Просмотр полной версии : Противостояние кланов Ориона
Robin1954
21.02.2012, 16:21
ТП в город и ТП в реалиях совершенно разные вещи.
Karina72
21.02.2012, 16:22
пы.сы эдо все еще а равензе.
Он завтра мне нирвану обещал рекрафтить =р
Нирванка...
На правах флуда- приму в дар 150 кристаллов на пуху и 250 кристаллов на шмот^^
Капитан,ты?)
Нирванка...
На правах флуда- приму в дар 150 кристаллов на пуху и 250 кристаллов на шмот^^
А ты не лопнешь,деточка?(с)Реклама какого-то сока.
Robin1954
21.02.2012, 16:24
Капитан,ты?)
??? *недоумевающий смайлик"
Странно, тогда кого ж ты назвал Ларсой?
ларса не тупая, она точеная.
т.е. сказать что ты не тупая шагароту это унижения тебя?
Если так - прости.
Robin1954 он о капитане очевидность - http://www.wikireality.ru/wiki/%D0%9A%D0%B0%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD_%D0%9E% D1%87%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1 %82%D1%8C
говоря девЧОнкам в венике: "ТП в город", мне интересно, что и как они понимают...
можноЖ понять и так: Тупая звезда в город =)
unclefedorbest
21.02.2012, 16:24
даже сейчас ты не можешь успокоиться,проигнорирую сообщение будь умнее. я уверен ты умная девушка. не опускается на уровень этих отбросов.;-)
Оскорбление девушки - это всегда плохо)) За это нужно бы извиниться Муну) но почему все забывают в таком случае про Фрая, который обсирал всех до 4 колена? Про Псета_2 с его "грязная ваг..на ЛорыЛи"(с)? Про Азошу который тоже тут "интеллигентно" всех ЭХА обкладывает? Или "они же лижут **** НАМ, а это значит все ОК"?
Robin1954
21.02.2012, 16:25
п.с приму болванку для пухи(лунную,хочу меч как у Ларссы) или длинный посох 99(болванко).
Robin1954
21.02.2012, 16:26
Анкл,мы тут не обсуждаем животных и Инка.
даже сейчас ты не можешь успокоиться,проигнорирую сообщение будь умнее. я уверен ты умная девушка. не опускается на уровень этих отбросов.;-)
а, окай )
"я умная девушка, которая не опускается на уровень этих отбросов" xD
unclefedorbest
21.02.2012, 16:27
ну если рассматривать оскорбления, давайте рассматривать ВСЕ, а не выбранное
Robin1954
21.02.2012, 16:28
Просто сразу не понял,что за кэпа он имеет в виду,так бы и сказал "КЭП"
а, окай )
"я умная девушка, которая не опускается на уровень этих отбросов" xD
ну вот, я же говорила что ты не тупая, это пруф моей правоты :)
Robin1954
21.02.2012, 16:30
Если обсуждать фраепсета то это продолжится на следующие 1000.... страниц.Не имеет смысла обсуждать их высеры.И вообще в сортах говHa не разбираюсь.(С)
Karina72
21.02.2012, 16:31
п.с приму болванку для пухи(лунную,хочу меч как у Ларссы) или длинный посох 99(болванко).
Ларсса уже давно бегает с хх чакрамом.
В топку посох, крафти меч^^
Если обсуждать фраепсета то это продолжится на следующие 1000.... страниц.Не имеет смысла обсуждать их высеры.И вообще в сортах говHa не разбираюсь.(С)
ты прав, но вдруг на форуме есть представители вот такого братства?
http://demotivators.ru/media/posters/3677/345001_v-sortah-govna-razbirayus.jpg
unclefedorbest
21.02.2012, 16:32
Нет-нет обсуждаем) а то нечего почитать
Azohenvey
21.02.2012, 16:34
Про Азошу который тоже тут "интеллигентно" всех ЭХА обкладывает?
Вот прям как из ушата окатило...
Где это я всех "обкладываю"? Вроде вполне в рамках приличия все.
Robin1954
21.02.2012, 16:34
Эти представители тупо палят форум,но не пишут на нем.
Ларсса с чакрамом? Я вроде думал она с мечем лимоном была.Мне все меч навеливают ><
Чакрам няшный,я его на +9 вточу и потом доапаю.
ну вот, я же говорила что ты не тупая, это пруф моей правоты :)
о как, это опЯть из разряда тонкой акупунктуры?
убрав и ругательства букву "Т" (тупая) осталась более обидная буква, типо с которой мы должны согласиться/смириться?
хрeнушки Вам!
пиши что ты во0бще протиФ любых обЗЫвательств)
Karina72
21.02.2012, 16:35
Туркиш, не, не лопну:) Всего то одну шмотку просансарить, и пуху второго грейда.... Хотя, у лимона статы няшные^^ Фз стоит ли его рекрафтить.
Karina72
21.02.2012, 16:39
Ларсса бегала с лимоном, потом сменила на чакрам. Ну каждому свое. Я долго сомневалась между чакрамом и лимоном, до этого вобще бегала с НС. Выбрала лимон. В планах хх чакрам потом сделать.
Эти представители тупо палят форум,но не пишут на нем.
Ларсса с чакрамом? Я вроде думал она с мечем лимоном была.Мне все меч навеливают ><
Чакрам няшный,я его на +9 вточу и потом доапаю.
Чакрам сделан для мистика, но получился весьма хорош, что и лисой понравилось с ним бегать.
А меч... Меч в камне )
Robin1954
21.02.2012, 16:40
Я насчет второго грейда 10 раз подумаю.На эти 10к лучше нюйвы\безбрежи вкпихну.
п.с заберите меня в любой клан
От вас требую:Ласки,веселья и тепла
От меня :посещение ТВ и мое тело на ПВП.
Robin1954
21.02.2012, 16:41
И еще: жены,я вас жду.
все Вы "крабы" так говорите =)
о как, это опЯть из разряда тонкой акупунктуры?
убрав и ругательства букву "Т" (тупая) осталась более обидная буква, типо с которой мы должны согласиться/смириться?
хрeнушки Вам!
пиши что ты во0бще протиФ любых обЗЫвательств)
про другую букву я, к счатью, ничего не знаю, а по сему не могу судить. Вот про первую знаю и указала что она не права. Остальные выводы лишь ваше собственное восприятие мира, так как я о них ничего не говорила.
Если же вам интересно знать мои мысли и на этот счет (а не придумывать их самостоятельно) то скажу: когда в фразе из двух слов первое уже не правда то почти уверенно можно утверждать что вся фраза является не правдой.
И это не "тонкая акупунктура" это попытка понять что другие думают о мне. Я нарочно пишу так чтоб простимулировать человека или спросить про "недосказанное" или придумать мое недосказанное мнение самостятельно в соответствии со своими представлениями обо мне. Таким образом люди освещают свои представления обо мне что дает мне возможность лучше понять какое впечатление я создаю в людях.
Feniksvsk
21.02.2012, 16:48
Чакрам сделан для мистика, но получился весьма хорош, что и лисой понравилось с ним бегать.
А меч... Меч в камне )
отвязывай нафиг =_=
Karina72
21.02.2012, 16:51
Феня!1111... Иди точись!!!
Я насчет второго грейда 10 раз подумаю.На эти 10к лучше нюйвы\безбрежи вкпихну.
п.с заберите меня в любой клан
От вас требую:Ласки,веселья и тепла
Лимон 1-го грейда, на мой взгляд, лучшая пуха для лисы, если у лисы не столь много фдефа и хп, что можно скинуться в фулинт. Я фулинт и хочу пушку с +20 к показателю атаки. Вот и мучаю несчастный лимон.
Второй грейд превращает лимон в обычную лунную нирванопушку) Разница только в скине.
Feniksvsk
21.02.2012, 16:53
Феня!1111... Иди точись!!!
ты кагда дома будешь научишь миня, а щас я очередной раз пойду спасать судьбу человечества о_О
Robin1954
21.02.2012, 16:55
Ларсса у тебя меч привязан? Ябывзял.
Karina72
21.02.2012, 16:57
ты кагда дома будешь научишь миня, а щас я очередной раз пойду спасать судьбу человечества о_О
Мои услуги дорого стоят^^
З.Ы. Натурой не принимаю.
Kitarlis
21.02.2012, 16:58
Ну вот. Пришел фанклуб Ларссы и оффорум снова превратился в КЧ ризенов
З.Ы. Натурой не принимаю.
а перЪями на подушку возЪмешь?)
эм...
я быстрей фанклуб АнтиЛарссы/исторически так сложилось/ =)
а про КЧ ризЭн это ДА, кити го в ризЭн)
Ларсса у тебя меч привязан? Ябывзял.
Привязан ) и 2 ячейки) и +11) няшенка ^^
Feniksvsk
21.02.2012, 17:02
пусть будет кч ризен, чем срач твоих сокланов.
Не нравится - не читай (с) ;)
Robin1954
21.02.2012, 17:03
Скин нирваномеча прикольный.Куплю болванку,пунисща.
Karina72
21.02.2012, 17:06
а перЪями на подушку возЪмешь?)
эм...
я быстрей фанклуб АнтиЛарссы/исторически так сложилось/ =)
а про КЧ ризЭн это ДА, кити го в ризЭн)
Перьями точно не возьму^^ Я жуткий аллергик.
Kitarlis
21.02.2012, 17:07
Не нравится - не читай (с) ;)
Я лишь констатировала факт, не давая при этом ни негативной, ни иной оценки ему.
Я лишь констатировала факт, не давая при этом ни негативной, ни иной оценки ему.
Молодец, констатируй ищо )
Чтобы оффорум превратился в кч ёбров. И, главное, мунфростов побольше, побольше.
Elena311
21.02.2012, 17:13
М.. вот оно что.
Дим, ответь мне на вопрос, пожалуйста, если твою девушку назовет кто-либо "тупой п****й", причем тот человек, который ее не только не знает, но и в глаза не видел - это будет считаться оскорблением?
А если твоя девушка в ответ на это предположит, что человек, который ее так назвал, является не очень приятным существом для общения - это по-твоему, считается оскорблением?
И далее. Когда человек сам говорит во всеуслышание о том, что он транссексуал, что он родился парнем, но хочет быть девушкой, это оскорбление?
До кучи осталось еще и от тебя услышать, что я там какая-то "п". Давай, смелей.
Ларса, будучи на волне негодования расскажи, пожалуйста, отчего ты решила, что начав кидаться фекалиями ака
В принципе, да. Я погорячилась, приняв вас за обычных людей с незагаженными мозгами. Извините меня, больше не буду.
ты в ответ будешь получать цветочки? Читать в свой адрес посты в стиле Безпредела/Фрая, согласна, неприятно, особенно прилюдно, на форуме. Но когда такие слова звучали с ваших баррикад, почему то никто не возмущался.
Сними шоры и поверь, что за мониторами сидят самые обычные люди, кто то глупее, кто то умнее, неудачники и вполне состоявшиеся в жизни люди, 13-летние и 40-летние.
P.S. А вот мне было в свое время на тренировках с Ордой безумно интересно, так как в других условиях мне нигде не удастся попинать союз, не из нелюбви, а из спортивного интереса. И при тренировочных тв с ними было больше адреналина, чем с противниками.
Ты никак не можешь понять, что не понравилось людям в твоем послании. Нельзя призывать игрового противника "потренироваться" под предлогом, что "союз бить как то не очень". Хотя, если все было лишь предлогом для того, чтобы развести срач, то ты справилась с задачей. Даже попытки вытащить на обсуждение дипломатию Эрбе с темами о выходе из коса ХДанилХ и Эдо потонули во всеобщем бурлении.
Kitarlis
21.02.2012, 17:16
Молодец, констатируй ищо )
Ура! Я получила разрешение!!! (прыгает от радости, разбрасывает конфетти и дудит в дудочку)
как меня умиляет этот "чятик".
Тут всем важен лишь срач, во всех постах ищется негатив чтоб определить пишущего в одну из виртуальных групп существующих только в сознании постоянных обитателей: "троль-рррф", "троль-хаег", "нонфактор-нейтрал", "тролли других серверов".
