Просмотр полной версии : Противостояние кланов Ориона
unclefedorbest
20.12.2011, 17:23
я тоже хочу такой доход *замечтался* нифига не делаешь, а денежки капают, вай вай вай
Prizrak-NN
20.12.2011, 17:23
Мои фразы про тащево перед тв всего лишь попытки подбодрить клан, или это опять что то запрещённое?
Будь любезен не ровнять моё отношение к 1 человеку на всю гиьдию.
На форуме я дал пару советов как сделать стабильный доход от ничегонеделания на овер 9000ккк... после этого на меня вылилась просто тонна г--а от атца-нагибатора синов равного лвла(с)
Жаль что с таким отношением ко всему новому, его персонаж никогда не увидит ничего круче пошана.
Умные люди вычитали соль и будут развиваться быстрее чем всякие этиваши альварезы
Не хочу выносить мусор из дома, но ты данным постом уже перешел на личности, в частности на моего друга как в игре так и в реале, заметь у него давно фул 99 сет +7 в круг, а не пошан. В твоем посте ты написал пойдите на аук и там вы получите кучу бабла, пойдите в хх и там вы тоже получите кучу бабла, при этом ты же и написал "раскрывать способы не буду это мой хлеб". В этом соль? Ну пусть тогда они будут тоже точеные в круг на овер, я честно только буду за них рад, это мои сокланы и каждому их успеху искренне рад. По поводу тащить ТВ, ты подбадривал клан тем, что писал "сейчас я зайду на ТВ и буду тащить", или после ТВ: "смотрите фрапс как я тащил ТВ"? Не смешно Майкл. PS спасибо за то, что был с нами в клане, ты и вправду принес много положительного для нас неумех. PS1 так же всем дам совет: играйте в ПВ и этим вы заработаете овер 9000ккк, как не скажу ибо это мой хлеб. С уважением.
Shargoroth
20.12.2011, 17:24
я тоже хочу такой доход *замечтался* нифига не делаешь, а денежки капают, вай вай вай
А так же быть "основным" чаром на тв, "гениальнейшим" стратегом, короче быть МИКЕ? :D
lesnaya26
20.12.2011, 17:27
еще версии будут? :popcorn:
Shargoroth
20.12.2011, 17:28
еще версии будут? :popcorn:
Килька!!11
lesnaya26
20.12.2011, 17:32
Килька!!11
мужичок с гармошкой(баяном), поиграй немножко...
Prizrak-NN
20.12.2011, 17:34
Ну вот и лесная пришла - солнышко наше) Поделись попкорном, а то на работе проголодался, а в кафе лень идти.
lesnaya26
20.12.2011, 17:39
хм..чет из меня песенки лезут ^^ милая моя, солнышко лесное:shuffle:
DarlingThieves
20.12.2011, 17:42
Не хочу выносить мусор из дома, но ты данным постом уже перешел на личности, в частности на моего друга как в игре так и в реале, заметь у него давно фул 99 сет +7 в круг, а не пошан.
Мне плевать. Альварез перешёл на личности оскорбив меня. Я же написал ОК и промолчал, и естественно майк неадекват и хамло а все вокруг такие класные.
В твоем посте ты написал пойдите на аук и там вы получите кучу бабла, пойдите в хх и там вы тоже получите кучу бабла, при этом ты же и написал "раскрывать способы не буду это мой хлеб". В этом соль? Ну пусть тогда они будут тоже точеные в круг на овер, я честно только буду за них рад, это мои сокланы и каждому их успеху искренне рад.
Соль была проста.
Онлайн и желание добиться цели = кк в количестве превышающий ваш нынешний месячный доход.
По поводу тащить ТВ, ты подбадривал клан тем, что писал "сейчас я зайду на ТВ и буду тащить", или после ТВ: "смотрите фрапс как я тащил ТВ"?
Если себя не любить никто не полюбит) А наша пати тащила, даже Андрей это отмечал нераз)
Не смешно Майкл. PS спасибо за то, что был с нами в клане
нежасто, но я вроде никуда не уходил.
я исполняю приказ мастера а именно пишу заявку в союзный клан.
Feniksvsk
20.12.2011, 17:43
:lol: (10 :lol:)
научи такие же смайлы ставить =\ тут прост без них никак
DarlingThieves
20.12.2011, 17:44
Почитай:
http://damoney.ru/finance/aktiv_passiv_dohod.php
и попытайся реализовать в рамках PW
sklaus111
20.12.2011, 17:47
Вредне наверное тоже все ясно и наверное тоже давно) Но так или иначе эта ясность Вредну устраивает, по причинам известным только Вредне. Вот такая вот Вредна ниняшка:(
ты просто удручающе глупа....
DarlingThieves
20.12.2011, 19:12
отказанно ок =(
ну ок так ок будем нейтралом значит
отказанно ок =(
Нейтралом не получится:(
Ты агрился сегодня уже без клана.
mina1503921
20.12.2011, 19:22
Ужас.. Теры теперь там совсем без защиты что ли?
DarlingThieves
20.12.2011, 19:24
Нейтралом не получится:(
Ты агрился сегодня уже без клана.
от прям мне не плевать да?)
от прям мне не плевать да?)
Так и мне пофиг:)
Kartman21
20.12.2011, 19:34
Тем временем, в одной очень далекой галактике, название которой начинается на "архе", а заканчивается на "аге", состоялся первый захват территории:
"Мы очень гордимся. Все игроки очень активно работали вместе, и я хочу поблагодарить всех за этот тяжелый труд. Эти территории до нашего прихода были бесплодными землями, покрытыми вулканической сажей. Но после того как мы разместили AKIUM (кристалл, обозначающий право собственности на участок земли), начала расти трава." (с)
*вступает в клуб пофигистов и делает вид, что так и было*
StimPack
20.12.2011, 19:35
Дис, ну как так нет пвп в песках) Верни химию подлец!)
Vredna666
20.12.2011, 19:40
ты просто удручающе глупа....
мнение агрящихся анонимусов меня не волнует)
отказанно ок =(
нейтралом же скучно же:(
DarlingThieves
20.12.2011, 19:40
Так и мне пофиг:)
вот и славно!
а для заявки в эрбэ ещё рано =(
LordByron
20.12.2011, 19:41
Это, Карат говорит, что неодыкватов мало у нас в ГИ (нуно больше1!) так, что всех ждём если чу, ога))
strength.su
да, есть такое.
посоны, я не стал читать все что там позже было =/
Так кого теперь Майк будет с колен поднимать? Хантерс, Я рыбко, Я не рыбко, или какая то другая ги? (нужное подчеркнуть)
Feniksvsk
20.12.2011, 19:51
вот и славно!
а для заявки в эрбэ ещё рано =(
:D :D:D:D:D
koss2008
20.12.2011, 20:01
Дис, ну как так нет пвп в песках) Верни химию подлец!)
С этими дурацкими замками проще скипетр в HH выбить, чем из кого то даже стрелу на крит. Вот помню раньше, когда трава была зеленее хех замесы с седыми волосами и разбитыми клавиатурами.
Замок фигня =\ жутко неудобно. лучше кукол купить =_=
Я вчера кому-то миражей, сосок и химии раздарила на АТН, жуть... Но с замком мне неудобно, мне вечно надо сразу после входа в игру что-то купить, продать, перевывесить на аук или еще что-нибудь Очень Важное сделать.
Feniksvsk
20.12.2011, 20:09
за замок вообще банить надо.
lesnaya26
20.12.2011, 20:24
феняпун а где агитация майка в ханты?
Feniksvsk
20.12.2011, 20:36
наф он мне нужен в хантерс?
мне он небыл никогда интересен как человек =))
и от того что он сейчас за наш союз я не буду прыгать на лапках и пищать в экстазе, как некоторые =))
ginger_dea
20.12.2011, 20:47
Не в курсе?
Ты уже без клана бегаешь и заявка в АД от тебя висит:)
И самое интересное - там во всю плюсуют:)
Пы.Сы.
А я еще удивлялся почему Госу на ТВ не пришли. Вроде и ТВ для них должно было быть интересным. Всё таки 6 кат. Можно было ради интереса попробовать разные варианты. А не пришли:(
Теперь понятно почему. Жаль:(
Причина была в другом, но, к сожалению, так сложились обстоятельства и таково было решение мастера.
Так я зашёл в игру узнал всё иии таки написал заявку следуя приказам мастера =)
Люди отнеслись не ответственно к этому... я сам ждал интересного тв, но в 56 человек против фулсостава не торт. Вот и не вышли на тв =(
Нет, Майк, не мастера клана, распоряжения которого по уставу должны выполняться беспрекословно, а "Мастера Сообщества Госу" (с)...(*ехидная улыбка*)
56 человек против 80ти и 56 неорганизованных людей, собранных хаотично в пати, против 80ти - абсолютно разные вещи.
Будет и там писать всем на форуме, что все нубы и равняйтесь на его пуху +11, он мега тру нагибатель и т.д. Замашки ни куда не ушли, так что его лояльность это все поверхностно к сожалению. Да много интересного от него можно было почерпнуть по ТВ, но эти все + перекрыло его отношением к сокланам в последние дни, вернее за последнюю его тему на форуме и его высказывания в КЧ. Удачи gosu, вернее тому gosu, который еще пытается жить в WOG.
Его отношение к сокланам? Вам рассказывают на пальцах как можно делать деньги, а вы то ли от зависти, то ли от чего еще начинаете устраивать из темы место для мерки пис*нами. Мат, негатив, ругань в теме на форуме - это ваше отношение к сокланам, Майку далеко до вас в этом плане.
Не будем выносить сор из избы, так решило большинство сокланов и вышли вслед за мастером, все логично и просто.
Первым вышедшим был не мастер...Так что говорите за себя.
lesnaya26
20.12.2011, 20:52
Причина была в другом, но, к сожалению, так сложились обстоятельства и таково было решение мастера.
Нет, Майк, не мастера клана, распоряжения которого по уставу должны выполняться беспрекословно, а "Мастера Сообщества Госу" (с)...
56 человек против 80ти и 56 неорганизованных людей, собранных хаотично в пати, против 80ти - абсолютно разные вещи.
Его отношение к сокланам? Вам рассказывают на пальцах как можно делать деньги, а вы то ли от зависти, то ли от чего еще начинаете устраивать из темы место для мерки пис*нами. Мат, негатив, ругань в теме на форуме - это ваше отношение к сокланам, Майку далеко до вас в этом плане.
Первым вышедшим был не мастер...Так что говорите за себя.
больше эмоция и обвинений. не верю(с)
unclefedorbest
20.12.2011, 20:57
:popcorn::popcorn::popcorn:
Lionella
20.12.2011, 21:05
Ничто не сравнится с ощущением, которое испытываешь когда одеваешь норковую шубу, может быть только с теми которые испытываешь, одевая шиншиловую :(
Брр, не согласна, но про это не тут. Тут щаз Госу будут на два коренных вопроса отвечать. Никому не интересно про шубы. :(
DarlingThieves
20.12.2011, 21:10
Виноват Дэвил (но что поделать он мастер сообщества). Что делать? Вливаться в AD *Убежал фармить*
StimPack
20.12.2011, 21:12
Брр, не согласна, но про это не тут. Тут щаз Госу будут на два коренных вопроса отвечать. Никому не интересно про шубы. :(
Шубки, небось короткие? Самое оно - кашемировое пальто, нигде не поддувает ;) В 8 утра на улице дубак еще тот, днем потеплее еще, в пиджачке курить можно выходить.
