Просмотр полной версии : Противостояние кланов Ориона
SkrollPause
12.12.2011, 15:40
[QUOTE=Cess;5684369]Люди хотят в ТВ состав а мы их не ставим.
Нам не нужны игроки в основном ТВ составе ходящие на ТВ через три на раз и то по настроению.
Такие игроки не зависимо от точки будут только в донаборе.[/Qнемного UOTE]
Извеняюсь конечно ну могу сказать так в клане был 1год за этот год клан в тв добился 0 отметки онлаин на тв с тродом дотягивет инной раз 65 человег тактика одна и таже 0 левая не логичная . на что мне было сказанно что тв для нас не потянуть и почему не папросить равенз нас немного обучить показать на** ошибки ну было сказанно мы самостоятельный клан нам помащь не нужна . народ просто тупо отпустил руки на тв . у каждого есть дела в реале это все понятно на тв обезательно надо придти сказало руководство день начинаеш планировать приходеш на тв итог 7 минут тв .
А по поводу ухадо с ризен я могу так сказать народ не от этого уходет что на тв типо не паподают .
Риго если интересно спрост в пм я тебе ответ дам да даже скрины покажу разговора с теми людьми почему они вышле с клана.
и веть это только начало выхода ....
[QUOTE=Cess;5684369]Люди хотят в ТВ состав а мы их не ставим.
Нам не нужны игроки в основном ТВ составе ходящие на ТВ через три на раз и то по настроению.
Такие игроки не зависимо от точки будут только в донаборе.[/Qнемного UOTE]
Извеняюсь конечно ну могу сказать так в клане был 1год за этот год клан в тв добился 0 отметки онлаин на тв с тродом дотягивет инной раз 65 человег тактика одна и таже 0 левая не логичная . на что мне было сказанно что тв для нас не потянуть и почему не папросить равенз нас немного обучить показать на** ошибки ну было сказанно мы самостоятельный клан нам помащь не нужна . народ просто тупо отпустил руки на тв . у каждого есть дела в реале это все понятно на тв обезательно надо придти сказало руководство день начинаеш планировать приходеш на тв итог 7 минут тв .
А по поводу ухадо с ризен я могу так сказать народ не от этого уходет что на тв типо не паподают .
Риго если интересно спрост в пм я тебе ответ дам да даже скрины покажу разговора с теми людьми почему они вышле с клана.
и веть это только начало выхода ....
Тогда уж справедливости ради вспомним всё, а то у тебя избирательная память:(
Вспомним прошедшее лето и вопрос к Скролу - Скрол, а почему ты не ходишь на ТВ? И замечательный ответ Скролла - У нас погода хорошая, я на пляж. Нахрен мне ваши ТВ нужны?
Вспомним когда Скроллу сказали - Скрол, у тебя много недовольства. Вот тебе ПЛ в пати ТВ и сделай как считаешь лучше, посмотрим что выйдет. И вышло просто замечательно. Скролл появляется за 5 минут до начала ТВ (если вообще появляется) и кричит в венике что из его пати никого нет....
Короче. В пень.
Я уже говорил что мне осто....ли ваши вые....ны (тут мат). Вы все такие незаменимые хаи что просто ой. Вот только пользы от таких незаменимых - НОЛЬ. Каждый раз вместо сыгранной пати получать толпу народа видящего друг друга первый раз - нафиг нужно. В основном составе будут хоть и менее проточенные игроки но сыгранные. Те кто ходит постоянно, те - от которых есть РЕАЛЬНАЯ польза на ТВ.
А вы можете смело дальше на ЗГД со своей точкой висеть или нирваны крабить и по пляжам болтаться. Флаг в руки, барабан на шею и дудку в зубы.
Пы.Сы.
Онлайном и желающими принять участие в ТВ мы не страдаем. 95-100 с лишним человек есть стабильно из онлайна на ТВ. И отсутствие Скролла не сказалось никак.
Kartman21
12.12.2011, 16:06
Довести Риго до мата - это надо здорово постараться.
И вдобавочку к посту Риго - каждый придумывает себе сам причину выхода.
"Меня не взяли на ТВ, такого мегапапку"
"Меня не поняло руководство"
"Меня обидели офицеры"
"Меня выгнали не разобравшись в ситуации"
"У меня личное"
Это в большинстве своем типичные "причины", которые указывают в заявках.
А как было на самом деле - так ли уж важно?
"Пока не откусишь - не распробуешь" (с)
SkrollPause
12.12.2011, 16:14
И сного ошибка згд это не октуально... краб нирваны малый доход .
95-100 человеГ онлаина на тв это просто папала рассия под снегопад все дома заперлись .
Одно точно пати постоянно новые. на тв.
Конечно не скажется отсуствия меня в клане на тв потому что как было тв 7-15 мин так оно и будет.
SkrollPause
12.12.2011, 16:16
"Пока не откусишь - не распробуешь" (с)
Хеее ето точно ..XD
unclefedorbest
12.12.2011, 16:21
:popcorn::popcorn::popcorn:
SkrollPause
12.12.2011, 16:40
И то сто я пробыл в клане рисен 1 год я не капли не пожелел.
Узнал много хоро**х людеи
DarlingThieves
12.12.2011, 16:41
[QUOTE=skrollpause;5689257]
Тогда уж справедливости ради вспомним всё, а то у тебя избирательная память:(
Вспомним прошедшее лето и вопрос к Скролу - Скрол, а почему ты не ходишь на ТВ? И замечательный ответ Скролла - У нас погода хорошая, я на пляж. Нахрен мне ваши ТВ нужны?
Вспомним когда Скроллу сказали - Скрол, у тебя много недовольства. Вот тебе ПЛ в пати ТВ и сделай как считаешь лучше, посмотрим что выйдет. И вышло просто замечательно. Скролл появляется за 5 минут до начала ТВ (если вообще появляется) и кричит в венике что из его пати никого нет....
Короче. В пень.
Я уже говорил что мне осто....ли ваши вые....ны (тут мат). Вы все такие незаменимые хаи что просто ой. Вот только пользы от таких незаменимых - НОЛЬ. Каждый раз вместо сыгранной пати получать толпу народа видящего друг друга первый раз - нафиг нужно. В основном составе будут хоть и менее проточенные игроки но сыгранные. Те кто ходит постоянно, те - от которых есть РЕАЛЬНАЯ польза на ТВ.
А вы можете смело дальше на ЗГД со своей точкой висеть или нирваны крабить и по пляжам болтаться. Флаг в руки, барабан на шею и дудку в зубы.
Пы.Сы.
Онлайном и желающими принять участие в ТВ мы не страдаем. 95-100 с лишним человек есть стабильно из онлайна на ТВ. И отсутствие Скролла не сказалось никак.
А я тебе говорил, в своё время, дай мне пати и мы будем тащить! =-=
SkrollPause
12.12.2011, 16:59
Пацаны ващеее ребята...XD
BlackKaligula
12.12.2011, 17:00
Ну вот. Теперь все понятно!
Оказывается у нас одно и тоже :) Фух... а я думал это только в AD такое пишут :)
*потрепал Риго и Скрола за щечки*
:Р
PS Без шуток: в AD это звучало года 2 назад, причем буква в букву :)
SkrollPause
12.12.2011, 17:13
Это просто наболевшая тема орионаXD
LordByron
12.12.2011, 17:24
Дюкер с друзьями. :D
http://s2.ipicture.ru/uploads/20111212/034V5e90.jpg (http://s2.ipicture.ru/)
и на работе)
http://s1.ipicture.ru/uploads/20111212/OWMfJu46.jpg (http://s1.ipicture.ru/)
SkrollPause
12.12.2011, 17:34
Какаи то у них эстооооонская фооооормааа.....как наш флаг
SkrollPause
12.12.2011, 17:59
Еще час работать народ не молчимммммXD я понимвю у вас времянной пояс +2ч ну не забываите про соседии эстоцевXD
Vredna666
12.12.2011, 18:01
Боже мой, Скрол сейчас во всем есть встроенная автопроверка=__= Неужели так сложно без ошибок?
