Просмотр полной версии : Противостояние кланов Ориона
Кто знаеть точно, марку вернулся или им другой заходитЬ >.<
а тем временем риго агрится на юмиков =\
http://risen.su/forum/index.php?showtopic=23648
Наверное скажет как ваймс в стиле нефик бить наш союз пока мы рядом =\
- 28
- украина, львов, В.В. 63/164
- месячный не считала, 11$ в час, посчитай сколько это в месяц сама :)
- в заявке в чаос она открыто описана, MtF
- а как это узнать?
- слишком длинный список чтоб тут писать, приезжай, покажу талмут карточки если интересно.
А зачем скрывать что-то?
нет никакого основания тебе верить, все твои слова голословны.
узнать число лейкоцитов можно из результатов анализа.
а что описано в открытой заявке в чаос? ссылка есть?
Feniksvsk
01.02.2012, 14:52
DSmile эта ты?)
п.с. дык дамага даж нету от Риго оО
DSmile эта ты?)
Ога, Фень, он(она).
Я не знаю, как к ней(нему) обращаться (
unclefedorbest
01.02.2012, 14:54
Да вносите уже рррф в кос, все же к этому идет:shuffle:
нет никакого основания тебе верить, все твои слова голословны.
узнать число лейкоцитов можно из результатов анализа.
а что описано в открытой заявке в чаос? ссылка есть?
можно не верить даже тому что белое это белое и что наш мир реален
к врачам не хожу уже лет 10, анализов никаких не сдаю и желания к ним ходить нету.
http://www.chaos-online.ru/topic/23727-zajavkaprekrasnoe-vnutri/
Это питерская разборка (с) +100500
ужЭ обсуждалось и не раз, если есть рядом ХАДы то ризЭны будут ВЫрезать всЁ живое мешающее протиФостоять "противостоянию"...
grizzo11
01.02.2012, 15:00
Бугага.
"12) Наслаждаться миром и не позволять другим делать то, что я считаю не правильным. Нести возмездие во имя луны " (с) Сиоли
Ну теперь то многое становится яснее.)
DSmile эта ты?)
п.с. дык дамага даж нету от Риго оО
йа, но был еще другой DSmile в чаосе, в данный момент играющий в ла2.
На фришкаx РФО ник был DiSi у меня, так как DS не давали создать.
Впрочем последние чары Оли чтоб была прямая ассоциация с форумом.
P.S. смотри на жс лучника и вспомни что уроны в первую сек с инвиса не отображаются цели.
Теперь скажу пару важных вещей о себе
- я всегда говорю правду
- я часто недоговариваю
- все мои слова имеют как минимум два трактования
- меня стоит останавливать когда я нечаянно выношу вам мозг
- зато меня можно спросить об очень многом и получить ответ
- я люблю ролеплей
- хорошо умею копировать других людей и часто отвечаю людям в их же стиле, пародируя
- очень не люблю когда мне что-то делают такое, чего бы не делали для других, основываясь на том чего я не достигла собственным трудом
- гордыня родилась раньше меня, но я с ней воюю, не кормите ее, помогайте с ней воевать.
- уверенна что все что делают люди - только во имя собственного эгоизма, правда многие думают что делают для других.
- человек я очень эмоциональный и ранимый, но я не эмо!
- у меня бывает плохое настроение и я начинаю всем выносить мозг своими "астральными знаниями"
- я родилась парнем и в реале пробую им быть, а в онлайне отдыхаю от этого будучи сама собой (]]>читать перед тем как открывать рот на эту тему]]>)
- грубые обращения ко мне(например в мужском роде) меня ранят, в онлайне я снимаю общественные маски...
- обожаю знания, по сему изучаю механику игр в какие играю
- так же изучаю и "чёрные" стороны игры, читы, хаки, ботов, умею их использовать и создавать
- меня злят люди не желающие изучать то, что было бы им полезно (например механику игры)
- очень плохо отношусь к "разводилам", "кидалам", "динамовкам", "лохотронщикам", сохраняю даже подаренные мне ценности чтоб в случае чего вернуть.
- имею хорошую интуицию и логику, что позволяет хорошо продумывать ситуацию и свои действия, учится на ошибках своих и чужих.
- умею ощущать эмоции людей с какими общаюсь, что позволяет быстро реагировать даже до фразы в чате или слова в голосом чате.
- люблю чувство юмора и всегда стараюсь поднять людям настроение... даже когда они этого не хотят ...
Больше ничего важного вспомнить не могу, если что - еще допишу
всегда говорить правду и остальными утверждениями опровергать это?)
бОльшей фигни "о себе" я не читала.
П.С. Желание "ничего не скрывать о себе" называется "душевный эксгибиционизм". Иногда он приобретает и реальные формы, кстати.
всегда говорить правду и остальными утверждениями опровергать это?)
бОльшей фигни "о себе" я не читала.
П.С. Желание "ничего не скрывать о себе" называется "душевный эксгибиционизм". Иногда он приобретает и реальные формы, кстати.
если вам кажется что мои фразы друг другу противоречат, значит вы просто не доросли до моего понимания мира (с)
деФчонки ссорЯтся, выДАЙте обеим мокрЫе маячки!!!
grizzo11
01.02.2012, 15:06
Смотреть жс лучника без шмота ?))) Думается с починеной шмоткой кол-ство хп другое. И дамаг прописывается в 1ую секунду. Бывает правда не пишет когда ваншот проходит, так что скорее всего несчасный попал под АОЕ.)
если вам кажется что мои фразы друг другу противоречат, значит вы просто не доросли до моего понимания мира (с)
В интернетах есть масса других дурацких цитат (с)
не обобщай, Рома.
...так что скорее всего несчасный попал под АОЕ.)
или аое или дамаг много больше ХП- тогда его не пропЫсывают...
хотя я думаю что это тожЭ баг ибо если ставишь в игре отоброжЭние последнего а его нет - яФно не игровой момент ;(
а кто ссорится? :spy:
Смотреть жс лучника без шмота ?))) Думается с починеной шмоткой кол-ство хп другое. И дамаг прописывается в 1ую секунду. Бывает правда не пишет когда ваншот проходит, так что скорее всего несчасный попал под АОЕ.)
гризяка, урон не прописывается если умираешь за это время, это и так все знают, то что у тебя толстый лук какой не умирает за такое короткое время не значит что у других так же.
unclefedorbest
01.02.2012, 15:10
хотя я думаю что это тожЭ баг ибо если ставишь в игре отоброжЭние последнего а его нет - яФно не игровой момент ;(
И явно нада забанить всех причастных?)):tfm:
Риго багоюзер получается? о.О
grizzo11
01.02.2012, 15:14
а кто ссорится? :spy:
гризяка, урон не прописывается если умираешь за это время, это и так все знают, то что у тебя толстый лук какой не умирает за такое короткое время не значит что у других так же.
Я умираю пока кастую скил, если я на селфе и меня бьют иероглифы или барркакуда. Не больше секунды. И дамаг пишет.)
Риго багоюзер получается? о.О
причЁм тут Риго? =)
я от него дамаг никогда не получал и не могу скаЗАть ни чего плохого...
думаю можно мне сделать приЯтное и забанить наФИх всех рыб как багоюзных персоф, пока домаг им не пропишут(примерно как с сундуками в песне сделали...)
Я умираю пока кастую скил, если я на селфе и меня бьют иероглифы или барркакуда. Не больше секунды. И дамаг пишет.)
ты откуда географически?
Возможно время регулируется не секундой а пингом игрока. Тогда я не права про секунду но права про не прописываемость :)
Pavel713
01.02.2012, 15:19
Насколько мне известно, пока син не прорисовался на клиенте того, кого син бьет, дамаг сина отображаться не будет.
Насколько мне известно, пока син не прорисовался на клиенте того, кого син бьет, дамаг сина отображаться не будет.
истинно так.
я и говорЮ, забанить всЭх их!!!
багоЮзеры фигоВЫ)
или как вариант ИНВИЗ убрать дабы всеХда был виден домаг!
зачем банить?
отключить инвиз и будет вам всем "справедливость" или этот.. как там.. "баланс".
Pavel713
01.02.2012, 15:27
Вообщем-то, остальные персы подобными багами тоже полны. Например, присты наверняка замечали, что если стан попадает в каст определенных скиллов, то иногда стан не проходит.
зачем банить?
отключить инвиз и будет вам всем "справедливость" или этот.. как там.. "баланс".
перВЫй раз я с тобой согласен, что-то тут не так!
Вообщем-то, остальные персы подобными багами тоже полны. Например, присты наверняка замечали, что если стан попадает в каст определенных скиллов, то иногда стан не проходит.
Да и присТЫ этой игре не сильно нужны...
в общем к рыбам их багоЮзероф =)
нивал лопнет от счастья проданных хирок ))))))))
grizzo11
01.02.2012, 15:34
У станов просто в большинстве своем 95% шанс.)
Столько недовольных рож по поводу читерности сина.
А кто ж вам мешает написать в саппорт китая? Уж они то с нашими свяжутся и надеюсь баланс будет вернут.
Во первых, нам необходимо описать проблемы, из-за которых у игроков нет возможности защититься от нападения сина. Основная проблема - это слишком завышенная цена на необходимые предметы для комфортной защиты.
Во вторых, нам необходимо указать самые острые проблемы, по какой причине мы против инвиза синов (Урон не прописывается от сина до тех пор, пока он не загрузился в клиенте. Из-за огромного урона синов хирка не успевает срабатывать, а так же скиллы на джине, и иммунка в виде химии, тоесть она срабатывает тогда, когда персонаж умирает)
Вот теперь у меня отключилась соображалка и.. думайте дальше сами. Конечный продукт зависит от игроков. Если не поступает прямых жалоб туда, где происходит изготовка продукта, то и изменений не будет.
SkrollPause
01.02.2012, 16:17
зачем банить?
Это говорит друля у которой есть феникс а он у вас не баласт . или вам для баласто что то надо камень бронь вам поможет сделаите показатель +40 защиты и точку +10 почему то беря не жалуется
А кто ж вам мешает написать в саппорт китая? Уж они то с нашими свяжутся и надеюсь баланс будет вернут.
Попытался перевести твой спич на китайский, но получается плохо.
Игрок во-первых, нам необходимо определить проблему, потому что есть шанс дать отпор: главная проблема - это продукт, который защищает вашу голову слишком хорошую цену.
Во-вторых, почему-то, мы должны определить наиболее актуальные проблемы, мы против инвиза синовита. Повреждение заказчика, преступление не загружается. Значительные потери рабочего времени хирка синовит, так что технология, персонаж умирает, он иммунка химия не работает.
