Просмотр полной версии : Противостояние кланов Ориона
С кулаками? На вас? О_о
Да вы смешны и нелепы в своих "умозаключениях" :)
А вы разве в состоянии судить о чём-то иначе, чем поверхностно? :)
Ну постарайтесь уж углубиться в меру своих скромных возможностей. Спасибо.
В принципе ничего более умного от Вас не ожидалось) Ваши умозаключения имеют лишь четко направленный характер. Мои Нескромные возможности покроют Ваши *игровые достижения*)
Feniksvsk
01.12.2011, 20:02
http://www.youtube.com/watch?v=VT6AMf60-as
Я надеюсь забанят пачку ризенов? Арлекин Пофлудим Кармина Скайдед кто там еще с ними был? Утилизатор Хданилх Селезард это только те, кого точно знаю. Мож еще кого вспомню, даешь 3-ю волну банов! xD
О господи, Шишка.
Ты хочешь чтоб заьанили всех кто тебя убивает с полтыка? Не будь таким злым.
Ну забанили, ну головы - и что? Забанят этих - на сервере полно других от которых ты дохнешь с тогоже полтыка.
я написала * кулачками*. Или читать между строк для Вас является чем то недосягаемым?) Если у Вас желание рыться в грязном белье чужого*дома*, то спросите напрямую у его хозяина.
Vredna666
01.12.2011, 20:10
Риго жеж>_< Шмот кармины был на мистике или на другом чаре на аке на время бана жеж?>_<!!!!!
Loreley_Lee
01.12.2011, 20:18
я написала * кулачками*. Или читать между строк для Вас является чем то недосягаемым?) Если у Вас желание рыться в грязном белье чужого*дома*, то спросите напрямую у его хозяина.
Странный набор букв, непонятно кому адресованный. Какие "недосягаемые междустроки", какой дом, какой хозяин... Выньте руку из трусов срочно, а то она вам явно думать мешает!
Так это Адрон НИГАДЯЙ!!111 или вы все ПРИДАТИЛИ11!!!?
Странный набор букв, непонятно кому адресованный. Какие "недосягаемые междустроки", какой дом, какой хозяин... Выньте руку из трусов срочно, а то она вам явно думать мешает!
Так это Адрон НИГАДЯЙ!!111 или вы все ПРИДАТИЛИ11!!!?
Откройте энциклопедию(википедию) и прочтите Если для Вас это словосочетание является "непонятным набором букв".
Прочтите пост выше) и оставьте в покое мою аватарку)
Вы подали великолепную тему для размышления, детям не достигшим полового созревания.
Риго жеж>_< Шмот кармины был на мистике или на другом чаре на аке на время бана жеж?>_<!!!!!
Ты так переживаешь за Кармину?
Меня это трогает до слез, что даже противники так волнуются:)
Morgani4
01.12.2011, 20:32
http://forum.pwonline.ru/announcement.php?a=91 кармина....
:D:D:D:D
я только на днях ведь говорил в сраче про савера. :)))))))))
что тебе скажут храбрые анонимные защитники рррф?
мы переживаем не за это, а за то, что пару дней назад всякие клоуны с пеной у рта доказывали, как клево проходится чьим-то там сином мороз и все клево без бага. Привет, ГРИЗЗО!11 Он тоже там спорил, тоже защищал некоторых. :))) Другой вообще с РО. :(
История со скипетрами РРРФ ничему не научила, видать.
Vredna666
01.12.2011, 20:36
Конечно же?) Ты сомневался?)
На самом деле просто интересно что случается со шмотом если он был на чаре которого убирают с ака. Шмот убирают в мультиак или стирается вместе с чаром... вот и все)
и ваще... WTF?
http://s1.ipicture.ru/uploads/20111201/UqsXpHVY.jpg (http://s1.ipicture.ru/Gallery/Viewfull/7116682.html)
lesnaya26
01.12.2011, 20:37
ну не обсуждать же кучу забаненных твинов или девушку с рукой в трусах. а ты единственный человек с достоверной информацией
unclefedorbest
01.12.2011, 20:38
аватарка - реальное фото?
завидуйте девчонки отличное тело на аве между прочим ^_^
там и в реале не хуже:shuffle:
привет, Лейлочка:p
Привет и тебе. Феденька)
мы переживаем не за это, а за то, что пару дней назад всякие клоуны с пеной у рта доказывали, как клево проходится чьим-то там сином мороз и все клево без бага. Привет, ГРИЗЗО!11 Он тоже там спорил, тоже защищал некоторых. :))) Другой вообще с РО. :(
Син в бане? Нет? Делай выводы и не мели языком.
И да, кстати.
Посмотри там в списке ваших твинков..
Конечно ваши жалобы в саппорт рулят. Мы просто не занимаемся подобной хреньб:)
Morgani4
01.12.2011, 20:44
*с ненавистью смотрит на луну вредны*
Конечно же?) Ты сомневался?)
На самом деле просто интересно что случается со шмотом если он был на чаре которого убирают с ака. Шмот убирают в мультиак или стирается вместе с чаром... вот и все)
и ваще... WTF?
http://s1.ipicture.ru/uploads/20111201/UqsXpHVY.jpg (http://s1.ipicture.ru/Gallery/Viewfull/7116682.html)
Это говорит только о том что я несколько занят в реале и не всегда попадаю на ставки. И передаю мастера на твинка я лалеко не первый раз:) И еще. Если уж так задела передача мастера в Ризен. Вспомни сколько раз передавали мастера в АД и Хордах:)
Morgani4
01.12.2011, 20:50
Син в бане? Нет? Делай выводы и не мели языком.
И да, кстати.
Посмотри там в списке ваших твинков..
Конечно ваши жалобы в саппорт рулят. Мы просто не занимаемся подобной хреньб:)
Причем тут "наших" твинков? "Наших" - это чьих? Давай поименно. Твинк - ник основы - клан.
Я говорю о том, что пару дней назад я говорил о клане RISEN, о том, что там багоюзят, но бравые представители равенз и ко с пеной у рта отрицали все это. Читай внимательно и не коверкай мои слова.
Син не в бане? А кармина вот в бане. И, подозревая ваши долги рабочие отношения, наверняка она испытывала такую неприязнь к тебе и клану, что качалась отдельно. Сто процентов. Мало того, наверное каждый из внезапнохренпоймиоткудавзявшихся105ризенов тоже качался не только отдельно, но еще и без багов. Время покажет и рассудит. :)
Да, рррф никогда ни на кого не жалуются, не жаловались и не будут жаловаться. Ну-ну. :)
А о том, кто там куда жалобы писал - я свечку не держал. Может и писали, может нет. Честно - не знаю. Да и уверен, что ваши не упустили возможность (даже без твоего ведома) поднагадить таким образом. Хотя, видимо, у меня тоже проблемы со зрением, но я в упор не вижу там той же Моники, Савера (ЦЕНТУРИОНЫ, АДМИНЫ, АНУБИС!!111) и прочих.
поживем - увидим. :) реально кого будет жаль - ларссу с няшным мечиком.
Feniksvsk
01.12.2011, 20:52
знаю) видел на сайте
Vredna666
01.12.2011, 20:53
Не Риго я не к тому>_< Откуда в Рисен вообще такие чары просто? Оо
Loreley_Lee
01.12.2011, 20:56
Прочтите пост выше) и оставьте в покое мою аватарку)
У вас есть очень плёхо сь рюсський язик, мармазель! Поньят о чьём ви пишите оченно плёхо возможно!11
Ок, не хотите рассказывать, тогда предложу "версию", всё, как вы любите: Адрон - д'Артаньян, а все, кто его бросил - уроды, включая и вас. Нельзя же толпами орать оды клану в мировой чат, если мастер не д'Артаньян, правда ведь? ;)
Не Риго я не к тому>_< Откуда в Рисен вообще такие чары просто? Оо
Догадайся с трех раз:)
Могу предложить варианты ответов;
1. Это админы
2. Прокачали и одели
3.Подарок президента
4.Награда за войну 1812года
5. Йа питон!
Причем тут "наших" твинков? "Наших" - это чьих? Давай поименно. Твинк - ник основы - клан.
Я говорю о том, что пару дней назад я говорил о клане RISEN, о том, что там багоюзят, но бравые представители равенз и ко с пеной у рта отрицали все это. Читай внимательно и не коверкай мои слова.
.......
Да ты вообще много чего говоришь и если честно я уже бросил читать эту ерунду.
Вот опять начал, наверно зря:(
Morgani4
01.12.2011, 20:59
Догадайся с трех раз:)
Могу предложить варианты ответов;
1. Это админы
на 2 фронта работают! >_______<
StimPack
01.12.2011, 21:06
Так персов на акке блокируют или удаляют с потрохами, что-то я не понял?
Так персов на акке блокируют или удаляют с потрохами, что-то я не понял?
Пока никто не знает. Разбанят акк увидим.
Profy1978
01.12.2011, 21:17
Админы ТАК (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=5587751&postcount=32) говорят
StimPack
01.12.2011, 21:19
Интересно как это выглядит. Значит на аккаунт зайти можно будет, а на перса нет? Такое разве возможно или будет выглядеть как при застревании в данжах?
аватарка - реальное фото?
завидуйте девчонки отличное тело на аве между прочим ^_^
Кто о чем а у феникса все пошлости на уме)))
У вас есть очень плёхо сь рюсський язик, мармазель! Поньят о чьём ви пишите оченно плёхо возможно!11
Ок, не хотите рассказывать, тогда предложу "версию", всё, как вы любите: Адрон - д'Артаньян, а все, кто его бросил - уроды, включая и вас. Нельзя же толпами орать оды клану в мировой чат, если мастер не д'Артаньян, правда ведь? ;)
Это у Вас очень плохо с восприятием)) Не нашлось Вам более ничего сказать,и вы опускаетесь до коверканья русского языка.)
На этом удаляюсь)Читать
"лёхо сь рюсський язик, мармазель!" с 2 высшими для себя считаю, как минимум оскорбительно) .
Да, и мужское внимание понижает уровень тестостерона в крови, который отвечает за агрессию и вызывает преждевременное появление морщин.
Profy1978
01.12.2011, 21:40
Интересно как это выглядит. Значит на аккаунт зайти можно будет, а на перса нет? Такое разве возможно или будет выглядеть как при застревании в данжах?
Если я правильно понял, то при попытке входа на перса выкинет с акка с надписью "линк *чего-то там*"
А насчет шмота смотрим ТУТ (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=5587849&postcount=57)
Если один апнул 105, то другой должен тоже? Это уже более склонно к пис.комертству. Ну апнул он 105, ты то куда за ним лезешь в эту же яму. Одни смогут выбраться из ямы невредимыми, а другие нет.
Да и ранее случавшиеся истории должны были вас научить чему то. Вы не усвоили урок, и повторяете ошибки других.
Сам я нейтрально ко всем отношусь и не стараюсь на них равняться, я стараюсь равняться на тот объект, который должен преодалеть, пример - соло иней за 20-30 минут. Вот я и буду улучшать эквип, что б мог это сделать. А аспекты пвп меня не интересуют. Сам пвпшусь только тогда, когда пвп не несет какой то характер мести, когда пвп несет ФАН-характер.
Или ещё пример. Если меня сливает син 105 +12, а я 100ый и +7, то это не повод идти брать 105 +12 и мстить.
mina1503921
01.12.2011, 21:51
Как я понял персонаж переносится в какую то локацию по типу "кладбища"(забитый гуй/нирвана).
При попытки входа будет выдаваться сообщение LINK - бла бла бла, все забито и вы не можете зайти.
пис.комертство как было так и останется, особенно между противоборствующими сторонами)
grizzo11
01.12.2011, 21:55
Здарова!!111 Вобще-то это Дед там что-то доказывал, лично мне кто что багоюзает откровенно до фанаря.) Да и вообще если считать это багом, то вся игра один сплошной баг .) Да и по секрету, я скорее поддерживаю юзающих баг в морозах, чем их осуждаю, только тсссс, никому.)))
StimPack
01.12.2011, 21:59
Как я понял персонаж переносится в какую то локацию по типу "кладбища"(забитый гуй/нирвана).
