Просмотр полной версии : Противостояние кланов Ориона
ХуДожник) (10 рембрантов)
Никас Сафронов, в смысле)
Ахах))) Вот еще одно доказательство)
Ты продолжаешь верить в то, что эта фраза выставляет аппонента дураком, а не тебя? Вера твой щит, ярость - меч?
У всех людей есть разум. Разум - это умение мыслить и анализировать происходящее вокруг себя и принимать решения, что делать.
Умение анализировать и понимать происходящее, знать что делать - не проявление разума. Это интеллект вкупе с инстинктами. Жевотные тоже вмеют всё это.
Умственные способности - это способности применять и преобразовывать результаты действия разума. Да, а молоток мы гвоздями забиваем.
Разум стоит выше ума, ибо ум - мерило интеллекта. и животное может быть умным. Кстати, даже животные ум подлежит тренеровке.
На уровень умственных способностей влияет память человека.
Помимо памяти, на него влияет и разум человека, а точнее одно из проявлений разума - характер.
Разницу смысла слов "способность" и "умение" нужно пояснять?
Чойта? Объясни. Чисто поржать. Ты такие умозаключения делаешь, что мне даже стало интересно, не произошло ли сопряжение сфер пока я спал.
Давай ещё дубль, а то ты умело уклонилась, будто не слышала.
Инстинкты и умственные способности довольно отличаются.
Следовательно, "Чем выше умственные способности (разум), тем... ". Ну, продолжи.
А хотя, да. Действительно. Подлежат. Как мышцы - анаболиками.
и что же, по-твоему, анаболики для разума и интеллекта?
Кордис я никогда не использовал такие обоснования
В этой теме нет. Я не конкретно про тебя говорю.
пишет "достигнут максимальный уровень развития :("
качай твинка
Ты продолжаешь верить в то, что эта фраза выставляет аппонента дураком, а не тебя? Вера твой щит, ярость - меч?
Умение анализировать и понимать происходящее, знать что делать - не проявление разума. Это интеллект вкупе с инстинктами. Жевотные тоже вмеют всё это.
Да, а молоток мы гвоздями забиваем.
Разум стоит выше ума, ибо ум - мерило интеллекта. и животное может быть умным. Кстати, даже животные ум подлежит тренеровке.
Помимо памяти, на него влияет и разум человека, а точнее одно из проявлений разума - характер.
Чойта? Объясни. Чисто поржать. Ты такие умозаключения делаешь, что мне даже стало интересно, не произошло ли сопряжение сфер пока я спал.
Давай ещё дубль, а то ты умело уклонилась, будто не слышала.
Следовательно, "Чем выше умственные способности (разум), тем... ". Ну, продолжи.
и что же, по-твоему, анаболики для разума и интеллекта?
В этой теме нет. Я не конкретно про тебя говорю.
ОМГ О_о
Диагноз.
ОМГ О_о
Диагноз.
Достойный ответ. Вот, собственно, и всё, кончились аргументы. Собственно, и не начинались.
SiorMaschera
11.11.2011, 11:46
качай твинка
О_о эмм есть уже но женского пола, 8 апнул недавно но скорее твинк жены хД
ОМГ О_о
Диагноз.
Не спорь с человеком он уже полгода не может извиниться что мой ник прочитать не смог.
Достойный ответ. Вот, собственно, и всё, кончились аргументы.Собственно, и не начинались.
Какие еще аргументы? Вам, мил человек, и самому с собой, я вижу, неплохо беседуется))
На ваш, простите великодушно, клинический бред, я даже теряюсь что-либо ответить)
Вот так скажешь что-нибудь, а у вас сферы сопрягутся, кони в вакууме друг на друга наедут. Не, нунаф.
Pavel713
11.11.2011, 11:50
не прибьет :) это к вопросу "у всех все одинаково"
Зы Ларсса какаха, прими дружбу. ;-(
Это Ларса сказала, что у всех все одинаково =р
Достойный ответ. Вот, собственно, и всё, кончились аргументы. Собственно, и не начинались.
Если женщина не права - поди извинись. Работает, я гарантирую это:)
Ключевая фраза - "я даже теряюсь что-либо ответить". :) Чего и следовало ожидать от bloide dh'oine.
Victoria’s Secret Fashion Show - Вот кто умеет подчеркнуть красоту женского тела).
Где я сказала, что у всех все одинаково? Ах ты клеветун!!11
ВАпще...Пф..
SiorMaschera
11.11.2011, 11:54
кхм... ей лучше знать хД
Victoria’s Secret Fashion Show - Вот кто умеет подчеркнуть красоту женского тела).
эммм эт кто? эт шо?
UPD извиняйтесь заранее а то скалки потяжелели :(
Pavel713
11.11.2011, 12:01
Где я сказала, что у всех все одинаково? Ах ты клеветун!!11
ВАпще...Пф..
Ларс, эти процессы у всех людей от рождения примерно одинаковы - спроси любого врача.
Кисень, насчет того, что у всех людей при рождении все примерно одинаково - это очень "примерно", спроси у врачей).
Извини :shuffle:
SiorMaschera
11.11.2011, 12:19
хДД вот так мы с обсуждения си..сек перешли к обсуждению мужски пи...сек О_о
Ps есть у кого чего в дипе почитать а то в игру пойду :(
В теме Траста ничего интересного.
С и с ь к и как с и с ь к и. Обычные.
Вот если бы были квадратные - тогды ой, а таких как там видано-перевидано...
SiorMaschera
11.11.2011, 12:31
Вот если бы были квадратные - тогды ой, а таких как там видано-перевидано...
Риго знает толк..
ЗЫ еще один бу на вас :(
Извини :shuffle:
Паш, ты как минимум, перепутал себя со мной))
Pavel713
11.11.2011, 12:51
В пылу дискуссии и не такое можно сотворить)
topshargan
11.11.2011, 12:54
тут было шуршание от работы мозгов
А Ваше воспитание позволяет обсуждать на форуме голые *****и и навешивать ярлыки бл3№767?:?№дей? Если да, а так оно и есть, Вы не сильно отличаетесь от меня))
А Ваше воспитание позволяет обсуждать на форуме голые *****и и навешивать ярлыки бл3№767?:?№дей? Если да, а так оно и есть, Вы не сильно отличаетесь от меня))
Голые звёздочки обсуждать - позволяет. А ярлыки я не навешивал. Для альтернативно одарённых я больше двух раз сказал что это моё личное мнение и что никого не хочу обидеть или оклеймить. Но видема альтернативная одарённость некоторых настолько альтернативна, что заставляет игнорировать этот факт.
Если да, а так оно и есть,
Диванный психолог. Сейчас спроси "почему", как вся аргументация упрётся в "ты такой тупой что не можешь это понять и вообзе ты йух!". Ты случайно не хейо?
Вы не сильно отличаетесь от меня)
Забавный факт6 обычно когда хотят унизить собеседника, его пытаются уровнять с грязью или го-кхем-кхем-ном, а ты пытаешься уровнять меня с собой.
topshargan
11.11.2011, 13:29
Диванный психолог. Сейчас спроси "почему", как вся аргументация упрётся в "ты такой тупой что не можешь это понять и вообзе ты йух!". Ты случайно не хейо?
Потому, что ты полез и посмотрел на енти голые зведочки)) и пришел на этот форум высказать свое не просто фи, а оскорбляющие многих (очень многих) практически всех, кто делает это для денег, для искуства за деньги, свое упругое мнение. А я не смотрел на то , что там есть. Меня коробит сам факт того, что ты так выразился. А лиц там нет, потому что некоторые посмотрят и скажут ну класс че, а ты посмотришь и скажешь ох"":!%::ть Даша Иванова из клана Ч такая б!"";!У№;%дь. Так что ты даже хуже меня)))
unclefedorbest
11.11.2011, 13:50
Ларсса, покажи молочные железы:shuffle:
Ларсса, покажи молочные железы:shuffle:
"Мне это не интересно" (с)
Pavel713
11.11.2011, 14:26
Зато некоторым другим интересно)
Зато некоторым другим интересно)
Это их проблемы)
Потому, что ты полез и посмотрел на енти голые зведочки
Пока ещё не слазил, не посмотрел. Но обязательно это сделаю.
Вот, собсна, и лопнуло твоё подтверждение. Но не отчаиайся, ещё столько слов, к которым можно придраться.
и пришел на этот форум высказать свое не просто фи, а оскорбляющие многих (очень многих) практически всех, кто делает это для денег, для искуства за деньги, свое упругое мнение.
Упругое мнение? Сам придумал?
Да, я пришёл высказать своё ФИ, и что? я высказал своё, ты своё. Возможно я даже оскобил кого-то (правда не видно той армии оскорблённых, которую ты описал, поэтому твоя ссылка на "всех" смущает), ну что ж теперь. Ты удивишься если узнаешь скольких людей случайно мог оскорбить ты. Лучше последи за собой.
А лиц там нет, потому что некоторые посмотрят и скажут ну класс че, а ты посмотришь и скажешь ох"":!%::ть Даша Иванова из клана Ч такая б!"";!У№;%дь. Так что ты даже хуже меня)))
Твоя диванная психология удручает. откуда ты знаешь как я себя поведу? Или ты узнал мой характер по нескольким строчкам текста?
Но да, я хоть и не буду, как показываешь ты, извергать нечистоты, но своё осуждение той самой Даше Ивановой выскажу. Но не более того.
А лица скрывают не потому что боятся критики, а потому что подсознательно понимают всю низость сиих деяний. Выставлять на показ свои прелести это красиво, это действительно притягивает самцов, что не постыдно, но от этого такой показ не становится чем-то благородным. Впрочем, это уже высказал Pavel713.
Забавный факт: почему люди подсозательно стесняются ходить голыми? Если это "нормально", чего же некоторые борцы с борцами за нравственность стесняются показать своё тело, ссылаясь на отсутствие интереса?
А потому что человеческую природу сложнее перебороть, чем просто сказать какой ты "не такой, свободомыслящий".
Так что ты даже хуже меня
Хм:) "Даже хуже меня" подразумевает то, что ты сам себя считаешь чем-то гадким и мерзким, а "так что ты" лишь показывает твою попытку меня опустить ещё ниже (для тебя важно не самому стать умнее, а сделать остальных тупее себя), но, судя по твоей писанине, это очень убогие попытки. Вот и получается что ты себя сам загнал в помойную яму и оттуда дразнешься.
SiorMaschera
11.11.2011, 15:29
10 печенек пунской кошке за авторские права.
BlackKaligula
11.11.2011, 15:33
Уже неделю про "грудки" разговаривают :)
Дайте хоть ссыль поглядеться в ПМ...
grizzo11
11.11.2011, 15:36
Дык зобанены "грудки" везде и всюду. Не иначе массонский заговор.)
SiorMaschera
11.11.2011, 15:42
http://eropw.livejournal.com/ делаем тык.
Плин, вот самое смешное :( дальше японочки с верхнего левого угла я и не был :(
BlackKaligula
11.11.2011, 15:42
Дык зобанены "грудки" везде и всюду. Не иначе массонский заговор.)
Ну их же на чужеродных сайтах та не по-банили? Или и там заколотили? :)
SiorMaschera
11.11.2011, 15:46
Ну их же на чужеродных сайтах та не по-банили? Или и там заколотили? :)
пост выше (10)
topshargan
11.11.2011, 15:54
тонны агрофлуда О да агр удался)) Где ты наш медиум увидел или услышал , что я низко себя опускаю? Может я пытаюсь тебя вытащить до своих высот? А ты тупо агришся и ведешся на агроразводы. Да я самец, да меня можно отнести к той категории мужчин, которых женщины называют козлами. Но я никогда не скрываю от них правды они всегда знают на что идут. И да, моя диванная психология - позачетней твоего убого обсирания незнакомых тебе людей)) А да предвидя твой пост, типа ты сам только что пытался меня "обверзать", ты сделал это намного раньше записав нас обоих в помойную яму)))
ПыСы : а с какого армия оскорбленных будет тут палиться) не зря они в большенстве своем лица спрятали.
