Просмотр полной версии : Противостояние кланов Ориона
Feniksvsk
25.11.2011, 10:50
Крейк удали смс с твинком, могут настучать =\
loed2135
25.11.2011, 10:54
Так никто же не знает на каком акке мой твинк :)
Один герой нашелся, остались еще 19 ^_^
З.Ы.
Ящитаю няшные пб нас ждут.
http://img526.imageshack.us/img526/396/10021322112195741.jpg
Ящитаю осталось до них дожить,а то мало ли с кем,что случится ^_^
А еще же можно поставить маленького твинка 2-ым окном ( или компьютером) и бить основой мобов,которое в разы привышают уровень маленького твинка ( допустим 4го лвла ), и так вопрос : За это тоже банить будут,если следовать логике?:(
Тогда мелкому персу идет мизерное колл-во опыта. Уже проверяли, давно еще, на 30+ версии нивала. Если только не необходимые для квеста и получить уже гешефт с награды за квест
пока Горгот пытается обратить на себя внимание админов в темке про баны-бананы
Таки привлек, мне не ответили ничего по существу, зато дали 1 балл за ...
Уважаемый(ая) rroze,
Вы нарушили правила на форуме Perfect World.
Причиной нарушения стало: Избыточное форматирование
-------
Избыточное форматирование. Цитирование сообщений, содержащих нарушения Правил форума. Подобное цитирование приравнивается к соответствующему нарушению.
-------
Количество баллов за нарушение: 1. В зависимости от количества баллов определяется продолжительность блокировки доступа на форум. При серьёзных нарушениях блокировка не будет снята никогда.
Ваше сообщение:
5588521
ВО ПЕРВЫХ НА 3м ПИТЕ ВО ВТОРЫХ ПОСОМТРИ ТОП100 ВСЕ КТО ТАМ 105 КАЧНУЛИСЬ НА ЦЕНТАХ И ОНИ НЕ В БАНЕ. ОТВЕТ ОЧЕВИДЕН
Меня твой ответ вообще не интересует. Ты администрация? Нет - гуляй, дядь.
Админы-ы-ы-ы, ау ^_^
С наилучшими пожеланиями,
Perfect World
Отличная работа, не нaходите?
Azohenvey
25.11.2011, 15:10
Отличная конечно. Могут идтить за премией к руководству.
Толпа недовольных разоганана)
Тут не думать, а считать надо. 2% шанс предпологает 50 попыток.Все что выше - анлакерство.
Так что у Эдо есть еще 8 попыток, будем надеятся следущая будет удачной.)
я бы воспользовался правилом 3 сигм . Получаем все что больше 150 попыток = анлакерство
Орион
PeRchiK
Это тело скрафтило позавчера 2 нирванодаггера и купила 6ю книгу на паузу:D
unclefedorbest
25.11.2011, 16:15
отперчили на хорошую сумму
BlackKaligula
25.11.2011, 16:31
А я, старый маразматик, качаюсь квестами и уже аж 60 лвл апнул. И не каких красных камуфкофф :)
Azohenvey
25.11.2011, 16:59
Таки привлек, мне не ответили ничего по существу
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?p=5594679#post5594679
как бы вот.
Топ лист дружно готовит деньги на разбан.
А будет весело и угарно, если будут блочить навсегда, как и за головы.
Ну наконец-то =_= Мы добились ответа!
Kartman21
25.11.2011, 17:19
казалось бы - причем здесь Траст?
Ну посморим кого забанят.
LordByron
25.11.2011, 18:08
У мну юбилей скоро... 3 года как танк создан ололо. :D
Морозы... центурионы какие то, яшма и гео вот наш метод (привет Траст ;))11!!
p.s Слава великому банхаммеру! Аллилуйя, братья и сестры!
http://12ch.ru/macro/index.php/image/4720.jpg
p.p.s На правах птницы.
Azohenvey
25.11.2011, 18:18
Ну посморим кого забанят.
Такие вопросы интересные задаете.
Конечно забанят не всех кого стоило бы.
Админам звонят только из одной гильдии.
LordByron
25.11.2011, 18:22
http://demotivation.me/images/20100815/sbcho150wjgi.jpg
Гаргошка операторов заставил всё даки опубликовать 3 пита :up: тоннами сообщений :)
Надеемся, что на орионе хорошие люди не получат по щам.
LordByron
25.11.2011, 18:56
Гаргошка операторов заставил всё даки опубликовать 3 пита :up: тоннами сообщений :)
Надеемся, что на орионе хорошие люди не получат по щам.
В наших реалиях всё что угодно может быть... непредсказуемый русский народ, однако.
http://fictionbook.ru/static/bookimages/00/13/52/00135250.bin.dir/h/i_003.png :D
BlackKaligula
25.11.2011, 19:09
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?p=5594679#post5594679
как бы вот.
Топ лист дружно готовит деньги на разбан.
А будет весело и угарно, если будут блочить навсегда, как и за головы.
Гы гы...
А вот я, как настоящий прокто... извините, трубочист, заметил такую интересную оговорочку.
Цитирую оператора:
"При этом пользователи не сообщают об этом в Центр поддержки пользователей, а значит не выполняют предписание,..."
Из этого следует, что я иду в морозы вызываю центурионов и информирую о баге в центр поддержки. Информирую так: "Сегодня я пошел и вот нашел касяк..."
На след. день я иду в те же морозы, использую тот же касяк и опять информирую. Допустим так:
"А вот сегодня я решил проверить и Вы знаете, оно опять повторилось..."
Далее, иду опять и снова информирую. Можно так: "Ув. администрация, в игре есть ошибка. Вот она!"
Потом делаю паузу на чай и снова в морозы. И что? Прально! Информирую! Вот например так: "Нивал, братья и сестры это ошибка не дает мне покоя, <тут описание ошибки> - исправьте ее, она решила меня сна"...
И так до момента пока не поправят - главное вовремя проинформировать :)))))))
LordByron
25.11.2011, 19:54
Гы гы...
А вот я, как настоящий прокто... извините, трубочист, заметил такую интересную оговорочку.
Цитирую оператора:
"При этом пользователи не сообщают об этом в Центр поддержки пользователей, а значит не выполняют предписание,..."
Из этого следует, что я иду в морозы вызываю центурионов и информирую о баге в центр поддержки. Информирую так: "Сегодня я пошел и вот нашел касяк..."
На след. день я иду в те же морозы, использую тот же касяк и опять информирую. Допустим так:
"А вот сегодня я решил проверить и Вы знаете, оно опять повторилось..."
Далее, иду опять и снова информирую. Можно так: "Ув. администрация, в игре есть ошибка. Вот она!"
Потом делаю паузу на чай и снова в морозы. И что? Прально! Информирую! Вот например так: "Нивал, братья и сестры это ошибка не дает мне покоя, <тут описание ошибки> - исправьте ее, она решила меня сна"...
И так до момента пока не поправят - главное вовремя проинформировать :)))))))
Чувствуем себя как тестеры альфа версии какой-нить (не беты даже), того и гляди на баг какой-нибудь наткнёшься, напишешь про него так ещё и по шее за это получишь "как самый активный багоюзер". Но, ведь за это мы и любим ПВ, чёрт возьми! :D
p.s И вообще во всем тестеры виноваты, на кол их!)
DarlingThieves
25.11.2011, 20:36
Да тестеры были неочень, думаю если бы они жили в КНР их бы уже расстреляли)))
Этот пост зарабатывает 9 джеки чанов из 10
http://www.chaos-online.ru/img/images/50b541e724f606ec24da279931eb70c3.png
Azohenvey
25.11.2011, 22:50
.......
Вопрос. сколько у Майки персонажей, и сколько из них он получил не нарушая игровые правила?
А я, старый маразматик, качаюсь квестами и уже аж 60 лвл апнул. И не каких красных камуфкофф :)
Я круче! Я аж 35 апнула!
На тестеров не наезжать >_<
Заставили :(
Расскажи про срач в АДу, а то ****ало темы про баны читать. Они постят быстрее чем я читаю:(
И чего жаловаться?
У нас как всегда. Админы разберутся, найдут виновных и накажут кого попало. Россия. Её умом не понять:)
Давай уж лучше о сраче в АД. Да и срач он вроде по теме топа положен:)
Расскажи про срач в АДу, а то ****ало темы про баны читать. Они постят быстрее чем я читаю:(
И чего жаловаться?
У нас как всегда. Админы разберутся, найдут виновных и накажут кого попало. Россия. Её умом не понять:)
Давай уж лучше о сраче в АД. Да и срач он вроде по теме топа положен:)
Продолжаем разговаривать о бананах :)
Feniksvsk
25.11.2011, 23:16
Кликер же не рассказал о равенз, почему АД должны что то говорить ?=))
Кликер же не рассказал о равенз, почему АД должны что то говорить ?=))
При чем здесь кликер и Равензы?
Пофиг. Можно и о них конечно лишь бы тему сменить. А то эти баны уже народу остатки мозга доедают:(
Могу выдвинуть догадку о сраче в АД. Это случайно не ставка Хантерсов на ГД?
Продолжаем разговаривать о бананах :)
А что о них говорить? Там и ежу всё понятно.
Могу выдвинуть догадку о сраче в АД. Это случайно не ставка Хантерсов на ГД?
Нет. Мы не жадные.
Риго, ты то можешь расслабиться и не читать нервно темы про бан. Такую одиозную личность как ты они тронуть не посмеют. :о)
А сколько штраф за выход из бана кто-нибудь знает?
40000й пост :insane:
Вот истинный вопрос профи. С ГБП прокатило же и тут прокатит. Денег дал, а 105ый чар который в других условиях за 3 года не прокачаешь, остался. Жаль я профукал начало этой эпопеи. Заинтересовался этим вопросом только когда на 105ого сина первый раз наткнулся. :о))
Кстати вот поэтому у них рейтинг и не работает. А то вопросов много может возникнуть.
Риго, ты то можешь расслабиться и не читать нервно темы про бан. Такую одиозную личность как ты они тронуть не посмеют. :о)
Хочешь честно?
так вот - мне н а с р а т ь.
Я знаю сколько в день может вкачать лук +12 без багов, знаю сколько может вкачать такой же син и представляю сколько может вкачать танк.
Так вот. Савер и я еще долго качались. Истинный ****от с банкой под стулом отличным персом может вкачать 50кк в день а то и большебезо всяких там голов и центурионов. А если он еще швырнет в игру пару тройку тысяч голда на скупку зеленки и ее слом то вполне может сделать 104-105 ап за месяц.
Будет ли администрация разбираться в этом - пофиг. Не будет, забанят - если сумма разбана не обидная выкупимся (доказывать там что либо бесполезно), если заломят бешенные бабки - хороший предлог свалить из игры. Как в свое время с РФ. Там поддержка и админы тоже на всё положили болт и играть стало бессмысленно. Так что - действительно пофиг. Я уже устал от всех этих дрязг:(
Feniksvsk
25.11.2011, 23:50
Нет. Мы не жадные.
