Просмотр полной версии : Противостояние кланов Ориона
Лёня, про 2 часа в неделю не надо. Эвенты каждый день плюс минимум полчаса на сбор. Мировые питы не менее часа в сутки.
Прибавился кланхолл. Примерно оцениваю около часа в день на клан и ёжики около 3-х. На пв минимум требуется около 4-х часов ежедневно.
Эм. кх ежики делаются 10 минут оО
Мы говорили про вечернее (ивентовое) время. Рейды благо проходят в рабочее, и на них ходит кто может =)
Feniksvsk
15.11.2011, 20:03
нейтралы пожалейте враждующих =))
для ходящих время прохождения эвента не уменьшается). Ёжики тоже не защитываются за эвенты)
Нет. КХ ежики тоже считал. Даже учитывая то что у нас их не все делают :Р
Попробуйте просмотреть статистику в период 09.09.11 - 21-22.09.11
Итак, статистика.
Поскольку даты уже старые, то статистика по ним уже не представляет такой уж супертайны.
Поэтому с надеждой, что Элька не настучит мне по голове "за разглашение внутренней информации", поехали:
Рейд 09.09.2011, РЛ - @NGEL
Питы убиты:
Сабля демона (18 том) - 22:23
Стальной меч демона (5 том) - 22:28
Бездна - 22:34
Загадка -22:38 \ РЕСП ~ 21:48
Мастер воин с топором (1 хроно) - 22:44
Адская гончая (4 хроно) - 22:49
Страж мороза-0 (4 хроно) - 22:52
Получено:
1 Янтарный
1 Рубин
1 Топаз
1 Книга времени.
-------------------------------------------------
Рейд 10.09.2011, РЛ - @NGEL
Питы убиты:
Сабля демона (18 том) - 22:28
Стальной меч демона (5 том) - 22:34
Бездна - 22:39
Загадка -22:43 \ РЕСП ~ 21:53
Мастер воин с топором (1 хроно) - 22:50
Адская гончая (4 хроно) - 22:55
Страж мороза-0 (4 хроно) - 22:58
Получено:
1 Янтарный
1 Рубин
2 Сапфира
1 Топаз
1 Книга времени
--------------------------------------------------
Рейд 11.09.2011, РЛ - Tirand
Питы убиты:
Сабля демона (18 том) - 22:33
Стальной меч демона (5 том) - 22:38
Бездна - 22:43
Загадка -22:09 \ РЕСП ~ 21:53 (зафармлена врагами)
Мастер воин с топором (1 хроно) - 22:53
Адская гончая (4 хроно) - 22:57
Страж мороза-0 (4 хроно) - 23:00
Получено:
1 Янтарный
1 Рубин
1 Топаз
-----------------------------------------------
Рейд 12.09.2011, РЛ - MasterM
Питы убиты:
Сабля демона (18 том) - 22:35
Стальной меч демона (5 том) - 22:41
Бездна - 22:45
Загадка -22:48 \ РЕСП ~ 21:58
Мастер воин с топором (1 хроно) - 22:55
Адская гончая (4 хроно) - 23:00
Страж мороза-0 (4 хроно) - 23:02
Получено:
3 Янтарных
1 Рубин
3 Сапфира
5 Книг времени
----------------------------------------------
Рейд 13.09.2011, РЛ - Uru
Питы убиты:
Сабля демона (18 том) - 22:38
Стальной меч демона (5 том) - 22:43
Бездна - 22:48
Загадка -22:51 \ РЕСП ~ 22:08
Мастер воин с топором (1 хроно) - 22:57
Адская гончая (4 хроно) - 23:01
Страж мороза-0 (4 хроно) - 23:04
Получено:
2 Янтарных
2 Сапфира
1 Книга времени
----------------------------------------------
Рейд 14.09.2011, РЛ - MasterM
Питы убиты:
Сабля демона (18 том) - 22:39
Стальной меч демона (5 том) - 22:44
Бездна - 22:50
Загадка -22:52 \ РЕСП ~ 22:02
Мастер воин с топором (1 хроно) - 22:59
Адская гончая (4 хроно) - 23:03
Страж мороза-0 (4 хроно) - 23:07
Получено:
1 Янтарный
1 Рубин
1 Топаз
2 Книги времени
--------------------------------------------
Рейд 15.09.2011, РЛ - @NGEL
Питы убиты:
Сабля демона (18 том) - 22:43
Стальной меч демона (5 том) - 22:48
Бездна - 22:53
Загадка -22:55 \ РЕСП ~ 22:05
Мастер воин с топором (1 хроно) - 22:03
Адская гончая (4 хроно) - 23:08
Страж мороза-0 (4 хроно) - 23:13
Получено:
1 Янтарный
1 Рубин
1 Сапфир
1 Топаз
1 Книга времени
--------------------------------------------
Период 16.09-20.09.2011.
Лень копипастить. Просто поверь на слово или проверите через шпиенов - 100% боссов были нами зафармлены. Вообще без потерь.
Рейд 21.09.2011
Питы убиты:
Сабля демона (18 том) - 23:07
Стальной меч демона (5 том) - 23:29
Бездна - 23:35
Загадка -23:40 \ РЕСП ~ 22:50
Мастер воин с топором (1 хроно) - 23:51
Адская гончая (4 хроно) - 23:58 (зафармлен врагами)
Страж мороза-0 (4 хроно) - 00:04 (зафармлен врагами)
Получено:
2 Янтарных
1 Рубин
2 Сапфира
2 Топаза
1 Книга времени
---------------------------------------------------------
22.09.2011 и дальше опять все вернулось на круги своя - все боссы на 100% наши.
---------------------------------------------------------
Итого мы имеем за указанные тобой 2 недели ваших "непрерывных рейдов, где питы были зафармлены как и нашими, так и вашими представителями, пока череду не прервала очередная обнова и время питов перенеслось на рабочее время..." следующую картину:
- всего было доступно боссов для фарма гильдии АД - 98 боссов (7 боссов в день * 14 дней);
- было убито гильдией АД - 95 боссов;
- было проиграно стороне рррф - 3 босса;
- боссы были проиграны - один босс 11-го сентября и оба босса в 4-й хроно 21-го сентября.
Поскольку на это:
...
Скажу не так, я помню неделю непрерывных рейдов, где питы были зафармлены как и нашими, так и вашими представителями, пока череду не прервала очередная обнова и время питов перенеслось на рабочее время (но разумеется, данного инцидента не могло быть)
...
и указанный тобой интервал 09.09-22.09.2011мною было сказано, что:
... я проверю твои слова и только тогда смогу тебе ответить.
Соответственно, либо признаю, что ты была права и вы действительно неделю что-то удерживали. Либо, извини, но назову тебя не очень приятным словом, если твои слова окажутся просто вымыслом.
то я вынужден тебя назвать... приятным словом ;)
Ибо признаю, что ты была абсолютно права!
У нас действительно был не 100% результат, ибо за те 2 недели вы смогли зафармить аж целых 3 босса из 98 доступных. В принципе, это можно назвать, как "питы были зафармлены как и нашими, так и вашими представителями"... ;)
Итоговый КПД на боссах АД за указанный период выглядел так:
наша сторона - 96,94%;
сторона рррф - 3,06%.
ЗЫ.
Да, "палка все-таки иногда стреляет..." :)
Pavel713
15.11.2011, 20:55
Мне, например, особенно запомнился фарм питов в 3 хроно локе, когда ни ад, ни ерб даже не попытались выйти в пис зоны. Мемориз :3
А я помню, как 3го января прошлого года мы (я тогда РЛом был еще в Фейт) затащили вообще всех питов. И вообще целый месяц создавали проблемы ХАГ. А потом, в середине февраля у меня началась учеба и ходить продолжили только Реборны с Сильвией:) Победы у обеих сторон были, и обеим сторонам есть, чем гордиться.
Беда в том, что после полутора месяцев ежедневных рейдов мне, как РЛу, похвастаться было особо нечем.
Периодическое утаскивание некоторых питов, растягивание времени респа (вспоминаю, как респ зонтика сместили на несколько часов). Стабильный фарм наладить так и не удалось.
Когда пвп рейды заранее обговариваются, численность альянсов равна или имеет небольшой перевес в ту или иную сторону. Предсказать победу тому или иному клану в такие моменты крайне проблематично, ибо однозначной статистики нет.
Т.е. ты предлагаешь договориться, выставить примерно равный состав и сливать друг друга? Если я правильно понял - в чем смысл этого мероприятия?
Кисень, Jugend эт ваши твинки?
Нет) Насколько мне известно, у нас нет неофициальных твинкокланов. Хотя А01 вроде наш.
grizzo11
15.11.2011, 21:36
Разговор про духа селения? Тогда можно и поспорить на деньгу :) Говорили про что-то в песках вроде, но не суть.Мне интересен сам процес.) Есть твинк 5 лвл ?)
Leva101, да никто нам мозги не промывает) просто каждый (и я тоже этим грешу) судит о происходящем по своей собственной мерке, что само по себе не совсем правильно, но от чего достаточно сложно абстрагироваться)
в условиях, когда все ивенты и рейды проходят в мое рабочее время, ваша статистика по тем же питам в данном контексте для меня очень удивительна), складывается ощущение, что большая часть наших уважаемых противников либо не работает, либо живет в том месте, где разница с московским временем позволяет им посещать те или иные ивенты в свободное от работы время, либо они просто проводят в игре все время) но мы же понимаем, что истина где-то в другом месте)
Безусловно можно и нужно отдать должное вашей организованности в этом плане. У вас (имею в виду весь ваш союз) есть четкая система фарма питов, как и система проведения всех остальных мероприятий, да и вообще межкланового взаимодействия. Но я постоянно задаю себе вопрос: а на что она мне - система в компьютерной игре? ЕЩЕ И в компьютерной игре. На мой взгляд ваш союз всегда был более союзным, чем наш, схематично я бы отобразил это как-то так: (EAG) vs R / R / R - отсюда и результаты рейдов.
*я говорю сейчас от себя как от отдельного мембера ги Реборн, (а не союза РРР) как рядовой его мембер и говорю конкретно о своем вИдении ситуации изнутри моего клана. Перед нами никогда не стояло задачи задоминировать сервер, фармить всех питов, собирать кучу колец и т.д. и т.п. Это общая концепция. У нас есть та же система штрафов и поощрений, но она весьма и весьма демократичная. и скорее ближе к системе лишь поощрений. Нашей целью, по моему мнению, всегда оставался лишь фан. И мы его получаем) Возможно я и ошибаюсь, но я знаю точно, я не вижу в вас врага) вы в большинстве своем замечательные люди (исключения очень обидные бывают), но ваше сознание немного более зашорено на игре, чем наше и, уж извините, много более, чем мое)
Можно сколько угодно говорить о простых правилах, об элементарном минимуме, о небольшом количестве времени, которое выделяется на обязаловку, а можно просто оставаться человеком, получая удовольствие от игры в конце рабочего дня, помогать не ради плюшек, а ради морального самоудовлетворения, не создавать себе кумиров и не наживать врагов)
з.ы. это исключительно моя позиция и я совсем не уверен, что она разделяется руководством моего клана)
С уважением.
Я)
ErgoeProx
15.11.2011, 22:08
Прошу прощения за задержку с ответом, не всегда есть возможность просматривать форум.
Итого мы имеем за указанные тобой 2 недели ваших "непрерывных рейдов, где питы были зафармлены как и нашими, так и вашими представителями, пока череду не прервала очередная обнова и время питов перенеслось на рабочее время..." следующую картину:
- всего было доступно боссов для фарма гильдии АД - 98 боссов (7 боссов в день * 14 дней);
- было убито гильдией АД - 95 боссов;
- было проиграно стороне рррф - 3 босса;
- боссы были проиграны - один босс 11-го сентября и оба босса в 4-й хроно 21-го сентября.
