Просмотр полной версии : Противостояние кланов Ориона
О пардон сакина с водником перепутала. Вот даже пруфчик (http://www.chaos-online.ru/topic/85790-razvod-ot-vashih-soklanov/) откопала)
Это довольно мутная операция, не поймешь толком - кидалово, или удачная торговля такая. ))
DeadFury
06.10.2011, 15:53
anomie еще любила извергать всякую фигню в пм, будучи в АД
А Дирекса куда?) Во вторую давайте)
Еще KILLED,он за ХАГ сейчас, кажется)
Туркиша еще сюда надо, из хантерсов) и элефурчика ))
Vredna666
06.10.2011, 15:54
Это довольно мутная операция, не поймешь толком - кидалово, или удачная торговля такая. ))
что ты...
Если на то пошло!
Где мошенничество? Как оно проявляеться? Его тут просто нет. Я тоже незнал стоимость этого скила. И если на то пошло,не Найк не РедБлу со мной не работали в месте. :facepalm:
*сарказм-он*вот видишь! ни найк ни редблу не работали с ним в паре! он сам да-да) *сарказм-оф*
ну это так одна из самых ярких историй)
anomie еще любила извергать всякую фигню в пм, будучи в АД
А Дирекса куда?) Во вторую давайте)
Еще KILLED,он за ХАГ сейчас, кажется)
Туркиша еще сюда надо, из хантерсов)
У KILLED висит повторна заявка, и к клану он не причисляется, не додумывай)
Дирекс вольный тролль, чем судя по всему гордится и к нашему союзу тоже отношения не имеет)
Ху из Туркиш? Оо
наконец-то меня признали)
как не странно, но согласен с ларсой и клоуном на счет ниера и смайла... более того, бывает даже весело)
http://s014.radikal.ru/i328/1110/36/8101a2b6a9d1.jpg (http://www.radikal.ru)
P.S. Траст, а почему не у всех написан в скобках коэффициент кремера? они не дотягивают до (0,5Кр) или "> или =" (1Кр)?
DeadFury
06.10.2011, 15:59
У KILLED висит повторна заявка, и к клану он не причисляется, не додумывай)
Дирекс вольный тролль, чем судя по всему гордится и к нашему союзу тоже отношения не имеет)
Ху из Туркиш? Оо
KILLED в госу был, если мне память не изменяет ;)
А Туркиш - это Turk1sh, прошу прощения за возможное неправильное написание ника :)
Vredna666
06.10.2011, 16:06
KILLED в госу был, если мне память не изменяет ;)
А Туркиш - это Turk1sh, прошу прощения за возможное неправильное написание ника :)
Ну просто об обоих почти ничего не слышала в любом случае) Думаю списку подлежат только особо нашумевшие личности, эти двое имхо не дотягивают)
2Трастище, я думаю Адуна надо добавить в топ списка как правильного фармера)
http://i035.radikal.ru/1110/06/be51411f2d29.jpg
как считаешь?)
......
Оо
Ну как же - не имеет?
Вспоминаем где был его танк и где был его прист? :) Читаем его посты. Очень даже имеет, срока давности ведь нет? Или его нет для РРРФ а для ХАЕГ он есть? :)
DeadFury
06.10.2011, 16:11
Думаю списку подлежат только особо нашумевшие личности, эти двое имхо не дотягивают)
Ок-ок. А как насчет "нашумевших" и "адекватных" Шишки, Лейлани (ака ВаниллА, любительницы писать бред в пм с лисы, да и с приста не брезгует) ? ))
2Трастище, я думаю Адуна надо добавить в топ списка как правильного фармера)
Как считаешь?)
А ему кто-то заплатил 50кк? ))))
======= Beta - UPD =======
Эталоны:
Кremer (1,0 кр) - эксРизен
Коksik (1,0 кр) - эксФейт
RavenZ+Risen+Reborn:
Дюкер (0,9кр)
Фрай (0,8кр)
Псет (0,8кр)
Скрол (0,8кр)
Lues (0,7кр) - эскХорде
Beko (0,6кр)
Аdun (0,5кр)
AngryCat (0,5кр) - эксХорде, эксАд
Брайт - эксСтринг
Стинки - эксСтринг
SHOK
Вирус
Анстейбл (ака Утилизатр и Белиар)
ШадоуАсс
SamaRana
Батер
КотДВ
Безпредел (Беспредел)
Erbe(Horde)+AD+Hunters:
Ночка (0,9кр)
Ляма (0,8кр)
Люэс (0,7кр)
Лаззка
Скутер?
Гага (ака Форднокс)
Глори
BOJI4EK
Трольхейм
Безпредел (Беспредел)
СергейХХХ
Turk1sh
Дирекс
KILLED?
Тrast (0,0001кр) - но постит жoпы и лично расстрелял миллиард забанил целый топ-клан!
Нейтралы:
darkLight
Кандидаты: Смайл (РРР), Ниер (РРР), Друбакер (РРР), ~Малыша (РРР), Locktar (РРР), Домовенок? (РРР), Тре (РРР), Селезард (РРР), Эштон (РРР), Ветал (РРР), Морковка (РРР), Эскимо (РРР), Нуклеар (РРР), Белыч (РРР), Шишка (ХАГ), Лейлани (ака ВаниллА, ХАГ), Юнисол (РРР?)
Итого: ровно 50 неадекватов (если считать с Дедом, Анубисом и Селидором)
P.S. Траст, а почему не у всех написан в скобках коэффициент кремера? они не дотягивают до (0,5Кр) или "> или =" (1Кр)?
Коефициент неадекватности расставлял Траст. А так как в привате у Траста мало кто срeт, то неадекватность многих не могу точно оценить. ))
Ну как же - не имеет?
Вспоминаем где был его танк и где был его прист? :) Читаем его посты. Очень даже имеет, срока давности ведь нет? Или его нет для РРРФ а для ХАЕГ он есть? :)
Угу, все верно, вставил. )
ЗЫ. А не скинет ли мне в личку какая-то добрая душа правильное написание их никнеймов?
DeadFury
06.10.2011, 16:16
Ах, да! Как мы могли забыть про вара darkLight`a, он нейтрал, или как? :)
Шишка, Лейлани (ака ВаниллА) - они адекваты или нет?
unclefedorbest
06.10.2011, 16:21
Ах, да! Как мы могли забыть про вара darkLight`a, он нейтрал, или как? :)
это тело везде в косе, любитель посрать в пм
LordByron
06.10.2011, 16:22
Ну и кто не видел новый 8й ранг
(если у кого есть скрины оружия - дайте пофапать!11)
http://w2i.wanmei.com/resources/jpg/110907/10021315374891757.jpg
http://w2i.wanmei.com/resources/jpg/110907/10021315374893605.jpg
Фапаем, но нам это как говорится, грозит не скоро.
Кандидатуры принимаются до 9 часов утра 06 октября 2011 года.
Потом замутим голосование и определим - кто является самым неадекватным на сервере!
))))
Зря вы убираете людей из этого списка. Многие одиночки-ПКшники отдали бы правую руку чтобы в него попасть!
)))
DeadFury
06.10.2011, 16:24
это тело везде в косе, любитель посрать в пм
Ну, он вроде как из коса Эрбов выходил недавно, там его назвали отличным, пряморуким варчегом :D
Он в косах только у РРРФ и нейтралов
Vredna666
06.10.2011, 16:24
А ему кто-то заплатил 50кк? ))))
Безпредел? - эксРРР
Хз... ну это как голд в хх может упасть, а может и нет) он фармит же)
Без все еще не в том списке у тебя)
Без все еще не в том списке у тебя)
Я его и туда, и туда вставил. Нефиг кристаллы портить. ))
Шишка, Лейлани (ака ВаниллА) - они адекваты или нет?
х/з. Пусть пишут те кто от них получал приветы.
Мне лично от них особого криминала не приходило.
И да. Меня запиши.
Я как то давно тройку раз не сдержался и послал некоторых товариСЧей по известной эротической дороге:(
http://s016.radikal.ru/i334/1110/0d/141e138a00a2.gif (http://www.radikal.ru)
Жителя Волгодонска задержали за кражу персонажа онлайн-игры
Полиция Волгодонска задержала 20-летнего жителя города за кражу персонажа из популярной многопользовательской игры, сообщает "Интерфакс".
Агентство Don News уточняет, что речь идет о персонаже по имени BSL из игры Lineage 2. Его законным владельцем являлся житель Мурманска. На развитие персонажа мурманчанин потратил несколько лет, в результате стоимость BSL достигла пяти тысяч реальных рублей.
О краже персонажа владелец заявил еще около года назад. Проверка показала, что преступника следует искать в Ростовской области. В результате хакер был обнаружен в Волгодонске. При обыске его квартиры полицейские изъяли семь мощных компьютеров. Комната с машинами была оборудована специальными рельсами, позволявшими хакеру быстро перемещаться от одного PC к другому.
Если вина хакера будет доказана в суде, ему грозит лишение свободы сроком до двух лет. Сообщается, что украденного персонажа вернули его владельцу.
( http://lenta.ru/news/2011/10/06/cool )
ЗЫ. Пять тысяч рублей... я плачу... даже мой срaный друид дороже стоит. (((
Vredna666
06.10.2011, 16:31
х/з. Пусть пишут те кто от них получал приветы.
Мне лично от них особого криминала не приходило.
фу-фу провоцируешь Реборнов)
DeadFury
06.10.2011, 16:31
А это...Юнисола надо, не?
Надо, надо.
Опер сказал всех писать. ))
И да. Меня запиши.
Я как то давно тройку раз не сдержался и послал некоторых товариСЧей по известной эротической дороге:(
Лидеры кланов неадекватны по умолчанию.
Только полностью безумным людям может прийти в голову мысль создать армию цифровых юнитов и каждый день (sic!) годами (sic!!) водить ее в виртуальный (sic!!!) бой.
Vredna666
06.10.2011, 16:36
к ррр так-то?
к слову (((AXE))) еще вот туда же можно)
AngryCat - последний раз был замечен в фейт, до этого был в Хордах, адах.