кажеца я знаю причину =\
всеравно все споры и срачи заканчиваюца "феняпун" (
unclefedorbest
25.11.2011, 23:54
Cess, а если отбросить демагогию (я понимаю, что ты тут не напишешь), без всяких там "я знаю сколько потенциально можно вкачать", юзал или нет баг этот?)
Насчет усталости согласен.
Просто все прекрасно знают сколько без багов можно вкачать в день. Так же я прекрасно знаю сколько качал Савер 104ый лвл. Так вот за месяц с 1часом гиперов в хроно. 105ый вкачать нереально.
Да даже что бы просто вкачать 105ый сколько бы времени это не заняло, нужно было столько времени, что даже все рьяные ****оты, которые были у нас на сервере, забили на это дело. Я так на лвл забил после 102ого. уже год бегаю с 6%. :о))
Feniksvsk
25.11.2011, 23:57
Риго, вы потом на ГД планируете или на ГО идти?
Cess, а если отбросить демагогию (я понимаю, что ты тут не напишешь), без всяких там "я знаю сколько потенциально можно вкачать", юзал или нет баг этот?)
Укле, проси сразу ключи от квартиры где деньги лежат. и с твоей внимательностью, адрес спросить не забудь.
Кстати, признаюсь честно, меня никто так не бесит, как сины 105ого лвл. я их с химией не вижу. :о(
Насчет усталости согласен.
Просто все прекрасно знают сколько без багов можно вкачать в день. Так же я прекрасно знаю сколько качал Савер 104ый лвл. Так вот за месяц с 1часом гиперов в хроно. 105ый вкачать нереально.
Да даже что бы просто вкачать 105ый сколько бы времени это не заняло, нужно было столько времени, что даже все рьяные ****оты, которые были у нас на сервере, забили на это дело. Я так на лвл забил после 102ого. уже год бегаю с 6%. :о))
Про хроно согласен.
Но вот в морозах (не на головах и центах) можно сделать 10 включений гиперов по 6 минут каждое и каждое даст 4кк экспы.(у сина соло больше и порядочно)
Также считаем две яшмы, гео, женатики, куб, ежи (если бусина выпадет - вообще отлично) и впритык 8 заходов на фаст в 99 (медальки меняем на книги опыта). Ну и еще 4-10кк набирается в день скупкой морозного грина.
Ну и гуй конечно. Лучше вместо 99.
Другое дело что часть этих квестов не делаешь (каждый день всё это делать сил не хватит.
Но если потерять остатки разума и делать это всё то за месяц вполне можно 1,7ккк экспы надолбить. А так - два-три месяца нормальный срок для взятия 105го.
На центах я бы наверно апнулся недели за три а не за почти три месяца как и Савер.
unclefedorbest
26.11.2011, 00:04
какой же я Укле, если я Анкл(
Feniksvsk
26.11.2011, 00:09
я в кс соурс иногда играю, ник Bunny. наверно половина называет Буни :D
какой же я Укле, если я Анкл(
:о)) Извини. ник полностью прочел. А так по первому слову. У меня просто привычка с турецкого осталась, читать латинские буквы так как написано, а не в зависимости от разных рядом стоящих букв, закрытости слога и т.д. :о(
..
Кстати, признаюсь честно, меня никто так не бесит, как сины 105ого лвл. я их с химией не вижу. :о(
Не переживай.
105х синов никто не видит даже игроки 105го левела с химией.
Мало того. Они сами друг друга в боевом инвизе с химией не видят:)
Возможно будет бижа с допом на обнаружение, но когда это будет - один великий китайский аллах знает.
unclefedorbest
26.11.2011, 00:16
да не страшно)) а мне твой ник хочется прочитать как гугл оО ну как поисковик
да не страшно)) а мне твой ник хочется прочитать как гугл оО ну как поисковик
Тебе хочется, а многие так и делают. Хотя ник опять же с турецкого. а там последняя буква "е" не теряется. :о))
Amadeus96
26.11.2011, 00:51
Качаем и слашаем 10 минут угара : http://files.mail.ru/QUZH41
Автор : ( Zema, AD)
Feniksvsk
26.11.2011, 00:53
Друзья , давайте Поздравим МунФроста С Днем Варенья =)
LordByron
26.11.2011, 01:14
Друзья , давайте Поздравим МунФроста С Днем Варенья =)
Давайте, поздравляем с Днём Рождения!
http://www.vampodarok.com/images/birthday/birthday-001.gif
Грац Волчару с бракосочетанием :)
mina1503921
26.11.2011, 02:01
http://pw.mail.ru/news.php?article=1732
Опозорится ли меил признав, что выложил 3к голды багоюзеру?;)
kreck100
26.11.2011, 02:09
Качаем и слашаем 10 минут угара : http://files.mail.ru/QUZH41
Автор : ( Zema, AD)
И что тут на записи? Либо поменяй ссылку, либо перезалей
http://www.lotro-russia.com/news/koleso_sarumana/
Вот это прикол, оно уже саруманским стало -.-
http://pw.mail.ru/news.php?article=1732
Опозорится ли меил признав, что выложил 3к голды багоюзеру?;)
Начнут ли за публичную клевету выдавать баны?
Галаран, ты ходил с савером и Барракудой в морозы, чтобы утверждать, что он багоюзер? Лично я ходил с Барракудой. И могу подтвердить, что 20кк/сутки без всяких багов - это вполне реально и ненапряжно. Ибо весь данж за 10 мин проходится, если не меньше.
Поэтому помня те два захода, что я с ними туда сходил, не удивлюсь, если они и по 30кк/сутки поднимали. Лично меня в их режиме кача хватило всего на 2 захода. Потом я сказал - ну наф, лениво так **** отить.
Пруф, что он багоюзер, в студию.
ЗЫ.
А говоря о багоюзерах, не забудь написать про кучу новоявленных 105-х синов. Желательно поименно их назови. Уверен, что многие твои союзники, увидев ники своих 104-105-х твинков, порадуются вместе с тобой.
mina1503921
26.11.2011, 03:42
Дед, не обижайся сейчас я слишком сонный что бы считать циферки. Завтра сделаю расчет если 30кк в день уложится в полтора месяца. То даже извинюсь в этой темке.
А что касается про 100500 синов, и "быстрого" кача то забанят всех.;)
Ибо в топ 100 свое место по праву может только занимать Диментра. Именно он рвал свой зад и платил пати за проход гуя магистра в свое время. Ни 1 другой человек на моей памяти не старался как он.:)
p.s. Расчет буду производить из выглаженного Савером скрином на уреши где он лепит арму под драки и грань шишки с вылетающими 50/100+к дамага до новости с покорением 105го левла.
Morgani4
26.11.2011, 03:43
А говоря о багоюзерах, не забудь написать про кучу новоявленных 105-х синов. Желательно поименно их назови. Уверен, что многие твои союзники, увидев ники своих 104-105-х твинков, порадуются вместе с тобой.
+500. :D
Дед не совсем стебно намекнул: только самым внимательным удалось заметить, что сины с полугодовалой регой обогнали в каче фиг знает каких старичков-дротов? :) а син арлекина - это ведь вообще сказка. у них же с луком одинаковая рега. ну почти. года 2-3-4 разницы. ;)
галаран вообще парень непростой, не грузите его такой сложной инфой. :(
з.ы. вспомнились слова рррф, когда они кричали "не, ну так а за гпб читерных хаговцев будут банить-то, еклмн?!" :DDD de ja vu :D
Ну заплатят 375 голда нарушители в худшем случае и забудут. Делов то.
Morgani4
26.11.2011, 04:05
и ты правда думаешь, что абсолютно все ДОНАТЯТ ТОЛЬКО ОФИЦИАЛЬНЫМ СПОСОБОМ!!11 ?
гы.
я с удоооовоооольствием посмотрю на это. :D
grizzo11
26.11.2011, 04:29
+500. :D
Дед не совсем стебно намекнул: только самым внимательным удалось заметить, что сины с полугодовалой регой обогнали в каче фиг знает каких старичков-дротов? :) а син арлекина - это ведь вообще сказка. у них же с луком одинаковая рега. ну почти. года 2-3-4 разницы. ;)
галаран вообще парень непростой, не грузите его такой сложной инфой. :(
з.ы. вспомнились слова рррф, когда они кричали "не, ну так а за гпб читерных хаговцев будут банить-то, еклмн?!" :DDD de ja vu :D
Ты забыл только об одном.Син соло может морозы проходить и опыт соответственно намного выше получается.Я своим нупосином немного там гулял соло, так что знаю, жаль что я слишком ленив что бы апать что-то выше 102.
Я так понимаю что голд должен быть куплен за рубли, иначе нет выгоды майлу. А все эти баны ради выгоды не иначе
unclefedorbest
26.11.2011, 04:49
http://apriors.ru/forum/index.php?/topic/515-%d1%82%d0%b2-%d1%81-%d0%b013/
ыч как нехорошо
Morgani4
26.11.2011, 04:55
Ты забыл только об одном.Син соло может морозы проходить и опыт соответственно намного выше получается.Я своим нупосином немного там гулял соло, так что знаю, жаль что я слишком ленив что бы апать что-то выше 102.
я тебя умоляю, а. :)
и ты правда веришь, что за годика пол в соло морду сина апается 105 без "багов" ?
ыыы. :p
1 Орион Carmina 105 Сид Жрец
2 Орион Арлекин 105 Сид Лучник
3 Орион BaRRacuDA 105 Амфибия Убийца
4 Орион UTILIZATR 105 Амфибия Убийца
5 Орион Пофлудим 105 Амфибия Убийца
6 Орион CawaSm 105 Зооморф Оборотень
7 Орион ShadBerow 105 Зооморф Оборотень
8 Орион sawer 105 Зооморф Оборотень
9 Орион LARSSA 105 Зооморф Друид
10 Орион Ersa 105 Зооморф Друид
11 Орион Sinigami 105 Зооморф Друид
12 Орион Skydead 105 Человек Воин
13 Орион Krisin 104 Сид Жрец
14 Орион hook 104 Сид Жрец
15 Орион ЛиттлЛеха 104 Зооморф Оборотень
16 Орион Бeлиaр 104 Амфибия Убийца
17 Орион Берькa 104 Зооморф Оборотень
18 Орион порок 104 Зооморф Оборотень
19 Орион ZEV$ 104 Зооморф Оборотень
20 Орион FERDINAND 104 Человек Воин
21 Орион Dimentra 104 Человек Маг
22 Орион bluerose 104 Сид Жрец
23 Орион SmuKi 104 Зооморф Оборотень
24 Орион Ramirius 104 Зооморф Оборотень
25 Орион АsasIn 104 Амфибия Убийца
26 Орион torq 104 Человек Воин
27 Орион Oldr 104 Человек Воин
28 Орион Umochкa 104 Человек Маг
29 Орион Tank72 104 Человек Воин
30 Орион KlaббeR 104 Зооморф Оборотень
31 Орион Жаконька 104 Сид Жрец
32 Орион Aрбуз 104 Зооморф Оборотень
33 Орион килькa 104 Амфибия Убийца
34 Орион ерен 104 Человек Воин
35 Орион Тигранищe 104 Человек Маг
36 Орион Cosmosina 104 Сид Жрец
37 Орион XDanilX 104 Человек Воин
38 Орион lues 104 Человек Воин
39 Орион Risky 104 Зооморф Оборотень
40 Орион Matilek 104 Сид Жрец
41 Орион ~VooDoo~ 104 Амфибия Убийца
один я вижу слишком много 105 рисенов НЕ синов или нет? :spy:
да, особенно Тигранище наверняка тоже син и апнул 104 тоже ЧЕСТНО В ИНЕЕ!11 Умочка наверняка соло иней тоже проходила. Ведь маги так востребованы на фастах в инее, что просто кошмар.