Vredna666
20.12.2011, 21:15
Это, Карат говорит, что неодыкватов мало у нас в ГИ (нуно больше1!) так, что всех ждём если чу, ога))
strength.su
Учитывая лекса и малышу в стрейнжах вам так и до коса не далеко)
да, есть такое.
Ты ж абсолютно мирный, не агришься даже, почему тебе нейтралом скучно?:(
Замок фигня =\ жутко неудобно. лучше кукол купить =_=
а еще лучше пару стеков кукол *дропала и привязанные вещи, и куклы, уже не рискует*
Крошка майки (с) уже написал заявку в Ербэ? Ты ж говорил что рановато)))
http://www.erbe-guild.ru/index.php?/topic/1136-%D0%B7%D0%B0%D1%8F%D0%B2%D0%BA%D0%B0-%D0%B2-%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D0%B4%D0%B5%D0%BC%D0%B8%D1%8E/
за замок вообще банить надо.
+9999
Замок юзал когда то на 60+ когда захотелось пвпшиться, и я пошел пвпшиться, но боялся чего то. Больше я его ниразу не юзал, ибо не удобно. Было это года 2 назад.
На 90+ я сделал большую ошибку, привязал пошан+6 4х8 и сс+8, в то время такой эквип обходился в 400-500кк. А ещё чуть позже... *тут будет очень много текста, лучше STOP!!!*
Сейчас в одну играю, там есть даггеры и если одеть даггерский шмот, с защитой в 2-3 раза меньше, чем у тяжелой брони, то дамаг этих кинжалов увеличивается в 30 крат. Вот бы в пв хеви шмотки давали дамаг топорам в несколько раз выше, как лайт сет дает аспид этим даггерам у нас в игре.
Vredna666, как это привязанные шмотки? =)
*ушел тратить 4 ляма на подъем точки раба*
loed2135
20.12.2011, 21:24
Кто такой этот Майк и почему вокруг него столько шума? :spy:
DarlingThieves
20.12.2011, 21:32
Кто такой этот Майк и почему вокруг него столько шума? :spy:
Я бесконечная гордость и символ нации,
Обязательный гость митингов и демонстраций,
Но в моей жизни,не так уж и много удовольствий,
-Эй!Это не тебя вчера сжигали у посольства?
Меня...Просто для кого то,я как бы флаг,
А для кого то,как красный платок для быка,
Моя жизнь небезопасна и не легка,
И пусть говорят я тряпка...зато какая!
Выгораю на солнце!Рвусь на части!
Одинок и холост,но в принципе счастлив,
Не понимаю зачем я и что меня держит,
Одной ногой в земле,но во мне есть стержень!
Вокруг суета и шум,серьезные лица,
Люблю свободный полет,но не люблю птиц я,
И не смотря на страх и смену режимов,
Просто,в своих руках сильнее держи меня! (с)
Крошка майки (с) уже написал заявку в Ербэ? Ты ж говорил что рановато)))
Та я и сечас считаю что рано... но может быть примут на дооооолллггииий ИС... =\
strength.su
мну примите ?=)))
посоветуйте прогу для сжатия видео фрапс выдает ужасающие цифры :(
Feniksvsk
20.12.2011, 21:46
фрапс тв с академкой есть? =))
фрапс тв с академкой есть? =))
http://www.youtube.com/user/PWteddyOO
там в видеозаписях смотри :)
Ты ж абсолютно мирный, не агришься даже, почему тебе нейтралом скучно?:(
странный вывод. Люблю пвп, именно пвп. Агр в мире с целью "напакостить" делаю только в отношение неадекватов.
Ты с мужем в этом списке не значишься, по сему с вами не воевала, как и еще с очень многими.
Исключение - замес, когда пвп уже идёт.
Не стану спорить что такая политика вгоняет в депрессию, но своих идеалов держусь :)
Так же добавлю, в ХАГЕ последнее время очень мало людей с моего личного списка неадекватов, в РРР куда больше, по сему и думала вступить куда то к вам, а уже оп и нету Г, теперь лучше называть ЕАХ (название регистра х86 :spy: )
Ну вот, спустя 190 миражей, две сбитых +4, три сбитых +3, я всё таки заточил на продажу +5!
Кот стоит на югд ^_^
Покупаем и я иду ещё точиться!1!
П.С. какие все злые, +5 на светлое усердие не хотят менять1!!
mina1503921
20.12.2011, 22:14
OliOli, У Майка шанс больше попасть в ЕАХ раза в 4 больше чем у тебя.
К тому же с твоим абсолютным не посещениям ни 1 эвента, быть тебе ноу кланом разве что.
Azohenvey
20.12.2011, 22:16
Та я и сечас считаю что рано... но может быть примут на дооооолллггииий ИС... =\
Зачем на долгий-то?
Стимпак вон уже в основе.
Эрбам очень мало времени надо чтоб понять, что человек изменился к лучшему. И это время обратно пропорционально точке и эквипу.
DarlingThieves
20.12.2011, 22:23
Моё время нахождения в =Chaos=\RavenZ обратно пропорционально, предполагаемому времени нахождения в академке (крутая формула ок?). Недоверие обоснованно =)
lesnaya26
20.12.2011, 22:24
Зачем на долгий-то?
Эрбам очень мало времени надо чтоб понять, что человек изменился к лучшему. И это время обратно пропорционально точке и эквипу.
я согласна. ербам еще учица и учица высасывать бабло из людей которые хотят к ним вступить
kozakoza
20.12.2011, 22:25
Зачем на долгий-то?
Сугубо личный интерес:какую цель ты преследуешь неоднократными повторами одних и тех же постов,приклеивая их к каждой нужной и не нужной ситуации?
unclefedorbest
20.12.2011, 22:39
Сугубо личный интерес:какую цель ты преследуешь неоднократными повторами одних и тех же постов,приклеивая их к каждой нужной и не нужной ситуации?
повеселить нас всех) ибо над ним ржут обе стороны, ну и нейтралы канешно
Azohenvey
20.12.2011, 22:54
Сугубо личный интерес:какую цель ты преследуешь неоднократными повторами одних и тех же постов
Цель показать, что в большинстве своем вся политика (анен)Эрбе построена исключительно на таких понятиях, как ложь и лицемерие.
вот и все. Никаких премудростей)
DarlingThieves
20.12.2011, 22:57
Цель показать, что в большинстве своем вся политика RavenZ построена исключительно на таких понятиях, как ложь и лицемерие.
Фиксед. Я гарантирую это!
lesnaya26
20.12.2011, 23:01
Цель показать, что в большинстве своем вся политика (анен)Эрбе построена исключительно на таких понятиях, как ложь и лицемерие.
добавь еще пару лозунгом и уйди в ро еще на месяцок ;)
Пока сам этого не поймет (
Azohenvey
20.12.2011, 23:06
добавь еще пару лозунгом и уйди в ро еще на месяцок ;)
правда глаза режет?))
OliOli, У Майка шанс больше попасть в ЕАХ раза в 4 больше чем у тебя.
К тому же с твоим абсолютным не посещениям ни 1 эвента, быть тебе ноу кланом разве что.
ТВ уже не ивент? Реборн стали суровее со времени моего ухода :)
Цель показать, что в большинстве своем вся политика построена исключительно на таких понятиях, как ложь и лицемерие.
Fixed.
lesnaya26
20.12.2011, 23:17
правда глаза режет?))
твоя?админам? риточеский вопрос....
duker1989
20.12.2011, 23:29
http://www.youtube.com/watch?v=c6UF52vLTAM
http://www.youtube.com/watch?v=Ta8xqSQJu9Q
http://www.youtube.com/watch?v=UqwwZi3KIC4
http://www.youtube.com/watch?v=jHwEwFLZwpY
http://www.youtube.com/watch?v=zZ4dj3wTwP4
отрыл целых 5 своих старых видео пару утерял если у кого есть (замес четверг 22 10 2009 буду признателен)смотрим ностальгируем
mina1503921
20.12.2011, 23:53
ТВ уже не ивент? Реборн стали суровее со времени моего ухода :)
Ты и на тв ходила?:spy:
1 посещение тв из 8 тоже тру что ли.:laugh:
Собственно и прихода то никакого не было. Неважный лук, точеный но наикривейший до жути маг. Постоянное нытье в игре и на форуме, о том что нет смысла воевать, хаг гр****ные багоюзеры и т.д. Кстати приход на ТВ за 10 минут до начала тому показатель. Вообщем то как и в случае с Шальной, от человека больше вреда чем пользы.
Nestle777
20.12.2011, 23:56
http://www.youtube.com/watch?v=c6UF52vLTAM
http://www.youtube.com/watch?v=Ta8xqSQJu9Q
http://www.youtube.com/watch?v=jHwEwFLZwpY
http://www.youtube.com/watch?v=zZ4dj3wTwP4
отрыл целых 5 своих старых видео пару утерял если у кого есть (замес четверг 22 10 2009 буду признателен)смотрим ностальгируем
Нет. Уходи.
duker1989
20.12.2011, 23:58
Нет. Уходи.
тебя на видосах нету непереживай ты тогда 39 данж нагибал
Nestle777
21.12.2011, 00:03
тебя на видосах нету непереживай ты тогда 39 данж нагибал
Ты ошибаешься. Уходи.
duker1989
21.12.2011, 00:05
Ты ошибаешься. Уходи.
у тя походу и ностальгии нету только попоболь хD
loed2135
21.12.2011, 00:12
Ты ошибаешься.
Не 39, а 29 данж? :D
Nestle777
21.12.2011, 00:19
у тя походу и ностальгии нету только попоболь хD
У тебя-то её уже давно нету, верно? :D Мне этого не понять. Уходи.
Не 39, а 29 данж? :D
Обижал Крейка. http://forum.pwonline.ru/images/icons/icon11.gif Как хорошо, что ты написал, сразу захотелось зайти в раздел магов и унести с собой парочку фрагов твоих фанатов, понастольгировать.
koss2008
21.12.2011, 00:20
У вас вахтовый метод чтоли? Моргани забанили, ты за неё теперь будешь на любой пост отвечать? :)
loed2135
21.12.2011, 00:25
сразу захотелось зайти в раздел магов и унести с собой парочку фрагов твоих фанатов, понастольгировать.
Попытайся. Тролли из раздела магов таких как ты на завтрак кушают :laugh:
Vredna666
21.12.2011, 00:29
Vredna666, как это привязанные шмотки? =)
Дропаются. Куклы тоже, если совсем не повезет то и куклы и шмотка могут упасть. У меня правда было или оджно или другое но, все же не рискую таскаю по пару стеков кукол, даже при фул привязке. Куклы дропала когда играла на Таразеде, вот сколько было в стеке столько и выпало. При чем что забавно кукла при смерти не потерялась а просто стек с меня выпал. Привязанную верхушку дропала лисой ваймсу и виоле... давненько уже.