Всё дальнейшее общение уже проходит призму той группы куда "определили" человека.
На посты тролей агрятся троли противоположного лагеря, на тролей с других серверов агрятся все троли ориона вместе, нейтралов же обычно игнорируют или же подкалывают/унижают от скуки.
Пока хром думал что я со стороны рррф он отвечал на мои посты, когда же понял что я нейтрал, сменил у себя в голове мне группу и теперь я ему не интересна.
Пока рррф видели в моем посте возможное оскорбление/подкол ларсы - сразу были агры типичные для поведения со мной как с "троль-хаег". Только я объяснила что оскорбления/подкола не было - я сразу им стала не интересна.
Вот и сейчас на этот пост если и ответят то будет это в стиле подкола "нейтрала-нонфактора", вероятнее от обоих сторон противостояния.
Хоть что-то доказать тут можно лишь Кисеню, остальные мне видятся зацикленными самими собой и мне очень бы хотелось чтоб они проснулись от этих стереотипов/ролей и начали импровизировать на ходу. Это было бы намного веселее для всех.
Ларса, будучи на волне негодования расскажи, пожалуйста, отчего ты решила, что начав кидаться фекалиями ака
ты в ответ будешь получать цветочки? Читать в свой адрес посты в стиле Безпредела/Фрая, согласна, неприятно, особенно прилюдно, на форуме. Но когда такие слова звучали с ваших баррикад, почему то никто не возмущался.
Сними шоры и поверь, что за мониторами сидят самые обычные люди, кто то глупее, кто то умнее, неудачники и вполне состоявшиеся в жизни люди, 13-летние и 40-летние.
P.S. А вот мне было в свое время на тренировках с Ордой безумно интересно, так как в других условиях мне нигде не удастся попинать союз, не из нелюбви, а из спортивного интереса. И при тренировочных тв с ними было больше адреналина, чем с противниками.
Ты никак не можешь понять, что не понравилось людям в твоем послании. Нельзя призывать игрового противника "потренироваться" под предлогом, что "союз бить как то не очень". Хотя, если все было лишь предлогом для того, чтобы развести срач, то ты справилась с задачей. Даже попытки вытащить на обсуждение дипломатию Эрбе с темами о выходе из коса ХДанилХ и Эдо потонули во всеобщем бурлении.
Орся, давай без лишнего пафоса, м? Без "волн негодования", без "сними шоры и поверь" - без этих ваших "прелюдий" к любому разговору.
"Загаженные мозги" могут быть в любом возрасте. Как в 13 лет, так и в 40 лет. О "загаженности" свидетельствует "лютобешаная ненависть к вражинам" - именно то, что сидит в ваших головах, это у вас мир поделен на "свое" и "остальное".
Загаженность - это отсутствие возможности самостоятельно оценивать события из- за того, что в башке сидит внедренная команда "агггррхххх!".
Мое предложение потренировать нашу команду с помощью ваших бойцов... Никакого ни стеба, ни подтекста в нем не было. Более того, предложив такого рода тренировку, я признаю тот факт, что среди вас есть бойцы, с которыми интересно и полезно сражаться.
Повод для этого, по-моему есть. Весомый причем. И огорчил меня, на самом деле, не тот факт, что вы не поддержали мою идею, а то, как вы отреагировали. Продемонстрировав, соответственно, пресловутую загаженность" мозгов.
Зря, конечно, я повелась на устроенный вами срач, Гаара же в самом начале выразил вашу точку зрения:
"Не будет нам рейтов - устроим вам каку" .
Естетственно, это ж мы вам ДОЛЖНЫ сделать рейты.
Ах, да.. тебе рейты не нужны. Поэтому ты и выразила общее мнение: "пшли наф со своими оскорблениями".
Elena311
21.02.2012, 17:45
Орся, давай без лишнего пафоса, м? Без "волн негодования", без "сними шоры и поверь" - без этих ваших "прелюдий" к любому разговору.
"Загаженные мозги" могут быть в любом возрасте. Как в 13 лет, так и в 40 лет. О "загаженности" свидетельствует "лютобешаная ненависть к вражинам" - именно то, что сидит в ваших головах, это у вас мир поделен на "свое" и "остальное".
Загаженность - это отсутствие возможности самостоятельно оценивать события из- за того, что в башке сидит внедренная команда "агггррхххх!".
Мое предложение потренировать нашу команду с помощью ваших бойцов... Никакого ни стеба, ни подтекста в нем не было. Более того, предложив такого рода тренировку, я признаю тот факт, что среди вас есть бойцы, с которыми интересно и полезно сражаться.
Повод для этого, по-моему есть. Весомый причем. И огорчил меня, на самом деле, не тот факт, что вы не поддержали мою идею, а то, как вы отреагировали. Продемонстрировав, соответственно, пресловутую загаженность" мозгов.
Зря, конечно, я повелась на устроенный вами срач, Гаара же в самом начале выразил вашу точку зрения:
"Не будет нам рейтов - устроим вам каку" .
Естетственно, это ж мы вам ДОЛЖНЫ сделать рейты.
Ах, да.. тебе рейты не нужны. Поэтому ты и выразила общее мнение: "пшли наф со своими оскорблениями".
Много слов, но оглянись и попеняй на "загаженные мозги" своих сокланов и союзников. Не хочешь? Тогда ты не менее "пафосна" (по твоим словам) чем я.
Вон, даже для Фени я уже враг, хотя знаю его дольше тебя и за все время он не видел от меня ни одной гадости.
Ларсочка, ты уже начала откровенно факты подменять =)) Мне рейты нужны всегда, потому что только в рейты ленивая (а чаще усталая) лисья тушка более-менее выползает на фарм. Вот только про их зависимость от результатов турнира я только тут и узнала. И как я уже писала, лично мне пофигистично кто выиграет турнир, если это не родной клан (ну или в крайнем случае союз).
Так что мой тебе совет, тренируйтесь с Равензами/Реборнами (Фоллаутов не предлагаю, ибо лига не та), всяко будет интереснее, чем с известным противником.
Karina72
21.02.2012, 17:47
Оль, не надо всех под одну гребенку загонять.
Отдельные личности (а они есть и на той, и на другой стороне), вполне адекватно могут общаться с противниками, не принижая их достоинства, не оскорб л я , и не разводя срача на ровном месте. А вот некоторые живут по принципу - Не подъ****ь не проживешь.
Пользуясь случаем Поздравляю Шуньку С Новым Годом =Р
Спасибо,Фенечка :)
Аж залогинится пришлось.Цени мои жертвы :shuffle:
Много слов, но оглянись и попеняй на "загаженные мозги" своих сокланов и союзников. Не хочешь? Тогда ты не менее "пафосна" (по твоим словам) чем я.
Вон, даже для Фени я уже враг, хотя знаю его дольше тебя и за все время он не видел от меня ни одной гадости.
При чем здесь мозги моих соклан и союзников? Оо
У тебя кроме "свой-чужой" никаких рефлексов? При чем здесь вообще Райзен, АД, Эрбе, и иже их союзники, когда речь идет о МЕЖСЕРВЕРНОМ турнире?
Итить колотить... а эта все о своем, "девичьем"... обидели ее.. накидали в норку.
Никто из моих союзников, заметь, не заорал дурниной: "Ларсса, ты офигела? Кому ты предлагаешь? Не надо нам ничего от этих..."и далее по вашему тексту.
Короче. Бессмысленно это все.
Еще раз. И в последний раз. Я ошибалась на ваш счет.
Kitarlis
21.02.2012, 17:59
Хоть что-то доказать тут можно лишь Кисеню
Зависит от того, что именно доказывать)
kozakoza
21.02.2012, 18:01
Бедная Ларса,опять хотела как лучше,а мы...8(((((((((((((((((((
Отдельные личности (а они есть и на той, и на другой стороне), вполне адекватно могут общаться с противниками, не принижая их достоинства, не оскорб л яя , и не разводя срача на ровном месте
ой, ну перестань... ты меня смущаешь )))
Бедная Ларса,опять хотела как лучше,а мы...8(((((((((((((((((((
А вы, как всегда, испортили ^^
Karina72
21.02.2012, 18:05
ой, ну перестань... ты меня смущаешь )))
А это вобще возможно?О_о
Отдельные личности (а они есть и на той, и на другой стороне), вполне адекватно могут общаться с противниками, не принижая их достоинства, не оскорб л я , и не разводя срача на ровном месте. А вот некоторые живут по принципу - Не подъ****ь не проживешь.
блин, my bad, не подумала что своим постом загоняю всех под одну гребёнку.
Мой пост чуток не о том, во всяком случае писался.
Тролить можно как толсто с унижениями так и тонко, культурно. Срачи тоже бывают культурными, какие были например при дворах королей.
Меня же больше интересует стереотипность поведения людей на форуме.
Зависит от того, что именно доказывать)
если докажешь любому тролю что он не прав твой пост в лучшем случае проигнорят а в худшем перейдут на личности.
Elena311
21.02.2012, 18:26
При чем здесь мозги моих соклан и союзников? Оо
У тебя кроме "свой-чужой" никаких рефлексов? При чем здесь вообще Райзен, АД, Эрбе, и иже их союзники, когда речь идет о МЕЖСЕРВЕРНОМ турнире?
Итить колотить... а эта все о своем, "девичьем"... обидели ее.. накидали в норку.
Никто из моих союзников, заметь, не заорал дурниной: "Ларсса, ты офигела? Кому ты предлагаешь? Не надо нам ничего от этих..."и далее по вашему тексту.
Ларсочка, ты из себя ничего выжать не можешь без оскорблений? Еще раз говорю, не строй из себя оскорбленную невинность. Не из под твоего ли "пера" выходили перлы вроде "У Орсанны феникс с читами, с кучей хп и имуннкой, когда его бьешь"?
Прочитай еще раз внимательно и ответь, чем тебя так оскорбил отказ некоторых эрбовцев, даже не официальный ответ руководства, а просто мемберов клана? Тебе разве кто то из них что то должен, чтобы ты так реагировала на их посты с отказом выходить и тренировать вашу команду?
У меня нормальные рефлесы обычного среднестатического человека. Я пришла играть не в "ХеллоуКитти", а это игра строится на противостоянии. Ненависти, и даже просто злости к людям сидящим по ту сторону экрана я не испытываю, для меня все противостоянии не больше чем спорт. Но играя за одну команду, я не стану подыгрывать другой против третьей, чтобы эту третью команду команду победить. И вовсе не потому, что "вторую" команду я не люблю и желаю ей поражения, а просто потому что считаю что победить должен либо самый сильный либо самый удачливый.
И перестань уже приписывать другим людям своё мировозрение. Да плевать большинству игроков на этот турнир, точно так же как было плевать на то что Орион продул на прошлом состязании. Обычное соревнование, тем более, что бой идет до первого поражения, что с моей точки зрения не очень интересно даже смотреть.
Feniksvsk
21.02.2012, 18:34
Орся нубас, кто тебя так замбировал или сказал что ты врак для меня оО За тибя все так же съем любого =))
Просто я не такой фанат противостояния.)
Фз как объяснить.. например я болею за Локомотив, но любом другом кубке буду болеть за наших(Русских).
точно так же и тут, на туринре в финал ориона вышли равы и ризен ( даж еслиб кто то другой вышел) на межсерверном кубке они былиб наши(для меня)
перечиталсамнифиганепонялчонаписал xD
Ларсочка, ты из себя ничего выжать не можешь без оскорблений? Еще раз говорю, не строй из себя оскорбленную невинность. Не из под твоего ли "пера" выходили перлы вроде "У Орсанны феникс с читами, с кучей хп и имуннкой, когда его бьешь"?
Прочитай еще раз внимательно и ответь, чем тебя так оскорбил отказ некоторых эрбовцев, даже не официальный ответ руководства, а просто мемберов клана? Тебе разве кто то из них что то должен, чтобы ты так реагировала на их посты с отказом выходить и тренировать вашу команду?
