Просмотр полной версии : Противостояние кланов Ориона
SiorMaschera
07.12.2011, 13:21
даблпост.....
SiorMaschera
07.12.2011, 13:21
То есть, по твоим словам, Росомаха спровоцировал вашего вара на ассист Ербам, тем, что бил Ерба?
То, что Россомаха (исходя из слов Виолы о дате скриншота) агрился уже в этот момент и даже в ту же минуту - он видимо провидец и заранее предвидел все да?
Сиорыч, прежде чем обвинять кого либо, посмотри в своем "огороде".
Из достоверных источников известно, что вар который засветился на скринах у Росомахи, агрился на всех Реборнов, после чего пошли сливы)
Угу я даже дам скрин где я убиваю Виолу - считайте агром капитана на маршала нейтрального клана.
Вы уверены на все 100% что он не получил удар первым? и лишь после этого начал агрится?
PS вы бы представились для приличия.
SiorMaschera
07.12.2011, 13:24
Как у вас тут все сюрьезно)))
тихо, я еще не начал ругаться, что у меня 2 призыва в гуй сперли хД
andkolyagin
07.12.2011, 13:25
времячко не подскажете скрина?
Если моего, то пожалуйста 21:43:08
ваш маршал дал добро на отстрел
И все рады и счастливы. Неправда ли?
VANDER422
07.12.2011, 13:26
А13 может хватит взывать к субъективной справедливости? Ну тупо же, быть в косе у Равенз и Рисен. но не быть в косе у Реборн. Я конечно понимаю что для вас кос от Реборн - это беда-беда, а для них +1 таргет всего то, ну нужно быть хоть чуток мужчинками, а не очковыми кобрами;)
Если моего, то пожалуйста 21:43:08
И все рады и счастливы. Неправда ли?
ага-ага...токи Виола говорила про первый скрин в 44`c чемто``...странно не нахдите появление других скринов?
andkolyagin
07.12.2011, 13:32
ага-ага...токи Виола говорила про первый скрин в 44`c чемто``...странно не нахдите появление других скринов?
Я понятия не имею о каком скрине ты с Виолой разговаривал. Свой скрин я выкладывал только здесь. На нашем форуме его нет
SiorMaschera
07.12.2011, 13:35
... Глюпый лук, живущий четвергами, ты так и не понял ничего :(
Никакой беды для А13 в варе с реборном нет, абсолютно. Большинство как раз и расценило как
+1 таргет а очковая кобра... это видимо про вас, стесняющегося показаться на массПВП.
PS может молния ударит и поймешь как обидно терять уважение к людям.
а для них +1 таргет всего то, ну нужно быть хоть чуток мужчинками, а не очковыми кобрами;)
МисьЁ,мы вам случайно в тапочки не на....делали ,не?Шойто вы нас ужо дважды за сегодня оскарбили?То шакалами,то очковыми кобрами называете...:)Ешо один провокатор выискался??Ню,ню далеко пойдешь...
http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/popcorm1.gif
Caroliha
07.12.2011, 13:48
МисьЁ,мы вам случайно в тапочки не на....делали ,не?Шойто вы нас ужо дважды за сегодня оскарбили?То шакалами,то очковыми кобрами называете...:)Ешо один провокатор выискался??Ню,ню далеко пойдешь...
Да он Вас просто провоцирует))) надеется, что против РРРФ не устоите и на их сторону свалите)))
ErgoeProx
07.12.2011, 13:49
И это было, жаль заскринить это нереально
мне проще убить вашу друль, чем лить ей фена на правах офф топа
и баф ризеновской друли на уклонение
баф лука на уклон друли это ощутимый дсбаланс в пвп, прошу прощения у А13 за нахождение в пати с союзником
И в 1 хроно вы совсем совсем не асистили сину сонечке из Амбреллы станом
нет, скрин пожалуйста предоставь
и в кубе вы так же не асистили Амбрелле.. совсем совсем это не вы были, правда, Фантом?
И на это тоже пожалуйста предоставьте скриншот, а то вы сейчас немного безосновательно обвиняете человека, а именно конкретно меня.
что то мешало прийти и разобраться? или просто слова без скринов?
Если вы на каждом масс замесе активно ассистите еаг, смысл что-либо говорить?
PPS Что же вы вчера всей толпой так и не смогли защитить Виолу от одного обрика? (красивый скриншот получился с красивой смертью в толпе врагов над трупом маршала "россомах")
К сожалению, из за работы пропустила сие пвп, но успела на ночное в деревне, так что лучше спросите саму Виолу.
Очень обидно было вчера получить удар в спину от тех кого уважал
Кхм, а выносить в масс пвп нашего основного союзника, оставляя нас на пати ерб\ад не обидно было? Нейтралитет такой нейтралитет. При желании могу приложить скриншоты
Воистину, жаль, что не хватило смелости просто сказать давайте воевать, потому что нам хочется.
Ну почему же, я скринила и ассисты и бафы, и ваши беспочвенные обвинения в сливе фениксов (wtf), баф друли на уклон (2ой wtf), да и в дипе уже 100500 тем с вашим участием, но да, мы воюем, потому что нам хочется.
Jetcokos, вы в следующий раз лично отчитайтесь перед А13, что присутствовали на пвп, желательно приложить читабельный скрин
даЙ печеньку
ня!
http://test.mediacenter.com.ua/catalog/smile.jpg
Да он Вас просто провоцирует))) надеется, что против РРРФ не устоите и на их сторону свалите)))
таки скорее ждет,когда оскорблю Ад или союзников,дабы вар ешо и с ЕАХ начали...мож он ,етот,шпион и провокатор Равов...
Тюю..тож мне страшно-вар с Реборнами...Типо мы сейчас где-то ,кроме как в песках ,встречаемся и мешаем друг другу..
VANDER422
07.12.2011, 13:53
Пф...2,5 калеки не нужны.
VANDER422
07.12.2011, 13:57
Jetcokos, вы в следующий раз лично отчитайтесь перед А13, что присутствовали на пвп, желательно приложить читабельный скрин
К сожалению или к счастью у меня нет привычки ШадоуАсса делать скрины после каждого убийства ;)
Кхм, а выносить в масс пвп нашего основного союзника, оставляя нас на пати ерб\ад не обидно было? Нейтралитет такой нейтралитет. При желании могу приложить скриншоты
Эм,поста не понял:скрины чего-как мы выносим наш кос( равов,рисенов) и оставляем на вас пачки Адов\Эрбов?Так пусть с коса выходят,шобы мы их не били и вам не мешали..
Ну почему же, я скринила и ассисты и бафы, и ваши беспочвенные обвинения в сливе фениксов (wtf), баф друли на уклон (2ой wtf), да и в дипе уже 100500 тем с вашим участием, но да, мы воюем, потому что нам хочется.
аха...а я вот не скринил когда бафаю просящих меня баф Реборнов...странно...И не скринил бафающих наш кос других реборов(ибо это бесполезно к вам идти,не правда ли?)
Свали уже со своим авторитетным мнением, только клан подставляешь такой тупостью постов. Шибко крутой какой-то пвпшник, решающий, кто калека, а кто нет. Улыбательно.
Бедный и несчастный реборн, оставили тыЩу человек на пати ерб\ад :( Этого явно недостаточно.
Или как это обычно бывает? Сколько по вашей математике нужно на пати ерб\ад, напомните, а то я вечно со счету в Тшке сбиваюсь :D
Эх,Барсик,Ятис,Примакс тебя не видят...Ты им пост свой обязательно покажи, аха..
Feniksvsk
07.12.2011, 14:07
Никогда, никого впрямую не оскорблял,но тут накипело:Россомаха из Реборнов-ты КРЫСА..запомни эти слова-так делают только КРЫСЫ,бьют из подтишка,а потом бегут под защиту клана:ой меня бьют,помогите...Ты КРЫСЯТНИК(оф.заявление)
прям как будто син из инвиза убил :D
Гал, про Роса и его желание иметь в бою только "свой чужой" мы хорошо знаем :)
Дакс, зайди на мой сайтик, доступ у тебя должен быть :)
когда я был нейтралом, думал в косе у Реборн.. спросил у друзей сказали что нету ника.. Росомаха после нескольки агров так и не создавал тему =)
VANDER422
07.12.2011, 14:08
Свали уже
Сваливают вину, а я наказываю. жестоко наказываю!
Shargoroth
07.12.2011, 14:12
нашего основного союзника
Я дико извиняюсь, что прерываю сию занимательную дискуссию, но вот эти слова действительно улыбнули :)
ErgoeProx
07.12.2011, 14:13
Свали уже со своим авторитетным мнением, только клан подставляешь такой тупостью постов.
С каких пор отпись субъективного мнения является *клан подставляешь*, тем более вы каким то образом дали смысловую оценку поста.
Бедный и несчастный реборн, оставили тыЩу человек на пати ерб\ад
А вы без иронии посмотрите и вспомните ситуацию, когда начинался вар Априори вс Ад, и реакцию Хорд на все это.
Сколько по вашей математике нужно на пати ерб\ад, напомните, а то я вечно со счету в Тшке сбиваюсь :D
По нашей не знаю, по моей - я всегда за интересное пвп, только вот встретить его крайне редко удается. А вот когда у меня членов пати выносят *нейтралы*, а ты собсна можешь только лететь мимо, оставаясь в 2 человека против сборной ад\ерб, это уже другая ситуация.
Жесть прям как?
Kitarlis
07.12.2011, 14:19
Больше похоже не на наказывание, а на доказывание своей могучести.
Горгот, кстати, правильную мысль озвучил. Очень рекомендую над ней задуматься.
SiorMaschera
07.12.2011, 14:20
мне проще убить вашу друль, чем лить ей фена на правах офф топа
угу но ведь проще сделать гадость изподтишка. и даже не подставить клан, а, сделав невинную моську, похлопать глазками - "ани миня обижають своими подозрениями"
баф лука на уклон друли это ощутимый дсбаланс в пвп
тем не менее баф остается бафом, а баф во время ПВП - асист (в чем я не прав?)
нет, скрин пожалуйста предоставь
обязательно, но вы же снова сделаете невинные глазки и скажете "пальчик соскользнул"(привет Россомахе)/ "помеха в массПВП"(фикня шо на месте проишествия есть син в стане, обор его бьющий и ваша луковка)/"таргетом ошиблась"
И на это тоже пожалуйста предоставьте скриншот, а то вы сейчас немного безосновательно обвиняете человека, а именно конкретно меня.
а смысл? это была ПВП комната, но весь вопрос в том, что в продолжении ПВП не было резона(по крайней мере вам) т.к. условие прохождение комнаты было выполнено, но вы усиленно продолжали асистить танчику, хотя это ПВП вас уже не касалось.
Если вы на каждом масс замесе активно ассистите еаг, смысл что-либо говорить?
скрины будут? или вы к асисту относите то что мы выбиваем ризен/равенз, но старательно обходим реборн и стараемся не аоешить вблизи?
тут согласитесь Мы выбиваем свой кос, но не трогаем вас, вы выбиваете ваш кос и вас так же не колышит, что они в чем то помогают нам
только вот чтото не вижу я скринов - предоставите? (я про асисты, и в бафе ризена во время пвп вы сами признались)
Feniksvsk
07.12.2011, 14:29
Расслабься, она этот форум не читает, можно не подмазываться.