1) Люблю пвп, именно пвп. Агр в мире с целью "напакостить" делаю только в отношение неадекватов.
2) Ты с мужем в этом списке не значишься, по сему с вами не воевала, как и еще с очень многими.
1) ПвП подразумевает под собой что есть определенный список врагов и вне зависимости от обстоятельств вы агритесь друг на друга.
2) :cryout:
Азоша просто других не знает, вот и говорит то что уже выучил:(
Открываем профиль пользователя Vredna666
http://forum.pwonline.ru/member.php?u=152957#friends
нажимаем там кнопочку Все друзья
и ищем там ответ на вопрос "почему банят только тех, кто критикует Хаг".
Мой френд-лист фактически не менялся со времени когда я была нейтралом. В промежутке нейтралитета у меня и завязалось общение с теми кто сейчас есть в френд-листе. Часть людей оттуда так вообще в моем клане была, и что теперь?) Надо было их удалить когда в Хорды ушла чтоле?=__= Странные понятия у Равензов про дружбу. Такое ощущение что у них дружба основана только на получении выгоды.
попросись к вредне в друзья и потестим
Я сейчас редко кого добавляю.
duker1989
21.12.2011, 00:38
У тебя-то её уже давно нету, верно? :D Мне этого не понять. Уходи.
Обижал Крейка. http://forum.pwonline.ru/images/icons/icon11.gif Как хорошо, что ты написал, сразу захотелось зайти в раздел магов и унести с собой парочку фрагов твоих фанатов, понастольгировать.
ты не нервничай
lesnaya26
21.12.2011, 01:09
И вот ты сейчас готова сказать, что никогда не просила ни однго из знакомых модераторов кого-либо забанить?
Это же опять будет ложь:)
модеры не банят без причины о великий глас истины :)
Nestle777
21.12.2011, 01:11
У вас вахтовый метод чтоли?
вахтовый
Не могу знать, что это означает. http://i079.radikal.ru/1112/74/09ceac401ecf.gif
ты за неё
Это парень. Он за себя.
Моргани забанили, ты за неё теперь будешь на любой пост отвечать? :)
http://s017.radikal.ru/i404/1112/b5/a7237247c725.jpg
Нет, но обиженкам-реборнам я всегда буду отвечать. Я рад, что есть такие, как вы, это означает - больше хорошего настроения для меня.
Попытайся. Тролли из раздела магов таких как ты на завтрак кушают :laugh:
http://s017.radikal.ru/i441/1112/ad/0260cb0f2a8d.jpg
Я в разделе - трое в бане, пятеро разговаривают матом, двадцать принимают меня за другого человека и разговаривают с ним, один грозится "сделать" меня в Героях, доказав мою неправоту, сказал "С деревни приеду через неделю - напишу", пишет до сих пор, лол.
Атмосфера в разделе магов такая же, как в фильме "Тpacca 60" и на завтрак там кушают то, что вчера было обедом.
ты не нервничай
Я эмоционально устойчив. Кстати, мужчины более эмоционально устойчивы, чем женщины, так что между нами ты будешь первым, кто начнет нервничать. Как только припекло - именно тот момент, у тебя появился шанс заставить меня нервничать.
duker1989
21.12.2011, 01:17
Я эмоционально устойчив. Кстати, мужчины более эмоционально устойчивы, чем женщины, так что между нами ты будешь первым, кто начнет нервничать. Как только припекло - именно тот момент, у тебя появился шанс заставить меня нервничать.
твой лечащий врач тоже так считает?ты нервничаешь просто уведев мой ник Оо
Nestle777
21.12.2011, 01:20
твой лечащий врач тоже так считает?
Врачи сами обращаются ко мне за помощью.
ты нервничаешь просто уведев мой ник Оо
"Увидев твой ник", на меня начинает накатывать уныние. Просто уходи. Ок.
duker1989
21.12.2011, 01:45
Врачи сами обращаются ко мне за помощью.
"Увидев твой ник", на меня начинает накатывать уныние. Просто уходи. Ок.
в который раз убеждаюсь что ты убежал от реальности в свой выдуманный мир....печаль
p.s и да непереживай я неуйду
sklaus111
21.12.2011, 01:53
лесная у тебя хоть 1 своя мысль есть в голове? только поддакиваешь чет
Azohenvey
21.12.2011, 01:54
в который раз убеждаюсь что ты убежал от реальности в свой выдуманный мир....печаль
Я не удивлюсь если это чудак на вопрос " а чего ты в жизни достиг?" ответит "я был в академии Эрбе"))
у них это центр мира. причем у всех... от Анубиса до Шишки
kozakoza
21.12.2011, 02:00
Нашел уже)
mina1503921
21.12.2011, 02:12
Кстати, говорят систему альянсов поломали. Теперь нельзя их физически заключить, при попытке, нужно в появившимся окне выбрать клан с которым необходимо заключить союз. Однако отныне окно пустое и там нет ни 1 клана. С последней обновой видать баганулось, а жаль. Жутко удобная штука была..:(
Shargoroth
21.12.2011, 02:14
Кстати, говорят систему альянсов поломали. Теперь нельзя их физически заключить, при попытке, нужно в появившимся окне выбрать клан с которым необходимо заключить союз. Однако отныне окно пустое и там нет ни 1 клана. С последней обновой видать баганулось, а жаль. Жутко удобная штука была..:(
Вы только по Ризенам не стреляйте больше.
LordByron
21.12.2011, 02:45
Учитывая лекса и малышу в стрейнжах вам так и до коса не далеко)
Они встали на путь исправления1!, выведем их из косов и будут они у нас (а потом мб и у вас ;) ), начинать всё с чистого листа, так сказать.
мну примите ?=)))
Да запросто!
Lionella
21.12.2011, 06:06
Шубки, небось короткие? Самое оно - кашемировое пальто, нигде не поддувает ;) В 8 утра на улице дубак еще тот, днем потеплее еще, в пиджачке курить можно выходить.
Кашемировое у меня осеннее, очень легкое и очень сквозное. Шубки меряла только полудлинные, короткая одна уже есть, в итоге все же купила дубленку, ибо норку не хочу, а бобра у нас найти нереально, очень теплую, Тоскана, боюсь, даже слишком теплую. Се, хватит про меха, я за неделю уже и так экспертом стала.
mina1503921
21.12.2011, 08:07
http://www.erbe-guild.ru/index.php?/topic/1136-%D0%B7%D0%B0%D1%8F%D0%B2%D0%BA%D0%B0-%D0%B2-%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D0%B4%D0%B5%D0%BC%D0%B8%D1%8E/
Ну вот.. И точка не важна, главное человек, ога щас. Авансом и Сиоли принимайте, что уж мелочитесь то.
мы уж решили брать тех кто полезен, а не тех кто приятен
Клан Horde обокрали. Селидора в опу послали. Действуем только в своих интересах. Мораль только для пафоса, и лжи на офе.
МЫ ERBE! Да Серпи?:laugh:
Feniksvsk
21.12.2011, 08:55
..
почему майку хотят запретить офф?
он же не агрица, только обороняецо
Nestle777
21.12.2011, 11:33
нет (100500раз нет 0о)
Да о_О
Летели два верблюда, один рыжий, другой налево. Сколько весит килограмм асфальта, если ёжику 24 года. Продолжай.
я так понимаю на 3-28 палится безоткатная химия? А вообще эпичное по безсполезности чара для пати видео
когда играла на Таразеде
вот кто их всему научил:(
Vredna666
21.12.2011, 12:10
Ну вот.. И точка не важна, главное человек, ога щас. Авансом и Сиоли принимайте, что уж мелочитесь то.
Ты там выше утверждал что он бесполезен. Поверим тебе на слово)
Оо Мая была ноуклановый лук:shuffle: никого ничему не учила:D плохой из меня учитель:(
я так понимаю на 3-28 палится безоткатная химия? А вообще эпичное по безсполезности чара для пати видео
круто дюкер вырезает как его льют :D
Эрбе верят Реборнам... особенно в плане принятия в клан?
Vredna666
21.12.2011, 12:22
Эрбе верят Реборнам... особенно в плане принятия в клан?
Я вообще очень доверчивая:(
Почему в своих видео Дюкер вырезает некоторые моменты смерти?
Насколько? Если тебе прист из кандидатов в кослист будет заливать, что он 15 раз ударил по луку из твоего клана, утверждая что он случайно юзнул макрос на моба ты поверишь?
Берька, там вроде как похоже на пинок лука оО из химии только иммун (после пинка)
угу.. пинок + иммунка 12 сек. только я не понял до конца, почему прист из атаки остался в дефе.. но м.б. опоздал на сбор и места не нашлось.. взяли по остаточному принципу, чтобы возможность фуллбафа была с задачей дефиться.. фуллинту в атаке сложновато было бы..
grizzo11
21.12.2011, 12:54
Если сравнивать пользу для гильдии, то там примерно одинаково. А вообще зря не приняли =\ Это было бы неплохое усиление РРРФ.
Vredna666
21.12.2011, 12:56
Насколько? Если тебе прист из кандидатов в кослист будет заливать, что он 15 раз ударил по луку из твоего клана, утверждая что он случайно юзнул макрос на моба ты поверишь?
Приоритет доверия будет у кос-листа) Я ж доверяю дипломатам, а они не просто так людей туда добавляют:o
Если сравнивать пользу для гильдии, то там примерно одинаково. А вообще зря не приняли =\ Это было бы неплохое усиление РРРФ.
Хитрый план такой хитрый;)
1) ПвП подразумевает под собой что есть определенный список врагов и вне зависимости от обстоятельств вы агритесь друг на друга.
2) :cryout:
1) у меня он есть, но тебя в нем нету
2) да, мне проще улететь чем воевать с теми с кем воевать не вижу за что :)
Ты и на тв ходила?:spy:
1 посещение тв из 8 тоже тру что ли.:laugh:
Собственно и прихода то никакого не было. Неважный лук, точеный но наикривейший до жути маг. Постоянное нытье в игре и на форуме, о том что нет смысла воевать, хаг гр****ные багоюзеры и т.д. Кстати приход на ТВ за 10 минут до начала тому показатель. Вообщем то как и в случае с Шальной, от человека больше вреда чем пользы.
ага, 1 посещение из 8 тв при том что я в заморозке была это тру :)
А так ходила на все тв. Нытья от меня нету, от был троллинг и то редко, вот что было так попытки понять двойные стандарты, то-есть, "индивидуальный подход", но увы это таки двойные стандарты с умалчиванием правды.
Хотя чего с тобой спорить, тебе же пофику на предмет спора, ты любишь срач :)
DarlingThieves
21.12.2011, 14:23
Ну как я и говорил, заявка преждевременная... =)
loed2135
21.12.2011, 14:24
двойные стандарты с умалчиванием правды.
Что есть двойные стандарты в твоем понимании?
Я вообще очень доверчивая:(
Приоритет доверия будет у кос-листа) Я ж доверяю дипломатам, а они не просто так людей туда добавляют:
Подпись: Erbe кэп
Alvareza
21.12.2011, 14:39
Мики, твоя фраза по поводу угешности танков и их неспособности что то сделать без других классов улыбает меня до сих пор. Краснобайствуй дальше, миллиардер пв. Как я и говорил, для меня ты как был, так и останешься унылым лучком _MIKE_
Что есть двойные стандарты в твоем понимании?