FEDO - туда же к ррр
Gizverr - экс хорд/ад, последний раз в противостоянии замечен в равенз... сейчас вроде ноуклан
GorkiyPNM - представитель клана Пэйн *напомню, клан которому все пофиг* - вроде даже пытался вступить в Равенз, но не судьба)
James_007 - когда-то был в Равенз, любил какать по ПМам после того как его убивали)
Jussie - истинно реборновские гены, и видимо по этим же генам такой словесный понос по поводу и без, с периодическими замашками на пони жрущих радугу и какающих бабочками... но чаще все же просто гадила в приват и зафлуживала оф каким-то бредом)
DeadFury
06.10.2011, 16:37
к ррр так-то?
Почему к РРРФ?Оо
он "нейтрал" :D
к ррр так-то?
к слову (((AXE))) еще вот туда же можно)
AngryCat - последний раз был замечен в фейт, до этого был в Хордах, адах.
Ангри вставил.
А Акс - помойму мелковато для этого списка... )
Love_ebosher
06.10.2011, 16:40
Форд, ну это просто смешно) мило даже, по-детски)))
Смайл безгранично безобиден) Нейр,-аналогично)))
щитаю, что мою пати обидели =( Траст, убери смайла и неира.
да и СергейХХХ тоже незаконно внесён =(
к хагам: бизончик (ад), дрдэн (хантерс?), немезис, а как же тигр777?оО
Vredna666
06.10.2011, 16:45
Почему к РРРФ?Оо
он "нейтрал" :D
а по моему он себя как друг ррр позиционировал Оо
Ангри вставил.
А Акс - помойму мелковато для этого списка... )
Нэээээээээээ. Самое то) Оцени я там еще редактациями добавила.
MESS1AH кстати доже достаточно яркий представитель ррр... или путаю?)
МегаТрах - туда же к ррр
Nutara - тоже ррр, кто помнит)
RevO - не смотря на то что для меня он достаточно позитивен, по утверждению некоторых людей тоже достоин списка) ррр
Sakin - все же тоже стоило б добавить, любил заниматься всякими непотребствами по ПМам, приплетая мам, пап, соседей и домашних животных)
Эталоны:
Кremer
RavenZ+Risen+Reborn:
DUKER
fray345
PSet_2
SkrolPaus
lues
Beko
Аdun
AngryCat
BRIGHT
STINKY
SHOK
V1rus' (ака UTILIZATR)
UNSTABLE
ShadowAss
SamaRana
bater)
KotDV
Безпредел
SMILE) (ака MESS1AH )
Nier
Drubaker
~Малыша (она/он в косе РРР?)
Locktar
Domovenok
Tre
SELEZARD
Ashtone
Ветал
м@рКоВк@
ЭСКИМО
NuClear
BELYCH1
Tisson
Gizverr
James_007
Jussie (ака Irishkaaa)
(((AXE)))
МегаТрах
Nutara
RevO
Sakin
Денис_Д
Zmejj
ZenitSPB
Симпа (ака Реджим)
ХамОчкА
Galaran
L3roY
Markku
Miradka
RITMIK
БЯКО_BOYS
Ирала
DISIDENT
Кроссиус
ногибало
джоли
Aokaze
Нычка
anomie
aDun
Лисичка
V|7oroHax
Erbe(Horde)+AD+Hunters:
Ночка (топ-пк из старой гвардии, как ник пишется правильно?)
liama
lues
laZzzka
skyter
LadyGAGA (ака Fordnox)
Glori
BOJI4EK
Trollheim
Turk1sh
Кисень
DIREXE (ака Мстислав ака RicHard ака еще 100500 никнеймов)
LLIuLLIka
Leylani (ака VanillA)
bizonchik
DrDen
немезис (как правильно пишется ник?)
Тигр777
LexX_01
Etna
oleg30
Нейтралы и прочие:
Коksik
darkLight
Unisol
Trast
GorkiyPNM
KILLED
ZAPADL0
ЛавашЭр
Лbвён
ШПиЛиВиЛи
LЕKONT
Morda
RASPUTIN
FEDO
Lex007
ХамОчКА
fire
Gizverr
Кандидаты (как пишется ник правильно?):
сирок - кто такой?
ЩаВставлю - чей?
HEMP и цифры - ** кто такой
Литой (хаг)
миса-миса (хаг или таки ррр?)
марлетт (хаг)
садочек - ррр
кармина (неадекват?)
ган18
бобр (сансара)
окочка
немпциферки
стратус
натрий
индиген
DeadFury
06.10.2011, 16:49
а по моему он себя как друг ррр позиционировал Оо
Капитан Очевидность намекает, что Юнисольчик был в косе у двух альянсов, поэтому ничего он не позиционировал себя как друг РРР :(
вообще еще СергеяХХХ не хватает =)
What?
СергейХХХ ?
Интересно за что я попал сюда:(
В принципе не против находится в данном списке,но без кр,находится тут не хочу :(
upd. А еще участников,точнее доказательство,что они достойны этого списка,подтверждать скринами
Vredna666
06.10.2011, 16:52
Безпредел (Беспредел)
Да убери же ты его от нашей стороны!От нас никто кристаллы не метил, да и Без ни к каким кланам союза не причислялся. :(
Капитан Очевидность намекает, что Юнисольчик был в косе у двух альянсов, поэтому ничего он не позиционировал себя как друг РРР :(
эх... ну я могу ошибаться, не всегда права бываю)
Бльо, сколько их...
:(
"Когда ж я вас уже всех перестреляю?!"
(С) какой-то фильм с нервным НКВДшником
Love_ebosher
06.10.2011, 16:54
мессиан и смайл один и тот же человек -_\\
Vredna666
06.10.2011, 16:54
Бльо, сколько их...
:(
будет больше думаю.
ДенисД - вот к слову еще тоже любил по какать в пм и по матушке все подряд крыть.
ZAPADL0 - кстати можно добавить, достаточно надекватнэ, позиционировал себя как нейтрал, когда-то был в найтсанах, еще при Тиссоне вроде.
Кстати... Тиссон - думаю даже пруфов не надо, та еще истеричка)
тогда можно оставить смайла в списке. Кстати Ловтайм, ты там как на счет добавления Эштона в список неадекватов?)
Pavel713
06.10.2011, 16:56
Коксик экс-фейт - это пять) Сколько я в Фейтах был, Коксик в косе находился(лась).
Vredna666
06.10.2011, 16:59
Коксик экс-фейт - это пять) Сколько я в Фейтах был, Коксик в косе находился(лась).
Паша ты туда же>_<
Ну Кокасин, разницы то)
ZenitSPB - толи экс рисен, толи просто позиционировал себя как ррр
Zmejj - что-то от ррр, занесли к нам в кос вроде за то что засрал мне лисидце ПМ... или присту... не помню.
Лbвён - сочувствующие ррр ололо-тельце. Всегда смешно умирал... последнее время, правда его не видно.
ЛавашЭр - уныленький такой синчик... при чем прикидывался якобы мембером хорд, при этом будучи мембером ррр, или мембером ррр он тоже прикидывался?) Исправно агрился и засирал ПМ в прочем)
Перенес в нейтралы. )
Исправил. )
B-Bagira7
06.10.2011, 17:02
Забыли литого , тигра777, мису-мису (и все ее клонированые подобия), марлетт, друля в орде было (вот, честно, до сих пор не ясен пол(он/она/оно)-сейлормун ; кто-то из хантерсов еще облюбовал мой пм, но, к сожалению, ник не вспомню, а гадости не скриню : )
Pavel713
06.10.2011, 17:02
С учетом того, сколько времени Коксик воевал с рррф, называть его экс-фейтом примерно так же корректно, как меня экс-игроком ЛигиТеней=)
What?
Окей, перенесу тебя в кандидаты ))
Vredna666
06.10.2011, 17:05
мису-мису (и все ее клонированые подобия)
Мис было несколько, при чем та которая была в Орде давно не играет, а второе неадекватное тело, в косе вроде даже у ррр, хотя могу ошибаться.
Симпа - оно же Реджим - милое проявление Реборновских генов, не менее мило проявлялось в ПМе)
ХамОчкА - жена унисола а так же экс-равенз, если память не изменяет, мадам сочувствующая ррр, сочувствовала так яро, что фрай мог идти вешаться от такой сильной в пм конкурентки *сливалась правда она быстро*, в прочем не факт что за нее не сидел унисол.
ШПиЛиВиЛи - помню что неадекватне, но хоть убей не помню ррр или нейтрален к ррр.
Love_ebosher
06.10.2011, 17:05
Какой смысл оставлять его там?) Если даже Форд выложил забавный и милый ответ в пм)
Мне без разницы)
Видимо вредна решила тупо ники из всего РРР скопировать) ибо постит одна, без пруфов и почему-то они все заносятся в список, а не в кандидаты. В то время как хаг остаются в категории кандидатов, ожидании пруфов и тп) Вот она- НЕПРЕДВЗЯТОСТЬ!)
Всем хорошего настроение :3 до новых встреч
Пишите, я кофе пойду попью пока. ))
(цуко, сколько неадекватов на сервере... траст в шоке!... и мы еще боремся за звание сервера высокой культуры быта!)
Видимо вредна решила тупо ники из всего РРР скопировать) ибо постит одна, без пруфов и почему-то они все заносятся в список, а не в кандидаты. В то время как хаг остаются в категории кандидатов, ожидании пруфов и тп) Вот она- НЕПРЕДВЗЯТОСТЬ!)
Только Тиссон попал в список вне очереди.
А так, все там будут. ))
Hakahara
06.10.2011, 17:09
тогда можно оставить смайла в списке. Кстати Ловтайм, ты там как на счет добавления Эштона в список неадекватов?)
Мес продал лука смайлу инфа 100%
P.S Записать в список можно ещё и Адуна, думаю вы его поэмы в дипе все читали =)
доставили:
Дюкеру и Фраю можно спокойно противопоставить троллинг Лоры и Серпи, да и в пм мне маты от "врагов" приходили..
пруфлинки?:tfm:
не мало я троллю, я еще и неадекват который заткнет дюкера и фрая :cool:
вы еще не устали приписывать мне всякую чушь?