и ты правда думаешь, что абсолютно все ДОНАТЯТ ТОЛЬКО ОФИЦИАЛЬНЫМ СПОСОБОМ!!11 ?
Это нереально и в мыле это знают
Morgani4
26.11.2011, 04:58
Я так понимаю что голд должен быть куплен за рубли, иначе нет выгоды майлу. А все эти баны ради выгоды не иначе
меня не поняли, видать.
ОЧЕНЬ много игроков покупают "черный" голд, с жука, например. т.е. если в гривнах 100 голда (~25kk) стоит около 400-500 гривен, в зависимости от способа оплаты, то через подобные сайты за 700-800 гривен покупается не 100 голда, а 100кк. (в 4 раза больше, выгоднее)
и вот кажется мне, что ну очень многие не смогут разбаниться законным способом - оплатой через мэйл.ру
компрандэ?)
grizzo11
26.11.2011, 05:01
я тебя умоляю, а. :)
и ты правда веришь, что за годика пол в соло морду сина апается 105 без "багов" ?
ыыы. :p
1 Орион Carmina 105 Сид Жрец
2 Орион Арлекин 105 Сид Лучник
3 Орион BaRRacuDA 105 Амфибия Убийца
4 Орион UTILIZATR 105 Амфибия Убийца
5 Орион Пофлудим 105 Амфибия Убийца
6 Орион CawaSm 105 Зооморф Оборотень
7 Орион ShadBerow 105 Зооморф Оборотень
8 Орион sawer 105 Зооморф Оборотень
9 Орион LARSSA 105 Зооморф Друид
10 Орион Ersa 105 Зооморф Друид
11 Орион Sinigami 105 Зооморф Друид
12 Орион Skydead 105 Человек Воин
13 Орион Krisin 104 Сид Жрец
14 Орион hook 104 Сид Жрец
15 Орион ЛиттлЛеха 104 Зооморф Оборотень
16 Орион Бeлиaр 104 Амфибия Убийца
17 Орион Берькa 104 Зооморф Оборотень
18 Орион порок 104 Зооморф Оборотень
19 Орион ZEV$ 104 Зооморф Оборотень
20 Орион FERDINAND 104 Человек Воин
21 Орион Dimentra 104 Человек Маг
22 Орион bluerose 104 Сид Жрец
23 Орион SmuKi 104 Зооморф Оборотень
24 Орион Ramirius 104 Зооморф Оборотень
25 Орион АsasIn 104 Амфибия Убийца
26 Орион torq 104 Человек Воин
27 Орион Oldr 104 Человек Воин
28 Орион Umochкa 104 Человек Маг
29 Орион Tank72 104 Человек Воин
30 Орион KlaббeR 104 Зооморф Оборотень
31 Орион Жаконька 104 Сид Жрец
32 Орион Aрбуз 104 Зооморф Оборотень
33 Орион килькa 104 Амфибия Убийца
34 Орион ерен 104 Человек Воин
35 Орион Тигранищe 104 Человек Маг
36 Орион Cosmosina 104 Сид Жрец
37 Орион XDanilX 104 Человек Воин
38 Орион lues 104 Человек Воин
39 Орион Risky 104 Зооморф Оборотень
40 Орион Matilek 104 Сид Жрец
41 Орион ~VooDoo~ 104 Амфибия Убийца
один я вижу слишком много 105 рисенов НЕ синов или нет? :spy:
да, особенно Тигранище наверняка тоже син и апнул 104 тоже ЧЕСТНО В ИНЕЕ!11
Я, например, считаю как и Галаран, что все что выше лвл Дементры нечесно.) Можно сколько угодно рассуждать о скорострельности барракуды, но у неё она таки ниже была чем у Пофлудима и Смайла например...И апы савера тоже липа...
Morgani4
26.11.2011, 05:07
Я, например, считаю как и Галаран, что все что выше лвл Дементры нечесно.) Можно сколько угодно рассуждать о скорострельности барракуды, но у неё она таки ниже была чем у Пофлудима и Смайла например...И апы савера тоже липа...
не честно бить с говнопухой в 100500 чужих дебафов на гвг и потом хвалиться на форуме, какой ты тру дд. а то что я выделил - против правил и однозначно должно вести к бану без права выхода. имхо, само собой.
я бы щас с удовольствием бил тупорылых мобов и летал по кв. в прицнипе, я и так ОЧЕНЬ медленно качаюсь. я запросто могу сделать до 10 заходов в сутки по инею, я просто не вижу смысла в этом. даже если закрыть иней, нынче НУ ОЧЕНЬ МНОГО СПОСОБОВ КАЧАТЬСЯ.
и я ими все равно не пользуюсь, плакплак. :(
з.ы. свечку не держал при апе этих товарищей, но стопицот 105 товарищей Риго - это минимум фейл. причем, палевный.
Morgani4
26.11.2011, 05:11
и вообще, поздравляю всех с субботой.
grizzo11
26.11.2011, 05:16
Все что не чесно = против правил или нет ?)
А по поводу наказаний, то еще со времен гбп поржали спс.) "Ваша вина доказана.-Какие ваши доазательства?!- Мы вам ничего не обязаны сообщать, заплатите пожалуйста денюшку."
Morgani4
26.11.2011, 05:19
А по поводу наказаний, то еще со времен гбп поржали спс.) "Ваша вина доказана.-Какие ваши доазательства?!- Мы вам ничего не обязаны сообщать, заплатите пожалуйста денюшку."
а то. ведь равензы гуляя по улице нашли около полусотни скипетров. а их взяли и из-за взятки от хордов забанили. 100% ))
grizzo11
26.11.2011, 05:22
Не иначе...
Morgani4
26.11.2011, 05:26
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=5598417&postcount=6835
03:42
на вот. посмотри, как тру луки должны одеваться и кинь артезу, верде и сагамору. пусть переделывают нубов своих.)
Дед, не обижайся сейчас я слишком сонный что бы считать циферки. Завтра сделаю расчет если 30кк в день уложится в полтора месяца. То даже извинюсь в этой темке.
Ибо в топ 100 свое место по праву может только занимать Диментра. Именно он рвал свой зад и платил пати за проход гуя магистра в свое время. Ни 1 другой человек на моей памяти не старался как он.:)
p.s. Расчет буду производить из выглаженного Савером скрином на уреши где он лепит арму под драки и грань шишки с вылетающими 50/100+к дамага до новости с покорением 105го левла.
Ошибаешься. Диментра старался, но я бы не стал говорить, что ТОЛЬКО он старался в каче. Много, кто качался (и качается) активно и честно.
Касаемо морозов.
Галаран, ты хочешь подсчитать по логу дамага Савера количество возможной экспы с данжа в сутки? :)
Упрощу твою задачу. Савер со своим дамагом там будет просто ниочем. Можешь его скрин игнорить, ибо это просто по фану дамаг он нанес. Он танк и выполнял там функцию танка.
Когда я с их группой туда сходил 2 раза, то я вообще и не дамажил толком. Пара-тройка арм не в счет и чисто для прикола. А как раз вместо Савера я и ходил, ибо он 105 тогда апнул, а вся его пати еще была 103-104 - они позвали.
Дамажила в той группе Моника (Барракуда), плюс еще другие ДД. Танк только во время ожидания проход чистит и аое иногда собирает. Все. В остальном танк там - чисто для бафов и дебафов.
Для простоты (и дабы ты не нубил, уподобляясь нубам в новостной теме) я дам тебе такую цифру - любой босс жил только 1 драки. Ни дольше. Повторяю, лично при этом присутствовал. На всех боссах Элька (с ее -47 пения) кидала рану и успевала кастануть только 1 раз - босс умирал до второго ее каста.
Вот и считай - 9 секунд (подчеркиваю, не более) на каждого босса за редкими исключениями, если кто-то протормозил. И примерно 10-15 минут (точно не засекал) на весь данж, с учетом пробежек и ожидания на втором боссе. Ессно, никто со старта ради нупских мобов гиперы не включал, дабы время просто так не тикало.
Считай, Галаран. И надеюсь, что на самом деле извинишься...
Ибо 20кк/сутки - это вообще без проблем кач, если себе такую задачу поставить. А учитывая дейлики, яшмы, фигашмы с твинков и т.п., то и по 30кк в сутки, ИМХО, можно поднимать никак не нарушая правил. Но ты то уже ведь обвинил человека...
Еще один. Откуда вас только берут таких нупасов.
Кого ты своим соло-сином удивишь? Что с того, что ты соло морозы проходишь? Я их тоже соло прохожу. Танком или сином - пофик. Вопрос в скорости прохождения, не?
Соло-син, как минимум, дамажит не "3*рану*секрет" и по нулевому физдефу босса. В отличии от правильной группы. Соло-сином (даже с берсом на 5.0 аспд) ты будешь бить, как минимум, минуту. Даже чуть дольше. А кач-группа складывает любого босса там, повторюсь, ровно за время драков. Т.е. 7-8 сек и нет босса.
Дык как можно сравнивать экспу сина, даже на максимальной заточке убивающего в десятки раз медленне, с экспой кач-группы при скоростном каче? Повторю еще раз, при той группе гимороиться с вызыванием центурионов было бы тупо потерей времени. Быстрее данж пройти и новый начать. И все сделать по-честному. Руки просто надо иметь из правильного места и заточку нормальную, а не плодить кучу ниочемных твинков.
grizzo11
26.11.2011, 05:39
Не очень понял про что видео, но лиса на первом пвп понравилась, а шаман переточеный нупь :Р
grizzo11
26.11.2011, 05:43
Еще один. Откуда вас только берут таких нупасов.
Кого ты своим соло-сином удивишь? Что с того, что ты соло морозы проходишь? Я их тоже соло прохожу. Танком или сином - пофик. Вопрос в скорости прохождения, не?
Соло-син, как минимум, дамажит не "3*рану*секрет" и по нулевому физдефу босса. В отличии от правильной группы. Соло-сином (даже с берсом на 5.0 аспд) ты будешь бить, как минимум, минуту. Даже чуть дольше. А кач-группа складывает любого босса там, повторюсь, ровно за время драков. Т.е. 7-8 сек и нет босса.