+) нейтрал задел соклана уроном, соклан его слил - дип считает это это верно и вообще можно нейтрала в кос ибо задел во время пвп и это асист хаг.
-) реборн задел нейтрала уроном по время пвп нейтралов, нейтрал его слил - дип считает что нейтрал не прав и должен компенсировать куклу за слив, а если нейтралы добавили мембера в кос то вар им ибо они неадекваты.
+) неизвесный лук-соклан слил пару нейтралов просто так - штраф и выговор что бить только кос лист, возможно кик.
-) торк-соклан слил пару нейтралов просто так - просьба не сливать, затирка с форума матов торка в ответ.
Ну и на закуску:
+) "у нас всё хорошо"
-) каждое одна и так же проигрышная тактика
DarlingThieves
21.12.2011, 14:55
...
Посмотри, я когда то это уже постил =)
http://www.youtube.com/watch?v=IFZvZkr_Gao&feature=related
grizzo11
21.12.2011, 15:04
Двойные стандарты в дипломатии ТОПов ? Не, не слышал.
+) нейтрал задел соклана уроном, соклан его слил - дип считает это это верно и вообще можно нейтрала в кос ибо задел во время пвп и это асист хаг.
-) реборн задел нейтрала уроном по время пвп нейтралов, нейтрал его слил - дип считает что нейтрал не прав и должен компенсировать куклу за слив, а если нейтралы добавили мембера в кос то вар им ибо они неадекваты.
+) неизвесный лук-соклан слил пару нейтралов просто так - штраф и выговор что бить только кос лист, возможно кик.
-) торк-соклан слил пару нейтралов просто так - просьба не сливать, затирка с форума матов торка в ответ.
Ну и на закуску:
+) "у нас всё хорошо"
по первому пункту: тут нет никаких двойных стандартов. каждый клан прежде всего обеспечивает собственные интересы. и ничего страшного в этом нет. если сильный клан, которому и 10 новых варкланов не будет в тягость, разговаривает с "нейтралами" с позиции силы - это нормально. они так же реально оценивают свои возможности и понимают, что лишний вар им ни к чему. и по-другому просто не будет.. ведь в реальной жизни так же происходит.. надеюсь примеры приводить не нужно)
по второму пункту..
что это за неизвестный лук соклан?
справедливости ради, торка изгоняли из клана. и он изменил свою манеру общения по возвращении, и это был огромный прогресс.
кроме того необходимо учитывать заслуги перед кланом у "неизвестного лука" и известного торка. а он много сделал для реборна. затирка матов производится не потому, что они от торка, а потому, что мат - нарушение правил форума (тот же торк, кстати, ро хватал не раз)
и по последнему...
да.. может быть не все в порядке.. но можно об этом говорить, а можно делать что-то, чтобы это изменилось. и мы не опускали и не опустим руки и работаем над нашими тв, кто бы что ни говорил..
и еще.. положа руку на сердце, у тебя не очень хорошо с ассистом.. это я тебе как твой пл говорю. я даю ассист по танку, а ты в это время в соло бьешь эльку на левой бровке. танк не чищен.. дальше все понятно
Оль, хоть убей, но я не вижу "двойных стандартов" в том, что ты написала. Стандарт один - благоденствие и развитие клана реборн. все так, как и везде. и очень наивно думать, что хоть один топ клан будет делать что-то в интересах нейтралов..
duker1989
21.12.2011, 15:34
берь пинок +12 сек иммун
loed2135
21.12.2011, 15:38
И ты полагаешь, что в Erbe с этим дела обстоят лучше? Вспомним, как Шишка и Савер слили даже не "пару нейтралов", а огромную толпу. Что им за это было? Что касается второго примера, то вполне закономерно, что клан всегда защищает своих. В этом его суть, в конце концов.
+) "у нас всё хорошо"
Так предложи что-то новое, в чем проблема-то?
каждый клан прежде всего обеспечивает собственные интересы. и ничего страшного в этом нет. если сильный клан, которому и 10 новых варкланов не будет в тягость, разговаривает с "нейтралами" с позиции силы - это нормально
Страшного-то ничего, это совершенно нормально. Главное, чтобы так не пи**ели бы о своей высокой моральности и недостижимых духовных идеалах. В этом лицемерии, кстати, весь комизм подобных кланов-паладинов, и, в особенности, Реборна.
Разница между топ-кланами практически отсутствует, и это тоже совершенно нормально. Но именно Реборн, из всех кланов РРР, больше всего похож на Орду, как разбором конфликтов и позицией силы, так и повышенной "моральностью" форумно-активных мемберов. С одной единственной разницей - в Орде на уровне руководства никто не пытается изображать из себя паладинов добра и света.
loed2135
21.12.2011, 15:48
Страшного-то ничего, это совершенно нормально. Главное, чтобы так не пи**ели бы о своей высокой моральности и недостижимых духовных идеалах. В этом лицемерии, кстати, весь комизм подобных кланов-паладинов, и, в особенности, Реборна.
Разница между топ-кланами практически отсутствует, и это тоже совершенно нормально. Но именно Реборн, из всех кланов РРР, больше всего похож на Орду, как разбором конфликтов и позицией силы, так и повышенной "моральностью" форумно-активных мемберов. С одной единственной разницей - в Орде на уровне руководства никто не пытается изображать из себя паладинов добра и света.
Бред какой-то написан :rolleyes:
kozakoza
21.12.2011, 15:52
Не,парень с охреневшим медведем на аватарке дело говорит
loed2135
21.12.2011, 15:57
На самом деле, это даже неплохо. Обычно в подобных спорах обвиняют в лицемере тогда, когда больше обвинить не в чем.
На самом деле, это даже неплохо. Обычно в подобных спорах обвиняют в лицемере тогда, когда больше обвинить не в чем.
А разве я в чем-то обвиняю? Я констатирую факт, совершенно очевидный, к слову.
Более того, я и в споре-то не учавствую.
loed2135
21.12.2011, 16:05
А разве я в чем-то обвиняю? Я констатирую факт, совершенно очевидный, к слову.
Более того, я и в споре-то не учавствую.
От того, что называешь факт "совершенно очевидным", он таким не становится.
да ладно.. перестаньте.. факт очевидный кому?
и какой именно факт?
и никогда реборн не делал из себя святых. "святость" реборну приписали форумные тролли. да, у нас не приветствуются троллинг, оскорбления в любой из чатов и т.п. но это скорее наше внутреннее мироощущение.. мы не стремимся выглядеть лучше, чем мы есть и тем более оправдывать чьи-то ожидания, и доказывать кому-либо отсутствие или наличие у нас этой вашей "святости" и "паладинитости".
да, все отстаивают свои интересы, но почему мне приходится врубать кэпа и объяснять эти простейшие вещи.. если вы понимаете, что таково положение, но ожидаете другого от Нас... может быть Вы лицемер?
От того, что называешь факт "совершенно очевидным", он таким не становится.
От отрицания очевидного оно также не переменится. :)
Мне, по существу, на вас глубоко плевать, как и на ваших противников, поэтому я совершенно объективен. :)
Ты готов отрицать пример Сиоли, который подтвердил Акбеан? Более того, мне таких ситуаций знакомо несколько, с выгораживанием ваших мемберов.
Ты готов отрицать выгораживание ценных мемберов, затирание постов (чтобы сохранить лицо) - с ужасным штрафом (хохо) - помещением в РО?
Ты готов отрицать то, что чуть выше написал твой же офицер, про позицию силы? А ведь это основная логика Орды.
Ты готов отрицать существующие посты Ваймса на оффоруме где он публично называет Реборн кланом паладинов? Или совершенно безумный бред алисии и еще некоторых высокодуховных мемберов?
Мне бы было сложно - я не прирожденный лжец.
Ну и исходя из вышесказанного - чем вы, в итоге, отличаетесь от Орды? Масштабом, разве что, да неуемным пи**ежом по поводу собственного ничем не подтвержденного благородства. :)
Ну и, если вдруг, меня тоже припишут к обвинителям. Я считаю, что все вышеприведенные примеры вполне обычны и нормальны для топ-клана. Даже самый отъявленный мирдрузей набрав определенную силу будет вести политику именно так, и это ок.
Не ок, если он будет называть черное белым и называть себя при этом главным средоточием добра сервера.
P.S.
и никогда реборн не делал из себя святых. "святость" реборну приписали форумные тролли.
Неужели вы причисляете Ваймса и собственных мемберов к форумным троллям? :(
мы не стремимся выглядеть лучше, чем мы есть и тем более оправдывать чьи-то ожидания, и доказывать кому-либо отсутствие или наличие у нас этой вашей "святости" и "паладинитости".
Вот это по-мужски, уважаю. Но боюсь, что это может быть лично твоё мнение.
может быть Вы лицемер?
Исхожу из слов твоего соклана - меня больше не в чем обвинить? :laugh:
я не офицер) я рядовой мембер)
кстати, а где это ваймс называет нас паладинами? я не утвеждаю, что такого не было, но хотелось бы в контексте увидеть)))
боюсь уподобиться троллям, но все же попрошу ваш пример нашего "п****жа про наше неуемное благородство.. или как-то так" я вроде частенько форум просматриваю, но что-то не припоминается ничего)))
я не офицер) я рядовой мембер)
Отстал я от жизни, видимо нужно играть, чтобы быть в курсе. :laugh:
кстати, а где это ваймс называет нас паладинами? я не утвеждаю, что такого не было, но хотелось бы в контексте увидеть)))
Если не ошибаюсь - временной период распада Орды - создания Ербов. Точнее не скажу, искать не хочется. :)
О, пошли запросы пруфов и т.п. Вы поймите, я вам не форумный оппонент, мне с вами делить нечего. Соответственно и базу компромата я не собираю, увы. :(
А вообще, это хорошо, что в реборне есть люди которые честно и трезво смотрят на вещи. :) На этой позитивной ноте я вас покидаю, можете бросить мне в след пару булыжников. :)
loed2135
21.12.2011, 16:35
Ты готов отрицать выгораживание ценных мемберов, затирание постов (чтобы сохранить лицо) - с ужасным штрафом (хохо) - помещением в РО?
Про "сохранить лицо" - это твои домыслы. РО - обычное наказание для тех, кто нарушает правила, принятые на форуме.
Ты готов отрицать существующие посты Ваймса на оффоруме где он публично называет Реборн кланом паладинов?
А с юмором у вас совсем беда, оказывается :) Ваймс тогда просто изящно подколол Лору, а вы до сих пор отойти не можете :)
Ну и исходя из вышесказанного - чем вы, в итоге, отличаетесь от Орды? Масштабом, разве что, да неуемным пи**ежом по поводу собственного ничем не подтвержденного благородства. :)
Линк на "неуемный пи**еж по поводу собственного ничем не подтвержденного благородства" в студию, пожалуйста.
loed2135
21.12.2011, 16:38
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=5016587&postcount=33325
во-первых, я ни в чем никого не обвиняю.. обвинение, как правило, есть утверждение.. да и не принимайте мой вопрос о лицемерии на свой счет.. он риторический в общем и относится к большому количеству людей.