У меня нормальные рефлесы обычного среднестатического человека. Я пришла играть не в "ХеллоуКитти", а это игра строится на противостоянии. Ненависти, и даже просто злости к людям сидящим по ту сторону экрана я не испытываю, для меня все противостоянии не больше чем спорт. Но играя за одну команду, я не стану подыгрывать другой против третьей, чтобы эту третью команду команду победить. И вовсе не потому, что "вторую" команду я не люблю и желаю ей поражения, а просто потому что считаю что победить должен либо самый сильный либо самый удачливый.
И перестань уже приписывать другим людям своё мировозрение. Да плевать большинству игроков на этот турнир, точно так же как было плевать на то что Орион продул на прошлом состязании. Обычное соревнование, тем более, что бой идет до первого поражения, что с моей точки зрения не очень интересно даже смотреть.
Орсь, у тебя паранойя с этими оскорблениями, правду говорю. Ты не замечаешь, но это бросается в глаза.
Не нужно мне 10 раз рассказывать свою позицию - я уже с первого раза поняла, что тебе наплевать) окай, окай) И лично тебя я вовсе не собиралась приглашать на тренировку, Боже упаси) И тем более, приписывать тебе свое мировоззрение. Это вообще невозможно - там уже занято все другим мировоззрением. Так что все ок, отдыхай спокойно)
SkrollPause
21.02.2012, 18:41
как интересно вас читать больше срача XD !!!!!!
Elena311
21.02.2012, 18:46
как интересно вас читать больше срача XD !!!!!!
Лисе лениво с кем либо сраться. Тем более с абсолютно незнакомыми и ничего не значащими в ее жизни людьми. Лиса развлекается, тихонько посмеиваясь. ;)
Орся нубас, кто тебя так замбировал или сказал что ты врак для меня оО За тибя все так же съем любого =))
Просто я не такой фанат противостояния.)
Фз как объяснить.. например я болею за Локомотив, но любом другом кубке буду болеть за наших(Русских).
точно так же и тут, на туринре в финал ориона вышли равы и ризен ( даж еслиб кто то другой вышел) на межсерверном кубке они былиб наши(для меня)
перечиталсамнифиганепонялчонаписал xD
Феняпун, однозначно
grizzo11
21.02.2012, 19:00
Лисе лениво с кем либо сраться. Тем более с абсолютно незнакомыми и ничего не значащими в ее жизни людьми. Лиса развлекается, тихонько посмеиваясь. ;)
Читая тебя многие тоже развлекаются и тихонько посмеваются. Так что баланс сохраняется.)
Azohenvey
21.02.2012, 19:14
Кстати, говорить о себе в третьем лице - психическое отклонение.
Вам с Китарлис бы взяться за руки и чеканя шаг к дохтуру бы...
Shargoroth
21.02.2012, 19:20
Видеть в постах только то что хочешь видеть далеко не признак "нормальности" ;)
Robin1954
21.02.2012, 19:23
1) Согласен с Ольгеттой и ее длинным постом,это ,наверное,единственный длинный пост который я прочитал на этом форуме(перечеркнул)(прости,что так тебя назвал :D)
2)Вы тут реально устроили "РоЗоВыЙ ЛиСиЙ ЧяТеГ ИмИнИ ВинГЗзЗЗЗ",по сути одни пререкания и толстый троллинг.Тупо длинные никому не интересные тексты.
Было бы интереснее если бы вы тупо крыли друг друга матом и приплетали глупые аргументы.(хлеба,зрелищ!)
Кстати ,реально Кисень тут вроде самый адекватный из всей нашей шайки.Остальные тупо занякают\зафеняпунят.
Karina72
21.02.2012, 19:34
1) Согласен с Ольгеттой и ее длинным постом,это ,наверное,единственный длинный пост который я прочитал на этом форуме(перечеркнул)(прости,что так тебя назвал :D)
2)Вы тут реально устроили "РоЗоВыЙ ЛиСиЙ ЧяТеГ ИмИнИ ВинГЗзЗЗЗ",по сути одни пререкания и толстый троллинг.Тупо длинные никому не интересные тексты.
Было бы интереснее если бы вы тупо крыли друг друга матом и приплетали глупые аргументы.(хлеба,зрелищ!)
Кстати ,реально Кисень тут вроде самый адекватный из всей нашей шайки.Остальные тупо занякают\зафеняпунят.
Кисень тоже троллит иной раз, но делает это очень тонко и интеллигентно
Ругаться матом? Нет уж, спасибо. То, что я слышу на улице от детей 11-15 лет, мне вполне достаточно, чтобы еще и тут это лицезреть.
Найди в этой теме срачик под кодовым названием "Райзены багоюзеры" , там тебе и хлеб, и зрелище.
Elena311
21.02.2012, 19:34
Психологическое отклонение - ассоциировать себя с игровым персонажем, чем я ни в коей мере не страдаю.
Читая тебя многие тоже развлекаются и тихонько посмеваются. Так что баланс сохраняется.)
Читая посты некоторых, ржут во весь голос =))
Robin1954
21.02.2012, 19:36
Вообще пора бы создать тему "Чатик ориона(някаем,флудим,рыгаем бабочками)".
Ну и конечно "Сплетни Ориона",а то как то лень пробираться по флуду этой темы в поисках "Новой инфы"
Да,Кисень - интеллигент,хорошо тролит,причем без всякого мата и высера.)
Robin1954
21.02.2012, 19:36
Психологическое отклонение - ассоциировать себя с игровым персонажем, чем я ни в коей мере не страдаю.
Что ты от него хочешь,он же Инк!
Robin1954
21.02.2012, 19:37
Карина,дети кстати вообще умиляют,началка так матерится,что старшая только рот открывать успевает.
grizzo11
21.02.2012, 19:41
У тебя другие отклонения, более стремные. Например, глюки, внезапные пушки +12 тебе не дают покоя. Казалось бы чем тут вообще точка, но нет, это видимо важно, видимо какая-то фобия.
Читая посты некоторых, ржут во весь голос =))
Баланс таки сохраняется и тут ты тоже к месту.
Elena311
21.02.2012, 19:45
Баланс таки сохраняется и тут ты тоже к месту.
Не фейлись, я нигде не писала, что "ржут" это я. С лошадоподобными себя я тоже не ассоциирую, к слову. ;)
P.S. Оставьте, сударь, ваш панибратский тон, хоть он вам и к лицу, но вы меня явно с кем то спутали.
*ваще ни разу не в теме*
О, внезапно 23-го осада ГД. Интересно, кто боссов будет фармить?=) И будет ли...
grizzo11
21.02.2012, 19:55
Чо ?) Дануегонафиг!)
Pavel713
21.02.2012, 19:56
Вот прям как из ушата окатило...
Где это я всех "обкладываю"? Вроде вполне в рамках приличия все.
Достаточно щелкнуть по твоему нику и выбрать пункт "Найти еще сообщения", чтобы убедиться в обратном.
Кисень тоже троллит иной раз, но делает это очень тонко и интеллигентно
Тонкий интеллигентный троллинг - это юмор =р Иначе получится, что я иной раз и сам себя троллю:)
По крайней мере, я стараюсь, чтобы это был именно юмор.
grizzo11
21.02.2012, 20:02
Не фейлись, я нигде не писала, что "ржут" это я. С лошадоподобными себя я тоже не ассоциирую, к слову. ;)
P.S. Оставьте, сударь, ваш панибратский тон, хоть он вам и к лицу, но вы меня явно с кем то спутали.
Можешь и не ассоциировать, но это не всегда означает отсудствие схожести, хотя бы и с тембором смеха ;)
А чтой то тебе не нравится тыканье ? Оно вполне к месту, заочно тут все знакомы, покрайней мере в отношении ников. Хамить на "вы" ты можешь и в одиночку, а я потыкаю. Да к тому же вряд ли мы уважаемые люди по отношению друг к другу, так что сударыня отбросьте это не нужное выканье.
Robin1954
21.02.2012, 20:05
Толку с вашей осады,ДКшек на 500к? Воооо фарм...
grizzo11
21.02.2012, 20:07
Вот еще тема для обсуждения. Обсуждайте. Все равно кто-то в скором времени да выложит.
Там рядом скорее всего и Эдо напишет.
http://www.erbe-guild.ru/index.php?/topic/1645-%D0%B2%D1%8B%D1%85%D0%BE%D0%B4-%D0%B8%D0%B7-%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%B0/
Karina72
21.02.2012, 20:09
Тонкий интеллигентный троллинг - это юмор =р Иначе получится, что я иной раз и сам себя троллю:)
По крайней мере, я стараюсь, чтобы это был именно юмор.
Паш, дай пару уроков мунфросту. Он вроде взрослый человек, а позволяет себе такие грубые высказывания в сторону девушек. Нехорошо как то получается.
Вот еще тема для обсуждения. Обсуждайте. Все равно кто-то в скором времени да выложит.
http://www.erbe-guild.ru/index.php?/topic/1645-%D0%B2%D1%8B%D1%85%D0%BE%D0%B4-%D0%B8%D0%B7-%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%B0/
Баян. инфа от 2 часов ночи :Р
Feniksvsk
21.02.2012, 20:15
что у вас случилось там оО
после турнира чтоль?
Elena311
21.02.2012, 20:15
Можешь и не ассоциировать, но это не всегда означает отсудствие схожести, хотя бы и с тембором смеха ;)
А чтой то тебе не нравится тыканье ? Оно вполне к месту, заочно тут все знакомы, покрайней мере в отношении ников. Хамить на "вы" ты можешь и в одиночку, а я потыкаю. Да к тому же вряд ли мы уважаемые люди по отношению друг к другу, так что сударыня отбросьте это не нужное выканье.
Простите меня и моих родителей за то, что хорошо воспитали. "Покаянно бьет оземь челом".
Если вам везде хамство видится, то ищите причины в себе.
Shargoroth
21.02.2012, 20:19
Паш, дай пару уроков мунфросту. Он вроде взрослый человек, а позволяет себе такие грубые высказывания в сторону девушек. Нехорошо как то получается.
Негодяй какой! И что бы мы без твоих соплей делали? :(
unclefedorbest
21.02.2012, 20:20
а что ты имел ввиде под ТП?) может совсем не то что тут приписывают)
Shargoroth
21.02.2012, 20:24
Транзитный поролон.
grizzo11
Простите меня и моих родителей за то, что хорошо воспитали. "Покаянно бьет оземь челом".
Если вам везде хамство видится, то ищите причины в себе.
Разговор на "Вы" и хорошое воспитание не есть одно и тоже. А хамство оно ведь не только в оскорблении прямым словом и многая, так называемая, интеллигенция, хамы и мразота, только говорят "Вы" и более витиевато и завуалировано. Не напирал бы я так на "хорошее воспитания" общаясь только на "Вы".
Баян. инфа от 2 часов ночи :Р
Не. В 2 часа ночи еще ничего не было. 2 строчки и все.
Robin1954
Ну че смеяться?! Понятно что он имел ввиду.
Это не Кисень,который даже "глупой" женщину не назовет.
Причем я уважаю Эрбе,но данный индивид это...это пять
Забавная ситуация, багоюзеры просят о помощи на оффоруме и удивляются, почему с ними дел не хотят иметь. Какая радость, что у равензов головы не хватило тут писать по такой же просьбе, какая жалость, что вы данной штукой не пользуетесь. Надо бы было - договорились бы в игре, но без показухи никак, верно?
*Зевнул*
Loreley_Lee
21.02.2012, 20:27
Эм... Элуна, хозяин чара поменялся, что ли?
А то, помнится, чар этот любил дохлым полежать после ремесленника и поорать в белый нечто фраеподобное. Вы ли это, батенька?
Shargoroth
21.02.2012, 20:31
Ну че смеяться?! Понятно что он имел ввиду.
Это не Кисень,который даже "глупой" женщину не назовет.