SkrollPause
12.12.2011, 18:14
Сорри эстонская КлавиатураXD
Vredna666
12.12.2011, 18:26
Сорри эстонская КлавиатураXD
Там встроенное растягивание звуков и автозамена букв?)
SkrollPause
12.12.2011, 18:32
XDтаааааа
http://m.youtube.com/#/watch?v=FPBW1tsWdBM
http://s2.ipicture.ru/uploads/20111212/UkWAP4H7.jpg (http://s2.ipicture.ru/)
вот у кого стоит поучиться...
duker1989
12.12.2011, 18:39
на 15 дебилов 1 умный?фигасе
ну если он вступал туда, то его интеллект под сомнением)
Nestle777
12.12.2011, 18:52
на 15 дебилов 1 умный?фигасе
Перестань говорить очевидное и начинай опять нести бред, ты должен соответствовать своему имиджу.
duker1989
12.12.2011, 18:59
Перестань говорить очевидное и начинай опять нести бред, ты должен соответствовать своему имиджу.
вся твоя жизнь бред))
DarlingThieves
12.12.2011, 19:00
вся моя жизнь бред))
фиксед (10 раз)
duker1989
12.12.2011, 19:01
фиксед (10 раз)
боже майк ты уже отплакался после вчерашних фейлов?
Nestle777
12.12.2011, 19:10
вся твоя жизнь бред))
Если хочешь, мы можем поговорить о моей жизни, потом о твоей, мне всё равно.
DarlingThieves
12.12.2011, 19:10
боже майк я уже отплакался после вчерашних фейлов
ок (10 ок)
duker1989
12.12.2011, 19:17
Если хочешь, мы можем поговорить о моей жизни, потом о твоей, мне всё равно.
у тебя ее просто нет-ты никчемен)))пустое место
Loreley_Lee
12.12.2011, 19:18
Эм... Как же так получается - никто не выходит, а народу всё меньше? А те, которые всё-таки выходят, пишут в заявках в Реборн и Ризен причиной выхода из Априори "развал"?
Адрон в ЦИК России не работает, случайно, у них статистика почти такая же.
grizzo11
12.12.2011, 19:26
Там же не написан временной интервал, может это за день или месяц.
А вообще что вы к Адрону прицепились, сделайте сначало что-нить свое и получше, а потом улюлюкайте.Я чтот не вижу среди насмешников АНУБИСов, Селидоров и Дедов.)
Loreley_Lee
12.12.2011, 19:34
Вот если бы ещё каждый сам придерживался тех советов, которые раздаёт окружающим - мир был бы совсем утопическим, да, Гриззо? ;)
Иди и помоги Адрону, раз такой молодец :) Ну или хотя бы пример форума без улюлюканья покажи.
Feniksvsk
12.12.2011, 19:36
что надо прописать в хост, чтоб на сайт не пускало? а то опять кикнут из клана :D
grizzo11
12.12.2011, 19:40
О да, мир был бы хорош.
А к "улюлюканьям" отношу все попытки стеба, ерничества и тд.)
mina1503921
12.12.2011, 19:58
что надо прописать в хост, чтоб на сайт не пускало? а то опять кикнут из клана :D
Вбей в гугл "свободный прокси"..
Дюкер с друзьями. :D
http://s2.ipicture.ru/uploads/20111212/034V5e90.jpg (http://s2.ipicture.ru/)
и на работе)
http://s1.ipicture.ru/uploads/20111212/OWMfJu46.jpg (http://s1.ipicture.ru/)
Кхм странное увлечение у мальчиков Оо
Эм... Как же так получается - никто не выходит, а народу всё меньше? А те, которые всё-таки выходят, пишут в заявках в Реборн и Ризен причиной выхода из Априори "развал"?
Адрон в ЦИК России не работает, случайно, у них статистика почти такая же.
А вы откуда знаете сколько народу в гильдии?
ну судя по сегодняшнему 10ти минутному пвп-рейду, который вы хотели устроить в 1й хроне, под предводительством Адрона, вас в клане пати 2-2,5 хD
ну судя по сегодняшнему 10ти минутному пвп-рейду, который вы хотели устроить в 1й хроне, под предводительством Адрона, вас в клане пати 2-2,5 хD
хм мы вроде там по хроно квестам помогали сокланам а никак не пвп рейд устраивали)
хм мы вроде там по хроно квестам помогали сокланам а никак не пвп рейд устраивали)
извините, я вас переоценил( плохая привычка
Хватит тут флудить го все на АТН Oo
DarlingThieves
12.12.2011, 21:31
сегодня реборны ниразу не спалили интересную програмку во время ивента))
10 автоасистов за 0.5 секунд
SNAKE370
12.12.2011, 21:31
Первый раз не было светофоров на атн :D
веселый ивент теперь будет....
kozakoza
12.12.2011, 21:43
ксунта будет,а не ивент
DarlingThieves
12.12.2011, 21:50
Первый раз не было светофоров на атн :D
кстати да! прогресс)))
странно, неужели он остальных 14 сам кикнул:spy:
Lionella
12.12.2011, 22:15
PS Без шуток: в AD это звучало года 2 назад, причем буква в букву :)
Та ладно, 2 года назад. :) Две+ страницы назад, или чуть дальше в этой теме. Всегда звучало, звучит и будет звучать от выходцев. Такая уж нация, всегда окружающие виноваты в том, что должной заботой и вниманием их болезных не окружают, а они сами не могут или не хотят делать что-то ради других, хотя бы измениться ради общего дела.
И бесполезно уговаривать, ибо "крысы помнят, о мастер Гофман, как все было на самом деле" (с) :)
Shargoroth
12.12.2011, 23:39
Риго, сколько отдал за разбан мистика Кармины? ;)
Тяжко ей будет отрабатывать...
88Slayer88
13.12.2011, 00:06
Да хватит чужие деньги считать =)
Shargoroth
13.12.2011, 00:08
Да хватит чужие деньги считать =)
Ты не понял всю соль поста :(
Vredna666
13.12.2011, 00:15
Мистика Кармины разбанили? Оо
нет. мистика не разбанили
а вот жреца да
как я понял
Это вы должны узнать сами в процессе игры (с) Техподдержка
88Slayer88
13.12.2011, 00:33
А потом получить бан за узнавание игры ^_^
Loreley_Lee
13.12.2011, 00:38
Видела на днях в топи мистика по имени Carmina. Мистик был маленький, бил оракулы, стоя в писе.
Если бы разбанили - смысл тогда нового качать?
Vredna666
13.12.2011, 00:54
Ну дык народ болтает) Наше дело уточнить) Не лень кармине по второму разу качать мистика?=__= если это конечно ее...
kozakoza
13.12.2011, 00:57
ну а вдруг так сильно понравился %)
Vredna666
13.12.2011, 01:25
Надо ж что-то обсуждать во время прохождения куба твинку)
mina1503921
13.12.2011, 02:52
ЗАЙ!1111
:beer:
mina1503921
13.12.2011, 03:18
Ты когда уже снова в пв вернешься? )
...
...
Арлекин, а вот и нифига. Не будет так на ТВ :)
Ибо:
1) как только хотя бы 1 такой переточенный "папка" (х з, правда, с какого перепуга Скрол таковым считается, но да фик с ним - пусть будет) окажется в резерве при слитом ТВ... и п п ц. ТВ-кома (либо тебя, если ты сам ТВ ведешь) потом съедят с потрохами. Типа, как же так - ты не взял на ТВ "вот этого", а он ведь ууххххх какой! Как же ты мог взять вот этого "нуба, который без году неделя в гильдии и с заточкой +5, но не взял "звезду" +10-11-12? Мы же именно из-за этого ТВ слили!!!111"
2) ты подумаешь, что недооцениваешь своих "звезд" и начнешь искать проблему в себе. Ты смягчишь требования по сборам, по тренировкам, по штрафам - пофик по чему, но смягчишь, пойдя с собой же, со своим же пониманием ТВ, на компромис. Потом ты позовешь такую "звезду" на разговор - поговоришь, убедишь, а то и дашь ему ПЛа и... ничего в итоге от этого не выиграешь. Группа по финалу только ухудшится (ты сам написал про сборы и т.п. - так почти всегда, если "звезда" ведет группу. Есть исключения, но редкие).
