Просмотр полной версии : Противостояние кланов Ориона
Pavel713
25.01.2012, 10:55
Я не считаю, что рисенов нужно забанить. Едва ли это так уж сильно влияет на баланс.
К тому же, если банить - то всех, кто использовал сторонний софт. Иначе будет несправедливо. Я хочу получить ответы от форумных оппонентов. Точнее, хочу получить нужные мне ответы. Я веду диалог честно, и имею право требовать этого от оппонента. А когда мне в ответ на конкретный вопрос заводят беседы о содомии - меня это не устраивает.
РО, ты должен быть благодарен пунтосвитчеру, что он модифицирует твою клинопись)
upd. Карин, лично я не приписываю его всем. В этой ситуации вообще более-менее конкретно можно рассуждать только о фразе "автопот написан на заказ".
Кстати, РО, когда мне станет неинтересно, я просто не буду здесь писать)
Karina72
25.01.2012, 11:04
upd. Карин, лично я не приписываю его всем. В этой ситуации вообще более-менее конкретно можно рассуждать только о фразе "автопот написан на заказ".
Кисень ты не приписываешь,это я вижу прекрасно. А вот некоторые из кожи вон лезут со словами А РИЗЕНЫ ТО ВСЕ БАГОЮЗЫ!!!Рада,что хоть до кого то удалось донести информацию.
Что является читом/багом, а что нет, определять явно не нам, как бы этого не хотелось.
К чему спор **, писали б в саппорт сразу, а сюда ток скрины переписки кидали. =))
Pavel713
25.01.2012, 11:07
Мне неинтересно писать в саппорт.
К чему спор **, писали б в саппорт сразу, а сюда ток скрины переписки кидали. =))
УважаеМЫй, скрины переписки с сап0ртoм ЗАПРЕЩЕНО выкладывать, читаЙте правила, стараЙтесь не нарушать их и дрЮгих не приЗЫвайте...
Мне неинтересно писать в саппорт.
Тебе интересно развозить эту ахинею здесь?) Потому что тупо на работе делать нечего, скучно, а тут срачик, та?)
Что характерно, уже на протяжении 8й страницы "дискуссия" идет по кругу. Ничего нового.
Мне вот интересно, побьет ли эта тема рекорды размусоливания темы о воровстве "казны хордов"?
Мне вот интересно, побьет ли эта тема рекорды размусоливания темы о воровстве "казны хордов"?
а чу там мусолить?
там всЁ предельно ясно: кучка ГОЛОДРАНЦЭВ захватила власть свергнуФ царя(аля 1917 год - как мы видим витки истории не исповедиМЫ)
переименовали клан используя великий и могучий НЕМЭЦКИЙ язык, денЪги поделили и если верить истории то лет через 70 должны РАЗВАЛИТЬСЯ и востать как феникс под знаменем ХОРДы...
SkrollPause
25.01.2012, 11:23
Кто +12 тот и прав!
Pavel713
25.01.2012, 11:25
Я, как и все простые смертные, хочу извлечь из всего этого выгоду. Пока это мне удается)
Karina72
25.01.2012, 11:27
Скорее да,чем нет.Даже если не побьет, неугомонным личностям(Шишка привет) эта тема не даст покоя до конца жизни, ну или пока Гаара с Горгошей не выложат новые скрины из наших закрытых разделов.
Я, как и все простые смертные, хочу извлечь из всего этого выгоду. Пока это мне удается)
В чем выгода?)
А по поводу того, кто прав, согласна с Килькой )
Карин, забей)
пользуясь случаем хочу спРОсить: "Куда делся НУБОДРУЛЬ ТрасТ?", мож приболЭл иль другой недуг его свалил...
я всегда говорила, что клинопись до добра не доведет.
впрочем, это лишь мое частное мнение.
Pavel713
25.01.2012, 11:45
В чем выгода?)
Тебе это действительно интересно?)
А по поводу того, кто прав, согласна с Килькой )
Прав тот, за кем правда - тут все просто. Помню, когда-то у меня в подписи на этом форуме были строчки из песни Макаревича как раз об этом)
Kitarlis
25.01.2012, 11:46
пользуясь случаем хочу спРОсить: "Куда делся НУБОДРУЛЬ ТрасТ?", мож приболЭл иль другой недуг его свалил...
Спросил РО, и тут же свалился от этого же недуга...
Ох уж этот Траст, всем житья не дает :p
Тебе это действительно интересно?)
Прав тот, за кем правда - тут все просто. Помню, когда-то у меня в подписи на этом форуме были строчки из песни Макаревича как раз об этом)
Не уворачивайся от вопроса)
Отвечай на мой ответ! 11
Kartman21
25.01.2012, 11:52
За упоминание этого имени тут банят, кстати.
PS.
На гохе он.
http://s018.radikal.ru/i516/1201/bc/27a285e1f7de.jpg (http://www.radikal.ru)
Pavel713
25.01.2012, 12:01
Не уворачивайся от вопроса)
Отвечай на мой ответ! 11
В данном конкретном случае личная выгода проста. Я хотел убедиться в том, что объективно сложил мнение о некоторых людях. В частности, об Азохенвее. У меня есть несколько жизненных установок. Одна из них - верить людям. Т.е., по умолчанию я считаю, что человек говорит правду, правда, считаю так до первого вранья этого человека. Еще одна установка, которая сработала в случае Азохенвея - не формировать негативного мнения о людях без личного общения с ними. Несмотря на его явно предвзятую оценку любых событий противостояния, я предполагал, что это будет наблюдаться лишь в пылу форумного противостояния. Я заблуждался.
Вообще, я получаю от игры офигенный профит - мне везет на интересных людей и общение с ними:) Остальное в этой игре, полагаю, для меня уже не так интересно.
В данном конкретном случае личная выгода проста. Я хотел убедиться в том, что объективно сложил мнение о некоторых людях. В частности, об Азохенвее. У меня есть несколько жизненных установок. Одна из них - верить людям. Т.е., по умолчанию я считаю, что человек говорит правду, правда, считаю так до первого вранья этого человека. Еще одна установка, которая сработала в случае Азохенвея - не формировать негативного мнения о людях без личного общения с ними. Несмотря на его явно предвзятую оценку любых событий противостояния, я предполагал, что это будет наблюдаться лишь в пылу форумного противостояния. Я заблуждался.
Вообще, я получаю от игры офигенный профит - мне везет на интересных людей и общение с ними:) Остальное в этой игре, полагаю, для меня уже не так интересно.
Эммм.. по-моему, многое из этого всего только что сииильно притянуто за уши)
А насчет интересных людей - эту точку зрения я полностью поддерживаю.
Более того, есть забавная тенденция по превращению хороших людей в плохих и наЯборот, плохих - в хороших.
Причем, многое зависит от стороны... противостояния.
BlackKaligula
25.01.2012, 12:18
Эммм.. по-моему, многое из этого всего только что сииильно притянуто за уши)
Обоснуй, отрок....
Обоснуй, отрок....
Тебе правда это интересно? (с)
Pavel713
25.01.2012, 12:38
Там ничего не может быть притянуто за уши, т.к. там я рассуждаю о собственном кредо)
Более того, есть забавная тенденция по превращению хороших людей в плохих и наЯборот, плохих - в хороших.
Причем, многое зависит от стороны... противостояния.
Более того, гораздо забавнее тенденция, когда к одному и тому же человеку начинают относиться по-разному, руководствуясь его гильдийной принадлежностью.
Дофига всего написал, в итоге решил удалить. Ты сама уже косвенно упоминала, когда писала "Фень, если я завтра к вам напишу заявку, неужели не возьмете? конечно возьмете". Это лучше всего иллюстрирует то, о чем я хочу сказать.
При смене стороны в первую очередь меняется не человек (и едва ли человек вообще сильно меняется при смене стороны). В первую очередь меняется отношение к нему. А вот это уже говорит о нежелании отдельных личностей самостоятельно формировать мнение.
УважаеМЫй, скрины переписки с сап0ртoм ЗАПРЕЩЕНО выкладывать, читаЙте правила, стараЙтесь не нарушать их и дрЮгих не приЗЫвайте...
okay =(
Что писать в саппорт всем не интерессно эт понятно, просто ** как не надоело доказывать реально одно и тоже 3ий день. Эти Горгот с Гаарой вобще нигадяи.
Лучше б кто-нить кого-нить принял из-за точки в конце концов.=)
BlackKaligula
25.01.2012, 12:41
Тебе правда это интересно? (с)
Дурная манера отвечать вопросом на вопрос, а тем более в общественном месте )))
Содися дочь моя, двойка - зойдешь после зонятий, буду табе культуру глаголить...
При смене стороны в первую очередь меняется не человек (и едва ли человек вообще сильно меняется при смене стороны). В первую очередь меняется отношение к нему. А вот это уже говорит о нежелании отдельных личностей самостоятельно формировать мнение.
Хорошо, тогда скажи, желание любой ценой унизить противника - это жизненное кредо или нежелание самостоятельно формировать мнение? И какое отношение данное явление имеет к политике гильдии? И какую роль имеет в противостоянии?
Дурная манера отвечать вопросом на вопрос, а тем более в общественном месте )))
Содися дочь моя, двойка - зойдешь после зонятий, буду табе культуру глаголить...
Цыц, кошка))
LLIuLLIka
25.01.2012, 12:46
По поводу темы с хордами и казной.
Несогласные с политикой клана адовцы ушли в равенз, усилили врага. Несогласные с политикой орды ушли и создали свой клан не менее сильный чем была орда. Объясняю, те адовцы, что ушли, мало на что способны, кроме критики руководства. Как итог, Ад жив и я надеюсь вернет былую силу, орды больше нет.
Но мы же за собой не замечаем, своё говно не пахнет.
По поводу ризенов, я и по 9 кругу загоняю тему, все не все юзают автопот, но о клане судят всё же в первую очередь по руководству, ибо рыба гниёт с головы всем известный факт. Мы не судим простых мемберов ризен, кому они нужны? Завтра их ники поменяются, одни выйдут других примут. Но в данный момент руководство клана призывает своих согильдийцев играть нечестно. И какой бы атм аноним не вякал тут, я знаю что говорю, автопот является сторонней программой, это простой игрок отвечает только сам за себя, а руководство клана на то и руководство.