SiorMaschera
11.11.2011, 16:03
тьху плин *печальный смайл* и ты туда же
topshargan
11.11.2011, 16:08
а чу, чу я, работу трясут финики, все стоит. Мне скучноооо *печальный смайл спертый у Сьерки*
Я иду по форуму словно чумачечий каждмому постящему вырываю печень
Вот уж воистину, проще надо быть)
Сиорк, пиченьки здорово портят фигуру)
SiorMaschera
11.11.2011, 16:20
а чу, чу я, работу трясут финики, все стоит. Мне скучноооо *печальный смайл спертый у Сьерки*
Сиорки :( если поучим испанский то можно даже полностью прочесть :p Сиор Масшера. (примерно так транскрипция)
Сиорк, пиченьки здорово портят фигуру)
эмм 90 кг, 180см, - печеньки меня не испортят :P
эмм 90 кг, 180см, - печеньки меня не испортят :P
Не тебя, нупский кошкО, а твою фигуру )))
Kitarlis
11.11.2011, 16:33
Не тебя, нупский кошкО, а твою фигуру )))
Хорошего человека должно быть много (а котэ так тем более.. на случай голодного года >.>).
И вообще, самая идеальная фигура - это шар.
Хорошего человека должно быть много (а котэ так тем более.. на случай голодного года >.>).
Да.. тогда их можно будет катать ^^
topshargan, тебе остаётся только уповать на свои слова. Это всё, что тебе остаётся. Успехов в разложении, да благословит тебя нечистивый Нургл.
Hakahara
11.11.2011, 17:23
http://bfolder.ru/_ph/32/2/467744575.jpg
Тут можно кое как пошутить о старом и добром, но я не буду))
Hakahara
11.11.2011, 23:35
Новый блокбастер! У меня так фэйт рипнулся!
http://www.youtube.com/watch?v=NlKE8k3JiSE
оО..А к нам заявились :D У вас во сколько тв было?Мы важнее Госу аднаКа -__-
Майк, разведись с тайгеркомом уже, не позорься
grizzo11
12.11.2011, 06:55
Новый блокбастер! У меня так фэйт рипнулся!
http://www.youtube.com/watch?v=NlKE8k3JiSE
оО..А к нам заявились :D У вас во сколько тв было?Мы важнее Госу аднаКа -__-
У вас был дабл на фейт, поэтому можно сказать Майк о5 сфейлился...
Feniksvsk
12.11.2011, 10:02
как бэ ангелочки не вшатали б ..=\
Hakahara
12.11.2011, 10:08
Майк, разведись с тайгеркомом уже, не позорься
Нет.
У вас был дабл на фейт, поэтому можно сказать Майк о5 сфейлился...
Откукорекивайся дальше. Фэйт мёртв я лично вас похоронил =3.
http://www.chaos-online.ru/img/images/af63b4057edd9d620fe0ca1a954c0cd7.jpg
как бэ ангелочки не вшатали б ..=\
20 нубиков шатают да.
Фэйт мёртв я лично вас похоронил =3.
http://www.chaos-online.ru/img/images/af63b4057edd9d620fe0ca1a954c0cd7.jpg
ты вообще кто?) Понимаю, ты хочешь оправдать свое нахождение в унылом госу, говоря фейт рип(в котором до недавнего времени ты и был) сравнивая с гуфом (кстати Гуф R.I.P. посоны) и прочими мемами. Майк, может хватит? От тебя это вообще читать противно. Это изначально было фейлом, говорить что либо про фейт, когда сам находишься в госу ага.
[QUOTE=Hakahara;5530461]20 нубиков шатают да. Имхо вас ангелочки как масло по бутерброду размажут, не в плане победы на тв канеш, кат как бы не особо то) Зато тв затянется надолго, потому что пристов хилящих каты просто не будет, они где то на респе затеряются, а сами каты станут не более чем таргетами на пару сек. Ну а потом над видео этого ТВ будут ржать еще долго)
З.Ы Последняя победа фейт была не так давно с печеньками, так что офнись)
Фэйты просто выбрали более малочисленного противника на ТВ...Ибо потеряли бы обе терры сразу..
Hakahara
12.11.2011, 13:59
ты вообще кто?) Понимаю, ты хочешь оправдать свое нахождение в унылом госу, говоря фейт рип(в котором до недавнего времени ты и был) сравнивая с гуфом (кстати Гуф R.I.P. посоны) и прочими мемами. Майк, может хватит? От тебя это вообще читать противно. Это изначально было фейлом, говорить что либо про фейт, когда сам находишься в госу ага.
Я тот кто темнее сумерек, я тот кто богряней текущей крови... и.т.д =3
При Варрите я был в ФЭЙТ РОВНО 1 ДЕНЬ, локтар мирдвермячишь :DDDD
Госу,как не странно, жив, живёт и нагибает, в отличии от зомби аля хаос\равенз\фэйт\сансара, вы какбе есть но почему то воняете. (помойму я это когда то в гч RavenZ писал)
http://www.chaos-online.ru/img/images/6580614e79004c84c1f7a13986512817.jpg
Shargoroth
12.11.2011, 14:14
Имхо вас ангелочки как масло по бутерброду размажут, не в плане победы на тв канеш, кат как бы не особо то) Зато тв затянется надолго, потому что пристов хилящих каты просто не будет, они где то на респе затеряются, а сами каты станут не более чем таргетами на пару сек. Ну а потом над видео этого ТВ будут ржать еще долго)
Фэйл :D
Hakahara
12.11.2011, 14:16
Фэйл :D
Да это фэил =(
Вынесли в схлопывании всех без потерь, проводили каты, затем стали на башню... нуу и мы (атака) классически зажали всех на респе. Не зря я няшам 2 недели рассказывал что к чему. Грац нас =)
Shargoroth
12.11.2011, 14:55
Да это фэил =(
Вынесли в схлопывании всех без потерь, проводили каты, затем стали на башню... нуу и мы (атака) классически зажали всех на респе. Не зря я няшам 2 недели рассказывал что к чему. Грац нас =)
Чтобы Госу без тебя делали? Спасибо тебе, кормилец, что поднял их с колен! :D
этопять!!:lol:
Hakahara
12.11.2011, 15:17
Мунфорст меньше сарказма, больше по делу сообщений =)
LordByron
12.11.2011, 16:20
Имхо вас ангелочки как масло по бутерброду размажут, не в плане победы на тв канеш, кат как бы не особо то) Зато тв затянется надолго, потому что пристов хилящих каты просто не будет, они где то на респе затеряются, а сами каты станут не более чем таргетами на пару сек. Ну а потом над видео этого ТВ будут ржать еще долго)
С трудом представил как такое может быть, ну да ладно, не будим мешать человеку фантазировать.
Hakahara
12.11.2011, 16:49
Фэйт умер. Я ванга. Пруфлинк:
http://www.chaos-online.ru/img/images/57edc0137600472dc3c45f0270a27a9a.jpg
lesnaya26
12.11.2011, 17:19
я хочу поблагодарить всем мемберов враждующих ги за уважительное отношение к противнику и корректное составление фраз и выражений при обшении с ними *сарказм*
можно канешн ответить в том же тоне, но меня учили мыть руки после туалета, поэтому кидаться нечем..
молча жду размазывающих ангелочков... ангелочек-ашот... хм, похоже на чью-то эротическую фантазию....
з.ы. печеньки уже отомстили фейтам...
Shargoroth
12.11.2011, 17:19
Мунфорст меньше сарказма, больше по делу сообщений =)
Не зря я няшам 2 недели рассказывал что к чему.
ок? (10 ок)
lesnaya26
12.11.2011, 17:33
и сритесь скок угодно, я пошла фотки печатать
ок? (10 ок)
100500 ок. у нас была экскурсия по карте тв с осмотром достопримечательностей, фото на фоне каты, обшение с местными продавцами сувениров. все желающие могли пройти и самолично стукнуть кристалл абсолютно бесплатно!!! вся экскурсия сопровождалась рассказом о населяющих обычно эти края ужасных (0о) убивающих взглядом, силой мысли и прицелом\молнией\армой\драками (нужное подчеркнуть) представителях пв, их привычках, повадках и поведении.
Shargoroth
12.11.2011, 17:44
и сритесь скок угодно, я пошла фотки печатать
C этого и надо было начинать ;)
SNAKE370
12.11.2011, 18:06
РЕЙТЫ!!!!1 ФАРМИМ!!!!11 http://www.youtube.com/watch?v=_wG3L-YIhjo
Feniksvsk
12.11.2011, 19:48
не кисло =))
а чо эштон то из хаос ушел?:D или чтоб из состава в состав перевестись надо выйти?
SNAKE370
12.11.2011, 20:05
Феня слоупок.
http://www.chaos-online.ru/topic/104118-perevod-otkazano/
http://www.chaos-online.ru/topic/104532-ashtone/
Как то так о_О
Feniksvsk
13.11.2011, 01:09
ололо :D
имелось ввиду , нафига выходить из хаоса когда заявку в равы не одобрили?
LordByron
13.11.2011, 02:01
Зачем нужен ЧС если из него можно выйти?
unclefedorbest
13.11.2011, 03:08
на место адуна пришел инк250, но дипломатия как была бредовой так и осталась
Shargoroth
13.11.2011, 03:21
на место адуна пришел инк250, но дипломатия как была бредовой так и осталась
Даже не сразу заметил, что это Инк. Всё внимание привлекла аватарка. А по теме Ашота- что-то мало запросили. Надо было раза в 3 больше. Глупенький Ашотик всё равно ведь заплатит. Так и бизнес сделать можно. Принимать в клан-кикать-заносить в чс-выводить из чс за деньги-принимать-кикать...
unclefedorbest
13.11.2011, 04:18
бизнес там давно уже налажен)) правда ** сколько он подержится, уж черезчур нагло все происходит
DeadFury
13.11.2011, 15:52
Госу,как не странно, жив, живёт и нагибает, в отличии от зомби аля хаос\равенз\фэйт\сансара
У вас в госу все такие брутальные? Сравнивать три, заметьте, академии с "самостоятельным кланом" аля госу, ну просто верх цинизма. Сурово и неоспоримо. Особенно читать это от представителя клана-прилипалы, который намертво присосался к эрбе, агада :D
Shargoroth
13.11.2011, 16:36
У вас в госу все такие брутальные? Сравнивать три, заметьте, академии с "самостоятельным кланом" аля госу, ну просто верх цинизма. Сурово и неоспоримо. Особенно читать это от представителя клана-прилипалы, который намертво присосался к эрбе, агада :D
Кто бы говорил! Уж не вы ли считаете академку Erbe равным противником? Привет РосомахА :D
Hakahara
13.11.2011, 17:01
Мне на протяжении 2ух лет гамета заливала что фэйт и хаос автономные кланы под флагом академии (поэтому моё предложение об обьеденении хавкс фэйт и чаос в 1 клан какбе забраковали) так что не нада тут ляля.
DeadFury
13.11.2011, 17:44
Кто бы говорил! Уж не вы ли считаете академку Erbe равным противником? Привет РосомахА :D
"Вы" эт хто? Уныло сравнивать не менее унылое госу с академками, так что пафоса убавьте.
Мне на протяжении 2ух лет гамета заливала что фэйт и хаос автономные кланы под флагом академии (поэтому моё предложение об обьеденении хавкс фэйт и чаос в 1 клан какбе забраковали) так что не нада тут ляля.
Автономные? Ну-ну. Не фейлься, майк
Shargoroth
13.11.2011, 17:50
"Вы" эт хто? Уныло сравнивать не менее унылое госу с академками, так что пафоса убавьте.
А "вы" это "одарённые" от природы представители не менее "одарённых" кланов противоборствующей стороны. Так что shut up и пшла вон! :D
DeadFury
13.11.2011, 18:03
А "вы" это "одарённые" от природы представители не менее "одарённых" кланов противоборствующей стороны. Так что shut up и пшла вон! :D
Да нет, тебе показалось. Я нейтрал.
И не тебе меня затыкать, мООнфрост :)
У вас там своя мафия что-ли с майком, спасающая репутацию госу? Не старайтесь, им уже ничего не поможет :(
Shargoroth
13.11.2011, 18:17
Не старайтесь, им уже ничего не поможет :(
Не путай Госу с Априори ;)
DeadFury
13.11.2011, 18:22
Последние попытки защиты прилипал. Это достойно уважения и аплодисментов ;)
Shargoroth
13.11.2011, 18:25
Последние попытки защиты прилипал. Это достойно уважения и аплодисментов ;)
Иногда диву даёшься, откуда только такие пророки берутся :D "Госу-мёртвый клан", "Госу разваливаются", "Госу то, Госу сё". Только почему-то сами Госу об этом не знают и всё так же продолжают существовать :D
Hakahara
13.11.2011, 18:31
ДэдФури...знакомый ник. хм...... кажись была песенка:
http://www.youtube.com/watch?v=WVPQbng1lsc
Иногда диву даёшься, откуда только такие пророки берутся :D "Госу-мёртвый клан", "Госу разваливаются", "Госу то, Госу сё". Только почему-то сами Госу об этом не знают и всё так же продолжают существовать :D
да
DeadFury
13.11.2011, 18:42
Вот они тролли моей мечты :D
Майк, мимо. Ищи исчо
Я не хоронила госу. Просто представьте что будет с ними без эрбе)
И конечно же, Майк, в ответ на твою песню хочу предложить твоему вниманию видеоклип под названием "Азис - Mrazish"
сорь, ссыль лениво кидать. Набери на ютубе сам)
Shargoroth
13.11.2011, 18:44
Я не хоронила госу.
