Просмотр полной версии : Противостояние кланов Ориона
Кэйси мимо кассы вообще с победами на тв своими, победюн наш маленький отыскал самую весомую причину :D
Включи логику. Попробуй. Намекаю - до этих ТВ, про Ризен не вспоминали даже.;)
Как бы пытается донести до нас:"да мы юзаем баг,но доказать у вас ничего не получится"?
Я так понял.
Абсолютно не верно. Я ответил с точки зрения саппорта. *палится*
какая редкостная трусость желать играть честно
непростительная трусость для клана ризен!
Нотки "палладина света и добра".
Азоша, так ты объективный балабол или как всегда защищаешь немощных багоюзеров? )
Включи логику. Попробуй. Намекаю - до этих ТВ, про Ризен не вспоминали даже.;)
Ищи еще одну жалкую попытку оправдаться, пока всё еще мимо кассы.
kozakoza
28.01.2012, 22:09
Вот кто бы это говорил, но только не Эрбы
Мы все ждем твoего АвТорИтЕтНоГо мнения по поводу видео,есть что сказать? :D
Вот кто бы это говорил, но только не Эрбы
сказал равенз. :up:
Абсолютно не верно. Я ответил с точки зрения саппорта. *палится*
Нотки "палладина света и добра".
нотки безнаказанности
Мда.... выходит таким как я надо бросать играть вообще
ибо если будешь качаться честно будешь всегда в проигрыше так что ли выходит =\
печально все это, не потом что народ использует всякую фигню и баги а потому что сапорт не работает как надо =\ Я в свое время на ботов слал по 10-15 тем в день, хобби такое было но потом с ужасом обнаружил что вся моя посильная помощь в искоренении вселенского зла в виде лисичек с скорпионами идет коту под хвост и просто перестал это делать =\
По факту членов ги Risen спалили на видео с непонятными действиями так что тема про Risen и победы тут особой роли не играют, пока что.... но ща набежит куча народу и начнется :smokie:
P.S. пофиг на грамматику и запятые 3 ТВ как никак =\
Ищи еще одну жалкую попытку оправдаться, пока всё еще мимо кассы.
Кассиром устроился работать? Поздравляю.
Я озвучил своё мнение, с точки зрения последних событий. "Мимо-кассовый" ты наш.
нотки безнаказанности
Угу.
Мда.... выходит таким как я надо бросать играть вообще
Вот и я думаю, о том же.
печально все это, не потом что народ использует всякую фигню и баги а потому что сапорт не работает как надо =\
Есть моменты на которые они реагируют действительно махом и решают проблемы, а на некоторые вот так вот закрывают глаза → тем самым убивают сервер.
Я озвучил свою точку зрения, с точки зрения последних событий. "Мимо-кассовый" ты наш.
переход на личности, дальше конструктива мы уже не дождемся, как я понимаю
StimPack
28.01.2012, 22:20
Caisy, мимо кассы, притормаживай то на поворотах. Озвучил первое, что пришло в голову после просмотра видео?) Я конечно понимаю эмоции, но не нужно ахинею нести. Победоносный Risen блин, кубком не ушибитесь только :)
Это модно, так как переход на личность уже был осуществлён, как я понимаю:
Кэйси мимо кассы вообще с победами на тв своими, победюн наш маленький отыскал самую весомую причину :D
О каком конструктиве ты речь ведёшь?
Caisy, мимо кассы, притормаживай то на поворотах. Озвучил первое, что пришло в голову после просмотра видео?) Я конечно понимаю эмоции, но не нужно ахинею нести. Победоносный Risen блин, кубком не ушибитесь только :)
Ты не понял сути поста. Пичаль.
Вот и я думаю, о том же.
Есть моменты на которые они реагируют действительно махом и решают проблемы, а на некоторые вот так вот закрывают глаза → тем самым убивают сервер.
не интересно играть, если игровые правила не соблюдают, и никто за этим не следит
Я озвучил своё мнение, с точки зрения последних событий. "Мимо-кассовый" ты наш.
Тебя кто смешные шутки учил шутить? Тренируйся на своих друзьях багоюзерах со своими смешнявками.
Если ты думаешь, что ваши победы над АД лично для меня и большинства других, наверняка, что-то значат - ошибаешься. Я в курсе уже 2,5 года, что ваш клан способен показать на ТВ (скажу тебе по секрету, если ты недоходчивый "наш" адвокат клана, юзающего все дыры игры, до сих пор не понял - ничего).
Я озвучил своё мнение с точки зрения последних событий - автопоты, изменения интерфейсов, рассказы про реал вместе альтернативным сервером. Позор, рыбята ;)
StimPack
28.01.2012, 22:23
Ты не понял сути поста. Пичаль.
Всё я понял. Просто вы не поняли, по-моему, сути видео.
Это модно, так как переход на личность уже был осуществлён, как я понимаю:
о, поздравляю кейси, но проблему с багаюзом это не решило
Риго, ты то зачем опять багом качаешься?? ты же уже 105... аа понял! кармина то мистика еще не качнула ведь! но думаю такими темпами ей и второго мистика забанят нафик. ризены совсем охамели, никакой баг не упустят... ну и конечно самый главный багоюзер МАСТЕР РИЗЕН, а следом его главная подстилка и куча шестерок в лице кашиСМ и прочих ушлепков. правильной дорогой идете товарищи
Угу.
Безоткатные хирки. Переносные пис-зоны. Подземные каты. Что там еще было?
Когда-то мы уже это проходили.
Форднокс, вымой рот.
Тебя кто смешные шутки учил шутить? Тренируйся на своих друзьях багоюзерах со своими смешнявками.
Меньше агрессии, почему перевозбудился то так?
Всё я понял. Просто вы не поняли, по-моему, сути видео.
Я говорил в общем, о прочитанных 60+ страницах посвящённых "ниачомному" (с) клану Ризен.
Но все решили что я говорю конкретно об этом видео. Узко мыслите.
о, поздравляю кейси, но проблему с багаюзом это не решило
Саппорт всё решит, если багоюз имел место быть. :)
Форднокс, вымой рот.
А что же он такого сказал грязного? Человек истину глаголит.
А что же он такого сказал грязного? Человек истину глаголит.
А ты не читай по диагонали.
Грязные оскорбления - это теперь манера истину глаголить?
Слов нет.
Достойные соперники.
Меньше агрессии, почему перевозбудился то так?
Какая агрессия, брось, что ты. Как вы тут пытаетесь всех дураками выставить, мол, ничего не знаем, это не мы, а как это работает, так и к вам относятся, что забавно - вполне заслуженно. Пустобрехи, что с вас взять =)
hockeist96
28.01.2012, 22:35
Гейсик , иди вон. Когда придумаешь, что сказать в тему , тогда скажи и ларсу с собой забери .
У кашиСМ син не 105 просто , поэтому он к арлекину прилизался .
Слов нет.
Достойные соперники.
говорю как есть) есть те враги, которых уважаю, есть те, которых нет... вот к тем, кто был на видео, ни капли уважения, уж простите великодушно. и если тебе комфортно играть в гильдии, мастер которой является главным багоюзером сервера, то мне тебя жаль... хотя нет, не жаль.
Саппорт всё решит, если багоюз имел место быть. :)
все решат деньги риго.
*ушла мучать уф
нада же как-то своим ****оством компенсировать чужой багаюз
Какая агрессия, брось, что ты. Как вы тут пытаетесь всех дураками выставить, мол, ничего не знаем, это не мы, а как это работает, так и к вам относятся, что забавно - вполне заслуженно. Пустобрехи, что с вас взять =)
Пока что это вы нас пытаетесь кем только не выставить.
Визжите и оскорбляете.
"Что с вас взять" (с)
Гейсик , иди вон. Когда придумаешь, что сказать в тему , тогда скажи и ларсу с собой забери .
У кашиСМ син не 105 просто , поэтому он к арлекину прилизался .
Где там Серпи с постами о конструктивном разговоре?? Тебя не хватает сейчас тут. :)
Не в тему сказано? Да ла-адно-о-о. Ты сейчас в тему и по теме что-нибудь ляпнул? Сомневаюсь.
Твой пост с оскорблениями, говорит о том что ты очень переживаешь после сегодняшних ТВ. Просто злой кот, ничего более. Кстати, ты интернал или экстернал?
kozakoza
28.01.2012, 22:39
Визжите и оскорбляете.
"Что с вас взять" (с)
Вы уже сами себя всем выставили
PICHUGIN
Ябры разговорились и прочие подсосы.
Человек не забанен - следовательно не признан виновным.
Если его забанят - дело другое,тогда и поговорите.
Риго прошёл квест , не более. Не пойман - не вор . А это видео из далека не доказывает баг.И рассмотрено оно не будет - 100%.
В судьи все сразу записались.Убогие
Cheshire_Meow
А зачем пытаться вас дураками выставлять, если вы это успешно делаете сами, если не своим общением - так действиями?
На видео ваще ничерта не видно - ряд скринов с Острова, красивые ракурсы и визиры. Все. Замазан ник, вся инфа по танку, даже спасибо не сказать оператору.
Чего я тут не могу понять - так это вашего прям-таки животного интереса докопаться до клана Ризен. На форум залезли, видео сняли. Скоро будете под дверью караулить?) Или звонить ночью перед утренним тв и жарко дышать в трубку?)
Если задаться целью (и заручиться паранойей) - тут можно красивые ролики снять про любой клан. И любое дерьмо найти на любом форуме. Но - кто-то в этом видит смысл, а кому-то это нафиг не упало.
Далее. Вы сейчас тут изойдете все на говно, доказывая, крича и морализируя. А смысл? От этого изменится ваше отношение к нам? Нет, оно всегда было и будет необъективным. От этого изменится отношение нас к нам самим? Не-а. Ваще никак.
От этого изменится отношение нейтралов/людей со стороны? Ваще никак. Почитают срач, поржут и пойдут спать.
Все ваши действия - ничто и смысла от них ноль. Разве что вас самих порадовать. Все посты тут - не более чем пустая болтовня.
Визжите и оскорбляете.
"Что с вас взять" (с)
За вас выставляют все ваши поступки и всякие забавные темы с форума. Даже стараться не надо.
kozakoza
28.01.2012, 22:42
От этого изменится ваше отношение к нам?
Вот тут я согласен с тобой на 100%,как вы были помойкой,так и остались,мнение о вас не изменилось :(
Cheshire_Meow
28.01.2012, 22:43
Вот тут я согласен с тобой на 100%,как вы были помойкой,так и остались,мнение о вас не изменилось :(
Ты бесконечно услаждаешь мой взор своей узколобостью )
Слов нет.
Достойные соперники.
Покажи в его сообщение хоть одно оскорбление?
Если ты про шестерки? Дак это устойчивое выражение.
Риго прошёл квест , не более. Не пойман - не вор . А это видео из далека не доказывает баг.И рассмотрено оно не будет - 100%.
В судьи все сразу записались.Убогие
Квест прошёл. Замечательно.