читает. (10)
ErgoeProx
07.12.2011, 14:30
угу но ведь проще сделать гадость изподтишка. и даже не подставить клан, а, сделав невинную моську, похлопать глазками - "ани миня обижають своими подозрениями"
Нет проще слиться от лука и друли 2х2, и вместо *прямых* рук обвинять рядом стоящего реборн, окей.
тем не менее баф остается бафом, а баф во время ПВП - асист (в чем я не прав?)
Тем не менее вы предлагаете мне не находиться в пати со своим основным союзником, а именно ризен\рав? я просто логику не улавливаю.
а смысл? это была ПВП комната, но весь вопрос в том, что в продолжении ПВП не было резона(по крайней мере вам) т.к. условие прохождение комнаты было выполнено, но вы усиленно продолжали асистить танчику, хотя это ПВП вас уже не касалось.
Наверное, потому, что вы отчаянно продолжали меня бить?
или вы к асисту относите то что мы выбиваем ризен/равенз, но старательно обходим реборн и стараемся не аоешить вблизи?
Я отношу это к ассисту, ибо вы можете это делать в любое другое время, а не на масс пвп, что вы собсна и обещали делать, но слова расходяться с действиями.
только вот чтото не вижу я скринов - предоставите? (я про асисты, и в бафе ризена во время пвп вы сами признались)
Я этого и не отрицала, даже на скриншотах, предоставленных в дип с диалогами о *фенях* видно, что я состою с ним в группе или по вашему мнению мне не следует находить в пати с союзником по каким причинам? Огласите их
Feniksvsk
07.12.2011, 14:39
Кокос завязывай =))
http://guildhunters.ru/ на всякий пожарный :D
Samuel_Vimes
07.12.2011, 14:41
Даже после нападения на нашего маршала, инцидент был разрешен на месте, без ккоса, однако А13 решили “в рамках замеса” позволить себе агр на весь Reborn, предполагая что нас это должно устроить.
Я пришел на пвп, на меня сагрились А13 быстрее чем Ербы, которые там же торчали, А13 были занесены в ккос, почему шумим? Все в “рамках замеса”.
Не нравится ккос ищите компромисс в дипломатии, все устраивает, просите пита у Ербе, теперь вы тоже “еаг”.
Тролить на оффоруме даже Китарлис умеет, попробуйте сдержаться.
ЗЫ. Фантом, Рос заканчивайте полемику.
Слишком бурная реакция на заурядное событие.
С каких пор отпись субъективного мнения является *клан подставляешь*, тем более вы каким то образом дали смысловую оценку поста.
Любое сообщение от любого представителя клана, будь то офицер, или обычный мембер гильдии имеет какой-то вес. Но, простите, говорить, что кто-то там калеки, кто-то кого-то не потянет, сравнивать с "шакалом и шерханом" нормальных ребят, которые этому непонятному человеку собссно, ничего не сделали - это грубо и оскорбительно. А если слова не соответствуют действительности, то это не мнение, а треп или попросту провокация. Причем не по делу.
А оценка поста - это субъективное мненик, ок? :)
На деле это покажи лучше, а не на словах и форумной болтовне, наказатор великий. Ты-то там ни за кого не прячешься на пвп? )
ps
Пока печатал пост, отписался Ваймс.
Не нравится ккос ищите компромисс в дипломатии, все устраивает, просите пита у Ербе, теперь вы тоже “еаг”.
Это какая-то больная тема у всех обсуждающих, что наш клан с кем-то чем-то делится? Забавный момент.
Приходите в дипломатию, поделимся и с вами какой-нибудь вкусняшкой ^_^
SiorMaschera
07.12.2011, 14:44
Нет проще слиться от лука и друли 2х2, и вместо *прямых* рук обвинять рядом стоящего реборн, окей.
то-то этот лук с друлей неоднократно летали в пис? (да мы тоже летали и чаще, но и они улетали)
Тем не менее вы предлагаете мне не находиться в пати со своим основным союзником, а именно ризен\рав? я просто логику не улавливаю.
скорее очень стараетесь "непонять" Всего-то достаточно было не бафать во время пвп или отлететь чуть дальше - тем более что ни одного представителя ЕХАГ в округе небыло.
Наверное, потому, что вы отчаянно продолжали меня бить?
ложь, как только друля вылетела я переключился на танка(что и позволило вам не улететь в 1 комнату), и лишь получив удары от вас вернулся к вам.
Я отношу это к ассисту, ибо вы можете это делать в любое другое время, а не на масс пвп, что вы собсна и обещали делать, но слова расходяться с действиями.
в таком случае это взаимный асист и помеха ПВП, что то я не помню, чтобы я обещал бить ризенов/равензов только в том случае, если в пределах радара нет ни одного мембера Реборн
Я этого и не отрицала, даже на скриншотах, предоставленных в дип с диалогами о *фенях* видно, что я состою с ним в группе или по вашему мнению мне не следует находить в пати с союзником по каким причинам? Огласите их
передергиваете - находится в пати и бафать во время ПВП - разные вещи (тем более что я утверждал и продолжаю утверждать что этим асист не ограничивался)
. А вот когда у меня членов пати выносят *нейтралы*, а ты собсна можешь только лететь мимо, оставаясь в 2 человека против сборной ад\ерб, это уже другая ситуация.
И чо?А если ты в пати с Амбрелой и на них нападут ВЮРы?Или Фалаут?Чо тогда-и их повыносишь,следуя своей логике?
SiorMaschera
07.12.2011, 14:51
Даже после нападения на нашего маршала, инцидент был разрешен на месте, без ккоса, однако А13 решили “в рамках замеса” позволить себе агр на весь Reborn, предполагая что нас это должно устроить.
Угу, только вот после этого решения у нас прозвучала команда "Реборн не бьем, на агры не отвечаем"... мы терпели минут 5 - извините, но я не мальчик для бития, когда в очередной раз прошел урон от реборна я ударил в ответ. После нападения самого первого можно было спросить о причине у любого офицера, у присутствующего маршала или мастера а не давать команду "Ату".
"Если спускаешь собак - будь уверен, что они услышат команду "Фу!""(с)
Kitarlis
07.12.2011, 14:51
Приходите в дипломатию, поделимся и с вами какой-нибудь вкусняшкой ^_^
Горготий оторвет от сердца рельсу?)
SiorMaschera
07.12.2011, 14:54
И чо?А если ты в пати с Амбрелой и на них нападут ВЮРы?Или Фалаут?Чо тогда-и их повыносишь,следуя своей логике?
Выносят и даже с одобрения дипотдела.
http://reincarnation.su/forum/viewtopic.php?t=15329
Горготий оторвет от сердца рельсу?)
Угу, буду им шапки продавать с новогодней скидкой =)
Kitarlis
07.12.2011, 15:04
Угу, буду им шапки продавать с новогодней скидкой =)
Знаем мы эти скидки +50% :rolleyes:
Вот развели то:(
В чём проблемы? Не первый год все играем и прекрасно знаем что в массзамес если в нем участвует варклан лезть не надо, иначе огребете по щщам от союзников этого варклана. Никто не будет смотреть на то как какой то там нейтральный клан сливая союзника помогает тем самым противнику. А если союзник в пати и на него есть агр - идет слив напавшего всей пати по ассисту без раздумий. Ибо - нефиг!
Shargoroth
07.12.2011, 15:17
Это какая-то больная тема у всех обсуждающих куро...эээ...петуш...блин...да как вас там?! Рябчиков
Fixed.
То Галаран кипятком писает едва услышав о питах. Бедный аж один в толпу кидается под чистой сферой. Теперь вот Ваймс. Ящитаю, что в Реборн зомбируют.
http://s017.radikal.ru/i400/1112/f7/5a1d99e1393a.jpg (http://www.radikal.ru)
кокос, что за агрессия в адрес А13? что они тебе сделали? вообще тебя не понимаю. вот будь я в А13, я бы тебе на твои оскорбления такого бы в ПМ понаписал... хD
ты меня расстраиваешь(
Эх,Барсик,Ятис,Примакс тебя не видят...Ты им пост свой обязательно покажи, аха..
огорчил ты меня этим постом((((
p.s. РАСАМАХА КРЫСААААА xD
VANDER422
07.12.2011, 15:27
кокос, что за агрессия в адрес А13?
Нету никакой агрессии. Я им попытался объяснить, что нейтральным кланам свой кос на масс замесе бить не стоит. На что в ответ получил кучу постов о том что я не был на их замесе и ваще тока на ремесле сундуки копаю)))
Kitarlis
07.12.2011, 15:29
Нету никакой агрессии. Я им попытался объяснить, что нейтральным кланам свой кос на масс замесе бить не стоит. На что в ответ получил кучу постов о том что я не был на их замесе и ваще тока на ремесле сундуки копаю)))
Нет, вы еще умеете поставить бомбарду на приста в сфере, который в пати с вашими сокланами качается в 3 хроно.
VANDER422
07.12.2011, 15:32
Нет, вы еще умеете поставить бомбарду на приста в сфере, который в пати с вашими сокланами качается в 3 хроно.
А вы умеете писать сказки на форуме АД, которые потом удаляются и ув. Китарлис посылается на форум Орды=)
З.Ы. я Знаю что я с Волчем в твоем черном блокнотике ...)
Morgani4
07.12.2011, 15:33
у меня такое впечатление, что у кого-то корона шире плечей уже.
Kitarlis
07.12.2011, 15:36
А вы умеете писать сказки на форуме АД, которые потом удаляются и ув. Китарлис посылается на форум Орды=)Сказки - такие сказки, когда под ними готовы подписаться ваши же сокланы.
З.Ы. я Знаю что я с Волчем в твоем черном блокнотике ...)Странно, что я об этом не знаю.
despot666
07.12.2011, 15:40
Кос заканчивай,курс юного троля защитан
VANDER422
07.12.2011, 15:41
...
Сказ — жанр литературы, подражающий фольклорным произведениям стилем, специфической интонацией и стилизацией речи для воспроизведения речи сказителя устных народных жанров или живой простонародной речи вообще. Характерная черта сказа — наличие рассказчика, который не совпадает с автором, а стилистика речи которого не совпадает с современной литературной нормой.
Дак вот, этим словом я хотел сказать, то в посте Вашем было много воды и очень мало конструктива.
Kitarlis
07.12.2011, 15:48
Дак вот, этим словом я хотел сказать, то в посте Вашем было много воды и очень мало конструктива.
Было употреблено слово "сказка", а не "сказ".
"СКАЗКА - один из жанров фольклора: эпическое, преимущественно прозаическое произведение о животных или волшебного, авантюрного или бытового характера. Отличается от других видов художественного эпоса и от мифа тем, что и сказочник, и слушатели воспринимают ее прежде всего как вымысел, игру фантазии; у сказки обычно счастливый конец."
Пока на сказку тянет только ваше изложение событий. В плане правдоподобности.
Мой же стиль изложения мыслей обусловлен банальным уставанием от канцелярита на работе.
VANDER422
07.12.2011, 15:54
у сказки обычно счастливый конец."
Ну и у нас вроде как был счастливый конец истории. Предлагаю закрыть тему.
у меня такое впечатление, что у кого-то корона шире плечей уже.
И у кого же?)
Beast1994
07.12.2011, 15:56
Было как-то раз пвп с амбреллой) И тут, вдруг, не стеснясь некий представитель РРР (ник не помню да и скринить не собирались даже, посчитали пусть будет на его совести) начал их бафать и летать рядом дабы словить аое по себе) Но пока что не агрились)
Выносят и даже с одобрения дипотдела.
http://reincarnation.su/forum/viewtopic.php?t=15329
Сиорк, можешь в личку кинуть? Интересно прочесть, а регаться откровенно лень.