В итоге что у нас получается? Клан ризен играет нечестно и даже это им не помогает => клан ризен говно. xD
loed2135
25.01.2012, 12:56
А где же наш паладинистый Крэйк со списком "мертвых душ"? Или тему о ТВ прикрыли, и он считает себя ничем не обязанным?
Занят шпионажем. Список будет, правда, чуть позже, чем я думал.
Pavel713
Хорошо, тогда скажи, желание любой ценой унизить противника - это жизненное кредо или нежелание самостоятельно формировать мнение?
Изначально неверный посыл. Желания унизить (полагаю, пропущено слово "публично") противника у меня нет. Во-первых, думаю, ты в курсе, что унизить того, кто обладает чувством собственного достоинства вообще не так-то просто. Во-вторых, едва ли мое мнение играет роль для кого-то из гильдии Рисен. В третьих - за форумными баталиями здесь вообще следят единицы людей. Вывод, попытки "унижения" или элементарной порчи имиджа совершенно бесполезны и не имеют никакого эффекта. Здесь обитают люди с уже сформированным мнением, которое почти никто не согласится поменять даже при наличии серьезных доказательств неправомерности его позиции.
И какое отношение данное явление имеет к политике гильдии?
Полагаю, в какой-то степени мои форумные выступления согласовываются с политикой гильдии "быть лучшими во всем". Однако, репутационный ресурс - очень аморфное понятие, и едва ли я вношу в него какой-то ощутимый вклад. Более того, единственное, что вносит ощутимый вклад в репутацию гильдии - это реальные достижения в игре. Захваченные терры, отбитые питы, взятые ивенты.
И какую роль имеет в противостоянии?
В форумном противостоянии, то, что я пишу не является чем-то особенным, так что в этом смысле я такой же как большинство других авторов, пишущих на форуме. Разве что в чем-то более последовательный/вежливый, чем некоторые. На противостоянии непосредственно в игре мои выступления вообще никаким образом не отражаются.
Не уверен, что ответил на то, что ты подразумевала в своих вопросах. Если так - уточняй.
Anatoly667
Шишка,будь мужиком,повтори подвиг Траста, отправь скрины в техподдержку и сразу тема сама собой закроется.
Еще раз......
Шишк, я тебе сейчас один умный вещь скажу, только ты не обижайся. (с)
Твоя ограниченная точка зрения и туалетная тематика абсолютно индиферрентна не только мемберам гильдии Risen, но и большинству здравомыслящих людей на данном форуме.
Твои измышления интересны лишь тебе самому и тебе подобным.
Если вкратце, то как-то так.
А проще говоря - ты уже достал своим нытьем о том, какие мы плохие, а вы хорошие.
BlackKaligula
25.01.2012, 13:06
Цыц, кошка))
Ссымай штаны, пороть буду!
PS А я между прочим читаю и мне инетерсно... это про Шишку...
LLIuLLIka
25.01.2012, 13:13
Шишк, я тебе сейчас один умный вещь скажу, только ты не обижайся. (с)
Твоя ограниченная точка зрения и туалетная тематика абсолютно индиферрентна не только мемберам гильдии Risen, но и большинству здравомыслящих людей на данном форуме.
Твои измышления интересны лишь тебе самому и тебе подобным.
Если вкратце, то как-то так.
А проще говоря - ты уже достал своим нытьем о том, какие мы плохие, а вы хорошие.
Ноют те, кто проигрывает, сочувствуют те, кто помочь не может. А по поводу мнений тебе Кисень выше написал, что тут всем по сути побоку чужое мнение, как и мне твоё, тем более что у тебя своего мнения нету.
И я не достал, я устал тебе повторять, что здесь сама тема подразумевает срач, если нервишки шалят, то не заходи сюда больше)
Еще Кисень прав в том, что темку эту мало кто читает, я же прихожу сюда только по большим праздникам, увы праздник кончился, каждый сам для себя сделает выводы.
Подведем итоги срача: рекорд посещаемости форума ризенами, обвинения в ответ вместо оправданий, саммон сочувствующих анонимов. Всем удачи)
P.S. Я не говорил что мы хорошие, наоборот говорил что мы тут самое абсолютное зло, но ты сказала то, что ты сказала, я этого не говорил.
bioheart
25.01.2012, 13:14
Шишка порадовал =) Паладин такой....
Продолжай.
:popcorn:
Pavel713
25.01.2012, 13:16
Скандалы/интриги/расследования! На самом деле паладины - эрбы!)
BlackKaligula
Шишка порадовал =) Паладин такой....
Продолжай.
:popcorn:
А вот еще доказательство что интересно не только мне... )))))
fluderty24
обвинения в ответ вместо оправданий
эм, простите, перед кем оправдываться?
B-Bagira7
25.01.2012, 13:20
Но мы же за собой не замечаем, своё говно не пахнет.....
клан ризен говно. xD
Шишк, что -то среди всех твоих мыслей, явно прослеживается одна, самая умная и, на данный момент, очень актуальная. Посему сходи в туалет, и не разгоняй свои запахи.
По теме. Все это не стоит выеденного яйца. Что доставляет, так это как себя сейчас чувствуют сокланы, друзья и подруги данных общественных деятелей, авторов изличающих скринов. Дело в том, что если имеешь доступ к клановому форуму врага, то надо читать внимательно :prayer: выбирать самую-самую военную тайну и использовать данную информацию в своих целях. Вам мало было натырить фото (это было очень "честно"), так вы уже форум чужой скрините.
Так вот, хочется передать привет девушкам данных особей, ибо как только вы станете не интересны, любые ваши пикантные фото окажутся либо тут, либо (чего уж мелочится) в "большом Инете".Да и закрытые отделы своих форумов у них уже заскриненые лежат походу (на всякий случай). А делать они будут это ради СВОЕГО пиара. Ибо то, что они тут сделали, абсолютно ничего не обличает, а говорит лишь о том что у ребят БЫЛ доступ к форуму Райзен.
Грац всех сочуствующих, ехидничающих и злорадствующих. На самом деле все не так печально) и недоказуемо), а вот, выставить ЧУЖОЙ форум на всеобщее осмотрение - это ДОСТОЙНО ....(у каждого своя ассоциация по этому поводу).
ПЫ.СЫ.: Хватит это обмусоливать. Игра - это прежде всего удовольствие. Играйте и не лезьте туда, куда вас не приглашают.
Вывод, попытки "унижения" или элементарной порчи имиджа совершенно бесполезны и не имеют никакого эффекта. Здесь обитают люди с уже сформированным мнением, которое почти никто не согласится поменять даже при наличии серьезных доказательств неправомерности его позиции.
Увы и ах, в большинстве своем здесь обитают тролли, у которых собственного мнения вообще не существует. Шишка тут же это и подтвердил)
…мои форумные выступления согласовываются с политикой гильдии "быть лучшими во всем".
«Быть лучшими во всём» - и троллями в том числе?)
В остальном согласна) И ты, пожалуй, один из двух из ваших остался, кому хоть отвечать, по-крайней мере, не противно, а иногда даже интересно.
Ссымай штаны, пороть буду!
PS А я между прочим читаю и мне инетерсно... это про Шишку...
Старый развратник )
Pavel713
25.01.2012, 13:33
эм, простите, перед кем оправдываться?
Оправдываться имело бы смысл если бы вы хотели создать светлый образ Рисен в глазах противника. Едва ли вам это интересно. Или интересно?) Под "оправданиями", полагаю, следует понимать адекватную реакцию на вброс инфы. Самый эффективный вариант был бы как раз сделать яоминьфейс, что, кстати, некоторым почти удалось. Хотя, на самом деле, с этой утечкой совершенно ничего не изменилось. В расстановке сил на сервере - точно.
«Быть лучшими во всём» - и троллями в том числе?)
Дисциплина "Лучший тролль", полагаю, все таки является узкоспециальным соревнованием, в котором, скорее всего, есть только личное первенство)
Cheshire_Meow
25.01.2012, 13:35
Читать стало опять неинтересно, все интересные аргументы закончились, пошли сплошные повторения и стандартные для темы какашки :(
Придется опять работать :(
Впору с ОлиОли соглашаться. Чо тут все пытаются друг другу доказать, если все непримиримые бараны - нипанятна (с). Причем баранят обе стороны. И скатываются до взаимоуничижения.
Печально.
АПД:
Паш, фигня в том, что всем пофигу, светлый у нас образ или не очень. Просто люди любят говорить (с) Макс Фрай.
Дисциплина "Лучший тролль", полагаю, все таки является узкоспециальным соревнованием, в котором, скорее всего, есть только личное первенство)
Предлагаю ввести номинацию для данной дисциплины - "шишка месяца" )
В качестве бонуса за идею, предлагаю свою кандидатуру в жюри) для объективности, эстетственно )
Выводы из дискуссии:
1. Теперь все знают, что ризены потенциально могут юзать всякие там автопоты;
2. Теперь все знают, что враги просматривают чужие форумы;
3. Теперь всем точно известно, откуда Дед знает, что ризен поставят на истоки.
4. To be continued...
Видимо нужно вернутся в прошлое и кого-то убить.
Pavel713
25.01.2012, 13:37
АПД:
Паш, фигня в том, что всем пофигу, светлый у нас образ или не очень. Просто люди любят говорить (с) Макс Фрай.
Вот именно. Соответственно оправдываться никакого смысла не было.
BlackKaligula
25.01.2012, 13:46
Старый развратник )
Я сказал штаны, а не труселя и имелось в виду розги, а не "старый развратник".
Лукам:
очень мило читать опус на тему: Они такие, они так сделают если они поступили вот так. А еще от них надо ждать... и дальше вихрь рассуждений и в подвале сообщения:
"И вообще хватит это обсуждать!".