А ты гайд по PQ 3 и призыванию тысячи мобов почитай, ну и + видео посмотри - тут же всё станет ясно.
Ещё раз повторю, что невозможно апнуть (чисто физически по времени) за 4 месяца со 104 по 105!
потому что.. риго хватит денег купить решение саппорта
Платила?
Откуда у тебя сведения о продажности саппорта?
Не слишком ли круто обвинять администрацию ПВ в продажности?
За вас выставляют все ваши поступки и всякие забавные темы с форума. Даже стараться не надо.
Абсолютная ложь.
Еще раз повторю, если ты не понял.
Глагол "выставлять" - означает показывать на всеобщее обозрение.
Этим занимаетесь вы. Как называются такие личности - погугли.
Это у вас нет желания играть честно. Это вам нужно найти что-либо у нас и объявить всем, что это плохо.
Есть такая поговорка: "был бы человек - статья найдется".
Ищите дальше для нас "статью".
kozakoza
28.01.2012, 22:47
Это у вас нет желания играть честно. Это вам нужно найти что-либо у нас и объявить всем, что это плохо
Как связана твоя фраза и видео о ризинках на острове?
Azohenvey
28.01.2012, 22:49
Ух-ты сколько Эрбо-Адов набежало.
Объясните пожалуйста что там за баг..
И главное!!!!. объясните всем, откуда вы все о нем знаете? Вот это более интересным кажется.
Все присутствующие здесь Эрбы знают о баге.
А кто громче всех орет "Держи вора"? прааавильно.
Но вас прикроют, не бойтесь, свои люди есть же.
Расскажи мне, что там на видео. Подробно, для блондинок.
Говорю же тебе, я не поняла смысла этой нетленки.
Ненавязчиво делают предложение, чтобы баг юзали все :)
Абсолютная ложь...
- это ваши сообщения о честности. Вы играете нечестно, ищете любые эксплойты, только чтобы получить преимущество. Это жалко. А тем более на уровне руководства. Позорьтесь дальше, думаю, еще каких-нибудь пара фэйлов на вас найдется "победители" =)
Почитай гайд по багу :) Сюда-то копировать нельзя.
Покажи в его сообщение хоть одно оскорбление?
Если ты про шестерки? Дак это устойчивое выражение.
Как тебя зовут?
Судя по подписи, твои 3 инты дают о себе знать.
подстилка
ушлепков
И ты погугли.
Вообще, сделайте клановый ивент - "погуглим все".
kozakoza
28.01.2012, 22:52
Ну смотри.Некто(эти 5-6найчестнейших офицеров)делают первую часть квеста он острове,далее,когда нужно копать баллисты,они забивают инвентарь,и вместо итема в инвентаре(он же забит)падает штучка ERR(которая видна на видео)и с ней в купе появляются 3 моба(главное не шевелиться в это время).И все,потом простейший аое кач.
П.С.Процедуру повторить до 105 апа
Как тебя зовут?
Военная тайна, не хочу выдавать себя.
Azohenvey
28.01.2012, 22:53
- это ваши сообщения о честности. Вы играете нечестно, ищете любые эксплойты, только чтобы получить преимущество. Это жалко. А тем более на уровне руководства.
Администрация проекта в руководстве гильдии - это преимущество? Или нет?
Почитай гайд по багу :) Сюда-то копировать нельзя.
То, есть, кидаться обвинениями и оскорблениями можно, а суть обвинений предъявить нельзя?
И это мы балаболы?
П.С. Тебе сколько лет?
aromatik
28.01.2012, 22:56
Ух-ты сколько Эрбо-Адов набежало.
Объясните пожалуйста что там за баг..
И главное!!!!. объясните всем, откуда вы все о нем знаете? Вот это более интересным кажется.
Все присутствующие здесь Эрбы знают о баге.
Но вас прикроют, не бойтесь, свои люди есть же.
Уже ссылку кинули тебе...глупый.
Фэйл номерстопитсот..
Платила?
Откуда у тебя сведения о продажности саппорта?
Не слишком ли круто обвинять администрацию ПВ в продажности?
только не за разбаны кармины
Ну смотри.Некто(эти 5-6найчестнейших офицеров)делают первую часть квеста он острове,далее,когда нужно копать баллисты,они забивают инвентарь,и вместо итема в инвентаре(он же забит)падает штучка ERR(которая видна на видео)и с ней в купе появляются 3 моба(главное не шевелиться в это время).И все,потом простейший аое кач.
П.С.Процедуру повторить до 105 апа
А в чем баг-то?
Военная тайна, не хочу выдавать себя.
А по-моему, это банальная трусость.
aromatik
28.01.2012, 23:00
А в чем баг-то?
Издеваешься?
Администрация проекта в руководстве гильдии - это преимущество? Или нет?
Какое преимущество?
Во-первых мало кто знает в чем заключается работа этой самой администрации проекта в руководстве гильдии,а во-вторых ты видишь кучу забаненных РРРф?
А по-моему трусость - это ваши действия сейчас на форуме. Носом тыкают в то, что это дыра игры - "нет, что это, покажите мне как это работает?". Вранье и трусость. Ищите дыры дальше неудачники )
а по-моему, это тупо уход от главной темы, что твой клан багоюзеры и не чист на руку.
Человек, который изготовил этот пасквиль - редкостная дрянь и трус.
вокруг одни трусы, не то что сильные смелые багаюзеры ризен, не побоявшиеся бана.
hockeist96
28.01.2012, 23:03
Гейсик , ты че взорвался то?
Если ты о тв заговорил, то ваши победы вопрос времени (с) .
http://s005.radikal.ru/i209/1201/eb/8fc9c135310f.jpg (http://www.radikal.ru)
Вот те фотопортрет Ларсы .
Cheshire_Meow
28.01.2012, 23:05
вокруг одни трусы, не то что сильные смелые багаюзеры ризен, не побоявшиеся бана.
Сначала проверим, будет ли бан http://smilesworld.ucoz.ru/_ph/19/2/985888491.gif
Издеваешься?
Я не издеваюсь. Я спрашиваю.
И, заметь, никого при этом не оскорбляю.
П.С. Спасибо, бизончик, отличная карикатура. Вот он, момент славы. Про меня уже и картинки сочиняют. Вах.
Я поражаюсь, как мы вам не безразличны, дорогие наши противники.
hockeist96
28.01.2012, 23:08
П.С. Спасибо, бизончик, отличная карикатура.
Я поражаюсь, как мы вам не безразличны, дорогие наши противники.
Я знал, что тебе понравится )
Ух... читать не успевал))
Ммм... что-то у Ризенов слишком много ненависти вызвали посты про их багоюз. Скорее-скорее нужно оправдаться) И чем больше ризены пытаются себя выгородить, тем больше верится в факт багоюза... печально, чо)) Мало того что совет активно культивирует багоюз внутри гильдии, дак ещё сам не гнушается качаться багами...
Риго, к тебе обращаюсь) Ты мне как-то говорил про то, что я много из истории сервера не знаю. Это так то правда. Но знаешь что я точно помню?) После вскрытия какого-нибудь подобного бага через некоторые время Нивал включал банхаммер ;)
Потому советую просто подождать) А ещё советовал бы играющим написать коллективно в супорт, или завалить письмами с разных акков, или создать коллективное обращение с просьбой к рассмотрению главными ГМами, иии... желательно под руководством продюсера) В этом случае шанс наказания виновных будет много выше. Да и шансов что откупятся, как говорит Серпи, много меньше... Деньги решают против 1-2-3 человек, когда жалуется сотня, никаких денег не хватит.
И главное!!!!. объясните всем, откуда вы все о нем знаете? Вот это более интересным кажется..
Специально для таких как ты под видео есть ссылка на описание бага)
А про кто громче всех кричит держи вора...Это очень ошибочная поговорка))
Гейсик , ты че взорвался то?
Если ты о тв заговорил, то ваши победы вопрос времени (с)
Поживём увидим. На данный момент, каких-либо значительных изменений у вас, я не увидел.
Ты кстати на вопрос так и не ответил, а только продолжаешь показывать свою позицию слабого.
Сначала проверим, будет ли бан http://smilesworld.ucoz.ru/_ph/19/2/985888491.gif
если не будет это будет последней каплей в отношение игроков к багаюзерству на нашем сервере, бажать начнут все, и смелым сильным ризенам на споте место может не найтись
Выдернул из темы ТВ (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=5935239&postcount=213):
А как же уважение к противнику? ;)
Вы хоть договаривайтесь что писать на офф-форуме. А то выглядит, очень даже нелепо и смешно. хD
ОJIOJIO 6aruuuu 1111 DPy)I(HO B CAI7OPT 6e)I(uM!!! u )I(aJIyEMC9I Ha Risen11
http://s018.radikal.ru/i515/1201/ae/1a46cd9ed5c4.jpg (http://www.radikal.ru)
hockeist96
28.01.2012, 23:13
Поживём увидим. На данный момент, каких-либо значительных изменений у вас, я не увидел.
Ты кстати на вопрос так и не ответил, а только продолжаешь показывать свою позицию слабого.
Повтори вопрос , лень назад отлистывать .
koss2008
28.01.2012, 23:13
Ужасно, товарищи ХАГ. Такое чувство, вы готовы в реале забанить/убить РРРФ, лишь бы доминировать на Орионе. Какая то нездоровая дикая злоба в постах.
Cheshire_Meow
28.01.2012, 23:14
Деньги решают против 1-2-3 человек, когда жалуется сотня, никаких денег не хватит.
А, так вы знаете имя своего героя на белом коне?) А то, напоминаю, сотня человек может хоть усраться с этим видео - в нем скрины модифицированные =( Саппорт не принимает(
http://smilesworld.ucoz.ru/_ph/19/2/322281476.gif
Повтори вопрос , лень назад отлистывать .
Посмотри сам. Я не учитель в школе, чтобы повторять.
Ужасно, товарищи ХАГ. Такое чувство, вы готовы в реале забанить/убить РРРФ, лишь бы доминировать на Орионе. Какая то нездоровая дикая злоба в постах.
То есть для тебя факт того, что ризены используют любой способ, чтобы "доминировать" на сервере во внимание не берется или ты поддерживаешь такой расклад?
hockeist96
28.01.2012, 23:20
Посмотри сам. Я не учитель в школе, чтобы повторять.
Ну тогда сиди без ответа .
тяжело жить в России вор и мошенник здесь героическая личность не побоявшаяся системы
а жертвы его махинаций просто лохи (с) Оли оли про людей не юзащих пилоты на соски.
koss2008
28.01.2012, 23:23
То есть для тебя факт того, что ризены используют любой способ, чтобы "доминировать" на сервере во внимание не берется или ты поддерживаешь такой расклад?