Информация и впрямь стара, вот лишь то, что могу выложить
Энгеранд/Альп. Щит. 09.09.11
2 пита
11.09.2011
Загадка (314 955)
Призрачный Наездник (172 787):
Шилонос (252 755):
Крылатый воин (440 752):
Мастер Воин с топором (1хроно)
Альп. Щит 14.09.11
Альп. Щит 15.09.11
16.09.11
Энгерранд
17.09.11
2 пита
18.09.11
1 пит
.21-22.09.11
4 пита.
23.09.11
2 пита
24-25.09.11
6 питов
Лут не проставляла, вдруг дадут по шапке О_о
Кстати, спасибо что добавили фарм питов в 4й хроно, забыла, каким числом датировано.
А далее не сложно посчитать, сколько в сумме питов за указанный период было зафармлено стороной рррф. Но вы правы, мы пустозвоны и нами было зафармлено 3 пита =\
Т.е. ты предлагаешь договориться, выставить примерно равный состав и сливать друг друга? Если я правильно понял - в чем смысл этого мероприятия?
Вы в моей фразе увидели какие-то предложения?) Там типичная ситуация, которая крайне часто складывается во время фарма мировых питов.
Pavel713
15.11.2011, 22:14
Можно сколько угодно говорить о простых правилах, об элементарном минимуме, о небольшом количестве времени, которое выделяется на обязаловку, а можно просто оставаться человеком, получая удовольствие от игры в конце рабочего дня, помогать не ради плюшек, а ради морального самоудовлетворения, не создавать себе кумиров и не наживать врагов)
Дело в том, что "простые правила", "элементарный минимум" и "малое количество времени на обязаловку" никак не мешают оставаться человеком, по крайней мере - я не вижу прямой связи.
Наверняка есть люди, которые полностью или частично планируют свое время сообразно расписанию ивентов. Причем, независимо от клановой принадлежности. И я бы не стал утверждать, что наше превосходство создано исключительно высоким онлайном (хотя это отдельная тема для холивара).
Акбин, дело в том, что почти любой человек, играющий в пв, так или иначе подстраивает реал под игру. Будь это вставание в 8 утра на тв или просто "мам, я в данже, и не могу пойти за хлебом! ну меня люди ждут!"
Игра в топ клане обязывает. Обязывает подстраиваться под игровую жизнь. Но это только звучит страшно. По факту - напряга практически не прибавляется, по сравнению с нубогильдией. А вот играть становится заметно интереснее.
И совсем простой вопрос - если не признавать никакой обязаловки и не посещать ивенты, тогда зачем идти в топ-клан?:)
Когда пвп рейды заранее обговариваются, численность альянсов равна или имеет небольшой перевес в ту или иную сторону. Предсказать победу тому или иному клану в такие моменты крайне проблематично, ибо однозначной статистики нет.
Вы в моей фразе увидели какие-то предложения?) Там типичная ситуация, которая крайне часто складывается во время фарма мировых питов.
Когда пвп рейды заранее обговариваются? Вроде мы с противниками не договариваемся)
ErgoeProx
15.11.2011, 22:28
Когда пвп рейды заранее обговариваются? Вроде мы с противниками не договариваемся)
Наверное я имела в виду, обговариваются внутри альянса рррф) попробуйте перечитать мою фразу в этом контексте
fluderty24
15.11.2011, 22:30
А вы вспомните, когда в последний раз приходили на рейд к Эрбе?
я вспомню =) никогда. вчера был первый раз после введения "генезиса" и то случайно, пролетая по ежику и видя что там (возле боса) ни кого нет.
нейтралы пожалейте враждующих =))
Жалею О.о...
Prizrak-NN
15.11.2011, 23:21
:
Госу..Госу... судя по питу в ночной что я видел ..Без обид..Стадо...пита у вас увели раза 3 это только при мне.Если не Серпи сидящая на синке и пару Ербе и Ад которые мешали дойти до пита, всё бы закончилось гораздо быстрее. Ну давайте вспомним в таком случае ситуацию по фарму пита когда вас 4 стада-клана прилетело больше 100 человек, на наши 5-6 пать чтобы пита увести в пис и там его зафармить)) Вам самим то не смешно? Как глубоко вы пали(( И по вашим же словам получается, что Серпи и 4 человека вас всех уделали, все ваши 4 пати? Вам есть куда расти и есть куда точиться))) Работайте над собой)
Prizrak-NN
15.11.2011, 23:34
Ты утверждаешь, что gosu сами по себе способны что-то защитить хотя бы от 1 клана? Способны, не переживай) ТВ это показало или теперь будешь отнекиваться, что ты имел в виду какой то другой клан или что то в ином смысле? ТЫ сфейлился))
Maksimusik
15.11.2011, 23:40
Если ты про пита который рядом с истоками я тебя огорчу там не было как ты выразился стада.
Почему вообще уводят в пис? ты сам понимаешь ? или нет?Или что та ляпнуть да не подумав.
Сразу видно что не внимательно читал что я пишу=) перечитай думаешь пару Эрбе или Ад создадут помеху?
Работать надо каждому клану над собой.Ты прежде чем *смотреть в чужой огород * в своём разберись).
Честно ни разу не припомню чтоб от госу именно от госу а не от всего еаг +хантерс мы пита уводили.
...
А далее не сложно посчитать, сколько в сумме питов за указанный период было зафармлено стороной рррф. Но вы правы, мы пустозвоны и нами было зафармлено 3 пита =\
...
Вообще, у тебя странная привычка приписывать мне свой ответ на свой же вопрос...
Я вроде не утверждал, что вами было зафармлено ВСЕГО 3 пита за этот период. Ибо такой информации у меня нет и быть не может.
Я сказал - 3 пита из тех, которые фармит АД. По другим я информацией не владею, ибо это внутрення статистика союзников - это раз. А второе, в этот период я как раз не играл, потому личные впечатления также не могу озвучить.
Но, если твоя информация верна по всем мировым боссам, то... ИМХО, все выходит еще забавнее :)
Итак хронология разговора:
- Вы похвалились тем, что вчера помешали Госу убивать ДС.
- На это вам было сказано, что только на ДС вы и можете что-то предпринять, а на других боссов ходить не хотите. И что, если вы и приходите на других, что-то урываете, то на следующий же день получаете по голове оптом, за все предыдущие. И потом долгое время носа не кажете.
- Вы сказали, что ходите и на других. И очень серьезно нам там мешаете. В подтверждение ты привела в пример неделю вашего "усиленного противостояния". Ты сама назвала даты.
- Я сказал, что проверю - так ли сильно вы нам смогли помешать за этот период, что это стоило того, чтобы приводить это в пример. Естественно, проверю по статистике АД.
- По нашей статистике вышло, что за эти 2 недели "ваших непрерывных рейдов" вы смогли увести у нас всего 3 боссов из 98 возможных. Т.е. ваша "помеха" по эффективности составила чуть более 3%. А наша эффективность составила почти 97%.
- В ответ ты привела статистику по всем боссам.
А теперь и правда, подсчитай. Вот сама возьми и подсчитай :)
Только теперь уже учитывай, что суммарное кол-во мировых боссов не 7 в день. 7 только за АД приписаны. А суммарно боссов, которых наша сторона ЕЖЕДНЕВНО фармит, толи 24, толи 26 (я точно не помню). Вот и считай ваш КПД противостояния в этом вопросе. Сколько он будет 2 или 3%? :)
И это при, подчеркиваю, усиленном противостоянии, по твоим же словам, "на неделе непрерывных рейдов, где питы были зафармлены как и нашими, так и вашими представителями, пока череду не прервала очередная обнова и время питов перенеслось на рабочее время"?
Не ну я щитаю, что ты права. Нас и правда от краха спасла только "очередная обнова, которая время респа перенесла" :)
Серьезно.
Это и были ваши "непрерывные рейды"? Ты реально думаешь, что в общей массе мы заметили такую "помеху"? Акстись, эта ваша помеха не превышает погрешности при продаже лута и закупке голда. Смешно, ей Богу. Вам реально нечем в этом плане похвалиться. При таких цифрах (ваших же), при таком %-те успеха, я могу смело утверждать - вы ничего не отобрали. И тем более видно, что вы ничего не смогли защитить.
Ладно, удачи в дальнейшей форумной войне. Завтра уже почитаю.
Prizrak-NN
16.11.2011, 00:08
Прошу прощения за задержку с ответом, не всегда есть возможность просматривать форум.
Информация и впрямь стара, вот лишь то, что могу выложить
Энгеранд/Альп. Щит. 09.09.11
2 пита
11.09.2011
Загадка (314 955)
Призрачный Наездник (172 787):
Шилонос (252 755):
Крылатый воин (440 752):
Мастер Воин с топором (1хроно)
Альп. Щит 14.09.11
Альп. Щит 15.09.11
16.09.11
Энгерранд
17.09.11
2 пита
18.09.11
1 пит
.21-22.09.11
4 пита.
23.09.11
2 пита
24-25.09.11
6 питов
Лут не проставляла, вдруг дадут по шапке О_о
Кстати, спасибо что добавили фарм питов в 4й хроно, забыла, каким числом датировано.
Вы указали всех питов в мире, в ответ на то, что вам написали про питов закрепленных за ГИ AD, вы притворяетесь слабоумными или читать не научились? И по данным питам всё прекрасно видно ,кого же вы своими стадами выбираете в противников)) Жгите дальше какие вы тру мего нагибаторы))
Prizrak-NN
16.11.2011, 00:12
Если ты про пита который рядом с истоками я тебя огорчу там не было как ты выразился стада.
нет это был пит около деревни песков, когда со второй попытки вы его все таки загнали в пис аж к банкиру. После чего всем союзом ррф зафармили) Тогда от вас были абсолютно все кланы и вы тут еще будете утверждать, что у вас нет специального сбора на питов? Просто видимо случайно так совпало , что КХ квестов еще тогда не было, а тут вдруг все появились в песках и о чудо!!! можно забрать пита у госу!!!! Смешно))
Maksimusik
16.11.2011, 00:18
Вспомни по какой причине был загнан пит в пис.Явно не из-за того что там было не сколько пачек Госу).
lesnaya26
16.11.2011, 00:32
А теперь и правда, подсчитай. Вот сама возьми и подсчитай :)
Только теперь уже учитывай, что суммарное кол-во мировых боссов не 7 в день. 7 только за АД приписаны. А суммарно боссов, которых наша сторона ЕЖЕДНЕВНО фармит, толи 24, толи 26 (я точно не помню). Вот и считай ваш КПД противостояния в этом вопросе. Сколько он будет 2 или 3%? :)
И это при, подчеркиваю, усиленном противостоянии, по твоим же словам, "на неделе непрерывных рейдов, где питы были зафармлены как и нашими, так и вашими представителями, пока череду не прервала очередная обнова и время питов перенеслось на рабочее время"?
Не ну я щитаю, что ты права. Нас и правда от краха спасла только "очередная обнова, которая время респа перенесла" :)
я это говорила пару страниц назад.. но зафармленные пара питов в неделю считаюца серьезной помехой и ниип...касаеца
Karina72
16.11.2011, 00:43
В очередной раз убедилась что многие читая видят то,что хотят видеть.Ну да ладно,не в этом суть.Можете сколько угодно бить себя в грудь и утверждать,что вам нисколько не помешало,как вы выразились,СТАДО всего нашего альянса,хотя половину отписавшихся здесь я не видела на пите ни вчера,ни сегодня.И тут встает вопрос-откуда информация,кто там был,и в каком количестве?Если уж мы по вашим словам такие убогие,и не представляем никакой опасности,то что же вы сами то пита сегодня в пис утащили?)...Вот ведь парадокс какой,не правда ли)
Дело в том, что "простые правила", "элементарный минимум" и "малое количество времени на обязаловку" никак не мешают оставаться человеком, по крайней мере - я не вижу прямой связи.