NightSpector
07.12.2011, 15:57
Кокос, иди крабь нуп ) Начали тут санта барбару разводить. Любой гильдии которая появляется на масс пвп рано или поздно придется принять чью то сторону, это неизбежно, с Госу так было, с Априори и т.д.
ПыСЫ фу фу фу Россомаха меня в асист брать, выделил с толпы самого ватного?хД
Kitarlis
07.12.2011, 16:06
Ну и у нас вроде как был счастливый конец истории. Предлагаю закрыть тему.
Зачем же закрывать такую благодатную тему? Давайте уж ее разовьем. А то вы так красочно расписывали никчемность нейтралов, так захватывающе. А только речь зашла о ваших подвигах - так сразу в кусты. Заодно противников наших повеселим.
Loreley_Lee
07.12.2011, 16:08
И вот на самом интересном месте пришёл злой Ваймс и разогнал внезапно расчирикавшихся любителей смазки. Теперь и почитать нечего будет :(
З.Ы. У реборнов нимб давно сполз, примерно до уровня трусов. Странно, что это всё ещё для кого-то новость.
VANDER422
07.12.2011, 16:15
Давайте уж ее разовьем.
Да "нивапрос"))
Излагай свое видение ситуации)))
кить если VANDER422 сагрился пришли скрин мне в личку на форуме ербе.
тут общение на эту бессмысленно и результата не принесет
огорчил ты меня этим постом((((
Андрюха ну ёпт..(Разве всех сразу вспомнишь..Я так,на вскидку,кто на ум первый пришел....
Kitarlis
07.12.2011, 16:23
Да "нивапрос"))
Излагай свое видение ситуации)))
Мое виденье ситуации уже было изложено.
Вопрос в том, что вы умеете, помимо устраивания помех в каче сокланам, нытья с попрошайничества в КЧ?
кить если VANDER422 сагрился пришли скрин мне в личку на форуме ербе.
тут общение на эту бессмысленно и результата не принесет
Серпи, это было уже довольно давно. Да и нет у меня претензий к AD.
VANDER422
07.12.2011, 16:25
нытья с попрошайничества в КЧ?
Давно было, подзабыл как там было расписано.
нытье и пропрошайничество в КЧ - это о чем вообще?
Feniksvsk
07.12.2011, 16:34
джексон новый "феня"?
я то тут причем =\
Kitarlis
07.12.2011, 16:36
Давно было, подзабыл как там было расписано.К графу обратитесь. Или к Гане. Можно к Кемуриелю или Эльве. Полагаю, они вспомнят. Я же не смею утруждать вас своим специфическим архаичным изложением.
нытье и пропрошайничество в КЧ - это о чем вообще?Это было еще давнее ^^
- Ой, у меня нет денег, и ресы не с кем фармить на 70 грииин...
- Ну давай схожу набью...
Лисец поперся и набил.
А на следующий день персонаж Джеткокос покинул клан. И через некоторое время загремел в кос к Орде ^^ Няшно же)
grizzo11
07.12.2011, 16:41
Феня проси печеньку.) Тут раздают даром вроде.)
Товарищи А13 перестаньте шуметь, если воспринимается как "+1 таргет" то только радовать должно, а не мотивировать на поиск высшей справедливости.)
Лора, все никак не можешь простить нимб реборнам ?) Дык сами же навесили ну или молва народная, но ни как не сами реборновцы.)
И ета Горгот, число персов нужных для слива пати ербов есть величина не постоянная, зависящая от составов участников.Иногда хватает 2-3 человека с лихвой, иногда и 1.5-2 пати не хватает.)
Feniksvsk
07.12.2011, 16:44
Феня проси печеньку.) Тут раздают даром вроде.)
чуть какой то спор сразу феню вспоминают =\ чо за дела то =\ я норм!
SkrollPause
07.12.2011, 16:45
Один флуд по делу не чего не вижу........я смотрю многии скучно на работеXD
VANDER422
07.12.2011, 16:47
Лисец поперся и набил.
А на следующий день персонаж Джеткокос покинул клан. И через некоторое время загремел в кос к Орде ^^ Няшно же)
Ну тут точно никак без блокнотика. Тока с датами путаешь, кос был за асист Тринити когда я был 59 лвл!!!) Ну а Лиса действительно за спасибо набила фул сет.
Kitarlis
07.12.2011, 16:56
Ну тут точно никак без блокнотика. Тока с датами путаешь, кос был за асист Тринити когда я был 59 лвл!!!)
В моем блокнотике (на деле - малиновой тетрадке формата А5) записано, кому я должна, кто должен мне, что есть на продажу, кто в этом участвовал, и порядок тарелочных дейликов.
Всяким маргинальным личностям там не место. Однако это не отменяет мою избирательно хорошую память на чужие некрасивые поступки.
Итак, троллем дня признан Джеткокос! Вы сегодня отодвинули на второй план всех наших ежедневных победителей!!11 Форум поздравляет вас с дебютом!
Вопрос в том, что вы умеете, помимо устраивания помех в каче сокланам, нытья с попрошайничества в КЧ?
Серпи, это было уже довольно давно. Да и нет у меня претензий к AD.
нада обращаться
:shuffle: мы своих в обиду не дадим
к тому же надо следить за добросовестностью выполнения союзных обещаний, чтобы не повадно было, и разбираться это должно исключительно на уровне глов и уже патом уровень гл мембер нарушивший договоренности.
джексон, кстати экс а13 многие твои сокланы и мои и гнать на этот клан бочку по меньшей мере некрасиво и глупо.
хорошо что Кокос пишет сегодня, день рабочий пролетел очень быстро и не так скучно.
Спасибо КОКОСУ ну и за компанию Дисиденту тоже спасибо!
VANDER422
07.12.2011, 17:13
Serpy, не умеешь читать ники - копируй!
Serpy, не умеешь читать ники - копируй!
) прежде чем в таком тоне со мной говорить подумай еще раз 7
а твой ник я запомню примерно тогда, когда я начну тебе видять хоть где-нибудь, кроме форума
VANDER422
07.12.2011, 17:17
Serpy, при повторном искажении игрового ника, твой ник будет так же искажен тут и думать не надо!
Serpy, при повторном искажении игрового ника, твой ник будет так же искажен тут и думать не надо!
это угроза? :rolleyes: как мило
А я думал попкорн уже выкидывать...а тут такое.
Kitarlis
07.12.2011, 17:19
Больше восклицательных знаков.
grizzo11
07.12.2011, 17:20
нада обращаться
:shuffle: мы своих в обиду не дадим
к тому же надо следить за добросовестностью выполнения союзных обещаний, чтобы не повадно было, и разбираться это должно исключительно на уровне глов и уже патом уровень гл мембер нарушивший договоренности.Или на офф форуме.
Ок.Немного дополнил, судя по всему там недописано чуть-чуть было.)
Ок.Немного дополнил, судя по всему там недописано чуть-чуть было.)
не в тему
агр был на а13, который не входит в союз.
VANDER422
это все на сегодня или еще что-то будет, я спешу на учебу
grizzo11
07.12.2011, 17:23
не в тему
агр был на а13, который не входит в союз.
Эммм, а разве не Китарлис были повещены посты ?) Ну тогда пробачте.)
Эммм, а разве не Китарлис были повещены посты ?) Ну тогда пробачте.)
перечитай с начала (10 раз)
VANDER422
07.12.2011, 17:25
это все на сегодня или еще что-то будет, я спешу на учебу
Как я могу тебя отвлекать от учебы? Беги конечно. На сегодня все. Тем более и мой рабочий день подошел к концу. Всем до завтра.
Опять попкорн выкидывать =\
grizzo11
07.12.2011, 17:26
перечитай с начала (10 раз)
Это наказание ? С начала , да еще 10 раз ?) Да ну, Сталин и то гуманнее был.)
Как я могу тебя отвлекать от учебы? Беги конечно. На сегодня все. Тем более и мой рабочий день подошел к концу. Всем до завтра.
:( а жаль жаль
такая рыба ушла
Это наказание ? С начала , да еще 10 раз ?) Да ну, Сталин и то гуманнее был.)
не заслужи *хлеснула плеткой по попе.
xd
fluderty24
07.12.2011, 17:33
Опять попкорн выкидывать =\
оставь на завтра, он обещал вернуться.
оставь на завтра, он обещал вернуться.
твои слова да богу в уши )
SkrollPause
07.12.2011, 18:05
Да тут у вас веселухаааааа...
Kelaina_Grind
07.12.2011, 18:23
И ета Горгот, число персов нужных для слива пати ербов есть величина не постоянная, зависящая от составов участников.Иногда хватает 2-3 человека с лихвой, иногда и 1.5-2 пати не хватает.)
Гризяка красавчик
Morgani4
07.12.2011, 18:25
*старается не подмазываться*)
JustJack
07.12.2011, 20:18
чо вы с форумом сделали, изверги!
чо вы с форумом сделали, изверги!
Спасибо(10 спасибо)
О_о
А про а13, стоило мне уйти с реборна так и распоясались :D
Чую скоро будет вар ВЮР-РРР, а потом большой союз из всего алфавита против РРР(ычалок).
Дакс, будь проще, сливаете кос - сливайте, косу асистят - попадают в кос сами. Все придерживания нейтралитета по сути лишь "прогиб" под "сильными".
А уж делать "подставы" умеют как мемберы РРР (привет росу, торку...) так и ХАГЕ (привет лоре, тигру777...)
Нету "хороших" топовых гильдий тут, все готовы сливать всех на пути к цели, цели доминирования на сервере.
Loreley_Lee
07.12.2011, 21:43
А уж делать "подставы" умеют как мемберы РРР (привет росу, торку...) так и ХАГЕ (привет лоре, тигру777...)
Можно с примерами или балабол как обычно?
Morgani4
07.12.2011, 22:26
что есть "подстава"? :spy:
*not noob*
Можно с примерами или балабол как обычно?
на мою дру не агрилась прекрасно понимая что если я отвечу будет конфликт с нейтралами?
kozakoza
07.12.2011, 22:50
на мою дру не агрилась прекрасно понимая что если я отвечу будет конфликт с нейтралами?
казнитьнельзяпомиловать?
Loreley_Lee
07.12.2011, 23:01
Всех твоих твинков я буду бить всегда и везде где только увижу на том простом основании, что ты мурло. Это не "конфликт с нейтралами", это конфликт с конкретным мурлом. Если бы ты даже ответило, Юми в кос бы не попали, а вот тебя лично давно уже туда пора, никто просто не заморочился.
Kelaina_Grind
07.12.2011, 23:01
сипесетс а можно поподробнее?
Всех твоих твинков я буду бить всегда и везде где только увижу на том простом основании, что ты мурло. Это не "конфликт с нейтралами", это конфликт с конкретным мурлом. Если бы ты даже ответило, Юми в кос бы не попали, а вот тебя лично давно уже туда пора, никто просто не заморочился.
омг, сколько агрессии.
На каком основании меня надо в кос?
"всегда" звучит странно, а что ты будешь делать если я подам заявку к вам или в союзный клан?
Скинешь пруф на обоснованность этого оскорбления "или балабол как обычно?" (с) кто-то там.
сипесетс а можно поподробнее?