Примерно тоже самое, что будет с Ризен и Реборн без Чикензов, ок? ;)
DeadFury
13.11.2011, 18:51
Конечно МунФрост, все именно так и будет, ок ;)
Shargoroth
13.11.2011, 18:55
Просто представьте что будет с ними без эрбе)
Конечно МунФрост, все именно так и будет, ок ;)
FIXED, Ок.
Hakahara
13.11.2011, 19:10
"Азис - Mrazish"
Пф! Как будто это что то плохое
DeadFury
13.11.2011, 19:15
Я знала что тебе понравится ;)
LordByron
13.11.2011, 19:25
И конечно же, Майк, в ответ на твою песню хочу предложить твоему вниманию видеоклип под названием "Азис - Mrazish"
сорь, ссыль лениво кидать. Набери на ютубе сам)
Ах-ах, вот кто Траста побанил то на "контакте", всё понятно с вами. :D
lesnaya26
13.11.2011, 19:34
девушка простите а мы вас каким унылым образом обидели? интересно послушать объективное мнение, если оно есть и это не просто попытка общаться с майком
Shargoroth
13.11.2011, 19:39
девушка простите а мы вас каким унылым образом обидели? интересно послушать объективное мнение, если оно есть и это не просто попытка общаться с майком
Cвоим существованием обидели, видимо. Ну никак вы не распадаетесь, вот беда-то :(
Hakahara
13.11.2011, 19:40
и это просто попытка общаться с майком
Это именно она и есть, нооо всем пофиг =)
DeadFury
13.11.2011, 19:45
Вы меня не обидели, с чего вы взяли? Вы меня просто морально убили, растоптали, повергли в отчаянье, я еще не знаю как сказать, принятием к себе майка :(
Теперь он старается поднять репутацию своему клану, ну это какбы уныло выглядит с его стороны :)
Shargoroth
13.11.2011, 19:48
Теперь он старается поднять репутацию своему клану, ну это какбы уныло выглядит с его стороны :)
Это "чудо" старается поднять репутацию себе, чтобы вступить через некоторое время в Эрбе. Он и в Госу-то вступил потому что никуда больше его и не взяли :D
lesnaya26
13.11.2011, 19:51
майки как ты мог :'( *ушла разачаровываца в мужиках дальше
а по поводу репутации.. мы няшки же ^^
DeadFury
13.11.2011, 20:01
Это "чудо" старается поднять репутацию себе, чтобы вступить через некоторое время в Эрбе. Он и в Госу-то вступил потому что никуда больше его и не взяли :D
Давайте же поддержим Майка в его начинаниях.
Hakahara
13.11.2011, 20:19
Мунфрост написал всё как есть, я переписал заявки во все ГИ альянса (В AD не писал, я знаю что туда мне при абсолютно любых обстоятельствах вход закрыт) приняли в госу иии я рад, люди тут хорошие, развиваться есть куда. То что нужно =)
уметь врать-это талант,которым ты не обладаешь.Все прекрасно понимают,почему ты туда вступил..А вобще смешно,сначала ты троллил за одну сторону,теперь за другую,форумные тролли -третья сила ))
ФУБАР. Но я никуда заявку не писал. Просто влез в разговор. Мне пофиг )))
Все равно нет ничего нейтрального клана где обитают не дурни. :)
StimPack
13.11.2011, 21:01
Мунфрост или Шаргорох, какой же ты унылый троль ничего из себя не представляющий. Не перестаю удивляться. Радуйся тому, что есть и благодари за снисходительность к тебе.
gosu уже не тот gosu, не зря же значок сменили, т.к. на него заявили авторские права в свое время. Сейчас это пристанище, клан второго сорта, пушечное мясо, не знаю зовите как хотите. По другому просто быть не может :) Извините за мысли вслух. ИМХО конечно. Но одно радует, что этот тэг ветеран продолжает существовать и в памяти всегда останется Река Риошу - первая захваченная терра :)
p.s.
30 июня - 6 июля 2008
http://i002.radikal.ru/0807/db/cdf9786f7a8bt.jpg
+--+------------+------------+-----------+-----------+------------+
|№ | Атакующие | Защитники | Ставка | Возврат | Победители |
| 2| FalleN | - | 14000000 | 180000000 | FalleN |
| 3| AD | - | 7000000 | 180000000 | AD |
| 5| Dark | - | 2400000 | 180000000 | Dark |
|16| Syndicate | - | 5000000 | 180000000 | Syndicate |
|17| Svarogs | - | 2000000 | 180000000 | - |
|18| RavenZ | - | 500000 | 180000000 | RavenZ |
|22| Shlnigami | - | 5000000 | 180000000 | Shlnigami |
|24| Horde | Imperial | 500000 | 180000000 | Horde |
|25| =Chaos= | - | 6500000 | 180000000 | =Chaos= |
|27| OwnAge | - | 2500000 | 180000000 | OwnAge |
|29| SuicideM | - | 500000 | 180000000 | - |
|31| gosu | - | 500000 | 180000000 | gosu |
|33| Insane | - | 20000000 | 180000000 | Insane |
|34| Invasion | - | 1300000 | 180000000 | Invasion |
|35| Elledain | ¤Hope¤ | 500000 | 122588 | Elledain |
|36| ¤Hope¤ | - | 37500000 | 180000000 | ¤Hope¤ |
|40| Strongs | - | 500000 | 180000000 | - |
|41| Allies | - | 1000000 | 180000000 | Allies |
|43| Majesty | - | 1000000 | 180000000 | - |
7 июля - 13 июля 2008
http://i030.radikal.ru/0807/a0/8d0872954fa9t.jpg
|№ | Атакующие | Защитники | Ставка | Возврат | Победители |
| 4| TampLierS | Dark | 500000 | 10000 | Dark |
| 5| RavenZ | Dark | 10000000 | 106874099 | RavenZ |
| 8| =Chaos= | AD | 5200000 | 34257809 | =Chaos= |
|12| Dark | RavenZ | 500000 | 1014520 | RavenZ |
|14| AD | =Chaos= | 700000 | 15046612 | =Chaos= |
|17| Elizium | - | 500000 | 180000000 | - |
|27| Horde | OwnAge | 2000000 | 180000000 | Horde |
|29| SuicideM | - | 500000 | 180000000 | - |
|31| Insane | gosu | 1200000 | 7237966 | Insane |
|32| Elledain | Insane | 500000 | 783836 | Insane |
|27| OwnAge | Invasion | 500000 | 371387 | Invasion |
|35| ¤Hope¤ | Elledain | 500000 | 3309883 | ¤Hope¤ |
|38| Allies | ¤Hope¤ | 500000 | 1037490 | ¤Hope¤ |
|40| Strongs | - | 500000 | 180000000 | - |
|41| Veter | Allies | 600000 | 172787 | Allies |
|43| Risen | - | 1300000 | 180000000 | - |
Shargoroth
13.11.2011, 21:19
Мунфрост или Шаргорох, какой же ты унылый троль ничего из себя не представляющий. Не перестаю удивляться. Радуйся тому, что есть и благодари за снисходительность к тебе.
OK, Сильвии привет передать, мистер "Порву зад за Орду"? ;)
StimPack
13.11.2011, 21:21
Просто убери за собой.
Shargoroth
13.11.2011, 21:24
Просто убери за собой.
Просто ты можешь пойти в одно замечательное место (угодай в какое) со своими нравоучениями. Уж кого, а тебя после самзнаешькаких событий серьёзно воспринимать вообще не стоит)
StimPack
13.11.2011, 21:30
Да не воспринимай, плевал я с высокой колокольни на твое мнение :) Слюну подотри, я смотрю ты зациклился на "самзнаешькаких событиях", хватит повторять одно и тоже в каждом посте как попка-дурак.
Hakahara
13.11.2011, 21:30
gosu не тот
RavenZ не тот
Chaos не тот
Horde не тот
Risen не тот
У эволюции, парень, четкий механизм -
Какая жизнь - таков организм. (с)
http://www.youtube.com/watch?v=vtzLdlJ5UVU
уметь врать-это талант,которым ты не обладаешь.Все прекрасно понимают,почему ты туда вступил..А вобще смешно,сначала ты троллил за одну сторону,теперь за другую,форумные тролли -третья сила ))
Прежде чем писать дофига филосовские умозаключения, представился бы для начала. Хотя нет не нужно, я 1 фиг клал на тебя и тебе подобных железобетонный болт. Говорите что хотите, главное говорите.
Shargoroth
13.11.2011, 21:32
Слюну подотри, я смотрю ты зациклился на "самзнаешькаких событиях", хватит повторять одно и тоже в каждом посте как попка-дурак.
И кто же это пишет? :D
Да не воспринимай, плевал я с высокой колокольни на твое мнение :)
Блин, не поверишь, но мне твоё мнение очень важно. Я вот хочу вообще в любых вопросах консультироваться с тобой. Ты ведь мне не откажешь, правда? :(
StimPack
13.11.2011, 21:40
И кто же это пишет? :D
Дед пихто. Я к тому, что ты кроме как вспомнить "самзнаешькакие события" больше ничего не можешь ответить.
Блин, не поверишь, но мне твоё мнение очень важно. Я вот хочу вообще в любых вопросах консультироваться с тобой. Ты ведь мне не откажешь, правда? :(
Смотрю ты пытаешься держать марку унылого троля. Давай еще что-нибудь выроди нам.
Shargoroth
13.11.2011, 21:46
Дед пихто.
Я это подозревал)
Смотрю ты пытаешься держать марку унылого троля.
какой же ты унылый троль
какой же ты унылый
унылый
унылый троль
троль
Я к тому, что ты кроме как вспомнить "самзнаешькакие события" больше ничего не можешь ответить.
О'kay
StimPack
13.11.2011, 21:50
О'kay
Попытка сплагиатить Кристо явно не удалась. Тоньше надо тоньше. Please try again.
Кто сказал слово "тролль"? Святая инквизиция уже здесь! Кого тут сжигать, показывайте.
gosu не тот
RavenZ не тот
Chaos не тот
Horde не тот
Risen не тот
У эволюции, парень, четкий механизм -
Какая жизнь - таков организм. (с)
http://www.youtube.com/watch?v=vtzLdlJ5UVU
Прежде чем писать дофига филосовские умозаключения, представился бы для начала. Хотя нет не нужно, я 1 фиг клал на тебя и тебе подобных железобетонный болт. Говорите что хотите, главное говорите.
ну да,герой)) жаль,что ты таким героем небыл пару лет назад,может тогда был бы из тебя нормальный союзник,а не трепло,которое приходилось терпеть,к сожелению тебя держали в Равенз и с этим нечего нельзя было сделать.Хорошо,что ты сам перешел,не будешь больше позорить Альянс.
unclefedorbest
13.11.2011, 22:53
я канешно таки извиняюсь шо влезаю, но альянс есть кому позорить и без него
Hakahara
13.11.2011, 23:02
Весь Равенз был и от части остаёться м___ми, к которым я никогда тёплых чувст не испытывал.
Если бы ты уважаемый ноунейм был в мои времена в равенз ты бы познал мою "любовь" но так как тебя там и в помине не было, ты, и все остольные ущербные ноунеймы, можешь поливать лишь грязью. Все кто знал меня, даже после смены стороны отзываются обо мне тепло, и я о них так же хорошего мнения =)
По доктрине хаоса должен выживать сильнейший, жаль что гамета в своё время отреклась от принципов хаоса. Равенз бы давным давно отчистился бы от всяких анацефалов типо тебя, реванчика, линиель, адуна, азохинея, трео, гризо и.т.д.