Ну раз ты такой честный, можешь за одно забанить человека, который преобрёл чара. А покупка/продажа запрещена. Хотя врядли ты это сделаешь, т.к. тебе важен не принцип, а клановая принадлежность.
http://www.erbe-guild.ru/index.php?/topic/1485-%d0%b7%d0%b0%d1%8f%d0%b2%d0%be%d1%87%d0%ba%d0%b0/
Блин ну я думал, что это и так понятно, что чара приобрел, играю с сегодняшнего вечера, Сейчас он полностью мой. Да и вроде до того как приобрести чара, значительное время общался с бывшим хозяином, произвел впечатление честного и порядочного человека.
Cheshire_Meow
28.01.2012, 23:25
Хм. А в чем заключается "доминация" на сервере всея клана на этом видео, где якобы качается (бездоказательно) 4 человека из Ризен, за что тут все грозят баном (а бана-то все нету)?
kozakoza
28.01.2012, 23:27
Ну раз ты такой честный, можешь за одно забанить человека, который преобрёл чара. А покупка/продажа запрещена. Хотя врядли ты это сделаешь, т.к. тебе важен не принцип, а клановая принадлежность.
http://www.erbe-guild.ru/index.php?/topic/1485-%d0%b7%d0%b0%d1%8f%d0%b2%d0%be%d1%87%d0%ba%d0%b0/
Сказал купленный дисенька
Ты имеешь в виду себя? Зачем-то купил дисидента, а сам себя не банишь.
P.s. Я не умею банить людей. А еще не могу зайти сюды: http://help.astrumnival.com/ , не подходят ни один логин и пас. А еще ты ушёл от ответа на вопрос, честненький ты наш ;)
Хм. А в чем заключается "доминация" на сервере всея клана на этом видео, где якобы качается (бездоказательно) 4 человека из Ризен, за что тут все грозят баном (а бана-то все нету)?
А зачем на багах вы апали 105 уровни? Цель какую приследовали?
По поводу багов - забанят - будет поделом, не забанят - будем як азохинеи говорить, что у ризенов кто-то работает в саппорте, раз их не банят за очевидные всем (вмысле любой уже может это увидеть, а не как шкериться на центурионaх) уже баги =)
сказал купленный деседент, к твоему сведенью, если забанят купленых чаров то нам как стороне это будет только на руку
Вобщем, как я говорил неделю назад (Шишка со мной согласился), всё это не более, чем пустой трёп.
Будет бан - будет другой разговор. Не будет бана - читаем строчкой выше.
Конкретно фразы Серпи про Кармину. Мистик Кармины разбану не принадлежит, была забанен за 2 окна, как они сказали. (ну давайте щас обвините в баге окон и скажите что вы их не юзаете) Разбан самого аккаунта стоил 100 голда, это было указано на офф. сайте.
koss2008
28.01.2012, 23:32
Помоему вы переиграли. Меня не коробят баги, сливы, доминация и пр. А вот ненависть к людям это уже признак, что вам надо завязывать с игрой.
Cheshire_Meow
28.01.2012, 23:32
А зачем на багах вы апали 105 уровни? Цель какую приследовали?
По поводу багов - забанят - будет поделом, не забанят - будем як азохинеи говорить, что у ризенов кто-то работает в саппорте, раз их не банят за очевидные всем (вмысле любой уже может это увидеть, а не как шкериться на центурионaх) уже баги =)
Хм. Вы?) Я похожа на 105 мага?) Нет? Тогда не кидайся такими словами)) Меня как-то ваши вечные слухи про кач всегда стороной обходили, пусть так и дальше будет *поплевала через плечо*
О, кстати, да, давайте. У вас мелодика, а у нас будет саппортер. Заодно выясним, кто круче - наши саппортеры или ваши мелодики)))
Вобщем, как я говорил неделю назад (Шишка со мной согласился), всё это не более, чем пустой трёп.
Будет бан - будет другой разговор. Не будет бана - читаем строчкой выше.
Конкретно фразы Серпи про Кармину. Мистик Кармины разбану не принадлежит, была забанен за 2 окна, как они сказали. (ну давайте щас обвините в баге окон и скажите что вы их не юзаете) Разбан аккаунта самого стоил 100 голда, это было указано на офф. сайте.
наверное я долблюсь в глаза и в списке забраненных за головы в морозах твинка кармины не было.
не хватает тока дюкера с совой "о реали?"
unclefedorbest
28.01.2012, 23:34
Помоему вы переиграли. Меня не коробят баги, сливы, доминация и пр. А вот ненависть к людям это уже признак, что надо завязывать с игрой.
а я вот помню когда Савер апнул 105 ты тут всем мозги проел "расскажи как ты на центурионах качался":laugh:
Kelaina_Grind
28.01.2012, 23:35
Конкретно фразы Серпи про Кармину. Мистик Кармины разбану не принадлежит, была забанен за 2 окна, как они сказали.
Поэтому она была в списках бана за баги морозов?
Помоему вы переиграли. Меня не коробят баги, сливы, доминация и пр. А вот ненависть к людям это уже признак, что вам надо завязывать с игрой.
помоему вы перекупили. :lol:
Хм. Вы?) Я похожа на 105 мага?) Нет? Тогда не кидайся такими словами)) Меня как-то ваши вечные слухи про кач всегда стороной обходили, пусть так и дальше будет *поплевала через плечо*
О, кстати, да, давайте. У вас мелодика, а у нас будет саппортер. Заодно выясним, кто круче - наши саппортеры или ваши мелодики)))
Прошу прощения, пачка арлекина, тебя туда не взяли, видимо. по каким-то причинам.
Йех, а Арлекин ведь когда-то был против бага гбп (который тоже не баг). О времена, о нравы, до чего опустились :(
koss2008
28.01.2012, 23:38
а я вот помню когда Савер апнул 105 ты тут всем мозги проел "расскажи как ты на центурионах качался":laugh:
Думаю ты врядли согласишься поспорить хотябы на 10кк и найти хотябы 3 моих поста про это. Абычёляпнуть конечно можно всё.
наверное я долблюсь в глаза и в списке забраненных за головы в морозах твинка кармины не было.
Вероятно, да. Ибо:
http://s018.radikal.ru/i508/1201/78/4b8d1c45d278t.jpg (http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i508/1201/78/4b8d1c45d278.png.html)
Cheshire_Meow
28.01.2012, 23:39
Прошу прощения, пачка арлекина, тебя туда не взяли, видимо. по каким-то причинам.
Тебя тоже. Интересно, причины те же или разные? http://smilesworld.ucoz.ru/_ph/19/2/43784269.gif
ты на себя посмотри, блин)))) не тебе говорить про купленных чаров
Тебя тоже. Интересно, причины те же или разные? http://smilesworld.ucoz.ru/_ph/19/2/43784269.gif
Нам с косом низя в пати быть :( Увы.
Поэтому она была в списках бана за баги морозов?
Именно. Баны были выданы не только для тех, кто качался на центурионах и головах. А также за использование двух окон. Саппорт ответил Кармине именно так. + я дружу с саппортом.:)
kozakoza
28.01.2012, 23:44
Именно. Баны были выданы не только для тех, кто качался на центурионах и головах. А также за использование двух окон. Саппорт ответил Кармине именно так. + я дружу с саппортом.:)
+подружись с головой :)
ога!! теперь всем известно, что у кейси друг в саппорте работает! а вы говорите мелодика ... теперь все на свои места встало)
(10 символов)
kozakoza
28.01.2012, 23:47
(10 символов)
Ты совет не отличаешь от перехода на личности.
Вероятно, да. Ибо:
http://s018.radikal.ru/i508/1201/78/4b8d1c45d278t.jpg (http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i508/1201/78/4b8d1c45d278.png.html)
и действительно в списке нет:lol:, точно ДВА ОКНА
unclefedorbest
28.01.2012, 23:49
Думаю ты врядли согласишься поспорить хотябы на 10кк и найти хотябы 3 моих поста про это. Абычёляпнуть конечно можно всё.
откуда 10кк у бедного варчика:(
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=4965927&postcount=32020
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=5016713&postcount=33329
я проиграл нашел только 2, но баги все же тебе неравнодушны, как и всем остальным в пв
koss2008
28.01.2012, 23:51
Одно сообщение от 08.08, плюс ещё одно с большой натяжкой от 23.08 назвать "всем мозги проел" это конечно сильно. :)
откуда 10кк у бедного варчика:(
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=4965927&postcount=32020
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=5016713&postcount=33329
я проиграл нашел только 2, но баги все же тебе неравнодушны, как и всем остальным в пв
ну как орать про савера без доказательств это да
как отвечать за скрины нейтрала на которых баг и ризены качаются, а зачем?
купленный деседент давно сказал что за ризен он фпригаться не будет.
unclefedorbest
28.01.2012, 23:53
признаюсь, утрировал((
Подытожу
Немного грустно, господа.
А, так вы знаете имя своего героя на белом коне?) А то, напоминаю, сотня человек может хоть усраться с этим видео - в нем скрины модифицированные =( Саппорт не принимает(
Ну ты же понимаешь, что у человека скорее всего сохранились и не модифицированные)
Да и если сотня пожалуется, админы рассмотрят и модифицированные скрины))
Немного грустно, господа.
Не всё потеряно) заработает банхаммер - Риго запарится своих выкупать :)
А пока можно гордится тем, что багоюзеры разорвав всё что только можно было, даже на йоту не приблизились к тем, кто играл и играет честно)
Azohenvey
29.01.2012, 00:08
тяжело жить в России вор и мошенник здесь героическая личность не побоявшаяся системы
.
Повторюсь.
Кто бы говорил
Ну ты же понимаешь, что у человека скорее всего сохранились и не модифицированные)
Да и если сотня пожалуется, админы рассмотрят и модифицированные скрины))
Не всё потеряно) заработает банхаммер - Риго запарится своих выкупать :)
А пока можно гордится тем, что багоюзеры разорвав всё что только можно было, даже на йоту не приблизились к тем, кто играл и играет честно)
ну как же они на тв побеждают, ты не знал?:)
а мы трусы
азохиней, я люблю тебя :)
brightlights
29.01.2012, 00:11
Подытожу
1. Кому что-то непонятно, прочтите описание видео ЕЩЕ РАЗ. new info
2. Данное видео - дань Кармине (читаем цитату в начале ролика), остальным просто не повезло и они спалились.
3. Считаю я себя героем? - Нет.
4. Считаю я себя виноватой в чем-то? - Неа.
З.Ы. Были еще скрины с Утилизатором , Белиаром и пачкой Равензов, вкупе с нейтралами в инее, но на ноуте винда полетела. Вот ведь печаль, правда?))
Можете кидаться какашками дальше......но кидаетесь же в себя.
1. Кому что-то непонятно, прочтите описание видео ЕЩЕ РАЗ. new info
2. Данное видео - дань Кармине (читаем цитату в начале ролика), остальным просто не повезло и они спалились.
3. Считаю я себя героем? - Нет.
4. Считаю я себя виноватой в чем-то? - Неа.
З.Ы. Были еще скрины с Утилизатором , Белиаром и пачкой Равензов, вкупе с нейтралами в инее, но на ноуте винда полетела. Вот ведь печаль, правда?))
Можете кидаться какашками дальше......но кидаетесь же в себя.