Причем я уважаю Эрбе,но данный индивид это...это пять
Индивид, ты с Чаосонлайн давно выполз-то? А то помнится были у вас там темки и изречения такие, что Фрай нервно курит в сторонке. И ты в них непосредственно участвовал.
grizzo11
21.02.2012, 20:32
Забавная ситуация, багоюзеры просят о помощи на оффоруме и удивляются, почему с ними дел не хотят иметь.
*Зевнул*
А причем тут Хорды (нынешние Ербы) ? За старое взялись ? Оо
Azohenvey
21.02.2012, 20:32
Психологическое отклонение - ассоциировать себя с игровым персонажем
Вот это просто от души прям.... пеши еще.
Достаточно щелкнуть по твоему нику и выбрать пункт "Найти еще сообщения", чтобы убедиться в обратном.
Щелкни. Найдешь матершину - получишь пончик.
Elena311
21.02.2012, 20:33
Разговор на "Вы" и хорошое воспитание не есть одно и тоже. А хамство оно ведь не только в оскорблении прямым словом и многая, так называемая, интеллигенция, хамы и мразота, только говорят "Вы" и более витиевато и завуалировано. Не напирал бы я так на "хорошее воспитания" общаясь только на "Вы".
Не. В 2 часа ночи еще ничего не было. 2 строчки и все.
Уважаемый Гриззо, у вас явно есть какие то проблемы, мне очень жаль =/
Karina72
21.02.2012, 20:35
Негодяй какой! И что бы мы без твоих соплей делали? :(
Ч.Т.Д. Далее что либо тебе писать бессмысленно. Да и читать твои бредни тоже.
Забавная ситуация, багоюзеры ...
*Зевнул*
омг, когда всЭ ужЭ успокоились горгот-зевун снова хочет раздраконить ризЭн ;(
Горгота Горе-гота, ну не наЧИнают диалог с оскорплений или упрЁк0ФФ (типо: багоюзеры или л0хи) вот про таких и гоФарят: ТРОЛЬ)))
Shargoroth
21.02.2012, 20:39
Ч.Т.Д. Далее что либо тебе писать бессмысленно. Да и читать твои бредни тоже.
Ты мне это пишешь уже в 100500-ый раз. Значит у тебя какой-то двойной смысл.
unclefedorbest
21.02.2012, 20:40
Щелкни. Найдешь матершину - получишь пончик.
а никто не говорил про матерщину) ты же у нас такой ацки утонченный троль, что тебя и не замечают часто))
Забавная ситуация, багоюзеры просят о помощи на оффоруме и удивляются, почему с ними дел не хотят иметь. Какая радость, что у равензов головы не хватило тут писать по такой же просьбе, какая жалость, что вы данной штукой не пользуетесь. Надо бы было - договорились бы в игре, но без показухи никак, верно?
*Зевнул*
По-моему, ты щас не *зевнул* Оо
уже написал Эдо, интересно куда они пойдут.
Я вот для себя внезапно заметила интересный факт:
- "знал бы прикуп - жил бы в сочи"
- у Эдо в графе место проживания стоит "Из:СОЧИ"
- если знаешь прикуп то деньги на точку точно есть.
В общем Эдо крут :)
А еще выход возможно как раз связан с тем что он знает "прикуп", а мы не знаем и гадаем.
Robin1954
21.02.2012, 20:50
Лоре и Шаргороту(незнаю.как правильно)
Поменялся.я сам знаю что у чара репутация была "фраепсетная" и за рулем сидел ребенок лет 14 от роду(откуда у него вещей на 15000 реалия,кстати.непонятно)Если хотите более подробную историю - давайте в асю 574-485-455
Kelaina_Grind
21.02.2012, 20:50
Сипесетс, Эдичка обратился ко мне за помощью - растолковать твой вот этот вот пост, но я тоже не понимаю (
Robin1954
21.02.2012, 20:52
Я кажется стал потихоньку понимать,что к чему.
unclefedorbest
21.02.2012, 20:53
Не столь очевидный кэп намекает что Это шулер в карты
Robin1954
21.02.2012, 20:57
Кстати Лора и Шаргорот,можете обратиться к бывшему "барину" за более достоверноей инфой.
Killmatе или как то так,е русская вроде.Только не удивляйтесь что на вас там скорее всего выльется тонна мата,проклятий до 10 колена и оскорблений ваших родителей.
grizzo11
21.02.2012, 20:59
Ладно пасаны. Го футбол смотреть!
Karina72
21.02.2012, 21:00
Главные вопросы вечера:
1)Куда же собираются данил и эдо?
2)Что послужило причиной для выхода?
Kelaina_Grind
21.02.2012, 21:03
Боюсь, он слишком молод для этого)
Pavel713
21.02.2012, 21:12
Обычно этому учат с детства - что девочек бить нельзя, что девочек надо уважать. Независимо от ее поведения. В крайнем случае, если девочка в неадеквате - лучше уйти и не связываться. Даже в волчьей стае волки ни при каких обстоятельствах не нападают на волчиц, даже если те проявляют агрессию.
Писать подобное - воспринимать женщину как реального соперника. Это неправильно. Можете думать, что я сексист, но я считаю, что женщина заведомо слабее мужчины, поэтому драться с ней или обзывать ее - подло.
unclefedorbest
21.02.2012, 21:14
ваще не в тему, но я смеялся долго:
http://www.youtube.com/HellYeahCovers#p/u/15/n8RfciU5vZo
Karina72
21.02.2012, 21:20
Паш, а в чем конкретно женщина заведомо слабее мужчины?
Главные вопросы вечера:
Плин. А вот и не скажу XDD
unclefedorbest
21.02.2012, 21:21
в скалолазании
Azohenvey
21.02.2012, 21:27
я считаю, что женщина заведомо слабее мужчины.
Они не одобряют этот пост:
http://i011.radikal.ru/1202/84/c3a46dce265c.jpg
Karina72
21.02.2012, 21:31
Гаар, а в пм скажешь? Пазязяяяя^^
Анкл, неудачный пример, очень неудачный.
Pavel713
21.02.2012, 21:35
Думаю, это один из моих стереотипов. Честно говоря, очень не хочу вступать в спор "кто сильнее". Есть огромное количество примеров, когда женщины оказывались сильнее мужчин. Есть масса обратных примеров. Спорить здесь можно без конца)
Думаю, правильнее будет сказать "женщинам тяжелее, чем мужчинам". Это будет более верное определение моего стереотипа:)
Сипесетс, Эдичка обратился ко мне за помощью - растолковать твой вот этот вот пост, но я тоже не понимаю (
ответила в асю.
Я кажется стал потихоньку понимать,что к чему.
расскажи мне :o
у вас не правильный кэп, у него не правильные выводы.
Главные вопросы вечера:
Подозреваю что ответы такие:
1) к девушкам
2) девушки
но я считаю, что женщина заведомо слабее мужчины, поэтому драться с ней или обзывать ее - подло.
это было верно только до изобретения пороха.
Паш, девушка всегда должна оставаться девушкой... а если девушка скатывается до толсто-агро троллинга, то увы... она из девушки превращается в тролля. С ней начинают общатся как с троллем, и тут же вдруг просыпается в ней "девушка", ранимая и женственная, и фифифи, все её обижают.
Карина, во всём...) ну сейчас всё смешалось, и фиг пойми что где... Есть женщины хорошие автомеханики, а есть мужчины отличные повара. Но это скорее исключения из правил... Тенденция же обыденная: если мужчина не разгильдяй(коих сейчас много), и плотно берётся за какое-то дело, то оно у него выйдет лучше, чем у девушки.
И это не сексизм или стереотипы... ну так заложено природой. Вы создаёте жизнь, мы её обеспечиваем) те кто говорят обратно - сами не осознают глупости которую они несут с очень умным видом...
kozakoza
21.02.2012, 21:43
Господа,а что было раньше:яйцо или курица?)
Pavel713
21.02.2012, 21:45
Как воспитали, такой и есть:)
Karina72
21.02.2012, 21:46
Думаю, это один из моих стереотипов. Честно говоря, очень не хочу вступать в спор "кто сильнее". Есть огромное количество примеров, когда женщины оказывались сильнее мужчин. Есть масса обратных примеров. Спорить здесь можно без конца)
Думаю, правильнее будет сказать "женщинам тяжелее, чем мужчинам". Это будет более верное определение моего стереотипа:)
Ох уж эти стереотипы:)
нуу.. взаимоотношения полов - это не тот перманентный срач, который господствует здесь))
баян конечно, но многие считают, что "слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому"
я наоборот (в отличии от Кисеня, который полагает, что девушкам тяжелее) считаю, что девушкам легче именно потому, что они типа "слабый" пол) это вообще очень выгодно.. если что не так - так какой с нее спрос - она ж "слабый пол", а быть морально сильнее многих мужчин девушке, на мой взгляд, ничто не мешает.. женщины они вообще имхо более гибкие.. конформистки (не сочтите это оскорблением, милые девушки) - им зачастую гораздо легче встроиться в ситуацию, чем мужику.. впрочем, излишняя эмоциональность очень часто мешает им над ситуацией подняться. (но у каждого правила есть исключения):shuffle:
fluderty24
21.02.2012, 21:47
чо т все троли выдохлись, слаленькие стали =(
unclefedorbest
Анкл, неудачный пример, очень неудачный.
Ну а ты какой хотела пример?:o что женсчина слабее в пИсании стоя?
Pavel713
А еще я умею читать мысли и ответил тебе раньше, чем ты написала =р
Английские учёные выяснили, что давно не выясняли никому не нужной фигни(с)))
А вообще какие-то там учёные пришли к выводу, что раньше была курица) Точнее некое куроподобное создание, млекопитающее, которое "рожало" своих детей в тонкой кальциевой оболочке. Потом эта оболочка стала толще и твёрже, и зародышам после "рождения" требовалось дополнительное тепло) Потом это создание эволюционировало в курицу, ну и яйца в яйца)
Kelaina_Grind
21.02.2012, 21:48
ответила в асю.
Подозреваю что ответы такие:
1) к девушкам
2) девушки
ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИииииии
мима
а вот о превосходствах женщин над мужиками не начинайте даже, я могу целую лекцию прочитать. Нам эти принципиальные различия даже на анатомии и физиологии преподавали. Самки тащат во многом :з
Kelaina_Grind
21.02.2012, 21:54
Точнее некое куроподобное создание, млекопитающее, которое "рожало" своих детей в тонкой кальциевой оболочке.
Нет пусик, не млекопитающее.
Karina72
21.02.2012, 21:58
Хром, я с Кисенем и не собиралась спорить по этому поводу, просто уж очень нравится мне читать его посты.
По поводу девушек троллей. Все таки мужчина должен сохранять самообладание, и ни один воспитанный парень не позволит себе высказывания подобного рода в сторону девушки. Или я не права?
сперва было яйцо, с него вылуплялись рептилии (с) дарвин
kozakoza
21.02.2012, 21:59
Хром, я с Кисенем и не собиралась спорить по этому поводу, просто уж очень нравится мне читать его посты.
По поводу девушек троллей. Все таки мужчина должен сохранять самообладание, и ни один воспитанный парень не позволит себе высказывания подобного рода в сторону девушки. Или я не права?
Девушки или самки?
ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИииииии
мима
я интовый песетс, у меня ловкости мало :(
Самки тащат во многом :з
Ок :D
Нет пусик, не млекопитающее.
Можешь нас доподлинно просветить ;) я же просто сделал выкладку на тему того, что вопрос решён, а не привёл чёткий генетический анализ)
Или я не права?
Права) Вот Мун с присущему мужчине спокойствию выразил своё мнение по поводу интеллекта Ларсы :) Шучу конечно, хотя в каждой шутке есть доля шутки...
Дело каждого, как и с кем общаться... И когда через раз девушка позволяет себе троллить... принимать её за девушку или за троля прикажете?)) А то знал я таких... ну никак за девушку не принять было :D
Azohenvey
21.02.2012, 22:13
Паш, девушка всегда должна оставаться девушкой... а если девушка скатывается до толсто-агро троллинга, то увы... она из девушки превращается в тролля. С ней начинают общатся как с троллем, и тут же вдруг просыпается в ней "девушка", ранимая и женственная, и фифифи, все её обижают.