к сожалению без подтверждения ваших слов мы останемся на месте топтаться) но может быть нам помогут какие-нибудь доброжелатели.. форумные тролли есть и в нашем клане к сожалению, к коим наш Мастер никак не относится.. да и наши тролли не особо отличаются от любых других))) просто троллят в другую сторону. лично мне это не очень нравится, но таков видимо стиль общения на этом форуме.
Feniksvsk
21.12.2011, 16:40
в Реборн все адекваты кроме Галанара =P
спасибо, кряк.. почитал) но.. неужели кто-то серьезно подобное воспринимает? это же, как сказка на ночь))
да и ваймс там не называет клан реборн паладинами... что есть добро, а что зло, каждый определяет сам.. и каждый в этих словах увидит то, что захочет он сам, а истина все равно будет где-то рядом)
Подошел к машине опять, а тут такой обстрел. :) Не выдержал.
Про "сохранить лицо" - это твои домыслы. РО - обычное наказание для тех, кто нарушает правила, принятые на форуме.
У вас на форуме автоматически введение в группу РО удаляет посты с некорректными ответами? :laugh: До чего техника дошла.
А с юмором у вас совсем беда, оказывается :) Ваймс тогда просто изящно подколол Лору, а вы до сих пор отойти не можете :)
Ваймс достаточно официально лицо, чтобы его слова, в том числе и юмор, имели больший вес, чем у остальных сокланов?
Линк на "неуемный пи**еж по поводу собственного ничем не подтвержденного благородства" в студию, пожалуйста.
Поймите, я не шучу по поводу сбора линков. Мне это совершенно незачем. Даже на пост Ваймса у меня не было ссылки, и я не предпринял никаких действий, чтобы ее найти. :)
В любом случае, я рад, что вы подтвержаете, что не отличаетесь от орды ничем, кроме масштаба. Спасибо. :)
P.S. Если что, я больше не дискутирую, всё-всё. Даже если вы позовете еще одного-двух человек.
в Реборн все адекваты кроме Галанара =P
я неадекват ><
посты с матом или просто флэймом затираются постоянно.. кроме того затираются посты в тех разделах, в которых нельзя отписываться никому кроме определенного круга лиц. провинившиеся получают штраф в юанях или РО. это стандартная практика.. я был модератором некоторых разделов и сам затирал посты и закрывал темы, провоцирующие срач. редактирование делается вручную и оно первично. наказания определяются потом. по-моему это тоже вполне стандартно...
а про паладинов.. ваймс ответил в духе этого форума с издевкой и сарказмом (правда очень интеллигентно.. без оскорблений и откровенного бреда), а сообщество троллей решило, что ВОТ ОНА.. рыба моей мечты.. даже по этому его посту понятно, что не мы приписали себе титул паладинов и святых, о чем я собственно уже говорил)
loed2135
21.12.2011, 16:54
У вас на форуме автоматически введение в группу РО удаляет посты с некорректными ответами? :laugh: До чего техника дошла.
Кэп считает, что посты удаляет модератор :) Только сделанный тобой вывод ошибочен. Скажем, если я напишу что-нибудь, что нарушает правила ЭТОГО форума, и мой пост удалит модератор, то получится, что нивал боится потерять лицо? Нет, просто модератор следит за тем, чтобы правила соблюдались, и наказывает тех, кто их нарушает.
Поймите, я не шучу по поводу сбора линков. Мне это совершенно незачем. Даже на пост Ваймса у меня не было ссылки, и я не предпринял никаких действий, чтобы ее найти. :)
То, что ты тратишь время читаю эту тему, опровергает твое же утверждение "совершенно незачем". Честно, не знаю кто ты, но слабо верится в то, что ты не имеешь отношения к противостоянию.
В любом случае, я рад, что вы подтвержаете, что не отличаетесь от орды ничем, кроме масштаба. Спасибо. :)
Подтверждаем чем? Ни одного аргумента так и не привел (апелляция же к мнению большинства аргументом не является).
Feniksvsk
21.12.2011, 16:55
я неадекват ><
а ты кто :D
. Скажем, если я напишу что-нибудь, что нарушает правила ЭТОГО форума, и мой пост удалит модератор, то получится, что нивал боится потерять лицо? Нет, просто модератор следит за тем, чтобы правила соблюдались, и наказывает тех, кто их нарушает.
Удалялись же темы из общих вопросов или обсуждений игры темы про "Почините ТВ". Правил они не нарушали, тем не менее у удаляющих была какая-то причина удалять эти темы, верно? :)
p.s. Нивал, который уже мэйл, не может потерять лицо - терять уже, собственно, нечего. Такого нежелания следить за очень успешной и прибыльной игрой, нежелание исправлять баги (обращаясь в Китай или куда там), пока об этих багах видео на оффоруме не начнут выкладывать, банить всех, а не кого-то отдельно на показуху...такое я встречал только в одной "первой русской онлайн мморпг", которая тоже была довольно успешной, но из-за глупого управляющего состава ушла в утиль по сути. Досадно, чо.
горгош, твой пост затрут, а тебе ро пропишут :prayer:
Акби, Крейк,
Ербе, АД изначально декларировали себя как агрессоров какие преследуют только свои интересы.
Реборн же позицинирует себя как "белые и пушистые" "паладины света и добра", а действует та как вы и описали - как агрессор преследующий только свои интересы.
Вот этим вы и подтвердили двойные стандарты :)
Особенно странной мне видятся регулярные чистки всех "неугодных" тем на форуме реборна при том что причины их возниктовения всем исзвестны но никто ничего не делает.
Про прятание кос листа чтоб добавлять туда задним числом и про двойные стандарты "сливаем только техкто в косе", "личных косов нету" (устав) и реальное "если у вас есть скрин агра то можете сливать не ожидая добавления в кос" (Виола) что по сути приводит к тонне сливов по спорным скринам какие никто никогда не видел думаю вы и так хорошо знаете, но считаете нормой. Хотя Реборн единственный клан где подобное возможно, у остальных кос лист открытый и можно тупо заскринить и доказать что в косе на момент слива тебя не было.
Вы снова и снова заставляете меня отвечать. :)
Кэп считает, что посты удаляет модератор :) Только сделанный тобой вывод ошибочен. Скажем, если я напишу что-нибудь, что нарушает правила ЭТОГО форума, и мой пост удалит модератор, то получится, что нивал боится потерять лицо? Нет, просто модератор следит за тем, чтобы правила соблюдались, и наказывает тех, кто их нарушает.
Я полагаю, что упомянутый торк - член вашего сообщества. Если сотрудник мейл.ру напьется и начнет буянить на этом форуме - его посты удалят именно с целью сохранения лица. Но к нему, в отличии от вашей гильдии, будут применены какие-то санкции, кроме РО. :)
То, что ты тратишь время читаю эту тему, опровергает твое же утверждение "совершенно незачем". Честно, не знаю кто ты, но слабо верится в то, что ты не имеешь отношения к противостоянию.
Не имею, факт. Мне нравится читать драмы (даже такие тухлые, какие они уже стали). Мне нравится иногда немножко потроллить, каюсь. :( Особенно когда позиция настолько твердая, что опровержения смешны. :)
Подтверждаем чем? Ни одного аргумента так и не привел (апелляция же к мнению большинства аргументом не является).
Цитирую, себя и тебя:
Вопрос:
Ну и исходя из вышесказанного - чем вы, в итоге, отличаетесь от Орды? Масштабом, разве что, да неуемным пи**ежом по поводу собственного ничем не подтвержденного благородства.Ответ:
Поскольку претензий к первой части поста (равно как и ответа на вопрос) не поступило, а были только претензии ко второй - я посчитал, что ты благоразумно решил согласится с явным. :)
...
Именно так. Лично у меня отторжение вызывает только это. А так политика ни у кого не отличается.
P.S. Все, давайте уже дальше без меня, потом при случае почитаю. Теперь уже точно ушел.
Оль, грац с 100м на мистике..
Реборн НЕ позиционирует себе как "белых и пушистых" и "паладинов добра и света" (это выражение, кстати, насколько я понял, принадлежит Лоре Ли)..
эти титулы нам приписаны)) я почти 3 года в реборне и знаю, о чем говорю)
2е стандарты... да бога ради.. пусть будут двойные.. для своих - одни, а для всех остальных - другие. так весь мир живет.. вся большая политика на таких стандартах..
просто в том, в чем ты видишь двойные стандарты, я вижу единственный. для клана реборн собственные интересы превыше интересов любого другого клана.. не вижу в этом ничего противоестественного
Мне все таки кажется, что иногда выпутаете понятия "интересы клана" и "эгоизм среди сокланов, который покрывается." Путают все, только в разных кол-вах.
Оль, грац с 100м на мистике..
Реборн НЕ позиционирует себе как "белых и пушистых" и "паладинов добра и света" (это выражение, кстати, насколько я понял, принадлежит Лоре Ли)..
эти титулы нам приписаны)) я почти 3 года в реборне и знаю, о чем говорю)
2е стандарты... да бога ради.. пусть будут двойные.. для своих - одни, а для всех остальных - другие. так весь мир живет.. вся большая политика на таких стандартах..
просто в том, в чем ты видишь двойные стандарты, я вижу единственный. для клана реборн собственные интересы превыше интересов любого другого клана.. не вижу в этом ничего противоестественного
спасибо.
Противоестественного тоже ничего не вижу, но это жестоко и бесчеловечно.
Более того когда с реборнами взаимодействуют на той же политике силы то те кто это делает "плохие" (причина войны с хаг).
Особенно печалит начало войны с хантами, Виола и Ваймс настойчиво провоцировали ожидая войны со стороны хантов, а потом выставили себя "обиженной стороной" это как раз и есть политика "белых и пушистых".
loed2135
21.12.2011, 17:38
Особенно печалит начало войны с хантами, Виола и Ваймс настойчиво провоцировали ожидая войны со стороны хантов, а потом выставили себя "обиженной стороной" это как раз и есть политика "белых и пушистых".
Это нечто, не поддающееся реплике. Пожалуй, даже посильнее твоих "зомбированных хордов".
Вы снова и снова заставляете меня отвечать. :)
Да нет же.. как мы можем заставить вас что-то делать?
Я полагаю, что упомянутый торк - член вашего сообщества. Если сотрудник мейл.ру напьется и начнет буянить на этом форуме - его посты удалят именно с целью сохранения лица. Но к нему, в отличии от вашей гильдии, будут применены какие-то санкции, кроме РО. :)
1. торк уже достаточно давно член другого сообщества)
2. вы слегка подменяете понятия.. вы сравниваете модератора и обычного форумчанина (отвратительное слово).. так вот.. если на этом форуме я или вы или горгот например начнут писать всякую ересь, модераторы удалят посты и дадут ро.. точно так же и на любом другом форуме. кто-то пишет то, что не соответствует правилам форума, и модераторы занимаются своими прямыми обячзанностями...
Мне нравится иногда немножко потроллить, каюсь.
Вот оно чо..