Восстанавливай потерянную инфу!1 Заплачу юанями!1
Azohenvey
29.01.2012, 00:16
азохиней, я люблю тебя :)
Фу, пойду обмоюсь святой водой.
А про воров... прокомментируйте пожалуйста поступок Престона.
Ну и куда и с чьей помощью он вывел бабло из игры.
очень пацаны тут интересуются, передают привет и просят поставить песню "Еду в Магадан"
З.Ы. Были еще скрины с Утилизатором , Белиаром и пачкой Равензов, вкупе с нейтралами в инее.
Стучать - это не работа. Стучать - это искусство и призвание :)
На нейтралов в инее скрины собирать. Да ты суров
очень пацаны тут интересуются, передают привет и просят поставить песню "Еду в Магадан"
ты же сгоришь, глупый (с) кристо
предоставьте скрины и пруфлинки, а не собственную азохинею.
нет он объективен. не то что ты
Вот она, вот она - фраза моей мечты!
Azohenvey
29.01.2012, 00:22
предоставьте скрины и пруфлинки
Ожидаемо.
зачем вам пруфы. если вы сами модерировали темку на форуме Орды.
Так комментарии будут или нет? Пацаны волнуются и ждут песню
Ожидаемо.
зачем вам пруфы. если вы сами модерировали темку на форуме Орды.
Так комментарии будут или нет? Пацаны волнуются и ждут песню
просто защита чубакки
http://smotri.com/video/view/?id=v17397789f2b
brightlights
29.01.2012, 00:28
Об этом можно долго рассуждать, кто хороший, кто плохой и т.д.
Никто и не собирал , кто сказал, что я их делала? Они все вместе качались.
У чикензов даже программа была по прокачке на центах ахахахха.
Azohenvey
29.01.2012, 00:31
просто защита чубакки
http://smotri.com/video/view/?id=v17397789f2b
Отличная попытка съехать с темы.
Так пацаны спрашивают, про обман Престона будут комментарии или нет?
Отличная попытка съехать с темы.
Так пацаны спрашивают, про обман Престона будут комментарии или нет?
сказал азохиней съехав с темы ризенов на престона.
отличная попытка не правда ли?
Feniksvsk
29.01.2012, 00:55
Престон это Гуф?
ну как же они на тв побеждают, ты не знал?:)
а мы трусы
Ах да... как же, как же) Ступенька пьедестала слишком высока для низких поступков Ризен...)
Отэтоновость =О
Азоханвейчик, а тебе не кажется, что комментировать поступок Престона должен сам Престон?) Но ты так уверенно хочешь добраться до истины... с твоим рвением я ни минуты не сомневаюсь, что ты его найдёшь, и выведаешь у него всё, и нам глаза откроешь.. ;)
grizzo11
29.01.2012, 01:04
Я смотрю о5 кто-то мешает Ербам доминировать. И это несомненно баг !1
Elena311
29.01.2012, 01:18
Выдернул из темы ТВ (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=5935239&postcount=213):
Вы хоть договаривайтесь что писать на офф-форуме. А то выглядит, очень даже нелепо и смешно. хD
С кем я должна договариваться? Я задала вопрос на конкретный пост. А уж про то, что отвечать я могу только за себя, уже и молчу. :)
все решат деньги риго.
*ушла мучать уф
нада же как-то своим ****оством компенсировать чужой багаюз
И опять спрошу.
Какие у тебя основания обвинять администрацию в коррупции а меня в подкупе администрации?
Azohenvey
29.01.2012, 01:24
сказал азохиней съехав с темы ризенов на престона.
отличная попытка не правда ли?
Я не могу съехать с этой темы. Я в тему Ризенов и не въезжал.
Это у вас запущен старый механизм - после череды проигрышей подключить админов и забанить противника.
Проходили, знаем.
Так комментарии будут или нет? Как вы, борец за честность, ярый противник воровства отнеслись к данному вопиющему факту?
Пацаны ждут песню
а как вам такое?
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=108829
Я не могу съехать с этой темы. Я в тему Ризенов и не въезжал.
Это у вас запущен старый механизм - после череды проигрышей подключить админов и забанить противника.
Проходили, знаем.
Так комментарии будут или нет? Как вы, борец за честность, ярый противник воровства отнеслись к данному вопиющему факту?
Пацаны ждут песню
долго думал
ох ух эта череда проигрышей ризенам!
гении тв тактики и дисциплины, до которых нам никогда не дотянутся :(
и давно ваша азохинея перешла в разряд вопиющих фактов?
Azohenvey
29.01.2012, 01:38
долго думал
и давно ваша азохинея перешла в разряд вопиющих фактов?
Значит будете продолжать юлить и отшучиваться? Ладно.
Будем считать что вы не были в курсе аферы престона и никто из знакомых не помогал вывести денюшку в реал.
правда? так ведь проще орать на форуме о воровстве и кидалах?
Пацаны уже волнуются от ожидания
И опять спрошу.
Какие у тебя основания обвинять администрацию в коррупции а меня в подкупе администрации?
ответ уже дан, в прочем зачем его замечать вы ведь просто делали квесты :lol:
не стоит пытаться съехать с темы баги и ризены, или баги как средство доминация и ризен, или баги как последние надежда на успех ги ризен
жалко только одно, даже если риго завтра забанят навсегда и вывесят на форуме новость об этом, вечером придет кейсик и скажет его забанили за второе окно :tfm: и поэтому он уже не в бане.
азоша, это никакая не шутка, это вполне конкретный вопрос
и да лучше бы ты девчонок позвал, как-то более гетеро было бы
Azohenvey
29.01.2012, 01:53
азоша, это никакая не шутка, это вполне конкретный вопрос
Какой вопрос?
Ты лично вместе с Китарлис тут на форуме продолжали лицемероно хоронить Престона, когда Льюес уже всем сказал что Престон жив.
Это что?
Не попытка спрятать то, что не должно было выползти на поверхность?
grizzo11
29.01.2012, 01:54
ответ уже дан, в прочем зачем его замечать вы ведь просто делали квесты :lol:
не стоит пытаться съехать с темы баги и ризены, или баги как средство доминация и ризен, или баги как последние надежда на успех ги ризен
жалко только одно, даже если риго завтра забанят навсегда и вывесят на форуме новость об этом, вечером придет кейсик и скажет его забанили за второе окно :tfm: и поэтому он уже не в бане.
Хватит это терпеть !!1 Выходите на улицы с транстпарантами !1
kozakoza
29.01.2012, 01:56
Тебе транспарант захватить?:D
//////////// Ступенька пьедестала слишком высока для низких поступков
///////////////////////////////////////////////////////
а тебе не кажется, что комментировать поступок Престона должен сам Престон?
///////////////////////////////////////////////////////
есть за что забанить -забанят. вы не саппорт что бы решать. и прокомментируют они... же если понадобится.
а то ЭХА впереди паровоза уже несется... читать противно...так ненавидеть кого-то из-за игры...
grizzo11
29.01.2012, 02:04
Тебе транспарант захватить?:D
Дайте два !1
Какой вопрос?
Ты лично вместе с Китарлис тут на форуме продолжали лицемероно хоронить Престона, когда Льюес уже всем сказал что Престон жив.
Это что?
Не попытка спрятать то, что не должно было выползти на поверхность?
и снова вялая попытка уйти от факта багаюза, доказанного неким нейтралом "трусом" (С) ларрса
это никак не может является ответом на заданный тебе вопрос, правда ты и так в курсе наша милая толстушка?
в посте нет доказательств этого утверждения:
зачем доказательства (с) азоша
мне есть что ответить на лицимрено хоронить, но это будет полный уход с текущей темы.
братюнь я знаю что ты с нами xddd
есть за что забанить -забанят. вы не саппорт что бы решать. и прокомментируют они... же если понадобится.
а то ЭХА впереди паровоза уже несется... читать противно...так ненавидеть кого-то из-за игры...
Да брось) Только не в этой стране)) Тут забанят если массово придти и пожаловаться и требовать и добиваться... Мало кто этим будет заниматься) Но всё это - чёрные пятна на белой невинности(если возвращаться к белым и невинным))), которые не смоет время)) И это второе пятно за неделю.. зачастили))
И хватит приписывать ненависть всем подряд)) Всем добра!) А гильдии Ризен больше всех добра)))
и снова вялая попытка уйти от факта багаюза, доказанного неким нейтралом "трусом" (С) ларрса
это никак не может является ответом на заданный тебе вопрос, правда ты и так в курсе наша милая толстушка?
Serpy, не нервничай. ты не саппорт...ненависть уродует не только лицо, но и душу...в первую очередь душу...
Azohenvey
29.01.2012, 02:20
мне есть что ответить на лицимрено хоронить, но это будет полный уход с текущей темы.
Так ответь.
Что и зачем вы пытались этим спрятать.
И сколько и кому перепало с этой махинации.
расскажи.
пацаны просят разъяснений и ждут песню
И хватит приписывать ненависть всем подряд)) Всем добра!) А гильдии Ризен больше всех добра)))
громче всех кричит действительно тот на ком шапка горит, юзание бага так же можно объяснить батхертом противника. им так важно победить, что становится наплевать на правила и честное имя, в итоге все вскрылось и они в паники начинают перекинуть свои эмоции на нас.
Azohenvey
29.01.2012, 02:26
громче всех кричит действительно тот на ком шапка горит,
Именно.
Почитай себя за этот вечер.
Так ответь.
Что и зачем вы пытались этим спрятать.
И сколько и кому перепало с этой махинации.
расскажи.
пацаны просят разъяснений и ждут песню
и зачем ты пытаешься перевести тему? стыдно?
опять решил прекрыть попу союзных ризен, в прочем там и равы замешены, как выясняется
так ответь, когда махинации с казной и вывод ее в реал стали фактом, а не твоими домыслами?) И сколько ты выкурил перед этим.
Serpy, не нервничай. ты не саппорт...
:spy: да ладно, а как же ербе клан одминов,мелодика, баны, тролливали азхохиние напивали
Именно.
Почитай себя за этот вечер.
прочитала, ну а ты думал, у меня же лук 105 и син 110, вот это плоды багокача
:oя просто гиперы забыла включить
Azohenvey
29.01.2012, 02:39
......
То есть комментариев от борца за честностьна тему "зачем вы пытались скрыть что Престон живой, и в сговоре с кем он увел часть денег Орды", пацаны так и не получат?
Я правилно понимаю?
unclefedorbest
29.01.2012, 02:41
сплошной перевод стрелок... нечего почитать((
То есть комментариев от борза за правду на тему "зачем вы пытались скрыть что престон живой и в сговоре с кем он увел часть денег Орды" пацаны так и не получат?
Я правилно понимаю?
то есть ответа на вопрос почему вам так стыдно говорить об этом, я не получу?
так же как и когда (под воздействием чего) эта история про казну и престона стала фактом, я так и не получу?
я правильно понимаю?
Azohenvey
29.01.2012, 02:46
Так давайте дружно попросим Серпи рассказать.