..
Вот это распечатай и по слогам прочитай Лоре Ли вашей
ЗЫ: касаемо противостояния мужчин и женщин:
http://forum.boolean.name/showthread.php?t=12922
очень познавательно
Karina72
21.02.2012, 22:15
Отонокак. Хром, то есть, ты меня только через раз как девушку воспринимаешь?О_о Помнится когда то ты и меня приписал к троллям:)
Про мунфроста. Вот знаешь, у меня уже давно сложилось мнение на его счет( тут должен появится вышеупомянутый, и сказать что мое ниочемное мнение его ваще ниразу не колышит), но тем не менее я не высказываю о нем все, что думаю, да еще и в такой форме, просто потому что это как минимум некультурно. Понимаю если бы школотой необразованной был, а то ведь человек с высшим образованием, по его словам.
Kelaina_Grind
21.02.2012, 22:21
Ок :D
Вкратце, физическая выносливость - это женщина, а мужчина - это интеллект. Если вдуматься, то так и есть :)
Можешь нас доподлинно просветить ;) я же просто сделал выкладку на тему того, что вопрос решён, а не привёл чёткий генетический анализ)
Сипесетс уже пояснила :з
Shargoroth
21.02.2012, 22:21
Отонокак. Хром, то есть, ты меня только через раз как девушку воспринимаешь?О_о Помнится когда то ты и меня приписал к троллям:)
Про мунфроста. Вот знаешь, у меня уже давно сложилось мнение на его счет( тут должен появится вышеупомянутый, и сказать что мое ниочемное мнение его ваще ниразу не колышит), но тем не менее я не высказываю о нем все, что думаю, да еще и в такой форме, просто потому что это как минимум некультурно. Понимаю если бы школотой необразованной был, а то ведь человек с высшим образованием, по его словам.
Cколько попаболи. В каждом посте меня вспоминаешь. :D
Cколько попаболи. В каждом посте меня вспоминаешь. :D
Чувствую без свадьбы не обойтись :D
Вот это распечатай и по слогам прочитай Лоре Ли вашей
Нет смысла, даже если приравнять Ларсу и Лору, что не возможно в принципе, Лора ни разу и слова не сказала на тему "фуфуфу азоша таким быть меня так называть". И кстати, азохенвей, спасибо!
Защитники Ларсы(кроме Карины :D с тобой отдельная беседа)), почему же вы не попрекаете своих товарищей, которые так и наровят задеть то Лору, то Серпи...?)
Я много кого приписываю к троллям, но для разных людей это носит разный характер. С определённой натяжной можно назвать Кисеня троллем, но такой же он человек как Азохенвей? Нет конечно :)
С тобой примерно такая же история, тебя можно назвать троллем, но с большой натяжкой, не активным и очень миролюбивым, как следствие, ты выпадаешь из данной темы, если её продолжать вести в данном ключе.
Проще говоря, я указал, что агро-толсто троллинг) За тобой такого не замечено)))
У меня тоже о нём сложилось мнение, давно ещё :D И оно в корне отличается от твоего, именно за счёт того, что мы с тобой за точку отсчёта берём разные вещи. Я стараюсь рассматривать в комплексе, т.е. учитывая ситуацию) Ты на него смотришь, принимаю флуд Ларсы за должное, не обращая внимание на то, что многие увидев пост диалог Ларсы с кем-то просто дальше страничку перелистывают не читая. Большинство молчит, но не все. Кто прав в этом моменте сложно сказать однозначно. С одной стороны мужчина должен быть терпимым и промолчать. С другой стороны, образцы мужества и гордости, хвалёные кавказцы, редко позволят в родной среде женщине нести бред.
Кто прав? Бог нам всем судья :)
Надо жить, нам внушают, в постах и в труде
Как живёте вы, так и воскреснете, де.
Я с подругой, и чашой вина не разлучен,
Что бы так и проснутся на страшном суде(с) Омар Хаям
Вкратце, физическая выносливость - это женщина, а мужчина - это интеллект. Если вдуматься, то так и есть :)
Пусть так) То, что женщины порой в плане физическом творят нереальные вещи(на выносливость) для меня не секрет) Но всё таки, обыденная реальность складывается в другую сторону :)
Kelaina_Grind
21.02.2012, 22:40
Но всё таки, обыденная реальность складывается в другую сторону :)
да вот нет-с
да вот нет-с
Не буду спорить на эту тему) я не встречал в жизни подтверждения твоих слов, ты не встречала подтверждения моих... кому больше повезло - вопрос ;)
Shargoroth
21.02.2012, 22:48
хвалёные кавказцы
Не надо когда говоришь обо мне упоминать кавказцев, ну вот не надо :D
Karina72
21.02.2012, 22:55
Хром, дело не в том что именно мунфрост это Ларссе сказал, пусть бы это было сказано, например(НАПРИМЕР!!!) в адрес , допустим Орсанны, ну или Серпи от кого то из наших, я бы написала то же самое, уж поверь . Просто надо хоть немного думать что пишешь, пусть даже ты пишешь это "врагу" в какой то там игре.
Одно дело затроллить, а переходить к подобному ну как то уж совсем...
Фигасе Лехром букавок понаписал Оо
Дожила... еще и с лорой меня сравнили.. пусть в "несравнимом" варианте, но все же...
Еще б нас сравнивать) я скажу "фуфуфутакимбыть", а лора скажет примерно так: "убейся, АнАним, писай шоколадками или какай бабочками, а не пытайся тут кого-то обсуждать".
И да, не обсуждайте с мунфростом кавказцев.
Иначе полезет из него на форум еще и фашизм.
Shargoroth
21.02.2012, 23:13
В этом вся Ларсса. Любит поболтать о том, чего абсолютно не знает. Някай дальше)
Надоедает читать все это.За 4 года уже столько раз обе стороны оскорбляли друг друга,поливали грязью и тд и тп,что пора бы уже тупо забить на эту тему,а не призывать людей к совести,благородству и так далее,говоря что это "некультурно" или "да кто так с девушками общается?".Троллинг он и в Африке троллинг.Пусть даже тот,в котором переходят на личности.От этого никогда не избавиться.
ПС Продолжайте троллить друг друга!Скучна становицо.
Нет смысла, даже если приравнять Ларсу и Лору, что не возможно в принципе, Лора ни разу и слова не сказала на тему "фуфуфу азоша таким быть меня так называть". И кстати, азохенвей, спасибо!
Лора девушка и не тролль? okey...
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=5182605&postcount=35495
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=5671651&postcount=41495
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=5665719&postcount=41357
silkytail
21.02.2012, 23:21
многие увидев пост диалог Ларсы с кем-то просто дальше страничку перелистывают не читая.
:D
Вообще создается впечатление, что тут не противостояние, а клуб благородных девиц собрался. Какой-то хeр назвал Ларсу телепортом - пять страниц флуда. Ну блиин.. Да будьте мужиками #еать, киньте в противника какашку в ответ, здесь противостояние, а это не для слабых дам. :)
А Лора не девушка, это давно ясно.
loed2135
21.02.2012, 23:23
Нет, ну Лора тролль, конечно, но мне кажется, что девушка она интересная.
silkytail
21.02.2012, 23:25
Кстати о ларсе - куда радио ваше то девалось?
Хром, дело не в том что именно мунфрост это Ларссе сказал, пусть бы это было сказано, например(НАПРИМЕР!!!) в адрес , допустим Орсанны, ну или Серпи от кого то из наших, я бы написала то же самое, уж поверь . Просто надо хоть немного думать что пишешь, пусть даже ты пишешь это "врагу" в какой то там игре.
Одно дело затроллить, а переходить к подобному ну как то уж совсем...
нет нет и нет)) У тебя изначально неверный посыл :) ты рассматриваешь всё с точки зрения "он это написал", а я рассматриваю с точки зрения "оправданно ли он это написал")) Поэтому для тебя подобное не приемлимо, а для меня в данном контексте может быть оправданно))
Я прекрасно понимаю твою точку зрения, девушке такое говорить не прилично нигде и никак. Но одновременно я считаю, что девушка должна оставаться девушкой. И ДЕВУШКЕ нельзя подобного говорить, но если девушка вышла за рамки адекватного общения и переборщила с розовым... кароче говоря, Карина, мы с тобой отталкиваемся от разного начала...) при этом я понимаю твою точку зрения, ты мою нет ;)
Фигасе Лехром букавок понаписал Оо
Дожила... еще и с лорой меня сравнили.. пусть в "несравнимом" варианте, но все же...
Еще б нас сравнивать) я скажу "фуфуфутакимбыть", а лора скажет примерно так: "убейся, АнАним, писай шоколадками или какай бабочками, а не пытайся тут кого-то обсуждать".
Одновременно отвечаю тебе и ОлиОли)
Лора как раз таки правильный и умный тролль, и на все выпады "лора мужиг" и прочую ахинею, отвечает с присущим хорошему троллю иронией и отмашками)
Ларса же, тоже будучи тролем, но более... розовым(уж простите, как видеться :)), после "ларса мужиг" флудит на 10 страниц "фуфуфутакимбыть" :)
В этом и есть разница. Т.е. при прочих равных одна платит той же монетой - с неё спроса нет.
Вторая обижается, и платит монетой "немужигтакговорить")
Не было бы спроса с Ларсы, да и тема не пошла бы дальше, если бы Ларса ответила что-то вроде "хочешь собачку покажу?)" или "и всё равно умнее тебя ;)". Это был бы нормальный _контекстный_ ответ на подобное заявление в рамках этого форума)) Но мы пошли другим путём.
PS
не фашизм а национализм. И любой здравомыслящий человек должен обладать национальным самосознанием. Ибо, как говорил Пётр Столыпин:
"Народ без национального самосознания есть навоз, на котором произрастают другие народы"(с)
За точность цитаты не ручаюсь :)
:
Вообще создается впечатление, что тут не противостояние, а клуб благородных девиц собрался. Какой-то хeр назвал Ларсу телепортом - пять страниц флуда. Ну блиин.. Да будьте мужиками #еать, киньте в противника какашку в ответ, здесь противостояние, а это не для слабых дам. :)
Вот я в кое-то веки солидарен с силки :D
LLIuLLIka
21.02.2012, 23:32
Если враги друг другоа обзывают - значит они враги, а не соперники. Если они потом меняют сторону - они просто трепачи и балаболы))
Меня вот не спрашивали кого бы я хотел видеть своим врагом. В один прекрасный день напали убили и в ПМ геем обозвали. Потом мне сказали, что у нас оказывается война xD
А я так хотел стать няшкой (((
По поводу фашизма - те, кто не любит кавказцев еще не являются фашистами, они просто расисты или нацисты. Собственно фашизм зародился в Италии и не подразумевал борьбу с кавказом, тем более что итальянцы чем-то на кавказцев похожи... на Армян))
Shargoroth
21.02.2012, 23:32
не фашизм а национализм.
Фуфуфутакимбыть
Azohenvey
21.02.2012, 23:41
Нет, ну Лора тролль, конечно, но мне кажется, что девушка она интересная.
Существует вероятность, что Лора - не интересный мальчик;)
unclefedorbest
21.02.2012, 23:46
Существует также вероятность,что Азоша - баба
....
А не Германия навязала его Италии и Испании во времена ВОВ?
kozakoza
21.02.2012, 23:52
Нед,Италия атэц фашизма.
Shargoroth
21.02.2012, 23:53
Садись, два :D
Садись, два :D
Я бездарь,ох уж эта память :(
И почему-то я бы уверен в обратном :(
LeChrom, если бы Лора не опускалась до перехода на личные оскорбления цены бы ей не было, да. Но все равно она тролль.
Feniksvsk
22.02.2012, 01:04
лора норм педалит на имуне в тп.
лехром даж имун не стал есть, 79антистана хватило.