приду домой - скину скрин, он весёлый :)
Morgani4
07.12.2011, 23:10
омг, сколько агрессии.
"всегда" звучит странно, а что ты будешь делать если я подам заявку к вам или в союзный клан?
Скинешь пруф на обоснованность этого оскорбления "или балабол как обычно?" (с) кто-то там.
приду домой - скину скрин, он весёлый :)
странный вопрос. имхо.))
Loreley_Lee
07.12.2011, 23:14
На основании клеветы в адрес гильдии хотя бы.
Ну, я не трогаю такое же мурло как ты - майки, только потому что он вступил в союзный клан ;)
Ок, почти всегда, с маленькими исключениями.
А у нас тебе не бывать, это уж ты мне поверь.
Пруф на твой зомби-бред ты само в состоянии найти, мне кажется.
DarlingThieves
07.12.2011, 23:17
Для добавления в кос достаточно лишь желания дипломата, никто отчитываться не перед кем не будет =))
(10 Майков в косе)
Nestle777
07.12.2011, 23:18
Для добавления в кос достаточно лишь желания дипломата, никто отчитываться не перед кем не будет =))
(10 Майков в косе)
Достаточно Адунов: 1шт.
Паладины добра и света (http://s016.radikal.ru/i337/1112/57/26b5fcbb09e5.jpg)
(10 Майков в косе с галстуками)
.....................
grizzo11
07.12.2011, 23:22
Суть в залете при приходе на эвент без стрел ? :)
Ну вопрос был-Почему Вы,Месьё,улыбаетесь в столь неурочное время?
Че тут странного:D
А снизу-справа пруФ на шпИёнаж-переговариваешься с противниками чо:laugh:
Morgani4
07.12.2011, 23:23
суровые ады. как можно на хоткей биндить снятие и одевание полета? :spy:
DarlingThieves
07.12.2011, 23:30
я так тоже делаю +___+ иногда полёт багаеться... а со снятием всегда вовремя тыкаеться
mina1503921
07.12.2011, 23:31
Достаточно Адунов: 1шт.
Условия выхода: выплата 25кк в пользу казны ги AD.
Все Равензы да Равензы якобы деньги с дипа гр****, а тут вон оно че Михалыч..
http://www.ad-clan.net/phpBB/viewtopic.php?f=4&t=15038
На основании клеветы в адрес гильдии хотя бы.
А у нас тебе не бывать, это уж ты мне поверь.
Пруф на твой зомби-бред ты само в состоянии найти, мне кажется.
по пунктам:
1) пруфни мне клевету на гильдию Ербе
2) хорошая агитация, зачёт
3) в отличии от тебя я:
- не имею доступа к чужим закрытым форумам
- имею чувство юмора
- умею признавать себя не правой
P.S. (надеюсь Кисень меня не убьет за это, логам больше месяца, где-то полтора я думаю)
(01:57:52 PM) Oli: люблю флудить в кч, в разные кч... хочу кч ербе :(
(01:58:34 PM) Кисень: тебе вроде не нравилась эрбе?)
(01:58:42 PM) Oli: мне не нравились хорды :)
(01:59:04 PM) Oli: про ербе ничего не говорила как бы
(01:59:17 PM) Кисень: по-моему, хрен редьки не слаще))
(02:00:08 PM) Oli: поглядим еще на значек
(02:00:24 PM) Oli: он очень важен, он зомбировать может :)
(02:00:33 PM) Кисень: хД=))
(02:01:44 PM) Oli: кстати, похоже ты прав, умышленного зомбирования не было, были факторы какие привели к зомбированию некоторых психически не устойчевых личностей
(02:01:59 PM) Кисень: консенсус достигнут)
(02:02:10 PM) Кисень: теперь я полностью согласен)
Morgani4
07.12.2011, 23:33
Не смешно Лию с Адуном сравнивать?
Nestle777
07.12.2011, 23:38
У них там цифры всегда обоснованные, раньше, по крайней мере, было так.
А вообще, Реборны - хоббиты, цель которых сбросить кольцо в лаву, поэтому давай, подкрепись там и в долгий путь, черный властелин ждёт белого мага.
Morgani4
07.12.2011, 23:39
как-то злобно авка лекса смотрит на мой пост выше. =____=''
У них там цифры всегда обоснованные, раньше, по крайней мере, было так.
А вообще, Реборны - хоббиты, цель которых сбросить кольцо в лаву, поэтому давай, подкрепись там и в долгий путь, черный властелин ждёт белого мага.
О_о, год была в реборне и ничего не знала. Как же им удаётся это скрывать?!?
Нестле == Лекс?
Vredna666
07.12.2011, 23:46
Не хотела б тебя огорчать, но боюсь ты ни в один из кланов не попадешь. Шансов попасть в какой-либо клан союза у тебя в разы меньше чем у Майка=( Такие как ты просто не нужны.
в отличии от тебя я:
- имею чувство юмора
Почему-то мне показалось что у тебя проблемы не только с чувством юмора, но и со здравым смыслом в принципе=__=
Loreley_Lee
07.12.2011, 23:51
1) пруфни мне клевету на гильдию Ербе
А, то есть в адрес Орды клеветать было можно, ага? :D
Я тебя расстрою: гильдия та же, ничего не изменилось, кроме названия, даже состав и кос-лист.
Вообще_ничего_не_изменилось.
2) хорошая агитация, зачёт
Какая агитация? О_о
Агитация - это у тебя - по приватам, по закрытым форумам, по открытым форумам - где угодно.
3) в отличии от тебя я:
- не имею доступа к чужим закрытым форумам
Прикольно, я тоже.
А ещё я читерских прог для ПВ не пишу, но в этом мы с тобой различаемся.
Вообще жесть, конечно, тестер у мейл-ру - автор "сторонних программ". Это как же так извернуться надо...
- имею чувство юмора
Знаешь, когда человек лжёт или делает гадость и его на этом ловят - ему неловко становится и начинаются песенки "даэташуткабыла, давычёюморанепонимаете!"
Как раз твой случай. Петросян одобряэ!
- умею признавать себя не правой
ГДЕ?!? О_о
Пруфа, хочу пруфа, хотя бы одного!
(01:58:42 PM) Oli: мне не нравились хорды
(01:59:04 PM) Oli: про ербе ничего не говорила как бы
Кисень - хороший и добрый человек, а ты - двуличное мурло, что прекрасно следует из этой великолепной переписки.
Shargoroth
07.12.2011, 23:51
Cтрелкометатель 1 лвла детектед
Morgani4
07.12.2011, 23:55
Вообще жесть, конечно, тестер у мейл-ру - автор "сторонних программ". Это как же так извернуться надо...
.
вспомнилось. :D
http://cs10477.vk.com/u2720376/147861877/x_02f38952.jpg
Nestle777
07.12.2011, 23:56
http://s013.radikal.ru/i322/1112/3e/776e500fda8e.jpg
О_о, год была в реборне и ничего не знала. Как же им удаётся это скрывать?!?
Боромир покрасил усы в зелёный цвет.
koss2008
08.12.2011, 00:31
Ужс, ко-во бессмысленных троллей, непредставляющих угрозы на пвп чаров достигло максимума на 1страницу форума. Quickmove, Lex01, Loreley_Lee, Moon-Frost, не хватает Шишки и был бы аппофеоз.
Не хотела б тебя огорчать, но боюсь ты ни в один из кланов не попадешь. Шансов попасть в какой-либо клан союза у тебя в разы меньше чем у Майка=( Такие как ты просто не нужны.
Почему-то мне показалось что у тебя проблемы не только с чувством юмора, но и со здравым смыслом в принципе=__=
:spy: что ж во мне такого плохого?
А, то есть в адрес Орды клеветать было можно, ага? :D
Я тебя расстрою: гильдия та же, ничего не изменилось, кроме названия, даже состав и кос-лист.
Вообще_ничего_не_изменилось.
1) не помню чтоб я клеветала на орду
2) гильдия другая, не веришь - спроси селидора, он подтвердит.
Какая агитация? О_о
Агитация - это у тебя - по приватам, по закрытым форумам, по открытым форумам - где угодно.
у меня агитация? чего?
Прикольно, я тоже.
Problem?
Знаешь, когда человек лжёт или делает гадость и его на этом ловят - ему неловко становится и начинаются песенки "даэташуткабыла, давычёюморанепонимаете!"
где я лгу? где я делаю гадости? пруфай что ли.
ГДЕ?!? О_о
Пруфа, хочу пруфа, хотя бы одного!
чуть ниже было, но ты не поняла, вот еще, но думаю тоже не поймешь:
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=5665657&postcount=573
Кисень - хороший и добрый человек, а ты - двуличное мурло, что прекрасно следует из этой великолепной переписки.
с первой частью согласна (хотя Джолля против), а вот во второй части логики не прослеживаю, поясни.
grizzo11
08.12.2011, 00:42
Не смешно Лию с Адуном сравнивать?
Смешно, наверное. От Адуна пачками не бегут из клана.
unclefedorbest
08.12.2011, 00:45
адун сам ушел?))
grizzo11
08.12.2011, 00:46
Куда ушол ?
unclefedorbest
08.12.2011, 00:48
ну **... тут кто-то писал что он ушел с пв. Майк вроде
grizzo11
08.12.2011, 00:51
Майк и сам уходит раз в неделю. Недавно пришол с предложением открыть представительство Хаоса в Секрет Ворлд и добросовесно согласился его возглавить.
Maksimusik
08.12.2011, 00:53
Я те правду в лицо сказал) ваши чудо танки не все ,деду респект. не в состоянии пита на гтз держать/утащить.
а на твой глупый ржачь я смотреть не собираюсь и ответил в нужном контексте.
unclefedorbest
08.12.2011, 00:54
ну с дипов то Адуна точно подвинули? или он в отпуске?
Я те правду в лицо сказал) ваши чудо танки не все ,деду респект. не в состоянии пита на гтз держать/утащить.
Ути какой правдивенький ты наш, шерстистость-пушистость разговорчивая. Тиво с тобой такое случилось в последнее время, режимушка, что ты столь резок и груб в словах, редисонька ненаглядная?
Ответил в нужном контексте, согласно форумному акку "Максимусик"?
Maksimusik
08.12.2011, 01:10
Ути господи,горгот заговорил)Чтож ты от нас с черепахой убежал? Бан за помеху побоялся?А резок потому что настрой такой=)
Побоялся вас, помеха, бан, что-о-о? )) Этим уже равензы пугали, когда первые печати появились.
А большая часть людей из вашего клана, которые используют постоянно сторонний софт, написанный специально для вас, - бана за это не боится? Или все "зомбированы" и никто не выдает секретов фирмы? ;)
Ну, и в качестве еще одной вероятной причины бана:
А ты бана за слишком милый форумный акк не боишься? *смайлик с розовыми щечками*
mina1503921
08.12.2011, 01:33
А большая часть людей из вашего клана, которые используют постоянно сторонний софт, написанный специально для вас, - бана за это не боится? Или все "зомбированы" и никто не выдает секретов фирмы? ;)
Повинен! Признаю!
Запуская Винамп при входе в игру. Не читерства ради, забавы для!:(
Shargoroth
08.12.2011, 01:45
Ужс, ко-во бессмысленных троллей, непредставляющих угрозы на пвп чаров достигло максимума на 1страницу форума. Quickmove, Lex01, Loreley_Lee, Moon-Frost, не хватает Шишки и был бы аппофеоз.