При попытки входа будет выдаваться сообщение LINK - бла бла бла, все забито и вы не можете зайти.
Единственное наверно куда можно засунуть персонажа это или арена ГД, ГМ, ГО, ГП или старый 109-й данж, ну или создать новый инстанс по типу тюрьмы.
кенжи в априори, ее можно теперь убивать :)
Обидно что морозы закрыли, теперь намного дольше апать 100й мистику.
mina1503921
01.12.2011, 22:05
Пережил бан за ГБП. Переживу и морозилку...;)
Единственное наверно куда можно засунуть персонажа это или арена ГД, ГМ, ГО, ГП или старый 109-й данж, ну или создать новый инстанс по типу тюрьмы.
Есть куча локаций которые обычным "смертным" не доступны либо они не активированы.
Сначало найдите Кенжи вне пис зоны XD я без боя не сдамся >_<
Ух этот трех-часвой гуй магистр =) Зато проверить все скиллы можно на сто раз, и подфармить капельку.
Ежи
Яшма
Гео
Выполнение ВТОРЫХ еж основой и передача [Голубых таблеток] твину по общ. складу
Сначало найдите Кенжи вне пис зоны XD я без боя не сдамся >_<
У меня друг, совсем рядом живет, тоже в априори. Но я его не распрашивал как там у них, то сё, другое.
Ух этот трех-часвой гуй магистр =) Зато проверить все скиллы можно на сто раз, и подфармить капельку.
Ежи
Яшма
Гео
У меня друг, совсем рядом живет, тоже в априори. Но я его не распрашивал как там у них, то сё, другое.
Зато сколько лестных слов мне в пм сегодня писали, жаль я не скриню ничего, судя по угрозам в пм мне теперь нельзя выходить за границы пис зон меня там уже будут ждать XD
Shargoroth
01.12.2011, 22:20
Извините за нескромный вопрос, но что/кто такое/такие "Априори"?
Ежи
Яшма
Гео
яшму как квест как и гео мистиком не делала вообще ни разу.
В общем с 96 до 100 без морозов качатся около 2х месяцев, с морозами (без читов) - неделю.
Печально =\
Извините за нескромный вопрос, но что/кто такое/такие "Априори"?
сайт гильдии вам в помощь http://apriors.ru/forum/
Shargoroth
01.12.2011, 22:26
сайт гильдии вам в помощь http://apriors.ru/forum/
Так это оказывается какой-то клан (!!!). Никогда такого не видел((
xxxsilviaxxx
01.12.2011, 22:33
да без морозов кач будет труден(. Теперь чтоб нормально качать нужно третью хроно еще открыть(.
пичалька(
kozakoza
01.12.2011, 22:38
8(((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Feniksvsk
01.12.2011, 22:39
Кто о чем а у феникса все пошлости на уме)))
сама ты молодец =\
да без морозов кач будет труден(. Теперь чтоб нормально качать нужно третью хроно еще открыть(.
пичалька(
написали же пока баг не исправят, потом откроют. так же будете с гиперами
xxxsilviaxxx
01.12.2011, 22:46
сама ты молодец =\
написали же пока баг не исправят, потом откроют. так же будете с гиперами
ага как минимум неделю ждать (
ага как минимум неделю ждать (
это много?)
xxxsilviaxxx
01.12.2011, 22:57
это очень много ( потом врятли будет много времени на игру нг на носу)
B-Bagira7
01.12.2011, 23:01
А теперь объясните, уважаемые. Кач в локации города Инея, без багнутого (если это баг, его должны устранить и наказать тех, кто допустил в разработку, а не штрафовать и банить пользователей)3 босса для 85+ с гиперами является противозаконным, ибо он там качается("о, ужас"), с гиперами ("да как он мог") и совершенно неприемлемо - апает чара. А теперь серьезно. Хватит делится на мы и они. Проблема общая и на нас просто хотят нагреть много денег. Если я не права, укажите мне пункт в правилах пользователя, который запрещает кач игрового персонажа игровыми методами? (т.е. - где написано, что 5 ур должен бить только росянку? Если Вы, сотрудники проекта, допустили ошибку, накажите тестеров, разработчиков, а за что вы людей наказываете?
яшму как квест как и гео мистиком не делала вообще ни разу.
В общем с 96 до 100 без морозов качатся около 2х месяцев, с морозами (без читов) - неделю.
Печально =\
танком в 3 хроно 1.5 недели)
kozakoza
01.12.2011, 23:17
Неделю?а мб будет так же как с тв,пока эти криворуки что-то сделаю,мышь сдохнет
Тут был бан за головы судя по форуму. Да и не было там никаких центов.
Мне вот просто непонятно по какому принципу они выбирают персов для бана? От фонаря что ли? Или с помощью великого китайского рандома? А может используют рулетку на сайте? Х/З:(
Имхо.
Не зависимо от того наш это игрок или противник считаю баны за головы до объявления на офффоруме этого способа кача багом не приемлимыми. Мы всего лишь игроки и мы не должны и не обязаны разбираться в тонкостях игры. Мы этого просто не умеем. Для этого есть администрация, тестеры, разработчики в конце концов. Увидили админы что баг - написали на офффоруме и в игре большими красными буквами - ЭТО БАГ! НЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ! Вот с этого момента и баньте.
А то х/з простите. Может сейчас можно забанить любого из нас за то что было на каком нибудь 30м левеле или завтра забанят за то что кто то в хх выше своего уровня пошел или бао в 4й комнате качал.
Мы не должны искать баги в игре для майла. У майла есть люди которые получают за это зарплату, вот пусть и работают. И банить задним числом, за то что сделано до признания этого способа кача багом, просто неуважение к пользователям.
mina1503921
01.12.2011, 23:21
А теперь объясните, уважаемые. Кач в локации города Инея, без багнутого (если это баг, его должны устранить и наказать тех, кто допустил в разработку, а не штрафовать и банить пользователей)3 босса для 85+ с гиперами является противозаконным, ибо он там качается("о, ужас"), с гиперами ("да как он мог") и совершенно неприемлемо - апает чара. А теперь серьезно. Хватит делится на мы и они. Проблема общая и на нас просто хотят нагреть много денег. Если я не права, укажите мне пункт в правилах пользователя, который запрещает кач игрового персонажа игровыми методами? (т.е. - где написано, что 5 ур должен бить только росянку? Если Вы, сотрудники проекта, допустили ошибку, накажите тестеров, разработчиков, а за что вы людей наказываете?
Чем больше людей забанено одной стороны противостояния, тем выгодней другой. Или я чего то не понимаю?
А пользовательское соглашение не имеет никакой силы. Там галочка, а не твоя роспись. В России так. Был донат подавай в суд, ибо блокировкой акаунта Меил лишает тебя доступа к твоей собственности которая по иронии судьбы хранится у них на сервере.;)
VERTIGO11
01.12.2011, 23:29
Да забаньте ужо все что выше 104 лвла! ибо там багоюз сплошной!
B-Bagira7
01.12.2011, 23:31
Той, чо ты такой смелый? Чара купил и просветление наступило? поорать на оффе? Уверен что все багоюзы? Так не суди по себе. И да. Ты же не знаешь как рос твой чар, ога?
Morgani4
01.12.2011, 23:36
Тут был бан за головы судя по форуму. Да и не было там никаких центов.
Мне вот просто непонятно по какому принципу они выбирают персов для бана? От фонаря что ли? Или с помощью великого китайского рандома? А может используют рулетку на сайте? Х/З:(
Имхо.
Не зависимо от того наш это игрок или противник считаю баны за головы до объявления на офффоруме этого способа кача багом не приемлимыми. Мы всего лишь игроки и мы не должны и не обязаны разбираться в тонкостях игры. Мы этого просто не умеем. Для этого есть администрация, тестеры, разработчики в конце концов. Увидили админы что баг - написали на офффоруме и в игре большими красными буквами - ЭТО БАГ! НЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ! Вот с этого момента и баньте.
А то х/з простите. Может сейчас можно забанить любого из нас за то что было на каком нибудь 30м левеле или завтра забанят за то что кто то в хх выше своего уровня пошел или бао в 4й комнате качал.
Мы не должны искать баги в игре для майла. У майла есть люди которые получают за это зарплату, вот пусть и работают. И банить задним числом, за то что сделано до признания этого способа кача багом, просто неуважение к пользователям.
не-не-не, ты что.
куда лучше ведь запостить новость (чтобы те, кто еще не знал, узнали, наверное), чтобы информация "отвиселась" недельку другую, а потом уже начать показательную порку, в которой будет на порядок больше халтурщиков. закрыть иней в день первой новости о баге - это было бы не рационально, ты о чем. :p
Если один апнул 105, то другой должен тоже? Это уже более склонно к пис.комертству. Ну апнул он 105, ты то куда за ним лезешь в эту же яму. Одни смогут выбраться из ямы невредимыми, а другие нет.
Да и ранее случавшиеся истории должны были вас научить чему то. Вы не усвоили урок, и повторяете ошибки других.
Сам я нейтрально ко всем отношусь и не стараюсь на них равняться, я стараюсь равняться на тот объект, который должен преодалеть, пример - соло иней за 20-30 минут. Вот я и буду улучшать эквип, что б мог это сделать. А аспекты пвп меня не интересуют. Сам пвпшусь только тогда, когда пвп не несет какой то характер мести, когда пвп несет ФАН-характер.
Или ещё пример. Если меня сливает син 105 +12, а я 100ый и +7, то это не повод идти брать 105 +12 и мстить.
это как раз повод.
лучше привести аналогию с реала. очень хорошо мотивирует хорошенький пробыздон от пары человек на улице, чтобы начать заниматься спортом. если нет - вы либо идиот, либо верующий. что, в принципе, не особо отличается.
лучше привести аналогию с реала. очень хорошо мотивирует хорошенький пробыздон от пары человек на улице, чтобы начать заниматься спортом. если нет - вы либо идиот, либо верующий. что, в принципе, не особо отличается.
было дело?:(
Чем больше людей забанено одной стороны противостояния, тем выгодней другой. Или я чего то не понимаю?
Нет, не правильно. Глупо смеяться над теми, кого поразили "высшие силы", потому что уже завтро ты и сам можешь стать одной из её жертв.
А пользовательское соглашение не имеет никакой силы.
Ты это не нам говори. Ты это скажи мейлу. А они тебе ответят: яйца курицу не учат. Если сам чувствуешь себя "курицей" - судись. Почувствуешь себя циплёнком рядом с лисой.
PW настольная игра с ведущим). Это можно, а это нельзя, а тут мы еще не придумали. Придумаем, скажем, а пока как хотите, но если придумаем, что нельзя, получите бан).
Morgani4
01.12.2011, 23:50
было дело?:(
было дело. еле закрыли. (с) :)
Меня просто убила на повал одна цитат ответа саппорта в теме про банах за головы. Там игрок спрашивал является ли багом вход в хх игрока более низкого уровня чем положено. Ответ примерно такой: Вы должны сами изучать игру. Наверно я дибил от рождения и ничего не понимаю в этой жизни:( Кто бы мне объяснил - а как это самому изучать баг это или нет? Ну например игрок изучил головы в морозах и пришел к выводу что это не баг. Другой изучил и сказал что это баг. Потом оба получили бан за изучение:)
(Тут мат)
Неужели нельзя после получения ПЕРВОЙ информации о баге написать: Уважаемые игроки. Такой то такой то способ кача (или другая ситуация) является багом игры. Все, кто будет пользоваться им с сегодняшнего числа будут забанены в соответствии с п.с.
В чём проблема то? Может в том что операторы сами не знают баг это или нет? Так спросите в китае у разработчиков. По мылу, асе, скайпу..... Или у них там интернета нет? Позвоните по телефону! Не поверю что в компании которая занимается переводом игры с китайского на русский нет ни одного человека говорящего на китайском. Нет? Так по английски спросите. Или таких тоже нет?
Спросили - получили ответ - обнародуйте его и потом применяйте штрафные санкции.
поправьте меня, если больше всех не пострадали твинки адов
http://forum.pwonline.ru/announcement.php?a=91
)
галаран выдает своих.:tfm:
ждем волны банов за центурионов. привет ризенам.