Дык как можно сравнивать экспу сина, даже на максимальной заточке убивающего в десятки раз медленне, с экспой кач-группы при скоростном каче? Повторю еще раз, при той группе гимороиться с вызыванием центурионов было бы тупо потерей времени. Быстрее данж пройти и новый начать. И все сделать по-честному. Руки просто надо иметь из правильного места и заточку нормальную, а не плодить кучу ниочемных твинков.Давай ты не будешь мне расказывать про пве?) И тем более не надо цирк тут устраивать "мы чесные!!!11".
Morgani4
26.11.2011, 05:43
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=5598417&postcount=6835
03:42
на вот. посмотри, как тру луки должны одеваться и кинь артезу, верде и сагамору. пусть переделывают нубов своих.)
шмот лука, емана. =___= обрати взор свой. :)
в наручах мдеф, во франте фдеф.
а нирванолук +11 с 7 камнями ну вообще радует.
Morgani4
26.11.2011, 05:46
Давай ты не будешь мне расказывать про пве?) И тем более не надо цирк тут устраивать "мы чесные!!!11".
http://i1186.photobucket.com/albums/z362/jewelprince/DancingTroll.gif
grizzo11
26.11.2011, 05:47
Тогда ты наверное заметил что сами наручи 90 лвл (ошибко 95лвл, нафига они ему фз).) Думается собирал по принципу "название крутое". И куча тела на пухе тоже не тру =(
Кстати, мдеф не так и плох бы был, но ввели синов.А вообще универсальный камушек - лагерь.
картинкоЗаметь, про себя я не писал .)
Morgani4
26.11.2011, 05:56
я запутался тогда, честное слово. :D
grizzo11
26.11.2011, 05:58
Распутать ?)
П.С. И ваааще 7 камни тащад, я с редом и 7 камнями долго бегал.)
Давай ты не будешь мне расказывать про пве?) И тем более не надо цирк тут устраивать "мы чесные!!!11".
Троллинг. Опять онли троллинг.
А по теме есть что сказать?
Morgani4
26.11.2011, 06:04
Распутать ?)
П.С. И ваааще 7 камни тащад, я с редом и 7 камнями долго бегал.)
и с точкой +11 ?) ред вроде как в 2-3 раза дешевле нирваны.)
grizzo11
26.11.2011, 06:08
Троллинг. Опять онли троллинг.
А по теме есть что сказать?
Дед, сейчас любой пит разберается за секунды.Любой. Недавно 3-3 пасаны прошли вообще без приста.По скорости прохождения данжа с вами могут сравнятся только вы сами, ну и может быть еще пару тысяч человек.Другое дело в экспе, можно ли её выносить такими ведрами чтоб начерпать на 105 вот таким мигом.
А вообще тема не интересна, выводы сделаны всеми.Да и на поверхности они, только воздух колышем.
Morgani4
26.11.2011, 06:17
мне вообще нравится мэйл.
новость про центавров.
они не исправили баг. они пишут (чтобы узнало еще больше людей,видимо) "НЕ ЮЗАЙТЕ ЕГО".
гениально. не можете исправить - закройте иней на время. иначе это похоже на заманивание дебилоидов, имхо.
http://s017.radikal.ru/i435/1111/83/a7b2998ecb82.png (http://www.radikal.ru)
и почему я ничему не удивляюсь )))
http://www.lotro-russia.com/news/koleso_sarumana/
Вот это прикол, оно уже саруманским стало -.-
уха хаха
Elena311
26.11.2011, 11:51
Дед, сейчас любой пит разберается за секунды.Любой. Недавно 3-3 пасаны прошли вообще без приста.По скорости прохождения данжа с вами могут сравнятся только вы сами, ну и может быть еще пару тысяч человек.Другое дело в экспе, можно ли её выносить такими ведрами чтоб начерпать на 105 вот таким мигом.
А вообще тема не интересна, выводы сделаны всеми.Да и на поверхности они, только воздух колышем.
Давайте зададим такой же вопрос всем 105-м Ризенам - их больше всего апнуло максимальный уровень в одном клане. Какими ведрами они выносили экспу? :shuffle:
Azohenvey
26.11.2011, 11:52
примерно 10-15 минут (точно не засекал) на весь данж, с учетом пробежек и ожидания на втором боссе..
Мне одному кажется, что кто-то из двоих пердит в лужу?
Дед, хватит уже петросянить на форуме.
http://journal.j-art.ru/categor.php?post=138&n=6
- И сколько времени примерно занимал проход в морозы?
Sawer: от входа до конца минут 25
Давайте зададим такой же вопрос всем 105-м Ризенам - их больше всего апнуло максимальный уровень в одном клане. Какими ведрами они выносили экспу? :shuffle:
А я один в том заботливо выделенном списке из 6 чаров вижу пати, которая ходила в морозы с Арлекином?
Самое интересное в том, что на момент апа Савера в топе и близко никого к 105 не было. Не расскажете с кем он ходил?
B-Bagira7
26.11.2011, 11:58
Ув. люди.
Какая-то ф-ня происходит, не правда-ли?
Баг игры - бред же) баг - это когда у босса не прорисован глаз, или в 3-2 лут выпал в текстуру, или когда при проходе куда-то что-то не зачли, не дали опыта, нет босса по квесту. Так же?
Иней изначально был, сначала тяжелый, потом легкий. Сначала гипы не работали, потом заработали. ТОварищи админы - Вы не находите, что если что-то есть ошибка, то Ваше не дело не отжимать бабло, а устранять ОШИБКУ, не? Если смотреть на баги исходя из вашей логики, то за гайды вообще написателей данных расчленять пора. Ибо баг же, что в 5 комнате(могу ошибаться) куба шипучки-гусеницы оббегаются по правой стороне? Надо же слушать и убиваться об шипучек. Почему за это не банят? И еще, пожалуйся, я думаю, мой пост прочтут, хочется увидеть короткое описание всего того , что ВЫ, считаете багом, а так же подтверждения багов локализатором. А так же их мнение о правомерности данных видов штрафов!
доходит до смешного, вы скоро банить будете за то что в игру зашел в пятницу, 13.?
Повторю, сделайте короткое описание того, что нельзя делать в игре, пояснение почему это работает и ответ Китая. ТОлько тогда Ваши действия будут рассмотрены как правомерные.
B-Bagira7
26.11.2011, 12:01
Форумчане, какая разница, равы, ербы, ваши права ущемляют, не? Общие права всех игроков. Что Вы тут то п-ками меряетесь?
topshargan
26.11.2011, 12:07
Азонхвей или как там, петросян тут только ты. Когда Сава бегал это занимало может быть 25 минут, все усовершенствуется, все улучшается. Я бегал с баракудой и проходы уже были меньше 20 минут, щас еще быстрее. Ты самый унылый тролль, потому что пытаешся тролить, то чего сам не видел и не делал.
Считал вчера в другом топике, просто перекопирую:
Тут какой-то умный человек спрашивал:
Как бэ посчитай калькулятором. 42% от 105 за 43 дня. Эт он скок набивал опыта за час гиперов?
1.75ккк если не изменяет память надо на 105 ап.
1 день - 1 процент.
17.5кк экспы в день. Это много?
Без проблем делает и нормальным ****от-модом морозов по питам.
Достаточно иметь в пати пару аспшных синов.
Ну и с 1 раза он не понял:
Так, рассказываю, прошу прощения, для дятлов,
До починки гиперов в морозов Савер качался в 3 хроно.
На тот момент гиперы включались-выключались. Качался он соло на синих мобах за писом. (Водные маги). В День получал порядка 20кк экспы, это реально. На своем древнем 101, Я качался в стационарном аое в пати из 6 человек, где был 103 чар (т.е резал экспу) получалось 11-12кк каждому в пати.
После ввода морозов савер ходил на фаст проход, с синами.
За каждый такой заход от гипера уходило в районе 6 минут.
17.5кк экспы из который 2.5кк грубо говоря яшма/бх/свадебная, по 1.5кк экспы за фул заход с морозов не получить? Смешно.
Кстати да.
На этих же мобах пробовал качатся, на все реально, за фул полянку получается порядка 300-400к экспы под гипером. Таких кучек убивалось в районе 50 штук (1 аоешка, все время расходуется только на включения-выключения)
А все 25 минут были включен гиперы?)
Как бы прохождение морозов с синами несколько не похоже на обычное прохождение.
Azohenvey
26.11.2011, 12:24
. Когда Сава бегал это занимало может быть 25 минут, все усовершенствуется, все улучшается.
Мы вообще-то тут обсуждаем как ходил Савер, а не как ты ходил с барракудой, ок?
Ответь почему Барракуда и еще четверо не взяли 105 одновременно с Савером?
Я понимаю, что в вашей секте сейчас все в едином порыве кинутся защищать своего багоюзера, но на простые вопросы можно ответить?
unclefedorbest
26.11.2011, 12:33
Я понимаю, что в вашей секте сейчас все в едином порыве кинутся защищать своего багоюзера, но на простые вопросы можно ответить?
ну все и так знают, что ты балабол)) зачем лишний раз это подтверждать?)
Мы вообще-то тут обсуждаем как ходил Савер, а не как ты ходил с барракудой, ок?
Ответь почему Барракуда и еще четверо не взяли 105 одновременно с Савером?
Мб потому что на тот момент сава был 104,5 лвл. А все остальные с кем он ходил 102?)
А не все дружно 102, и начавшие багоюзить.
Shargoroth
26.11.2011, 12:40
Админы, запилите пожалуйста Азохенвею иконку как самому фейловому троллю, который когда-либо был тут на форуме :lol:
Azohenvey
26.11.2011, 12:52
Идем дальше в нашем маленьком расследовании.
Заход 25-30 минут.
Идем 10 раз.
300 минут, плюс пересборы, покурить-поесть-сходить в туалет(простите).
Периодические афк кого-то с пати
Еще гео, яшма, куб, свадебная ежа.
Еще клановые ивенты, ТВ.
получаем около 7 часов в день. Это если КАЖДЫЙ день. Если не каждый, то больше.
Подряд. Каждый день. 7 часов. ВСЯ ПАТИ.
При том что Савер где-то утверждвл, что играет по паре часов.
Читай мой ответ в теме про баны =)
Кто хочет выглядеть ****отом перед миллионами игроков?))
Админы, запилите пожалуйста Азохенвею иконку как самому фейловому троллю, который когда-либо был тут на форуме :lol:
Включи сумречный режим отображения страницы.
http://i015.radikal.ru/1111/25/9cf05e72d09bt.jpg (http://radikal.ru/F/i015.radikal.ru/1111/25/9cf05e72d09b.jpg.html)
Идем дальше в нашем маленьком расследовании.
Заход 25-30 минут.
Идем 10 раз.
300 минут, плюс пересборы, покурить-поесть-сходить в туалет(простите).
Периодические афк кого-то с пати
Еще гео, яшма, куб, свадебная ежа.