норм нагибаторы, учитывая скок хаг выходило, моглиб собраться и надавать по щам.... но имун и антистан решают :D
многабукаф
Лора как раз таки правильный и умный тролль, и на все выпады "лора мужиг" и прочую ахинею, отвечает с присущим хорошему троллю иронией и отмашками)
Ларса же, тоже будучи тролем, но более... розовым(уж простите, как видеться :)), после "ларса мужиг" флудит на 10 страниц "фуфуфутакимбыть" :)
В этом и есть разница. Т.е. при прочих равных одна платит той же монетой - с неё спроса нет.
Вторая обижается, и платит монетой "немужигтакговорить")
Не было бы спроса с Ларсы, да и тема не пошла бы дальше, если бы Ларса ответила что-то вроде "хочешь собачку покажу?)" или "и всё равно умнее тебя ;)". Это был бы нормальный _контекстный_ ответ на подобное заявление в рамках этого форума)) Но мы пошли другим путём.
PS
не фашизм а национализм. И любой здравомыслящий человек должен обладать национальным самосознанием. Ибо, как говорил Пётр Столыпин:
"Народ без национального самосознания есть навоз, на котором произрастают другие народы"(с)
За точность цитаты не ручаюсь :)
Забавно, как в форумных битвах всякие убожества любят переходить на личности :)
про фашизм помолчи, может за умного сойдешь :D
Так надо, да?
Авотфик. Фуфуфуфу указывать мне, какой "надо" быть )
Что касается цветовосприятия, ок. Розовый, так розовый, все одно лучше, чем коричневый.
LeChrom, если бы Лора не опускалась до перехода на личные оскорбления цены бы ей не было, да. Но все равно она тролль.
не видел у Лоры переходы на личности, честно)
PS
Вон феня опять трындит про ногебаторов) Сейчас придут люди и расскажут как всё было :D
PPS
Ларса, примерно так) Только не так толсто =_= Тоньше будь, элегантнее, ты же девушка всё таки, а не быдло гопник :)
И не тебе мне рассказывать мне про фашизм и нацизм ;)
"Хочешь, собачку покажу?" (с)
Ня^^
Эм... Элуна, хозяин чара поменялся, что ли?
А то, помнится, чар этот любил дохлым полежать после ремесленника и поорать в белый нечто фраеподобное. Вы ли это, батенька?
Azohenvey
22.02.2012, 01:14
Существует также вероятность,что Азоша - баба
За базаром следи, чучело...
Ларса, примерно так) Только не так толсто =_= Тоньше будь, элегантнее, ты же девушка всё таки, а не быдло гопник :)
Это было почти дословное цитирование твоего идеала - Лоры)
Еды от меня ты точно не получишь) Сиди на диете).
kozakoza
22.02.2012, 01:19
За базаром следи, чучело...
А доказать обратное слабо? :)
Ларса, переход на личности это:
Феня, ты ____( оскорбление на которое хватит ума:)").
То, что привела ты - ссылка на социальное прошлое чара, не более)
Ну что мне тебе, элементарные вещи объяснять?)))
Это было почти дословное цитирование твоего идеала - Лоры)
Еды от меня ты точно не получишь) Сиди на диете).
И опять глупо, толсто и высосано не известно откуда ;) Такими темпами ты скоро станешь Шадом в юбке ^^
LLIuLLIka
22.02.2012, 01:24
Кто тут нагибатор? Бросьте вы эту чушь, видео это всё чушь. К примеру я соло убивал сразу Стинки и Брайт. А Брайт соло убивала меня. Мы пачкой как-то не смогли Киду убить, а потом я соло её убил. Один раз мы у 99-го убили пачку Арлекина (он тогда луком еще был) и пачку Равензов одной патькой, на следующий день слились 6 на 6 от той же пачки Арлекина. Увы раз на раз не приходится. Да и всякое бывает, я иногда упакован по полной (мешок соски шлифовка и прочее) а иногда без хирки и даже без банок на хп. Иногда у нас в пати 6 милишников против кучи лисо-маго-луков, а иногда наоборот. За всё время игры я наверное уже всех тут переубивал, а все переубивали меня. Только юные нубы еще пытаются кому-то что-то доказать, казаться сильней, радоваться победе в пвп возле писа.
Я помню нас равензы победили однажды, умерли раз по 10 и выходили из писа и снова умирали. В конце концов убили нас и мы ушли. Ок они победили))
Много интересных замесов можно вспомнить, побеждали мы и побеждали нас, но всё же я скромно смею заметить, что Ербе самый сильный клан Ориона. Можете доказать обратное, но не тут, а в игре))
Нет, фашизм - это итальянское изобретение.
Да и само слово итальянское. Гитлер тут не при чем.
Azohenvey
22.02.2012, 01:25
А доказать обратное слабо? :)
Ты чо, любитель пощупать мужские первичные половые признаки чтоль?
ну я конечно подозревал, но чтоб вот так явно...
я скромно смею заметить, что Ербе самый сильный клан Ориона
И Шишка такой молодой, и Эрбы идут впереди....
станцуй лучше))
Ларса, переход на личности это:
Феня, ты ____(оскорбление :)").
То, что привела ты - ссылка на социальное прошлое чара, не более)
Ну что мне тебе, элементарные вещи объяснять?)))
И опять глупо, толсто и высосано не известно откуда ;) Такими темпами ты скоро станешь Шадом в юбке ^^
Да нет, скорее уж ты станешь Лорой, возьми у нее пару-тройку уроков, ты способный, у тебя получится )
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=5997935&postcount=128
По ссылке - действительно, глупей уж некуда. А откуда она это высасывает, спроси у нее) я-то причем?
LLIuLLIka
22.02.2012, 01:34
И Шишка такой молодой, и Эрбы идут впереди....
станцуй лучше))
Вот я даже прям не знаю что он хотел сказать, но наверное что-то умное. Впринципе пофиг, он всё равно не сможет доказать обратное, потому что не играет, просто флудит на форуме. Хотя никогда не понимал, какой смысл тусить в этой бесполезной теме, связанной с игрой? Есть же социальные форумы, там обсуждают реальные проблемы, там наверное интереснее)
LLIuLLIka
22.02.2012, 01:38
Да нет, скорее уж ты станешь Лорой, возьми у нее пару-тройку уроков, ты способный, у тебя получится )
По ссылке - действительно, глупей уж некуда. А откуда она это высасывает, спроси у нее) я-то причем?
Тебе до Лоры далеко, у тебя есть только своя правда и нету своего мнения. Твоя задача флудить тут и пытаться сделать врагов ниняшками, причем не оскорбив их публично, а ведь иногда так хочется. Ведь все эти дураки не соглашаются с тобой! Увы ты видишь только одну правду - ту, которую тебе показали)
Лора плохая потому что она в Ербе, так и скажи, довольно лицемерия, это удел реборнов)
kozakoza
22.02.2012, 01:41
Ты чо, любитель пощупать мужские первичные половые признаки чтоль?
ну я конечно подозревал, но чтоб вот так явно...)
Нет,есть уйма других вариантов,но ты выбрал именно этот.Что-то тут не так :)
фыр :(
А я старалась, искала линки чтоб ты почитал в этом посте:
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=6046843&postcount=48656
Кстати о ларсе - куда радио ваше то девалось?
перестали рекламу закаЗЫвать на нЁм, мы его и прикрыли)
Хотя никогда не понимал, какой смысл тусить в этой бесполезной теме, связанной с игрой? Есть же социальные форумы, там обсуждают реальные проблемы, там наверное интереснее)
Как-то не приВЫчно читать от тебя умнЫе мысли ><
Я ужЭ привык к твоим постам типо: "РизЭны читеры", "Арлекин затоЧИлся на 100500+", "В закрытом форуме ризЭноф есть стороннее ПО для выбороФ президента 2012!", "Я всЁ заскринил, а вы нубы" и т.д.
тыБ определился, кем хочеЖШ быть в глазАХ форумчан =)
Shargoroth
22.02.2012, 01:46
лехром даж имун не стал есть, 79антистана хватило.
норм нагибаторы, учитывая скок хаг выходило, моглиб собраться и надавать по щам.... но имун и антистан решают :D
Опять затявкал? Да, смелости в кругу сокланов у тебя не занимать. Определённо ты в тех патях был самым ценным чаром! Утилизатор и ко нервно курят от твоей крутости. :D Странно, но почему-то кроме подлого вылова на выходе из ада/рая тебя ни на что больше не хватает. Или ты мне пвп предложить хочешь? ;)
Шишк, я разве прошу со мной соглашаться?) А то, что мне до Лоры далеко - так это славатебехоспади, ты себе даже представить не можешь, как меня это радует и воодушевляет.
Сделать вас ниняшками я не могу - это только вам самим под силу.
Оскорбления - ну это точно не моё, это у вас мунфросты "отжигают".
Ну что я могу сделать с правдой, если мне ее такой показывают ;)
Ну естественно, в этой теме нет ни одного такого поста :)
А на нашем старом форуме ты за собой все фекалии слизал языком, чтобы никто не догадался? :D
У нас просто разные стандарты общения. Вы все про фекалии, а мне это как-то некомильфо )
Kelaina_Grind
22.02.2012, 01:48
тыБ определился, кем хочеЖШ быть в глазАХ форумчан =)
нахера вообще пытаться казаться кем-либо
или "кем-то быть в чьих-то глазах"
Дисительно )))
Трудно скаЗАть, но тут многие меряются у кого длинней чакрам, пытаясь уколоть оппонента...
исторически так слоЖИЛось, что челобрек звЭрушка гадская и пытается то прибедняться, то хорохориться )
сделаем ВЫвод: Лора не виновата, что она такая какая есть.
Что же тебя Лора даже без своего присутствия не отпускает ^^
фыр :(
А я старалась, искала линки чтоб ты почитал в этом посте:
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=6046843&postcount=48656
Она тебя там мурлом называет. Если это переход на личности, Шада вообще прилюдно кастрировать через рот нужно.
kozakoza
22.02.2012, 02:04
Дисительно )))
Вот взять бы тебя за косу,да привести к учительнице по русскому языку,да показать,как ты коверкаешь родной язык!!!!!!!Ну футакой быть :(
Что же тебя Лора даже без своего присутствия не отпускает ^^
Ну вот опять. Это ты мне ей все время в нос тычешь. А опять меня приплел.
Вот взять бы тебя за косу,да привести к учительнице по русскому языку,да показать,как ты коверкаешь родной язык!!!!!!!Ну футакой быть :(
Ой, оставь свои эротические фантазии при себе, пожалуйста.
Она тебя там мурлом называет. Если это переход на личности, Шада вообще прилюдно кастрировать через рот нужно.
любые открытые обзывания считаю переходом на личности, я не права?
А Шад хотя бы парень, плюс он регулярно ловит РО. Впрочем согласна что ему стоит учится более культурному типу общения.
Кстати, в постах Шада, даже если там мат не ощущается агрессии а вот в постах Лоры тех какие приводила агрессия сильная. Или вы этого не ощущаете?
Loreley_Lee
22.02.2012, 02:41
Эм... Ну раз мне тут в очередной раз косточки моют, надо бы поставить точки над "Ё", парочку точек.
Тролль ли я? Это вопрос очень дискуссионный и ответ зависит от точки зрения. Единственное, что можно сказать определённо: я тут пишу только правду, одну правду и ничего кроме правды. Со своей точки зрения правду, разумеется. Я могу ошибаться, заблуждаться и т.д., но я никогда не пишу здесь того, что я не думаю, что не является моей точкой зрения, с целью просто кого-то позлить. Я не лгу ни в чей адрес, тем более злонамеренно, как это делают азохен-инки и мурло-сиоли.
Правда - это троллинг? Ок, тогда я тролль.
Что до оскорблений с переходами на личности... Знаете, если я считаю, что человек лжёт - я так ему и скажу. Если человек, с моей точки зрения, написал глупость - я скажу ему, что он написал глупость. Если я не испытываю к человеку никакого уважения (а такое отношение с моей стороны надо заслужить), считаю его, грубо говоря, мурлом (превед, сиоли!) - я не буду ему писать "фуфуфу быть таким, ты же мальчик\девочка!", я напишу ему "ты - мурло" (превед, сиоли, снова!).