И чо? (С) (10)
LordByron
08.12.2011, 02:10
Испытал сильное дежавю от чтения постов Jetcokos'а, напомнили они одного человечка, почему-то. Человечек сам поймёт я думаю если читает форум. ;)
если и был на той странице какой-то апофеоз, то только никчемного пафоса тв. деседента
lesnaya26
08.12.2011, 02:55
миничтиво на ночь
http://www.chaos-online.ru/topic/106103-neadikvatstvo-vashego-dipa/
grizzo11
08.12.2011, 03:07
миничтиво на ночь
Короткие у вас ночи. Или медленное чтение.)
Vredna666
08.12.2011, 04:20
1) :spy: что ж во мне такого плохого?
3) где я лгу? где я делаю гадости? пруфай что ли.
1) Таких не берут в космонав... т.е. нам такие точно не нужны:(
2) Сувенир Селидор - самый лучший Селидор! Кто знает к чему это я тот вспомнит и улыбнется)
Для тех кто не знает. Наличие небезызвестного товарища в гильдии один человек в свое время сравнил с сувениром на полке, стоит себе на полке, смотрим, умиляемся, ок. Логично предположить что после прихода обратно в игру о состоянии дел и гильдии товарищ имел крайне смутное представление. И поэтому заявил!!! что у нас все плохо!!! и нас надо спасать!!! Паника-паника корабль тонет:(
Вопрос: какое отношение этот Сувенир гильдии Horde имеет к жизнедеятельности гильдии в последний год ее функционирования и к гильдии Erbe в целом?
*намекает ответ* - никакого отношения.
Вопрос: К чему ты пишешь унылую фигню на форуме?:(
3) Слишком крупно себя оцениваешь. Твои нападки выглядят забавно, но редко обтяжены смысловой нагрузкой и не предоставляют ценности как информация какого-либо рода. За счет этого не переоценивай себя. Это не ложь и не гадости... так балабольство по мелочи. Заканчивай отбирать хлеб у Азохенея=(
Реджиме ты что такой злой и дерзкий? Истинный паладин света должен уметь обуздать свой гнев. Что ж ты клан позоришь?:( Какие ж вы теперь паладины света?:spy:
Чтож ты от нас с черепахой убежал? Бан за помеху побоялся?А резок потому что настрой такой=)
В чем логика бана?=__= Черепаха так то на то и рассчитана нэ? Или у тебя совсем с механикой игры туго?=__=
durnoy2127
08.12.2011, 04:26
чёт не помню чтоб ты у меня на ГТЗ пита смог утащить
Kitarlis
08.12.2011, 09:49
Чтож ты от нас с черепахой убежал? Бан за помеху побоялся?
Нифига вы не понимаете в колбасных обрезках. У Горготия в пати две девицы. Оставил их одних, так одна бегала за Кликером, другая волочилась за Сагамором. В результате пришлось ему возвращаться и призывать нас к порядку.
Morgani4
08.12.2011, 10:05
меня после видео артеза недавнего при слове "сагамор" передергивает немного. :(
SkrollPause
08.12.2011, 10:39
Что сегодня по плану?
VANDER422
08.12.2011, 10:41
Что сегодня по плану?
Узнать почему Лора Ли ненавидит ОлиОли.
Morgani4
08.12.2011, 10:50
потому что зомби не любят хуманов и хавают их мозги, очевидно же.
VANDER422
08.12.2011, 10:52
потому что зомби не любят хуманов и хавают их мозги, очевидно же.
А почему ты считаешь Лору Ли - зомби?
Morgani4
08.12.2011, 10:53
как ты мог так подумать?
не только Лору. (о___0)
Caroliha
08.12.2011, 11:05
РРРФ КАЗЛЫ!!!!!!
Фу как не стыдно оскорблять противников
Morgani4
08.12.2011, 11:11
рррф сложно назвать эталоном вежливости. :)
Maksimusik
08.12.2011, 11:13
Вредна, много слов в мою сторону, да не по делу) С саппортом пообщайся)Может чего узнаешь=)
Амелин как там у тебя ник танка то .. на П как то ..Я тебя вообще на гтз не вижу .А сужу по тем с кем сталкивался.
DarlingThieves
08.12.2011, 11:19
ну **... тут кто-то писал что он ушел с пв. Майк вроде
Адун покинул пв, гризо, как и всегда, пустозвонит:
http://www.chaos-online.ru/img/images/3862cfa20b15c9149746426497a6786b.png
Бан за помеху побоялся?А резок потому что настрой такой=)
@HH@H@H@ ТЭЭЛ МИ МОРЕ :D
миничтиво на ночь
Инк - живая легенда, ящитаю так должен работать любой дип, ибо нефиг =)))
SkrollPause
08.12.2011, 11:48
Форум зомбирует .на работе стало веселее.XD надо кого нит обидеть унизеть XD
Начинаите....:-D
Дык ждем вчерашнего фаворита.
fluderty24
08.12.2011, 11:53
Доставай попкорн, скоро обещали начало.
Caroliha
08.12.2011, 12:08
так он наверное разминается.. к ремесленнику готовится... так что скорей всего не дождемся (((
SiorMaschera
08.12.2011, 12:49
Пальчики тренирует? так попечатал бы.
SkrollPause
08.12.2011, 13:30
Не я не понял уже успел на обед сходить а тут все досехпор так мило и спокоино...не порядок...
Caroliha
08.12.2011, 13:30
ВСЕМ РАБОТАТЬ!!! КИНА НЕ БУДЕТ!!!
fluderty24
08.12.2011, 13:35
как это не будет, мы уже и билеты купили =(
И попкорн вчерашней зрелости даже достал...
lesnaya26
08.12.2011, 13:49
Форум зомбирует .на работе стало веселее.XD надо кого нит обидеть унизеть XD
Начинаите....:-D
пажаалста ^^ скрол иди точись тебя наши нупасы случайно массами убивают
Caroliha
08.12.2011, 14:04
Ой, а огласите, пожалуйста, полный список нупасиков ги gosu...
Орион должен знать своих героев)))
Или список очень велик?
lesnaya26
08.12.2011, 14:40
Ой, а огласите, пожалуйста, полный список нупасиков ги gosu...
Орион должен знать своих героев)))
Или список очень велик?
ой, а вы кто и с какой целью интересуетесь?
Caroliha
08.12.2011, 15:00
Да я так)) масенький пристик который ищет куда податься)) какие ряды пополнить и какую сторону выбрать))
lesnaya26
08.12.2011, 15:21
Да я так)) масенький пристик который ищет куда податься)) какие ряды пополнить и какую сторону выбрать))
ой, клевенько как) и какие планы?
Vredna666
08.12.2011, 15:21
Вредна, много слов в мою сторону, да не по делу) С саппортом пообщайся)Может чего узнаешь=)
Сдается мне у тебя плохо с чтением:(
На скиле написано:
"Печать бога
бла-бла-бла
Сила бога, используется для того чтоб запечатать цель.
Бла-бла-бла
Как результат выброса большого количества энергии, урон, получаемый целью, уменьшается.
Использование этого умения спорно, но польза несомненна.
После запечатывания цели, урон получаемый ею, уменьшается на 90%
Продолжительность действия 15 секунд.
Используется только на врага.
Требует 1 чи."
problem?
Доставай попкорн, скоро обещали начало.
Почему ты летаешь без хирки?:(
Loreley_Lee
08.12.2011, 15:23
1) не помню чтоб я клеветала на орду
1)Лол.
2)Лолище.
у меня агитация? чего?
А чего тебе захочется. То одни у тебя какашки, то другие. "Топ-кланы ущемляют остальных игроков, нужна третья сила, все на баррикады!11"
Вот в Реборне тебе надоело, так теперь и они у тебя "ниочень".
Мурло и есть мурло.
Да, ты не ответило, у меня-то агитация где?
Problem?
О_о
Для любой ММОРПГ читеры - проблема. Но читер-тестер - это вообще за гранью добра и зла.
Не?
где я лгу? где я делаю гадости? пруфай что ли.
Через слово лжёшь. Апофеозом был твой "зомби-треш".
Ах да, "даэтожешуткабыла"! :)
чуть ниже было, но ты не поняла, вот еще, но думаю тоже не поймешь:
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=5665657&postcount=573
Лол.
Я несколько раз была неправа в разделе лучников. Признание века, не правда ли? %)
с первой частью согласна (хотя Джолля против), а вот во второй части логики не прослеживаю, поясни.
Для очень умных троллей объясняю.
Есть две одинаковые гильдии, "Х" и "Э", с одинаковым руководством, уставом, мемберами, кос-листом. Различаются они только названием и значком.
Некое существо на букву "О" пишет всякий бред про гильдию "Х", но когда речь заходит о гильдии "Э" сразу от своих слов отказывается, мол, другая же гильдия, про них я ничего такого не говорило!11 Я даже, мол, хочу попасть в гильдию "Э"!111 И это после того, как не побывав ни дня в гильдии "Х" наше "О" умудрилось наврать про оную с три короба.
Гильдии, напомню, идентичны.
Вывод напрашивается сам собой :)
Ну что ж ты злой такой, нахимчик, сказочку про золушку рассказать?
А почему ты считаешь Лору Ли - зомби?
А вам я что плохого сделала, дорогой союзничек? Скучно, потроллить некого? :(
Vredna666
08.12.2011, 15:27
Есть две одинаковые гильдии, "Х" и "Э", с одинаковым руководством, уставом, мемберами, кос-листом. Различаются они только названием и значком.
Некое существо на букву "О" пишет всякий бред про гильдию "Х", но когда речь заходит о гильдии "Э" сразу от своих слов отказывается, мол, другая же гильдия, про них я ничего такого не говорило!11 Я даже, мол, хочу попасть в гильдию "Э"!111 И это после того, как не побывав ни дня в гильдии "Х" наше "О" умудрилось наврать про оную с три короба.
Почти согласна. За исключением того что в гильдии "Э" нет сувенира "С". Больше отличий и правда никаких.
SkrollPause
08.12.2011, 15:28
Это говорит прис который умерает с одного скила . это прист который за всю игру достиг точку +7 на одну шмотку . это прис который не может даже отхилить себя . еще что то новое хочеш узнать про себя ? или тебе моя точка глаза режит?
silkytail
08.12.2011, 15:41
Есть две одинаковые гильдии, "Х" и "Э", с одинаковым руководством
:D
Вывод напрашивается сам собой :)
нужно больше злости
Nestle777
08.12.2011, 15:42
Это говорит прис который умерает с одного скила . это прист который за всю игру достиг точку +7 на одну шмотку . это прис который не может даже отхилить себя . еще что то новое хочеш узнать про себя ? или тебе моя точка глаза режит?
Я канешн сильна извеняюсь. но мне кажетс ты переутруждаеся для тогло чтоп паказать будта ее слова не имеет значений для тебья. и насчет скела инфа неточная...
SkrollPause
08.12.2011, 15:46
Информация еще как точнная проверенно .
SkrollPause
08.12.2011, 15:52
Хее думаю скоро придется выкладвать видео гаид по убиству госу XD
Nestle777
08.12.2011, 15:55
Информация еще как точнная проверенно .
D=
Давай пруф.