Т.е. получается: я высказался и теперь обсуждать хватит :)
Может надо было не чего не писать, а просто промолчать? А вообще если надоело читать - в инете много чего можно еще почитать, Вас же за уши на этот форум не тянули :)
B-Bagira7
25.01.2012, 13:50
Может надо было не чего не писать, а просто промолчать?
Союзникам своим объясните эту глубочаюшую мысль =)
Elena311
25.01.2012, 13:53
Только не надо ныть по поводу того, что Горгот и Гаара читают закрытые разделы сайтов своих противников. Никто, имеющий доступ, этим не брегзует, и ваши и наши.
Автопоты, юпилоты, фоксботы использовали и будут использовать львиная доля топов, потому что они помогают выжить и выиграть секунды. А кто-то все равно будет надеятся на себя и тыкать все ручками. Но только их использование дело отвественности каждого игрока, а рекомендовать руководством и заказывать их написание на гильдийном уровне это уже извините совсем другой уровень.
Выводы из дискуссии:
...2. Теперь все знают, что враги просматривают чужие форумы;
...
Видимо нужно вернутся в прошлое и кого-то убить.
Это знали все и всегда, причем не особо скрывая, что почитывают то, что скрыто от обычных пользователей. Так же всем прекрасно известно, что обе стороны имеют своих шпионов в акках (в том числе твинков) в академках, а порой и в основе противника.
Кошмар, секрет Полишинеля прямо какой то =/
BlackKaligula
25.01.2012, 13:57
Союзникам своим объясните эту глубочаюшую мысль =)
Я Вам объяснил и то, что Вы ознакомились уже радует...
Я сказал штаны, а не труселя и имелось в виду розги, а не "старый развратник".
Ка, иногда девушки носят юбки, поэтому понятие "штаны" относится именно к той части одежды, которую ты не имел в виду) А уж насчет розог.. ну, тут уж я молчу-молчу)
Просто, если выкинуть "А почему вы отвечаете вопросом на вопрос?", то выйдет:
- ризены могут юзать стороннее по!
- ок. (10 ок)
Даже новость про барсуков и то была более содержательной.
B-Bagira7
25.01.2012, 14:04
Только не надо ныть по поводу того, что Горгот и Гаара читают закрытые разделы сайтов своих противников. Никто, имеющий доступ, этим не брегзует, и ваши и наши.
Никто, имеющий доступ, не вывалил ни одного скрина на офф =)
пысы.: черт, у гороши ж нечем торговать(себя пиарить), поэтому все так )))
Elena311
25.01.2012, 14:09
пысы.: черт, у гороши ж нечем торговать(себя пиарить), поэтому все так )))
Скрины клан-чата считаются?
Kitarlis
25.01.2012, 14:11
Угу. Только чужие фотографии.
Karina72
25.01.2012, 14:16
Угу. Только чужие фотографии.
*вспоминает тему на форуме Эрбе с фотографиями Райзенов,Равензов и Фейтов*
Kitarlis
25.01.2012, 14:22
*вспоминает тему на форуме Эрбе с фотографиями Райзенов,Равензов и Фейтов*
Это у нас теперь оффорум?
Karina72
25.01.2012, 14:24
"Ссымай юбку, поворачивайся, нагибайся - пороть буду". Так прально пишеться? :)))))
Ка...мне кажется ты форумы перепутал^^...
Это знали все и всегда, причем не особо скрывая, что почитывают то, что скрыто от обычных пользователей. Так же всем прекрасно известно, что обе стороны имеют своих шпионов в акках (в том числе твинков) в академках, а порой и в основе противника.
Кошмар, секрет Полишинеля прямо какой то =/
Ну я же специально и выбрал самые очевидные разоблачения. Это же все до сих пор так интерессно! =))
А по мне хоть что-то прекрасное будет в этой яме с гумном)
Таки да, встанем в круг. =)
unclefedorbest
25.01.2012, 14:33
Что вы тут на садо-мазохические темы перешли? Признавайтесь, это Ларсса инициатор?
Karina72
25.01.2012, 14:33
Ну почему же)Вот например вчера Кисень вел с кем то(простите с кем не помню) очень увлеквтельную беседу,мне вот было очень интересно читать.
Что вы тут на садо-мазохические темы перешли? Признавайтесь, это Ларсса инициатор?
Ка первый начал, я тут вообще ни при чем ^^
Azohenvey
25.01.2012, 14:44
мои форумные выступления согласовываются с политикой гильдии "быть лучшими во всем".
Так ты еще свои форумные выступления согласовываешь с кем-то?
Ну это вообще круто.
"Уважаемый Анубис, я собираюсь запостить на форуме данный пост, отредактируйте его пожалуйста на предмет соответствия с политикой моей любимой гильдии, гильдии моей мечты"
Хотя не. У вас там судя по всему главный политтехнолог - Шишка. Ему посты на согласование носят
Elena311
25.01.2012, 14:45
Разбавлю темку http://www.chaos-online.ru/topic/108065-sliv-ot-kirim/ (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.chaos-online.ru/topic/108065-sliv-ot-kirim/)
Киримчик всех нейтралов считает телами или это официальная позиция клана по отношению к нейтральным игрокам? ;) Или же хамство это норма для мемберов Равенз?
Ларся не инициатор (ибо она девушка приличная), а катализатор (чорд.. в аспекте игры как-то уж очень двусмысленно получается - я имел в виду именно ортодоксальное, химическое значение этого слова.. если что)
автопоты, автотыки и прочие автохрени.. все использовали и используют.. не понятно, почему истерия такая...
Ларся не инициатор (ибо она девушка приличная), а катализатор (чорд.. в аспекте игры как-то уж очень двусмысленно получается - я имел в виду именно ортодоксальное, химическое значение этого слова.. если что)
автопоты, автотыки и прочие автохрени.. все использовали и используют.. не понятно, почему истерия такая...
Воот.. и я еще после всего и виновата оказываюсь )) Вот Егор, ну кто ты после этого?(
Еси чо, я - катаубиватор Оо, я в дэфе (((
А истерия потому, что троллям еды подкинули, вот они наперебой и накинулись)
unclefedorbest
25.01.2012, 14:53
то то мне ваша друля Синерси перед тв ошибочно в скайп кусок кода прислала, с указанием вставить в ини файл
BlackKaligula
25.01.2012, 14:54
Мона ответить как настоящий украинчег?
Да? Тогда так:
"Да шо вы говорите?" :)
Kartman21
25.01.2012, 14:57
то то мне ваша друля Синерси перед тв ошибочно в скайп кусок кода прислала, с указанием вставить в ини файл
http://s017.radikal.ru/i434/1201/85/ab3f1e372b47.jpg (http://www.radikal.ru)
Karina72
25.01.2012, 15:00
Мона ответить как настоящий украинчег?
Да? Тогда так:
"Да шо вы говорите?" :)
сам спросил,сам ответил?...интересно^^
украинчеГ?...а откуда?)...если не секрет)
BlackKaligula
25.01.2012, 15:16
Ка первый начал, я тут вообще ни при чем ^^
Так, а ты вообще не сопротивляйся... Уже три человека поддержало идею:
"Ссымай юбку, поворачивайся, наклоняйся, пороть буду...."
Билеты проданы, толпа ждет, цветов и шоколадок купила, мне пива принесла... нееееее... не отмазывайся - выходи на сцену :)
BlackKaligula
25.01.2012, 15:17
сам спросил,сам ответил?...интересно^^
украинчеГ?...а откуда?)...если не секрет)
Ну блин... с украины как бе :) Но счаз в Москве :)
А Вам какой регион знаком?
Karina72
25.01.2012, 15:35
Просто я родилась в Днепропетровской области,вот и интересуюсь^^
И не надо пожалуйста ко мне на ВЫ, я начинаю себя старой чувствовать><
Украинцы в Москву съезжаются, как ризены на Шишку http://s15.rimg.info/c396a41831a30b24c65df6b41478c26a.gif
Так, а ты вообще не сопротивляйся... Уже три человека поддержало идею:
"Ссымай юбку, поворачивайся, наклоняйся, пороть буду...."
Билеты проданы, толпа ждет, цветов и шоколадок купила, мне пива принесла... нееееее... не отмазывайся - выходи на сцену :)
Билеты Горгот, поди, продавал?))
Ой побьет тебя толпа, Ка за то что позвал и сам обманул)) Придется тебе Горгота выпороть, чтоб хоть публика не так расстроилась)
Ой побьет тебя толпа, Ка за то что позвал и сам обманул)) Придется тебе Горгота выпороть, чтоб хоть публика не так расстроилась)
Если пороть будут Горгота, публика расстроиться совсем, и не только Ка и Горгота побьёт, но и всяких советчиков выпорет публично..))
Вообще что-то вы всё о порке да о фиг пойми чём, а сегодня по мимо дня студента ещё День Рождения Высоцкого, прекрасного барда, хорошего поэта, замечательного актёра, ну и может не очень хорошего человека, но всё таки человека построившего целые поколения)
Karina72
25.01.2012, 16:00
Придется тебе Горгота выпороть, чтоб хоть публика не так расстроилась)
не знаю почему,но мне бы не хотелось такое увидеть^^
BlackKaligula
25.01.2012, 16:05
Билеты Горгот, поди, продавал?))
Не не пойдет. У меня уже постеры по всей Москве рассклеины с тобою... точнее с тем место которое в главной роли :)
И вообще какое отношение имеет реализатор билетов к главной героине? :)
BlackKaligula
25.01.2012, 16:06
Просто я родилась в Днепропетровской области,вот и интересуюсь^^
И не надо пожалуйста ко мне на ВЫ, я начинаю себя старой чувствовать><
Очень близко, но мимо :)
Karina72
25.01.2012, 16:11
Очень близко, но мимо :)
Да я вроде и не пыталась угадать:)
BlackKaligula
25.01.2012, 16:16
Да я вроде и не пыталась угадать:)
Я констатировал факт, что мы близко рождены )))) И все ))))
Моя в Зап. обл. )))))
Не каких загадок :)
Не не пойдет. У меня уже постеры по всей Москве рассклеины с тобою... точнее с тем место которое в главной роли :)
И вообще какое отношение имеет реализатор билетов к главной героине? :)
Не придумывай, Ка) кто тебе даст расклеить такие постеры-то?))) да еще и по всей Москве?)