B-Bagira7
02.12.2011, 00:16
Интересно, где г-н Стадник в это смутное время и что он думает по этому поводу? В своем блоге он выглядел, довольно понимающим игровые моменты, человеком. Почему никто из руководства ничего не сделали чтобы закрыть багнутую локацию? Почему по игровой механике гиперы начали считать багом, а "вы отступаете сейчас" на згд существует с рождения проекта?
поправьте меня, если больше всех не пострадали твинки адов
http://forum.pwonline.ru/announcement.php?a=91
галаран выдает своих.:tfm:
ждем волны банов за центурионов. привет ризенам.
Какая разница чьи твинки?
А банов с центами жди. Привет Ербам:)
lesnaya26
02.12.2011, 00:20
Интересно, где г-н Стадник в это смутное время и что он думает по этому поводу? В своем блоге он выглядел, довольно понимающим игровые моменты, человеком. Почему никто из руководства ничего не сделали чтобы закрыть багнутую локацию? Почему по игровой механике гиперы начали считать багом, а "вы отступаете сейчас" на згд существует с рождения проекта?
они очередную рекламу для мтв снимали ;)
ну мне то ждать нечего, почти как год не качаюсь луком, а вот твоим двум 105ым я уверенна что есть
ну мне то ждать нечего, почти как год не качаюсь луком, а вот твоим двум 105ым я уверенна что есть
Это хорошо что уверена. Свечку поставить не забудь - еще уверенней будешь:)
А лучше попроси сама знаешь кого позвонить сама знаешь куда :)
Morgani4
02.12.2011, 00:25
А еще лучше шутить про поводу чужих банов, когда свои маршалы (или кто там?) не сидят в них сами.
Вывод?работают в компании идиоты
Оо, неет. Они далеко не идиоты. Они очень хорошо умеют считать деньги и владеют ситуацией. Идиоты на такое не способны. Зато идиоты способны обвинять в идиотизме других (не в обиду никому, просто факт). Я уверен, всё что делает мейл, начиная с отказа публикации багов, заканчивая банами и общением с игроками, он делает по плану.
B-Bagira7
02.12.2011, 00:30
план по уничтожению проекта к 2012? О_О
mina1503921
02.12.2011, 00:32
Kordis Ты кто? )
Это хорошо что уверена. Свечку поставить не забудь - еще уверенней будешь:)
А лучше попроси сама знаешь кого позвонить сама знаешь куда :)
в наше время есть логи, и никакой свечки не надо, жалко что админы не сделают проверки всей пати, остается надеяться на рандом, и на адекватное наказание, а не как с гбп бан баном а все плюшки остались
меня забавляет другое три месяца игнорили сообщения о баге центурионов, довольно много кто видос русера посылал, как я слышала, а дошло только сейчас
а так да волшебным чудом риго отстававший по скорости кача от дементры савера моники и многих других апнул первым на сервере двум чарам 105ый почти одновременно и более того чарам на одном акаунте. :o
так сказать аутсайдер за д р ос тва на финишный прямой показал все на что был способен. xd
А еще лучше шутить про поводу чужих банов, когда свои маршалы (или кто там?) не сидят в них сами.
Бог любит троицу (с)Народное.
Ждем третью волну банов за головы :)
в наше время есть логи, и никакой свечки не надо, жалко что админы не сделают проверки всей пати, остается надеяться на рандом, и на адекватное наказание, а не как с гбп бан баном а все плюшки остались
меня забавляет другое три месяца игнорили сообщения о баге центурионов, довольно много кто видос русера посылал, как я слышала, а дошло только сейчас
а так да волшебным чудом риго отстававший по скорости кача от дементры савера моники и многих других апнул первым на сервере двум чарам 105ый почти одновременно и более того чарам на одном акаунте. :o
так сказать аутсайдер за д р ос тва на финишный прямой показал все на что был способен. xd
Или как волшебным методом Савер с Моникой ну очень сильно отстававшие от Диметры резко вырвались вперед:) Да. Кстати. Там в топе Ориона 105х не одни Ризены и Савер с Барракудой. Там еще кое кто есть:)
Посмотри при случае, будешь приятно удивлена наверно.
Morgani4
02.12.2011, 00:41
Или как волшебным методом Савер с Моникой ну очень сильно отстававшие от Диметры резко вырвались вперед:) Да. Кстати. Там в топе Ориона 105х не одни Ризены и Савер с Барракудой. Там еще кое кто есть:)
так весело включать незнайку.
образно.
подумай сам, как, пусть даже теоретически, маг отличается в каче от сина и танка. и почему последних прокачать легче, при одинаковых ресурсах. :slon:
*намекая, что чей-то син обогнал диментру, не говоря о луке, который тоже не лидером кача был*
=\ печально, что в бан попадают люди не ходившие после предупреждения о банах, не справедливо.
правда я еще ни разу не видела чтобы без косяков баны были
с багогуем - соврали что это не баг, потом побанили
с гбп - половину основных багаюзеров не тронули, скилы и профит не отобрали
такие акции нужно лучше продумывать как-то
когда дементра женился и перестал качаться бывать в игре и тд?:) действительно, кааааак.....
*рука лицо
.... да там еще есть твои сопартийцы и оч много других ризенов. снова совпадение, я считаю...
извините за дабл пост
так весело включать незнайку.
образно.
подумай сам, как, пусть даже теоретически, маг отличается в каче от сина и танка. и почему последних прокачать легче, при одинаковых ресурсах. :slon:
*намекая, что чей-то син обогнал диментру*
Тогда какие ко мне вопросы?
когда дементра женился и перестал качаться бывать в игре и тд?:) действительно, кааааак.....
*рука лицо
.... да там еще есть твои сопартийцы и оч много других ризенов. снова совпадение, я считаю...
извините за дабл пост
Зрячий - да увидит. (с)
Посмотри еще раз и ты найдешь там не только Ризенов
Morgani4
02.12.2011, 00:46
Тогда какие ко мне вопросы?
КАК ТЫ АПНУЛ БЕЗ БАГОВ ДВУМ ПЕРСАМ 105 УРОВЕНЬ И ЭТО НЕ СВЯЗАНО С БАГОМ КАРМИНЫ? Ты правда думаешь, что все верят в сказку "ОНА КАЧАЛАСЬ ОТДЕЛЬНо11" ?
вот такой у меня вопрос.
самому не смешно? представляешь, как ты будешь выглядеть, если станешь звездой новостей в ближайшем будущем? стыдобаааааааааа. глава клана - звездабол. вот смех будет.
ну да еще парочку др отов, но как так вышло что на каждого др ота там по 1ому, а может и по 2 ризена, с каких пор ризен стал не пвп, а пве кланом...
и почему это все случилось в момент обнаружение бага центурионов, останется загадкой для всех нас, если админы не обратят уже свое внимание на этот момент.
хотелось бы гласности результата проверки, вдруг риго невинен, как детя
план по уничтожению проекта к 2012? О_О
Когда в руках оказываются такие деньги, и есть возможность заработать больше, люди могут и забыться. А там и до потери контроля над ситуацией не далеко. К этому всё и идёт. Кстати, это и к крупным кланам относится :)
Kordis Ты кто? )
А ты?
Morgani4
02.12.2011, 00:51
ну да еще парочку др отов, но как так вышло что на каждого др ота там по 1ому, а может и по 2 ризена, с каких пор ризен стал не пвп, а пве кланом...
и почему это все случилось в момент обнаружение бага центурионов, останется загадкой для всех нас, если админы не обратят уже свое внимание на этот момент.
хотелось бы гласности результата проверки, вдруг риго невинен, как детя
ага. а потом случайно разбанят кармину и ризены случайно получат премию в голдах, как клан, у которого "МАКСИМУМ ЧЕСТНЫХ 105 НА РУОФЕ".
B-Bagira7
02.12.2011, 00:56
Вот вы смешные люди. Вы как расисты какие-то. Вам не жалко своих сокланов? Вам хочется бана врагов, а смысл игры тогда? Вы, в конце-концов, все святые за время, проведенное в пв? Сейчас, мне кажется, не время, выяснять кто и где был. Нас всех хотят развести на бабло. Вас читают и ржут, ибо никто не думает как воевать с тем, что есть правила, а есть беспредел, а расчеты банов сторон ведутся(
)я бы была рада чтобы показали юзали или нет, в отличи от азохенвейчегов и галаранчиков, которые кричат в бан в бан, чаров, которые уже имели 104,5 в момент ввода гиперов в морозах, а хочу просто знать насколько у меня честные противники, и более. К сожалению словам увы веры нет
B-Bagira7
02.12.2011, 01:01
Маша, а если честные, ты цветы им почтой пошлешь? или денежную премию выпишешь? И если окажется, что соклане-друзья тоже юзали баг, ты с ними здороваться перестанешь?
mina1503921
02.12.2011, 01:04
А ты?
В подписи...;)
цветы пошлю, а денег у риго и так хватает)
а целом мне не будет так противно и даже мб цель в игре появиться, ибо в другое я играть не могу, а в это уже тошнит
бб багаюз это нарушение устава, я не глажу по голове тех кто его нарушает.
но админы конечно тоже красавцы, если говорить про головы
B-Bagira7
02.12.2011, 01:11
Я согласна с тем, что если багоюз есть, его исправлением и ответственность должны нести не игроки, а администрация проекта. Если сегодня морозную локу смогли закрыть, так почему ее не закрыли сразу?
Мне вот все-таки непонятно на каком основании бан? За нарушение правил игры? Читаю правила - там нет ничего про иней. Говорите за использование багов? Опять читаю правила - списка того что считается багом нет. Откуда мне знать что это баг? Откуда мне знать что это ненормально, если я только пришел играть в ПВ? Поднять все новости за все года существования ПВ?
Ах, да, есть в правилах один пунктик - оператор сам решает что есть баг, а что нет, при чем он же (прямо как батюшка-бог) решает для кого использование данного игрового момента является багом, а для кого - нормально.
Попахивает, господа, произволом. Нет закона - нет состава преступления - это во всем цивилизованном мире так принято, но похоже не тут.
_:(
Sianukvill
02.12.2011, 01:16
1)Банили за головы, к качу на коих, я имею отношение исключительно с разрешенного 75 ур. Кто не продемонстрирует скрин чего-либо обратного сам будет "звездаболом";
2)Разговаривать с саппортом, доказывая, что ты не осел - абсолютно бесполезно, ибо как там указано при подаче запроса "скрины и материалы расследования не предоставляются". Опять таки интеллектуальный уровень людей, применяющих собственные правила к тем, кто использовал что-либо не означенное, как "баг", до того. как соотв. было разъяснено, что "сие есть багоюз" - оставляет желать лучшего.
Хотя, вполне возможно я ошибаюсь, и сделано это целенаправленно, с целью поиметь лишнюю копейку с игрока, благо примеров предостаточно.
3) Ни 1 из моих персонажей, после официального объявления, что "кач в морозах до 75 ур. является багоюзом" - ни разу не был в морозах. Оставлю это на совести мейлру. Нервы же стоят гораздо дороже 100та голда.
4) Касательно сказок о каче моего приста на центурионах, советую обратить внимание на то, что уровень с 104 по 105 я апнула за 2 месяца. Что составляет всего лишь 29кк опыта в день. Это не далеко не нереальная цифра. Это не более не честно, нежели кач Савера;
5) Если же до сих пор Вы будете продолжать выдумывать в адрес меня и моей консты, советую учесть отсутствие каких-либо доказательств, скринов и т.п. А все ваши фантазии бездоказательны.
З.Ы.: Спецом для Квикмува - капс средство доказательства своей правоты тех людей, кто других доказательств предоставить не может.
кармина никто помоему не говорил, что правильно, то что тебя забанили за головы
не?
kozakoza
02.12.2011, 01:19
1)Банили за головы, к качу на коих, я имею отношение исключительно с разрешенного 75 ур. Кто не продемонстрирует скрин чего-либо обратного сам будет "звездаболом";
2)Разговаривать с саппортом, доказывая, что ты не осел - абсолютно бесполезно, ибо как там указано при подаче запроса "скрины и материалы расследования не предоставляются". Опять таки интеллектуальный уровень людей, применяющих собственные правила к тем, кто использовал что-либо не означенное, как "баг", до того. как соотв. было разъяснено, что "сие есть багоюз" - оставляет желать лучшего.