Думаю это будет интересное и познавательно чтиво на тему "как кинуть свою собственную гильдию и при этом казаться пострадавшим в глазах сокланов"
то есть ответа на вопрос почему вам так стыдно говорить об этом, я не получу?
о чем мне стыдно говорить, простите
громче всех кричит действительно тот на ком шапка горит, юзание бага так же можно объяснить батхертом противника. им так важно победить, что становится наплевать на правила и честное имя, в итоге все вскрылось и они в паники начинают перекинуть свои эмоции на нас.
Не соглашусь)) Нарушитель всегда сидит тише всех, пока не запалят) а как запалят он выпрыгивает и начинает во всех окружающих тыкать пальцем приговаривая "а вот они...!!!')) Ну что мы сейчас и наблюдаем :) Под общественным давлением нарушитель потерялся и стал кидаться на всех и всё подряд) Вот даже Престона вспомнили) Но это опять же, из той самой оперы: " -Ты человека убил!, - А ты... а ты... а у тебя рубаха не заправлена!".
Именно) И обратное утверждение тоже будет верно) батхертом от запалили можно косвенно доказать юзание бага) Ну разве стал бы непричастный выходить на форум?))
grizzo11
29.01.2012, 02:52
Ну разве стал бы непричастный выходить на форум?))
Тут и тебя запалили...
тема достаточно однозначна факт юза на лицо, спросить особо тут не о чем, больше интересна реакция игроков других гильдий и самих ризенов.
так что остается лишь перевод стрелок на выдуманную историю, по принципу, если нет компромата, его стоило бы придумать
Не соглашусь)) Нарушитель всегда сидит тише всех, пока не запалят) а как запалят он выпрыгивает и начинает во всех окружающих тыкать пальцем приговаривая "а вот они...!!!')) Ну что мы сейчас и наблюдаем :) Под общественным давлением нарушитель потерялся и стал кидаться на всех и всё подряд) Вот даже Престона вспомнили) Но это опять же, из той самой оперы: " -Ты человека убил!, - А ты... а ты... а у тебя рубаха не заправлена!".
Именно) И обратное утверждение тоже будет верно) батхертом от запалили можно косвенно доказать юзание бага) Ну разве стал бы непричастный выходить на форум?))
мб ты и прав
ризены которые могут попасть в баны сидят довольно тихо, защищают их друзья\товарищи по стороне.
а вот что толкнуло ребят на такие не спортивные поступки останется лишь поводом до домыслов, риго и остальным не хватило смелости признается, а уж рассказать о собственной мотивации, тем более не станут
Azohenvey
29.01.2012, 02:59
так что остается лишь перевод стрелок на выдуманную историю
Выдуманную?
Престон-таки умер?
Господа из совета Эрбе, вы врите да не завирайтесь. Если вы своих сокланов умудряетесь заставить поверить в вашу ложь, то на остальных эта хрень не действует.
Выдуманную?
доказательств, том что престон выводил деньги клана в реал, нет
и сколько бы ты раз не спросил их не появиться
хорошая история азош тока ты ее передоил
grizzo11
29.01.2012, 03:08
мб ты и прав
ризены которые могут попасть в баны сидят довольно тихо, защищают их друзья\товарищи по стороне.
а вот что толкнуло ребят на такие не спортивные поступки останется лишь поводом до домыслов, риго и остальным не хватило смелости признается, а уж рассказать о собственной мотивации, тем более не станут
Я честно говоря так и не понял в чем там дело. Стоит кучка мобов, чето закрашено над ними. Никто ничего не делает судя по скринам, тупо созерцают. Баг в появлении мобов или чего ? Я там квесты делал целых 7 кристалов собрал, мобы там есть, отвечаю !!1
Кстати о домыслах. Не вспоминая прочих банов, очевидно одно...
сказал купленный деседент, к твоему сведенью, если забанят купленых чаров то нам как стороне это будет только на руку
...правда ничто, выгода все !1
Маш, ты так увлеклась обличительством, что тут уже путаница какая-то пошла.
Пока я делала квест (опять-таки) на острове рваных облаков, вы тут опять понаписали.
С "нейтралом" (с) серпи, эт конечно, сильно. Нарочно точно не придумаешь.
Ничо не поняла, кто кому отвечал на его ответ и кто ваша милая толстушка? Азохенвей или (обожемой) я?
Чего только про себя от вас, всевидящих, не узнаешь )))
Я честно говоря так и не понял в чем там дело.
ларсса залогинтесь
Ничо не поняла, кто кому отвечал на его ответ и кто ваша милая толстушка? Азохенвей или (обожемой) я?
)
:lol:
grizzo11
29.01.2012, 03:14
Судя по всему там нечто зеленое, истерящее...
Тут и тебя запалили...
Да ну? В чём же?))
риго и остальным не хватило смелости признается, а уж рассказать о собственной мотивации, тем более не станут
Мотивация стара как мир... жажда получить легко, то, что должно доставаться трудом)) Пускай и не совсем законным путём) В любом случае, опять же это остаётся на совести наших противников))
kreck100
29.01.2012, 03:16
Арлекин созвал весь свой клан на остров что бы те ему и ко прикрыли опу, будто а чего тут такого мы дружно решили собрать кольца спустя наверно полутора года после введения этого так называемого ивента.
А, кстати, сегодня на острове мы делали квест и нас запалил Литой. Там еще лиса летала... эмм.. из гильдии Сибирь (вроде так), тоже скринила, поди. Союзники наши тож там были. Помогали, видимо.
"Вылаживайте" выдео.
Azohenvey
29.01.2012, 03:18
доказательств, том что престон выводил деньги клана в реал, нет
и сколько бы ты раз не спросил их не появиться
Потому что вы все сделали чисто?
Сам факт вы не отрицаете даже, я смотрю, вы отрицаете наличие доказательств.
Самым прикольным было это драматичное от Китарлис.. как там.. счас вспомню.. "как вы можете топтать память умершего.. это мерзко.." ну вот как-то так...
Так ты расскажешь зачем вы спытались скрыть, что Престон жив? Даже деньжат там на похороны подсобрали немного вроде.
grizzo11
29.01.2012, 03:19
Да ну? В чём же?))
Ну ведь палево же по ЛеХрому.)
Да ну? В чём же?))
Мотивация стара как мир... жажда получить легко, то, что должно доставаться трудом)) Пускай и не совсем законным путём) В любом случае, опять же это остаётся на совести наших противников))
а был ли мальчик...
ну чтож всем спасибо, все понятно, я пойду качаться, все таки хочется хотя бы 103ий, кто не понял про механику бага пролистываем пару страниц назад.
Сам факт вы не отрицаете даже, я смотрю, вы отрицаете наличие доказательств.
да мы не "отрицаем!"(не одна я в глаза долблюсь)
grizzo11
29.01.2012, 03:22
Кстати, как вы относитесь там у вас, у Ербов, к такому аццкому нарушению ПС как продажа аккаунтов ? Вроде в уставе прописано нини. Да и вроде обычный шаринг в ПС запрещен.
Хватит это терпеть!!1
kozakoza
29.01.2012, 03:24
Кстати как вы относитесь там у вас, у Ербов, к такому аццкому нарушению ПС как продажа аккаунтов ? Вроде в уставе прописано нини. Да и вроде обычный шаринг в ПС запрещен.
Хватит это терпеть!!1
Я уже иду с транспарантами!!!!1
Арлекин созвал весь свой клан на остров что бы те ему и ко прикрыли опу, будто а чего тут такого мы дружно решили собрать кольца спустя наверно полутора года после введения этого так называемого ивента.
У вас вообще с головой там у всех все в порядке?
Гг... представьте картину:
Арлекин призывает всех райзенов прибыть немедленно на остров. Райзены все как один, в едином порыве, портуются в 150+ тел на остров. Все смешалось, люди, мобы. А все ради чего? Чтобы беспалевно "побагоюзить".
Ты забыл сочинить, что Арлекин еще и союзников позвал. И их академки.
Уффф... мде..
П.С. Кто когда собирается и для чего собирать кольца - это вас ну никоим образом не должно беспокоить. А ведь беспокоит. А то, чего быть не должно, а оно есть - как называется?
Azohenvey
29.01.2012, 03:25
Лололо.. Серпи, как же так.
Пацаны расстроены и опечалены.
Вот прям как из ушата счас...
kreck100
29.01.2012, 03:27
Созывать понятие растяжимое... Я тоже созываю клан на пвп, и че, прилетает 2 патьки от силы.. Вот тут такая же ситуация
kozakoza
29.01.2012, 03:27
У вас вообще с головой там у всех все в порядке?
Гг... представьте картину:
Арлекин призывает всех райзенов прибыть немедленно на остров. Райзены все как один, в едином порыве, портуются в 150+ тел на остров. Все смешалось, люди, мобы. А все ради чего? Чтобы беспалевно "побагоюзить".
Уффф... мде..
П.С. Кто когда собирается и для чего собирать кольца - это вас ну никоим образом не должно беспокоить. А ведь беспокоит. А то, чего быть не должно, а оно есть - как называется?
Говорю же тебе, я не понял смысла этой нетленки.
Говорю же тебе, я не понял смысла этой нетленки.
Мы с тобой одинаково небрежны в этом плане.
Чем моя нетленка хуже твоей?( Вот щас ты меня обидел по-настоящему (
150 человек он лайн? реальщики,че
kozakoza
29.01.2012, 03:30
Мы с тобой одинаково небрежны в этом плане.
Чем моя нетленка хуже твоей?( Вот щас ты меня обидел по-настоящему (
Ну чего ты?????я лишь скопировал твой текст :(
Созывать понятие растяжимое... Я тоже созываю клан на пвп, и че, прилетает 2 патьки от силы.. Вот тут такая же ситуация
Опять не поняла, с кем ты себя сравниваешь (
grizzo11
29.01.2012, 03:33
Я уже иду с транспарантами!!!!1
Возьми три, только митинги не перепутай.)
kozakoza
29.01.2012, 03:33
Ни с кем,я такой как есть,такой натуральный :(
Ну ведь палево же по ЛеХрому.)
Ты говоришь уж прямо, в чём обвиняешь)) А то я думаю мне на эшафот идти, или спать ложится))
150 человек он лайн? реальщики,че
Суббота вечер - максимальный онлайн, тем более, что "мертвых душ" не держим )
А что тебя удивляет-то?
Ни с кем,я такой как есть,такой натуральный :(
Сиэнэнка, я ж не тебя спрашивала-то, эгоцентричный ты наш)
grizzo11
29.01.2012, 03:37
Ты говоришь уж прямо, в чём обвиняешь)) А то я думаю мне на эшафот идти, или спать ложится))
Все банально, оцени свою вылазку на форум по шкале ЛеХома.) Там сам и решишь что делать.)
А что тебя удивляет-то?
да, не у нас на триплах с равензами 130-140 макс, а у вас 150 каждый вечер
kreck100
29.01.2012, 03:39
Чет туговато.. товарищ... туговато
Я тебе как пример привожу слова "созывать".. А ты тут о каких нереальных цифрах онлаина говоришь в 150 человек, да буду я балаболом если ты мне скрин онлаина в ближайший месяц покажешь в 150 человек.