А этот реализатор, как показывает практика, в каждой.. гхм.. бочке затычка.
BlackKaligula
25.01.2012, 16:30
Не придумывай, Ка) кто тебе даст расклеить такие постеры-то?))) да еще и по всей Москве?)
А этот реализатор, как показывает практика, в каждой.. гхм.. бочке затычка.
Ну как кто? Да сама иерия поддержала инициативу! Пост пред президента даже головой одобрительно качал! Да Обама лично мне типографию выделил для глянцевой печати, бо в офсетной не смотрелось!!! ))))
SiorMaschera
25.01.2012, 16:32
Придется тебе Горгота выпороть, чтоб хоть публика не так расстроилась)
не знаю почему,но мне бы не хотелось такое увидеть^^
Та ну нафик - лучше Ларссу или Карину - все приятнее вид будет :p
Karina72
25.01.2012, 16:36
Я констатировал факт, что мы близко рождены )))) И все ))))
Моя в Зап. обл. )))))
Не каких загадок :)
Ах вот ты о чем:)
BlackKaligula
25.01.2012, 16:46
Надо голосовалку... Кого хотят видеть в гл. ролях: Ларсу и Карину, или Ка и Горгошу ? :)
На данный момент: 5 : 2, девочки более восстребованы :)
Dallas473
25.01.2012, 16:48
На тему с Киримом все по ходу забили. А ведь мальчик грубиян. Но тема с публичной поркой девушек всё же интересней.
Karina72
25.01.2012, 16:52
Та ну нафик - лучше Ларссу или Карину - все приятнее вид будет :p
Ну уж нет! Не бывать этому!!^^
Надо голосовалку... Кого хотят видеть в гл. ролях: Ларсу и Карину, или Ка и Горгошу ? :)
На данный момент: 5 : 2, девочки более восстребованы :)
Размечтались) Кого хотят - трудности тех, которые хотят :-р
Я, например, хочу пироженое :\
SiorMaschera
25.01.2012, 16:58
Размечтались) Кого хотят - трудности тех, которые хотят :-р
Я, например, хочу пироженое :\
А чу обмен - коробочка пироженных в обмен на публичную порку? О_о
А чу обмен - коробочка пироженных в обмен на публичную порку? О_о
Авотфик :-p
"Кина не будет" (с) И вообще, за подобные провокации можно и по полосатой "жизненной позиции" схлопотать)
Leondruid
25.01.2012, 17:02
Адекватный ответ был страниц уже фз сколько назад, мы все дружно и хором удивились тому удивительному факту, что руководство вашего клана вам предлагает играть нечестно, тогда как в нашем уставе написано, что мы ниразу не любим багоюз и сторонние программы. Дело не в том, что вы делали, а чего не делали. Ваши помыслы были не чисты и это увидели все. Вот тебе адекватный ответ, проще не бывает)
Спецом для Шишки.
Это Нехбет отжигала по форумам, когда Орду побанили за багогуй. К тому времени Орда была 90+, и твой любимый Анубис и Компания качал в гуе большую часть гильдии.
<<<<За использование так называемого «бага» были забанены игроки Гильдии Хорд игры Perfect World на сервере Орион. Топовые игроки, топовой Гильдии. Предварительно, а именно 24 сентября 2008г, до начала массового использования данной возможности, в Нивал был направлен официальный запрос с просьбой разъяснить ситуацию, ответ был получен «игровой момент». Руководствуясь ОФИЦИАЛЬНЫМ решением Нивала, наши игроки стали активно пользоваться данной возможностью.
Почему мы не были уверены баг ли это? Если вы знакомы с так называемым ущельем Гуй Му, то должны знать, что во второй комнате (та, что с сундуками) стоят два столба, один выход в город, второй…внимание! заход в ущелья РАЗНОГО уровня. Т.е. раз попав в ущелье, вы могли зайти на любой его уровень сложности ИЗНУТРИ ущелья, не использую никаких сторонних программ или уловок.
Я маршал клана Horde на сервере Орион хотел бы уточнить меру пресечения игровой деятельности моих 3-х людей(Saja Амальтиир Draconics),
Так что помолчи про "честную, ни разу не багоюз гильдию".
SiorMaschera
25.01.2012, 17:10
"Кина не будет" (с) И вообще, за подобные провокации можно и по полосатой "жизненной позиции" схлопотать)
Низя - моя полосатая жизненная позиция слишком ценна :p
Предварительно, а именно 24 сентября 2008г, до начала массового использования данной возможности, в Нивал был направлен официальный запрос с просьбой разъяснить ситуацию, ответ был получен «игровой момент». Руководствуясь ОФИЦИАЛЬНЫМ решением Нивала, наши игроки стали активно пользоваться данной возможностью.
Спешл для вас выделил :) разницу видите сами?
Leondruid
25.01.2012, 17:14
Позже Нивал одназначно назвал это багом, и Орда начала его юзать намного раньше, чем описывает Нехбет
DarlingThieves
25.01.2012, 17:17
Позже Нивал одназначно назвал это багом, и Орда начала его юзать намного раньше, чем описывает Нехбет
Какой кошмар
http://media2.fanparty.ru/images/fans/poker_face/438199_poker_face_avatar.png
Давайте поговорим о чём нить другом... а то эта костомойка про то у кого какие баги\боты лучше уже за... надоела)
НЕТУ ЛУЧШИХ СРЕДИ РАВНЫХ очевидно же.... что равензы багаюзили\ботили и багаюзают, что орда багаюзала\ботила и багаюзает. Всех остальные кланы противостояния это касается не в меньшей степени.
Karina72
25.01.2012, 17:27
Низя - моя полосатая жизненная позиция слишком ценна :p
Так что у тебя более ценное?Твоя полосатая жизненная позиция,или твой хвост?^^...
BlackKaligula
25.01.2012, 17:58
Та ладно, ну шо вы жмотитесь девушка - зделай общественности приятно :)))))))))))))
Так что у тебя более ценное?Твоя полосатая жизненная позиция,или твой хвост?^^...
А вот и исполнительница роли отрицательного героя :)
Ну общим девочки, вы репетируйте, завтра внесу правки как режиссер и на публику будим выходит ))))))))))))
надо сделать большую сходку всех топов рррф и еах в старом замке, заманить их туда призами в 100500к рублей, потом невзначай закрыть все выходы, а потом чтоб их начали убивать по одному раз в 8 часов, в лучших традициях. Добавить туда головоломку, пару сложных квестов и бомбу с часовым механизмом какая где-то есть и взорвет весь замок через 48 часов.
Ну и главное, повесить во всех комнатах камеры и транслировать в инет в реальном времени. Тогда бы все поняли кто на самом деле чего стоит.
Вот это было бы весело, а ваш троллинг на форуме уныл.
Karina72
25.01.2012, 18:27
Та ладно, ну шо вы жмотитесь девушка - зделай общественности приятно :)))))))))))))
А вот и исполнительница роли отрицательного героя :)
Ну общим девочки, вы репетируйте, завтра внесу правки как режиссер и на публику будим выходит ))))))))))))
Вас с Сиоркой пора покарать^^...шкуру на коврик,хвосты на брелки...а детородный орган на всем известную настойку^^
kozakoza
25.01.2012, 18:29
Разбанить надо Дюшу,а то опять цветочки расти начали
BlackKaligula
25.01.2012, 18:35
:) :)
Ты в магазин сходил?
Цыц, кошки )
(10 наглых кошек)
StimPack
25.01.2012, 18:48
А тем временем в одной далекой галактике, обычной зимней ночью... :D
http://s2.ipicture.ru/uploads/20120125/wtHcWjPY.jpg
kozakoza
25.01.2012, 19:02
(10 наглых кошек)
Я медведь
http://s1.ipicture.ru/uploads/20120125/jidGN3nT.jpg (http://s1.ipicture.ru/)
SiorMaschera
25.01.2012, 19:16
Эмм а когда это одно и то же? О_о
Вас с Сиоркой пора покарать^^...шкуру на коврик,хвосты на брелки...а детородный орган на всем известную настойку^^
Цыц, кошки )
Какие наглые рыжие воротнички пошли а :(
Karina72
25.01.2012, 19:26
Сиорка...я о другом хвосте^^...
И чу эт мы наглые вдруг?О_о .... Как предлогать нас выпороть так норм,а мы наглые?Ну уж нет!!
SiorMaschera
25.01.2012, 19:30
Так выпороть то для профилактики :p
DarlingThieves
25.01.2012, 19:36
...
Это было в Пиле. Неинтересно
Karina72
25.01.2012, 19:46
Так выпороть то для профилактики :p
Вот и вас,для профилактики^^
SiorMaschera
25.01.2012, 19:52
Вот и вас,для профилактики^^
ненене - о что выпорют пройдет зарубцуется и забудется... а если кота пустить на коврики настойки итд... то енто уже необратимо - нипайдет
Karina72
25.01.2012, 20:02
Ок. Уговорил:) Тогда только настойку сделаем:р
Все остальное будет в целости)
Не надо дюшу.
Читаю ваши кошачьи страсти и вспомнилось:
http://www.porjati.ru/uploads/posts/2012-01/1327477800_697272542.jpg
SiorMaschera
25.01.2012, 20:35
после того что они хотят сделать я бы еще и нас.. тьфу накакал :( и не только в тапки.
Niks1111
25.01.2012, 20:36
Зачем друбакеру плащ ? http://ipic.su/?page=img&pic=Plash.1327509364.jpg
Karina72
25.01.2012, 21:00
после того что они хотят сделать я бы еще и нас.. тьфу накакал :( и не только в тапки.
Плохая,очень плохая кошка^^
Вы отошли все от темы, не интересно даже читать. :(
kozakoza
25.01.2012, 21:46
Татьяны,с праздником вас!
aromatik
25.01.2012, 22:06
Татьяны,с праздником вас!