3) и твоя "звезда" в итоге опять окажется недооцененной (ты же тоже слишком много хочешь от "звезд", правда? :) ). А то и еще похуже - на эмомоуде выйдет такая "звезда" из гильдии (ну чтобы показать всем, какой он был классный и незаменимый, чтобы все от горя слезами истекли). И группа станет вообще ниочем.
4) ты в сотый раз всех построишь, на всех наругаешься, определится новый ПЛ-новичок и?... все повторится с п.1.
И так будет повторяться. Если ты не доверишь готовить и вести ТВ абсолютно другому человеку (тут, кстати, тоже может возникнуть проблема "звездатости" - уже в отношении его. Но эту проблему решить будет проще, т.к. с одним всегда найти общий язык легче, чем с десятью).
Человеку, который четко определит приоритеты и задачи ПЛов, требования и механизмы. И будет этому следовать, не взирая ни на что. И, что самое главное, человек этот будет восприниматься ПЛами по другому - "по-деловому" он будет восприниматься, а не с обожанием. Ибо он не будет являться для них эдаким "отцом-основателем".
Ведь любое твое слово значит слишком много. Если ты кого-то похвалишь, то это сильно человека подстегивает. Но если ты кого-то критикуешь, то это может создать проблему и обиду. Вплоть до выхода. А как ты не будешь критиковать после проигрышного-то ТВ, м? ;)
Лично я совсем недавно пережил подобную историю. Человек обидился из-за того, что я не похвалил его ПЛьство. Обиделся и вышел из гильдии. А после того, как я сказал тут недавно про "эмодевочек мужского пола" - он это принял так близко к сердцу, что вообще в равенз собрался заявку писать.
Вот честно. Сидишь после такой истории и думаешь - толи из тебя какого-то "идола" делают. Толи я что-то не понимаю в этой жизни. Вроде бы и надо поговорить с человеком, успокоить его как-то. Только вот о чем в таком случае говорить - х з.
Ибо "не сотвори себе кумира" - это очень часто не работает в отношении основателя гильдии. Значит, по таким болезненным вопросам, как ТВ, ПЛьство и т.п. нужен принципиально другой решающий (определяющий, поощряющий и наказывающий) человек.
Как с этой проблемой бороться иначе? А никак. По-крайней мере я не нашел другого способа. Вариант "собрать звезд в одну группу" тоже не канает - они все моментом переругаются. "Звезд" надо "разбавлять", иначе "звездатость" в резонанс вступает :)
В этом плане удивителен и интересен (лично мне) опыт Равенз - у них как раз есть группы, состоящие из "звезд". И они достаточно устойчивы. Думается, что не в последнюю очередь из-за невозможности куда-то уйти. Но, возможно, еще по каким-то причинам.
ЗЫ.
Довели Арлекина, изверги. Человек уже на оффе матерится... :)
Feniksvsk
13.12.2011, 08:32
[QUOTE=Leva101;5692773
В этом плане удивителен и интересен (лично мне) опыт Равенз - у них как раз есть группы, состоящие из "звезд". И они достаточно устойчивы. [/QUOTE]
бывший соклан говорил: "тут намного проще люди. нету понтов от переточенных шмоток".
VANDER422
13.12.2011, 09:26
Дед такой дед, что даже слов нет...
BlackKaligula
13.12.2011, 09:31
Лично я совсем недавно пережил подобную историю. Человек обидился из-за того, что я не похвалил его ПЛьство. Обиделся и вышел из гильдии.
Деда, ты не прав, если в данной ситуации мы говорим про вара.
Деда, ты не прав, если в данной ситуации мы говорим про вара.
Сужу по тому, что он сам написал. И по тому, что сказали другие люди о его ближайших планах.
А что уж у него в голове на самом деле - этого, думается, не знаем ни я , ни ты, Ка.
SkrollPause
13.12.2011, 10:26
Дед и сного я .... тебе больше поговорить не о ком ?скрол да скрол слишком много чести мне уделяеш адысь скоро звезддой стану...XD
Дед и сного я .... тебе больше поговорить не о ком ?скрол да скрол слишком много чести мне уделяеш адысь скоро звезддой стану...XD
Вообще-то, о тебе говорил Арлекин словами "вы все такие хаи...."
А я, как раз, усомнился, что ты к ним относишься. Но не принимай близко к сердцу ;)
SkrollPause
13.12.2011, 10:35
Я могу так сказать я как чума для одиночных врагов на КХ дэликах.XD
Да! И главное, что они теперь об этом в курсе ;)
mina1503921
13.12.2011, 13:44
Помню меня на единственное ТВ с Дестами в запас посадили.. Во я рвал и метал..:D
Помню меня на единственное ТВ с Дестами в запас посадили.. Во я рвал и метал..:D
а ты чо "звезда"?
...........
И так будет повторяться. Если ты не доверишь готовить и вести ТВ абсолютно другому человеку (тут, кстати, тоже может возникнуть проблема "звездатости" - уже в отношении его. Но эту проблему решить будет проще, т.к. с одним всегда найти общий язык легче, чем с десятью).
...........
Ну я в принципе так и сделал и уже давно на все жалобы по составу ТВ кладу болт:)
Есть люди занимающиеся атакой и деффом и им виднее кого и куда ставить, вот пусть с ними и говорят и им же и жалуются. Только недовольных всё равно хватает. И тут ты прав, это будет постоянно.
Vredna666
13.12.2011, 15:37
Да ну?:o
Ох уж эти сины песках) При чем такое ощущение что они там живут, но из инвиза рискуют вылазить только когда еще кто-то из врагов оказывается рядом, при чем если сразу убить не осиливают (а они не осиливают) то резко убегают обратно в инвиз)
*ожидает что скрол теперь будет летать так же как и за Лесной после того как ему сказали что против госу он ниочем*
SkrollPause
13.12.2011, 15:50
Даа лестой26 на питах уже не жить даже под всем мего заточиным кланом госуXD
SkrollPause
13.12.2011, 15:53
Да ну?:o
Ох уж эти сины песках) При чем такое ощущение что они там живут, но из инвиза рискуют вылазить только когда еще кто-то из врагов оказывается рядом, при чем если сразу убить не осиливают (а они не осиливают) то резко убегают обратно в инвиз)
Ну многим известно про ва** читы на авто соски и авто химию мы обычно сночало химию вашу откатаем а потом вас откатываем тупым котком XD
Kitarlis
13.12.2011, 16:04
Ну многим известно про ва** читы на авто соски и авто химию
По себе врагов не судят :shuffle:
kozakoza
13.12.2011, 16:05
Автохимия *это вообще пушка*(С)
Ну я в принципе так и сделал и уже давно на все жалобы по составу ТВ кладу болт:)
Есть люди занимающиеся атакой и деффом и им виднее кого и куда ставить, вот пусть с ними и говорят и им же и жалуются. Только недовольных всё равно хватает. И тут ты прав, это будет постоянно.
А тот кто занимается занимающимися людьми есть?
Если нет найдите, будет результат.
Ну многим известно про ва** читы на авто соски и авто химию мы обычно сночало химию вашу откатаем а потом вас откатываем тупым котком XD
а как же автотаргет на ближайшего катавода!111
в поисках того на кого свалить всю ответственность.
lesnaya26
13.12.2011, 16:56
скрол, научись ник писать правильно. и прилетай почаще, мы тебя уже официально тренажером по сливу синов записали
вредна по секрету раскрываю методику скрола по повышению ЧВС. подлетает в одном инвизе, дальше естесно чи-автоатака и резкий скачок в другой инвиз дабы не быть мгновенно слитым, потом я так подозреваю ускоренный бег подальше от всех. повторяеца раз в 2 минуты ( как мне сказали по откату каких-то там синоскилов)
DarlingThieves
13.12.2011, 17:04
Ребят эта арена работает?