Значит с вами просто бесполезно о чем-то конструктивно спорить.. в таком споре не родится истина, а будет лишь бесконечное продолжение спора)
Для ВСЕХ)
Вы можете считать реборн кем угодно.. паладинами, демократами, монархистами, верблюами, митингующими, митингующими демократами, дегенератами.. подключайте воображение и считайте нас кем хотите.. впрочем нам до этого нет большого дела)
я просто для себя лично знаю, что навешивание ярлыков - последнее дело, а идиотов не меньше, чем нормальных людей. и рассеяны идиоты и нормальные люди приблизительно одинаково по всем сообществам.. "такова селяви, как говорят там".. я же на настоящий момент вполне доволен своим кланом.. я часть его и я не считаю себя паладином.. просто стараюсь себя ставить на место других людей))
спасибо.
Особенно печалит начало войны с хантами, Виола и Ваймс настойчиво провоцировали ожидая войны со стороны хантов, а потом выставили себя "обиженной стороной".
Что-то мне это напоминает о_О
loed2135
21.12.2011, 17:43
Это бред чистой воды. Провоцировали? Их до последнего не добавляли в вар-лист, несмотря на кучу скринов и жалоб.
Оль, с хантерсами было без вариантов практически, как и с а13.. это война, в которой не умирают.. это война для фана.. мое личное мнение таково, что раз уж можно пвпшиться по всему миру, то и сливать нужно было б всех подряд) а приходится бить только кос лист..
не нужно все упрощать и делить на черное и белое.. и со стороны хантерс по отношению к нам и безусловно с нашей стороны по отношению к хантерс были конфликты, провокации, претензии.. (так же как и в отношениях с а13) и мы вполне цивилизованно решили с хантерсами вар начать) к удовольствию обеих сторон)))) не было никаких обиженных.. к слову.. тебя не было в ги, когда начался этот вар. то, что реборн не синхронизирует свой кос с союзниками, еще не делает реборн белым и пушистым)).. все.. я пожалуй закончу.. я и так полугодовую норму сегодня написал на этом форуме)) каждый думает то, что хочет думать)
Простой пример: флуд VANDER422 вызвал много неприятностей. Внешне его наказание не проявилось никак. Мы такие же...
Именно поэтому я и написала, что ему ничего не будет.
Да, стараемся, больше для собственного комфорта, быть адекватными. Неприятно, когда люди с которыми ты играешь, городят невесть что. Но мы во многом эгоистичны. Как и ВСЕ топ кланы. Наш внутренний комфорт это наше право, но не обязанность.
Хотите называть нас палладинами - называйте. Хотите неадекватами - называйте.
duker1989
21.12.2011, 18:01
Простой пример: флуд VANDER422 вызвал много неприятностей. Внешне его наказание не проявилось никак. Мы такие же...
Именно поэтому я и написала, что ему ничего не будет.
Да, стараемся, больше для собственного комфорта, быть адекватными. Неприятно, когда люди с которыми ты играешь, городят невесть что. Но мы во многом эгоистичны. Как и ВСЕ топ кланы. Наш внутренний комфорт это наше право, но не обязанность.
Хотите называть нас палладинами - называйте. Хотите неадекватами - называйте.
неадекватные паладины хD
Это бред чистой воды. Провоцировали? Их до последнего не добавляли в вар-лист, несмотря на кучу скринов и жалоб.
по правильному надо было Ваймсу с Бу поболтать в венике и решить оформить вар задолго до "кучи жалоб", но Реборны "не приемлют политику силы" (читай историю реборна при переходе со сферы в пв) и войны сильным кланам не кидают.
Двойные стандарты, или двуличие?
DarlingThieves
21.12.2011, 18:16
Йохохо! Я так и не нашёл крабоклан, нооо мне предложили написать заявку в ризен! ужас ребят я в пичале, никогда больше не предлагайте мне подобное :D
Kartman21
21.12.2011, 18:20
Йохохо! Я так и не нашёл крабоклан, нооо мне предложили написать заявку в ризен! ужас ребят я в пичале, никогда больше не предлагайте мне подобное :D
Чего? У нас нормальный клан.
Чего? У нас нормальный клан.
палишься :)
Оль, если уж приводишь чьи-то слова в кавычках, обращайся к первоисточнику.. а то фигня какая-то получается
loed2135
21.12.2011, 18:29
по правильному надо было Ваймсу с Бу поболтать в венике и решить оформить вар задолго до "кучи жалоб"
Эээ. Я правильно понимаю, что суть твоих претензий в том, что вар начали слишком поздно и до последнего пытались его избежать?
и войны сильным кланам не кидают.
Лолшто? (с) (простите, не удержался).
Kartman21
21.12.2011, 18:32
палишься :)
Блин.
:(
(10 блинов)
Фантазии, фантазии..
Скорее ты в Ербы с АДами попадешь чем к нам:)
Тем более что ты у нас в косе.
Пы.Сы.
Ник предложившего можно? Иначе это просто трепотня.
Если простой игрок - то и бог с ним. А если офицер - будем разбираться почему он кослист не читает:)
Вопросик такой: что за равензовское криворукое нубьё играет сейчас Бризом (BRE@TH) ?
Samuel_Vimes
21.12.2011, 19:03
Дорогие Враги, убедительная просьба, наконец принять к себе Оли.
Она является бетатестером, с доступам к каким-то закрытым ресурсам нашего дорогого Маил.ру.
Вероятно она сделает Вам полезнейшие программы для упрощения игры.
У него так же много других ценнейших качеств, он даже может посещать некоторые обязательные мероприятия.
mtrch - троль..
Feniksvsk
21.12.2011, 19:09
Вопросик такой: что за равензовское криворукое нубьё играет сейчас Бризом (BRE@TH) ?
по слухам Бриза купил Эдо
Она является бетатестером, с доступам к каким-то закрытым ресурсам нашего дорогого Маил.ру..
И чего же там есть такого, чего не знаем мы с Берей xD
Только за то что оно (я запутался какой пол =\) атачило моего приста (ну точнее, очень хотело) на турнирном, я сделаю каку при приеме(
DarlingThieves
21.12.2011, 19:34
Фантазии...
Вот те няша =3
Вопрос о нормальном крабоклане в мир, ответ:
http://www.chaos-online.ru/img/images/b1c37c9db3c2269ee47124ee957245a6.jpg
StimPack
21.12.2011, 19:43
Ох уж эти неприятные стимпаки. Ок.
mina1503921
21.12.2011, 19:44
До прихода Галарана на Офф форум. Не хватает совсем чуть чуть..
0% => 70% <= 100%(Посередине цифра означающая желание отписать что нибудь тут. Как только она достигнет 100%, я приду).:laugh:
unclefedorbest
21.12.2011, 20:11
"если у вас есть скрин агра то можете сливать не ожидая добавления в кос" (Виола)
(с) ОлиОли
На вас напали: делаете скрин, где видно, что дамаг по вам первичен. Потом можете ответить) Только так, а не иначе)
(с) Виола в чате на сайте Реборн
а в чем различия?:o
Дорогие Враги, убедительная просьба, наконец принять к себе Оли.
Она является бетатестером, с доступам к каким-то закрытым ресурсам нашего дорогого Маил.ру.
Вероятно она сделает Вам полезнейшие программы для упрощения игры.
У него так же много других ценнейших качеств, он даже может посещать некоторые обязательные мероприятия.
- уже "враги"? а как же "У нас врагов нету у нас есть противники"? =\
- а почему я не в курсе? :spy:
- та ну, они же никому не нужны.
- в реборне есть обязательные мероприятия? o'rly? :spy:
И чего же там есть такого, чего не знаем мы с Берей xD
Только за то что оно (я запутался какой пол =\) атачило моего приста (ну точнее, очень хотело) на турнирном, я сделаю каку при приеме(
- без понятия
- паркет, ёлочкой.
- а скрин есть ? :D
Вот те няша =3
Вопрос о нормальном крабоклане в мир, ответ:
http://www.chaos-online.ru/img/images/b1c37c9db3c2269ee47124ee957245a6.jpg
А кто это?
DarlingThieves
21.12.2011, 20:57
А кто это?
Я незнаю =(
Nestle777
21.12.2011, 20:58
Вероятно она
У него так же
Амальтиир в треде, все по машинам.
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?p=5734721#post5734721
Господа, ожидаем третью силу на орионе!111
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?p=5734721#post5734721
Господа, ожидаем третью силу на орионе!111
ожидаемс но не от них.
Гестальт вернулся в игру и играет (провел мну по знакам в 99 и даже купил у меня полет 3.2).
Думаешь он будет поднимать империю? Давайте тогда к ним его запихнем.
ожидаемс но не от них.
Гестальт вернулся в игру и играет (провел мну по знакам в 99 и даже купил у меня полет 3.2).
Кто это такой?))
Я нупас пвешный, когда то был разведчиком. Я ещё тогда темную казнь выбил и хана мне пришла.
Amadeus96
21.12.2011, 22:37
Кто это такой?))
+1, можно нубам объяснить?
mina1503921
21.12.2011, 22:39
Вот народ пошел, историю сервера не знают!:(
Я уже 2 с половиной года играю, если подсчитать, возможно это супер мега пупер кто то.
DarlingThieves
21.12.2011, 22:42
Гестальд Экс мастер RavenZ. Легенда.
Я уже 2 с половиной года играю, если подсчитать, возможно это супер мега пупер кто то.
Мастер Равенз вроде как бывший.
Перемены видать грядут в их ги :D или будет новая третья сила!
До прихода Галарана на Офф форум. Не хватает совсем чуть чуть..
0% => 70% <= 100%(Посередине цифра означающая желание отписать что нибудь тут. Как только она достигнет 100%, я приду).:laugh:
100% ?
Гестальд Экс мастер RavenZ. Легенда.
Скорее мастер настоящих RavenZ, тех какие были до Чаосовского захвата :)
Надо создать книгу "История Ориона".Траст вроде нечто подобным занимаецо.Для пунов полезно будет,да и старички вспомнят былые времена :)
- а скрин есть ? :D
Нет( Но йа запомнил как моне ассистил пунский син(
mina1503921
21.12.2011, 23:17
100% ?
50%
.
Vredna666
21.12.2011, 23:28
Кто это такой?))
+1, можно нубам объяснить?
ужс=__= чо за народ пошел?:(
Надо создать книгу "История Ориона".Траст вроде нечто подобным занимаецо.Для пунов полезно будет,да и старички вспомнят былые времена :)
Траст пропал совсем:(
Тут птичка нашептала кое-что. Передайте одному новому клану, что лично я до глубины восхищен точностью и меткостью названия.
Для читателей даже специально искал пруфы, если мне не поверят на слово.
http://s44.radikal.ru/i105/1112/c8/b80997fa2a04.jpg
http://s57.radikal.ru/i155/1112/79/87b6c85f7dfb.jpg
Нет( Но йа запомнил как моне ассистил пунский син(
згд турнирного фрипвп зона! :help:
Ее даже админы признали призвав туда тонну разрушителей (у мну есть скрин!)
50%.
:2: тогда значит ты не писал, а мне показалось.
silkytail
21.12.2011, 23:59
Тут птичка нашептала кое-что. Передайте одному новому клану, что лично я до глубины восхищен точностью и меткостью названия.