Хотя, вполне возможно я ошибаюсь, и сделано это целенаправленно, с целью поиметь лишнюю копейку с игрока, благо примеров предостаточно.
3) Ни 1 из моих персонажей, после официального объявления, что "кач в морозах до 75 ур. является багоюзом" - ни разу не был в морозах. Оставлю это на совести мейлру. Нервы же стоят гораздо дороже 100та голда.
4) Касательно сказок о каче моего приста на центурионах, советую обратить внимание на то, что уровень с 104 по 105 я апнула за 2 месяца. Что составляет всего лишь 29кк опыта в день. Это не далеко не нереальная цифра. Это не более не честно, нежели кач Савера;
5) Если же до сих пор Вы будете продолжать выдумывать в адрес меня и моей консты, советую учесть отсутствие каких-либо доказательств, скринов и т.п. А все ваши фантазии бездоказательны.
З.Ы.: Спецом для Квикмува - капс средство доказательства своей правоты тех людей, кто других доказательств предоставить не может.
Ну ессно ты просто так в бан попала,за красивые глаза
брендон читор =((( чистка улучшенная
поздравляю тебя нубик, атдай пуху =(
StimPack
02.12.2011, 01:25
Очень не профессионально со стороны мейла блокировать персонажей на аккаунте вместе со шмотом и др. ценностями, вместо простого лвл-дауна, просто тупо уменьшить уровень (они это могут, хоть до 30-го, хоть до 1-го). Игровые ценности то тут причем, за которые, между прочим денюжки плачены? Плюс с учетом того, что облажались с информированием пользователей о баге - это дабл фейл.
В подписи...;)
В нике.
Господа, а по большому счёту важно ли кто в этой ситуации был честен в каче, а кто нет? Касательно игры, нет таких понятий в ней, как "честно" и "не честно". Есть только то, что ты можешь, и то, чего ты не можешь. Но в разумных пределах, то есть не мешать другим, не ущемлять чужие права.
Как уже правильно было подмечено, багоюзом могут теперь посчитать любое действие. Стукнул росянку - в бан! А почему бы и нет? Своим поведением меил напоминает мне сейчас стихию. Захочет - того сдует, захочет - этого. Виновные, невинные - какая им будет разница, если они захотят устроить экстерминатус? Потом будут разбираться, если захотят.
Sianukvill
02.12.2011, 01:34
В том и фокус, что забанили как раз видимо за красивые глаза 0о. Поскольку чего угодно я могла ожидать - но никак не бана за головы. таким путем я никогда не качала ни 1го из своих персонажей.
А проводя аналогию, представьте себе, если внезапно у нас решат брать пример с ПВИ и банить за 1ю куба?) Да еще и тех., кто стоял там и отлавливал косы, ну скажем за пол года до признания подобного времяпрепровождения багоюзом. Дак...пол сервера банить надо тогда уж. включая нас с Серпи х)
А общаться с саппортом и верить в его адекватность я перестала еще со времен Нивала и массового эпичного рандом-бана за багоюз на ЗБТ (!) АО. Кто был, тот поймет о чем я.
Соглашаясь с правилами пользовательского соглашения, при регистрации в ПВ, заранее можно было понять, что игроки фактически бесправны.
З.Ы.: Для Вредной - с шмотом все ок :)
ну не тебя одну, у нас так тоже человек пострадал.
нечего вернешься, куда ты денешься, ну если конечно центуриончеги все таки не имели место быть.
да я плакать не буду если забанят, буду учиться готовить, может личную жизнь налажу и тд.
Morgani4
02.12.2011, 01:39
1)Банили за головы, к качу на коих, я имею отношение исключительно с разрешенного 75 ур. Кто не продемонстрирует скрин чего-либо обратного сам будет "звездаболом" - Презумпция невиновности не распространяется на онлайн игры. Я могу и буду считать тебя багоюзером, пока ты находишься в бане ЗА НАРУШЕНИЕ ПРАВИЛ ИГРЫ. И я, и все остальные будут считать тебя таковой, пока тебя не выпустят из оного, хотя бы без извинений. Ок, можно? Слабо верю в версию "ошибочный бан", когда вдруг внезапно у вас у всех появились такие серьезные таланты к качу. А у некоторых даже по 2 перса на акке. Ох уж эти контракты, Риго! *Ждет новость о третьей волне".
Хотя, вполне возможно я ошибаюсь, и сделано это целенаправленно, с целью поиметь лишнюю копейку с игрока, благо примеров предостаточно. - Использование багов игры - нарушение законов той самой игры.. Наверное, хреноваты юристы выходят из рисенов, ведь они плохо думают головой, когда речь идет не об оскорблениях и хамстве. Все что работает "не как должно" - баг. Если ты считала, что центурионы или головы, или еще что-нибудь, на чем ты качалась - не баг, то, прости, ты дурёха и брехло. "Я не качалась ПОСЛЕ новости, я ПОСЛЕ новости не нарушала лалала бла бла бла" - ну, видимо, админы посчитали, что сие действие до публикации новости - есть нарушение и я с ними солидарен на все 100. Либо глупая, либо наивная, либо оба варианта. У тебя есть законные основания требовать разбана и ворчать тут про свою непричастность в случае, если у тебя есть скрин\лог от администрации, где ты спрашиваешь:
-Здраствуйте, меня зовут Кармина. Я фейка арлекина, но это не суть. Мой клан хочет обогнать в каче всяких брехливых и трусливых багоюзеров из Ги Эрбе. Посему, ответьте на вопрос: является ли чистка, прохождение и убийство голов персонажами <75 уровня багом? Является ли убийство СОВСЕМ НЕСТАНДАРТНОГО кол-ва центурионов багом игры?
-Здраствуйте. Нет, это не является нарушением игры. Идите качайтесь всем кланом.
3) Ни 1 из моих персонажей, после официального объявления, что "кач в морозах до 75 ур. является багоюзом" - ни разу не был в морозах. Оставлю это на совести мейлру. Нервы же стоят гораздо дороже 100та голда. - :D:D
4) Касательно сказок о каче моего приста на центурионах, советую обратить внимание на то, что уровень с 104 по 105 я апнула за 2 месяца. Что составляет всего лишь 29кк опыта в день. Это не далеко не нереальная цифра. Это не более не честно, нежели кач Савера; - безусловно, все честно. только администрация так не считает. и, исходя из моего опыта, кому верить - администрации или члену клана рисен, я выберу первое. А рассказывать ты можешь что угодно, хоть х12 фарм росянок. Наплевать. Ты нарушила правила игры, ты наказана. И скажи спасибо, что только ты. Пока что.
5) Если же до сих пор Вы будете продолжать выдумывать в адрес меня и моей консты, советую учесть отсутствие каких-либо доказательств, скринов и т.п. А все ваши фантазии бездоказательны. - Встречное предложение: докажи, что не багоюзер. Зайди мистиком.
З.Ы.: Спецом для Квикмува - капс средство доказательства своей правоты тех людей, кто других доказательств предоставить не может.- х3. человек из бана утверждает мне, что я не могу доказать его вину и что у меня нет фактов своей правоты. ты употребляла что-то сегодня, с горя?
очень странный ты человек, если честно.
StimPack
02.12.2011, 01:39
буду учиться готовить
Однако )))
to Quickmove, я еще понимаю баг с центурионами, это любой дурак определит багом. А головы то? Никаких странных и непонятных махинаций производить не нужно, персонажей ниже 75 уровня свободно пускает в иней обычными методами, мы же не экстрасенсы, чтобы узреть нечистое, ну честно)
B-Bagira7
02.12.2011, 01:43
Товарищи админы, срочно запилите темку о запрещении кача в морозах на головах, птичках, руках, сильфидах и кто там еще обитает? так вот, создайте и продатируйте прошлым годом. Ну, чтобы людям предъявлять. А мы (игроки) будем удивляться, но все же вы не будете голословны.
пы.сы.; по сабжу, убили все желание играть с такими раскладами.
уже умею делать яичницу с сыром ветчиной и картошкой, я даже ем это...xddd
StimPack
02.12.2011, 01:45
я уже умею делать яичницу с сыром ветчиной и картошкой, я даже ем это...xddd
Не, у тебя продвинутая яичница между прочим))
Sianukvill
02.12.2011, 01:46
очень странный ты человек, если честно.
В чем странность, если с пол года тому я водила персонажей друзей, равно как и мои друзья моих персов, на фулл в морозы, ранее чем можно по уровню? Не на головы, а именно на фулл.
З.Ы.: Откуда столько ненависти?) Вас в юности обидели злые РРР, отобрали мобика, выбили шмотку?)
Не, у тебя продвинутая яичница между прочим))
:shuffle:сама тащусь
Morgani4
02.12.2011, 01:49
Однако )))
to Quickmove, я еще понимаю баг с центурионами, это любой дурак определит багом. А головы то? Никаких странных и непонятных махинаций производить не нужно, персонажей ниже 75 уровня свободно пускает в иней обычными методами, мы же не экстрасенсы, чтобы узреть нечистое, ну честно)
Как это любой? Вот щас забанят половину ризенов - посмотришь на эти отмазки в духе "это не баг! я не знал! я после опубликования новости ни-ни!1".
Я знаю, что "дешева рыбка - погана юшка". я точно уверен, что способы быстрой прокачки, которую случайно не замечали долго и нудно, но не объявляла администрация и\или не размещена на форуме - скорее всего является багом. и не затруднюсь ее проверить.
я обеими руками за, чтобы забанили _ВСЕХ_, кто качался на головах, центурионах и вообще на любых доступных для использования багов. 98 син, который не умеет чистить ключей и дохнет - это не смешно. Я с радостью буду ждать новости о невозможности попасть в иней персам 75-.
Поверьте, после игры в бойцовский клуб можно многому научиться. Очень многому. Спросите у _хозяина_ перса Тигранище, как его любила администрация. Хотя его перс там был одет на несколько десятков тысяч евро. Только потому что он тоже себя считал шибко умным парнем. ;)
привет от http://img.combats.ru/i/klan/Mercenaries.gif Mercenaries, родной.
kozakoza
02.12.2011, 01:51
В чем странность, если с пол года тому я водила персонажей друзей, равно как и мои друзья моих персов, на фулл в морозы, ранее чем можно по уровню? Не на головы, а именно на фулл.
З.Ы.: Откуда столько ненависти?) Вас в юности обидели злые РРР, отобрали мобика, выбили шмотку?)
так врага и надо ненавидеть)иначе теряется весь смысл противостояния
Morgani4
02.12.2011, 01:53
Кармина, я, в отличие от многих форумных обитателей, не люблю повторяться. Ты либо попала в бан по ошибке и тебя ждет разбан, либо ты попала туда не случайно и, в чем я не сомневаюсь практически, к тебе скоро пожалуют куча точеных друзей.
Дальше обсуждение твоей невиновности считаю глупым и не имеющим смысла занятием.
Какой ненависти? Я за честную игру. Я против людей, покупающих что-либо на черных рынках. Я против багоюзеров. Я против откровенного ублюдского поведения в игре и на форуме. Какая у меня извращенная позиция, кошмар.
Думаю, 20 лет - это еще не старость. Тем не менее, ко многим представителем ррр я хорошо отношусь и не имею ничего против выпить чего-нибудь горячительного при встрече. И, о ужас, ДАЖЕ У ВАС ТАКИЕ ЕСТЬ.
LordByron
02.12.2011, 01:53
1)... Что составляет всего лишь 29кк опыта в день. Это не далеко не нереальная цифра.
@_@ ачуметь
StimPack
02.12.2011, 01:55
Квик, знаешь, если бы моего твинка мелкого пригласили качаться в морозы, задней мысли не было бы о баге. С таким же успехом можно назвать багом заход в ХХ чаров ниже уровня на столбике. Бред, бред, бред... Багом можно обозвать снятие хирок, полеты до питов в 99-м, прогулки по крыше ХХ, вызов центов и кучу всякой лабуды. Разницу чуешь?)
B-Bagira7
02.12.2011, 01:55
Я точно уверен, что способы быстрой прокачки, которую случайно не замечали долго и нудно, но не объявляла администрация и\или не размещена на форуме - скорее всего является багом.