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=55757
SkrollPause
13.12.2011, 17:34
скрол, научись ник писать правильно. и прилетай почаще, мы тебя уже официально тренажером по сливу синов записали
вредна по секрету раскрываю методику скрола по повышению ЧВС. подлетает в одном инвизе, дальше естесно чи-автоатака и резкий скачок в другой инвиз дабы не быть мгновенно слитым, потом я так подозреваю ускоренный бег подальше от всех. повторяеца раз в 2 минуты ( как мне сказали по откату каких-то там синоскилов)
Так прикинь как это весело :-D смотреть на вас как вы там агрети себя или понижухи кидаети дабы обнаружить меня XD по поваду твоего ника его только знают на форме ну не в игре XD так как в игре опасности ты не предстовляешXD доказанно и потвержденно!
SkrollPause
13.12.2011, 17:40
Лес заметь даже гаргот не выпендриваеся как ты хотя прист умерает также как ты.XD может тебе мага сделать так как приоритет на питах обычно по пристам идет.:-X
Vredna666
13.12.2011, 17:45
Автохимия это простите как? Оо Ты так то забыл что я прист и есть еще перья и целых 2шт 79х скила)
Так прикинь как это весело :-D смотреть на вас как вы там агрети себя или понижухи кидаети дабы обнаружить меня XD по поваду твоего ника его только знают на форме ну не в игре XD так как в игре опасности ты не предстовляешXD доказанно и потвержденно!
Ты уж определись ты на одиночные таргеты нападаешь или на всех?) А вообсче этто тупо, в чем фан? Даже если брать с расчетом на то что вылазит сины как правило на того кого осиливает убить *или думает что может осилить*, короче предположительно на более слабый таргет. Ну убьешь ты этот таргет, остальные тебя расстреляют, таргет реснут и продолжат заниматься своими делами. К.О. Ни холодно, ни жарко короче)
Nestle777
13.12.2011, 17:49
Эти ребята предпочитают выползать на форумы страны, язык которой не знают и начинают рассказывать о своих достижениях в собственных округах на своём же арабском. Ну это просто автохимия. И автопилот.
SkrollPause
13.12.2011, 17:54
Автохимия это простите как? Оо Ты так то забыл что я прист и есть еще перья и целых 2шт 79х скила)
Да вот я тоже не знаю как ну в пм мне иногда таеое пишут Ербы (пример)-656656565222226565 интересно что этим хотели сказать o_O потом - ОЙ и продолжения разговора тебе не надоело за мной следить.XD
или скажите как модно заюзать за пол секунды уверенность и имуньку 12 сек при этом уже начинать бить по тебе XD это блин матреца прямо какаи то XD при этом когда удара человег вобще не ожидает :-|
Nestle777
13.12.2011, 17:57
как модно заюзать за пол секунды уверенность и имуньку 12 сек при этом уже начинать бить по тебе XD это блин матреца прямо какаи то XD при этом когда удара человег вобще не ожидает :-|
Это три кнопки, даже калека с одной рукой сможет заюзать одновременно.
SkrollPause
13.12.2011, 18:00
Это три кнопки, даже калека с одной рукой сможет заюзать одновременно.
какому разряду ты относишся если у тебя даже хими нетуXD
kozakoza
13.12.2011, 18:02
скрол,а юзнуть 3 чи,попасть в стан и отправиться на респ это как?) (привет вчерашние пески)
SkrollPause
13.12.2011, 18:06
скрок,а юзнуть 3 чи,попасть в стан и отправиться на респ это как?) (привет вчерашние пески)
Да не спорю сложно без кана станют все кому не лень XD да и химию мне только олежон дает . не с него падает она ну потом она падает и с меня
плин Скрол тебя так сложно читать =\ печалька сделай что нибудь
Nestle777
13.12.2011, 18:08
Я не понимаю тебя.
Vredna666
13.12.2011, 18:10
Скрол таки не врет шо эстонец) У большинства людей половина самого необходимого на быстрых кнопках, которые при хорошей реакции и быстром инете так и юзаются)
Feniksvsk
13.12.2011, 18:15
Скрол завязывай в равах вроде запрещают сильно тролить тут, потом же опять не примут =\
Shargoroth
13.12.2011, 18:21
МастерМ, куда собрался?)
я помню скроллпауса на 90+. Интересно гамать было и он без клана вроде и +10 по кругу. Щас редко его увидишь где..
Раньше всегда появлялся на пвп зонах и арене)
Точней я не видел никово больше, кто бы бегал и угарал как скролл :lol:
Nestle777
13.12.2011, 18:28
в равах вроде запрещают сильно тролить тут,
HA-HA-HA. (10)
Feniksvsk
13.12.2011, 18:30
МастерМ, куда собрался?)
думаю к нам.
во всяком случае ему Михалычу будут рады. отличный боец и хороший товарищ
SkrollPause
13.12.2011, 18:33
я помню скроллпауса на 90+. Интересно гамать было и он без клана вроде и +10 по кругу. Щас редко его увидишь где..
Раньше всегда появлялся на пвп зонах и арене)
Точней я не видел никово больше, кто бы бегал и угарал как скролл :lol:
Скрол погиб как последнии герой XD
ну пока что я играю вот тут:
http://s017.radikal.ru/i421/1112/36/0741e2fd1623t.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i421/1112/36/0741e2fd1623.jpg.html)
а что будет дальше я **, тока в одном уверен что точно будет Новый Год :)
Feniksvsk
13.12.2011, 18:42
ну пока что я играю вот тут:
http://s017.radikal.ru/i421/1112/36/0741e2fd1623t.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i421/1112/36/0741e2fd1623.jpg.html)
а что будет дальше я **, тока в одном уверен что точно будет Новый Год :)
ждем ! :)
SkrollPause
13.12.2011, 18:44
Твоя сылка на вирусь видет XD
lesnaya26
13.12.2011, 18:48
Лес заметь даже гаргот не выпендриваеся как ты хотя прист умерает также как ты.XD может тебе мага сделать так как приоритет на питах обычно по пристам идет.:-X
скол, научись правильно писать ники, в жизни пригодица
выпендрежа нет. найди хоть 1 пост где я ору что меня нереально слить. или подобные посты других интовых пристов.
объясняю тебе раз и надеюсь будешь перечитывать пока дойдет - мне абсолютно пофиг сколько раз ты меня убьешь на рейде - я не в фармопате и не представляю особой ценности, пока ты бегаешь за мной -остальные живут и это имхо гуд. плюс как я уже говорила ты неплохой тренажер. причем тут маги вапше не понятно.
Feniksvsk
13.12.2011, 18:50
скол, научись правильно писать ники, в жизни пригодица
:D :D :D
без обиняк ток)
SkrollPause
13.12.2011, 18:52
Тебе другой треножор надо
http://m.youtube.com/#/watch?v=7z5L3wqt128
SkrollPause
13.12.2011, 18:56
Всем спасбо с вами приятно быдо провести времяXD
lesnaya26
13.12.2011, 18:56
Тебе другой треножор надо
http://m.youtube.com/#/watch?v=7z5L3wqt128
хм.. ты еще и ссылки копировать не умеешь..тяжести эстонской жизни...
а вапше дюшей попахиваешь
SkrollPause
13.12.2011, 19:03
Лес ты что злая такая сегодня по поваду сылки у маил ру спроси что каряво так ее заливаютXD
Kartman21
13.12.2011, 19:16
Тем временем, в одной очень далекой галактике:
"Либо мы сейчас всем берем и ВСЕ играем и тестируем игру, либо не надо меня вообще никуда звать. Я на..уй закрою сообщество и буду сидеть и вести тихо блог. Если вы думаете, что это так а..уенно бегать по проектам, чередуясь с КС и BF3 и прочими Скайримами, то я ни..уя так не думаю."