да, не у нас на триплах с равензами 130-140 макс, а у вас 150 каждый вечер
А у тебя, Маш, каждый день - суббота?
kozakoza
29.01.2012, 03:40
Сиэнэнка, я ж не тебя спрашивала-то, эгоцентричный ты наш)
я не ваш :D
я не ваш :D
Угу. Ты "свой собственный, мамин и папин" (с)
Все банально, оцени свою вылазку на форум по шкале ЛеХома.) Там сам и решишь что делать.)
Давай уж ты сам рассказывай)) А то интересно получается, ты меня в чём-то обвиняешь, но в чём - я сам реши))
Если ты про то, что я вообще тут нахожусь, ну что же... Мне просто откровенно нравится тут общаться)) Читать, наблюдать за развитием кланов и прогрессом самого ПВ) Естественно, с оговоркой на сторону противостояния, к которой себя причисляю и я и многие обители форума :)
Тем более моя вылазка на форум длится уже примерно неделю... и началась с обсуждения звёзд с Пашей)
Дак в чём собственно проблема, офицер?)
А у тебя, Маш, каждый день - суббота?
про субботу упустила
про нее в твоем посте не слова
Уффф... мде..
в прочем это не меняет ситуации у нас и в обычную субботу такого нет
Надо спать идти, а то вас почитаешь - и кошмары приснятся :\
Надо спать идти, а то вас почитаешь - и кошмары приснятся :\
утром на остров вставать?
утром на остров вставать?
Да) Хотя, утром уже не получится, днем народу будет много, ближе к вечеру прилетайте кино снимать )
Как основатель Таблицы Коэффициентов PW присуждаю полноправно Azohenvey'ю коэффициент стрелкометания. Теперь ты эталон, поздраляю!
Досадно, что гражданин Риго при уже имеющемся описании бага так и не пояснил причину появления ERR около катапульт. Ну и ладно, почти все, кто читал, кроме самих ризенов (ох уж эти вруши-петруши в руководстве клана) по крайней мере представляют теперь, что из себя представляет этот кла...простите, это слишком достойное название...придумайте подходящее, болеющий острой феняпунией.
grizzo11
29.01.2012, 03:52
Давай уж ты сам рассказывай)) А то интересно получается, ты меня в чём-то обвиняешь, но в чём - я сам реши))
Если ты про то, что я вообще тут нахожусь, ну что же... Мне просто откровенно нравится тут общаться)) Читать, наблюдать за развитием кланов и прогрессом самого ПВ) Естественно, с оговоркой на сторону противостояния, к которой себя причисляю и я и многие обители форума :)
Тем более моя вылазка на форум длится уже примерно неделю... и началась с обсуждения звёзд с Пашей)
Дак в чём собственно проблема, офицер?)
[Оkеy]
Но дело в том что я оперирую твоей фразой, следовательно обвиняю не я, а ты всех, кто не дай бог сюда пришол.) Тут либо твое утверждение не верно, либо моя трактовка. Хотя конечно логично предположить что это я ошибся и всем кроме тебя просто нетерпится внедрится в срач, а не просто пообщатся, выяснить пару , тройку моментов.)
[/Okey]
про субботу упустила
про нее в твоем посте не слова
А что тебя удивляет-то?
Маш, а Маш.
Надо идти спать. И тебе рекомендую.
Да) Хотя, утром уже не получится, днем народу будет много, ближе к вечеру прилетайте кино снимать )
все брошу и прибегу
всем чмаки в этом чате))
[Оkеy]
[/Okey]
Ты как-то через чур всё перевернул, вырвав фразу) Но ты же и сам всё понимаешь, зачем тролишь? ;) Пойманный непричастный на форум не полез) пойманный вор будет оправдываться всеми доступными методами) И сказанную мной фразу никак нельзя отнести к тем, кто вора поймал, и кто вора осуждает)
Срач, как ни странно, тоже часть общения) Порой довольно весёлая)
Лололо.. Серпи, как же так.
Пацаны расстроены и опечалены.
Вот прям как из ушата счас...
вы можите утешить друг друга с пасанами
Pavel713
29.01.2012, 09:30
Начал было читать, потом внезапно снизошло озарение, что следующие двадцать страниц повторяют предыдущую.
Посмотрел видео, почитал жука, еще раз посмотрел видео. Действо на видео примерно совпадает с описанием бага.
Вот такие действия и повышают градус противостояния. И это хорошо, а остальное треп (цэцэ)
Feniksvsk
29.01.2012, 10:17
а по-моему, это тупо уход от главной темы, что твой клан багоюзеры и не чист на руку.
Гага, у вас около 10 человек забанили за морозы, увы в том списке и мои друзья.
Зачем так кричать то.
Это только у тролей , остальные ребята там хорошие)
Начал было читать, потом внезапно снизошло озарение, что следующие двадцать страниц повторяют предыдущую.
Посмотрел видео, почитал жука, еще раз посмотрел видео. Действо на видео примерно совпадает с описанием бага.
Вот такие действия и повышают градус противостояния. И это хорошо, а остальное треп (цэцэ)
дай ссылку, а то совсем непонятно о чем орут тут все =_=
Pavel713
29.01.2012, 11:15
Открой видео на ютубе, там в описании ссылка, все станет понятно.
Ashurbanipal
29.01.2012, 11:20
Врать и жульничать можно ящитаю.
Можно до тех пор пока ты делаешь это сам.
Но если ктото другой - УБИТЬ ЕГО!!!
все чудесатее и чудесатее…сценарий отлично…исполнение примитивно...слишком много злобы, отталкивает.
ЭХА вывешивает информацию ссылки с форуме ризен о чито-проге. делают вывод –ризен все юзают чит. руководство ризен призывает использовать чит.
ЭХА вывешивает видео.
NWM9V3IPh7E
Have fun..........
Посмотрела, не поняла о чем речь. Для тех, кто в танке ЭХА поясняет.
.\\\\\\ Багоюзеры, хоть что-то научитесь делать честно. \\\\
дальше сюжет идет по спирали.
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
И откуда с одной баллисты,вместо 3х мобов стоит туевая хуча?и что это за буковки ERR рядом с баллистой делают,спроси,он тебе подробно все объяснит
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ Zhyk.ru и раздел багов PQ3 Вам в помощь.
апофеоз.
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
Мы живём в веке информационных технологий и любая информация в этом мире может распространяться свободно.
Лично я знал о баге на Центурионах, но не юзал его...об этом баге я узнал месяц назад...но не юзал его.
знал, но не юзал. сомневаться не сметь).
вывод.ЭХА уже месяц известно о чите. на официальном форуме вывешивают ссылку на форум с читами. все ЭХА, по логике выводов о ризен, используют читы?.. ссылку расцениваю как призыв ЭХА ко всем использовать читы...
вопрос. если не используете чито-проги, то зачем знать тот сайт?..
а если серьезно...я бы, даже если бы стояла рядом, не поняла бы что это чит. что бы это понять и сделать видео надо знать этот чит не понаслышке. ситуация похожа на иней. в начале избранные попользовались. потом скинули в массы. то же круговое распространение чита. а кто в этот раз был в центре?
Pavel713
29.01.2012, 11:52
Согласен с предыдущим оратором. Считаю, что видео багоюза игроков Рисен однозначно характеризует эрбов как читеров. К сожалению, админы не в силах предпринять мер пресечения - ведь они куплены эрбами.
А если серьезно, в данный момент на форуме мы имеем возможность наблюдать один из эффектов масс-медиа. Схема проста. Некое доказательство нехорошего поступка человека/группы N выставляется на всеобщее обозрение, сторонники этого человека/группы тут же формируют вокруг этого факта (полагаю, в данном случае непредвзятого по своей сути) огромное количество отвлекающей информации. Апофеозом этого можно считать обвинение противоположной стороны в нарушении, изображенном на видео. Я бы поблагодарил оппонентов за столь удачное моделирование некоторых аспектов общественной жизни России, если бы мне не было так противно наблюдать за разложением моральных принципов отдельных людей.
К сожалению, совершенно немногие способны абстрагироваться от тега над головой и здраво оценить ситуацию.
Даже в этом есть свои плюсы. Приятно ощущать себя паладином, в сравнении со своими противниками.
К сожалению, совершенно немногие способны абстрагироваться от тега над головой и здраво оценить ситуацию.
принципиальность хорошо.и особенно хорошо независимая...
для этого есть саппорт.а бежать впереди паровоза и кричать все уроды...ой...багоюзеры...без официального решения, не по-паладински даже для таких абстрагированных...
и давай уже честно, если бы твои наичестнейшие и абстрагированные сокланы не объяснили в чем баг. не показали бы где взять этот чит -ты так и не понял бы при просмотре видео в чем и где чит...а был ли чит..
а сокланы твои уже как месяц о нем знают...и не используют...уже...я им верю...как и многие другие...
всем пока в этом чатике...уважайте друг друга. в этом иллюзорном мире только уважение реально...
Pavel713
29.01.2012, 12:36
Начал было отвечать, затем прочел
всем пока в этом чатике...
И стер. Есть один хороший момент - мне нравится, что я умею предугадывать реакцию большинства своих оппонентов. Когда-нибудь, возможно, даже начну этим пользоваться.
Вероятно, да. Ибо:
http://s018.radikal.ru/i508/1201/78/4b8d1c45d278t.jpg (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i508/1201/78/4b8d1c45d278.png.html)
И кто же балабол? А кармин?
Сторожили, чтобы никто не спалил беднягу :tfm:
Elena311
29.01.2012, 13:00
Гага, у вас около 10 человек забанили за морозы, увы в том списке и мои друзья.
Зачем так кричать то.
Это только у тролей , остальные ребята там хорошие)
дай ссылку, а то совсем непонятно о чем орут тут все =_=
Фень, быстро учишься лицемерию :) Тебе ведь прекрасно известно, что практически все из них бросили играть по причине этого инцидента.
Feniksvsk
29.01.2012, 13:21
Фень, быстро учишься лицемерию :) Тебе ведь прекрасно известно, что практически все из них бросили играть по причине этого инцидента.
никакого лицимерия.
в АД пользовались багом, думаю в других кланах тоже.
Так ненадо кричать "грязные руки" если сами такие же. Да и ровнять всех под одно ненадо, я например даже пилот не юзал никогда.
kozakoza
29.01.2012, 13:27
принципиальность хорошо.и особенно хорошо независимая...
для этого есть саппорт.а бежать впереди паровоза и кричать все уроды...ой...багоюзеры...без официального решения, не по-паладински даже для таких абстрагированных...
и давай уже честно, если бы твои наичестнейшие и абстрагированные сокланы не объяснили в чем баг. не показали бы где взять этот чит -ты так и не понял бы при просмотре видео в чем и где чит...а был ли чит..
а сокланы твои уже как месяц о нем знают...и не используют...уже...я им верю...как и многие другие...