Кто ж тя так крепко уронил? Сам понимаешь, что пишешь? Есть единые правила, а если тебе "скорее всего" кажется - в церковь мб, не?
Покажи пункт, раз ты так рьяно защищаешь права униженных и оскорбленных не 105+ ур? Покажи хоть что-то, что доказывает что проход инея чаром 75+ является игровым нарушением?
Vredna666
02.12.2011, 01:57
Я не думаю что будут банить уж сильно задним числом, максимум тех кто качался после обновы с древними.
Я тебя конечно наверное огорчу... Но в процессе набивания моего 103го я не раз бегала в пати с Моникой. Ходили они абсолютно честно и никаких правил не нарушали уж точно.
Ты правда думаешь, что все верят в сказку "ОНА КАЧАЛАСЬ ОТДЕЛЬНо11" ?
Забанили так то ее мистика, могла и отдельно.
Вот вы смешные люди. Вы как расисты какие-то. Вам не жалко своих сокланов? Вам хочется бана врагов, а смысл игры тогда? Вы, в конце-концов, все святые за время, проведенное в пв?(
Не только устав игры запрещает багоюз. Багоюз запрещает устав нашей гильдии. И если до офицерскому составу предоставят пруфы багоюзанья сокланов к ним будут применены штрафные санкции соответствующие нормам нашего устава. Если же на багоюзе люди не спалились от мэйла никто не убежит, и и это уже будет дело их ума. Наше дело предостеречь.
ты цветы им почтой пошлешь? или денежную премию выпишешь?
Ты попрошайничаешь?
1)Банили за головы, к качу на коих, я имею отношение исключительно с разрешенного 75 ур.
2)Разговаривать с саппортом, доказывая, что ты не осел - абсолютно бесполезно, ибо как там указано при подаче запроса "скрины и материалы расследования не предоставляются".
3) Ни 1 из моих персонажей, после официального объявления, что "кач в морозах до 75 ур. является багоюзом" - ни разу не был в морозах.
1) Головы доступны только с 85го уровня, по идее.
2) Спроси у ЛавТайм как разговаривать с саппортом) Ей вон даже информацию кто ее "взломал" предоставляли, нэ?)
3) И все же. А до официального объявления?
это дабл фейл.
Это мэйл)
З.Ы.: Для Вредной - с шмотом все ок :)
Прям успокоила) А то я так волновалась:(
Вообще просто все еще интересен факт со шмотом, будет возможность его как-то сковырять с чаров у тех кого уже забанили или нет. Стим уже выше писал, и мне вот интересен сей аспект. Чисто из природной любознательности)
Morgani4
02.12.2011, 01:57
Кто ж тя так крепко уронил? Сам понимаешь, что пишешь? Есть единые правила, а если тебе "скорее всего" кажется - в церковь мб, не?
Покажи пункт, раз ты так рьяно защищаешь права униженных и оскорбленных не 105+ ур? Покажи хоть что-то, что доказывает что проход инея чаром 75+ является игровым нарушением?
Если я не уверен в каком-либо игровом моменте - я знаю, где узнать 100% ответ. Если меня забанят и накажут после положительного (в мою сторону ответа) я имею очень хорошие шансы остаться с персом. Если у вас не хватает мозгов, чтобы уточнить что-либо у первоисточника (для нашей версии), то это грустно.
ваапще конечно это нарушает общий замысел корейцев, они не рассчитывали на такую оптимизацию, впрочем они ей не препятствовали, телепорт то с 75ого, а администрации она тупо не выгодна, меньше денег с чара.
unclefedorbest
02.12.2011, 02:00
Покажи хоть что-то, что доказывает что проход инея чаром 75+ является игровым нарушением?
я считаю нужно всех криворуких персов, качнутых на головах, в бан:laugh:
BAD_MONSTER
02.12.2011, 02:00
Если я не уверен в каком-либо игровом моменте - я знаю, где узнать 100% ответ. Если меня забанят и накажут после положительного (в мою сторону ответа) я имею очень хорошие шансы остаться с персом. Если у вас не хватает мозгов, чтобы уточнить что-либо у первоисточника (для нашей версии), то это грустно.
Администрация в любой игре принимает решения выгодные только ей.
Ну ты естесвенно это знаешь ))
Спроси у Энча он тебе расскажет как это в БК было ))
Morgani4
02.12.2011, 02:01
Просто есть очень простые товарищи, которые думают, что они умнее всех. Кто хочет пари, что Кармина - не последний товарищ с баном из ризенов? Риго, может ты?
Morgani4
02.12.2011, 02:01
Администрация в любой игре принимает решения выгодные только ей ))
Ну ты естесвенно это знаешь ))
Спроси у Энча он тебе расскажет как это в БК было ))
Я могу ему даже позвонить сейчас. Поверьте, я вам просто клянусь: о БК я знаю _НАМНОГО_ больше вашего. В принципе, какая теперь разница. Я ушел с развалом нашего клана администрацией и передачей его угонщикам-ментам.
BAD_MONSTER
02.12.2011, 02:02
ок ( 10 раз ок )
StimPack
я считаю нужно всех криворуких персов, качнутых на головах, в бан:laugh:
И вот опять это точка зрения ПВЕшника, ПВПшникам то по барабану на криворуких))
B-Bagira7
Реально грустно, ибо понятно, почему саппорт отвечает по два дня, если такие как ты советуются по поводу своей игры.
Вредна, багоюзом можно считать вещи, которые официально объявлены багоюзом, так ведь? Покажи пункт, где сказано, что кач чара с гипами в морозах от 75+ ур с одноуровневой патей - баг?
artmanei
02.12.2011, 02:04
Крайне редко тут пишу но да ладно...
Насколько мне известно
Забанят тех кто совсем потерял (поменял на ластик) совесть. То есть обнаглели в доску. Если люди не понимают намеков то пусть получат по полной. К сожалению для многих пред НГ настроение начнеца именно так. Приятной игры чо.
Надеюсь придеца запостить терь тут не скоро.
Sianukvill
Кармина, я, в отличие от многих форумных обитателей, не люблю повторяться. Ты либо попала в бан по ошибке и тебя ждет разбан, либо ты попала туда не случайно и, в чем я не сомневаюсь практически, к тебе скоро пожалуют куча точеных друзей.
Дальше обсуждение твоей невиновности считаю глупым и не имеющим смысла занятием.
Какой ненависти? Я за честную игру. Я против людей, покупающих что-либо на черных рынках. Я против багоюзеров. Я против откровенного ублюдского поведения в игре и на форуме. Какая у меня извращенная позиция, кошмар.
Думаю, 20 лет - это еще не старость. Тем не менее, ко многим представителем ррр я хорошо отношусь и не имею ничего против выпить чего-нибудь горячительного при встрече. И, о ужас, ДАЖЕ У ВАС ТАКИЕ ЕСТЬ.
Опять таки повторюсь, вы настолько неразумны, что с пеной у рта доказываете виновность кого-либо, не имея на то никаких доказательств, на основании "слухов", "домыслов" и прочей фантастики. Подобные выпады воспринимаются исключительно как провокации.
так врага и надо ненавидеть)иначе теряется весь смысл противостояния
Вы переиграли. Ненавидеть можно обидевшего вас друга, знакомого, но никак не игрока, находящегося по другую сторону монитора и не представляя каков он на самом деле.
В данном случае ненависть или любовь к кому-либо виртуальному более похожа на самовнушение. Это практика людей с заниженной самооценкой :(
квик я те скажу одну умную вещь, даже если админы говорят это не баг, все равно не ходи, операта уволят а ты в бан пойдешь (так было с багагуем)
"Так что, лучше поберечь свое тело. И про себя послать его на ..." (дельфин)
Morgani4
6. Пользователям запрещается использовать любые внутриигровые ошибки и ошибки любого сопутствующего программного обеспечения в Игре. Пользователь, обнаруживший такие ошибки Игры, обязан сообщить об этом Оператору.
Конечно, убийство мобов в 75+ данже персом 5-10 уровня - это не ошибка. Конечно, вызов лишнего десятка\сотни центурионов - это не ошибка. Кармину на свободу.
квик я те скажу одну умную вещь, даже если админы говорят это не баг, все равно не ходи, операта уволят а ты в бан пойдешь (так было с багагуем)
"Так что, лучше поберечь свое тело. И про себя послать его на ..." (дельфин)
вот это уже другое дело и там будет другой исход, нежели с этими честными ребятами. :)
unclefedorbest
патя 75+ будет наверно пару часиков иней проходить
B-Bagira7
02.12.2011, 02:08
6. Пользователям запрещается использовать любые внутриигровые ошибки и ошибки любого сопутствующего программного обеспечения в Игре. Пользователь, обнаруживший такие ошибки Игры, обязан сообщить об этом Оператору.
Конечно, убийство мобов в 75+ данже персом 5-10 уровня - это не ошибка. Конечно, вызов лишнего десятка\сотни центурионов - это не ошибка. Кармину на свободу.
вот это уже другое дело и там будет другой исход, нежели с этими честными ребятами. :)
Мы говорим о чаре 75+ уровня. Где написано что ему туда ходить нельзя?
Morgani4
02.12.2011, 02:09
Специально для кармины, у которой, по всей видимости, устали глаза от кача на контрактах и в данжах по знаку.
С ЧЕГО ПЕРСОНАЖ Quickmove ИЗ ГИ [E]rbe СДЕЛАЛ ВЫВОД, ЧТО ПЕРСОНАЖ Carmina БАГОЮЗЕР, ПРУФ,
Следим за цепочкой, гении логики:
Вторая волна блокировок нарушителей (http://pw.mail.ru/news.php?article=1744)
1 декабря проведена вторая волна блокировок тех, кто использовал внутриигровые ошибки для быстрого развития в локации Морозные Залы (Город Инея). 600 персонажей были заблокированы на 10 лет без права досрочной разблокировки. Кроме того, зайти на свои игровые учетные записи нарушители не смогут в течение 30 дней.
Список: http://forum.pwonline.ru/announcement.php?a=91
Орион - Carmina.
нет, конечно, может быть это наглый твинк еаг и настоящая кармина мистик\прист (если на одном акке) не находятся в бане и тогда я приношу свои извинения и стою на коленях.
для окончательно больных на голову людей картинку нарисовать, с чего я взял такую ересь?
StimPack
Всем спокойной ночи и поменьше банов, 4 часа утра х_Х
Vredna666
Вредна, багоюзом можно считать вещи, которые официально объявлены багоюзом, так ведь? Покажи пункт, где сказано, что кач чара с гипами в морозах от 75+ ур с одноуровневой патей - баг?
Квест с головами предусмотрен на уровни 85+. По логике мейла это баг.
Я не говорю что это правильно, тут каждый сам для себя решает, мне к примеру нравится качать чаров со свойственной мне неторопливостью. Проходя куб, летая гео и бегая в гуй. Как правило когда чар докачивается до 100го он становится мне не интересен для игры и я перехожу на что-то новенькое для себя.
Кач в тех же морозах - для меня слишком быстро. Поэтому предпочту более слоупочные методы прокачки которые позволят оценить плюсы и минусы персонажа и взвесить то что тебе нравится/не нравится.
Но как правило в моем случае все заканчивается выученным фул-комплектом скилов на выбранную сторону и ап 100-101 левела. Потом чары мне надоедают и годятся лишь на фарм - накопление ключиков.
В каком-то роде я коллекционер... хотя в плюс мне это точно не идет)
ну да другой и все равно печаль
И вот опять это точка зрения ПВЕшника, ПВПшникам то по барабану на криворуких))
ну как те сказать, за то не побарабану на тех кто получил игровое преимущество в виде лвла инвиза к примеру.
kozakoza
02.12.2011, 02:10
Вы переиграли. Ненавидеть можно обидевшего вас друга, знакомого, но никак не игрока, находящегося по другую сторону монитора и не представляя каков он на самом деле.
В данном случае ненависть или любовь к кому-либо виртуальному более похожа на самовнушение. Это практика людей с заниженной самооценкой :(
Вот не правда ниразу,лично мне это прибавляет толику азарта и интереса,именно то что мне нужно от игры.