(с) Джолли
"Я хоть и не состоял у вас в ги, но за сообществом слежу давно (еще со времен ПВ). Так вот со времен Пв походу норм игр и не было. Йойон для крабов, айка для зaдротов, которые сидят 24\7 в игре, 7 элемент - вообще странная, без хай лвл контента.
Но ВоГ переплюнул всех. Такое ощущение, что игру делали на коленке, слизывая все самое уг из других игр. Кривое управление, кривая линейка квестов, кривая пвп система (xз кому спасибо говорить: разрабам или локализаторам), графика уже не айс (хотя на нее насрать лично мне), динамика нулевая."
(c) Гамби
"Как это не печально, но нас наипали... Одно я знаю точно, Хаос сворачивается в проекте.".
(с) MAxs
"12 декабря после алтаря, оставив его неприкосновенности, решили заморозить Chaos."
(с) Баромир
"Куда уходит налог в равенз?мм?"
(c) Элуна
Feniksvsk
13.12.2011, 19:19
всегда ищут лучшего, теряя что имеют.
JustJack
13.12.2011, 19:37
вернулись бы макс с джоли, игра стала бы интересней....
Aresik_AID
13.12.2011, 19:40
Для тебя то в чем интерес, безклановый прист, которого отовсюду выгоняют?)
Feniksvsk
13.12.2011, 19:40
не стала бы .
обновы игру об...ли окончательно
Для тебя то в чем интерес, безклановый прист, которого отовсюду выгоняют?)
он же в сансаре оО
Aresik_AID
13.12.2011, 19:46
не стала бы .
обновы игру об...ли окончательно
он же в сансаре оО
Да?( как так, ну да ладно, мне простительно, я в игре не бываю.
DarlingThieves
13.12.2011, 20:59
Вот что я о этом думаю:
http://battle9.hip-hop.ru/round1/04/04/07015_b9hhru_round1_Ocherednoj_MC.mp3
Ребят эта арена работает?
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=55757
да, но она бесполезна пока туда никто не ходит, сделана эта штука для удобного проведения турниров между игроками.
Да вот я тоже не знаю как ну в пм мне иногда таеое пишут Ербы (пример)-656656565222226565 интересно что этим хотели сказать o_O потом - ОЙ и продолжения разговора
меня еще радуют кч из фрапсов вида "бе4йт4е чи4п !4!"
Это нупский пилотный автопот или нупский аналог. Грамотные "авто" поты не требуют наличия потов на панельках вообще, ведь если они и так на панельках то можно ткнуть руками и смысла в "нупоавто" мало.
kozakoza
13.12.2011, 21:54
да, но она бесполезна пока туда никто не ходит, сделана эта штука для удобного проведения турниров между игроками.
Это нупский пилотный автопот или нупский аналог. Грамотные "авто" поты не требуют наличия потов на панельках вообще, ведь если они и так на панельках то можно ткнуть руками и смысла в "нупоавто" мало.
Выложи что-нибудь подобное-удобное,будь другом
Feniksvsk
13.12.2011, 21:54
думаешь много кто пилотом пользуется?
DarlingThieves
13.12.2011, 22:02
в нирване практически всегда))) (не я ниразу)
mina1503921
13.12.2011, 22:24
Читеры!...
fluderty24
13.12.2011, 22:26
ваще кашмар! и главное не делятся =(
Morgani4
13.12.2011, 22:45
на панельке можно все ткнуть. :) времени\реакции многим не хватает. нужно быть пианистом с молниеносной реакцией, чтобы запиливать комбы + банки + химию без остановки.
бывают ситуации, что приходится 3-5 кликов без паузы практически делать. я лично иногда промахиваюсь или могу замешкаться на секунду другую. :)
Nestle777
13.12.2011, 23:14
Эт1 м1+ет быт0 пр1ст1 нестан3артная к2авиатура, 212.
Ещ1ё я о1чен1ь л1юбл1ю т1ак п1ис1ать, у м1еня1 ав1то1по1т н1а фо1рум1е!
Мои глаза в шоке О_о
Стиль вроде как у дюкера, псета или Светы из Иванова
Morgani4
14.12.2011, 00:51
Стиль вроде как у дюкера, псета или Светы из Иванова
рот хлоп. :)
Мои глаза в шоке О_о
Сначала хотел убить в песках но пожалел и догонять не стал девочку-танка:)
lesnaya26
14.12.2011, 01:47
лучше бы ты девочку-приста жалел :cryout:
лучше бы ты девочку-приста жалел :cryout:
Я всех жалею и очень очень стараюсь убивать быстро, без отката хирки. Но не всегда получается, сорри:(
А мою несчастную рыбку бьют хором руками, ногами и разными там животными и ей больно. Она от этого умирает часто :(
mina1503921
14.12.2011, 05:51
на панельке можно все ткнуть. :) времени\реакции многим не хватает. нужно быть пианистом с молниеносной реакцией, чтобы запиливать комбы + банки + химию без остановки.
бывают ситуации, что приходится 3-5 кликов без паузы практически делать. я лично иногда промахиваюсь или могу замешкаться на секунду другую. :)
Назначение клавиш можно менять. Например 7, 8, 9, поставить на Q, R, F. Тоже самое с "F" клавишами. Довольно удобно..
Назначение клавиш можно менять. Например 7, 8, 9, поставить на Q, R, F. Тоже самое с "F" клавишами. Довольно удобно..
На Q, R, F менять клаву очень глупо, а вот джина в самый раз. Ну а вообще вот пруф :D
http://s007.radikal.ru/i302/1112/ee/9790cdbe55a2.jpg
http://s48.radikal.ru/i122/1112/35/70e480f760cf.jpg
Представьте, что было до обновы :D
Feniksvsk
14.12.2011, 08:38
звяем тракт и кольцо выносить? так же нафига водный и огненый щит на панели оО
Щиты-то не удивляют, у меня тоже вынесены (Здравствуй, магнирвана), а вот почему на панельках пуха, трактат и кольцо без пары... Видимо, все это меняется ручками из инвентаря, потом забывается и вынесено, чтоб быстро переодеться в ПВП-сет?
Кстати, у меня одной любой скрин чужой панельки скиллов вызывает мысль "КАК так можно играть?!"=)
Как читаю посты Риго, так прям хочется в Ризен вступить=))) (Сокланы, вы этого не видели).
Feniksvsk
14.12.2011, 08:56
та панелька жесть.
имхо щиты удобней одеть раз в 15 минут через R =))
mina1503921
14.12.2011, 08:58
http://guildhunters.ru/forum/viewtopic.php?f=8&t=3996
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=5695525&postcount=42115
Лия опять народ разгоняет?:)
С такой скорость скоро там останется Элька, Лия, Дед и пара твинков...;)
Feniksvsk
14.12.2011, 09:00
Зема в АД пришел вроде из-за МастераМ
mina1503921
14.12.2011, 09:02
Там про заявку Героина, ссылка до конца не влезает..(
Feniksvsk
14.12.2011, 09:03
Главное Гера вместился в клан лист =Р
DarlingThieves
14.12.2011, 09:24
лол панелька почти как у дрюбакера
Feniksvsk
14.12.2011, 09:28
лол панелька почти как у дрюбакера
лок и лицо чара делал как у дрю
Я опять в AD. Погорячился я вот =\ ну и спс консте
А Зема на момент моего возврата в клан был в клане и причину почему его тут нет сейчас я тоже очень хочу узнать =\ не думаю что он ушел сам
P.S. у нас в курилке выложили гайд для тех кто хочет покинул клан, я думаю этот гайд будет полезен всем без исключения :) жаль его не было вчера днем я бы такой глупости не совершил :cryout:
DarlingThieves
14.12.2011, 09:47
лок и лицо чара делал как у дрю
Лицо есть, панельки есть, но лок не тащит =(
Я опять в AD. Погорячился я вот =\ ну и спс консте
А Зема на момент моего возврата в клан был в клане и причину почему его тут нет сейчас я тоже очень хочу узнать =\ не думаю что он ушел сам
P.S. у нас в курилке выложили гайд для тех кто хочет покинул клан, я думаю этот гайд будет полезен всем без исключения :) жаль его не было вчера днем я бы такой глупости не совершил :cryout:
Смотря про какого Зему ты говоришь (или я чот путаю, или в аду их 2 было). Если ты именно про Зему, то это моих рук дело =) Заявка уже висит у нас.