Про студентов не забываем)
Loreley_Lee
25.01.2012, 23:18
Вы отошли все от темы, не интересно даже читать. :(
Фу, Кейси, не понимаешь ты ничего в картофельных очистках. Лучший способ перевести тему с неприятных для себя вопросов - это зафлудить её и занякать, в этом Ларссе нет равных.
Любой серьёзный вопрос и обсуждение разбивается не только о непроходимую тупость азохинвееподобных, но ещё скорее о бессмысленный флуд. Так что выдайте там Ларссе печеньку - она не то чтобы совсем спасла вашу подмоченную репутацию, но максимально нивелировала вред. И самоотверженному фенепуну тоже, посмертно - он оказался слишком няшен для местных модераторов :(
http://s2.ipicture.ru/uploads/20120125/wtHcWjPY.jpg
Убей одного реборна,прилетит второй,убей второго,прилетит патька,убей патьку,прилетит прилетят 3-и,а в качеству отмазки,они скажут,что делали ежик половиной он-лайна )
Спасибо за пвп,да
loed2135
25.01.2012, 23:37
Не все ж вам одного сливать патькой.
Не все ж вам одного сливать патькой.
Патькой 1-го?:D:D
Ты "баррикадой" ошибся
loed2135
25.01.2012, 23:43
Патькой 1-но?:D:D
Ты "баррикадой" ошибся
Ну судя по скрину, вас там было минимум двое (а скорее больше). Двое слили одного и выражают неудовольствие, что скоро к нему придут на помощь.
Ну судя по скрину, вас там было минимум двое (а скорее больше). Двое слили одного и выражают неудовольствие, что скоро к нему придут на помощь.
Ты видишь то,чего не вижу я?
ии,эпичная картинка
http://s009.radikal.ru/i309/1201/fa/3a464558c94e.jpg (http://www.radikal.ru)
loed2135
26.01.2012, 00:06
Ты видишь то,чего не вижу я?
Наверное, так.
Наверное, так.
Горгот и я были в разных патьках,эффект одинаковый,пришло овер 3 патьки реборнов и убили всех D:
loed2135
26.01.2012, 00:18
Грац http://smiles-pw.wen.ru/tigers/26.gif
Спасибки :)
Ушел от темы,ну ладно :)
Nestle777
26.01.2012, 00:53
Ушел от темы,ну ладно :)
Вы упустили Крейка!
durnoy2127
26.01.2012, 05:01
Убей одного реборна,прилетит второй,убей второго,прилетит патька,убей патьку,прилетит прилетят 3-и,а в качеству отмазки,они скажут,что делали ежик половиной он-лайна )
Спасибо за пвп,да
и что в этом такого, нормальная взаимопомощь, если ничего собрать не можем в ответ, значит и не стоит из писа кричать
и что в этом такого, нормальная взаимопомощь, если ничего собрать не можем в ответ, значит и не стоит из писа кричать
Там немного о другом говорилось.
Kitarlis
26.01.2012, 08:24
Наверное, так.
Крэйк, а ты не отлынивай от составления списка "мертвых душ" ;)
Кстати, признавайтесь, кто поведал дипу равов новое умное слово "нивелирован", и косы у них закрывались с такой формулировкой?
SNAKE370
26.01.2012, 08:59
Не открывается ссылка =/ Чо там про дрю?
Kitarlis
26.01.2012, 09:16
Не открывается ссылка =/ Чо там про дрю?
Его вытащили из склепа и закутали тощее тельце в лунный плащик.
DarlingThieves
26.01.2012, 09:34
Используй нормальный имдж хост!
http://www.chaos-online.ru/img/
Feniksvsk
26.01.2012, 09:46
смотри аккуратней с такими постами =))
Там немного о другом говорилось.
о чем там говорилось?
Pavel713
26.01.2012, 10:01
смотри аккуратней с такими постами =))
По-моему, все правильно. В конце концов, это хоть и игрушечная, но война. Сетовать на то, что враги пришли давить зергом, не имеет смысла.
Attaker1503
26.01.2012, 10:41
Кто чем может, тем и давит!=)))))
Паш, сетовать тут в принципе не на что. Я как понял тут хотели сказать что например если рябы увидят фулку, то по умолчанию в кч собирают сразу 2 фулки.
Паш, сетовать тут в принципе не на что. Я как понял тут хотели сказать что например если рябы увидят фулку, то по умолчанию в кч собирают сразу 2 фулки.
Ну соберите 3 фулки, в чем проблема?
Cheshire_Meow
26.01.2012, 10:49
Собирание пать происходит рандомно, скорее всего в кч просто пишется "тут враги" (тут - можно заменить любым местом в мире пв) (враги - можно заменить названием клана) - а дальше все те, кто свободен и целый день жаждал пвп, слетаются в это пресловутое "тут" ))
В злом умысле как-то странно обвинять)
SiorMaschera
26.01.2012, 10:51
Ну соберите 3 фулки, в чем проблема?
Проблема в том, что в любом клане даже самом топ растоп 2/3 игроков фармокраберы, которые на ПВП пойдут только если это "обязательный ивент", а ПВПшников в сети может и не быть, та и фз - кому то просто удобнее летать соло или вдвоем-втроем (тем более то нынче периодически кос днем с прожектором не найти)
koss2008
26.01.2012, 10:57
(тем более то нынче периодически кос днем с прожектором не найти)
Если сидеть в ГД, то возможно. :)
Если Ербе и АД в меньшей степени стали PvE кланами, то зачем предъявлять притензии, что не можете собрать народ на PvP?
А то получается, что в проблемах противника мы виноваты. АД развалился, виноват не Дед-самодур, а Равензы-зазывалы. На PvP пячат, виноваты не сокланы, у которых клешни отрасли, а противники злые.
Feniksvsk
26.01.2012, 10:58
Проблема в том, что в любом клане даже самом топ растоп 2/3 игроков фармокраберы, которые на ПВП пойдут только если это "обязательный ивент", а ПВПшников в сети может и не быть, та и фз - кому то просто удобнее летать соло или вдвоем-втроем (тем более то нынче периодически кос днем с прожектором не найти)
побывав на двух берегах, скажу что на втором пвп пачку собрать проще.
например на первом берегу в последнее время удавалось собрать людей на пвп только некоторым игрокам.
там где я сейчас на фразу "нужна помощь на пвп" стабильно от 5 плюсов вылетает.
Фурику понравилось бы =))
Pavel713
26.01.2012, 10:59
Это их дело) Могут собрать - пусть собирают. В таких случаях надо использовать преимущества ситуации. Преимуществом в данном случае будет бОльшая мобильность малого количества игроков, нежели зерга противника. Можно поменять место дислокации и пвпшиться в другом месте=)
Нашли в чём обвинять. Дет. сад, 2-я группа.
Pavel713
26.01.2012, 11:00
побывав на двух берегах, скажу что на втором пвп пачку собрать проще.
например на первом берегу в последнее время удавалось собрать людей на пвп только некоторым игрокам.
там где я сейчас на фразу "нужна помощь на пвп" стабильно от 5 плюсов вылетает.
Фурику понравилось бы =))
И при этом игроки Рисен уделяют игре меньше внимания, чем игроки, например, Эрбе?)
SiorMaschera
26.01.2012, 11:00
Если сидеть в ГД, то возможно. :)
то то ты сегодня так улепетывал в песках хД
или Качур и ко смылись с 1 хроно как только померли... видимо я и правда в ГД сижу :(
PS а между тем вторую часть поста про любовь к поиску ПВП соло или небольшим составом... все интеллигентно пропустили.
Feniksvsk
26.01.2012, 11:05
И при этом игроки Рисен уделяют игре меньше внимания, чем игроки, например, Эрбе?)
понятия не имею )
пришел с работы зашел в игру, сделал КХ мб еще в нирвану сходил)
если есть пвп\кх пошел туда =) и офф)
в выходные больше могу играть)
koss2008
26.01.2012, 11:08
то то ты сегодня так улепетывал в песках хД
Сказочный болобол. Тебе у Лекса01 надо уроки брать, он меня из писа убивает.
SiorMaschera
26.01.2012, 11:08
еще скажи что тебя там не было буквально с час-полтора назад :)
Cheshire_Meow
26.01.2012, 11:11
Паш, в Ризен состав 170+ человек. Живых. Потому что мертвых душ мы не держим. Наверное, онлайн у всех них разный, кто утром, кто днем, кто вечером, кто заболел и дома сидит. Разные часовые пояса, опять-таки.
Самый максимальный, конечно, вечерний онлайн - когда с работы приходят. И уж наверняка они в игру заходят поиграть, а не сидеть на юге гд, просто находясь в онлайне.
Может, мы тут еще попробуем составить таблицу соотношений времени в игре игроков Эрбе/Ризен, исходя из количества часов, интенсивности занятости?) Как ты предлагаешь рассчитывать и узнавать, кто из кланов уделяет больше/меньше внимания?)
koss2008
26.01.2012, 11:13
еще скажи что тебя там не было буквально с час-полтора назад :)
Ты мне напоминаешь мага BlackMan. Убёшь его, ждёшь 5-10мин пока из писа вылетит. Уходишь. И читаешь в ПМ "Куда пошёл ****** ссыкло *****, я твой дом труба шатал"
Райзенов заставить делать то, что они не хотят делать, нереально. Если нужно заорганизовать, то либо убедить, либо забить )
Вот, например, если сказать: "сбор на питов в 4 часа ночи", то в ответ услышишь примерно следующее: "офигели чтоль? ночью я сплю" .
Никто из нас не будет уродовать свою реальную жизнь ради сомнительных достижений в ПВ.
Мы уделяем игре ровно столько времени, сколько хотим.
Karina72
26.01.2012, 11:13
Сиорка,ну вот серьезно,сейчас ты палку перегнул. Очень сомневаюсь,что Дисидент убегал бы от одного танка, ну не бывало такого ^^ Без обид,но соло ты его врятли убьешь...
Все это конечно бесспорно, но очень в последнее время накаляет, что ПВП становится "для модняков".