Кисень, ты взрослый человек с окрепшей психикой. поэтому тебе ничто и не мешает. обратных примеров совсем немало к сожалению. Неокрепшие подростковые умы очень легко создают себе образ врага, и переносят чисто игровые моменты в псевдореал, переходя на личности и т.п. кстати, руководство большинства топ кланов вполне этому способствует. и не только руководство.
да я собственно говорил скорее о внутренней мотивации. делать что-то не потому, что тебе за это что-то будет, или не для того, чтобы избежать взыскания, просто в порыве..ммм.. просто в порыве)
И я бы не стал утверждать, что наше превосходство создано исключительно высоким онлайном (хотя это отдельная тема для холивара).
да нет тут никакой темы для холивара) по крайней мере для меня. Я же как раз утверждал, что ЕАГ - более организованный союз с хорошо налаженным взаимодействием. ты же знаешь политику ррр в отношении питов и т.п. сам писал, что в какой-то момент на питов ходил только реборн под предводительством сильвии.. а реборн чисто физически не смог бы противостоять 3м кланам) зато фан нормальный..
Акбин, дело в том, что почти любой человек, играющий в пв, так или иначе подстраивает реал под игру. Будь это вставание в 8 утра на тв или просто "мам, я в данже, и не могу пойти за хлебом! ну меня люди ждут!"
все зависит исключительно от того, как ты (или я) расставишь приоритеты для любого конкретного случая. я не завишу от игры. мало-мальски важное дело, в том числе просьба мамы (тем более просьба мамы) сходить за хлебом, скорее всего побудит меня закрыть игру и выполнить ее. игр все-таки много, а мама одна.
Игра в топ клане обязывает. Обязывает подстраиваться под игровую жизнь. Но это только звучит страшно. По факту - напряга практически не прибавляется, по сравнению с нубогильдией. А вот играть становится заметно интереснее.
И совсем простой вопрос - если не признавать никакой обязаловки и не посещать ивенты, тогда зачем идти в топ-клан?:)
меня никто кроме меня самого ни к чему не обязывает. я стараюсь быть полезным клану в меру своих сил тем или иным образом. для меня пребывание в топе, как ты вполне справедливо заметил, лишь увеличивает интерес к игре
да и вы совсем не принимаете во внимание, что достаточное количество людей не донатит, поэтому на хирки, химию, соски для обязательных эвентов нужно нафармить)
таким образом, расход времени на обязательные ивенты и их материальное обеспечение занимает больше юане-часов, чем вы тут расписываете)
ErgoeProx
16.11.2011, 00:52
Итак хронология разговора:
------
- Вы сказали, что ходите и на других. И очень серьезно нам там мешаете. В подтверждение ты привела в пример неделю вашего "усиленного противостояния". Ты сама назвала даты.
-----
- В ответ ты привела статистику по всем боссам.
Из всей приведенной вами хронологии я читала последние 5 страниц, поэтому знаю лишь часть разговора, а именно выделила цитированием. Ваша фраза, утрировано *рррф не может фармить питов*, в ответ статистика, когда рррф фармили питов. Собственно других умозаключений там и не могло быть, а лишь ответная аргументация :)
Ну лично для моего онлайна это серьезная помеха, да и для большинства людей с моего клана, ибо в сети появляюсь после 20 00 в лучшем случае. Так что да, вы правы, это одна из помех.
Серьезно.
Это и были ваши "непрерывные рейды"? Ты реально думаешь, что в общей массе мы заметили такую "помеху"? Акстись, эта ваша помеха не превышает погрешности при продаже лута и закупке голда.
Перечитайте пост Акбеана, там есть ответ на ваш вопрос :)
Ладно, удачи в дальнейшей форумной войне. Завтра уже почитаю.
Вам также спасибо за диалог.
Вы указали всех питов в мире, в ответ на то, что вам написали про питов закрепленных за ГИ AD
Вы явно не следили за контекстом разговора. Мы указали всех питов в мире, в ответ на просьбу указать даты, когда рррф проявляли инициативу по фарму питов
жесть) нафига я в это ввязался) мне больше о литературе нравилось на самом деле)
дочитываю Ю. Германа "Я отвечаю за все".. )
lesnaya26
16.11.2011, 00:58
В очередной раз убедилась что многие читая видят то,что хотят видеть.Ну да ладно,не в этом суть.Можете сколько угодно бить себя в грудь и утверждать,что вам нисколько не помешало,как вы выразились,СТАДО всего нашего альянса,хотя половину отписавшихся здесь я не видела на пите ни вчера,ни сегодня.И тут встает вопрос-откуда информация,кто там был,и в каком количестве?Если уж мы по вашим словам такие убогие,и не представляем никакой опасности,то что же вы сами то пита сегодня в пис утащили?)...Вот ведь парадокс какой,не правда ли)
Сообщение от Maksimusik
:
Госу..Госу... судя по питу в ночной что я видел ..Без обид..Стадо...пита у вас увели раза 3 это только при мне.Если не Серпи сидящая на синке и пару Ербе и Ад которые мешали дойти до пита, всё бы закончилось гораздо быстрее.
я не знаю что вы хотите видеть читая но или лыжи не едут... так кто стадо то)
з.ы. а по поводу кто начал считать...
Сообщение от Karina_72
Очень польстило,что на 4 наших пачки,вы собрали половину альянса)И пока не пришли Ербы,вы были просто не в состоянии ничего сделать.Пита уводили и отагривали минимум 4 раза,о чем вобще может идти речь,да,и это,прошу заметить,при вашем численном привосходстве.
ErgoeProx
16.11.2011, 01:02
жесть) нафига я в это ввязался) мне больше о литературе нравилось на самом деле)
Дочитала Ф.Кафку "Замок", вынос мозга, не читай =\
германа читай)
трилогия (в 4х книгах):
Дело, которому ты служишь.
Дорогой мой человек
Я отвечаю за все (2 кн)
Я читал ее в школе.. решил перечитать сейчас.. совершенно по-иному воспринимается, но ничуть не менее интересно)
Karina72
16.11.2011, 01:09
Милочка,вы,видимо,не совсем вникли в суть моего поста)...что,в принципе,меня нисколько не удивляет)..вы последние страниц 5 бьете себя в грудь,утверждая что можете самостоятельно фармить пита,без помощи союзников,при этом называя нас ни на что не способным стадом,которое нисколько вам не помешало за 2 дня фарма этого пита)..занятно,однако)..и это не может не вызывать улыбку на моем лице)...
ErgoeProx
16.11.2011, 01:12
германа читай)
трилогия (в 4х книгах):
Я не любитель российской литературы, датированной позже, чем 19 век; больше отдаю предпочтение зарубежной классике. У меня на этот счет консервативные взгляды.
П.С. сделаю исключение :)
Karina72
16.11.2011, 01:26
з.ы. а по поводу кто начал считать...
Я,в отличие от многих отписавшихся здесь,хотя бы могу считать,ибо присутствовала при всем этом)...и знаю сколько пать было собрано)А утверждения ваших соклан,которых и близко не было там,и знать они могут о всем происходящем только с ваших слов,вызывают у меня некоторые сомнения.А если для вас 4 пати Райзенов,пару Реборнов и Гамета это весь альянс-то спешу вас огорчить....постесняюсь спросить,что у вас было по математике в средей школе,ибо со счетом у вас,какие то проблемы.
lesnaya26
16.11.2011, 01:28
Милочка,вы,видимо,не совсем вникли в суть моего поста)...что,в принципе,меня нисколько не удивляет)..вы последние страниц 5 бьете себя в грудь,утверждая что можете самостоятельно фармить пита,без помощи союзников,при этом называя нас ни на что не способным стадом,которое нисколько вам не помешало за 2 дня фарма этого пита)..занятно,однако)..и это не может не вызывать улыбку на моем лице)...
йа? 0о где?
и кстати поздравляю за первые два почтифармо дня о которых вам есть что написать
Karina72
16.11.2011, 01:33
и кстати поздравляю за первые два почтифармо дня о которых вам есть что написать
И Вам того же,по тому же месту)
Нагамался, потому продолжу :)
Из всей приведенной вами хронологии я читала последние 5 страниц, поэтому знаю лишь часть разговора, а именно выделила цитированием. Ваша фраза, утрировано *рррф не может фармить питов*, в ответ статистика, когда рррф фармили питов. Собственно других умозаключений там и не могло быть, а лишь ответная аргументация :)
...
Ок.
...Ну лично для моего онлайна это серьезная помеха, да и для большинства людей с моего клана, ибо в сети появляюсь после 20 00 в лучшем случае. Так что да, вы правы, это одна из помех.
...
Не поверишь, но у нас аналогично - большинство людей появляется после 20:00. Лично я вообще работаю ненормированно - могу сутки в игре просидеть. А могу и пару дней вообще не появляться.
И не поверишь, это все не помеха для успешных гильдийных мероприятий по целому ряду причин.
...Перечитайте пост Акбеана, там есть ответ на ваш вопрос :)
...
Там нет ответа на мой вопрос. Там есть только попытка объяснить ваши гильдийные/союзные фейлы.
Только вы одного не поймете - все дело в вас самих и в вашем подходе к игре. Мы точно такие же люди, как и вы. У нас такой же "% школьников, прогуливающих занятия", как и у вас. И такой же % людей трудоспособного возраста, и такой же % студентов.
Да, у нас есть четкая и работающая система. У вас она тоже есть - только она у вас хуже работает.
Да, у нас есть определенные напряги/обязаловки. Но у вас они тоже есть. И ничуть не меньше наших.
Подчеркиваю, дело не в ваших возможностях, а именно в вашем подходе.
Поэтому сливки с эвентов, и рейдов берем мы. Вы же довольствуетесь лишь крохами. Что-то где-то вы урываете, но говорите об этом, как о достижениях. Так было. И так будет. Ибо в одном мы сильно различаемся.
А различаемся мы, по большому счету, только в том, что мы более коллективно-настроенные игроки. Вы же (в подавляющем большинстве) единоличники. В этом, ИМХО, и заложено все остальное.
Сложно это объяснить нагляднее. Наверное, это можно понять только поиграв на разных сторонах, либо участвуя в создании правил какой-то стороны, либо просто почуствовать интуитивно. Как-то так.
ЗЫ.
Аналогично, спасибо за диалог.
lesnaya26
16.11.2011, 01:39
вот я не поленилась...
Karina72
5 Ответов
145 Просмотров
19 окт 2011 17:22
Посл. сообщение: АЙКА -заявка одобрена
такое ошушение что тебя первый раз за месяц вывели на пвп и о,боже внезапно ты узнала что существуют враги 0о и их бывает много. и своими впечатлениями нужно поделиться с широкой обшественностью.
*пожевывает поп корн дальше
Karina72
16.11.2011, 01:45
Да,интеллектом ваша персона,я смотрю,явно не блещет,прискорбно,весьма прискорбно.
Пятерка вам,за столь ценную информацию,которая видимо интересна только вам...вот только непонятно-к чему этот пост?)...
ErgoeProx
16.11.2011, 01:57
Только вы одного не поймете - все дело в вас самих и в вашем подходе к игре. Мы точно такие же люди, как и вы. У нас такой же "% школьников, прогуливающих занятия", как и у вас. И такой же % людей трудоспособного возраста, и такой же % студентов.
Почему же не понимаем? Прекрасно осознаем сильные и слабые стороны, об этом ни раз писалось, как пример пост Акбеана 2 стр назад.
Да, у нас есть четкая и работающая система. У вас она тоже есть - только она у вас хуже работает.
