить эту задачу на бумажке. Про 98% разгадать ее не могут - ерунда, чтобы офисный планктон мог потешить свое самолюбие, пересылая друзьям в аське.
Если решать в уме, я еще могу поверить, что только 2% населения ее смогут решить. И то вряд ли. Решают даже школьники.
Утро. Понедельник. http://smiles-pw.wen.ru/emoto/22.gif
Дайте позитива!
Kitarlis
03.10.2011, 09:52
Откуда позитив в понедельник утром? Это же не вечер пятницы.
Ну, не знаю, может, у кого с пятницы остался Х_х
Коэффициент ватности - Феллин
пока всё
Если твоё убогое тело таки сумело выдать крит/берс гранью по дракам и дебаффам в кучу народа на пите, это явно говорит о ватности врага. Гораздо веселее, когда в замесе после пары прыжков Шишка оказывается 1х1 с противником и героически умирает. Предлагаю измерять ватность всеми, кого я убил.
Kitarlis
03.10.2011, 10:38
Ну, не знаю, может, у кого с пятницы остался Х_х
После напряженных форумных выходных это как-то сомнительно.
Во всяком случае, у меня после прочтения последних 10 страниц усугубилось чувство 9 утра понедельника с полнейшим забыванием того, что пятница когда-нибудь будет.
После напряженных форумных выходных это как-то сомнительно.
Во всяком случае, у меня после прочтения последних 10 страниц усугубилось чувство 9 утра понедельника с полнейшим забыванием того, что пятница когда-нибудь будет.
- Если вы заботитесь о своём пищеварении, мой добрый совет – не говорите за обедом о большевизме и о медицине. И – боже вас сохрани – не читайте до обеда советских газет.
– Гм… Да ведь других нет.
– Вот никаких и не читайте. Вы знаете, я произвёл 30 наблюдений у себя в клинике. И что же вы думаете? Пациенты, не читающие газет, чувствуют себя превосходно. Те же, которых я специально заставлял читать «Правду», – теряли в весе.
– Гм… – с интересом отозвался тяпнутый, розовея от супа и вина.
– Мало этого. Пониженные коленные рефлексы, скверный аппетит, угнетённое состояние духа.
(с)
Последние 10 страниц доставили))) Но аппетит не пропал, вера в разумное, доброе, вечное тоже)
Вообще, чтобы понять хороший вкус, нужно попробовать дурного) А этого тут предостаточно)
SiorMaschera
03.10.2011, 11:04
Дайте позитива!
http://vkontakte.ru/video5836713_106269393
fluderty24
03.10.2011, 11:10
Ларса, прииииивет!
Дайте позитива!
http://s005.radikal.ru/i210/1110/d7/20e6dcd6e0cf.jpg (http://www.radikal.ru)
Рецепт от Траста:
в 8-50 утра понедельника употребить 30-50 г коньяка и сверху полирнуть горячим кофе.
И понедельник постепенно начинает обретать краски!
)))
Ня http://smiles-pw.wen.ru/cici/19.gif
Всех люблю, продолжайте сpаться)
fluderty24
03.10.2011, 11:19
пуляй какаху ^^
пуляй какаху ^^
Шокирующие новости!
Какаха какахой, но что-то на форуме появилось дофига ризенов. Их уже больше, чем равензов и адовцев. Более того, число ризенов на форуме почти сравнялось с количеством эрбовцев!
Вот и этим утром, половина постов от клана ризен.
Что случилось?
У ризенов таки появился работающий пиар-отдел?
О_О
Нед, Траст) просто у райзенов прием в гильдию 16+ лет)
И с 99+ лвл, кстати) Приятный коллективчик, роскошный кос-лист, няшные лисы и .... ^^
Love_ebosher
03.10.2011, 11:34
Вторая пара длится вечность :3 заберите домой.
И всем хорошего настроения, кстати ^^
unclefedorbest
03.10.2011, 11:34
Траст, беги писать заявку))