Это прискорбно и непонятно. )))
Есть ли среди нас настоящие китайцы чтобы составить Прошение?
PICHUGIN
01.02.2012, 16:29
С ВЮР уже давно пора начать действовать с позиции силы и заносить в кос.
Ибо ребятки уж очень многое возомнили о себе,почувствовав вкус тв и фанов.Поставить их на то место где они стояли всё время не составит труда,надо лишь немного усилий - занести в кос всего рррф.
О, Траст здарова. Давненько не появлялся, я уже думал тебя тут не увижу, но нет же =)
О, Траст здарова. Давненько не появлялся, я уже думал тебя тут не увижу, но нет же =)
Разбанили, вернулся - тут же весело! )))
С ВЮР уже давно пора начать действовать с позиции силы и заносить в кос.
Ибо ребятки уж очень многое возомнили о себе,почувствовав вкус тв и фанов.Поставить их на то место где они стояли всё время не составит труда,надо лишь немного усилий - занести в кос всего рррф.
Вюр - игроки этих ги мне совсем не нравятся. Далеко не Русский характер. В пвп 1х1 ссыкуны, если их две пати не справляется против 3 оборов, зовут весь союз.
Когда твином был в клане, где были кикнутые рисен, мы собрались и у поселка у озера решили выйти на пвп с валгаллами, нас было четверо, их вроде патька. Шаман, 2 обора и вар. Спустя 10 минут в поселке у озера была вся ги валгалл.
Кстати, на арене такую же ситуацию замечал. Если трое-пятеро сливает две пати валгаллы, то приходит опять же толпа :D
Feniksvsk
01.02.2012, 16:34
Разбанили, вернулся - тут же весело! )))
картман теперь пропадет?(
Это говорит друля у которой есть феникс а он у вас не баласт . или вам для баласто что то надо камень бронь вам поможет сделаите показатель +40 защиты и точку +10 почему то беря не жалуется
Во-первых, это был сарказм.
Во-вторых, наличие у друли феникса не дает друиду теперь никаких преимуществ, так как характеристики пета уже урезаны до минимальных.
Я уже не играю. Как то решил сходить на ежу. Искал минут пять пристом пати, не нашел. Больше не заходил.
Теперь, предположим у меня имеется сотый вар, я иду на ежу, делаю её, сдаю, мне дают 5кк, делать больше нечего, либо гуй, либо пвп зона. Естественно я иду на пвп зону проводить всё оставшееся время там.
Но тут возникает вторая проблема, врагов нет ><. И весь смысл игры уходит в никуда.
Результат - не играю вообще >{
Когда я играл, я играл аспидником, и я не мог себе представить, что я буду делать без фарма...
Теперь же мне ничего не охото кроме пвп, но уже поздно.
Кстати. Вот если бы оффицально администрация проекта, за определенную плату, продавала ОПЫТ+ДУХ, то я бы с радостью взял бы купил всё это.
А ещё неплохо бы добавить функцию выполненных уважений, тоже за определенную...
Причина - много раз уже качал твинов с 1 по 100ый на оффе. Сейчас всё желание играть отбивает прокачка персонажа с 1 по сотый, это теперь почти не реально, учитывая, что я потеряю интерес к игре, когда буду монотонно прокачивать персонажа.
LordByron
01.02.2012, 16:40
Вы серьезно, или шутите? http://libertalia.ru/forum/images/smilies/confused.gif
Я уже не играю. Как то решил сходить на ежу. Искал минут пять пристом пати, не нашел. Больше не заходил.
5 минут это долго? http://libertalia.ru/forum/images/smilies/eek.gif
p.s Почему-то казалось, что пристам пати проще всего найти.
BlackKaligula
01.02.2012, 16:43
Вюр - игроки этих ги мне совсем не нравятся. Далеко не Русский характер. В пвп 1х1 ссыкуны, если их две пати не справляется против 3 оборов, зовут весь союз.
Когда твином был в клане, где были кикнутые рисен, мы собрались и у поселка у озера решили выйти на пвп с валгаллами, нас было четверо, их вроде патька. Шаман, 2 обора и вар. Спустя 10 минут в поселке у озера была вся ги валгалл.
Кстати, на арене такую же ситуацию замечал. Если трое-пятеро сливает две пати валгаллы, то приходит опять же толпа :D
А с моей точки зрения это хорошо, что они друг за друга и готовы всегда помочь своим! Не чего в этом зазорного нету и более того, это "плюс" союза, а не минус. Иначе нафига вообще объединятся в ГИ и альянсы (союзы)?
Бугага.
"12) Наслаждаться миром и не позволять другим делать то, что я считаю не правильным. Нести возмездие во имя луны " (с) Сиоли
Ну теперь то многое становится яснее.)
я подозревал)
кстати, если бы ты написала: "наслаждаться миром и не позволять другим делать это" - было бы и лаконичнее и честнее)
з.ы. с возвращением, Траст)
А с моей точки зрения это хорошо, что они друг за друга и готовы всегда помочь своим! Не чего в этом зазорного нету и более того, это "плюс" союза, а не минус. Иначе нафига вообще объединятся в ГИ и альянсы (союзы)?
Я пришел на пвп зону пвпшиться, и то, что их 80, а нас 6 уже говорит о том, что нормального пвп не получится.
80 человек на полпати клоунов? :) Кто-то явно зазвездился.
А почему же Реборнов критикуют за то,что может легко пол клана прилететь на помощь?
Kartman21
01.02.2012, 16:56
картман теперь пропадет?(
http://s018.radikal.ru/i521/1202/c9/9b42a6abcf5e.jpg (http://www.radikal.ru)
80 человек на полпати клоунов? :) Кто-то явно зазвездился.
говорЮ как есть:
на 5 томе в далЁкие времена вара ризЭн/вЮр (притом они сами обЪявили его нам) мы 2-мя пачками держали три клана, было очень весело, но пришли гадские ХАДы и ПВПшиться стало не интересно =)
слажЭнная работа +веник позволяют держать 3-х кратное превосходство нубских ПВЕшероФ врага
очень взвешенное утверждение, на мой взгляд, абсолютно лишающее смысла какашкометание по поводам: "да вы только зергом нападаете", "слил одного реборна/ризена/ерба/ада/рава - прилетела толпень" и проч. и проч.. :tfm:
но троллям не нужно отчаяваться.. теперь можно троллить тех, кто не смог на то или иное пвп народа набрать):D
А почему же Реборнов критикуют за то,что может легко пол клана прилететь на помощь?
потому, что ХАДам это не нраФИться ибо они скрабились на 98% клянусь здоРОвьем лорыЛЫ)
я потеряю интерес к игре, когда буду монотонно прокачивать персонажа.
прокачивай немонотонно, сегодня 5 лвлов, в следующий раз через недельку еще 5
http://s018.radikal.ru/i521/1202/c9/9b42a6abcf5e.jpg (http://www.radikal.ru)
ах ты, жиртрест!
ты когДА успел 36 со0бщений набрать?!
BlackKaligula
01.02.2012, 17:11
Я пришел на пвп зону пвпшиться, и то, что их 80, а нас 6 уже говорит о том, что нормального пвп не получится.
Это говорит, что Вы слабее и не можете набрать 80 человек.
Гоу 1 на 1? :lol:
потому, что ХАДам это не нраФИться ибо они скрабились на 98% клянусь здоРОвьем лорыЛЫ)
это печально =\
я подозревал)
кстати, если бы ты написала: "наслаждаться миром и не позволять другим делать это" - было бы и лаконичнее и честнее)
ну почему же, люди могут наслаждаться миром если при этом не делают того что я считаю не правильным.
ну почему же, люди могут наслаждаться миром если при этом не делают того что я считаю не правильным.
желание и возможность кого-то наслаждаться миром никак не связано с тем, что ты считаешь.. так же как и твое желание наслаждаться миром не берет в расчет чужие мнения.. (взять хотя бы понятие о "справедливости по-твоему", которое ты всем пытаешься навязать.. пусть культурно и интеллигентно, но навязать)
и вообще, свобода каждого заканчивается там, где начинается свобода другого... а ты пытаешься в америку играть)
желание и возможность кого-то наслаждаться миром никак не связано с тем, что ты считаешь.. так же как и твое желание наслаждаться миром не берет в расчет чужие мнения.. (взять хотя бы понятие о "справедливости по-твоему", которое ты всем пытаешься навязать.. пусть культурно и интеллигентно, но навязать)
и вообще, свобода каждого заканчивается там, где начинается свобода другого... а ты пытаешься в америку играть)
свобода не возможна в принципе, мы все рабы.
Побудь свободен от воздуха, хоть минут 20 :)
Не можешь? ты раб воздуха, без него ты не никто.
А ты так и не доказал что нельзя наслаждаться жизнью не делая того что я считаю не правильным. И не докажешь, потому что "что я считаю не правильным" для тебя не определено, а по сему ты его означил так как тебе удобно для троллинга меня.
А то что это не имеет отношения к действительности троллям всегда было пофик.
Видать у реборн тоже не Русский характер. И когда они не могут справится с 1 нупским сином, то тоже собирают патьку. сокланов. Вот буквально вчера на меня осмелился напасть Septic и тут же слился. Напал опять - слился. Через 5 минут вернулся с Мустангером и слились оба пару раз. Эстафету принял нереварин. Он умер раз 10 наверное... Осознав свою никчемность, он запросил помощь в лице того же септика, _%дениса%_ ,акварели и расамахи. Ну собственно тот же плачевный для них результат. В конце концов они меня слили благодаря танкобафу бегинера, который тоже пришел им на помощь, ну и собственно тому, что их было в 6 раз больше =(
P.S. Я, кстати, сильно их не осуждаю. Я бы наверное так же сделал...НО, когда я в кч написал, что нужна помощь против пати реборнов, в ответ получил лишь молчание. Хотя на что я надеялся...эх
Человек не раб воздуха, так как может набрать этого воздуха баллон и дышать без проблем. )))
Человек - хозяин воздуха!
Это звучит гордо.
И когда они не могут справится с 1 нупским сином, то ...
Блин, вот как с тобой ПВПшиться если ты сразу в инвиз сваливаеЖШ?! Это не пвп, а бональное ПК получается((( Иногда ты мне напоминаешь Ми~Ми, она тожЭ раба одного скила и писзоны(в твоЁм случае пис- это инвиз) я понимаю, что это механика игры, но мне есть с чем сравнить: на ПВП сервере бои с темЖЭ маЙлайф были интересны и динамичны... да и бился он не как ты, убийство и потом часовой инвиз, усыпляющий бдительность пати...