Залетел например в 29 данж ( после того как там сделали подобие арены, обе стороны там стали появляться заметно чаще), а там.....а там ВРАГИ!!11. Пишешь в КЧ кто на попинать врагов. Спрашивают где, отвечаю - в 29. В ответ часто начал слышать "да ты чо, там не модно", "29 да ну, дропа нету", "нашел где врагов искать". Поспрашивал у знакомых, выяснилось что данная проблема существует у всех представителей враждующих сторон. Напрашивается вопрос. Вам не все равно где драться? Лишь бы был дроп? Или у 29 данжа и старых "замесных зон" энергетика и карма плохая?
З.Ы Никого конкретно не обвиняю, просто мысли. Наболело :)
SiorMaschera
26.01.2012, 11:21
Ты мне напоминаешь мага BlackMan. Убёшь его, ждёшь 5-10мин пока из писа вылетит. Уходишь. И читаешь в ПМ "Куда пошёл ****** ссыкло *****, я твой дом труба шатал"
а ты мне Псета :)
Сиорка,ну вот серьезно,сейчас ты палку перегнул. Очень сомневаюсь,что Дисидент убегал бы от одного танка, ну не бывало такого ^^ Без обид,но соло ты его врятли убьешь...
Без обид, поговори с BRE@TH им вроде нынче эдо-мемфис играет, получается у него меня соло убить и как долго мы с ним пинались и у кого было ближе к смерти?
PS не убил, и он и я отвлекались на появлявшиеся таргеты, в результате разошлись с 1-1 на масс :)
Karina72
26.01.2012, 11:22
Про 29 данж- я вот например его не очень люблю,ибо там развернуться негде,намного приятнее драться в миру. А по поводу дропа....и много у вас надропали уже?) Не считая мелочи типа сосок,и тд и тп.
ПВПшиться ради дропа - это вообще как-то низко и подло.
Имхо, конечно.
Про 29 данж- я вот например его не очень люблю,ибо там развернуться негде,намного приятнее драться в миру. А по поводу дропа....и много у вас надропали уже?) Не считая мелочи типа сосок,и тд и тп.
Так и говори, не вытащить фена)
ПВПшиться ради дропа - это вообще как-то низко и подло.
Имхо, конечно.
Эти фразы звучали в КЧ ото всех представителей )
Эти фразы звучали в КЧ ото всех представителей )
от представителей кого?)
От наших не слышала, что у них ПВП ради дропа.
даже наоборот, некоторые наши "неадекваты" возвращают дроп противникам без каких-либо условий.
А в 29-м можно летать, но нельзя достать фена? Оо
Прикольно )
Karina72
26.01.2012, 11:38
Так и говори, не вытащить фена)
Вот не поверишь, я неправильная друля^^ Мне все равно- могу я достать фена или нет, в масс пвп это вобще дело неблагодарное, ибо он убивается за 3 масса^^ Некоторые вобще сначала феникса бьют, а пока они пытаются убить его, я убиваю их.
Cheshire_Meow
26.01.2012, 11:41
Ну вообще, феникса первым убить логично *прикрылась от тапков* Я всегда сначала фена лисе снимаю, потом уже саму лису =/
от представителей кого?)
От наших не слышала, что у них ПВП ради дропа.
даже наоборот, некоторые наши "неадекваты" возвращают дроп противникам без каких-либо условий.
А в 29-м можно летать, но нельзя достать фена? Оо
Прикольно )
Не все же дудят в одну дудку)) Ники естессна не раскрываются.
Feniksvsk
26.01.2012, 11:41
всем блин надо убить феникса =\ злые земляни
Karina72
26.01.2012, 11:46
Ну вообще, феникса первым убить логично *прикрылась от тапков* Я всегда сначала фена лисе снимаю, потом уже саму лису =/
Логично Юка,но ты феникса можешь с 1-2 ударов убить, а у кого то это вобще не получается^^ И это превращается реально в пустую трату времени.
Да ну.. "урезанного" фена вообще можно не бить, это уже не пет, декор.
Исключение составляет только фен с "черным дамагом", но это же не баг, не так ли? ^^
П.С. Орсь, а Орсь, дай потестить фена своего, а? Пазязя ^^
29й у нас не является фри ПвП зоной.
BlackKaligula
26.01.2012, 11:50
А правда что ризен в неких контекстах переводится как "приобретать вес"?
И еще, а сколько вчера Ризен собрали звезд?
Kitarlis
26.01.2012, 11:50
Как бы феникса убить с 1-2 ударов может каждый, с его-то ХП и дефами. Те же стан-драки-любое аое вара - и нету дятла.
Kartman21
26.01.2012, 11:51
АД развалился
Что, опять?!
Кстати, сколько адовцев осталось в строю, кто знает?
BlackKaligula
26.01.2012, 12:00
Что, опять?!
Кстати, сколько адовцев осталось в строю, кто знает?
Я знаю ))) А шо?
Karina72
26.01.2012, 12:01
Как бы феникса убить с 1-2 ударов может каждый, с его-то ХП и дефами. Те же стан-драки-любое аое вара - и нету дятла.
Как выяснилось- не все^^ Помню вар, вроде из Ербов,Диги 25, как то так, полетел бить моего феникса,заюзав при этом физ.сутру^^
Pavel713
26.01.2012, 12:04
понятия не имею )
пришел с работы зашел в игру, сделал КХ мб еще в нирвану сходил)
если есть пвп\кх пошел туда =) и офф)
в выходные больше могу играть)
У меня все еще смешнее)
Мы уделяем игре ровно столько времени, сколько хотим.
Паш, в Ризен состав 170+ человек. Живых. Потому что мертвых душ мы не держим. Наверное, онлайн у всех них разный, кто утром, кто днем, кто вечером, кто заболел и дома сидит. Разные часовые пояса, опять-таки.
Самый максимальный, конечно, вечерний онлайн - когда с работы приходят. И уж наверняка они в игру заходят поиграть, а не сидеть на юге гд, просто находясь в онлайне.
Может, мы тут еще попробуем составить таблицу соотношений времени в игре игроков Эрбе/Ризен, исходя из количества часов, интенсивности занятости?) Как ты предлагаешь рассчитывать и узнавать, кто из кланов уделяет больше/меньше внимания?)
Предыдущий пост мне следовало писать в привязке к заявлениям отдельных личностей о том, что еаг - ноулайферы (эрбы - ноулайферы, как вариант)=) Думаю, к вашим постам добавить нечего, и так все хорошо расписано. Разве что, распространить выделенные мной цитаты на все топ-кланы.
Kitarlis
26.01.2012, 12:06
Сутры вообще зло.
Как и убиение дятла при дееспособной (читаем: хилоспособой) лисе.
SNAKE370
26.01.2012, 12:07
а ты мне Псета :)
Без обид, поговори с BRE@TH им вроде нынче эдо-мемфис играет, получается у него меня соло убить и как долго мы с ним пинались и у кого было ближе к смерти?
PS не убил, и он и я отвлекались на появлявшиеся таргеты, в результате разошлись с 1-1 на масс :)
Ты отвлекался на появлявшиеся таргеты?) Ты про вара с рабом +2 который в конце прилетел с пол хп без хиры, спустя двадцать минут нашего пвп и его слил мистик?:D Ну да, я не мог тебя раздамажить с пристобафом соло, и ты не чистился:( Ты был близок к своей цели когда еще мистик с луком меня пинали, но почти не считается) Ну вообще ящитаю, что по идее лук не должен убивать бафаного танка с хирой соло...)
29й у нас не является фри ПвП зоной.
Риго я не сказал "фри-пвп". И не сказал что приходить туда месить нейтралов. Ненавижу это дело.
Риго я не сказал "фри-пвп". И не сказал что приходить туда месить нейтралов. Ненавижу это дело.
Это не тебе, это я нашим напомнил:)
BlackKaligula
26.01.2012, 12:16
Это не тебе, это я нашим напомнил:)
Так сколько вы вчера звезд собрали?
SiorMaschera
26.01.2012, 12:20
...
ну ты же тожек отвлекался на небафнутого лука и до этого на небафнутого миста
PS ниправда 1 раз был ближе, но арма ушла в твои 3 чи :(
PPS только не говори что большую часть времени было не 1-1 ( я же не спорю что не раздамаживали друг друга просто)
DarlingThieves
26.01.2012, 12:21
Ты отвлекался на появлявшиеся таргеты?) Ты про вара с рабом +2 который в конце прилетел с пол хп без хиры, спустя двадцать минут нашего пвп и его слил мистик?:D Ну да, я не мог тебя раздамажить с пристобафом соло, и ты не чистился:( Ты был близок к своей цели когда еще мистик с луком меня пинали, но почти не считается) Ну вообще ящитаю, что по идее лук не должен убивать бафаного танка с хирой соло...)
Должен. 10 серпоменсеродисидентов.
SNAKE370
26.01.2012, 12:36
PPS только не говори что большую часть времени было не 1-1 ( я же не спорю что не раздамаживали друг друга просто)
Вроде такого в моем посте не было =)
ЗЫ Хз Майк, не видел, Мб после чистки)
SiorMaschera
26.01.2012, 12:38
та просто тут уже и Дисидент оказывается в песках небыл, и Реьорнов в 1 хроно - я начал думать что совсем пора в больницу сдаваться от глюков :(
Kartman21
26.01.2012, 12:54
Идите работать уже, хватит флудить и переливать из пустого в порожнее. Заводы стоят, понимаш, а в Противостоянии уже 4570 страниц! Эту бы энергию, да в мирных целях...
Идите работать уже, хватит флудить и переливать из пустого в порожнее. Заводы стоят, понимаш, а в Противостоянии уже 4570 страниц! Эту бы энергию, да в мирных целях...
Да кому она нужна, эта энергия-то? )
SiorMaschera
26.01.2012, 13:00
я выходной сетни (и завтра)
и пошли стандартные отмазки )))
awert111
26.01.2012, 13:18
работа вопреки собственному желанию приводит к малоэффективной трудовой деятельности,снижению внимания,рассеянности,агрессивности(в зависимости от устойчивости нервной системы и адаптивности личности),что вследствие приводит к разногласиям в семейном быте и рабочем коллективе.