Ну а теперь-то, это твинки ербов?
Vredna666
22.12.2011, 00:25
У кого что болит, тот с тем и ассоциирует?:tfm:
У кого что болит, тот с тем и ассоциирует?:tfm:
Речь не о том, что болит, а о медицинском определении, которому в районе полутора сотен лет. :tfm: Я причем к тому, что люди выбрали его своим названием? Наоборот, я рад такому самоанализу. :laugh:
А по хорошему этому самому клану пора бы было прекратить ..ать труп и влится по трем кланам союза. При всей нелюбви или любви уважения они достойны явно большего. Да и пользы это бы принесло больше, чем еще один сателлит уровня ваших академок, оттягивающий человекоресурс. :(
Kelaina_Grind
22.12.2011, 01:50
Речь не о том, что болит, а о медицинском определении, которому в районе полутора сотен лет. :tfm: Я причем к тому, что люди выбрали его своим названием? Наоборот, я рад такому самоанализу. :laugh:
Свое начало термин берет в древнегреческой эстетике и философии, если мы говорим о чем-то воистину древнем и первичном. Означает духовное возвышение и очищение человека.
В медицинской терминологии не употребляется практически никогда.
В психологии тоже помню читала про катарсис. По-моему, Фрейд.
А по хорошему этому самому клану пора бы было прекратить ..ать труп и влится по трем кланам союза. При всей нелюбви или любви уважения они достойны явно большего. Да и пользы это бы принесло больше, чем еще один сателлит уровня ваших академок, оттягивающий человекоресурс. :(
Да ладно.
Были ГОСУ - стали клизьмой. Какая разница? Суть то осталась та же самая.
Prizrak-NN
22.12.2011, 01:55
Йохохо! Я так и не нашёл крабоклан, нооо мне предложили написать заявку в ризен! ужас ребят я в пичале, никогда больше не предлагайте мне подобное :D а что так? везде отказ, остался только Хантерс, надеюсь ты понимаешь, что в нашем клане тебя уже видеть не горят желанием несколько человек?
згд турнирного фрипвп зона! :help:
Ну ладно ладно =\
З.Ы.
Классно было( хочу еще
Prizrak-NN
22.12.2011, 02:03
Для читателей даже специально искал пруфы, если мне не поверят на слово.
http://s44.radikal.ru/i105/1112/c8/b80997fa2a04.jpg
http://s57.radikal.ru/i155/1112/79/87b6c85f7dfb.jpg
ты не в нубо переводчиках и словарях ищи определение, тогда может что и дойдет до твоего мозга в копчике.
Свое начало термин берет в древнегреческой эстетике и философии, если мы говорим о чем-то воистину древнем и первичном.
Мне сложно думать о чем-то древнем и первичном (а еще и, не дай Бог, имеющем отношение к эстетике и философии) когда я говорю о госу. :(
В такие моменты в воздухе начинает неуловимо веять запахом стренжа, а мы все прекрасно понимаем, что это за запах.
grizzo11
22.12.2011, 02:05
по правильному надо было Ваймсу с Бу поболтать в венике и решить оформить вар задолго до "кучи жалоб", но Реборны "не приемлют политику силы" (читай историю реборна при переходе со сферы в пв) и войны сильным кланам не кидают.
Казалось бы при чем тут Хантерсы.) И насколько мне помнится тебя на момент вара с ними в клане не было.
А вообще забавно наблюдать как Реборн используют, вернее агульное охаивание его, как трамплин для прыжка в какой-нибудь из ХАЕ.) За этим даже весело наблюдать.)
К тому же я думаю написано уже достаточно что бы тебя признали лояльным по отношению к ЕАХ, можно писать заявку, в этом случае думаю все по эту сторону зааплодируют стоя. ) Да и в конце концов это будет усиление скорее нас чем их.)
Kelaina_Grind
22.12.2011, 02:06
Мне сложно думать о чем-то древнем и первичном (а еще и, не дай Бог, имеющем отношение к эстетике и философии) когда я говорю о госу. :(
Неважно о ком, надо как-то шире мыслить, если браться за толкование малоизвестных слов. Когда название клана что-то подразумевает, это здорово.
Слово "госу" тоже не пустой звук и имеет свое значение.
Гризявка!!! *утащила в угол* ты мой!
ты не в нубо переводчиках и словарях ищи определение, тогда может что и дойдет до твоего мозга в копчике.
Ну вот смотри, ради тебя даже глянул биографию, например, Апресяна.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BF%D1%80%D0%B5%D1%81%D1%8F%D0%BD,_%D0%AE %D1%80%D0%B8%D0%B9_%D0%94%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%BD% D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87
Кто он - я знаю. Кто ты - не знает никто. Такие дела.
И это я не говорю о других источниках, не то что о твоих познаниях в анатомии. :laugh:
Kelaina_Grind
22.12.2011, 02:09
Ну вот смотри, ради тебя даже глянул биографию, например, Апресяна. [URL="http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BF%D1%80%D0%B5%D1%81%D1%8F%D0%BD,_%D0%AE %D1%80%D0%B8%D0%B9_%D0%94%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%BD% D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87"]
И это я не говорю о других источниках, не то что о твоих познаниях в анатомии. :laugh:
Апресян, Юрий Дереникович - что это о_о
Prizrak-NN
22.12.2011, 02:09
Да ладно.
Искренне вам желаю не повторить путь превращения в клизму как клану "ГОСУ" (ваша цитата), а клан gosu в клизму не превратился-клан gosu существует. Не вышло у вас оскарбить клан. Тренируйтесь.
Апресян, Юрий Дереникович - что это о_о
Парсер зохавал. Поправил. :)
Prizrak-NN
22.12.2011, 02:13
Ну вот смотри, ради тебя даже глянул биографию, например, Апресяна.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BF%D1%80%D0%B5%D1%81%D1%8F%D0%BD,_%D0%AE %D1%80%D0%B8%D0%B9_%D0%94%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%BD% D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87
учись юзать гугл ОК? http://ru.wikipedia.org/wiki/Catharsis
Искренне вам желаю не повторить путь превращения в клизму как клану "ГОСУ" (ваша цитата), а клан gosu в клизму не превратился-клан gosu существует. Не вышло у вас оскарбить клан. Тренируйтесь.
Конечно у него не вышло, о блаженный монах клистирного ордена. Это непростая задача.
Спокойной всем ночи, камнями не кидать. :)
учись юзать гугл ОК? http://ru.wikipedia.org/wiki/Catharsis (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://ru.wikipedia.org/wiki/Catharsis)
Я понял, я понял, доктор филологических наук это фигня по сравнению с целой российской группой 1996го года (это ж огого!).
Пакапака
Prizrak-NN
22.12.2011, 02:18
Конечно у него не вышло, о блаженный монах клистирного ордена. Это непростая задача.
Спокойной всем ночи, камнями не кидать. :)
Я понял, я понял, доктор филологических наук это фигня по сравнению с целой российской группой 1996го года (это ж огого!).
Охреневший мишка на аве не кажется ли вам, что вы должны уже как минимум месяца 2 лапу сосать и спать? А вы только сегодня собрались? Да кому вы нужны? Еще и камни на вас переводить.
Да я в общем то не хотел оскорбить ваш клан.
Приношу извинения если Вы восприняли мой пост как оскорбление.
Речь просто шла о том что выбирать название надо аккуратнее и стараться избегать слов, понятий или терминов имеющих несколько значений. Тем более если одно из них (мягко скажем) не совсем подходящее для названия клана.
А то что дадут прозвище клану и не совсем приятное - так от этого никуда не деться. Всем кланам дают прозвища если эти кланы не безразличны и представляют из себя хоть что то :)
И да.
А в чем у вас отличие от ГОСУ? Что кординально изменилось то?
durnoy2127
22.12.2011, 05:14
никогда не говори никогда, а то малоли как всё повернётся
durnoy2127
22.12.2011, 05:21
Да ладно.
Соглашусь с Арлекином, если не акцентировать внимание на клизмах и т.д., к чему менять клан??? Если ваша позиция, люди, идеалы остались те же???
DarlingThieves
22.12.2011, 06:59
никогда не говори никогда, а то малоли как всё повернётся
Ну если подумать.... то....................... НЕТ. Нужно чётко знать чего ты хочешь и не метаться туда-сюда.
Feniksvsk
22.12.2011, 08:31
именно поэтому за одни сутки накалякал 2 заявки в разные кланы :D
и потом искал крабоклан в мирчате)
DarlingThieves
22.12.2011, 11:30
именно поэтому за одни сутки накалякал 2 заявки в разные кланы :D
Смишно (с). Я уже неоднократно писал свою четко выстроенную (подчёркиваю) позицию.
Я хочу в эрбе. Госу распались до окончания озвученного мною гарантированного пребывания в гильдии (я озвучил пол года) а заявку в эрбе было рано писать... логично в моей ситуации было написать заявку в AD (Hunters после подачи заявки оставили только негативные впечатления) и "отработать" в академке ещё месяца 2-3, но меня не приняли... поэтому я и написал заявку в эрбе с полным осознанием того что ещё рано, проще говоря положился на авось... авось не сработал хоть и показал положительные результаты, теперь нужно крабить 2-3 месяца дабы довести сина до логического завершения.
Что из себя представляют нейтральные кланы я не знаю совершенно, ибо 99 прц игрового времени я провёл или ноуклан или в топах, поэтому и узнавал у людей что к чему. Сейчас меня приняли в Luxory. Офицер принимавший меня с пониманием отнёсся к позиции описанной выше.
и потом искал крабоклан в мирчате)
Паладины добра и света никогда не спрашивают дорогу у местного населения? лолчто.
loed2135
22.12.2011, 11:33
Крабоклан? Erbe. Вчера часа три летал по всему миру и искал pvp, так ниодного ербика не нашел :(
DarlingThieves
22.12.2011, 11:40
Erbe мне первыми посоветовали, потом были AD ну и в конце Risen :D
http://bio87.free.fr/crab3.gif
durnoy2127
22.12.2011, 12:21
Ну если подумать.... то....................... НЕТ. Нужно чётко знать чего ты хочешь и не метаться туда-сюда.
ну смотри сам, просто в жизни бывает всякое, зарекаешься зарекаешься, а потом приходиться делать то что не хотел)))
Я даж не знаю, что так на тебя накинулись, вроде ПВП-шился, с твоей друлей и ни чего страшного в ПМ
DarlingThieves
22.12.2011, 12:28
Я даж не знаю, что так на тебя накинулись, вроде ПВП-шился, с твоей друлей и ни чего страшного в ПМ
3 года на стороне РРРФ и слухи делают своё дело =)
mina1503921
22.12.2011, 12:31
Скандалы, интриги, расследования.
А чего это Трольхейм без клана?:spy:
Vredna666
22.12.2011, 13:00
Скандалы, интриги, расследования.