НО, когда я в кч написал, что нужна помощь против пати реборнов, в ответ получил лишь молчание. Хотя на что я надеялся...эх
это во всех топ кланax ща, дажЭ у нас есть патя или две ПВПшероф, а остальные крабы ;(
grizzo11
01.02.2012, 18:39
Я вот думал-думал как можно убить Нереварина, Акварель, Росомаху, _%дениса%_ за раз используя макрос чи-напал-убил-боевой_инвиз-ждем_откат1минуту, не придумал. Думается за минуту кого слили о5 на месте, где же плачевный итог тогда ?)
А ты так и не доказал что нельзя наслаждаться жизнью не делая того что я считаю не правильным. И не докажешь, потому что "что я считаю не правильным" для тебя не определено, а по сему ты его означил так как тебе удобно для троллинга меня.
А то что это не имеет отношения к действительности троллям всегда было пофик.
ты все-таки ничего не поняла и о5 скатилась до бесполезной, в этот раз к сожалению, достаточно второсортной (впрочем, кто-то возможно скажет, что ты "умеешь, могешь") и так любимой местными троллями софистики. (один критянин сказал: "Все критяне - лжецы!" - правду ли сказал критянин?)
я не собирался тебе доказывать, "что нельзя наслаждаться жизнью не делая того, что *ты* считаешь неправильным." и мне не нужно даже чтобы что-то стало определено.
чтобы получилось проще, доступнее и в духе этого форума, я опишу свою мысль несколько утрированно.
всем насрать/должно быть насрать на то, что я/дядя боря/шишка/берька/форднокс/ты считаешь - и ЭТО Правильно)
В расчет идет лишь собственное желание индивида, если он, конечно не полный овощ (таких тоже всегда было в достатке) и определенные социальные ограничения исполнение которых, как правило, обеспечено принудительной силой государства. т.е. законов (я не беру в расчет нормы морали, хотя это тоже отчасти регулятор)
И никому не важно, Что именно ты считаешь правильным или наоборот. и это Правильно!
я понимаю, что в общем я к тебе сейчас пристал за не совсем удачно построенную фразу, в принципе вырванную из контекста, но тем не менее, представляющую из себя вполне оконченную оформившуюся мысль, поэтому я и обратил на это внимание)
извини меня пожалуйста за мой французский, Оль) ты ж знаешь: я вполне доброжелательно отношусь практически ко всем... но как ты не можешь пройти мимо эфемерной "несправедливости по-твоему", так и я не смог пройти мимо мнения, которое себя навязывает)
Блин, вот как с тобой ПВПшиться если ты сразу в инвиз сваливаеЖШ?! Это не пвп, а бональное ПК получается((( Иногда ты мне напоминаешь Ми~Ми, она тожЭ раба одного скила и писзоны(в твоЁм случае пис- это инвиз) я понимаю, что это механика игры, но мне есть с чем сравнить: на ПВП сервере бои с темЖЭ маЙлайф были интересны и динамичны... да и бился он не как ты, убийство и потом часовой инвиз, усыпляющий бдительность пати...
(
часовой инвиз?:) пффф, это ты меня с утилизатором спутал походу. я редко ухожу в инвиз, чтобы убежать. это всего лишь средство переждать имунку/антистан/3 чи либо снять асист нескольких врагов.
Я вот думал-думал как можно убить Нереварина, Акварель, Росомаху, _%дениса%_ за раз используя макрос чи-напал-убил-боевой_инвиз-ждем_откат1минуту, не придумал. Думается за минуту кого слили о5 на месте, где же плачевный итог тогда ?)
гриз, ты наверное сина то и прокачал чтоб макросами всех убивать? да я и не сказал, что убил всю пати сразу) по 2-3, а дальше либо инвиз, либо меня запинывали остальные( сины все таки мясо
Человек не раб воздуха, так как может набрать этого воздуха баллон и дышать без проблем. )))
Человек - хозяин воздуха!
Это звучит гордо.
наберешь в баллон? станешь рабом баллона :)
А хозяин воздуха - планета наша, если ей захочется воздух пропадет и мы вымрем :)
grizzo11
01.02.2012, 18:52
Макрос это алгоритм действий, а он у синов одинаковый.)
Пожалуй только Пофлудим выделяется из общей толпы синов действующих по шаблону.)
LordByron
01.02.2012, 18:56
P.S. Я, кстати, сильно их не осуждаю. Я бы наверное так же сделал...НО, когда я в кч написал, что нужна помощь против пати реборнов, в ответ получил лишь молчание. Хотя на что я надеялся...эх
Мб время позднее уже было и все спали. http://libertalia.ru/forum/images/smilies/unsure.gif
p.s "Живая сталь" http://ru.wikipedia.org/wiki/Живая_сталь хороший фильм? Смотрел кто-нить?
ты все-таки ничего не поняла и о5 скатилась до бесполезной, в этот раз к сожалению, достаточно второсортной (впрочем, кто-то возможно скажет, что ты "умеешь, могешь") и так любимой местными троллями софистики. (один критянин сказал: "Все критяне - лжецы!" - правду ли сказал критянин?)
я не собирался тебе доказывать, "что нельзя наслаждаться жизнью не делая того, что *ты* считаешь неправильным." и мне не нужно даже чтобы что-то стало определено.
чтобы получилось проще, доступнее и в духе этого форума, я опишу свою мысль несколько утрированно.
всем насрать/должно быть насрать на то, что я/дядя боря/шишка/берька/форднокс/ты считаешь - и ЭТО Правильно)
В расчет идет лишь собственное желание индивида, если он, конечно не полный овощ (таких тоже всегда было в достатке) и определенные социальные ограничения исполнение которых, как правило, обеспечено принудительной силой государства. т.е. законов (я не беру в расчет нормы морали, хотя это тоже отчасти регулятор)
И никому не важно, Что именно ты считаешь правильным или наоборот. и это Правильно!
я понимаю, что в общем я к тебе сейчас пристал за не совсем удачно построенную фразу, в принципе вырванную из контекста, но тем не менее, представляющую из себя вполне оконченную оформившуюся мысль, поэтому я и обратил на это внимание)
извини меня пожалуйста за мой французский, Оль) ты ж знаешь: я вполне доброжелательно отношусь практически ко всем... но как ты не можешь пройти мимо эфемерной "несправедливости по-твоему", так и я не смог пройти мимо мнения, которое себя навязывает)
Критянин наврал, он не имеет права расписываться за всех.
Твоя идея имхо сущий троллинг, так как само твое обращение внимания уже означает что "ты видишь что-то не правильное в твоих глазах и указываешь на это", а ради чего указываешь? разве не ради того что "в интернете кто-то не прав"? хотя сам же пишешь что в целом всем должно быть пофику.
Мб время позднее уже было и все спали. http://libertalia.ru/forum/images/smilies/unsure.gif
время было не позднее)) а как раз после рейда, на который народу ходит порядочно
ну да.. естественно это троллинг.. разница лишь в том, что, имея возможность свободно выразить свое мнение, мне совсем не нужно, чтобы окружающие жили так, как я считаю правильным и руководствовались моим мироощущением, принимая какие-то решения.. и я вижу принципиальную разницу между свободой в физеологическом смысле этого слова (свобода от воздуха (с)) и свободой нравственно-духовной и не подменяю одну другой))
unclefedorbest
01.02.2012, 19:09
p.s "Живая сталь" http://ru.wikipedia.org/wiki/Живая_сталь хороший фильм? Смотрел кто-нить?
Да, мне понравился. Но не стоит ожидать от него муры наподобие "Трансформеров". Тут скорее драма о взаимоотношениях отца и сына
Гран Торино посмотри лучше=)
mina1503921
01.02.2012, 19:32
Такс.. Пари подошло к концу, я снова в строю.:)
говорЮ как есть:
на 5 томе в далЁкие времена вара ризЭн/вЮр (притом они сами обЪявили его нам) мы 2-мя пачками держали три клана, было очень весело, но пришли гадские ХАДы и ПВПшиться стало не интересно =)
слажЭнная работа +веник позволяют держать 3-х кратное превосходство нубских ПВЕшероФ врага
Говоришь не как есть. Вар объявляли вы, спроси у Риго, если не веришь. Прекращение вара - моя личная инициатива (которую поддержал Риго, конечно же).
Это раз.
Мы честные нейтралы, наша точка ниже. На момент того конфликта точка нашего состава уступала раза в три, наверное. Поэтому про слаженную работу+веник можешь особо не рассказывать, я не сомневаюсь в ней, но ее решающая роль под вопросом.
Это два.
Анонимныму писателю - нас точно также, те же люди бьют не меньшим зергом. Только когда бьют зергом нас - они почему-то ни на что не жалуются. :)
на самом деле, если все упростить, то круче как раз те, кто может собрать зерг на пвп /набрать боеспособный тв состав на дабл+ / задоминировать тот или иной эвент..
это все крайности одной и той же сущности... и, пожалуй, нет сейчас одной решительно более крутой стороны, чем другая.. противостояние продолжается и в принципе это радует)
не могу сказать ничего о вюр в этом контексте, т.к. не интересовался и не сталкивался в пвп... думаю, что они все же слабее, чем еах или ррр.. конечно, интересно было бы и с ними повоевать))):shuffle:
scythe1403
01.02.2012, 20:02
гриз, ты наверное сина то и прокачал чтоб макросами всех убивать? да я и не сказал, что убил всю пати сразу) по 2-3, а дальше либо инвиз, либо меня запинывали остальные( сины все таки мясо
мне кажется ты что то придумываешь)
когда я еще играл, ты меня не всегда 1 убивал,а я наверно поватней вышеперечисленных буду)
и тактика у тебя "убить с инвиза", а в силу своей ватности, если не получается убить сразу даешь так называемые "драпу", потому что о боже можешь умереть с каста)
Гран Торино посмотри лучше=)
одобряю,отличная драма я считаю)
Говоришь не как есть. Вар объявляли вы, спроси у Риго, если не веришь. Прекращение вара - моя личная инициатива.
говорЮ как есть ибо всЁ было при мне =)
а) один клан из вашЭго вЮр был внесЁн в профварлист, а остальные обЪявили нам ВАР сами!
б) ПВП с вами нравилось, т.к. вас хоть и больше, но точка + колхозная работа делали своЁ дело: было именно ПВП, а не отстрел бедных и безЗАщитных нубоф.
в) за прекращение вара тя побить мало, такОЙ фан засралЪ((
Анонимныму писателю...