Ты, и тебе подобные, слабы и в силу своей слабости не умеете справляться с критикой, я говорю что фэйт мёртв, начинается движение, я говорю что в клане одни идиоты, начинается движения, я говорю... и мир, мать его, движется. Мир друзей избавился от истинного хаоса (с) Теперь тоните в собственном дерьме, а я буду двигаться вперёд, вместе с теми кто разделяет мои взгляды. R.I.P RavenZ
sklaus111
13.11.2011, 23:47
смешно читать. если следовать доктрине хаоса тебя надо было с самого начала гнать поганой метлой,клоун убогий. а вообще меня всегда удивляло с какой скоростью хорды (теперь ебрики) меняют свое мнение. взять хоть майка. полгода назад над ним потешались все их троли,буквально называя умственоотсталым, а стоило ему написать заявкку как он стал няшкой и смешным. или хоть селидора. лора и ко тут помню глотку за него перегрызть любому были готовы. а когда хорды развалились они както резко изменили свое мнение на 180 градусов. читал просто и умилялся,ах какой селидор весь из себя злодей, что даже не единого доброго слова у них не нашлось. так что я бы на месте господина анубиса был остроожен, как только он перестанет устраевать своих "попутчиков",они ему тут же нож в спину воткнут.
kozakoza
14.11.2011, 00:00
Хорды,ербы,какая разница.те и другие доставляют вам удовольствие тем,что воюют против вас,не было бы хордов,ербов,вам было бы скучно,так что зачем их осуждать
смешно читать. если следовать доктрине хаоса тебя надо было с самого начала гнать поганой метлой,клоун убогий. а вообще меня всегда удивляло с какой скоростью хорды (теперь ебрики) меняют свое мнение. взять хоть майка. полгода назад над ним потешались все их троли,буквально называя умственоотсталым, а стоило ему написать заявкку как он стал няшкой и смешным. или хоть селидора. лора и ко тут помню глотку за него перегрызть любому были готовы. а когда хорды развалились они както резко изменили свое мнение на 180 градусов. читал просто и умилялся,ах какой селидор весь из себя злодей, что даже не единого доброго слова у них не нашлось. так что я бы на месте господина анубиса был остроожен, как только он перестанет устраевать своих "попутчиков",они ему тут же нож в спину воткнут.
Больше ненависти в постах! =\
upd.
http://www.chaos-online.ru/topic/104136-vihod-s-var-lista/
Hakahara
14.11.2011, 00:43
Товарищь ноунейм. Из выше сказанного можно сделать вывод, что вы действительно в равенз недавно. Чат хаоса всегда был полон треша и посылания друг друга на болт, гильдия жила за счет всеобщей разобщенности и конкуренции, на этом «вырос» и я. Попав в равенз я изначально видел сильную команду... Но потом все кто действительно тащил разошлись. И равенз стал болотом с «няшками» усипусями и запретами на посылание руководства на болт за идиотские решения. Добили равенз баны. Сейчас мы имеем мир друзей без каких либо перспектив. Я пытался раскачать систему здравой конкуренции. И от части у меня это получилось. Под общей критикой я в стахановских темпах улучшал персонажа параллельно заставляя делать тоже самое других. В итоге все кто пришел из хаоса под моим началом имели свое постоянное место в тв пати.
А на счет смены мнений, я никогда не изменял себе. Всегда считал (и кричал во все горло) равенз болотом, а многих людей внутри гильдии узколобыми идиотами (ты тому яркий пример) Всегда считал орду чрезмерно высокомерной (и в их составе идиоты тоже есть).
Что касаеться лоры, мне она никогда не нравилась, да и я ей тоже. Шарагот мне тоже не нравиться,
да еще многие, но они заставляют меня меняться, так же как и я заставлял меняться равенз. Такие люди являются католизаторами эволюции оставляя след в истории (иногда кровавый. Привет Гитлер). Шавки не желающие развиваться всегда будут лаять на слона, это закон жизни. Так то.
Shargoroth
14.11.2011, 00:51
я в стахановских темпах улучшал персонажа
Улучшал покупкой чужих чаров? :D
Hakahara
14.11.2011, 00:59
А разве есть разница?) Когда нет разницы зачем платить больше?
Лично у меня нету лишних овер60000 рублей для доната, да и времени ацко крабить нет. Для меня лучший выбор торговля, а вот чем именно, эт уже моя забота =Р
Feniksvsk
14.11.2011, 01:26
чот я вшоке от постов Майка о_О
grizzo11
14.11.2011, 08:33
Ну почти мессия ящитаю... А вообще может не так уж и не прав был Вадимир выписывая диагноз.))
Pavel713
14.11.2011, 08:37
http://www.chaos-online.ru/topic/104136-vihod-s-var-lista/
Еще один маленький клан развален. Хотя основания разумеется есть. Jugend - казалось бы, причем здесь Erbe?:rolleyes:
Kitarlis
14.11.2011, 09:37
читал просто и умилялся,ах какой селидор весь из себя злодей, что даже не единого доброго слова у них не нашлось.
А я читала форум и умилялась от того, как вы, выставлявшие Села чуть ли не мировым злом во плоти, начали его активно канонизировать.
Мемберов Erbe понять можно. Когда умирает вера в человека, это процесс болезненный. И не каждому, увы, дано держать себя в руках.
Были бы в Орде отношения, как Хаосе/Равенз, где каждый сам за себя, было бы иначе.
Hakahara
14.11.2011, 11:11
чот я вшоке от постов Майка о_О
Щито там шокирующего о__О всё предельно ясно.
"Вокруг имбицилы и лимита!
Всюду узколобы, аборигены!
Это случайность, да? Нет, это не так!
Идиотизм логичен и закономерен
Вокруг имбицилы и лимита!
Всюду узколобы, аборигены!
В том числе и ты? Нет, это не так
Я такой о__нный, я такой о__нный." (с)
http://battle9.hip-hop.ru/player/round3/table2/t2p25_12124_b9hhru_round3_Ocherednoj_MC.mp3
я говорю... и мир, мать его, движется.
Ну вот все и раскрылось. А вы говорите зог, зог :)
или теперь будет gog (Gosu Occupation Government)?
Hakahara
14.11.2011, 11:34
Зог звучит лучше)))
StimPack
14.11.2011, 12:13
или теперь будет gog (Gosu Occupation Government)?
God Of Starcraft Units Occupation Government - так точнее))
Prizrak-NN
14.11.2011, 15:50
gosu уже не тот gosu, не зря же значок сменили, т.к. на него заявили авторские права в свое время. Сейчас это пристанище, клан второго сорта, пушечное мясо, не знаю зовите как хотите. По другому просто быть не может :)
Да gosu уже не тот, клан поменялся во многом с приходом большого количества игроков из нейтрального клана, за что, тот получил вар от Априори, вот печалька то))) Поживем увидем, когда мы сталкнемся с фэйт, сансарой, чаосом. Пока нам рано биться с равенз, ризен.. силы не равны, мы это признаем, но не кидаемся какахами в их адрес (вашему примеру не следуем))). К вашим словам я думаю мы еще вернемся и узнаем кто из вашего альянса является пристанищем..., кланом .... го сорта и т.п.
StimPack
14.11.2011, 16:49
Пока нам рано биться с равенз, ризен.. силы не равны, мы это признаем, но не кидаемся какахами в их адрес (вашему примеру не следуем))). К вашим словам я думаю мы еще вернемся и узнаем кто из вашего альянса является пристанищем..., кланом .... го сорта и т.п.
Стоп, стоп, стоп, какого "вашего" альянса? Я ни к каким альянсам отношения сейчас не имею.
Да gosu уже не тот, клан поменялся во многом с приходом большого количества игроков из нейтрального клана, за что, тот получил вар от Априори, вот печалька то)))
Нет, gosu до этого прихода уже был не тем gosu. Я говорил про сравнивал с gosu 2008 года.
lesnaya26
14.11.2011, 17:03
Стоп, стоп, стоп, какого "вашего" альянса? Я ни к каким альянсам отношения сейчас не имею.
Нет, gosu до этого прихода уже был не тем gosu. Я говорил про сравнивал с gosu 2008 года.
осталось сравнить равов с равами 2008 года и слезно поплакать об инсейнах и чавасах тех времен
вспоминаюца бабушки у подъезда вспоминаюшие комунизм и хранящие портрет сталина
StimPack
14.11.2011, 17:06
Об Insane и Chaos что плакать то?)
lesnaya26
14.11.2011, 17:38
Об Insane и Chaos что плакать то?)
ну я не знаю кто в конечном итоге тебе ближе и вызывает тонны сочуствия. зачем оглядываца назад если можно идти вперед. это эволюция, феликс(с)
StimPack
14.11.2011, 17:55
ну я не знаю кто в конечном итоге тебе ближе и вызывает тонны сочуствия.
Что-то вы не в ту степь поехали :) Причем здесь сочувствие?
Постом выше я озвучил свое мнение о gosu. Ваше право с ним соглашаться или наоборот. Но почему бы мне не выразить своё видение. Пристанище? Да, т.к. большинство заявок от тех, кто не подходит по параметрам в Erbe или AD и лишь горстка игроков идейные. Клан второго сорта? Ну как бэ да, ТОП гильдии на одной стороне это Erbe и AD, которые могут полноценно противостоять вражеским ТОП гильдиям. Пушечное мясо? Возьмем яркий пример - питы, в одиночку сложновато удержать, да и уровень экипировки персонажей скорее всего удручает.
Мои слова задели вас? Зря) У вас есть обширные просторы для саморазвития и совершенствования. Ведь очень интересно покорять новые вершины и достигать что-либо самому без посторонней помощи)
lesnaya26
14.11.2011, 18:18
Что-то вы не в ту степь поехали :) Причем здесь сочувствие?
Постом выше я озвучил свое мнение о gosu. Ваше право с ним соглашаться или наоборот. Но почему бы мне не выразить своё видение. Пристанище? Да, т.к. большинство заявок от тех, кто не подходит по параметрам в Erbe или AD и лишь горстка игроков идейные. Клан второго сорта? Ну как бэ да, ТОП гильдии на одной стороне это Erbe и AD, которые могут полноценно противостоять вражеским ТОП гильдиям. Пушечное мясо? Возьмем яркий пример - питы, в одиночку сложновато удержать, да и уровень экипировки персонажей скорее всего удручает.
Мои слова задели вас? Зря) У вас есть обширные просторы для саморазвития и совершенствования. Ведь очень интересно покорять новые вершины и достигать что-либо самому без посторонней помощи)
меня никуда не несет, я впринципе на своей волне. а по поводу пристаниша далеко не всегда и дело тут не в параметрах, просто у нас намного меньше людей которые могут написать что-то типа -ты мне позапрошлым летом нахамил в пм, тебя к нам не возьмут.
и вапше надо относица проше, это все лишь игра ;) и многие играют ради удовольствия а не ради ****отодоната на 12 по кругу
Maksimusik
15.11.2011, 02:30
:D Стим ,нашёл с кем общаться ...МунФрост или как там его...Пусть парень тут выговориться .а то в миру он как-то ничего из себя не представляет ..Хоть тут самоутвердиться ..
Госу..Госу... судя по питу в ночной что я видел ..Без обид..Стадо...пита у вас увели раза 3 это только при мне.Если не Серпи сидящая на синке и пару Ербе и Ад которые мешали дойти до пита, всё бы закончилось гораздо быстрее. Не смогли вы сделать ничего на том пите ,девил999 всё время пытался там что -то со мной сделать я так и не понял ну лан. Танки ваши элементарно не могли сдержать пита .Дальше говорить не чего пит в писе кем зафармлен мне было не интересно...Т.к. пришёл туда ради фана и помощи.
Shargoroth
15.11.2011, 02:36
:D Стим ,нашёл с кем общаться ...МунФрост или как там его...Пусть парень тут выговориться .а то в миру он как-то ничего из себя не представляет ..Хоть тут самоутвердиться ..
Госу..Госу... судя по питу в ночной что я видел ..Без обид..Стадо...пита у вас увели раза 3 это только при мне.Если не Серпи сидящая на синке и пару Ербе и Ад которые мешали дойти до пита всё бы закончилось гораздо быстрее. Не смогли вы сделать ничего на том пите девил999 всё время пытался там что -то со мной сделать я так и не понял ну лан. Танки ваши Элементарно не могли сдержать пита .
Cпасибо, уважаемая Регина. Ваше мнение учтено.
Maksimusik
15.11.2011, 02:44
Обращался не к тебе .Так что просто постой в сторонке.Регина - Это наверно ты ко мне обратился. Так вот раскрою глаза *Regime* не как не связано с *Регина*. Если пытаешься задеть! я тебя огорчу , у тебя это не получилось .Может что нить поинтереснее при думаешь ? или твой ум только на это способен?