А чего это Трольхейм без клана?:spy:
Говорят кошка громко мяукал, наказать пришлось:( *впичале... хорошая же кошка*:o
grizzo11
22.12.2011, 13:28
Госу распались до окончания озвученного мною гарантированного пребывания в гильдии (я озвучил пол года)
Один вопрос.Госу об этом знали ?
http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fbio87.free.fr%2Fcrab3 .gif
А кое-кто (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.erbe-guild.ru/index.php?/topic/1131-%d0%b7%d0%b0%d1%8f%d0%b2%d0%ba%d0%b0-%d0%bd%d0%b0-%d0%b2%d1%81%d1%82%d1%83%d0%bf%d0%bb%d0%b5%d0%bd%d 0%b8%d0%b5-%d0%b2-%d0%b0%d0%ba%d0%b0%d0%b4%d0%b5%d0%bc%d0%b8%d1%8e/page__view__findpost__p__19143) в Эрбах gosu считает "крабиками". Скоро это будет ругательство...
Один вопрос.
Госу об этом знали ?
Он указал это в своей заявке в gosu.
grizzo11
22.12.2011, 13:36
Кстати ты озвучил Хантерсов там.
Несмотря на свою принадлежность к РРРФ и явное аполитичное утверждение, но Хантерсы молодцы.Несмотря ни на что они воевали с Ризен и Равенз, имея состав не сильнее чем у Сансары.Имея вар с РРРФ и не принимая союз с ХАГ продолжали двигатся в, мне думается, нужном направлении. Теперь думаю статус ТОП заслужено их. Этого немногим удавалось, с нуля при большом отрыве создать топ гильдии.Всего-лишь Реборн и Хантерс. Респект обоим кланам.
grizzo11
22.12.2011, 13:39
Он указал это в своей заявке в gosu.
Тода нет вопросов.) Но понемногу понимаешь кем являлись Госу, Рефуги и тд. для Хордов, Ербов. Иначе я не понимаю решения по приему.
Паладины добра и света никогда не спрашивают дорогу у местного населения? лолчто.
чо? (10 раз)
SkrollPause
22.12.2011, 14:00
http://bio87.free.fr/crab3.gif
Кема советы конечно хорошо .
Ты конечно со стороной определись куда ты пойдеш.
А так переманка заточиных игороков не к чему не приводет.сночало ты всем нужен потом про тебя забывают а потом ты просто не нужен клану.это пв идеальный мирXD
Кстати ты озвучил Хантерсов там.
Несмотря на свою принадлежность к РРРФ и явное аполитичное утверждение, но Хантерсы молодцы.Несмотря ни на что они воевали с Ризен и Равенз, имея состав не сильнее чем у Сансары.Имея вар с РРРФ и не принимая союз с ХАГ продолжали двигатся в, мне думается, нужном направлении. Теперь думаю статус ТОП заслужено их. Этого немногим удавалось, с нуля при большом отрыве создать топ гильдии. Всего-лишь Реборн и Хантерс. Респект обоим кланам.
Причем тут Реборн? У Реборн в ПВ борода длинной с историю Ориона. И ваще, ваш Реборн это религиозный культ! :)
Кстати о Гестальте. Тоже видел его как-то. Шмот вроде старый еще. Ноуклан бегает. ХЗ кто им рулит.
......... Сейчас меня приняли в Luxory. Офицер принимавший меня с пониманием отнёсся к позиции описанной выше.
..............
Очень хорошо.
Сегодня же занесем Luxory в кос. Постараюсь не забыть:)
Чтоб не забыть - занес сразу:)
grizzo11
22.12.2011, 14:18
Причем тут Реборн? У Реборн в ПВ борода длинной с историю Ориона. И ваще, ваш Реборн это религиозный культ! :)
Ты наверно удивишся, но Хантерс не многим младше.
А насчет Реборна могу рассказать почему с нуля и почему до топ , интересно ?
ginger_dea
22.12.2011, 14:23
Интересно, слух что Хантерсы не один день фармили своих питов с расколом стража, не поделившись этой идеей с альянсом, это правда?
grizzo11
22.12.2011, 14:30
Вопрос заключается в том, что весь остальной их альянс настолько туп ?) Скорее там поступила деректива не юзать стража, сочтут за баг, всех накажут!
А если отбросить шутки, то давно это извесно.
Feniksvsk
22.12.2011, 14:32
Кстати о Гестальте. Тоже видел его как-то. Шмот вроде старый еще. Ноуклан бегает. ХЗ кто им рулит.
Хантерс тож старики)) я еще летом в 2009 там был и мы отмечали 1год клана))
и уже тогда был вар с Risen)) только тогда мастером был _Alik_
Ты наверно удивишся, но Хантерс не многим младше.
А насчет Реборна могу рассказать почему с нуля и почему до топ , интересно ?
Ну так же с нуля начинали и АД и Орда.
Хотел поглядеть информацию о Реборн...
Мде... список гильдий ТАК кастрировали, что можно его совсем стереть. Печаль. Если не трудно, огласи дату появления Реборн в ПВРУ. А то у меня с названием Reborn несколько более древние ассоциации.
Хантерс тож старики)) я еще летом в 2009 там был и мы отмечали 1год клана))
и уже тогда был вар с Risen)) только тогда мастером был _Alik_
А кто не воевал с Ризенами и Чаосами на Орионе? Но в остальном Хантерс очень долгое время оставались нейтральными к противостоянию топов.
Kitarlis
22.12.2011, 14:36
Вопрос заключается в том что весь остальной их альянс настолько туп ?)
Мне почему-то кажется, что куда быстрее зафармить пита с лисьим/луковским расколом или вообще без оного, чем совершать манипуляции с его перекидыванием на пита со стража, особенно с учетом того, что любой более-менее приличный раскол висит на чаре в районе минуты.
grizzo11
22.12.2011, 14:42
Ну так же с нуля начинали и АД и Орда.
Хотел поглядеть информацию о Реборн...
АД и Орда начинали с 0, но когда все были 0.Реборн вышел на сцену, когда Хорде и тд. были папками о чем не приминули напомнить.Немного разное.
Или ты считаешь что дата создания решает ?
Мне почему-то кажется, что куда быстрее зафармить пита с лисьим/луковским расколом или вообще без оного, чем совершать манипуляции с его перекидыванием на пита со стража, особенно с учетом того, что любой более-менее приличный раскол висит на чаре в районе минуты.
Это если не налетят нигодяи с черепашками.)
Shargoroth
22.12.2011, 14:44
Да нет, "милорды" (С) РРР недавно доказали обратное.
Feniksvsk
22.12.2011, 14:45
усе спун в равы пошел
АД и Орда начинали с 0, но когда все были 0.Реборн вышел на сцену, когда Хорде и тд. были папками о чем не приминули напомнить.Немного разное.
Или ты считаешь что дата создания решает ?
...
Ну технически это так. С другой стороны Равенз включились в противостояние куда позже Орды, АД и Чаоса. И стали представлять из себя очень серьезную силу только после хитрого вливания в корпорацию.
Спун в равы - печаль (
Мне вообще крайне неприятно видеть хороших и, вроде бывших идейными, игроков на другой стороне. Пожалуй только появление Бриза в стане врага будет принято равнодушно, ибо чар продан.
grizzo11
22.12.2011, 14:57
Ну технически это так. С другой стороны Равенз включились в противостояние куда позже Орды, АД и Чаоса. И стали представлять из себя очень серьезную силу только после хитрого вливания в корпорацию.
Казалось бы причем тут Реборн.) Ты к чему ведешь ? Или как я энергетика отмечаем ?
усе спун в равы пошел
это потеря потерьhttp://smiles-pw.wen.ru/19.gif
Кстати да, всех с Днем Энергетика!
grizzo11
22.12.2011, 15:03
Спасибо.И тебя нападющийскустов с тем же.) Да и всех остальных.)
Казалось бы причем тут Реборн.) Ты к чему ведешь ? Или как я энергетика отмечаем ?
Не, Реборн тут ваще нипричем уже. Но энергетика я не отмечаю. Повода нет )
grizzo11
22.12.2011, 15:13
Вот как выходит, ты говорил говорил и "непричем". А зачем ?)
Очень хорошо.
Сегодня же занесем Luxory в кос. Постараюсь не забыть:)
Чтоб не забыть - занес сразу:)
А с каких ето пор у Рисенов политика Адов заносить ги в кос из-за мембера(а не из-за офицера) в косе*?
Казалось бы при чем тут Хантерсы.) И насколько мне помнится тебя на момент вара с ними в клане не было.
А вообще забавно наблюдать как Реборн используют, вернее агульное охаивание его, как трамплин для прыжка в какой-нибудь из ХАЕ.) За этим даже весело наблюдать.)
К тому же я думаю написано уже достаточно что бы тебя признали лояльным по отношению к ЕАХ, можно писать заявку, в этом случае думаю все по эту сторону зааплодируют стоя. ) Да и в конце концов это будет усиление скорее нас чем их.)
гризо, а что из моих слов не правда? Плюс в ЕАХ меня и так не возьмут, в этой теме уже озвучено это и более того меня в кос хотят засунуть серпи и лора.
Вообще вся полемика началась с того почему я ушла с реборна, цели охаивать что-либо не стояло.
играет сам гест, болтала с ним около часа, таки он :)
grizzo11
22.12.2011, 15:25
Мб там правило 2-3 человека из коса всю ги в гос ?) Вполне возможно майк привысил лимит.)
Kartman21
22.12.2011, 15:27
АД и Орда начинали с 0, но когда все были 0.Реборн вышел на сцену, когда Хорде и тд. были папками
Реборн в ПВ был создан 24 мая 2008 года, на пятый день игры.
Мб там правило 2-3 человека из коса всю ги в гос ?) Вполне возможно майк привысил лимит.)
"..не очко обычно губит,а к одинадцати туЗ."
А с каких ето пор у Рисенов политика Адов заносить ги в кос из-за мембера(а не из-за офицера) в косе*?
Мы все очень любим Майка и по этому удостаиваем его особых почестей :)
grizzo11
22.12.2011, 15:31
гризо, а что из моих слов не правда? Плюс в ЕАХ меня и так не возьмут, в этой теме уже озвучено это и более того меня в кос хотят засунуть серпи и лора.
Если ты таки человек взрослый и в меру умный то что обьяснять то ? Мою фразу "казалось бы причем тут хантерсы" обьяснить ? Или что ? Или обьяснить мое отношение к твоим постам с ярко выраженой позицией "Анти-паладины" и последующим востогранием идеи Ебре?
Мне все это кажетсо смешным, иногда забавным, но все так или иначе кажется глупым.
durnoy2127
22.12.2011, 15:35
руны в помощь
Вот как выходит, ты говорил говорил и "непричем". А зачем ?)
Просто от темы о Реборн мы плавно ушли. Да и обсуждать там особо нечего. Прогресса у них в игре меньше чем у Ризенов, и в разы меньше чем у Хантерс.
Kitarlis
22.12.2011, 15:43
Руны не телепортируют прямо к питу. Равно как и не телепортируют в боевом режиме.
Так что по моему нупскому мнению, проще зафармить пита так, как он есть, чем устраивать пляски с сикером и переносом раскола от якшаса, к примеру.
grizzo11
22.12.2011, 15:43
Просто от темы о Реборн мы плавно ушли. Да и обсуждать там особо нечего. Прогресса у них в игре меньше чем у Ризенов, и в разы меньше чем у Хантерс.
Это вам предстоит узнать самим (с)