2 SiorKa:
Лучше б уж тогда фрапсил, если есть возможность. Вопросы бы свелись к минимуму. =)
awert111
26.01.2012, 13:39
что то у Равов тихо...неужели они никому не интересны стали?
SiorMaschera
26.01.2012, 13:40
2 SiorKa:
Лучше б уж тогда фрапсил, если есть возможность. Вопросы бы свелись к минимуму. =)
возможность есть, но я на ПВП с фрапсами не летаю... ТВ и свадьбы снимаю :)
Pavel713
26.01.2012, 13:42
Топ-кланы решили поменяться ролями. Эрбы стали паладинами, равензы стали адами, реборны стали рисенами, рисены стали равензами)
loed2135
26.01.2012, 13:42
Крэйк, а ты не отлынивай от составления списка "мертвых душ" ;)
Не беспокойся, составлю. Скрин поста Сейлора для Лоры уже нашел, теперь осталось побольше тв видео с вашего закрытого раздела раздобыть :)
Kartman21
26.01.2012, 13:44
Топ-кланы решили поменяться ролями. Эрбы стали паладинами, равензы стали адами, реборны стали рисенами, рисены стали равензами)
А кем стали ады тогда?
Pavel713
26.01.2012, 13:47
Не беспокойся, составлю. Скрин поста Сейлора для Лоры уже нашел, теперь осталось побольше тв видео с вашего закрытого раздела раздобыть :)
Не понимаю, в чем проблема добывания, если есть доступ. И зачем Лоре скрин, если она и так может прочесть это на форуме?
Кстати, ББ тут недавно рассуждала о людях, которые лазают в чужих секретных форумах. Крейк тоже негодник=\
upd. Методом исключения - ады должны стать эрбами)
А кем стали ады тогда?
По логике ады стали админами. :)
Kartman21
26.01.2012, 13:50
upd. Методом исключения - ады должны стать эрбами)
Или хордами, если не повезет.
По логике ады стали админами.
Судя по текучке кадров среди админов, это плохой симптом.
SiorMaschera
26.01.2012, 13:50
О_о
ФЗ реборны нынче напоминают как раз Ризен образца прошлого года мне, Ризен наобборот стали как то "прилизанней"(в смысле эстетичнее), ну а Равы... тут отдельный разговор :( ощущение что кого выгнали откудато... того примут там "была бы точка"
Судя по текучке кадров среди админов, это плохой симптом.
Если дать Деду телефон админа, а Эльку устроить в мэйл, то будет норм. =))
Нет, паладинами стали ербы)))
Pavel713
26.01.2012, 13:56
Или хордами, если не повезет.
Оценил)
О_о
ФЗ реборны нынче напоминают как раз Ризен образца прошлого года мне, Ризен наобборот стали как то "прилизанней"(в смысле эстетичнее), ну а Равы... тут отдельный разговор :( ощущение что кого выгнали откудато... того примут там "была бы точка"
Не знаю, лично мое мнение - по сравнению с тем, что было года два назад, все стало более цивильно. Рисен явно взялись за репутацию гильдии и преуспели в этом. В Равенз все осталось примерно так же, по наблюдениям, может, стало чуть получше. Перманентно Равенз портят репутацию Ангелочки. Банальное нежелание дисциплинировать собственных игроков, играющих персами из Ангелочков, выливается в череду дипломатических конфузов. Хотя, это их дело, как им заниматься своей репутацией.
Karina72
26.01.2012, 14:04
Кисень,по чужим форумам лазают многип,это понятно. Но не все скрины из закрытых разделов выкладывают:)
P.S. Как доказывается теорема о потоке вектора магнитной индукции через замкнутую поверхность?^^...через принцип суперпозиции,не?...
P.S. Как доказывается теорема о потоке вектора магнитной индукции через замкнутую поверхность?^^...через принцип суперпозиции,не?...
Как нехорошо матом ругаться в открытом виде =\
Karina72
26.01.2012, 14:08
Как нехорошо матом ругаться в открытом виде =\
Главное чтобы Кисень меня понял^^
Pavel713
26.01.2012, 14:16
Электродинамика:) Один из предметов, которые едва не отправили меня в армию)
Вообще, думаю через суперпозицию можно доказать. Сначала докажешь для точечного магнитного заряда, потом, используя суперпозицию, докажешь для произвольного числа зарядов. Но привычнее (лично мне) доказательство с помощью формулы Остроградского-Гаусса. Оно физичнее. Правда не помню, есть ли какие-то оговорки на применение ее для магнитной индукции (навскидку, быть не должно).
loed2135
26.01.2012, 14:17
Не понимаю, в чем проблема добывания, если есть доступ. И зачем Лоре скрин, если она и так может прочесть это на форуме?
Кстати, ББ тут недавно рассуждала о людях, которые лазают в чужих секретных форумах. Крейк тоже негодник=\
Все было бы гораздо проще, если бы у меня был доступ к вашему форуму. Но у меня, к сожалению, его нет, равно как и к форумам других кланов. Скрин нужен потому, что Лора недавно меня обвинила в том, что я рассуждаю о том, чего в глаза не видел.
Pavel713
26.01.2012, 14:21
Все было бы гораздо проще, если бы у меня был доступ к вашему форуму. Но у меня, к сожалению, его нет, равно как и к форумам других кланов. Скрин нужен потому, что Лора недавно меня обвинила в том, что я рассуждаю о том, чего в глаза не видел.
Не хочется вступать в полемику, но:
1. Если на момент спора ты видел скрин - зачем его было "добывать"?
2. Если на момент спора скрин ты не видел - тогда по крайней мере технически Лора права.
Вот и все)
Kitarlis
26.01.2012, 14:23
Крэйк, ты ведь говорил, что при просмотре какого-то одного нашего видео насчитал кучу этих самых неиграющих. Так в чем проблема? Зачем тебе еще видео?
Karina72
26.01.2012, 14:27
Электродинамика:) Один из предметов, которые едва не отправили меня в армию)
Вообще, думаю через суперпозицию можно доказать. Сначала докажешь для точечного магнитного заряда, потом, используя суперпозицию, докажешь для произвольного числа зарядов. Но привычнее (лично мне) доказательство с помощью формулы Остроградского-Гаусса. Оно физичнее. Правда не помню, есть ли какие-то оговорки на применение ее для магнитной индукции (навскидку, быть не должно).
Вот всегда так^^..самые легкие вопросы почему то вызывают у меня затруднения. А я люблю электродинамику, мне кажется проще только молекулярка. Хотя, почему то преподователи говорили, что именно девушкам молекулярка дается проще.
Kartman21
26.01.2012, 14:31
почему то преподователи говорили, что именно девушкам молекулярка дается проще.
Девушкам вообще проще дается.
Парням в этом смысле труднее.
Pavel713
26.01.2012, 14:33
Вот всегда так^^..самые легкие вопросы почему то вызывают у меня затруднения. А я люблю электродинамику, мне кажется проще только молекулярка. Хотя, почему то преподователи говорили, что именно девушкам молекулярка дается проще.
Не знаю, механика явно проще молекулярной физики. Описать процесс кипения с точки зрения молекулярной физики - лично для меня был уже маленький подвиг, а это далеко не самый сложный вопрос.
Девушкам вообще проще дается.
Парням в этом смысле труднее.
Плохо просишь, мб?)
Кисень,по чужим форумам лазают многип,это понятно. Но не все скрины из закрытых разделов выкладывают:)
Карин, а какая разница?
Лично меня радует, что так оживили форум эти скрины. Я даже подумывал о том, чтобы создать ещё какую-нибудь тему для трёпа. Есть что почитать, это не может не радовать на самом деле.
Karina72
26.01.2012, 14:42
Не знаю, механика явно проще молекулярной физики. Описать процесс кипения с точки зрения молекулярной физики - лично для меня был уже маленький подвиг, а это далеко не самый сложный вопрос.
А я наоборот больше любила молекулярку. Хотя большую часть времени на лекциях наша преподовательница рассказывала нам про Ландау, и как он их учил^^ Да и лабораторные по молекулярке куда интереснее на мой взгляд.
loed2135
26.01.2012, 14:53
Крэйк, ты ведь говорил, что при просмотре какого-то одного нашего видео насчитал кучу этих самых неиграющих. Так в чем проблема? Зачем тебе еще видео?
Ну насчет кучи я, понятно, преувеличил. Но увидев некоторых игроков, я тогда с удивлением подумал "ничего себе, он(а) еще играет, оказывается". И видео это было не ваше, а Равензов. Если достану ваши, то, думаю, десяток насчитаю. Хотя опять же интересно, что именно понимается под "мертвыми душами"? Человек, который приходит только на ТВ таким считается?
Не хочется вступать в полемику, но:
1. Если на момент спора ты видел скрин - зачем его было "добывать"?
2. Если на момент спора скрин ты не видел - тогда по крайней мере технически Лора права.
Вот и все)
1. Не видел, но общее содержание знал.
2. Лора мне на слово разве поверит?)
Karina72
26.01.2012, 14:55
Карин, а какая разница?
Лично меня радует, что так оживили форум эти скрины. Я даже подумыал о том, чтобы создать ещё какую-нибудь тему для трёпа. Есть что почитать, это не может не радовать на самом деле.
Кейси, никакой) Просто я напомнила в чем разница наличия доступа на вражеских форумах у нас,и у ЕАХ,вот и все.Лично мне было очень интересно послушать всяких неугомонных Шишек. А тему для срача всегда можно найти.
Kitarlis
26.01.2012, 15:06
Хотя опять же интересно, что именно понимается под "мертвыми душами"? Человек, который приходит только на ТВ таким считается?
Что ты понимал под мертвыми душами, виднее тебе.
В моем понимании, это те чары, которых реанимируют именно на ТВ. Причем реанимируют именно чаров, а не самих игроков.
Pavel713
26.01.2012, 15:10
А я наоборот больше любила молекулярку. Хотя большую часть времени на лекциях наша преподовательница рассказывала нам про Ландау, и как он их учил^^ Да и лабораторные по молекулярке куда интереснее на мой взгляд.