всем пока в этом чатике...уважайте друг друга. в этом иллюзорном мире только уважение реально...
Опять алисия что-то сказала с кучей метафор и эпитетов,завершив полотно строкой об уважении и бла бла бла(С).В общем ничего нового.Реал это или виртуал-один ХREH,все должны быть равны и иметь одинаково честные условия,но когда видишь такую дрянь на видео,разве речь может идти про уважение?тем более сам мастер этим занимается.Помойка,одним словом.А инфа об этом баге известна уже очень давно,и не только на жуке она имеется.То,что вы не информированы об этом,это говорит лишь о вашей неосведомленности,не более,и не надо сюда приплетать свои эпитеты и метафоры.
никакого лицимерия.
Так ненадо кричать "грязные руки" если сами такие же. Да и ровнять всех под одно ненадо, я например даже пилот не юзал никогда.
да как же можно не ровнять то? ведь именно мастер твоего "родного" клана, как и офицеры, пропагандируют на вашем же форуме использование читов и багов? и более того, они первыми пробуют их, тестируют и рекомендуют сокланам. и этому есть доказательства, которые отрицать смысла нет.
grizzo11
29.01.2012, 13:57
да как же можно не ровнять то? ведь именно мастер твоего "родного" клана, как и офицеры, пропагандируют на вашем же форуме использование читов и багов? и более того, они первыми пробуют их, тестируют и рекомендуют сокланам. и этому есть доказательства, которые отрицать смысла нет.
Какие ваши доказательства ? (с)
Какие ваши доказательства ? (с)
Видео на котором видно как стоит пати Пофлудима, рядом падают итемы ERR, и из одной баллисты с развитием сюжета видео вылезает всё больше и больше мобов :)
grizzo11
29.01.2012, 14:13
А я бы не взялся говорить что это баг, так же как и не взял бы говорить что это не баг.) Просто потому что на скринах нихрена ничего не разобрать, по описанию на жуке похоже на него, но может так случится что лишь похоже, потому что НИХРЕНА НЕ ВИДНО!!!1 )
Или это у меня так плеер открывает что не видно описываемых толп мобов, а видно лишь то что там они есть. Сколько их там фз, мб 10, мб 100,1к,10к,1кк. А знак ERR я там не заметил, видел лишь красное свечение над мобами.)
По мне так взялся разоблачать, подойди вплотную и пофоткай со всех ракурсов.)
Кстати, вот вам еще одно обьяснение навскидку. Мобов на скрине никто не бьет и если их действительно (!!!) вызывали, то может для отчета нивалу про существующий баг.) Все заскринено и отправлено в саппорт.) Ну как вариант. Тут же кто-то из противоборствующей стороны писал что они юзали баг ГБП для предоставления доказательств что это баг.)
Pavel713
29.01.2012, 14:19
Ни одно доказательство, даже собственные слова офицеров Рисен на их закрытом форуме, не признается достаточным доказательством. Смысл обру было фоткать со всех ракурсов, светить перса и скорее всего попадать в кос Рисен?
Elena311
29.01.2012, 14:20
никакого лицимерия.
Ты хочешь сказать, что Элька или Дед пользовались багами, чтобы прокачать персов?
Фенечка, те кто забанены пользовались, и даже скажу, что пользовалось гораздо больше людей, чем было отражено в бан-листе и с вашей (теперь уже с вашей!) и с нашей стороны. Делали это на свой страх и риск, за что поплатились. Но только мемберы РРРФ в свое время фармили ГБП с полного одобрения и поддержки главного руководства гильдии, только мемберы РРРФ качались на центурионах до 105 уровня в рекордные сроки во главе с руководством клана.
Рыба гнить начинает с головы, а Равенз в свое время, а теперь еще как видим и Ризен провозгласил основной принцип своей политики "добиваться своей цели любыми, даже нечестными путями". Поэтому, Феня, и "грязные руки".
Elena311
29.01.2012, 14:24
Ни одно доказательство, даже собственные слова офицеров Рисен на их закрытом форуме, не признается достаточным доказательством. Смысл обру было фоткать со всех ракурсов, светить перса и скорее всего попадать в кос Рисен?
А за что же в кос? "Они не не делали ничего плохого, всего лишь квест на репку и кольцо" ;)
grizzo11
29.01.2012, 14:26
Дык а смысл всего тогда ? Ведь недоразоблачил выходит.) Ничего не понятно на скринах, да и еще одну версию я вам подкинул. Это для отчета нивалу про существующий баг.)) Если даже мобов и призывали (!!!) толпами, но ведь не били судя по скринам.)
grizzo11
29.01.2012, 14:29
Ты хочешь сказать, что Элька или Дед пользовались багами, чтобы прокачать персов?
Фенечка, те кто забанены пользовались, и даже скажу, что пользовалось гораздо больше людей, чем было отражено в бан-листе и с вашей (теперь уже с вашей!) и с нашей стороны. Делали это на свой страх и риск, за что поплатились. Но только мемберы РРРФ в свое время фармили ГБП с полного одобрения и поддержки главного руководства гильдии, только мемберы РРРФ качались на центурионах до 105 уровня в рекордные сроки во главе с руководством клана.
Рыба гнить начинает с головы, а Равенз в свое время, а теперь еще как видим и Ризен провозгласил основной принцип своей политики "добиваться своей цели любыми, даже нечестными путями". Поэтому, Феня, и "грязные руки".
Бугага. У эти люди запрящают мне ковырятся в носу (с). Вспоминаем откровеня Деда о юзании посторонних прог на ставках. И аналог эпичной фразы "не пойман, не вор".)))
Еще можно вспомнить сказания о чистоте в помыслах на тему ПС от Ербов и подтветждении этого в уставе. А потом и откровенное его нарушение.)
А лицемеры конечно не они, они не лицемеры!
А я бы не взялся говорить что это баг, так же как и не взял бы говорить что это не баг.) Просто потому что на скринах нихрена ничего не разобрать, по описанию на жуке похоже на него, но может так случится что лишь похоже, потому что НИХРЕНА НЕ ВИДНО!!!1 )
Или это у меня так плеер открывает что не видно описываемых толп мобов, а видно лишь то что там они есть. Сколько их там фз, мб 10, мб 100,1к,10к,1кк. А знак ERR я там не заметил, видел лишь красное свечение над мобами.)
Всё там видно)) Не так, как было бы при скринах вплотную, но всё таки видно)
Гризо, из там должно быть, внезапно, 3) не 10, не 100, не 1к, ни стотыщмильёнов кк, а всего лишь 3) Их там больше, и они просто стоят никого не бьют) Притащили от других балист и ушли в инвиз или взлетели? Мобы убежали бы обратно.
Как ни крути, но на этом видео отчётливо видно юзание этого бага.
grizzo11
29.01.2012, 14:36
Я вот не помню что их должно быть 3, а не 10.) По замыленому скрину их не больше 10 выходит, так же нельзя определить бьют они или стоят молча.) Вот и говорю, недоразоблачение выходит. Взялся делать, так сделал бы так, что бы видно было отчетливо, а не "скорее всего..".)
О да!
Прям такой белый и пушистый нейтральный котик:)
А что ж этот котик не рассказал что с нашей помощью он как раз минут за 10 до этого закончил квест и откопал сундук получив халявный кристалл? Пришел то он как раз за минутку до убийства босса и сразу сундук шкерить принялся как босс упал и сундук появился и квест сдавать.
И кстати. Когда мы изначально пришли на квест там как раз пушки были. Так зачем этот котик приперся на остров рваных облаков? Соло квест выполнять или побагоюзать? Или нежданчик ему с выполненным квестом вышел? Прям такие все нейтральные котики, все из себя нейтральные:) До того нейтральные что знают куда и в какое время скрины выкладывать. Правда скринить не особо умеют, но всё еще впереди - научатся:)
И да.
Не брызгайте слюнями в монитор. Есть поддержка - туда и пишите.
А если сомневаетесь в честности саппорта (привет Серпи) - го к Мелодике. Благо она от вас не далеко и поговорить вам с ней не проблема. Она объяснит что за клевету на администрацию бывает:)
kozakoza
29.01.2012, 14:50
О да!
Прям такой белый и пушистый нейтральный котик:)
А что ж этот котик не рассказал что с нашей помощью он как раз минут за 10 до этого закончил квест и откопал сундук получив халявный кристалл? Пришел то он как раз за минутку до убийства босса и сразу сундук шкерить принялся как босс упал и сундук появился и квест сдавать.
И кстати. Когда мы изначально пришли на квест там как раз пушки были. Так зачем этот котик приперся на остров рваных облаков? Соло квест выполнять или побагоюзать? Или нежданчик ему с выполненным квестом вышел? Прям такие все нейтральные котики, все из себя нейтральные:) До того нейтральные что знают куда и в какое время скрины выкладывать. Правда скринить не особо умеют, но всё еще впереди - научатся:)
И да.
Не брызгайте слюнями в монитор. Есть поддержка - туда и пишите.
А если сомневаетесь в честности саппорта (привет Серпи) - го к Мелодике. Благо она от вас не далеко и поговорить вам с ней не проблема. Она объяснит что за клевету на администрацию бывает:)
А ты не переводи тему на котика,а научись играть честно :)
А ты не переводи тему на котика,а научись играть честно :)
А я и не перевожу.
Мне пофиг на котиков которым мы обламываем кач на этом квесте выполняя его. Это трудности самих "нейтральных котиков". И их кошачьи вопли, скрины и жуки меня совершенно не волнуют. Точно так же как и та грязь которую вы здесь разводите.
Еще раз.
Есть вопросы - го в саппорт. Там разберутся.
тупые отмазы не катят ни разу!
unclefedorbest
29.01.2012, 15:21
Риго, ну скажи правду, юзали баг или нет? это будет по-мужски
Мне пофиг на котиков которым мы обламываем кач на этом квесте выполняя его
:D :D
LordByron
29.01.2012, 15:30
Кстати, вот вам еще одно обьяснение навскидку. Мобов на скрине никто не бьет и если их действительно (!!!) вызывали, то может для отчета нивалу про существующий баг.) Все заскринено и отправлено в саппорт.) Ну как вариант. Тут же кто-то из противоборствующей стороны писал что они юзали баг ГБП для предоставления доказательств что это баг.)
Я верю, что всё было именно так! http://libertalia.ru/forum/images/smilies/ok.gif
Elena311
29.01.2012, 15:33
:D :D
Берька, ну хоть ты за котиков вступись :(
aromatik
29.01.2012, 15:35
Риго, ну скажи правду, юзали баг или нет? это будет по-мужски
Не скажет)
А вообще все как-то подозрительно:Тема в закрытом разделе о автопотах(вроде так называются) и модификациях клиента,мистические баны кармины,последнее видео со скринами,указывающие на явный багоюз,да и 105 уровни у обоих(подчеркнуть 17раз) персов Риго немного подозрительны.