Хее думаю скоро придется выкладвать видео гаид по убиству госу XD
только, пожалуйста, с закадровыми комментариями автора, будьте так любезны.
duker1989
08.12.2011, 16:48
зато у нее есть новый красивый стиль))и крылья-ты имхо ничего непонимаешь в игре
lesnaya26
08.12.2011, 16:59
если ты встречаешь пристов которые хиляца под сином то я им сочуствую. :D твоя точка мне абсолютно до одново места, я тебя вижу убегающем на имунках и слове истины, а ты видимо из инвиза мою достаточно хорошо рассмотрел. и донать больше, а то у равов скоро твои 80 лямов кончаца и они с тебя еще потребуют ;)
fluderty24
08.12.2011, 17:26
Сдается мне у тебя плохо с чтением:(
На скиле написано:
"Печать бога
бла-бла-бла
Сила бога, используется для того чтоб запечатать цель.
Бла-бла-бла
Как результат выброса большого количества энергии, урон, получаемый целью, уменьшается.
Использование этого умения спорно, но польза несомненна.
После запечатывания цели, урон получаемый ею, уменьшается на 90%
Продолжительность действия 15 секунд.
Используется только на врага.
Требует 1 чи."
problem?
Почему ты летаешь без хирки?:(
та нафиг она сдалась. только в нирване вся скатывается (
duker1989
08.12.2011, 17:28
если ты встречаешь пристов которые хиляца под сином то я им сочуствую. :D твоя точка мне абсолютно до одново места, я тебя вижу убегающем на имунках и слове истины, а ты видимо из инвиза мою достаточно хорошо рассмотрел. и донать больше, а то у равов скоро твои 80 лямов кончаца и они с тебя еще потребуют ;)
от тебя убегают сины в иммунках?
...не переоценивай себя. Это не ложь и не гадости... так балабольство по мелочи.
Вредна, я себя не переоцениваю, это делает Лора :)
Плюс ты так и не ответила что во мне плохого и в космонавты как то не стремлюсь.
Вопрос: какое отношение этот Сувенир гильдии Horde имеет к жизнедеятельности гильдии в последний год ее функционирования и к гильдии Erbe в целом?
Значёк, цвет терр, историческая известность.
Вопрос: К чему ты пишешь унылую фигню на форуме?
Какую? квоть фигню и доказывай что это фигня :)
1)Лол.
2)Лолище.
Вы показали свой высокоинтеллектуальный уровень.
ИМХО это печально.
1)Лол.
А чего тебе захочется. То одни у тебя какашки, то другие. "Топ-кланы ущемляют остальных игроков, нужна третья сила, все на баррикады!11"
Вот в Реборне тебе надоело, так теперь и они у тебя "ниочень".
Мурло и есть мурло.
А не ущемляют разве? Реборн после ущемления хотя бы признавал себя не правыми, но это прошло и по сему меня там нету.
А вот за оскорбления обычно отвечают, или мемберам гильдии Ербе позволено обзывать публично других игроков и тем более нейтралов ?
1)Лол.
Да, ты не ответило, у меня-то агитация где?
Ну ты говоришь что меня не возьмут, это агитация "от противного" чтоб я попробовала.
1)Лол.
О_о
Для любой ММОРПГ читеры - проблема. Но читер-тестер - это вообще за гранью добра и зла.
Не?
Изготавливать яд и травить им людей - есть разница?
Судя по тому что ты пишешь - нету.
1)Лол.
Через слово лжёшь. Апофеозом был твой "зомби-треш".
Ах да, "даэтожешуткабыла"! :)
тебя так задели фразы про зомбирование в орде?
А ведь зазомбированые игроки есть, от сюда теория про зомбирование в орде. Расследование как видишь показало что имело место аутозомбирование.
Что тут треш? где ложь?
*начинает подозревать что лора тоже аутозомбировалось*
1)Лол.
Лол.
Я несколько раз была неправа в разделе лучников. Признание века, не правда ли? %)
ты себя убеждаешь?
разницы между ордой и ербе:
1) историческая ценность, орда первая гильдия русских серверов, а ербе уже нет
2) значёк, он другой!
3) узнаваемость бренда, значек и название Horde известно далеко за пределами ориона и даже пв.
4) территории, у орды был красивый элитный красный цвет
Это то что видно мне с боку, про остальное судить не могу.
Nestle777
08.12.2011, 17:59
элитный красный цвет
Ну это вообще пушка.
Vredna666
08.12.2011, 18:17
та нафиг она сдалась. только в нирване вся скатывается (
а жаль, я уж что-то интересное предвкушала, а все вышло быстро и как-то безысходно:(
2Оли.
От того что ты пытаешься срулить с темы, тобой же начатой, и косить под дурачка ответы не поменяются. Не понятно? Перечитай их еще раз. Все еще не понятно? И еще... и еще, и так пока не будет достигнут нужный эффект.
Такие люди как ты не нужны честное офицерское. Я между прочим говорю как человек который достаточно лояльно относится как к нейтралам так и к большинству врагов. Ничего не имею против людей меняющих сторону или точку зрения. Но ты приспособленец судя по повадкам. А это очень грустно.
Скажите мне почему суфле может пригорать сверху когда стоит в самом низу духовки?=__=
grizzo11
08.12.2011, 18:18
Адун покинул пв, гризо, как и всегда, пустозвонит:
http://www.chaos-online.ru/img/images/3862cfa20b15c9149746426497a6786b.png
Забавно то, что ты все окружающее пространство ровняешь под себя.) Если ты найдешь где я писал что это не так, то будешь, уже не таким конечно, но все таки балаболом.
duker1989
08.12.2011, 18:23
Забавно то, что ты все окружающее пространство ровняешь под себя.) Если ты найдешь где я писал что это не так, то будешь, уже не таким конечно, но все таки балаболом.
необращайте внимания на майка-он КОТ-БИЗНЕСМЕН/НАПОЛЕОН/ОЛИГАРХ/ВРАЧ,ПРИНИМАЮЩИЙ РОДЫ И РОБИНГУД в одном лице
Loreley_Lee
08.12.2011, 18:23
Вы показали свой высокоинтеллектуальный уровень.
ИМХО это печально.
Написать "лол" - это "показать свой высокоинтеллектуальный уровень"? Давно ли?
А я думала, аббревиатура сия говорит только о некоем отношении к ляпнутым кое-кем нелепицам.
Реборн после ущемления хотя бы признавал себя не правыми,
РЕБОРН? Признали себя НЕПРАВЫМИ? О_о
Где это?
А вот за оскорбления обычно отвечают, или мемберам гильдии Ербе позволено обзывать публично других игроков и тем более нейтралов ?
Я отвечаю за каждое слово, что пишу здесь, это раз.
Из тебя нейтрал, как из псета балерина, это два.
Ну и три: за клевету кто отвечать будет?
Ну ты говоришь что меня не возьмут, это агитация "от противного" чтоб я попробовала.
Удивительное дело. Вообще даже мысли не было тебя куда-то агитировать, тем более "от противного". А ты сразу нафантазировало себе невесть что.
А так-то пиши, раз так хочется - вместе посмеёмся.
Изготавливать яд и травить им людей - есть разница?
Судя по тому что ты пишешь - нету.
Я так понимаю, это крутая аналогия? Ок.
Ты делаешь обе вещи сразу: изготовляешь и распространяешь. А чтобы у тебя это лучше получалось, добрая администрация тебя ещё и допустила дальше, чем обычного пользователя.
Превед.
тебя так задели фразы про зомбирование в орде?
А ведь зазомбированые игроки есть, от сюда теория про зомбирование в орде. Расследование как видишь показало что имело место аутозомбирование.
Клевета снова. Потом не спрашивай "ГДЕ Я ЛГУ!?!"
Мне нужны пруфы к следующим утверждениям:
1)"зазомбированые игроки есть"
2)"имело место аутозомбирование"
Ну и про "расследование", пожалуйста: кем проводилось, где, когда, каким образом, материалы, результаты.
разницы между ордой и ербе:
1) историческая ценность, орда первая гильдия русских серверов, а ербе уже нет
2) значёк, он другой!
3) узнаваемость бренда, значек и название Horde известно далеко за пределами ориона и даже пв.
4) территории, у орды был красивый элитный красный цвет.
1,2,3,4 - спасибо, кэп, это всё такие принципиальные отличия :)
Только гильдия как общность игроков определяется не "исторической ценностью", значком, цветом на карте или, тьфу, брендом.
Для совсем умных троллей: человек переоделся из "Дольче-Габана" в изделия фабрики "Большевичка", снял "Ролекс", надел кепку, оставил дома айфон. Это теперь другой человек, он стал от этого умнее, глупее, хуже, лучше? :D
Feniksvsk
08.12.2011, 18:24
недавно видел его, кто им щас играет?
duker1989
08.12.2011, 18:26
да и http://s017.radikal.ru/i421/1112/0d/1fdbcd2e09a1.jpg
SkrollPause
08.12.2011, 18:26
от тебя убегают сины в иммунках?
Я просто в шоке убегаю в имуньке . XD в пис зону от приста XD нонсан какой то что это за прист такой как он меня мог так испугать XD а так по делу на госу даже химии не надо они от одного вида или дохнут или магилу в пис зоне роют.не ее фраза меня убила на повал . а по поваду денег что я заплатил равенз это маленнькая сумма до этого сумма составляла 3ккк
lesnaya26
08.12.2011, 18:40
Я просто в шоке убегаю в имуньке . XD в пис зону от приста XD нонсан какой то что это за прист такой как он меня мог так испугать XD а так по делу на госу даже химии не надо они от одного вида или дохнут или магилу в пис зоне роют.не ее фраза меня убила на повал . а по поваду денег что я заплатил равенз это маленнькая сумма до этого сумма составляла 3ккк
3ккк?а еще чем похвастаца можешь? :spy: мужики как всегда меряюца либо кошельком, либо длиной. показывает только твое.. кхм... какое бы слово подобрать....
з.ы. так вот кто оплачивает равам ставки на тв....
DarlingThieves
08.12.2011, 18:47
кукареку!
Пустозвон не способный вчитываться в собственные слова пытаеться что то там подкукарекать. Ай донт андестенд ю лэнгвич. Плиз толк ин рашен ленгвич =(
необращайте внимания на майка-он КОТ-БИЗНЕСМЕН/НАПОЛЕОН/ОЛИГАРХ/ВРАЧ,ПРИНИМАЮЩИЙ РОДЫ И РОБИНГУД в одном лице
Дюш я прекрасно понимаю что ты постоянно коплексуешь из за того что твоя жизнь ничтожна, ты в ней никто и.т.д... но зачем же свои комплексы на меня проецировать. Мне конечно КРАЙНЕ ВАЖНО мнение круга 5-7 ноулайферов способных сделать в этой жизни только трансмутацию еды в говно =(
Ладно это была присказка, ну так вот Дюкер я прекрасно знаю что ты вполне нормальный парень с которым приятно общаться, но вот это колективное поддакивание всяким унылым битардам не красит тебя ни сколь, надеюсь ты когда нить поставишь правильные жизненные приоритеты отличные от стадных =)
grizzo11
08.12.2011, 18:55
Т.е. майки не нашол ниодин пруф и решил прокукарекать ?) Ок, так и запишем, Майк о5 фейлится.
DarlingThieves
08.12.2011, 19:01
Майк о5 фейлится.
Мне кажется что у тебя редкая форма рака коры мозга... увы я не могу объяснить твоё маниакальное стремление что то доказать (а потом ещё этот бред записать куда то...)