та панелька жесть.
имхо щиты удобней одеть раз в 15 минут через R =))
Самая идиотская панелька у меня и на рыбе и на луке.
Я даже понимаю что лучше бы переставить скиллы, но не могу. Пробовал и получается х/з что. Привык и скиллы жмутся автоматом, а как переставлю чувствую себя полностью ущербным:(
лок и лицо чара делал как у дрю вот поэтому, никогда с ним не спорьте :D я проиграл такой спор :(
Morgani4
14.12.2011, 13:03
Самая идиотская панелька у меня и на рыбе и на луке.
Я даже понимаю что лучше бы переставить скиллы, но не могу. Пробовал и получается х/з что. Привык и скиллы жмутся автоматом, а как переставлю чувствую себя полностью ущербным:(
Ты, наверное, не видел Маркку панельку. Он меня покорил. :(
но играет, негодяй, круто. а если учитывать его раскладку - имба круто.
я не понимаю приоритетов хумана, у которого на горячих кнопках 3 бесполезных щита, вызов питомца, еще какая-то балда, зато прыжок, несогласие, дебаф, слип - на левых кнопках каких-то. :spy:
вот поэтому, никогда с ним не спорьте :D
:laugh:
Вообще я эстет, так что на самом деле, все что вам кажется ненужным на панельках, всего лишь радует мой глаз) Такие вещи как например кольца бижи книжка и т д. Иконки красивые и все тут *_* А особенно джин =P
С джином вообще беда ((( после какой-то там обновы перестали нормально нажиматься скилы, тычь, говорят, в нижний угол квадратика ... Эташ блин када, простите, там еще в нижний угол целиться?...
В итоге, скилы джина перекочевали на панельку(( а там так красиво лежали пилюльки на чи (((
С джином вообще беда ((( после какой-то там обновы перестали нормально нажиматься скилы, тычь, говорят, в нижний угол квадратика ... Эташ блин када, простите, там еще в нижний угол целиться?...
В итоге, скилы джина перекочевали на панельку(( а там так красиво лежали пилюльки на чи (((
у меня весь джин на клавиатуре, и все равно уже на автомате мышкой тянусь =(
вообще так
огневода - J
мид - 10 (с мышки)
секрет духа 11 (с мышки)
чистая сфера 12 (с мышки)
камикадзе - V
князь - H
все бы круто, но так редко до клавы доходит(
Morgani4
14.12.2011, 13:21
я думал, только у меня такие кривули. тыкаешь-тыкаешь - ноль эмоций. я уже и двигал эту панельку, и что я только не делал. :spy: а оно вот что. :spy:
з.ы. лок,
1. лс
2. бинды работают только при англ раскладке? или при русской тоже?
Kartman21
14.12.2011, 13:25
Тем временем, в солнечном Ереване, проcр... эээ.... утеряны исходники Фроста!
Саркисян негодуэ!
http://habrahabr.ru/blogs/internet/124247
я думал, только у меня такие кривули. тыкаешь-тыкаешь - ноль эмоций. я уже и двигал эту панельку, и что я только не делал. :spy: а оно вот что. :spy:
з.ы. лок,
1. лс
2. бинды работают только при англ раскладке? или при русской тоже?
и при русской и при англ. раскладках)
Morgani4
14.12.2011, 13:28
и при русской и при англ. раскладках)
удобно, наверное, пару раз в день джинна заряжать. :D
Лок - пианист Оо
я в 12-ти то кнопках путаюсь ))) самая беда, когда кончается какая-нибудь химия и появляется дырка в расположении иконок на панельке))) паника "чтож пропало, чтож пропало? Оо"
Morgani4
14.12.2011, 13:34
Лок - пианист Оо
я в 12-ти то кнопках путаюсь ))) самая беда, когда кончается какая-нибудь химия и появляется дырка в расположении иконок на панельке))) паника "чтож пропало, чтож пропало? Оо"
АААААААААААААААААААА :lol::lol::lol::lol::D:D:D:D
тебе смешно, Квик))) а я иногда такие интересные вещи у себя в инвентаре нахожу ))) то штаны чьи-то, то, простихоспади, лифчики)))
самая беда, когда кончается какая-нибудь химия и появляется дырка в расположении иконок на панельке))) паника "чтож пропало, чтож пропало? Оо" всем знакомо да?))) :D
Morgani4
14.12.2011, 13:38
тебе смешно, Квик))) а я иногда такие интересные вещи у себя в инвентаре нахожу ))) то штаны чьи-то, то, простихоспади, лифчики)))
ТАК ВОТ КУДА АРЛЕКИН ДЕЛ ШТАНЫ ТРАСТА.
ПОКАЗАТЬ ВСЁ ЧТО СКРЫТО! ИНТРИГИ, РАССЛЕДОВАНИЯ, ПОДРОБНОСТИ!
з.ы. надо вые это самое.
f.c.s.d.
з.ы. правый верхний угол - маленький квик.
http://cs10415.vk.com/u10103919/127786770/z_1a8b69b8.jpg
ТАК ВОТ КУДА АРЛЕКИН ДЕЛ ШТАНЫ ТРАСТА.
ПОКАЗАТЬ ВСЁ ЧТО СКРЫТО! ИНТРИГИ, РАССЛЕДОВАНИЯ, ПОДРОБНОСТИ!
Ненене))) Риго к моему инвентарю доступа не имеет, к счастью))) да любого бы, кто ЭТО увидел, кондратий бы хватил )))
Штанов Траста у меня нет, мамой клянусь)))
SkrollPause
14.12.2011, 13:45
Дааа джин реально подводет и за него инной раз не лепые смерти после чего разбитые клавиатуры и мышки
Morgani4
14.12.2011, 13:45
Дааа джин реально подводет и за него инной раз не лепые смерти после чего разбитые клавиатуры и мышки
:spy: пей успокоительное.
:spy: пей успокоительное.
успокоительное поможет через 30 минут, а разбитая мышка - мгновенно )))
Morgani4
14.12.2011, 13:50
успокоительное поможет через 30 минут, а разбитая мышка - мгновенно )))
х3. никогда не бил технику со злости. лучше глубоко вдохнуть.) чем помогает разбитая мышка - х3.)) дальше не поиграешь, мышку старую жаль, новую надо выбирать, искать. :(
х3. никогда не бил технику со злости. лучше глубоко вдохнуть.) чем помогает разбитая мышка - х3.)) дальше не поиграешь, мышку старую жаль, новую надо выбирать, искать. :(
вот поэтому и помогает))) разобьешь мышку - и уже не жалеешь о нелепой смерти своего персонажа, а испытываешь жалость и сострадание к невинно убиенной технике)
Я, правда, тоже не практикую такие методы)) у меня на этот случай просто рядом лежит шоколадка) очень утешает)))
Morgani4
14.12.2011, 13:56
вот поэтому и помогает))) разобьешь мышку - и уже не жалеешь о нелепой смерти своего персонажа, а испытываешь жалость и сострадание к невинно убиенной технике)
Я, правда, тоже не практикую такие методы)) у меня на этот случай просто рядом лежит шоколадка) очень утешает)))
ох уж эти женщины. :D
Лок - пианист Оо
Я в таких случаях лезу в папку скриншот, смотрю последние скрины и выясняю какая хрень у меня там лежала:)
Morgani4
14.12.2011, 14:39
Риго активно игнорит вопрос о штанах траста.