Лабораторки по ядерной физике интереснее :D
А насчет метода Ландау у физиков анекдоты ходят. На одной из конференций Ландау вызвался быть переводчиком для Фейнмана (у него есть офигенный курс лекций, советую всем). Когда у Фейнмана спросили, почему он так успешно трудится на преподавательской ниве, Фейнман ответил, что не боится показать себя дураком перед студентами. Ландау неверно понял фразу и перевел как "я не боюсь показывать студентам, что они дураки". Знающие английский физики катались под столами, в этом был весь Ландау)
SiorMaschera
26.01.2012, 15:31
О_о а давайте о криптографии поговорим а? хД
Karina72
26.01.2012, 15:34
У нее было две байки- про Ландау, и про ее патент на Способы разрушения водонефтяных эмульсий с помощью деэмульгаторов^^
Первый месяц было интересно, но потом уже начало надоедать.
А вобще все физики очень забавные люди, у каждого есть что то, о чем он готов рассказывать каждый день, и ему самому это будет безумно интересно.
Kitarlis
26.01.2012, 15:36
Говори ^_^
Я, к примеру, с удовольствием послушаю)
SiorMaschera
26.01.2012, 15:43
Говори ^_^
Я, к примеру, с удовольствием послушаю)
не люблю монологи, хоть подталкивайте в какую сторону двигаться.
PS а с каких пор компьютерная безопасность и юриспруденция так тесно связаны? о_О
Pavel713
26.01.2012, 15:45
Можно поговорить о шифрах, которые до сих пор не разгаданы. Это и любопытно и про криптографию:)
Azohenvey
26.01.2012, 15:46
побояню немного
http://termorect.narod.ru/
Kitarlis
26.01.2012, 15:53
PS а с каких пор компьютерная безопасность и юриспруденция так тесно связаны? о_О
Разве я как юрист должна интересоваться и восхищаться только нашими кодексами? :rolleyes: (положа руку на сердце, ими восхищаться крайне сложно)
Я вообще бы с удовольствием поговорила о звездах, но ведь желающих о них говорить еще меньше, чем о криптографии)
unclefedorbest
26.01.2012, 16:00
Давайте поговорим о *****ах
Karina72
26.01.2012, 16:09
Можно поговорить о шифрах, которые до сих пор не разгаданы. Это и любопытно и про криптографию:)
Например?Мне вот на ум приходит только криптограммы Бейла и рукописи Войнича^^
Боже упаси кричать с писа :)
Я даже вайф,предложил патьку на патьку,ну надо было же потренироваться,а он будто не увидел вопроса,пришлось драться 1-им против 3-ех патек :(
SiorMaschera
26.01.2012, 16:19
О_о
Таки зря звезды хоть красивые :( а цифры - это рапота :(
Kitarlis
26.01.2012, 16:22
Например?Мне вот на ум приходит только криптограммы Бейла и рукописи Войнича^^
Есть еще Свитки Мертвого моря.
И не рукописи, а манускрипт Войнича.
Nestle777
26.01.2012, 16:29
Баттхерт Дисидента. Ничего удивительного, реборны никогда не меняются.
Karina72
26.01.2012, 16:38
И не рукописи, а манускрипт Войнича.
Их называют и так, и так. Тяжело сказать как правильнее.
Еще вспомнила шифры Зодиака, американского серийного убийцы.
Лучше бы о звёздах и о астрофизике поговорили...
Мне вот больше интересно то, что учёные в БАКе обнаружили частицу которая быстрее скорости света движется. А это ставит под сомнение и теорию Энштенйна и возможность описать движение частиц преобразованием Лоренца... да и вообще это же получается с точки зрения наблюдателя(человеческого глаза), взгляд в прошлое... или при определённом их направлении - в будущее, незначительное, на доли секунд, но всё таки.
Так же вполне неплохой зачаток для создания невидимых предметов. Но опять же с оговоркой, что японские физики уже изобрели материал который лучи света пускает по своей поверхности и освобождает с тем же вектором скорости что и принял... Частично, но всё таки что-то в этом есть.
Вон сколько в мире интересного, у вас тут 3 полудохлые пати рябов в центре внимания...)
Karina72
26.01.2012, 16:48
Я не знаю кто заговорил про Реборном,мы тут пытались криптографию обсуждать и шифрв, но все куда то разбежались:( Печально
Мне вот больше интересно то, что учёные в БАКе обнаружили частицу которая быстрее скорости света движется
Никто ничего не обнаружил, там дело было в GPS.
Shargoroth
26.01.2012, 16:51
Мне вот больше интересно то, что учёные в БАКе обнаружили частицу которая быстрее скорости света движется. А это ставит под сомнение и теорию Энштенйна и возможность описать движение частиц преобразованием Лоренца... да и вообще это же получается с точки зрения наблюдателя(человеческого глаза), взгляд в прошлое... или при определённом их направлении - в будущее, незначительное, на доли секунд, но всё таки.
Так же вполне неплохой зачаток для создания невидимых предметов. Но опять же с оговоркой, что японские физики уже изобрели материал который лучи света пускает по своей поверхности и освобождает с тем же вектором скорости что и принял... Частично, но всё таки что-то в этом есть.
Cтрашнейший боян. Полгода назад это было обнаружено и почти сразу же забыто :)
Cтрашнейший боян. Полгода назад это было обнаружено и почти сразу же забыто :)
Кому старейший баян, а кто сейчас ещё в 2-ух лабораториях пытается это воссоздать) И если воссоздадут - будет некий коллапс стандартной физики))
О_о
SiorMaschera, классификация неполная. ниже материал для исследования.
добавь в рейтинг.
так же определитесь, что такое «ужас, лицемерие» и что такое «шалость, неудачно пошутил, погорячился». или все-таки сторона имеет значение для выдающих анализы).
только статистика. вы сами это все написали). «поехали»?)
клан ризен говно. xD
ну в своём петушином стиле)
Нэ. Скорее противники просто ужасно глупы. И как видно еще и злы и завистливы.
знай что пишешь балабол.
мнение представителей курятника
И вас самих, как петушков, это тоже не особо заботит - курице же только пожрать, поспать и по... надо - все, это цель ее жизни.
Во-вторых, забавно вас провоцировать строчить доносы в саппорт. Думаете, что я клиент основному акку на своем компе модифицировал? В саппорт скорее сообщите
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?p=5786353#post5786353
Два долбоящера
Что же ты мне не ответил, лолище?)
А ты у нас подлизала номер 1? Ну правильно, в игре в пожизненном чс-е, так хоть тут написать сможешь. И давно это ты перестал свои пьяные бредни тут постить?
Loreley_Lee цитирующая 130-я статью УКРФ оскорбление –это уже театр абсурда).
это галадранцы
Балбес здесь вы
что ты, что деревяшка - содержание мозгов в обеих примерно одинаковое.
или А13 не в союзе, но всегда рядом…их посты тут тоже далеко не образчик благородства, которое требуют от других...
нет тут лучше или хуже. рейтинги бессмысленны. «А судьи кто?»
Special for Павел. конечно). я высказываю свое мнение, как и все тут. а ты хочешь мне это запретить)? я никого не унижаю. оспариваю, но не спорю. нет навыков троллинга и приобретать их не желаю. троллинг заразен, душу высасывает исподволь…примеров этому масса..
Elena311
26.01.2012, 17:14
Да ну.. "урезанного" фена вообще можно не бить, это уже не пет, декор.
Исключение составляет только фен с "черным дамагом", но это же не баг, не так ли? ^^
П.С. Орсь, а Орсь, дай потестить фена своего, а? Пазязя ^^
Ну дай своему фениксу имя, состоящего из символов и тесть :(
Хотя да! Эпичное ПвП один на один. Орсанна против Кармины. Орся печально стоит в печати пока Кармина пячит ей феникса (15 секунд висит печать?), печать падает, лиса отхиливает недобитого феню и убивает Кармину. Наверное это все таки чит, тогда скажите, почему Орся скачет на тв 50% времени с убитым фениксом, так как на рес отвлекаться некогда под вопли (ну про вопли я так, утрировала, Лав няшка :shuffle:) "Орсанна чистка, асисст" :(
Вон сколько в мире интересного, у вас тут 3 полудохлые пати рябов в центре внимания...)
через месяц после этого они опубликовали сообщение, что в расчетах не была учтена лоренцева поправка для запаздывания сигнала со спутника GPS, а с этой поправкой никакого превышения скорости света нету http://arxiv.org/abs/1110.2685
BlackKaligula
26.01.2012, 17:18
...
А как вы думаете, можно ли найти аналогичные записки со стороны РРРФ?
Feniksvsk
26.01.2012, 17:23
А как вы думаете, можно ли найти аналогичные записки со стороны РРРФ?
можно, в несколько раз меньше =) начните с моего после чего РО было. а то там меня с собакой сравнили, а когда ответ получили пошли плакать за РО :)
SiorMaschera
26.01.2012, 17:32
SiorMaschera, классификация неполная. ниже материал для исследования.
добавь в рейтинг.
так же определитесь, что такое «ужас, лицемерие» и что такое «шалость, неудачно пошутил, погорячился». или все-таки сторона имеет значение для выдающих анализы).
только статистика. вы сами это все написали). «поехали»?)
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?p=5786353#post5786353[/url]
вы глупы или прикидываетесь?
если я говорю, что сравниваю то что было с тем что вижу/ощущаю сейчас - это не определение чегото. не классификация..
или А13 не в союзе, но всегда рядом…их посты тут тоже далеко не образчик благородства, которое требуют от других...
пруфы дадите? особенно про всегда рядом? или вам мои дать пруфы на мои же посты но о второй стороне?
Орсь, баг - это то, чего не должно быть в игре, а оно есть. Черного дамага от пета быть не должно, а он есть. Я не знаю, может, это игровой момент, но мне честно, боязно пробовать.
Я просто с познавательной точки зрения хочу выяснить, насколько этот "игровой момент" повышает живучесть бедной птицы.
Паэтаму раз сама боюсь так сделать, а у тебя уже есть - ну дай потестить, ну пазязя ^^
Я еще такую штуку у Настенка замечала, но этой лисы я давно не вижу.