Больше всего на свете я не переношу трусости, вранья, глупости и лицемерия. По-моему, то, что глупость отсутствует в списке смертных грехов - это большое упущение Небесной Канцелярии. Любой индивид, демонстрирующий в моём присутствии данные качества, рискует получить от меня "переход на личности". Возможно, не исключено и даже скорее всего, что если человек идиот и\или мурло, то совсем не всегда обязательно ему об этом говорить, однако сдержаться иногда бывает выше моих сил :)
Если же при мне не врать, не тупить, не лицемерить, особенно обо мне или вещах, которые меня касаются - я никогда ничего такого не скажу. Спросите Акбеана - он не даст соврать. Это работает как третий закон Ньютона - "как аукнется, так по модулю и откликнется" :)
Ну да, так меня папа с мамой воспитали, а также правильные книжки в детстве. А вот "някать" они меня не научили, увы :(
Если кому-то из обиженных мной ничтожеств эти качества во мне не нравятся (азоша, сиоли и прочие, они знают, о ком это я - превед!) - ничем не могу помочь, могу только принести соболезнования :(
Вот. Можете распечатать и повесить в рамочку, а перед тем как снова начинать мыть мне косточки\сочинять про меня небылицы и т.д, каждый раз сверяться с этим трактатом :)
А теперь пара частностей, иными словами - вернёмся к нашим баранам:
Враньё. Чтобы избежать вашей шарашки, которая толпой стоит у тп и считает, что занимается пвп, не нужна иммунка. Обычно я в таких случаях ставлю бамбард на это высокое собрание, но поскольку нынче защита союзных кланов не работает, в этот раз я решила воздержаться от такого поступка.
Не тебе меня оценивать, найдутся люди подостойнее. Да-да, ты всё ещё мурло, можешь запихивать обратно в чс :D
Мне в Лоре нравится то, что она может осадить и союзников. Мои посты осуждала, помню. Человек мыслит выше альянса. Мыслит на уровне человека. Только за это ее можно уважать.
Loreley_Lee, высказывания своего мнения о чем либо в виде абсурда делают меня "мурлом"?
95й квартал прикалывается над политиками, они тоже "мурло"?
Эпос "Тролль ли я?" от Лоры понравился.
Оказывается, говорить правду - это говорить другому все, что о нем думаешь, не стесняясь в выражениях.
Мои родители говорили, что это - хамство, грубость и невежество. Но это уж косяк воспитания, наверное.
И потом, даже если твой собеседник и правда какое-нибудь мурло, разве он станет феей, если ты ему об этом "правдиво" сообщишь? Вообще-то максимум, что ты получишь от него в ответ - это двойную порцию "правды" в свой адрес.
А, ну разве что тебе другие "правдометатели" скажут: "даты мужиииГ!". Хотя, я б обиделась, чесслово.
Эпос "Тролль ли я?" от Лоры понравился.
Оказывается, говорить правду - это говорить другому все, что о нем думаешь, не стесняясь в выражениях.
Мои родители говорили, что это - хамство, грубость и невежество. Но это уж косяк воспитания, наверное.
И потом, даже если твой собеседник и правда какое-нибудь мурло, разве он станет феей, если ты ему об этом "правдиво" сообщишь? Вообще-то максимум, что ты получишь от него в ответ - это двойную порцию "правды" в свой адрес.
А, ну разве что тебе другие "правдометатели" скажут: "даты мужиииГ!". Хотя, я б обиделась, чесслово.
Уж лучше как ЛораЛи говорить правду какой бы она не была. А то что ты не договариваешь человеку то что действительно о нем думаешь это уже плохо. Хм.. печально что твои родители воспитали лицемерку.
И так вот еще мыслишка: как человек может что либо исправить если он не догадываеться о том что нужно исправлять?
ЗЫ Поюзал вчера перед работой гугл чтоб узнать что такое ТП, смеялся долго даже на работу немного опоздал. Ларса а что то в этом словосочетание есть, не находишь?
Azohenvey
22.02.2012, 08:19
Уж лучше как ЛораЛи говорить правду какой бы она не была.
Вообще-то на Лорином языке "говорить правду" означает "поливать всех вокруг помоями".
И когда ей(ему) отвечают тем же - сразу же раздается "вы все мурло, я же говорю правду".
В этой горе комплексов сложно найти хоть что-то положительное.
Вот просто перечитайте ее(его) монолог и посчитайте там количество местоимений "я".
Деструктивный нарциссизм.
Pavel713
22.02.2012, 08:30
Прошедший век дал человечеству немало блестящих умов. Я хотел бы остановиться на истории противостояния двух из них. На противостоянии замечательных физиков - Нильса Бора и Альберта Эйнштейна. Силы света были представлены в лице Эйнштейна, защищавшего традиционную механистическую физику, силы тьмы - в лице Нильса Бора, отстаивавшего новую физику - физику вероятностей, квантов и парадоксов.
Каждый из этих ученых верил в непоколебимость своей точки зрения. Каждый из них считал точку зрения соперника опасным заблуждением. Эйнштейн ненароком поколебал классическую физику до основания, о чем сразу же пожалел. Он сказал, что теория относительности - это годный троллинг физиков, а на самом деле мир устроен не так. Бор вступил с ним в спор, заявив, что ничего подобного, и как раз теория относительности объясняет огромное количество вещей, что принцип Гейзенберга - няшная штука, и что Эйнштейн не шарит. Оппоненты с жаром набрасывались друг на друга. Они изобличали друг друга в дискуссиях, на радио, по телефону, по телеграфу, в газетах, стенгазетах и брошюрах, даже на форумах. Они обзывали друг друга и строили друг другу козни. Эйнштейн, например, любил прокрасться к двери Бора ранним утром и пукать в замочную скважину. Бор в долгу не оставался, карауля Эйнштейна у замочной скважины с палочкой наготове.
Противостояние достигло предела в Копенгагенском физическом институте. Их эпичное пвп на логарифмических линейках в одной из лекционных аудиторий университета вошло во все учебники истории, по мотивам этого события потом было снято несколько голливудских блокбастеров, в том числе "Трансформеры" и "Битва богов". Они так и не убедили друг друга, однако оторвались на славу. Каждый из них отстаивал правду, от которой зависела судьба мира, судьба важнейшей науки обо всем - физики.
На самом деле, разумеется, все было не так. Бор был очень вежливым и спокойным человеком, он ни за что бы не позволил себе сказать Эйнштейну грубого слова, поскольку безмерно уважал его. А Эйнштейн преклонялся перед гениальной интуицией Бора, перед его способностью мгновенно уловить суть явления.
Эйнштейн говорил Бору: "Безусловно, теория относительности - великолепная, потрясающая воображение теория, но в таком виде она еще не Иаков [далека от идеала - прим. мое]. Бог не играет в кости со Вселенной". На что Бор отвечал Эйнштейну: "Не указывайте Богу, что Ему делать".
К чему это я? А к тому, что Нильсу Бору также принадлежит еще одна отличная цитата. "Можно быть неправым, но нельзя быть невежливым". Зачастую я становлюсь свидетелем, как два, вообщем-то хороших интересных человека начинают поносить друг друга. Стараются отыскать друг у друга изъяны в личности и во взглядах. Не лучше ли найти точки соприкосновения и сообща строить что-то новое? Не лучше ли брать пример с ярчайших представителей человечества? Эйнштейн и Бор в дискуссиях были принципиальнейшими противниками. Но ни один из них ни разу не позволил себе даже повысить голоса на оппонента. Ведь они делали общее дело - искали истину.
DarlingThieves
22.02.2012, 09:01
золотые слова =)
P.S Лора не тролль.
Вообще-то на Лорином языке "говорить правду" означает "поливать всех вокруг помоями".
И когда ей(ему) отвечают тем же - сразу же раздается "вы все мурло, я же говорю правду".
В этой горе комплексов сложно найти хоть что-то положительное.
Вот просто перечитайте ее(его) монолог и посчитайте там количество местоимений "я".
Деструктивный нарциссизм.
А какая разница поливаешь ли ты нечистотами или наоборот пишешь "ромашки"?? Правда она же разная бывает и ее скрывать незачем.
И насчет того что там много буквы "я" : это ее пост относительно самой себя, нелогично было бы если там этой буквы не было бы.
ЗЫ Хм... а то что я написал что ларса лицемерка и родители воспитали плохую женщину ты это проигнорил... думаешь это правильно??
..."прикольный рассказ"....
К чему это я? А к тому, что Нильсу Бору также принадлежит еще одна отличная цитата. "Можно быть неправым, но нельзя быть невежливым". Зачастую я становлюсь свидетелем, как два, вообщем-то хороших интересных человека начинают поносить друг друга. Стараются отыскать друг у друга изъяны в личности и во взглядах. Не лучше ли найти точки соприкосновения и сообща строить что-то новое? Не лучше ли брать пример с ярчайших представителей человечества? Эйнштейн и Бор в дискуссиях были принципиальнейшими противниками. Но ни один из них ни разу не позволил себе даже повысить голоса на оппонента. Ведь они делали общее дело - искали истину.
Нет не лучше на мой взгляд. Иначе наступит мир во всем мире. Пропадет стремление точиться, одеваться, донатить, качаться и т.д.. А так норм с пивком тянет.
Robin1954
22.02.2012, 09:22
Обычно этому учат с детства - что девочек бить нельзя, что девочек надо уважать. Независимо от ее поведения. В крайнем случае, если девочка в неадеквате - лучше уйти и не связываться. Даже в волчьей стае волки ни при каких обстоятельствах не нападают на волчиц, даже если те проявляют агрессию.
Писать подобное - воспринимать женщину как реального соперника. Это неправильно. Можете думать, что я сексист, но я считаю, что женщина заведомо слабее мужчины, поэтому драться с ней или обзывать ее - подло.
Прямо как в детстве побывал :D Отец те же лекции читал,и очень сильно вдолбил в голову.
Девочки часто бывают в неадеквате(читайте книгу "Как выжить при ПМС").
Robin1954
22.02.2012, 09:24
Кстати,сейчас я выступил как защитник Ларссы,но если найти тему про ТВ(непомню какую) там я защищал Лору от попреканий склауса "ты - Мужик!".
Беру пряник с полки.
Karina72
22.02.2012, 09:29
Спасибо Паш за интересный рассказ:)
Всю дорогу до универа читала этот срачик, но ничего нового так и не увидела.
Лень писать, точнее не лень, а нет времени. А вобще умиляет позиция Лоры, ну правда:)
Robin1954
22.02.2012, 09:45
По теме :
http://s005.radikal.ru/i209/1202/0c/4ad984357d3a.jpg (http://www.radikal.ru)
Karina72
22.02.2012, 09:57
По теме :
http://s005.radikal.ru/i209/1202/0c/4ad984357d3a.jpg (http://www.radikal.ru)
:D (ваше сообщение слишком короткое)
Pavel713
22.02.2012, 10:01
Счастья нет. Но горевать не буду —
Есть везде родные сердцу куры,
Для меня рассеяны повсюду
Молодые чувственные дуры.
С ними я все радости приемлю
И для них лишь говорю стихами:
Оттого, знать, люди любят землю,
Что она пропахла петухами.
Есенин. 1925й год. Эти строчки+картинка Элуны еще приподняли настроение:)
И так вот еще мыслишка: как человек может что либо исправить если он не догадываеться о том что нужно исправлять?
Подрастешь - узнаешь ;)
Karina72
22.02.2012, 10:27
Марсу...
Ты что, считаешь что если Лора назовет меня унылым г****м, или еще как то, я обижусь и побегу плакать в подушку? Меня абсолютно не трогают слова незнакомого мне человека, и остальных пишущих здесь, уверена тоже это никоим образом не волнует.
По поводу твоих слов, что "Лора умеет заткнуть противников" (цитировать не буду, ибо лениво искать твой пост^^) тут скорее следуют принципу - Не спорь с троллем, опустишься до его уровня, а там он задавит тебя своим опытом.