Feniksvsk
14.12.2011, 14:43
Ларка нупас, после обновы макросы ваще беда востановить наверно xD
Феняпун :-p
Принципиально не пользуюсь макросами) все пальчиками)
А, хотя вру.. вру) у приста моего есть пара макросов)
SkrollPause
14.12.2011, 14:53
А что со штанами то траста случилось?
Риго активно игнорит вопрос о штанах траста.
Давно продал и деньги потратил на баб и бухло:(
Morgani4
14.12.2011, 15:00
Давно продал и деньги потратил на баб и бухло:(
нормально. лучше бы сохранил, правда, раритет такой. а то вон ларсса тоже уже без шаравар кого-то оставила. что за странный фетиш у вас такой? :p
нормально. лучше бы сохранил, правда, раритет такой. а то вон ларсса тоже уже без шаравар кого-то оставила. что за странный фетиш у вас такой? :p
Я не виновата, Квик, что при встрече со мной, персонажи теряют штаны))) честное слово)
Vredna666
14.12.2011, 15:02
Я прям вижу слоган:
"Опасносте на вас летят представители клана Рисен. Зело до штанов охочие":D
Макрос на море?)
у меня там еще реген маны)
Я прям вижу слоган:
"Опасносте на вас летят представители клана Рисен. Зело до штанов охочие":D
да сдались мне их штаны)) своих девать некуда) лучше бы химию теряли в промышленных масштабах, чесслово (((
Morgani4
14.12.2011, 15:10
самое интересное, что выбивали из меня, это вроде крылья мрака. тупо кончиились куклы, называется, вовремя. дороже кажись ничего не падало. :\
Ты идеал приста для танка , хилишь морем и ману регенишь :)
Ты идеал приста для танка , хилишь морем и ману регенишь :)
ну ты же знаешь мое отношение к котам )))
Morgani4
14.12.2011, 15:20
все знают. ты с ними одной расы. (о_О)
тааа ^_^
пусть все завидуют что у нас Ларса :P
все знают. ты с ними одной расы. (о_О)
дооо... котЭ пушистЭ и няшнЭ ^^
Если кормить 5 раз в день и не отдавать другим лисам ^_^
Vredna666
14.12.2011, 15:53
Рева нупь) Море ману не регенит) Мано-реген встроен в темное спокойствие) *чтоб черти разодрали эти темные скилы, себе никакой маны не хватает=(*
У Ларсы макрос вроде как, море+мана реген+ещё чото там мб)
Бе-бе-бе :p
Vredna666
14.12.2011, 15:59
У меня проще) Рассеивание+спокойствие+столбик, отхиливает усе, еще и маной заряжает ^^
та я вапще не настоящий прист, есичо ^^
Врединка похилишь как нибудь?)
Ларсаааа..настоящий или нет..но хороший :p
Feniksvsk
14.12.2011, 16:14
Дайте потрогать Ларку ^_^
unclefedorbest
14.12.2011, 16:14
она не идет на ручки(
На ручки?)потрогать?)атата низяяяя)
Vredna666
14.12.2011, 16:28
Врединка похилишь как нибудь?)
Ларсаааа..настоящий или нет..но хороший :p
Не типя хилить низя. Но если ты забыл когда-то я типя хилила ^^ Когда мы тебя в луне со СтилЛеди совращали ^^ Правда тогда мано-реген был не встроенный в спокойствие а добавочный от бессмертия..:(
Чойто низя..( Бить значит можно,в истоках не видеть можно а хилить так сразу нельзя)
Помню конечно,помню как будто вчера было...память чтоб её..)
Nestle777
14.12.2011, 17:43
Рево, у тебя есть девушка?
У меня есть всё что нужно молодому человеку :)
Nestle777
14.12.2011, 17:55
Я понял, а девушка есть?
Нихера ты не понял) Есть)
Nestle777
14.12.2011, 18:04
Рево, ты такой классный. Не могу поверить, что ты до сих пор девственник.
Ты извени что я травмировал тебя написав тебе в пм в ГД, по ночам теперь не спишь..кошмары мучают бедняжку..выйди на улицу там солнце светит тебе станет лучше :)
Я искренне рад что тебе не писал Крема в пм,так ты бы ручонки на себя наложил)
Nestle777
14.12.2011, 18:13
Есть)
Ну-ну-ну, только посты редактировать не надо.
Да и ладно тебе, Рево. У нас в клане есть несколько КЛАССНЫХ девушек, могу познакомить, только не здесь, напиши мне в пм, без звездочек, у меня не установлена поддержка иероглифов.
Ты извени что я травмировал тебя написав тебе в пм в ГД, по ночам теперь не спишь..кошмары мучают бедняжку..выйди на улицу там солнце светит тебе станет лучше :)
О чем разговор, дружище, я давно тебя простил. Только на улице темно и дождь идёт. Я тут сижу с чаем, подумываю продолжать играть.
Я искренне рад что тебе не писал Крема в пм,так ты бы ручонки на себя наложил)
Писал, все время я у него в чс оказывался, с фиксами чс обнулялся, поэтому "Крема" добавлял меня снова. Психанул из-за милого вопроса про девушку, вот слабоумный, правда? :)
Глупыш,ты из разряда людей которым надо разжевывать)Вот и приходится перетруждаться)
Да-да ты играй,ПМка от меня не причина бросать игру...глядишь завтра кто нибудь тебе смайлики подарит)
Тю) Ербы заберите своего припадочного отсюда,ну ей богу..смешной)Из-за пмки не спит,не ест,думы думает,вылез на форум,вякнул и сидит радуется)
Nestle777
14.12.2011, 18:28
Тю) Ербы заберите своего припадочного отсюда,ну ей богу..смешной)Из-за пмки не спит,не ест,думы думает,вылез на форум,вякнул и сидит радуется)
Послушайте его, ведь он дело говорит. А ну, дальше говори.
Ну вот..ты уже согласился что ты обиженка :) Зови мунфроста на подмогу и будете дуэтом сопли разводить по оффоруму...как же он бездарно играет чужим чаром..фу мерзко.
Врединка ,хватит готовить тут недочеловеки из твоей аки пытаются писать )
LordByron
14.12.2011, 18:43
бывший соклан говорил: "тут намного проще люди. нету понтов от переточенных шмоток".
и.............
Ну вот..ты уже согласился что ты обиженка :) Зови мунфроста на подмогу и будете дуэтом сопли разводить по оффоруму...как же он бездарно играет чужим чаром..фу мерзко.
Ашик бууууу (100500 смалофффф)
*Ушёл на Асуров,Люблю но не всех=* *
kozakoza
14.12.2011, 19:08
каким другим чаром оО
Shargoroth
14.12.2011, 19:18
Cказал человек, который упал от одного Аутстенда, когда рядом висело 2 пати сокланов :D Этопять)
lesnaya26
14.12.2011, 19:21
второй раз за последний месяц вижу дрюбакера в цунами... кто достал из могилы и подло персом крабит нирвану?
LordByron
14.12.2011, 19:22
Ашик бууууу (100500 смалофффф)
*Ушёл на Асуров,Люблю но не всех=* *
http://s1.ipicture.ru/uploads/20111214/McU57WgW.gif (http://s1.ipicture.ru/) . http://s2.ipicture.ru/uploads/20111214/Vr3agR7j.gif (http://s2.ipicture.ru/)
Morgani4
14.12.2011, 19:26
второй раз за последний месяц вижу дрюбакера в цунами... кто достал из могилы и подло персом крабит нирвану?
какая разница. :\
вот если бы они с маркку вернулись - даааааа, тру. :(
ЛеХромом играет)
Мб и умер от одного Аута , поф как-то) я как-то не напрягаюсь от игровой смерти ,Аут хороший соперник,под 3 чи бобо ^_^
Shargoroth
14.12.2011, 19:37
я как-то не напрягаюсь от игровой смерти
А здесь есть те, кто напрягаются? И вообще норм так тему перевёл, ок)
Nestle777
14.12.2011, 19:37
ЛеХромом играет)
Мб и умер от одного Аута , поф как-то) я как-то не напрягаюсь от игровой смерти ,Аут хороший соперник,под 3 чи бобо ^_^
Рево, ты ушел на асуры. :)
ErgoeProx
14.12.2011, 19:48
ЛеХромом играет)
А я то думаю, кто мне спамит про *вато ватное, недамажное*, а эт вон оно чо.. папка Мунфрост. Жаль ЛеХрома, хороший игрок был.