Еще клановые ивенты, ТВ.
получаем около 7 часов в день. Это если КАЖДЫЙ день. Если не каждый, то больше.
Подряд. Каждый день. 7 часов. ВСЯ ПАТИ.
При том что Савер где-то утверждвл, что играет по паре часов.
Еще раз для Азохенвееев и прочих тугодумов.
Не пытайся делать выводы на основе своей криворукости и нупства. Ты приводишь совершенно оторванные от реальности цифры. Как и Гриззо, который сравнивает соло-экспу сина, забывая про временные затраты этого самого сина. Твои цифры основанны на твоем не знании механики кача и способны только потешить нупов в теме новостей. Уверен, что они пофапают тебе в поддержку.
Я в той группе сам был. Ни больше, не меньше - ровно 2 захода подряд. За эти 2 захода я потратил примерно 7-8 минут с гиперов, если не меньше. И ровно 3 включения (мог бы 2 раза включать - сам тупанул в первый раз по незнанию). Экспу сам можешь подсчитать.
И совершенно точно могу утверждать - багоюзать центурионов такой группе было бы дольше, чем просто закончить данж и начать новый. Покурить/попить кофе/поакать в морозах уходят, когда ждут 2-го босса. Все кроме танка, который в это время чистит до кентавра.
Не веришь, что эта группа не юзала баг? Я тебе, клоуну, ничего не буду другого доказывать. Строчи доносы в саппорт. Можешь на меня тоже донос отправить - думаю, что в саппорте посмеются над этим, учитывая мой 102-й лвл уже полтора года как.
Azohenvey
26.11.2011, 13:37
Не пытайся делать выводы на основе своей криворукости и нупства. Ты приводишь совершенно оторванные от реальности цифры.
Еще раз, специально для дедули:
http://journal.j-art.ru/categor.php?post=138&n=6
- И сколько времени примерно занимал проход в морозы?
Строчи доносы в саппорт.
Уж извините. Строчить догносы в саппорт - это исключительно ваше любимое занятие.
ГБП напомнить?
И совершенно точно могу утверждать - багоюзать центурионов такой группе было бы дольше, чем просто закончить данж и начать новый.
Таки сравнивал?
Ладно. смысла от этого обсуждения нету. Савера НЕ ЗАБАНЯТ даже если он в центре ГД будет вызывать центурионов и там их валить.
Если уж Анубис ради Берена звонил админам, то уж ради Савера чего не позвонить?
unclefedorbest
26.11.2011, 13:42
Уж извините. Строчить догносы в саппорт - это исключительно ваше любимое занятие.
ГБП напомнить?
Вспомни как ты в Министерство культуры РФ накатал телегу на название ги Erbe:lol:
кто после этого больший дятел?)
DarlingThieves
26.11.2011, 13:46
Для азохинвея
http://www.youtube.com/watch?v=Q98DQ8ErGBA
http://www.youtube.com/watch?v=A5gfshFpBXU
Azohenvey
26.11.2011, 13:49
Для азохинвея =)
http://www.youtube.com/watch?v=Q98DQ8ErGBA
минимум х4 скорость. Син прыгающий через стены. 9 ранг. Дамаг у сина выше дамага танка.
Что ты сейчас доказал?
кто после этого больший дятел?)
не путай теплое с мягким.
У меня деды воевали. Их братья погибли на войне.
И от того, что в игре я вижу название( пусть и часть) дивизии СС мне несколько не по себе.
loed2135
26.11.2011, 14:38
Галаран, ты хочешь подсчитать по логу дамага Савера количество возможной экспы с данжа в сутки? :)
Думаю, что имелся в виду не дамаг, а количество опыта, которое у него было на тот момент.
привет всем за дротам, вы конечно немного прифигели, сижу и икаю из-за вас последние сутки
теперь чуток по порядку:
104лвл мною был взят в 3 хроно, где действительно уходило 1-1.5часа реального времени, в зависимости от количества желающих помешать моему "соло" качу (и да недалеко висел мой пристик который ребафал после чисток от вражеских лис)
раз взял 104 зачем останавливаться если есть возможность и желание качаться дальше?
примерно 58% было набито в том же темпе в хроно3, на тех же водяных мобах, с теми же врагами и моим пристиком. Ещё на 55%+ m0nika aka BaRRacuDA (которой я очень благодарен) предлагала мне ходить в морозы, так как там больше экспы за тот же час гиперов.
Морозы: на один заход действительно уходило 20-25мин - 10 заходов в итоге до 5ти часов в день, ток есть пара нюансов, например один из них: первые пол данжа часто чистились одним или двумя чарами, пока другие курят, кушают и всякое такое.
Кстати, 105ый апнулся на последнем пите, я сразу релогнулся, чтобы в клан листе обновиться и пати даже не заметила апа :)
ЗЫ чар sawer никогда для кача не использовал баги (ни багогуй, ни центурионов, ни голов, ни какие другие)
ЗЗЫ узнал про баг с центурионами через 2-3 недели после апа когда мне в пм начали писать странные личности и расспрашивать про центурионов
Azohenvey
26.11.2011, 15:18
чар sawer никогда для кача не использовал баги (ни багогуй, ни центурионов, ни голов, ни какие другие)
Вы забыли добавить "уж я-то знааааю". Тогда звучало бы более правдоподобно и все бы сразу поверили.
А вообще пусть саппорт разбирается. Хотя, опять же, у Эрбе индульгенция на все.
SiorMaschera
26.11.2011, 15:21
Вы забыли добавить "уж я-то знааааю".
эмм а кому как не саверу знать? хД
PS грац нас :)
Вы забыли добавить "уж я-то знааааю". Тогда звучало бы более правдоподобно и все бы сразу поверили.
А вообще пусть саппорт разбирается. Хотя, опять же, у Эрбе индульгенция на все.
кстати, у меня уже есть почти знакомый гм, который скринил меня на 104 и 105лвл, который на турнире был одним из ведущих и который на финал марафон маил.ру приглашал :)
а вы про звонки какие-то, они сами ко мне приходят и профит предлагают :D
а и да грац А13
unclefedorbest
26.11.2011, 15:30
кстати, у меня уже есть почти знакомый гм, который скринил меня на 104 и 105лвл, который на турнире был одним из ведущих и который на финал марафон маил.ру приглашал :)
а и да грац А13
зря ты это написал)) теперь точно все скажут, что вас всех не банят по этой причине)
а если ты напишешь, что у тебя есть визитка Медведева, то бедный твой пм...
а и да грац А13
Ни няшка :shuffle:
зря ты это написал)) теперь точно все скажут, что вас всех не банят по этой причине)
а если ты напишешь, что у тебя есть визитка Медведева, то бедный твой пм...
ну как тут говорят, дал корм тролям, и проф для последующих споров, визитки Медведева нет, но как-то Путину руку пожал :)
DarlingThieves
26.11.2011, 15:51
Что ты сейчас доказал?
Разницы нет, я с +11 соло прохожу морозы за 17 минут. Скорость 2.5\3.33. Доказал то что честный кач возможен =)
Shargoroth
26.11.2011, 16:00
Вот без сарказма чисто для Азохенвея. Что и кому ты пытаешься тут доказать? Нейтралы, как правило, эту тему не читать, ибо не интересно. Мемберы топ-кланов уже давно знают ху из ху. Даже если отбросить эту тему, кому больше поверят, тебе, анонимному троллю, или мастеру одного из сельнейших кланов? Подумай об этом на досуге ;)
unclefedorbest
26.11.2011, 16:04
а Сава уже мастер?оО
а и да грац А13
Видимо ему кричал СТОП! :laugh:, когда хирка кончилась на турнире. Жаль не прокатило :(
У него не хирка кончилась. а он шмот снимал )))
Kartman21
26.11.2011, 16:52
Нейтралы, как правило, эту тему не читают, ибо не интересно.
читают
(10 нейтралов)
Morgani4
26.11.2011, 17:02
:spy:
:spy: не все нейтралы желают палить свой ник в темах поливания дерьмом) отсюда другой акк)
Morgani4
26.11.2011, 18:23
не все нейтралы желают палить свой ник в темах поливания дерьмом) отсюда другой акк)
лол.
авка огонь.)
не все нейтралы желают палить свой ник в темах поливания дерьмом) отсюда другой акк)
Нет лучшего способа троллинга, чем закос под нейтрала, нейтралам же надо что то доказывать. =)
Истинный нейтрал не боится открыть свой ник, он же нейтрал. :shuffle:
http://savepic.net/2175174.png
lesnaya26
26.11.2011, 21:54
Больше всего интересно другое.
Вот ты наипал других игроков, стал лучше
А совесть, бога, ты наипал?
Савер, не стыдно в глаза себе смотреть, и осознавать, что ты ради денег совесть предал?
как ты, сидя в кресле, решил, что ты лучше других, что тебе за предательство совести ничего мне будет?
Что вы в своем клане имеете право валить людей по желанию, что ваш мастер бог PW.
что есть звонок, и все... мнение других идет лесом. Анубис решает
Как можно воевать против админов?
Sawer бог есть, и ты за свою ложь сгоришь в аду,
6.3.1. Модераторы из числа игроков безусловно удаляют сообщения с нарушениями по статьям "флейм", "ненормативная лексика","дискриминация по любому признаку" , "реклама", "спам" и выставляют замечания по этим статьям.
6.3.2. Сообщения, попадающие под остальные нарушения Правил Форума, а частности, с нарушениями по статьям "неаргументированная критика", "флуд", "даблпостинг", "оффтоп" и "дезинформация", редактируют и удаляют администраторы или модераторы форума. Замечания по данным статьям также выставляют администраторы или модераторы форума.
задумайся....
Azohenvey
26.11.2011, 22:00
задумайся....
задумайся))
почему я ни по одному из приведенных тобой пунктов не забанен.
наверно потому что я прав?
Все же повторю..
Савер, ты нас обманул.
Бога ты не обманешь.
Бида с этой алкашней прям).
Azohenvey
26.11.2011, 22:12
удалюсь из темы посеяв панику в рядах нацистского клана
Админе сказали, что расследуют факт звонка мастера клана другу из админов. факт коррупции.
попаболь начинается, да, Анубис?
Если твоего корефана погонят из компании, чем брать будешь?
задумайся))
Все же повторю..
Савер, ты нас обманул.
Бога ты не обманешь.
Громче всех кричит - лови вора! Кто?
Меня всегда удивляло в РРРФ эта фигня. В наглую фармят ГБП, получают бан. Виноваты мы. Заплатили штраф х(вырезано цензурой)з какое количество Скипетров осталось. По любому в плюсе очень не хилом остались.
Прокачались в инее, тут даже баны еще до них не дошли. А уже снова мы виноваты. Да даже если бан будет снова выкупятся и все. а 105ый лвл останется. опять же в плюсе.
Короче бред. Если Азохей тебе голубь на голову насрет, можешь смело считать что опять же мы подослали тебе этого вредителя.