Самое страшное что апеллируешь ты исключительно своим эго и воздухом. =(
Хаоса в Секрет Ворлд и добросовесно согласился его возглавить.
И получил одобрение, тебе снова завидно мой бесполезный друг? =)
grizzo11
08.12.2011, 19:06
С себя посты пишешь ? Они очень легко укладываются в твой образ. Так будет ли пруф или уже не ждать ?
И получил одобрение, тебе снова завидно мой бесполезный друг? =)Я глянул ролик, и что-то не проперло меня. И если что, мне абсолютно безразличны чужие амбиции, если они не стыкуются с желанием лезть по головам, раз уж получил согласие то твари.А я посмотрю с интересом что получится и не выйдет ли фейл.)
DarlingThieves
08.12.2011, 19:12
С себя посты пишешь ? Они очень легко укладываются в твой образ. Так будет ли пруф или уже не ждать ?
Зачем мне пруфать банальное оскорбление тебя? =3
P.S всё же рак RIP гризо =(
Vredna666, Loreley_Lee, вы просто троллите, а лора еще и обзывается и обещает сливать.
Вы можете по пунктам объяснить почему вы считаете меня хуже псета и майка?
2Лора, ты лично знакома со всеми сокланами и уверенна что они не аутозомбированы?
Если человек считает что "без орды нету смысла жить" то это по твоему не зазомбированный человек?
Или куча мемберов орды воспринимают кик с орды как конец пв, это тоже не зомбированые люди?
Фразы стимпака перед тем как он отправил своего чара в бан тоже тебе не намекают на зазомбированность?
DarlingThieves
08.12.2011, 19:17
псета и майка?
*Кидаюсь тряпкой в того кто меня записывает в 1 ряд с псэтом* ой дсмаил же! А... пофиг пойду поем.
Глупый ржачь? - ОК,как ты не заметил,я над тобой постебался в виде смайла " :D ",тк как из 3-ех или 4-ех твоих попыток утащить пита,ты смог,только 1раз.
Фу как не стыдно оскорблять противников
ВСЁ РАВНО КАЗЛЫ !
JustJack
08.12.2011, 20:00
чо меня опять вспомнили-то=(
Vredna666
08.12.2011, 20:18
А что тебе пояснить?)
У Псета это возможно возрастное и пройдет, и когда-то он еще и в академии Хордов был.
Майк сейчас в союзном клане. Да в свое время он пытался тролить, некоторые моменты его тролинга даже были забавны. Некоторые поступки вызывали позитивные эмоции, но не негативные точно.
Ты не вызываешь лично у меня ни негативных ни позитивных эмоций. Но учитывая твои трактаты о "Зомбации" и прочей чепухе, тебе точно не к нам)
Так что в какой-то степени ты чуть дальше за Псетом и явно не догоняешь Майка:( Вот.
JustJack
08.12.2011, 20:28
А что тебе пояснить?)
У Псета это возможно возрастное и пройдет, и когда-то он еще и в академии Хордов был.
Майк сейчас в союзном клане. Да в свое время он пытался тролить, некоторые моменты его тролинга даже были забавны. Некоторые поступки вызывали позитивные эмоции, но не негативные точно.
Ты не вызываешь лично у меня ни негативных ни позитивных эмоций. Но учитывая твои трактаты о "Зомбации" и прочей чепухе, тебе точно не к нам)
Так что в какой-то степени ты чуть дальше за Псетом и явно не догоняешь Майка:( Вот.
эм ошибочка, я никогда не был в академии хордов, был прошлый владелец персонажа.
Feniksvsk
08.12.2011, 20:30
ты уже сам запутался.
когда тебя в этоже теме спрашивали " продан ли псет" ты ответил с этого акк " лук псет был продан" .
записывай где что врешь =))
Loreley_Lee
08.12.2011, 20:32
Vredna666, Loreley_Lee, вы просто троллите, а лора еще и обзывается и обещает сливать.
Чёрт, у оли аргументы совсем кончились :(
А я так хотела узнать, где же святые реборны хоть раз признали себя недостаточно святыми, а также о благородной роли тестеров-читеров для всего рода человеческого...
Если по мне, так вы с майки совершенно одного поля ягоды и одинакового полёта птицы. Вас учить\лечить\воспитывать (нужное подчеркнуть) уже поздно.
А вот псет просто не сильно воспитанный и не особо умный подросток. Там есть ещё маленький шанс, что подрастёт и поумнеет.
2Лора, ты лично знакома со всеми сокланами и уверенна что они не аутозомбированы?
ОМГ.
Скажи, ты уверено, что все люди, которых ты встречаешь за день, на самом деле люди, а не цефалопоиды с Альфа-Центавра?
Если человек считает что "без орды нету смысла жить" то это по твоему не зазомбированный человек?
Какой человек? Каковы критерии "зазомбированности"?
У меня такое чувство, что ты пишешь какие-то слова, но при этом совсем не понимаешь, что они означают.
Или куча мемберов орды воспринимают кик с орды как конец пв, это тоже не зомбированые люди?
Какая "куча"? Имена, явки, пароли, пруфы?
Фразы стимпака перед тем как он отправил своего чара в бан тоже тебе не намекают на зазомбированность?
У Стимпака есть всего одна проблема, к сожалению, типичная для России. Любит человек выпить, после чего плохо контролирует свои слова и действия. Он не один такой, мне даже Гриззо как-то ерунду всякую в приват писал, явно под синькой :) Пьяные зомби такие пьяные.
Это Стимпак та самая "куча мемберов"?
JustJack
08.12.2011, 20:39
ты уже сам запутался.
когда тебя в этоже теме спрашивали " продан ли псет" ты ответил с этого акк " лук псет был продан" .
записывай где что врешь =))
псет был продан после того как я точнул пушку +10 ок?а я играл псетом уже после того как его вывели из академки орды и к ней я никакого отношения не имею.
А что тебе пояснить?)
facepalm
От меня были оскорбления - нет
От меня были агры в игре - только пока была в вар клане
Все что я писала про строну ХАГЕ сводится к трем пунктам (вроде ничего не забыла):
1) засылка твинков-шпионов в нейтральные кланы, Санрайс был нейтрален, твинки были и агрились на ррр подставляя клан
2) слив нейтралов если они могут помешать для доминации, осада гд это показала достаточно явно
3) зомбирование, был всего 1н пост в закрытой темке о выходе стимпака из реборн, то что вы в курсе уже подтверждает что у вас есть шпионы сливающие закрытые форумы, т.е. пункт (1). В прошлом посте я описала откуда взялся вывод про зомбирование.
И вот где тут ложь и клевета?
Loreley_Lee, лениво квотить весь твой пост с кучей ненависти.
Аргументы нужны в споре, я с тобой не спорю, просто пробую понять причину твоей ненависти.
Детализировать и доказывать причины по каким я сделала те выводы про орду какие сделала если и надо то точно не в этой теме.
Скажи мне прямо, кроме "зомбации" что еще вызвало в тебе такую ненависть ко мне?
ешо как бегает...просто от одного приста..
Loreley_Lee
08.12.2011, 21:01
1) засылка твинков-шпионов в нейтральные кланы, Санрайс был нейтрален, твинки были и агрились на ррр подставляя клан
Слова-слова, опять ни одного пруфа. Сиречь - ложь и клевета.
Правда же в том, что Санрайс как гильдия никогда собой ничего не представлял. Даже Априори и любая гильдия из ВЮР достигли куда большего. Никому не надо было специально засылать туда твинков, чтобы втянуть в конфликт и перетянуть на свою сторону. Обуздай уже свою больную фантазию.
2) слив нейтралов если они могут помешать для доминации, осада гд это показала достаточно явно
Да. И?
3) зомбирование, был всего 1н пост в закрытой темке о выходе стимпака из реборн, то что вы в курсе уже подтверждает что у вас есть шпионы сливающие закрытые форумы, т.е. пункт (1). В прошлом посте я описала откуда взялся вывод про зомбирование.
В каждой гильдии есть кто-то, кто сливает что-то врагу. По приколу, за деньги, от обиды, потому что твинк этого самого врага и т.д. Святые любители смазки тут выкладывали скрины из кланчата Хантерсов. "Трухорд" Ооленька ушла в Айон, чара из Орды не вывела, а доступ дала некоему магу из Равенз, он потом месяц радовался, читая наш кланчат, пока сам же по тупому не спалился.
И что?
Про твоё "зомбирование", вызванное твоим же больным воображением уже много понаписала.
И вот где тут ложь и клевета?
Не подкреплённое фактами и доказательствами обвинение - есть ложь и клевета. У тебя из трёх пунктов таких всего два :)
Loreley_Lee, лениво квотить весь твой пост с кучей ненависти.
Аргументы нужны в споре, я с тобой не спорю, просто пробую понять причину твоей ненависти.
Ненависти? Правильное слово "презрение".
Детализировать и доказывать причины по каким я сделала те выводы про орду какие сделала если и надо то точно не в этой теме.
Слилось совсем.
Скажи мне прямо, кроме "зомбации" что еще вызвало в тебе такую ненависть ко мне?
Причины моего к тебе презрения достаточно подробно описаны полотнами выше. Почитай.
Если вкратце резюмировать для очень умных, то: не люблю лжецов, флюгеров и лицемеров.
что мы тут видим? попытку прорррф оли оли опять изобразить жертву христову
Возвращение в санрайс. Часть два. Юми
:o
Vredna666
08.12.2011, 21:18
facepalm
От меня были оскорбления - нет
От меня были агры в игре - только пока была в вар клане
Все что я писала про строну ХАГЕ сводится к трем пунктам (вроде ничего не забыла):
по всем 3м пунктам ты б еще расселся тут и поиграл на бояне для наглядности.
Агров от тебя не было и вряд ли могут быть в принципе. Лиса D_Smile или как-то так твоя вроде? Тогда помню тебя только убегающим/улетающим .
Feniksvsk
08.12.2011, 21:26
эм ошибочка, я никогда не был в академии хордов, был прошлый владелец персонажа.
псет был продан после того как я точнул пушку +10
:D :D :D:D:D
unclefedorbest
08.12.2011, 21:30
ну дважды перс был продан, я так понимаю
StimPack
08.12.2011, 21:40
Эй, эй. Ты читала, что я написал в теме о выходе с Reborn? Много лишнего было в мир перед баном, согласен, был под шафе. Тот же RavenZ написав в мир "Аве Равенз", тоже посчитается зомбированным? Тогда уж не зомбированный, а фанатик своего дела - это я.
to LoraLee, я не страдаю привычкой большинства россиян. Если и было, то на это имелись причины. Сейчас моя душа спокойна, а разум чист, поэтому нет желания даже прикасаться к этой дряни.
Loreley_Lee, с тобой всё понятно, спасибо. И кстати, отчитываться перед тобой никто не обязан, спросит Настя - ей выдам пруфы.
Плюс если ты внимательно читала лог переписки с кисенем то заметила бы что он (умный человек (с) ты) согласился что "некоторые морально не устойчивые люди" зазомбировались.
Serpy, мимо, я не "прорррф", разве "прорррф" люди воюют с рррф (пока что в виде амбреллы и других твинков но еще не вечер)?
Ербе примите меры!
http://s47.radikal.ru/i117/1112/f5/2c0053faf65et.jpg (http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i117/1112/f5/2c0053faf65e.jpg.html)
[B]Serpy, мимо, я не "прорррф", разве "прорррф" люди воюют с рррф (пока что в виде амбреллы и других твинков но еще не вечер)?