B-Bagira7
02.12.2011, 02:15
На 75 уровне чару дают три квеста, для выполнения которых он должен пройти фулл инея, так как последний квест - финалка. Исходя из этого, если 75+ понравилось он может еще пойти, логично? я долго ходила в 89 за страничками на скил - разве это баг? так же и с морозами, раз уж была предпосылка (квест) чара туда загнать, то какой тут баг?
Я не качаюсь, соответственно данная история трогает меня тем, что сегодня этот беспредел, завтра другой придумают. Не правильно же, чтобы за ошибку разрабов страдали неповинные люди
Vredna666
02.12.2011, 02:16
для окончательно больных на голову людей картинку нарисовать, с чего я взял такую ересь?
Я конечно не такая, я надеюсь, но ты нарисуй) Картинки я тоже иногда коллекционирую если они меня забавляют)
Вообще помимо чаров в игре много чего коллекционирую) Яшму луно/хх-ресы, нирвано кристаллы и много всякой полезной и не очень хрени, кстати на почту принимаю если чо) Особенно яшму>_<
Вот не правда ниразу,лично мне это прибавляет толику азарта и интереса,именно то что мне нужно от игры.
Ты злой:( Мне к примеру все равно на то что касается врагов, с ними интересно пообщаться, кого-то интересно потроллить, но так или иначе сторона противостояния интересна, как правило, для того чтоб разбираться в этом противостоянии.
На 75 уровне чару дают три квеста, для выполнения которых он должен пройти фулл инея, так как последний квест - финалка. Исходя из этого, если 75+ понравилось он может еще пойти, логично?
Да но 75 левел не может запустить квест на головы (а именно это и считается багом). Он может пойти сделать квесты, но головы это проходная часть морозов которую не обязательно запускать, и если персонажи не 85го левела находящиеся в морозах каким-то чудом активировали квест - это и есть баг. За это и банят.
unclefedorbest
02.12.2011, 02:18
Я хочу чтоб забанили всех:cool: и я бегал один по Ориону:shuffle::tfm:
вредна положи все на место >< и казну тоже, а то азохенвейчик прибежит
кстати где моя радость? :(
с врагов можно фармить лулзы и на свадьбу
анкл и меня? ^^
unclefedorbest
02.12.2011, 02:24
анкл и меня? ^^
Не) тебя можно оставить) ты мне нравишься:shuffle:
loed2135
02.12.2011, 02:24
Мне к примеру все равно на то что касается врагов, с ними интересно пообщаться, кого-то интересно потроллить, но так или иначе сторона противостояния интересна, как правило, для того чтоб разбираться в этом противостоянии.
Согласен, как бы странно это ни звучало :shuffle:
Morgani4
02.12.2011, 02:26
Я конечно не такая, я надеюсь, но ты нарисуй) Картинки я тоже иногда коллекционирую если они меня забавляют)
Вообще помимо чаров в игре много чего коллекционирую) Яшму луно/хх-ресы, нирвано кристаллы и много всякой полезной и не очень хрени, кстати на почту принимаю если чо) Особенно яшму>_<
Ты злой:( Мне к примеру все равно на то что касается врагов, с ними интересно пообщаться, кого-то интересно потроллить, но так или иначе сторона противостояния интересна, как правило, для того чтоб разбираться в этом противостоянии.
Да но 75 левел не может запустить квест на головы (а именно это и считается багом). Он может пойти сделать квесты, но головы это проходная часть морозов которую не обязательно запускать, и если персонажи не 85го левела находящиеся в морозах каким-то чудом активировали квест - это и есть баг. За это и банят.
завтра трупами сансарят тебе нарисую доходчивую картинку. :)
Vredna666
02.12.2011, 02:27
Мяша усе на месте:shuffle: В банке моем и моих твинков, и твинков моих твинков, и твинков твинков моих твинков... и ну вы поняли)
Азохенейчик цып-цып:shuffle:
завтра трупами сансарят тебе нарисую доходчивую картинку. :)
Кстати мы с мужэ говорим тебе что ты завтра в пати)
а что завтра рябчики на ужин?
Morgani4
02.12.2011, 02:34
Мяша усе на месте:shuffle: В банке моем и моих твинков, и твинков моих твинков, и твинков твинков моих твинков... и ну вы поняли)
Азохенейчик цып-цып:shuffle:
Кстати мы с мужэ говорим тебе что ты завтра в пати)
криворукая ракля починила вт и готова благополучно летать перед вредной, чтобы указывать направление к правильной дороге и пытаться остановить вражеский раш в одну наглую морду. :)
з.ы. тоже хочу быть клевой ультралисой, которая на каждое тв покупает новый полет. :(
На 75 уровне чару дают три квеста, для выполнения которых он должен пройти фулл инея, так как последний квест - финалка. Исходя из этого, если 75+ понравилось он может еще пойти, логично? я долго ходила в 89 за страничками на скил - разве это баг? так же и с морозами, раз уж была предпосылка (квест) чара туда загнать, то какой тут баг?
Я не качаюсь, соответственно данная история трогает меня тем, что сегодня этот беспредел, завтра другой придумают. Не правильно же, чтобы за ошибку разрабов страдали неповинные люди
Неповинных людей маловато как-то.На счет 75лвла.Если память не изменяет,то вроде бы всегда говорили,что в морозы с 85 лучше идти,ибо там какой-то кв можно сделать заюзав кв на головы(Память плохая.Не помню уже =\ ).Да.В иней можно с 75,но юзать кв на головы можно с 85,а некоторые не соблюдает правила.Если бы люди проходили морозы с 75-85лвл не юзая кв на головы,то их бы не банили,ога.Да и вообще вся эта история пичальна.Имхо,мейлу от этого ни горячо и не холодно.Люди донатят на гипперы,потом донатят на шмот,скиллы и тд.Зачем банить я ** =\ Конечно же,кто-то может выплатить штраф(По-моему это невозможно оО),но большинство забьет,особенно те,у кого забанен на веки чар с основным шмотом.
Morgani4
02.12.2011, 02:44
мой пес не верит в отговорки Кармины.
http://cs5869.vk.com/u10103919/127786770/y_a8228b40.jpg
Vredna666
02.12.2011, 02:45
а что завтра рябчики на ужин?
Формально да) Сансарики начиненные рябчиками я б сказала)
криворукая ракля починила вт и готова благополучно летать перед вредной, чтобы указывать направление к правильной дороге и пытаться остановить вражеский раш в одну наглую морду. :)
з.ы. тоже хочу быть клевой ультралисой, которая на каждое тв покупает новый полет. :(
Ну в прошлый раз мы вроде приходили к успеху.
Лиса ни разу ни клевая но няшная и полетав на прошлом тв на гусе я поняла что он меня огорчает и тряхнула кошельком в сторону грифона + прикупила к нему новый стильчик в виде кожаной курточки и подобия клетчатого платишка под ней. Так тчо можно идти гопстопить вражеские каты и отбирать сэмки)
мой пес не верит в отговорки Кармины.
*тут была картинка с няшкой*
Няяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя =^______^=
лучше бы ты полет присту купила
или моему сину
Morgani4
02.12.2011, 02:49
или моему сину
*троллит Марию*
http://ecatomb.net/cash%20shop/mount/tideborn12.jpg
upd: себя больше натролил, видимо. Т_Т
*троллит Марию*
http://ecatomb.net/cash%20shop/mount/tideborn12.jpg
*натягивает прицел, пока анубис отвернулся пожрать :slon:
а откуда ты узнал что я эти хочу?
Morgani4
02.12.2011, 02:53
да потому что даже я эти хочу. :(
валяется драндулет этот, ни бросить его, ни разогнать на макс скорость. но ведь клевый какой. люблю и все.
http://ecatomb.net/cash%20shop/mount/human17.jpg
Vredna666
02.12.2011, 02:53
или моему сину
Присту алмазных пока хватает 6,2. С моим джином не особо уступает 6,3 так что мне удобно) Дарк-лорд меня малость разочаровал, почему-то себе его красивее представляла... так что в крыльях пока желаний нету.
А син сейчас выведен из ги, если ты про моего, ей полет не критичен, захочет сама запилит)
Хз мне маговская 5.0 леталка из шопа на которую были скидки недавно, хоть убей нравится, жаль что до 6 не разогнать. =__= другой не хочу как по мне тот красивый) Маг на ней летает и довольнэ)
Morgani4
02.12.2011, 02:55
*троллит серпи*
http://ecatomb.net/cash%20shop/mount/elf22.jpg
http://ecatomb.net/cash%20shop/mount/elf23.jpg
http://ecatomb.net/cash%20shop/mount/tideborn15.jpg
ага( помню у моего первого мужа такой был, я фапала, а он звял и продал (((
не хватает >< макс скрость рулит.
нет, про своего он хочет красивые крылья
ну есть еще кримсон сансет красивый полет на сида
http://www.ecatomb.net/cash%20shop/mount/elf21.jpg
мой дарк лорд намного красивие квик чем эти)))
Vredna666
02.12.2011, 02:58
*троллит серпи*
]
http://www.ecatomb.net/cash%20shop/mount/elf24.jpg
Как по мне эти красивее) Я б такие на Дена купила б)
да и себе мб на такие разве что заменила б)
Morgani4
02.12.2011, 02:58
как я понял, это нынешний из сундуков? да, няшный. не вопрос. :)
я думал , у тебя феникса крылья о_О
Morgani4
02.12.2011, 02:59
http://www.ecatomb.net/cash%20shop/mount/elf24.jpg
Как по мне эти красивее) Я б такие на Дена купила б)
ага.) и дена бы мужики не поняли, уверяю.)
виагра мод он:
http://ecatomb.net/cash%20shop/mount/human22.jpg
*троллит серпи*
http://ecatomb.net/cash%20shop/mount/elf23.jpg
вот эти менс хочет
:rolleyes:но мой дарклорд лучше всех все равно
B-Bagira7
02.12.2011, 03:01
Угу. Какие-то они больно кудрявые для мальчика.
Morgani4
02.12.2011, 03:02
а мне нравятся. такие технокрылья. :)
еще бы и сет не интовой нирваны с оранж анимацией и фулл лагерь х4. фаер лук. *___*
з.ы. фапфап? :(
http://ecatomb.net/cash%20shop/mount/mount50.jpg
клан пет
http://ecatomb.net/cash%20shop/mount/mount45.jpg
Vredna666
02.12.2011, 03:03
виагра мод он:
поф на мужиков ^^ но мне этот полет точно нравится)
человеческий тоже ничо такой)
Сообщение от Sianukvill Посмотреть сообщение
1)... Что составляет всего лишь 29кк опыта в день. Это не далеко не нереальная цифра..
Не читал все страницы, не подскажете, каким же способом вы столько в день фигачите?
ага
http://savepic.su/876552m.jpg (http://savepic.su/876552.htm)
duker1989
02.12.2011, 03:15
ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА Я ПО ТАКУМУ СЛУЧАЮ ДАЖЕ ЗАШЕЛ оО ГРАЦ ТЕБЯ ДЕТКА С ВЕЧНЫМ БАНОМ
Morgani4
02.12.2011, 03:15
ахахахха. :D
ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА Я ПО ТАКУМУ СЛУЧАЮ ДАЖЕ ЗАШЕЛ оО ГРАЦ ТЕБЯ ДЕТКА С ВЕЧНЫМ БАНОМ
Дюк, там вечный ток твину, и шмот остался на присте =\
дюкер ну е мае 3 часа ночи, ты пересек атлантику чтобы сказать кармише это.
duker1989
02.12.2011, 03:18
дюкер ну е мае 3 часа ночи, ты пересек атлантику чтобы сказать кармише это.
а я что когда-то спал в 3 ночи?фигасе
а я что когда-то спал в 3 ночи?фигасе
:o ты меня так спрашиваешь, как будто я тебе завтрак готовлю.
duker1989
02.12.2011, 03:19
Дюк, там вечный ток твину, и шмот остался на присте =\
не забанили ее основу вместе с шмотом))
:o ты меня так спрашиваешь, как буд-то я тебе завтрак готовлю.
приготовь его полностью
не забанили ее основу вместе с шмотом))
Откуда инфа? Гварят прист жив, цел, орел.
duker1989
02.12.2011, 03:26
Откуда инфа? Гварят прист жив, цел, орел.