Фаня,он нас из френдов удалил на чужом чаре..атата(
kozakoza
14.12.2011, 19:52
А я то думаю, кто мне спамит про *вато ватное, недамажное*, а эт вон оно чо.. папка Мунфрост. Жаль ЛеХрома, хороший игрок был.
да и Мун очень неплох %)
Shargoroth
14.12.2011, 19:52
У тебя ещё 2 попытки ;)
ErgoeProx
14.12.2011, 20:05
да и Мун очень неплох %)
Ну с игрой ЛеХрома луком вряд ли кто сравнится :)
У тебя ещё 2 попытки ;)
Ну вот...а я думала, как обычно состроишь глаза кота из *Шрека* и потребуешь пруф.
Фаня,он нас из френдов удалил на чужом чаре..атата(
Ты ваще бяка
Всем приятной игры ;)
Правильно нечего нях убивать ^^
kozakoza
14.12.2011, 20:41
Я тоже так думаю %)
Я тоже так думаю %)
а в кубе все равно бил меня :( пунский :(
88Slayer88
14.12.2011, 22:53
А разве няхи мешают свадебные ежи проходить?)
А разве няхи мешают свадебные ежи проходить?)
Только если в плохом настроении=))
88Slayer88
14.12.2011, 23:35
Только если в плохом настроении=))
А в хорошем настроении помогаешь? =)
А в хорошем настроении помогаешь? =)
Пролечу мимо или подожду пока первыми полезут, знакомым могу и помочь=))
88Slayer88
15.12.2011, 00:23
Пролечу мимо или подожду пока первыми полезут, знакомым могу и помочь=))
Видимо я такой везучий что тебе не под хорошее настроение попадаю Х_х
SiorMaschera
15.12.2011, 00:34
1. Ларса бяка - как от одного пунского кошака так бегает :( а как его бьють так сразу ножик в спину :(
(PS я может познакомится хотель? :()
2. Рево сяп за ПВП сетни было весело... но в конце 9 на 4 - уже перебор :( () (научите академиков хирки такскать)
3. Кенжи, где нынче Априори встретить? я гео летаю (4 % до апа) так 2 встретил и то убежали :(
PS достал мороз.
1. Ларса бяка - как от одного пунского кошака так бегает :( а как его бьють так сразу ножик в спину :(
2. Рево сяп за ПВП сетни было весело... но в конце 9 на 4 - уже перебор :( () (научите академиков хирки такскать)
3. Кенжи, где нынче Априори встретить? я гео летаю (4 % до апа) так 2 встретил и то убежали :(
PS достал мороз.
Хирки на ПвП таскать - не нупское дело. Пусть на шмот и пухи фармят, а потом и хирки оденут:)
А Априори я сегодня видел целую кучу. В мирчате и горне. Они там проповеди о том как у них хорошо читают:)
Надеюсь что это так и есть.
Пы.Сы.
Посмотрел еще раз на подпись Кенжи и сделал свою:
Мальчик - Рыба.
88Slayer88
15.12.2011, 00:56
Хирки на ПвП таскать - не нупское дело. Пусть на шмот и пухи фармят, а потом и хирки оденут:)
А Априори я сегодня видел целую кучу. В мирчате и горне. Они там проповеди о том как у них хорошо читают:)
Надеюсь что это так и есть.
Пы.Сы.
Посмотрел еще раз на подпись Кенжи и сделал свою:
Мальчик - Рыба.
Тогда уже делай "Мальчуффка - рыба" :D
mina1503921
15.12.2011, 01:07
Спс за пвп.
Shargoroth
15.12.2011, 02:44
Спс за пвп.
А как же "спасибо за питов"?
LLIuLLIka
15.12.2011, 03:50
Я не виновата, Квик, что при встрече со мной, персонажи теряют штаны))) честное слово)
Я при встрече с тобой потерял совесть оО Ты пуху то докрафтила?))
Morgani4
15.12.2011, 04:41
это твое профессиональное мнение?)
А Ларсе нужно с откаченным джином, откаченной химией и без чи лечь к тебе на топоры, чтоб тебе знакомиться удобней было?) Да, нупокошка?)))
Где ты у меня ножики увидал? Оо У меня тока палочки волшебные )
Я при встрече с тобой потерял совесть оО Ты пуху то докрафтила?))
Что потерял? Оо
Да, да, докрафтила, о май лавли таргет)
Morgani4
15.12.2011, 07:04
вот вам делать нечего в 5 утра)
Я кофе пью, на работу собираюсь))
А ты тут чо делаешь, Квик?
И не 5 утра, а уже 7)
SiorMaschera
15.12.2011, 07:28
2 Риго - однако во время ПВП хирки вещь необходимая, грустно вчера было, когда Рево Выживал как только мог, пока его однопартийцы туда-сюда в пис гоняли :( даже не виню, что помощь кликнули.
ПС Еще раз спасибо Рево :)
А Ларсе нужно с откаченным джином, откаченной химией и без чи лечь к тебе на топоры, чтоб тебе знакомиться удобней было?) Да, нупокошка?)))
О_о лечь на топоры?
ПС палочка енто еще страшнее... мне сразу вспомнилось - "у тебя есть палочка, выручалочка....." - чет я типерь боюсь к тебе спиной обернутся :(
LLIuLLIka
15.12.2011, 07:40
Что потерял? Оо
Да, да, докрафтила, о май лавли таргет)
Ну не штаны же, мои вытянутые в коленках треники терять ну совсем низя)
Почему я твай лавли таргет?)
mina1503921
15.12.2011, 07:42
Фрайка, а ну живо в ПВ возвращайся!:shuffle:
SiorMaschera
15.12.2011, 07:43
Фрайка, а ну живо в ПВ возвращайся!:shuffle:
нафига в этом унылом идеальном мире еще и тонна матов?
mina1503921
15.12.2011, 07:58
нафига в этом унылом идеальном мире еще и тонна матов?
Фрай няшка!
SiorMaschera
15.12.2011, 08:24
Фрай няшка!
возможно я не знаю его с этой стороны :) запомнился унылым луком, спамящим в ПМ матами и предложениями сексуальных коллизий с родственниками после слива, тк хирки он не носит принципиально :(
LLIuLLIka
15.12.2011, 09:15
Дюкер тоже всех геями обзывал, кремер бомжами. Кем в итоге оказались они сами?) Риторический вопрос. Так же прошу отметить, что вся эта помойка из РРРФ. Но тем не менее отмечу, что и там есть хорошие люди.
Да по сути везде есть хорошие и плохие, но ТАКОЕ только в РРРФ. И я объясню почему: у них девиз победа любой ценой, у нас бы сразу кикнули. Помните заявку питбуль в равенз? Там сказали что пофиг кто она и на сколько хордов расшарена, главное что точена! Потом они обижаются, когда их сбродом называют)) А кто они? Эти люди не нуждаются даже в рекламе.
Противно на самом деле, не обидно даже, а противно играть с такими дебилами. Один старый моральный урод сочиняет прозу, второй придурок частушки в мир пишет под моим ником или ником Аманета, третий дебил капсом пишет несвязный набор матерных слов, четвертый в мир чате своих же сокланов вечно в своих фантазиях насилует, пятый в платье наряжается и кричит всем что он самый умный, а все остальные геи тупые, шестой в ПМ пишет что-то типа "твою жену изнасиловали, твоего деда поимели, твою маму..." дальше перечислять?)
Могу только обрадовать их тем фактом, что они никогда не победят нас, никогда не будут сильнее, потому что у них другой фан в игре (выше написано) им победа то и ненужна получается, не для этого в игру заходят и на форум)