Счастья нет. Но горевать не буду —
Есть везде родные сердцу куры,
Для меня рассеяны повсюду
Молодые чувственные дуры.
С ними я все радости приемлю
И для них лишь говорю стихами:
Оттого, знать, люди любят землю,
Что она пропахла петухами.
Есенин. 1925й год. Эти строчки+картинка Элуны еще приподняли настроение:)
Так себе.
Тридцать верст отшагав по квартире,
От усталости плечи горбя,
Бледный взрослый увидел себя
Бесконечно затерянным в мире.
Перебрал всех знакомых, вздохнул
И поплелся, покорный, как мул.
На углу покачался на месте
И нырнул в темный ящик двора.
Там жила та, с которою вместе
Он не раз убивал вечера.
Даже дружба меж ними была -
Так знакомая близко жила.
Он застал ее снова не в духе.
Свесив ноги, брезгливо-скучна,
И крутя зубочисткою в ухе,
В оттоманку вдавилась она.
И белели сквозь дымку зефира
Складки томно-ленивого жира.
Мировые проблемы решая,
Заскулил он, шагая, пред ней,
А она потянулась, зевая,
Так что бок обтянулся сильней -
И, хребет выгибая дугой,
По ковру застучала ногой.
Сел. На плотные ноги сурово
Покосился и гордо затих.
Сколько раз он давал себе слово
Не решать с ней проблем мировых!
Отмахнул горьких дум вереницу
И взглянул на ее поясницу.
Засмотрелся с тупым любопытством,
Поперхнулся и жадно вздохнул,
Вдруг зарделся и с буйным бесстыдством
Всю ее, как дикарь, оглянул.
В сердце вгрызлись голодные волки,
По спине заплясали иголки.
Обернулась, зевая, сирена
И невольно открыла зрачки:
Любопытство и дерзость мгновенно
Сплин и волю схватили в тиски,
В сердце вгрызись голодные щуки,
И призывно раскинулись руки...
. . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Воротник поправляя измятый,
Содрогаясь, печален и тих,
В дверь, потупясь, шмыгнул воровато
Разрешитель проблем мировых.
На диване брезгливо-скучна,
В потолок засмотрелась она.
Саша Черный. 1911 год.
Форумом навеяло)
BlackKaligula
22.02.2012, 10:49
Доброе утро ))))
А завтра выходной, а ЦСКА 1-1 Реал ))))))))
Жизнь налаживается ))))))
kenwood139
22.02.2012, 10:55
Напоминаем участникам и капитанам команд, которые будут сражаться в финале:
Пожалуйста, отключите «замки», блокирующие операции с инвентарем. Смена настроек «замка» занимает всего 72 часа. Если «замок» будет активен, персонаж может быть телепортирован на арену напрямую, но подобные операции значительно замедляют ход турнира.
Персонажи, участвующие в финале, будут скопированы на закрытый турнирный сервер 22 февраля (среда), в 11 часов утра, в том виде, в котором они в указанный момент находятся на боевом сервере. То есть, вам нужно к указанному времени одеть персонажа в необходимые доспехи, экипировать оружием, положить ему в инвентарь все предметы, которые могут понадобиться в межсерверном бою (зелья, амулеты, усилители атаки). Банк и хранилище аккаунта вместе с персонажем копироваться не будут! Только инвентарь!
У капитанов команд должно быть 6 свободных ячеек в инвентаре, чтобы они могли взять у ГМа предметы-«приказы» для телепортации на арену.
Убедитесь в присутствии всех участников команды. Замены состава в финале и межсерверных боях не допускаются.
Подрастешь - узнаешь ;)
И как же я пойму когда выросту что достаточно вырос чтоб узнать то что должен узнать?
Марсу...
Ты что, считаешь что если Лора назовет меня унылым г****м, или еще как то, я обижусь и побегу плакать в подушку? Меня абсолютно не трогают слова незнакомого мне человека, и остальных пишущих здесь, уверена тоже это никоим образом не волнует.
По поводу твоих слов, что "Лора умеет заткнуть противников" (цитировать не буду, ибо лениво искать твой пост^^) тут скорее следуют принципу - Не спорь с троллем, опустишься до его уровня, а там он задавит тебя своим опытом.
Если тебя не задевают слова незнакомых тебе людей что ты тут делаешь тогда? Вот например мои слова тебя ну никак не задели, но все же ты решила обозначить свою яркую, индивидуальную и самобытную позицию.
ЗЫ Неужели психика настолько окрепла что перестала в подушку личико прятать ? (сорри за стеб, не смог удержаться, но сдержался и не продолжил стеб_аться)
ЗЫЫ Упс... время близиться к обеду - пора крабить.
И как же я пойму когда выросту что достаточно вырос чтоб узнать то что должен узнать?
Вот, когда поймешь - значит, ты вырос)
Вырос=Понял
Понял=Вырос
Понял>Вырос<Понял
Так понятней?
Robin1954
22.02.2012, 11:50
Нечитабельная схема.
Pavel713
22.02.2012, 11:52
Просто ты тоже еще не вырос хД
Кисень, если я буду в Самаре, я обязательно с тобой попью пару рюмок чая :D
Robin1954
22.02.2012, 12:03
Рюмок чая?:D
Пару кружек водки можете так же накатить что бы согреться в холодную зиму.
Karina72
22.02.2012, 12:09
Если тебя не задевают слова незнакомых тебе людей что ты тут делаешь тогда? Вот например мои слова тебя ну никак не задели, но все же ты решила обозначить свою яркую, индивидуальную и самобытную позицию.
ЗЫ Неужели психика настолько окрепла что перестала в подушку личико прятать ? (сорри за стеб, не смог удержаться, но сдержался и не продолжил стеб_аться)
ЗЫЫ Упс... время близиться к обеду - пора крабить.
Прости, я логики не уловила, как связаны слова посторонних людей в мою сторону с моим нахождением здесь? Тут я общаюсь на различные темы, совершенно не относящиеся к моей персоне.
А с чего твои слова должны были меня задеть, если ко мне они никакого отношения не имеют? Ты ведь вырываешь из расличных постов фразы, цитируешь их, выдвигаешь какие то странные гипотезы. Я всего лишь обьяснила тебе, что не все тобой сказанное имеет место быть, и почему некоторые на посты Лоры просто не реагируют.
По поводу психики. Прочитай предыдущий пост и ответь сам на этот вопрос. Думаю это тебе под силу.
я про это и говорю :D
Karina72
22.02.2012, 12:14
А я поеду к Элуне чаёк пить:) Вроде недалеко живем, если верить месторасположению.
А я поеду к Элуне чаёк пить:) Вроде недалеко живем, если верить месторасположению.
с яичным пирогом ? :D
Robin1954
22.02.2012, 12:17
Ну как недалеко,Тюменская область и Урал вроде граничат,но Екатеринбург все равно далековато.
Robin1954
22.02.2012, 12:18
Я картофельный с луком хорошо стряпать умею :D
Ну как недалеко,Тюменская область и Урал вроде граничат,но Екатеринбург все равно далековато.
ну да, тем более если только на чай...
Karina72
22.02.2012, 12:19
с яичным пирогом ? :D
Мелир^^ Как всегда в своем репертуаре.
Karina72
22.02.2012, 12:21
Тюмень- Екатеринбург 324 км, как то так. 4-5 часов на машине, в зависимости от загруженности трассы.
Мелир^^ Как всегда в своем репертуаре.
да просто на чай не фонтан, тогда уже на что-нибудь покрепче)))
Robin1954
22.02.2012, 12:24
4-5? Тогда это копейки.Я вспомнил как семь лет назад ездил 1200 км Львов-Судак ._, Ой,повесится можно,но того стоило,Греция по сравнению с Крымом курит в стороне.
Karina72
22.02.2012, 12:31
Мелир, я не употребляю алкогольные напитки.
Насчет Крыма солидарна^^ Форос, Симеиз, Феодосия, Симферополь, Ялта, Евпатория... Просто сказка. Да и скальных лазательных районов ооочень много. Просто рай для скалолазов.
Robin1954
22.02.2012, 12:39
А после Симферополя вроде Алушта или как то так,не?Там море такое красивое,серпантин....ммм.Но я там давно не был.Щас деньги на Испанию собираем :D
Karina72
22.02.2012, 12:43
Алушта.. Ага, есть такое. Но мне там не очень нравится.
Мелир, я не употребляю алкогольные напитки.
И ещё один человек ^^
Нас всё больше и больше...) Тенденция соблюдения и активной пропаганды здорового образа жизни нереально радует :)
Karina72
22.02.2012, 13:01
И ещё один человек ^^
Нас всё больше и больше...) Тенденция соблюдения и активной пропаганды здорового образа жизни нереально радует :)
Так я почти всегда за рулем, да и тренер голову открутит, если уличит меня в употреблении алкоголя:)
Feniksvsk
22.02.2012, 13:09
Доброе утро ))))
А завтра выходной, а ЦСКА 1-1 Реал ))))))))
Жизнь налаживается ))))))
аж горло сорвал)))
на сантьяго будет сложней намного..)
Robin1954
22.02.2012, 13:09
Если я скажу что бы со мной сделал мой тренер,узнав что я выпил,меня забанят .
чем вы все занимаетесь?))) имею ввиду вид спорта ?
Robin1954
22.02.2012, 13:17
Раньше Легкая атлетика(в большей степени бег) Сейчас просто посещаю качалку.
Karina72
22.02.2012, 13:23
Скалолазание^^
Так я почти всегда за рулем, да и тренер голову открутит, если уличит меня в употреблении алкоголя:)
Перерыв в вождении всегда можно сделать)) Да и никто не мешает, например, вечером принять, утром за руль...)
А вот то, что тренер против - это правильно!)
Когда то самбо, рукопашка) теперь просто гантели, бег, штанга))
Karina72
22.02.2012, 13:37
Хром, вечером сил хватает только на душ ну и по учебе что нибудь поделать.
Да и дело даже не в запретах, а в нежелании выпивать.
Да и дело даже не в запретах, а в нежелании выпивать.
Вот я и говорю, что очень радует тот факт, что люди перестают хотеть пить, и вместо поганого алкоголя предпочитают душ, что-нибудь по учёбе, спорт и многое другое :)
kenwood139
22.02.2012, 14:00
Bместо поганого алкоголя предпочитают душ, что-нибудь по учёбе, спорт и многое другое :)
ещё пепси и гамбургеры
Karina72
22.02.2012, 14:04
Ну что нибудь по учебе это необходимость. У нас если нифига не делать к сессии то не допускают^^ Сейчас вот еще на работу приглашают ><
Karina72
22.02.2012, 14:06
ещё пепси и гамбургеры
Фастфуд.... Фу фу фу, кака.
unclefedorbest
22.02.2012, 14:07
я МС по литрболу и бабслапу
unclefedorbest
22.02.2012, 14:14
И по звиздоболу тоже :D
откуда ты меня знаешь?:laugh:
BlackKaligula
22.02.2012, 14:16
аж горло сорвал)))
на сантьяго будет сложней намного..)
Эт точно...
И ты это, подвязывай с агитацией в ПыМы )))))
откуда ты меня знаешь?:laugh:
Ну дак фз уже сколько тут плечо к плечу звиздим :D сразу видно, спортсмен и чемпион ;) Шутка юмора конечно))
PS
Игровых там там совсем не осталось для обсуждения?)
Robin1954
22.02.2012, 14:20
Там там? неосталось,а точно,я купил болванку лунную святые слезы +5 всего за 19кк :)
Осталось 30 кристалов.
Karina72
22.02.2012, 14:26
Там там? неосталось,а точно,я купил болванку лунную святые слезы +5 всего за 19кк :)
Осталось 30 кристалов.
Так что делать то решил в итоге? Чакрам или меч?
Robin1954
22.02.2012, 14:29
Щас меня вообще попячили ,сказали "короткий, и только короткий."
Но меч он такой красивый.еще и деф дает.Чакрам говорят точится легче.
Вообщем не знаю.Главное что бы длинный посох не скрафтили,хотя он красивый)