после выхода из равенз
ты как раз воевал с ризен и равенз, а патом...чудом вступил в реборн.
очевидно что дважды выбрав одну и ту же сторону не смотря на все эпизоды со сливами на ивенте равензами и войной с нейтральной гильдией в которой ты был. Ты все равно придерживался той стороны.
и так будет снова я считаю, в прочем это по предыдущему понятно посту, но дурочка уже включена.
могу привести и отвлеченные от тебя примеры типа про рррф малыши 1 чаром в косе равензов, другим в равензе и тд.
или например стимпак был в реборне агрясь на хаг оставаясь при этом прохаг.
мимо? фул декс луки с дзс под и бафом кланхола всегда бьют в яблочко :)
Jahnita, Jahnita А реборна на скрине не замазали, а там гильдия синего цвета, атата, вы с рисен/рейвенз/сансары :)
Serpy, в отличии от вас я не выбираю сторону, выбираю клан.
Рейвенз был выбран так как там было много знакомых.
Но они все убежали в орду (привет им кстати, они в ербе сейчас).
Реборн был выбран как самый близкий по духу к санрайсу.
Но реборн постепенно сползает к уровню союзников, по сему мне там уже не место.
Если уж имеете информаторов в реборне - пусть подтвердят что рисенов я даже будучи в реборне не жаловала, как и они меня (дада, они сливали "союзника").
ария за что за что вы меня так не любите, зомби для живого думающего человека это не оскорбление продолжалась
Morgani4
08.12.2011, 23:01
расскажите нубу, почему к оли обращаются в мужском роде?)
ария за что за что вы меня так не любите, зомби для живого думающего человека это не оскорбление продолжалась
Серпи, я не называла всех мемберов орды зомби, не было такого. Я лишь говорила что в орде людей зомбируют. Как оказалось позже они самозомбировались от стечения многих факторов.
они судят о поле по возможности рожать детей, им наверное эта возможность очень важна для онлайн беседы и женском роде они обращаются только к тем кто может это делать.
Разбавлю рутинный срач вопросом, кто нибудь использует мегафон-модем? а то что то выбор перса работает а при заходе в игру время доходит до 30сек и пишется что связь с сервером разорвана.
Morgani4
08.12.2011, 23:13
Серпи, я не называла всех мемберов орды зомби, не было такого. Я лишь говорила что в орде людей зомбируют. Как оказалось позже они самозомбировались от стечения многих факторов.
они судят о поле по возможности рожать детей, им наверное эта возможность очень важна для онлайн беседы и женском роде они обращаются только к тем кто может это делать.
без шуток...
я _ВООБЩЕ_ ничего не понял. :spy: (1000 :spy: )
Разбавлю рутинный срач вопросом, кто нибудь использует мегафон-модем? а то что то выбор перса работает а при заходе в игру время доходит до 30сек и пишется что связь с сервером разорвана.
Выполнить - cmd - ping link1.pwonline.ru
если будет писать "превышен интервал ожидания" значит кина не будет.
Если все работает но в игру не заходит - значит провайдер закрыл 29000 порт.
И вообще, ты на згд теперь бываешь?
Loreley_Lee
08.12.2011, 23:14
Loreley_Lee, с тобой всё понятно, спасибо. И кстати, отчитываться перед тобой никто не обязан, спросит Настя - ей выдам пруфы.
Как хорошо, когда всё понятно :)
Конечно, лжец не обязан ни перед кем отчитываться, иначе он не был бы лжецом.
Какая Настя? А если Света спросит? А Вася или Петя?
Плюс если ты внимательно читала лог переписки с кисенем то заметила бы что он (умный человек (с) ты) согласился что "некоторые морально не устойчивые люди" зазомбировались.
Я писала "хороший и добрый", вообще-то - даже тут наврал :)
Впрочем, да, Кисень умный. И как умный, он имхо просто не стал спорить со вбившим себе какую-то глупость в голову существом. А как интеллигентный, он в этом, разумеется, не признается никогда :)
Jahnita, Jahnita А реборна на скрине не замазали, а там гильдия синего цвета, атата, вы с рисен/рейвенз/сансары :)
Это не важно) Главное что не стоит судить о людях плохо и ровнять всех под одну гребенку "неадекватов, кидал и т.д." только лишь потому что они находятся во вражеском клане.
да фиг знает, меня вопрос его пола волнует мало, как и он сам, с его арией жертвы ненависти
но в кос за фашиские приколы и зомби придется внести, ибо нефиг
Morgani4
08.12.2011, 23:18
ну вас нафиг с вашими соплями.
давайте поговорим о действительно серьезных вещах!
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=102247
как вменяемые люди могут голосовать за меч, если речь идет о характеристиках пухи?!
Это не важно) Главное что не стоит судить о людях плохо и ровнять всех под одну гребенку "неадекватов, кидал и т.д." только лишь потому что они находятся во вражеском клане.
+1, хорошие и плохие люди есть везде.
Loreley_Lee, кто ты такая чтоб перед тобой отчитывались? (вопрос риторический, добавляю тебя в игнор лист, можешь не мучится с ответом)
да фиг знает, меня вопрос его пола волнует мало, как и он сам, с его арией жертвы ненависти
Если не волнует, то зачем называть в мужском роде?
но в кос за фашиские приколы и зомби придется внести, ибо нефиг
добавлять в кос ербе за прикол про вездесущность орды в закрытом форуме враждебного клана? http://www.mitchellsack.com/wp-content/uploads/2011/06/okay-face-150x150.jpg
Выполнить - cmd - ping link1.pwonline.ru
если будет писать "превышен интервал ожидания" значит кина не будет.
Если все работает но в игру не заходит - значит провайдер закрыл 29000 порт.
И вообще, ты на згд теперь бываешь?
Провайдер,щас друзья написали у них таже проблема, пусть весь мегафон горит в аду. Мне игровая жена запретила там появлятся XD в 1 куба щас в основном если делать нечего стою=)
как вменяемые люди могут голосовать за меч, если речь идет о характеристиках пухи?!
они гламурные парни (локтар Оо), мне тоже внешне меч нравиться и чакрам еще :)
lesnaya26
08.12.2011, 23:22
без шуток...
я _ВООБЩЕ_ ничего не понял. :spy: (1000 :spy: )
+1 (10раз)
Morgani4
08.12.2011, 23:22
они гламурные парни (локтар Оо), мне тоже внешне меч нравиться и чакрам еще :)
да меч - это ясно. на лунный так вообще фапать не грех.
я говорю о параметрах, а не о принадлежности к религиям и т.д., речь не о внешности.
что, реально шас сделать 4 крита и МОЖЕТ БЫТЬ 20 п.а. _ЛУЧШЕ_ шанс сделать 10 пения и МОЖЕТ БЫТЬ 20 п.а. ?! :spy:
вы что, обдолбались там все, товарищи маги ? :( :spy:
Vredna666
08.12.2011, 23:23
Оли сдался и не знает что еще сказать Лоре? Такими темпами можно всех не разделяющих твою точку зрения туда добавить, но от этого ты не станешь правым.
Квик. Меч! Никаких нафиг длинных посохов!
Loreley_Lee
08.12.2011, 23:24
Loreley_Lee, кто ты такая чтоб перед тобой отчитывались?
Я одна из сообщества людей, в адрес которого ты неоднократно врало и клеветало.
А ты - мурло, просто мурло.
добавляю тебя в игнор лист, можешь не мучится с ответом
Это эпиквин, я считаю.
Morgani4
08.12.2011, 23:29
Оли сдался и не знает что еще сказать Лоре? Такими темпами можно всех не разделяющих твою точку зрения туда добавить, но от этого ты не станешь правым.
Квик. Меч! Никаких нафиг длинных посохов!
да хоть дилдо. дайте мне 100% шанс сделать 20 п.а. и я сделаю любую пуху, любого типа из любого вида (хх\луна). правда-правда. :D :D :D
grizzo11
08.12.2011, 23:29
Прогиб засчитан, ок.
добавлять в кос ербе за прикол про вездесущность орды в закрытом форуме враждебного клана? http://www.mitchellsack.com/wp-content/uploads/2011/06/okay-face-150x150.jpg
надо батенька, надо
за фашистов и зомби, за хохот разбудивший моих соседей ...за скупую слезу.
некорректный троллинг такой некорректный
Vredna666
08.12.2011, 23:31
да хоть дилдо. дайте мне 100% шанс сделать 20 п.а. и я сделаю любую пуху, любого типа из любого вида (хх\луна). правда-правда. :D :D :D
Представила такую пуху... от тебя враги убегать будут нэ?
Morgani4
08.12.2011, 23:33
Представила такую пуху... от тебя враги убегать будут нэ?
20 п.а. бред до точки +10 и выше. +10 пока хвастаться не могу. т_Т
вообще, от мысли, сколько и чего мне нужно купить хочется удалить пв и пойти играть в кс.
2ккк +- Т_Т
да и шанс меня печалит, 2 % всего. поэтому и буду делать чакрам, там хоть шанс на "бредобонус" в 10 пения, что тоже устроит. не сделаю 20 п.а. - напихаю алмазок. :D
grizzo11
08.12.2011, 23:34
как вменяемые люди могут голосовать за меч, если речь идет о характеристиках пухи?!Квик, как ты маг пухи вообще умудрился сравнить с лукарскими ?) Есть такая штука как аспид, у пушек лучников она разная, зачастую лукари берут пухи не по показателям мин атака- макс атака.
А вообще про короткий посох Берька в первом посте правильно написал, + пуха полюбому на "аспид".Меч это крит, многие на маго крит фапают.
Morgani4
08.12.2011, 23:36
Квик, как ты маг пухи вообще умудрился сравнить с лукарскими ?) Есть такая штука как аспид, у пушек лучников она разная, зачастую лукари берут пухи не по показателям мин атака- макс атака.
А вообще про короткий посох Берька в первом посте правильно написал, + пуха полюбому на "аспид".Меч это крит, многие на маго крит фапают.
ну я же не сказал, что у с длинными посохами пения меньше, чем с короткими? :D
**. я не вижу смысла в дилдо именно магу. я лучше буду раз за разом огорчаться минимальной планкой, но радостно восклицая "na, biq!" при вылете критовой верхней, чем радоваться стабильному от дилдо. :( вот такой я изврат, даааааа. а еще зомби ведь. :o
duker1989
08.12.2011, 23:37
наверное потому что сиоли муЖЫЧОг
ну я же не сказал, что у с длинными посохами пения меньше, чем с короткими? :D
**. я не вижу смысла в дилдо именно магу. я лучше буду раз за разом огорчаться минимальной планкой, но радостно восклицая "na, biq!" при вылете критовой верхней, чем радоваться стабильному от дилдо. :( вот такой я изврат, даааааа. а еще зомби ведь. :o
:lol:ужас какие страсти
Morgani4
08.12.2011, 23:40
да и вообще.
что за крутые маги ходят с короткими посохами?
вы себе представляете гендальфа с дилдо?! ужас какой, а. подрывает мужественность.
хоть иди перса мадам делай ради короткого. заодного и исправлю грехи молодости - женского адского мага! :D
з.ы.
+12 гром дилдо - 2.3-2.35к
+10 горгот меч - 1.8-2.0к.
grizzo11
08.12.2011, 23:42
А ты Гендальфа с мечом представляешь ? Нет ? Тогда твой выбор длинный посох!!111