я хоть и неиграю уже давно сижу в вентре равенза и все новости меня необходят стороной так-то)да и обещают всех кто качался багом забанить вот будет круто
Morgani4
02.12.2011, 03:28
обнулил 11 +9 шмоток 4 +10 и 1 +11 а вам слабо?
ненене) "а чего добился ты?" (с) :D :D :D
Интересно будет увидеть пожизненный бан Кармины.
Loreley_Lee
02.12.2011, 03:29
Или как волшебным методом Савер с Моникой ну очень сильно отстававшие от Диметры резко вырвались вперед:)
Савер обогнал Диментру уже на каче в 3-й хроно, задолго до включения гиперов в морозах, когда первым апнул 104. Покажешь, где там центы водятся?
Vredna666
02.12.2011, 03:30
Интересно будет увидеть пожизненный бан Кармины.
За что ты так с мэйлом? Риго ж из будет ломать полностью:(
mina1503921
02.12.2011, 03:32
Что то вы все Кармина, да Кармина. С таким ажиотажем вокруг ее персоны ей нужно в выборах участвовать в виде кандидата...
О своих потерях лучше беспокойтесь..
У адов вон сразу трех "не честных" игроков увидел.:)
Хорошо, что я никогда баги не юзаю нигде...а то вот так попадешь...
Morgani4
02.12.2011, 03:34
суровые ризены. суровые.
http://s017.radikal.ru/i403/1112/03/4a3942660d7f.jpg
duker1989
02.12.2011, 03:34
Хорошо, что я никогда баги не юзаю нигде...а то вот так попадешь...
было бы на что тебе попадать хD
Так господа, мож кто ответит на вопрос, каким образом можно получать 29кк опыта в день?
Vredna666
02.12.2011, 03:35
Что то вы все Кармина, да Кармина. С таким ажиотажем вокруг ее персоны ей нужно в выборах участвовать в виде кандидата...
А что? Идея) Хуже в украине от веселых президентов уже не станет. Кармина если чо я за тебя проголосую) Даешь партию онлайн)
duker1989
02.12.2011, 03:35
обнулил 11 +9 шмоток 4 +10 и 1 +11 а вам слабо?
ненене) "а чего добился ты?" (с) :D :D :D
ну можно и так))главное при этом ничего непотерял из реала ага))
было бы на что тебе попадать хD
Жалко время убитое...а жалеть о потерянных деньгах глупо.
Для Фури:
нон-стоп морозы на гипперах оО
duker1989
02.12.2011, 03:37
Так господа, мож кто ответит на вопрос, каким образом можно получать 29кк опыта в день?
50 пилюль с ежи не?
duker1989
02.12.2011, 03:37
Для Фури:
нон-стоп морозы на гипперах оО
10кк со всеми ежами за это,неболее
О своих потерях лучше беспокойтесь..
У адов вон сразу трех "не честных" игроков увидел.:)
)
;) ок (10 оков)
Не, насчет морозов я думал, мне непонятно каким образом так можно брать 29кк опыта? Или я все таки стал старый, что бы понимать новые способы кача (даешь мободрочь!1111)
Vredna666
02.12.2011, 03:42
Не, насчет морозов я думал, мне непонятно каким образом так можно брать 29кк опыта? Или я все таки стал старый, что бы понимать новые способы кача (даешь мободрочь!1111)
Вообще реально если рассчитывать гиперы правильно и успевать распределить время на 10 включений. + успевать убить все нужное и экспоприносящее за отведенное время.
duker1989
02.12.2011, 03:43
без багов это 8 морозов на гиперах +все ежи и 3 гуя(и 4 часа на сон)вроде так
10кк со всеми ежами за это,неболее
при норм пати всего 2раза за поход надо включить гипперы.1проход=3кк опыта.10:2=5*3=15кк опыта.Проход 20мин*5=полтора часа и 10мин.Ежа 660к 100%.Уже 15.6кк.Куб.Вроде 400к дают за него.Давно не был.16кк опыта...Пока что где-то 2.5-3ч времени.Гуй 2.5ч=2кк.Возьмем 2захода. + 4кк. Итог:20кк за 8ч +-1час.Откуда еще 9кк?оО
без багов это 8 морозов на гиперах +все ежи и 3 гуя(и 4 часа на сон)вроде так
Это каким овощем надо быть-то оО 4ч на сон =_=
taiss333
02.12.2011, 03:50
Никто ЛоруЛи не читал?
Хроно. Всего лишь третья хроно.
Где ИДЕАЛЬНО качаться присту или танку. Или кому-то кому прист водит мобов.
10 включений дают где то примерно те самые, "потерянные", 9кк +\-, мб больше, не помню уже.
Morgani4
02.12.2011, 03:52
:D :D
http://i015.radikal.ru/1112/f9/578cf14a04e4.jpg
duker1989
02.12.2011, 03:52
Никто ЛоруЛи не читал?
Хроно. Всего лишь третья хроно.
Где ИДЕАЛЬНО качаться присту или танку. Или кому-то кому прист водит мобов.
10 включений дают где то примерно те самые, "потерянные", 9кк +\-, мб больше, не помню уже.
а в морозах ты без гиперов будешь?окей
mina1503921
02.12.2011, 03:53
У савера спросите, он то знает ответ...
После новостей про баны за морозы удалось всего собрать людей на 3 захода в морозы
1ый заход в 2
2ой заход в 3
3ий заход в 5
Цифры все время колеблются очень значительно. Понятно то, что: опыт высчитывается от уровня моба, на уровень максимальный в пати + порезка на разницу между минимальным и максимальным левлом пати.. Разница даваемой экспы за моба к примеру 102 и 103 игроку ~40%..
p.s. Morgani4, кто это на скриншоте?
врядли савер знает ответ, как двух чаров на одном акке качать за время быстрее, чем он одного апнул.
duker1989
02.12.2011, 04:03
врядли савер знает ответ, как двух чаров на одном акке качать за время быстрее, чем он одного апнул.
маша как тебе твой суперлук?неплохо живется против синов на пвп?
маша как тебе твой суперлук?неплохо живется против синов на пвп?
не особо, но пвпшусь я редко и играю мало
хотя спасение таки есть, новый комп + ссылка, таки да
duker1989
02.12.2011, 04:07
не особо, но пвпшусь я редко и играю мало
хотя спасение таки есть, новый комп + ссылка, таки да
http://s48.radikal.ru/i122/1110/39/fc074a135cd8.jpg
ммм
http://savepic.su/869387.htm
duker1989
02.12.2011, 04:19
ммм
и сколько отдала за комп?могу поспорить в разы больше чем я
kozakoza
02.12.2011, 04:21
ммммм....крафтверк,авесоме!
и сколько отдала за комп?могу поспорить в разы больше чем я
:o у девушек такое не спрашивают
корпус за 5к рублей достался на халяву :p
просто меня год на тормазнутом угэ так достал, что я не выдержала, да
duker1989
02.12.2011, 04:23
:o у девушек такое не спрашивают
корпус за 5к рублей достался на халяву :p
просто меня год на тормазнутом угэ так достал, что я не выдержала, да
http://s017.radikal.ru/i435/1111/68/e3e9c5e1dc83.jpg
duker1989
02.12.2011, 04:29
я бы сфотала, но нечем
хD чо даже в мобиле фотика нету Оо
у меня мобилка ацке старая
яза понтами не гонюсь xd я новую хату обживаю
duker1989
02.12.2011, 04:32
яза понтами не гонюсь xd я новую хату обживаю
норм чо))мне за свою кредит платить еще 5 лет хD
ага, та же тема
ну и пофиг, за то у меня пв на SSD и не лагает...а много ли нужно для счастья...
duker1989
02.12.2011, 04:36
ага, та же тема
ну и пофиг, за то у меня пв на SSD и не лагает...а много ли нужно для счастья...
ssd без твиков?нарантийку непотеряй хD
если чо http://nnm.ru/blogs/madrabbitt/optimizaciya_raboty_ssd_pod_windows_7_sovety_tom_s _hardware_guide/
вот дро оты и ссд разгоняют, не мой не такой.
мне даже копию чека сделали, чтобы он не выцвел Оо
duker1989
02.12.2011, 04:48
вот дро оты и ссд разгоняют, не мой не такой.
мне даже копию чека сделали, чтобы он не выцвел Оо
эт не разгон это для срока службы-без твиков они летят через 3-4 месяца
эт не разгон это для срока службы-без твиков они летят через 3-4 месяца
И хотя SSD работают очень быстро, многие пользователи утверждают, что SSD можно ещё сильнее ускорить, внеся простые оптимизации.
ну не знаю может я как-то не так это читаю, а то весь топик мне щас не по силам, кино нада или игрульку какую и спать
duker1989
02.12.2011, 04:54
И хотя SSD работают очень быстро, многие пользователи утверждают, что SSD можно ещё сильнее ускорить, внеся простые оптимизации.
ну не знаю может я как-то не так это читаю, а то весь топик мне щас не по силам, кино нада или игрульку какую и спать
Alice.Madness Returns неиграла?попробуй
Alice.Madness Returns неиграла?попробуй
В игре рассказывается об Алисе Лидделл — девушке, страдающей от эмоциональной травмы, вызванной гибелью её родителей во время пожара. Алиса выписалась из психиатрической клиники и во время действия игры живёт в приюте для душевно травмированных сирот, при этом её продолжают посещать галлюцинации. Чтобы избавиться от душевной травмы и узнать правду о своём прошлом, девушка вновь попадает в Страну чудес, в которой поселилось новое зло.
*записала
посмотрим поиграем даже может
http://www.youtube.com/watch?v=yCW4ZKaTIR8
...хм завтра нам ро дадут за рекламу
duker1989
02.12.2011, 05:04
В игре рассказывается об Алисе Лидделл — девушке, страдающей от эмоциональной травмы, вызванной гибелью её родителей во время пожара. Алиса выписалась из психиатрической клиники и во время действия игры живёт в приюте для душевно травмированных сирот, при этом её продолжают посещать галлюцинации. Чтобы избавиться от душевной травмы и узнать правду о своём прошлом, девушка вновь попадает в Страну чудес, в которой поселилось новое зло.
*записала
посмотрим поиграем даже может
...хм завтра нам ро дадут за рекламу
ро?фигасе тут чо даже модеры бывают?опасно
вот и у знаем. xd
http://www.youtube.com/watch?v=9-LrHHCf6ug&feature=relmfu
вот этот лучше, нада скачать, она мне нравиться
duker1989
02.12.2011, 05:20
вот и у знаем. xd
http://www.youtube.com/watch?v=9-LrHHCf6ug&feature=relmfu
вот этот лучше, нада скачать, она мне нравиться
я никогда ничего плохого несоветую(кроме смерти врагам канеш)хD
вот вы тут спорите о каче
у меня топовый сикер, не качался я одно время, из за банов, чтоб под гребёнку не залететь, но я сегодня без гиперов и ежиков набрал 4% на 101
и вы говорите что 29кк не реально
чтоб апнуть ему 101 я потратил кучу юаньками и донатом, не считая убитое время, обидно будет улетать в бан за слишком быстрый кач, но почитав всё это у меня есть шансы(((((
что ты делать будешь без таких как я? )
mina1503921
02.12.2011, 05:23
Посмотрел ролик.
Что то меня тоже зацепило..
duker1989
02.12.2011, 05:26
что ты делать будешь без таких как я? )
а с чего ты решила что ты мой враг?в пв-то я неиграю)
а с чего ты решила что ты мой враг?в пв-то я неиграю)
патамушта это было весело :p
а жаль, но сам виноват.
мистер смазка тоже загорелся я смотрю
duker1989
02.12.2011, 05:32
патамушта это было весело :p
а жаль, но сам виноват.