понравились так же посты о лицемерии от ларсы, которая рассуждает о том, что на нашей стороне тоже есть мусорки и доказательной базой служит то, что ее, конечно же, ее примут в ад.:o
а так же больше всех убил силки тейл, сначала рассуждающий о вреднее, которая меняет мнение как флюгер, а патом просит записать неадекватство Люси к хаг :lol:
Feniksvsk
06.10.2011, 17:12
вопщем скинем еще по 3 ника которые обижали а то список не ровный :D
Спокойствие, только спокойствие. )))
Все эти списки больше развлечение, чем попытка реально провести расследование. Иначе действительно к каждому никнейму пришлось бы пруфы просить. ))
Все и так знают, что мы неадекватны - ВСЕ!!!
)))))))
туарег, впогонах, садочек - рррф
Vredna666
06.10.2011, 17:13
1) Какой смысл оставлять его там?) Если даже Форд выложил забавный и милый ответ в пм)
2) Видимо вредна решила тупо ники из всего РРР скопировать) ибо постит одна, без пруфов и почему-то они все заносятся в список, а не в кандидаты. В то время как хаг остаются в категории кандидатов, ожидании пруфов и тп) Вот она- НЕПРЕДВЗЯТОСТЬ!)
3) Всем хорошего настроение :3 до новых встреч
1) Ну у Гаги забавный и милый, а кому-то он устроил фрай-стайл) Тоже слухи опять же, сама с ним не сталкивалась.
2) Вот она, хорошая память скорее) Зачем мне пруфы на мемберов которые и так в косе?) и я помню за что они там оказались)
3) Так как там твое хорошее настроение к Эштону относится?) Нужен он в список неадекватов, али не нужен и может заодно из коса Рисен выведут? Не уходи от ответа что ли)
...
у тебя в списке Батер - правильно bater)
туарег, впогонах, садочек.
кстати Гага дело говорит. К слову кто добавил Гагу в список, он же няшен:(
Пишите сторону противостояния рядом с ником.
Реально не помню кто сейчас где. ))
Pavel713
06.10.2011, 17:16
Меня что ли добавляй, как-никак гильдию спер)
Точно!
Ты у самого Джолли гильдию увел!
:D
Vredna666
06.10.2011, 17:18
Пишите сторону противостояния рядом с ником.
Реально не помню кто сейчас где. ))
Я и пишу) ты читай-читай.
Кстати почему Galaran не в списке? Не он ли раскидывался смазкой на почту всем кому не лень и пожеланиями скорейшие смерти?) - сторона ррр
Irishkaaa - вроде нейтрал, умудрилась нагадить всем кому не лень... хотя сцепились в метании какахами они с Люсей так что там тоже не без вариантов.
нэ. ты не дотягиваешь. Ты форумный-тролль, это несколько отличается от гадостей по приватам)
Думаю можно добавить в список ррр LЕKONT - усилено пытался выйти из коса и попасть в ррр, вроде не взяли но он был придатком стинки и брай, те на тот момент были в Рисен, короче можно добавлять к ррр.
понравились так же посты о лицемерии от ларсы, которая рассуждает о том, что на нашей стороне тоже есть мусорки и доказательной базой служит то, что ее, конечно же, ее примут в ад.:o
Маша, я еще напишу)))
Мусорки есть везде, как естественные результаты жизнедеятельности. Хотя, кто-то так не считает, но это его проблемы)
На собственном примере всегда объяснять проще - оппоненту сразу становится понятна основная мысль)
Не буду лицемерить, кто-то и меня считает достойной лишь "мусорки") Селя ви)
Я и пишу) ты читай-читай.
Кстати почему Galaran не в списке? Не он ли раскидывался смазкой на почту всем кому не лень и пожеланиями скорейшие смерти?) - сторона ррр
Пиши всех, а я вечером вставлю. А то уже мышка дымится...
)))
Vredna666
06.10.2011, 17:22
Пиши всех, а я вечером вставлю. А то уже мышка дымится...
)))
ок)
Как на счет L3roY?) - ныне вроде рисен? не гнушался быть подобием Галанарчика и Шэдоуаса)
И обязательно Марковну! то бишь Markku - думаю тянет на пол фрая). - ррр
Miradka - мадам Безпредела, со всеми вытекающими в ПМ последствиями общения с данным субъектом). - ррр
Morda - мир друзей! - загнал такой мирный клан в кос, а значит не может быть адекватен:(
ок)
Как на счет L3roY?) - ныне вроде рисен? не гнушался быть подобием Галанарчика и Шэдоуаса)
Действительно, реально неадекват!
Сагрил целую пещеру мобов своим паладином...
Или это не тот?
О_О
))забыли, безпредела(он рррф кстати), самарану, кармину и галарана,ган18,бобра из сансары,окочку, немпциферки, стратус, натрий, индиген,
есть две мисы- мисы, та которая наша не играет сто лет, а та что неадекват прямая подруга скролла стинки и брайт и она на стороне рррф =)
шпиливили это экс ризен,
(((AXE))) оч старый игрок на стороне рррф, ныне реборн
FEDO на сторонее ррр
Gizverr (экс хорд/ад, нейтрал?) сейчас нейтрал и в целом он экс равенз, у нас он в косе.
Jussie (РРР) да
МегаТрах (РРР) да
RevO? (РРР) да
Sakin (РРР?) да только под ником найк
ДенисД (РРР) да
Vredna666
06.10.2011, 17:25
Действительно, реально неадекват!
Сагрил целую пещеру мобов своим паладином...
Или это не тот?
О_О
фз. На такое моя память не распыляется.
RITMIK - бывший ррр. Фрай 2.
RASPUTIN - нейтрал? *не помнит*... короче помню что всегда смешно дохнет и смешно пишет)
БЯКО_BOYS - достойные реборновские гены школа Галаранчика)
Ирала - при переводе из фейт в равенз позиционировала себя как талисман гильдии. Уг лиса, за рулем девочка лет 14, учил правописанию и тому что надо писать видимо фрай)
DISIDENT - думаю дстоен звания Реборновских генов стадии Джусси. Все владельцы данного чара прич ем.
Кроссиус - тоже что и по десиденту, в любом случае про первого владельца, точно.
пока все) Ушла по делам, мб потом еще кого вспомню)
Вопрос.... у Ризенов действительно с Реборнами ВСЕ так плохо, что ассистят друг против друга...?(лучше в ПМ, а то ща начнется)
DeadFury
06.10.2011, 17:27
FEDO на сторонее ррр
Он в косе РРР, агада :(
Irishkaaa - вроде нейтрал, умудрилась нагадить всем кому не лень... хотя сцепились в метании какахами они с Люсей так что там тоже не без вариантов.
.
она была в фаер, априори и щас в реборне, насколько я знаю
DeadFury
06.10.2011, 17:30
а жалкое подобие лучника - сирок - куда его впихнем?
Майк неадекват или таки ближе к троллям? ))
А Дамперт?
Pavel713
06.10.2011, 17:32
фз. На такое моя память не распыляется.
Траст о незабвенном Лирое Дженкинсе, герое бородатого ролика на ютубе)
А Дамп адекват)
DartLeonidius
06.10.2011, 17:32
Думаю можно добавить в список ррр LЕKONT - усилено пытался выйти из коса и попасть в ррр, вроде не взяли но он был придатком стинки и брай, те на тот момент были в Рисен, короче можно добавлять к ррр.
чорте, а я помню они с MaZZa всегда вдвоемс летали, это потом уже (кстати она то ли в стренж то ли в Дест был вместе, всмысле не сами по себе вместе , а вообще, со святошей. а так как я там тоже был, то решил на косы забить) рррф.
RASPUTIN - нейтрал? *не помнит*... короче помню что всегда смешно дохнет и смешно пишет)
а я помню кады он у нас в Ревенж был времен Эльфа1. нейтральнейший нейтрал, разборко тока на т3 ресах, за что и был вынужден уйти. (насколько я помню.)
к рррфянкам куда же, ибо из писа не вылезет пока не начнется ПВП с превосходством зеленых.... а на самом деле Распутина, Сирка.... еще ЩаВставлю вспомните...
Беги, Траст))) а то Вредна и Серпи счас тебя принудят всех, кто не в ехаг вписать к рррф)))
Знал ли ты, какого джинна выпустил из бутылки? ))))
Vredna666
06.10.2011, 17:34
он разве не ноуклан? или когда-то в чавас был? или с Псетом путаю? Оо
Майк неадекват или таки ближе к троллям? ))
Майк мирный Тролль)
Кстати Траст, запили к списку еще список троллей я xз)
*теперь точно ушла*
Маша, я еще напишу)))
Мусорки есть везде, как естественные результаты жизнедеятельности. Хотя, кто-то так не считает, но это его проблемы)
На собственном примере всегда объяснять проще - оппоненту сразу становится понятна основная мысль)
Не буду лицемерить, кто-то и меня считает достойной лишь "мусорки") Селя ви)
мне стало понятно только, что ты так увлеклась открытием нам глаз на происходящие, что причислила себя к мусору, хотя кто-то так может и считает, безусловно, но явно не мы, а если вдруг так бы считали, то вся своя логика с приемом бы рухнула, тк мы стараемся не брать персов с неадекватными замашками.
И да мусорки есть везде
Кстати друид джоли(рррф), тот еще адекват, ногибало(рррф), ляму вспомнили, а ногибалу нет
и конечно же аекидзе =)))) энгри ГЕРЛ ))
пы.сы на 90% процентов у меня есть скрины, если чу вдруг
Feniksvsk
06.10.2011, 17:35
лучше давайте устроим конкурс мисс орион (вкупальникеифотоизлета!) О_о
DartLeonidius
06.10.2011, 17:35
Траст о незабвенном Лирое Дженкинсе, герое бородатого ролика на ютубе)
вот кстати не только ролика он герой - даже ачивкО в честь него сделали называетсо "Лирооооой!" за колво знаков "!" и букв "и" и "о" не ручаюсь. а потом у перса можно писать "имя" Дженкинс.
ПыСы: Серпи, ну скажи ж уже ник и сколько сосок слать а то меня уже совесть который день гложет(((
Кстати Траст, запили к списку еще список троллей я xз)
Такой список уже есть, там выиграл Джолли: http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=63994&highlight=%F2%F0%EE%EB%EB%FC+%CE%F0%E8%EE%ED%E0
DeadFury
06.10.2011, 17:38
к рррфянкам куда же, ибо из писа не вылезет пока не начнется ПВП с превосходством зеленых
Уверен, что к "рррфянкам"? :D
он себя таковым не считает, и старательно выходит из косов ЕАГа, поэтому не надо тут всех вподряд к РРРФ приписывать ;)
он разве не ноуклан? или когда-то в чавас был? или с Псетом путаю? Оо
*теперь точно ушла*
Путаешь... ему до Псета как до китая)
Он в косе РРР, агада :(
когда я на пвп он в пати с рррф и бьет меня, а их бафает :tfm:
и конечно же аекидзе
О, Аокадзэ - моя любовь!
Какже я мог забыть!
))))))
:love:
Уверен, что к "рррфянкам"? :D
он себя таковым не считает, и старательно выходит из косов ЕАГа, поэтому не надо тут всех вподряд к РРРФ приписывать ;)
Дабл (сорь)
Ну если он выходит из косов, скорей всего просто надоело люлей получать... Распутин вон например кричал "РАВЫ на ежке, асист!!!111" хД хотя в косе и у нас и у них)
Vredna666
06.10.2011, 17:42
Такой список уже есть, там выиграл Джолли: http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=63994&highlight=%F2%F0%EE%EB%EB%FC+%CE%F0%E8%EE%ED%E0
ну дык то ж старый *шож я никак не уйду то>_<*
мне стало понятно только, что ты так увлеклась открытием нам глаз на происходящие, что причислила себя к мусору, хотя кто-то так может и считает, безусловно, но явно не мы, а если вдруг так бы считали, то вся своя логика с приемом бы рухнула, тк мы стараемся не брать персов с неадекватными замашками.
И да мусорки есть везде
Жжошь)))
Это можно читать бесконечно )))
Жжошь)))
конструктивный ответ:o
Жжошь)))
Кстати, Ларсса, должен виртуально снять перед тобой шляпу и извиниться. Твои с Риго слова, что "у ХАГ неадекватов тоже хватает" часто вызывали у меня скептическую улыбку. Дескать, наговаривают, в ХАГ едва ли пять-десять человек наберется.
Оказалось, что таковых тоже немало.
Неадекваты кругом! ))
(Траст в шоке)
Кстати, Ларсса, должен виртуально снять перед тобой шляпу и извиниться. Твои с Риго слова, что "у ХАГ неадекватов тоже хватает" часто вызывали у меня скептическую улыбку. Дескать, наговаривают, в ХАГ едва ли пять-десять человек наберется.
Оказалось, что таковых тоже немало.
Неадекваты кругом! ))
(Траст в шоке)
Ну и назови хоть одного кто "Калитка шатал".... и родителей трогал?)
Ну и назови хоть одного кто "Калитка шатал".... и родителей трогал?)
Так вона же, целый список!
Целый день всем миром составляем.
)))
лучше давайте устроим конкурс мисс орион (вкупальникеифотоизлета!) О_о
Идея хорошая.
Но зачем в купальниках?
)))
траст линкани итоги еще раз уже много набралось ребят за последние пару страниц
StimPack
06.10.2011, 17:55
Вот тебе Траст правильные ники. Вроде по памяти всех написал.
Эталоны:
Кremer - correctly
RavenZ+Risen+Reborn:
Дюкер - DUKER
Фрай - fray345
Псет - PSet_2
Скрол - SkrolPaus
Lues - lues
Beko - сorrectly
Аdun - correctly
AngryCat - correctly
Брайт - BRIGHT
Стинки - STINKY
SHOK - correctly
Вирус - V1rus'
Анстейбл (ака Утилизатр и Белиар) - UNSTABLE (UTILIZATR - это син вируса вообще то)
ШадоуАсс - ShadowAss
SamaRana - correctly
bater - bater)
КотДВ - KotDV
Безпредел - correctly
Смайл (ака MESS1AH ) - SMILE)
Ниер? - Nier
Друбакер - Drubaker
~Малыша (РРР? - вроде она/он в косе у равензов) - correctly
Locktar - correctly
Домовенок? - Domovenok
Тре - Tre
Селезард - SELEZARD
Эштон - Ashtone
Ветал - correctly
Морковка - м@рКоВк@
Эскимо - ЭСКИМО
Нуклеар - NuClear
Белыч - BELYCH1
Тиссон - Tisson
Erbe(Horde)+AD+Hunters:
Ночка - ** кто ета вообще, есть в Reborn ,но это видимо не тот. А хотя нет, что-то припоминаю, давным давно было в академке...
Ляма - liama
Люэс - lues
Лаззка - laZzzka
Скутер - skyter
Гага (ака Форднокс) - LadyGAGA (Fordnox)
Глори - Glori
BOJI4EK - correctly
Трольхейм - Trollheim
Turk1sh - correctly
Дирекс - Мстислав ака RicHard
KILLED - correctly
Тrast - correctly
Нейтралы:
Коksik - correctly
darkLight - correctly
Юнисол - Unisol
Кандидаты:
Шишка - LLIuLLIka
Лейлани (ака ВаниллА) - Leylani (VanillA)
бизончик - bizonchik
дрдэн - DrDen
немезис - **
тигр777 - Тигр777
(((AXE))) - correctly
FEDO - correctly
Gizverr - correctly
GorkiyPNM - correctly
James_007 - correctly
Jussie - correctly
МегаТрах - MegaTrah
Nutara - correctly
RevO - correctly
Sakin - correctly
ДенисД - Денис_Д
Список неадекватов так и не нашел(((
Траст, тя за Таразед в РО посадили, что с тобой за купальники сделают хДД
траст линкани итоги еще раз уже много набралось ребят за последние пару страниц
Последняя версия: http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=10648&page=3706
Плюс будут еще кандидатуры, что накидали, но мне тут работы привалило, пока не обновлял.
))
Вот тебе Траст правильные ники. Вроде по памяти всех написал.
СПАСИБИЩЕ ОГРОМНОЕ, а то Траст децл приуныл искать такую кучу народа по косам.
))))
Траст, тя за Таразед в РО посадили, что с тобой за купальники сделают хДД
Прально!
Вот и я говорю - купальники фтопку!
главное немпа цифорки из реборн не забудь)
кстати месия не смайл, а оригинальный тоже любил в пм поплакать
и еще
KILLED - correctly НИКОГДА Не был в ЕРБЕ, то что он пишет очередную заявку, которую отклоняют в 10ый раз, не значит что он вступил
особенно Люся с Лямой порадовали... ога)
немпа цифорки
Кто это? О_О
особенно Люся с Лямой порадовали... ога)
Дык неадекваты жеж ))
silkytail
06.10.2011, 18:00
RITMIK - бывший ррр. Фрай 2.
Ирала - при переводе из фейт в равенз позиционировала себя как талисман гильдии. Уг лиса, за рулем девочка лет 14, учил правописанию и тому что надо писать видимо фрай)
DISIDENT - думаю дстоен звания Реборновских генов стадии Джусси. Все владельцы данного чара прич ем.
Кроссиус - тоже что и по десиденту, в любом случае про первого владельца, точно.)
Вредна походу вообще решила всех вспомнить, кого в миру видела. :) Особенно Ирала в этом списке впечатляет.
Дис и Бяка тоже мимо пролетали?
Кто это? О_О
Дык неадекваты жеж ))
это танк из реборн HEMP и цифры(какие не помню), он и про маму и про папу и про ...все что хочешь.
DeadFury
06.10.2011, 18:05
главное немпа цифорки из реборн не забудь)
Одна я врубиться не могу, что за немп такой таинственный, с цифорками, в Реборн, которого я не видела никогда? -__-"
Ну раз Дисидента вспомнили, давайте уж и Nestle777 (привет, LexX_01) :)
Вредна походу вообще решила всех вспомнить, кого в миру видела. :) Особенно Ирала в этом списке впечатляет.
отвечу за вредну
на RITMIK
RASPUTIN
DISIDENT
Кроссиус
у меня есть пруфы. к слову
http://i077.radikal.ru/1110/a9/feca8830a9c9.jpg (http://www.radikal.ru)
Одна я врубиться не могу, что за немп такой таинственный, с цифорками, в Реборн, которого я не видела никогда? -__-"
Причем тут Лекс? Оо)
ну я помню, тех кого другие плохо помнят
мы говорим не о современном десиденте, а о старом
а пруфы на LexX_01 найдуться?
DeadFury
06.10.2011, 18:09
Причем тут Лекс? Оо)
Ну Лекс к нему неровно дышит :) к Дисиденту, в смысле
мы говорим не о современном десиденте, а о старом
Ну так уточняйте, что ж вы.. :(
Vredna666
06.10.2011, 18:09
Домовенок? - Domovenok
уберите из списка он вполне адекватен
Ночка - ** кто ета вообще, есть в Reborn ,но это видимо не тот
С Нычкой путаешь. Кстати Нычка - тоже можно добавить, очередные реборновские гены.
KILLED - correctly
WTF?Оо
Тrast - correctly
все интересовало, а чу это Трастище на нашей стороне делает?)
Вредна походу вообще решила всех вспомнить, кого в миру видела. Особенно Ирала в этом списке впечатляет.
Вредна может указать куда большее количество ников) Но в целом, указаны лишь те кто особо доставил) То бишь особо ярые представители "Засру ПМ за просто так И КАПС У МЕНЯ НЕ ОТЖИМАЕТСЯ"
Ирала ярое Школоло, и с этим уже ничего не сделаешь.
омг, разговор о неадекватстве шел, не кто как кому дышит...
он к новому дышит, но легкий стеб и троллинг это не оскарбление
Vredna666
06.10.2011, 18:11
Тоже помню что есть такой вот немп, я всегда читала как Хемп *кажется*, по моему... набор цифр в этом нике не помню, мб господа Реборны помогут?)
Лекс безобидный тролль. До неадеквата не дотягивает)
Это уж проблемы Десидента)
а Траст оказывается неадекват с ЕХАГ хДД
все интересовало, а чу это Трастище на нашей стороне делает?)
Примазывается. ))
Вредна, мы ж вместе данжи фармили, я ж с ризенами воевал, насмерть на аое-спотах стоял, топоры Катакано собственной головой тупил, Кремера соплей сбивал, Абисс штурмовал, Интердику защищал и ты еще спрашиваешь, что Траст на нашей стороне делает?!
Бида, бида, огорчение.
Примазывается. ))
Вредна, мы ж вместе данжи фармили, я ж с ризенами воевал, насмерть на аое-спотах стоял, топоры Катакано собственной головой тупил, Кремера соплей сбивал, Абисс штурмовал, Интердику защищал и ты еще спрашиваешь, что Траст на нашей стороне делает?!
Бида, бида, огорчение.
Последние штаны отдал в войне!!!1111
Последние штаны отдал в войне!!!1111
Предпоследние.
Последние сейчас на мне. Точнее, не штаны, а юбка.
)))
Предпоследние.
)))
Зря сказал... А если Риго на форуме?)
Vredna666
06.10.2011, 18:18
Предпоследние.
)))
Шотландец?)
Вредночка .у нас на форуме Демка была на этот счет, правда другому человеку адресована, мб помнишь хД
и еще свеженький рррф неадекватик офицер =)
DeadFury
06.10.2011, 18:32
Траст, добавь еще парочку
Etna - ХАГ
oleg30 - какой-то печальный танк, экс-АД
Lex007 - xз, кто он сейчас, пусть будет нейтрал ))
ХамОчКА - трибунал, т.е. нейтрал :D
anomie - на данный момент в РРР
А вообще, самый няшный танк из ЕАГа - это Нубасик. С ним действительно интересно пвпшиться
Vredna666
06.10.2011, 18:32
Вредночка .у нас на форуме Демка была на этот счет, правда другому человеку адресована, мб помнишь хД
этот?)
http://s44.radikal.ru/i103/1110/8a/858dbaf78ad5.jpg
*ушла вернусь через час)*
Та не... про Трастовскую юбку) Найду, кину)
Лекс и Хама Ризены, нэ? чую к АЕ сейчас запишут пол экс-рррф)
я тут вспомнил прист сегун а вот как правильно ник пишется уже не помню
в косах был у очень многих ги у рррфт точно по моему и у хаг ( но не уверен), правда насчет перлов в пм не уверен, но сливал по моему всех без раздумий, если что не так
и кстати хантерсы, теперь, официально в союзе, поэтому надо как-то либо еахг, либо хаег, либо аегх и тд.
Feniksvsk
06.10.2011, 18:49
и кстати хантерсы, теперь, официально в союзе, поэтому надо как-то либо еахг, либо хаег, либо аегх и тд.
хаге :D .
требую возвращение стрендж
Эталоны:
Кremer (1,0 кр) - эксРизен
RavenZ+Risen+Reborn:
Дюкер (0,9кр)
Фрай (0,8кр)
Псет (0,8кр)
Скрол (0,8кр)
Lues (0,7кр) - эскХорде
Beko (0,6кр)
Аdun (0,5кр)
AngryCat (0,5кр) - эксХорде, эксАд
Брайт - эксСтринг
Стинки - эксСтринг
SHOK
Вирус
Анстейбл (ака Утилизатр и Белиар)
ШадоуАсс
SamaRana
bater
КотДВ
Безпредел
Смайл (ака MESS1AH )
Ниер?
Друбакер
~Малыша (РРР? - вроде она/он в косе у равензов)
Locktar
Домовенок?
Тре
Селезард
Эштон
Ветал
Морковка
Эскимо
Нуклеар
Белыч
Тиссон
Erbe(Horde)+AD+Hunters:
Ночка (0,9кр)
Ляма (0,8кр)
Люэс (0,7кр)
Лаззка
Скутер?
Гага (ака Форднокс)
Глори
BOJI4EK
Трольхейм
Turk1sh
Дирекс
KILLED?
Тrast (0,0001кр) - но постит жoпы и лично расстрелял миллиард забанил целый топ-клан!
ЗЫ. А не скинет ли мне в личку какая-то добрая душа правильное написание их никнеймов?
Нейтралы:
Коksik (1,0 кр)
darkLight
Юнисол
Кандидаты:
Шишка (ХАГ),
Лейлани (ака ВаниллА, ХАГ),
(РРР?)
бизончик (ад)
дрдэн (хантерс?)
немезис (?)
тигр777 (?)
(((AXE))) (** кто такой)
FEDO (ррр)
Gizverr (экс хорд/ад, нейтрал?)
GorkiyPNM
James_007 (РРР?)
Jussie (РРР)
МегаТрах (РРР)
Nutara (РРР)
RevO? (РРР)
Sakin (РРР?)
ДенисД (РРР)
СергейХХХ ?
Но, черт возьми, как же было бы скучно без всех этих людей...)
DeadFury
06.10.2011, 18:52
ГЕАХ лучше :D
А почему Кармины нет в списке?Я думаю ее обязательно надо туда внести,ибо кроме нее ни кто не умеет так петросянить оО Ее только за это надо туда внести =.=
я тут вспомнил прист сегун а вот как правильно ник пишется уже не помню
в косах был у очень многих ги у рррфт точно по моему и у хаг ( но не уверен), правда насчет перлов в пм не уверен, но сливал по моему всех без раздумий, если что не так
Сёгун, лил всех без разбору, но в ПМ не гадил, не разводил на шмот и тд... так что не в ту кассу) Кстати о разводах.... Лиса с Хейтом.. Лиса вроде забила, а вот Хейт он же fire ноуклан? выперли с раво/фейтов?)
2Роберт.
Там список тролей-неадекватов. Для милой шутницы Траст сделает отдельный список (мб хД)
rusresistance
06.10.2011, 18:54
RavenZ+Risen+Reborn: Дюкер, Фрай, Псет, Люес , Беко, Кремер, Скрол, Брайт, Смайл, Стинки , aDun, Лисичка
Erbe(Horde)+AD+Hunters: Кисень
unclefedorbest
06.10.2011, 18:55
да, в отстое на юге гд постоянно
:lol: тогда я буду требовать приставку ковбои
Feniksvsk
06.10.2011, 18:56
ГЕАХ лучше :D
эт как то не звучит, а хагес и звучит и пиар есть :D
Feniksvsk
06.10.2011, 18:57
отлично , твинком над сделать клан ковбои ^_^
p.s. что за стршная картинка стоит у тебя в профиле оО
RavenZ+Risen+Reborn: Дюкер, Фрай, Псет, Люес , Беко, Кремер, Скрол, Брайт, Смайл, Стинки , aDun, Лисичка
Erbe(Horde)+AD+Hunters: Кисень
Пашка решает))) в десяточку.... у нас еще Турк есть) тож жесть неадекват хД
StimPack
06.10.2011, 19:16
С каких пор Бяка ярый неадекват? Что-то я за ним не замечал. Рассудительный и молчаливый человек в принципе.
Старый Дис явно неадекват, а новый даже рядом не стоит. Также рассудительный и приятный в общении.
Симпа - оно же Реджим - милое проявление Реборновских генов, не менее мило проявлялось в ПМе)
Симпатулик и Редж два разных человека. Симпа вообще няшка, какой там неадекват о_О А Редж веселый танчик, напоминал всегда мне Троля)
Папки и мамки - проверьте, пожалуйста.
Завтра еще по косам пройдусь, тоже проверю кто с кем воюет.
)))
======= Beta - UPD - NEW =======
Эталон:
Кremer
RavenZ+Risen+Reborn:
DUKER
fray345
PSet_2
SkrolPaus
lues
Beko
Аdun
AngryCat
BRIGHT
STINKY
SHOK
V1rus' (ака UTILIZATR)
UNSTABLE
ShadowAss
SamaRana
bater)
KotDV
Безпредел
SMILE) (ака MESS1AH )
Nier
Drubaker
~Малыша (она/он в косе РРР?)
Locktar
Domovenok
Tre
SELEZARD
Ashtone
Ветал
м@рКоВк@
ЭСКИМО
NuClear
BELYCH1
Tisson
Gizverr
James_007
Jussie (ака Irishkaaa)
(((AXE)))
МегаТрах
Nutara
RevO
Sakin
Денис_Д
Zmejj
ZenitSPB
Симпа
Реджим
ХамОчкА
Galaran
L3roY
Markku
Miradka
RITMIK
БЯКО_BOYS
Ирала
DISIDENT
Кроссиус
ногибало
джоли
Aokaze
Нычка
anomie
aDun
Лисичка
V|7oroHax
Erbe(Horde)+AD+Hunters:
Ночка (топ-пк из старой гвардии, как ник пишется правильно?)
liama
lues
laZzzka
skyter
LadyGAGA (ака Fordnox)
Glori
BOJI4EK
Trollheim
Turk1sh
Кисень
DIREXE (ака Мстислав ака RicHard ака еще 100500 никнеймов)
LLIuLLIka
Leylani (ака VanillA)
bizonchik
DrDen
немезис (как правильно пишется ник?)
Тигр777
LexX_01
Etna
oleg30
Нейтралы и прочие:
Коksik
X_Сид_X
darkLight
Unisol
Trast
GorkiyPNM
KILLED
ZAPADL0
ЛавашЭр
Лbвён
ШПиЛиВиЛи
LЕKONT
Morda
RASPUTIN
FEDO
Lex007
ХамОчКА
fire
Gizverr
сирок - кто такой?
ЩаВставлю - чей?
HEMP и цифры - ** кто такой
Литой (хаг)
миса-миса (хаг или таки ррр?)
марлетт (хаг)
садочек - ррр
кармина (неадекват?)
ган18
бобр (сансара)
окочка
немпциферки
стратус
натрий
индиген
к неадекватам-нейтралам нужно еще добавить X_Сид_X =)
к неадекватам-нейтралам нужно еще добавить X_Сид_X =)
О, точно!
А я полдня вспоминал как его никнейм.
Добавлен. )))
сирок - кто такой? - бывший чаос вроде, ныне ноуклан
ЩаВставлю - чей? - бывший фэйт, ныне ноуклан
HEMP и цифры - ** кто такой - Hemp163 - реборн, сейчас неизвестно где
Литой (хаг) - _Литой_ или Литой_
миса-миса (хаг или таки ррр?) - их три штуки (посмотрите кос лист равензов, улыбнетесь)
марлетт (хаг) Marlett
садочек - ррр S@da4ok
кармина (неадекват?) Carmina
ган18 GAN18
бобр (сансара) bober85 ныне ноуклан
окочка - Оксочка \ не сколько оксочка, сколько шершень, когда за неё играет. Шершень вроде сейчас в сансаре
немпциферки - повтор?
стратус Stratus
натрий Natrii
индиген indig3n
fix (10 fix)
fix (10 fix)
Что именно фикс?
Или это никнейм очередного неадеквата?
comp-internet
06.10.2011, 19:40
Почему в списке троллей не было ника Trast? Добавь хотя бы в этот список...
LordByron
06.10.2011, 19:40
90+ http://strength.su http://www.smayly.ru/gallery/anime/Yoyo/90.gif (http://www.smayly.ru/?cat=anime&nab=Yoyo)
http://www.smayly.ru/gallery/anime/Yoyo/119.gif (http://www.smayly.ru/?cat=anime&nab=Yoyo)
а что Льюис 2 раза?) не жирно ли ;)
ambriken
06.10.2011, 19:46
Завтра еще по косам пройдусь, тоже проверю кто с кем воюет.
)))
Симпа
Реджим
пруф есть?
Vredna666
06.10.2011, 19:46
Симпатулик и Редж два разных человека. Симпа вообще няшка, какой там неадекват о_О А Редж веселый танчик, напоминал всегда мне Троля)
Симпа не общий твинк не? Просто были случаи когда там сидел явно Реджим) так или иначе Реджим забавное тело)
пруф есть?
есть, за этот пруф он в кос и попало)
Namatjira
06.10.2011, 19:49
Интересно, кому в голову пришла такая замечательная мысль, как составлять списки
Maksimusik
06.10.2011, 19:50
Vredna666, Симпа(Дру) она же Simpatulk(Прист) .За этими чарами сидит моя жена.Даже ваши сокланы спрашивали у меня кто за чаром Симпа и удивлялись думали что я (Regime).По поводу в пм.. Мб что- то и писал.. было давным давно).
как много неадыкватов..
ambriken
06.10.2011, 19:54
К этому списку можно добавить sawer (эрбе)
ЗверёК (был(а) хорд)
Risky (был на стороне хаг, щас **)
Diman_GT (был хорд, щас **)
xChaosx (ад)
Олежен (ад) ** как ник пишется.
Trast если делать нечего почитай ссылку кликабельно (http://reincarnation.su/forum/viewtopic.php?t=5852&start=0)
Что именно фикс?
Или это никнейм очередного неадеквата?
Я точные ники указал и пару исправлений сделал )
ЗверёК (был(а) хорд)
xChaosx (ад)
Trast если делать нечего почитай ссылку кликабельно (http://reincarnation.su/forum/viewtopic.php?t=5852&start=0)
вот как за ** будешь знать тогда и пиши)
Савьер тролль\неадекват?оО Ни разу не замечал за ним неадекваста в миру\пм и троллинга на оффе.
Namatjira
06.10.2011, 20:01
ЗверёК (был(а) хорд)
xChaosx (ад)
хаоса одним из первых надо было добавить
Олежона давно кикнули из адов
и как насчет бизончика , танк с адов.ник не помню как правильно пишется.
Как насчет Джуси?)
Или Клаббер? неужели досихпор в Реборн Оо какой ужос
ambriken
06.10.2011, 20:05
lins08 открой ссылку и почитай про своих собратьев)
ErgoeProx
06.10.2011, 20:06
Добавлю позитива :3
Пишу сразу, что пришло на ум, возможен повтор ников
psix3771
"Werty"
Ghst
TsaTsa
blOw
microlab5
LadyGAGA
bizonchik
Trollheim
HANUK
Addelaida
MoonFrost
KILLED
<Patron> (вроде так ник пишется)
nazy
OJIE)I(On
xChaosx
sawer
Vadimir
П.С. это без учета 100+ безызвестных академиков того же союза
panica11
06.10.2011, 20:10
http://smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/26.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=EmoAnime)
Думаю стоит добавить в список следующих:
OJIE)I(On - почетный неадыкват, как его можно забыть (ХАГ)
Sensoy (нейтрал)
CrankJr (нейтрал)
Бабисче (РРР)
OduVan4eG (нейтрал)
MaZZa (РРР)
xPsihx
Vredna666
06.10.2011, 20:12
Vredna666, Симпа(Дру) она же Simpatulk(Прист) .За этими чарами сидит моя жена.Даже ваши сокланы спрашивали у меня кто за чаром Симпа и удивлялись думали что я (Regime).По поводу в пм.. Мб что- то и писал.. было давным давно).
как много неадыкватов..
Ну в теме в дипе были скрины где было сказано что за лису как раз ты сидишь)
Ты разве не эмо? Разве ты можешь быть позитивной?)
Namatjira
06.10.2011, 20:12
а Кирим? подходит под список?
ErgoeProx
06.10.2011, 20:14
Ты разве не эмо? Разве ты можешь быть позитивной?)
А вы так осведомлены о фактах моей биографии? :3
Maksimusik
06.10.2011, 20:16
[QUOTE=Vredna666;5264551]Симпа не общий твинк не? Просто были случаи когда там сидел явно Реджим) так или иначе Реджим забавное тело)
Симпа не твинк.
А чёй -то я забавный(
ambriken
06.10.2011, 20:18
Вредка ревнует Regima к Симпе? О_о
Пишу сразу, что пришло на ум, возможен повтор ников
psix3771
"Werty"
Ghst
TsaTsa
blOw
microlab5
LadyGAGA
bizonchik
Trollheim
HANUK
Addelaida
MoonFrost
KILLED
<Patron> (вроде так ник пишется)
nazy
OJIE)I(On
xChaosx
sawer
Vadimir
П.С. это без учета 100+ безызвестных академиков того же союза
Маша, уже на 1м фейл, в ПМ пни меня расскажу кто на этом варе)
Верти тоже ? Оо ну ну...
предыдщие несколько страниц повеселили... Жаль не дотягиваю до первых позиций. Ну ничего-) все еще впереди.
ЗЫ больше фана
Shargoroth
06.10.2011, 20:21
Это та Фантом, что раньше была AILISH, которая состояла в Орде и Хантерс? Тогда тут без комментариев. Случай тяжёлый :)
В список добавила, видимо, всех персонажей, которые ей писали за всё время её игры, ибо нормальный человек с ней разговаривать вообще не будет :D
ErgoeProx
06.10.2011, 20:21
Линсь, уж ** кто на этом варе, но наблюдала его диалоги.
Ну а Верти ярко пестрил цензурой в моем пм О.о
Пруф скину в личку
Shargoroth. вы забыли еще 3 моих твинков, плохо работаете :3
предыдщие несколько страниц повеселили... Жаль не дотягиваю до первых позиций. Ну ничего-) все еще впереди.
ЗЫ больше фана
Обидели .... нагадили в норку хД
У тебя, Малыша, все еще впереди)
Vredna666
06.10.2011, 20:23
а Кирим? подходит под список?
в рисен сейчас вроде?
Ну ты же была пристом в Хордах) Как расстраивалась по поводу Эштона все помнят) *судя по словам Эштона еще и ревновала жутко)*
Вредка ревнует Regima к Симпе? О_о
а мужики то и не знают Оо я кстати тоже) интересные факты придумываете... интересные)
Маша, уже на 1м фейл, в ПМ пни меня расскажу кто на этом варе)
Верти тоже ? Оо ну ну...
Валера за него вроде... нэ? который танк)
Дарклайта занесли в список неадекватов...ужс....
Shargoroth
06.10.2011, 20:24
Aligator5 на нём сейчас
Фантик, лови ЛС =Р
А я уже догадываюсь кто такой Шар хД
lexvenom
06.10.2011, 20:25
Нейтралы и прочие:
Коksik
X_Сид_X
darkLight
Unisol
Trast
GorkiyPNM
KILLED
ZAPADL0
ЛавашЭр
Лbвён
ШПиЛиВиЛи
LЕKONT
Morda
RASPUTIN
FEDO
Lex007
ХамОчКА
fire
Gizverr
А чу меня приписали к нейтралам и прочим плак плак х_Х
Namatjira
06.10.2011, 20:26
в рисен сейчас вроде?
да в Ризен.
ErgoeProx
06.10.2011, 20:27
Ну ты же была пристом в Хордах) Как расстраивалась по поводу Эштона все помнят) *судя по словам Эштона еще и ревновала жутко)*
Боже упаси, романтикой в пв никогда не занималась, потребуйте пруф что ли, а то как то не комильфо навешивать ярлыки :(
П.С. он как бе моя конста была
Линся, лови личку :3
2 Вредна, Ревновала еще как, тут не признается =Р (Терь точно прибьет хД)
Feniksvsk
06.10.2011, 20:30
вобщем все неадекваты, ризен равенз ербе АД или кто-то еще.. в одной тарелке валяемся знач в одной неадекватности =*( ток на разных категориях(
SNAKE370
06.10.2011, 20:31
*судя по словам Эштона еще и ревновала жутко)*
По словам Эштона судить нельзя, запомни :D
Траст, список составляет как при сталине. есть донос, в список.
тогда туда серпи, вредну, кенжи. последнюю к неадекватам ррр запишите. кисеня туда же. если кто нейтральным неадекватом покажется, то его сразу к ррр определить. для внушительности списка.
и пусть те кто в списке, доказывают что они адекватные. линки дают там разные. за это время еще ников в список накидают. пусть потом отмываются.
З.Ы.единственный пост где есть линки
ErgoeProx
06.10.2011, 20:31
ЭЭЭ играйте в соционику без моего участия хDDD
лучше б список кидал и прочих составили... а то всего лишь неадекваты((
Vredna666
06.10.2011, 20:32
Боже упаси, романтикой в пв никогда не занималась,
П.С. он как бе моя конста была
2 Вредна, Ревновала еще как, тут не признается =Р (Терь точно прибьет хД)
Я чо не помню чтоле? Конечно же не признается)
п.с. он как бы конста СтилЛеди была) точнее у нее в консте в то время)
По словам Эштона судить нельзя, запомни :D
ну там не то чтоб все по словам Эштона, я тогда его чаром поигрывала, судя по всему это очень расстраивало нашу девочку-эмо) Так что понять там можно было некоторые моменты)
Мяшк, ну насчет Психа... уже даже не я один тебе написал, насчет остальных, в скайп кинешь, ибо интересно))) ну с меня тоже в обмен пачка комромата хД
grizzo11
06.10.2011, 20:38
Траст, попроси у клан лидеров состав кланов и запиши всех, так проще будет.))
А там выиграет тот у кого людской состав поширше.)
ErgoeProx
06.10.2011, 20:40
Я чо не помню чтоле? Конечно же не признается)
п.с. он как бы конста СтилЛеди была) точнее у нее в консте в то время)
ну там не то чтоб все по словам Эштона, я тогда его чаром поигрывала, судя по всему это очень расстраивало нашу девочку-эмо) Так что понять там можно было некоторые моменты)
Вы бы хоть там пруф предоставили, ну я не знаю, а то как говорит школоло язык *сойдешь за балабола*. Вы поигравали чаром Эштона О,о, что ж так палите, да еще и на офф форуме.
П.С. с эштоном я общалась через венеГ, уж поясните какие Вы там моменты понимали хD
Как любую девочку Эштон звал под венеЦ, но от этого не перестал быть хорошим другом. Принимайте его, какой он есть ^__^
А по поводу ревновать, ну я даже не знаю, к чему можно ревновать в вирт игре :3 отпишите, интересно почитать, с точки зрения изучения соционики и написания курсовой
Реал такой реал
А по сабжу, для конструктивной речи, человек должен оперировать как минимум 3мя аргументами, вы же лишь предоставили свои личные догадки, взятые с потолка (ибо нет фактов, поясняю). А кому они интересны кроме Вас? :3
Кстати про Клабера паладины добра и света так и не ответили((( Эт Малыша фсех зафлудила(футакойбыть =Р)
Shargoroth
06.10.2011, 20:42
Вы бы хоть там пруф предоставили, ну я не знаю, а то как говорит школоло язык *сойдешь за балабола*.
Пруфы ко всем персонажам из списка в студию :D
grizzo11
Кстати про Клабера паладины добра и света так и не ответили((( Эт Малыша фсех зафлудила(футакойбыть =Р)Что тебе ответить отрок ? Мб я помогу...
Vredna666
мне одной доводы ErgoeProx кажутся какими-то несколько по детски смешными?(
ErgoeProx
06.10.2011, 20:43
А вы там нашли какие то доводы?
тем временем стратус, натрий, водник, найк..и офицер (все рррф)
этна утверждает, что никогда не писал, запилите скрин!
ErgoeProx
06.10.2011, 20:44
Пруфы ко всем персонажам из списка в студию :D
а пожалуйста
тык ссылко
http://reincarnation.su/forum/viewtopic.php?t=5852&start=0
grizzo11
06.10.2011, 20:45
..........
grizzo11
06.10.2011, 20:47
тем временем стратус, натрий, водник, найк..и офицер (все рррф)
этна утверждает, что никогда не писал, запилите скрин!
Серпи, запили скрины по всем персонажам в списке РРРФ.) Интересно глянуть...
Эт Малыша фсех зафлудила(футакойбыть =Р)
2 фразы маленькие = зафлудила? фу таким быть!!11 как не стыыыдно
Vredna666
06.10.2011, 20:47
А вы там нашли какие то доводы?
ок слово доводы разрешаю тебе с предложения убрать)
может мне просто скопировать свои две папочки скринов и тебе по почте выслать?
:tfm:
и кстати ледивамп и формлесс из друиды ризен
ErgoeProx
06.10.2011, 20:49
Vredna666,Так Вы по-человечески выражайте свои мысли, дабы при коммуникации люди Вас понимали. Сейчас лично мне это сделать проблематично, ибо не вижу в вашей фразе какой-либо смысловой нагрузки.
grizzo11
06.10.2011, 20:52
может мне просто скопировать свои две папочки скринов и тебе по почте выслать?
:tfm:
Можно, интересно то все равно посмотреть будет.)
Shargoroth
06.10.2011, 20:52
а пожалуйста
тык ссылко
http://reincarnation.su/forum/viewtopic.php?t=5852&start=0
И где там скрины на Тса, Верти и иже с ними? Кроме ботан-стайла общения твоих "одарённых" сокланов ничего не увидел. Особенно на последних страницах. Балабол? :D
grizzo11
06.10.2011, 20:54
Ууууу, агресивность в пм товарища ЦаЦа в подтвержении скринами не нужнается.)) Как и Верти впрочем. Или гоните скрины на весь список союза.) Хоть картинки посмотрю...
Можно, интересно то все равно посмотреть будет.)
я сделаю, но трудоемкий момент у меня все в куче в папках, разбирать придется, постараюсь на недельке тебе скинуть, почитаешь :) почту скинь мне на ербе форуме в пм
Shargoroth
06.10.2011, 20:56
Ууууу, агресивность в пм товарища Гриззо в подтвержении скринами не нужнается.)) Или гоните скрины на весь список союза.)
Fixed. Ок? ;)
grizzo11
06.10.2011, 20:58
Я очень агрессивный чего уж там. Берегите пмы, а то мало ли.)
Shargoroth
06.10.2011, 21:04
Я очень агрессивный чего уж там. Берегите пмы, а то мало ли.)
Я про то, что на фоне общего безумия с этим списком можно обвинить кого угодно. Авось добавят)
Ууууу, агресивность в пм товарища ЦаЦа в подтвержении скринами не нужнается.)) Как и Верти впрочем. Или гоните скрины на весь список союза.) Хоть картинки посмотрю...
Ну это бред.... так про любого можно сказать... Гриз гони пруфы)
grizzo11
06.10.2011, 21:07
А тут чего по скринам добавляют ? Данунафиг... Я думал надо вспомнить название ника и все, как Вредна делает.)
Evanescence_FAN
06.10.2011, 21:08
Ставлю 1кк что Майка не возьмут в Erbe ))
А тут чего по скринам добавляют ? Данунафиг... Я думал надо вспомнить название ника и все, как Вредна делает.)
Скринов не будет? Лишь бы вякнуть?
grizzo11
06.10.2011, 21:10
Вы видели ?1 Он написал "вякнуть"!!1 Явное неуважение ящитаю. В неадекваты его!
Еще был такой Hate вроде ник, занимался во время, когда не было кукол в шопе, разводом на пк в промышленных масштабах
grizzo11
06.10.2011, 21:12
HAte вроде и Lisa ... Известная парочка.)
ErgoeProx
06.10.2011, 21:14
И где там скрины на Тса, Верти и иже с ними? Кроме ботан-стайла общения твоих "одарённых" сокланов ничего не увидел. Особенно на последних страницах. Балабол? :D
А пробовали читать чуть дальше заголовка =\
Чтение - наше все.
TsaTsa
http://radikal.ru/F/s014.radikal.ru/i327/1010/83/acc0378f5688.jpg.html
http://radikal.ru/F/s008.radikal.ru/i303/1010/fa/22e0eb277614.jpg.html
http://radikal.ru/F/s006.radikal.ru/i213/1004/0a/176a5bc2a8ad.jpg.html
Werty
http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i144/1103/5b/bf7e8d0b1ded.jpg.html
http://s46.radikal.ru/i114/1003/30/461085c84db9.jpg
+на днях добавлю из своей папки :3
Вы видели ?1 Он написал "вякнуть"!!1 Явное неуважение ящитаю. В неадекваты его!
+100500
так что насчет скринов? обозвал людей и в лес? нигодяй хД
Shargoroth
06.10.2011, 21:15
HAte вроде и Lisa ... Известная парочка.)
hAte так правильнее. Ну а Lisa это LertyMise она же Chiru из AD.
ErgoeProx
06.10.2011, 21:16
+100500
так что насчет скринов? обозвал людей и в лес? нигодяй хД
Линсь, ты явно игноришь мой пост :(
Неть, просто чуть позже отписал) да и Гриз грозился.... так что требуй печеньку за своевременный ассист)
grizzo11
06.10.2011, 21:19
+100500
так что насчет скринов? обозвал людей и в лес? нигодяй хДТам чуть выше товарищ постарался, а то я просто очень ленивый, даже скрины пмов не делаю :(
а чу орать если ленивый? (
grizzo11
06.10.2011, 21:21
А кто орет то ? Я вполне себе не напрягаясь пишу, на раслабоне так сказать...
а еще кстати торк 99(равенз), хипарь (нейтрал)
думаю, я до завтра буду вспоминать всех моих любимцев.
*громко высказываться про незнакомых тебе людей
ок?)
А Мяфке еще Оксочку припомню, с ее постоянным спамом в ПМ "АДы геи" , Ваймс учил?
grizzo11
06.10.2011, 21:29
Ну почему таки незнакомых. Воевали знаем.)
....
Я так понимаю у вас там регистрироватсо надо?) А может проще тут почистить почту ?)
*громко высказываться про незнакомых тебе людей
ок?)
А Мяфке еще Оксочку припомню, с ее постоянным спамом в ПМ "АДы геи" , Ваймс учил?
я уже говорила про оксочку, неадекват с вечным батхертом
Kelaina_Grind
06.10.2011, 21:38
с чара Оксочки и мне писали, но я не верю, что это реально она. Насколько ее знаю, она тихая и незаметная всегда была.