Morgani4
26.11.2011, 22:25
Это уже даже не смешно. Вызовите этому туловищу доктора. Какой бог? Иди листовки раздавай с бабушками преклонного возраста, мол, "давайте поговорим об ангелах",
Что за наркоманский бред ты несешь? Ты на мой вопрос ответишь? Я хочу знать, как без багов апнулось стопицот ризенов. В том числе, син арлекина.
пока не ответишь - закрой рот и отцепись от моего соклана, бестолочь.
Morgani4
26.11.2011, 22:30
удалюсь из темы посеяв панику в рядах нацистского клана
Админе сказали, что расследуют факт звонка мастера клана другу из админов. факт коррупции.
попаболь начинается, да, Анубис?
Если твоего корефана погонят из компании, чем брать будешь?
ты точно наркоман. ну или больной на голову, там симптомы часто похожи.
я себе так и представляю картину: встает азоша утром, чешет лысину. а у входа в кабинет уже ждут все админы, гмы и уборщики в компании мэйл.ру с отчетом о мерзких Эрбах, которых они решили наградить голдой и распиарить на весь руоф. Отчитались, азоша их построил, инфу оценил и отпустил на вольные луга, работать и следить за нами дальше.
так было?
звездаболище. просто язык тебе отрезать за такую ахинею.
Azohenvey
26.11.2011, 22:30
Ты на мой вопрос ответишь? Я хочу знать, как без багов апнулось стопицот ризенов. В том числе, син арлекина.
Их ровно 6.
состав пати
пати ходила в морозы.
пати апнулась.
что для тебя важнее? лизать **** своему руководству или правда?
Больше всего интересно другое.
Вот ты наипал других игроков, стал лучше
А совесть, бога, ты наипал?
Савер, не стыдно в глаза себе смотреть, и осознавать, что ты ради денег совесть предал?
как ты, сидя в кресле, решил, что ты лучше других, что тебе за предательство совести ничего мне будет?
Что вы в своем клане имеете право валить людей по желанию, что ваш мастер бог PW.
что есть звонок, и все... мнение других идет лесом. Анубис решает
Как можно воевать против админов?
Sawer бог есть, и ты за свою ложь сгоришь в аду,
эх гореть нам вместе (ты минимум две заповеди нарушил этим постом), вот только кого я обманул?
Morgani4
26.11.2011, 22:32
Их ровно 6.
состав пати
пати ходила в морозы.
пати апнулась.
что для тебя важнее? лизать **** своему руководству или правда?
идиот. :)
их 6 с сином арлекина.
да и расскажи мне, а. как савер не мог апнуться за сотни часов в хроно и инее, а полугодовалой давности рыбко арлекина смог? да еще и успевал лука качать? ай-ай-ай!
а кармина так - это ведь вообще, на нее диментра молится. она ж так усердно дротила, что просто пальцы в кровь сбила. всем дротам дрот. ага?
вообще, ладно.
нее понимаю смысла спорить с пустозвоном, который ничерта не смыслит в прокачке персонажа и даже не может объективно оценивать информацию. вообще не уверен, что ты был хоть на одном ЗАКОННОМ фасте, чтобы иметь понятие.
StimPack
26.11.2011, 22:34
Azohenvey, ты не прав, лучше проспись. Утро вечера мудренее. http://www.chaos-online.ru/public/style_emoticons/default/facepalm.gif
Azohenvey
26.11.2011, 22:34
мне реально надоело воевать с ветряными мельницами.
Если вы, условные 100 человек с каждого клана ХАГ согласны считать себя овощами
, и тратить свое время на благополучие анубиса серпи и женсловета, то я умываю руки.
будьте дойными животными и защищайте свою позицию
Morgani4
26.11.2011, 22:38
мы согласны со всем, только не появляйся здесь больше. доказывать кому-то что "Я НЕ ВЕРБЛЮД" (С) порядком надоело.
а теперь, когда он ушел, БЕГОМ МЕНЯ КАЧАТЬ НА ЦЕНТУРИОНАХ, ФАРМИТЬ СКИПЕТРЫ В ГПБ, ДРОТИТЬ БАГНУТЫЙ ГУЙ И ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ, ВЕДЬ У НАС ДРУЗЬЯ АДМИНЫ И АНУБИС ВООБЩЕ ЗАМ. ДИРЕКТОРА МЭЙЛА!111
дурак наркоманский, тьфу.
Azohenvey
26.11.2011, 22:42
как же шикарно у вас гипно-пропаганда устроена
привет кстати Дедульке можно передать?
вот тут я не прав?
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=5588387&postcount=7
kozakoza
26.11.2011, 22:46
я умываю руки.
сделай это,прошу тебя
Azohenvey
26.11.2011, 22:53
сделай это,прошу тебя
правды боишься?
как и все в твоем клане воров и предателей?
kozakoza
26.11.2011, 22:54
правды боишься?
как и все в твоем клане воров и предателей?
это игра,мне лично все равно кто,как и чем качался,как одевался и какой у него лвл.
Azohenvey
26.11.2011, 22:58
это игра,мне лично все равно кто,как и чем качался,как одевался и какой у него лвл.
значит ты легко идешь на сделку с совестью?
Я правильно понял?
Morgani4
26.11.2011, 22:59
такой детский троль. смешнее только "а я не провокатор, а вы не подеретесь".
StimPack
26.11.2011, 23:03
Azohenvey, если б ты знал сколько Сава маньячил в 3-й хроно, так не говорил бы. Кстати, можешь у Рамфы с Reborn спросить, он меня тоже там доставал в своё время))
kozakoza
26.11.2011, 23:05
значит ты легко идешь на сделку с совестью?
Я правильно понял?
Моя совесть-это мои поступки,поступки других людей-это их совесть.это никак не связано
Morgani4
26.11.2011, 23:06
Azohenvey, если б ты знал сколько Сава маньячил в 3-й хроно, так не говорил бы. Кстати, можешь у Рамфы с Reborn спросить, он меня тоже там доставал в своё время))
и тут стимпаку не позволяет вежливость добавить: а ты, форумный клоун, расскажи супер инфу, какое хроно дротили рисены и кто где их видел.
:)
Azohenvey
26.11.2011, 23:07
Стим. давай без этого превосходства. типа ты знаешь. а я нет))
Поверь, я знаю не меньше тебя)
и незнание всеми вами моего настоящего ника - это не мой минус, а мой плюс в аргументации
StimPack
26.11.2011, 23:11
Стим. давай без этого превосходства. типа ты знаешь. а я нет))
Поверь, я знаю не меньше тебя)
и незнание всеми вами моего настоящего ника - это не мой минус, а мой плюс в аргументации
Чикчирики ведь, лук, который не играет? И лет тебе по идее около тридцатника.
Morgani4
26.11.2011, 23:30
:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:
Azohenvey
26.11.2011, 23:31
да, где-то так.
Это тебе Серпи про ник сказала?
"ведь мы-то знаем" почему вы все слова мембера Эрбе принимаете за истину??
Вот на самом деле уже смешно становится
Эрбе - это истина
StimPack
26.11.2011, 23:32
да, где-то так.
Это тебе Серпи про ник сказала?
"ведь мы-то знаем"
Нет. Методом дедукции вычислил :)
этТо он умеет..Шарогот\Мунфрост тому свидетель))
Azohenvey
26.11.2011, 23:39
разрешаю тебе пару раз удариться головой об угол стола.
Серпи не права.
Нехрен верить Эрбам. Эрбы ВСЕГДА врут.
вся их политика постоена на лжи.
весь клан - это ложь,
StimPack
26.11.2011, 23:41
разрешаю тебе пару раз удариться головой об угол стола.
Серпи не права.
Нехрен верить Эрбам
Я разве что-то про Серпи говорил?
p.s. Зачем так грубо сразу, обидел чтоли тебя.
Morgani4
27.11.2011, 00:06
Я разве что-то про Серпи говорил?
p.s. Зачем так грубо сразу, обидел чтоли тебя.
ты плохо понимаешь, с кем говоришь. :) это такой мнительный типуля.
lesnaya26
27.11.2011, 00:12
чорт.... кто ему подсунул религиозные книги и дал оттуда перепичатывать тексты вставляя знакомые ники.... малыш карлсона почитай, он добрее
Morgani4
27.11.2011, 00:13
АААААААААААААА! ГОСУ!! ЭТО ЖЕ ТЕ ЖЕ ЭРБЕ!!! В БАН ЛЕСНУЮ ЗА ЦЕНТУРИОНОВ И САВЕРА !!!!!11
Азоxренвей, чикчирики, ты эпический долбоящер. тебе не то, что 30, тебе и 10 лет не дашь. Над тобой уже даже твои же союзнички уссываются. Эпикфейл вездесущий!
Держи, сегодня ты доказал, что заслуживаешь этой награды
http://i074.radikal.ru/1111/f2/e1afdc659f55.gif (http://www.radikal.ru)
88Slayer88
27.11.2011, 00:47
Мув, мы в клане лжецов, в основе клана лежит лож Т_Т Что будем делать?
переходить в гейммастера, срочно, всем 111
Morgani4
27.11.2011, 00:50
напрягать анубиса. пусть звонит корешам админам и качает нас, а мы голд получим!
88Slayer88
27.11.2011, 00:52
Ты забыл добавить, чтобы тебе еще шмот лунный 4-ех дырочный подогнали :D
Или уже не надо?)
Morgani4
27.11.2011, 00:56
ДААААААААААААА ТОЧНООООООООООООООООО! Мне пузо и штаны только надо! :D
хотя бы не бесплатно подгоните, парни! :DDD
lesnaya26
27.11.2011, 01:17
чу орете, люди спят.. :censored:
unclefedorbest
27.11.2011, 01:33
Дали азохенвейчику РО наконецто, я уверен это позвонил Анубис админам
Morgani4
27.11.2011, 01:36
дададада. :((
88Slayer88
27.11.2011, 01:41
Не уж то здесь будет спокойно? И начнеться нормальное какашко-метательство, а не тема "Эрбы зло!!!!11" =\
Morgani4
27.11.2011, 01:44
так это одно и то же.)
88Slayer88
27.11.2011, 01:47
Хочешь сказать, что все наши противники считают что Эрбэ зло вселенского маштаба? :D
Morgani4
27.11.2011, 01:50
это еще если без матов) мягко сказано) вспомни слова реборнов про зомби :DDDDD
88Slayer88
27.11.2011, 01:52
Это ты про ОлиОли? Тебе что не хватило тапков у нас на форуме? :D
Morgani4
27.11.2011, 01:59
*растерялся*
это разве оли говорила?)
88Slayer88
27.11.2011, 02:05
Форумный ник тут вродь ОлиОли, а на форуме реборнов Sioli
Как-то так. Мб с ником на офф форуме попутал
P.S. Пошел я спать. Всем спокойно ночи
Vredna666
27.11.2011, 03:28
1) что есть звонок, и все... мнение других идет лесом. Анубис решает
2) Sawer бог есть, и ты за свою ложь сгоришь в аду,
1) А у меня вот есть телефон Анубиса, выходит я тоже что-то решаю?)