мистер смазка тоже загорелся я смотрю
ну если вернуть времена 2008-9 года я бы играл хоть вечность))а так слишком уныло
во всех временах своя прелесть
хотя пв унылие и унылие это факт
тв 6 минут. чистка у всех. куча скилов контроля любой нубозойд изобразит станлок. любые нубы законтролят. 105ый инвиз дпс который не танчит танк and etc
duker1989
02.12.2011, 05:44
во всех временах своя прелесть
хотя пв унылие и унылие это факт
тв 6 минут. чиска у всех. куча скилов контроля любой нубозойд изобразит станлок. любые нубы законтролят. 105ый инвиз дпс который не танчит танк and etc
ну вспомни времена когда играли:селидор-дед-гестальт-орочи-джолли было же круче всего))*подкупные* рестарты и сломы вентр и прочее самый эпик был же хD
ну вспомни времена когда играли:селидор-дед-гестальт-орочи-джолли было же круче всего))*подкупные* рестарты и сломы вентр и прочее самый эпик был же хD
не менее крупные вещи и после были например движуха на рейдах когда у нас терр мало было совсем.
всякие там распады орды десты гбп мышки тенарионы джольки итд тоже ок
Орион не скучный сервер, вот щас у нас первое тв с курами, вдруг проиграем уже в составе Ербов, снова движуха будет либо баны пати Арлекина, слияние ризена с куринз, что нибудь да случиться
duker1989
02.12.2011, 05:52
не менее крупные вещи и после были например движуха на рейдах когда у нас терр мало было совсем.
всякие там распады орды десты гбп мышки тенарионы джольки итд тоже ок
Орион не скучный сервер, вот щас у нас первое тв с курами, вдруг проиграем уже в составе Ербов, снова движуха будет либо баны пати Арлекина, слияние ризена с куринз, что нибудь да случиться
если начнут нормально банить то улетит в бан 90% 103-105
если начнут нормально банить то улетит в бан 90% 103-105
ключевое если
фрая гамету и петбуль во времена гбп не тронули к примеру
duker1989
02.12.2011, 06:04
ключевое если
фрая гамету и петбуль во времена гбп не тронули к примеру
ну фрай был на тот момент в бане за мат-а котлета и петбуль мало фармили гбп своими чарами
мне расказывали что петбуль боялась из пв выйти, до такого
duker1989
02.12.2011, 06:13
мне расказывали что петбуль боялась из пв выйти, до такого
ну таких подробностей я незнаю))ладно пойду уже спать а то вставать в 12 хD
( я хотела еще позагорать перед учебой надо выгладить хорошо а то менс испугается(((....
выспалась че
чао какао
Lionella
02.12.2011, 06:24
Если уж так задела передача мастера в Ризен. Вспомни сколько раз передавали мастера в АД и Хордах:)
Один раз, в этом году, с Деда на Эльку, в связи с тем, что теперь Элька мастер.
На самом деле есть специальная гм локация, там такой лагерь и вокруг костра клетки, если во время бана был в игре, то перс просто в такой клетке отказывается. А потом уже просто не удается зайти на чара. Дело было давно, не заскринила, но забавно выглядит.
при норм пати всего 2раза за поход надо включить гипперы.1проход=3кк опыта.10:2=5*3=15кк опыта.Проход 20мин*5=полтора часа и 10мин.Ежа 660к 100%.Уже 15.6кк.Куб.Вроде 400к дают за него.Давно не был.16кк опыта...Пока что где-то 2.5-3ч времени.Гуй 2.5ч=2кк.Возьмем 2захода. + 4кк. Итог:20кк за 8ч +-1час.Откуда еще 9кк?оО
почти правильно посчитал, только можно ходить так:
один проход 2.2кк, при правильном использовании гиперов в день 20 включений, а не 10, выходит 10 заходов в иней - 22кк + всякие дейлики
Все кто получил бан, получили его за дело и нефиг тут изображать невинных агнцев ибо если используешь не очень законные методы для улучшения своего чара то должен отдавать себе отчет что возможны последствия
А кого не забанили тем повезло, грац че тут сказать кроме как "не пойман не вор"
Качаю сам стража чисто для себя без всяких оракулов\гиперах на мобах и опыта за слом морозных шмоток и он у меня всего лишь 80лвл так что 101+ чары расы древних 80% багоюзеры и лишь остальные 20% это либо "тру ****оты" у кого времени ну просто вагон свободного или же хорошо обеспеченные люди кто может себе позволить покупать опыт (2-ая яшма\оракулы и главное слом зеленки с морозов) в огромных кол-ах
И уж явно что Кармина влетела за дело ибо качнуть так быстро 2-ух чаров это слишком, есть вариант что ей кто-то нехило помогал $ на покупку опыта вышеперечисленными способами но если посчитать сколько надо опыта на эти лвлы то сумма там реально внушительная....
P.S. Как не печально но судя по таблице что нам показал mail.ru от 2-ой волны банов пострадал в основном наш состав... печалька конечно но фатк есть факт
если я ошибаюсь и вам не трудно расскажите может в других кланах больше народу забанили, мне просто интересно ;)
яза понтами не гонюсь xd
Полностью поддерживаю, тока 1 минус у меня недавно у мобилки аккумулятор умер и оказалось что купить новый стоит столько, что проще купить новый телефон эконом класса Oo
ммм
да... уж все же твердотельники лучше механики ;) у меня 6.0 показатель диска
зато механика как то по долговечнее и надежнее по моему мнению
ах да и всех с началом Зимы :smokie:
BlackKaligula
02.12.2011, 10:36
Интересно, а третий волны банов не будит?
Feniksvsk
02.12.2011, 10:44
за центурионов не банили еще
Я хочу чтоб забанили всех:cool: и я бегал один по Ориону:shuffle::tfm:
Дак одному ведь скучно будет :(
Feniksvsk
02.12.2011, 11:10
Дак одному ведь скучно будет :(
ты чо в априори то делаешь оО как же твой клан оО
Я вот, честно говоря, откровенно сомневаюсь, что в Априоре лучше, чем в Инсомнии
SNAKE370
02.12.2011, 11:22
Хочу этот меч, только с палкой не своей, а как у ларсы х_____________Х
ты чо в априори то делаешь оО как же твой клан оО
Причина по которой я вышла из Инсомнии в моей заявке в гильдию ( точнее одна из причин) .Insomnia была отличной гильдией особенно во времена союза с ред стар и химерой , потом случился распад союза по причинам которые мне жутко не нравились, теперь же большинство моих друзей ушли оттуда в фалаут, мне в Фалаут путь закрыт хоть и моя игровая жена теперь там, поэтому выбрала наиболее подходящую для себя гильдию.
Morgani4
02.12.2011, 11:27
Хочу этот меч, только с палкой не своей, а как у ларсы х_____________Х
хоть кто-то меня понимает, бро Т_Т
и алмазками, и бонус от инт сета. :(
Все кто получил бан, получили его за дело и нефиг тут изображать невинных агнцев ибо если используешь не очень законные методы для улучшения своего чара то должен отдавать себе отчет что возможны последствия
А кого не забанили тем повезло, грац че тут сказать кроме как "не пойман не вор"
Качаю сам стража чисто для себя без всяких оракулов\гиперах на мобах и опыта за слом морозных шмоток и он у меня всего лишь 80лвл так что 101+ чары расы древних 80% багоюзеры и лишь остальные 20% это либо "тру ****оты" у кого времени ну просто вагон свободного или же хорошо обеспеченные люди кто может себе позволить покупать опыт (2-ая яшма\оракулы и главное слом зеленки с морозов) в огромных кол-ах
.....
Все, кто получил банан, и не изображают невинных агнцев.
Невинных агнцев изображают тут "качаю чисто для себя без всяких"...
Ой ли так ли вы святы и непорочны, господа злорадствующие?
Ни разу, ни разочку никто из вас не зашел вторым окном? Никогда-никогда вы не заходили "за друга" взять ключики в нирвану? Ой, ну и конечно же, дада... никаких "сторонних программ"...
По поводу "внезапных апов" (с) скажу следующее.
Персонажи Ориона, находящиеся в ТОП-100, имеют постоянный стабильный он-лайн практически с самого релиза игры. Вас удивляет, как за 5 лет можно апнуть лвлкап? Только юзая баги?
Савер вам таки открыл страшную тайну, как можно включать не 10, а 20 раз гиперы. "А мужики-то и не знали" (с).
А некоторые такие же блондинки, как и я, делают каждый день 2ю яшму, кубик, все дела.
А уж сколько кто "выкинул" бабла на слом грина из морозов, так это вообще подумать страшно.
А уж сколько "багоюзеров" набили оракулов на лоулвлах вообще "уму не растяжимо". Да только у меня их столько, что еще качнуть трех чаров "в космические сроки" до 80го лвла хватит.
Те, кто собирал бусины и таблы на экспу, тоже нигадяи?
Зачем об этом думать-то вообще, когда можно тупо тявкнуть: "на кол, ибо неф!", а чо - "невиновных нет".
Как говорится, был бы человек, а статья найдется.
Если так дело пойдет, может, предадим анафеме тех, кто собрал 8й ранг и готовится собирать 9й?
Ибо ведь самый страшный багоюз - это донат.
SNAKE370
02.12.2011, 11:29
хоть кто-то меня понимает, бро Т_Т
и алмазками, и бонус от инт сета. :(
Угу, от лунного х_____Х
Morgani4
02.12.2011, 11:31
Все, кто получил банан, и не изображают невинных агнцев.
Невинных агнцев изображают тут "качаю чисто для себя без всяких"...
Ой ли так ли вы святы и непорочны, господа злорадствующие?
Ни разу, ни разочку никто из вас не зашел вторым окном? Никогда-никогда вы не заходили "за друга" взять ключики в нирвану? Ой, ну и конечно же, дада... никаких "сторонних программ"...
По поводу "внезапных апов" (с) скажу следующее.
Персонажи Ориона, находящиеся в ТОП-100, имеют постоянный стабильный он-лайн практически с самого релиза игры. Вас удивляет, как за 5 лет можно апнуть лвлкап? Только юзая баги?
Савер вам таки открыл страшную тайну, как можно включать не 10, а 20 раз гиперы. "А мужики-то и не знали" (с).
А некоторые такие же блондинки, как и я, делают каждый день 2ю яшму, кубик, все дела.
А уж сколько кто "выкинул" бабла на слом грина из морозов, так это вообще подумать страшно.
А уж сколько "багоюзеров" набили оракулов на лоулвлах вообще "уму не растяжимо". Да только у меня их столько, что еще качнуть трех чаров "в космические сроки" до 80го лвла хватит.
Те, кто собирал бусины и таблы на экспу, тоже нигадяи?
Зачем об этом думать-то вообще, когда можно тупо тявкнуть: "на кол, ибо неф!", а чо - "невиновных нет".
Как говорится, был бы человек, а статья найдется.
Если так дело пойдет, может, предадим анафеме тех, кто собрал 8й ранг и готовится собирать 9й?
Ибо ведь самый страшный багоюз - это донат.
конечно. это не кармина пару страниц назад требовала доказательства своей вины от меня, дескать, я выдумал, что она нарушает правила игры и бан ей дали просто так. :spy::spy:
Ларсса, все это очень клево и утро доброе, но каааааааааак же быть забавно смотреть на ваши сегодняшние или вчерашние посты, если в обозримом будущем кого-то еще забанят из вашего клана. ой как нелепо получится, боже мой. а до этого замечательного момента давайте опустим тему. неделькой раньше я сказал, что в ризенах не так все просто и скинул ники из "топ 100". вчера забанили вашего офицера. и, подозреваю, это еще не конец. мы пока возьмем попкорн и усядемся поудобнее, смысл с вами спорить? :)
Угу, от лунного х_____Х
Т________Т
з.ы. какие нынче допы на мече, нуп? лок сказал, что у гига урон заставил его поверить в бога.
SNAKE370
02.12.2011, 11:39
з.ы. какие нынче допы на мече, нуп? лок сказал, что у гига урон заставил его поверить в бога.
Ну какие у меня могут быть статы после 42х рекрафтов........ Ответ очевиден : ГОВНО(Если быть точным: 3 крита 19 инты и 350 ХП). Ну завтра пуху точу, но все равно у Гига с +11 будет дамаг на порядок больше чем у меня с +12 =) Ну я допытаю пуху когда нибудь до 20 атаки...... По крайней мере надеюсь.
StimPack
02.12.2011, 11:47
Кончайте злорадствовать по поводу банов, не по людски это, ну правда же.