Shargoroth
15.11.2011, 02:49
Обращался не к тебе .Так что просто постой в сторонке.Регина - Это наверно ты ко мне обратился. Так вот раскрою глаза *Regime* не как не связано с *Регина*. Если пытаешься задеть! я тебя огорчу , у тебя это не получилось .Может что нить поинтереснее при думаешь ? или твой ум только на это способен?
Как скажешь, Регин. :yes:
ambriken
15.11.2011, 04:32
Новая подлиза растет. Так держать МунФрост)
Hakahara
15.11.2011, 09:19
Госу..Госу... судя по питу в ночной что я видел ..
На том пите было 3 калеки (очень мало людей), а супермен был на парах =)
Regime, ваше поведение на тв не особо отличается от 4 пита если честно, надеюсь исправитесь.
На том пите было 3 калеки (очень мало людей), а супермен был на парах =)
Regime, ваше поведение на тв не особо отличается от 4 пита если честно, надеюсь исправитесь.
На том пите одних Госу было раза в два больше чем нас, на считая "старших братьев" пришедших на помощь.
И мешали как раз Ербы и АДы, но уж никак не Госу. Госу просто умирали толпами. И не думаю что твое присутствие что либо там бы поменяло:(
StimPack
15.11.2011, 11:39
Редж, я с ним в принципе не общался, только палочкой потыкал...))) А так совсем скучно в противостоянии что-то :(
Hakahara
15.11.2011, 11:43
На том пите одних Госу было раза в два больше чем нас, на считая "старших братьев" пришедших на помощь.
И мешали как раз Ербы и АДы, но уж никак не Госу. Госу просто умирали толпами. И не думаю что твое присутствие что либо там бы поменяло:(
Фз где ты там увидел толпы, по вчерашнему расказу в венике у меня сложилось совершенно другая картина)))
Моё присутствие на любом из ивентов гарантирует + овер 9000 к координации по крайней мере 1 пати =))
Karina72
15.11.2011, 11:46
Очень польстило,что на 4 наших пачки,вы собрали половину альянса)И пока не пришли Ербы,вы были просто не в состоянии ничего сделать.Пита уводили и отагривали минимум 4 раза,о чем вобще может идти речь,да,и это,прошу заметить,при вашем численном привосходстве.
fluderty24
15.11.2011, 12:19
какая разница =) лута один фиг не было =(
Shargoroth
15.11.2011, 12:23
Очень польстило,что на 4 наших пачки,вы собрали половину альянса)И пока не пришли Ербы,вы были просто не в состоянии ничего сделать.Пита уводили и отагривали минимум 4 раза,о чем вобще может идти речь,да,и это,прошу заметить,при вашем численном привосходстве.
Карина, лучше бы ты осталась в Ревивале. Вот чесслово :(
Karina72
15.11.2011, 12:27
Карина, лучше бы ты осталась в Ревивале. Вот чесслово :(
Уважаемый,где мне лучше,решать явно не вам)
Feniksvsk
15.11.2011, 12:39
Пошли в Хантерс там всем лучше ^_^
Пошли в Хантерс там всем лучше ^_^
танунаф,уж лучше вы к нам..
Feniksvsk
15.11.2011, 13:39
чтож так хочется спать ..
BlackKaligula
15.11.2011, 14:42
Вот, что у РизенРеборРеджимаРавенс получается хорошо, так это выставлять собственные проигрыши как победу )))
Объясняю: вы пришли на пита и пытались его много раз увести. Вопрос: что ж вы такие неумехи, что с первого раза не получилось?
Дальше...
Пита зафармил наша сторона - МЫ, и в частности клан ГОСУ, достигли своей цели, не смотря на ваши потуги. А ВЫ достигли?
А Вы мне щас скажете, что ваша цель не пит, а тупо посливать врагов? Прально? Так милые мои вражинки - идите в 29 данж и набейте там фрагов до помутнения...
Нет?
Может вы скажете, что Вас было всего полторы пачки а против Вас аж 200 персов? Так я не понимаю какое отношение клан Госу имеет к "взаимовыручке" со стороны РизенРеборнРеджимРавенз? Это ж вы людей не набрали и они тут не причем :)
Хотя конечно доводы остаются сильными: мы пытались, мы столько ГОСУ набили, да мы... да если бы не те... да если бы не эти...
Как дети малые :)
lesnaya26
15.11.2011, 14:50
девушка вы стороны перепутали. это наша фраза
fluderty24
15.11.2011, 14:54
а вот и не будет срачика =)
Karina72
15.11.2011, 15:09
Пита зафармил наша сторона - МЫ, и в частности клан ГОСУ.
Есть одно маленькое НО...Пит,насколько мне известно,клана Госу,а фармите вы его,увы,всем альянсом.
Shargoroth
15.11.2011, 15:11
Есть одно маленькое НО...Пит,насколько мне известно,клана Госу,а фармите вы его,увы,всем альянсом.
И снова есть одно "НО". Фармите Госу вы всем альянсом, чем они хуже?))
fluderty24
15.11.2011, 15:14
И снова есть одно "НО". Фармите Госу вы всем альянсом, чем они хуже?))
=) угу, всем.
Shargoroth
15.11.2011, 15:23
=) угу, всем.
Забавно это читать от мембера такого клана как Ризен. Ну ладно, ок)
lesnaya26
15.11.2011, 15:24
ну по традиции жанра - вы только к госу и можете прийти. нет бы к ербам сходить ;)
очень эпичненько получаеца . то мы никто и ничево не умеем а похвастаца тем что у нас почти увели пита это святое ^^ молодцы ребята
fluderty24
15.11.2011, 15:32
очень эпичненько получаеца . то мы никто и ничево не умеем а похвастаца тем что у нас почти увели пита это святое ^^ молодцы ребята
это вообще пять =) пиши есчо как говорится =) попробуй начать читать с пару страниц назад.
fluderty24
15.11.2011, 15:38
Забавно это читать от мембера такого клана как Ризен. Ну ладно, ок)
просто, ок)
lesnaya26
15.11.2011, 15:44
это вообще пять =) пиши есчо как говорится =) попробуй начать читать с пару страниц назад.
прости я что то со смыслом написала. ололо толсто ты унылый тролль
kozakoza
15.11.2011, 15:47
не увели,значит продули.П-Р-О-Д-У-В-А-Т-Е-Л-И xD
Kitarlis
15.11.2011, 15:47
Вам тонко намекают, что о вашей силе можно судить по силе выбранного вами противника. Особенно в свете того, что вы утверждаете, мол, госу ничего из себя не представляют, но ходите на питов, тем не менее, вы постоянно к ним.
fluderty24
15.11.2011, 15:48
прости я что то со смыслом написала. ололо толсто ты унылый тролль
не нервничай, в твоем "что то со смыслом" - фейл, так понятнее?
DeadFury
15.11.2011, 15:48
Майк один перестал справляться в повышении своей репутации, и он решил позвать подмогу? Ок.
kozakoza
15.11.2011, 15:51
а после знака вопроса самому себе писать ок,это как?)
Kitarlis
15.11.2011, 15:52
не нервничай, в твоем "что то со смыслом" - фейл, так понятнее?
Сказать, что fail, может каждый. Обоснуйте хоть, в чем он заключается.
fluderty24
15.11.2011, 15:53
Вам тонко намекают, что о вашей силе можно судить по силе выбранного вами противника. Особенно в свете того, что вы утверждаете, мол, госу ничего из себя не представляют, но ходите на питов, тем не менее, вы постоянно к ним.
вы нам лстите =)
loed2135
15.11.2011, 15:53
Участники вашего, с позволения сказать, альянса настолько зависимы друг от друга, что не имеет особого значения к кому приходить - воевать-то все равно придется в основном с ербами.
DeadFury
15.11.2011, 15:55
а после знака вопроса самому себе писать ок,это как?)
Риторический вопрос :D
Pavel713
15.11.2011, 16:02
Участники вашего, с позволения сказать, альянса настолько зависимы друг от друга, что не имеет особого значения к кому приходить - воевать-то все равно придется в основном с ербами.
Страниц н-дцать назад было обсуждение "ах, какие рисены нехорошие, всегда на пвп прилетают маленькими группами в миллион человек". Сказал тогда, повторяю сейчас - количество людей от одного клана/альянса на замесе говорит только о дружности клана/альянса.
grizzo11
15.11.2011, 16:03
Это кстати спорно очень.) Вернее судить то можно, кто ж запретит, но тут как на ТВ, выбирают варианты более реальные. Можно придти на сильного противника и слить 3 теры, но при этом получить респект и уважуху от противника, а можно на следущей неделе сказать "3 теры сливать ради уважухи противника слишком жирно" и не пойти...Вот разок сходили на Ербов , можно и Госу попячить чуток.)
fluderty24
15.11.2011, 16:08
Сказать, что fail, может каждый. Обоснуйте хоть, в чем он заключается.
ок.
смари, пит был вчера в 14 часов, впервые о нем вспомнил Regime, Сегодня, 02:30
затем там тру страдег, начал приводить свои доводы, что там было имея ** от куда взятую информацию, затем на его ложное заявление овтетил Риго.
по утверждению lesnaya26, мы хвастаемся тем, что почти увели пита.
не фейл?
Ты заливаешь.
Имеет это для вас значение. Еще как имеет. Ибо это единственный босс, который отагривается и утаскивается элементарно. И вы это прекрасно знаете. Поэтому на него и приходите регулярно. На других-то вам ничего не светит ;)
Т чем там Реджим хвалится - не представляю. Не увести этого босса может только либо полный нуп, либо мембер рррф (что, в принципе, равнозначно) :)
Pavel713
15.11.2011, 16:10
Это кстати спорно очень.) Вернее судить то можно, кто ж запретит, но тут как на ТВ, выбирают варианты более реальные. Можно придти на сильного противника и слить 3 теры, но при этом получить респект и уважуху от противника, а можно на следущей неделе сказать "3 теры сливать ради уважухи противника слишком жирно" и не пойти...Вот разок сходили на Ербов , можно и Госу попячить чуток.)
Все еще проще. Практически все говорят то, что сказалось бы на их репутации положительно. Но делают то, что считают более рациональным. В управлении гильдией все еще неприятнее. Вспоминаю слова одного из высокопоставленных офицеров полтора года назад "Паша, как ты год находился здесь, если не понимаешь, что политика - грязное дело?"
Ходить на эрбов неэффективно - вероятность победы не велика. То ли дело госу - вероятность скоростного фарма имеется, вдруг эрбы протупят и не успеют обломать)
BlackKaligula
15.11.2011, 16:15
А в чем сакральный смысл? Мы же в союзе :)
А, я понял, если следовать Вашей логике, то на замесе мы проигрываем/выигрываем Равензам. И пофиг, что там Реборны и Ризены и пофиг что среди них всего 2 рава :)
Ладно, не расстраивайтесь, вы вчера всех замачили, победили, просто ВНЕЗАПНО пит сам побежал в пис, а там умер. А Вы нас загнали в пис и поэтому мы случайно посчитали что это мы его так :)
BlackKaligula
15.11.2011, 16:18
ок.
затем там тру страдег, начал приводить свои доводы, что там было имея ** от куда взятую информацию, затем на его ложное заявление овтетил Риго.
не фейл?
Ключевое слово "почти"? :)
Клан Ризен на ТВ 1 на 1 (без даблов) очень много раз почти побеждал клан AD.
Что в итогах?
Ризен не разу не победил, а фразу "почти" вставить то не куда ))))
Azohenvey
15.11.2011, 16:20
Для чистоты эксперимента и чтоб выяснить у кого писька длиннее есть простой способ))
Например следующий раз на пита приходит ТОЛЬКО Госу и ТОЛЬКО Ризен.
После этого и говорим о крутости той или иной стороны.
Подозреваю что на это не пойдут)
Интересно почитать аргументы Госу против такого эксперимента.
ErgoeProx
15.11.2011, 16:20
ну по традиции жанра - вы только к госу и можете прийти. нет бы к ербам сходить ;)
И к ербам ходили, и к адам ходили. Но если вам льстит, что мы ходим *только на госу*. Окай.
Мне, например, особенно запомнился фарм питов в 3 хроно локе, когда ни ад, ни ерб даже не попытались выйти в пис зоны. Мемориз :3
Особенно в свете того, что вы утверждаете, мол, госу ничего из себя не представляют, но ходите на питов, тем не менее, вы постоянно к ним.
Мой пост выше вам супротив, даже с конкретным примером. В действительности смысла нет - на чей клан приходится первая атака, ибо в противостоянии все равно задействованы все мемберы альянсов.
Вот, что у РизенРеборРеджимаРавенс получается хорошо, так это выставлять собственные проигрыши как победу )))
Для нас любое пвп с вами - победа, ибо вытащить врага на пвп сейчас крайне проблематично, как результат, любые боевые стычки с вами заканчиваются эмоциональными всплесками, ибо ради пвп мы и играем :3 Да и почему бы не обсудить пвп мероприятия? Или если тема отклоняется от обсуждения книг\фильмов\музыки\майка\мунфроста\конкурсов траста и принимает худо бедно свойственную ей тематику, вы активно обвиняете рррф :(
Ходить на эрбов неэффективно - вероятность победы не велика. То ли дело госу - вероятность скоростного фарма имеется, вдруг эрбы протупят и не успеют обломать)
Когда пвп рейды заранее обговариваются, численность альянсов равна или имеет небольшой перевес в ту или иную сторону. Предсказать победу тому или иному клану в такие моменты крайне проблематично, ибо однозначной статистики нет.
loed2135
15.11.2011, 16:21
Ты заливаешь.
Ты утверждаешь, что gosu сами по себе способны что-то защитить хотя бы от 1 клана?
Kitarlis
15.11.2011, 16:22
Вообще-то смысл утверждения был несколько в ином. Но вы же все равно вычлените только ту часть, которую захотите увидеть.
fluderty24
15.11.2011, 16:24
Ключевое слово "почти"? :)
увы, но не оно, а "хвастается"
grizzo11
15.11.2011, 16:24
Весь Равенз был и от части остаёться м___ми, к которым я никогда тёплых чувст не испытывал.
Если бы ты уважаемый ноунейм был в мои времена в равенз ты бы познал мою "любовь" но так как тебя там и в помине не было, ты, и все остольные ущербные ноунеймы, можешь поливать лишь грязью. Все кто знал меня, даже после смены стороны отзываются обо мне тепло, и я о них так же хорошего мнения =)
По доктрине хаоса должен выживать сильнейший, жаль что гамета в своё время отреклась от принципов хаоса. Равенз бы давным давно отчистился бы от всяких анацефалов типо тебя, реванчика, линиель, адуна, азохинея, трео, гризо и.т.д.
Ты, и тебе подобные, слабы и в силу своей слабости не умеете справляться с критикой, я говорю что фэйт мёртв, начинается движение, я говорю что в клане одни идиоты, начинается движения, я говорю... и мир, мать его, движется. Мир друзей избавился от истинного хаоса (с) Теперь тоните в собственном дерьме, а я буду двигаться вперёд, вместе с теми кто разделяет мои взгляды. R.I.P RavenZ
Больше ненависти Майки, больше.) Ты бегал хвостиком по проектам за Максом, изображая шакаленка из "Мауги", но тебя почему- то все гнобили =\ Традиции Хаоса, что поделать.Видимо тебя это таки обидело...
Вся беда в том что ты много говоришь, очень много, но ничего не делаешь. Просто воздух колышишь.У нас это знают, там вскоре узнают, вопрос времени, всего-то...
fluderty24
15.11.2011, 16:26
Вообще-то смысл утверждения был несколько в ином. Но вы же все равно вычлените только ту часть, которую захотите увидеть.
ок, а что ты вычленила?
Kitarlis
15.11.2011, 16:29
ок, а что ты вычленила?
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=5546041&postcount=39669
BlackKaligula
15.11.2011, 16:30
Для нас любое пвп с вами - победа, ибо вытащить врага на пвп сейчас крайне проблематично, как результат, любые боевые стычки с вами заканчиваются эмоциональными всплесками, ибо ради пвп мы и играем :3 Да и почему бы не обсудить пвп мероприятия? Или если тема отклоняется от обсуждения книг\фильмов\музыки\майка\мунфроста\конкурсов траста и принимает худо бедно свойственную ей тематику, вы активно обвиняете рррф :(
Так приходите на ТВ и впячте нас :)))
Или ремесленник :)))
Или АТН :))))
А ПвП в миру это же сугубо под настроение :))))
Да и если быть откровенным, щас новая работа - такая жоппппааааа... нихера времени на игру не хватает :(((
Я даж в печеньки такими темпами окажусь скоро, или вообще кикнут за минусы... да и играть по полтора, два часа как то не очень... не до ПвП :(((
PS А то что на замесы Вы (альянс) собираетесь хорошо, так это не кто и не оспаривает...
fluderty24
15.11.2011, 16:34
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=5546041&postcount=39669
тогда для удовлетворения моего любопытства, скажи мне, на сколько "постоянно".
BlackKaligula
15.11.2011, 16:34
увы, но не оно, а "хвастается"
Чем, что ПОЧТИ увели пита? :)
fluderty24
15.11.2011, 16:37
Чем, что ПОЧТИ увели пита? :)
как тебе будет угодно =) можна даже, что совсем не увели
Kitarlis
15.11.2011, 16:38
тогда для удовлетворения моего любопытства, скажи мне, на сколько "постоянно".
Учитывая, что я прихожу с работы, у Эрбе рейд уже заканчивается (безо всяких происшествий), после чего до эвентов сижу в вентре и слышу, что госу нужна помощь на пите, потому, что к ним приперлись враги, то это в разы чаще, чем к нам.
ErgoeProx
15.11.2011, 16:39
Напомнило современный демотиватор *Ломай меня полностью*. На правах флуда.
А по теме - ходим, пвпешимся, благодарим за проведенное время.
Раньше при желании всегда можно было найти пвп, сейчас лишь берешь в таргет врага, на него параллельно садится толпа синов. Так что остается лишь ностальгировать *а вот раньше было*.
Учитывая, что я прихожу с работы, у Эрбе рейд уже заканчивается
Учитывая, что я во время рейдов сижу на работе и узнаю о них лишь через форум, это куда печальнее.
loed2135
15.11.2011, 16:39
Или ремесленник :)))
Или АТН :))))
На ивентах все решает онлайн (а тв слишком редко). Пвп в миру это тоже касается, конечно, но в меньшей степени.
fluderty24
15.11.2011, 16:40
Учитывая, что я прихожу с работы, у Эрбе рейд уже заканчивается (безо всяких происшествий), после чего до эвентов сижу в вентре и слышу, что госу нужна помощь на пите, потому, что к ним приперлись враги, то это в разы чаще, чем к нам.
не так не катит. в разы чаще.. во сколько это в разы, сколько к вам.. это все так, ну как минимум растянуто...
BlackKaligula
15.11.2011, 16:42
как тебе будет угодно =) можна даже, что совсем не увели
Нет, я же не обзываюсь, мне просто интересно.
Вы ставите себе в актив полумеру?
То есть Вам радостно от того, что Вы ПОЧТИ смогли, но не смогли?
Это же как, например, "Парень девушку ужинает, но танцует ее другой" :)
BlackKaligula
15.11.2011, 16:45
На ивентах все решает онлайн (а тв слишком редко). Пвп в миру это тоже касается, конечно, но в меньшей степени.
Простите, но мы же не можем вам онлайн организовывать...
Вот делаю я с любимкой КХ ежу, вылетает 4 сина из инвиза (кстате уверенность что то не чистит как то гавняшки) - убили нас. Молодцы. Собрались, дождались, замачили изуверы.
Но, я же не бегу потом на форум с криками я ПОЧТИ убил 15 мобов... )))))
PS А раньше и ТВ по 3 часа было... Вот если бы полеты отменить, то глядишь дефить стало бы легче... может быть... и тогда можно было бы закрыться в дефе. Но кто его знает как оно на самом деле...
fluderty24
15.11.2011, 16:47
Нет, я же не обзываюсь, мне просто интересно.
Вы ставите себе в актив полумеру?
То есть Вам радостно от того, что Вы ПОЧТИ смогли, но не смогли?
Это же как, например, "Парень девушку ужинает, но танцует ее другой" :)
мне кажется ты сильно устал.
BlackKaligula
15.11.2011, 16:50
Раньше при желании всегда можно было найти пвп, сейчас лишь берешь в таргет врага, на него параллельно садится толпа синов. Так что остается лишь ностальгировать *а вот раньше было*.
Извини, еще один ответ сюдой просится: объявите вар всему серву и фраги станут доступны всегда и всюду :)
Ты утверждаешь, что gosu сами по себе способны что-то защитить хотя бы от 1 клана?
Конечно, да.
Крейк, ты реально считаешь, что вам сейчас есть о чем писать? Реально думаешь, что какая-то незначительная проблемка на одном рейд-пите хоть чем-то помешала нашей стороне? Или что это как-то вас подстегнуло/добавило повода для пафоса/т.п.(выбрать)? Смешно, ей Богу...
Я тебе так скажу. Раз в год и палка стреляет. Но от этого она ружьем не станет, а палкой быть не перестанет.
Так же и вы. Вы можете раз в несколько недель собраться на какого-то босса. Вы даже можете его зафармить, выбив оттуда все наши группы. Это даже не обязательно может быть босс Госу, а, например, наш или Эрбе. И потом (как некий ErgoeProx парой постов выше) хвалиться, что вы нас в пис загнали, а "ни ад, ни ерб даже не попытались выйти в пис зоны" (хотя это сомнительно, но пусть будет так).
Но один хрен вы - это палка, которая только иногда на ружье становится похожа. Мы этих боссов фармим ежедневно, не первый год. Естественно, что при таком конвейере у нас не всегда оказывается достаточно людей, чтобы отразить какой-то ваш специально организованный сбор. И у вас появляется очередной повод для пафоса еще на пару-тройку недель...
Но буквально на следующий же день, когда ожидая вашей повторной атаки такой экстренный сбор делаем уже мы, то все возвращается на круги своя. Вы либо вообще не приходите (а ведь так пвп хотите, да...), либо убиваетесь на паре питов и потом просто акаете кактусами из пис-зоны. Скажи не так?
Поэтому то, что ваши щас пишут - честно, это вообще цирк какой-то.
Я вот вчера слил оптом несколько сотен острых камней, ибо мне их тупо складировать стало некуда. Топазки 9-го лвла - тупо мне складакк забили. Плюс, перерасчет назрел, но это наши внутренние заморочки.
Но скажи, кто-нить из ваших казначеев хоть раз в руках держал хотя бы сотню клановых книг или еще какого-то лута с этих питов? Крейк, хотя бы сотню - я не говорю про количества в полтыщи. Вы хотя бы раз выбивали на том же ГТЗ по 5-6 колец чисто силами одной гильдии? Нет?
Ну и откуда тогда ваш пафос? Блеф это, да и только. Сегодня же на этом же боссе вы окажетесь в писе. Будете опять сидеть там, и даже носа наружу не сунете, как это всегда и бывает...
Kitarlis
15.11.2011, 16:53
не так не катит. в разы чаще.. во сколько это в разы, сколько к вам.. это все так, ну как минимум растянуто...
Вам нужна статистика - вы ею и займитесь, если хотите опровергнуть мои слова.
koss2008
15.11.2011, 16:55
Пичаль Орион стал PvE сервером. Всё ради фарма, колец, терр с плюшками и т.д. Где фан "захвати 28-ю точку гео" как раньше. Мож я старпёр, но чтото пвп днём с огнём не сышешь( Даже на питах, если кто-нить зафармит пита сразу все в пис. Дело Села живёт "не давать врагу фана" хнык
fluderty24
15.11.2011, 17:00
Вам нужна статистика - вы ею и займитесь, если хотите опровергнуть мои слова.
тогда закончим на этом разговор, т.к. по вашим же словам "Сказать, что fail, может каждый."
сказать что "это в разы чаще" так же может каждый, но обосновать увы не все.
Для чистоты эксперимента и чтоб выяснить у кого писька длиннее есть простой способ))
Например следующий раз на пита приходит ТОЛЬКО Госу и ТОЛЬКО Ризен.
После этого и говорим о крутости той или иной стороны.
Подозреваю что на это не пойдут)
Интересно почитать аргументы Госу против такого эксперимента.
Емое... Azohenvey, ну мне и правда стало интересно - кто твоя основа, чтобы ТАК нубить...
Я с полпинка уведу этого босса своим торговым твинком 5-го лвла от любой самой топовой пачки Равенз. Это будет повод говорить, что такой твинк круче?
Спроси хотя бы у Мони, Артеза, Скрима или еще кого - они прекрасно знают, что этот босс из себя представляет. И не позорься же ты так... *** :(
loed2135
15.11.2011, 17:08
Конечно, да.