И после каждого разоблачения кричат:"Да у вас нет доказательств!1!1,Ну и что,что "гайды"по автопотам на сайте!!11это не значит,что мы их юзаем!111,Кто сказал,что мы там багоюзали мы просто квест выполняли!!11"
Да,возможно доказательств для Саппорта будет маловато,но здесь вас не саппорт "судит"
З.Ы. Взгляд со стороны.
PICHUGIN
29.01.2012, 15:40
Судить может только саппорт.Если они не в бане, за как вы говорите "многочисленные и не единичные багоюзы" значит никакого бага они не использовали.
Строчите письма Мелодике,пусть она там по связям пошарит и доложит.Посмотрим чья сторона возьмёт,Риго или "всех кричащих,обиженных,недовольных".
А на месте танка который снимал,странно что он поближе не подбежал...
Ну слили бы его,валялся и скринил.Режисёр из него некудышный.
Kartman21
29.01.2012, 15:51
Баньте всех! Невиновные откупятся.
Feniksvsk
29.01.2012, 16:03
я эту тему увидел после того как ее скрины оказались тут.
Тестят? т.е. Риго в парыве эмомода уйдет из клана? или Кармина может уйдет? В кч тоже ничего подобного не видел, да и в пм неписали мне чтоб шел что то ставить. Написали на форуме и забыли.
Орся ненадо наговаривать и спорить ненадо :) Нет, я не изменился, не стал лицимерить или что либо еще, я даже не оправдываюсь. Просто ненадо выдумывать а потом самим же верить в это.
Бугага. У эти люди запрящают мне ковырятся в носу (с). Вспоминаем откровеня Деда о юзании посторонних прог на ставках. И аналог эпичной фразы "не пойман, не вор".)))
Еще можно вспомнить сказания о чистоте в помыслах на тему ПС от Ербов и подтветждении этого в уставе. А потом и откровенное его нарушение.)
А лицемеры конечно не они, они не лицемеры!
Дед не будет юзать никаких прог, опыт в ставках да и стратег Деда не плохой =))
LordByron
29.01.2012, 16:08
..Режисёр из него некудышный.
Мы все уверены, что вы бы сняли на много лучше. http://libertalia.ru/forum/images/smilies/cool.gif
p.s Даёшь конкурс на лучшее багоюз видео1!
p.p.s Грац мну с 99м.) http://libertalia.ru/forum/images/smilies/smoke.gif
grizzo11
29.01.2012, 16:10
Дед не будет юзать никаких прог, опыт в ставках да и стратег Деда не плохой =))
Выходит что он врал в любом из вариантов. А вообще по этому поводу Артез писал(да и в венике говорил что Дед не юзает, пока Дед не решил спалится), пошерсти форум, там и посты Деда о прогах и о "не пойман, не вор".))
Feniksvsk
29.01.2012, 16:15
Выходит что он врал в любом из вариантов. А вообще по этому поводу Артез писал(да и в венике говорил что Дед не юзает, пока Дед не решил спалится), пошерсти форум, там и посты Деда о прогах и о "не пойман, не вор".))
эти обвинения такие же как на Ризен сейчас идут. только догадки от 1 скрина\поста на форуме
Странное какое то противостояние…
Ща типа победит тот, кто больше забанит противников?
Перестаньте бросать камни и вредителей в соседский огород, у себя уберите, урожай будет больше.
grizzo11
29.01.2012, 16:25
эти обвинения такие же как на Ризен сейчас идут. только догадки от 1 скрина\поста на форуме
Дык да. Суть таже что и автопоты на форуме Рисен. Дед кричит на форуме про проги, а багоюзеры все равно Рисен\Реборн\Равнз и тд.) Ербы гордятся своим уставом и запретом на нарушение ПС, но пользуются шарингом и покупкой персонажей. Просто в тему "чистых рук" и "ниняшек лицемеров!!1".
Дык да. Суть таже что и автопоты на форуме Рисен. Дед кричит на форуме про проги, а багоюзеры все равно Рисен\Реборн\Равнз и тд.) Ербы гордятся своим уставом и запретом на нарушение ПС, но пользуются шарингом и покупкой персонажей. Просто в тему "чистых рук" и "ниняшек лицемеров!!1".
я бы сказал кто тут больше всех кричит
Azohenvey
29.01.2012, 16:47
Сенсация! В руки наших корреспондентов попал ОРИГИНАЛ скрина, который в последствии был модифицирован и использован в видео с целью подставить противника:
http://s018.radikal.ru/i513/1201/d8/4b133bbe60ae.jpg
дада MADSKILLS, я знаю. Но весомость в качестве доказательства у него такая же
grizzo11
29.01.2012, 16:55
я бы сказал кто тут больше всех кричит
Скажи, не сдерживай себя. Хватит это терпеть!!1
zoltanhivay
29.01.2012, 17:03
http://www.youtube.com/watch?v=XjHcuBScYv0
Uraburas
29.01.2012, 17:10
Сенсация! В руки наших корреспондентов попал ОРИГИНАЛ скрина, который в последствии был модифицирован и использован в видео с целью подставить противника:
Обратите внимание на то, что у лучников (Serpy) теперь по мнению "корреспондентов" есть возможность получения бафа сина (проклятие крови).
Или это не у всех лучников а только у Serpy!
Омг очередной заговор видимо... Подставы, интриги, расследования...
unclefedorbest
29.01.2012, 17:18
Имея в клане Мелодику у Серпи есть возможность также юзать друлевские шипы за 2 чи, черепаху танка, очищение небес вара, а также много другой полезной фигни
LordByron
29.01.2012, 17:23
Рисуй ещё!
http://demotivation.me/images/20100812/u48zb1dkhiv7.jpg
Uraburas
29.01.2012, 17:25
А вообще подводя некоторые итоги вспомним:
1.Из Города Боевых Песен убрали сундуки с отличными призами. Лишили людей возможности получить эти итемы-виновники торжества Равензы, Ризены
2.Отключили возможность использовать гиперы в морозах-виновники торжества Ризены в основном(судя по топу)
Теперь вот остров и новый баг ,который скорее всего просто юзают милые наши Ризены.
Что ещё отключат, закроют, уберут для всех нас по вине этих товарищей, которые не желают играть на ровне со всеми?
Терпим, надеемся, верим, ждём?)
Uraburas
29.01.2012, 17:28
Имея в клане Мелодику у Серпи есть возможность также юзать друлевские шипы за 2 чи, черепаху танка, очищение небес вара, а также много другой полезной фигни
...а ещё в полнолуние у Серпи выростают клыки и она высасывает кровь из врагов. Ну и так по мелочи умеет превращать людей в жаб и жуков, а вино в воду и обратно.
LordByron
29.01.2012, 17:30
1.Из Города Боевых Песен убрали сундуки с отличными призами. Лишили людей возможности получить эти итемы-виновники торжества Равензы, Ризены
2.Отключили возможность использовать гиперы в морозах-виновники торжества Ризены в основном(судя по топу)
Теперь вот остров и новый баг ,который скорее всего просто юзают милые наши Ризены.
Что ещё отключат, закроют, уберут для всех нас по вине этих товарищей, которые не желают играть на ровне со всеми?
Ру офф признают одним сплошным багом и закроют. http://libertalia.ru/forum/images/smilies/sad24.gif
p.s "Вино в воду и обратно" эх, вот она девушка моей мечты. http://libertalia.ru/forum/images/smilies/umnico.gif
grizzo11
29.01.2012, 17:36
Ты забыл 5-6-ти минутные ТВ.) Соберитесь уже. Хватит это терпеть!)))
Ну а вообще на форуме заметно веселее чем в игре, там то все уныло. Был фан на трипле, это порадовало, целых 3 (!!!) атаки! Без трипла будет о5 по одной. Будет интересный АТН на минут 20, и до следущих выходных в игру можно не заходить.
Uraburas
29.01.2012, 17:40
Ты забыл 5-6-ти минутные ТВ.) Соберитесь уже. Хватит это терпеть!)))
Ну а вообще на форуме заметно веселее чем в игре, там то все уныло. Был фан на трипле, это порадовало, целых 3 (!!!) атаки! Без трипла будет о5 по одной. Будет интересный АТН на минут 20, и до следущих выходных в игру можно не заходить.
Типа Отэц?)
grizzo11
29.01.2012, 17:42
Типа КО. (10 капитанов)
Kartman21
29.01.2012, 18:09
p.s "Вино в воду и обратно" эх, вот она девушка моей мечты. http://libertalia.ru/forum/images/smilies/umnico.gif
Любой человек без труда превращает вино в воду. Только пить ее потом нельзя.
PS. Дайте мне банхаммер, я вас тут всех сейчас... помирю.
Багоюзер на багоюзере, а кричите как монашки, впервые увидевшие член.
Покайтесь!
Борьба с читорами должна начаться с каждого из вас! С каждого!
grizzo11
29.01.2012, 18:12
PS. Дайте мне банхаммер, я вас тут всех сейчас... помирю.
Про осаду не поведаешь ?) Ну мб инфу какую кроме общеизвесной.)
Kartman21
29.01.2012, 18:15
Про осаду не поведаешь ?) Ну мб инфу какую кроме общеизвесной.)
Меня на этой осаде не было. Ходил к крестному, на день рождения. Так что ничего говорить не буду.
LordByron
29.01.2012, 18:16
Нет, я не про этот процесс, а про обратный. http://libertalia.ru/forum/images/smilies/tease.gif
Покайтесь!
Борьба с читорами должна начаться с каждого из вас! С каждого!
http://www.autolada.ru/images/smiles/24.gif
sklaus111
29.01.2012, 18:18
а все почему? потому что твой клан чуть что бежит коллективно строчить кляузы в саппорт. только почему-то это не распространяется на багоюзеров с вашей стороны, дед тут на форуме по пьяной лавочке сболтнул что видит ставки на тв. раз дед юзает,то и анубис наверняка. я на 99 проц. уверен,что савер качался на баге,стимпак давно спалился,что юзает автопот на тв и т.д.
Kartman21
29.01.2012, 18:23
Нет, я не про этот процесс, а про обратный. http://libertalia.ru/forum/images/smilies/tease.gif
Вино из мочи?! Фу, блин, сейчас меня вырвет...
Нет! Такие вина нам не нужны.
Azohenvey
29.01.2012, 18:28
Вино из мочи?! Фу, блин, сейчас меня вырвет...
Нет! Такие вина нам не нужны.
Ну судя по всему, 90% "вин" на прилавках наших магазинов именно из этого и получены ;)
Грац Эшик с апом:) в чем хоть баг то заключается а то лень искать ^_^
DarlingThieves
29.01.2012, 19:52
Ну судя по всему, 90% "вин" на прилавках наших магазинов именно из этого и получены ;)
Знатный дегустатор! :D
ну конечно вы не в чем не виноваты, бага не видно, фильм сняла серпи, с нарушениями ПС конечно же не надо бороться и прочий скрипучий бред
http://s006.radikal.ru/i214/1201/6f/4cb2ea05c796.gif
:D А ну ку просвятите молодые сервера, чо за баг