StimPack
06.10.2011, 21:38
Немного скринов поностальгировать о бывших персонажах, кланах, которых сейчас нет) Может кто себя найдет.
http://s1.ipicture.ru/uploads/20111006/thumbs/6ZS3ZW9T.jpg (http://s1.ipicture.ru/Gallery/Viewfull/6198940.html) http://s1.ipicture.ru/uploads/20111006/thumbs/7OVvwSkW.jpg (http://s1.ipicture.ru/Gallery/Viewfull/6198970.html) http://s1.ipicture.ru/uploads/20111006/thumbs/33f3U4XE.jpg (http://s1.ipicture.ru/Gallery/Viewfull/6198973.html)
http://s1.ipicture.ru/uploads/20111006/thumbs/ULeTd0V3.jpg (http://s1.ipicture.ru/Gallery/Viewfull/6198980.html) http://s1.ipicture.ru/uploads/20111006/thumbs/91xcjSmA.jpg (http://s1.ipicture.ru/Gallery/Viewfull/6198988.html)
ErgoeProx
06.10.2011, 21:43
Линс, я и не отрицала, что на стороне РРРф также наберется приличное количество ников, как среди нейтралов, так и прочих представителей всевозможных альянсов. Просто не следует утрировать и идеализировать поведение одной стороны противостояния, при этом вешать *негативные ярлыки* на другую.
а еще кстати торк 99(равенз), хипарь (нейтрал)
думаю, я до завтра буду вспоминать всех моих любимцев.
Хипарь, fire, ForsOne играли еще наверное в мои 70+. Не актуально :(
Shargoroth
06.10.2011, 21:46
Хипарь, fire, ForsOne играли еще наверное в мои 70+. Не актуально :(
Значит Ханук, Нази и Патрон с Микролабом это актуально, а Хипарь, Файр и Форс-нет? Reborn as it is :D
неактуально это ляма, правда врядли ты знаешь кто это, срока давности тут нет, а это даже не давность, если уж на то пошло.
ErgoeProx
06.10.2011, 21:48
Ханук и Микролаб активно учавствуют на пвп по сей день О,о
Из 3х вышеперечисленных луков за 2 последних года наблюдала лишь Фаера. Ну или подтвердите актуальность первых 2х ников?
grizzo11
06.10.2011, 21:49
Стимпак, вкачал бы себе уже еще приста\мага. Харош ностальгировать!)
Shargoroth
06.10.2011, 21:50
Ханук и Микролаб активно учавствуют на пвп по сей день О,о
Из 3х вышеперечисленных луков за 2 последних года наблюдала лишь Фаера. Ну или подтвердите актуальность первых 2х ников?
Активно минут по 15-20 в неделю? Ок, Форс тоже раз в месяц заходит попкшить. Фаер вообще сутками на юге гд)
Kelaina_Grind
06.10.2011, 21:51
Файр играет. как минимум кто-то его чаром)
StimPack
06.10.2011, 21:52
Стимпак, вкачал бы себе уже еще приста\мага. Харош ностальгировать!)
Еще раз? Спасибо) Да мне проще разбаниться)
Shargoroth
06.10.2011, 21:53
Еще раз? Спасибо) Да мне проще разбаниться)
А смысл? Обратно в Орду не возьмут)
StimPack
06.10.2011, 21:56
А смысл? Обратно в Орду не возьмут)
Шаргорох, я не понимаю, ты чего добиваешься?) Задеть меня или подколоть, на меня такие методы не действуют.
Shargoroth
06.10.2011, 21:56
Шаргорох, я не понимаю, ты чего добиваешься?) Задеть меня или подколоть, на меня такие методы не действуют.
Ок-ок, реборнчик ты наш :D
Ну почему таки незнакомых. Воевали знаем.)
Я так понимаю у вас там регистрироватсо надо?) А может проще тут почистить почту ?)
не у меня тут стратегический архив на ШадоуГарриАссПотера :lol:
с чара Оксочки и мне писали, но я не верю, что это реально она. Насколько ее знаю, она тихая и незаметная всегда была.
Надеюсь так и есть) ну тогда грац ее, видимо серьезно задела какого нить любителя твинков, а ля Фрай.
Vredna666
06.10.2011, 22:08
ибо не вижу в вашей фразе какой-либо смысловой нагрузки.
ок-ок) не пытайся а то потом еще зависнешь, а меня обвинят в неадекватстве за то что светлых праведных реборнов обижаю:(
Ставлю 1кк что Майка не возьмут в Erbe ))
Не только от тебя зависит) хотя минусов и правда много) Такое ощущение что Майк многих обидел Оо *видимо аукается схема про питов*:o
ErgoeProx
06.10.2011, 22:10
ок-ок) не пытайся а то потом еще зависнешь, а меня обвинят в неадекватстве за то что светлых праведных реборнов обижаю:(
А чем меня может обидеть мнение неизвестного мне человека? О.о
Feniksvsk
06.10.2011, 22:34
Окскочи мне когда то на 16 томе весь пм в синие снежинки раскрасила :D столько эмоций от слива я невидел никогда)
Фень считай не играл в ПВ) вот слил бы Фрая и Люиса хД
Feniksvsk
06.10.2011, 22:42
Фень считай не играл в ПВ) вот слил бы Фрая и Люиса хД
с Люэсом норм пару раз общались, Фрай вообще ниразу не писал ничего плохого) и Дюкер кстати тож О_о
LordByron
06.10.2011, 22:46
Окскочи мне когда то на 16 томе весь пм в синие снежинки раскрасила :D столько эмоций от слива я невидел никогда)
Давайте на 28м томе все встретимся, понастальгируем. ;) Если что я уже там висю.)
с Люэсом норм пару раз общались, Фрай вообще ниразу не писал ничего плохого) и Дюкер кстати тож О_о
Значит это был не сам Фрай уже. :D
Говорю - считай, не играл в ПВ, сток упустил хД
Это та Фантом, что раньше была AILISH, которая состояла в Орде и Хантерс? Тогда тут без комментариев. Случай тяжёлый :)
В список добавила, видимо, всех персонажей, которые ей писали за всё время её игры, ибо нормальный человек с ней разговаривать вообще не будет :D
Можно смело меня добавлять в список,я не нормальный :(
Hakahara
06.10.2011, 22:51
Когда то давно поздоровался с фраем:
http://www.chaos-online.ru/img/images/8b4fc8c452bf2ef5010f5f8010a5f872.jpg
StimPack
06.10.2011, 22:53
Накахара... я уж было подумал. Эх, ну зачем использовать форумный акк.
LordByron
06.10.2011, 22:54
Когда то давно поздоровался с фраем:
http://www.chaos-online.ru/img/images/8b4fc8c452bf2ef5010f5f8010a5f872.jpg
Это у него как авто ответ такой? :D
Hakahara
06.10.2011, 22:55
Не удобно каждый раз разрелогиваться Стим...
Слегка покапалась у нас на форуме для траста))
Sharkovi4
http://s009.radikal.ru/i307/1110/dd/865239ee43f0.jpg
http://s009.radikal.ru/i308/1110/fd/830015a28d86.jpg
Trollheim
http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i171/1109/40/f2a317b6abc2.jpg.html
Vadimir
http://s41.radikal.ru/i093/1107/0c/d426bee73376.jpg
darkLight
http://i037.radikal.ru/1107/1b/c2f4f1654477.jpg
Odessa16
http://s004.radikal.ru/i206/1107/70/0272e1c4cd0c.jpg
(выперта с хаг за это)
mutation
http://s009.radikal.ru/i308/1107/5b/9f2065ec4a2e.jpg
http://i039.radikal.ru/1107/50/7b9c5f1602b5.jpg
(забавен)
C-N-N
http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i131/1107/c6/175a2be2d939.jpg.html
HANUK
http://reincarnation.su/sc/protivnik/2011-01-10-04-09-00.jpg
Romahka
http://s56.radikal.ru/i151/1004/1b/6c01f6bb7bf7.jpg
MILASHK@
http://i067.radikal.ru/1004/6c/f41133f05c36t.jpg
ТАМАРА
http://s56.radikal.ru/i151/1004/50/91d6cf6e986b.jpg
Feniksvsk
06.10.2011, 23:11
стран а де скрины со мной =_= след раз тож над будет нагадить кому нить в пеме :D
Майк чо делать буш если не примут? опять продашь чара или?
StimPack
06.10.2011, 23:14
Это вам тот самый разводила Коксик, для анналов истории)
http://s1.ipicture.ru/uploads/20111006/thumbs/YLu1mqMT.jpg (http://s1.ipicture.ru/Gallery/Viewfull/6200861.html)
StimPack
06.10.2011, 23:21
Серега, я тебя нашел даже, нубского о_О Справа.
http://s1.ipicture.ru/uploads/20111006/thumbs/q3apSTxg.jpg (http://s1.ipicture.ru/Gallery/Viewfull/6200954.html)
DartLeonidius
06.10.2011, 23:31
А по поводу ревновать, ну я даже не знаю, к чему можно ревновать в вирт игре :3 отпишите, интересно почитать, с точки зрения изучения соционики и написания курсовой
Реал такой реал
не могу не подкинуть матерьяльчеГО для курсача. с точки зрения отношений набитие чи держанием на ручкО можно приравнять к измене из-за выгодО (типа как с шефом, ниважнэ какого полу). а уж поцелуйчики - это ваапще самое интимное, что есть в игре. и опять же с точки зрения больной психики можно прийти к выводу, что "это делает сам человек, по обоюдному согласию (ну типа вас хотят взять наруки ок? и кнопка поцелуя тоже нажимается ручками)" и потому рассудить, что девушка\парень в реале нинадежнЭ, так как даже в игре позволямс себе вольносте. еще можно ревновать к пм-ам разных парней, если девушкО на них отвечает не грубя и затыкая их еще на подходе, а везливо и с явным удовольствием от комплементов. но это уже не так страшно - девушко просто создано для комплементофф, и то, что ей приятнЭ - естесная реакция, а вот парня надо бы топором по голове, ну или кастетом. естесна в игре, а не в реале. ну это так, наброски)))))
unclefedorbest
06.10.2011, 23:31
кстате насчет неадекватов))) события получасовой давности)
При прохождении гуя, лук с ником KillerLyk на 6 заставе, 4 волна самовольно покинул патю, разбил грибы, поднял монетки и съебался в неизвестном направлении. Что само по себе вызвало дикий ржак у пати, так как после 6 пита дают первый китай... В принципе фулл мы прошли и в пятером
http://s07.radikal.ru/i180/1110/bc/ae72ea7e5f8at.jpg (http://radikal.ru/F/s07.radikal.ru/i180/1110/bc/ae72ea7e5f8a.jpg.html)