Да, у нас есть определенные напряги/обязаловки. Но у вас они тоже есть. И ничуть не меньше наших.
Подчеркиваю, дело не в ваших возможностях, а именно в вашем подходе.
Никто и не отрицает, что дело в подходе. В РРРФ люди более вольготно относятся к мероприятиям, тем более к слову *обязательные*. Говорю сугубо со своей колокольни, когда этим хочется заниматься - это доставляет удовольствие от игры, когда это входит в рамки дневной рутины, вызывает лишь негатив.
А различаемся мы, по большому счету, только в том, что мы более коллективно-настроенные игроки. Вы же (в подавляющем большинстве) единоличники. В этом, ИМХО, и заложено все остальное.
В этом пожалуй, соглашусь, добавлю лишь, что данное единоличие также распространяется на кланы. Как таковое взаимодействие кланов альянса хотелось бы наблюдать чаще :)
Karina_72 и lesnaya26, не будет врага, будет скучно играть, так что пвп - это взаимный фан))
Всем сладких снов, спасибо оппонентам.
lesnaya26
16.11.2011, 02:04
Да,интеллектом ваша персона,я смотрю,явно не блещет,прискорбно,весьма прискорбно.
Пятерка вам,за столь ценную информацию,которая видимо интересна только вам...вот только непонятно-к чему этот пост?)...
рассказываю к чему.
первое
Сообщение от Karina_72
по-моему это ты читаешь то что хочешь
второе - объясняю я только то что человек который всево месяц в клане исходя из пары дней почти пвп делает выводы как будто он атэц
Karina72
16.11.2011, 02:19
Я делаю выводы из прочитанного мною,если вам еще не понятно)...а о пвп-вас я,за месяц нахождения в Райзен,на пвп не встретила ни разу,поэтому,воздержались бы вы от комментариев подобного рода)...
З.Ы. всево пишется через Г..ну это так,на правах флуда
lesnaya26
16.11.2011, 02:27
ни разу? чаще ходите на пвп)
Karina72
16.11.2011, 02:29
На сией позитивной ноте поспешу удалиться,ибо общение с вами не доставляет мне никакого удовольствия,и ничего толкового от вас я так и не услышала.
lesnaya26
16.11.2011, 02:31
возвращайтесь еше через пару месяцев, не раньше ;)
Почему вообще уводят в пис? ты сам понимаешь ? или нет?Или что та ляпнуть да не подумав.
наверное потому, что рррф не способны убить пита в зоне свободного пвп, ведь им же при этом мешают враги! силенок то не хватает((( досада то какая
лица на форуме меняються, а понимание ситуации увы так и не приходит
мамелюк, я так понимаю вы называете госу стадом, после того как затащили в пис пита задамаженного госу на 55% и помогли ИМ, его дамажить после чего госу собрали лут?
и даже после того как госу залутали, не дошло почему мы его не печатали не толкали третий раз и помогли добить силами лис и синов? :spy:
vater2009
16.11.2011, 05:46
одни (хаг-ербады) твердят что вы не держите пита сами, а если держите то только единожды собравшись зергом. другие (рррф-равы) говорят ну мы же собрались и смогли зафармить удержать и это не значит что мы не можем просто нам лень собираться каждый день.
но нет же рррф не может игнорить и начинается снова и снова обсуждения какие рррф нубы слабые неорганизованые, могут только разок собравшись и то не всегда. а рррф на это все пишет да нееее мы няшки... мы можем всегда (когда хотим) но мы ленивые поэтому нам пох. это было бы норм (доказывало бы что вы можете) если бы вы собрались и отбили всех питов. а одного - не впечатляет ту сторону (хаг).
а если вам недельку подержать питов отбивая врага (хаг) удерживая и собирая лут? интересно... если бы такое удалось, что писали бы ербады о равах?
с первой частью поста согласна, "мы можем, но не хотим" (с) рррф - тошно слушать уже
не знаю, чтобы писали все ербы и ады, но лично я бы серьезнее стала относиться к их достижением.
например, к Равенз серьезно относятся как к противнику на ТВ, а к ризен/реборн нет, тут я думаю было бы так же.
и почему-то вспомнились слова из песни группы красная плесень
http://demotivators.ru/media/posters/14124_ya-mog-byi-zakryit-svoim-telom-ambrazuru-vrazheskogo-dota.jpg
Pavel713
16.11.2011, 08:53
Ты лучше еще что-нибудь свое выложи сам знаешь где :shuffle:
а если вам недельку подержать питов отбивая врага (хаг) удерживая и собирая лут? интересно... если бы такое удалось, что писали бы ербады о равах?
А мне интересно, как бы равы (видимо, собирательный образ альянса) это организовали. А если бы и организовали - стало бы интереснее играть)
vater2009
16.11.2011, 09:29
Так кто же такой самый лентяй...или может быть нет такого лидера такого чтоб гаркнул и все за ним пошли.
Kitarlis
16.11.2011, 09:49
я вспомню =) никогда. вчера был первый раз после введения "генезиса" и то случайно, пролетая по ежику и видя что там (возле боса) ни кого нет.
Определенно, один раз - это достойно восхищения. Все те разы, что вы одаривали вниманием Госу, просто меркнут.
Еще мне интересно, по какому ежику нужно было пролетать, чтобы на наших питов нарваться?
...(статистика)...
К слову, Щит не Альпийский, а Аптийский, рейдеры вы наши великие...
fluderty24
16.11.2011, 10:11
Определенно, один раз - это достойно восхищения. Все те разы, что вы одаривали вниманием Госу, просто меркнут.
Еще мне интересно, по какому ежику нужно было пролетать, чтобы на наших питов нарваться?
К слову, Щит не Альпийский, а Аптийский, рейдеры вы наши великие...
не надо мне приписывать не моих заслуг.
а ежиг, да клан холовский. если лететь по дорожке из ночной в пески, то только слепой не увидит пита, стоящего на горочке.
п.с. и пит не ваш, он госувский.
Elena311
16.11.2011, 12:48
Да нет, я думаю на такое шоу даже просить остановить пвп не нужно, всем и так интересно посмотреть как это будет происходить.) Попытка увода пита торговым котом это как минимум интригующе.) Вот думается пита могут отдолжить по такому поводу ненадолго.
Интересно как это делается, спроси у выходцев из АД, на форуме никто о такой фишке кричать не станет, ибо дураков нет. К игровым багам это не относится, просто особенность конкретного пита, аналогичная особенности пита на 12 томе, вот и всё. Дед правду говорит, синим твинком пита можно увести далеко и никто ничего сделать не сможет ;). Это вообще крайне веселый пит, прямо обхохочешься =_=
Feniksvsk
16.11.2011, 13:11
ждите на выходных синих твинков ррр которые будут уводить пита
Elena311
16.11.2011, 14:11
ждите на выходных синих твинков ррр которые будут уводить пита
Фенюлечка, хотели бы - давно увели, а так ведь "не охота" :shuffle:
Hakahara
16.11.2011, 14:22
А мне интересно, как бы равы (видимо, собирательный образ альянса) это организовали. А если бы и организовали - стало бы интереснее играть)
Никак. В крабенз не способны на долгие и затратные вложения
Feniksvsk
16.11.2011, 15:06
что за профа на серерах =\
Орся сама ты фенюлечка >_<
SkrollPause
16.11.2011, 16:31
Ну что там за обнова дорогий мой жители Ориона?
Karina72
16.11.2011, 17:26
Ничего примечательного Скрол.
Карина, спешил фо ю
http://savepic.net/2100843m.jpg (http://savepic.net/2100843.htm)
http://savepic.net/2100843.htm
Karina72
16.11.2011, 17:42
Карина, спешил фо ю
http://savepic.net/2100843m.jpg (http://savepic.net/2100843.htm)
http://savepic.net/2100843.htm
Гаара,ты конечно молодец)Вот только не я усомнилась в авторе этой фразы)
Не, это всего-лишь доказательства к:
Печалька.Вот только мы не делаем специальных сборов,как вы.
Ну и да :Р
Маника обломал :р Точнее просто назвал источника.
Karina72
16.11.2011, 18:01
Гаара,спешл во ю)
Karina72
5 Ответов
145 Просмотров
19 окт 2011 17:22
Посл. сообщение: АЙКА -заявка одобрена
это было еще до моего прихода,как бЭ
Гаара,спешл во ю)
Я на слежу за текучкой кадров в Ризенах, там ничего интересного =\
lesnaya26
16.11.2011, 18:28
Гаара,спешл во ю)
еше одно доказательство тоГо что ты слишком рано делаешь жизнеутверждающие заявления о жизни в рисенах
Amadeus96
16.11.2011, 20:56
http://www.youtube.com/watch?v=_wG3L-YIhjo&feature=grec_index
Lionella
16.11.2011, 23:04
да и вы совсем не принимаете во внимание, что достаточное количество людей не донатит, поэтому на хирки, химию, соски для обязательных эвентов нужно нафармить)
таким образом, расход времени на обязательные ивенты и их материальное обеспечение занимает больше юане-часов, чем вы тут расписываете)
Поправка. Достаточное количество людей не донатит, именно поэтому они и составляют львиную часть, ходящих на ивенты ( на 60-70% рейд состоит из академиков), чтобы заработать баллы и потом обналичить их, получив средства для закупки расходников для тв, апгрейда чара и т. п. Именно поэтому, одна ленивая лиса чертовски редко посещает рейды даже в выходные, потому что есть занятия повеселее, а на хирки и прочие карманные расходы всегда можно потратить недекларируемую часть зряплаты. :)
Поправка. Достаточное количество людей не донатит, именно поэтому они и составляют львиную часть, ходящих на ивенты ( на 60-70% рейд состоит из академиков), чтобы заработать баллы и потом обналичить их, получив средства для закупки расходников для тв, апгрейда чара и т. п.
ну.. я не знаю, как у кого происходит.. возможно расходники вам и вправду нужны только на тв... и в этом случае баллов за посещение эвентов конечно же хватает на подготовку к тв и совершенствование персонажа.. извините) просто опять же сужу по себе... никогда не хожу без полного набора хирок, химии, сосок, заправки для полета и т.п. да и с куклами все время)
Vredna666
17.11.2011, 03:31
http://www.youtube.com/watch?v=_wG3L-YIhjo&feature=grec_index
хоть бы обман смерти заюзали чтоле:( без приста могли б быть трупеги если не следить:o
Prizrak-NN
17.11.2011, 15:19
В очередной раз убедилась что многие читая видят то,что хотят видеть.Ну да ладно,не в этом суть.Можете сколько угодно бить себя в грудь и утверждать,что вам нисколько не помешало,как вы выразились,СТАДО всего нашего альянса, Это было взаимным ответом на ваши высказывания относительно стадности орды. Как то так. Вы как обычно за оскарблениями в карман не лезете. Хотя не помешало бы относиться к врагам в игре более уважительно.
Prizrak-NN
17.11.2011, 15:29
рассказываю к чему.
первое
Сообщение от Karina_72
В очередной раз убедилась что многие читая видят то,что хотят видеть.
Я делаю выводы из прочитанного мною,если вам еще не понятно). Карина 72 (чего то) жгите дальше))
BlackKaligula
17.11.2011, 15:50
Ну вы чего на девочку набросились.
Она одна, а вас тут весь форум, по-имейте совесть!!!
Стыдно должно быть! На вас же весь сервер смотрит.
PS Карина, не слушай их - они редиски :)))
Karina72
17.11.2011, 16:11
Оу...и где же это я назвала орду стадом?О_о...вы меня,видимо,с кем то путайте...если процитируйте мой пост,где есть хоть слово о стадности вашего союза,принесу свои извинения)...
mistery2
17.11.2011, 16:39
Поправка. Достаточное количество людей не донатит, именно поэтому они и составляют львиную часть, ходящих на ивенты ( на 60-70% рейд состоит из академиков), чтобы заработать баллы и потом обналичить их, получив средства для закупки расходников для тв, апгрейда чара и т. п. Именно поэтому, одна ленивая лиса чертовски редко посещает рейды даже в выходные, потому что есть занятия повеселее, а на хирки и прочие карманные расходы всегда можно потратить недекларируемую часть зряплаты. :) Да какое там. Я, думаю, не единственный человек, играющий с 2008, который заходит в игру в основном только на эвенты, и то не на все. Скажем, я еще в состоянии прийти на эвент с фиксированным временем и на тв, но отслеживать, когда будут сегодня питы и отложить свои дела на это время - увы( Уж не говоря о незавидной участи рейд-лидера, который должен постоянно этим заниматься.
Что касается финансовой составляющей фарма питов - они выгодны, наверное, для вас, потому что вам не всегда мешают. Когда их приходится всякий раз отбивать с переменным успехом - расходов больше.
Что касается финансовой составляющей фарма питов - они выгодны, наверное, для вас, потому что вам не всегда мешают. Когда их приходится всякий раз отбивать с переменным успехом - расходов больше.
Это в любом случае выгодно =)
Не деньги, так фан.:)
Shargoroth
18.11.2011, 10:53
http://www.chaos-online.ru/topic/104811-k1143/
Прямо куриный грипп :(
SNAKE370
18.11.2011, 11:44
С днем рождения Майка=) Всего наилучшего =))
StimPack
18.11.2011, 12:27
С днем рождения :beer:
p.s. Куда делся раздел приема в "линиг" на чаос-онлайн?:spy:
С Днюхой Майк. А вот Карина конечно доставляет. Я за вами слежу...:spy:
Karina72
18.11.2011, 13:30
А вот Карина конечно доставляет. Я за вами слежу...:spy:
О_о...интересно интересно)
поздравляю майка, а карина как всегда ни о чем.
Feniksvsk
18.11.2011, 14:29
С Днем Варенья Майк, желаю чтоб нашел Брейна и захватил мир о_О
p.s. почему все посты дипломата всегда редактированы о_О
Prizrak-NN
18.11.2011, 14:51
Майк с Днем Рождения!! Пусть у тебя все будет в шоколаде!!!
Vredna666
18.11.2011, 16:08
С Днем Рождение крошка Майкэ)
Hakahara
18.11.2011, 16:35
Спасибо за поздравления друзья. Я вас люблю =**
нашел Брейна и захватил мир о_О
http://vkontakte.ru/darica_666
P.S карина к нам на питов прилетала убиваться)))
Karina72
18.11.2011, 16:51
arica_666[/url]
P.S карина к нам на питов прилетала убиваться)))
Да,целенаправленно летела к вам на питов,чтобы умереть от рук членов гильдии Госу)..это у меня,как бы сказать,фетишь такой)
Нашли,убили 1 раз,все)..герои)....возьми с полки пирожок)
Hakahara
18.11.2011, 16:53
Нашли,убили 1 раз,все)
Нашли,убили 1 раз,все)
Нашли,убили 1 раз,все)
Нашли,убили 1 раз,все)
Нашли,убили 1 раз,все)
Нашли,убили 1 раз,все)
Нашли,убили 1 раз,все)
Нашли,убили 1 раз,все)
Нашли,убили 1 раз,все)
..герои)
Всё было именно так.
Karina72
18.11.2011, 17:09
Тебе случаем это не приснилось?).....я все таки подозреваю,что да)
LordByron
18.11.2011, 18:17
С Днём Рождения, Майк!
http://s1.ipicture.ru/uploads/20111118/bFETB7oE.jpg (http://s1.ipicture.ru/)
Hakahara
18.11.2011, 19:03
=РР сяяпп вот только я не пью алкоголь
Lionella
18.11.2011, 22:19
просто опять же сужу по себе... никогда не хожу без полного набора хирок, химии, сосок, заправки для полета и т.п. да и с куклами все время)
Ну а как же выбитое в свое время кольцо? Неплохой был дивиденд для нашей пвп-пати на рейде.
Kelaina_Grind
19.11.2011, 01:32
Егорчик написал на оффе( с ума сошел штоле(
Shargoroth
19.11.2011, 03:08
http://www.chaos-online.ru/topic/105042-alf-80-go-urovnja/
Без комментариев :D
StimPack
19.11.2011, 03:21
Ух ты бл ядь смотри какой шустрый) Я надеюсь ты не везде такой шустрый?
Shargoroth
19.11.2011, 03:37
..
Слабовато. Очень слабовато. Попробуй ещё разочек)
StimPack
19.11.2011, 03:52
Лол. Смотрю фантазии маловато. Ничего, со временем это лечится)
Shargoroth
19.11.2011, 04:05
Лол. Смотрю фантазии маловато. Ничего, со временем это лечится)
Тут ты прав. Нет и не возникает у меня фантазий благодаря алкоголю, ибо не употребляю, поэтому-
http://i015.radikal.ru/1111/5d/ee7c81c76e3d.jpg (http://www.radikal.ru)
JustJack
19.11.2011, 07:14
стим, у него просто теперь своеобразная любовь к пристам. это наверное после того как я нулевым бездухом сунул 9.5к без 3 чи
LordByron
19.11.2011, 15:20
Всех с Днём Рождения Ломоносова и Индиры Ганди, гуляем товарищи!
http://www.peoples.ru/science/founder/lomonosov/lomonosov-11242007044853.jpghttp://i3.woman.ru/images/article/b/d/img_bdce734ea3762a432fa99be256170107.jpg
p.s По теме противостояния: так же сегодня отмечается Всемирный день туалета :D
http://post.kards.qip.ru/images/postcard/71/5d/9526641.jpg
Вступаем во Всемирную туалетную организацию11!!! http://ru.wikipedia.org/wiki/Всемирная_туалетная_организация :D
Hakahara
19.11.2011, 15:44
Сегодня ещё день ракетных войск =Р
LordByron
19.11.2011, 16:03
Сегодня ещё день ракетных войск =Р
Да, и он то-же. Но, про него и так все знают, так что не стал писать.)
Всех с Днём Рождения Ломоносова и Индиры Ганди, гуляем товарищи!
http://www.peoples.ru/science/founder/lomonosov/lomonosov-11242007044853.jpghttp://i3.woman.ru/images/article/b/d/img_bdce734ea3762a432fa99be256170107.jpg
p.s По теме противостояния: так же сегодня отмечается Всемирный день туалета :D
http://post.kards.qip.ru/images/postcard/71/5d/9526641.jpg
Вступаем во Всемирную туалетную организацию11!!! http://ru.wikipedia.org/wiki/Всемирная_туалетная_организация :D
День выпуска первого советского экскаватора тоже отмечать будем?
lesnaya26
19.11.2011, 16:40
продолжить чтоли.... спс википедии
мальчики со всемирным мужским днем :-*
а еше у меня именины ^^
LordByron
19.11.2011, 17:40
День выпуска первого советского экскаватора тоже отмечать будем?
А он уже скоро?
Хорошо, что напомнили. *Убежал в магазин пополнять запасы)
p.s Как на lesnaya26 именины,
Испекли мы каравай.
Вот такой вышины,
Вот такой нижины,
Вот такой ширины,
Вот такой ужины.
Каравай,каравай,
Кого любишь выбирай.
Каравай,каравай,
Кого любишь выбирай! ^^
kozakoza
19.11.2011, 19:18
С праздником,Лесь :-Р
lesnaya26
19.11.2011, 21:30
пассиба ^^
а мы отбили твинко трипл ^^ *счастливая пристя*
Prizrak-NN
19.11.2011, 23:09
Грац тебя пристя, и меня лука) и не грац ГИ Курган не няшным как то совсем.
как думаете пв потянет http://www.ixbt.com/news/hard/index.shtml?15/26/06 ?
http://www.ixbt.com/short/images/2011/Nov/Untitled-4.jpg
LordByron
20.11.2011, 15:56
http://www.ixbt.com/short/images/2011/Nov/Untitled-4.jpg
ПВ не запустится. :( Графический ускоритель Mali-400 MP (http://www.arm.com/products/multimedia/mali-graphics-hardware/mali-400-mp.php) на нём не поддерживает Microsoft DirectX (Windows не поставить на него. "В роли операционной системы изделия может выступать как Android, так и Ubuntu" © ixbt). Есть только поддержка OpenGL ES, так что видимо только просмотр видео, прослушивание музыки и запуск игр для Android и Linux.
p.s Quake III пойдёт и мб Doom 3й даже.) А так интересное устройство имхо.
p.p.s Ван-Пис / One Piece интересный аниме сериал? Кто смотрел/смотрит, чиркните в лс стоит начинать смотреть или нет. ^^ Хочется чё-нить весёленькое такое после всяких Клейморов и Ковбоев Бибопов.)
unclefedorbest
20.11.2011, 21:00
http://www.chaos-online.ru/topic/105160-kinuli-na-golovi/
гг
88Slayer88
20.11.2011, 21:25
гг
А в итоге тему закроют под предлогом флуда без дальнейших разбирательств.
А fasted1993 просто неимоверный тролль =)
StimPack
20.11.2011, 21:42
Сурово. А устройства ввода куда впихивать? о_О USB разъем вида "папа" только наблюдаю.
upd. Хотя там же есть "синий зуб" для этих целей. Не обратил внимания.
p.s. О что нашел, моя старая шайтан аватарка (когда еще анимацией увлекался).
http://s1.ipicture.ru/uploads/20111120/VvIXsekt.gif
ПВ не запустится. :( Графический ускоритель Mali-400 MP (http://www.arm.com/products/multimedia/mali-graphics-hardware/mali-400-mp.php) на нём не поддерживает Microsoft DirectX (Windows не поставить на него. "В роли операционной системы изделия может выступать как Android, так и Ubuntu" © ixbt). Есть только поддержка OpenGL ES, так что видимо только просмотр видео, прослушивание музыки и запуск игр для Android и Linux.
Наши всегда что нибудь умное придумывали. Всё пойдет.
Я такое обязательно куплю, если найду ему применение.
как бы под убунту через вайн пв запускают. не?
LordByron
20.11.2011, 22:36
Это ещё только прототип (образец), презентация кторого только прошла в Нью-Йорке 17 числа этого месяца, так что ещё мб и в серию его не запустят.)
как бы под убунту через вайн пв запускают. не?
Ну то, что в убунте через вайн запускаются exe приложения, я знаю. О директе мне ничего не известно. Должно пойти, поидее можно покопаться в гугле, на ютубе про вайн, наверняка там тестировали игры.
LordByron
20.11.2011, 22:45
Ну то, что в убунте через вайн запускаются exe приложения, я знаю. О директе мне ничего не известно. Должно пойти, поидее можно покопаться в гугле, на ютубе про вайн, наверняка там тестировали игры.
Запускают, сам так сейчас играю, но если видеокарта ДиректИкс не поддерживает то не запустить игр Виндовсовских.
p.s По теме морозов по ржал, спасибо, буду ржать ещё больше когда 80% серва в бан полетит.
ambriken
20.11.2011, 22:54
p.s По теме морозов по ржал, спасибо, буду ржать ещё больше когда 80% серва в бан полетит.
Что за тема?
Что за тема?
+1
Есть предложение собрать консту для похода в любые места. Конста не для зад_отства, но хх 3-3 к примеру в день разок пробегать можно)) Ну или найду клан..)
LordByron
20.11.2011, 22:58
Что за тема?
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=5569435&postcount=39866
LordByron
20.11.2011, 23:03
+1
Есть предложение собрать консту для похода в любые места. Конста не для зад_отства, но хх 3-3 к примеру в день разок пробегать можно)) Ну или найду клан..)
RuSer (извиняюсь если ник не правильно пишу) ты щяс уже на сина полностью перешёл или танком то же бегаешь?
rexureva007
20.11.2011, 23:12
Не поймите не правильно пожалусто следующую прозьбу))))Клану "LeO" нужен союзник так как клан новенький и не может протенуть один)))В этом клане присутствуют малинькие уровни (50+) и им нужна хоть какая нибудь защита от других (дерзких) кланов чтоб был спокойный кач)))Всем не проивившим пофигизм к этому сообщению Спасибо))))Писать по ссылке http://forum.pwonline.ru/showthread.php?p=5569919#post5569919
StimPack
20.11.2011, 23:19
Увы, даже ТОП кланы сервера Орион не в силах справится с дерзкими кланами :( Вам придется воевать в одиночку во имя луны и освобождения жителей от геноцида.
Увы, даже ТОП кланы сервера Орион не в силах справится с дерзкими кланами :( Вам придется воевать в одиночку во имя луны и освобождения жителей от геноцида.
пошто малышек обижаешь...
LordByron
21.11.2011, 02:47
Не поймите не правильно пожалусто следующую прозьбу))))Клану "LeO" нужен союзник так как клан новенький и не может протенуть один)))В этом клане присутствуют малинькие уровни (50+) и им нужна хоть какая нибудь защита от других (дерзких) кланов чтоб был спокойный кач)))Всем не проивившим пофигизм к этому сообщению Спасибо))))Писать по ссылке http://forum.pwonline.ru/showthread.php?p=5569919#post5569919
Качайтесь по тихому пока, точитесь, потом ставьте все дерзкие кланы в угол и делайте им а-та-та.)
Azohenvey
21.11.2011, 03:04
гг
и чем вам ответ не понравился:
Персонажи FasTkill и ~BIZoN~ изгоняются из клана =Chaos= и заносятся в КОС-лист Корпорации за тяжёлое нарушение устава.
или вы-таки поддерживаете кидал?
Качайтесь по тихому пока, точитесь, потом ставьте все дерзкие кланы в угол и делайте им а-та-та.)
Не слушайте его!
Наберите в клан персов до 30го левела и объявите войну всему серверу. Всех в кос. Без разбору.
Один черт вам ничего не сделают. Главное - не качайтесь!
Feniksvsk
21.11.2011, 08:34
Ребят, сорри что не в тему.... Ваймс негр?О_о
Pavel713
21.11.2011, 08:40
Ваймс - точно нет. Его перс - может быть)
Буквально вчера бедный и несчастный клан LeO, а точнее его мемберы разводили народ на 10 точке на пк. Не самый лучший способ найти союзников.
эх,жалко я нынче гео не летаю((
эх,жалко я нынче гео не летаю((
Его теперь никто не летает:(
Найти противников на гео нереально. Так же ушли в прошлое замесы у Реши, на 16 томе у хх.
Остались только пески.
Остались только пески.
во-во,тока там пересекаемся усе)
StimPack
21.11.2011, 12:45
Его теперь никто не летает:(
Найти противников на гео нереально. Так же ушли в прошлое замесы у Реши, на 16 томе у хх.
Остались только пески.
Вспомнить 28-й том (27-й и 29-й иже с ним рядом), 16-й том, 99-й рай в конце концов? А 3-я хрено лока около входа? А 10-й том, 5-й том, 13-й том! Какие там были мега замесы, эх, иногда даже покруче, чем на питах, особенно на 28-м томе.
Как же скучаю по этим временам.....пвп умирает =\
JustJack
21.11.2011, 16:58
а я любил на 16 томе певепешицо)
Feniksvsk
21.11.2011, 17:05
Как же скучаю по этим временам.....пвп умирает =\
еще поплачь слезами ****ота.
иди и фанься в песках там всегда кто то есть, впорос другой-сможешь ли пачки собрать на пвп
Да в том дело что в песках глупый =\
Раньше то были точки "возгорания" по всей карте. А щас одни пески да и то не всегда.
Feniksvsk
21.11.2011, 19:16
щас и пвп игроков то нету почти =)) гораздо инетересней нирваны фармить =)) ну и сином из инвиза под 2 чи какую нить жертву найти)
RuSer (извиняюсь если ник не правильно пишу) ты щяс уже на сина полностью перешёл или танком то же бегаешь?
Сином делаю тока ежи, и бегаю царя или персика бью иногда.
Танка бросать не собираюсь, так что кем нужно тем и иду =)
Последний раз я перед обновой после собаки по еже, убил слиппера и владыку. Лут 2 крылья голдовских с слиппера и грез камушек..
щас и пвп игроков то нету почти =)) гораздо инетересней нирваны фармить =)) ну и сином из инвиза под 2 чи какую нить жертву найти)
Раньше до ввода гиперов и рыб на любой пвп точке стояло по 30-40 человек, и вечные замесы были. Вот тогда времена были клевые =) Но обновы... превратили игру в нехватку денежных средств и про пвп все забыли.
Amadeus96
21.11.2011, 23:51
http://www.youtube.com/watch?v=kiV6UC0Korg
NightSpector
22.11.2011, 00:26
Бото-пвпешники теперь в почете :)
mina1503921
22.11.2011, 00:29
Я помню ацкие замесы на бурундуках еще..
despot666
22.11.2011, 02:04
Аое споты на пиратах...
Пираты ваще жесть была....24 часа замесы у выхода к мосту на данж....
А мне спот аое на пауках нравился :)
Ностальжи. Раньше и небо синее было и трава зеленее и враги живучее....
Эх время, время :(
грац Риго с 1000 сообщением)))))
а по поводу ПВП, мне кажется сины его очень подпортили((((
ага, на паучках норм было. я там фуллкомплект талисманов выбил
unclefedorbest
22.11.2011, 12:40
все тру-папки-отцы-пвп завели себе синов)) значит не подпорчено))
BlackKaligula
22.11.2011, 12:47
грац Риго с 1000 сообщением)))))
Да уже столько сказано и написано, про то что балланс сместился в сторону синов, что ахтунг...
Только администрации начхать на это...
ПвП сейчас реально только для синов, но хуже всего что там уметь особо не чего. Да же не надо из себя пианиста изображать - 5.0 само все сделает )))
И начхать, что по факту син вточил пуху, выскочил из инвиза и ушел назад в инвиз... А другие должны по кругу шмот грейдить... и не факт что поможет...
Вот тоже фокус покус... Откат стана 180секунд, а в инвиз практически мнгновено... Сделали бы откат у инвиза 180 секунд, посмотрел бы я сколько синов на замесах выживало... и кто из них с руками...
DarlingThieves
22.11.2011, 13:13
Сие напоминает ярость игоков Рагнарока в китае, когда ввели убийц там )))
............
Вот тоже фокус покус... Откат стана 180секунд, а в инвиз практически мнгновено... Сделали бы откат у инвиза 180 секунд, посмотрел бы я сколько синов на замесах выживало... и кто из них с руками...
Ты ничего не путаешь с откатом боевого инвиза?
Хочу мгновенный откат!
Хочешь сказать, что откат инвиза сравним со станом?
Хочешь сказать, что откат инвиза сравним со станом?
Хочу сказать что если бы у боевого инвиза был мнгновенный откат то прочие расы сушили бы сухари в пвп без вариантов.
Прежде чем писать посмотри хотя бы скиллы синов.
BlackKaligula
22.11.2011, 14:04
Хочу сказать что если бы у боевого инвиза был мнгновенный откат то прочие расы сушили бы сухари в пвп без вариантов.
Прежде чем писать посмотри хотя бы скиллы синов.
Хочу назвать скотством ситуацию "Проявился-убил-спрятался"... Проявился воевать - воюй, будь видим минуты три минимум... аблажался - выгребай... а то получается не по-людски...
И про скилы не надо ля-ля... набор скилов, в совокупности, у сина лучший на серве, для ПвП разумеется. И лучше не в процентах а в разы, - как это еще имунку МИНУТ 30 не дали? Вот же не доработка :)
Feniksvsk
22.11.2011, 14:29
http://www.youtube.com/watch?v=kiV6UC0Korg
спасибо
Хочу назвать скотством ситуацию "Проявился-убил-спрятался"... Проявился воевать - воюй, будь видим минуты три минимум... аблажался - выгребай... а то получается не по-людски...
И про скилы не надо ля-ля... набор скилов, в совокупности, у сина лучший на серве, для ПвП разумеется. И лучше не в процентах а в разы, - как это еще имунку МИНУТ 30 не дали? Вот же не доработка :)
Риго кстати наверно первый и последний син которого вижу чаще чем в инвизе оО.
именно летает без инвиза =))(может конешно боевой инвиз на пожарный случай готовит)
lesnaya26
22.11.2011, 16:57
на правах флуда - на орионе открылся фонд помощи бедным, несчастным и неточеным мемберам госу.
1 заявка - собираем полет нупосину. просьба ваши пожертвования присылать на ник Кемыч (можно скопировать) :shuffle:
спасибо
Риго кстати наверно первый и последний син которого вижу чаще чем в инвизе оО.
именно летает без инвиза =))(может конешно боевой инвиз на пожарный случай готовит)
Это скорее минус чем плюс:(
Kelaina_Grind
22.11.2011, 18:05
все тру-папки-отцы-пвп завели себе синов)))
скорей наоборот...)))
Искал на ютубе пвп мувики, а то все уже пересмотрел на 15 раз =\ и наткнулся на вот это http://www.youtube.com/watch?v=tlVVatG-G5o&feature=feedrec_grec_index
нас ждут новые скиллы для всех http://www.youtube.com/watch?v=aSi_8llUTAk&feature=channel_video_title
StimPack
22.11.2011, 21:21
Ого, интэрэсно, интэрэсно. Жалко описания скиллов нигде нет.
DarlingThieves
22.11.2011, 21:58
на правах флуда - на орионе открылся фонд помощи бедным, несчастным и неточеным мемберам госу.
1 заявка - собираем полет нупосину. просьба ваши пожертвования присылать на ник Кемыч (можно скопировать) :shuffle:
ДА! 10 раз!
Андерворлд\ледженд оф найт будет в декабре в китае. Инфа 100 процентная =)
Скинь мне ссылку на сиСьки :(
Кемыч, это которая +11 с 4 раза только заточила? :D
Пусть селф разгоняет х)
нас ждут новые скиллы для всех http://www.youtube.com/watch?v=aSi_8llUTAk&feature=channel_video_title
1:11 шаман уходит в инвиз, всего лишь то...
Кемыч, это которая +11 с 4 раза только заточила? :D
Пусть селф разгоняет х)
+11 с 4 раза ТОЛЬКО? Это чем, простите, жемчугом (иначе откуда там слово "только")? Или с четвертого захода по 300 мирозданий? или, внезапно, небом? *очень напуганный смайл* Научите нупа точитьсяааа *нытье*
+11 с 4 раза ТОЛЬКО? Это чем, простите, жемчугом (иначе откуда там слово "только")? Или с четвертого захода по 300 мирозданий? или, внезапно, небом? *очень напуганный смайл* Научите нупа точитьсяааа *нытье*
Я сам много раз сбивал +8 +7 и два раза +9 ну и мелкую точку не в счет :D точиться реально.
Стальные нервы нужны...
Точимся по стандарту +3 миражик. +4 +5 небесный +6 +7 подземка, дальше думаю только небесный. Можно утром, пока голова свежая и лучше воспринимает сигнал из космоса :smart:
Не читай темы о заточках на вечер!!! а то +0 можно стать запросто
StimPack
22.11.2011, 22:45
Не читай темы о заточках на вечер!!! а то +0 можно стать запросто
+1, я так наручи +8 тыкнул на +0 :D
+1, я так наручи +8 тыкнул на +0 :D
В то время, когда ты +0, то так хочется стать +5 хотя бы по кругу.. Спустя месяц-два ты уже +5 и +6 местами. И вдруг понимаешь что +6 это ничто и точишся ещё больше, приняв за основу минимум +8 =) и в итоге так многие стают снова +0.
Последний раз, когда я точился, я заточил кривой нож на +8 с +4. Раб с +7 на +8. Наручи с +5 на +6 и шапку с +6 на +7
Чуть позже сбил +8 на кривом, подземкой кастеты +8 опустил на +7 а остальное осталось пока что в норме))
Я так подумал, нужно запасную точенную пуху иметь, что б в случае обнуления первой, можно было бы фармить второй =)
Ну и вообще меня сейчас точка в целом устраивает. Остается лишь поработать над кольцами и камнями.
=======
Год назад я мог фармить хх сутками =\ теперь же я сделав пару заходов в нирвану теряю всякую тягу к фарму, иду оставшееся время шатаюсь на пвп зонах х_Х, ну а если есть ежи делаю их и снова охото сделать парочку заходов в нирву / на персика...
Нирвана-фарм можно прировнять к солофарму, времени нет на общение.
Как выход из решения поможет только фарм с констой =\ так как солофарм надоедает быстро. Над будет собирать начинать :shuffle:
А хотя скоро нг и рейты + две недельки отдыха =)
LordByron
22.11.2011, 22:55
Даёшь инвиз для танков11!!)
StimPack
22.11.2011, 23:05
Не, лучше пати инвиз от сина. Представляю как будет весело.
Беря гад( Беря спалил видюшку(
Есть хороший вопрос, для убиства тоскуна требуется убить N мобов? Или можно к пати привести сразу после загрузки гбп?)
StimPack
22.11.2011, 23:29
Есть хороший вопрос, для убиства тоскуна требуется убить N мобов? Или можно к пати привести сразу после загрузки гбп?)
Попробуй приведи)) Сразу поймешь в чем соль) *по секрету надо всех мобов перед тоскуном убить*
Попробуй приведи)) Сразу поймешь в чем соль) *по секрету надо всех мобов перед тоскуном убить*
Я так то в инвизе тянуть буду тоску. Фишка в том, что после ухода в боевой инвиз тебя из него не выбьют в течение 3-4 секунд даже при получении урона. А вот как поведет себя тоскун без убитых мобов - я не знаю.
Ну всё я спать, утром вставать ...
StimPack
22.11.2011, 23:46
А вот как поведет себя тоскун без убитых мобов - я не знаю.
50к он вжарит.
New Instances (2):
- TT esk in style and will contain 7 new bosses to make new gear (see below)
- OHT like maps (3) which can be held by a faction (1 faction can only hold 1 at a time)
- Lots of pics of the new towns and areas on chinese site
New Gear (1):
- Dragon Fire Set
- Lots of pics on the chinese site
New Territories (5):
- 5 new territories on the world map (6 new world bosses)
New Skills (10):
- One per class you can see skill animations on the site
LordByron
23.11.2011, 00:12
New Skills (10):
- One per class you can see skill animations on the site
По одному новому скилу на класс, не густо как то.(
88Slayer88
23.11.2011, 00:26
По одному новому скилу на класс, не густо как то.(
Может говориться, что показано только по 1-ой анимации скила каждого класса, а не всего одна?
Хотя поф =\
кстати пишут, что новые скиллы стоят по 60 книг времени
grizzo11
23.11.2011, 01:55
Беря гад( Беря спалил видюшку(
Эту видюшку еще позавчера полсервера пересмотрела.)))
Позавчера?)
Не интересно. с 15 числа в курсе :р
50к он вжарит.
надо фармить пока имунка не спала
1:11 шаман уходит в инвиз, всего лишь то...
шаман подкрадывается в инвизе к сину и кидает на него оговор, тот дохнет за 1.5 сек
Azohenvey
23.11.2011, 03:16
Осталось узнать через сколько времени это появится у нас.
Сентябрь-октябрь 2012 я полагаю)
Когда там у них ввели сикеров с мистиками?
.. *пошел качать шамана*
Да но син ведь видит инвиз из-за пасивки. (Главное чтоб шаману не ввели пасивку) А можно все скилы новые на русском, распишите плиз?
вполне можно бить тоскуна сразу, без мобов. главное это сделать очень быстро, пока он не начал убивать вас. собственно со всеми питами так.
StimPack
23.11.2011, 10:24
Расплодили 5.0 понимаешь ли, я ж по-старинке говорил.
после обновы питы в гбп вроде как под имуном убивать научились. Ну или скрим научился умирать под имуном :)Кстати в плане нехватки пвп - АТН на этой неделе был довольно веселым мероприятием. Хоть аутстенд с ястребом все равно остались вне конкуренции пофанились не плохо :)http://www.youtube.com/watch?v=TSBfXw4mkpE
StimPack
23.11.2011, 12:06
СтимПака нет на Ясю :D
http://s1.ipicture.ru/uploads/20111123/JTDvoWvB.jpg
Да но син ведь видит инвиз из-за пасивки. (Главное чтоб шаману не ввели пасивку) А можно все скилы новые на русском, распишите плиз?
А толку от пассивки, может быть шам, пребывая в инвизе, будет иметь скрытность +200 и видимость +150.
Грац стим пака %)
StimPack
23.11.2011, 14:35
Грац стим пака %)
Как говорится - это было давно и не правда и сказано на правах шутки)
Feniksvsk
23.11.2011, 18:27
после обновы питы в гбп вроде как под имуном убивать научились. Ну или скрим научился умирать под имуном :)Кстати в плане нехватки пвп - АТН на этой неделе был довольно веселым мероприятием. Хоть аутстенд с ястребом все равно остались вне конкуренции пофанились не плохо :)http://www.youtube.com/watch?v=TSBfXw4mkpE
с кого выбили бижу?) и что там пытался сделать мефис Оо
Пушку он пытался сделать)))
Feniksvsk
23.11.2011, 19:56
эт понятно. 20+ к атаке и 10% пения чтоль?
LordByron
23.11.2011, 20:07
эт понятно. 20+ к атаке и 10% пения чтоль?
Уникальный параметр:
Шанс уникального параметра у предмета: 100%
Показатель атаки: +20 - 2% ><
p.s Кто в курсе на сколько % вешается дебаф на физу (Разрушение: уменьшает физическую защиту цели - 46.5%) с такой вот пуху к примеру - http://www.pwdatabase.com/ru/items/25657 или такой http://www.pwdatabase.com/ru/items/25659 ?
Пушку он пытался сделать)))
Он уже ~210 восприятий убил на переплавку ради 20 п.а. О как. Сейчас уже наверно больше)
5,0 син намного дешевле выйдет... Ну или наф ему син :D это пве чар.
Он уже ~210 восприятий убил на переплавку ради 20 п.а. О как. Сейчас уже наверно больше)
5,0 син намного дешевле выйдет...
Больше) Намного больше)
выпрыгнул из инвиз-арма-обратно в инвиз читерство будет :) далиб стан какой нибудь толковый ^^
5,0 син намного дешевле выйдет... Ну или наф ему син :D это пве чар.
А у рекрафченного 8го ранга шанс получить 20 па не 2% а 20 :) и там на ножиках рыбы от 20 до 25 па.
Риго, он магу рекрафтит оО
И ты делай рекрафт 8 ранга, делай(
Там глядишь новый шмот введут :Р
з.ы. На маг пушке шанс 20-25п.а 6.6%
SNAKE370
23.11.2011, 22:09
и что там пытался сделать мефис Оо
Сделать на пухе +20 показателя атаки, в итоге - 42 рекрафта пухи, 294 криссталла, и я неудачник 42 раза
Aresik_AID
23.11.2011, 22:17
Сделать на пухе +20 показателя атаки, в итоге - 42 рекрафта пухи, 294 криссталла, и я неудачник 42 раза
Нупас ты, лучше бы меня приодел=)
Feniksvsk
23.11.2011, 22:59
отправь мне на почту хотяб 100 ^_^
Уникальный параметр:
Шанс уникального параметра у предмета: 100%
Показатель атаки: +20 - 2% ><
p.s Кто в курсе на сколько % вешается дебаф на физу (Разрушение: уменьшает физическую защиту цели - 46.5%) с такой вот пуху к примеру - http://www.pwdatabase.com/ru/items/25657 или такой http://www.pwdatabase.com/ru/items/25659 ?
собери http://www.pwdatabase.com/ru/items/14841 и потесть
Риго, он магу рекрафтит оО
И ты делай рекрафт 8 ранга, делай(
Там глядишь новый шмот введут :Р
з.ы. На маг пушке шанс 20-25п.а 6.6%
У рыб тоже не всё так шоколадно.
Терять 0,1 паузы ради даже 25 па не комильфо:(
Придется делать сапоги с паузой 0,05 и пуху ПА + пауза 0,05 а это дело не одного месяца. Во сколько это выльется даже думать неохота:( А шанс на паузу и в сапогах и в пухе мизерный:(
Вот для лука пуху с Па смастырить - это да, это было бы кулл:) Если учесть еще и ПА с камней шмота, бижи и мешочка то Бог войны нервно будет курить в углу тарелки :)
lesnaya26
24.11.2011, 01:04
а я то думала грейдить кастеты 20 раз ради п.а. верх анлакерства....
Prizrak-NN
24.11.2011, 01:42
я предпалагаю как и любой баф с пухи сек 4-5
LordByron
24.11.2011, 02:24
Сяб, не посмотрел абилки на других пухах, всё понятно с этим дебафом тогда.(
я предпалагаю как и любой баф с пухи сек 4-5
Да не, я про процентную урезку интересовался, не посмотрел что на лоуливельных пухах такая же абилка, подумал мб по мощнее дебаф с неё слетает.)
grizzo11
24.11.2011, 03:15
а я то думала грейдить кастеты 20 раз ради п.а. верх анлакерства....
Тут не думать, а считать надо. 2% шанс предпологает 50 попыток.Все что выше - анлакерство.
Так что у Эдо есть еще 8 попыток, будем надеятся следущая будет удачной.)
Тут не думать, а считать надо. 2% шанс предпологает 50 попыток.Все что выше - анлакерство.
Так что у Эдо есть еще 8 попыток, будем надеятся следущая будет удачной.)
нифига..2х%шанс это не арифмитическая величина,а рандомная...тебе может повести с 2-3х раз ,а может и вообще никогда не повезет -__-
У рыб тоже не всё так шоколадно.
Терять 0,1 паузы ради даже 25 па не комильфо:(
Придется делать сапоги с паузой 0,05 и пуху ПА + пауза 0,05 а это дело не одного месяца. Во сколько это выльется даже думать неохота:( А шанс на паузу и в сапогах и в пухе мизерный:(
Вот для лука пуху с Па смастырить - это да, это было бы кулл:) Если учесть еще и ПА с камней шмота, бижи и мешочка то Бог войны нервно будет курить в углу тарелки :)
Как показала практика турнира, на луке нет ничего клевее улучшенной чистки.
Бог войны ныкогда не будет нервно курить в сторонке, ибо по сравнению с 8 рекрафтом у него базово +25 п.а. + больше допов. Или нося БВ, нельзя носить шмот который был бы с рекрафченым луком. оО
Вообще адназначно решает лук за 9 ранг, регрейженый. Но это анриал =\
З.ы. А сину надо такое: http://forum.pwonline.ru/attachment.php?attachmentid=95291&d=1321362167
Ну и грац СтимПака чтоли =)
SNAKE370
24.11.2011, 08:55
Было бы круто, Гриз, если бы было действительно 50 рекрафтов в целом :D Ну мне кажется, врят ли мне осталось еще 8, ну если так, то я только рад XD Ну я пока рекрафтить не буду, сначала лучше уж пуху точну 12
ЗЫ Стим разбанился или с чем грац?
Точно? Может все таки рекрафтить?:shuffle:
Д.р. у Стима
Pavel713
24.11.2011, 09:01
нифига..2х%шанс это не арифмитическая величина,а рандомная...тебе может повести с 2-3х раз ,а может и вообще никогда не повезет -__-
50 - это математическое ожидание для данной величины, Гриззо правильно сказал. Т.е., в среднем, при бесконечном числе повторов эксперимента получится, что успешный регрейд осуществляется с 50й попытки. Правда, на самом деле, то что выше 50ти, тоже не будет какой-то особой неудачей до определенного момента) Но чтобы знать, до какого - нужна функция распределения вероятности успешного регрейда:)
SiorMaschera
24.11.2011, 09:33
хД
Куплю джина 10/100 - просто хочу посмотреть на такого неудачника(с)
Feniksvsk
24.11.2011, 09:37
грац Стима
DarlingThieves
24.11.2011, 12:16
грац няшу Стима
bioheart
24.11.2011, 12:19
грац Стима
знач не врет окно статистики на форуме Risen и не соврал StimPack при реге)
грац с апом
:congr:
LordByron
24.11.2011, 15:00
У StimPack'а ДР? Тогда Поздравляем!
p.s @_@ http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=5583611&postcount=6160 Новое пополнение, однако :D
StimPack
24.11.2011, 18:12
Спасибо за поздравления :) 24 ноября и 24 года, раз в жизни такое, епть!))
grizzo11
24.11.2011, 18:30
Поздравляю Стим.)
БЛОКИРОВКА ЗА ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ВНУТРИИГРОВЫХ ОШИБОК
http://pw.mail.ru/news.php?article=1728
Первый тестовый выстрел, скоро будет пулемет =))
Орион
ЛиcичкА
<Nel'soN>
xXNiliXx
~Putinka~
Джиронемо
Ваndit
vovan319
МалышFell
михaлыч
Ranen
RaStA228
PaffOsS
PeRchiK
MrSliv
=PaLa4=
Гaйka
>Shark<
Like_Rain
[K]ent
Obsеrver
Это кто?
Feniksvsk
24.11.2011, 19:17
и основы их кто оО
unclefedorbest
24.11.2011, 19:19
перцы, прокачавшиеся на головах (горках)
спс кеп.
Кто-нить их когда-нить видел? оО
Орион
ЛиcичкА
,,,
[K]ent
Obsеrver
Это кто?
Я так понял бан в основном получили те, кто чаще всего апался на головах в инее.
А кто качался на центурионах с 1 уровня стороной обошли :D
SNAKE370
24.11.2011, 19:57
С днем рождения, Стим =)
grizzo11
24.11.2011, 20:18
спс кеп.
Кто-нить их когда-нить видел? оО
Это твинки администрации, созданы и забанены дабы боялись.)
Самое забавное, не ты один это сказал :Р
Shargoroth
24.11.2011, 20:29
Этопять :D
DarlingThieves
24.11.2011, 20:43
http://www.gamer.ru/system/attached_images/images/000/422/990/normal/misc-jackie-chan-l.png?1315939194
UPD:
Открыл новости))))
http://kp.ru/online/news/1011618/
Что же будет когда моё 7 месячное чудо вырастит
Есть у меня планы на 69 данж, он никем не используется, проводников нет, а толпа желающих клиентов 60-80 за 6кк наберется. Можно найти вара, но почему бы не фастить соло, если можешь?
Короче, над будет просто так бегать в 69 на время :D или помогать людям на еже, тренироваться перед началом эпохи солофарма
И да, новость о запрете голов в инее даст больше клиентов и желающих получить накидку на пение / аспид уже на 60 ур.
Единственная моя проблема - лень, так что попробую побороть. Даже запишу на листочке, просто забываю часто =)
Из аптеки нужен тот антистан на 20 сек, или который дает бег и антистан на 15 сек. Защитный сироп, против питов, которых я буду сразу двоих хватать.
lesnaya26
24.11.2011, 22:57
Открыл новости))))
http://kp.ru/online/news/1011618/
Что же будет когда моё 7 месячное чудо вырастит
_:( рыжий кот( ушла фапать(
Azohenvey
24.11.2011, 23:18
пока Горгот пытается обратить на себя внимание админов в темке про баны-бананы, задам вопросик нашему местному юристу.
Китти, вот смотри. Человек ходил на головы. Появилось объявление что это баг и за это секир-башка. Человек перестал туда ходить.
Если мне не изменяет мой склероз, закон обратной силы не имеет.
Если его забанют это будет неправомерно же?
Хотя по пользовательскому соглашению админы могут банить за что хотят конечно((
З.Ы. первый пост на 4000 странице. Грац меня
Shargoroth
24.11.2011, 23:22
Точно будет конец света скоро. 4-ёх тысячную страницу начал Азохенвей *фейспалм*
Азохенвей апокалипсиса O_o
StimPack
25.11.2011, 00:26
Спасибо еще раз Гриззо и Мефис :) Ну и засвечусь на 4000-ой странице противостояния для истории.
Есть у меня планы на 69 данж, он никем не используется, проводников нет, а толпа желающих клиентов 60-80 за 6кк наберется. Можно найти вара, но почему бы не фастить соло, если можешь?
Короче, над будет просто так бегать в 69 на время :D или помогать людям на еже, тренироваться перед началом эпохи солофарма
И да, новость о запрете голов в инее даст больше клиентов и желающих получить накидку на пение / аспид уже на 60 ур.
Единственная моя проблема - лень, так что попробую побороть. Даже запишу на листочке, просто забываю часто =)
Из аптеки нужен тот антистан на 20 сек, или который дает бег и антистан на 15 сек. Защитный сироп, против питов, которых я буду сразу двоих хватать.
В принципе до 70 и без морозов докачатся не такая уж проблема, так что не факт что попрет бизнес.
Орион
......
Ranen
........
........
Это кто?
Это я. Забанили шушеру которая толком и не качалась. Забавно читать про "наиболее активных багоюзеров" имея перса 88 и заходя в игру на 4 часа в день (2 захода в морозы), да и то иногда раз в 2-3 дня))) Бедный мой мелкий)) даже ада/рая не увидел)))
Это я. Забанили шушеру которая толком и не качалась. Забавно читать про "наиболее активных багоюзеров" имея перса 88 и заходя в игру на 4 часа в день (2 захода в морозы), да и то иногда раз в 2-3 дня))) Бедный мой мелкий)) даже ада/рая не увидел)))
Один герой нашелся, остались еще 19 ^_^
З.Ы.
Ящитаю няшные пб нас ждут.
http://img526.imageshack.us/img526/396/10021322112195741.jpg
LordByron
25.11.2011, 02:32
Видимо просто 1й показательный бан случайно выбранных из логов на серверах персонажей, что бы не думали что если администрация не банит, то это не значит что баг можно продолжать юзать и дальше имхо.
Красота, однако.
Feniksvsk
25.11.2011, 08:56
пока Горгот пытается обратить на себя внимание админов в темке про баны-бананы, задам вопросик нашему местному юристу.
Китти, вот смотри. Человек ходил на головы. Появилось объявление что это баг и за это секир-башка. Человек перестал туда ходить.
Если его забанют это будет неправомерно же?
З.Ы. первый пост на 4000 странице. Грац меня
так же забанят, ибо туда раньше 75 лвл квестов нету и ты не моГешь туда заходить =)
Один герой нашелся, остались еще 19 ^_^
З.Ы.
ящитаю это мы их ждем , а не они :D
loed2135
25.11.2011, 09:20
А сколько штраф за выход из бана кто-нибудь знает?
40000й пост :insane:
Kitarlis
25.11.2011, 09:51
Человек ходил на головы. Появилось объявление что это баг и за это секир-башка. Человек перестал туда ходить.
Если его забанют это будет неправомерно же?Я вообще рассматриваю это несколько под иным углом.
Блокировка аккаунта осуществляется за использование внутриигровых ошибок. Таким образом, мы имеем необходимость определить, что есть игровая ошибка. Поскольку мэил не является разработчиком игры, то дать ответ на этот вопрос он не может.
Это как с автомобилем. К примеру, превышение толщины слоя краски на крыле. Недостаток или так и задумано? Ответ может дать только завд-изготовитель. В принципе, конечно, может его дать и эксперт, поскольку технология покраски наверняка где-то запротоколировна.
Но в случае с компьютерной игрой только разработчик может указывать, что им задумывалось, а где он просчитался.
Если на китае/ПВИ за прокачку чаров на головах не банят, то и у нас не должны.
Но когда Китеньку вообще слушали...
Пользовательское соглашение по своей сути представляет публичный договор присоединения. Да, присоединяясь к нему, мы не можем изменить условий. Но реализация прав локализатора ограничивается ст. 10 ГК РФ, устанавливающей запрет на злоупотребление правом.
ИМХО, баны по основанию "а нам захотелось считать это багом, потому мы и баним" - это злоупотребление.
Впрочем, благодаря "великим юристам" Инновы (чтоб им гореть в огне на медленном пламени), которые пропихнули свою позицию о том, что компьютерные игры подпадают под гл. 58 ГК РФ (правовое регулирование игр и пари), а потому отношения между ироками и администрацией, касающиеся игрового процесса, не подлежат правовой защите, идти в суд и что-либо доказывать бесполезно.
(уползла искать арбалет и стреляться)
Feniksvsk
25.11.2011, 09:54
А сколько штраф за выход из бана кто-нибудь знает?
40000й пост :insane:
твой тивнк пострадал?
Azohenvey
25.11.2011, 09:55
так же забанят, ибо туда раньше 75 лвл квестов нету и ты не моГешь туда заходить =)
Как это не могу? взял да и зашел, кто запрещает-то?
Тогда надо забанить всех синих котов в Истоках, например. Потому что квестов туда у них нету. Зачем они туда пришли?
И повторюсь. До объявления это не было нарушением.
Дурацкий пример: допустим завтра выходит закон, что выходить из дома без головного убора в виде тыквы является нарушением и за это отправляют на исправительные работы.
Как думаешь, будут арестовывать тех, кто до этого закона без тыквы ходил?
Я вообще рассматриваю это несколько под иным углом.
Не, меня интересует именно про обратную силу.
И про бан тех, кто был там до объявления.
Kitarlis
25.11.2011, 10:01
Не, меня интересует именно про обратную силу.
По общему правилу закон обратной силы не имеет, если иное не предусмотрено самим законом.
loed2135
25.11.2011, 10:04
твой тивнк пострадал?
Ну пока нет :) Но на головах качал его, было дело. Правда, это было до того, как кач на головах был объявлен багом, но, боюсь, наших благодетелей это не волнует...
Подозреваю, что дело не в этом. Ведь если следовать такой логике, то и мобов можно бить только тех, на которых есть квесты :)
Shargoroth
25.11.2011, 10:36
Ну пока нет :) Но на головах качал его, было дело. Правда, это было до того, как кач на головах был объявлен багом, но, боюсь, наших благодетелей это не волнует...
Конечно не волнует. Почитал тут темку про баны и кто-то из администрации указал на то, что головы в Морозах всегда считались бананом, а предупреждение вывесели в качестве напоминания. +в пользовательском соглашении сказано, что "Оператор в праве сам решать что является багом, а что нет", а так же часть 3 Пользовательского соглашения, пункт 3.2, а именно "Оператор управляет Игрой и игровыми процессами исключительно по своему усмотрению и вправе менять их, поэтому, в любое время имеет право приостанавливать либо изменять ход игрового процесса, условия Игры, без предварительного уведомления Пользователя".