Тогда зачем помощь вызывают постоянно? :)
Но буквально на следующий же день, когда ожидая вашей повторной атаки такой экстренный сбор делаем уже мы, то все возвращается на круги своя. Вы либо вообще не приходите (а ведь так пвп хотите, да...), либо убиваетесь на паре питов и потом просто акаете кактусами из пис-зоны. Скажи не так?
Так. Один раз напали, пофанились, отобрали. Это достаточное доказательство того, что можем, если захотим. А ходить на этих питов изо дня в день в неудобное время - это уже сомнительное удовольствие, на мой взгляд. Насчет остального спорить не буду.
Kitarlis
15.11.2011, 17:10
тогда закончим на этом разговор, т.к. по вашим же словам "Сказать, что fail, может каждый."
сказать что "это в разы чаще" так же может каждый, но обосновать увы не все.
Фраза "за последний месяц я слышала только о том, что нужна помощь госу, но не о том, что у нас на рейде враги", вас больше устроит?
Емое... Azohenvey, ну мне и правда стало интересно - кто твоя основаРазве не Чикчирики?
ErgoeProx
15.11.2011, 17:11
И потом (как некий ErgoeProx парой постов выше) хвалиться, что вы нас в пис загнали, а "ни ад, ни ерб даже не попытались выйти в пис зоны" (хотя это сомнительно, но пусть будет так).
К сожалению, вы перепутали ответную аргументацию в диалоге с хвалебной песнью.
Но один хрен вы - это палка, которая только иногда на ружье становится похожа.
Фольклор прямо в каждом изречении, с вашим талантом, да такие метафоры :3
Мы этих боссов фармим ежедневно, не первый год.
Это прекрасно, что это повод для гордости
И у вас появляется очередной повод для пафоса еще на пару-тройку недель...
Иногда пафос проявляется и без повода, пример - ваш пост
Скажу не так, я помню неделю непрерывных рейдов, где питы были зафармлены как и нашими, так и вашими представителями, пока череду не прервала очередная обнова и время питов перенеслось на рабочее время (но разумеется, данного инцидента не могло быть)
Дальше уже устала цитировать однотипный текст. Спасибо вражинке, что вы есть :3
fluderty24
15.11.2011, 17:16
Фраза "за последний месяц я слышала только о том, что нужна помощь госу, но не о том, что у нас на рейде враги", вас больше устроит?
Разве не Чикчирики?
последний месяц - это 15 прошедших дней. вчера тебя на пите не было, значит про помощь не слышала. осталось 14 дней, пожалуйста, вспомни еще ходя бы 1 дату. только не говори, что у тебя есть жалобы на память - не поверю.
Тогда зачем помощь вызывают постоянно? :)
Так. Один раз напали, пофанились, отобрали. Это достаточное доказательство того, что можем, если захотим. А ходить на этих питов изо дня в день в неудобное время - это уже сомнительное удовольствие, на мой взгляд. Насчет остального спорить не буду.
Не постоянно, а когда помощь потребна. Логично вызвать подмогу, если сам не справляешься, не находишь? Учитывая специфику этого босса и то, что он должен прибыль приносить, конкретно на него вызывать подмогу надо, даже если пришла всего 1 группа противника. Чтобы эта группа сидела в писе и не маячила.
Опять же повторюсь - специфика этого босса известна многим Равенз. Сомневаюсь, что, например, та же Моня скажет, что Госу зря вызывают подмогу. Учи матчасть, Крейк.
Касаемо второго.
Конечно можете отобрать - у нашего обычного ежедневного сбора, собравшись всеми своими силами. Было бы странно, если бы не смогли - не находишь?
Но вы как-нить уж определитесь. Если вы хотите пвп и организуете у себя специальный сбор, то почему вы не приходите на этих же самых боссов уже на второй день?
ИМХО, либо вы лукавите и не хотите пвп. Либо вы прекрасно понимаете, что на следующий день мы тоже сделаем специальный сбор. И приведем уже утроенный состав. Т.е. ничего вам светить опять не будет. А потому и не приходите.
Я же говорю, "раз в год и палка стреляет". Вы попробуйте что-нить захватить и удержать - тогда появится повод для пафоса, Крейк ;)
Kitarlis
15.11.2011, 17:22
последний месяц - это 15 прошедших дней. вчера тебя на пите не было, значит про помощь не слышала. осталось 14 дней, пожалуйста, вспомни еще ходя бы 1 дату. только не говори, что у тебя есть жалобы на память - не поверю.
Разве я говорила, что хожу на питов? После ввода кротов я лагаю так, что удивляюсь, как вообще куда-то хожу, и уж точно стараюсь избегать большого скопления народа.
Но это не мешает мне проводить вечера в вентре и слышать объявленные на все каналы призывы на ПвП на питов.
Да, и даты я как-то не запоминаю. Моей памяти мало интересно, что такого-то числа ваш клан приперся к госу и что-то там чуть не зафармил.
lesnaya26
15.11.2011, 17:31
ок.
не фейл?
ну вы действительно почти увели. я бы сказала почти зафармили за те полчаса что к ербы собирались. тебя я кстати там не заметила, так что
попахивает фейлом
И к ербам ходили, и к адам ходили. Но если вам льстит, что мы ходим *только на госу*. Окай.
обычно когда вы собираетесь таки идти к ербам или адам вы собираетесь сразу всем союзом и фарм преврашаеца в нормальный замес а к госу можно и парой патек придти помешать, благо недалеко от кхшных мобов и всенда можно сказать что мы тут мобов били и нечаянно ой пит.
Когда пвп рейды заранее обговариваются, численность альянсов равна или имеет небольшой перевес в ту или иную сторону. Предсказать победу тому или иному клану в такие моменты крайне проблематично, ибо однозначной статистики нет. на моей памяти в редкие случаях уводили 1-2 питов...а сколько их всево на карте?
Karina72
15.11.2011, 17:34
Либо вы прекрасно понимаете, что на следующий день мы тоже сделаем специальный сбор. И приведем уже утроенный состав.
Печалька.Вот только мы не делаем специальных сборов,как вы.
...
Скажу не так, я помню неделю непрерывных рейдов, где питы были зафармлены как и нашими, так и вашими представителями, пока череду не прервала очередная обнова и время питов перенеслось на рабочее время (но разумеется, данного инцидента не могло быть)
...
Троллинг опустим. На него. думаю, нет смысла отвечать.
Касаемо того, что осталось в цитате.
Если не сложно, назови точные даты этой самой "недели непрерывных рейдов", в которую "питы были зафармлены как и нашими, так и вашими представителями".
Дело в том, что ты (не возражаешь против общения на "ты"?) говоришь о чем-то конкретном. При этом в ответе уже приписываешь нам, что "(но разумеется, данного инцидента не могло быть)". А я ведь еще не ответил тебе...
Назови, пожалуйста, точные даты. У меня есть вся статистика по рейд-боссам АД. Она ведется специально для начисления игрокам плюшек. Статистика сохраняется за достаточно долгий период.
На моей памяти того, что ты утверждаешь не было. Но почти полгода я практически не играл и допускаю, что это могло быть...
Но я проверю твои слова и только тогда смогу тебе ответить.
Соответственно, либо признаю, что ты была права и вы действительно неделю что-то удерживали. Либо, извини, но назову тебя не очень приятным словом, если твои слова окажутся просто вымыслом.
fluderty24
15.11.2011, 17:38
Разве я говорила, что хожу на питов? После ввода кротов я лагаю так, что удивляюсь, как вообще куда-то хожу, и уж точно стараюсь избегать большого скопления народа.
Но это не мешает мне проводить вечера в вентре и слышать объявленные на все каналы призывы на ПвП на питов.
Да, и даты я как-то не запоминаю. Моей памяти мало интересно, что такого-то числа ваш клан приперся к госу и что-то там чуть не зафармил.
причем тут ходишь не ходишь. вопрос про "слышала о помощи". из 14 дней ты не вспомнила ни 1го.
вывод: либо память у тебя действительно херовая, либо ваши "постоянно" на столько постоянно, что просто кашмар.
думаю на этом можно все же закрыть этот разговор
Maksimusik
15.11.2011, 17:41
Да я и не хвалился.Не чему тут хвалиться.Была поставлена задача.Её коты выполнили.Ну коты госу так и не смогли его вытащить, вытолкать из писа выходят они *нупы*. Либо не достаточно натренированны.
grizzo11
15.11.2011, 17:44
Я с полпинка уведу этого босса своим торговым твинком 5-го лвла от любой самой топовой пачки Равенз. Это будет повод говорить, что такой твинк круче?
Никто ведь за язык не тянул.) Докажи...
ErgoeProx
15.11.2011, 17:45
Назови, пожалуйста, точные даты. .
Попробуйте просмотреть статистику в период 09.09.11 - 21-22.09.11
Мы этих боссов фармим ежедневно, не первый год. Естественно, что при таком конвейере у нас не всегда оказывается достаточно людей, чтобы отразить какой-то ваш специально организованный сбор..
реально ужас и печаль. вот основное различие сторон противостояния. вы забыли что это игра. вы из игры сделали аналог реала -отработай смену, заработай. иначе накажут. выгонят. вы конечно прекрасные организаторы. даже Организаторы с большой буквы. но вы не Игроки. и это печально. вы убиваете пвп, тв... или же убили... все поставлено на конвейер..
Azohenvey
15.11.2011, 17:48
Я не говорю именно про этого боса.
Спор был о том, могут ли Госу самостоятельно отразить атаку. Без помощи папок и мамок из Ад-Эрбе.
Вот и предложил эксперимент. Дайте им на день не так легко уводимого боса. Но не приходите туда сами.
Никто ведь за язык не тянул.) Докажи...
Без проблем - как только вы заберете этого босса, выбив оттуда нашу сторону.
Или ты надеешься, что я буду его у наших уводить? :)
Печалька.Вот только мы не делаем специальных сборов,как вы.
Да?
А как же кто не пришел, тот Адрон? (с)
grizzo11
15.11.2011, 17:55
Без проблем - как только вы заберете этого босса, выбив оттуда нашу сторону.
Или ты надеешься, что я буду его у наших уводить? :)
Да нет, я думаю на такое шоу даже просить остановить пвп не нужно, всем и так интересно посмотреть как это будет происходить.) Попытка увода пита торговым котом это как минимум интригующе.) Вот думается пита могут отдолжить по такому поводу ненадолго.
Kitarlis
15.11.2011, 18:01
причем тут ходишь не ходишь.
Возможно, при этом?
вчера тебя на пите не было, значит про помощь не слышала.
Хотя я слабо понимаю, как согласуется то, что меня не было на питах, и то, что я сижу в вентре, имея возможность слышать то, что вещается на все каналы.
из 14 дней ты не вспомнила ни 1го.
Память у меня хреновая на даты. Я вот не могу вспомнить, где на прошлой неделе долбанулась локтем так, что теперь рука немеет. Хотя помню, что где-то и когда-то это было.
Все дело в том, что мое незапоминание момента, когда что-то было, не влияет на сам факт того, что это что-то было.
StimPack
15.11.2011, 18:05
Холиварчик. Во, уже интересно почитать.
Feniksvsk
15.11.2011, 18:06
Холиварчик. Во, уже интересно почитать.
и не говори оО я аж чаю налил
fluderty24
15.11.2011, 18:10
Возможно, при этом?
Хотя я слабо понимаю, как согласуется то, что меня не было на питах, и то, что я сижу в вентре, имея возможность слышать то, что вещается на все каналы.
ну да, предпосылка для вывода слабенькая, но сути не меняет впринципе.
fluderty24
15.11.2011, 18:13
Память у меня хреновая на даты.
думаю тут можно поставить точку.
fluderty24
15.11.2011, 18:17
Да?
А как же кто не пришел, тот Адрон? (с)
источника назови, а то я такое слышал только когда вместо гтз заходят в куб =)
Feniksvsk
15.11.2011, 18:17
Кисень, Jugend эт ваши твинки?
BlackKaligula
15.11.2011, 18:23
Да нет, я думаю на такое шоу даже просить остановить пвп не нужно, всем и так интересно посмотреть как это будет происходить.) Попытка увода пита торговым котом это как минимум интригующе.) Вот думается пита могут отдолжить по такому поводу ненадолго.