яБ не скаЗАл, что анонимЪ ибо многие мну тут знаютЪ почему-то))
говорЮ как есть ибо всЁ было при мне =)
а) один клан из вашЭго вЮр был внесЁн в профварлист, а остальные обЪявили нам ВАР сами!
б) ПВП с вами нравилось, т.к. вас хоть и больше, но точка + колхозная работа делали своЁ дело: было именно ПВП, а не отстрел бедных и безЗАщитных нубоф.
в) за прекращение вара тя побить мало, такОЙ фан засралЪ((
яБ не скаЗАл, что анонимЪ ибо многие мну тут знаютЪ почему-то))
Анониму я другому писал, который ныл что-то про русских и зерг. Не тебе, твой ник я знаю.
Не совсем корректное выражение "объявили". Союзный договор предусматривает автоматическую синхронизацию обоснованных варов.
P.S. К слову, когда были неправы мы - на синхронизацию я даже не подавал.
мне кажется ты что то придумываешь)
когда я еще играл, ты меня не всегда 1 убивал,а я наверно поватней вышеперечисленных буду)
и тактика у тебя "убить с инвиза", а в силу своей ватности, если не получается убить сразу даешь так называемые "драпу", потому что о боже можешь умереть с каста)
если я тебя убивал по асисту, то это не значит, что без асиста не убью. и да, ты видимо не знаешь слово "кайтить". хотя не припомню, чтоб я 1 на 1 от тебя убегал)
+1, я про енто ужЭ пыССАЛ, но он отбрехался типо путаЮть его =)
тактика боя у него со времЁн бабыГАГИ осталась: ударить 2 раза и прыжками в писзону. В силу обстоятельств пис на данном персе заменЁн - инвизом.
одобряю,отличная драма я считаю)
да? а мну не понраФИлась =(
долгие и нудные отНОшения гг(Глафного Героя) и китайской дерьмократической республикой, навЯзчиВЫе амбиции религиозной паствы, единственное развязка не обЫчная для америкософ.
Странно, но гг не пошЁл восстанавливать справедливость и мочить неверных, просто подставил бандит0ФФ...
советую глянуть "Области тьмы", вот там деФствительно интересный и неЗАезжанный сЮжет с во0бще не предсказуемым ФИналом...
+1, я про енто ужЭ пыССАЛ, но он отбрехался типо путаЮть его =)
тактика боя у него со времЁн бабыГАГИ осталась: ударить 2 раза и прыжками в писзону. В силу обстоятельств пис на данном персе заменЁн - инвизом.
еще одна обиженка)) я ** кто ты, но видать магом тебя поубивал я будь здоров)) сином видать тоже отымел)
scythe1403
01.02.2012, 20:24
если я тебя убивал по асисту, то это не значит, что без асиста не убью. и да, ты видимо не знаешь слово "кайтить". хотя не припомню, чтоб я 1 на 1 от тебя убегал)
я не говорил, что ты не убьешь меня 1х1) я говорил о том,что не всегда удавалось, а когда не удавалось ты яро искал местечко по безопасней)
я тоже не все помню;)
и да, я ** что, значит "кайтить"
и мне прям приятно, что ты меня хотя бы помнишь :shuffle:
с некоторых пор тема "все сины крысы vs ямойсинваштрубашатал" качует по всем разделам этого форума.. а по сути **ськами меряются))
и мне прям приятно, что ты меня хотя бы помнишь :shuffle:
память у меня хорошая)
еще одна обиженка)) я ** кто ты, но видать магом тебя поубивал я будь здоров)) сином видать тоже отымел)
ахахахаха, обижЭнка?
да я смеЮсь тебе в лицо=)
все на серваке знаЮт, что для меня умереть во0бще не проблема, когда ты магом игралЪ было хоть немного похожЭ на ПВП хотяБ в той части хде тебя приследуеЖШ до ближаЙшей писзоны =)
теперь нету дажЭ малейшего намЁка на ПВП, убил кого-то из пати- ИНВИЗ, 10-20минут и повтор ситуации...
это доставлЯет столькоЖЭ удовольствия как мне в ФБ29 идти ПКшить нубоф с пол тычка.
если тебе интересны ПВП, когда не успеваешь даже иммун заюзать, то мне не оченЪ(
какая обида если терЯется интерес к игре?
это игра и я тут отдЫхаю)
ахахахаха, обижЭнка?
да я смеЮсь тебе в лицо=)
все на серваке знаЮт, что для меня умереть во0бще не проблема, когда ты магом игралЪ было хоть немного похожЭ на ПВП хотяБ в той части хде тебя приследуеЖШ до ближаЙшей писзоны =)
теперь нету дажЭ малейшего намЁка на ПВП, убил кого-то из пати- ИНВИЗ, 10-20минут и повтор ситуации...
это доставлЯет столькоЖЭ удовольствия как мне в ФБ29 идти ПКшить нубоф с пол тычка.
если тебе интересны ПВП, когда не успеваешь даже иммун заюзать, то мне не оченЪ(
какая обида если терЯется интерес к игре?
это игра и я тут отдЫхаю)
теперь, как я понял, ты отдыхаешьв писе, парниша? грац тебя) а если ты настолько ватен, что не успеваешь заюзать имунку, то это же твои проблемы?
fluderty24
01.02.2012, 20:38
та шо вы пристали к синам, сины хорошие ^^
scythe1403
01.02.2012, 20:39
с некоторых пор тема "все сины крысы vs ямойсинваштрубашатал" качует по всем разделам этого форума.. а по сути **ськами меряются))
по мне так любой класс шатает)
да и будучи магом я ну оооооочень часто слышал, что я этакая не хорошая крыса/тварь/сссыкло/трус/бегаю/не стою на месте/сопротивляюсь, когда хотят убить/летаю фу
все ватники крысы по своей натуре)а чо, кому умирать то охота?)
маги,луки,сины - крысы,кастеты - "блин меня он просто из станлока не выпустил", вот крыса, наверно щас землеройки тоже крысы да?)ну шамы со своими чудоотражалками тоже крысы)друля напала на меня фениксом а сама убежала - крыса, прист кастует быстро - крыса, танки - у них танкобаф!крысы!
бяда я считаю)
за любую крысу надо уметь играть)
теперь, как я понял, ты отдыхаешьв писе, парниша? грац тебя) а если ты настолько ватен, что не успеваешь заюзать имунку, то это же твои проблемы?
это проблема пинга и реакции)
это проблема пинга и реакции)
если он вата, ему никакой пинг не поможет
гг, да у меня проблем нету, откуда им быть ? =)
да и дело не Ф тебе, не льсти себе... подойди поближЭ выЙди из инвиза ))
сам класс не продуман/сбалансирован с остальными игРОками((
Karina72
01.02.2012, 20:50
Форднокс, не надоело еще троллить тут по поводу своей крутости?:) Мне вспоминается ситуация, когда ты напал на Ларссу, успешнь слился, а потом благополучно верещал из писа "нубская Ларсса, нубская Ларсса"... Не один раз наблюдала лично как ты уходишь в инвиз если твоя жертва успела заюзать уверенность...поэтому не надо тут ля ля.
Форднокс... Не один раз наблюдала лично как ты уходишь в инвиз если твоя жертва успела заюзать уверенность...поэтому не надо тут ля ля.
да это вторая "ми-ми" деЙствующая по шаблону привЯзанная к 1-му скилу =)
Azohenvey
01.02.2012, 20:55
ты видимо не знаешь слово "кайтить")
Кайтинг: непрерывное движение персонажа, обычно РДД, во время которого он наносит урон своему противнику, не давая тому приблизиться к себе.
Учитывая, что в ПВ во время движения наносить дамаг проблематично, то уместно бы было заменить слово "кайтить" на что-то другое, менее пафосное. Ну например на "тактически отсутпать"... ну чтоб не обидно))
scythe1403
01.02.2012, 20:55
Форднокс, не надоело еще троллить тут по поводу своей крутости?:) Мне вспоминается ситуация, когда ты напал на Ларссу, успешнь слился, а потом благополучно верещал из писа "нубская Ларсса, нубская Ларсса"... Не один раз наблюдала лично как ты уходишь в инвиз если твоя жертва успела заюзать уверенность...поэтому не надо тут ля ля.
мне кажется это тут неуместно)
нужно брать среднестатистических чаров)
Карин, ну сразу ты пальцем в небо. я разве пишу, что я крут? я просто факты говорю, как было дело. да , бывало меня ларса сливала, но и я ее убивал и гораздо чаще)
По поводу "верещал из писа "нубская Ларсса, нубская Ларсса": ну тут опять промах... если я что-то и пишу после смерти, то уж точно не такое))) спроси у пофлудима)
Ну и опять фэйл... любой НОРМАЛЬНЫЙ син при виде уверенности+имунки уйдет в инвиз, ибо долбить врага в имунке это идиотизм
Karina72
01.02.2012, 21:04
мне кажется это тут неуместно)
нужно брать среднестатистических чаров)
Эм..прости скрима, неуместно что?
И какого перса сейчас можно считать среднестатистическим?
scythe1403
01.02.2012, 21:07
кто сейчас среднестатистический чар не могу знать, но думаю ларса явно выше среднего одета)
это и не уместно тут)было бы лучше, если бы ты сказала типа "помнишь вылез на меня и я тебя вшатала"
а про других говорить можно что угодно)
кто сейчас среднестатистический чар не могу знать, но думаю ларса явно выше среднего одета)
это и не уместно тут)было бы лучше, если бы ты сказала типа "помнишь вылез на меня и я тебя вшатала"
а про других говорить можно что угодно)
она так не скажет, ибо понимает, что такое врядли возможно.
ждЁм обновы и ввода у лук0ФФ прыжкоВЫх скилоф, тогДА у нас будет долгий и нудный разговор вне писзоны =)
Karina72
01.02.2012, 21:15
Да и я было дело форднокса убивала, хотя обычно он меня, хотя одета я, поскромнее чем Ларсса:) А вот тикать в инвиз при виде уверенности или антистана, ну как то уж совсем несерьезно. Представляю если бы вары при виде этих скилов просто убегали, это ведь, по сути, то же самое. Понимаю что тяжко когда цель контролить не можешь, но все же...
fluderty24
01.02.2012, 21:16
прокачайте себе шаманов, подтачите их получше и усе.. сины не страшны =)
ждЁм обновы и ввода у лук0ФФ прыжкоВЫх скилоф, тогДА у нас будет долгий и нудный разговор вне писзоны =)
я не в курсе какие именно там будут скилы, но думаю синам тоже дадут какие-нибудь вкусности)
unclefedorbest
01.02.2012, 21:18
я бы вас завалил всех, но вам повезло, я равнодушен к пвп:cool:
прокачайте себе шаманов, подтачите их получше и усе.. сины не страшны =)
Берька так и сделал...прокачал хэви шама в шмоте +10... я его смог убить только в 12 сек имунке и под 3 чи... к слову говоря он был на селфе и без джина =)
Karina72
01.02.2012, 21:19
Ты это, корону то поправь:) А то съехала немного.
Убивала я тебя, и не раз.
scythe1403
01.02.2012, 21:20
у вара есть прыжки!а еще родное ускорение ну это так,к слову)
у каждого класса есть пути отхода)
я не в курсе какие именно там будут скилы, но думаю синам тоже дадут какие-нибудь вкусности)
саМЫе вкусные будут у лисс и магоф, остальные так себе))
Ты это, корону то поправь:) А то съехала немного.
Убивала я тебя, и не раз.
Ога, точняк. Я вот во сне тоже сессию на одни 5 сдавал))
fluderty24
01.02.2012, 21:23
Берька так и сделал...прокачал хэви шама в шмоте +10... я его смог убить только в 12 сек имунке и под 3 чи... к слову говоря он был на селфе и без джина =)
та берька уаще зло, с его п.з. да в защитной вуду я **, возможно ли вообще убить. кстать сколько у него пушка? а то не встречал его =(
grizzo11
01.02.2012, 21:24
У лис норм, но требуют уйму чи. У магов о5 читерные скилы. Баф антисин => Баф на себя.Каждый раз,когда вас бьют обычной(без скиллов) авто атакой вблизи,отбрасывает мага на 20 метров и снимает все негативные эффекты.Висит 5 минут.Срабатывает раз в 25 сек.
ну там вроде лунная на +11...хотя, честно говоря, могу и приврать))) но +11 точно
scythe1403
01.02.2012, 21:27
У лис норм, но требуют уйму чи. У магов о5 читерные скилы. Баф антисин => Баф на себя.Каждый раз,когда вас бьют обычной(без скиллов) авто атакой вблизи,отбрасывает мага на 20 метров и снимает все негативные эффекты.Висит 5 минут.Срабатывает раз в 25 сек.
хм,начать играть что ли=D
а откат??? и что значит срабатывает раз в 25 сек??? он что, каждый полминуты отпрыгивает даже без дамага по магу? или нада 25 сек молотить его, чтоб скил опять сработал?
fluderty24
01.02.2012, 21:28
хочу уже эти скилы ^^
Karina72
01.02.2012, 21:29
Форднокс, повторюсь.. Поправь корону:) Ты о себе слишком высокого мнения:)
хочу уже эти скилы ^^
все хотЯт, хоть какая-то защита от син0ФФ, но лисы с лягвоскилами будут не подРОжаемы =)
fluderty24
01.02.2012, 21:30
а откат??? и что значит срабатывает раз в 25 сек??? он что, каждый полминуты отпрыгивает даже без дамага по магу? или нада 25 сек молотить его, чтоб скил опять сработал?
нее, это если тебя бьют, то откинет на 20 метров, и след прыжок сработает не раньше чем через 25 сек
scythe1403
01.02.2012, 21:31
предположу, что если ты ударишь автоатакой, то он отпрыгнет потом у тебя есть 25 сек чтоб убить)
потом опять отпрыгнет если ударишь)наверно так)
нее, это если тебя бьют, то откинет на 20 метров, и след прыжок сработает не раньше чем через 25 сек
а в какую сторону отбрасывает?:) вперед, назад, вверх, вниз или может в бок?:)
grizzo11
01.02.2012, 21:32
Откат бафа минута. Я так понял при автошоте вблизи (сины ололо) маг автоматически отпрыгивает на 20 метров и снимает станы\руты, срабатывает 1 раз в 25 секунд. Т.е. следущий отскок может быть только через 25 сек,
ну 20 метров - это гораздо меньше прыжка сина, так что не думаю, что сильно спасет мага... но немного времени очухаться даст сто пудов.
fluderty24
01.02.2012, 21:36
куда **, короч дополнительная уверенность с 25 сек откатом ^^
scythe1403
01.02.2012, 21:36
для сина большую роль играет в какую сторону откинет?)
все равно тп есть)
все равно тп есть)
да так, из вредности спросил)
Azohenvey
01.02.2012, 21:42
Самые веселые скиллы у варов(притянуть цель к себе) и у стражей(поменяться местами с целью).
На ТВ будут царить анархия и всеобщее веселье
все равно тп есть)
я вас умолЯю, думаеЖШ он будет юзать тп вместо инвиза?)
прыжок мага, каст тп скила- это 2-3 дополнительных секунды за которые его возьмут в асист и поимеют=)
fluderty24
01.02.2012, 21:45
Самые веселые скиллы у варов(притянуть цель к себе) и у стражей(поменяться местами с целью).
На ТВ будут царить анархия и всеобщее веселье
интересно, если страж в воздухе и катавод на земле, тож поменяется иль не. если да, то оч забавно будет )
интересно, если страж в воздухе и катавод на земле, тож поменяется иль не. если да, то оч забавно будет )
забавно будет катовода в бок от дороги оттянуть, отвЯзав кату =)
Karina72
01.02.2012, 21:58
Не в тему конечно, но...Мань да, я на форуме...но в чате не могу написать, ибо глючит^^
уже все, отлагало^^
Ах, мечты!
Увы, пока все это введут - еще год пройдет, если не больше...
))
unclefedorbest
01.02.2012, 21:59
Забавно было бы если страж и цель меняются кланами, тогда противостоянию точно пришел бы каюк, никто не мог бы понять в каком он клане и в общем финиш
Забавно было бы если страж и цель меняются кланами, тогда противостоянию точно пришел бы каюк, никто не мог бы понять в каком он клане и в общем финиш
чо кланами?)
бери круче- КЛАССАМИ!
бац, и серпи куча скилоф от стража: куда жать, что делают все енти иконк0скилы?!
grizzo11
01.02.2012, 22:03
Или серверами. Опа и ты на Таразеде. Ахтунг!!11
scythe1403
01.02.2012, 22:05
вот вы тут пишите бред, а ГНК ведь не спит;)
Karina72
01.02.2012, 22:06
Хоспаде^^ Сплюнь гризз><...такого врагу не пожелаешь.
ты так не пугай! я чуть чаем блин не поДАвился ><
развЭ можЭт быть что-то хужЭ Этого скила?!
Лучше на Адаре ))
У них там вроде девятый ранг появился ))
Karina72
01.02.2012, 22:12
Лучше на Адаре ))
У них там вроде девятый ранг появился ))
Интересно, кто же этот безпочечный^^
Интересно, кто же этот безпочечный^^
Думаю, девятый ранг на последние не покупается ))
Думаю, девятый ранг на последние не покупается ))
продЮссер игры говорил, что играет в ПВ, мож ему зарплату под Новый Год юанями игРОвыми дали ?
и встал ВЫбор купить или топ клан сервера или 9 ранг =)
продЮссер игры говорил, что играет в ПВ, мож ему зарплату под Новый Год юанями игРОвыми дали ?
и встал ВЫбор купить или топ клан сервера или 9 ранг =)
Нет, у него нубский персонаж.
Или ты про Михно?
Azohenvey
01.02.2012, 22:53
а чу 9 ранг дороже чем пуха Бога Войны с тарелки чтоль? Просто не в курсе
Karina72
01.02.2012, 22:58
Не дороже. На 9 ранг во первых надо 300к репы, кучу медалек которые даются за владение террами...вобщем не буду врать, но это очень геморно....
DarlingThieves
01.02.2012, 23:00
Эм..прости скрима, неуместно что?
И какого перса сейчас можно считать среднестатистическим?
7 в круг 9 пушка. Шмот варьируется)
Karina72
01.02.2012, 23:06
7 в круг 9 пушка. Шмот варьируется)
О_о я оказывается попадаю под определение среднестатистического перса:) Еще не все потеряно оказывается:)
Feniksvsk
01.02.2012, 23:10
О_о я оказывается попадаю под определение среднестатистического перса:) Еще не все потеряно оказывается:)
патачи (10 феней)
Karina72
01.02.2012, 23:12
патачи (10 феней)
Когда вернусь, может быть. Главное договориться о цене^^
lesnaya26
01.02.2012, 23:15
Не дороже. На 9 ранг во первых надо 300к репы, кучу медалек которые даются за владение террами...вобщем не буду врать, но это очень геморно....
вапше то 1кк репы
Karina72
01.02.2012, 23:20
вапше то 1кк репы
www.pwdatabase.com/ru/items/32984
Требуемая репутация 300000
grizzo11
01.02.2012, 23:20
вапше то 1кк репы
вообще то 300к.
lesnaya26
01.02.2012, 23:28
тогда зачем на пвп серве давали по 1кк репы?:spy:
тогда зачем на пвп серве давали по 1кк репы?:spy:
потому что пользователи любят большие цифры.
unclefedorbest
02.02.2012, 00:03
пользователи, особенно тёлачки, ваще любят все большое
Azohenvey
02.02.2012, 00:12
Просто на каком-то сервере чувак бегает с пухой Бога Войны... а вы тут про 9 ранг говорите:)
Орион давно уже отстал от модных и продвинутых серверов:)
JustJack
02.02.2012, 00:24
Просто на каком-то сервере чувак бегает с пухой Бога Войны... а вы тут про 9 ранг говорите:)
но не на одном серваке, нет такого чуда как ты....
ранг 9 дороже бога войны как бы...
Готов поспорить... 9 ранг встаёт около 0,5кк деревянных... бог войны вроде в 2,5кк+. Цифры взяты из памяти, считали когда тот только появился) Можешь пересчитать... но бог войны 100% дороже 9 ранга
Azohenvey
02.02.2012, 00:30
Не дороже. .
хм.... так хто прав??
Готов поспорить... 9 ранг встаёт около 0,5кк деревянных... бог войны вроде в 2,5кк+.
в память врезалось что больше 1кк деревянных, а вот сколько точно....
Помню шутили, что нужно продать квартиру в Питере(2-3кк) что бы сделать бога войны)
Бог войны 10ккк. 9 ранг без рекрафта 60ккк примерно.
Гаара) Так 1 пачка стел на бога войны выходит в 4ккк(штука по 40кк вроде была), не помню какая только)
А 300к репы, это 200к деревянных, по самым щедрым подсчётам)
grizzo11
02.02.2012, 00:58
Гаара) Так 1 пачка стел на бога войны выходит в 4ккк(штука по 40кк вроде была), не помню какая только)
Помимо репы надо медальки с территорий которые рендомно каждую неделю падают и вроде тоже хренова туча фишек. Так что фз, вроде как 9 ранг.
Помимо репы надо медальки с территорий которые рендомно каждую неделю падают и вроде тоже хренова туча фишек. Так что фз, вроде как 9 ранг.
Медальки с тер из расчёта можно исключить. Хотя бы потому, что одинокий нейтрал, скорее всего, не будет 9 ранг собирать) А мастер гильдии сможет выдавать их своему бойцу в обмен на ГП, в пример.
Фишки... сомневаюсь что их там будет больше, чем на 300к рублей))
Феил. Чисто если выкупать фишки по цене 10к - 10ккк на сбор бога войны, пересчитывал неделю назад.
Медальки на 9 ранг... Ну сейчас суммарно на серве, на 2-3 фулсета.
При сборе 9 ранга - основная цена фишки - 205кк фишек надо если не путаю. Но там их считать по курсе 10к/штука уже сложнее, ибо итемы на выкуп - 9999 фишек.
<......>
Ок, я не против :)
Loreley_Lee
02.02.2012, 04:44
О_о
Сказки всякие про меня сочиняете и разносите - ну и фиг же с вами.
Но вот здоровье моё в покое оставь, наглый чукотский мальчик, к тебе оно никакого отношения не имеет.
mina1503921
02.02.2012, 08:14
У варов вроде тоже читоскил. Не как обычно тпшит тебя к цели, а наоборот тпшить цель к тебе с расстояния 20 метров и 50% шанс, что цель окажется в стане. Или я накосячил с описанием?
grizzo11
02.02.2012, 08:20
У варов вроде тоже читоскил. Не как обычно тпшит тебя к цели, а наоборот тпшить цель к тебе с расстояния 20 метров и 50% шанс, что цель окажется в стане. Или я накосячил с описанием?
Ты перепутал скилы. Там еще прыжок с рутом будет.
"Телепортирует к цели,обездвиживает(рут) её на 3 секунды,наносит 50% базовой физической атаки,наносит тройной урон,если у вара при касте скилла менее 40% здоровья."
А притягивание без рута.)
Перемещает цель к вам,шанс срабатывания 70%,если цель, того же уровня что и вы,шанс срабатывания 40-100%(зависит от силы духа)
У прыжка дальность 25м, а у притягивания всего 10.
Pavel713
02.02.2012, 08:58
У Рисен тоже нерусский характер? Или дружная ги - это плохо?
Не так давно видел, как син из инвиза разложил Алеандру из инвиза, примерно за секунду. Она +12, дальше уменьшать ватность только если в фулкон перекинуться. Солопвп робников и синов не имеет смысла - там как такового просто нет пвп.
Откуда эта инфа?
Karina72
02.02.2012, 09:07
При сборе 9 ранга - основная цена фишки - 205кк фишек надо если не путаю. Но там их считать по курсе 10к/штука уже сложнее, ибо итемы на выкуп - 9999 фишек.
А вроде как 850к фишек на одну вещь... Или я что то путаю?
BlackKaligula
02.02.2012, 09:29
Perfect World: новые скиллы
Гармошка )))))))))))))
PS Кто вчерась на ремесле победун?
Ка, доброе утро, четверг - сегодня=)
О_о
Сказки всякие про меня сочиняете и разносите - ну и фиг же с вами.
Но вот здоровье моё в покое оставь, наглый чукотский мальчик, к тебе оно никакого отношения не имеет.
Лор, ну что ты срузЮ ругашся?
Так полуЧИлось, что боГатства не нажил, в круг на +12 не точнулся и домик под ГД не заимел ;(
Клялся саМЫм дорогим чо есть в идеальном мире, да и с тем скок ты ходиЖШ на ПВП мы почти ни чем не рискуем =)
DarknessAngel
02.02.2012, 10:27
А вроде как 850к фишек на одну вещь... Или я что то путаю?
Стоимость 9 ранга.
Кольцо.
3 Медали с терр.
32 итема которые у генерала по 9999 фишек каждый.
Пояс.
3 Медали с терр.
1 вещь с сета(броня).
2 Медали.
14 итемов по 9999 фишек.
Оружие.
5 Медалей.
85 итемов по 9999 фишек.
Итого.
Весь сэт - 19 медалей с терр, 205 итемов по 9999 фишек.
Не очень много фишек - всего-то 2 049 795, ага?)
300к репы вообще пустяк на этом фоне.
BlackKaligula
02.02.2012, 10:41
Ка, доброе утро, четверг - сегодня=)
.... ньдя... спать лег просто в 3.25 утра а в стал в 06.40...
PS Работа...
Feniksvsk
02.02.2012, 10:56
.... ньдя... спать лег просто в 3.25 утра а в стал в 06.40...
PS Работа...
девок нада раньше отпускать , а то совсем не выспишсо =_=
Pavel713
02.02.2012, 11:08
РО, перестань вести себя как духовно богатая дева. Тебе не идет)
Karina72
02.02.2012, 11:10
Стоимость 9 ранга.
Кольцо.
3 Медали с терр.
Пояс.
3 Медали с терр.
1 вещь с сета(броня).
2 Медали.
14 итемов по 9999 фишек.
Оружие.
5 Медалей.
85 итемов по 9999 фишек.
Итого.
Весь сэт - 19 медалей с терр, 205 итемов по 9999 фишек.
Не очень много фишек - всего-то 2 049 795, ага?)
300к репы вообще пустяк на этом фоне.
Спасибо, я посмотрела только пушку, на нее и надо как раз почти 850к фишек:)
Кто то тут упоминал что на Адаре кто то с 9 рангом бегает...и даже если это так, вероятность что это фул сет очень мала. Может какая нибудь одна вещь, самая дешевая.
Karina72
02.02.2012, 11:14
Феня, по себе людей не судят^^ Эт ты у нас любитель с деффками позажигать^^
перестань вести себя как духовно богатая дева. Тебе не идет)
вот чуЮ ты хотел мну обидЭть, но я еще не решил какое из слоФ более обидное "духовно" или "богатая дева" ><
к Лорочке деФствительно проникся симпатией, когда попРОсил еЁ сменить аватарку и она сделала это!
Так много для меня еще никто не делал ибо пугающая аватарка была до этого и грустная(
по теме: на мой взглЯд Ёбрам дабл от альянса не отразить ужЭ, как в былые времена ибо эксАДофцы усилили РРРФ прилично. С каждой неделей минус одна тераёброф в идеале должна переходить к союзу, это начало конца?
Feniksvsk
02.02.2012, 11:34
вот чуЮ ты хотел мну обидЭть, но я еще не решил какое из слоФ более обидное "духовно" или "богатая дева" ><
к Лорочке деФствительно проникся симпатией, когда попРОсил еЁ сменить аватарку и она сделала это!
Так много для меня еще никто не делал ибо пугающая аватарка была до этого и грустная(
по теме: на мой взглЯд Ёбрам дабл от альянса не отразить ужЭ, как в былые времена ибо эксАДофцы усилили РРРФ прилично. С каждой неделей минус одна тераёброф в идеале должна переходить к союзу, это начало конца?
даблы на ррр вернут терру, так и будем вертеца =))
даблы на ррр вернут терру, так и будем вертеца =))
в союзе нынче Фалаут, так что правильнее, да и просто приВЫчнее : РРРФ
DarlingThieves
02.02.2012, 11:56
А в то время в недрах офлайна ^^
http://www.youtube.com/watch?v=fpaSSqtBn68&feature=player_embedded
durnoy2127
02.02.2012, 12:18
А в то время в недрах офлайна ^^
http://www.youtube.com/watch?v=fpaSSqtBn68&feature=player_embedded
ака их плющит, ПВ отдыхает))))))
да и внешка мне нравится больше, жаль у нас нет разнообразия
А Фаллаут вообще они сами то считают за союз? Из достоверных источников стало известно что равы их и за людей то не держат. Как написал мне хороший друг из Равенз - "откатничек сраненький, да и лишняя единица на пвп бесполезная. Ненужный кланчик. (с)". Так что сомневаюсь что можно вернуться к абрревиатуре РРРФ. Союз оч интересный у них XD
BlackKaligula
02.02.2012, 12:54
Я своей девочке рестайлинг делаю :)))) Вчерась занимался зад. бампером, светом фар (галогеном) и задними габаритами. Теперь на очереди, подсветка салона и габариты впереди.
)))
Торчал на работе потом в тех.сервисе до 2 ночи... Потом развез людей (попросили помочь) и через всю Москву домой пока доехал (снежок однако и немножко скольско).... Вот и спать лег поздно :(
Спасибо, я посмотрела только пушку, на нее и надо как раз почти 850к фишек:)
Кто то тут упоминал что на Адаре кто то с 9 рангом бегает...и даже если это так, вероятность что это фул сет очень мала. Может какая нибудь одна вещь, самая дешевая.
Карин, что бы сделать любую саму дешевую вещь, нужно делать колечко сперва. -\
Feniksvsk
02.02.2012, 13:17
А Фаллаут вообще они сами то считают за союз? Из достоверных источников стало известно что равы их и за людей то не держат. Как написал мне хороший друг из Равенз - "откатничек сраненький, да и лишняя единица на пвп бесполезная. Ненужный кланчик. (с)". Так что сомневаюсь что можно вернуться к абрревиатуре РРРФ. Союз оч интересный у них XD
примерно так же о Госу отзывались союзники.
Я своей девочке рестайлинг делаю :)))) Вчерась занимался зад. бампером, светом фар (галогеном) и задними габаритами. Теперь на очереди, подсветка салона и габариты впереди.
)))
Торчал на работе потом в тех.сервисе до 2 ночи... Потом развез людей (попросили помочь) и через всю Москву домой пока доехал (снежок однако и немножко скольско).... Вот и спать лег поздно :(
ужас =\
Karina72
02.02.2012, 13:23
Карин, что бы сделать любую саму дешевую вещь, нужно делать колечко сперва. -\
Спасибо Гаара:) Просвящаюсь потихоньку:)
Тогда тем более сомневаюсь, что кто то там бегает с 9 рангом^^
Pavel713
02.02.2012, 13:29
вот чуЮ ты хотел мну обидЭть
Нет. По моему скромному мнению клинопись и попытки тонких подколов не сочетаются.
Скорее всего дабл Равенз + Рисен/Реборн не отразить, если атака с разницей в три минуты. Рисен+Реборн - интереснее, здесь могут быть варианты.
Равенз не сможет отбить дабл Ербе+Ад (основа). Едва ли это говорит о начале конца Равенз.
Feniksvsk
02.02.2012, 13:34
Нет. По моему скромному мнению клинопись и попытки тонких подколов не сочетаются.
Скорее всего дабл Равенз + Рисен/Реборн не отразить, если атака с разницей в три минуты. Рисен+Реборн - интереснее, здесь могут быть варианты.
Равенз не сможет отбить дабл Ербе+Ад (основа). Едва ли это говорит о начале конца Равенз.
Ризен + Реборн с разницей в 3 минуты тож не отразить, первые просто в дефе сядут (как уже было на примере АД вс Реборн(вроде) , когда Реборн задержали АД а Ризен взяли терру)
п.с. Фраю чот минусуют =\
А ты бы плюсанул?
И что-то мне подсказывает, что Эрбам на фулдеф Ризена пофиг -)
Так что сомневаюсь что можно вернуться к абрревиатуре РРРФ.
Вернуться не только можно, но и нужно.
А то ведь выносить букву названия школы в название союза - это уже слишком. Лично у меня буква Ф в названии вызывала оскомину: равенз, реборн, ризен и... фейф. Ну не смотрится, если честно, фейф в этом ряду.
А фоллаут довольно удачно заместил собой школу и позволил вернуться к привычной аббревиатуре.
И это хорошо.
Pavel713
02.02.2012, 13:46
Ризен + Реборн с разницей в 3 минуты тож не отразить, первые просто в дефе сядут (как уже было на примере АД вс Реборн(вроде) , когда Реборн задержали АД а Ризен взяли терру)
На самом деле, насчет дабла Рисен+Реборн - никто не может сказать нормально, как будет. С тем же Реборн уже долго на бэтлграунде не пересекались. Лучшим доказательством слов будет отбитый дабл.
По заявке Фрая - за что боролся, на то и напоролся.
Feniksvsk
02.02.2012, 13:48
А ты бы плюсанул?
И что-то мне подсказывает, что Эрбам на фулдеф Ризена пофиг -)
когда нить тв будут, там и посмотрим =))
я бы не отписывался, ибо незнаю его)
Уважаемый писать Вам могут много всякой лживой информации, то ли от зависти, то ли пытаясь таким образом понизить моральный настрой нашей ГИ. Запомните, слова, слова, слова да и только, странно почему же на деле все происходит по другому, и "откатничек сраненький, да и лишняя единица на пвп бесполезная." очень даже неплохо выступает на ТВ, на масс ПвП, мировые ивенты и т.д.
P.S. Нам абсолютно НАЧХАТЬ, на всю грязь, которую Вы будете тут выливать на Фаллаут. Бесполезное занятие.
А это правда, что фалауты теперь инвенты держат?
Pavel713
02.02.2012, 14:02
Мне одному неприятно, когда враждебность к оппоненту маскируется псевдоуважитеьлным официальным тоном и обращением на "Вы", не иначе как с большой буквы? Причем чем больше ненависть пишущего, тем вежливее он пытается быть.
Как написал мне хороший друг из Равенз...
Один знакомый знакомого моего соседа знаком с очень влиятельным человеком в ГД, который расскаЗЫвал, что наступят смутные времена в ПВ...
фуря, ну чего ты лезишь в стизЮ шишки, его домыслоФ и слухоФ?
Эта ниша ужЭ занята, наЙди свой конЁк, сплетни это не твоЁ ;(
Рисен+Реборн - интереснее, здесь могут быть варианты.
тожЭ надеюсь, что такая ставка сыграет, но не хочется 3-х минутного ТВ супРОтиф тяж0лого локомотива Ёброф с читами и расколом на кристале...
если вы состав поделите на 2 полноЦЭнных ТВшных, то все могут пофаниться минут по 20 на мой взгляд вне зависимости хто побЭдит)
А это правда, что фалауты теперь инвенты держат?
В соло тот же самый АТН не держит никто, и не удержит.
Этот эвент сейчас держится только совместными усилиями ХАЕ или РРРФ. По итогам последнего АТН у Фалаутов уже очень неплохие результаты, особенно если учесть то что они только недавно начали проводить этот эвент в составе РРРФ.
"Хороший друг фурика" - это ж кто, интересно, такой?
Из породы "нейтральных котиков" ?
А может, как всегда, враньё и провокации а-ля ербе-стайл?
Фалауты - отличные ребята, как пвпшеры, так и покрабить с ними одно удовольствие.
Фалауты- отличные ребята, как пвпшеры, так и покрабить с ними одно удовольствие.
Дело дажЭ не в самих Фалаутах, хотя на ПВП они частенько бывают, что личНО для меня покаЗАтель хороший. Тут нужНО смотреть в корень и зрить не маленький клан/откатник/иль еще что-нить, а ребЯт пожЭлавших вклЮчиться в "ПРОТИВОСТОЯНИЕ ОРИона". Для меня не важно за какую стоРОну ониБ присоединились, важЭн сам ФАКТ ухода от тупого моб0крабства и подлива сил противостоянию.
БылаБ моя воля, можно былоБ устроить день "Единения" или "чЁрный четверг", когда противостояние не воЮет между собой, а ВЫрезает неЙтралоф помогая определиться со стороной на сервере.
ОРИон уникален с исторической точки зрения именно противостоЯнием, которому мешают только неЙтралы ...
Pavel713
02.02.2012, 14:20
В чем отличие Госу и Фолаут, кроме их принадлежности к одной из сторон противостояния и того, что госу сейчас нет?
В чем отличие Госу и Фолаут...
В чем отличие Гаары и Гаргота?) Как можно сравнивать несраФнимое?! Теплое с мягким, доброту с учтиФостью, жЫвопись с поЭзией??
БатенЪка, ВыБ коректнЫе вопРОсы задавали...
В чем отличие Гаары и Гаргота?) Как можно сравнивать несраФнимое?! Теплое с мягким, доброту с учтиФостью, жЫвопись с поЭзией??
А в чем между нами отличие?)
А в чем между нами отличие?)
Дык это КисенЪ только видит скрытые символы и знаки, так что вопрос к нему))
Elena311
02.02.2012, 14:30
Из породы "нейтральных котиков" ?
А может, как всегда, враньё и провокации а-ля ербе-стайл?
Фалауты - отличные ребята, как пвпшеры, так и покрабить с ними одно удовольствие.
Таких "нейтральных котиков" полно и у вас и у нас. Так что перестаем стоить из себя оскорбленную невинность.
Pavel713
02.02.2012, 14:37
В таком случае - по какому критерию упомянутые гильдии отличаются настолько сильно, что их сравнивать нельзя?
В таком случае - по какому критерию упомянутые гильдии отличаются настолько сильно, что их сравнивать нельзя?
эм...
разрЫф мозга, ноукоментс...
(да и поФторяться не хочется, обЪясняя очеФИдные вещи)
ЗЫ. ждЁм картмана с его весЁлыми картинками, мож он обЪяснит =)
Elena311
02.02.2012, 14:44
Одно сходство я уже нашла - и в Фейт и в Фолаут есть (были) твинки равенз ;)
Одно сходство я уже нашла - и в Фейт и в Фолаут есть (были) твинки равенз ;)
барЫшня, Вы чо решили сами с собоЙ поговорить? о0
типа придумать вопРОс и на него отвЭтить? =)
Изначально вопрос был такой:
В чем отличие Госу и Фолаут
Таких "нейтральных котиков" полно и у вас и у нас. Так что перестаем стоить из себя оскорбленную невинность.
Оскорбленную невинность, Орсь, как раз строите вы - "борцы за справедливость", на поверку оказывающиеся врунами, трусами и стукачами.
Ни один из нас не кричит, что он(она) святая непорочность. Это вы тут последние ндцать страниц пытаетесь напялить на себя белые одежды, а нас грязью вымазать и овном закидать.
Prizrak-NN
02.02.2012, 15:06
В чем отличие Госу и Фолаут, кроме их принадлежности к одной из сторон противостояния и того, что госу сейчас нет?
Различие в том что gosu был сильнее нежели сейчас фаллаут (сравните ту жу продолжительность ТВ с Валхаллой), в том что gosu не держали твинков Еrbe и AD. Единственное, что будет одинаковым так это исход-фаллауты развалятся через некоторе время, как только Еrbe начнут активные действия против Ризен, Реборн и клан фаллаут сотрут с карты на этом все и закончиться. Не могу сказать какие они в ПВП, но судя по некоторым представителям с кем сейчас иногда доводиться быть на ежах сомневаюсь что они сильны)) Чего стоят танки, которые в ГБП требуют тащить мобов по одному иначе пати умрет по их словам. Как они умудрились докачаться до 101 лвл и иметь на 4 лапах 11-13к хп?)) Есть представители конечно и хорошо одетые не спорю, но это наверное исключение из правил, так как во всех кланах есть аки в которых персонажи одеваются и точатся, что бы соответствовать основе, а у них видимо критерий приема это только лвл.
...и стукачами.
Лар, енто плЁхое слово, есть схожее по сМЫслу, но дрЮгое по на3,14санию: ЯБЕДА!
Это вы тут последние ндцать страниц пытаетесь напялить на себя белые одежды, а нас грязью вымазать и овном закидать.
тут не поспориЖШ, шишка и ко0 сфелились не по детски, даж маша с серпом пыталась принЯть их стоРОну, но потом одумавшись перестала ВЫдавать домысл0шишки за чистую монету...
Pavel713
02.02.2012, 15:16
Думаю, сходства более очевидны, чем различия:
1. Внезапное включение в противостояние.
2. На порядок более низкая боеспособность, по сравнению с гильдиями первого эшелона.
Это навскидку. Принципиальных различий я пока не наблюдаю.
upd. После прочтения поста Данилы. Насчет того, кто сильнее на тв - заключить можно было бы только после того, как они встретились бы на тв. Насчет твинков - тебе виднее, т.к. ты был в Госу. Я почему-то был уверен, что там были твинки игроков Орды. Мб перепутал с Дестами.
...как только Еrbe начнут активные действия против Ризен и Реборн...
поржалЪ, типо ща Ёбры пасиФны как никогда =)
на ТВ, АТН и ГТЗ не ходЮть, а в тихарЯ только крабят)))))))
ЗЫ. пользуясь случаем хочу обратиться к Эрсе: отстань от мну, чу я тебе сделал?!