2) Поправка Сава наш котэ нету Савы в гильдии АД:( + АД наши союзники не будут они Саву жечь, успокойся) *все схвачено*
Кирпич керамический за тобой уже выехал, и все актуально исправили)
Если Азохей тебе голубь на голову насрет, можешь смело считать что опять же мы подослали тебе этого вредителя.
Хуже, если голубь решит порадовать Азовхея, значит дурачком его не только наш союз считает но и непосредственно равензы собственной персоной... ну или еще кто с ррр:(
В том числе, син арлекина.
Ты забыл лука Арлекина, Кармину Арлекина, Утилизатора, СашуСм, Ларсу, Скайдеда + еще не малое количество чаров 103-104 левела за минимальные сроки)
мне реально надоело воевать с ветряными мельницами.
Если вы, условные 100 человек с каждого клана ХАГ согласны считать себя овощами
, и тратить свое время на благополучие анубиса серпи и женсловета, то я умываю руки.
будьте дойными животными и защищайте свою позицию
У вас тут терминологическая неточность) Женсовет ли еще женсовет?) Парней в совете прибавилось, а девушек по убыло) + почему Серпи прописана отдельно от этого самого женсовета?
И почему все так хотят посчитать нашу клан-казну:o Вроде все четко и ясно там расписано, и секретов нет, и выдачи крупные идут всем сокланам, ан нет! Все враги не довольны)
И АНУБИС ВООБЩЕ ЗАМ. ДИРЕКТОРА МЭЙЛА!111
Тут ты загнул) Анубез вместе с муже работаэ)
Нехрен верить Эрбам. Эрбы ВСЕГДА врут.
вся их политика постоена на лжи.
весь клан - это ложь,
Посмотри Доктора Хауса... там такооооооооооое!
Все люди лгут! (с) Доктор Хаус)
улыбаемся и машем)
я уверен это позвонил Анубис админам
Котэ спит, но я ставлю на то что это Азовхея божья кара, которой он нам всем тут угрожал, настигла)
*растерялся*
это разве оли говорила?)
Оли. Говорил.
Форумный ник тут вродь ОлиОли, а на форуме реборнов Sioli
Как-то так. Мб с ником на офф форуме попутал
Вроде сейчас Мистиком ОлиОли в Юме играет не?)
Morgani4
27.11.2011, 04:02
Вредна читор. Мы тут так тролили активно, а она пришла среди ночи и запости всего 1 пост. :(
халтура!
Vredna666
27.11.2011, 04:04
Ну дык) Я за всеми слежу... когда не лень) за форумом в том числе, когда не скучно даже пофлудить выползаю>_<
*уползла спать, а то чуто меня совсем температурит, чиортова простуда*
Morgani4
27.11.2011, 04:14
завтра анубис наберет нужного министра и подлечим тебя. держись. :(
JustJack
27.11.2011, 06:30
фак! это чо тут было? такое ощущение что мой моск переехал каток....бред чуваки, или я лицезрел 13 апостола азохенвеюса? единственное что мне нравится в савере с его 105-он не понтуется в отличии от свлей долбоженушки, ** , но я более чем уверен что он качался честно. человек играет ради удовольствия и толк делать это удовольствие коротким? ** как там....удачи пасаны и вредночка =*
А она пантует своим 105м? Шустро она набила лвл что то тут неладна )))))
Для Берьки: Очень жаль, что твой пост со скрином письки абсолютно никого не заинтересовал :(
Но не все потерянно! Ведь у тебя еще есть шансы распиариться и показать ее всем!
1)Добавляешь в подпись, как и все другие, хотя и тут не радость, ведь придется что то удалить да :(
2)Добавляешь в одну из тем оффорума среди варов, ну или вообще везде, чего стесняться то, правда ведь?
3)Еще немного потруби в горны
4)Сделай цветную копию, купи в магазине золотую рамочку и повесь на стенку. Разумеется, в данном случае никто кроме тебя это не увидит, но ведь это и не важно, не так ли?
Вообщем, удачи тебе! В этом нелегком деле =/
Ах да, это же тема противостояния кланов.. Эээм.. ну вообщем, противостояние идет чо
JustJack
27.11.2011, 06:54
чо лок долбанулся нэ? какой идет? куда идет? оно заступорилось еще где-то страниц 2-3к назад, ок?
Что же ты такой далекий то :spy: Не пали офтоп *цензура*
Feniksvsk
27.11.2011, 07:02
такой детский троль. смешнее только "а я не провокатор, а вы не подеретесь".
лет 5 назад долба*бов называли долба*бами, а щас тролят они понимаете ли...
Для Берьки: Очень жаль, что твой пост со скрином
Дамаг отличный, да и ты сам выкладывал видео с 100+ по луку =))
JustJack
27.11.2011, 07:04
ок (100500 символов)
Uraburas
27.11.2011, 08:16
Azohenvey сейчас открывает для себя мир видимо. Сначала он убедился в ниличии администрации получив РО. А дальше кто знает... кирпичи, голуби... пути то неисповедимы.
DarlingThieves
27.11.2011, 10:23
Странно... в ПВ чёт совсем всё не так... обычно на хаос все кричат мол админы купленны :D
Morgani4
27.11.2011, 11:44
хаос в пв? не, не слышал.
Vredna666
27.11.2011, 12:29
"добрые советы от локтара"
Михаил *если не ошибаюсь* вы завидуете?)
Azohenvey сейчас открывает для себя мир видимо. Сначала он убедился в ниличии администрации получив РО. А дальше кто знает... кирпичи, голуби... пути то неисповедимы.
А виноваты во всем мы останемся:(
лет 5 назад долба*бов называли долба*бами, а щас тролят они понимаете ли...
Дамаг отличный, да и ты сам выкладывал видео с 100+ по луку =)) Там был чисто стеб на тему макс дамага)Но яж не пишу в горн сколько бью да?) Хотя если бы писал.. Ну вот взять нашего деда по которому маги +12 еле 2-3к выбивают да? (с его слов) Вчера 26к без крита, яж не написал об этом в горн?) Просто скоро будет новый мув с этим моментом :D
Morgani4
27.11.2011, 12:48
Там был чисто стеб на тему макс дамага)Но яж не пишу в горн сколько бью да?) Хотя если бы писал.. Ну вот взять нашего деда по которому маги +12 еле 2-3к выбивают да? (с его слов) Вчера 26к без крита, яж не написал об этом в горн?) Просто скоро будет новый мув с этим моментом :D
:lol::lol::lol::lol::lol::lol:
я думаю если б он не юзал магсутру когда его били 2 вара и танк то мож и поменьше прилетело
kozakoza
27.11.2011, 15:33
я думаю если б он не юзал магсутру когда его били 2 вара и танк то мож и поменьше прилетело
Порш стайл
DarlingThieves
27.11.2011, 15:43
Ребятки адун ливанул с проекта! ха-ха-ха!
Это после фэйл атаки А13?
Vredna666
27.11.2011, 15:53
Ребятки адун ливанул с проекта! ха-ха-ха!
В чем выражается? Расскажите отставшему от жизни и игры человеку)
не ужели одним (дау/аду)ном на проекте стало меньше ?
DarlingThieves
27.11.2011, 16:13
В чем выражается? Расскажите отставшему от жизни и игры человеку)
С него офицера сняли и он официально заявил в моей флудотеме что ливает =)
Vredna666
27.11.2011, 16:16
так вроде ж не первый раз он уже остается не офицером.... или я путаю? >_<
JustJack
27.11.2011, 16:47
ссылка на пруф!?
88Slayer88
27.11.2011, 17:52
Vredna666, по поводу поста про Оли, да находиться мистиком в Юми, мист 95+)
Только до компа добрался Х-х
Morgani4
27.11.2011, 22:12
О господи. Может быть нам повезет и Равензы возьмут дипом Азошу? :spy: Достойный кандидат. У такого из коса хрен вылезешь.
88Slayer88
27.11.2011, 22:28
Не вспоминай его Т_Т А то он еще одну учетку зарегает и будет нас снова "радовать" своей истинной
Morgani4
27.11.2011, 22:34
нам-то что? нас администрация, чак норрис и кришна прикроет.
88Slayer88
27.11.2011, 23:08
Тебя не достало ту чушь читать?)
Morgani4
27.11.2011, 23:19
Тебя не достало ту чушь читать?)
весело ведь, чего ты? :)))
88Slayer88
27.11.2011, 23:22
Однообразие надоедает
вот ещё одно доказательство что игра себя изживает
даже на форуме стало скучно
Morgani4
28.11.2011, 02:14
100% слова человека, который ну очень часто на тв и ивентах бывает.
странно, что жизнь не кипит на форуме в 0:13 понедельника.
да бываю и там и там, но как то уныло всё стало(((((
наверно у самого просто интерес пропадает(((((
Robin1954
28.11.2011, 08:50
По тебе Адуна : он вроде ливает из проекта потому что он казах и его забирают в армию(взрослый пацик уже) или его лишили офицера из за мэрикэта и кликера
Вчера гуляли, ну я щас тренюсь бодибилдингом. На остановке решил подтянуться.
Ага подтянулся, об железный угол бошкой ударился. Ну пофиг, боль не проблема :D
Спустя 15 минут, когда проходим мимо фонаря, пацаны говорят, мол вся шапка в крови. Ну я думаю прикол, снимаю.. - и правда вся в крови.
Пошел домой, ну а там в травмпункт. Теперь с головой перебинтованной хожу ><
Morgani4
28.11.2011, 10:15
Противостояние кланов Ориона
Feniksvsk
28.11.2011, 10:20
По тебе Адуна : он вроде ливает из проекта потому что он казах и его забирают в армию(взрослый пацик уже) или его лишили офицера из за мэрикэта и кликера
меринэт мистиком в равах.
DarlingThieves
28.11.2011, 10:23
меринэт мистиком в равах.
Она и собой в равах... и кликер там же
Morgani4
28.11.2011, 10:25
ну так что со всея адекватом ориона? ушел все же?
DarlingThieves
28.11.2011, 10:51
ну так что со всея адекватом ориона? ушел все же?
По его словам да =) Пруфы где то в болталке на чавасе
Feniksvsk
28.11.2011, 11:03
Она и собой в равах... и кликер там же
на выходных видел лису в цитадели(Citadel) там и прист Deleni
на выходных видел лису в цитадели(Citadel) там и прист Deleni
Переходы в твинкокланы говорят лишь оналичии проблем, а не об их серьезности. Я вот на выходных видел уру и спауна в клане Spase и вуду без клана. Это же не говорит о том, что они не могут вернуться в ад. Споры и конфликты случаются в любой ги. Действительно интересны лишь те, которые не разрешаються и заканчиваются уходом людей.