Разговор про духа селения? Тогда можно и поспорить на деньгу :)
StimPack
15.11.2011, 18:28
Вообще очень интересно читать эти споры, особенно про питов и ТВ) Когда побывал на обоих сторонах и увидел как это всё происходит и тут и там о_О
источника назови, а то я такое слышал только когда вместо гтз заходят в куб =)
Спроси у лав_тайм как она на рейды вас зазывала :Р
Если скрин отрою в недрах своего компа, то выложу)
Попробуйте просмотреть статистику в период 09.09.11 - 21-22.09.11
Ок, проверю.
реально ужас и печаль. вот основное различие сторон противостояния. вы забыли что это игра. вы из игры сделали аналог реала -отработай смену, заработай. иначе накажут. выгонят. вы конечно прекрасные организаторы. даже Организаторы с большой буквы. но вы не Игроки. и это печально. вы убиваете пвп, тв... или же убили... все поставлено на конвейер..
Не согласен.
Что есть эта игра?
Для каждого она своя. Игра включает ежедневные новые стили, трындежь в мир-чат (кто-нить знает - с кем говорит перс dada_no? ;) ), срачик на форуме, ТВ, рейды, эвенты, фарм, общение в гильдии, в группе, с френдами, вентру, планы, тренировки и т.д., и т.п. 100 раз и т.д.. и т.п.. И все это игра.
По мне игроки - все. Просто все играют в ту игру, которая им ближе.
Мы играем в пвп-игру. Лично я, например, как купил стиль 3 года назад - так с тех пор и не менял его. Ну не интересно мне это, ибо мне гораздо важнее заточка перса, пвп-навыки и т.п. А надет на персе черный пиджак или розовая блузка - пофиг, чесслово.
Ты же, по видимому, играешь в другую игру.
Именно игровыми интересами и продиктованы наши внутренние правила. И главное из них - это не бывает сильных гильдий и игроков без игрового з а д р отства. Оно может быть полностью или частично компенсировано реалом, но это просто форма. А по факту, в любой сильной гильдии придется работать. Тебе это не нравится? Дык мы и не денюжка, чтобы всем нравиться. У нас играют только те, кто понимает и принимает правила, продиктованные пвп-направленностью. Тебе они не подходят? Играй в свою игру .
Но кто дал тебе право определять - кто есть "игроки", а кто нет? Мы не лучше и не хуже тебя, просто у нас разные игровые интересы. Ты, например, одеваешь и точишь перса, чтобы фармить более быстро и качественно новые данжи.
Мы же это делаем, чтобы лучше ПВПшиться. Вот и вся разница, по большому счету.
Касаемо сторон.
Не согласен. Выше написал, что напряги есть в любой гильдии. Чем большее замашки этой гильдии - тем напряги потребуется большие. Например, налог, который есть в лагере рррф - это тоже напряг. Обязательный АТН - это тоже напряг. КХ-эвенты - тоже напряг. И т.д.
У нас налога нет, но есть определенные порядки по посещению гильдийных мероприятий - ТВ, рейдов, эвентов и т.п.
Но кто сказал, что это убивает игру или мешает реалу человека? Да, есть определенный норматив, который потребен от каждого. По времени он укладывается всего в 2-3 часа в неделю для гильдийных нужд - это такое уж суперз а д р отство, по-твоему?
StimPack
15.11.2011, 18:50
Да, есть определенный норматив, который потребен от каждого. По времени он укладывается всего в 2-3 часа в неделю для гильдийных нужд - это такое уж суперз а д р отство, по-твоему?
Не совсем конечно 2-3 часа. Поболе будет, поболе...
upd. Допустим в Horde, чтобы не уходить в минус нужно было посещать или практически все ивенты или все ТВ на неделе, и то, если ты посещаешь только ТВ ты будешь примерно на нуле, но зато не в минусе. Плюс тебе нужно кроме этого ежки кое-какие сделать, пофармить там немного. Ну это никак не укладывается в 2-3 часа. С учетом, что я донат - проводил в игре по 6-7 часов в день только.
Не совсем конечно 2-3 часа. Поболе будет, поболе...
Да ну?
АТН - 30 минут. (+15 на сбор)
Водный (Если и нужен) - 10 минут
ГТЗ - 30 минут. (+15 на сбор)
Ремесло-45 минут. (+15 на сбор)
ТВ. 1, макс 2. Продолжительность 3-10 минут. Ну ладно. сбор 30-60 минут.
Без времени сборов и 2х часов не набежит.
А ну да. еще 10 минут на кх ежик.
З.Ы.
Стим, ежики, пофармить это не гильдийные нужны =)
StimPack
15.11.2011, 19:02
З.Ы.
Стим, ежики, пофармить это не гильдийные нужны =)
Ок. Немного попутал понятия. Но там вроде разговор был об игре в целом? Вот как раз 2-3 часа в неделю поиграть в PW - отработать норму для гильдии, больше похоже на работу...
upd. Хотя всё, что зарабатываешь на этих ежиках в любом случае отдаешь гильдии, это же расходный материал. Так что есть небольшая связь.
Ок. Немного попутал понятия. Но там вроде разговор был об игре в целом? Вот как раз 2-3 часа в неделю поиграть в PW - отработать норму для гильдии, больше похоже на работу...
Но кто сказал, что это убивает игру или мешает реалу человека? Да, есть определенный норматив, который потребен от каждого. По времени он укладывается всего в 2-3 часа в неделю для гильдийных нужд - это такое уж суперз а д р отство, по-твоему?
2-3 часа в неделю на фан это работа?
Учитывая что большая часть этих мероприятий и прибыльная и приносит кучу фана =)
Стим, мы конечно точимся для гильдии ;)
Ф.з. у кого как. В ад посещая ивенты/рейды можно достаточно нормально жить и не крабя оО
мне никогда бы не пришло в голову организовывать свое личное время с учетом ивентов в игре... максимум, что я готов сделать - проснуться в субботу/воскресенье на утреннее тв (если это тот нечастый случай, когда я дома). боюсь, что со мной что-то не так :(
StimPack
15.11.2011, 19:12
2-3 часа в неделю на фан это работа?
Учитывая что большая часть этих мероприятий и прибыльная и приносит кучу фана =)
Знаешь, за почти 3 года игры меня, если честно уже выворачивало от этих ГТЗ и т.д и т.п. еженедельных, кроме ТВ конечно, но есть такое слово надо, вот и ходил и в мороз, и в дождь, и *** знает в каком состоянии))) Единственное где я расслаблялся это ежки там какие-нибудь, данжи, нирванка, гбпешка, где спокойно в вентре болтаешь, шутишь))
Стим, мы конечно точимся для гильдии ;)
Ну да о_О Я точился для гильдии. А наф мне то заточка? Что я с ней делать буду, молится на неё? Один в поле не воин.
Feniksvsk
15.11.2011, 19:14
мне никогда бы не пришло в голову организовывать свое личное время с учетом ивентов в игре... максимум, что я готов сделать - проснуться в субботу/воскресенье на утреннее тв. боюсь, что со мной что-то не так :(
эт надо проснуца в 8 утра в свой выходной ради тв, нунафиг
StimPack
15.11.2011, 19:16
эт надо проснуца в 8 утра в свой выходной ради тв, нунафиг
Вооот, а некоторые просыпались. Цук, как вспомню эту ломку под будильник вставать, в выходной!))
upd. Никогда не забуду. Сидим значит ждем запуска сервера в вентре. Время куева туча часов ночи. И в итоге я заснул за компьютерным столом, в наушниках)))) Когда проснулся почти всех питов зафармили. Вот что значит надо))
Знаешь, за почти 3 года игры меня, если честно уже выворачивало от этих ГТЗ и т.д и т.п. еженедельных, кроме ТВ конечно, но есть такое слово надо, вот и ходил и в мороз, и в дождь, и *** знает в каком состоянии))) Единственное где я расслаблялся это ежки там какие-нибудь, данжи, нирванка, гбпешка, где спокойно в вентре болтаешь, шутишь))
1. АТН - Фан в чистом виде. ПвП и только.
2. Водный, ну раньше было ПвП, щас не хожу)
3. ГТЗ - Ед. ПвЕ ивент, где можно поиздеваться над противником обломав ему колечко.
4. Ремесло - ПвП ивент.
5. ТВ - ПвП однако Оо
Нормально как бы)
Ну а так да. флудить с констой на фарме это клева Р
Но клев не сам процесс фарма, а флуд. Который ничуть не хуже на ПвП в миру :Р
з.ы. по утрам совести хватает вставать ток на равов :р
upd. Хотя всё, что зарабатываешь на этих ежиках в любом случае отдаешь гильдии, это же расходный материал. Так что есть небольшая связь.
Разговор шел об "игре для гильдии".
Если ты в целом об игре, то тут какждый сам себе хозяин. Кто-то сутками сидит, кто-то по полчаса и не каждый день.
Я вот иногда даже скучаю по "морозам за 13 часов" ;)
Касемо "похоже на работу".
Ну да, это и есть работа.
А как иначе? ТВ хотим? Денег на ставки надо? Плюшки получать в полцены от рыночной гуд? Иметь возможность собрать/войти в группу практически в любой данж гуд? Иметь возможность быстро найти фан гуд?
Дык все это требует сил для завоевания и поддержания в наличии. Иначе это заберут те, кто сильнее этого хочет и лучше подготовится. Потому - да, игра в крупной гильдии всегда похожа на работу. Но, ИМХО, ключевое слово все-таки "похожа".
Касаемо отдать.
Кому отдать? Вся гильдийная активность транслируется в баллы, за которые все эти плюшки потом и выдаются. По-финалу, сам себе же и отдаешь.
Feniksvsk
15.11.2011, 19:24
1.з.ы. по утрам совести хватает вставать ток на равов :р
Гаара шарит :D
StimPack
15.11.2011, 19:25
2Дед. Да, похоже на работу об этом я и говорил. Но более уместное понятие, если на то пошло - хобби.
Баллы не всегда компенсируют все затраты, если ты активный в жизни гильдии. В лучшем случае ты выйдешь на ноль. На ту же заточку сложновато накопить, на нормальную заточку. А если ты ватко, то толку от тебя? Но это всё применимо к недонатам. Лично мне глубоко плевать было на эти баллы, главное участие в жизни гильдии.
мне никогда бы не пришло в голову организовывать свое личное время с учетом ивентов в игре... максимум, что я готов сделать - проснуться в субботу/воскресенье на утреннее тв (если это тот нечастый случай, когда я дома). боюсь, что со мной что-то не так :(
Блин, да кто вам в рррф так мозги промывает, что вы потом этот бред на офф выносите?...
Кто у нас организует "свое личное время с учетом ивентов в игре"?
Твое личное время - это твое время. Ключевое слово "твое". Никто на него не претендует.
Есть минимум усилий, который потребен от каждого участника гильдии. Это изначальное условие создаталей.
Но речь именно о "минимуме". Выше написал, что у нас это 2-3 часа в неделю на гильдийные нужды. Всего 2-3 часа. Это много?!
ЗЫ.
Да, еще мы детей едим. Предпочитаем детей из рррф...
Feniksvsk
15.11.2011, 19:32
Стим патачи :D
Kitarlis
15.11.2011, 19:36
думаю тут можно поставить точку.А вы вспомните, когда в последний раз приходили на рейд к Эрбе?
Кстати о минимуме.
Даже 2 часа не наберется. Ибо не все ивенты из перечисленных обязательны.
StimPack
15.11.2011, 19:41
А вы вспомните, когда в последний раз приходили на рейд к Эрбе?
Китя, летом было, точно помню. Помню пита около... забыл, озеро вокруг и город слез неба рядом, помню Анубиса, который меня бил( Еще помню в 3-й хроно, где Алеандра ваншотом ушатала меня. Еще пит в снежной. И еще какой-то пит, Шилонос чтоли, Risen его утащили, но потом нас нашли и заваншотили патя Серпи.
Китя, летом было, точно помню. Помню пита около... забыл, озеро вокруг и город слез неба рядом, помню Анубиса, который меня бил( Еще помню в 3-й хроно, где Алеандра ваншотом ушатала меня. Еще пит в снежной. И еще какой-то пит, Шилонос чтоли, Risen его утащили, но потом нас нашли и заваншотили патя Серпи.
Город слез неба - пит АД.
3 хроно - Питы Эрбов/Орды в то время.
Снежная - Хантерс
Шилонос - Вот не помню чейбыл тогда =\
Короче. мима Стим :Р
StimPack
15.11.2011, 19:52
Короче. мима Стим :Р
Ну вот. Всё, что вспомнил. Склероз уже, сколько не играл толком)) Да и эпоху Erbe я чуть застал совсем, а потом на покой.