весь АТН житья не давала, находя в разных уголках карты ><
лапки пРОчь от пЁрышек! наЙди себе дрЮгую лук0ФФку...
unclefedorbest
02.02.2012, 15:19
ты чересчур сексапильная луковка
Azohenvey
02.02.2012, 15:22
. Принципиальных различий я пока не наблюдаю.
Госу пользовались подачками "старшего брата" в виде терр и босов. Находились в полной зависимости от пожеланий Эрбе-Ада. Думаю все помнят как они сидели в ГМ без ТВ.
Фалауты за свои терры борятся своими силами.
Это навскидку.
Лар, енто плЁхое слово, есть схожее по сМЫслу, но дрЮгое по на3,14санию: ЯБЕДА
Рома, есть множество плохих слов, но это именно то слово. Мы же не в монастыре, привыкли вещи называть своими именами. Ну ок, пусть будет не стукач, а "доносчик".
А "ябеда" - это жалобщик, который просит заступиться за личную обиду.
Это было есть и будет. Главное, что мы теперь достоверно знаем, кто есть кто)
ты чересчур сексапильная луковка
Дык тембо0лее, я деФачка и она деФачка(прафда на половину собака, когда на 4-х ногах, но хто не грешЭн?) - у нас чисто ФИзически ни чо не выЙдет!
Вывод: не пристаФай, я с тобой не дрЮжу (+ сто не дрЮжилок)
unclefedorbest
02.02.2012, 15:25
Это навскидку.
Забыл про руководство и координацию дейтвий от Ризен на тв:tfm:
Prizrak-NN
02.02.2012, 15:29
поржалЪ, типо ща Ёбры пасиФны как никогда =)
на ТВ, АТН и ГТЗ не ходЮть, а в тихарЯ только крабят)))))))
Ты перевернул все с ног на голову, Erbe пока не идут на Ризен, Реборн, а бьются с Равензами. В этом и есть счастье-передышка, обогащение террами РРРФ за счет AD, который пока к сожалению не в лучшей форме.
Забыл про руководство и координацию дейтвий от Ризен на тв:tfm:
чу взбесилси? мы свои то деЙствия ско0рдинировать не можЭм на ТВ, а про чужЫе я во0бще молчу =)
unclefedorbest
02.02.2012, 15:34
чу взбесилси? мы свои то деЙствия ско0рдинировать не можЭм на ТВ, а про чужЫе я во0бще молчу =)
Да чего всбесился:( я просто говорю нашему анонимному другу, что "своими силами" - не всегда таки своими
Ты перевернул все с ног на голову...
чо0 сразу я-то?
это ты на3,14сал, что они пасивы и равы их в позе знака зодиака на ТВ побеждают)
Ёбры активны и живее всех жЫвых, как В.И. Ленин.
СлажЭнная ко0рдинация на эвентах, на ТВ как бульдозер сминают всЁ на своЁм пути, не приведи хосподь П0ПАсть к ним под колЁса...
передЫшка в ТВ это не заслуга или увиливание, там какой-то дурной механизм ставок пРОсто...
Pavel713
02.02.2012, 15:42
передЫшка в ТВ это не заслуга или увиливание, там какой-то дурной механизм ставок пРОсто...
На вас не ставим, и тв с вами нет. Вы на нас не ставите, и тв с нами нет. Совсем дурной механизм)
На вас не ставят, и тв с вами нет. Вы на нас не ставите, и тв с нами нет. Совсем дурной механизм)
Все будет хорошо и на вас поставЯт, вопРОс времени))
RockiWitch
02.02.2012, 15:44
Госу пользовались подачками "старшего брата" в виде терр и босов. Находились в полной зависимости от пожеланий Эрбе-Ада. Думаю все помнят как они сидели в ГМ без ТВ.
Это навскидку.
А всякие твинко-равензы типа Силены, Лдпрраши, хДимых и прочие личности, недавно появившиеся на тв со стороны фелаут - всего лишь плод моей фантазии, ну да, ну да)
Pavel713
02.02.2012, 15:45
Все будет хорошо и на вас поставЯт, вопРОс времени))
Реборн или Рисен поставит на нас только в дабле.
Реборн или Рисен поставит на нас только в дабле.
ясен фих, это на сколько нужНО иметь отбитую голову чтоБ ставить 1х1?
ты поЙми: мы слабее в точке и составе, но не ГЛУПЕЕ! =)
Feniksvsk
02.02.2012, 15:48
мы хорошо дружим) ток о кланах и внутренних отношениях никагда не говорим)
Траст уже не картман)
На вас не ставим, и тв с вами нет. Вы на нас не ставите, и тв с нами нет. Совсем дурной механизм)
сначала Госу и Фолаут мерили, теперь свои дастали))
Pavel713
02.02.2012, 15:49
ясен фих, это на сколько нужНО иметь отбитую голову чтоБ ставить 1х1?
ты поЙми: мы слабее в точке и составе, но не ГЛУПЕЕ! =)
Не уверен, что в Рисен сейчас игроки по точке сильно проигрывают нашим игрокам.
upd. 2Феня - "достали" на несколько постов выше того, который ты процитировал)
А всякие твинко-равензы типа... ну да, ну да)
а Вы (Валхальцы) не думали определиться со стороной в пРОтивостоянии? ГлядиЖШ и у вас твинки серпи и Ко появятся...
пита вам ВЫделят и теру дадут))
Beast1994
02.02.2012, 15:53
а Вы (Валхальцы) не думали определиться со стороной в пРОтивостоянии? ГлядиЖШ и у вас твинки серпи и Ко появятся...
А оно нам надо?) У нас позиция такая уже 4-ый год) Нейтралитет и всё тут)
Терры-то вон они, на карте) Если ниодна сторона противостояния не станет в разы сильней другой и не начнут ставить на нас, может быть, там задержимся)
А оно нам надо?) У нас позиция такая уже 4-ый год) Нейтралитет и всё тут)
не, ну, что за наплЯвательство на жизнь сервера?!
мы тут "ПРОТИВОСТОИМ" из последних сил, а вы типо не с нами?
не порЯдок!!!
Feniksvsk
02.02.2012, 15:57
Не уверен, что в Рисен сейчас игроки по точке сильно проигрывают нашим игрокам.
upd. 2Феня - "достали" на несколько постов выше того, который ты процитировал)
прячим >_< зима на улице
не, ну, что за наплЯвательство на жизнь сервера?!
мы тут "ПРОТИВОСТОИМ" из последних сил, а вы типо не с нами?
не порЯдок!!!
они потом и нас и ахе отпинают
они потом и нас и ахе отпинают
дык мож "пиналку" им укоротить в упредителЪных ЦЭлях, по слухам Риго одного из них убил взглЯдом!
поЭтому и лога домага не было...
RockiWitch
02.02.2012, 16:06
Уныло =( (10 унылых лис)
Уныло =( (10 унылых лис)
вам фих угодишь, то равы твинками мешают вам на ТВ, когда предлагаешь ХАДских твинкоф вам в помощь - то уныло(
ты пЯтачок сам не знаешь чего хочешь (с)
Feniksvsk
02.02.2012, 16:09
дык мож "пиналку" им укоротить в упредителЪных ЦЭлях, по слухам Риго одного из них убил взглЯдом!
поЭтому и лога домага не было...
ниже тебя лиса с афигенской аватаркой, низя трогать никаво )
RockiWitch
02.02.2012, 16:14
вам фих угодишь, то равы твинками мешают вам на ТВ, когда предлагаешь ХАДских твинкоф вам в помощь - то уныло(
ты пЯтачок сам не знаешь чего хочешь (с)
А чего своих твинков не предлагаете? Фу жадничать)
И таки да, пятачок знает,чего хочет. Пятачок хочет планшет Wacom Intuos 4 =\
ниже тебя лиса с афигенской аватаркой, низя трогать никаво )
:o
Elena311
02.02.2012, 16:52
Оскорбленную невинность, Орсь, как раз строите вы - "борцы за справедливость", на поверку оказывающиеся врунами, трусами и стукачами.
Ни один из нас не кричит, что он(она) святая непорочность. Это вы тут последние ндцать страниц пытаетесь напялить на себя белые одежды, а нас грязью вымазать и овном закидать.
Для любителей обобщать: "Весь РРРФ багоюзеры, угнетатели нейтралов и вообще редиски" ;)
Надеюсь сарказм будет понят :(
Кайтинг: непрерывное движение персонажа, обычно РДД, во время которого он наносит урон своему противнику, не давая тому приблизиться к себе.
Учитывая, что в ПВ во время движения наносить дамаг проблематично, то уместно бы было заменить слово "кайтить" на что-то другое, менее пафосное. Ну например на "тактически отсутпать"... ну чтоб не обидно))
Я прослезился.Ты же могешь,когда хочешь :)
А чего своих твинков не предлагаете? Фу жадничать)
Предлогать вам своих твинкоФ? о0
Вы с Риго не дрЮжите, Вы его убиваете - он вас, а нажить врага в его лиЦЭ удовольствие сомнительное =)
я как-то с Карминой ПВПшился и без штаноФ ушЁл, про Риго даж думать не хосЮ, бр... ><
Я за него. )))
Что общего между Госу и Фоллаутом?
А что общего между Путиным и Ким Ир Сеном?
На первый взгляд ничего общего нет: коммунист и капиталист, европеец и азиат, мертвый и живой, полковник и генералиссимус. Трудно представить более различных людей.
Но, если присмотреться вооруженным взглядом... ;)))
http://s018.radikal.ru/i523/1202/a6/3d78f1834961.jpg (http://www.radikal.ru)
Но, если присмотреться вооруженным взглядом... ;)))
http://s018.radikal.ru/i523/1202/a6/3d78f1834961.jpg (http://www.radikal.ru)
ну вот всЁ встало на свои места =)
как всеХда ТрасТ подытожил и ответил на все вопРОсы КисенЯ)))
Кисень счастлиФ, удовлетворен и в лЁгком опЪянении от вида ЦЭлующихся мужик0ФФ ;)
Ах, мечты!
Увы, пока все это введут - еще год пройдет, если не больше...
))
ты апнул 100ый,гратс :)
ты апнул 100ый,гратс :)
Спасибо. ))
Тут сотый апнул, в танчиках - 11 тыщ боев сделал, в збт рифта поучаствовал, два годовых отчета написал, съездил в Москву, Днепропетровск и Одессу, бросил пить.
Да уж, порой от РО тоже бывает польза...
unclefedorbest
02.02.2012, 17:08
все вроде ясно... но зачем бросать пить?
все вроде ясно... но зачем бросать пить?
экономия денег чтоб играть в ПТП игры а не только ФТП.