SiorMaschera
28.11.2011, 11:54
Переходы в твинкокланы
О_о а Цитадель нынче стал твинкокланом Равенз? о_О (интересно они сами то об ентом знают? хД)
PS а чем Ангелочки или Амбрелла не угодили?
Vredna666
28.11.2011, 13:09
О господи. Может быть нам повезет и Равензы возьмут дипом Азошу? :spy: Достойный кандидат. У такого из коса хрен вылезешь.
Угу. Я прямо представляю.
Нейтрал: Здравствуйте я хочу выйти из коса
Азохеней: Покайтесь о грехах своих! Боженька все видит!
Н: Оо? В смысле, что надо то чтоб с коса выйти?
А: А ничего! В кос ты уже попал, гореть тебе в аду!
Н: *с опаской* Дак это, на меня тут напали, побили, шарик не дали! Еще и в косе теперь оказался>_<
А: *злорадно* Это тебя божья кара настигла!
Н: *смиренно* Увы кара была не божья, а мембера вашего клана. Хочу узнать причину, скрины прикладываю, про компенсацию даже не заикаюсь.
А: *не зная куда б еще перевести разговор* Ваших пруфов не достаточно! Они не подходят! Отказано! Закрыто!!!1111
Не возьмут Азохенея Равы в дипломаты... сплошной убыток будет, да и вообще в плане дипломатии Адун самый успешный фармер, так как он эту весч никто больше не фармил вроде)
вот ещё одно доказательство что игра себя изживает
даже на форуме стало скучно
На форуме стало скучно 1,5-2 года назад, быстро же вы реагируете)
Что за история с мэрикэт и кликером то ? =__= Можно по подробней)
О_о а Цитадель нынче стал твинкокланом Равенз? о_О (интересно они сами то об ентом знают? хД)
PS а чем Ангелочки или Амбрелла не угодили?
Ангелочки и Амбрела знают все, а надо ж типа не палитсо)
Robin1954
28.11.2011, 13:09
Вчера еще видел адуна с должностью майора,и буквально час назад уже без нее.ПРощай адун здраствуй новый майор(скорей всего Инк))
Robin1954
28.11.2011, 13:12
С мэрикэт и кликером ...незнаю,неделю назад в дипе они жаловались на левый клан своими твинками(незнаю как это связано) но кикнуты они были в одно и тоже время.
Feniksvsk
28.11.2011, 13:43
Переходы в твинкокланы говорят лишь оналичии проблем, а не об их серьезности. Я вот на выходных видел уру и спауна в клане Spase и вуду без клана. Это же не говорит о том, что они не могут вернуться в ад. Споры и конфликты случаются в любой ги. Действительно интересны лишь те, которые не разрешаються и заканчиваются уходом людей.
Как бы к вам не пошли...
Я тут вот кое что нашел..
__Mike_ Сегодня мне было выдано последнее предупреждение, по поводу моих адекватных писаний в пм людям которые этого заслужили, и пока это предупреждение не было использовано я самоустранюсь из корпорации, иначе Вика поможет
За время пребывания в =Сhaos= я достиг многого, встретил товарищей по оружию готовых в любой момент рвать глотки врагам, не отступая и не сдаваясь даже если силы не равны. (Бабик, Инк, Рада(Беатрис), Редиска, Дата2000)
За время пребывания в Faith я научился играть в команде, участвовать ответственность за других и за себя, познал вкус победы...иии сделал первую ошибку в этой игре Да да да, женился и перевёлся в RavenZ... ну я думаю эту исторю все знают
Да перевод был ошибкой, слишком рано, я был к этому неготов, но вскоре я относительно освоился, и стал таким каким был изначально, грубым, требовательным эгоистом с завышенным ЧСВ, но зато прямым и честным... кому то это не понравилось, но как показал опыт =Chaos= лучший способ для решения подобных проблем - положить железобетонный болт на подобные мнение, чем я и занимался в дальнейшим...
проходило время, и я всё же встретил людей ценящих те же идеалы что и я, (Белич, Льюис, Найк, Водник, Хан)... но увы, слишком поздно встретил. К тому моменту как я полностью "прощупал" клан я успел побывать в Хаосе, в том самом Хаосе в котором есть те же ценности что и у меня, именно там я увидел командную игру, слаженность в работе коллектива, цель... Именно цели мне и не хватало... увы знакомство было не продолжительно... не позволил интернет, а к тому моменту как я разобрался со своими проблемами хаос-топ в проекте уже сформировался, и догнать топов было невозможно, (на ЗБТ мы шли ноздря в ноздрю) Что то я отшол от темы и начал офтопить... собственно пришлось возвращаться в PW и я понял что это не торт... нету Хаоса, есть только куча людей с завышенным ЧСВ которых нельзя поставить на место... хотя некоторых из них я знал ранее, и за подобные подколы хочу сказать спасибо. Да Сага спасибо тебе, благодаря твоим мотивирующем фразам я сумел нарыть палач и более менее сносную точку в кротчайшие сроки, но желание высказаться всегда оставалось, потому что я выше потолка не прыгну, а такие люд как Сага пытались заставить
Собственно в это время я сделал вторую ошибку в своей игровой жизни, женился 2 раз... как это закончилось? Моя "жена" продалась как последняя проститутка какому то нубу из чавась, оправданием сего поступка для неё было слово "Я не хотела!!!1", да бог с этой "женой" этот придурок умудрился забанить лису за которую я фармлю, и на которой он теперь "женат"... это меня выбило из калии... и я включил режим фрайзая и расказал ему во сколько денег станет ему его поступок, и ещё вдоволь нахамил, доведя бедного мальчика до истерики . После чего Вика меня предупредила что ещё одна подобная выходка, и я вылечу с клана. Побывав в том самом хаосе я не понимаю подобных указаний! Называть себя корпорацией =Chaos=, выдавать медали\титулы и.т.д, отрекаясь от свободы слова, которая по умолчанию прописана в доктрине Хаоса, как минимум глупо. Я никогда не буду скрывать моего негатива к человеку, и чего бы мне это не стоило я выскажу ему всё что я о нём думаю.
Собственно мораль сей басни такова:
"Если ты м...к, не надо думать, что я сказал об этом просто так
Значит на то были причины и ничей кулак
Эту проблему не решит никак"
(Надеюсь эмогёрл под ником SmоkеR сделает больше для корпорации чем я.
Флаг менять не буду. Другие гильдии не признаю. Можете считать это плаксивым эмомодом и заносить в ЧС корпорации.
Ещё встретимся. Всегда ваш Майк)
з.ы гером быстрей беги отмечать свою победу
з.з.ы да да всё из за девушек
Важное обвел в скобки (я ** на самом деле, как тут эти эффекты юзать.. выделения ну и прочие))
Morgani4
28.11.2011, 14:25
щас расплачусь. :)
з.ы. лок нуп. "расширенный режим нажми". курсив жирный - "В" - символ.
давно бы так, cпасиб
Бендер: я итак знал жалкий человечишка!
Robin1954
28.11.2011, 14:29
pochemu adun uhodit!111
Loreley_Lee
28.11.2011, 14:49
щас расплачусь. :)
+1 к "щас".
+1 к "щас".
Ты что перешла на новый уровень? :spy:
Morgani4
28.11.2011, 15:13
давно бы так, cпасиб
Бендер: я итак знал жалкий человечишка!
:lol::lol::lol::lol::lol:
мне нравятся такие враги. во всяком случае, лучше всяких фраепсетов. :D
DarlingThieves
28.11.2011, 15:29
+1 к "щас".
+1 к "щас".
+1 к "щас".
подлизал, но осталось еще 10/100 раз
Morgani4
28.11.2011, 16:27
лок, нагугли мне обаятельную авку вроде твоей. :(
Интересны только те, которые приводят к изменению политики клана, сервера, роспуску кланов и кардинальному измению баланса.
Остальное все фигня.
kozakoza
28.11.2011, 17:06
Интересны только те, которые приводят к изменению политики клана, сервера, роспуску кланов и кардинальному измению баланса.
Остальное все фигня.
не говори за всех
DarlingThieves
28.11.2011, 17:09
подлизал, но осталось еще 10/100 раз
Вы явно принимаете наркотики друг мой. В лошадиных дозах.
не говори за всех
Я вообще ни за кого не говорю Оо
Человек ушел - ничего не изменилось. Это неинтересно.
Человек ушел - все нахрен развалилось. Это действительно интересно.
mina1503921
28.11.2011, 17:35
Только сейчас заметил, то что ПВ в этом году не участвовало в конкурсе РУнета.)
unclefedorbest
28.11.2011, 18:53
зато танчики победили
StimPack
28.11.2011, 19:02
Не танчики, а легенда победила, моя первая онлайн игра))
http://www.youtube.com/watch?v=2jx-ta8Gq44
После ежи решил потратить чи в 29. Видео без обработки залил правда. Качество уг, так как тру качество жрет многогигабайт ><
Вы явно принимаете наркотики друг мой. В лошадиных дозах. вспоминая твои высказывания о лоре.. хотя бы в этом не позорься =/
DarlingThieves
28.11.2011, 23:24
вспоминая твои высказывания о лоре.. хотя бы в этом не позорься =/
http://29.media.tumblr.com/tumblr_lm2v4zlnMm1qimmdmo1_500.jpg
Morgani4
28.11.2011, 23:31
http://www.youtube.com/watch?v=2jx-ta8Gq44
После ежи решил потратить чи в 29. Видео без обработки залил правда. Качество уг, так как тру качество жрет многогигабайт ><
что это за уг вообще?
DeadFury
29.11.2011, 14:23
что это за уг вообще?
+1
Хоть старым интерфейсом не палился бы.
panica11
29.11.2011, 17:46
Что за хню вы тут обсуждаете? Мож поговорите о чем-нибуть стоящем и интересном??
2 недели не была на оффе и что я нашла? 60 страниц ереси....
Мб пообсуждаете пвп, ивенты, тв....достали со своими "фейспалмами", "хд" и "уг")
P.S. всем привет)
StimPack
29.11.2011, 19:40
О, уже в Хантерс. Ну и нахрена спрашивается брали в Reborn? А я ведь говорил :D
p.s. Нэт, я не тормоз.
Feniksvsk
29.11.2011, 19:42
О, уже в Хантерс. Ну и нахрена спрашивается брали в Reborn? А я ведь говорил :D
p.s. Нэт, я не тормоз.
Стим, не тебе это говорить нужно.. =))
StimPack
29.11.2011, 19:44
Феня, Феня, я с тобой согласен) Но в данный момент то я не про себя, со мной всё давно ясно.
lesnaya26
30.11.2011, 00:01
а вы думаете люди от скуки из косов (вроде еще орды) выходят? :D
будет замена блудроус
panica11
30.11.2011, 01:36
lesnaya26, уважаемая, а вы, извините, кто аще такая?
Впервые вижу ваш ник)
И не надо меня сравнивать со всякими там Розями, не зная, Ок?
И вроде как, не ваше дело, где я и с кем? оке?
mina1503921
30.11.2011, 01:52
Больше срача!:popcorn: